X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:09.52ID:E+KF7fbU
「オウム解散命令」の裁判記録が廃棄 学生の調査報告 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669284380/

「なんでこんな報道が!」トマホーク調達に公.明ピリピリ、自.民動揺 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669287044/

【資産所得倍増プラン】NISA、恒久化・無期限化で投資額56兆円に  [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669287448/

日銀「デジタル円」、3メガ銀と実証実験へ 23年春から [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669205298/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:24.94ID:zbvNJAmg
北見さむいよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:27.68ID:5Sopjs9u
あなたはマインドコントロールされてるって、マインドコントロールされそうだな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:34.88ID:kFdflfeU
おっぱい北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:44.72ID:rAGroOPR
もう豊島さんでいいからクンニしたい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:44.74ID:mzq6/8x2
豊嶋美雪
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:45.10ID:u6OHkcdy
豊島さんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:57.55ID:8YKwWz2R
熟女きたあああ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:09.51ID:vnoZzi7+
ブラジルカラーとよみきたまらん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:17.41ID:hYnEAc6g
エッチな熟女
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:23.52ID:mzq6/8x2
山上良美 山中良美 山下良美 岩崎良美
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:24.99ID:u6OHkcdy
豊島さん良いなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:25.27ID:8mQQpeAn
中東の変なの被らされないde好かった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:29.11ID:hYnEAc6g
ケツ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:29.43ID:lIPX7Ay8
このおばちゃん主審やると選手の走りについていけてないよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:33.87ID:LHWMoeen
雑用じゃん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:47.75ID:QSbS0m+z
小っちゃくて可愛い尻だなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:50.74ID:hWqGZfCl
熟女
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:52.35ID:u6OHkcdy
青井喋んな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:57.80ID:8YKwWz2R
いいケツ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:00.17ID:mzq6/8x2
良美でも岩崎の方はコロッケのモノマネのレパートリーの十八番
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:00.25ID:aAFoAgKf
ギリ抱ける
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:17.29ID:+zEDWfFu
なんで遮るのwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:17.70ID:EFYZv7Xm
いや、オールバックでそこそこ可愛いってことは下ろしたらめちゃ可愛い気がしてきた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:26.77ID:rAGroOPR
豊島さんに被せんなよ丸井
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:28.23ID:hYnEAc6g
うるせーな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:29.06ID:hWqGZfCl
宇宙飛行士の人みたい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:30.00ID:wLMn6Yk7
お飾りやなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.72ID:8YKwWz2R
バックで突きたい
0125わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:39.30ID:lTI2wnzX
広島局時代にフレアスカートで
デカ尻を見せつけた豊島さん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:42.56ID:aAFoAgKf
お前ら、22時から韓国兄さんの試合だぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:45.56ID:LHWMoeen
むりやりなポリコレ人事
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:46.10ID:mzq6/8x2
>>103
ドナタですか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:55.73ID:C/0kMWlr
>>77
無理やろな、マラソン走れたとしても男子選手のスピードについて行くのは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:58.40ID:fOP4DNoY
あおいはなんで被せるんだ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:15.31ID:8YKwWz2R
韓国もうすぐやな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:15.97ID:m8neHxUH
中津江村はもう…(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:18.58ID:iMnIUbNi
このW杯期間中に1試合も見ない自信がある
だって10年以上サッカーの試合見てないもん、見たいとも思わん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:33.81ID:mzq6/8x2
>>117
マルイと云えば百貨店の屋号のアレですね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:35.11ID:8YKwWz2R
守備がザルw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:41.35ID:vL2o+CTg
カメルーンは2002年のグループリーグ最終戦からワールドカップ8連敗らしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:41.84ID:hWqGZfCl
スイスも出てるんか
イタリア出れてないんやな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:43.95ID:tRBOMf3o
エンボロ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:45.82ID:LHWMoeen
スイスに黒人は違和感あるな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:48.89ID:9t6zvYO5
スイスも黒人か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:54.53ID:8mQQpeAn
欧州強豪にはこうしたすばっしっこい速い球蹴り棚
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:56.35ID:NX7aeV5P
>>146
江戸の黒豹なら知ってる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:09.56ID:tRBOMf3o
モーホー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:12.51ID:fOP4DNoY
あおいって性格悪そう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:14.06ID:gfOEfyg3
今大会クロンボしか得点してない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:15.67ID:jWoR9Nee
>>87
日本の応援団もそうだけど
国際映像にアップで映るのは、かなり記念になる

