X



サンデースポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 20:14:26.71ID:+0m0AiZV
[総合] 2022年11月27日 午後9:50 ~ 午後10:35 (45分)

コスタリカ戦を超速報!西野朗前監督が現地から解説&大好評中澤佑二の“偵察取材”スペイン編!▽お帰り谷真海出産へて復帰スキー渡部暁斗と“子育て論”▽優勝力士生出演

出演者ほか
【キャスター】豊原謙二郎,中川安奈,【VTR出演】渡部暁斗,【出演】中澤佑二,谷真海,西野朗
0003公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 20:29:15.57ID:jiYp9bmt
>>2
黙れよ和久田
0005公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 20:52:51.32ID:VyDxT4UT
0006公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 20:59:53.42ID:GI5vil32
日本代表がカタール代表で予選落ちした場合、田嶋幸三は山上徹也のような同和四ツにプラスチック製
粗悪手製銃で撃たれて死亡するだろう
0007公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:00:31.47ID:GI5vil32
日本代表がカタール代表で予選落ちした場合、田嶋幸三は山上徹也のような同和四ツにプラスチック製
粗悪手製銃で撃たれて死亡するだろう
0008公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:01:31.94ID:GI5vil32
日本代表がカタール代表で予選落ちした場合、田嶋幸三は山上徹也のような同和四ツにプラスチック製
粗悪手製銃で撃たれて死亡するだろう
0010公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:20:31.66ID:cLIVjd5p
【サッカー】日本代表、コスタリカに痛恨の黒星 2戦連続の逆転劇ならず 最終節のスペイン戦に“勝利”で自力での決勝T進出に望みも [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669550540/

【サッカーW杯】日本代表、W杯2戦目はコスタリカに敗戦…チャンス生かせず終盤に痛恨の失点 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669550648/

【テレビ】「前川喜平氏をNHK会長に」署名が3万件突破! その裏で立花孝志氏も「会長になるべき」署名開始のカオス [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669542583/
0011公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:44:24.62ID:5NrbKUIj
NHKが放送して安奈がMCだったらドイツ戦のようになっていたかもしれない
0013公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:24.37ID:P4Cs0VC4
パンとビーフ オオ パンとビーフ~
パンとビーフ 倍野菜~♪
0014公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:25.07ID:Ej74JLf2
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚
0015公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:28.89ID:rxlmoomx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:36.53ID:VadIyHJF
おっぱいも白け切ってるかな
0018公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:42.97ID:5NrbKUIj
おはよう日本でスペインのように勝てるって言ってた西野(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:47.48ID:/xG5y9uI
安奈のおっぱいもショックで萎んでそう
0026公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:50:53.62ID:v1MH1mU9
ジャップスのお通夜会場はここですか?
0033公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:51:19.45ID:P4Cs0VC4
ケイスケホンダを呼べよ
0035公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:51:25.76ID:uPfJfd6c
マグレでした
0037公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:51:37.86ID:vC2cgide
西野は勝ってる試合もお通夜状態だったからそんなには変わらんw
0045うほ垢版2022/11/27(日) 21:51:51.30ID:JD9gRXS/
なんか最初からつまらん試合だったね
0048公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:51:58.80ID:5Cn5FUiS
安奈えっろ
0049公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:51:59.62ID:HKJu6uPi
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0053公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:01.22ID:v1MH1mU9
こんなときに戻ってくるとかw
0056公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:06.03ID:/xG5y9uI
ボディライン強調で日本国民を慰める安奈
0057公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:06.43ID:nLY0btv0
もういいよサッカーは
やっぱまぐれだったなドイツ戦は
今日の日本が本来の日本
もうワールドカップは見ない
0058公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:08.22ID:JuquIlDl
ドイツスペインに勝利してコスタリカに負ける展開なんかねーよ
終わりだ
0062公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:13.44ID:5Cn5FUiS
安奈の太ももエッッッッ
0063公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:15.29ID:A7JAkAJc
基本的に日本人解説者に日本の予想しても楽観予想しかできないもんね
冷静に負けますよと予想して外れたらフルぼっこされるし
0069公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:28.98ID:5NrbKUIj
スペインに勝ったら安奈が脱ぎますって宣言したら勝つかもしれない
0070公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:29.16ID:uPfJfd6c
>>47
それマジでしょーもなかった、決定力無さすぎwwwww
0074公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:42.91ID:TOmgDuPi
心なしか安奈ちゃんのおっぱいも元気がないね
0078公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:51.26ID:uPfJfd6c
>>71
今までのコスタリカ戦績みたらなw
0079公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:52:58.31ID:u6wnHZGy
予定を変更って勝ってたらサッカーだけで30分くらいやるつもりだったのか?
0084公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:05.66ID:J0Jikkx9
高安はまた優勝できないわ、実朝は死ぬわ、コスタリカに負けるわ、ろくでもない日だ
0085公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:05.91ID:psm2t1R3
相撲は?
玉蹴りなんかやらなくていいよ。
0092公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:18.27ID:eFQcUOX0
全然攻撃的じゃなかっただろw
0098公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:35.15ID:P4Cs0VC4
あ・・・ 亜鉛
0100公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:42.84ID:Gzp6YNDl
杏奈さんの腰周りが

尋常じゃないエロさなんだが
0103公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:45.90ID:/xG5y9uI
ドイツに勝ってコスタリカに負ける
これじゃただのマヌケだよ
0104公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:48.98ID:uPfJfd6c
阿炎も千秋楽で叩きなんかやってクソだしサッカーは負けるし最悪な日曜日だわ
0105公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:53:51.22ID:B9LuMHAj
相撲やれよ
0106公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:00.98ID:HFnMYOqI
三苫 伊東をなぜ先発させなかった。

