X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199855 安月給・激務で保育士離れ加速
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:07.01ID:I6W9pcfT
【防衛省】サイバー攻撃の対処人員2万人に拡充…中露念頭に「能動的サイバー防御」強化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670289586/

航空自衛隊 戦後初フィリピンに戦闘機派遣 中国念頭に連携へ [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670328323/

防衛力強化へ「上の空」の首相 会議体も空回り(産経) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670278193/

【超党派】自.民党・萩生田政調会長、格闘技議連会長に「党内きっての武闘派と言われ受けた」 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670325901/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:40.35ID:q9ZB5nrK
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:17.49ID:q9ZB5nrK
★ こちらが先です ★
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:33.17ID:q9ZB5nrK
(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:09.93ID:qkNGlbqi
おまんまおまんままんまんまんまんまんまんんんんんんああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんうううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううおいしいうれしいおまんまんうれしいあったかいくるしいおまんまんくるしいほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:21.73ID:qohQW/eY
くけ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:29.63ID:Ma399OdU
ここかな(´・ω・`)
これは、レズ物語なのかお?(´・ω・`)LGBT的なやつっていうか(;´Д`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:01.25ID:Lq4saxok
ああああああああ俺も比嘉愛未とクリスマス過ごしたいあいああいいい
、あらいなあせおもそむ、ぬうもそつたそつそ…とへと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:10.36ID:nczXvchL
(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:23.24ID:qkNGlbqi
>>16
実況は恥ずべき行為
酷くないレス番など無い(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:42.23ID:2bx0svwI
そうなんだよ
理想は実家の家族と過ごすとかじゃねーんだよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:00.08ID:nczXvchL

2323

はげ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:03.79ID:qkNGlbqi
>>32
自営業なん?(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:09.33ID:aCTtb5Ff
>>20
反論の余地もない(´;ω;`)
クリスマス明けの月曜出社したら、あの可愛い子も24時間以内にハメてたのかと思うと(´;ω;`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:10.21ID:Sxll9H9u
>>31
こんなの職場に晒されたら死ねる(´・ω・`)

1000 公共放送名無しさん sage 2022/12/06(火) 22:58:02.90 ID:w/wMyvOK
リアルレズってやっぱ貝合わせすんの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:30.79ID:xRuujhDB
百合とかれずとか、興味抱く男多いけど、
2丁目昔よく行って観察した感じ、ガチレズの人らって
ノンケ男子の興味の対象になんかならんくらい
地味で普通で花がない感じだった(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:34.89ID:DmljeGLb
いまやってるのは年末調整じゃないの

ワシは保険の証明書総務にだすだけだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:52.97ID:nczXvchL
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す >>40
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:11.01ID:nczXvchL
>>53
プールは?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:13.39ID:S+e1pzvO
【速報】テレホタイム突入!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:18.75ID:2bx0svwI
100カメ好きじゃないけど子供回はいいな
保育園も面白かった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:31.39ID:hJ5gbnyv
ぱいん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:55.71ID:hJ5gbnyv
ヘソだし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:55.92ID:pNA+rX28
駄菓子屋は子供達が金銭感覚や計画性や社交性を養う場だよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:06.13ID:34NdPbZn
やおきん断られたんか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:40.17ID:hJ5gbnyv
ココアシガレットの会社
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:41.43ID:qkNGlbqi
>>80
あと57分(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:50.73ID:UQRsB/pj
オリオンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:04.54ID:DmljeGLb
>>73
でこの調整を踏まえて源泉徴収票をもらって
病院代を確定申告して還付金をもらう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:31.67ID:pNA+rX28
皆スナック菓子とか珍味系が好きだよな
俺は圧倒的にガムとラムネ派だったわー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:44.57ID:hJ5gbnyv
マイコスはJTからクレーム来たんだってな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:05.74ID:xRuujhDB
>>78
漏れの乳首ギュ〜って絞って数滴男子ミルク採取して、混ぜといた(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:21.17ID:DmljeGLb
>>90
原料調達も製造ラインも販路も何もかも違うから
いまから普通のスナック業界に殴り込むのは厳しい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:53.97ID:IXAqF+Bq
この前のゲームの比嘉愛未はオバちゃんすぎて引いた(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:12.51ID:Ma399OdU
日本が負けたら、サッカースレが皆無になったおね(;´Д`)実況関連は
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:33.73ID:qkNGlbqi
>>95
無い(´・ω・`)海外は沖縄と北海道しかない
0115◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:34.16ID:qohQW/eY
南京玉簾(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:42.00ID:pNA+rX28
バネのおもちゃかよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:03.46ID:DTQxFJTA
サッカーのせいで完全に昼夜逆転した、自宅作業仕事だけど全部深夜テレビ見ながらやってるから暖房代がやばそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:11.05ID:Ma399OdU
>>97
>>109
他に、わりと侮れないのがレバニラ炒め(´・ω・`)これが美味しいお店はかなり信頼できるお
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:15.26ID:q0YYnsiP
シュールやな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:34.97ID:pbeQmBPN
賭博ですね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:50.81ID:hJ5gbnyv
>>126
図書券までならセーフ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:01.56ID:w/wMyvOK
非燃焼系電子タバコでも500円かかるとかじゃ紙巻から代える意味ねえよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:04.44ID:UQRsB/pj
パインアメキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:12.98ID:hJ5gbnyv
マスク美人
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:17.34ID:pNA+rX28
>>120
そういう正式名称なのね
考えてみればパチモンしか買ってもらえなかったかもしれない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:24.68ID:1Ja8xJg8
パイン飴うまいよな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:27.72ID:R1W2/ltN
>>126
ジュースくらいならええんやで
よくゴルフ場でジュース100本行きますかとか言ってる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:45.72ID:DmljeGLb
新卒でこういう中小を探して入れてもらって
のんびりと過ごしてみたかっら
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:57.47ID:COg/zpEq
こうやって老害が遊んでる間もほかの社員は仕事しまくってるんだが
0146◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:29.27ID:qohQW/eY
都庁のときの回覧あんなだったな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:32.26ID:hJ5gbnyv
>>138
黒川レート点ピンまではOKだしな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:34.21ID:IXAqF+Bq
>>135
そもそもカフェラテはエスプレッソで作るもんや(´・ω・`)
わいのが勝ち組やで
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:49.65ID:hJ5gbnyv
他社製品?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:00.73ID:pbeQmBPN
TV用ですね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:04.47ID:YnPc7vgQ
広報の部署は女から人気があるイメージがあるね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:13.67ID:hJ5gbnyv
ごじば
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:14.79ID:HvUtAWA0
宣伝みたいな番組って企業側が金払ってるケースあるんだな
テレビ局も金ないんだなぁ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:20.22ID:pNA+rX28
あーやっぱりそういう仕組みで番組作ってるんだな
道理でテレビ局が宣伝番組増やしたがるわけだわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:19.79ID:IZKx8Inf
イオンが一時期扱いやめたから、他のスーパーで買い物するようになったわ@俺んち
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:27.08ID:pNA+rX28
>>166
押し売りが過ぎるよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:36.29ID:hJ5gbnyv
西野案件か

