X



NHKスペシャル 選「未解決事件 JFK暗殺 前後編」「未解決事件 尼崎殺人死体遺棄事件」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:37.29ID:3e2Wl3Gx
NHKスペシャル 選「未解決事件File.08 JFK暗殺 前編」

12/28 (水) 23:50 ~ 0:51(61分)

未解決事件の真相に迫る人気シリーズ。第8弾は海外特別編。アメリカのケネディ大統領が暗殺された世紀の事件。NHKは専門家チームと共同で、機密文書や非公開ファイルを入手。「暗殺は単独犯」と米政府が断定してきたこれまでの“定説”が、根底から揺らぎ始めた。戦後の日本との事件の意外なつながり、JFK暗殺の半年前に起きた別の暗殺未遂事件…。海外キャストによる実録ドラマとドキュメンタリーで衝撃的事件の闇に迫る。

【出演】ジェームス・ワトキンス,春香,テレンス・クロフォード
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:31.45ID:3e2Wl3Gx
NHKスペシャル 選「未解決事件File.08 JFK暗殺 後編」

12/29 (木) 0:51 ~ 1:46(55分)

未解決事件の真相に迫る人気シリーズ。第8弾は海外特別編。アメリカのケネディ大統領が暗殺された世紀の事件。NHKは専門家チームと共同で、機密文書や非公開ファイルを入手。「暗殺は単独犯」と米政府が断定してきたこれまでの“定説”が、根底から揺らぎ始めた。戦後の日本との事件の意外なつながり、JFK暗殺の半年前に起きた別の暗殺未遂事件…。海外キャストによる実録ドラマとドキュメンタリーで衝撃的事件の闇に迫る。

【出演】ジェームス・ワトキンス,春香,テレンス・クロフォード
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:16.14ID:3e2Wl3Gx
NHKスペシャル 選「未解決事件File.03 尼崎殺人死体遺棄事件」

12/29 (木) 1:46 ~ 3:16(90分)

住宅の床下や海中から次々と遺体が見つかった「尼崎殺人死体遺棄事件」。複数の家族が監禁され、暴力や虐待の果てに少なくとも7人が死亡、3人が行方不明となっている。首謀者とされる角田美代子元被告は逮捕後自殺。事件解明に大きな壁が立ちはだかっている。番組では、事件の原点となったある家族の崩壊を徹底検証。なぜ多くのサインがありながら、命を救うことができなかったのか被害者たちの証言からひも解く。2013年放送

【出演】烏丸せつこ,堀内正美,中村映里子,中島史恵,わかぎゑふ,髙村薫
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:29.27ID:jVCf8kqe
これ、あんまり面白くなかった
新事実というのも日本に滞在中にロシア工作機関と接触があったといったこと
オズワルドのロシアとの関わりは別に新事実でもなんでもない(細かいことを除けば)
ソ連による暗殺説も以前からある

結局、オズワルド単独犯行説を崩せない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:15.66ID:cIR07JfS
尼崎のヤツがすごいって実況でよく聞くが、そんなにすごかったの、この番組
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:26.88ID:rJFGVSyA
>>6
NHKのネット配信もできないでいるからね
あんまり恐ろしくて苦情がきたと聞いたけど、どうなんかね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:58.99ID:g4BxCvFr
NHK Eテレ
12/28(水)26:00-26:51
BS1スペシャル「正義の行方〜飯塚事件 30年後の迷宮〜第1部 逮捕」

12/28(水)26:51-27:42
BS1スペシャル「正義の行方〜飯塚事件 30年後の迷宮〜第2部 死刑」

12/28(水)27:42-28:33
BS1スペシャル「正義の行方〜飯塚事件 30年後の迷宮〜第3部 検証」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:32.76ID:HRYNOMwC
>>3
本放送で見たけど烏丸せつこの演技がリアルというか凄すぎて吐きそうになる程だったわ…
実況してなかったら離脱してただろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:06.86ID:jAd4Iz8+
>>10
自分も本放送で見てた
実況民待望の(?)お初の再放送だよね

しかし起きていられるかどうか自信がない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:24:19.28ID:bfsxopCh
尼崎まで良かったのにな何故かJFKとかロッキードとか政治事件になっちゃったよな。上智大生とか北関東連続誘拐殺人事件とかネタはなんぼでもあるのに。島根バラバラ殺人事件とか犯人自殺だが深堀しても面白いかもしれんのにそういう番組ではなくなった…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:49.82ID:gD7lqUSc
ひぃーぃーぃー♪
あひぃーーやーーー♪

久々にあの歌が聞けるのでWKTK
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:49.77ID:WyjcXm2d
印象に残ってる不気味な未解決事件は「狭山事件」と「トミダの股割れ」だわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:02.15ID:jrk7Wdfo
オウムのやつ夜中の再放送見てトイレ行くの怖かったんだけど尼崎もヤバそうだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:15.83ID:LFFJni+V
陰謀論きたー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:19.86ID:2TRTX+CA
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

NHKの中で旧統一教会の取材を求める“お達し”が出たことが日刊ゲンダイで報じられていた。NHKの中にいた私には、その状況が容易に推測できる。
多くの人は、NHKは旧統一教会と政治の深い闇を知っているにもかかわらず政権への忖度で報道を抑制していると考える。そういう視点でのNHK批判がネットにあふれている。

しかし、恐らくそれは実態ではない。では、NHKで今何が起きているのか? それは冒頭の“お達し”と私のNHKでの経験から推測するに、NHKはこの「特定の宗教法人」について実際には大した取材はできていないのだろう。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:43.38ID:jrk7Wdfo
このBGMがすでに怖い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:49.41ID:vYSobY1S
おおたか静流キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:51.72ID:xLiEndko
じょんえふ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:51.72ID:sCwBcQCu
まぁオズワルドの単独犯じゃねーわな(´・ω・`)

あの距離からの狙撃で暗殺とか不可能だと思うし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:13.29ID:2TRTX+CA
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

これはNHKでニュース番組を担う記者の構造的な問題だ。説明しよう。NHKには東京に数百人規模で記者を配置している。全都道府県にも多くの記者が配属されている。
日本最大のニュースメディアだ。それだけの記者がいれば旧統一教会の情報はすぐに入手できると思うだろう。実はそうではない。

