X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198896 霜月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:10:39.80ID:ece0T1ZH
そらアカンとね
0005公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:12:11.02ID:ece0T1ZH
受信料はNHKの皆さまの給料に使われてます
0009公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:12:53.65ID:u4i01Cwv
最初に打った初期型のの記憶?記録?が残ってて、BA5に対しての免疫効果は大して違わんとも聞いたぞ
そもそも、第8派がBA5の次のかも知れんし
0013公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:13:09.66ID:2BlGFqZc
メリケンサックは福岡便に乗るのに必要だったらしい。
0014公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:13:09.69ID:T3bHLUgd
面白すぎるw
0017公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:13:20.71ID:o0XyJaOn
ブリジストン

bridge stone

石橋
0029公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:14.02ID:2BlGFqZc
>>16
BRIDGESTONEだから?
0030公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:15.19ID:ece0T1ZH
仏頂面アナラジオにでも引っ込めておけ
0033公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:27.57ID:iJCOShq0
臭そうなぬいぐるみ
0035公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:34.92ID:kAN4dsIR
ファイザーが「コロナ感染予防に効くかテストしてない」て認めたのにいまだワクチン打つヤツが信じられない
0040公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:42.14ID:T3bHLUgd
まじありえない(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:14:56.00ID:iJCOShq0
衛生観念ゼロ
0044公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:04.40ID:ece0T1ZH
肉食魚にかじられるど
0046公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:10.66ID:BrwQtmsJ
やればできるんか
0047公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:14.16ID:2BlGFqZc
>>23
ピンピンコロリだったらしいぞ。
自宅の庭で倒れてたらしい。
0048公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:14.55ID:TddKd7ps
フィルターをタンポンに再利用とか、インドならやりかねん
0058公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:40.97ID:T3bHLUgd
あたおか
0062公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:48.12ID:BrwQtmsJ
キチガイだらけ
0063公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:15:48.17ID:EUedmUCX
久々にツイッターの自分の垢覗いたら筋肉ムキムキの半裸の外国人男性の画像だらけだった
そっと閉じてもう見ないと誓った
0071公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:16:35.23ID:T3bHLUgd
引き続きAIがお送りしてますって感じやな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:17:05.49ID:ece0T1ZH
上院1/3だけなのか
0075公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:17:21.08ID:2BlGFqZc
こいつらがイタイのは環境保護活動やれば温暖化を止められると思ってるところ。
超エコ社会と言われてる江戸時代レベルまで落としても温暖化は止められないのに。
0077公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:17:31.73ID:IDMFpJYM
昨日路側帯を歩いてたら正面から走ってきた自転車に
「なんでこっち側走ってるんだよぉお」って
すれ違いざまに言われたんだけど
路側帯の白線内を歩いてたし俺悪くないよな?
歩行者は右側通行だよな?
0081公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:18:16.40ID:ece0T1ZH
オバマ髪の毛白くすると黒人人権団体から怒られるぞ
0082公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:18:19.49ID:yx6yDw1B
>>74
主人公が不器用だからことごとく失敗するっていう
でも来週はとうとう殺人に手を出すことに・・・?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:18:55.43ID:BMX4bnBo
>>73
阿部アナからのコメントがないから次弾の文春砲でイチコロだろうなw
0091公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:19:23.19ID:T3bHLUgd
こういうところで電動キックボードはありだよね
0094公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:19:47.27ID:vjY82aDR
>>79
よみ子と阿部さんはシブ五時で接点があったからまさかとは思ったが、
AIに手を出していたとは……(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:19:48.01ID:MT2mSsua
>>85
男と女の音声流れるの?
0099公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:20:13.89ID:IDMFpJYM
>>69
なぜそれに気づかなかったんだ!
ガラスでガチガチにガードされた絵画を狙えば
誰も傷つかずに刑務所に入れるじゃん!
0101公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:20:27.51ID:ece0T1ZH
見回り時間が減った分ウンコの始末する要因に回されました・・・
0102 【大凶】 垢版2022/11/01(火) 05:20:34.13ID:JuJqkY84
>>77
昔は右って言われてたけど今はどっちでも良いみたいよ
路側帯と言うならそのなかは自転車通行禁止、路肩ラインなら通行化
0104公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:20:56.98ID:BMX4bnBo
>>93
もう用意万端してるだろうね壁マイクってのがあるからw
0108公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:21:10.22ID:yx6yDw1B
>>89
けっこう>>80に近いかもな
ムショ活やってる間に知り合いになっちゃった闇金の人がどうやら病気持ちらしく、
「殺してくれ」って桐子に懇願したところ終わったし
0109公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:21:11.33ID:2BlGFqZc
>>94
だからガードがユルユルだったんだな!
0110公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:21:16.81ID:u4i01Cwv
>>94
VR専門のユーチューバーが、AR機能使って自室にエロゲのアバター召喚して、すごく盛り上がってた
0114公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:22:03.25ID:T3bHLUgd
まあ導入はいいんだけど、なんだかんだで必ず短期間で更改が必要になるからなあ
0115 【凶】 垢版2022/11/01(火) 05:22:15.08ID:JuJqkY84
肉にされるために大事に育てられる牛さん
0116公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:22:27.57ID:ece0T1ZH
機械に金かけ人に金かけない
0119公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:22:46.45ID:T3bHLUgd
>>111
森本アナもさわやかだったよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:22:50.02ID:TddKd7ps
>>85
おはニポの頃から、腹黒い偽善者っぽく雰囲気であまり好きじゃなかったから
ザマァという気分だわ
0122公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:22:53.53ID:gxnWMX37
その投資金額がさらに肉の値段上がるんだろ
0124公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:23:08.21ID:2BlGFqZc
>>114
イニシャルコストを下げて、メンテナンスで儲ける算段だろう。
0130公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:23:37.76ID:vjY82aDR
>>109-110
でもどうやってよみ子のアバターと一線やらかしたのか、
その辺の手口が分からないんだ……
専用のオナホでもあるのかな……(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:23:37.94ID:Ofw218+f
生放送のコーナー
0136公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:01.48ID:6bNDgeZT
スリットがエロい
0137公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:02.43ID:u4i01Cwv
>>108
なるほど って、かなり踏み込んだテーマだね 西部邁さんの自殺とかもあったし
0140公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:34.49ID:T3bHLUgd
>>135
残るはたけたん(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:45.52ID:zobwxFbA
そんな高画質でさ、おまえ牛の何をわかってんの?とか言われなかったのかよ
0144公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:50.71ID:kuOV0i2g
こんちゃんかわいい
0146公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:24:54.44ID:Ofw218+f
なおちゃん
0151公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:11.79ID://3e83nD
銀行と役所が提携してるのかwwwwマイナンバーのおかげだねwwww
0152公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:12.06ID:BrwQtmsJ
なおっちきた
0156公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:20.28ID:6bNDgeZT
ニットで対抗しろよ
0157公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:21.34ID:ece0T1ZH
なんだこの体格差
0159公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:24.30ID:BMX4bnBo
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人な近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0162公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:31.32ID:ZWN8yIDh
こんな朝っぱらからパトカーが二、三台近所ウロウロしとるけどヒマか?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:25:37.00ID:eFTD7IlZ
ホントいい商売だよな
電話するだけで何百万
0165公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:26:01.32ID:6bNDgeZT
この時間なのに人多すぎ
0168公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:26:22.97ID:u4i01Cwv
>>130
そのユーチューバーの方は、自室の呼んで「お触り」しているだけで、満足そうだった オールヌードには、モザイクかけてたけど、この動画限定で広告がつかなかったって仰ってた
0169公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:26:23.15ID:BMX4bnBo
>>162
おまいを監視してるんだよ
0173公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:26:47.03ID:yx6yDw1B
>>137
でもほんと主人公は不器用だぞ。結婚詐欺の回なんて
本人が結婚に本気になってたしw