不買リストに入れといた
わさビーフもずっと買ってない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:12.48ID:pNA+rX28
パインアメこのデザインにした人天才だな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:28.22ID:UQRsB/pj
www
気づいた人いるのかな(´・ω・`)

都こんぶキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:34.33ID:DmljeGLb
うまい棒のところは

あそこは期間限定でいろんな味を開発してそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:35.88ID:pbeQmBPN
>>183
全く関係ないけどボンタンアメが好き
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:18.28ID:Ma399OdU
都こんぶは、塩というか味の素がたっぷりなのが良いおね(・∀・)イイ!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:28.72ID:8YsBO2gn
駄菓子はBIGカツ、かば焼きさん太郎、キャベツ太郎、ココアシガレットが好き(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:35.52ID:q0YYnsiP
大事件やな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:37.60ID:pNA+rX28
工場にはエアコンを入れてあげてね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:40.62ID:2bx0svwI
都こんぶなんてクソ不味かった記憶しかないけど
今だったら珍味として食えそうではある
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:53.71ID:hJ5gbnyv
ココアシガレットにしなさい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:25.10ID:hJ5gbnyv
関西人やでな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:45.19ID:hJ5gbnyv
壊しそうな椅子
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:47.29ID:Ma399OdU
>>204
悲しいです、もっと継続してほしいです、無くなるのは寂しいです
からのー10年以上買ったことないんですけどねヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ  これ(´・ω・`)b
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:47.36ID:pNA+rX28
あいみょんのおかげで再ブーム来たらしいという噂のココアシガレットか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:12.14ID:Fkwfzqw/
ココアシガレットまだあるのね、不味くて1度しか食べたことないけど・・(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:23.17ID:hJ5gbnyv
嫌味
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:56.46ID:UQRsB/pj
>>204
カールが東日本での販売終了のニュースが流れた時
山口県でもカールがあちこちで売り切れてた