NHKの記者は政治家や役所に張り付いており、この業界で「当局」と呼ばれる公的な存在への取材に日々集中している。
朝は「朝駆け」で取材先の家に行き、夜は「夜回り」で家の前で待つ。日中は担当する役所の動きを取材する。それがNHKの記者の姿だ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:24.73ID:77ozh1hz
>>9
このドキュメンタリーがヤバいで、一挙に再放送しているせいなんだけど、
総合とEテレで似たようなのやらんでくれ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:25.69ID:MRufmDPC
JFK暗殺なんて今さら日本のマスコミが取材したって新しいネタ出てくるわけないと思うが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:26.83ID:Rjcu/61i
近くにいた正体不明の女いたよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:39.05ID:PUwi04wB
前から後ろへ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:42.75ID:kLSQNfgH
調査結果公表延期したよね。
関係者まだ生きてるんだろうな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:43.88ID:vYSobY1S
浦沢直樹のビリーバットだっけ
途中で読むの止めたままだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:53.91ID:gUNPXrxQ
CIAとFBIが↑↓
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:58.29ID:jTbpftz5
この番組を年末にやるセンス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:04.35ID:jlYva3FD
これ結局米国の軍産複合体の共謀が真相なんだよな
政府の重要機関が連携しないとこんな暗殺なんて不可能
2038年に関係公文書が公開されて全ての真相が分かるらしいね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:07.51ID:SQ4yYJah
落合信彦の2039年の真実とオリバーストーンのJFKという映画によると、
黒幕はピッグス湾事件を恨みに思うCIA
とマフィアと軍産複合体だそうだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:15.76ID:+E9oOp8v
音量大きい?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:30.04ID:2TRTX+CA
露呈したNHKの構造的な問題 旧統一教会の実態は「当局取材」からは見えてこない(日刊ゲンダイDIGTAL)

すると、どうなるか。旧統一教会のような「当局」ではない存在は必然的に取材対象にならない。瞬間的にそういう問題に興味を持つ記者はいても、長続きしない。内部で評価されないからだ。

実はこれは以前から繰り返されてきたことだ。社会を震撼させたオウム真理教の事件の時、新人記者に毛が生えた程度だった私は、地方局から東京の社会部に吸い上げられ、オウム事件取材の最前線に身を置いた。
そこで私が見たのは、民放のワイドショーを見てメモする先輩記者の姿だった。それがNHKのオウム事件取材の実態だった。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:39.56ID:MJOk+Iwg
>>49
前は映像の世紀やってたし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:49.53ID:jlYva3FD
当時のウォーレン報告書を検証して数々の不正を暴いたジム・ギャリソン検事の書籍が秀逸
日本語訳されてる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:52.60ID:17Lk7Dsm
明らかにスナイパーライフルで撃たれてるよな
オズワルドの銃はなんだったっけw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:59.43ID:iwsHh75e
見るか迷うけど
見終わって、何も新たな真実なんてなくて2時間無駄にするパターンでしょ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:15.17ID:2TRTX+CA
Nスペ旧統一教会特集に視聴者ガッカリ…安倍元首相との関係に触れず、国葬後の放送にも疑問符(日刊ゲンダイDIGITAL)

2日放送のNHKスペシャル「安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 ~深層と波紋を追う~」は、視聴者には"消化不良"だったようだ。

安倍元首相銃撃から3か月のタイミングでの特集は、前半に、旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)への恨みから犯行に及んだとされる山上徹也容疑者の親族や近しい教団関係者による証言や、
韓国本部に所属していた関係者と教会改革推進本部の勅使河原秀行本部長のインタビューなどを取り上げた。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:24.65ID:Lc8ua+Sv
改名してからあまり見なくなった女優が出てたな( ・ω・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:56.01ID:jlYva3FD
当時の米国を取り巻く国際情勢は完全に戦争へ加速させていた
がケネディ大統領だけが唯一キューバ危機で軍を引く姿勢をみせた
それが軍産複合体のトップの怒りを買った
これが真相
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:16.58ID:387KtVkL
NHKの特集ごときで真相がわかるわけないだろw
まあ暇潰しにはいいかもしれないが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:30.18ID:2TRTX+CA
Nスペ旧統一教会特集に視聴者ガッカリ…安倍元首相との関係に触れず、国葬後の放送にも疑問符(日刊ゲンダイDIGITAL)

《やはり最後のトピック「政治との関係」は自民党に忖度したな。山上氏、統一、政治との関係なら銃弾に倒れた安倍との関係を特集すべき。
下っ端国会議員、県議市議が選挙協力や政治的思想の合致で全国隅々まで結びついているのはわかったが、中枢の癒着度が肝心である。》

《確かに2世問題などの解明は、あったが、とくに、政治との解明は、自民党の人数や、僅かな人についてであり、
一番大事なのは、安倍元首相との関係は、一切報道は、なかった。NHKのメディアの限界か》といった具合で、手厳しい意見が相次いだ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:30.28ID:1Qo7Z6Rb
尼崎の角田美代子は朝鮮人だし統一教会関連じゃねえの?
真相闇に葬られたし安部友だからと当時思ってた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:56.81ID:jlYva3FD
オズワルドは完全にハメられた
前々から準備周到にスケープゴートに仕立てられてた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:20.15ID:LWsJtrkO
アメリカはまだ自浄作用があるからマシだな
日本は安倍晋三のようにぶっ殺されないと何も変わらん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:50.50ID:pGBTLn66
>>81
今北ばっかで事情知らんが、この番組が映画「JFK」も霞む内容って事?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:56.15ID:TEefF9rO
>>14
公開されてない真相「関係者のプライバシーに関連する部分」が公開されるだけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:58.02ID:77ozh1hz
昔なら民放でもこういう特集あったけど、最近はないなぁ。

驚きももの木20世紀
知ってるつもり?!

みたいなやつ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:01.11ID:2TRTX+CA
Nスペ旧統一教会特集に視聴者ガッカリ…安倍元首相との関係に触れず、国葬後の放送にも疑問符(日刊ゲンダイDIGITAL)

また国葬後の放送であったこと、民放テレビ局の旧統一教会報道を超える内容ではなかったことから、
《やるタイミングがおかしい。もっと早くやるべき。まぁ国葬の前だと具合悪い内容だという事がわかった。内容も他の民放で見て知ってるものばかり。
山上容疑者を取り上げるなら、殺された安倍前首相も掘り下げるべきでしょ?取り巻きばっかり調べて本質もなんもない。がっかり。》

《今のところ、日テレ・TBSを始めとした民放で1ヶ月以上前から報道してる内容を超えるものがない…全部既出ですw》
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:14.49ID:2TRTX+CA
Nスペ旧統一教会特集に視聴者ガッカリ…安倍元首相との関係に触れず、国葬後の放送にも疑問符(日刊ゲンダイDIGITAL)

また国葬後の放送であったこと、民放テレビ局の旧統一教会報道を超える内容ではなかったことから、
《やるタイミングがおかしい。もっと早くやるべき。まぁ国葬の前だと具合悪い内容だという事がわかった。内容も他の民放で見て知ってるものばかり。
山上容疑者を取り上げるなら、殺された安倍前首相も掘り下げるべきでしょ?取り巻きばっかり調べて本質もなんもない。がっかり。》

