X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198901 青パパイア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 08:58:24.77ID:dv0uOP0a
くるしいうれしいきもちいいおまんまんおいしいきもちいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんうううううれしいやわらかいいいにおいきもちいいおいしいかわいい
うれしいくるしいおまんまんいいにおいくるしいあったかいやわらいきもちいいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュんんんんんううううううううううううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんいいいいいあああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまん
まんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああうれしいかわいいおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいたのしいまろやかおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 08:59:57.82ID:CpwF/ywu
ぬぽはスタートレックのバルカン人に寄せてるのかな
0013公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:00:40.58ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ しゅん)は、NHKのアナウンサー。

人物・来歴
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。
0016公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:00:49.64ID:e5iJMzdJ
TBSの無人島脱出のやつでヤラセがバレてたの面白かったな、あばれる君
0021公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:00:54.41ID:9o+AoLK+
何も起きない事がニュース…
0022わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:00:57.26ID:CbRqbC3a
      _
    ∠ \      Trick or Treat!
     | \  ♪
    ∠ニニニ,>  /|
     川‘ -‘川  /  |    /
      /~~ハヽつ 彡⌒ ミ  ―
     /  OO|,   (´・ω・`) \
     `~uu,′    ̄ ̄ ̄
0024公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:04.04ID:HQbnDGrh
ハロイン ヒロイン フロイン ヘロイン ホロイン
0025公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:10.06ID:13D7WUYe
てか何してんだろうこいつら
0026公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:12.16ID:be+wHwEK
なんでコスプレ大会になってしまったんだろう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:19.93ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ しゅん)は、NHKのアナウンサー。

人物・来歴
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。
0038公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:34.00ID:VCXBEoms
韓国であんなことあったのに集まるのって
自分は大丈夫と他人事だと思ってるんだろうなあ
0041公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:37.82ID:5rorZI3t
グレた
0045公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:01:42.48ID:13D7WUYe
また出てきた
しかし悪い顔になったな
0055公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:00.65ID:wZKK8BR4
なんか半分以上は仮装もしてない
一般人ばかりで、ただただ人が多いだけだったな
0057公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:01.86ID:35sXG2lG
グレタってプーチンに顔似てるな
0068公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:12.49ID:7XxRCV9R
ロシアから援助されてたんかな
0069公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:14.18ID:13D7WUYe
スウェーデンはこういう子を許すのかね
0070公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:18.87ID:OP0R5zKG
グレタまだおったんか
0081公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:30.80ID:dv0uOP0a
>>16
バラエティなんてやらせあってこそだから
多少番組面白くなるんなら
許容範囲になるんなら何とも思わない
0089公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:45.10ID:HQbnDGrh
今週のオハヨウ日本の月〜金の臨時の担当のキャスターと今の午前9時のニュースを読んで居るアナウンサーって 距離は埼玉の熊谷ラシイネ
0091公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:50.06ID:OP0R5zKG
全部人のせいにして生きていけたら楽やろな
0093公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:51.81ID:13D7WUYe
これだから玉けりは
0094公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:02:59.09ID:NRw/MqSX
何でグレタだけが環境活動家として取り上げられるの?
0095公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:01.21ID:09uXMssx
批判は結構だが具体案ってないよな
実際どうなりゃ満足なのこの子は
0096公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:02.37ID:HQbnDGrh
今週のオハヨウ日本の月〜金の臨時の担当のキャスターと今の午前9時のニュースを読んで居るアナウンサーって 郷里は埼玉の熊谷ラシイネ
0097公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:04.26ID:CpwF/ywu
やっぱ日差しがないと寒いのう
0100公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:15.99ID:9o+AoLK+
だいたい150人づつくらい死んでるな
0103公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:22.73ID:13D7WUYe
なんで玉けりって程度が低いんだろ
0104公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:24.18ID:Sf9L6CVO
これ人が亡くなったことより
インドネシアのサッカーリーグに日本人選手がいることに驚いた
0105公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:24.76ID:be+wHwEK
各国で死者百人レベルの事故続くね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:03:32.54ID:5rorZI3t
>>79
COP側もやってる感と注目集めるために招いてる
0116公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:04:05.97ID:ao1RAM4R
スレ開いたら発狂してた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:04:38.52ID:0Ra5JuHr
>>97
犬にあっためられてる(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:04:56.91ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ  しゅん)は、NHKのアナウンサー。
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。

今週のオハヨウ日本の月〜金の臨時の担当のキャスターと今の午前9時のニュースを読んで居るアナウンサーって 郷里は埼玉の熊谷ラシイネ
0127公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:05:13.45ID:HQbnDGrh
金子 峻(かねこ  しゅん)は、NHKのアナウンサー。
埼玉県熊谷市出身[2]。

早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業後、2011年(平成23年)4月に入局[3]。

大学では田中愛治ゼミに所属し、棋士の中村太地とはゼミの同期にあたる。

今週のオハヨウ日本の月〜金の臨時の担当のキャスターと今の午前9時のニュースを読んで居るアナウンサーって 郷里は埼玉の熊谷ラシイネ
0131公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:05:26.92ID:PrlWlr68
>>104
日本やヨーロッパ、南米では無理だけどプロになりたい人が結構色んな国に行ってる
0147公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:06:19.78ID:0etRYGMR
看護婦はアウト
0157公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:06:57.27ID:NRw/MqSX
日高さん一瞬でも映らないのね
0159公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:02.78ID:HQbnDGrh
>>135
あゝ済みません デスクパソコンを使って居て尚且つタイピングとかで・・・・・・如何捨ても
0160◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:07:03.63ID:krflvA9F
くっつかないやつあるよね (・я・`)
0162公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:05.64ID:Se8o/iYl
フライパン用シート使えよ
0168公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:15.13ID:AgXH5CTE
看護婦さんって言うあたりおばさんだな
0173公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:30.77ID:IBRzs2ez
このホイル好き
0175公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:32.30ID:be+wHwEK
シリコーンガンダム(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:44.04ID:3fWVcbRO
もう日髙のり子さんも結構おばあちゃんっぽい見た目だからなあ・・・
0183公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:07:55.08ID:YSSY9paE
シリコンと言えばまちかど情報局っていつの間にかなくなってたな
0184公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:08:02.59ID:0etRYGMR
>>158
TVKで絶賛再放送中やぞ
0188公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:08:36.63ID:HQbnDGrh
湖池屋?のポテコテェップス?