なのに妄想がいちいちお花畑なのがほんと笑える
刑務所に入るのが目的なのに犯罪達成してる姿が
なぜか嬉しそうなのは一体・・・w
0176公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:27:05.34ID:6bNDgeZT
噛んだ
0181公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:27:25.92ID:TddKd7ps
>>155
ダダか牛まゆあたりが危険
0182公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:27:33.32ID:ece0T1ZH
しこしこく
0184公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:27:37.28ID:o53zMW/X
>>163
詐欺集団は「私たちは騙されない」を毎日チェックして、新たな詐欺手法を編み出してそうだよね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:27:55.83ID:BMX4bnBo
エリカ様よりも噛み方上手だな近藤奈央さん
0197公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:29:09.10ID:ece0T1ZH
津とかマイナー都市どうでもいい
0200公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:29:26.18ID:WrK0mvEw
>>102
変わってるのか
ちょっとアップデートする必要があるな
>>103
車一台分しか幅が無い一通の道
公園脇な事もあるのか人が一人通れる程度の幅に白線をしっかり引いてる
一昔前ならこんな道は白線すら無かったよな
0201公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:29:32.77ID:BMX4bnBo
>>155
真美子の一件絡んでる噂があるけどどうなんだろう?
0202公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:29:44.93ID:vjY82aDR
きっとこの後もあまりに外が寒いから
コンドーさんはディレクターに上目遣いで
「……今日は中に……出して……」
って懇願するんだろうなぁ……
0207公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:30:36.32ID:ZWN8yIDh
>>171
赤色灯は点いてないがめっちゃゆっくり走ってる(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:31:13.18ID:3jNNQOJd
変なファイルでも開かない限りランサムウェアなんて感染するわけないんだからこの病院がセキュリティ意識皆無のマヌケなだけだな
0219公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:31:27.15ID:rn9Gqx+C
コンドー怒りの雨降
0223公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:31:41.13ID:yx6yDw1B
>>186
闇金から金を盗み出す妄想なんてねずみ小僧ばりのほっかむりで
大金手に取ってニコニコしてんねんでw