鉄壁のコスタリカのDFを
唯一崩せるのはこの二人しか居ないのに。
0110公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:15.80ID:uPfJfd6c
>>95
吉田
0111公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:18.53ID:ZX2ZQtJ6
>>95
直接的には吉田だろうが、パフォーマンス悪かったのは相馬、鎌田、上田、伊藤あたりかな
0113公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:27.57ID:ok1ytxyt
???「もしもし、NHKカスタマーセンターさんですか?
今、NHKに出てる中川って女性アナウンサーって乳が大きいだけでまだ何の能力もないじゃないですか??
NHK上層部の見解が聞いてみたいものですね」
0114公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:31.45ID:yDDBdtER
貧乳でお馴染み柳原可奈子も子供産まれたら過去最高に巨乳化したらしいし、和久田さんもきっと
0116公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:32.90ID:B9LuMHAj
>>104
本割と貴景勝に勝った相撲は良い相撲だったろ
0118公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:34.45ID:eFQcUOX0
ぽまいらはコスタリカには勝てると電通とテレビ局に洗脳されてしまったのだ
0121公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:46.17ID:reZhboHf
相馬もパッとしなかったが
上田と鎌田が本当にクソだった
戦犯MVPはベラジョン無能版
0123公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:52.58ID:vC2cgide
堂安は何度かゴール前にいいパス出したんだけど
誰も反応しなかった
0124公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:53.76ID:UBjbrgwL
何で選手入れ替えるねん
0125公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:54:54.19ID:13LCR2+E
>>95
頭髪フサフサの監督。
日本人で頭髪薄い50代だったら優勝するのではないかという法則がある。
0131公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:03.77ID:Oav68i87
鎌田酷すぎ、相馬は正確性無さ過ぎ、吉田はクリアミスでゴールを献上(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:18.76ID:aEdFA+DG
森保は凡将だった 先週持ち上げられてた理由は敗退が見えているから
0136公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:19.30ID:Gzp6YNDl
吉田のバカ!!!!!
0140公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:23.48ID:oKTG7JCU
子供宇宙開発 相馬
0142公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:26.07ID:idodgDvh
ドイツに勝ったのは完全にフロックだったな
ダービーを勝ってそれっきりG1勝てなくなったフサイチコンコルドや
阪神ジュベナイルフィリーズを勝ってそれ以降G1勝てなかったテイエムプリキュアと同じだわ
0148公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:32.58ID:rxlmoomx
クリアが中途半端って言われてるw
0153公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:45.60ID:884Pu4SF
吉田だせえよな
0159公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:52.05ID:pzMrxRVi
吉田のナイスパスw
0160公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:52.65ID:qntZqqX+
やっぱり吉田のミスなんだよなー 毎回ある
0161公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:56.05ID:uPfJfd6c
ドイツに買って浮き足だったのが、ロストフの再来だな…
0162公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:56.16ID:EsSYsn0o
攻めてた時もチャンスにとんでもないシュートしてたのもダメだよな
0163公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:55:57.00ID:9RiTanxR
守田は全然ダメだったな
0167公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:01.47ID:wYN9btw8
後半36分という時間帯に決められたのも致命的だったな
@9分じゃどうしようもない
0168公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:05.03ID:5fFks7GR
三苫って先発出来ないの?
0171公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:09.45ID:ok1ytxyt
W杯最高成績
コスタリカ ベスト8
日本 ベスト16

なんで簡単に勝てると思ったのか
0172公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:15.91ID:sbgZGOS9
引いて守られると全然あかんな
0173公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:18.45ID:bSX7K/bM
>>109

銀聯カードがあるから大丈夫!
0174公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:19.62ID:5fFks7GR
鎌田も存在感なし
0175公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:22.31ID:Ji9iUreS
前回のドイツじゃないけど今回は日本がいつでも決められるみたいな意識は無かったのかな
0179公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:26.18ID:8hEcfA/G
スペイン「なぁドイツさんよ、2戦目は引き分けでよくないか? 3戦目で勝てばお互いに決勝トーナに行ける訳だし」