《今のところ、日テレ・TBSを始めとした民放で1ヶ月以上前から報道してる内容を超えるものがない…全部既出ですw》
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:17.75ID:1s9H3042
そもそも映像見たって大統領は明らかに前方から撃たれてる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:24.33ID:lMREmLfC
さすがに北九州監禁事件はやれんか 宗教じゃないけどマインドコントロールなのにな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:25.80ID:jlYva3FD
そもそも大統領がパレードするのに近隣のビルを警備しないとかありえないから
その時点でオズワルド犯行説が完全にスケープゴート
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:39.89ID:2Tn/WX7H
2年前の放送時必要以上に
画質いい録画してたから今回の助かる
さっきフジで三億円事件のやってたけど
期待裏切られた糞で残念だった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:57.58ID:GacuYmcK
アメリカはオズワルドと決め付けなくて真相究明しようとするけど日本は山上と決め付けて思考停止w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:12.84ID:LFFJni+V
すごい精度
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:21.98ID:77ozh1hz
>>108
アメリカはあとで反省すればいいから、今やりすぎちゃえみたいな所がある。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:23.29ID:gUNPXrxQ
脳みそが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:42.80ID:jlYva3FD
銃撃は前方から異なる方向で3発と後に検証されているがなぜかウォーレン報告書には採用されなかった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:42.91ID:aB3YujdP
すげー
ちゃんと放送するんやな
NHK見直したわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:52.13ID:7Slau7Vr
オズワルドがやったって信じてるアメリカ人はほとんどいないって本当?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:53.04ID:YRdU9rKa
知らない人は見ても判らないだろうが
脳みそぶちまけてるのを
よくモザイク無しで放送するな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:57.40ID:XXwy1ceB
離れた所からでもかなりの威力だよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:02.13ID:iKD0svFa
地上波って人が死ぬシーンNGなのになんでこれだけは毎回流すんだろうな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:10.02ID:jlYva3FD
>>145
ガチのザプルーダーフィルムだったが惜しいことに数コマ抜け落ちてる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:29.99ID:q4gUsZvL
安倍が撃たれた映像は流さないけどJFKが撃たれた映像はカラーで流す
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:38.62ID:wT78ZSug
documentary game(日本では不謹慎ゲームに括られる)JFK:Reloadedは、単独説ベースだが難易度が高い
つまり、やはり単独犯では…という内容
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:47.17ID:QjoHl0H3
JFK暗殺とタイムリープを題材にしたスティーブン・キングの11/22/63は
面白かった。ドラマはつまらんかったけど。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:50.51ID:OAXoHdME
テレビ中継で大統領暗殺されるとか警察のメンツ丸潰れやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:03.29ID:VjYvsMma
消されたんだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:08.15ID:ySoD0p7o
消されたー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:12.22ID:KyhTu+OR
村井と同じ口封じ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:52.77ID:gB6lDfpg
撃ったやつどうなったんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:57.56ID:0nVWlknk
歴史的映像だからモザイクはいらない
むしろモザイクかけるならこんな特集しなくていいまである
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:21.40ID:HWmFo5g1
CIAつかえねーなー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:28.94ID:zUHEEKSm
ケネディは宇宙人の機密情報を世間に公表しようとしてたと木曜スペシャルで見た
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:29.15ID:3Duiuabe
ジム・ギャリソン検事は?
彼こそ真相に近づいただろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:00.67ID:tHbJhFn3
スカトロ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:19.97ID:zpjRQHwh
トランプすら閉口する闇の深さ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:29.05ID:JAJ63yWN
失敗するのが問題だから普通に考えたら複数に決まってるわな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:29.98ID:8ZZP6WbQ
これ前後編とも見たんだよな
尼崎のを先にやってほしかったわ
なぜ裏の飯塚事件とかぶせるのか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:41.05ID:qoNAWTv5
モーリーは消されないの(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:18.40ID:nDQvOqvQ
実況板も裏で操られているんでしょ(´・ω・`)
だまされないよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:24.13ID:ekK0jZjR
>>40
>>203
なぜ、この分野における日本における第一人者の落合信彦を
NHKは召喚しなかったのだろう?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:30.93ID:ZyP5fJ6E
あれこれ見たことあるやつか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:42.96ID:HWmFo5g1
50年たったら公開する約束なんてなかった!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:04.95ID:+JVKgtQv
フルメタルジャケットでハートマン軍曹がオズワルド褒めてたよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:13.53ID:ekK0jZjR
厚木基地というのはフェイクで、実際は綾瀬市が大部分で残りが大和なんだよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:23.17ID:MTyzgTJJ
U2
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:29.43ID:Om/TEvZd
u2
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:32.85ID:J7eYrB97
トランプ大統領も非公開指定にした公文書
CIAが資金を支払い依頼したと書かれていたんかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:33.13ID:BnDK1qTf
黒いジェット機
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:46.79ID:nwYo21OR
>>200
完全版にギャリソン本人が出演してて
←オズワルド殺したルビーに留置場で尋問してるシーン
ちゃんと生きててよかった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:50.75ID:lPsNIuup
オズワルド=ケネディ暗殺犯
ニューヨーク=ジョン・レノン暗殺場所
なんやお笑いの名前はけしからん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:53.45ID:HWmFo5g1
オズワルドて岩倉と
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:03.86ID:uY5H5VsM
>>249
翼こすりつけて着陸するしな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:07.14ID:dHX/Yh5H
尼崎って凄惨過ぎてほとんど再放送されてないんだっけ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:07.17ID:QDK5co0O
なんやねんな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:19.97ID:B0TfFZbF
トランプ政権以前のだいぶ前にJFKに関する保管書類が無くなってるって
ニュースみたけどあれどうなったんだろう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:26.33ID:ekK0jZjR
>>239
アイゼンハワーは退任時の演説で軍産複合体の危険性の警鐘を鳴らしてたが
その後、ケネディ暗殺とベトナムの泥沼化で意味を持たなかったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:44.28ID:qoNAWTv5
掘られたん?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:55.39ID:KyhTu+OR
お前らと一緒だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:57.08ID:QDK5co0O
本読んでると根暗になるメリケン
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:57.99ID:gB6lDfpg
厚木には小泉キョン2が居たからな 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:12.59ID:ekK0jZjR
>>265
いやアメリカの軍産複合体を中心として、CIAとマフィアが関与した
凶暴説が有力だ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:15.91ID:QDK5co0O
知性が圧倒的に不足している人達
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:23.91ID:3Duiuabe
>>251
それまじ?
すげえな
映画JFKでもウォーレン役で出てたもんな
元気で良かった
息子たちが2038年の公文書公開を待ち受けてるらしいな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:49.98ID:zUHEEKSm
既に宇宙人がUFOで地球に来てることを公表しようとしてた直前に暗殺されたらしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:55.29ID:0pQNskIO
>>257
ネットで事件の概要を読んだけど、詳細まで放送したの?あの内容でできたのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:00.90ID:3Duiuabe
>>284
蝶野みたいになってたぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:02.64ID:HWmFo5g1
海兵隊ってファミコンウォーズをしってるかーいてやついまでもやるのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:14.98ID:Wrc20UMQ
矢追純一のUFOスペシャルでも、軍の機密に詳しいミスターX
とか出てきたけど、なんやったんやろうあれ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:25.03ID:3Duiuabe
オズワルコビッチは草
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:27.34ID:4WNQ9K3E
ゴールデンでしょうもない番組やってて教育と同じような番組被せるのやめろや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:37.09ID:QDK5co0O
やべえ奴らに見つかってしまったな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:40.43ID:ekK0jZjR
>>251
ジムぎゃりそん検事は、映画JFKの時に存命だったな

