X



連続テレビ小説 ちむどんどん★大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:12:40.03ID:G+VjxVBt
まくとぅそーけー、なんくるないさぁ!じゃねーわ!!地獄に堕ちろ
0366公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:12:41.42ID:QxyVhlHV
偽ノッポさんは霊能力者
0368公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:13:04.68ID:UjdlnOIA
コントキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0373公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:13:33.31ID:QxyVhlHV
おばあちゃんの上白石萌歌ちゃんは余裕で抱ける
0374公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:13:34.90ID:LSTjpGtW
なんやこの無理な老けメイク
0375公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:13:41.33ID:hdT49yhi
子役和彦と子役智は呼ばれてない
0378公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:14:09.70ID:0fnMMw0r
>>34
最後の最後に若い頃がインサートされるから本当に夢オチなんじゃ?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:14:23.76ID:LSTjpGtW
土屋希乃ちゃんいたんか
0382公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:14:25.98ID:QxyVhlHV
昭和の朝ドラの老けメイク
0391公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:15:12.25ID:LSTjpGtW
>>367
あんまり記憶に無いです(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:15:27.06ID:UjdlnOIA
ちむどんどんを審議にいれたよな?
0394公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:15:51.19ID:LSTjpGtW
>>390
惜しい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:15:54.80ID:QxyVhlHV
昨日の黒島結菜さんは憑き物が落ちた感じだった
0397公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:17:31.65ID:hVGd3quU
見切り発車でもうまくいくんだからな。そりゃ何でもやりたいって言うよな
0398公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:20:18.20ID:0fnMMw0r
舞いあがれは 
やりちんジャニとレイパーの母とバックナンバーが難点だな
0401公共放送名無しさん2022/10/02(日) 11:50:17.80ID:2o2Fu6sU
まいんちゃんがジャニの毒牙にかからないように全力で守れよマネージャー
0402公共放送名無しさん2022/10/02(日) 12:36:17.34ID:BgUQqkov
>>390
この3人で半年でも良かったのに幼くして父親が死んだんだからよほどドラマチックな展開があっただろうに
0403公共放送名無しさん2022/10/02(日) 13:03:27.38ID:AUgtS89t
父親が死んで暢子がオーナーに引き取られて料理修行してやっぱり沖縄に帰りたい、のほうが良かったのでは
0404公共放送名無しさん2022/10/02(日) 13:13:56.62ID:wHYO83l0
>>390
この3人でドラマ作れば名作
と思ったけど羽原脚本じゃダメだったかな
却ってよかったかもしれない
0405公共放送名無しさん2022/10/02(日) 13:54:44.69ID:y+Z2WLlP
>>390
チビニーニーw
0406公共放送名無しさん2022/10/02(日) 14:43:47.65ID:aKbBJK+/
日本ドラマ史上最低の作品だったな
ここまで叩かれたら炎上商法の浅ドラは作れないだろう
0407公共放送名無しさん2022/10/02(日) 15:41:08.25ID:xCSYRFZ4
ホワイトドクターも大概だったけどな
あとすべてがFになるも
全ドラマ観てるナイツはなわの評価が気になるところ
0409公共放送名無しさん2022/10/02(日) 21:20:34.62ID:IVhB9NeN
ソースやら何やらぶちまけた料理は脚本家がちゃんと舐めて全部食べたって言うなら許す
実際食べられない物でしたぁ?
知るか!今からでも埋立地に舐めにいけ
0410公共放送名無しさん2022/10/02(日) 21:38:00.48ID:xCSYRFZ4
>>408
何話かのエコノミー症候群回の不倫の伏線回収しなかったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況