って談合ありそう
0181公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:27.39ID:ayNZCWAb
戦犯は吉田と身長低い権田でしょ
あとは毎回選手変えてしまう森保
0182公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:29.51ID:qntZqqX+
吉田は毎回やらかしてばっかりだけどそれ以上のDFがいないってことなんだろ
0183公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:34.01ID:884Pu4SF
その失点が全てなんだよ無能
0184公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:34.98ID:9RiTanxR
>>164
ふわっと上げたのはマヤよ
松木が吉田のミスがって連呼してて笑ったわ
0186公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:39.46ID:X7KXoOLg
未だに長友とか吉田とか川島とか引退寸前のおっさん入れてちゃ世話ないな
0191公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:47.10ID:eFQcUOX0
なに言ってんだ森保
0193公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:49.32ID:qfnZ9eyO
何回見ても真顔になるしかないレベルのやらかしてる
0194公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:51.37ID:uPfJfd6c
>>123
他の国とかだとゴールに詰めてきてること多いけどそういう動き無いもんな
0201公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:56:59.95ID:9HXdYWeZ
おまえら今から吉田のために卵買ってそう
0205公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:02.62ID:eFQcUOX0
スペインに勝てるわけねーべ
0207公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:03.04ID:H7thN837
なんやそれ
0212公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:06.35ID:v1MH1mU9
おめーだよ戦犯
0215公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:08.67ID:Ji9iUreS
相手に守られると日本はアジア相手にも勝てないと誰か言ってたけどそうなの?
0217公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:11.89ID:qfnZ9eyO
お前やぞ
0218公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:12.38ID:hhSF4dun
ヘボや
0219公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:12.46ID:xsYJVPU7
コスタリカだから余裕って完全に舐めプしてたろ?
ニワカの俺でもわかったでw
0222公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:13.92ID:ibw6n5xS
お前のクリアのせいだろ
0224公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:19.04ID:oKTG7JCU
日曜ゴールデンタイムの吉田といえばエンペラー吉田だろ
0226公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:24.62ID:PY+H6E//
こんばんは
みつき&鷲見玲奈ミックス馬面顔の爆乳安奈を見に来ました(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:26.28ID:2I9T95ze
切り替える前に反省しろよ・・・w
0230公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:26.69ID:rxlmoomx
>>197
なんで日本と同じグループの試合が地上波でないんだろうなw
0231公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:28.75ID:ZKe8q8VK
コスタリカってスペインに5-0でボコにされたんでしょ
そこに負けといて、次とかよく言う
0234公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:37.63ID:6G8CHMDg
台無しにしたねえ
0236公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:41.98ID:eFQcUOX0
中川安奈さんも心の整理がついていません
0241公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:50.14ID:idodgDvh
>>171
コスタリカの方が格上だな
さすが南米
0245公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:57:52.08ID:qfnZ9eyO
こいついつも全てを捧げてとか言ってるけど言葉が軽いんだよ
あの舐めプクリアが全て捧げる覚悟でやるプレーかよ
0252公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:05.72ID:884Pu4SF
次の試合のこと考えちゃってこの一戦に全てをぶつけなかった無能監督
0255公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:08.12ID:7NGtOQAx
野村克也氏はかつて「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」と言ってたが、
今日は例外、負けに不思議の負けありだったな。
0259公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:17.05ID:jQNj5W3w
>>158
あの立合い見せられれば否応なく警戒するだろ
貴景勝は突き押し相撲、変化に滅法弱い(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:20.26ID:qntZqqX+
でも2試合連続で同じパターン見せたから次はもう対策されるだろ
0263公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:20.61ID:qfnZ9eyO
三笘をもっと上手く使いたいよな
0264公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:21.43ID:A7JAkAJc
>>230
アベマが大半の金払ってるのに
日本の試合地上波で放送してもらえてるのが特別よ
0265公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:22.42ID:TL6KjpQJ
三苫より相馬のがプレータイム多いの納得いかない
0267公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:25.22ID:AjSRkgyu
次スペインなんで100パー負け。スペインドイツが予定通り決勝進出
0269公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:27.87ID:rxlmoomx
>>179
スペイン対ドイツが引き分けで終わると日本にとって最悪の展開だなw
0273公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:48.88ID:XLAHha9G
点取られてからやっと焦ってこういうのやりだしたけど時すでに遅し
0275公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:54.45ID:pPr1R97g
メディア マスコミ

あれだけ森保あげしといて、明日からどうすんだろ?w
0276公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:58:54.82ID:Ji9iUreS
三苫って人は三杉くんみたいに先発出場出来る体力が無いのかい?
0279公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:01.72ID:9/O99uGQ
暗い空気のまま、おめでとうて出演させられる阿炎の身にもなれや
0281公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:09.39ID:L/Xcp9gQ
スペインには8-0で負けるんだろうな
起きれないので見る予定はない
0282公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:09.65ID:MGQGVuIU
伊藤がバックパスばかりするから、三笘の攻撃機会が本当に少なかった。
伊藤だけでなく、吉田も守田もバックパスと横パス好きだよな。
0284公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:21.02ID:6G8CHMDg
ドイツ戦の後半の選手起用はヤケクソ感あったもん
0285公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:21.33ID:cXxW1G9L
スペインに勝てるわけないとみんな思ってるだろ?


ところが    それで合ってる
0289公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:32.68ID:y+WMv1rB
中澤も森保批判してて草
0291公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:38.04ID:HFnMYOqI
三苫だけワールドクラスの選手だから
何故先発でつかわん後半だけでは3回ぐらいしかチャンスない

三苫フル出場なら 6回はチャンスを作れたのに
0293公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:40.79ID:884Pu4SF
慎重になりすぎてみんな球離れ悪すぎだったな
三笘だけは今日もレベルが違った
0294公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:48.42ID:reZhboHf
吉田は年齢的ににも最後の代表だろうけど
鎌田と久保に二度と代表には出るな
0296公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 21:59:57.65ID:AjSRkgyu
コスタリカには確実に勝てると言ってたマスコミはどうするんかなw
0300公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:04.73ID:hhSF4dun
西野は大量得点で日本勝つと言ってたなw
0302公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:05.89ID:qfnZ9eyO
引き分け狙いのいい番いいゲームプランは攻め続けることだぞ
0303公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:07.18ID:F37rZpoT
三笘を無視しまくってパスしなかった
DF伊藤

やっぱり子供二人殺してるサイコパスは信用できないわ
伊藤を一生許さない
一生粘着して潰したる
0304公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:08.31ID:pPr1R97g
イニエスタに仲介してもらって なんなら三木谷から100億ぐらい渡してもらって

スペインに引き分けてもらうしかねーな もちろんスペインはドイツに勝っていただいて
0308公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:17.48ID:TL6KjpQJ
はっきり失策だと指摘する解説はおらんのか
0309公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:18.58ID:dQOLCjsT
あれ?終わってたんや どこでも放送してたん?
0313公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:26.34ID:gh+iqKPN
さすがに伊東純也はスタメンじゃないとダメだろ
なんで伊東純也までベンチなんだよ
0314公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:27.91ID:hhSF4dun
西野67歳

