X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198239 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:01.00ID:5//9uzST
>>1 おつおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:15.43ID:WVIbL4lO
綺麗な指してたんだね
0007無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:32.98ID:5//9uzST
これスマホを無音バイブにしてても音が鳴り出したからびっくりしたわ
運転中に危ない
0009無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:44.94ID:5//9uzST
>>6
知らなかったよ~
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:02.84ID:FFJpso1B
寒いってやつはアッツアツの風呂に入れ
さっき入ったらこの気温がめちゃキモヂイイわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:21.41ID:7aK4vv2S
オオカミ少年的アラート(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:30.71ID:der97Y3k
別にそんくらいいいじゃねーか
いざって時に鳴らないよりは
NHKは何が不満なんだ
0020無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:30.71ID:5//9uzST
>>15
ヒートショックに気をつけてね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:23.67ID:der97Y3k
おれも神奈川だけどなったことねーぞ
自分で設定してんじゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:28.90ID:UnX3uTOD
1000 公共放送名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 05:06:17.78 ID:8nT5eqi2
1000ならDonちゃん出禁

ヨッシャーーーー!!!!!
0031無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:29.63ID:5//9uzST
本当に通りかかった人なのかな この人がおとしたんじゃないの
ってずっと疑われるだろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:39.25ID:fDP5PFxq
うーーん、2017年とか?
まるで前回の実況経験のある自分がアレのような
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:39.87ID:7aK4vv2S
>>21
日本の競争力は世界29位 デジタル分野、過去最低に (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:50.23ID:TNd1rckc
無関係だったらしいけど同時期に見つかった成人男性の遺体はいったい…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:52.33ID:DBWuzht7
>>24
BASICはポケコンでハイパーオリンピックを作る為のものだと思ってました(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:08:54.18ID:WVIbL4lO
東京都といっても23区から小笠原諸島の南鳥島まであるからな
南鳥島が危ないからって23区にアラート鳴らす必要ない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:13.68ID:der97Y3k
たった5分でかわいそうすぎる(´;ω;`)
0041無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:25.40ID:5//9uzST
>>36
カズワンの乗客かも
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:26.34ID:0eEXx5/O
なちこ抱きたい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:40.25ID:EIVCEOgE
>>29
速報鳴りっぱなしだった時あったよね
切っても止まらない(´・ω・`)
0045!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:47.98ID:QzfPVvBM
>>42
マニアックやな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:56.33ID:7aK4vv2S
ジャーナリストの玉川徹さんは(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:03.37ID:LgeA+U2r
>>28
殺して川に遺棄しないってハイエさんが言ってたな見つからん所に遺棄するって
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:14.54ID:der97Y3k
>>43
台風の時だっけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:33.10ID:mPvTGoZW
土人国家
0056!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:02.49ID:QzfPVvBM
この軍事政権倒れるまで釈放は無いな
0057無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:03.39ID:5//9uzST
仏陀の心を忘れたかミャンマー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:07.26ID:der97Y3k
ビルマの竪琴(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:16.28ID:7aK4vv2S
国外追放くらいにしてくれよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:19.89ID:exFJUMpM
(´•ω•)娘乗せて軽くクルマ出してくるかな。71クレスタと90クレスタしばらく動かしてない
0066無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:29.43ID:5//9uzST
>>59
青島~ 日本へ帰ろう~
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:38.26ID:7aK4vv2S
これは楽しそう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:48.67ID:der97Y3k
>>66
はにゅうのやど(`Δ´)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:52.68ID:8nT5eqi2
こういうのを観るとまだゲームしてるって感じがある・・・ボソ
0076無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:53.56ID:5//9uzST
え、痴漢の疑似体験が出来るの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:59.17ID:WVIbL4lO
手口を疑似体験とか 実際に活用できそうだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:59.35ID:raOrf/9l
どうせこういうゲーム形式のシミュレータ―って
犯人はヤスなんだろ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:22.00ID:der97Y3k
>>73
あ、津波か
夜通し糸ようじ観てたよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:12:54.11ID:7aK4vv2S
科学忍者隊(´・ω・`)ガチャ
0098無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:09.63ID:5//9uzST
>>86
まだ見つかってない人いるからねぇ・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:11.82ID:7Lh1zToM
適性を考えて配属されるのだからガチャじゃないだろ…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:27.28ID:der97Y3k
独身の孤独死ガチャよりマシだよ(´;ω;`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:34.58ID:7aK4vv2S
ワクワク席替えガチャ( ^ω^ )
0113無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:48.57ID:5//9uzST
それはガチャじゃなくて配属でしょw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:52.84ID:cERo3CFA
>>74
自分が80まで生きてたとして5ちゃん生きてたらたぶん違うネットのつかわずに5ちゃんやってるわ…
0118無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:16.01ID:5//9uzST
>>116 おいおい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:21.54ID:der97Y3k
>>114
オフラインで過去ログを延々読むとか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:24.20ID:LgeA+U2r
NHKのアナにもいるだろうミスマッチがw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:29.90ID:7aK4vv2S
