X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198221 夜叉ケ池
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:37.67ID:+TidFOmI
女の子と”見られる” ってどういうこと?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:41.17ID:xGlNTejG
キックボードなんかあったから遠くまで…
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:51.83ID:gp5VaTv5
中国人の餓鬼なんかどうでもいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:52.48ID:B+japBub
休日返上で探してる人より、とおりかかった人が見つけてしまう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:57.03ID:1u40oBIU
岸田もう総理やめろや
次の総理は第二次ガースーでいいよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:08.33ID:atHYG62k
>>4
腐ってぐちゃぐちゃ、白骨化も。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:14.97ID:1oFZfCtP
朝日で核魚雷積んだ潜水艦が基地出発とかやってたぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:15.23ID:HaGLOhoa
水死じゃないならレイプ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:16.01ID:qhc6WoaR
ゼレンスキーこそ真の英雄だな
アメリカ映画に出てくるような
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:19.87ID:xGlNTejG
>>4
ついてないかよほどおまいら並に小さいか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:21.47ID:wvETABbf
山梨の子と似てるからやっば同一犯の仕業かな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:26.47ID:1FPEcGjr
もうウクライナ飽きた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:26.82ID:gp5VaTv5
プーチンが核発射命令をいつ出すかが焦点になってきた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:30.83ID:6c+94/mU
日本はちゃんとどういう戦争してるのか
分析して情報残しとけよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:37.98ID:pZvYr6Wd
Jアラートが鳴ったころには日本を通過してたというのがワロタ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:39.54ID:Ok2gW9x4
親が早朝は靴下とか無かったて言ってるらしいけどどうなんだべ
動揺してただろうしなあ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:40.11ID:zY+Da41h
進撃ファイナルいつやるんや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:43.82ID:eFuPuZKu
ロシアが思ったより弱かった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:44.40ID:AdEeyd5s
エンタメの製作者どもは「核爆発」をただのゲームのように思っている|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

これが哺乳綱霊長目ヒト科ヒト亜科ヒト族亜族という、チンパンジー族と800万年前に分岐したヒトのやることか。人類は核爆弾を造って持った途端、進化が止まって退化しだしてるようだ。
「猿の惑星」に出てきたゴリラの軍隊のタカ派司令官でもそんな蛮行はゴリラ軍のプライドにかけてしなかった。

あの猿社会では人類の遺産が捨てられている洞窟は誰もが近寄れない「禁断地帯」としていた。猿たちは人類の先史に触れてはならなかったのだ。
プーチンの軍隊は、猿にも劣る愚行を重ねている。あの原発一帯が禁断地帯になってしまうような、そんな悪夢は見たくもないが。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:44.83ID:Oy+6QW6q
ミサイルが通過した時間とアラートが鳴った時間がほぼ同時刻って
弾道ミサイルが高度10キロで飛んでから物が落下して地上に到達するまで何分掛かると思ってんだよ
十分間に合うだろボケ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:45.02ID:RH/vMkrm
電波が受信できなくなる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:46.67ID:KzGVL+Fp
どうなってるのかさっぱり分からない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:47.32ID:tRUpyqR/
土左衛門みたいに腐敗しているんだよ、法医学知ってる人なら分かるけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:00.32ID:1FPEcGjr
土左衛門て膨張してるんだっけ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:12.08ID:vv2hX6SE
この時期にあの周辺で子供の遺体見つけても通報しないで逃げると思うわ
絶対警察に疑われそう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:13.06ID:aik4gR7z
プーチンさん、ここは一発キーウに戦略核をお見舞いしないと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:15.14ID:W6vdqNOx
>>11
子供の年齢的に、
興味の赴くままに行動してしまうとこうなることもあり得ると思うのになぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:17.93ID:dF2uyGkN
ロシア人は国外逃亡してないでクレムリンに向かえよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:23.11ID:qhc6WoaR
侵略者との交渉なんて無意味だからな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:29.19ID:x8OXVNV+
>>20
テレ朝は玉川って人が謹慎したと聞いたがそれ以外にもアホがいたんだな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:29.39ID:23TefzVT
>>7
それでも下手に女の子に「そちらに行っては危ないよ」なんて声かけたら逆に怪しまれるしな(*・ω・)
疑われた時点で人生が終わる。スルーが無難だが世知辛い世の中だ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:29.41ID:h4uSy8g9
ブルーシートで隠すのってどっかの湖かなんかの事故で死体が映ったからだっけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:29.38ID:atHYG62k
ウクライナ モスクワに向かって進軍セリ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:37.62ID:4/ZBfPuV
「私でも決めた!プーチンとは交渉しない!」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:37.76ID:gp5VaTv5
>>53
帰れハーフ
消え失せろ汚ねえから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:54.39ID:ealNpON2
ロシアがそこまでやってくるなら
ロシア内に攻め込んでもいいだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:56.86ID:eFuPuZKu
無能国連
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:58.26ID:atHYG62k
>>54
水面に浸かってる部分は小魚につつかれてあっという間に白骨化するぜ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:02.05ID:AdEeyd5s
エンタメの製作者どもは「核爆発」をただのゲームのように思っている|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