再放送あったら録画しよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:32:23.80ID:Sno9bkyA
紙のカルテ安定
てか紙でバックアップ作ってる病院しか行ったことないな
0228公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:32:27.79ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ しゅん)は、NHKのアナウンサー。

人物・来歴
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。
0234公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:32:34.03ID:TuupfqLv
サイバーテロはマイナンバーカードの弱点だね
日本政府に身代金要求なら兆単位になるのか
0235公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:32:35.50ID:SmrDyPta
おい逃げるなよ接種者

もう打ってない体には戻れないんだから打ち続けろよ
0236公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:32:37.25ID:BMX4bnBo
>>224
懐いな
0244公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:33:40.05ID:rn9Gqx+C
阿部アナて代表作何?
0263公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:34:43.78ID:BMX4bnBo
市川AV蔵
0266公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:34:55.04ID:TuupfqLv
ワクチン接種は、どんなTVCMになるのかなw
0269公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:03.37ID:yx6yDw1B
こういうところに生まれなくてよかったとつくづく思う・・・大変すぎる・・・
0270公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:06.99ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ しゅん)は、NHKのアナウンサー。

人物・来歴
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。
0271公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:07.09ID:iJCOShq0
堀越のくせに生意気だ。
意識不明の嫁が死ぬ直前に愛してると呟いて死んだとか、嘘だよな。
0274公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:12.48ID:rn9Gqx+C
おねがいもうしあげたてまつりまするなりまする
0277公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:18.90ID:ece0T1ZH
せがれ子供らしさが消えた
0279公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:31.99ID:BMX4bnBo
市川AV蔵から市川AV郎になるのかw
0283公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:35:52.33ID:iJCOShq0
>>265
どんなことをやってくれるか楽しみだ
0287公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:36:07.77ID:BMX4bnBo
>>276
ハイエのごんちゃんの手下乙
0292公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:36:25.65ID:HQbnDGrh
伊丹十三 団しん也 団重朗
0295公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:36:39.54ID:yx6yDw1B
とびざるって聞くとどうしても水戸黄門の方を思い出してしまう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:37:14.94ID:u4i01Cwv
>>284
それしらんかった ビットコインもこの方の発明なんだっけ?
惜しい才能だったよねぇ
0314公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:37:45.77ID:2BlGFqZc
>>293
今年で45のはず。
若い頃から白髪出てたから坊主にしてたのかもね。
0316公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:37:49.23ID:HQbnDGrh
海老蔵の本名の苗字って堀越っつう様なのよね 堀越と云うと屋号で堀越学院?っつうのが他にをも在るわよね
0318公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:37:54.47ID:ece0T1ZH
入れおじさんは男の子も好きなのか
0320公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:38:07.42ID:WrK0mvEw
シルバーのらくらくフォンに電話機能をとっぱらって
連絡もアプリでお互いに連絡先を交換した相手だけとしたら何か困る事あるかな
やっぱ電話って必要なんだろうか
0327公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:38:55.18ID:HQbnDGrh
>>293
>>314
海老蔵は香取慎吾や松岡昌宏や氷川清と同じく昭和52年の生まれだわよ
0331公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:39:13.19ID:BMX4bnBo
>>321
実技が免除される
0343公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:39:50.71ID:o53zMW/X
そういや名古屋は数回行ってるが、名古屋城はまだ行ったこと無いわ。
次名古屋行ったら城も見ようかな
0347公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:40:15.25ID:u4i01Cwv
>>314
そうなんだ まだ、若いんだ 気苦労が大変で、それで、ストレス発散に無茶やってたのかな? 芸の肥やしになってほしい
0355公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:40:56.30ID:yUPQidIP
ある意味迷惑
0356公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:40:58.96ID:ece0T1ZH
股間ぶつけなくてよかった
0357公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:41:05.70ID:HQbnDGrh
>>293
>>314
都並に僕は昭和53年の4月3日から昭和54年の4月2日の生まれの代と学年は一緒なので海老蔵や香取慎吾や松岡昌宏や氷川清とかだと学年は一つ上に成るのでね
中学校や高等学校とかだと1学年先輩に成東駅て居たし
0359公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:41:11.94ID:o0XyJaOn
岐阜城なんて山道なんだから何言ってんだ
0360公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:41:16.64ID:mwxYYR7F
大して考えて無いオナニー設備多いとはオレも観てて思う
0362公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:41:25.41ID:iJCOShq0
実況民は過労で失明とかしないわな。働いてねーし
0373公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:42:11.87ID:mwxYYR7F
実況は遊びじゃねーんだよ
0377公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:42:21.53ID:u4i01Cwv
>>354
Xe ← キセノン ← 稀勢の里
相撲の実況では、定番だから、実況民には普及しているかと思ってた
0379公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:42:24.32ID:o0XyJaOn
目見えんくせに岐阜城なんて登るな
0382公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:42:32.57ID:HQbnDGrh
>>350
あゝ ソウナノかあゝ
0383公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:42:40.29ID:TnJ4sP/w
ワガママ
0390公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:03.97ID:BMX4bnBo
また画面がブラックアウト。゚(゚´Д`゚)゚。
0392公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:09.28ID:ece0T1ZH
関係者各位にあらかじめ言っとかないとな
0394公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:24.02ID:3OUq9jO2
>>244
平日のおはよう日本を9年
7度の紅白司会(白組司会4、総合司会3)
紅白出ない時はゆく年くる年司会
平日ニュース7を2年
紅白直前の前番組司会常連
最近だと百恵や明菜やオフコースの特集番組司会