ワクワク新入女性社員ガチャ( ^ω^ )
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:14:57.06ID:der97Y3k
仕事内容もよくわかってないのにこだわったりするの(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:15:21.94ID:m9tYQxfr
普通にぱっと見で分かる就職体験でええやん。横文字使いやがって
0135無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:15:30.01ID:5//9uzST
>>125
落ち着きの無い子&近眼の子あるあるw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:15:37.23ID:WVIbL4lO
なにがガチャだよ
死だけは平等だよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:05.80ID:der97Y3k
>>126
たまに既婚者に不安を吐露すると「夫婦だってどちらが先に行くかわからんし、子供たちも独立するから同じことだよ」
と無理のある慰めをもらう…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:13.71ID:LgeA+U2r
>>129
音楽関係でもポンコツだったかもw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:26.38ID:7Lh1zToM
>>129
今では音大生で高倍率の就職先となった自衛隊音楽隊だが
昔は、音楽未経験の隊員を体格だけで選んでいたらしい…
0147無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:36.01ID:5//9uzST
「いやー、今年の新人は当たりだな~」ってなにげなくトイレなどで喋って
新人のやる気を起こさせる、うちの先輩方
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:38.18ID:7aK4vv2S
声が(´・ω・`)ダブついてるぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:38.79ID:LgeA+U2r
NHKのゆっくり解説来た!(`・ω・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:43.60ID:6Qt8orrX
局員お茶の時間です
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:48.62ID:WVIbL4lO
ガチャはキン消し
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:16:51.64ID:l7WYpGqd
実はBA5対応型ワクチンですら型落ちなんですけどね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:05.19ID:7aK4vv2S
微妙に訛ってる(´・ω・`)田舎に帰れ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:11.78ID:q2B8LuI0
自民を批判するには統一は巨悪でないといけない
太田みたいに擁護する奴は徹底的に叩く
0160無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:27.10ID:5//9uzST
そっか、AIだと噛まないのか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:30.01ID:LgeA+U2r
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や川崎や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:36.02ID:JSPm7zPv
まともな髪型になった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:41.78ID:der97Y3k
>>147
新人を飯に誘って、目の前で「今年の新人ってさー」と悪口言いまくって
すぐに新人を辞めさせるうちのおばさんどもとトレードしよ
0171無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:54.58ID:5//9uzST
ペーターの仕事だ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:59.00ID:7aK4vv2S
∠''"´``フ
@ゝ‘,,ェ)ンメェ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:59.01ID:Nx+cx2GT
 . (\;' ⌒ヾ,
   ~'ミ  ・ ェ)
  . .,ゝ  i" メェメェ
ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:15.71ID:der97Y3k
わんわん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:16.45ID:q2B8LuI0
おまいらおはよう
気が付いたら灯油の季節 ほぼ2千円だ
0178無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:25.52ID:5//9uzST
「・・・あれ?増えてる」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:30.84ID:der97Y3k
>>175
おはよう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:33.44ID:IXQZu7QF
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /ヤギチーズ  \  / ~~:~~~\
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:41.38ID:exFJUMpM
(´•ω•)岸田総理の手帳どこいったんだろ。最近メモしてるの見かけない
0185無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:51.94ID:5//9uzST
かわええのう かわええのう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:57.62ID:1CJxC8Uq
何回このパンダネタ流すんだ?
シナに乗っ取られてんのかよクソNHK
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:01.24ID:der97Y3k
今日はモンエナ飲んで夕方までもつかねぇ(´;ω;`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:11.79ID:7aK4vv2S
白のパンダをどれでも全部並べて♪(´・ω・`)
0201無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:45.28ID:5//9uzST
なぜドラえもんのBGM w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:47.88ID:mPvTGoZW
スネ夫
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:51.03ID:raOrf/9l
このパンダの子供たちがのちに毛沢東語録を右手に構えて糾弾するんだね……
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:53.93ID:7aK4vv2S
ダースベイダー(`・ω・´)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:57.15ID:ScnFD37e
ドラえもんかよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:19:59.15ID:0eEXx5/O
うるせー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:11.95ID:E9nxZMpe
旧ドラえもんBGM(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:19.18ID:der97Y3k
>>183
そうだ、連絡取れないから様子見にくる身内もおらんし
誰も気にかけてもらえない
孤独なまま死んでいくんだ…(´;ω;`)
0227無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:19.48ID:5//9uzST
映画ドラえもんの星野源のBGMです
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:27.37ID:JSPm7zPv
うるさいよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:28.30ID:LgeA+U2r
>>191
ポンコツ発見次第名前あげます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:39.01ID:1CJxC8Uq
可愛い腐女子だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:54.87ID:der97Y3k
>>199
なんじゃ?二宮金次郎かな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:04.14ID:E9nxZMpe
>>168
わくまゆ「やだ、恥ずかしいわ」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:08.79ID:ImnVO1RH
やりがい搾取
0254無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:16.94ID:5//9uzST
好きが高じてアニメーターになるのはすげえよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:23.32ID:exFJUMpM