0207公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:09:11.99ID:CpwF/ywu
レトルトの袋も、搾り出さなくてもツルーっときれいに流れ出てきてほしい
0211公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:09:28.09ID:HQbnDGrh
カルビーでも確かにポテコテェップス?の包装の梱包のアレもアルミの素材をも使って居るよね
0213公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:09:31.70ID:EiDtrQUI
ナウなヤングなのでギャバンなんて知らない
シャイダーは知ってる
0215公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:09:40.26ID:be+wHwEK
蒸着メタルテープとかあったよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:09:48.65ID:Sf9L6CVO
紙パックの日本酒焼酎の内側もアルミなのかな
紙類資源で出しちゃってるけどいいのかどうか
0221公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:10.47ID:3fWVcbRO
>>192
歳を取ると声が高くなるという話も聞くけど
歌手の人は高い声出なくなるとも言うしどっちなんでしょうな
人に寄るんだろうか
0222公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:13.90ID:HQbnDGrh
大体は清涼菓子の包装の梱包のアレアルミの素材をも使って居るのが多いね
0223わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:10:17.56ID:CbRqbC3a
      /⌒⌒ヽ   fミn 気象予報士渡辺蘭がカツ丼を食い終わるタイムは
蒸食! (((())))   ヽ | 僅か0.05秒に過ぎない。
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) では、注文プロセスからもう一度見てみよう。
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0226公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:26.54ID:0nMg6Qz6
アルミ蒸着シート入りの毛布使ってるめちゃあったかい
あったか過ぎるかも
0229公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:32.00ID:iG6pCxMl
>>213
オイラはジバンやな
0231公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:38.77ID:HQbnDGrh
NHKだからカルビーとかの屋号のポテトチップスのアレは流石に出せ無いのね
0234公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:44.58ID:13D7WUYe
ぶっこみ
0237公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:53.99ID:aq626cgz
キムチ専用冷蔵庫は無いニダか?
0240公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:59.32ID:13D7WUYe
キムチなんて冷蔵庫にはない
0242公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:10:59.84ID:mvivrxmr
真空フードシーラーと冷蔵庫の急速冷凍モードで片っ端から凍らせてるわ
0248公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:25.55ID:ixLldYAO
蒸着されたお菓子とかの袋食ったあとはウンコ入れに使ってたけど良かったんだ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:26.83ID:KLybc3ts
キムチなんか買わないけど
0251公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:29.33ID:YPomH3hM
>>216
スーパーの回収に持って行っていたのだが
或る日袋を入れ替えるオジサンに
「あー、それダメ。」
て言われた
0255公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:39.23ID:13D7WUYe
キムチなんてそうそう食わない
0256公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:47.38ID:MCCSNrit
冬場は布団とマットレスの間に100均で買ったアルミシーを敷いてる
0258公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:53.12ID:HQbnDGrh
NHKだからカルビーとかの屋号のポテトチップスのアレは流石に出せ無いのね
NHKの職員兼アナウンサーだった休憩の時とかは普通に渋谷の放送センターとかの中でカルビーのポテトチップスとかホウバッテ食べて居るわよねえ
0259公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:11:53.64ID:NRw/MqSX
アルミ蒸着した袋はリサイクル出来ないのかな
0263公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:02.62ID:s8K84n2L
滝沢秀明がジャニ退社してあさイチの井ノ原快彦が社長に就任
ジャニーズ帝国も終わりがきたか
0265公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:10.76ID:HQbnDGrh
あゝ草加煎餅?