狂人扱いされて検事から追い出されたそうだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:04.79ID:3Duiuabe
おまえらの股間のU2偵察機はいつ出撃してんの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:11.63ID:QDK5co0O
あっ、、、
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:14.75ID:q3bXMFNx
ずいぶん後年まで「私は厚木時代のオズワルドと親しかったの」なんて週刊誌記事があったもんだが。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:18.98ID:gB6lDfpg
ケネディ暗殺やるならマリリン・モンローの謎の死もやらなアカンやろ
全部繋がってるんじゃないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:27.52ID:MTyzgTJJ
坂本されちゃうぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:34.72ID:QDK5co0O
アレはカットか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:40.77ID:dHX/Yh5H
イエッサ―
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:42.88ID:3Duiuabe
飛沫やばくね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:45.68ID:4FFgQ77W
一般の世界で虐められてた人間が軍に救い求めて叶うものかね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:49.51ID:QDK5co0O
さすがにNHKだし流せねえぜ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:10.36ID:KyhTu+OR
ジョンも弟のロバートもディープステートに逆らったから始末されたんだよ
そうに違いない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:19.75ID:y1T5Owpm
オズワルドきたあああ

でも、ホントに犯人かどうかは確証がないんだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:21.72ID:QDK5co0O
マジで頭悪そう
なんで大学に行かなかったんだっていう話
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:41.12ID:gB6lDfpg
>>285
東京ディズニーランドみたいなもんか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:52.02ID:nsNM86Qt
発達さん?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:52.51ID:5GQt68Cl
海兵隊なんて食い詰めもんの集まりなのにこんな陰キャが
入ってったらそりゃボコボコにされるわな。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:00.55ID:z3rpuulf
おまえら
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:15.45ID:paK6J4Z/
陰謀脳
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:32.30ID:z3rpuulf
>>338
ほんこれ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:34.78ID:3Duiuabe
ナダル?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:41.85ID:5gtIk2BV
>>257
再放送できないのは
裁判員に予断と偏見を与えかねないとか抗議が来たからでなかったっけ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:43.76ID:nwYo21OR
>>282
jfk完全版でのことでウォーレン役だったね
ギャリソンさん妻と口論してたのあったけど
奥さんと離婚してこの事件で損した1人だ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:44.10ID:Om/TEvZd
CIAきたー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:49.31ID:3Duiuabe
>>350
厚木っていってたぞさっき
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:52.13ID:F5qPZOJq
おじいちゃんの代からCIA〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:52.19ID:gXC0MFSn
アメリカでは知識人でユダヤ人なら共産党シンパなのは当たり前だと聞いたが本当だったんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:02.76ID:ofq4V/nd
>>276
綾瀬なんだわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:18.65ID:ekK0jZjR
CIAといえば、デイブスペクター、厚切りジェイソン、パックン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:18.92ID:ZHFXbQ5g
おじーちゃんの代からCIA!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:21.76ID:KyhTu+OR
>>219
それとは別に普通の自販機で1.5lの瓶があったよな昔は
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:50.79ID:3Duiuabe
>>357
でも彼の書籍が一番真相に近いと思うわ
ジムギャリソン検事の書いた本はガチで衝撃だった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:52.61ID:ZHFXbQ5g
>>368
勝共壺岸信介!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:03.05ID:tAQgBuga
IQ高かったんだよなオズワルド、そりゃこんな連中とは合わんわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:03.32ID:3Duiuabe
ツインビー?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:19.99ID:QDK5co0O
ジャップw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:21.87ID:nDQvOqvQ
目に黒線って、いまどきめずらしいw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:31.33ID:ekK0jZjR
>>375
ポダムこと正力松太郎や岸信介はCIAの協力者であって
内部の人間では無かったようだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:43.83ID:3Duiuabe
この頃すでに英語しゃべれる日本人居たんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:54.95ID:zpjRQHwh
>>363
結果として安倍はおじいちゃんのせいで死んだんだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:56.14ID:gXC0MFSn
こういう店でドリフターズやクレージーキャッツが演奏してたのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:13.80ID:3Duiuabe
役者地味にうまいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:28.68ID:3Duiuabe
シャルウィーダンス?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:35.22ID:QDK5co0O
創作ですよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:37.43ID:bZw+QGb/
もし山上氏がいなかったら、統一の悪行も五輪汚職も黒田の失策も揉み消されて闇の中
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:45.19ID:3Duiuabe
>>403
有名だぞ
その記録は公開されてる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:03.74ID:2VEjXThg
おやおや
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:04.20ID:/A5lPvY/
おっぱい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:07.71ID:h9CMD5GD
えっろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:14.96ID:3Duiuabe
ミドリええやん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:17.58ID:ekK0jZjR
>>409
中国と旧ソ連はハニートラップはスパイ道に反するとかで
ご法度だったとか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:28.53ID:r/PVqH7N
大統領が単独犯の狙撃死とか国家の威信に関わるからより複雑にする米国社会の構図
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:33.81ID:paK6J4Z/
ハニトラ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:39.02ID:ZyP5fJ6E
どど童貞ちゃうわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:48.56ID:3Duiuabe
岸田のドラ息子?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:51.38ID:ekK0jZjR
>>414
マルクスやエンゲルス、トロツキーはじめ共産主義はユダヤ人が始めたね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:06.37ID:3Duiuabe
ソビエトってなんぞ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:32.54ID:JFIKEjkI
オズワルドは射撃が下手で3秒ちょっとでオープンカーで移動する標的なんか仕留められない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:50.44ID:B0TfFZbF
オズワルドってもつと直接的にソ連に留学だか何だかで行ってなかったか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:08.86ID:ofq4V/nd
緑は誰が雇ってんだ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:29.54ID:h9CMD5GD
デヴィ夫人も似たようなもんだよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:39.99ID:gB6lDfpg
ミドリったら海老名みどり一択やないけ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:44.77ID:3Duiuabe
>>439
そもそもオズワルドを追ってもあんま意味ない
元々CIAとかがオズワルドをスケープゴートに仕立てるためにお膳立てしてただけだから
本筋の真犯人集団は政府の中枢にいるってことだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:45.83ID:M3X0OlVp
>>446
そうだったか
その2つは見てたけど日本にいたというのはこれで初めて知ったので
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:46.21ID:Nc98znNY
ミドリ必死だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:52.03ID:KyhTu+OR
>>414
トロツキーもブハーリンもユダヤ人だしな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:00.94ID:0MPF6fb+
>>434
まぁ帝政ロシアでユダヤ人は弾圧されてたからな(´・ω・`)