西日本は販売継続するっつーの(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:01.06ID:pNA+rX28
昔タバコ型のガムもあったよね
そっちは買ってたわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:03.74ID:xRuujhDB
そうは言うが、高度経済成長の時代は値上げ続きやったで、実際の話(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:04.76ID:8YsBO2gn
すげえ特徴的な声の人だな(´・ω・`)顔隠してもばれるでしょ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:09.49ID:hJ5gbnyv
お願い?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:14.90ID:Ma399OdU
名古屋も、駄菓子の会社が多いんだお(´・ω・`)b
末永く続いてほしいけど、現実は厳しいかなあと(;´Д`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:39.90ID:hJ5gbnyv
>>249
今はコストプッシュ型インフレだもの
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:28.43ID:pNA+rX28
寒い時代だと思わないか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:41.98ID:hJ5gbnyv
>>255
サクマ式の方な
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:42.87ID:SNSFZTth
今買ってるものが値上げしても変わらず買うのは買うけど企業としてはどっちなんだろうか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:45.08ID:D5K/vIwb
大抵の駄菓子は100均に置いてあるよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:03.04ID:8YsBO2gn
人気のないところでお聞きしたいこと…(´・ω・`)「きょうは何色のパンツですか?」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:13.97ID:Ma399OdU
小学校から、株とか金融の授業が必要なのだろうか(´・ω・`)
10円の駄菓子が100円になる、この意味を理解するために(;´Д`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:29.15ID:pNA+rX28
腕輪タイプのパインアメ浮き輪とか作ればいいのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:58.23ID:hJ5gbnyv
もはやシガレットではない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:02.09ID:pNA+rX28
オサレやんw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:07.80ID:hJ5gbnyv
レッドブルか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:12.50ID:8YsBO2gn
違うんだよぉぉココアシガレットは歯応えがいいんだよー!飲んでどうすんだよ!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:34.52ID:pbeQmBPN
>>278
ゲームウォッチ版で久しぶりにやったけど難易度おかしくて投げたわw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:43.77ID:Yiqmgq6C
レッドブルとかエルエルビーンのパクリ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:34.85ID:pNA+rX28
おっさん達の親父ギャグの才能がここで活かされるんだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:39.68ID:hJ5gbnyv
>>296
ココアシガレットとオリオンコーラの会社や
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:45.58ID:qkNGlbqi
【速報】風呂リダから帰国(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:37.67ID:uoiSOS52
ゴディバじゃなかった(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:39.93ID:hJ5gbnyv
コメダとコラボしてたじゃん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:58.44ID:XA0OGNOD
そんなことより「しゃぶこん」置く店増やしてほしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:04.36ID:uoiSOS52
>>313
むしろキティばりにコラボしとるやんけ(´・ω・`)w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:16.62ID:pbeQmBPN
>>300
ゲームウォッチ型のエミュレーターだけどなw
結構お高いから売れ残ってたな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:16.73ID:Yiqmgq6C
10年後には亡くなってそうな会社ばっかやな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:16.93ID:g2kF77Ag
いっかい家帰ってきたらだめだな
コインラ行こうと思ってたけどもうメンドクサい
さぶいし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:45.35ID:hJ5gbnyv
関西人なのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:49.50ID:pNA+rX28
都こんぶ味のドレッシングとかどうかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:05.99ID:hJ5gbnyv
フルカワさんの髪は何色?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:26.11ID:XA0OGNOD
>>332
もうあった希ガス
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:33.59ID:hJ5gbnyv
製造上の問題か
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:51.76ID:8YsBO2gn
松田好花(京都出身)は楽屋でおやつ代わりに納豆をたべるほどの納豆好き
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:58.59ID:pNA+rX28
根来さん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:24.96ID:M5omOCb8
もっと食べやすくしてよ、小さいしいちいち開けるのめんどくさい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:31.55ID:Yiqmgq6C
ダメな会社の典型
ダラダラダラダラ会議
各自でブレインストームくらいしてこいよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:53.71ID:npCsbviv
リスカの納豆チップル好き
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:56.47ID:t0/IotFB
こんな何時間も会議やるとか
こんなんしてるから衰退するんやで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:03.90ID:hJ5gbnyv
ココアシガレットとコラボしろよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:20.66ID:pbeQmBPN
都こんぶは人工甘味料使い出したのか急に味が変わって食べなくなった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:26.50ID:XA0OGNOD
流行ではなく不易を模索する企業なんだなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:41.77ID:w/wMyvOK
昔食った駄菓子が大容量になれば買う大人がいるはずだけど問題は値段だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:07.99ID:2bx0svwI
思い付きレベルの会議だけど、市場調査とかしたところで当たるかどうかは結局はネタ次第だもんな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:38.39ID:pNA+rX28
じゃあ都こんぶ仁丹とかどうよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:38.54ID:xRuujhDB
ちゃんとした会社やったんやな
都昆布、いうたら、ジジイがケツ掻きながら
古〜い機械のスイッチポチンと押して
ガッチャンガッチャン出来上がるイメージ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:04.36ID:ozPjF0Gk
ええのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:30.12ID:pNA+rX28
かわええ
あの子将来美人さん間違いなしだわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:41.08ID:qkNGlbqi
元無敵艦隊vsモッコロまであと30分(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:43.30ID:XA0OGNOD
>>373
年寄り菓子のライバルの共闘熱い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:13.73ID:8YsBO2gn
移住の番組は良いところ、成功した例ばかりにスポットを当てる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:24.05ID:XA0OGNOD
>>388
ジブラルタルダービー(・∀・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:25.32ID:h4NZd7Dz
一反木綿(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:34.15ID:ozPjF0Gk
モメン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:35.38ID:1RDJhxnA
日テレで例の保育園虐待したやつの顔出てる
0408◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:53.54ID:qohQW/eY
>>397
ジブラルタルは英領(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:26.58ID:XA0OGNOD
>>397
セウタ「ちっ、うるせーな」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:27.35ID:EXlJ/HZk
納豆が苦手とか言う人は自分は繊細な人間アピールだと思う
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:33.57ID:h4NZd7Dz
舞風&893(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:10.26ID:OgP//dWd
初めて見たコだけどカワイイな
福西はイラネ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:42.81ID:qkNGlbqi
モッコロってスペインのすぐ南にあるんやな
36年ぶりグループ突破って凄いな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:44.75ID:HvUtAWA0
昨日の杉浦ははしゃぎすぎてうざかったからこういう緊張感のある若手アナがいいわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:14.57ID:XA0OGNOD
北陸では