「猿の惑星」は核戦争で破滅した地球だったという結末だが、キノコ雲のおぞましい画面は現れなかった。それがいつの間にか、ハリウッドの映画製作者たちは核ミサイルを撃って爆発させる場面を平気で描き出した。
「ターミネーター」では審判の日などというふざけた設定で悪夢の画面を登場させた。娯楽モノで核爆発を見せ物にする映画は犯罪に近い。気分が悪くなる。

「インデペンデンス・デイ」という劇もどきでは地球に巨大宇宙船が現れ、タカ派の国防長官が核攻撃を命じ、失敗して下界の都市が全滅すると悔しそうにしていただけだ。ふざけた場面だった。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:21.14ID:RH/vMkrm
大使も大変だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:30.43ID:wvETABbf
ウクライナもいいけど日中関係ほんと考えろよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:45.07ID:ty+fXMQT
廃園しろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:45.34ID:atHYG62k
>>61
子供はチョウチョを見つけてどっか行っちゃったりするもんなぁ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:48.20ID:yZ08iCOd
子供がー民間人がーと言いつつ会話拒否のウッキーライナー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:51.51ID:eFuPuZKu
ピカチュウ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:02.60ID:AdEeyd5s
エンタメの製作者どもは「核爆発」をただのゲームのように思っている|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

「エイリアンVSプレデター」でも、米空軍が投下した核爆弾で市民やエイリアンが街ごと全滅される。エンタメの製作者どもは「核爆発」をただのゲームのように思っている。バットマンの「ダークナイト・ライジング」でも最後は核爆発だ。

広島や長崎の遺族の心を逆なでするような場面をアメリカ映画は平気で描く。自国の戦争犯罪に何を学んだのかというより、核兵器は使うものと思ってるし、娯楽映画でなら何を描こうが構わないと思っている。
若い客がそれを見慣れてしまうのは大問題だし、日本でも核保有どころか使用を認める政治家までいる。防衛費も倍増だ。若者よ、核爆発の映像に洗脳されたらあかんぞ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:03.10ID:i1V63tYg
今日も十分暑いからな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:03.48ID:N/8DfvJ7
>>77
あれ海だな。で、そのあと悪巧みのメンツがカニをがつがつ食ってたな。
ああいうのが伊丹映画
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:05.53ID:dIcF2/dr
このニュースも1ヶ月続くとそこまでか?って思ってしまうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:17.65ID:oQVvzK/h
今度は太平洋に小さい物でも置いて口実を作り争いを望む。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:18.54ID:i1V63tYg
園長は逃げで終わりか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:21.24ID:1oFZfCtP
>>59
犯人は現場に戻るとか言いがかりつけそうだしな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:39.35ID:ty+fXMQT
全て人的ミス
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:45.00ID:atHYG62k
>>7
昔はあの水門を車で通れたけど
今は歩行者、自転車だけになってるはず。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:50.74ID:t4KG9ZpI
>>68
なるほどさやえんどうて朝芽なのね(´・ω・`)て朝芽って朝に芽がなる種ってことでいいのかしら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:53.23ID:ltwLDEuX
預けられなくなると困る保護者がいるから、幼稚園を潰せない、仕方ないんだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:59.21ID:2sd+/vXq
>>100
そういうエピソードあったんだっけ?
インジャンジョーしか覚えてない
( ´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:00.79ID:ke09zplV
早く園児にI Cタグを持たせろよ
要所要所にセンサーを置けばいい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:02.61ID:uGsNNAxT
危ないことしてる子供見つけたときに
下手に声かけて不審者になるのと
声かげずに後日亡くなったと分かるのと
お前らならどっち選ぶ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:08.24ID:vv2hX6SE
小さい子供が虐待されたり蒸し焼きにされるニュース好きすぎだろNHK
毎回どんだけ擦るんだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:10.82ID:ty+fXMQT
魔羅
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:19.36ID:pZvYr6Wd
>>11
親というか親族はそういうもんだよ
うちの姪が小6のときに夜中に行方不明になったときに周辺の川探したりしたけど見つからず
誘拐とか考えたもの(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:19.59ID:F+OYd40S
赤い羽根ってなんの鳥の羽根なんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:20.25ID:1FPEcGjr
土人国だから仕方ない・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:20.24ID:5dXuLxPL
>>43
昔「軍将棋」に「水爆」って書いた駒があった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:22.05ID:XP8P86hG
「○○ちゃんお休みの届け出てないですよ?」

園長
「本当だね、おかしいね?