結局革命起こしてもスターリンでまたユダヤには住みづらい国になったが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:09.13ID:XBYhNL43
こうやってハニトラかかった政治家や官僚や自衛官や財界人が・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:14.19ID:nsNM86Qt
水に溶けるスパイ手帳持ってたのかな?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:17.55ID:ii5LVMMM
結局オズワルドと厚木基地とロシアのせいにしたいのかよw ソレでなんでアメリカ政府が真実を隠すw

メリケン内部の犯行なんじゃねえの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:27.29ID:gXC0MFSn
射撃がうまくても動く標的を狙撃するのはよほどの腕でないと無理やろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:35.17ID:/ZhQexWo
>>354
まだ裁判終わってないのに取り上げるの早過ぎね?いいの?って思ったの覚えてるわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:57.77ID:ZyP5fJ6E
濡れ場はよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:58.19ID:JAJ63yWN
えっちすぎんかこの子
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:04.28ID:3Duiuabe
>>477
その通り
政府内部の中枢の反乱と言える
JFK亡きあと急にベトナム参戦が加速したからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:07.83ID:ekK0jZjR
>>471
スターリンは政敵のトロツキーがユダヤ系だったかr、ユダヤ人を憎んで
ポグダムやシベリアに追放したね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:25.72ID:mYrgyI45
>>463
木之内みどりの線も捨てきれないぞ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:38.31ID:3Duiuabe
オズワルド追っても真相にはたどり着けんよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:42.87ID:gXC0MFSn
オズワルドがソ連亡命歴があったことを
犯人に見せかけるのに都合が良いと考えた人間の反抗だろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:51.80ID:3Duiuabe
>>496
普通に伊藤みどりだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:52.02ID:0j8fWNIa
親と見て気まずかったやつや
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:57.66ID:tHbJhFn3
キタ━(゚∀゚)━!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:59.80ID:8ZZP6WbQ
待てよ?前後編を見たの、なぜオズワルドが厚木赴任だったことが初耳なんだ?
自己矛盾過ぎるw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:03.88ID:ekK0jZjR
>>492
まさにその通り、政権内部のクーデターが真相だね
軍産複合体が主導して、CIAが死なりをを書き、マフィアが実行した
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:06.85ID:z3rpuulf
どどど童貞乙
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:29.88ID:Om/TEvZd
見えねえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:37.16ID:z3rpuulf
見えた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:38.60ID:JAJ63yWN
俳優勃起してそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:38.86ID:0j8fWNIa
挿入ってる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:57.20ID:8ZZP6WbQ
NHKでエロ
冬休みの子供も夜ふかししてこっそり見てるのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:21.73ID:CoEKjNtU
>>500
オズワルドは山上くんと同じだからね
利用されただけの人間
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:26.79ID:z3rpuulf
プーチンで
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:51.03ID:paK6J4Z/
ぷー助
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:51.99ID:F5qPZOJq
おっぱい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:56.87ID:etbXL9dd
どうすれば飲み屋の姉ちゃん持ち帰れるんだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:05.61ID:4aq78jx1
この女優は誰?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:09.17ID:3Duiuabe
>>508
ジムギャリソン検事もその方向で結論付けてるね
だれが主犯とかじゃなくて同調する政府中秋の要職者がそれとなく連携した
実際の銃撃はプロの軍関係のスナイパーだろうね
前方の林の不審者の目撃情報の証言者は全員2年以内に不審な事故死してる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:13.91ID:Nc98znNY
ケネディが死んで一番得した
ジョンソンが黒幕説を今まで
もっともらしいと思ってたけど
この番組ではどういう結論なんかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:16.25ID:0MPF6fb+
>>498
シベリアへの強制移住で開拓に伴って死んだユダヤ人は多いと思う(´・ω・`)

表立って虐殺は
労働力の喪失ですし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:19.48ID:B0TfFZbF
どこのスパイだったか忘れたけどハニトラしたスパイが実は男だったのあったね 
引っ掛かった方は最後まで気が付かなかったやつ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:30.57ID:4aq78jx1
>>551
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:38.56ID:AOvsW2IC
>>554
桐谷美玲ちゃんやな
うそ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:53.95ID:gXC0MFSn
あの野村沙知代でさえ英語喋れたらしいし
カムカムエヴリバディで描かれてたみたいな世界やな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:05.48ID:z3rpuulf
>>563
これ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:15.30ID:ekK0jZjR
こんな女の子が接近したら、ハニトラに引っ掻か茶うかも名
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:15.86ID:3Duiuabe
>>558
ジョンソンは単なる操り人形で戦争加速を望む軍事系の集団が真犯人だろうね
ジョンソンは彼らの言う通りにベトナム戦争に傾倒していったにすぎない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:39.36ID:7gGPPisz
この速さなら実況に夢中になってて気づかれることもない
ヌルポ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:54.27ID:3Duiuabe
なんかこれ見たことあるな