仮装して応援すると映りやすい。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:18.42ID:m8neHxUH
>>150
平成の時代は終わった(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:20.71ID:QSbS0m+z
目の前通り過ぎてくボールを見守る守備って有り得る?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:30.90ID:8UNoo6jh
クッソ豊島パイ見逃したら別のおっぱいがアップに……(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:31.67ID:rAGroOPR
>>161
OIOIですな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:38.33ID:LHWMoeen
ピン子さんおったんか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:38.68ID:vnoZzi7+
豊島さんたまらん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:48.39ID:8YKwWz2R
高いのか安いのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:13.05ID:9t6zvYO5
相撲に黒人いないんだっけ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:17.51ID:8UNoo6jh
背筋ピン子さんか泉ピン子か、それが問題だ……(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:23.33ID:C/0kMWlr
フランスは植民地たくさん持ってたから分かるんだけどな
アフリカの国でもフランス語喋る人多いし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:52.71ID:9t6zvYO5
>>227
どっちも穴はある
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:00.65ID:vjKPrzpV
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:05.92ID:asIbKdOP
高安の準優勝だけはわかってる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:14.94ID:LHWMoeen
横綱いないし上位陣弱いし盛り上がらんだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:31.86ID:vjKPrzpV
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:35.65ID:yaLnWJkZ
高安は優勝争いで首位になったら
ちゃんと一歩下がる子だから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:42.26ID:8UNoo6jh
高安冬毛で押したりつかんだりしてくるからこの時期は厄介だよね……
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:44.06ID:u6OHkcdy
豊島さんかわゆ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:50.66ID:8m+KesQm
あの体格差でも押しこんで負けた豊昇龍の方がいい相撲に見えたが
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:59.91ID:BfSfc+BK
( ^^ω)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:05.61ID:yaLnWJkZ
広島のバース
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:05.79ID:asIbKdOP
高校野球がつまらない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:16.58ID:n93j7Nrj
優勝争いのトップに並んだからもうダメじゃないか? (・(ェ)・)タカヤスは
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:20.38ID:8YKwWz2R
大阪桐蔭か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:27.27ID:LHWMoeen
外野客がいない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:39.61ID:8UNoo6jh
でも今までの流れから行くと、
来週豊島パイは休みなんでしょ……(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:57.15ID:8YKwWz2R
ドラフト指名されない大阪桐蔭w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:59.62ID:BfSfc+BK
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:59.73ID:Zcf31Jrw
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:59.85ID:JPJUyTjQ
22時 ↓ハゲ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:06.59ID:rAGroOPR
決戦は金曜日だろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:15.38ID:q3gUHM6H
渋谷とかどーでもいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:33.61ID:m8neHxUH
>>293
試験は氏名だけ書いていれば大丈夫なんだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:43.26ID:9t6zvYO5
ドルがこのまま120円台になったら年明け戦争もあるぞ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:16.28ID:u6OHkcdy
桑子綺麗やで桑子
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:21.10ID:jWoR9Nee
高野連は金属バットの反発係数を木製バット並みに基準を下げろよ

プロで使えない打者続出で
契約金ドブに捨ててる球団多数でてる事態が
ホント悲しい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:04.35ID:iaJE2f5y
ただいま(´・×・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:08.04ID:7BT1eKZT
きも
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:12.08ID:ddKstsbp
>>328
ガソリン安くなるといいな補助金の分も下がらんといけないからまだ先だろうけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:13.64ID:hYnEAc6g
は?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:24.62ID:hYnEAc6g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:19.52ID:hYnEAc6g
いきなり名曲
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:30.00ID:pg96I4ol
メリークリスマスショーやれよ
リアタイで観た事ないけどw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:48.83ID:RcaOTB8U
サザンのクリスマスソングならクリスマス・ラブが1番好き
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:45.89ID:WBg7sFUW
名曲だらけだなこの番組。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:50.90ID:WBg7sFUW
>>355
くぼゆかか(・∀・)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:38.55ID:Pg7r36gA
桑田ってまともに歌わないで

「おい桑子、乳首見せろ乳首」

とかおちゃらける人じゃなかったの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:54.79ID:fKqg804b
みえた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:55.41ID:8UNoo6jh
桑子と久保田祐佳合成すると多分桑田佳祐が
「コンゴトモヨロシク……」
するんだと思う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:03.84ID:WBg7sFUW
31年前にNHK総合でクリといつまでもがフルサイズで放送されたよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:10.51ID:WBg7sFUW
何となくダンディコマンドも一緒に思い出す
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:44.72ID:fKqg804b
 写真週刊誌「フライデー」は24日までに電子版で、秋葉賢也復興相の公設秘書2人が昨年の衆院選で、選挙運動の報酬として12万円と8万円をそれぞれ受け取っていたと報じた。報酬の支払いは事務員らに限って認められており、同誌は公職選挙法違反(運動員買収)の疑いがあると指摘している。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:44.73ID:RcaOTB8U
>>367
そうですそうです
くぼゆかのつもりで耳に届いたのが桑子でゲシュタルト崩壊したようだったw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:45.29ID:0PL0tjKI
教育 ソーイングビー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:38.52ID:WBg7sFUW
悲しい気持ちでスレ伸びそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:12.99ID:RcaOTB8U
YOASOBIの群青はイントロなくいきなり「嗚呼」って入ってく
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:57.21ID:WrDzZuxF
なんでsongsじゃないの?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:11:54.52ID:H6fFlwMx
【速報】出張から生還(´・ω・`)草臥れた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:17.27ID:WrDzZuxF
>>388
なるほど!(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:19.70ID:tIDMpCUr
中国って自国のサッカーに対してはやたらと厳しいの草
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:10.63ID:H6fFlwMx
玉蹴りウルグアイvs南朝鮮見るわ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:35.65ID:WBg7sFUW
こういう「ムードだけムード歌謡、だけどちょっとファンク」みたいな曲作るのほんとうまいよなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:53.73ID:BfSfc+BK
>>392
ザ・ワールド
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:07.36ID:WBg7sFUW
角野卓造かとオモタ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:23.42ID:WBg7sFUW
>>405
すげえ卑猥な歌詞なのに、桑田が歌うとそんなに卑猥にならない
不思議な現象だよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:33.12ID:x3IiBL+b
人いない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:48.95ID:H6fFlwMx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:24.60ID:Pg7r36gA
悲しい気持ちが桑田で
みんなのうたがサザン