ここはまたやる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:28.07ID:qhc6WoaR
>>69
柳沢や吉永などだろ
ウクライナの抵抗がよほど悔しいらしいな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:46.30ID:+TidFOmI
>>59
協力してやれ スマホとPCを提出すれば疑いは晴れる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:51.55ID:1oFZfCtP
>>126
いい子だね~
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:54.22ID:1gDTLwl4
マラリアとか怖すぎ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:54.43ID:AlF26jqO
日本もジャパニスタンに国名変更すべき
(´・ω・`)だめ??
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:55.67ID:/vzaF0Bm
>>130
ミシシッピ川の河川敷にインジャン・ジョー仲間の遺体が放置されていた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:07.43ID:4/ZBfPuV
こないだまでバングラデシュがこんな水害に遭ってたよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:08.38ID:2sd+/vXq
>>104
( ´・ω・`)そうそう。で、今、俺はコンビニの大きなカニカマ食ってるわけだが…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:08.78ID:OcYm6krW
汚水の都(´・ω・`)認定
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:09.19ID:x8OXVNV+
>>126
ネコと和解せよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:15.29ID:eXMoPgZj
50万人の都市を救う為に
反対側の堤防をあえて決壊させたって報道を見たが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:16.99ID:pUovT4W6
パキスタンも台風みたいのが来るのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:37.15ID:h4uSy8g9
マラリアのワクチンあるけど4回打ってもあんま効果ないらしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:54.49ID:PWPkqcgy
北京ベルリン上海マラリア

って歌あったよね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:11.29ID:1FPEcGjr
おっぱい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:15.77ID:WtqW+lMr
こんにちわ、お前ら
お昼ごはんにパスタを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:21.98ID:23TefzVT
廃棄ソーラーなんて循環できないんだろ(*・ω・)どーすんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:33.77ID:uGsNNAxT
パキスタン
カザフスタン
トルクメニスタン
ウズベキスタン
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:49.52ID:/vzaF0Bm
キッシー「喜んで出します!」「オラー!働け!愚民ども!」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:53.68ID:1FPEcGjr
西村はコロナの数やってろよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:57.71ID:6PffIBH5
紙食器なのだが、木材保護や節約の話ってどこに行ったんだろうな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:07.31ID:nm3U6SR2
西村さんは有能なのか無能なのかよく分からんな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:09.63ID:3GGHkBQP
いちいちカタカナ英語ってわかりにくくすんなよボケ
日本語使えや
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:15.74ID:1gDTLwl4
>>188
犬に頭から食われてる画像の猫に似てる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:20.49ID:JUkTZrEC
経産省とかいう無能集団は相変わらずしょうもないことしてんな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:24.21ID:3kEIGKQx
マジか
このオポチュニティにコミットメントしないとユーザーのエクスペリエンスマッチできないな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:27.13ID:73Lemy6b
やっている感
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:35.06ID:oQVvzK/h
海底ケーブルが破損してるので攻撃して良いだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:35.51ID:RH/vMkrm
くんかくんか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:35.97ID:eFuPuZKu
シェアリングって労働者の使い回しするだけのような
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:40.26ID:NnrLjyrX
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:43.49ID:hxjfaJRg
ムチムチ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:45.52ID:2qMIzqwL
>>198
前は割りばしにすらイチャモンつけてたくせにな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:47.80ID:nm3U6SR2
>>188
かわええ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:53.03ID:1FPEcGjr
早川ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:55.51ID:23TefzVT
西村は毛量と髪の黒さから苦労してる説得力が全くない(*・ω・)余程の鈍感力なのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:58.72ID:He27bhx6
嗅覚→認知症
コロナかかると脳が破壊されてるってことか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:59.94ID:dIcF2/dr
認知症って嗅覚おかしくなるのか
たまに尿のにおいするお年寄りいるのそれでなのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:04.87ID:ZDY+qpCd
なんかエロいな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:08.26ID:ke09zplV
くそニーか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:09.65ID:zY+Da41h
なんでソニーが作った
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:09.64ID:i1V63tYg
少しダウン症ぽいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:13.21ID:yUnZFF92
おまいらの反応w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:13.94ID:xGlNTejG
●ーメンの臭いがしました(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:15.38ID:1oFZfCtP
くさいニオイもあるのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:19.98ID:EtbrvJ02
「まず鼻に空気のカタマリを噴出するので鼻を閉じないでください」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:21.43ID:4IcPk1Cl
アナ「果物のような匂いです」
ソニー「えっ…」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:22.17ID:1FPEcGjr
もう早川ちゃんでいいからセックスしたい・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:26.46ID:riaMKjEP
>>187
フロントと前部座席の窓が普通なら良いんじゃね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:29.19ID:gp5VaTv5
ちんぽ舐めてそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:32.58ID:zY+Da41h
俺らは臭い
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:32.63ID:RH/vMkrm
きたー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:37.74ID:nm3U6SR2
>>257
ザ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:58.34ID:x8OXVNV+
>>188
カピバラかわいい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:04.95ID:6PffIBH5
認知症だけじゃなくて脳腫瘍とかでも嗅覚おかしくなるからまあ脳機能の問題なんだろうね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:09.75ID:hxjfaJRg
ももちゃん@富山
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:11.20ID:KtJaYWs7
あさりこねー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:27.15ID:F+OYd40S
またこのおじさんかよ井田さんが良いんだが@首都
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:29.37ID:hfeTTxad
宮崎@長野
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:39.86ID:aik4gR7z
未だ身元特定できてないのか・・・特定できないくらい腐乱してたのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:49.64ID:He27bhx6
不細工なのはしょうがないとしても、姿勢はしっかりしろ@首都圏
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:51.32ID:1FPEcGjr
江戸川のせせらぎで・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:51.49ID:1gDTLwl4
>>246
それ犬ちゃう食猫奇人や
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:53.85ID:4IcPk1Cl
江戸川で発見の女児遺体 松戸の行方不明児との関連を調べる 今ならまだ間に合う自主しろ@首都圏
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:00.33ID:UlgXGPCO
アメリカの住宅バブル、あっと言う間に終わってしまった。