(´•ω•)クルマ出そうとしてエンジンかけたらカミさんに怒られた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:28.55ID:der97Y3k
>>247
美大出てないと無理なのかと思ってた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:40.56ID:1CJxC8Uq
>>255
ほんこれ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:52.56ID:E9nxZMpe
エンドロールがかなり訛ってたな(´・ω・`)
0267無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:21:57.92ID:5//9uzST
「手塚先生が安い賃金で仕事を請け負ったからみんな迷惑してる」って
手塚先生が亡くなった後にぐちったパヤオ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:01.88ID:7Lh1zToM
アニメーターは喰えなくても泥水を啜って生き延びるんやで…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:01.94ID:der97Y3k
副業というから会社員かと思ったけど家業手伝いか(´・ω・`)半ニートかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:12.43ID:1CJxC8Uq
こういう副業は時給や報酬は関係ない
好きだからやれてる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:18.73ID:der97Y3k
>>266
わかった(´・ω・`)
0275無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:20.87ID:5//9uzST
>>264 冷静だなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:33.14ID:der97Y3k
>>268
がんばろうな(´;ω;`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:37.97ID:FFJpso1B
昔美人すぎるアニメーターとかで話題になった人はもう30になってた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:43.10ID:+HFHAoFn
>>247
アニメーターは無理(´・ω・`)
片手間なのはエグゼクティブプロデューサーてやつ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:48.56ID:i91lCx7l
心臓マッサージのリズムは(あんな事いいな〜 の)ドラえもんのリズムでと講師が説明したら生徒がドドドド…とマッサージし始めた話思い出した
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:56.52ID:7aK4vv2S
アニメーターより(`・ω・´)声優志望が増えてる現状
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:59.25ID:kn1Sdfrx
大谷あっさり記録達成
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:17.69ID:ABcCQf8n
あら
偽井川遥
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:21.72ID:8nT5eqi2
・PCがない
・スマホがない
・未だに黒電話

ドラえもんって今の時代にそぐわないのでは・・・?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:22.91ID:l7WYpGqd
アニメーターを朝ドラにしたら人手不足が解消されるのでわ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:27.79ID:7Lh1zToM
薄給で働くアニメーターではなく
月謝を払ってアニメーターをやってるのか?
0306無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:44.30ID:5//9uzST
外国に発注かけるより副業をたくさん集めてこなした方がまだましか
0307コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:49.64ID:oOO3osSp
ダケゴブダー
 . 
  ,,_(●^o^●)
  )    .  フ
  /    / /
 /  ω_ノ_/
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:08.90ID:1CJxC8Uq
星野源なんかが歌うからドラえもんは終わった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:14.05ID:raOrf/9l
こういうお絵描きさんの液タブって何か月くらいでダメになるんだろう……
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:16.03ID:E9nxZMpe
>>298
テレビもブラウン管なの?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:38.68ID:ImnVO1RH
こんなの1カット納品しても500円くらいやで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:42.66ID:der97Y3k
>>298
今ってしずかちゃんの入浴シーンカットなのか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:43.51ID:miApsFe8
>>258,263
てか3Kの代表みたいな職業かと思ってた
今は違うのかな(´・ω・`)
>>283
と思ってたんだけどね
副業ってどういうことだろう(´・ω・`)
0329無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:57.20ID:5//9uzST
副業で儲かるって、風俗業くらいしかなかったしな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:59.76ID:rhJlqFoe
来年の消費税制改定で生活の苦しくなるアニメーターが多数
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:00.99ID:E9nxZMpe
>>297
永遠の17歳もいるけどな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:01.63ID:ABcCQf8n
羽織ったり羽織られたりしろ
0334!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:02.44ID:QzfPVvBM
こんどーさんです
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:02.60ID:HqJjdLMR
>>258
昔はトレースや色塗りがそこら辺の主婦の内職として
通信講座ふくめて広告によく載ってたもんだよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:03.93ID:7aK4vv2S
シンエイの新しいシノギか(`・ω・´)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:08.42ID:q2B8LuI0
藤子不二雄先生はドラえもんの輪郭を
フリーハンドで一発で書く
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:11.52ID:LgeA+U2r
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:15.94ID:1CJxC8Uq
近藤さん人妻漂うエロさは異常
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:26.72ID:0eEXx5/O
近藤さん見るたび髪短くなってる
0349!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:27.72ID:QzfPVvBM
ジャンバーではダメですか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:34.36ID:der97Y3k
>>306
最近のアニメは知らんけど15年くらい前、韓国に投げてるやつとか酷かったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:35.55ID:LgeA+U2r
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:57.20ID:1CJxC8Uq
>>348
俺たちも見る度に髪の毛無くなってるよな…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:04.46ID:ScnFD37e
こたつ出さないと(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:09.45ID:raOrf/9l
こんどーさん今日もうるんだ瞳でスタッフに
「中に出して」って懇願したんだろうなぁ……
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:15.91ID:q2B8LuI0
>>343
水性の魔女とかいうやつ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:16.93ID:JSPm7zPv
ビーターパンの役やってそう
0371無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:21.26ID:5//9uzST
>>347
三河屋さんが「amazon」って前掛けして届けに着そう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:22.20ID:der97Y3k
>>324
昔よりアニメの地位が全然向上してるみたいだからだろか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:26.14ID:rhJlqFoe
