X



安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:10.08ID:Cz5uYPZr
[総合] 2022年09月27日 午後1:40 - 終了まで(未定)
ニュース「安倍元首相 国葬」関連

安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664192629/
(中略)
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664258454/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664259306/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664259312/
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664259893/
※前スレ
安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664260464/
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:59.08ID:rljSRjn3
閉式の辞とかあるんかと思ったら特に無いのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:36.04ID:s/56smgb
バラは薔薇は美しく散る~
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:35.58ID:s/56smgb
この後渋谷の自宅に戻る
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:19.37ID:rljSRjn3
>>373
そのあとお墓に完全に納骨かな?
安倍ちゃんともいよいよこれで完全にお別れだなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:47.68ID:U1cpHEJc
私のお葬式は
BGMは音大出身の友人がピアノでラヴェルの亡き王女のためのパバーヌ弾いてもらう事になってる。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:59.05ID:BE2Pa8QE
今帰ってきたけど、中継したのか
国葬なんだから喪に服すという意味で
休日にすればよかったのにな

仕事してる人にとっては
見てないから、今回のこの国葬ほとんど
印象ないだろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:18.19ID:U1cpHEJc
>>373
富ヶ谷の私邸前通ったことあるわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:41.62ID:7mzj/eM2
こんなに長い時間、拘束されて、昭恵さんも疲労困憊。
岸田さんのための葬儀じゃないんだよ。
やっぱり、家族葬だけで、充分だったんじゃない?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:00.96ID:I/COFXm5
>>378
まぁ最初から思い入れある人は有給使ってでも来たり見たりしてるだろうからな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:34.01ID:mWFTd0xf
各局中継再開
流石に遺骨乗せた車ヘリで追っかけたりしないよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:00.35ID:J6UZlio9
俺なんて葬儀場から徒歩5分のところにいるんだけど
ネットで配信を見ている
なお、目の前には警察の護送バスがスタンバっている
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:25.64ID:BE2Pa8QE
>>381
思い入れは特にないけど
総理大臣の国葬なんて歴史的出来事だから
休みにするべきだったと思うよ
エリザベス女王の時も俺は中継見たわ
休みではなく土日にやるとかさ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:00.72ID:T4TEKbVt
>>374
県民葬がまだ残ってる模様
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:25.05ID:rljSRjn3
完全に終わったか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:22.00ID:I/COFXm5
>>386
いうて元総理大臣だしね
休日にやった方がいいのになとは思ったけど
きょうなのは警備とかそんな関係なんかな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:43.12ID:o/yCZwPE
無事に終わりましたな

関係者の皆様、お疲れ様でした
場外の基地外と、上手く分断できていた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:26.53ID:F+j4ScBp
お疲れ様でした。

安倍元総理 ありがとう
安らかにお眠り下さい。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:48.20ID:yphBKodw
>>396
安倍 = ウソつきのかたまり、だから天国へは行けないねー、かわいそう w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:50.48ID:nZVWVZqg
任期途中で2度も投げ出したお坊っちゃんw

安倍のマスクを、献花台に置いていくわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:08.63ID:dvyhKM6B
・国賊葬
・国恥葬
・国辱葬
・国葬偽
・売国奴葬
・ネト壺葬
・壺ウヨ葬
・サタン葬
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:25.19ID:Z57g4d12
今30代前半なんだが最近芸能人が死んだりこういう話聞いてると死への恐怖とか無になる恐怖が襲ってきてパニック発作みたいになる

例えば町中歩いてても満員電車乗ってても この人たちはいつか死んで無になるんだよなとか考えて涙が出そうになったりする

精神科いったほうがいいかな…
もう最近何してても死への恐怖が襲ってきて集中できないし楽しくないんだ…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:27.84ID:EX6v5TzU
プーチンいたな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:42.04ID:Iqqmv0wp
国葬反対とか言っといて警察に突っかかってる奴ら
それで税金使ってるとか分からねえとか馬鹿だろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:32.83ID:6Uk4w4mG
次の国葬は小室圭さんになります。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:50.26ID:0Jju0vPp
ろくに教育を受けてきていない後期高齢者のババアに選挙権を与えるなよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:02.07ID:0Jju0vPp
賛成の人の意見はなんでやらんの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:37.96ID:Z57g4d12
>>404
今まで暇してきたりやることやってこなかったから後悔してるかんじ
せめて22歳に戻りたい…それを本気で思ってる時点で精神症状だよな…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:21.73ID:Vo6MZ6ra
>>407
大多数だから
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:49.30ID:/Qt5KYbk
最高裁「違憲や無いのに、なんで違憲違憲騒いでんの?」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:24.39ID:pLhuZNTC
法的根拠云々言ってるけど、そんなこといったらコロナの給付金も法的根拠なくね?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:57.43ID:uIP1blU/
安倍晋三さんを抹殺した原因でもある統一教会に単独で抗議しているYouTube
こういう人が本物の日本人
https://youtu.be/fISG2zymbYM
静岡県の断水では水を大量に寄付
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:39:52.27ID:LoWDOafk
( -人-)安倍さん、色々悔しかったですよね。何か出来る事ならやってみますわ。乙でした。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:42.18ID:G6JrujPX
あー気持ち悪い
うんこパヨクのクズ
やることがチヨーセンジンそっくり

まさに社会のダニ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:46.35ID:pXefQCi/
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた切り貼り動画の追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁 国賊党よ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンのメッキまみれの虚しいプロパガンダが出来たかなw
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/07/20220715-OYT1I50219-1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況