まあエースだわなw
0396公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:26.13ID:o0XyJaOn
うぜー
0399公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:35.21ID:ece0T1ZH
お金あるんだね
0400公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:35.31ID:iJCOShq0
城はもともと観光施設ではない。
0402公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:42.25ID:2BlGFqZc
>>307
基本的に男のアナはドサ周りが長いから。
青井みたいな太いコネは除く。
0403公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:42.72ID:j7BeHLOW
趣旨を理解されずっていうなら城という建物の趣旨も理解してほしい
0405公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:44.97ID:UQsIMuF9
行きたいのはわかるが、マイノリティのために旧来の構造をぶっ壊す必要はなし…
0406公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:43:50.36ID:mwxYYR7F
階段もある意味バリアフリー設備
0412公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:45:21.46ID:ece0T1ZH
おっぱい
0413公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:45:25.22ID:Sno9bkyA
初めて見たものが沢山あった
思ったより大きくてびっくりしました
照れるなー(*´▽`*)
0414公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:45:29.36ID:BMX4bnBo
レモンガス
0416公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:45:41.22ID:o0XyJaOn
あゆみのレモンの香り
0418公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:45:47.39ID:ciFuC+tx
ザテレビジョン
0421公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:46:05.23ID:BMX4bnBo
>>415
俊吉だろうな
0428公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:46:39.80ID:FOLZ7S++
番宣
0440公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:47:23.71ID:o53zMW/X
>>402
やっぱり男はそうなるか。
俺が以前働いてた会社も、高卒が本社勤務するのは入社から10年程度経ってからだったなあ
0444公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:48:08.29ID:ciFuC+tx
瑪羅門の家族
0446公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:48:23.90ID:+1gxixtJ
仮面の忍者で白影さんの凧が登場する時、なんでエンジン音がするんだ?と思ってたけど
これが元ネタだったんだな
0449公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:48:38.92ID:BMX4bnBo
>>443
朝ドラの専スレ逝ってみな凄いぞ
0459公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:49:22.09ID:EyVy8XoF
まだ人身事故か
税負担増えたらもっと死人がでるな
政府にこのままいいようにされるのは癪だ
0464公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:49:41.58ID:WrK0mvEw
>>394
顔を見ればなんとなくわかるけど
名前を聞いても顔が浮かばない人だったから
エースと聞いてもピンとこなかったわ…
0466公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:49:53.61ID:FOLZ7S++
>>452
ビズリーチに代わってパイロットに・・・
0467 【だん吉】 垢版2022/11/01(火) 05:50:04.43ID:JuJqkY84
移住してきましたとか個人で動いてるみたいな言い方だけど例のやつじゃないの
0468公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:50:08.20ID:vjY82aDR
なぜか4月から9月までの朝ドラの記憶がないんだ……(´・ω・`)
思い出そうとすると頭が割れるように痛んで、手が震えるんだ……(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:50:38.69ID:BMX4bnBo
梅酒じゃない方のミキティ?
0477うし ◆zpvsor15lI 垢版2022/11/01(火) 05:50:52.32ID:1YifOI8o
おっぱい!おっぱい!
0479公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:51:03.91ID:2BlGFqZc
>>440
女は退社も早いからね。
NHKだと30代で本局から地方局に異動の内示が出た時点で辞めるケースが多い。
0482公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:51:22.27ID:UQsIMuF9
五島も良さそうだな。
この前、天草行ってきてすげぇ良かった。
0483公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:51:25.23ID:Stiw0tWZ
なんといい体
0485公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:51:36.27ID:BMX4bnBo
>>469
まいんちゃん民が大挙押しかけて変態犯罪民みたいな書き込みだらけ
0492公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:52:19.84ID:4+DPb0zi
>>473
まいんちゃんが活躍して難事件を解決してくストーリーじゃないと面白くないよね
0493公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:52:21.00ID:FOLZ7S++
>>470
とびたきゅう

味の素スタジアムの最寄り駅だから結構有名なはずだが
0495公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:52:38.58ID:SY3osF8o
>>449
教育で活躍した子役が朝ドラヒロインとか大出世じゃんな

