X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201210 冬将軍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:32.14ID:j2xvYqye
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:32.53ID:dll8R7Tq
デフレスパイラルすなあ
日本はもう抜け出せんのちゃうか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:38.66ID:7/cpQro/
いいケツ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:54.45ID:AQcQVyvN
賃上げできないような業界は淘汰されるべき(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:55.95ID:TP/ek2cM
都内のホテルとか少し前に比べて4割増くらいの価格になってる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:56.49ID:lQFRP2sv
寒いんだが?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:03.12ID:nQE/iY+v
中小企業の経営者なんて「俺の金を社員にやってたまるか」っていう考えだからな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:05.08ID:dBtcykH1
工夫によって商品開発して価格転嫁って、どこの会社でも考えてるしやっている。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:06.04ID:7/cpQro/
イワクラの社長が↓
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:07.59ID:GauKjWAL
たまたま儲かってる会社の紹介
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:08.75ID:pPaEjHc+
未来ワロタ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:10.68ID:fqqEdRJm
ヤマキ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:12.14ID:WHd8pvhM
なぜ日本は成長が止まり、給料が上がらないのか?
それは日本人の性格が悪いからでは?

みたいな記事面白かったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:14.56ID:CO9xm51r
連合ババアのせいで立憲泉は迷走してるし、スパイ工作役割効きまくり
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:18.10ID:Fjva2X9v
大企業の負担を中小企業に転嫁してるだけだからな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:18.91ID:/5cdEEZ9
舞い上がれ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:30.37ID:lQFRP2sv
>>10
財務官僚を選挙で選ばない時点で国民主権じゃねーんだよなー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:32.39ID:8X+Odrgc
岸田は出来もしないことを国民に吹いてまわった
何が賃上げで分配なんだよ?

7割がしないってことは業種による違いとか関係なく全般にダメってことだろw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:35.16ID:zXg3uNZI
OECD最低水準の賃金。誰のせいだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:35.84ID:duyl1RO7
大手の賃上げの原資は下請けの中小への締め付けで成り立ってたりするしな
より格差拡大を招いてるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:45.36ID:sw2qHMaH
>937
>なんで支配人なんだ。社長でええだろうに
社長や会長、オーナーがわざわざ全国に顔晒したくないでしょうよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:49.81ID:HZ4sCoZU
政治家、官僚が無能でこの結果
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:49.88ID:5/Bth8x7
コストアップで利益上がってないのに賃上げするかよ
馬鹿ばっかりだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:52.23ID:ovISmY/K
終わってて笑うわこの国
所得倍増とか言ってた首相どこ逝ったの
お笑いだわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:52.82ID:7/cpQro/
長年の チャンスチャンスと いいながら
 失われつつ ある40年かな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:53.52ID:dSZ7Liyi
まずはプーチン暗殺しろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:54.45ID:pqxrKOHQ
皆んなが1万円上がれば
上がってないのと同じ事
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:55.28ID:AQcQVyvN
賃上げこそが日本のフェアトレード

外国のフェアトレードなんかどうでもいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:56.78ID:fqqEdRJm
目が死んでる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:57.49ID:vuswN4yN
相当やばいところまで行ってんね
頭が生まれつき悪いんじゃないのかなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:00.31ID:qTHjXFVL
儲かってない中小に賃上げしろってのは酷な話だわな
それより大手企業に対して下請け中小企業からの搾取をしないように努力すべきだった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:01.22ID:SSYCelr0
??「内部留保放出しろ!内部留保放出しろ!」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:06.12ID:sc4PZWuZ
この前久しぶりにヤマキの麺つゆで素麺食ったけど、すんごい美味かった。最近すっかり創味ばっかりだったから、また原点に戻ってきた感じ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:06.23ID:0IJ+ohir
カンペガン見しすぎw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:06.38ID:whzudH3U
それじゃ今まで経営は工夫してなかったみたいじゃないですか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:08.48ID:lQFRP2sv
もうちょい時論公論みたいに読んでや
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:08.94ID:y88SR8sG
>>43
アメリカみたいに、政権与党が入れ替わったら官僚も入れ替わるスポイルズ・システムにすべきだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:11.93ID:/r5I0Lgo
NHKも賃上げをしないといけませんな
公務員も賃上げしましょう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:14.71ID:sze4ZsE9
「かつてない規模で」
「異次元で」
「大胆な」
「前例のない」
「思い切った」
「全国津々浦々へ」
「きめ細やかに」
「躊躇なく」
「待ったなしの」