再放送??
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:14.35ID:CoEKjNtU
日本のあそこは人材派遣業もしてたが女衒もしてたからな
だから捏造して騒いだわけで
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:30.95ID:3Duiuabe
>>584
今となってはリーハーベイオズワルド自身はスケープゴート説が優勢だけどね
ある意味被害者
そもそも物的証拠ゼロだからな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:31.22ID:JAJ63yWN
オズちゃん寂しかった!!!!(飛ばない)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:43.61ID:8ZZP6WbQ
う~ん、もしかしたら見てないかもしれないな
30分からむちむちサウナへ移動する予定だったが続行することにしよう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:45.25ID:F5qPZOJq
なんだ猫か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:50.66ID:AOvsW2IC
>>590
えー!
鼻ちがうくね?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:56.72ID:zW8Oxs6J
>>589
家庭に問題のあるアメリカ人に共産主義者はほとんどいないぞ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:58.11ID:QDK5co0O
荒唐無稽な創作だなあこれは
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:01.05ID:CaPI3HBZ
>>568
パンパンで稼いで弟を学校に行かせたげたのに晩年に弟にバラされてなんか可愛そう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:07.10ID:ii5LVMMM
>>561
お前はメリケンの豚の糞 コリアンの犬の糞の子かw早く土に帰りなw祖国の土になw犬の糞がw痔bんのケツの穴をいつまでも舐めてろw蛆虫がw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:08.84ID:UU0L6S4D
>>583
同僚がヒロ・ヤマガタ買わされてたが
ヒロ・ヤマガタなら有り説があるんだよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:29.76ID:3Duiuabe
あの時代に単独行動で亡命なんか出来るわけないだろ
CIAの手引きが無いと亡命なんて絶対無理
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:53.56ID:gXC0MFSn
共産主義者になるには知識人であるか
労働運動に関わった労働者か
どちらかしかない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:11.58ID:V5Ib5MYK
ソ連のピンク乳首っ娘たちとパコりたいからであります!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:13.50ID:zW8Oxs6J
田上通商大臣とかジョンスミス帝国元帥は出てこないのかよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:12.11ID:nsNM86Qt
騙されたんだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:26.86ID:4aq78jx1
>>601
公式のキャスト確認したら間違いないわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:33.69ID:2T7WCcLV
オズワルドは日本赴任時代に左翼のスパイに性病うつされた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:36.44ID:Om/TEvZd
悪よのお
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:36.77ID:ekK0jZjR
>>624
軍産複合体の尖兵たるCIAとマフィアの合作だろう。ピッグズワン事件で
恨みを買った
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:55.44ID:3Duiuabe
>>624
実行犯はプロのスナイパー3人
政府側の犯人集団の高度な仕掛けの中で着実に射撃を実行した
その目撃者は全員不審な事故死をしている
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:00.08ID:paK6J4Z/
おじいちゃんの代から
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:17.64ID:ofq4V/nd
>>638
生はヤバいよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:23.71ID:3Duiuabe
ジムギャリソン検事も取材してよ
彼こそ真相に近づいただろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:26.27ID:gXC0MFSn
マフィア説が一番説得力あるな
日本で言えば王将社長射殺事件みたいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:49.28ID:QDK5co0O
いやいやいや
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:55.94ID:CoEKjNtU
>>548
精神鑑定で時間稼ぎをしても白状はしなかった山上くんは優秀な工作員だったのかもな
あれは公安案件だから精神鑑定というまやかしの時間を作った
公安は供述に矛盾を感じてたはずだがどうなる事やら
安倍さんは暗殺されたのは間違いはないと思う
核シェアで命を落とした
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:58.28ID:z3rpuulf
デニー知事が感心しながら一言↓
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:59.29ID:F5qPZOJq
オキナーワ イワクーニ アツーギ!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:11.61ID:3Duiuabe
>>651
軍産複合体のトップと戦争賛成者の政府中枢のトップ
多くの政府組織が連携してあの惨劇の舞台を仕組んだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:26.62ID:RGfxsi8j
100%オズワルドじゃないってのはもうアメリカ人も認めてんのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:53.16ID:xp9Lth6r
>>597
NHKとユダヤは繋がりがあるみたいだから多少は情報持ってるかもしれないけど万が一凄い機密事項を知ってたとしてもテレビじゃやらないわなw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:58.96ID:QDK5co0O
アイヘイト
アイヘイト
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:11.45ID:Vf2Kfo0e
オズワルドの経歴が犯人として丁度いいから利用されただけや
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:26.75ID:h9CMD5GD
アメリカ大統領も奴隷だからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:50.25ID:mYrgyI45
思想が赤だから仕方ないんだろうけどアメリカからソ連に亡命とか罰ゲームかよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:18.69ID:B0TfFZbF
ちと面白くないなオズワルドに集中し過ぎでないの
CIAとか周りの組織が変な動きしてると思うけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:29.95ID:3Duiuabe
>>677
1960年代はアメリカの転換期だったからな
キューバ危機に始まって完全に戦争に前のめりになってた米国で唯一ケネディだけが反戦を言い出した
空前絶後の金儲けができる戦争ビジネスチャンスがしぼむなんてことは許されず戦争勢力がケネディを排除したんだろう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:48.68ID:hK6oyOI8
>>655
あんな大事件をあっさり終わらせて、
犯人よりも統一教会統一教会っておかしいわ普通に
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:53.88ID:nwYo21OR
>>374
政府関係の機関どこもかしこも敵だらけ
ciaのかわり軍部にさせようとしても
軍部からも嫌われてたから上手くいかなかった思う
u2でより細部の写真とらせたくて
海軍パイロットを勝手に使ったのばれて
元々空軍のルメイだけだったのが陸海軍まで対立することに
敵をつくる天才だjfk
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:13.81ID:ekK0jZjR
こんな面白い番組を見ちゃったら、尼崎に到達する前に寝落ちしそうだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:50.38ID:3Duiuabe
このへんのオズワルドの操縦はジムギャリソン検事も同じ結論出してるね
CIA内部にも相当のロシアスパイがいると
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:56.60ID:gB6lDfpg
そんな複雑な仕組みの上で殺されたのかよ
単に金で雇われたんじゃないのかオズワルドは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:57.19ID:2T7WCcLV
革命からソビエトに渡るアメリカ人は結構いた
アメリカはソーシャリストが多かった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:00.80ID:p0VoAaep
CIにもスパイがいると思うともうヒヤヒヤ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:12.79ID:z3rpuulf
俺たちは使えない馬鹿だよな…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:13.37ID:00T3+b9f
>>687
おまえ ほんこんさんだろw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:27.67ID:ekK0jZjR
通常はバカは使えないのに、使えるバカとは
フーリッシュだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:32.15ID:Nc98znNY
pawnって将棋で言うと「歩」なのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:43.72ID:XBYhNL43
7年前に壷自民が日本版CIA作ろういう話あったけど、KCIAになってたかもな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:54.25ID:3Duiuabe
>>711
CIは身元クリアリングしてるからマシ
ソ連ブロックはどうしても身元調査が限定的になるからスパイに入り込む余地があった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:57.76ID:v87Ecym0
オズワルドガー・・共産主義者デー・・
とかやっとるけど、

「ケネディは前から撃たれて→脳ミソが後ろに吹き飛んだ」

犯人は車の中にいた、と考えられる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:57.85ID:gXC0MFSn
リーって名前を中国人みたいだからって
奥さんのマリーナは別の名前で呼んでたとか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:58.90ID:0MPF6fb+
>>655
もし山上のバックに組織が付いてるんだったら
あんな手作りハンドガンじゃなくて
北チョ製かシナ製トカレフを渡されてるだろう(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:16.34ID:h9CMD5GD
アクティブな無能ってこと
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:18.79ID:ekK0jZjR
>>709
息子の陽一は父親の信彦がネットでひどい誹謗中傷を受けてるから
絶対の真理、真実がある理系に進もうと決意したようだ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:26.31ID:S0rchApU
しっぽ切りされたんだから
始めからそんな重要な人材じゃなかったんだよ
11.22.63でやってた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:34.28ID:JFIKEjkI
>>658
安倍が居ないから予定通りウクライナが泥沼化して収拾つかん状態になってる
エネルギー問題で欧州経済はは滅茶苦茶、アメリカは腹抱えて笑ってる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:35.94ID:ZyP5fJ6E
童貞臭い考え方
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:52.39ID:xp9Lth6r
共産主義も資本主義も結局は変わらないってのは当たってるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:09.29ID:2T7WCcLV
ドイツを諜報で手玉に取り続けたイギリスだがソ連のスパイが中枢にいた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:14.99ID:rzPcjahq
奥さんほんと気の毒で
小さい頃は、逃げ出してると思ってたけど
脳みそ拾ってんだよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:26.01ID:5gtIk2BV
オズワルドってこのオズワルドからつけたコンビ名なんか?だとしたら何故
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:28.27ID:pT6mUdaT
帝政ロシアからソ連へ現在のプーチン政権
実際は小作人への圧政は変わっていない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:36.46ID:B0TfFZbF
フォーサイスとかのスパイ小説に良くで出て来る欺瞞偽装工作よね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:40.31ID:ekK0jZjR
>>734
そもそも真実は分からない、推測するだけ