・まいぷ〜
・泉
・椎名もも

の3人が出てくるNHKの受信料広報番組をやってます
観られない地域のみなさん残念でした
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:45.85ID:OgP//dWd
>>439
それな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:07.36ID:qkNGlbqi
>>408
海外領土って意味分からんよな
返還するとしたら何処に帰すんやろ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:15.33ID:DTQxFJTA
>>445
ここまで番狂せ無しだからスペインとポルトガルに勝ってもらって、残り全部見逃せないカードにしてほしい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:54.58ID:qkNGlbqi
核廃ボールペプシ生ゼロ割がうまい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:04.03ID:EXlJ/HZk
>>454
このまえ投票があった
住民(ほとんどスペイン系)は英国領にとどまることを選んだ
でもスペインは返せって言ってる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:10.58ID:5Vcy9sVa
ぽまいら今時のエアコンの暖房の設定温度は何度にしている?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:20.85ID:qkNGlbqi
気持ち悪い女の画像貼る奴何なの(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:46.38ID:MxX7eymG
>>447
中国地方では
みつき(広島)とまこっちゃん(岡山)が料理バトルしてまひた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:51.02ID:OgP//dWd
釜田の顔が苦手やわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:00.49ID:MxX7eymG
>>448
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:10.26ID:R1W2/ltN
ワンチャンスをってまるで日本が攻め攻めだったかのような
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:20.95ID:OgP//dWd
>>460
Fぐらいあるか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:37.55ID:S/QBOi1M
「クロアチアに負けて悔しい」
こんなの4年前には考えられない感想
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:52.55ID:OgP//dWd
>>468
SHONOとかいうマンコか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:00.09ID:xrIBzq/+
>>465
さっきまで部屋でルーム自転車?漕いでたので
部屋の窓を開けっぱにして扇風機付けてた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:09.71ID:8M2Tj2HK
>>492
最強同士だな・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:22.58ID:5Vcy9sVa
モロッコってなにが名物なの?(´・ω・`)いったことない
行くと地理とか位置関係含めわかるよね 旅行って偉大な趣味だと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:25.22ID:8YsBO2gn
延長に入るときは精神的なことしか言わないのが普通なの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:31.25ID:qkNGlbqi
ジャイアントキリング多発と言われたものの
蓋を開けてみりゃベスト8に残るのは
順当と見える強豪ばかりになった(´・ω・`)
あとの期待はモロッコだけだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:23.18ID:OgP//dWd
三笘の嫁は陸上選手らしいな 
優良DNA楽しみや
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:30.19ID:sHPQOW0O
森保は精神論しか言ってないな。
浅野か南野下げてスルーパスマシンとして柴崎入れたら戦術三笘がもっと機能したろ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:34.46ID:pbeQmBPN
ゴンちゃんは頑張ったよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:48.66ID:DTQxFJTA
なんだよこれw
「俺が蹴る」って立候補したんだよねw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:49.89ID:OgP//dWd
ガーシー「南野がなぁ」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:10.71ID:M+4q734v
クオリティ低い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:12.88ID:sHPQOW0O
>>504
ハーフなんだっけ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:14.66ID:MxX7eymG
やっぱり権田の失点シーンは世界で一番美しい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:14.96ID:AnSyJJ41
>>495
革のなめすところが有名な観光地じゃなかったっけ それは違うところだったかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:15.60ID:OgP//dWd
>>506
矢野かよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:24.36ID:pbeQmBPN
フカスのビビリッチでボーナスステージだったなw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:35.31ID:qkNGlbqi
民放のスポーツ中継は煩くて大嫌いだ
NHKの実況こそ至高(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:38.30ID:sHPQOW0O
>>515
本田さんもやで。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:45.37ID:DTQxFJTA
4人蹴って3人止められるチームw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:49.15ID:OgP//dWd
>>490
ブスだよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:49.40ID:m/rMv8H0
マジでギャグみたいなPK
こんだけ連続して失敗するとかありえんよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:57.22ID:7lqH7vHz
三笘と田中は突き合ってるからな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:04.63ID:xrIBzq/+
にかわ者な意見だけど今回のサッカー代表って歴代最強じゃない
PKの能力は抜きにして
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:07.40ID:FDPcqSAt
>>523
副音声とかできればいいのにね(´・×・)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:13.31ID:8YsBO2gn
>>523
フジの実況アナがずーっとベラベラベラ喋っててうるさかった(´・ω・`)
0539元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:34.89ID:c2jr7iHj
クロアチアに勝って準々決勝も勝って準決勝も勝って、決勝戦の前半で
3-0になって優勝を確信した人たちが渋谷駅前に終結し始めて試合終了
の笛が鳴って優勝が確定した瞬間に駅前スクランブルが歩行者赤信号
なのに皆が出てきてお祭り騒ぎになって多くの警察官もいっしょになって
日の丸を振って飛び跳ねる様子をようつべライヴカメラで見たかったのになあ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:36.08ID:pbeQmBPN
>>529
方向合ってりゃ止められるボーナスステージ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:47.45ID:sHPQOW0O
>>437
先発要因の久保くんがスペイン戦でヘソ曲げちゃったから…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:58.24ID:MxX7eymG
前田大然って、カミナリのマナブにソックリだよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:01.80ID:FDPcqSAt
>>543
パート2!!(´・×・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:06.49ID:qkNGlbqi
はぁ·····たひぬ前に1回くらい
海外行ってみたいなぁ···(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:25.31ID:xrIBzq/+
>>504
三笘ってサントスって読んじゃってて
それが刷り込まれて何て読むのか分からない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:27.71ID:Fkwfzqw/
もう長友も吉田も年齢的に今回が最後かな・・・(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:29.75ID:DTQxFJTA
>>536
ABEMA規制されてたから仕方なくフジ見てたが、チャラすぎんだろ、若い女集めて観戦してる様子とか映されても見る気なくなるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:50.52ID:OgP//dWd
強豪国なら帰国したら生卵投げつけられる負け方やな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:51.91ID:MxX7eymG
>>538
監督「ワールドカップで優勝したら私のおっぱい見せてあげる」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:56.97ID:FDPcqSAt
>>551
モロッコいった知り合いが疑われてたな(´・×・)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:15.41ID:5Vcy9sVa
おっぱいガン見した人だ
まあ~この人に罪はないけど
その時代からいるとするとけっこう現役で長くやってるんだねとわ思った
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:21.25ID:OgP//dWd
>>557
チャラい芸人もな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:21.41ID:qkNGlbqi
>>536
松木も中山も大嫌い(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:36.85ID:FDPcqSAt
>>565
それバレーボール(´・×・)っ🏐
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:38.97ID:t0/IotFB
これで頑張ったね次頑張ろうねで済ませるからダメなんだと思うよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:41.22ID:sHPQOW0O
>>566
モチベーションの低下で免疫落ちたか。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:42.73ID:a8JuXFOp
やっぱり日本人はクロアチア人には勝てないのか
誰もミルコクロコップに勝てなかったし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:42.77ID:N4j3oMIh
>>1
虐待を待遇不満にすり替える革命戦士w
クズホボバカ組合と受信料コジキ組合のコラボw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:57.77ID:qkNGlbqi
>>575
苦労しとるんやろ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:06.57ID:OgP//dWd
>>565
Bやろ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:15.72ID:MxX7eymG
>>465
設定温度20℃で室内温度26℃ある
ダイソン優秀過ぎる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:22.41ID:IXAqF+Bq
モロッコはたくさんの宗教の建物が綺麗やったで(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:25.19ID:R1W2/ltN
Yahooニュースで知ったけどPK下手すぎでバズったんだってね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:26.75ID:OgP//dWd
>>568
ざまあ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:37.37ID:qkNGlbqi
>>580
台湾はすごく行きたい
韓国も済州島は行ってみたい(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:43.64ID:TwgIBwVJ
でも
前大会の方がベスト8に近づいてたよね
ベルギー戦2-0だった時
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:44.50ID:ZJyhmn40
武田鉄矢も次の警察署に移動の時にお辞儀するよ。。。(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:58.48ID:MxX7eymG
>>588
それでもわくたさんの300倍
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:00.55ID:qkNGlbqi
あと15分(´・ω・`)@モッコロvsスパイン
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:09.17ID:U0MSNsx2
>>556
長友は散る桜とか言って完全にラストモードだけど
麻也は次の監督次第ってちょっと色気出してるね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:09.46ID:xrIBzq/+
>>536
フジが中継した某スポーツ中継では
アナウンサーですらないモノマネ芸人が実況をやった
結果、中継内容はメチャクチャになった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:09.44ID:OgP//dWd
>>574
それテレ朝な
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:22.61ID:gZx1IIiM
>>569
クロアチアとかスロベニアとかは、ユーゴ時代他の地方のために
税金とられてた豊かな地方なので、身軽になったのかも
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:31.44ID:Fkwfzqw/
>>575
高校時代でも1学年に何人かいたね、若白髪の子。
女子は染めてるかもしれないから実際はもっといたのかな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:32.61ID:5Vcy9sVa
戦国自営 千葉ちゃんがでていたやつで
生き残ったのはカマヤツひろしだけ? ククルスドアンとかみるとなんか
それを連想する 武器をもたないことがとか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:39.02ID:a8JuXFOp
>>591
ミルコクロコップの国だからな
日本人とフィジカルが違うんだよ
フィジカルの意味は知らんけど(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:40.24ID:MxX7eymG
>>593
モロッコはカルーセル麻紀がチンコ取ったところだよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:47.70ID:TwgIBwVJ
>>599
マスゴミ主導の批判以外は許されないw
批判はマスゴミが動員かけた時だけw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:55.02ID:sHPQOW0O
>>591
昨日は森保が無策すぎた。
コスタリカ戦もだけどリアクションサッカーしか出来ないのが露呈しちゃったね。
ドイツスペイン戦は確変入ったけど。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:55.65ID:7lqH7vHz
>>584
日本に来るモロッコ人はちょっと前まで犯罪に加担する事が多くて評価悪かったけどなイラン人と一緒に
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:02.00ID:FDPcqSAt
>>611
アレは若いうちに無茶できる特権よ
歳とったらムリムリ(´・×・)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:04.51ID:ZJyhmn40
日本は強かったけど精神的に弱かったとおもう。。。(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:15.08ID:qkNGlbqi
>>608
本田は面白いんで可(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:50.72ID:DKb43EQB
守備的FWという新しい境地見つけたなこのハゲ
てかこのハゲかっこよすぎ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:51.44ID:pbeQmBPN
>>625
中国領になってるかもしれんしな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:53.11ID:qkNGlbqi
台湾で虫探しと果物食べと猫探しとお魚釣りしたい(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:54.87ID:OgP//dWd
>>618
ミッツマンコグローブは?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:13.33ID:TwgIBwVJ
日本が強くなったの?
今大会の確変じゃなくて?
コスタリカに負けたけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:31.68ID:FDPcqSAt
>>620
それはアルメニアだったかな(´・×・)
足の骨わざと折って伸ばすの
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:33.83ID:OgP//dWd
南野「スタンドにガーシーが見えたので」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:41.50ID:lxX4F285
>>569
むしろ全く異なる国々を無理やり一つにしてた(´・ω・)