橋本甜歌はなにしてんか
0496公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:52:38.65ID:BMX4bnBo
>>475
脚本家被害の会メンバーだねこれw
0498公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:52:42.15ID:BrwQtmsJ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:53:22.93ID:2BlGFqZc
>>484
「ビズリーチに乗れると思ったから徹夜も頑張れたんです!」と部員から大ブーイングが…
0505公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:53:24.60ID:BMX4bnBo
>>494
こっちのスレにもなだれ込んでるよ((((;゚Д゚)))))))
0518公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:55:04.83ID:4+DPb0zi
>>477
うしくん はま寿司のドデカネタ祭り第二段← になってるよ「第二弾」だから
0520公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:55:13.05ID:3OUq9jO2
>>464
俺のイメージだと鈴木奈穂子とペアで毎朝の顔
紅白は紅組司会が女優さんなのに白組司会はいつも地味なこの局アナだなあって感じだった
0521公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:55:19.50ID:fIl/TmQE
>>487
左から

退社(民間に転職) 
育休(明け?仕事セーブモード)
文春砲(不倫からの左遷か退局か?)
茨城?(ワークライフバランス)
0524公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:55:40.74ID:ciFuC+tx
>>514
こんだけ囲まれてればそりゃ帰りの電車で揉みたくなるわな
0529公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:56:27.37ID:FOLZ7S++
>>508
いずれレイザーラモンHGがゆう5時に生出演しそう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:56:35.47ID:o0XyJaOn
>>524
もっさん「魔が差しただけなんです(あれ?)」
0532公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:57:06.69ID:9+0V6WHb
今が面みたわ
飛田給って上り方折り返しできるのか
スタジアムあるし仕掛けがあるのか
0544公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:58:49.23ID:EbIGGw8+
>>514
こいつなら絶対に事故を(女子アナと)起こさないだろうと踏んでの起用
って局の意図を強く感じる
0547公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:59:18.44ID:FOLZ7S++
>>541
ガッす(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 05:59:29.88ID:BrwQtmsJ
>>546
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤逝け(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:00:03.84ID:BMX4bnBo
>>546
気象コーナーで変な書き込みするからだよゆっくり解説チンドラカーボン鳥さん
0567公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:00:16.53ID:o0XyJaOn
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:00:24.41ID:u4i01Cwv
>>544
いっそ、麿をフリーアナとして起用してはどうか お子さんも生まれたみたいだし、遊びをすでにやり尽くしてるだろ
0580 【大凶】 垢版2022/11/01(火) 06:00:44.16ID:esBwvvFk
めいボインボイン
0591公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:20.55ID:3UWcR391
おっぱいめいちゃん
0592公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:20.73ID:DoPu8M64
人がゴミ
0593公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:20.81ID:WmOgzCZ4
いきなりこれかよ
渋谷の仕事楽だからってトップに持ってくるな
0594公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:21.73ID:6bNDgeZT
何が楽しいのか分からん
0597公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:29.79ID:1nq7pn87
アホがいぱーい
0598ひらめん垢版2022/11/01(火) 06:01:32.05ID:pqwREpXL
山上さまのコスプレおった?

(´^^ω` つ )
0601公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:01:49.84ID:BaTxzN9C
DJしてないだろ
0602ひらめん垢版2022/11/01(火) 06:01:52.38ID:pqwREpXL
日本は平和だなあ(´^^ω` つ )
0607公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:04.46ID:PqWOi6oF
>>583
ここ10年くらいのことだよな
0608公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:05.04ID:xsJb4jsU
目立つお祭りだからと広告屋がタレント送り込んだりしたのが間違いの始まり
0619公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:26.36ID:3UWcR391
残業公務員
0620ひらめん垢版2022/11/01(火) 06:02:28.10ID:pqwREpXL
すげえ税金かかってそう
www(´・・ω` つ )
0624公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:30.98ID:kuOV0i2g
こんなことに税金使われてるんでだな
0625公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:32.47ID:/dKU+1HN
こんなガッチガチに規制されて人混み歩くだけのイベント何が楽しいんだろう
0627公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:33.66ID:BMX4bnBo
アホだらけだな
0628公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:34.78ID:DWdTHwBH
仮装大会
0629公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:36.01ID:SY3osF8o
お隣の国ではこういう主催者なしの人手に対して警官が出ることはないそうだね。そらああなるわな
0632公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:42.40ID:1nq7pn87
風紀委員がおるんかw
0636公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:46.39ID:FOLZ7S++
>>532
上り方面は2線
臨時停車とか臨時の始発とかに使われてる
0637ひらめん垢版2022/11/01(火) 06:02:47.93ID:pqwREpXL
>>618
ナンパしてセックスする(´・・ω` つ )
0638公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:02:52.79ID:j7BeHLOW
マスコミも取材と称して人込みで立ち止まってウロウロしてたの?
0643公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:02.73ID:66DHiwcq
こんなことに税金が使われてるんだな
0645公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:07.90ID:o0XyJaOn
>>609
クリスマスも何か分かってないのも多い
0647公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:09.33ID:UQsIMuF9
渋谷って集まるほどの魅力がある街なの?
なんかインフラが古い街なイメージしかないけど。
0648公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:14.87ID:poESurlZ
つい先日に凄惨な事件目の当たりにしておいてこれだもんな
バカの見本市
0650公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:16.67ID:PqWOi6oF
せいぜい、子供のイベントだよな
なんでいい歳した連中が酒飲んで騒ぐイベントになってんだよ
0654 【大吉】 垢版2022/11/01(火) 06:03:22.08ID:JuJqkY84
日本人なら地蔵盆だろ(-ι-)
0655公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:22.05ID:3UWcR391
民度が低い韓国
0657公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:26.03ID:D4it90vs
【韓国宗教 : 統一教会】
  
