X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199562 国会中継
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 08:35:12.61ID:Cb4oB0fp
[NHK総合] 2022年11月25日(金)
国会中継「衆議院予算委員会質疑」(衆議院第1委員室から中継)

午前の部 午前9:00 - 午前11:54 (174分)
(自由民主党) 赤澤亮正
 関連質問(同) 若宮健嗣、越智隆雄、岩田和親、中川郁子
(公明党) 赤羽一嘉
 関連質問(同) 中野洋昌

午後の部 午後1:00 - 午後5:00 (240分) ※時間変更あり
(立憲民主党・無所属) 泉健太
 関連質問(同) 長妻昭、大西健介、石川香織、本庄知史、後藤祐一
0004公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 08:47:28.66ID:Cb4oB0fp
>>3
たしかにおっしゃる通りだな・・・(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 08:49:04.77ID:Cb4oB0fp
>>5
了解
0008公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:02:18.50ID:W774xCbl
国会中継時はサブチャンネルであさイチ2部など通常番組やるべき
NHKのサブチャンネル活用案を自民党や総務省に伝えるべきだ
0011公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:21:03.24ID:W774xCbl
今はインターネットで国会中継もされているのであえてNHKが通常番組を休止したりしてまでそれも中途半端な形で国会中継をやる必要もなし

NHK的にサブチャンネルを活用して国会中継と通常番組の並行放送をやらないのは「画質」や「国会中継を見ずに通常番組を見る視聴者が出てくるのもどうか?」という懸念を持っているそうだがこれは違うよな?
0012公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:43:18.73ID:x9pDIaNZ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199563 国会中継時はサブチャンネルで通常番組を
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

皆さんNHKや自民党・総務省に「NHKで国会中継時はサブチャンネルで通常番組を」とメールをお願いします
https://ssl.jimin.jp/m/contacts https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199562 国会中継
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669332895/

これで次スレお願い
0013公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:53:46.13ID:Cb4oB0fp
>>12
検討します (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:57:20.82ID:4cAiZGcO
昨日弁当屋の牡蠣フライ食べたら中がレア気味だった
腹痛おこしてないから当たらなかった
0015公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:59:01.35ID:Cb4oB0fp
>>14
俺は、牡蠣だけは苦手だな (´・ω・`) フライならギリギリいけるかもしれんけど
0017公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:03:15.42ID:Cb4oB0fp
>>16
牡蠣食べると、嘔吐反射するんだよな。
あの強いミネラル成分とかに反応するんかもしれんです。
0018公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:16:56.00ID:Cb4oB0fp
大相撲九州場所(十三日目) 十一月二十五日(金)

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合](幕内)午後5:05 - 午後6:00 (55分)
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…西岩(元若の里)
【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ
【<副音声>通訳】吉村貴子 ≪福岡国際センターから中継≫

[NHK-BS1/BS4K] 午後1:00から放送

[NHKラジオ第1](幕内)午後5:05 - 午後6:00 (55分)
【解説】舞の海秀平,【アナウンサー】三輪洋雄 
0021公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:53:16.58ID:88wchnAx
家のネズミを駆除したいんだけど何買ってくればいいの?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:53:28.92ID:86yRxN/W
>>16
レアカキフライは美味しいけど
危険が危ないのでお勧めしない
0025公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:53:50.92ID:0LYTgMIf
夜中にコーラ飲んだせいでちょっと寝不足…

コーヒー飲んで出勤準備…
0027公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:53:56.73ID:86yRxN/W
>>23
それ処分するの大変だから嫌
0030公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:54:30.58ID:86yRxN/W
>>28
林真須美乙
0033公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:55:00.87ID:hmZpenl4
【速報】病院の待合室にテレビが無い(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:55:17.51ID:86yRxN/W
>>29
>>29
うちの犬走りのところに綺麗にモグラが置かれていた
きっとやつらの仕業だとどう
0035公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:55:17.89ID:CpqPeUnL
>>18
ヒロ・モリタさんは本名は森田博士(ひろし)さんで
アメリカ育ちだけど日本人なんだよな
オハイオ州立大学出てNHKにディレクター採用され、
その後国際局の英語アナウンサーから国際放送局に異動している
0036公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:55:21.27ID:5ekmdG6R
>>21
ゴキブリホイホイの大型みたいな粘着シート
処分するときちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:55:37.20ID:0LYTgMIf
>>28
ヒ素で駆除した遺骸って、生ごみでいいの?
0051公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:56:40.55ID:CpqPeUnL
今日はプレミアムフライデーだが
実店舗なりネットなり、お前ら目当てのものでもあるの?
0053公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:57:18.47ID:WSS9FsMu
>>21
デスモア(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:57:30.21ID:0LYTgMIf
>>50
ありがとう
ごみ処理場が汚染されたりしないかな、と思った
0056公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:57:36.10ID:CpqPeUnL
ドコモの場合で今年発売の新機種はらくらくスマホとか一部を除くと
すべて非搭載になったワンセグとはなんだったのか
0062公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:58:05.91ID:CRaoyHag
>>45
ネズミが頭突っ込んだところにピストンで潰す奴が残酷よね(*・ω・)あれは海外製か
0063公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:58:11.11ID:Cb4oB0fp
>>51
どら焼き 虎てつ
で、ひこにゃんきんつばを買いたいけど、お財布と相談中 
0065公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:58:32.65ID:ZaImLZVq
>>1000
吉本弁を関西で使ってたら、芯から知能の低い頭の悪い人って扱いだから注意してね
0067公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:59:16.91ID:WSS9FsMu
>>56
老人にらくらくスマホを薦める店員は無能(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:59:21.07ID:IixylXal
>>56
ワンセグ搭載第1世代買った時
NHKニュースのインタビュー受けたわ
2回くらい放送されたの見た
0069公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 10:59:41.93ID:CRaoyHag
>>51
Amazonブラックフライデーで欲しいモノがない(*・ω・)4Kテレビどうかなと思ったかが55インチはでかすぎ
0076公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:00:31.89ID:WSS9FsMu
>>70
タウリン補給(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:01:18.00ID:pMa6QD60
>>69
PCでTV見るからそろそろモニター買おうかなと思うけど、持ち運びできる15インチくらいのがいいかな
0083公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:01:43.58ID:dqJbZkCB
>>42
あゝ平成13年の時に御茶ノ水に在る順天堂医院に外来で通院して居る頃はフロアーの待合の各科や御会計の処とか窓口の処のテレビは確かに消音では無かったですが音声は絞り垂れ流して点けて居真下ね
0086公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:02:14.63ID:dqJbZkCB
>>33
あゝ平成13年の時に御茶ノ水に在る順天堂医院に外来で通院して居る頃はフロアーの待合の各科や御会計の処とか窓口の処のテレビは確かに消音では無かったですが音声は絞り垂れ流して点けて居真下ね
0087公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:02:18.06ID:0LYTgMIf
>>67
あれはセールストークの導入ツール