0272公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:34.31ID:be+wHwEK
アルミ袋とか売ってたのか知らなかった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:35.91ID:aq626cgz
>>258
放送してないとこでは別にいいだろw
0276公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:45.38ID:HQbnDGrh
あゝ亀田製菓か何処かの丸型の煎餅だね
0277公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:54.83ID:cFWZhvdC
いっつもジッパー袋に入れてたけどアルミ袋の方が光を通さないしいいだろうな
ジッパー袋よりは少し割高になるが
0278公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:56.00ID:Sf9L6CVO
>>251
スーパーによってダメって書いてある回収箱のところもあるけど
名器してないスーパーの方に持って行ってる 
いいのかどうかは分からないが
0279公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:12:57.06ID:7ndXda0D
松本有美で検索したら、まずいとか美味しくないがサジェストで出てきた
0283公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:20.53ID:PrlWlr68
>>259
ウチの自治体は「リサイクル出来ないので、プラごみに混ぜないでください」ということになってる
0286公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:22.47ID:uyehijep
日本は包装し過ぎ
0287公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:33.30ID:KLybc3ts
>>260
作り方知らないし絶対に作ろうとも思わない臭いが無理
0288公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:36.96ID:zRY4AL6+
すごい見た目残飯
0289公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:41.34ID:s8K84n2L
ポテチ食い過ぎないようにするけどやめ時がわかるときとわからないときがある
0290公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:13:43.97ID:TFW1pKRS
>>263
ジャニーズ出版かなんかは野村義男ヨッチャンだったよな。細分化して上手くやってたけど椅子が足りなくなったんだろうな
0296公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:14:19.40ID:HQbnDGrh
>>274
あゝ僕が表現したかったのはカルビーのポテトチップスとかだと屋号に成りスポンサーに成り尚且つ宣伝と成って仕舞うので敢えて摸造の架空のドラマとかの中で使って居る様な風な感じのセット用?の清涼菓子とか予め用意して居るのかなあゝと思ったのです
0302公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:14:52.17ID:uyehijep
不味そう
0309公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:15:32.08ID:HQbnDGrh
>>274
タスカにNHKの職員だからと云えどもカルビーのポテトチップスは別に食べたらダメと云う事をもは何も梨田(ナシダ)サンなのでね
0310公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:15:35.93ID:EiDtrQUI
>>293
100杯分ぐらい入っていたブレンディは70杯分に減ってしまったので
湿気る前に消費してしまえる
0317公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:16:17.13ID:cFWZhvdC
トレイは資源ごみやろ、うちはもうめんどくさくて切り刻んで小さくして可燃ごみに出すけど
0321公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:16:49.23ID:be+wHwEK
ポイントなし(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:16:54.38ID:dv0uOP0a
おっぱい付き蛾がおまんまんから食べておまんまんから吐いたコーヒー豆は極めて素晴らしい芳香がすると最高級品として取引される
0329公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:17:36.57ID:CpwF/ywu
アルミホイルをうっかり箱から落としてしまった時の覆水盆に返らず感
0333公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:17:57.34ID:uXcBKhk9
この番組、天気コーナーあったのか
0340公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:17.12ID:NRw/MqSX
紋次郎
0343公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:21.92ID:CpwF/ywu
俺の中ではおでん1号
0344公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:31.41ID:HQbnDGrh
群馬だと上州の空っ風だわね ニューイヤー駅伝のコースにも成って居ますし
0345公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:31.75ID:zRY4AL6+
へーへー
0346公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:37.03ID:be+wHwEK
>>336
レジ袋かえして(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:42.76ID:YPomH3hM
>>310
勤務先で1Lペットボトルのコーヒーを愛飲しているのだが
98円、安いときは89円 助かるわ~
と思っていたらいつのまにか900mLになっていた
0350公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:47.62ID:cFWZhvdC
>>324
いうても4等分くらいだけどw
弁当とかよく買うとごみが嵩張るんだよなぁ、切ったらだいぶ小さくなるよ
0351公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:18:50.85ID:STIY/JzD
>>313
あるある
あとビックマックを食べたら翌日の夜まで
腹痛と下痢と胃が張った感じになっちゃう

あと食道裂孔ヘルニアだから食べたものが逆流しやすいと言われた
0357公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:19:24.24ID:HQbnDGrh
>>332
林枯らし 森枯らし 轟枯らし 本枯らし 木枯らし 
0360公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:19:36.03ID:9EP55Vpc
なんちゅうええ加減なw
0361公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:19:42.20ID:NRw/MqSX
ハイ ここ試験に出ます
0362公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:19:59.15ID:CpwF/ywu
>>352
何度も食べると飽きるしね
0363公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:20:09.61ID:HQbnDGrh
北関東だと空っ風が吹いて辛いです
0365公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:20:29.35ID:HQbnDGrh
群馬だと上州の空っ風だわね ニューイヤー駅伝のコースにも成って居ますし
北関東だと空っ風が吹いて辛いです
0367公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:20:35.67ID:STIY/JzD
あばれる君って名前負けしてるよね
全然暴れないし突拍子もない事やらないし
0371公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:21:03.54ID:KLybc3ts
>>363
空っ風って群馬限定かと思ってた
0374公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:21:10.73ID:uXcBKhk9
無駄中継
0378公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:21:43.95ID:9EP55Vpc
ワールドシリーズ中止で観るものない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:21:48.83ID:HQbnDGrh
>>369
僕は群馬では無いですが茨城と群馬と栃木と埼玉の県境の界隈に住んで居るので高校生の頃とか特に通学ではチャリンコをも使って居たので辛かったです 
0384公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:11.42ID:CpwF/ywu
出産で観なくなった巨乳予報士戻ってきてほしい
0385公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:22.54ID:STIY/JzD
>>343,352,362,372
俺は冬にヌクヌクとした暖房が効いたクソ暑い部屋でアイスクリーム食べるのが好き
0387公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:26.58ID:zRY4AL6+
パパ嫌っ!
0391公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:37.83ID:ao1RAM4R
茨城なのに宮崎(´・ω・`)↓
0393公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:39.22ID:HQbnDGrh
>>369
確かに群馬ではカカア殿下と云う名称の呼称で云いますわね 芸能界で群馬が郷里と云うとタレントの中山遠征とか居ますよね
0395公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:22:50.35ID:be+wHwEK
ちょっとフッてなってしまって悔しい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:01.79ID:id/kUSC4
スゥーっと流して行く感じ
0400公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:08.09ID:NRw/MqSX
青臭いパパ嫌
0401公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:08.66ID:s8K84n2L
>>351
たまにマックとか毒々しいの食べたくなるよねw
それで食べるの一瞬、気持ち悪くなるの長時間w
確かに逆流しちゃうね
自己流で腸によさそうなものを取り入れたりw
0403公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:20.61ID:HQbnDGrh
>>370
あゝ もすかして 利根川=坂東太郎の処ですか?
0404公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:20.92ID:ao1RAM4R
タイの辛いやつ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:29.74ID:uXcBKhk9
こんなのテレビで紹介したらグエンが狩りに来るぞ
0409公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:23:50.01ID:HQbnDGrh
菅谷と云うと日本テレビ放送網のアナウンサーの苗字でをも何だか居真下ね
0415公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:14.87ID:EWzohn5q
それなら安く提供できるな売ってたら買おうかな(`・ω・´)
0416公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:15.40ID:be+wHwEK
デカい(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:22.38ID:ao1RAM4R
おっきくて硬い(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:23.70ID:HQbnDGrh
>>370
あゝ もすかして 利根川=坂東太郎の処ですか?茨城?群馬❓栃木?埼玉?