ギラギラしてるな
0315公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:31.38ID:4vwo+f04
三苫さんは体調が万全じゃないから仕方がない
0317公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:34.46ID:v1CFx+xj
コスタリカみたいに引き気味な相手には柴崎とか、のんびりしてる選手の方が良かったのでは?
なにもスピードの拘る必要はなかったよ
0319公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:36.66ID:okwxzXxk
7-1でスペインに負けたコスタリカなんかちょろいと舐めてたんだろ
どいつもこいつもみな自己批判しろ
0321公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:40.20ID:rxlmoomx
西野は喋りが下手すぎて解説者に向いてないな
0324公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:46.07ID:uPfJfd6c
スペインに勝てないってのは選手も理解してるのが辛いな
0327公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:54.50ID:reZhboHf
後半戦に浅野を入れた途端に
チャンスが来たのが印象的だった
浅野と三苫を出し惜しみした結果だな
0328公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:56.51ID:CX/jpJml
安奈ちゃんは乳はデカいけど馬顔というか猿顔というか
太さは上だけど杉浦さんやメイちゃんの方がバランスは取れてるな
0329公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:00:59.28ID:eFQcUOX0
潮田玲子さんの予言通りになってしまったよなw
0331公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:00.12ID:JvEMMJQX
高安いつもええとこまで行くけど優勝できひんな
0334公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:11.13ID:+BVc5sQE
伊藤じゅんやへのファウルがPKだったらな
ファウルで止めたコスタリカの選手がMVPだろ
0335公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:12.37ID:sIiLPS9K
安奈おっぱい見て敗戦の悔しさを癒された‼︎おっぱい最高(●´ω`●)
0336公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:17.53ID:U2HP63tZ
ゴール前スカスカやったから
シュートされる以前にカバーがいなかったのは、攻撃に力を入れてたからかもね
日本はチャンス多かったのに物にできなかったな
まあメンバーの相性とか調子とかあったのか、コスタリカが気合入れ込んで土壇場強かったか
0337公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:19.87ID:884Pu4SF
スタメンいじり過ぎだし冨安はスぺ過ぎて使えねーしもう終わったね
0338公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:22.42ID:pPr1R97g
もうさ

来年の野球のワールドベースボールクラシック、WBCの話しようぜw
0339公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:22.84ID:hhSF4dun
厳しいな
0340公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:24.20ID:7NGtOQAx
>>281
分からんぞ、スペインが3勝、日本、ドイツ、コスタリカが1勝2敗で並べば、2位に日本もあり得る。
ドイツもさすがに今日は負けても、コスタリカには勝つだろ。
0341公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:26.70ID:y+WMv1rB
>>313
スペイン戦を見据えて主力温存や!
0342公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:28.01ID:K70808zt
西野はスペインみたいに日本は大量得点で勝てるとか監督してたとは思えない能天気な発言してたよな!!!
0350公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:53.01ID:TL6KjpQJ
いやポイントの話しろよ
0351公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:53.49ID:FAuCThP2
松木は「ドイツに負けてコスタリカに勝ったと思えばいいんですよ!」と
0352公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:01:54.25ID:8hEcfA/G
スペイン「ドイツ嫌いだから徹底的に潰すわ。日本戦は消化試合で」
0362公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:13.47ID:ob7rkrM4
日本らしさ?
パス回しだけやって全く点が取れないくせに
ここぞで守備のミスをすることかな?
0363公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:14.36ID:fk3ZjFEV
>>296
実況民も大量得点で勝つというコメントしか無かっただろ?
0371公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:33.74ID:qfnZ9eyO
日本は全選手とサポーター総出でスペインの応援に向かえよ
マジでそれが最善手だと思うぞ
0372公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:34.51ID:X3u8s0LS
なんで第一戦と先発メンバーこんなに変えたのかな
ケガ人とクソの久保はしょうがないとして。
素朴な疑問なんだけど普段の国内のリーグ戦でも中3日なんてザラにあるだろ
コスタリカ戦がヤマと思ってフルメンバーで行くべきだっただろ
0373公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:35.91ID:5xbg2MlG
予選落ちで森保監督は交代だから、日本代表には良いこと
0374公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:40.12ID:4vwo+f04
>>333
まだ体調が万全じゃないんだよ、本人が100%じゃないと
0385公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:02:57.70ID:eFQcUOX0
切り替えおっぱい
おっぱい おっぱい
0395公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:20.80ID:IhzTTk/p
>>357
皆が思ってるけど黙っておこうとするのが普通
それを言ってしまうのが潮田クオリティ
0399公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:29.99ID:HFnMYOqI
毎回先発メンバーがクズすぎるんだが
特に上田が最低で酷すぎた。
0403公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:33.63ID:wc06o8ls
スペインがドイツに勝てば
日本戦で負けても
得失点差で一位通過ほぼ確定
そこに賭ける
0405公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:36.58ID:884Pu4SF
2日は有給取ったけど明日も有給にしとけばよかった
0407公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:41.25ID:8rC2TRJr
コスタリカ相手に7点取ったスペイン
日本は何点取られることやら
0411公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:49.13ID:a6axigW3
スペイン全勝ドイツ全敗でコスタリカが2位通過だったりして(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:49.39ID:reZhboHf
上田と鎌田のトラップミスが印象的だったわ
あれじゃ攻撃の起点が出来ないって
0413公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:03:57.29ID:X3u8s0LS
負けたのは悔しいけど
渋谷で大騒ぎしようと思ってた連中に対してはざまあと思ってる
12・1のスペイン戦は4時からだから騒ぐバカもそんなにいないだろうな
0414公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:04:01.35ID:sIiLPS9K
>>349
すみません貴女の程良いおっぱいも好きなので許してください(*´∀`*)ムフーッ
0419公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:04:20.68ID:rxlmoomx
wwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:04:25.88ID:884Pu4SF
この取材も虚しいな
0423公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:04:28.77ID:X3u8s0LS
ボン中澤
0432公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:04:51.82ID:7NGtOQAx
>>378
第3戦は同一グループは2試合とも同時刻試合開始だから、一方を気にしながら見るのもいいんじゃないか?
0437公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:02.64ID:okwxzXxk
安奈のボインを揉みしだきながら濃厚なディープキスしたい
0441公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:17.35ID:AjSRkgyu
今日スペインが勝ったら日本戦は主力の休養日に当たるし、0-1ぐらいで負ければ得失点差で何とか?
0443公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:24.71ID:vNIxftF4
>>431
オレはオパイを雑に扱いたい
0449公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:35.53ID:L/Xcp9gQ
玉鷲が初回優勝の時も遅かった
平幕だと待たせてもOKだと思われてる
0450公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:35.89ID:e+p4EVKJ
ブスノケツ
0454公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:05:43.83ID:PY+H6E//
サンデースポーツは
ゆっきー
めいちゃん
安奈
という巨乳リレーだから次のメイン穴も巨乳で頼むわ
インドネシアハーフの豊島姐さんをぜひお願いします!!
0460公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:02.21ID:7NGtOQAx
>>396
野球のWBCで初代チャンピオンの日本は予選リーグ1勝2敗から勝ち上がって世界一になった。
0461公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:04.62ID:YFzuVl6r
>>351
岡ちゃん全く笑ってなかったな
0462公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:08.48ID:FAuCThP2
?「もしもし、NHKふれあいセンターですか?今サンデースポーツを見ているんですが、この中川というアナウンサー、
不必要に胸を強調したり脚を見せつけたりして青少年の教育上よろしくないと思いますので降板させてどこか離島の局に飛ばした方がよろしいのではないかと。」
0467公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:17.75ID:xVCTTrF6
日本選手は全員ワンタッチが出来ず必ず1回ボールを止めるよな。
0470公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:22.65ID:+2GCEamh
>>448
勝つと思って時間たっぷり取ってたんだろ
0471公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:27.57ID:rxlmoomx
スペインに0-7で負けたコスタリカに0-1で負けるとはなあ
0476公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:40.88ID:vNIxftF4
華麗なパス回しはパワーとスピードで暴力的に粉砕!
できたらいいんだけどなぁ
0477公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:46.26ID:Y4o5sv8R
安奈ちゃんほっそいのにどデカいな(*´д`*)
0478公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:46.46ID:X3u8s0LS
ネットで知り合った子とエッチする約束して実際会ったんだけどブスだった
それでもわざわざ来てくれたしと思ってホテル行ったんだけどケツが汚すぎて起たなかった
ブスケツというワードを見て思い出した
0482公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:06:52.01ID:uPfJfd6c
日本トラップマジで下手くそだった
0492公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:07:24.37ID:uPfJfd6c
>>483
グループ敗退を確信
0496公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:07:36.05ID:ok4vpGcH
「申し訳ない気持ち」痛恨の敗戦、森保一監督がコスタリカ戦振り返る「結果以外は狙い通りの展開」