一旦勧めた後「らくらくスマホじゃないスマホではこんなことまでできるんですよ」
と言ってフルスペックを売るんだよ、店員は
0088公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:02:53.27ID:CpqPeUnL
>>67
うちのじいちゃんがAUガラケーからの乗り換えで
ドコモの一括1円投げ売りのarrows We F-51Bを買ってたなあ
あれいいのかね?
0090公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:03:11.90ID:IixylXal
北海道内でも方言違うの?
広さの割にあまり変わらないイメージだけど
0091公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:03:35.44ID:dqJbZkCB
上野 尾久 赤羽 浦和 大宮 
0092公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:03:45.39ID:CpqPeUnL
そうか今日はプレミアムフライデーでもあり
ブラックフライデーでもあるのか

つか2つの違いがわからんw
0095公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:04:03.90ID:ndWWP0Ux
>>84
6年前だが冬に泊まったら その時も 日航ノースランド
駅前の デジタル温度計が マイナス19℃だった、

豚丼たべて、帯広名物 銭湯 に行ってきた
0100公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:04:42.98ID:dqJbZkCB
赤羽と云うと側面の方向幕で東北線と崎線の中距離の車両でも在り真下ね
0104公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:05:28.52ID:0LYTgMIf
>>90
北海道は集落によって方言が違う
開拓民の出身地域で大きな違いがある

奈良の十津川とか石川の白峰のガチの方言言語島から集団移住してるから
激レア方言が点在していたりする
0106公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:05:52.70ID:dqJbZkCB
♪赤羽〜赤羽〜御乗車〜有難う〜御座居ます〜♪
0107(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2022/11/25(金) 11:05:54.09ID:6G8/16RO
そんな食べ方あきまへん!吉野家のご意見番(´・д・`)DOn'15の、朝食珍客リポートヽ(°ω°)ノ
11月25日(金)晴れ

今日は上野駅前の名代富士そばで、
明日葉そばを食べていたら、
あとから次々と来たみすぼらしいのが、
「わかめ多め」とか「ネギ多め」とか注文してやがったお(# ゚Д゚)そんな図々しい注文すんな!
そういう貧乏くせえ意地汚い客が多いらしく、
「ネギ増し30円ね」って店員に言われてやんの( ´,_ゝ`)プッ
実際ネギトッピング30円とかいう値札が貼ってあったおヽ(°ω°)ノザマミロ!わかめも金取れ!(# ゚Д゚)
というわけで漏れの明日葉そばヽ(°ω°)ノ
https://i.imgur.com/6nAxK1m.jpg
0111公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:06:49.35ID:dqJbZkCB
赤羽 FOR AKABANE 
0112公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:07:15.39ID:IixylXal
>>104
興味深いですね
本州の青森より訛ってないのは移住者が多い
東京に似た環境だからなのかも
0118公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:08:11.85ID:dqJbZkCB
赤羽と云うと側面の方向幕で東北線と崎線の中距離の車両でも在り真下ね
赤羽 FOR AKABANE 
0121公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:08:36.04ID:CRaoyHag
正規雇用とは名ばかりで非正規より酷い雇用条件を提示するよ企業は(*・ω・)
だから非正規のままの方がいいでしょと言われ皆泣き寝入り。事の本質分かってない
0122公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:08:37.22ID:CpqPeUnL
>>93
>>94
年寄りっていろいろ教えたところでどうして
自分で確かめようとしないんだろうな。。。
0123公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:08:37.24ID:kgZUYQV+
クポーン効果だろうが旅行組多いな
でもあのクポーン航空券とホテル代だからなぁ
0126公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:09:27.86ID:CpqPeUnL
俺も最近はチン上げしてねえなあ
FANZA見たってどの子も似たようなのばかりで
0128(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2022/11/25(金) 11:09:56.73ID:6G8/16RO
ドールたちが気持ち悪がってふぐり触ってくれないから、
チンゲはつるつるに剃ってますヽ(´ー`)ノ漏れのふぐりかわいいってドールたちに人気
0131公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:10:11.33ID:Cb4oB0fp
>>107
しかし、DOnちゃん、牛丼食べるときに、紅生姜てんこ盛りにしないか?
タダとはいえ、あれは、品がないな・・・・(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:10:31.02ID:ndWWP0Ux
>>120
背中流し合いして
横に並んで湯船に入って 色々話そうよ

そしてサウナかな?
0137公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:11:08.92ID:0hxRphe4
(´・ω・`)外回りしてたら自宅の近くに来たので
(´・ω・`)帰宅しちゃった
(´・ω・`)ビール飲もうかな…
0142公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:11:47.89ID:dqJbZkCB
赤羽は特別急行あいづ号・特別急行つばさ号が走って居た頃はノーストップでしたね
0149公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:13:30.41ID:CpqPeUnL
>>139
まあそれだけならARROWSでも十分やな