0421公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:31.64ID:uXcBKhk9
白濁液
0422公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:33.65ID:zRY4AL6+
謎の白い液体
0423公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:36.85ID:ao1RAM4R
白い液が(;´Д`)ハアハア
0425公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:41.95ID:ge9KFSmS
>>369
逆に群馬じゃなくてもかかあ天下じゃない地域って今の日本にあるのかな(ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:44.88ID:1Ro+EmKk
は、白濁液が溢れてる////
0428公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:46.30ID:uXcBKhk9
カメラマン下手くそかよ
0429公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:48.75ID:TFW1pKRS
NHKがやれば渋谷に集まるし、グエンもやってくる。素晴らしい影響力だ
0430公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:49.93ID:HQbnDGrh
上菅谷 中菅谷 下菅谷 
0433公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:24:57.46ID:Se8o/iYl
>>420
間をとって宮城で
0436公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:04.37ID:HQbnDGrh
上菅谷 中菅谷 下菅谷 

菅谷と云うと日本テレビ放送網のアナウンサーの苗字でをも何だか居真下ね
0438公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:12.89ID:ao1RAM4R
気持ち悪い(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:23.69ID:zRY4AL6+
つぶつぶきもい
0446公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:31.42ID:Se8o/iYl
蓮コラ気味(;´Д`)
0447公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:31.57ID:be+wHwEK
パパイヤ太郎不在(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:36.20ID:Eov6qshT
隙あらばちむどんどん要素
0450公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:37.80ID:u7lMvBJC
北寄りの風って北から吹く風のことだよな?
起点を示す格助詞の「より」だとすると寄りという漢字を使うのがおかしい気がするけど変換で出てくるな
0458公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:50.09ID:HQbnDGrh
茨城の那珂って云う地名と街は那珂川が流れて居るっつう事なのかな?
0459公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:25:59.09ID:IBRzs2ez
ブツブツしてるの種?
気持ち悪くて直視出来ないw
0460公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:26:02.21ID:TysCELR0
パパインが「たくさん含まれている」のであってパパインそのものじゃないだろ
0461公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:26:14.46ID:uXcBKhk9
パパイヤみたいな体型のおっさんだな
0463公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:26:19.59ID:yD53yS0f
人も分解されちゃう
0469公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:26:39.21ID:HQbnDGrh
>>445
え?あゝ 箱根駅伝の中継所でもリポート兼レポートの担当とかで居真下よね
0474公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:27:10.55ID:uXcBKhk9
あばれる君っていつ暴れるの?
0475公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:27:23.82ID:87VlRQSt
お天気の森田さんがパイナップルの木のオーナーみたいな事かしら
0477公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:27:38.59ID:STIY/JzD
あばれる君は朝からはキツい
朝からカレーとか豚骨ラーメンを食べさせられる気分
0478公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:27:51.11ID:HQbnDGrh
>>445
え?あゝ 箱根駅伝の中継所でもリポート兼レポートの担当とかで居真下よね
コレは、アクマデモ僕の推測と推察ですが、箱根駅伝の中継所でジャンパーを着て湘南の海風の中のアレだからストレスから来て居たのかもね
0479公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:01.45ID:uXcBKhk9
カメラマン、レンズの最短撮影距離を理解してないな。ピンボケひどい
0480公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:02.44ID:EWzohn5q
あばれるのボケに対してNHKのまじめな返し‥
0481わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:28:07.29ID:CbRqbC3a
知らないうちにあばれる君と3DSのすれ違い通信やってたわ
0482公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:17.94ID:6sTSZGFh
>>474
奥さんの前では甘える君になるんだって
0483公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:20.71ID:HQbnDGrh
>>476
あゝソウナノかあゝ でも確かえ?あゝ 箱根駅伝の中継所でもリポート兼レポートの担当とかで居真下よね
コレは、アクマデモ僕の推測と推察ですが、箱根駅伝の中継所でジャンパーを着て湘南の海風の中のアレだからストレスから来て居たのかもね
0486公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:44.99ID:be+wHwEK
角煮うまそう(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:51.32ID:zRY4AL6+
冷めてる(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:28:56.19ID:uXcBKhk9
茨城ならホリちゃん出せよ
0491公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:29:03.14ID:HQbnDGrh
>>468
あゝ ありがとう 栃木も那珂川が流れて居ますし 栃木県那須郡那珂川町も在ります物ね
0496公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:29:30.48ID:KLybc3ts
沖縄から青パパイア買ってきてパパイアチャンプルー作ったけど美味しかった
0497公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:29:39.21ID:NRw/MqSX
口の中がチクチクしそう
0498◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:29:45.72ID:krflvA9F
宮崎くんはニュース読んでたときはこんなハイテンションな人だとは思わなかった (・я・`)
0500公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:30:05.05ID:uXcBKhk9
シチュー引き回しの刑
0502公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:30:10.77ID:G1IN/hZB
脂身のある肉なんだから何しても柔らかいに決まってんだろ
それよりパサつくモモ肉でどうなるか実証しろよ
0504公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:30:22.14ID:CpwF/ywu
青いパパイヤの香りって映画あったな、ポスターがなんかエロかった観たけど全然覚えてない
0505わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:30:28.51ID:CbRqbC3a
>>494
サービスはまだやってる
オンラインソフト買うための課金用チャージは8月で終わった
0507公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:30:52.50ID:zRY4AL6+
グロ
0509公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:31:05.96ID:TysCELR0
もともと青パパイヤ食ってる地域ってそこらへんに勝手に生えてるからわざわざ買って食うもんじゃないんだよな
0510公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:31:12.54ID:be+wHwEK
寝癖ヘアー不評だったのかな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:31:42.30ID:CpwF/ywu