>>306
円安だからな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:30.94ID:0eEXx5/O
>>361
おいやめろ('A`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:35.18ID:EpmwuWQM
元あるキャラデザの通り描くなんてのは変に染まってないしむしろ月謝払ってくれるような奴らのほうが都合はよさそうだ
これもある意味カルトだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:44.78ID:q2B8LuI0
>>346
わからんけど実況には俺たちがいる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:46.02ID:der97Y3k
>>335
へーwなんか楽しいな、その時代って
0382無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:54.95ID:5//9uzST
>>353
庵野さんみたいに全部書き直せないもんな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:58.02ID:7aK4vv2S
>>353
作品数が増えてるから(`・ω・´)さらに悪化中
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:04.26ID:8nT5eqi2
前スレで灯油ヒーター使ってた人は北海道の人やな(・∀・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:06.58ID:ImnVO1RH
部屋でTシャツ1枚は無理になってきた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:07.93ID:WDCDCUYb
午前中に出そうです(意味深
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:19.64ID:der97Y3k
>>346
かける先がないお(´;ω;`)救急車用か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:23.42ID:+HFHAoFn
>>324
スクロールに名前を載せてもらうため金主を見つけてこれたやつ
て漏れ的に理解してる(´・ω・`)
0394無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:34.60ID:5//9uzST
>>360 点検を改造してこれつくったけど力尽きたんやろw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:41.99ID:fhXS5J/i
女の子の日か
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:46.96ID:Nx+cx2GT
>>324
食えるのはトップの人間だけってのは変わってないと思うよ……
円盤売れないと制作費回収できないとかあるし
副業なら同人誌作る時間でお小遣い程度稼げるみたいなもんじゃないのか
下請け内職みたいなもんよ
0400!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:51.44ID:QzfPVvBM
>>361
今の季節抜毛が多いからな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:51.75ID:j3RhAtPl
コンドーさんズボンかよ
0403無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:00.96ID:5//9uzST
>>362 ほう・・・・かけたまえ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:02.62ID:1CJxC8Uq
近藤さん→佐々木さん

博多美人コンボの天気予報が最強すぎる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:06.68ID:cgDQfhqT
>>319
最近のガンダムってついていけない
ガンダムしか出てこないガンダムとかあるらしいね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:08.78ID:8nT5eqi2
このスレの速さならいえる


かさはにもつがかさばるねん(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:15.35ID:LgeA+U2r
>>391
警察に出頭用でしょどうせ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:17.21ID:FFJpso1B
>>345
白銀聖闘士はナルシストの男のやつがキモすぎて子供の頃トラウマになったな
琴座のオルフェは好きだけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:18.82ID:fehkjCSp
検便とってきた
読売新聞日曜版の奈緒ちゃんの顔の上に出しちゃった・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:19.16ID:q2B8LuI0
>>353
マクロスやナディアね
当時文化的教育支援ということでNHKとかは
作画の一部を韓国に渡してた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:24.70ID:1CJxC8Uq
>>400
抜けたまま生えてこないのがもうなんとも悲しい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:25.94ID:der97Y3k
>>378
それは知らんが多かったよね、あの頃
>>382
そんなことがあったのか、エヴァか?
>>383
まじかよ…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:27.85ID:exFJUMpM
(´•ω•)近藤さんなんかテカってるけどBダッシュで来たのか?
0420!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:51.06ID:QzfPVvBM
>>363
しまえ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:53.68ID:YHVt7VQ5
たまには
西高東低で強い寒気を
性交童貞で強い歓喜!
って噛まないかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:10.21ID:WDCDCUYb
バタン!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:30.42ID:Nx+cx2GT
>>383
なんか最近作画監督やってくれる人居ないから
敏腕プランナーが二人で動画描いて作画崩壊で炎上したみたいな記事みたな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:37.05ID:7Lh1zToM
>>412
あれは、韓国の制作会社を育てるとかいって支援してたんじゃなかったかな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:43.00ID:eE4NT8iG
一昨日のグモ
19:30頃 近鉄天理線 二階堂~前栽駅

昨日のグモ
13:38頃 近鉄奈良線 額田~石切駅
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:47.36ID:der97Y3k
>>412
もうちょっと後の深夜帯とかだよ
NHKは筋金入りだな、そのあたり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:49.28ID:1CJxC8Uq
>>422
なぜか韓流スターのポスターがカツオの部屋に貼られてて猛反発食らってたな
0434無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:55.21ID:5//9uzST
サザエさん世界に自動車出てきたらタマ轢かれそうだしな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:08.66ID:l7WYpGqd
>>405
ボクもダブルオー以来だから10何年ぶりだけど楽しめると思うよ(´・ω・`)
0439無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:38.17ID:5//9uzST
>>432
株価、ぶかぶか、株か部下
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:41.89ID:Nx+cx2GT
>>418
セルだったらそれこそ決まった場所に色塗るだけだから工芸品みたいなもんだったろうしね
今はネット環境あるから遠方に投げやすい
0444!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:50.57ID:QzfPVvBM
>>429
奈良で何があった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:07.75ID:q2B8LuI0
>>383
日本は難しいカットとかベテランがやるんだけど
韓国は難しいカットは新人に押し付けてベテランは楽なカットばかりやる
なので仕上がりが酷い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:08.35ID:cgDQfhqT
>>426
ロングヘアの方が似合ってるのにな
ショートヘアにしたのは好きなアニメのキャラに似せたヘアーにしたとかかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:12.83ID:HqJjdLMR
>>381
アニメスタジオにも素人ファンがしょっちゅう遊びに来てて、色塗りとか手伝う文化があってだなw

撮影終了後はゴミになるだけの絵コンテとか台本とかセル画、原画なんかをお土産にもらってたりした
そこから本当にアニメーターになっちゃうやつも出てきてたんだよ

青葉の京アニ事件は正直、そんな感じでファンがスタジオに入る文化の延長線上にあったんだろうなと思ってるけどね…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:16.11ID:YHVt7VQ5