糞端末とか言われるXperiaの最下位機種Aceが年寄りに受けるのもなんかわかる気がする
0150公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:13:47.00ID:0LYTgMIf
>>112
それでもラジオ・テレビを通じて、「なまら」「したっけ」のような
「どさんこ共通語」という北海道全域で通じる方言が広まってて、
小規模な移住元の方言の残滓はどんどん消滅中です。

なまら…新潟
したっけ…北関東・南東北
が由来だったかな?
0158公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:14:56.61ID:IixylXal
>>145
宏知会のバリバリの左派だからな 岸田の正体は
尖閣や徴用工で侵害されてる近平やユンに
ヘラヘラ笑顔で握手しやがって
外交儀礼抜きで不服そうな表情演出しろよって思うわ
0159公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:14:59.43ID:kgZUYQV+
旅行クーポン、高速バスとネカフェとカプセルホテルにも援助してくれたら良いのに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:15:45.48ID:lR6NkVDw
>>68
ワンセグスマホ買ったけど
使おうと思った時に電波届かなかったのでイライラするだけの代物だった
0165公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:17:27.64ID:lR6NkVDw
>>159
それはその店の問題やろ
0167公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:17:52.12ID:lR6NkVDw
>>164
セグウェイ
0168公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:18:16.35ID:IixylXal
>>161
都道府県単位だから法律上は北海道全域が対象だよ
中継局の有無で難視聴世帯はあるかもしれないけど
0179公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:22:32.00ID:lR6NkVDw
>>175
ハッカ入りのやつ、炭酸に入れたら酷いことになる
0180公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:22:41.73ID:IixylXal
これだけ仕事してない岸田だけど
マスコミや野党の追及が弱いのは彼らにとって
都合のいい左派だから
0184公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:24:42.02ID:lR6NkVDw
>>182
窓の内側につける窓いいよ
0186公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:25:05.61ID:hmZpenl4
>>182
断下痢用肛門を設置すべきだ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:26:00.66ID:IixylXal
>>183
高市早苗はマスコミ的に空気扱いだったもんな
あの人が左派だったら女性初の首相って
大々的に持ち上げてただろう
0189公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:26:08.77ID:GKY4Xd1V
>>182
マンションの窓につけちゃだめなのかな?
0192公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:26:26.45ID:9ynG3ZTH
午後ロード 地上波初

高評価:★★★★★

Cイーストウッド「グラン・トリノ」
0196公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:27:38.20ID:lR6NkVDw
>>192
実況ネタにはなあ
0199キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2022/11/25(金) 11:27:53.22ID:RIr29e9H
>>184
二重窓ですかね? 北国に行ったらそれだったわよ(´・ω・`)
>>186
|3`) カインズで売ってるかな・・・
>>189
|3`) 一軒家だから付け放題ですけど・・・
>>191
うん なんだか隙間風を感じる・・・(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:28:13.96ID:crhAqDE+
>>188
高市さんも増税論者だし
勇ましい音言ってるが本当に実現したら面白いとも思うけど
0202公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:28:39.60ID:lR6NkVDw
>>188
高市は他人を馬鹿にしたような表情をする
ああいう人はいただけない
0204公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:29:25.05ID:ndWWP0Ux
>>199
北海道の旅行に行ったあと
道外の家に帰ると
いままでなかったすき間風のような冷気を感じる。
ペアガラス断熱のマンションでsも。
0205公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:30:18.97ID:GKY4Xd1V
文ちゃんはけっきょくなにもしないのかしら。
0207公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:30:40.82ID:hmZpenl4
採血してもらったけど
やっぱ注射はベテランBBAに限るわ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:30:44.41ID:lR6NkVDw
>>199
壁を直した時ついでに窓をYKKの高いやつにした
無茶苦茶いい
でも高い
だから他の窓はプラマードにした、いいよこれ
0209公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:31:00.50ID:qkYwMLvX
   . .彡⌒ミ 
   . (´・ω・`) 感謝祭は七面鳥を食べるピヨ
   . ミ_ノ
   .  ″″
0210公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:31:19.26ID:4/1bRGrV
北海道から東京に莫大な金かけて送電網作るより
北海道に首都移転した方が
手っ取り早いだろがw
0211公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:31:28.86ID:hmZpenl4
尿も取った血も抜いた
ワイの運命の診断結果はこのあとすぐ!!!!(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:31:48.02ID:UfRsE8IP
>>208
窓に猫いるの(´・ω・`)!?
0213キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2022/11/25(金) 11:32:11.82ID:RIr29e9H
>>204
|3`) 北国の家って断熱が桁違いに凄いのよね 二重窓を見た時ビックリした
>>208
なんだかyoutubeで見たヤツかも あれなら自分で作れそう(*´д`*)
0214公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:32:14.04ID:lR6NkVDw
>>212
猫?
0217公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:32:28.08ID:UfRsE8IP
>>211
暗渠歩いたり健康診断したり楽しそうだね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:33:17.41ID:lR6NkVDw
>>213
うちはペアガラス断熱サッシの内側にさらにプラマードにした
0220公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:33:20.05ID:hmZpenl4
医者に「重篤な実況病です···今の医学では
手の施しようがありません、申し訳ございません」
って言われたらどうしよう(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:35:40.50ID:lR6NkVDw
>>224
この冬エアコンだけで頑張ってみる
0232公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:36:08.47ID:hmZpenl4
>>217
左脚が痛すぎてびっこ引い(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:36:39.88ID:lR6NkVDw
>>176
なんでサターンダメだったんだろうな
0235公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:36:42.50ID:crhAqDE+
>>222
ヤダー先生の親もコロナなんでしょ
うしやろうとか
実況民にこんなに増えるとは
0239公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:37:12.08ID:UgFbHa5X
>>232
びっこって今は放送禁止用語なんだっけ?
それとも方言だったっけ?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:38:20.34ID:crhAqDE+
>>234
サターンは大失敗じゃなかった気がする
ドリキャスでセガの経営は傾いたと思う
0246公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:38:31.37ID:YdgdjVMZ
【悲報】検査結果すぐ出ない
来週聞きに行かなくちゃいけないタヒにたい(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:38:56.11ID:XRrWSNvT
この赤羽議員は国交大臣の時に野党の意見にも熱心に聞いてて好感持てた。
0253公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:39:35.46ID:YdgdjVMZ
>>239
不適切な表現(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:39:55.83ID:ndWWP0Ux
>>231
今の30歳以下 マッチも使えないよ
マッチを知らないのも現れるだろう。
平成生まれは、会社の内線用、ダイヤル電話を使えなかった。
0258公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:40:17.01ID:YdgdjVMZ
>>252
マッチ箱いっぱいに詰めてはみ出してそう(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:41:34.77ID:YdgdjVMZ
>>259
俺は使い続けるわ(´・ω・`)びっこはびっこだわ
0268公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:42:21.91ID:ndWWP0Ux
大腸がん 便潜血の検査 あれすごくいやだ。