このカボチャは別皿でいいかなぁ
0519公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:32:09.40ID:ZBrk7DeE
>>351
>>401
マックのコスパ酷すぎ
まだあんなもんに群がってる情弱いんのか
0523公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:32:14.50ID:d5/zjwm8
カボチャの薄切り焼いたやつをカレーのトッピングにするのがうまい
煮込んだらダメ
0526公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:32:18.16ID:uXcBKhk9
ACE清水長官
0530公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:32:51.47ID:9m2hGB+r
イオンより生還、細もやし27円・・・('A`;) b
0531公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:32:52.21ID:6qS6Tw7U
かなり辛口のルウ使うかスパイス効かせないと
ただのどろどろ甘いカボチャの煮物になりそうな
0532公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:01.30ID:be+wHwEK
なぞの頭(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:05.49ID:HQbnDGrh
>>508
常陸大宮の地名と街をも在り真下けね
0536公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:19.60ID:G1IN/hZB
>>503
あの手のタイプは押しが強いし慣れてるからな
おとなしいイケメンは取り残される
0541公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:26.77ID:Ryov+IsG
ホワイトシチューにカボチャ入れて
イエローシチューにしてたウチの母ちゃん
0542公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:36.94ID:6sTSZGFh
最近ずっと咳している人大丈夫か
0546公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:33:41.01ID:HQbnDGrh
>>508
都並に太田と云うと群馬の大田 大宮と云うと埼玉の大宮と京都の大宮
0549わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:33:59.64ID:CbRqbC3a
>>520
キャンペーン終わった後に
ソフトの投げ売りセールやり始めたんだよなあ
分かってればチャージしてたのにな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:34:15.73ID:Sf9L6CVO
このタイプのカボチャはパンプキンじゃなくスクワッシュだって
割と最近このスレで知った
0553公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:34:20.88ID:G1IN/hZB
カボチャは否定せんけどカレーは無い
0554公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:34:21.67ID:6sTSZGFh
>>545
元朝ドラ女優で切った人いたね
0558公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:34:41.02ID:be+wHwEK
あらこんなところに(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:34:47.72ID:6qS6Tw7U
あやうく爪を削いでしまったことがあるので
カボチャを包丁で切るのこわい
0568公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:35:03.85ID:4pb0a6UR
切り落としでもいい肉
0573公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:35:28.92ID:HQbnDGrh
>>508
都並に太田と云うと群馬の太田 大宮と云うと埼玉の大宮と京都の大宮
0578公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:03.13ID:HQbnDGrh
>>508
埼玉の大宮だと 東大宮 西大宮 南大宮 北大宮 と地名でも在りますわね
0580公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:06.06ID:G1IN/hZB
ルー式カレーはとっくに卒業したけど
0582公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:15.69ID:05COZPNi
かぼちゃはオリーブオイルとスパイスソルトまぶしてオーブングリルするのが一番好き
0584公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:17.45ID:9m2hGB+r
>>555
6缶パックが60円うp!・・・('A`;) ノ
0586公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:24.03ID:uXcBKhk9
ご家庭にクミンシードはない
0591公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:31.54ID:Sf9L6CVO
>>572
カボチャの煮物に鶏挽きのあんかけが乗ったのが好きじゃなかった
子供のころ家でよく出てきた
0594公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:36:48.66ID:uXcBKhk9
クミンシードってなに?まいばすけっとに売ってる?
0600公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:37:13.31ID:HQbnDGrh
>>550
都並にタスカ合原(アイハラ)と云うと女優で合原友子(トモコ)っつうのも何だか居真下わね
0610公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:37:45.37ID:G1IN/hZB
>>578
東大宮と蓮田の間で生まれ育ったけど、数十年前と比べたら田園地帯とか森がほとんど消えたのな
0617公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:38:13.94ID:HQbnDGrh
>>550
あいはら 友子(あいはら ともこ、1954年7月14日[1][2][3][4][5] - )は、日本の女優[6]、株式評論家[3]、画家[6]。日本テクニカルアナリスト協会公認テクニカルアナリスト[6]。高野山真言宗僧籍・高野山宝亀院福寿会理事[6]。兵庫県神戸市出身[4][5][6]。兵庫県立御影高等学校、関西学院大学法学部卒業[3][4][5][6]。あいはら友子事務所所属[7]。

本名:高木 かよ子[1][2][3][4](旧姓名、原 かよ子[4][5][8])。旧芸名、原田 真弓(はらだ まゆみ)[5]、相原 友子(あいはら ともこ)[3][4][8]。
0618公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:38:20.75ID:b0L8NfUL
クミンシードなんかカルディやジュピターで袋入りのがあんだろ
0621公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:38:35.59ID:HQbnDGrh
>>550
来歴・人物
関西学院大学の学生時代に、地元テレビ局のサンテレビで、「サンテレビガールズ」の一員として1年間活動していた。

1977年の大学卒業[4]を機に、「原田 真弓」の芸名で[5]、特撮テレビドラマ『小さなスーパーマン ガンバロン』(日本テレビ)などに出演。翌年(1978年)には「相原 友子」の芸名で、NHK連続テレビ小説『わたしは海』のヒロインを演じてお茶の間の人気を得る[3][4]。
0623公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:38:52.11ID:43uVPauW
>>605
ターメリックは色気にしなければ入れなくてもいいかも
それよりチリを入れないと辛くならない
0626公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:39:26.56ID:9m2hGB+r
かボチャ嫌いじゃないけど辛い料理に入れないで・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:39:57.81ID:0nMg6Qz6
あれだけカボチャ入れてカレールーちょっぴりじゃ甘いカレーにしかならなさそう
0636公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:07.86ID:HQbnDGrh
>>610
あゝ東北線と崎線は僕が浦和に在った俳優の野口隆史(彼は学年は6つ上の代)と同じく高等専修学校が在ったので通学で
平成6年の4月から平成9年の3月の間迄使って居真下が確かに蓮田と東大宮の間は途中の国道16号線?かな?跨線橋?を越える位迄は確かに車窓から見ても田畑が多い印象でした
0639公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:17.72ID:b0L8NfUL
少なくともカボチャ使うなら一緒に煮込みはねえわ
0642 【大吉】 垢版2022/11/01(火) 09:40:30.47ID:3gMgyT7W
>>1
いちおつ。m(_ _)m
ゴトウの点滴やないか。
0644公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:37.91ID:uXcBKhk9
まずそ
0645公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:38.35ID:43uVPauW
人参この頃のいくら煮てもゴリゴリで嫌だからこれやってみようかな?
