X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第17週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/01/23(月) 07:25:00.47ID:TERM9vfY0
岩倉舞 … 福原遥

2023/01/23~01/27
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第17週)「大きな夢に向かって」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第16週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1673820773/
0002公共放送名無しさん2023/01/23(月) 07:25:11.51ID:TERM9vfY0
2013年夏。舞(福原遥)がIWAKURAに入社して4年が経ち、営業のエースになっていた。
会社の業績も右肩上がりで、社長のめぐみ(永作博美)は機械を増やすか悩む。
一方、貴司(赤楚衛二)は古本屋・デラシネで短歌を作り続けていた。
そして舞は、浩太(高橋克典)の夢を実現すべく、めぐみに航空機産業参入支援セミナーに参加しようと提案する。
0022公共放送名無しさん2023/01/23(月) 08:01:47.76ID:lu8ZGSJB
鳥人間コンテストやってたのに
なんでこんなことになってしまったのか
0024公共放送名無しさん2023/01/23(月) 08:23:56.55ID:cDRUnp9e
この仕上がりだと
最終回後
民放ドラマ主役のオファーは
ねえかな
0025公共放送名無しさん2023/01/23(月) 08:26:28.01ID:igiFrIe2
>>24
NHKが離さないだろ、大河ドラマ出したいだろうし
もうすぐ出てくる貴司の彼女は先に鎌倉殿に出した
0027わしが捕獲した2023/01/23(月) 08:37:08.72ID:cSjgbHjr
炒め物弄りすぎるのはチンドラみたいだな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2023/01/23(月) 09:09:00.41ID:NWlIJKw5
17歳のカルテ
0032公共放送名無しさん2023/01/23(月) 12:45:45.26ID:mgnGc5X/
まいんちゃん好きいいいいいいいいいいいいいいいいい
0038公共放送名無しさん2023/01/23(月) 21:06:03.51ID:wvJKNzAj
>>24
ちむどんどんの黒島さんもオファーあったし
もう何本か連ドラや映画決まってそうだけどね
0044公共放送名無しさん2023/01/24(火) 07:30:43.45ID:dqpkFUMA
およーまいん
0050公共放送名無しさん2023/01/24(火) 07:37:50.40ID:dqpkFUMA
まいん不足なり
0056公共放送名無しさん2023/01/24(火) 07:44:18.04ID:dqpkFUMA
たかしよーアタックしろやー
0061公共放送名無しさん2023/01/24(火) 12:55:40.94ID:gmt1iYwt
建設会社みたいにJV組むんだな
0068公共放送名無しさん2023/01/25(水) 07:30:13.53ID:4YXA3T5p
おはまいん
0072公共放送名無しさん2023/01/25(水) 07:33:02.76ID:4YXA3T5p
元クッキンアイドルでございます。
0086公共放送名無しさん2023/01/25(水) 08:11:31.53ID:WQJaGWkB
可愛いと何でもできるあげ
0091公共放送名無しさん2023/01/25(水) 17:15:55.92ID:Rr2gTBwP
ドラゴンころしキタワァ━━━━━━(´・ᴥ・)η━━━━━━ !!!!
0095公共放送名無しさん2023/01/25(水) 21:31:09.47ID:90GkoybG
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警加古川署は25日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は25日、JR加古川駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月25日 14:25
0097公共放送名無しさん2023/01/26(木) 02:36:33.32ID:JlhIWAO9
まいんちゃああああああああああああんんんんん
0100公共放送名無しさん2023/01/26(木) 04:31:37.66ID:UgwJwZYk?2BP(1000)
世界的大企業に成長きたイワクラ、まいん社長自ら昼は自社ビジネスジェットの操縦桿を握り売り込みに世界に飛び、夜は夫の操縦桿を握り液を飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況