なぜ海外の女性キャスターはあんなに胸元を開けるのか
わくまゆも見習ってほしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:31:27.65ID:der97Y3k
今日は腹カイロしていこう
0456無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:06.54ID:5//9uzST
「ぼくのかんがえたせかい」を遂行するプーチンは脳内麻薬ドバドバで楽しそうね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:19.30ID:q2B8LuI0
>>405
スポンサーがガンダム以外は売れないと思ってるぽい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:26.14ID:8nT5eqi2
>>446
魔鈴さんがお姉さんじゃなかったという事実を知って、シスコンの俺はショックを受けた(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:41.17ID:m9tYQxfr
>>418
昔あったんだぜセル色塗りのアルバイト。うちのオカンがやろうとして断念してた。俺もちょいセルに色塗り手伝ったけど
たしか東映アニメーションだったから詐欺では無かったと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:05.64ID:der97Y3k
>>449
そんなゆるかったのか
楽しい時代だったんだな
経験してみたかった
青葉のは、今どうなってるんやろ…いまだに胸糞すぎる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:36.95ID:YHVt7VQ5
どうしてアメリカはウクライナが求める最新鋭の戦闘機と戦車を提供しないんだろう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:43.27ID:der97Y3k
>>459
そういえばらんまも作画崩壊が酷い回がけっこうあったような
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:44.46ID:8nT5eqi2
>>458
実際「ガンダム」ってタイトルをつけるだけで信者はほいほい視聴しちゃうからね・・・ボソ
0475無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:55.08ID:5//9uzST
>>466  ダウト!

核、行くか じゃないと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:31.89ID:der97Y3k
>>470
やりすぎるとロシアの矛先が自分の方に来るからとか?政治全然詳しくないけど
0482!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:48.17ID:QzfPVvBM
>>463
その娘首輪ついてるやつか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:49.86ID:EIVCEOgE
>>470
もともと東側の兵器を扱ってたので
西側のものは扱えない
ただいま訓練中(´・ω・`)
0484無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:50.90ID:5//9uzST
タイトルが長いから「ゆりガンダム」って略されてるのはおもろい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:09.28ID:4uTeZdaT
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:37.17ID:7aK4vv2S
デコちゃん(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:42.17ID:6fMLP+FD
>>290
それはさすがに空いた時間の副業では無理
努力より持ってる資質の部分が大きいしなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:55.91ID:j3RhAtPl
圧倒してる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:57.73ID:der97Y3k
>>486
あれだけの事件だから時間がかかるんやね
よく生きて裁きを受けろと言うけど
あのまま無治療で苦しませ続けて餓死させたらあかんのかね…と思ったものだ
0502無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:07.34ID:5//9uzST
手首が ぐにゃんぐにゃん な主人公が活躍していく卓球漫画とか良さそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:19.79ID:q2B8LuI0
>>459
シュラトの一期は作画良かったけど
アカラナーター編とか酷かったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:23.70ID:YHVt7VQ5
卓球って英語でピンポンとテーブルテニスのどっちが正確なのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:27.48ID:der97Y3k
次はパリか
0510無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:39.13ID:5//9uzST
>>501 つけたひとユニコーンガンダム好きなんだなw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:39.18ID:j3RhAtPl
もうパリ五輪か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:49.02ID:der97Y3k
誰、この元気なハキハキアナウンサーは
0516無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:57.44ID:5//9uzST
>>487
こらえてつかぁさい!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:04.10ID:7aK4vv2S
ひろゆきも観戦(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:19.06ID:der97Y3k
>>517
皇居だっけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:31.15ID:q2B8LuI0
朝からアニメファンが実況に多い件について
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:35.60ID:t/m2lwTL
>>470
表前はロシアと直接対峙しないってことだろうけど
本音はそんなの与えたらロシアや周辺国に侵攻しかねない
実際のとこアメリカはウクライナはロシアにやられさえしなければ現状維持でいいと思ってそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:41.70ID:HqJjdLMR
>>499
やっぱりそこは裁判きっちりやって諸々明らかにしてもらって
遺族も意見言える場を設けないと浮かばれないからね…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:43.75ID:gHRSYeZj
海外の大会を夜中に観たほうが楽しめる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:49.28ID:j3RhAtPl
>>517
札幌だし(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:50.26ID:4uTeZdaT
>>500
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>516
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:09.38ID:raOrf/9l
ヴェルサイユ宮殿めぐったりエッフェル塔登ったりするのかぁ……
マラソン大変だなぁ……
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:11.30ID:Hp2Ve8L3
にしおかすみこ


親が認知症で姉ちゃんがダウン症で介護生活中
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:14.00ID:cgDQfhqT
>>479
最初は実の姉ってシナリオだったのに
途中で何かの理由でその設定は使うのやめたんだろうな
0537!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:31.79ID:QzfPVvBM
髪切った(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:32.93ID:YHVt7VQ5
本塁打数
中日 62 ※全日程終了
ジャッジ 62 ※あと1試合
0539無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:32.94ID:5//9uzST
ドネなんとかってやつか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:34.57ID:q2B8LuI0
>>490
もともと生産絞ってるんでしょ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:51.07ID:m9tYQxfr
>>508
うちのかーちゃんはたしかニッセンのカタログ広告から応募してたわw
画材まで買ってるのに適正テスト段階で辞めやがってw正規に依頼されてたら有名どころのアニメ作品のセル見れたかも(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:52.24ID:j3RhAtPl
こわいw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:53.70ID:7aK4vv2S
