X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199821 寒い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:28.80ID:1ngX92Q1
玄海原発に昔バイト行ったことあるけど、たしかに結構ガバガバだったなセキュリとぇぃ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:35.38ID:/tYVK2CF
老けた?
 ↓
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:47.39ID:iAPsk0oh
>>300
パーフェクトリバティ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:48.74ID:c7u/N1wb
>>282
いやだからそうしろ言ってるじゃん?
地方じゃなく電力消費の大きい大都市の近くにつくれば原発村に金出す必要はなくなる
都市部の近くなら原発技術者の育成・確保も楽になるだろ?

なぜやらないんだろうなぁ(すっとぼけ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:54.94ID:GOyBH9DI
>>235
本日23:56分にBS1かBS4Kにお越しください
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:06.33ID:1ngX92Q1
海底にいっぱいあったと言われるガスはなんで日本とらんの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:07.36ID:hE1lDcXg
でも想定外の大地震が来るんでしょ(´・ω・`)
0327◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:10.54ID:dVxDBXXV
寒いので赤から鍋食お (・я・`)翠ジンソーダと共に
窓開けて食うか (・ิя・ิ)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:22.81ID:zxz8W5Sq
このスレッドでTwitterみたいにアンケートとりたいわ
再稼働の賛否を
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:26.79ID:rxfren3X
だーからやるなら既存の施設ではなく、最新鋭の施設を東京湾沖にでも造れや
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:28.60ID:/tYVK2CF
地元の理科(金目)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:32.65ID:XvgksL1M
>>302
試算
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:32.82ID:RPYKambW
>>327
あんな不味いもん飲むな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:36.08ID:uyfZgzHm
カメラの保管も時々使うことが大事って聞いたよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:54.78ID:CYdrYwjB
原発の安全神話で嘘を重ね続けた電力会社の社員たちの給料を最低賃金レベルに
あと天下りも全部廃止すれば電気代は安くなるでしょ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:03.52ID:GOyBH9DI
>>318
魔法少女帰ってきて(´;ω;`)ウッ…
不倫なんてどうでもいいやん
妻子もちの男NTRして何が悪いっていうんだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:05.15ID:0cZNJtkN
>>290
再生エネは国民に負担を強いるからちょっとな
売電で儲けてる奴らに何で金払わなきゃならんのかと思う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:08.58ID:zDWP7Dth
>>270
>>280
もう溶けてます…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:09.89ID:ZCvEh+VJ
機械設備なら常識だわな(ω・`)
休止設備の復旧したらすぐ不具合が出るのは
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:10.22ID:XvgksL1M
>>302
机上演習
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:17.54ID:Sl4KmPk0
>>318
人間の本音は、本当にわからないものだおね(´・ω・`)もんねちゃんの本音は
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:28.46ID:1n4MAgJ7
町内会長て
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:30.94ID:zDWP7Dth
>>251
食べる!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:49.33ID:lXQIcGOg
>>312
確かに現時点で自民は統一の言いなりで防衛費上げるとか言い出したけどw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:53.99ID:aVLo2m3l
か、核
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:59.16ID:hE1lDcXg
メルトダウンすら隠してたしな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:05.30ID:72U+z4cE
>>302
どうでもいいけど、シミュレーションな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:05.43ID:XvgksL1M
反抗期のババア
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:09.11ID:GSb79QYq
>>334
日本の手頃な価格帯のジンをいくつか飲んでみて、同じ値段出すならボンベイとかタンカレーの安いやつ買った方が美味いとおもた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:09.73ID:/tYVK2CF
だからさぁ…

原子力発電所で人口維持しようとすな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:17.64ID:zDWP7Dth
原発左翼って脳溶けてるよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:21.83ID:TYiKVJS3
核ならプーチン
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:29.42ID:c7u/N1wb
>>322
その答弁したのが事故前な
事故を未然に防ぐには当然その前から対策しなきゃだめだよね?

その時期に政権やってたのが安倍ちゃんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:30.32ID:hE1lDcXg
原発の燃料も上がってるよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:35.10ID:pbzvav47
イルミネーションもやめろや
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:52.77ID:c7u/N1wb
東京原発や大阪原発やるならいくらでも賛成してやるよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:53.33ID:CYdrYwjB
県一つが放射線管理区域に入るほどの大事故起こしても責任取らなくて良いって解ったからね
連中はこれでやりたい放題だよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:55.18ID:zxz8W5Sq
徹底検証なんて出来るわけないのに
うやむやになって終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況