0646公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:40.71ID:zRY4AL6+
夏だなー
0649 【凶】 垢版2022/11/01(火) 09:40:52.43ID:3gMgyT7W
きゃんまたの皺みたい。
0650公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:40:52.49ID:be+wHwEK
まさかの自虐(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:41:01.97ID:Se8o/iYl
全員で必死にフォローw
0657公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:41:09.34ID:HQbnDGrh
>>615
あゝ 因(チナミ)と打って居るツモリが都並に成って居真下様ですね
0663 【末吉】 垢版2022/11/01(火) 09:41:35.63ID:3gMgyT7W
そうか、今日ハロウィンだからかぼちゃなのか。
0666公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:41:53.96ID:sPmcWN/X
カレーって多少順番違っても同時に具材入れてもよほどじゃなきゃ美味しくできる
0669公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:41:57.24ID:6qS6Tw7U
昨夜フライパンにめんつゆ入れて
カボチャ煮てたけど
ほんとにあっという間だ
0672公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:04.62ID:zRY4AL6+
豆乳を投入
0680公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:14.36ID:ge9KFSmS
トマトの皮ってウンコで出てくると丸まって唐辛子みたいに見えるのでビビる(ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:30.16ID:HQbnDGrh
>>610
因みに僕は栗橋で東北線に乗り換えて使って居真下
0688公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:38.64ID:9m2hGB+r
カレーは自分で作ったのが一番美味い!・・・・('A`;) ノ
0690公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:43.58ID:ZaxVDUoE
全然食いたいと思わないなあ
0691公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:42:46.77ID:edcb0XwN
カレーに豆乳!
0696公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:05.96ID:zRY4AL6+
これは苦手なメニュー
0697公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:06.38ID:Sf9L6CVO
豆乳は開封後どれ位もつのかよく分からないで使ってる
開封前は賞味期限相当長いけど
0698公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:07.27ID:sPmcWN/X
上のかた、ハロウィン終わったでw
旬だからな
カボチャスープも美味しいわ
0701公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:13.12ID:CF/2ByAh
普通のカレーが良いです
0702わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:43:16.35ID:CbRqbC3a
>>640
なるほどアカウント連携してればできたのか
アカウント持ってたけどもうIDやパスワード覚えてない(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:19.67ID:uXcBKhk9
ロリエ
0705 【だん吉】 垢版2022/11/01(火) 09:43:31.89ID:3gMgyT7W
>>667
な、なんだよ今夜はコスプレしてスクランブル交差点で
ハグするんだ楽しみ。
0710公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:46.45ID:YPomH3hM
>>666
ルーだけお湯で溶いてご飯にかけてみたが味がしなかったな
やはり具材からの出汁だのうまみだのが大事
0712公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:49.38ID:Se8o/iYl
コンソメって商品はあるけど元は商品名じゃないから使ってもいいんじゃ
0714公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:43:52.58ID:43uVPauW
>>610
俺もそうだけど昔から田園地帯なんかなかった
横浜西口はバスで10分ぐらいでキャベツ畑だったけど
0722公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:44:25.80ID:edcb0XwN
カレーガンガン煮立ってるけどいいんだろうか
0730公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:05.30ID:uXcBKhk9
固そう
0732公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:08.13ID:Se8o/iYl
>>725
飲みやすいように牛乳に寄せてるね
0733公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:14.31ID:6qS6Tw7U
ブロッコリーは好きだけど
カリフラワーは未だに美味しさがわからない
0735公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:26.34ID:TysCELR0
>>700
もともとブロッコリーの1.5倍くらいの値段だったのがブッコリーが以前の倍近い値段になってるご時世なのでご家庭で買える値段じゃなくなってる
0737公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:29.58ID:43uVPauW
風といえばコロナはやりだしてから風邪ひかなくなったな
いつも年に2.3回ひいてたのに
0738公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:39.13ID:9m2hGB+r
給食のカレーに葉っぱが入ってる!ってそりゃあもう大騒ぎ・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:43.15ID:sPmcWN/X
>>695
そだね 無水鍋やホットクックだと野菜の旨味が凄くでる
でもおばあちゃんは正当な基本の料理法だから知っとく意味はあるな
0741公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:46.35ID:HQbnDGrh
>>693
デェイジだあゝ ゴジャッペ〜ヌカス〜 コ〜ノ〜デレスケ〜ヤロウ〜メ〜

出生地も栃木の県北でコメディアンのU時浩二の福田馨や益子卓郎と同じ処なので何だかズーズー弁の尻上がり?に成って仕舞います
0743公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:53.14ID:edcb0XwN
>>731
ベジータw
0744公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:45:54.48ID:JSud+GZs
レンジ壊れてオーブンレンジ買ったけど、ややこし過ぎるだろコレ。
0746公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:46:02.38ID:YPomH3hM
ブロッコリーとカリフラワー
たまにしか喰わないからどっちがどっちなのかわからなくなる
0748公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:46:04.62ID:CpwF/ywu
カレー煮みたいな感じだ
0756 【大吉】 垢版2022/11/01(火) 09:46:18.69ID:3gMgyT7W
ばあちゃん家のボットン便所みたい。
0766公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:46:40.77ID:uXcBKhk9
ルーの量に対してご飯少なすぎだろ
0769公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:46:49.44ID:be+wHwEK
大盛り(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:46:53.72ID:G1IN/hZB
>>636
その頃よりもっと昔なんだけど、16号線は昭和53年頃(1978年)に出来て今はロヂャースとかマンションが建ってんのね
昔は雑木林があって日暮れると連れ去られるぞとか脅されていた
的場浩司と歳が近いんだけど、たぶんおそらく近くで会っている
あの辺りで子供たちの遊びといえばチャリ乗って国鉄の特急や急行を見るとか魚や虫取りしにいくやつ
0774公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:02.46ID:HQbnDGrh
>>706
あゝ 常陸中 日立中 特別急行スーパーひたち(651系) 特別急行ひたち(485系)でをも在り真下ね
0778公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:20.74ID:13D7WUYe
吉田の顔色変だな
メイクのせいか
0779公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:20.96ID:ge9KFSmS
>>741
とうほぐもんのわだすがその辺の人に言われたの
「おめぇ訛ってっペ」って
いやあなたも訛ってますよ
0781公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:23.01ID:6qS6Tw7U
小さい頃
父がカレーにソースかけて食べてたなあ
真似しようとしたら母に止められたけど
0782公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:31.77ID:43uVPauW
前は特集で料理でたら料理コーナーがホビーになってたのに
調理準備室が広くなったの?