 

韓国や日本、在日韓国人が信仰しているキリスト教系宗教はすべて統一教会とその分派である
 
ローマカトリック教会はもちろん認めておらずローマ教皇も
「韓国人は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」と述べられている
0661公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:34.07ID:BMX4bnBo
>>630
いないよ
0664公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:44.75ID:u4i01Cwv
>>602
白人男性が、ここのハロウィンが一番過激だって言ってるニュース映像見た 宗教的背景がなくて、完全な仮装大会だからなぁ
バカといえば、バカだけど、こういうガス抜きはあったほうがいい
0668公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:03:58.29ID:RckjqFWk
主催者がいないと取り締まらないとは
0672公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:06.07ID:BaTxzN9C
インドの吊り橋は取り上げないのか
0673公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:07.09ID:o0XyJaOn
チョンなんかと関わるから
0677公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:15.57ID:yx6yDw1B
>>645
俺てっきりキリストの誕生日だと思ってたのに違うんだって
じゃあツリーのてっぺんの一番星の意味教えてよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:17.22ID:OlBuPkt9
伝説巨神イテウォン


思いついてしまったんだからしょうがないよね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:27.46ID:EbIGGw8+
俺が「頭がフラフラになっちゃったからお迎え来て(´・ω・`)」
って整体に母ちゃんを迎えに行ってた時に
お前らはハロウィンを楽しんでいたのか
0686公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:35.31ID:1nq7pn87
目標が間違ってたね
0688公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:35.42ID:iFTFXxGw
インドの吊り橋落としは、渡ってた人たちがわざと揺らした結果だから報道は撤収し ?
0689公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:36.10ID:ece0T1ZH
日韓トンネル事業か
0691公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:38.50ID:RckjqFWk
女性記者に語っています
0692公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:38.62ID:zJAPDi1j
いつまで掃除しないの?
現場検証でゴミ必要なのかな。
0697公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:04:45.16ID:o0XyJaOn
>>671
耳障りの悪い言語だよな
朝から不快になる
0702公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:05:08.89ID:Ibyz3fEI
不謹慎だがチョン国かぶれのバカまんさんが死んでも全く何も思わんわ
0704公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:05:20.99ID:q0lbm3v5
kの法則 怖い
0706公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:05:25.08ID:2BlGFqZc
韓国なんて日本より出生率低いのに、セウォル号といい、若者ばっかり大量に死んでくな。
0708 【小吉】 垢版2022/11/01(火) 06:05:29.61ID:JuJqkY84
押すなよ絶対だぞ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:05:32.07ID:kuOV0i2g
押すなよ絶対押すなよ
0715公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:05:42.94ID:zJAPDi1j
韓国でも、119なんだね
0719公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:04.95ID:v2YbULoL
>>699
民度の低い二流国だけどね
0721公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:10.66ID:zobwxFbA
DJポリスを名乗るなら韻を踏んで欲しいとこだな
みんなDJポリスのパフォーマンスを楽しみに集まってきてるんだから
0724公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:15.92ID:BMX4bnBo
>>710
無事天井界に着いたのかな
0729公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:32.62ID:SY3osF8o
>>706
あれも保守系大統領のときの事故だったね
日本は左巻き政権のときに大災害が起こるけど
0731 【ぴょん吉】 垢版2022/11/01(火) 06:06:41.45ID:JuJqkY84
警官の取り押さえでもあっさり死んでしまうものな
0735公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:47.34ID:1nq7pn87
こんな場所に近付きたくないわ普通
0736公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:49.62ID:RckjqFWk
JR「うちは安全です」
0738公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:53.88ID:D4it90vs
ラオスでダムを建設中に崩壊させ1万人以上の死者と被害者を出した 韓国SK建設は、
未だに責任を一切認めておらず、何故か日本の所為にして逃げ回っている。

これが韓国人。
0740公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:06:55.23ID:FOLZ7S++
人混みの中で死にたくないよね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:07:25.42ID:yx6yDw1B
そもそもこんな人込みの中に行こうと思うよな・・・