ここテストにでるから覚えとくように
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:07.71ID:RcaOTB8U
>>409
向こうはまだ1秒も見てないけどかといってこっちも何か話すエピソードがないんだよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:52.60ID:WBg7sFUW
>>416
KUWATA BANDですね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:22.47ID:JPJUyTjQ
22222222
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:12.51ID:UxlQk89X
桑子の義乳が指揮したってニュースやってたわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:26.07ID:WBg7sFUW
原坊産休前・中の電子楽器バッキバキはさすがにもうやらんだろうな…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:13.69ID:WBg7sFUW
>>433
中島みゆき
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:54.40ID:nLNQWbnQ
なんか陽水が描いたんかって詩だな
ドーラン?
すごくない?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:01.93ID:H6fFlwMx
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:24.19ID:x3IiBL+b
ハレルヤチャンス(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:56.62ID:WBg7sFUW
そういえば「ヨイトマケの唄」を地上波で復活させたのは「音楽寅さん」なんだよな
これは桑田佳祐の功績だと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:09.51ID:GVNWxUKk
最近の歌手は何を言ってるのか聞き取れないな
嘆かわしい
0460◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:35.71ID:bUhckM2E
Eテレからただいま(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:41.20ID:eb4KfChx
桑田佳祐のラジオ久しぶりに聴いたらクリトリーナ池川さん居なくなってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:08.87ID:x3IiBL+b
>>465
山Pが藤木直人から長澤まさみを略奪する話
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:19.65ID:nLNQWbnQ
この歌いながらの顔芸みると、ドーランとか眉とかわざとだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:19.88ID:WBg7sFUW
佳曲だけどあまり売れないだろうな…
ゆっくり味わう曲だわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:13.90ID:pP++Bkk3
世の中サッカーとブラックフライデーばっかりやな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:24.45ID:6scoE6Cy
右にユッキーナみたいな女の子いるな。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:58.09ID:WBg7sFUW
画面が小さいからかドラムが毛ガニに見えるんだけど気のせい?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:35.49ID:pP++Bkk3
サザンとどうちがうの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:14.46ID:cJNUCOyS
[総合] 2022年11月24日 午後11:00 - 午後11:30 (30分)
所さん!事件ですよ「入浴客を狙う“チェンソーマン”!?温泉事件簿」

「露天風呂の盗撮の邪魔になる木を切るため」ノコギリを持ち歩いていた男。実は全国にまたがる盗撮グループの一員だった。彼らの卑劣な手口にスタジオも騒然。注意すべきポイントは?いっぽう、近所のスーパー銭湯に行った後「死にかけた」人も。原因はレジオネラ菌。自然界に広く生息するが、お風呂などの「ぬめり」の中で増殖し、時に肺炎を引き起こす。対処が遅れると致死率は6~7割にも。予防法とともに伝える。

【司会】所ジョージ,木村佳乃,ホルコムジャック和馬,【ゲスト】弁護士…上谷さくら,ヤマザキマリ,東京都市大学教授 温泉療法専門医…早坂信哉,【語り】吉田鋼太郎
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:43.41ID:D1p3SwvE
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:26.80ID:WBg7sFUW
>>484
損害賠償はこれでやっと終わりなのかな…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:14.38ID:pP++Bkk3
外の風呂もう五年は行ってないなあ
温泉行きてえええええええええええ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:24.62ID:K4pMHHng
ひよっこ歌うかな?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:28.04ID:WBg7sFUW
猪木追悼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:42.11ID:WBg7sFUW
超名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:44.74ID:H6fFlwMx
【速報】眠い(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:36.90ID:WBg7sFUW
この曲の本編は