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:56.10ID:der97Y3k
>>526
うーん、それが正しい考えなんだろうね
おれのは感情論だわな
0561無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:08.24ID:5//9uzST
平安時代なら美人
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:11.65ID:der97Y3k
>>528
あっ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:24.17ID:der97Y3k
>>533
マジで忘れてたわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:30.65ID:raOrf/9l
邑楽町に住んでる戦闘民を
オーラバトラーっていうんでしょ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:32.19ID:gHRSYeZj
てかってんな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:33.19ID:ImnVO1RH
なぜかありがたくない気がする
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:44.46ID:gKdhMM1g
汚らしいなぁ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:53.80ID:der97Y3k
こわい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:56.36ID:RzVF0tIF
案外伸びないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:57.15ID:7aK4vv2S
ウンコ拭く時(´・ω・`)髪も巻き込んじゃうんだよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:57.66ID:ScnFD37e
俊幸「僕も決断したんですよ」
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:00.97ID:/KJh2IsI
こうしておじさんのもとへ届けられます
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:01.74ID:njXY6Cur
髪の毛よりデブに注目
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:05.97ID:LgeA+U2r
この髪を南さんに寄付して欲しい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:08.56ID:0eEXx5/O
小指の爪だけ伸ばしてるおっさんに通づるものがあるな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:14.19ID:DBWuzht7
ディックを求める子供とかいやらしいわね(*´д`*)ハァハァ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:14.52ID:eaVJT3Nt
もっと軽い気持ちでヘアドネしたら受け取る方も気楽なのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:18.53ID:HqJjdLMR
>>487
おはよう

ぶっちゃけ昨日耐えきれずに漏らしたw
尿取りパッドしてたから大丈夫だったけど( ;∀;)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:30.93ID:gKdhMM1g
なんか豚骨ラーメン大好きそうで・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:31.59ID:0RnvmJcs
日本人は流行りだすと極端だから、そのうち在庫だらけになりそう
0611無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:41.50ID:5//9uzST
>>598
もうちょっと、こう、オブラートに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:44.12ID:j3RhAtPl
高1か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:50.36ID:der97Y3k
>>589
えーコロナ終わってからやってほしいと思ったよ
マスコミの妨害なしで
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:06.09ID:raOrf/9l
ちんげの生えない人におれの陰毛もヘアドネーションできるかな……(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:06.71ID:gKdhMM1g
ウンコ食ってるときに気持ち悪い不潔なデブを映さないで!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:25.70ID:LgeA+U2r
>>615
それするの岐阜のハゲちゃんくらいだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:32.41ID:der97Y3k
カツラって高いんだってな
おれは潔く生きるよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:46.08ID:gHRSYeZj
相撲取りより長い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:50.40ID:SAL+Y/Xc
俺の豊富な髪もあげたい(´;ω;`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:53.11ID:der97Y3k
ここまで長いと危険だな(´・ω・`)引っかかる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:53.93ID:7aK4vv2S
デブ三代(´・ω・`)
0635無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:57.50ID:5//9uzST
>>492 でもフィットしないと邪魔だし、防具の意味無いし、しょうがないよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:06.21ID:0jcpgp4N
↓ハゲが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:19.60ID:SAL+Y/Xc
断髪式(´;ω;`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:20.02ID:ScnFD37e
>>630
えっ?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:22.63ID:HqJjdLMR
>>505
後半は話も変な感じで見なくなって行ったな…
初期は学校で騒いでた自分、黒歴史そのものや(´;ω;`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:30.73ID:j3RhAtPl
断髪式か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:31.40ID:8nT5eqi2
>>613
同じやるなら夏でも涼しい北海道でやれ
東京五輪なのにマラソンだけ遠く離れた場所とかあほやん(´・ω・`)
0658無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:38.33ID:5//9uzST
自ら断髪式に寄せるなwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:38.55ID:njXY6Cur
デブ一家
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:55.77ID:LCkinHpP
断髪式やんけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:10.90ID:/KJh2IsI
これが横綱の引退式ですか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:11.68ID:der97Y3k
>>655
そもそもアメリカの言いなりに開催時期や時間が決められるのがな…
0674無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:13.32ID:5//9uzST
頬に風が当たっちょる・・・・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:17.52ID:gHRSYeZj
また太らせる
0678!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:18.24ID:QzfPVvBM
ママの方がかわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:19.37ID:8nT5eqi2
こんな特集でも、民放の煽るような特集に比べたらマシっていう・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:32.89ID:WDCDCUYb
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:33.09ID:SAL+Y/Xc
わこちゃん(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:38.31ID:der97Y3k
切るの下手じゃね?(´;ω;`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:39.97ID:3Bun+aju
お前らも髪の毛提供しろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:41.06ID:JSPm7zPv
もらうならリンダみたいな髪質がいいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:50.14ID:esGOCdAa
