X



松野官房長官会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 07:58:10.57ID:ZD1wc7Cp
またまた、糞安倍と一緒で
困った時の北チョン暴発かよ~

もう、バレバレですけどなぁ
0011公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:08:54.71ID:AMzKzjRU
ふざけるのもいい加減にしろ
これからどうなるか楽しみにしておけよ!!

ぐらい言ってほしいな
0012公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:12:12.97ID:XBPWdX+9
きたあああああああ
0014公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:12:28.48ID:xK4Rk7AM
のび太くん
0019公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:12:54.22ID:8mebDTub
手話はジャガー横田の旦那
0021公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:13:18.93ID:LzC4JDQm
AIでええやろ༼´・ω・`༽
0022公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:13:22.27ID:bW6TSpsK
日本政治家が統一教会の問題を払拭するために北にお願いした構図が見える
0025公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:16:03.34ID:/01llY+F
★統一教会か゛★北朝鮮に献上した★5000億円 
文鮮明か゛金日成に「★お兄さんになって」
9/15(木) 6:12配信 文春オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

 日本円にして、約★5000億円。その原資が★日本を中心とした信者の★献金や★霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で★義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
「文先生は『私のお兄さんになってください』と言い、金主席が『いいでしょう』と答えたそうです。そこで文先生が『私たちは義兄弟です。お兄さんに頼みがある。これからはあなたの息子(金正日氏のこと)の教育を私たちに任せてください』と言いました。金主席は『分かりました』と答えたんです」
0026公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:17:07.17ID:26GnGqWI
北朝鮮 弾道ミサイルなどの発射 ことしに入って23回目
防衛省などによりますと、北朝鮮が弾道ミサイルなどを発射したのはことしに入って23回目です。
0032公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 08:31:48.63ID:AMzKzjRU
>>25
ジョンイルは統一教会信者だったの?
0033公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 09:41:04.03ID:LIAP5UbL
ただただただただただただ読んでるだけ
0034公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 09:41:43.34ID:w7QLsGL/
自衛隊が何をしたか何て言わなくていいよ。
敵に情報与えてるようなもんだ。
0035公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 09:42:52.70ID:pvatwyG6
パチパチパッチンパッチン
0038公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 09:49:33.81ID:CBu7cIQ+
「具体的なコメントは差し控えさせていただく」
「今後の状況を分析し適切に対応する」
「詳細については関係省庁にお尋ねください」


なんなんこの記者会見(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 12:25:03.27ID:0x2pGjkB
読むだけですから。
誰でもできるお仕事です。
0043公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 12:43:46.60ID:K0U4MAYB
(´・ω・`)ここを男塾の植民地とする
0045垢版2022/10/04(火) 16:28:28.28ID:W0OgU29L
(*´ー`*) くそスレが墜ちた。
0047公共放送名無しさん垢版2022/10/04(火) 16:46:19.33ID:uEhLVJtz
(´・ω・`) 北朝鮮はミサイルが国内に落ちたら戦争になるの分かってるのかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況