Anyone 以降

だよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:49.04ID:Pg7r36gA
>>501
自分の興味ある歌手しか聞かないんじゃなくて
手広くカバーしてたからね50以上のおっさんおばさんは
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:58.54ID:nLNQWbnQ
桑田ぜんぜんファンじゃないけど、聞いたことある曲ばっかり
やっぼすげー売れてんだなー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:55.69ID:WBg7sFUW
ぐっとくる本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:06.87ID:WBg7sFUW
>>515
たまらんよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:50.70ID:x3IiBL+b
ひよっこのやつは?あれを楽しみに生きてたのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:13.73ID:WBg7sFUW
やっぱり桑田ソロ最高傑作は悲しい気持ちだよな…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:24.43ID:WrDzZuxF
songsってもうなくなったん?(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:49.86ID:WrDzZuxF
>>522
白い恋人たちも捨てがたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:54.74ID:u6OHkcdy
NHKのホモレズ好きは異常
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:13.03ID:H6fFlwMx
風呂リダにNYするわ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:23.71ID:Xn4awEA1
比嘉愛未って悪女とかれずとかチャレンジングな役が多くなってきたね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:31.15ID:r0vd7OUh
テレ東でやってた新米姉妹のほうが若くて良かった(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:39.79ID:aBg6tvhJ
レズモノの映像作品に当たり無し
ブスもしくは鬱描写が多い
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:41.27ID:cB2xkeA9
なぜ百合にしたんだろう
百合にしないほうが名作だったと思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:47.95ID:H6fFlwMx
前半終了(´・ω・`)
売る具合0-0南朝鮮
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:49.27ID:eb4KfChx
能年ちゃんは岩手に根づいたのに比嘉ちゃんはそんなでもない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:55.08ID:b5vxZmm/
普通に女同士で作って食べての漫画だと思ってたらLGBL漫画だったんだね
しかも最近は作者の男憎しが増しててちょっとヤベー感じになってるとかw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:05.59ID:WrDzZuxF
>>523
ブスのスピッツとか口が裂けても言えない(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:08.60ID:lJb+1uxC
キジマリュウタの小腹空いてませんかの後番組かしら(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:13.33ID:dJ7IISbl
幸腹グラフィティじゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:39.31ID:G9SUP5EI
サイズが違いすぎるw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:44.83ID:pP++Bkk3
>>518
温泉の時くらい実況忘れなよ(・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:52.05ID:9zgSqGJW
>>553
アニオタきめええええええええええええええええええええええええええええええ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:55.23ID:k0vPRu/I
朝ドラより夜ドラのほうが新人女優の登竜門になりそうだな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:31.38ID:WrDzZuxF
>>567
ちむどんどんだろ(´・ω・`)そこは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:49.49ID:u6OHkcdy
>>561
言える(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:56.48ID:kavIhxHv
量すげぇ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:05.43ID:DWgkJYfm
NHKさあ、鉄道路線情報出すの公共放送なら当たり前かもしれないけど、dボタンとか色の付い
たボタンで用のない人は消す事出来るようにしろよ。