痩せろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:55.84ID:gHRSYeZj
>>664
血とか内臓
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:59.10ID:Nx+cx2GT
すごい伸ばしてたときは切った時「染見本にくれ」って言われたな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:00.01ID:SAL+Y/Xc
俺の髪でウィッグを(´;ω;`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:00.04ID:22HMjosT
この子が将来日本一の相撲取りになるとは・・・(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:01.33ID:HqJjdLMR
>>548
色塗りは絵の具揃えて管理するのが大変そうw
美術系学校で使うから少し持ってたけど、分離しやすい色とか固まりやすいのとか、クセのある画材だったからねえ
0704無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:03.38ID:5//9uzST
あだ名が平安から力士に
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:32.83ID:j3RhAtPl
おまいら
0713無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:40.11ID:5//9uzST
鉄道ファンと機関車ファンはなんか違う気がする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:51.67ID:LgeA+U2r
近田と糸井事案案件
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:52.68ID:ScnFD37e
↑近田が

↓糸ようじが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:44:56.41ID:HqJjdLMR
>>506
ピンポンは中国語をそのまま読んだだけのもんでしょ
英語の競技名としてはテーブルテニス
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:02.14ID:YHVt7VQ5
きかんしゃトーマスって冷静に考えたら怖いぞあれ
トラウマになる子供絶対いると思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:09.59ID:SAL+Y/Xc
臭そう(´・ω・`)
0731無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:14.70ID:5//9uzST
えい! えい! え~い!   銀杏でましたけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:31.47ID:0jcpgp4N
うんこの香りがする
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:36.78ID:V6McFxev
あら
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:36.94ID:j3RhAtPl
処女きたー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:57.96ID:HqJjdLMR
>>535
ただのあまのじゃく、予定調和はイヤだー!ってなっただけのような気がしてるw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:04.83ID:ScnFD37e
大桃美代子「麻木マダラ…」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:07.13ID:TNd1rckc
このディーゼルが崖っぷちを走ってたうん十年前の嵯峨野線
0753無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:26.70ID:5//9uzST
麻木さん最近みないね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:27.70ID:SAL+Y/Xc
あら
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:41.33ID:0nycaFqR
きのこりたい きのこりたい♪
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:55.57ID:JSPm7zPv
うちのどうぶつえん
0773無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:13.23ID:5//9uzST
寅年だけに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:34.90ID:0nycaFqR
ビッチーズと聞き間違えて
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:43.63ID:/KJh2IsI
最近の手話のゴリ押しなんなの
一般人にはわからんだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:43.80ID:7aK4vv2S
しゅご?(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:43.82ID:aMiMJVcy
だが大きくなれば可愛いとか言ってたやつを襲う様になるんだぜ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:46.59ID:SAL+Y/Xc
頑張れレッドビッキーズとか昭和かよ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:49.50ID:3Bun+aju
手話ルツネッガー
0787無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:50.30ID:5//9uzST
やっぱり試合前の掛け声は びきびき!びっきーず! なのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:51.08ID:0jcpgp4N
レッドビッキーズ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:47:56.56ID:LgeA+U2r
ビッキーズってドラマあったよね確か
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:13.05ID:m9tYQxfr
>>703
買ったセル用絵の具1年くらいでカチカチになってる色あったなw
もったいないから当時ハマってたふしぎの海のナディアのポスター使ってトレースして色塗ってナディアのセル画作った(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:17.29ID:Nx+cx2GT
>>747
白髪派なので毛は多いのだ(´・ω・`)
切った量よりすいた量の方が多いタイプ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:17.48ID:0nycaFqR
ライバルは引きこもりのチームヒッキーズ
0804無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:26.08ID:5//9uzST
「コーチ!今の手話分かりません!」
「今のはサインだ」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:33.81ID:LgeA+U2r
>>790
再販予定ないのまなこれ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:36.05ID:7aK4vv2S
ろう者(´・ω・`)赤穗ろう者
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:43.79ID:HqJjdLMR
>>699
自分もスーパーロングをバッサリいったことあるけど
今思えば記念に少し残しとけば良かったなと(´;ω;`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:51.14ID:rhJlqFoe
カキーンって打った音が聞こえないのは可哀想やな(・ω・` )
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:51.82ID:q2B8LuI0
手話って世界共通かと思ってた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:51.87ID:ScnFD37e
>>805
もう勃たないよ…(´;ω;`)ブワッ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:49:56.67ID:7aK4vv2S
私語が無い(´・ω・`)
0829無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:01.17ID:5//9uzST
>>817
モールス信号で突くんじゃないの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:23.56ID:1cL/LOxt
>>733
身長体重年齢?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:42.37ID:SAL+Y/Xc
オッゼー!とか言わないの?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:46.72ID:ku6YeeaW
>>825
はっちゃくのトーチャンのトーチャンが水戸光圀だから
世が世ならわりと御曹司的な
0841無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:48.48ID:5//9uzST
>>835
助けを求めるなw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:09.70ID:1cL/LOxt