建築材がダブついて価格が暴落してる。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:04.25ID:2sd+/vXq
糸ようじはこれから渡辺蘭とカツ丼たべます。
糸ようじ、小盛りカツ丼
渡辺蘭、大盛カツ丼3つ
( ´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:06.32ID:nm3U6SR2
>>317
かわええよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:07.92ID:gMLRbwgh
通りかかった人が見つけるとか捜索してるやつは無能かよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:09.18ID:xGlNTejG
裸足の季節…(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:15.85ID:LPQci94S
来年の年賀はがき 郵便局に搬入開始(●^o^●)@福島
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:20.34ID:Y2ntVEhO
美馬市の加美新市長が登庁 「ワンチームで信頼回復」@徳島
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:24.81ID:uQoWGyq9
全国放送でやったニュースと同じニュースやんなよ
仕事サボってんじゃねえよ、別のニュース探してこい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:28.45ID:I7kaNFbH
クリス・アイ(栗栖愛)男性の行方不明監禁事件の裁判はじまる@広島
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:40.84ID:Ok2gW9x4
>>246
厨房の頃までは顔咥えて人工呼吸みたいに息吹き込んだりしたなあ
カラダが膨らむんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:41.27ID:1FPEcGjr
南部ダイバー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:43.18ID:riaMKjEP
>>336
蘭ちゃん生きてるの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:44.04ID:uGsNNAxT
会社で出される弁当がどんどんケチになってきて
とうとう豚キムチの味がするキムチだけとかいう
ケチなおかずまで出てきた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:48.24ID:HaGLOhoa
水死じゃないなら?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:49.67ID:hxjfaJRg
>>352
今日は潰れた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:51.41ID:6PffIBH5
>>332
そうなのか
タレクとクリスティーナの4億豪邸は売れないままなら値下げするしかないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:52.14ID:LPQci94S
吾妻山と雪うさぎデザイン(●^o^●)@福島
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:00.18ID:xGlNTejG
ダダ市のダダ神宮(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:02.09ID:x8OXVNV+
>>339
一生懸命探してる時には見つからない。そういうもんだよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:02.27ID:gp5VaTv5
>>341
生粋のシナ人
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:03.48ID:He27bhx6
昨日から突然ニュー速+で書き込みできるようになったけど
芸スポ+と実況chはやっぱり書けない@JaneStyle
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:11.78ID:hxjfaJRg
ももちゃんが6まんこ@富山
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:14.26ID:4IcPk1Cl
鹿島神宮、28年ぶりに「ひわだ」のふき替え@首都圏
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:17.65ID:ZDY+qpCd
今さらだが小1の子を一人にしちゃあかん(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:32.82ID:W6vdqNOx
今日の最低気温@鳥取
倉吉16.9
鳥取17.1
米子17.4