まあ、イタリアドイツフランスも昔は同じ国だけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:58.94ID:0wboaPLr
南野、、、お前の席もうねーから
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:02.11ID:R1W2/ltN
>>640
カウンターに徹して20%か30%くらい勝てる相手に2勝したってことじゃないかと思ってる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:08.24ID:xrIBzq/+
>>616
確か女と一緒に部隊から逃亡したやつが生き残ったんじゃない
誰だっかは覚えてない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:11.79ID:FDPcqSAt
>>629
元、ね(´・×・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:15.32ID:OgP//dWd
>>628
それAbemaな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:27.46ID:EXlJ/HZk
>>640
個人レベルではめちゃグレードアップしてるよ
監督が生かしきれなかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:35.23ID:OgP//dWd
長友は何にもしてねーだろwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:35.23ID:f4FelpOm
今大会の日本MVPは三笘と遠藤だな
このふたりの攻守の起点は凄かった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:38.88ID:8M2Tj2HK
ブラボー亭とかいう名前で、お店経営したらええなー (´・ω・`) サッカー定食500円なり
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:42.26ID:5Vcy9sVa
モロッコで 地図をぐぐった
ほぼほぼヨーロッパ隣接みたいなところなのね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:47.53ID:qkNGlbqi
日本のサッカーって欧州式だよな
だからある程度対応出来るんだろな
しかし南米に当たると死ぬ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:48.76ID:ANA9lOVt
>>653
クラシックのコンサートでのフライングブラボーおじさんは死滅してほしい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:55.26ID:sHPQOW0O
>>637
交代枠余らせたしね。
浅野と南野は似たような動きしか出来ないんだから、どっちか片方下げてよかったのに。