まあ一度は出さなきゃいけないだろうけど、QRコード見られなかったよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:05.65ID:M46+wd2v
角煮のやつ何あれめちゃくちゃ旨そう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:08.57ID:M+vCgC6C
フジから帰還。
おや、京浜東北線も不通になっていたのか(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:13.91ID:pP++Bkk3
イノッチが
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:23.70ID:kavIhxHv
えええええええええええ(´・ω・`)変な話入れるなよおおおお
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:37.48ID:M46+wd2v
最高やないかい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:47.79ID:WrDzZuxF
>>581
沖縄で豚の角煮頼んだらラフテーって言い直される(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:59.64ID:eH62rpFl
シスターフッドではないの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:07.90ID:m9nas5lt
何でもかんでもLGBTQにしなくてもいいのにね…。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:09.67ID:kavIhxHv
見る気失せた(´ ; ω ;`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:15.33ID:DWgkJYfm
レズビアンて言われると、テレちゃう
恥ずかしくなっちゃって、もういやんて言う人の気持ちは汲み取ってくれないの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:16.42ID:NfL4zSvZ
NHKドラマでゲイ、トランスジェンダー、アセクシャルものはすでにあるけど、
レズビアンものは初?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:39.89ID:M46+wd2v
俺やん
0616◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:44.81ID:ejxHP68E
ガチンコの梅宮に似てるな (◔౪◔ )
0617元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:48.59ID:zxhUu0fd
>>563
アウトドア志向の頑丈な防水スマホを買ったので試し撮りしようと思ったら
炎天下で内部の温度が上がりすぎてカメラを起動できなかった草生えた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:55.98ID:DWgkJYfm
ホント最近ギターの弦高低いよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:58.91ID:WrDzZuxF
songs HING NU はまだですか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:02.99ID:G+w1C32v
LGBTって権利は認めるが
推奨とかするもんやないだろ
NHKは何で推してんだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:12.21ID:DWgkJYfm
ここで、この曲来るの
0625◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:25.83ID:ejxHP68E
ボーカルはハマタ (・ิя・ิ)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:29.49ID:M46+wd2v
>>611
さっきの2人なら全然余裕
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:31.99ID:kavIhxHv
既視感ある曲(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:38.47ID:M+vCgC6C
>>606
比嘉ちゃんだったら寄ってくるオトコはたくさんいたと思うけど、ことごとく振ってきたんだな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:58.66ID:k0vPRu/I
どうせなら比嘉ちゃんの相手は松本若菜ちゃんが良かった(´・ω・`)超絶美女同士の百合が見たかった!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:24.93ID:/4tlBcEr
倍野菜の方がよかったって言ってももう遅い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:28.80ID:WrDzZuxF
>>606
そう言うのは誰かの愛人か潔癖症かレズってじっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:29.68ID:DWgkJYfm
日報ー日報ー日報ー日報ー日報でいいべ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:30.61ID:LiabWYKy
>>620
共感しろ!敬え!ってのはさすがに違うと思うんだよなあ・・・
じゃあLGBTの人たちがノーマルに共感できるのか?という話になるわけで
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:35.39ID:t/iH/rG7
クドイなーこの歌
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:02.71ID:DWgkJYfm
横浜川崎間て、あの踏み切りかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:05.27ID:k0vPRu/I
曲自体はいいと思うけど、ワールドカップのテーマソングにはあんま合ってないような(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:16.10ID:9vcWhnR1
NHKのサッカーW杯の取り上げ方ってSDGsみたいに隙間に突っ込んでくるよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:17.97ID:WrDzZuxF
>>629
真面目な話 沖縄の娘との結婚派迷うわ(´・ω・`) 里帰りだなんだかんだで旅費かかるし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:21.16ID:NfL4zSvZ
>>632
へーすでにあったか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:31.85ID:b5vxZmm/
>>599
LGBT擁護じゃないがあいつらのは性癖ではなくないか?
お前さんが女が好きってのと同じだろ
性癖ってのら巨乳が好きとかポニーテールのうなじが好きとかさういうのじゃね?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:32.84ID:K+KrDSpg
テーマソングとしては失敗かな
気持ちは分かるんだけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:52.73ID:DWgkJYfm
京浜線は北行先行で

横浜駅4番線
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:57.20ID:ta8d4Pth
「ポリュラリティー」というものをどう考えてるんかねこの人達は
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:58.12ID:9gqSuRUz
>>645
後ろで流れると気になっちゃうんだよね
番組中の使われ方を考えてないというか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:01.68ID:We4+sHKY
ギターひいてるボーカリスト
相当イケメンだなぁ
俳優でもいけそう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:05.03ID:u6OHkcdy
全然覚えられない曲(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:09.07ID:WrDzZuxF
>>620
それが楽だから LGBTと発達障害でずっと回せる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:32.01ID:DWgkJYfm
君だけのタンメンのびーーろーーー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:50.89ID:x3IiBL+b
>>671
白目みたいなタイトルのやつ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:57.78ID:OJygL2Xb
無難な応援歌に寄せすぎて凡曲になってしまった感じ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:57.79ID:WrDzZuxF
>>668
さぁ(´・ω・`)今年ももう終わりですよ 忘年会に向けて今年のヒット曲歌えるよう練習しましょうね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:02.78ID:DWgkJYfm
運転再開キタ━━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━━━!!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:12.00ID:ta8d4Pth
さっき
「当たり前が当たり前で無くなるように」
っつってたけど、それを言うなら
「当たり前で無いものが当たり前になるように」
じゃないかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:22.44ID:DWgkJYfm
EDじゃないよぉ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:33.46ID:cfuDvxe6
花の慶次
0690◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:40.54ID:ejxHP68E
リネカー キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:46.67ID:uWr48BH2
こいつらもそうだけど、最近の曲って無駄に音が多すぎて聞いてて疲れる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:49.87ID:P6tQ6tw8
>>673
ぬう はナニイッテルカワカランw 

そうさ魂レボリューション 立ち上がれマンスター ドイツが都々逸だ
 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:50.17ID:k0vPRu/I
>>620
別に推奨はしてないだろ(´・ω・`)ドラマ10本に1~2本ぐらいLGBTもの作品があるのは、実際のLGBTの割合から言って自然だろ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:51.64ID:WrDzZuxF
>>683
みんなカラオケの歌詞が出ないラップパートどうしてるん(´・ω・`) 歌う?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:54.73ID:ta8d4Pth
今日は何を見てワクテカすればいいんですか教えてエロい人
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:56.56ID:DWgkJYfm
元気なのかよリネカー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:05.87ID:D1p3SwvE
比嘉愛未さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:09.22ID:cfuDvxe6
栄光の架橋が最強だな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:19.43ID:Pg7r36gA
リネカーって大して活躍してないじゃん

