X



100カメ 駄菓子メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 20:43:54.25ID:gsQg92an
[総合] 2022年12月06日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

【出演】若林正恭,春日俊彰

安くてうまい庶民の味方「駄菓子」。ロングセラーの秘密を探ろうと、メーカーが集まる大阪で、誰もが知るあの駄菓子を作る3社に100台のカメラを設置。経費をかけないPRをモットーに、フォロワー16万人のSNSを1人で支える広報社員、パロディ好きでヒット連発の68歳常務、社員を笑顔にするトーク好き工場長…自社製品への愛と誇りを持って働き続ける人々への生態を観察する。オードリーの思い出トークもぜひ!
0003公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 21:56:49.08ID:q9ZB5nrK
酢こんぶか
0007公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:01:29.95ID:42N/e797
都こんぶはどこにでもある
0010公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:02:20.12ID:n9h2GcVV
オードリー春日の「むつみ荘物語」やってくれないかな
0012公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:02:29.53ID:J0ljq8I0
都こんぶ小学校の遠足のおやつに入っていていやいや食ってたけどある時から好きになった
0014公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:02:43.80ID:yKOlmCS4
3社か
ココアシガレットはショートピース吸ってた時パッケージ加工してタバコケースにしてたな
0015公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:02:55.23ID:42N/e797
ラジオ体操やってくれる会社いい
0017公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:03:06.76ID:DPHQ6ww9
カメ頭(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:04:00.22ID:gJwnDM6+
>>6
年明けの再放送リクエストに応募するんだって思ったら11月放送文化基金賞までだったわ
0029公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:04:39.45ID:42N/e797
「貰いすぎ中高年」の典型やないか?
英米査定方式で減らされる
0041公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:07:44.84ID:42N/e797
正社員のがダラダラできる
0043公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:07:55.17ID:bo8UJyOG
昔置き薬仕様の箱にここの菓子みっちり入ったやつ買ったわ
あのおっさんまアイディアだろうか
0050公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:08:37.31ID:42N/e797
宣伝になるから会社負担なのか
0055公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:08:45.49ID:z8CsNPFw
宇宙人声でわろた
0062公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:09:03.75ID:42N/e797
嫌いな上司も差し入れでイチコロ
0070公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:09:44.52ID:7IvyMPy/
「テレビに出たら宣伝になるんだから持ち出しでやってくれないっすかねー」
とか言うんですよ、テレビ局さんは
0083公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:10:43.84ID:42N/e797
西野の帯はあるな
0084公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:10:47.46ID:yKOlmCS4
噛むブレスケア近所だとレモン味とコナンコラボのライム味しかなくてクソ
0087公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:11:06.63ID:EPLEIvsT
パインアメの兄弟品もいろいろ買って見たけどパインアメがやっぱり一番上手かったな
キウイ、サクランボとか
0090公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:11:14.36ID:42N/e797
デター都こん
0099公共放送名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:11:56.07ID:z8CsNPFw
みやこん食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況