後半以降は全く点が入る気しなかったよ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:56.49ID:pbeQmBPN
賞金が全然違うしなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:27.09ID:qkNGlbqi
>>656
感染すると赤痢になるんやろ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:27.36ID:OgP//dWd
>>658
どこがだよwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:27.97ID:hg5tdHfK
長友をアーニャに空目する大会でしたな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:45.17ID:F2TeHTCb
長友批判はちょっとズレてる
長友を補欠縛りできるような後輩がいないことの方が問題なんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:49.97ID:8M2Tj2HK
>>666
欧州と南米のサッカーの強さの違いって何だろうね?(´・ω・`) 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:50.31ID:HOnGQlKl
次も勝ち上がれる保証全く無いからなー
枠が48に増えるからイタリアとか来るし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:54.85ID:MxX7eymG
>>597
ちなみに長崎県対馬は韓国人が我が物顔で闊歩してるらしいね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:55.67ID:qkNGlbqi
バックパッカー
って何?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:59.97ID:sHPQOW0O
>>674
選手としてではないんじゃね?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:23.71ID:hg5tdHfK
こういう香ばしい現実が見たいのだよ我々実況民は(´・ω・`)
https://youtu.be/BPJR0sZrOzo
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:25.85ID:xrIBzq/+
>>621
バックパッカーって聞くとリュックに猫を入れてあちこち旅してる人をイメージしちゃう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:32.66ID:OgP//dWd
>>679
怪我したんやろ?
長友は電通案件や 
これ豆な
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:41.11ID:DTQxFJTA
>>672
名前がミルコ・クロで、コップは役職名
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:41.54ID:5Vcy9sVa
やっぱトイレにメルカトル図法の地図を貼るのもあるいっていっていの世界地理感を
おぼええるにはいいけれども子供には地球儀を与えたえたいものだな
とは俺がその手だったから思う そしていろんなところにリアルに連れて行ってやりたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:02.92ID:qkNGlbqi
>>681
意味不明なとんでも個人技(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:19.91ID:hg5tdHfK
なにブラジル三点目の変態チート(´・ω・`)
変則三角形のイメージ共有しつつ変態トラップ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:20.57ID:sHPQOW0O
>>679
三苫を前半休ませる為の長友だから、あれで十分ではある。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:22.89ID:minKzZ7R
クロアチアのキーパーが良いのもあるけど日本のPKは酷すぎなんだよw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:30.24ID:TwgIBwVJ
>>688
ブラボーを打ち消そうとしてる感じw
あっちこっちで景色発言w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:39.37ID:qkNGlbqi
>>697
ブラジル······(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:52.92ID:FDPcqSAt
>>681
システマティックかフィジカルパワーか(´・×・)知らんけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:54.89ID:hg5tdHfK
ブラジル三点目よく見とけお前ら(´・ω・`)