真実が分かったら今頃、大ニュースになってるよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:40.32ID:3Duiuabe
>>727
そんな日本じゃ正当に入手不可能な銃を持ってると明らかに背後がいると騒がれるだろ
表向きはあくまで個人の単独犯に仕立てたいんだからあえて手製にしたんだよ
そのかわり手作りにも関わらずどえらい精度持ってるからまわりに被害を与えず即仕留められた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:42.00ID:Ss7PAtTl
何も知らんバカのくせに知ったような口ばかりぬしたがる使えないバカのお前らより余程マシだよなw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:04.81ID:CoEKjNtU
CIAなんて二重スパイの巣窟だからな
それはKGBも同じだ
国軍を信用しないからアホみたいな迷路に迷い込む
プーチンもバイデンも同じだ
国軍軽視で失敗してる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:05.01ID:gXC0MFSn
ケネディの父親がかなりえげつないことして財産築いたらしいから
父親怨恨説って事は無いかな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:16.11ID:3Duiuabe
すげえな
ついにガチの真相結論を公表したか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:35.17ID:p0VoAaep
ロバート・ダウニー・Jr?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:44.33ID:8ZZP6WbQ
まあでもこういうヒロイズムに訴えかけるような生き様は憧れる
たとえ女にだらしなくても
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:45.03ID:E8r7V2Tw
オズワルドもケネディ暗殺したあと4日後に暗殺されんでしょ
そいつがどうなったのかもよくわからないし
仕込み臭い
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:47.31ID:ekK0jZjR
>>755
2039年より早まったとか、更に延びたとか良く分からんね

2039年に公開されるウォーレン委員会の文書
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:54.62ID:KyhTu+OR
ジョンソンは内政的にはグレートソサエティ(高福祉高負担)を主張するような左派的思想の持ち主だったが
外交安全保障的には反共の闘志でタカ派そのものだった
ケネディは内政も外交もまあまあ穏健派だった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:57.83ID:Om/TEvZd
>>738 露軍の情報機関 米でいうDIA
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:04.26ID:uDW+Ds1+
ロバート・ケネディって、マリリン・モンローをもて遊んだんだっけ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:12.96ID:V5Ib5MYK
>>758
南北戦争時代に人殺すための武器商人で莫大な財を成したからよぉ~
怨念がおんねん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:21.78ID:0MPF6fb+
>>750
妄想は良いけど
バックに組織が付いてて暗殺やらせるのなら

弾道安定性が低くて2発しか装弾出来ない銃を使わせる事はしない(´・ω・`)
失敗の確率がかなり高いからな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:33.51ID:ekK0jZjR
落合信彦は、ロバートの選挙運動を手伝ったね

その顛末は、アメリカよ!あめりかよ!に書かれている
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:52.97ID:6c4qhWBi
JFKはアメリカが宇宙人と交流しとることを衛生中継で発表しようとしたから助手席のやつに撃たるたんやろ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:53.88ID:1n/p4n2U
矢追のUFOシリーズ物みたいだな
日本のテレビだけに話す
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:59.53ID:p0VoAaep
表に出てますやんか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:20.40ID:pT6mUdaT
冷戦を止めようとしたJFKは軍需産業には
邪魔な存在ではあった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:21.87ID:uDW+Ds1+
落合信彦の本って、書いてあることの何パーセントくらいが事実なの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:25.10ID:ekK0jZjR
都市伝説で有名な人に語ってほしかった、テレ東の

あの人は、めりはりが付いてて面白い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:36.11ID:paK6J4Z/
おじいちゃんの代からC・I・A♪

エージェント
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:41.74ID:0MPF6fb+
>>794
普通に5兆円も防衛費増やすのに
歳出見直しと増収だけを充てにするのは厳しいと判断したからだろう(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:54.35ID:gXC0MFSn
日本でも民主党政権になったら
公安警察が寝返って右翼とか暴力団と手を結んだりするんやろか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:10.30ID:gB6lDfpg
この頃から暗殺が流行ったよなキング牧師とかマルコムXとか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:16.37ID:3Duiuabe
そういやケネディってカストロ暗殺計画をやめさせたんだよな
しかもキューバ危機で弱腰な姿勢で手打ちをした
CIAの面目丸つぶれで暗殺への導火線になったらしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:17.74ID:uDW+Ds1+
カストロでくだらない冗談を飛ばす奴がいない
さすがNHK実況民だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:00.45ID:CoEKjNtU
>>727
手作りだからバックがいると見立てているんだよ
構造を見れば予想は付く
が証拠がない
だから精神鑑定という時間稼ぎをした
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:00.49ID:Ss7PAtTl
>>785
そういう定説があるから教えてやってんのに馬鹿が噛み付いて恥の上塗りか
典型的な使えない馬鹿だなお前w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:00.72ID:z3rpuulf
本当のことを言うと糖質扱いされるやつか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:05.91ID:ekK0jZjR
>>818
ピッグス湾事件でCIAとマフィアの恨みを買ったみたいね

マフィアもバハマのカジノ利権を取り返そうとしていた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:06.59ID:3Duiuabe
甥っ子さん大丈夫か
来月交通事故とかで、、gkbr
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:10.04ID:E8r7V2Tw
2035年に情報公開されるんだっけ
何でそんな未来に・・・・
また伸びるかもしれないけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:14.60ID:a1Ga79S2
(´・ω・`)ケネディってほんとに1人に殺されたのかな?
複数犯人いそうな感じがする
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:16.72ID:Jfgoo7R4
ケネディの政策をおもしろくないと思ってたのはだれなんだ?
We observe today not a victory of party but a celebration of freedom. Symbolizing an end……
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:36.42ID:8ZZP6WbQ
キューバ危機を回避したケネディがカストロを暗殺しようとするわけないでしょ
ド素人でもわかる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:44.57ID:bZw+QGb/
水戸藩主・徳川斉昭はアメリカのペリー使節団暗殺を画策していた!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:45.43ID:2T7WCcLV
山上のバックに公安がいたらおもしろいね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:57.52ID:XrF0fbBT
>>820
キング牧師とジョンレノンはFBIやろ
当時から目をつけられてたし(゚∀゚)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:58.16ID:gXC0MFSn
ジョン・レノン撃った犯人はスティーブン・キングも狙ってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:08.25ID:EwqFmtiM
>>818
なるほど
あとドルを富裕層から国のものへ戻そうともしてたらしいね
そら狙われるわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:14.90ID:3Duiuabe
車、Bピラー無いやん
事故ったら死ぬぞあれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:21.55ID:8Vai7UdL
>>783
イタリアにピエロ・パウロ・パゾリーニという人がいてな
本人も弟も殺されてる