0787公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:44.05ID:G1IN/hZB
>>686
栗橋というと利根川のデカイ鉄橋よね
あれは絵になった
0789公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:47:45.78ID:HQbnDGrh
>>693
デェイジ〜ダ〜ア〜ゝ〜 ゴジャッペ〜ヌカス〜 コ〜ノ〜デレスケ〜ヤロウ〜メ〜

出生地も栃木の県北でコメディアンのU時浩二の福田馨や益子卓郎と同じ処なので何だかズーズー弁の尻上がり?に成って仕舞います
0790公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:48:05.29ID:TysCELR0
>>749
川*´ω`)<東大の自転車置き場で自転車のサドルがブロッコリーに換えられる事件がありました。
0791公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:48:07.94ID:sPmcWN/X
人参は油をかけるか炒めたほうが栄養価が高くなるね
今回はカボチャだけど
0795公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:48:24.38ID:CpwF/ywu
カレー嫌いだっていう子がクラスにいて、悪目立ちしたいだけだろってみんなから叩かれてたな
0796公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:48:25.24ID:HQbnDGrh
>>787
あゝ 茨城の古河との県境の利根川のアソコの事ですね
0797 【吉】 垢版2022/11/01(火) 09:48:27.94ID:3gMgyT7W
かぼちゃは煮っころがしか天ぷらだろ。
0806公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:48:54.68ID:be+wHwEK
福神漬の作り方を教えてほしい(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:10.30ID:Ryov+IsG
>>783
あの器についてるスプーン?にイライラするw
全部すくえないからライス入れたくなるw
0812公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:14.74ID:Y+5O6SN4
>>795
親の愛情を十分に受けていない子供だな。
そういう子供は、問題行動を起こしやすい。
0817公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:29.06ID:Se8o/iYl
>>797
天ぷらうまいな
0818公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:30.53ID:9m2hGB+r
>>781
家の親はしょうゆ、しかもカレーは冷やご飯派・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:34.30ID:TysCELR0
針でチクチク穴を開けたアルミホイルでテレビ、パソ、スマホなどの画面をおおって適当な動画を再生
部屋を暗くするとイルミネーションになる
星座の形に穴を開けるとなんちゃってプラネタリウムになる
0822公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:49:38.28ID:6qS6Tw7U
>>795
あんこやチョコレート嫌いな女の子がいたのを思い出した
多くの人に好かれる食べ物はあっても
全ての人に好かれる食べ物はないんだな
って思った
0832公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:02.41ID:uXcBKhk9
はにゅーゆずるみたいなクネクネ感だな
0833公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:04.00ID:YPomH3hM
>>797
パンプキンサラダ買っちゃう
ホイップクリームのってるやつ
あれはもはやスイーツだ
0838公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:11.89ID:be+wHwEK
そんなことある?w(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:20.62ID:HQbnDGrh
>>772
あゝソウだったのかあゝ 僕は越谷の千間台に住んで居て途中で栗橋に引っ越したので 東大宮や蓮田の界隈の事とかは余り良ぐとは判がりませんが
東北線を通学で利用して居た頃に蓮田も東大宮も3年間と通って居たので途中下車したのは蓮田位でした当時ですね
0842わしが捕獲した垢版2022/11/01(火) 09:50:25.06ID:CbRqbC3a
>>785
甘めだけどそのまま飲むタイプの酢ではないな
あくまで調理用にするための酢の感じ

同じようなやつなら創味の出汁まろ酢の方が高いが味はいい
0843公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:25.11ID:G1IN/hZB
>>714
駅に寄った所だからじゃね
東大宮駅の前後は店とか住宅地あったけど、少し行って途切れると東北本線沿いに畑とか残ってたよ
大宮駅寄りにある操車場は壮観な眺めだった
0844公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:27.10ID:43uVPauW
しばらく使ってなかったアルミホイルの芯がゴキブリの巣になってたことあるな
0854公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:50:59.13ID:u3uRL33T
>>783
あれで出てくるとライスカレー、かかって出てくるのがカレーライスと言われたな
0857公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:51:05.13ID:Ryov+IsG
>>816
長門勇のドラマでそんな設定あったな
長門勇っつー俳優はもう誰も知らんだろけど
0860公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:51:19.21ID:be+wHwEK
ほほう(´・ω・`)
0863◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:51:26.24ID:krflvA9F
スーパーからアルミホイルが消える (・я・`)
0866公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:51:33.29ID:G1IN/hZB
さっきからアルミホイルがアルミホイールに聞こえてる
ロードバイクで近ごろはカーボンホイールがあるのではかなくなったけど
0874公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:07.69ID:uXcBKhk9
前半出ていた陰毛みたいな男とどっちが高いんだろ
0876公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:13.09ID:4GOz7qdJ
俺も右の男性みたいに背が高ければなぁ
0877公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:16.81ID:CpwF/ywu
ちんkデカそう
0883公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:25.56ID:uXcBKhk9
クネクネしてて気持ち悪い
0885公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:30.23ID:HQbnDGrh
>>779
実は出生地のみだけ栃木の県北で44年間と埼玉です 父方と母方の両親の実家と親戚とイトコがコメディアンのU時浩二の福田馨や益子卓郎と同じく栃木の県北に住んで居るので
幼少期の頃とか学校の春休み・夏休み・冬休み等々で行き来して居て寄して貰って居たので如何しても栃木弁の方が・・・・・ね
0888公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:41.27ID:Zq0einQw
でかいから必死でかわいく見せようとしてるな