後半は選手を入れ替えながらもギアが上がらなかった中、采配については「失点のところ以外は、我々が思ったような形で、
無失点に抑えながら攻撃の形を作る、得点を狙いに行くというところは狙い通りの展開でした」と、思っていた通りだとコメント。
「結果が狙い通りではなかったです」と、最後の失点がいらなかったとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4f3371089f1f4575a34fe8c5846443d7e8cb9ff
0498公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:07:43.73ID:vNIxftF4
オレはアンナの▼の方が気になる
0500公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:07:50.81ID:X3u8s0LS
日本はアカいユニフォームのチームには強いよ
0502 【九電 %】 垢版2022/11/27(日) 22:08:01.85ID:DE2VZ1I0
>>493
てか全般的に下手なだけかと
0503公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:09.32ID:eHaRclJk
たぶん優勝はスペインかブラジルだから日本はとうていかないません(;ω;`)ウッ
0505公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:13.11ID:+2GCEamh
>>471
コスタリカの7倍強いスペインに49点取られるんだな
0506公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:13.60ID:zVSwh+WG
中川杏奈と谷とか言う女のルックスの差が凄いな
0508公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:23.76ID:rxlmoomx
>>470
テレビ局は負けるとは思ってなかっただろうから時間を埋めるのに苦労しそうw
明日のワイドショーでもたっぷり枠取ってるだろうしw
0518公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:48.88ID:uPfJfd6c
>>502
シュートも下手だもんな
0519公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:08:49.32ID:Ej74JLf2
分析しなくても負けだから良いじゃんね
神に祈るとか違う事したほうがいいんじゃ
0526公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:19.78ID:xVCTTrF6
オマイラに聞きたいが、怪我人以外で今日の日本はベストメンバーだったのか
0529公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:27.38ID:uPfJfd6c
>>519
神に祈るのは最終手段だぞ
0530公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:29.67ID:Y6jR1aIY
 
お前ら中川アナのエロボディにだまされてるが
よく見るんだ!
馬面だぞ?
0533公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:37.84ID:TsldBA+U
ドイツスペインの組に入って4日夢見心地できた人も多いし充分じゃない?
お疲れ様
0538公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:49.41ID:2gWlNs2/
>>448
そりゃ、関心度はサッカーだろう