今日の最高気温の予想は21度
昨日は真夏日だったのに
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:34.65ID:HaGLOhoa
外傷はあるだろ、配慮しての報道だろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:46.67ID:08IGhOB+
>>349
たぶん首都圏ネットワークでも使い回すと思うw
もしかしたらさらに首都圏845でも
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:47.46ID:1FPEcGjr
大崎八幡宮で見たわ@吹き替え工事
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:01.38ID:UGN6E0PS
>>301
このあとすぐ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:04.41ID:I7kaNFbH
愛媛県知事選共産党公認でおばちゃんが立候補@愛媛
あとは現職お中村知事がでるかどうかだけだから決まってるようなもん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:06.67ID:LPQci94S
県内のカワウによる食害深刻化  県がドローンで対策実施へ(●^◇^●#)@福島
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:10.72ID:ZDY+qpCd
>>400
そうなんや(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:26.58ID:hxjfaJRg
ももちゃんが射精@富山
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:39.76ID:LPQci94S
カワウだって生きるために食事が必要なんです!!(●^◇^●#)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:40.91ID:nm3U6SR2
梅毒急増!@熊本
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:42.41ID:He27bhx6
パクリ銭湯絵師ってどうなったの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:45.41ID:W6vdqNOx
ウクライナから避難して県内の大学で研究員やってる女の子が講演開く@鳥取
もともと本国で土壌の研究してた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:48.50ID:xaCekmzy
あの女は?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:53.50ID:1FPEcGjr
戦闘絵師
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:56.14ID:Y2ntVEhO
とくしま動物園 ライオンの赤ちゃん SNSで動画を公開@徳島
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:59.41ID:4IcPk1Cl
銭湯絵師(87)の個展が開かれる@首都圏
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:00.54ID:riaMKjEP
>>390
土曜の朝のやつ、出てないのにいつまでもEPGに名前が載っててよく分からんかったわ…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:05.67ID:nm3U6SR2
>>422
かわええ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:12.59ID:LPQci94S
新コロ 新たに637人感染確認\(●^o^●#)/@福島
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:14.05ID:7BnfnxXa
トレスまんこさんは?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:22.42ID:Oy+6QW6q
銭湯の壁画にアニメキャラ描いてるとこあるけど何がしたいのかよく分からん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:23.50ID:23TefzVT
銭湯に富士山かいてあったっけ(*・ω・)おぼろげな記憶しかない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:34.67ID:HaGLOhoa
ウソつけ、ならねーよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:46.94ID:EtbrvJ02
もう視聴者も銭湯行ったこと無い人の方が多くなってるんじゃない?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:50.32ID:ZDY+qpCd
いま銭湯よくやっていけてると思う
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:59.97ID:1FPEcGjr
腸炎ビブリオかと思った
0457
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:01.80ID:alYhf4T0
>>1
いちおつ。
バニム~。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:06.70ID:UGN6E0PS
あさりちゃんの声(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:07.84ID:nm3U6SR2
>>441
性行為は避妊具をつけて!って@熊本
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:25.57ID:3GGHkBQP
>>439
夕日が出るってことは日が落ちるってことで落ちるってのは縁起悪いから
0471
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:26.10ID:alYhf4T0
類類、キタ━(゚∀゚)━!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:29.24ID:LPQci94S
おっこのナレーションは暗黒… じゃないんだなぁ…⎛●^o^●⎞
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:30.14ID:W6QrYimz
都内の銭湯は公共施設として一定数残した方が良い気がしなくもない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:40.19ID:NOBaL8XB
てくてく旅の勅使川原さん(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:45.99ID:nm3U6SR2
吉田類さんキター!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:02.54ID:KtJaYWs7
若いギャルを出せヽ(`Д´)ノプンプン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:13.78ID:ArOYyLXM
>>398
BSPで13時から「デイズ・オブ・サンダー」があるよ。
今週水曜日のBSPはトム・クルーズ特集。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:23.38ID:NOBaL8XB
4ヶ月も前か(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:26.26ID:9eRBpXpm
おっぱい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:26.88ID:UgL0mxFk
>>485
ミヤネ屋で例のテッシー写ってたとき声上げそうになったわwww
あのテッシーやんwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:28.29ID:edtzzt6t
今「勅使河原」はマズイだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:28.68ID:eh/gmM/S
ヤマノススメNHKでもやれるくらいの内容だからもっと早い時間からやってくれや眠気に勝てん(´-ω-`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:31.99ID:1FPEcGjr
新快速止まるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:34.06ID:pGhWFmyT
懐かしいテッシー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:46.20ID:+TidFOmI
>>420
もう一生風俗はいかないのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:48.93ID:NOBaL8XB
>>508
こっちは勅使川原(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:49.35ID:i9oNj9nG
酒場放浪で有名になったけど本業は何屋さんなんだこの人は
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:56.00ID:sixAYoeN
夜叉ヶ池といえば坂東玉三郎
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:13.74ID:DiFFkcVm
>>494
この番組が始まった頃のゲストは若いタレントが多かったけど最近は熟女ばかりだね
0527
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:20.16ID:alYhf4T0
>>516
詩人らしい。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:20.25ID:KtJaYWs7
あさりの声
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:23.53ID:G0l4SZL8
酒飲みって年中下痢気味でウンコ漏らす人も多いけどこの人は大丈夫なのかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:24.89ID:ZDY+qpCd
骨ちゃんクビかな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:28.68ID:1FPEcGjr
あさりちゃん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:30.98ID:nm3U6SR2
>>495
多分デリヘルの方がヤバい
ソープは大丈夫(と思いたい)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:39.60ID:F+OYd40S
可愛いリカちゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:52.02ID:UGN6E0PS
さわやか自然百景(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:55.36ID:KtJaYWs7
あれ?みんな低山じゃないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:00.36ID:XyCDatDz
「両白山地」の「両白」の意味を知る人がほとんどいない件
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:02.50ID:ssmwZmpL
>>190
中央アジアから中東にかけて国や地方の名称を形成する語尾(地名接尾辞)として用いられるペルシア語由来の言葉。
一般的に、その地方の多数派を占める民族の名称の語尾に接続して、地名を形成する。−wiki引用
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:02.59ID:w7YlXhlX
>>420
オチャーが行ってたな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:11.43ID:8f80g6xT
すげー(ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:15.99ID:vv2hX6SE
無駄な再現ドラマじゃなくてイラストで済ますなんてNHKらしくないなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:24.00ID:2qMIzqwL
ぐへへ
0560わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:33.42ID:bhNxp/W/
>>536
これから中国人が解禁になったらもっとヤバくなるな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:42.70ID:riaMKjEP
>>548
半分青いの反対語くらいにしか…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:47.92ID:KtJaYWs7
今地図見たらめちゃくちゃ山深いんだが・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:51.07ID:+xphHlRI
おじゃが池
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:51.65ID:zY+Da41h
嫁にやるの拒んで蛇を殺すパターンじゃないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:03.19ID:KtJaYWs7
あーショートトラックの人かー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:06.69ID:pGhWFmyT
小柳ルミ子のやつか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:13.99ID:1FPEcGjr
テッシー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:14.56ID:ZDY+qpCd
>>551
まじかー初めて聞いた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:14.72ID:+0GgMIrN
この人のこの仕事ええなぁ
旅できてお金ももらってるんやんな?
0587
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:20.89ID:alYhf4T0
まるでアメンボのようだ。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:23.99ID:NOBaL8XB
>>570
今でも消せないやつだw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:27.63ID:F+OYd40S
ショートトラックか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:27.67ID:+V6cEMo/
ぺしがわら?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:38.99ID:KtJaYWs7
勅使河原さんは43歳か
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:40.79ID:NOBaL8XB
てっしーも熟女に(´・ω・`)
0612
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:50.15ID:alYhf4T0
>>585
一行かよ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:59.97ID:zY+Da41h
これ近畿とか東海ばっかだな
九州は無視か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:06.35ID:vv2hX6SE
マイナーな女性タレントを救済することが目的の番組になってないか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:11.07ID:gp5VaTv5
泉鏡花といえば「高野聖」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:17.60ID:eCXbm0l9
近藤さんに見える
0623わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:17.64ID:bhNxp/W/
>>593
香川局にもいたな勅使河原さん
昨日の列島ニュースに出てた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:17.65ID:KtJaYWs7
広野ダムまで車か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:26.79ID:hhyn1M+j
福井と岐阜が繋がってることに驚き
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:28.82ID:6znUMLX+
娘は龍にされちゃったってこと?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:33.19ID:KtJaYWs7
>>570
これだ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:49.06ID:WRcGdPwo
【ネトウヨ】 日本は韓国に尽くすべき…「反日」を旗印に統一教会に共感する“韓国版ネトウヨ”たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/31910fdf5513e04273bfacdf2ff37cc35c1d61b4
「統一教会がいいことをすることもあるんだね」
「文鮮明には先見の明があるな」
「統一教会の拡大に、日本から搾り取ったマネーがあったなんて笑える」
「統一教会をうまく利用すれば、日本を属国にすることもできるぞ」


