X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199727 渡辺徹さん(61)ご逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:58.08ID:AYdfs3SE
アゲイン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:08.61ID:DC6mMwsU
夜中に冷蔵庫の前でマヨネーズ吸ってたのが原因か(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:32.73ID:rIEyf1fH
キャラメル893と被る
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:42.91ID:Nvhdjm2O
胃腸炎たまーになるが冷たいビールとか飲みすぎて こんなやばいんだ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:08.74ID:+jYzXO+Z
>>1
いちおつ。m(_ _)m
渡辺ふとるさん亡くなったか。(‐人‐)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:17.40ID:mNE6pM1V
渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生 10月舞台はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f035c46fce5441ae617ec507ada881d723cb1

俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが11月28日午後9時1分、敗血症のため都内の病院で死去した。61歳。茨城県出身。所属した文学座によると、11月20日に発熱、腹痛などの症状が出たため、都内の病院で検査を受け、細菌性胃腸炎と診断され、入院していた。その後、敗血症と診断され、治療を受けていたが、回復しなかったという。葬儀・告別式を家族葬で行い、後日、お別れの会を予定している。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:11.44ID:q23i3iHV
うむ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:55.78ID:q23i3iHV
>>5
免疫力が低下してたのかもな・・・敗血症でお亡くなりになるケースは
高齢者に多いけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:22.31ID:E0pw83tc
新野新
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:45.36ID:xstuF7c8
ホランちゃんホランちゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:50.93ID:gR24uxRA
英語うまいなホラン千秋さん(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:23.18ID:Q9yPHwqk
さだまさしの息子さん長野県諏訪市出身になってるけど、さださん諏訪市在住なんかな。?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:23.25ID:SsW8aYqE
東北ローカルもだんだん金かけるようになってきたな
6県でまとめればかなりになるからか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:32.12ID:tvequdDR
>>1
クイズ!脳ベルSHOWのすごろく大逆転でトップゴールしたのに
週間チャンピオンなれなかった渡辺徹
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:42.56ID:xstuF7c8
まいんちゃんさん!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:45.17ID:gR24uxRA
>>30
やっす(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:05.97ID:njPmkkAB
ニーニーが堕ちるのが先か、パイロットの息子が墜ちるのが先か(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:09.31ID:gR24uxRA
はじまた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:19.38ID:xstuF7c8
迷子野郎は吹く
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:32.25ID:E0pw83tc
猫の立場にもなってやれよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:39.97ID:gR24uxRA
>>60
小泉今日子タレント
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:47.63ID:e8HZYpu9
>>60
これ何回もはられてるし
そのたびみんな答えてるのに
なにがしたいんや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:06.60ID:S1586boE
え?渡辺徹死んだの?(´・ω・`)
0096わしが捕獲した
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:18.41ID:JbRGym3I
君に渡せタライ~

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
    (●^o^●)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:21.17ID:lDZvZCH/
>>93
11/28に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況