アルシンドの方が活躍した
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:19.74ID:u6OHkcdy
>>681
うーん今年のヒット曲て何かなあ
あんま思い浮かばないや(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:21.95ID:JAnMYgFy
フジもNHKもでででんでん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:23.17ID:cNbAr3Ei
マラドーナって死んだよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:38.78ID:pP++Bkk3
>>676
剥けないこと 中出さないこと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:42.61ID:DWgkJYfm
トト
0713◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:44.57ID:ejxHP68E
禿げ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:57.56ID:WrDzZuxF
>>696
BS1 日本温泉紀行 「指宿」 ナビゲーター 杉浦友紀
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:24.42ID:k0vPRu/I
King Gnuのボーカルの薄い色味のグラサン、90年代半ば以降に流行った裏腹系のリバイバルかな?(´・ω・`)藤原ヒロシだのNIGOだの。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:29.78ID:WrDzZuxF
>>707
デビューしたばかりのとか出るんやで(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:29.99ID:DWgkJYfm
ジュビロ黄金期、、、静岡
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:30.19ID:gu80WLn1
さてスーパーで半額で買ってきたやつでも食うか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:45.80ID:DWgkJYfm
adidasの既製品のユニか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:08.17ID:D1p3SwvE
>>722
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:14.43ID:WrDzZuxF
>>732
「うふふ」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:43.31ID:zbmFfg5v
役に立たなかった特集かな
0745元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:43.30ID:zxhUu0fd
>>620
Tについては周囲に知らせるほうがいいというのはわかるんだけど、、
LGBについては自ら積極的に広報すべきこっちゃないと思うんよ。
有働アナのポスターで2回抜けるとか、黒柳さんのお声で3回抜ける
という男がいても俺の知ったこっちゃないのと同様、ジャック和馬アナ
に抱かれたいという男がいたとしてもまったくどうでもええ。他人の嗜好
にとやかく言う気もないし、聞きたくもないな。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:47.55ID:5oXSDsHk
すげええええ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:51.53ID:DWgkJYfm
ディフェンス下がりすぎやろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:00.19ID:BfSfc+BK
( ^^ω)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:01.85ID:eSYoW6yr
>>709
そんな替え歌あったのか(´・ω・`)
あの頃は一発屋でも歌い継がれているね
0752◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:32.03ID:bUhckM2E
ふたたびEテレからただいま(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:50.49ID:DWgkJYfm
その前のどフリー入れろよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:59.70ID:BfSfc+BK

2323

はげ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:09.98ID:DWgkJYfm
ルミ子、見てる?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:35.52ID:DWgkJYfm
運転再開もう出さなくていいべよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:38.53ID:gnfbgey0
サッカーサッカーってしつこいな!
みんながサッカーに興味あるわけじゃねえんだよ!
0772◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:46.72ID:bUhckM2E
のこぎりとチェンソーはだいぶ違うだろ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:03.39ID:DWgkJYfm
いい奴じゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:05.81ID:5oXSDsHk
あったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:09.02ID:WTbkvtT/
フンソンミンもスアレスも後半に爆発しそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:30.78ID:cc/OzKq/
ワニじゃないの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:49.13ID:DWgkJYfm
それでもう疑うの?職務とはいえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:49.98ID:pP++Bkk3
警察24時
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:44.63ID:DWgkJYfm
別件逮捕や!
0794◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:49.37ID:bUhckM2E
これは銃刀法違反?(´・ω・`)軽犯罪法?
0800◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:21.12ID:bUhckM2E
盗撮か(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:28.67ID:DWgkJYfm
これはもうたけど、そこまでの過程が強引だぞ
0803天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:33.89ID:45hfgi5z
>>775
ほら、日本語だと鎖鋸だから(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:47.68ID:Avn0jtj2
お前ら😡
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:54.58ID:DWgkJYfm
ノコギリ男とか、仮面ライダーの怪人かよ
それも初期の
0808天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:54.62ID:45hfgi5z
ギリースーツも持ってたのか(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:57.65ID:nVbR3i9l
「サバイバルゲームの帰りなんですよ」と言われたら逃げ切れたかもな
0810元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:03.38ID:zxhUu0fd
>>658
> お前さんが女が好きってのと同じだろ

だからこそ、声高に主張してもらいたくもないんよ。
老け専の人はおばあちゃんが濃厚な接待を含む飲食店に黙って行けばいいだけだし、
ブルボンヌさんがエロすぎてたまらんというヲッサンは黙って新宿のお店に通えばいいと思うんよ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:25.38ID:u6OHkcdy
アクティブすぐる
エロのパワーって凄いな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:45.86ID:DSzl075S
なんで木村佳乃嬉しそうなんだよw
0825◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:53.27ID:ejxHP68E
>>804
外ガチガチで中グニャリ ・・・⎛'я`;⎞
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:58.63ID:Vklk9iiS
おまえらこんばんは! 4回目のワクチン接種してきました
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:02.78ID:DWgkJYfm
それで表彰?普通に仕事しただけだろ