クソウヨは害悪
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:53.50ID:oBR611Rn
来週の予告

2022年10月12日(水)
午後0:20~午後0:45(25分)

にっぽん百低山「姫神山・岩手」
酒場詩人の吉田類が全国の標高1500m以下の魅力的な山々を登り、低山ならではの魅力を紹介!
今回の舞台は、望郷の歌人・石川啄木が愛した岩手の姫神山。

【出演】吉田類,伊藤歩
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:59.34ID:23TefzVT
>>619
美熟女枠だと思ってた(*・ω・)元アスリートならガチ登山すればいいのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:06.74ID:zY+Da41h
良いケツやん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:08.93ID:F+OYd40S
食い込んでたぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:11.70ID:ZDY+qpCd
めちゃケツむちむち(*´д`*)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:13.23ID:1FPEcGjr
テロ草
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:38.17ID:KtJaYWs7
ケツ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:43.21ID:UGN6E0PS
少し前にハギトモが出てたな

いずれ長野県内の回になった時に小平奈緒が出て来そう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:47.47ID:wzzgiscU
娘に夜叉っていかつい名前つけたな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:48.95ID:hhyn1M+j
スケートの人なの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:52.51ID:+TidFOmI
(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:56.10ID:1FPEcGjr
コマクサが褪色したみたいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:58.50ID:OPldopv1
ゲストの方が気を使う番組なのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:00.68ID:zY+Da41h
ケツ実況されてますよって伝えたらどんな顔するのかな?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:04.09ID:mD8lsqnK
スパッツとスカートみたいな変な衣装じゃなくてよかった
あれほんと頭来るわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:20.95ID:KtJaYWs7
43歳だったらおまいらからしたら、十分ギャルだよね?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:21.11ID:+xphHlRI
もう次のバス旅は吉田類でいいよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:26.29ID:NOBaL8XB
>>665
ショートトラック
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:26.91ID:pGhWFmyT
火野正平に連なる流れのテッシー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:33.04ID:Mc+HAr9D
凄いイイケツ