人生初めて、内視鏡検査をしたら、ポリープ2つ見つかった。
生命保険の疾病特約 手術給付金大賞。

毎年、内視鏡検査することになった。
2Lの下剤 自分は何とか大丈夫だった。

肛門から液体が漏れ出す。
0270公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:42:53.89ID:lOGiz2xs
>>255
バイト先に栓抜き使えない子がいた
缶切りとかも無理かな
使う機会ないもんな
0272公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:43:35.19ID:crhAqDE+
今の若者は携帯の080とか090わからない人がいてこれどこの電話だろうというのもあるらしいね
わしがPHS持ってた頃は070ってなんだろうと言われたもんだが
逆転現象や
0275公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:44:28.76ID:UfRsE8IP
>>252
マッチ箱(´・ω・`)!?
キョッキュちゃんそんな歳でもあるまいにw
0276公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:44:34.88ID:ndWWP0Ux
>>270
古いディーゼルカーの窓際のテーブル下に、金具がついていた。
弁当立売 冷凍ミカンが懐かしい。

いまの子 駅弁ファック ぼ由来がわからんだろうね。
0278公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:45:02.03ID:UgFbHa5X
>>270
自分等の若い頃は最近の若い子は小刀も使えないと驚かれたっけ…

時代は巡る(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:45:34.38ID:a5jUdodI
>>274
相手の距離によって030か040選択してたんだよ
0281公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:45:40.68ID:SchDxw8l
>>271
ああそれはあるかな
便の表面を棒でぬぐってってやつかな
それでポリープ見つかったわ
0291公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:48:29.86ID:SchDxw8l
>>287
うんその時はね
その後定期的大腸内視鏡やるようになって癌が見つかっちゃったけど
会社の便潜血検査がなかったら内視鏡もしてなかったろうから有難いわ
0295公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:49:37.18ID:qkYwMLvX
昔は携帯電話をコンビニで買えたのも知らない世代がいそうね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:50:40.92ID:UfRsE8IP
>>277
今うちにあるやつはゾウの絵だわ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:51:19.60ID:UfRsE8IP
>>296
これある(´・ω・`)w
そうそう日東
0302公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:51:39.31ID:qZKmWleX
もうお昼の時間か!きょうはかに玉をご飯に乗せた簡易天津飯にしよう(・∀・)
0305キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2022/11/25(金) 11:52:19.75ID:RIr29e9H
>>296
|;・`∀・´) コレよコレ花火の時に持ち出して引火しちゃって全部燃えちゃって怒られたわw
0306公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:52:21.49ID:UfRsE8IP
>>295
ポケベルからの世代だが知らん(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:52:54.25ID:UfRsE8IP
>>303
カタツムリはよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:53:32.08ID:dAA1kJxI
>>295
プリペイド型携帯懐かしいな
0317公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:53:56.23ID:VK1678Qg
>>311
カレーのレトルトか親子丼のレトルトか迷ってたけど親子丼にしちゃった(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:54:24.53ID:a0KktCJh
ハム今日は列島ニュースがないの?ハム
0328公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:54:27.88ID:A4WLmhnX
ハゲシアメ
0331公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:54:31.18ID:zpqxbOBG
ハム天
0334公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:54:33.98ID:RIeNENNG
ハムだけが癒しだよハム
0347公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:08.70ID:A4WLmhnX
ハゲシアメ
0348公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:12.99ID:RIeNENNG
ハーゲシアメ
0350公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:13.80ID:a0KktCJh
ハゲシアメ連呼
0360公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:31.46ID:A4WLmhnX
ハム、最近ハゲシアメ言えてなかったから、ここぞとばかりに連発(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:47.53ID:zpqxbOBG
KESHIGOMU
0368公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:55:55.87ID:RIeNENNG
アマーシ
0379公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:56:23.70ID:A4WLmhnX
キョウノテキデス
0390公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:57:00.46ID:IixylXal
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0397公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:57:11.93ID:A4WLmhnX
キショジョホデス
0401公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:57:17.72ID:a0KktCJh
秋田も雪マークに
0407公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:57:43.86ID:A4WLmhnX
渓谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0410公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:57:54.66ID:pq8AYbpr
↓ この関東から近畿までの地図が好きなら今日の全国新規感染者100000万人
0414公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:58:21.25ID:MnRM4vea
ハム昨日顔洗ってたら鼻の穴に指入っちゃって鼻血が出たわハム(●^p^●)
0430公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:59:44.08ID:A4WLmhnX
アスノテキデス
0433公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 11:59:55.24ID:IixylXal
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0437◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 11:59:59.44ID:TLk1xAlG
陳陳子↑
(っ°(я)°)っ君君子 
禿禿子。。。↓
0441公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:00.06ID:7P+O+pIk
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0448公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:06.89ID:ihjqNEmI
ちんぽ