って、ここお巡りさんに監視されてるんだっけ?
0829天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:05.71ID:45hfgi5z
組織的って(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:07.53ID:D1p3SwvE
>>811
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
何贅沢言ってんのよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:32.75ID:Vklk9iiS
>>825
中クンニに空見した(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:39.83ID:pP++Bkk3
カルマかレッドの人かな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:45.59ID:u6OHkcdy
無職
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:02.37ID:DWgkJYfm
>>821
それはそれで需要が
0842◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:09.75ID:bUhckM2E
芋蔓式(´・ω・`)
0844天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:19.33ID:45hfgi5z
>>821
24時間頑張るんじゃない(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:38.34ID:Vklk9iiS
>>833
19時くらいに打ったけど今のところなんでもない。腕も痛くないな。ちなファイザー(´・ω・`)
0849元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:40.33ID:zxhUu0fd
インターネッツで知り合った何処の誰かわからん奴と仲間になってるんじゃないのかね
0855◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:05.87ID:ejxHP68E
>>832
ハッハッハ・・・⎛'я`;⎞
>>837
ローソンのやつ上手いってテレビで言ってたから (・ิя・ิ)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:20.47ID:400KBPJ0
こうして
優良業者が摘発されていくのであった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:23.06ID:DWgkJYfm
ケツ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:49.41ID:u6OHkcdy
なんというチームワーク(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:11.18ID:P6tQ6tw8
>>819
俺も小中学生の頃 Tシャツの中にカラーボールをふたつ入れて 位置を整えて ああ オッパイだオッパイだと鏡に映してみたりもした

秋が過ぎ 夢の中 長い冬が 思い出の後先 私のコロロは冬模様
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:21.23ID:AwkUdIpc
>>853
10時間後ぐらいに悪寒発生。
寒い寒いと思って寝たらその間に発熱w
2日後ぐらいに落ち着いてきた。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:22.73ID:DWgkJYfm
タオルを湯船に漬けるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:26.18ID:aMeulH4+
>>848
大体打った時間の24時間前後に症状始まる(´・ω・`)
患部の痛みは半日経ったくらいには始まる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:30.09ID:Vklk9iiS
>>843
そうなんだ。副反応どうだった?(´・ω・`)

>>845
3日ほど前に迎え入れた元地域猫ちゃんがオシッコしてるとこ初めて見たから。嬉しくてたくさん褒めてあげました(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:37.68ID:HsShTlYv
お前ら安心するなよ。

