X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組「イラン×アメリカ」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:21:59.92ID:4e6lL2E9
>>453
げ、現行アニメも
ちょっと前に放送してたアニメも放送してるから・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:03.29ID:GuxAr6X1
>>454
ソシャゲでクソ儲けてアベマの損失補填してるからな
ソシャゲ当ててなかったら放映権買うほど余裕なかっただろうし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:14.72ID:c8KNag3B
サイバーエージェントはまたウマ娘で新シーズン始めてアベマ事業の資金にするんだろうなw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:19.68ID:U279gwho
アベマはエロいのも多いよ(´・ω・)
地上波じゃとても出来ないやつ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:49.10ID:0XClBAU7
>>454
会社のアプリのウマ娘爆売れで放映権買えた
アベマは開設して以降毎年大赤字の部署
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:27.62ID:c8KNag3B
アベマのサイバーエージェント少し前に株暴落したけどワールドカップ放送でまた株価上がってくるだろうな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:33.35ID:njAPhSUq
>>461
えーなー
ウチのテレビデカいから買い直したら
150万くらいするわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:24:29.98ID:lOqBkr9i
>>463,469なるほど
ソシャゲによくいる石油王たちに感謝だな
おれはいつも無課金なんでいつも感謝してる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:24:41.29ID:GuxAr6X1
>>468
ソシャゲやらんからわからんけど有名なのはウマ娘とかグランブルーファンタジーとかじゃない?
俺はソシャゲ反対派だし面白いかはわかんないけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:25:32.01ID:vhRZQ7t0
アニメと将棋とW杯好きな俺としてはマジで神様みたいな存在のAbema
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:25:45.60ID:RukGHhKY
>>477
だからウマ娘の話題が出るんだなぁ
あれ飽きたんだよな
他の見てみます
ありがとう!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:25:59.23ID:WWOdzDyH
>>475
そもそもテレ朝は好きだよ
ワールドカップ中継あとの馴れ合いを見なきゃいいだけだし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:26:04.44ID:njAPhSUq
>>477
フォートナイトやろうぜ!
ボコったるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:29:24.66ID:njAPhSUq
>>488
7.8年前の99型
Abemaボタンなんてねーわ

今の買いに行ってもちっちゃくなるだろ
調べてらないから知らんけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:30:58.75ID:njAPhSUq
>>494
やっぱええの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:32:59.60ID:njAPhSUq
>>497
switchでTVに繋いだら
画質終わってたから変わらなさそうw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:33:16.06ID:j4HuSF33
>>442
ジジイ以前にPCをHDMI接続でTVに繋げばAbemaは接続端末無制限なんだから
4分割すれば4試合同時視聴できるやろw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:33:56.64ID:njAPhSUq
>>500
ライトではないw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:35:05.52ID:njAPhSUq
>>502
99型って説明されたぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:37:45.30ID:C6UYJfuf
>>504
疑ってる訳じゃなく家電好きだから興味あるんだが、どこのメーカーよ
100インチサイズで液晶?有機?プラズマじゃないよな
7~8年前製造で150万かぁ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:50:35.50ID:6B1MnC3k
前半は珍だったけど後半はインだった
ここのグループはイングランドとアメリカで下馬評通りか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:53:22.70ID:njAPhSUq
>>505
LG 詳しい人に用意してもらったから
販売店には行ってねえ

珍しいかもな
画質は荒いと思う
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:20.90ID:Z6osjI+h
よりにもよってアメリカに負けたからなw
イランの選手の命がやばそうだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:41.08ID:UMvjLtmZ
同じアジアとして好敵手でもあったイランを応援してたけどNHKスレは違ったようだな
ニワカのアメリカ馬鹿しかいないつ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:47.90ID:2kuIt9iY
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー
 
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況