0889◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:52:44.59ID:krflvA9F
今日カッパ橋行こうかな (・я・`)
0890公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:45.66ID:G1IN/hZB
>>796
古河駅はあの一帯だけ茨城県になるよね
0891公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:52:55.23ID:sPmcWN/X
>>818
分かるよ
あつあつのご飯でも先に皿に乗せて冷ますと温度差なのか美味しく感じるんだよね
しょうゆ、めんつゆも美味しいよw味変しながら何杯も食べちゃうw
0894 【吉】 垢版2022/11/01(火) 09:53:07.85ID:3gMgyT7W
全身に巻いて、宇宙人ゴッコだろ。
0895公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:53:09.01ID:uXcBKhk9
陰毛みたいな男きた
0906公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:53:46.44ID:HQbnDGrh
>>843
大宮の貨物の操車場で思い出し真下が他にもと云うと今の東鷲宮の処も広大で在った様ですね
0911◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:54:01.55ID:krflvA9F
このスレ終わったらおでかけしよ (・я・`)
0913公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:03.39ID:13D7WUYe
なんかメイクおかしいから
よけい老けて見える
0915公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:06.89ID:CpwF/ywu
今日は今年初のセブンおでん買って帰ろうかしら
0916公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:07.81ID:uXcBKhk9
ドーンwww
0917公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:08.19ID:FGx6SEtD
山岸さん、たまに出てくる地方新人アナよりずっと滑らかだったな
0920公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:13.24ID:epAqKOUe
プロはパスタをアルミのフライパンで調理するよね

ただアルミはアルツハイマーの原因だと研究で公表されてるから 使いすぎには注意な
0921公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:18.17ID:G1IN/hZB
>>840
蓮田は主要駅だったので国鉄の快速列車も停まってたね
自分は冒険と称して岩槻や越谷までチャリで遠征していた
0922公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:21.47ID:9m2hGB+r
幼稚園の頃のお弁当はいつもアルミホイルに包まれたおにぎりでおかずも全部アルミホイル包みだったな・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:46.59ID:CpwF/ywu
警察犬の時泣いた
0927公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:49.50ID:9hIzoDlk
さかもっちゃーん
0930公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:54:56.88ID:G1IN/hZB
>>864
蒲田行進曲かよw
0933公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:03.67ID:13D7WUYe
カクテルとか懐かしい
0935公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:06.24ID:HQbnDGrh
>>890
はい なので4国道の旧の方だと隣の栃木の野木に入る頃では既に県境を知らずゝ(知らず々)の内に越えて居ますね
0936公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:11.90ID:c8LAh9+j
下の部屋のバカ犬が吠えまくるから犬が嫌いになったわ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:25.66ID:13D7WUYe
ターンは必要ないのでは
0944公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:30.53ID:+9N1lBQJ
うなぎ犬キタ――(゚∀゚)――!!
0947公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:55:45.12ID:L8Y8PAzN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0951公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:56:01.38ID:Ryov+IsG
>>919
ふらーっと百均に寄ってついつい1000円くらい使ってしまうクセ
直したい今すぐにでも
0955公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:56:16.33ID:HQbnDGrh
>>921
はい 恐らく昭和63年か平成元年代の頃に東北線と崎線に快速ラビットと快速スイフトと快速アーバンと快速タウンをダイヤ改正でソノ年から新たに走らせる様に成ったので
0960公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:56:33.38ID:9m2hGB+r
そろそろ、やるか・・・('A`;) ノ日
0966公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:56:47.91ID:G1IN/hZB
>>906
そういやあったよね
前は東鷲宮駅て無かったころからあった
子供の頃に友達と半額切符で黒磯まで行って往復してたわ
0971公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:57:25.71ID:HQbnDGrh
>>943
恐らく深谷とか本庄とかホボ群馬の崎に近い方の県北の方ナノかもですね
0976公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:57:45.73ID:ewFu1/1a
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0978◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/01(火) 09:58:05.54ID:krflvA9F
>>969
鍋はあるんだよ ・・・⎛'я`;⎞
>>972
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0979公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:58:08.54ID:HQbnDGrh
>>966
確か名残で東鷲宮の上り線は高架に造ったと云う経緯の逸話とか聞いた事をも在ります
0989公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:58:50.11ID:zRY4AL6+
細すぎないって素晴らしい
0998公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:59:40.18ID:G1IN/hZB
>>931
際どい所を通ってるよね
>>955
昔は電気機関車牽引の客車が走っていてそれが快速扱いだった
電車の特急や急行より遅いので待避待ちが多かった
EF58牽引
1000公共放送名無しさん垢版2022/11/01(火) 09:59:58.39ID:+9N1lBQJ
うなぎ率高くね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況