男だってターゲットだからな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:47.10ID:nVbR3i9l
やらせもいっぱいあるでしょ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:53.73ID:DSzl075S
avマーケットやん
0877元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:11.72ID:zxhUu0fd
最悪! 出演料として半分はもらわないと話にならないわ
とか言えよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:16.46ID:Vklk9iiS
>>868
じゃあ今まで通りだね。
3回目だけモデルナだったけど(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:20.84ID:DWgkJYfm
ホルコム
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:23.12ID:u6OHkcdy
>>863
萌えたかわいすぐる(*´д`*)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:34.06ID:ksqekDEf
>>873
安心しろ
実況民が他人と裸になるような場所にいけるわけないだろ!!(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:39.89ID:DWgkJYfm
ホルコム、髪大丈夫?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:48.64ID:nVbR3i9l
タワマンから天体望遠鏡を使って他人の家を覗いてる奴もいるがな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:07.88ID:osg/Wmzo
>>866
土曜に接種して月曜も病院だから月曜まで休みとってるけどそれで正解だったのかな
でもずっと寝るだけの3日になりそうでやだなぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:16.89ID:pP++Bkk3
小島さちほさんじゃないのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:20.53ID:iaJE2f5y
>>869
保護したの?(´・×・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:45.74ID:P6tQ6tw8
バカげてるぜ 江戸時代には温泉なんかみんな混浴 湯治ナメンナw 宿に止まれば 当然のようにセックス女付きだw そんな世界だw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:46.10ID:DSzl075S
今法案化検討して来年3月に盗撮罪できるよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:52.71ID:AwkUdIpc
>>869
悪寒の後に発熱が出たよ。二、三日後に落ち着いたけど打ったところの痛いのはもうちょっと続いた。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:09.26ID:nVbR3i9l
スマホで勝手に撮影してネットで晒すアホも刑法犯にしろよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:26.42ID:Vklk9iiS
>>853
俺、ファイザーファイザー モデルナ ファイザー だけど2度目のファイザーが酷かった。
もっともちょうど副反応と重なって治療中の虫歯が痛くなって首まで腫れたくらいだからそれも合わせてだけど。
3度目のモデルナは思ったより熱も出なかった(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:36.45ID:pP++Bkk3
>>342
遅かったじゃないか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:47.20ID:Vklk9iiS
>>854
え? もう5回目なの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:48.34ID:16XcQOMQ
芸能人の被害とかいそうだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:19.69ID:DWgkJYfm
>>909
既に、、、
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:22.64ID:gnfbgey0
いつの話だよ
こんなの、15年くらい前の手口だろ
最近はねえよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:41.32ID:iaJE2f5y
>>906
ご飯食べてシャワー浴びたのでもう寝ます(´・×・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:58.98ID:DWgkJYfm
木村なんて露天風呂行かねえだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:15.26ID:eb4KfChx
>>908
4回目がオミクロン対応わくちん出る直前で3ヶ月経ったので今回打ちました
0920◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:29.32ID:bUhckM2E
ヤマザキマリはイタリア帰らんのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:36.73ID:osg/Wmzo
>>905
3回目までは一緒のパターンだわ4回目も一緒かなぁ
1回目は副反応って何?注射の場所の筋肉痛だけだわ、2回目ちょっとだるいわ熱っぽい、3回目寒気もする寝てもしんどいって感じでどんどんひどくなっていった
だから4回目が怖い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:39.99ID:AwkUdIpc
>>891
オレは金曜の夕方に打って土日を静養期間に充てた。
でも、寝たきりにはならなかった。寝てた方がよかったのかもしれないけどw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:41.12ID:H6fFlwMx
【速報】風呂リダから帰国(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:10.05ID:cYFextxx
ジョギングより生還
久しぶりに走るとしんどい(;´Д`)ハァハァ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:20.80ID:ksqekDEf
温泉の常連野郎がそんなもの着て入るな!!って怒鳴られるぞ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:43.43ID:DWgkJYfm
満喫太郎
0933元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:56.12ID:zxhUu0fd
こっちに向けられてるカメラをじーっと見つめることはあってもにこにこと目線を送ることはないなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:11.38ID:DWgkJYfm
飛沫の何とかじゃないの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:29.91ID:Vklk9iiS
>>900
4回目のファイザー?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:40.57ID:LiabWYKy
北海道一周で各地の温泉に入りまくって帰った後は、1週間ぐらい具合悪かったなあ・・・(´・ω・`)
一日に種類が違うのに何度も入るのがイカンらしい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:48.87ID:eb4KfChx
レジオネラ菌でアレして廃業した入浴施設が売り出されてるが買い手がつかない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:53.03ID:H6fFlwMx
猫飼いたさすぎて生きるのが辛い
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:11.36ID:DWgkJYfm
ひらう、、、拾う
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:32.23ID:Vklk9iiS
>>899
たまには39℃超えのナチュラルトリップ味わいたいよね?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:36.86ID:pP++Bkk3
>>913
おやすみ(´・Д・)」
0955◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:48.02ID:bUhckM2E
レジオネラか(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:14.51ID:lJb+1uxC
湯治で来たのに死にかけた(´・ω・`)てやっぱりレジオネラ菌だったか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:22.28ID:Vklk9iiS
>>921
俺は3度目はどっちか選べたんだけど一般的にキツいと言われるモデルナを選んだ。思ったよりぜんぜんだったわ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:43.84ID:DWgkJYfm
人間の体がもっといいじゃん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:44.40ID:Vklk9iiS
>>917
なるほど(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:01.71ID:LiabWYKy
「源泉かけ流しは環境汚染」とか言って、循環式をまるでメリットのようにうたってる施設あるよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:06.66ID:pP++Bkk3
ジジイのオナラか
0970◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:40.33ID:bUhckM2E
普通の抗菌薬(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:40.69ID:HsShTlYv
レジオネラって自宅でもなる?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:13.85ID:Vklk9iiS
>>946
>>949
ご飯あげて隙をついてハイエースに乗せた(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:38.10ID:G4rw9uws
>>967
おしっこ源泉垂れ流し
0978◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:11.05ID:bUhckM2E
>>973
緊急だと足の動脈からルート取るからな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:12.00ID:Vklk9iiS
>>958
唸るくらいたまには熱出してみたい(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:14.36ID:BfSfc+BK
1000はチンコ切断
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:07.11ID:Vklk9iiS
>>969
選べたよ。5日くらいモデルナの方が早く打てたからモデルナにした(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:17.38ID:DwA/LKjz
温泉危険 → サウナへGO
という宣伝か?
こないだから怪しい。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:21.94ID:G4rw9uws
( ^ω^ )ノイェーイ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:53.20ID:iaJE2f5y
>>974
耳が…処置済みかな(´・×・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:06.32ID:G4rw9uws
( ^ω^ )
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:23.09ID:BfSfc+BK
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:28.13ID:Vklk9iiS
>>988
うん、避妊手術済んでるメス猫ちゃん(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:04.80ID:G4rw9uws
(^ω^)
1000!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:28.30ID:tgksZKOo
1000はチンコ熱湯チャレンジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況