あっ、コミケはちゃんとスタッフが整列させてるので
こういうことにはならんです(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:07:26.07ID:TikSA3Ew
大昔、山手線の1車両がハロウィン仮装の外人だらけで怖くて乗れなかった
0753公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:07:36.64ID:PSwW+ern
失神ゲームの圧迫が長く続く感じだろう
0761公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:08:14.93ID:3UWcR391
>>750
足浮いてたよな@昭和の山手線
0762公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:08:17.59ID:o0XyJaOn
>>719
儒教の国のはずなのに孟子の説く恒産恒心が全く実践できてない
0766公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:08:32.29ID:ece0T1ZH
絶対ウクライナ攻撃したろ
0771公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:08:49.75ID:SY3osF8o
こんなときでもウクライナのお百姓さんはちゃんと畑仕事してるんだなあ
0774公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:01.22ID:Ibyz3fEI
露助が約束守らないのはいつものこと
0776公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:08.62ID:2BlGFqZc
>>739
立ったまま昇天だとラオウだな。
0779公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:27.75ID:FOLZ7S++
>>744
男も女ほどじゃないけど結構死んでる(´;ω;`)
0780公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:30.39ID:3UWcR391
>>770
東西線かな w
0783公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:41.65ID:QmUY1XOT
やべえなぁ
船で沈没してジワリジワリの水死も嫌だし
百貨店が崩れてジワリジワリの圧死も嫌だし
飛行機爆破されての墜落死も嫌だし
崖から落ちるとか謎の粛清も嫌だし
それに比べたら地上に居る分まだマシかもだけど…
0787公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:09:59.99ID:6c/xi8dE
ロシア兵よりウクライナの幼児のほうが防御力あるのか(困惑)
0794公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:10:28.86ID:3UWcR391
アナウンサー不倫の記事はないのか?(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:10:36.26ID:zJAPDi1j
京王線、ジョーカーか?
0796公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:10:39.36ID:QZ1yHMTd
インドの吊り橋にはあまり興味がない日本 人種差別だよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:10:49.77ID:RckjqFWk
かっこわるー
0801公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:01.71ID:o0XyJaOn
コナンが映画でよく乗るやつは電動じゃないか
0803公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:03.26ID:ece0T1ZH
こんなの爆走してたら怖すぎる
0806公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:05.02ID:c5IlXM64
邪魔くさいなこれ
電動ママチャリみたいにルール無用で走り回るんでしょ
0812公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:39.49ID:SY3osF8o
>>778
昔山手線に近藤サトが一人で乗ってるのを見かけたことがあるが、平民は近づくなみたいな強烈なオーラ出してて、そこそこ混んでたのに結界ができたっけ。
0813公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:40.35ID:1nq7pn87
こんなもの公道走らせたらダメだろ
0814公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:42.92ID:uXcBKhk9
LUUPのせいでルールがぐちゃぐちゃ
0817公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:49.09ID:6bNDgeZT
メットは義務にしろよ
0818公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:50.22ID:o0XyJaOn
>>787
ロシアの召集兵の平均余命2週間らしい
0820公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:54.29ID:yx6yDw1B
むしろ電動キックボードをなぜ公道で許した
セグウェイは禁止なのに
0821公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:11:54.55ID:QmUY1XOT
>>793
長引かないならそれはそれでまぁいっかな(´・ω・`)
って思うけど
書き込みボタンだけは押して逝きたい
0827公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:12:09.29ID:BaTxzN9C
30km/h以上出していいのか
0830公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:12:13.00ID:kuOV0i2g
バカ
0831公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:12:18.16ID:6bNDgeZT
なんでカメラ付いてるんだよ
0837公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:12:41.46ID:RckjqFWk
ブレーキかけても慣性のほうが大きそうだ
0847公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:00.94ID:1nq7pn87
原付バイクあるんだからそれに乗れや
0850公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:07.30ID:3UWcR391
頭悪いからだろ
0851公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:08.01ID:DMyXy09/
自転車バイクもそうなんだけどこんな無防備交通手段怖すぎるよね( ´・ω・` )
0854公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:15.46ID:yx6yDw1B
普通に歩行者専用道路で走ってるバカがいるんだよ
免許必要にしろ
0862公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:54.20ID:3UWcR391
チャリカスより怖いよな
0863公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:13:54.34ID:TXQkQGHm
どうせ渋谷で騒いでるような馬鹿者が乗ってるんだろ?そりゃマナーもへったくれもないわな
0865公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:01.27ID:kuOV0i2g
おはようこんちゃん
0866公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:02.63ID:QmUY1XOT
>>778
そこまで古い話じゃなかった気がするが
年を取ると10年前が「最近」の感覚になるから自信が無いわ…
0868公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:03.60ID:6bNDgeZT
ハレンチコンドーさん
0869公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:05.50ID:o0XyJaOn
コンドーさんの巨乳天気
0874公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:08.27ID:3UWcR391
コンドーさん
0877公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:10.67ID:esBwvvFk
美人予報士
0882公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:12.08ID:TysCELR0
免許不要ってのは交通法規知らない奴が乗り回すってことなんだぞ
そのへん分かってんのか????
0884公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:22.28ID:kuOV0i2g
近藤さんの中に入れてあげたい
0888公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:25.19ID:6bNDgeZT
コートの下は全裸
0889公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:27.77ID:u4i01Cwv
>>858
なんか、外圧があったのかな? セグウェイは拒否できたのに
って、子供は自転車でいいじゃん
0895公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:42.51ID:3UWcR391
セックスに疲れた主婦系の雰囲気のコンドーさん
0897公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:49.12ID:rn9Gqx+C
コンドーさんの十八番は荒井由実の飛行機雲
0898公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:51.11ID:o0XyJaOn
>>866
10年前は2012年
0899公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:52.88ID:L8WVL1YT
>>866
十年前は日本でも子供たちがハロウィンパレードするのが当たり前になってたな
0900公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:14:59.46ID:NS6midbC
>>856
あるあるだな。
0903公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:04.56ID:o0XyJaOn
堀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:05.96ID:RckjqFWk
NHKの局アナは転勤がおおいので浮気が好きだそうです
0909公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:15.79ID:6bNDgeZT
大リグ
0916公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:23.17ID:3UWcR391
堀ちゃん北ああああああ
堀ちゃんかわええええええええええええ
0919公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:33.39ID:o0XyJaOn
ついにカタールのメンバー発表か
0920公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:37.78ID:DMyXy09/
>>875
事故ったら自分がいちばん痛いのにわかってないよね( ´・ω・` )
ヤクザみたいな保険屋相手にしてストレス貯めないといけないし
0922公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:41.16ID:BrwQtmsJ
俺の堀ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0923公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:44.34ID:c5IlXM64
>>866
わかる
社会人なりたての頃だったと思うから20年位前だと思うんだけど、ちょっと自信ないw
0924◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 06:15:45.87ID:krflvA9F
カズ呼べよゴール決めたんだから (・я・`)
0928公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:49.25ID:o0XyJaOn
外れるのはタキ南野タキ
0929公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:15:52.86ID:kuOV0i2g
カタールを語〜る
0935公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:17.02ID:DoPu8M64
サプライズとかマスコミ好きやな
0937公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:21.20ID:YAXRebiM
(´•ω•)近藤さんのコートの胸ボタン、あの辺に乳首だよなってぼやいたら、カミさんにひっぱたかれた
0941公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:37.35ID:kuOV0i2g
番宣だった
0942公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:39.77ID:OlBuPkt9
>>924
数のうちに入らないそうですw