変態だから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:04.76ID:f4FelpOm
ベスト16で相手が韓国とかどんだけボーナスステージだよ
ブラジルついてるわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:12.82ID:MxX7eymG
ネイマールもEDで悩んでいるの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:19.29ID:OgP//dWd
お前らの祖国フルボッコやないかwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:38.76ID:hg5tdHfK
なーんやこれ!
なにこの変態↓
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:42.48ID:TwgIBwVJ
チョンは日本への異常な嫉妬心でパワーアップするからw
日本が負けてレイーープされたw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:52.65ID:sHPQOW0O
昔ピクシーがやってた舐めプやん。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:58.06ID:gVINgaXM
おちょくられてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:58.82ID:R1W2/ltN
日本がブラジルとやってどの程度だったかは見たかった気がしないでもない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:00.52ID:OgP//dWd
Abemaに移動したらゴン中山かよ↓
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:01.63ID:8M2Tj2HK
>>717
車でいえば、オートマチック(欧州)か、マニュアル(南米)の違いかな・・・・ (´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:07.03ID:qkNGlbqi
あと7分(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:11.95ID:V439r4CJ
兄さん!
めっさ舐められてますやん兄さん!
赤っ恥ですやん兄さん!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:17.14ID:TwgIBwVJ
チョンw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:19.49ID:pbeQmBPN
日本も勝ち上がってたらこうなってたんだろうな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:38.46ID:F2TeHTCb
>>694
中山はケガもあって出れなかったが
予選の活躍がクソで電通うんぬん以前に論外
電通とか言う前に長友んあか飛びぬけて活躍できない後輩がクソw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:43.75ID:YmwzslJ1
ご愁傷様としか言えないな
全然相手選手の研究してないやろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:49.59ID:7lqH7vHz
現地組の韓国人も顔が真っ青
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:54.39ID:qkNGlbqi
舐めプ定期(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:55.84ID:FDPcqSAt
>>706
?どーゆー意味?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:00.30ID:minKzZ7R
正直クロアチアがPK戦行く前に勝つと思ってたから日本は大健闘してたんよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:07.27ID:sHPQOW0O
ネイマール下げなかったのか。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:09.27ID:TwgIBwVJ
結局チョンがベスト16入りしたのは日本への異常な嫉妬心だけだったというw
実力はこんなものw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:22.28ID:e4L5xkCs
糞チョンさぁ…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:35.51ID:5Vcy9sVa
>>746
田舎で車のっているぶんにはマニュアルが楽しいんだけど
都会にでてきて観光いって小仏トンネルとかあたりで渋滞にはまると
やっぱオートマだな(´・ω・`)ってなる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:41.75ID:Zye6Fb9O
まいぷーかわえええ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:42.87ID:FDPcqSAt
>>735
ご安全に(´・×・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:44.11ID:a8JuXFOp
>>695
本名がフィリポヴィッチらしいから
サッカー選手になってたらアナウンサー泣かせだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:47.51ID:sHPQOW0O
ネイマール順調に後退してるな。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:20.16ID:FDPcqSAt
>>720
猫「そう思うの?マジで?逃げるよ」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:27.40ID:MxX7eymG
俺もまいぷうに「強いですね」っけ驚嘆されたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:40.48ID:EXlJ/HZk
>>788
マンコビッチって名前が実在するらしいがアナウンサーちゃんと読むのかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:45.69ID:sHPQOW0O
>>792
地元でドイツにボコられたから、手を抜いてあげたんだろうな。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:53.53ID:e4L5xkCs
遊ばれ過ぎwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:02.63ID:F2TeHTCb
ゴール前の落ち着きが決定的に日本とは違うブラジルその他強豪国
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:09.85ID:a8JuXFOp
ブラジル人ってセグウェイドリブルも出来るんじゃねえの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:11.95ID:UQRsB/pj
>>792
変態だー(´・◇・`)

3番手のキーパーに交代させるくらいの余裕(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:13.01ID:gVINgaXM
(´・ω・`)ヘトヘトのクロアチアかわいそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:13.90ID:f4FelpOm
韓国は今大会最弱だったな
前回大会のチームがまだよかった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:33.92ID:EXlJ/HZk
>>805
韓国は追い詰められるとラフプレーしてくるから大事な選手は下げないと
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:42.68ID:e4L5xkCs
アジア全滅
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:43.64ID:sHPQOW0O
>>808
妹何かしたの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:49.20ID:0wboaPLr
ネイマールは次はスタンドで葉巻でサングラスで観戦だろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:12.64ID:nczXvchL
空襲警報?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:22.07ID:gn2dbELR
>>770
流行語は村上様!ドヤァッ