0453公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:15.46ID:YPUsiFHJ
おひる
0457公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:23.96ID:UfRsE8IP
>>424
テロリストキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0460公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:31.91ID:a0KktCJh
電通解体しろよ
0480公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:56.96ID:FTfaFAOS
どこまで穢れた大会なんだ
0481公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:00:58.36ID:RIeNENNG
東京五輪まじで要らんかったな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:00.18ID:p7kfVgeD
電通つぶせ
0485◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:01:01.24ID:TLk1xAlG
>>447
8時のジャスト取ったんだよ。。。
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0491公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:05.07ID:VK1678Qg
電通に捜査の手入るってよっぽどね(´・ω・`)玉川戻ってきてもいいのよ
0494公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:13.50ID:jR3hYf7t
自民党からも逮捕者出るよねコレ
0495公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:13.57ID:ijY4A4Hl
マジかよ電通大最低だな
0497公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:16.84ID:vP2Y4iJG
玉なんとかさん「電通がそんなことするわけないだろォ!」
0505公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:27.73ID:iDkkM6Yg
お食事券欲しい
0507公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:31.39ID:ijY4A4Hl
玉川「ほら見たことか!」
0512公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:34.82ID:UgFbHa5X
今頃って感じもあるけど今まで邪魔が入らなくなるまで手ぐすね引いて待ってた人もいたのかなー(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:44.37ID:fIsSU17g
電通にとっては年中行事か
0524公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:45.86ID:7YBJxvyW
潰せ
0528公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:51.09ID:jR3hYf7t
かつてのリクルートかな
0532◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:01:53.19ID:TLk1xAlG
>>459
おれは明日も仕事サラミ
0534公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:01:54.41ID:IcvI+as5
モーニングショーから玉川を追い出してても
東京地検は抑えきれんかったなw
0540公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:04.79ID:Cb4oB0fp
山神の犯行が、統一教会と電通の闇を暴くことになったんだな・・・・ (´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:11.40ID:PwNKwpMK
これまでは電通OBの高橋が容疑者だったが、これで晴れて現役電通マンが容疑者に
0547公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:13.66ID:ijY4A4Hl
悪の組織電通を糾弾したら会社に居場所が無くなったけどもう遅い……(´;ω;`)
0554公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:20.66ID:ld1gy4nA
山上以前と以後でまじで世界が変わったな
0556◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:02:23.00ID:TLk1xAlG
セレスポってアルゼンチンのFWかよ(・я・`)
0559公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:25.84ID:dAA1kJxI
まぁ特捜部っていまやただの無能集団だから何も見つけられないんだろうな
0564公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:30.77ID:YhtLK3dV
電通に操作入るくせに、人少なすぎだろw
0565公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:31.69ID:nVWCF25U
電通なんて社員の自殺くらいしかニュースにならなかったのに安倍が死んだら悪さがバレまくってるな
0566公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:35.81ID:B2l8SsjA
そんなもん、当然するやろ!
織り込み済みやなかったんかい!
汚職ナシで行ける思とたんかい、無能か
それコミの五輪大会やないかい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:38.60ID:vP2Y4iJG
こういうのが続いてたから玉なんとかさんに過剰反応したんだね
0568公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:38.60ID:/VSUbTkd
おまいらずっと電通怪しいって言ってたもんな さすかだよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:42.39ID:jR3hYf7t
>>531
サカ自体が電通の利権だろ
サカ馬鹿どもは浮かれてるけど
0573◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:02:51.32ID:TLk1xAlG
>>546
めざましから帰還すると強い@おれ(・я・`)
0575公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:53.99ID:XRrWSNvT
電通ざまあ
0577公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:55.42ID:pRyVm0sA
検察を抑えてた安倍すげえwwwwww
0578公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:55.53ID:ijY4A4Hl
串に刺さって談合 談合♪
3つ並んで談合 談合♪
醤油塗られて談合 談合♪

だんごぅ三兄弟♪
0580公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:02:55.77ID:ymLEJUlV
開催についてガタガタいってたアスリートはなんかコメントしろよ
0586公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:05.23ID:vP2Y4iJG
>>569
両方やりゃいいよ
0587公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:07.25ID:RIeNENNG
電通は毎回やり方がほぼヤクザ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:12.20ID:dqJbZkCB
サレスポ シレスポ スレスポ セレスポ ソレスポ
0590公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:12.56ID:1sSnR22N
エロそうな捜査官
0591公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:14.46ID:a0KktCJh
あらかわ捜査員
0593公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:18.86ID:AJEjGaz4
解体したほうがいいだろw 解散命令出せ
朝鮮企業電通と統一は日本に必要なし!
0594公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:20.26ID:ijY4A4Hl
電通 高橋 運営委員