すまんかった。少しだけ反省している(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:42.57ID:BrwQtmsJ
やっとカズが
0947公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:45.90ID:yx6yDw1B
マジレスすると、カズ入れるなんて負けに行くようなもんだろ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:47.75ID:o0XyJaOn
おはすぽっすぽっすぽっ
0950公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:48.08ID:u4i01Cwv
>>918
そうでしたか 電気に移行したら、本社はともかくエンジン関係の下請けは大変だからなぁ
0951公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:48.92ID:3UWcR391
小動物系東大の堀ちゃん
0953公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:55.34ID:/dKU+1HN
どうせ負けるでしょ
こんなん特集するよりラグビーでも注目してやれよ
0955公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:16:58.05ID:6bNDgeZT
誰が興味あるねん
0957公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:03.49ID:3UWcR391
Gスポット北ああああああああああああああああ
0958公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:06.72ID:TysCELR0
サプライズって
マァキィ
(微妙な間)ぅおおおぉ
みたいなやつ?
0960公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:20.25ID:VoFkCIwt
>>917
見たことある
ちょっと頼りない感じだけど、20キロぐらい走れるならスクーターよりかさばらないしちょっと欲しいな
0962公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:22.33ID:VULv0FL/
>>946
ずっと雑魚なのになんか強いみたいな偏向報道されてるよね
0964公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:28.33ID:o0XyJaOn
里見ちゃんかわいい
0968公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:17:33.64ID:kuOV0i2g
13時55分と言うことはテレビ体操ないのか
0978公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:18:02.30ID:ece0T1ZH
すってんころりしそうで怖い
0979公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:18:07.38ID:yx6yDw1B
>>938
セグウェイ 即納 電動二輪車 ミニ セグウェイ キントーン
KINTONEクラシック D01D ブラック I-KIN-D01D-BLK
ミニセグウェイ 電動 電気 電動乗り物 立ち乗りスクーター
立ち乗り2輪車 送料無料 保証付き 電動立ち乗
二輪車 立ち乗り電動二輪車 バランススクーター
(楽天のHPからそのまま引用)


らしい
0984公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:18:27.79ID:NS6midbC
>>936
全員中学生とか
0990公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:18:52.65ID:3UWcR391
あーバドはやってたのか
0993公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:19:03.09ID:ece0T1ZH
あの腕
0996公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:19:34.43ID:1nq7pn87
中国かと
0997公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:19:36.47ID:VoFkCIwt
>>987
免許もってる
自転車より楽そうでバイクより収納場所取らなそうで良いなと
ただ値段(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:19:38.53ID:D4it90vs
バイクでもキックボードでも事故れば高い確率で死ぬ。車体の大きさは関係ない。 
1000公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 06:19:42.95ID:zJAPDi1j
>>968
この後見れば?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 28分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況