世間「なんやそれ?」

長友「ブラボー!」

世間「ブラボーが流行語だろ」

ユーキャン発狂

ブラボー潰して景色で上書きしたれ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:32.64ID:5Vcy9sVa
>>819
牛丼は薄切りで脂身がほどよくならねばならぬー(´・ω・`)
とかいいだすとやっぱ吉野家の熱でちじれたようなのが好きだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:43.86ID:minKzZ7R
ホイチのデスノートがまだ生きてるならスペインはモロッコに負けちゃうけど果たして
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:53.97ID:sHPQOW0O
>>828
引退したら即デブハゲ化しそうだよな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:54.48ID:e4L5xkCs
糞歌
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:00.53ID:qkNGlbqi
あと2分(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:22.98ID:e4L5xkCs
浅野は本当にこのゴールだけwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:54.13ID:gZx1IIiM
>>833
阪神のバースは、本当は発音的にバスらしいが
バスはなんかかっこ悪い、ということで変えたらしい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:01.24ID:sHPQOW0O
>>843
母体のバルサがオワコンだからな。
ガビもファティも大したことなくて拍子抜けしたわ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:02.03ID:nczXvchL
>>850
変態だー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:02.86ID:EXlJ/HZk
前田のファンになった
これからはセルティックをチェックしよう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:11.46ID:e4L5xkCs
南野wwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:12.90ID:qkNGlbqi
ハートビー ハートビー(´・ω・`)倍野菜 温野菜
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:16.87ID:9F2s3Cia
もしかして…と思わせる強さがあったわ(´・ω・`*)楽しかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:24.52ID:0wboaPLr
日本なんで逆転されてシマウマ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:24.52ID:F2TeHTCb
浅野はドイツゴールの奇跡以外通常運転だった
日本のワントップ問題は永遠の課題だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:28.96ID:FDPcqSAt
>>835
なるほどわからん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:36.62ID:sHPQOW0O
>>855
bassだもんな。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:55.78ID:qkNGlbqi
モッコロに勝って欲しい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:59.80ID:2AZMXJ8X
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0877 【吉】
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:00.22ID:US/Lho7s
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならミサイル発射
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:06.77ID:3Fg7dzs5
始まったああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:07.51ID:uzv4BFua
サッカーとか全く興味ないけどアホみたいなドーハの悲劇(笑)とか別次元で凄いと思ったよ
大したもんだ
0880◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:15.13ID:I+yAT89a
小澤(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:28.74ID:/mLI0D75
韓国ネタですがw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:24.76ID:S/p2aTVF
金あるなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:42.90ID:3Fg7dzs5
スペインのユニ
アルゼンチンみがあるな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:59.61ID:1Q0qDljC
100発の砲弾代を国民のコーリャン代に回せてやれよと どうでもいいが
0902元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:15.03ID:WsJhUubG
>>504
陸上選手のDNAってことはめっちゃ力持ちですかね

https://www.gannett-cdn.com/-mm-/7dca629cd3506a8374ea080571ba453a5810a258/c=0-61-1800-1077/local/-/media/USATODAY/test/2013/10/04/1380919774000-USP-Olympics-Track-and-Field-Womens-Shot-Put-Qual.jpg?width=1800&height=1016&fit=crop&format=pjpg&auto=webp
https://c8.alamy.com/zooms/9/3404a6582ec94caf8ada849556d5af99/p97mxn.jpg
https://imgresizer.eurosport.com/unsafe/1200x0/filters:format(jpeg):focal(1269x264:1271x262)/origin-imgresizer.eurosport.com/2021/08/01/3189705-65349368-2560-1440.jpg
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:47.97ID:h9AHwFC0
はいはい



女性様女性様
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:49.41ID:ZZE5B025
マン子大優遇でご満悦w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:52.99ID:SziEujvP
何で、こんなに金があるのか〜♪North Koreaよ〜♪
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:18.52ID:h9AHwFC0
指定職5%
いずれも過去最高

!?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:19.19ID:S/p2aTVF
率の為に、無能女を上げるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:28.14ID:ZZE5B025
何故か性別で大優遇w
マン子「性別は関係ない!実力で評価しろ!」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:30.64ID:uzv4BFua
公務の世界では10年以上前から女だからと言う理由だけで昇進する現象が起きてるんだよなあ
これは明らかに男女平等じゃあないよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:45.91ID:ZZE5B025
影響はフェミのおねだりだろw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.00ID:h9AHwFC0
失礼しました




失礼しました
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:57.04ID:3Fg7dzs5
日本戦じゃないから
変なうるさいゲスト居なくて静かでいいな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:05.58ID:S/p2aTVF
23%すげぇぇぇ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:13.59ID:ZZE5B025
でも深夜は男にやらせるw
働き方改悪w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:32.98ID:3Fg7dzs5
【速報】お酒が枯渇した(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:37.44ID:SziEujvP
スペイン戦やっているやん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:46.12ID:ZZE5B025
フェミナチと飼い犬の舐め犬野郎死ね
0938◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:02.29ID:I+yAT89a
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:05.65ID:S/p2aTVF
>>924
ちなみにPSの方がいいぞ、Steamはだめ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:16.82ID:DKbfnOEp
あんたジロンの何なのさ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.48ID:h9AHwFC0
リスキリング


リスキリング
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:41.87ID:S/p2aTVF
リスキル (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:00.53ID:Ky73YGMt
手首切って自殺を推奨
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:18.62ID:DKbfnOEp
日本語でおk
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:39.41ID:uzv4BFua
アホみたいなカタカナ語ばっかになったな(´・ω・`)
日本語はどうしたんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:49.77ID:S/p2aTVF
>>949
Switchは知らない (´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:29.05ID:WcMC2G7n
今までの世代は新しいことを学ばずにずっと定年まで仕事ができてたの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:35.96ID:isClHJ1I
>>967
それもあるし、やっぱり求人側は経験者即戦力を欲しがるもんなあ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:04.33ID:iNxRltlI
ながらで声だけ聞いてて、どんな顔かと
テレビ画面見たらお婆ちゃんだったので
ビックリした!😭
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:06.46ID:oLjcyJM5
俺もパソコン苦手だからインターネットっていうのをやってみようかな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:37.08ID:iNxRltlI
噛んだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:38.21ID:d8shMfiV
脱いで!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:47.50ID:iNxRltlI
脱がなくてイイよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:58.28ID:DKbfnOEp
>>974
エクセルすら学ぶ気ないおじさんっていいよな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:00.94ID:isClHJ1I
プラスチック屋がこれからPython等覚えるのはキツイだろうなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:27.10ID:l5sKwF5c
>>966
カタカナを多用する奴って自己のプライオリティーをペダンチックなやり方でアノテーションしたいだけなんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況