脱げば凄いタイプか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:05.86ID:KtJaYWs7
老眼だからね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:08.21ID:NOBaL8XB
>>689
なんでだよw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:14.51ID:+TidFOmI
>>688
やだ・・(´・ω・`) あの人見てる・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:48.34ID:+TidFOmI
>>691
副音声ではトークがオフになります
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:00.33ID:Ok2gW9x4
渓流釣りしたくなるわ
でも魚見えてんのに釣れないのよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:03.66ID:8f80g6xT
綺麗なとこだなあ(ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:08.38ID:1FPEcGjr
雪渓かな雪渓かな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:18.41ID:KtJaYWs7
>>707
玉川乙
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:25.36ID:mfX9TMcq
えーすごーい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:29.10ID:zY+Da41h
いつのロケなんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:32.07ID:+V6cEMo/
すげーいい景色
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:42.83ID:1gDTLwl4
雄蛇ヶ池的な
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:44.45ID:Jcp/pFac
勅使河原さんが練習の帰りに寄ってたスーパー銭湯近くだったわ。
一回もあったことはなかったけどサインは飾ってあった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:45.05ID:KtJaYWs7
>>716-717
ケコーン
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:45.17ID:F+OYd40S
あさりナレ聞きやすい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:46.05ID:wzzgiscU
>>716>>717
おまえら…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:52.34ID:08IGhOB+
尻撮られるの恥ずかしがっててはスピードスケートなんか出来ないしな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:55.57ID:KtJaYWs7
偶然だぞ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:59.09ID:rYb37OWS
こんにちは!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:09.93ID:vv2hX6SE
タモリの接待番組みたいにスタッフ大勢引き連れて一般人に迷惑かけてないか心配だ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:16.23ID:8f80g6xT
川崎おやじ(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:18.93ID:+TidFOmI
>>744
珍百景
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:21.12ID:wzzgiscU
偶然であったの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:26.34ID:1FPEcGjr
玉川は給料も削られるの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:40.92ID:KtJaYWs7
ミズナラって聞くとウイスキー呑みたくなる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:15.28ID:+TidFOmI
>>752
イケメンは好きな娘と仲良くなるめに偶然装って会う下準備してるんだって
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:20.93ID:ddJxaEVl
そば屋で鍋焼きうどん食べてきた
量多過ぎて気持ち悪い(´д`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:30.14ID:x8OXVNV+
>>732
それはキツイな、氏んじゃう(;´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:43.32ID:mfX9TMcq
こんなに水も自然も豊かな日本を破壊しようとする奴らが許せないよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:49.25ID:+TidFOmI
>>769
128kbpsの刑は?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:58.45ID:FPeOcT7q
ん?
これアサリちゃんか? (´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:04.51ID:wzzgiscU
>>766
おっさんがおっさん狙って偶然を装ってトチノキの下で待ち構えてるのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:13.88ID:W6QrYimz
>>712
ユーザが簡単に電池交換出来る端末を選択出来る様にするのはどうなったのかしら(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:18.77ID:FPeOcT7q
>>775
和久井盆地
赤木山脈 (´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:38.44ID:vJi+eVwz
>>753
レス番間違えた葛うどんw
ですよね~
まぁ、町並みも中途半端に古い感じだし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:46.57ID:2wfWri+6
>>748
一時期土方が履いているニッカポッカみたいなズボンが女子の間で流行ってたよね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:51.11ID:KtJaYWs7
むちっとしたケツ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:53.73ID:+TidFOmI
やっぱおばさんの尻はプリってないな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:55.32ID:1FPEcGjr
>>777
まあ有休は無理だわなあw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:57.23ID:FPeOcT7q
>>712
それmicroUSBの時も可決してるから。。。 (´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:05.71ID:F+OYd40S
このゲストの山装備って私有物なのか番組から貸し出されるのか
どっちだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:12.06ID:tHDsAc7w
>>780
iPhone14が比較的簡単に交換が出来るようになったらしいねわね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:17.21ID:+TidFOmI
>>795
まぁ(´・ω・`)スマホがアレバ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:17.76ID:lTUCQHPv
すばらしいオケツ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:18.31ID:eCXbm0l9
オケツが食い込んどるぱさー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:24.66ID:vJ4o/PVL
確かにそうですね(ブチギレ)
言葉少なになってまいりました
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:24.98ID:aAmswVKA
パンティライン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:28.23ID:1gDTLwl4
おまえらケツなら男でも喜びそうだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:31.87ID:KtJaYWs7
なんか心なしかアナルも見えてる気がする
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:32.08ID:5YuRca/L
今回の登山はハードすぎる
しかも暑そうだし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:37.10ID:ZDY+qpCd
ケツたまらん(*´д`*)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:39.52ID:F+OYd40S
類の尻
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:44.94ID:y0krTyDJ
ケツばっか目がいっちゃうな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:52.25ID:+TidFOmI
登山したことないけど 普通喋るもの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:53.52ID:x8OXVNV+
>>773
実況さえ出来れば耐えられる!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:55.21ID:pGhWFmyT
会話が弾まない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:57.07ID:kJ0/a0oi
来週マンションの大規模クリーニングと工事があるんだが、窓サッシのクリーニングって部屋の中見られるおね?
急いでゴミ部屋の掃除しないとアカンな・・・(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:00.16ID:wzzgiscU
>>797
テッシーのはセンスから言うと私物かな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:03.02ID:5YuRca/L
ガスってきた
マジで怖い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:19.21ID:1FPEcGjr
あさりちゃんのやる気のないナレ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:42.71ID:mOzh0db8