まして、阿炎は不祥事で協会に日付なしの引退届まで出してる身
余計なこと言わないように録画出演ではないかと
0541公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:53.68ID:FAuCThP2
現在、待たされた阿炎が怒り狂って福岡局のセットを破壊しています
0542公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:09:54.71ID:AkzPTVMa
コスタリカが7-0で負けたんだから、コスタリカに負けた日本が勝てる訳ないよね
0548公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:10:09.29ID:X3u8s0LS
空港で日本代表に卵ぶつけるのは傷害罪
0549公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:10:15.87ID:nqP40feR
にわかが今日見た限りの分析だと
そもそも個人の能力差が大きすぎる
0550公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:10:16.72ID:8hEcfA/G
もう、スペインが予想できないスタメンで混乱させるしかないな
・キーパー川島
・吉田と長友を外す
・三笘先発
0551公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:10:18.74ID:vNIxftF4
スタイル強調の服で勝負を仕掛けてきたアンナ
0553公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:10:27.80ID:96X+EyAU
ヨルゲンセンとかいたよね
0567公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:11:02.16ID:+2GCEamh
日本戦見た後だと1、25倍速に見えるな
0575公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:11:46.93ID:uPfJfd6c
>>558
やっぱオフサイドだよなエムバペ
0576公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:11:51.99ID:pPr1R97g
スペイン戦は
「初戦で勝ち点を取った大会は100パーセント突破」
vs
「突破と敗退を交互に繰り返す(今大会は敗退のターン)」 の戦いw
0584公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:18.72ID:5Cn5FUiS
安奈!安奈!安奈とあんなことこんなことしたい
0585公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:18.75ID:X3u8s0LS
選手の質・量は過去最高なのだから監督のせいで負けたくない
0587公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:24.74ID:MGQGVuIU
アジア予選でもDFにがっつり引かれた時は、攻撃陣が崩す術なく負けたりしたからな。今日のコスタリカの実力も、サウジやイラン同等だったけど、案の定攻撃のアイデア不足で沈んだ。

むしろスペインの方が、一方的に攻められて耐えて守って、一発カウンターに専念する日本に合ってるのかも。
0590公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:31.35ID:HFnMYOqI
このフランスでもランキング4位って
恐ろしすぎる


ちなみドイツはランキング11位で
今年に限りドイツは欧州で雑魚の部類
日本が勝てる唯一の欧州参加国がドイツだった。
0591公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:33.42ID:U3M23ruK
今日の杏奈えっちすぎないか
0593公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:36.47ID:5Cn5FUiS
ドイツ戦を噛み締めるなw
0595公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:43.98ID:IhzTTk/p
アルゼンチン、ドイツ、メキシコですら負ける
それがワールド・カップ
0600公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:12:52.84ID:vNIxftF4
まーたドイツ戦を振り返るw
ダメだコリア
0605公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:01.85ID:U3M23ruK
負けてこの映像wwwww
0611公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:05.01ID:96X+EyAU
一瞬で手のひら返し
0620公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:13.41ID:uPfJfd6c
もういいよ負けたんだから
0624公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:17.97ID:5Cn5FUiS
こんなの終わってからやれよ
今やるなよ
0625公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:18.52ID:JgW7wPua
吉田長友、うるせーよwww
0626公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:18.52ID:e+p4EVKJ
現実逃避wwwww
0629公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:20.07ID:vNIxftF4
今年の流行語を狙うブラボーさん
0631公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:20.88ID:VJyQz2cl
一つの敗戦でこういうのが全て陳腐に見えてくる
0633公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:26.70ID:5fFks7GR
意味ない
0635公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:28.57ID:N9sw+9yu
これはスペイン戦終わってから出せよw
0637公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:31.22ID:xVCTTrF6
吉田は何であんな気の抜けたクリアしたんだろうな?相手ナメてた以外に理由あるかな
0638公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:31.51ID:Gzp6YNDl
こんなの作るから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0641公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:34.33ID:96X+EyAU
まあ、もう初戦で満足したよね
0643公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:35.03ID:JgW7wPua
ポイチ無能、やかましいわwww
0645公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:37.24ID:GNs0OhZa
ドイツ戦擦るのはお腹いっぱい
0647公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:41.11ID:Y6TiQUj+
虚しくなるからやめてよぉ
0648公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:41.37ID:jgiIBSxi
みっともない
0649公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:42.75ID:HFnMYOqI
コスタリカ勝った前提での番組進行だな
0651公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:44.06ID:B9LuMHAj
もういいから早く阿炎のインタビューやれよ
0656公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:55.98ID:uPfJfd6c
>>609
分かってて言ってるだろ…
0657公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:13:56.22ID:FAuCThP2
多分日本の得点シーンと選手インタビューと出身地の声を流すために時間取ってたんだろうな…
0663公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:01.19ID:+BVc5sQE
もう過去の栄光にすがるの?www
W杯盛り上げようと必死だなNHKwww
0667公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:03.64ID:eLDgjTmr
第一戦 ドーハの歓喜
第二戦 ドーハの悲劇再び
第三戦 ドーハの?
0668公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:05.31ID:5Cn5FUiS
これ今日の試合に効く一言だなw
0669公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:06.25ID:rxlmoomx
虚しい特集だw
0674公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:13.29ID:X3u8s0LS
欧米の記者みたいに日本の記者も監督に鋭い質問しろよ
なんでスタメン大幅に変えたんですかコスタリカ舐めてたんですか
三苫と純也スタメンじゃないの何で交代遅くないですか
全部聞けよ
0680公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:24.18ID:eHgvU3F/
ワールドカップの思い出に浸ろう
0681公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:24.76ID:5Cn5FUiS
>>667
カタールのうんち
0683公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:27.39ID:U3M23ruK
はよアビ見せてよ
0685公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:27.91ID:N9sw+9yu
コスタリカ戦もこの面持ちで望まないといけなかったんだよ
0692公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:34.57ID:96X+EyAU
まさか自分がやらかすとはw
0694公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:38.50ID:xaX9TLNz
この番組って

安奈以外いらないだろw

副島メイが土曜日やってた一人メイが一番よかった

野郎なんぞ出すな

女だけ写せwww
0696公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:39.08ID:uPfJfd6c
しょーもな、マグレで勝ったんだよw
0703公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:46.78ID:OJ7Tdath
サッカーしつこいわ
早く阿炎出せ
0709公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:49.56ID:JgW7wPua
この代表と監督とやっとおさらばできるわ
清々するな
次はマトモな監督連れてこいよ