美人の嫁さん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:29.05ID:ekK0jZjR
実況の書き込み集中してるから、大学受験とTOEICで鍛えたリスニング能力が
テストされてるな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:34.47ID:3nG+nPZ2
無駄にデカい車や
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:40.99ID:A+kBcONs
数年前、事件資料開示予定だったのに
急遽延期に至ったのがヤバいよなぁ
そしてあのトランプみたいな暴れ馬すら
それに異議を唱えられないという闇…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:54.41ID:F5qPZOJq
闇深いなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:06.17ID:a1Ga79S2
(´・ω・`)ケネディって宇宙人いること公表しようとしてて暗殺された説あるよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:07.79ID:FXi/2vty
>>796
NHKって自惚れているよな
「NHKが言うなら本当だ」って視聴者が思っていると思っているのは間違いない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:26.03ID:z3rpuulf
自殺なんてするかよアホw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:35.36ID:3Duiuabe
>>825
そうだな
しかし、そのレベルはもはやマフィアが入る余地はない
彼らはその騒ぎの下でちょろついてただけ
巨大な国家勢力が主犯なんだからな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:38.48ID:GvmFgquD
安倍の射殺で凄いシンプルな押印で首相でも殺されると知った今
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:55.30ID:ekK0jZjR
>>866
水戸なりあきらは歌劇だったらしいよ、そうすると当時、大国で無かった
アメリカは引っ込んで日本のカイ国は遅れだだ浪って
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:55.97ID:qfRUfvkG
リンカーンもケネディもFRBにメス入れようとして返り討ちにあった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:57.01ID:p0VoAaep
重そうな二の腕
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:11.21ID:GvmFgquD
ケネディ暗殺もシンプルな話なんだろうね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:13.70ID:3nG+nPZ2
この女もKGBの回し者なんやろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:40.78ID:tAQgBuga
>>820
レーガンが目障りになったからやらせたとか。そのレーガンもKGBに暗殺されそうになったとか
知らんけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:52.69ID:/A5lPvY/
結構かわいいデカパイの嫁になんてことすんだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:56.16ID:ofq4V/nd
>>872
スカトロはウンチ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:02.22ID:z3rpuulf
映画のソルトのようだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:06.80ID:3Duiuabe
>>850
JFK死亡のあとすぐ大統領についたリンドンジョンソン副大統領がエグいくらいにケネディと正反対の政策をとり始める
ケネディが引き上げを指示したベトナムも一転して深入りするように
軍事産業は空前の儲けが出た
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:12.83ID:p0VoAaep
じゃあ洗濯物は誰が
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:14.38ID:Vf2Kfo0e
当時のアメリカは日本と違って何でも文書で残すところは評価出来る
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:26.27ID:dHX/Yh5H
何で英語なんだよ 吹替にしろよ
作業しながら見れないだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:30.05ID:S0rchApU
そもそもこのレベルの中流生活できる金はどこから
あとはわかるな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:32.07ID:CoEKjNtU
>>786
拳銃でパンパン撃ったところで人間は簡単に死なんよ
だからヤクザは命を狙いに行く時は日本刀を使う
あの手作りは破壊力があったから命を落とせた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:39.38ID:15B5SfZg
このあたりだけチラッと見た覚えがある
結構前の番組だなこれ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:42.26ID:lb6vUbxf
JFK 事件の真相解明なんかアメリカ人に任せとけばいいのに NHK は日本の未解決事件描けばいいんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:06.25ID:A0Ek2Rka
アカはすぐキレるな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:23.44ID:ATb655XO
俺の気持ちなんて解るわけが無いってよく使われるけど幼稚な反論だよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:26.50ID:dHX/Yh5H
>>921
Good bye?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:50.20ID:GvmFgquD
いまや大した話でもないよなこれも
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:56.09ID:p0VoAaep
トムハンクス?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:05.67ID:z3rpuulf
ジーパンエドウィンが一言↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:06.92ID:21GHpz3k
ここまで観て再放送の番組って気付いたわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:07.94ID:q3bXMFNx
>>818
ケネディは核戦争も辞さない意気込みだったぞ。
それでフルシチョフが怖気づいて撤退した。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:24.47ID:gXC0MFSn
レーガン大統領暗殺未遂事件おこしたジョン・ヒンクリーは
映画タクシードライバーに影響されて
ジョディフォスターに恋をして彼女に自分を知ってもらうために暗殺を実行した
ちなみにヒンクリーの部屋にはリー・ハーヴェイ・オズワルドについて書かれた本が揃っていたという
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:32.16ID:z3rpuulf
>>947
ミドリの時に気づいた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:33.35ID:nsNM86Qt
誰にも言えないことで
追い詰められてたんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:05.63ID:2T7WCcLV
ジョディーッフォスターは男に興味ないからなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:22.19ID:gB6lDfpg
完全にオズワルド犯人説のごり押しだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:28.30ID:3Duiuabe
>>948
逆だ逆
ケネディの回りや側近が全員核戦争に突っ走ろうとしてたのをケネディただ一人が和平の道を指示した
当時のホワイトハウスは相当緊張が走ったらしい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:51.49ID:gXC0MFSn
ジョディフォスターは未成年の娼婦役だったけど
ロリコンだったのだろうか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:04.88ID:cAB31ipJ
全編で日本語一割くらいか?
日本語しかできない俺がながら聞きしてるから何やってるかわかんねーわ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:11.17ID:00T3+b9f
>>920
普通の拳銃って
あの手作りより破壊力ないんだ?

君の脳内ではww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:12.59ID:p0VoAaep
選 だからね
初回放送してないのに選びようがない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:45.09ID:3Duiuabe
>>923
やっぱ再放送だよな
再放送って書けよ犬HKクソだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:46.50ID:dgkB4LJC
安倍元首相を殺した山上も、オズワルドみたいなことになっているのでは、、、?

安倍さんを消して、原因を統一教会のせいにして、世間がその件で大騒ぎしている間に何か重大なことが動いてるのでは、、、
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:08.21ID:p0VoAaep
>>965
舞いあがれはいいぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:21.46ID:EwqFmtiM
>>963
平和を唱えるカリスマは必ず殺られる

スターなら薬中やスキャンダルで誇りを地に落とした後で
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:30.89ID:gXC0MFSn
やはり射撃するときはケネディー覚悟ー!
みたいに叫んだのかね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:33.55ID:3Duiuabe
>>980
ケネディのトップコールで唯一和平が保たれたんじゃん
キューバ危機ってまじで一発触発だったぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:35.91ID:p0VoAaep
午後4時!?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:37.13ID:KyhTu+OR
それよりも昨日のテレ東エジプト特番の吉村先生が今にも死にそうだったな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:05.13ID:CoEKjNtU
>>963
大統領特権を全開にしてもホワイトハウスは殺気立ってしまってたと言われてるよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:16.12ID:p0VoAaep
すぐ続きやるんでしょ?午後4時って何?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況