てっしーの時は街道ケツケツ旅って言われてたの思い出した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:44.47ID:hhyn1M+j
なんじゃこれはーwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:55.85ID:5YuRca/L
この山は登りたくない
眺めも良くないし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:57.80ID:wvETABbf
山の中で池には出会いたくない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:58.37ID:+TidFOmI
>>844
あー (´・ω・`) 九州でみたら 国道でギリギリだったかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:05.04ID:FPeOcT7q
陥没乳首 (´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:06.40ID:mfX9TMcq
魚とかいるのかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:08.42ID:KtJaYWs7
ドラゴンアイ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:15.72ID:hhyn1M+j
すげえな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:16.02ID:YZjy4sct
行きたいなー
でも一人だと熊が恐い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:16.05ID:pGhWFmyT
けっこう深そうだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:22.14ID:+TidFOmI
>>828
カーテンないんか(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:33.33ID:zY+Da41h
なんで枯れんのかね
湧水出てるんかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:36.26ID:XyCDatDz
骨子が抜けたらこんな高い山を紹介しやがって
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:43.52ID:8f80g6xT
標高1100メートルって(ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:49.13ID:FPeOcT7q
>>798
加齢と重力による移動が。。。 (´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:51.32ID:1FPEcGjr
>>837
学校でセックスしてたカップルが登校停止になってた(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:52.64ID:aAmswVKA
むちゃ整備されとる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:54.20ID:5YuRca/L
これ下山したほうがいいだろ
霧が濃くなってる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:55.95ID:kJ0/a0oi
>>852
漏れの住んでる棟の一斉クリーニングだからな…
掃除間に合うかな・・・(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:58.10ID:oIcNmU2u
しまった類さん見るの忘れてた(`・ω・´)危ない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:59.34ID:zY+Da41h
魚おるの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:01.84ID:FYDkedwY
ケツ番組見にきますた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:02.66ID:wzzgiscU
>>807
かけすぎて部屋をオリーブオイルまみれにすんなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:03.87ID:KtJaYWs7
テッシーギリイケる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:05.30ID:hhyn1M+j
これテレビが放送したら人が溢れてゴミだらけになるんじゃないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:09.70ID:ddJxaEVl
登山は前にカワイイ女の子いたら後ろからついてけばいくらでも頑張れそうだね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:15.14ID:1gDTLwl4
イモリダンスしてる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:24.07ID:8f80g6xT
まだ誰のモノでもない(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:30.85ID:mfX9TMcq
モリアオガエルいるのすげえな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:34.45ID:W6QrYimz
>>800
昔のスマホとかガラケー並みに、蓋明けて入れ替えみたいなのじゃないとハードル高いがな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:34.98ID:sMenwly8
運動していた割には筋肉尻不足
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:37.32ID:CkkIHuoI
タマゴかよこれ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:37.52ID:oIcNmU2u
どっぷゅぅ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:38.96ID:sixAYoeN
低山といっても1000m超えか
普通に登ってる類じいさんすげえ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:49.17ID:F+OYd40S
カエルさんが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:54.67ID:kJ0/a0oi
>>879
窓サッシのクリーニングについて調べたら、どう考えてもカーテンをピラピラしないと出来ないやつだったから・・・(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:57.33ID:FYDkedwY
>>905
肌に塗るんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:04.07ID:KtJaYWs7
キモい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:05.13ID:YZjy4sct
ゲンゴロウだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:05.18ID:1FPEcGjr
昆虫すごいZ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:05.37ID:riaMKjEP
今だ!ぬるぽ(´・ω・`)
0943
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:13.51ID:alYhf4T0
ゲンゴロウ丸。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:13.98ID:oIcNmU2u
泳ぐGみたい
0950
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:25.44ID:alYhf4T0
>>940
ガッ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:29.06ID:I/VYrMxO
ここはスマホの電波とか通じますか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:29.64ID:zY+Da41h
卵多過ぎw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:34.64ID:Jt7aMHmU
浜田のオヤジはケンゴロウ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:46.35ID:wvETABbf
>>945
東京生まれ東京育ちは人生損してる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:46.91ID:H08VL1zJ
ほぼゴキブリだね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:49.32ID:hhyn1M+j
池なのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:49.79ID:1gDTLwl4
水たまりなんだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:52.28ID:FYDkedwY
>>909
そして毎年何人も行方不明に
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:54.63ID:8f80g6xT
不思議〜(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:54.93ID:FPeOcT7q
>>907
素人がホイホイ登れる場所じゃないから大丈夫 (´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:01.07ID:KtJaYWs7
この番組、保里ちゃんに登らせてほしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:03.62ID:1FPEcGjr
ロート製薬
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:04.93ID:rMi6CHLN
水「我々は遠くから来た また遠くへ行くのだ」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:09.50ID:wzzgiscU
>>936
体力のないガリガリのモデルが来たら相槌どころか喋らなくなるよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:12.95ID:eCXbm0l9
ろうと製薬
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:24.47ID:8f80g6xT
ロート♪ロート製薬〜♪(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:26.55ID:oIcNmU2u
ゲンゴロウとか可愛い名もあればゴキブリという名もある
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:39.54ID:FPeOcT7q
ダム作るか (´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:45.44ID:+TidFOmI
(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:39:21.36ID:lTUCQHPv
金の斧銀の斧できそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況