X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199176 円相場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:02.70ID:W/CUEnZu
なんか勘違いした猿まわしのサルみたいにならなければだいじょうぶ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:03.44ID:KAXwOxSx
多部
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:03.54ID:7n7osKdb
一人だけならともかく兄弟姉妹で不登校って、なんか特性強過ぎ家系なのかなって思っちゃう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:04.11ID:Yf9Ji6X+
訛っているのもプラス
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:07.01ID:T6ekZeIK
個人的に中学生が1番不登校が多い子が居たなあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:08.92ID:7UYDclD2
正しいかどうかはわからないって大事だな
決めつけちゃいけない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:10.17ID:alawtu98
所々東北訛りが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:15.02ID:RxvWMLfH
学校行かないで、今働いてる人もいるんだろうし、そういう人も取材しないと。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:22.62ID:66X3SNRT
>>675
武蔵小金井のライブハウス前でキモいおっさんファンに刺された女子大学生アイドルいたな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:27.72ID:9MQNapc9
こどおじ@44歳童貞派遣工の僕
今日も行きたくない仕事に行きます(´・ω・`)
なお時給1120円
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:31.93ID:mV5xlWqD
この人訛っとるばい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:32.84ID:3sgkqCrG
いじめられるから不登校じゃないんだな今は
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:33.33ID:ttU8jM/c
会社にも馴染めずすぐ辞めてフリーランスにでもなるのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:50.43ID:3sgkqCrG
ゆたぽんって誰
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:52.36ID:zAWJzPHY
こっち見ろよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:53.59ID:81uHMQqV
>>538
俺も6年~1年、高1~2年登校拒否やったからなぁ~高校4年行った
弓道部で上手で頭も良かったからしのげたけど結局人生ではその後も何度も挫折してる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:54.87ID:g30vxhBx
>>610
気のせいだよ
結局自分でやるしかできるようになる方法はない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:56.09ID:NkiQp/OF
人のいない社会なんてないんだからミスリードしてんじゃねぇよ

ゆたぼんかよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:07.20ID:2Em5fo9A
お前らの時代は無理やりでも学校に行かされるか
戸塚ヨットスクール行きだったからな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:07.35ID:QVg/9ZoG
訛り
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:07.88ID:ITjIqwdf
>>774
いてら〜
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:10.59ID:iDFWpY+a
こんなに訛ってるのも珍しい方だけど
山奥出身なんじゃないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:11.09ID:FbEzZVtH
>>742
俺の人生で一番きつかったのは中学生
規制が強すぎるんかな?

9年制小学校とかあればよかつた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:13.90ID:hJbUEv3d
>>665
昔行ってたソープの待合室にあった
もう3年も行ってないからまた行きたいけど今は怖い病気流行ってるからいけなくなった(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:17.86ID:Jm8OSRA/
俺の弟も小1から不登校で結局中卒になってしまったけど
今思えばどっかで何とか学校行かせるべきだったと思うわ
本人と合う人間としか会ってなかったから会社すぐ辞めるし
コミュ力ゼロですぐ逃げる大人になっちまったわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:22.98ID:oH4sEmdW
>>697
自分はキャッチャーの袴田さんが好きだったわ
同じ日に引退したのよね
ノーサイン投法だから何が来るかわからんとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:24.01ID:XpQND4a7
学校も大概しょーもない場所だからな
今思うとあの環境は異常だったわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:25.22ID:WXTgI4/W
結局大人になるって自分の力で生きるってことだから
それできるならいいけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:25.66ID:8rOVHP6B
会社に行きたくない人の支援は(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:25.97ID:8wmoNtC9
>>555
ガチで対策してほしい先生に伝達してほしい
ここ辺りガン無視してるのほんとキツイ
自分は保健センターで相談した方がましだった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:30.47ID:ZxnF4fLQ
不登校でも自分なりにちゃんと勉強してりゃいいけど、どっかの乞食革命家はそれすらやらない真正のアホだからなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:40.09ID:3N+QJuZK
自己中の塊の世の中の理不尽には耐えられないだろうな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:41.11ID:R+6k3uhw
登校拒否なんて社会不適合の最も分かりやすい事象
こんなのを認める社会は必ず衰退する
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:43.85ID:VgfHqfe5
家族の学歴????
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:44.35ID:9MQNapc9
まぁ底辺家庭の子は学校行っとけって事よ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:52.39ID:eDzNsaFT
シーデー デーブイデー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:52.84ID:06eoCbfB
昔みたいに人数が多いほうが逆に、紛れるようにして居場所を確保できたのかも知れない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:58.27ID:DB4ylebm
命や怪我からの回避の上の引きこもりじゃなく悪口とか先生との関係性とかで逃げて何ナノ そんなの擁護するような番組作るなよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:05.09ID:eDzNsaFT
巨人?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:11.14ID:6ZhhcDK+
じゃあNHK採用してやれよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:15.22ID:V4+wruXg
くだらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況