>>777
フルボッ○
0850無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:21.71ID:5//9uzST
聞こえないけど声は出すんやな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:38.44ID:Nx+cx2GT
>>826
だから国によってテーブルテニス派とピンポン派がヨーロッパでも分かれてる
商品名なのかな、ピンポンの方が
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:40.05ID:1cL/LOxt
>>399
中国とか渡米したらいいのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:50.37ID:ScnFD37e
>>830
おっととっとサツだぜ?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:04.52ID:7aK4vv2S
>>833
カワイイの感覚が写実から離れられないから(´・ω・`)不気味の谷キャラになる欧米
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:10.97ID:gKdhMM1g
放送事故やないか
0861無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:12.85ID:5//9uzST
松岡修造さんに手話を習わせてコーチさせたら、それだけで一つの芸術になると思う
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:15.40ID:LgeA+U2r
>>839
特典付きで再販して欲しい豪華なセットで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:29.21ID:rhJlqFoe
うわ、今朝は寒いね('A`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:47.56ID:gKdhMM1g
>>721
わし、機関車トーマスマジ怖いねん。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:52:53.14ID:3Bun+aju
あゆみかわいい
0880無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:08.22ID:5//9uzST
>>863
なるほど、そっちの方が日常でも役立つしね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:09.67ID:E9nxZMpe
>>871
ニットおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:21.10ID:ScnFD37e
あゆみも半袖短パンだったのか…(*´Д`)
0886無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:39.63ID:5//9uzST
布団剥いで短パンだと興奮するよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:39.63ID:Nx+cx2GT
>>866
なんか別の大会こないだやってなかったっけ?
第三のオリンピックとかいって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:40.69ID:E9nxZMpe
>>885
南さん乙(´・ω・`)
0891!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:46.96ID:QzfPVvBM
ひやまんかよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:28.73ID:2A4LLUOH
あゆみ下見ながら笑うの見るとBBAだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:45.37ID:HqJjdLMR
>>844
あの手間考えるとデジタル移行が正解なんだろうけど

でもやっぱりセル画アニメの方が、人の目には無理のない情報量におさまってて見やすいと思っちゃう世代でやんすw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:58.85ID:1cL/LOxt
>>871
絶対別の武器で内定取っただろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:00.39ID:8nT5eqi2
今家の中で半袖だけど、長袖来た方がええのんか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:22.83ID:ScnFD37e
長袖シャツは着るけどさすがにコートは大げさだろ
(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:31.79ID:YHVt7VQ5
なんつーかNHKの女子アナはみんな可愛いんだけど
どこか田舎臭いと言うかもっさりしてるというか
若々しさは感じないw
0915無名
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:55.28ID:5//9uzST
ひと雨ごとに寒くなる季節になり申したな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:03.79ID:gKdhMM1g
>>900
障害者の希望を否定すると差別だと言われるからな。
やり放題や。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:30.54ID:kn1Sdfrx
丸いウィスパーボイス
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:42.99ID:YHVt7VQ5
NHKマイナスというサービスがあったとしたら
それは一体どんなサービスなんです?w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:57:12.61ID:1cL/LOxt
>>921
肥満障害者大会も作ればいいのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:26.65ID:rhJlqFoe
徐々に冬になれば良いのに
年々切り替わる間が短く感じるよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:47.92ID:HqJjdLMR
>>910
あと手描きの線の太さの強弱も再現できない問題があったからね
みんな線が細くて違和感ありまくりだった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:57.03ID:gKdhMM1g
>>928
肥満児富士山登山とかな。
歩きながらずーっと「おなかすいたー」「もう辞めようよー」ってぼやいてるわ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:00.40ID:XYxgUnww
コンドーさんが分厚いカーデガンで外に出るって予告してた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:12.31ID:3Bun+aju
わくまゆわくまゆ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:15.21ID:7aK4vv2S
>>917
鳥獣戯画の時代に大胆なデフォルメ=可愛さを編み出したからね日本は
(´・ω・`)それが浮世絵になり現代の日本の漫画アニメにつながる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:32.29ID:/KJh2IsI
わくまゆじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:45.68ID:0jcpgp4N
無乳神(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:46.70ID:gKdhMM1g
>>933
鼻が効くのか?
0968!omikuji
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:00.33ID:QzfPVvBM
ろくじーなちこ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:19.31ID:/KJh2IsI
おっぱい!!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:21.26ID:3Bun+aju
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:25.04ID:fhXS5J/i
おっぱい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:26.29ID:rhJlqFoe
髪切った?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:44.37ID:HqJjdLMR
>>950
向こうはここまで大胆にデフォルメというのが難しいみたいだよね
トイストーリー辺りは割と頑張ってるように見えるけども…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:52.94ID:brc8dP4b
お隣の国 韓国では
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:55.67ID:3Bun+aju
Jアラート
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:42.99ID:ScnFD37e
イッテから生だったって言っても遅いよ…
(´;ω;`)ブワッ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:58.16ID:HqJjdLMR
さっきもこれやってたが
東京都の島嶼部のアレが誤報だったとかワロタw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:01.82ID:3Bun+aju
1週間に4発も発射
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況