うるせーよ吉田
まずまともなプレーしろやザル
0711公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:51.46ID:PWmdjhWx
NHK、まさか負けるとは思ってなかったな……
0714公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:14:53.64ID:LAIBpch4
負けた日にこれ流すとかタイミング悪すぎるだろ
0720公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:00.66ID:jtFk2JeB
今だからだけど、滑稽だなぁ…
0728公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:14.24ID:X3u8s0LS
三日前未来人が書き込んでたけど、今回のワールドカップはドイツ戦の直後が一番楽しかったってさ
こういうことだったのか
0732公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:19.70ID:90hcack0
勝てば官軍、負ければ賊軍 (´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:21.43ID:uPfJfd6c
>>717
そこ見たいよなw
0735公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:22.21ID:JgW7wPua
うるせーよ精神論www
0745公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:30.26ID:ok1ytxyt
そんなことより久保は息してんの?
0747公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:38.00ID:xaX9TLNz
この番組って

安奈以外いらないだろw

副島メイが土曜日やってた一人メイが一番よかった

野郎なんぞ出すな

女だけ写せwww
0750公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:43.11ID:5fFks7GR
やめろよクソ曲
0753公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:48.27ID:+BVc5sQE
今こんなん見せられてもどうしろとwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:49.42ID:Gzp6YNDl
今日勝つ前提で作ったのにな
0755公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:50.16ID:5xbg2MlG
もうW杯の振り返りなんだw
0756公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:50.82ID:YFzuVl6r
強豪相手に善戦、格下にコロッと敗戦