談合三兄弟
0597公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:24.25ID:jR3hYf7t
さすが
山神様だ!!!!
0603公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:34.69ID:B2l8SsjA
五輪自体、そういう大会やないか、皆知ってることやないかい(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:42.78ID:dqJbZkCB
テストと云うと中間考査とか期末考査とかのアレ?ナノかなあゝ?
0613公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:03:49.14ID:h/ecEMLO
電通、もっと真面目に商売しろよ…
0618公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:04.97ID:3j2u9mcd
今日のお昼ごはんはイオン生しょうゆラーメンとイオン田舎おにぎり♪・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:06.63ID:8h8WiBIk
独立して捜査できないとか異常だよなあ
安倍が死なないとなにもできない
0621公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:07.77ID:ijY4A4Hl
>>606
おまいなんでそんな楽しいことばっかしてんの
0624公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:13.65ID:dqJbZkCB
岸だ精研
0625公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:17.26ID:a0KktCJh
なんもしてねーだろ
0626公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:17.98ID:II97/+bS
>>579
オリンピックは森元だろw
0629公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:22.01ID:GKY4Xd1V
組織委も電通からの’出向ばかりだろ?双方がお友達だもんな。
やりほうだいだなわな。
0630公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:22.45ID:vP2Y4iJG
対統一としては応援したいけど人選などが無能すぎて応援できない問題
0631公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:22.53ID:XRrWSNvT
シンゾーが生きてたら電通強制捜査は絶対なかった
0640公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:34.23ID:a0KktCJh
>>618
野菜も食べろよサラミメン
0644わしが捕獲した垢版2022/11/25(金) 12:04:41.99ID:73RZnF8o
>>614
とりあえず業務停止命令出したらいい
余罪出たらさらに上乗せで
0646公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:47.67ID:dqJbZkCB
赤澤 青澤 黒澤 白澤 
0647公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:48.33ID:h/ecEMLO
自民党も人材不足なんだから仕方ないよ。
0651公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:54.80ID:jR3hYf7t
>>617
よう!
0652公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:56.24ID:8h8WiBIk
安倍の逮捕しないようにしますって発言があったって報道がすべてを物語ってる
0654公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:58.25ID:PwNKwpMK
電通本社ビルに東京地検特捜部の強制捜査 結構な大ニュースだけど世間はさほどピンきてない鈍さ
0655公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:04:58.53ID:ijY4A4Hl
キッシーさあ
統一さえ潰して自民党さえ潰してくれりゃ
歴史に残るぞ
0660公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:04.80ID:dqJbZkCB
若宮 中宮 老宮
0661公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:12.43ID:YhtLK3dV
水色マスク、寝てるやついるwww
0663公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:19.22ID:34V2USg3
>>626
森元が捕まらないのは、証拠を残すようなヘマをするような素人じゃないからかな
0666公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:27.43ID:ijY4A4Hl
ちんぽぅの
0668公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:32.01ID:cU2858jt
テレビ局の韓流ゴリ押し被害者救済は?

視聴者が洗脳されてるぞ
0670公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:36.11ID:GKY4Xd1V
統一教会と電通のお取り潰しを。
0671公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:41.86ID:UgFbHa5X
>>623
抜きに抜きまくった挙げ句なんか選手村とか一部金が無さすぎて変なことになってなかったっけ…

つくづく国の恥だな…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:48.57ID:RIeNENNG
大臣と安倍元首相の置き土産で何も出来てないキッシー
0674公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:49.79ID:3j2u9mcd
>>640
ハッハッハ・・・('A`;)
0675公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:51.76ID:ijY4A4Hl
反社 定義困難
マインドコントロール 定義困難
0677公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:53.83ID:IcvI+as5
自民党村上誠一議員 安倍晋三の政治姿勢に疑問

日本が韓国に奉仕する統一教会の教えを裏で手を組んでいた、安倍の保守とは何だったのか?と
0679公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:05:56.87ID:hM1LYSxk
頼むから岸田辞めてくれ!
お前じゃこの難局は乗り越えられね〜
0680公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:02.38ID:dqJbZkCB
アンボイス インボイス ウンボイス エンボイス オンボイス
0682◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:06:04.04ID:TLk1xAlG
シャクティパットも禁止に(・я・`)
0683公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:11.14ID:II97/+bS
自民盗はどんだけ統一のためのザル法にしようとしてるんだ!
マスコミは自民盗と統一のズブズブの関係全部晒せや!w
0686公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:15.27ID:ijY4A4Hl
↓ 免税人生の本音
0688公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:19.50ID:/VSUbTkd
マインドコントロールとか、教育実況民とか、定義するのは難しい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:23.54ID:3pwijXaE
電通批判する奴が多いけど
おっさんたちが懐かしむ昔のブームは
ほとんど電通が仕掛けたブームだぞ
0690公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:28.43ID:1sSnR22N
マザームーンの写真踏ませてみたら
0691公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:28.53ID:ijY4A4Hl
陰謀ィス
0692公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:29.18ID:GKY4Xd1V
>>663
森元が逮捕されたら知ってることも全部喋っちゃうんだろ。
バカだし。
0697公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:40.54ID:aDRFU2/z
>>614
元々言われてた事。力の濫用が目に余っていたわけです。新聞社もスポンサーも同意見と存ずる。
0698公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:43.30ID:cU2858jt
統一の冬のソナタを放送してたテレビ局はどこですかね?