いつもの代表やん
0760公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:15:56.40ID:PWmdjhWx
今見ると奇跡のようだ
0762公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:00.21ID:1hSEzogR
よう今こんなん流せるよな
0767公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:07.40ID:HFnMYOqI
>>714
コスタリカにはほぼ99%勝つと思っていた番組進行
五輪やらでもやらかす、NHKあるある
0768公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:07.39ID:B2pYlTe4
コスタリカに負けたのに過去の栄光のようにドイツ戦を流すとかw
メディアってホンマこうだから糞だと思う
0770公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:09.39ID:PY+H6E//
>>464
たしかになぁwww
5時 なちこ、あゆみ、まりえ
6、7時 なちこと愉快な仲間たち(めいちゃんだけ大)
19時 噛み噛みガリガリ貧乳リンダ
21時 怪力巨乳(盛)娘山内泉様
(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:09.62ID:U3M23ruK
もういいって
0773公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:11.43ID:X3u8s0LS
ドイツ戦が上手くいったもんだからコスタリカ戦でも試してみたんだね
前半から押していくって考えはなかったんだねバカ監督
0775公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:14.38ID:uPfJfd6c
こういうのはさグループリーグ突破してからやれよハゲ
0778公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:16.32ID:YupHiFvn
まあドイツ戦のお陰でユニホームの在庫がはけたからいいんじゃね
0781公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:18.44ID:rxlmoomx
>>667
ドーハの惨劇
0785公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:23.62ID:xVCTTrF6
あんなミスして日本を負けさせた吉田は罰金が有るわけじゃなく何の責任も無くて羨ましいな
0789公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:25.72ID:Y6TiQUj+
あと一歩だったな
結局勝てない
0794公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:33.11ID:96X+EyAU
また一歩足りずw
シュート1本で敗戦w
0796公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:33.73ID:N9sw+9yu
>>756
結局気持ちで負けてるってことだよね
舐めてたんだよコスタリカを
0797公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:37.73ID:SWI4ETOS
>>637
ボール保持できちゃうもんだから相手舐めてあわよくば味方につなごうとしたんだと思う酷い判断ミス
0800公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:48.56ID:pWF/2lx1
なかーた英寿がニヤケながら
0803公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:50.15ID:V50V/C2g
完全に過去の栄光で草
0804公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:50.25ID:D+PM8pei
これ今見せられるの一番きつい
0805公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:51.85ID:VadIyHJF
いい最終回だった
0807公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:57.95ID:5xbg2MlG
今日の勝利を付け加える予定だったのかw
0809公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:59.29ID:uPfJfd6c
マジでしょーもな
0811公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:16:59.88ID:rxlmoomx
虚しすぎるw
0815公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:03.65ID:XLAHha9G
NHKさーん
絶対コスタリカに勝つと思って作ってたのに残念でしたねー
0819公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:10.30ID:1hSEzogR
恥ずかしい
0820公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:12.00ID:5fFks7GR
NHKなんなん
0821公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:13.10ID:vNIxftF4
>>676
受信料の他に受乳料が必要
0822公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:13.49ID:r+iHykdb
本当に恥ずかしい奴らだな
コスタリカに負けたくせに
油断してんなよゴミ
0827公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:19.73ID:2gWlNs2/
こんなサポーターいる前通って帰るんだ
こりゃ勝てば気持ちいいけど、負けたらきついよね
0831公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:22.18ID:Y6TiQUj+
やっぱり浮かれてるなぁ選手も
0837公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:27.10ID:X3u8s0LS
コスタリカには勝てると思って消化試合よろしく主力を休ませた
バカだろ
決勝T決めてからスペイン戦でやれよそういうことは
0838公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:27.42ID:y+WMv1rB
コスタリカ戦抹消されてて草
0843公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:31.83ID:zVSwh+WG
まるで優勝したかのような騒ぎっぷりだったな
0845公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:32.18ID:5fFks7GR
コスタリカに勝つと思っていたんやろw
0855公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:41.03ID:BDSXpSod
鎌田のトップ下って全く機能してなかったな(´・ω・`)
やっぱり中田英寿さんレベルが必要だな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:41.41ID:Y6jR1aIY
>>713
You are right.
0858公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:43.18ID:RdAyFnoZ
故人の思い出ビデオだったな
0861公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:17:56.60ID:rxlmoomx
やっと相撲になったw
0866公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:04.32ID:vNIxftF4
やっぱり山王戦後の湘北だったね
0874公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:17.86ID:/MWsNw88
巴戦で放送時間食ってしまって、表彰式のマカロンが見れなかった
0875公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:18.86ID:U2HP63tZ
もしドイツがスペインに勝ったらどうなるん?点差によっては残る可能性無いかなあ
0877公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:21.79ID:X3u8s0LS
>>667
そもそもドーハの悲劇って最後の最後で決勝T行けなかったことだから
ドイツに勝っただけでドーハの歓喜って言ってるのが早すぎた
0883公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:35.03ID:eHaRclJk
ずっと94予選韓国に勝った日本思い出してた…
ラモスがひとりだけまだなにも決まってないって言ってたことを(・ω・`;)♪♪
0884公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:37.05ID:96X+EyAU
数日見てなかったら豊昇龍あっさり負けてたんだな
メンタル弱いか
0886公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:40.68ID:B9LuMHAj
>>859
脳震盪で怪我はしてなさそうだから大丈夫
三賞の記念撮影にも出てたよ
0889公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:45.42ID:dqGBIaKH
高安は昨日からガチガチだったよねえ
十両から戻ってきたばかりの輝に
0891公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:46.10ID:zVSwh+WG
背筋ピン子さんはまだおる?
0892公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:46.98ID:PY+H6E//
サッカーの曲はタマシイレボリューション固定にしろ!
毎回新曲いらんわ
0893公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:18:52.54ID:5fFks7GR
背中きも
0902公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:04.02ID:5xbg2MlG
スペインに勝てば、日本は優勝候補と喜んでいいと思う
0905公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:09.99ID:c3Zolk2q
脳震盪には触れないのな
0908公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:16.53ID:LJ54THpX
三苫はガリンシャみたいなドリブラーやな
フェイントのセンスが抜けてる
0909公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:17.92ID:xVCTTrF6
高安は此処一番で致命的なミスして必ず負ける相撲界のサッカー吉田だな
0912公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:23.02ID:vNIxftF4
ドイツに勝てたのは奇跡なのに当然の様に勘違いしちゃった
コスタリカに楽勝ムードというイキリ様w
0917公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:36.47ID:ZX2ZQtJ6
>>878
まだあるかもしれないからって横に座らせてたが、まず医者に見せろよって話だな
0921公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:42.46ID:U3M23ruK
寺尾入院中
0923公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:19:46.72ID:c3Zolk2q
寺尾は何の病気なの?
0930公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:00.77ID:y+WMv1rB
寺尾も草葉の陰で喜んでるよ
0934公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:08.72ID:uPfJfd6c
ネット見ても高安病院行ったかどうか出てこないな…
0935公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:11.13ID:2gWlNs2/
まあ、女将さん殴ったとかじゃないから、迷惑かけた話も笑えるのはいいよね
0941公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:18.97ID:3nID65bG
やっぱり幕内優勝力士を輩出すると親方として協会内での発言力増したりするの?
0943公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:27.03ID:eLDgjTmr
サッカーで待たされて退屈でしたと言いなさい
お祝いしたいだろうに
0944公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:32.94ID:SvlvXJA/
肩幅
0945公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:20:33.15ID:zVSwh+WG
>>892
そんな水泳ならウルトラソウル(B'z一のクソ曲)みたいなの嫌だ
0958公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:03.21ID:Oav68i87
優勝インタビューは戸部アナの大勝利、大阪だとこうはいかない(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:04.73ID:Ye8qTGwS
リモートじゃなくちゃんとスタジオに居るんだな
千秋楽パーティーから間に合わなくて照ノ富士がリモートの時があった
0960公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:11.43ID:sIiLPS9K
>>899
とにかくスペインに勝ってもらってスペイン戦でスコアレスで終えるしか望みはないな、、、
0961公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:17.73ID:6M/yAivP
トンビにアブラゲさらわれたって奴だったな
それまでは注目されてたのはミニドルジや高安だったのに
0962公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:21.08ID:U2HP63tZ
>>918
そうなん そんなアンチおるん?
昔からファンのほうが多いかと思ってたけどねw
0964公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:22.86ID:c3Zolk2q
>>897
こめかみから突っ込んだから
横から打ち抜かれたような形になった
0970公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:21:39.72ID:Cpe+4waJ
巴戦の高安も貴景勝も雑魚すぎた
勝った阿炎も拍子抜けでしょ
0975公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:22:11.47ID:JgW7wPua
>>637
いつものポンコツ吉田の基本性能

こいつ自己評価だけは高そうだから、長友と並んですげーウザいOBになりそうだよな
0978公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:22:22.74ID:HFnMYOqI
>>908
専門家でも、三苫のドリブルは変速的で読みにくく
DFラインを突破しやすいとコメントきていたな

ただワールドクラスのトップチームの選手は
三苫レベルが、10人いるからな
0979公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:22:26.84ID:y+WMv1rB
>>974
豊真将痩せたな
0984公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:22:41.65ID:Eud+Lpxe
>>962
変化ぽくなっちゃったからねぇ…
0991公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:23:01.16ID:zVSwh+WG
>>940
阿炎のおっぱい吸いてえに見えてビビった
0996公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:23:29.87ID:RdAyFnoZ
変化見てたらそら行けないわな
0999公共放送名無しさん垢版2022/11/27(日) 22:23:36.04ID:uPfJfd6c
>>992
良くねーよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況