NHKです(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:44.23ID:CRaoyHag
グループアイドルに貢ぐのもマインドコントロールのような(*・ω・)
0701公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:45.87ID:jR3hYf7t
>>689
あと
サカも
0707公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:06:54.58ID:dqJbZkCB
次はアカバネ(赤羽)です
0709公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:00.75ID:ijY4A4Hl
(´;ω;`)カッペが悪い!
0711公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:02.37ID:WykO5zZW
ガスなのにスチームが使えないのか
0713公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:07.56ID:1sSnR22N
スキーム言うやつは信用できん
0716公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:21.96ID:ijY4A4Hl
10万円じゃ足りないの!10万ドルちょうだい!
0717公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:22.40ID:SJhAWTs9
金配れや
0719公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:25.72ID:PwNKwpMK
>>689
これからは会社に縛られないフリーター時代!とかね そして望んで非正規雇用へ
0721公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:34.76ID:WykO5zZW
>>713
アジェンダはセーフ
0723公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:39.18ID:TFZiDCsi
プロパンガスのスーパー利権が
0724公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:40.43ID:h/ecEMLO
自衛隊も自浄能力ないね
0728公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:48.62ID:ijY4A4Hl
>>714
地図で見ると都市ガスじゃない圏はめちゃくちゃ広いな
0735公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:07:59.78ID:ijY4A4Hl
ほんとぉ?
0736公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:00.92ID:RIeNENNG
どんどん出てくる出てくる
0737公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:02.28ID:OLSGzxWa
>>714
ポン次「せやな」
0738公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:05.16ID:dqJbZkCB
ギョロメのデメキンの糸井洋司に睨み付けられたら委縮して仕舞うね
0739公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:06.24ID:a0KktCJh
事実5人
0740公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:07.11ID:kJ3limvd
>>540
関係ないよ(´・ω・`)
広告量の低下で収益が悪化した企業寄りの電通からテレビを引き剥がして韓国中国側の支配下につけようとする売国在日共産党側の工作が顕著になってきただけ
0746公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:18.09ID:IcvI+as5
秋葉w
こいつの秘書があっさり違法行為を認めちゃったんだよな
0747公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:18.41ID:ld1gy4nA
ふーん第2弾が楽しみだね
0749公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:20.98ID:pRyVm0sA
NHKがソースはフライデーって
0751公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:28.70ID:ijY4A4Hl
ぜってえ嘘
払った金戻させてるぜ 権力で
0760公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:46.27ID:CRaoyHag
>>705
違うから憲法改正のために自由党と民主党が合体した自由民主党が未だに憲法改正出来てない
0764公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:51.49ID:OjBSa2WZ
誤解すんなよフライデー
0765公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:51.78ID:RIeNENNG
秘書が
担当者が
0767公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:08:55.53ID:dqJbZkCB
>>722
あゝソウナノかあゝ 笑福亭サンマ(明石サンマ)がコマーシャルでゴダイゴの♪ガンダーラーガンダーラー♪と唄って居たアレですかね?
0774公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:12.00ID:a0KktCJh
全国利権支援
0775公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:12.86ID:WykO5zZW
>>749
自局ニュース番組の宣伝では自分で確かめたことしか放送しないって言ってるのにな
0777公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:16.18ID:ld1gy4nA
糸井得ニュース
0778公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:16.44ID:rUcbh/sN
は?
0779公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:16.92ID:OLSGzxWa
Twitterが検閲しなくなったからなw
0780公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:20.48ID:OjBSa2WZ
日付間違える秘書ってよっぽどポンコツすぎんだろ
0782公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:24.59ID:ijY4A4Hl
実況しながら旅とか最高わよね
あっという間に時間経っちゃう
0784公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:30.13ID:h/ecEMLO
8波を受け入れながら旅をするしかない
0785公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:32.64ID:W12Ug/cK
公明党議員のいろんな不祥事もあったのに
テレビは全くなかったかのような扱いで終了
0790公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:40.70ID:3pwijXaE
>>749
スクープは雑誌ばかり
放送局や新聞社は報道機関を名乗る資格のないゴミだらけ
0798公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:53.52ID:ijY4A4Hl
>>752
まあそれが普通ですやんか
灯油という選択肢があるけどね
0800公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:09:54.18ID:/VSUbTkd
日本がコスタリカに勝ったら渋谷に人が出張ってコロナ大バクハツする
もう終わりだ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:07.23ID:WykO5zZW
第8波とか腹痛みたいだな
0806公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:09.55ID:98n/O7Se
やるなよアホ
0807公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:10.97ID:QDNeDVtp
寒いから旅行する気しない
0808公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:13.62ID:OLSGzxWa
ワクワク打つ必要ねーべ
0813公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:16.93ID:lw6mcj9F
年末年始ねーとか勤め人可哀想
0814公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:18.60ID:P4CkP91S
旅行だけ支援、、、あのGDPの六割個人消費なんだから消費税廃止、毎月給付金配れよ
0815公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:19.63ID:f8tZA8Zw
貧乏人向け旅行支援、金持ちはこんなのいらん
0817公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:21.16ID:RfhYe1q5
何の行動制限もないんだからGo toなんかいらねーよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:22.07ID:ijY4A4Hl
ちいきちんぽぅ
0821公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:23.78ID:jZXoHFDd
ふるさと納税といい旅行支援といい
金持ちのための法ばかりやな
0822公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:24.53ID:98n/O7Se
老害しかいない自民
0823公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:24.99ID:54x/JCpZ
旅行行きたい人は割引なくても行くでしょ
そんな事より光熱費の値上がりなんとかしてよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:26.34ID:W12Ug/cK
>>781
ずーっと国交相は公明だから、間違いなくいろんな癒着と不正が行われてるだろうな
そこはマスコミも一切ツッコまず
0829公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:32.75ID:HA+B6PZJ
増税・増税って岸田が言ってるから

そんなことにお金使えないわw
0831公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:35.93ID:OQxdtFDG
観光が経済の柱とか
もう終わりだねこの国
0833公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:37.51ID:OLSGzxWa
税金の先払い
0835公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:37.87ID:34V2USg3
柱になるべきは違うだろ
他にないから柱にせざるを得ないんだろ
0836公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:38.73ID:UfqNNwp4
日本国民死者が増えようが知りませんというような国政は断じて許さないという法の支配、憲法改正は?
0837公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:39.95ID:YHhjOnPI
>>787
まだ、向こう10年以上復興税を払い続けなければならないんじゃなかったっけ
0838公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:40.79ID:GKY4Xd1V
観光業にだけ手厚いねぇ。
0845公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:48.35ID:ijY4A4Hl
チーズ高い
バター高い

(´;ω;`)俺の洋風ライフが死ぬ
0848公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:56.46ID:zfjSxz48
旅行支援とかどこも終了しましたとかしかでないんだけど
ほんとにやってんの?
0850公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:10:59.43ID:dqJbZkCB
斉藤鉄道運輸大臣
0851公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:00.85ID:98n/O7Se
基幹産業(笑)
後進国やんけもう
早く解散しろボケ
0852公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:02.74ID:WykO5zZW
おまいらが高校生の頃以来か
0856公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:10.53ID:UgFbHa5X
こないだ親が用事で大阪行ったらまた一泊につき3000円のクーポン貰ったと言ってたな…(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:10.98ID:jR3hYf7t
>>826

> なんで旅行ばっかり…
二階の利権なんだろ

壺の
0862公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:21.47ID:dqJbZkCB
斉藤鉄道建設大臣
0864公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:23.39ID:ijY4A4Hl
(´;ω;`)ニュージーランドチーズ!!助けて!
0866公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:25.94ID:23zgJDYn
実質賃金も下がりますわなー
0867公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:27.93ID:h/ecEMLO
やはり円安はきつい
0869公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:31.19ID:gLOq5WpI
>>830
アキバに行きたい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:31.77ID:rUcbh/sN
>>787
まあデカい堤防作ったりとかまだまだやることあるので
0876公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:42.85ID:ijY4A4Hl
>>859
やだー!(´;ω;`)
バター香料めっちゃ入ってるの教えて!
0877公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:48.85ID:a0KktCJh
廃止しろよ
0878公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:50.14ID:3j2u9mcd
コロナになったあとのビジホの宿泊料は通常の半額くらいだったよね・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:52.00ID:lw6mcj9F
3.6とかねーよ体感1割以上は高くなってる気がする
0881公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:53.77ID:YPUsiFHJ
チーズはかなり小さくなって値段そのまま
0882公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:53.79ID:G6tQgxyF
>>851
安倍が観光立国言い出した時点で降ろさないと駄目だったな
0884公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:56.55ID:98n/O7Se
外食や観光が日本の基幹産業です。

衰退しかありませんね
0887公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:11:58.97ID:OLSGzxWa
狂乱物価なんだから


ゴートゥやってる場合じゃないのに
0888公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:02.19ID:WykO5zZW
誰が薄いだ
0890公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:11.79ID:P4CkP91S
もういい加減経済成長できなかったら政治家、官僚、有識者共給料没収しろや
0896公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:21.97ID:ijY4A4Hl
地方を干せば実質減税だろこれ
0898公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:33.78ID:5e2Eu5jH
>>869
メイドのアニメで我慢して
0900公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:36.11ID:f8tZA8Zw
>>841
お前もな(笑)
0901公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:37.88ID:3pwijXaE
>>828
新聞社や放送局は
記者クラブに張り付いて
企業や役所の記者会見をコピペしてニュースにするだけの楽な仕事

雑誌のようにスクープを狙うための汗を流す必要もない
0902公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:38.81ID:ijY4A4Hl
>>893
逆に高くつくわ!(´;ω;`)
0903公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:40.84ID:nCyf7EEW
これで巨大イカのオブジェみたいなイノベーションの芽が摘まれるな
0904公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:47.74ID:98n/O7Se
>>857
ああやっぱりか
外食もだろ
あんな普段から頻繁に潰れてる飲食店なんかに税金ばら撒くなクソ自民
0905公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:51.11ID:OLSGzxWa
奴隷はタヒね


てことー
0906公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:12:51.63ID:dqJbZkCB
大蔵大臣の白髪のジャガイモ頭のオジイサンは曾孫が沢山と居るイメージだね
0910公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:05.44ID:WykO5zZW
>>881
おせちの6Pチーズもかな?
0912公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:06.53ID:YPUsiFHJ
>>895
さけるチーズも2回りくらい縮小してた
0914公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:14.71ID:jR3hYf7t
電通のサカ
0916公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:21.36ID:OLSGzxWa
ピクシーが先発なら引き分けてたな
0917公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:21.77ID:ijY4A4Hl
ブラジルの2点目凄かったよ
マンガみたいなシュート
0919公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:24.47ID:UgFbHa5X
検証検証検証

…本当に後に有効に繋がったまともな検証ってあるのかな…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:31.94ID:98n/O7Se
輸出加工型産業は無視です
頭の悪い政党ですね
0930公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:40.61ID:OLSGzxWa
太ピクシー
0933公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:45.83ID:ijY4A4Hl
痛いンゴ
0934公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:45.97ID:dqJbZkCB
ナイマールー ニイマールー ヌイマールー ネイマール ノイマールー
0943公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:55.38ID:3j2u9mcd
ブラセル・・・ブルセラ・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:13:57.58ID:UfqNNwp4
コストプッシュは国富流出であるならば国賊的とNHK経済学者から指摘は?
0947公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:03.81ID:ijY4A4Hl
リシャルリソン
0948公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:05.22ID:dqJbZkCB
ネイ(姉)マールー
0953公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:12.66ID:a0KktCJh
すげえええええええええ
0954公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:13.02ID:RfhYe1q5
ストイコビッチ叩きつけたぞ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:17.85ID:RIeNENNG
反応の速さが猫
0961◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/11/25(金) 12:14:19.18ID:TLk1xAlG
ネイマールくんほんとオレにそっくり(・я・`)
0962公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:20.03ID:WykO5zZW
>>938
あ?6Pだろ
0967公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:22.19ID:3pwijXaE
東京五輪で得点王になった奴
0968公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:22.48ID:OLSGzxWa
キャプテン翼ゴール
0970公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:24.72ID:IAuJ9C0J
>>945
新しい壁
0976公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:26.78ID:QDNeDVtp
マンガかよ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:29.06ID:k9qaqHBc
おおおいいにくい
0982公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:33.98ID:h/ecEMLO
レベルが違う
0985公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:35.30ID:WykO5zZW
翼くんみたい
0987公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:37.00ID:hpd7OA5t
もっと転がれ
0988公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:38.35ID:98n/O7Se
ビッチかよ
0992公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:42.31ID:ijY4A4Hl
あれ左足だからね
0995公共放送名無しさん垢版2022/11/25(金) 12:14:49.29ID:dqJbZkCB
ネイ(姉)廻る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況