少子化対策って
アベノマスク配ったときと全く一緒の台詞
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:15.48ID:JzmQ+EM/
岸田「あ、給料上がるの?じゃあそろそろ対策やめようか」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:19.93ID:dKezHROB
内部留保が膨れ上がってきていたアベちょんの時にやるべきだったね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:21.74ID:++sOoBnf
>>9
アベノミクス前からくらべて食料品もね
消費者物価指数は修正や調整しまくってほぼ改ざんした数字
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:26.84ID:dBtcykH1
昔はなぜ中小企業でも価格転嫁ができたのか?
海外の中小企業はどうしているのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:30.59ID:RV1PXJ7P
先ずは大企業w
大企業で終了だろw
いつものパターンじゃねえか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:30.81ID:dSZ7Liyi
逮捕する時射殺しろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:31.31ID:F6BbgdFz
コストプッシュ物価高なのに
中小企業が賃上げしたら\(^o^)/オワル
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:33.26ID:7/cpQro/
おまえらんちも金目のもんあるの?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:35.97ID:S6vufWhG
なんでレンタカー使っているのにあしがつかないんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:37.01ID:sw2qHMaH
>>54
内部留保してる金の放出を望んでるんだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:39.94ID:rxTF12yR
GAFAがリストラしたニュースあっただろ
アメリカのように値上げした上に、リストラもしないなんて
不可能なんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:42.45ID:8X+Odrgc
>>54
消費が上がらないと経済低迷するからね

そもそもこれまで自民党はインフレで経済の好循環と言ってきた
それがウソになってしまう

元から嘘だろ?とかいうなよw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:42.63ID:WWoSRLwT
強盗トラベルか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:42.68ID:qlnZgo80
何なんだろうな・・・この強盗事件
もうなりすまし詐欺すら面倒だから直接ってことなのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:45.69ID:URFeW0XU
もう実行犯は消されただろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:49.01ID:5oPZUFo3
この犯人どもまじ全員死刑にしろ
そうしないと模倣犯がいっぱいでてくるぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:49.42ID:GauKjWAL
ネトウヨさん日本の治安は良いんですよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:50.32ID:VtbE3rNb
バブル時代も中小企業はガンガン潰れたしなぁ中小企業はそういうもん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:50.99ID:e4TVsXc4
そういえば自衛官て聞かなくなったな
どうなった(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:53.00ID:e5yM5UNI
全国で強盗や強盗殺人流行っているんだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:54.61ID:vuswN4yN
やっぱGOTOするしかないよね
だってまともな就職先もないし
??
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:55.25ID:Ved8UknZ
大阪でも強盗事件が頻発してるんだろ?
全部同じ犯行グループなのかもな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:58.61ID:NNm7nx/d
そろそろ高跳び(海外逃亡)しちゃうよ、きっと( ´-ω-`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:59.60ID:2M3BRSfm
Z世代「汗垂らして働くより強盗したほうがコスパいい(`・ω・´)」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:00.29ID:SSYCelr0
指示役の指示役がいるらしいな
闇深
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:02.63ID:5yLW51A2
半グレグループが競争してるのがたちが悪いよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:06.50ID:RV1PXJ7P
>>43
憲法15条違反
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:07.19ID:2Gv33Vdh
やっぱり関東近県だけじゃないじゃん
ネットで募集してんだから全国だよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:08.89ID:foAv16ay
大企業が下請けの中小に、もっと安く上げろって強請ってきたら
賃上げなんか出来るわけねーだろうがハゲが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:15.13ID:dXDkj30B
トヨタ・・・(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:15.35ID:bU3EC8kt
特別な技術を持った中小なら分かるけど大手に搾取されまくってる中小なんか賃上げ無理
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:19.85ID:9GRmcnYW
ヤリスかな?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:20.32ID:zXg3uNZI
なんだこいつ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:21.41ID:6iyGeDeq
相変わらず人が死なないと捕まらない犯人w
安倍さんあの世でガッカリしてるだろうな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:25.16ID:ArA0oADd
>>121
労組無いような会社の賃上げはないから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:27.00ID:7/cpQro/
>>127
先祖代々のヤリチンヤリマンのDNAを引き継いだスーパーエリート精子が数十億の競争に勝って1位で受精したから
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:28.98ID:LLYT5ovG
ひろゆきが治安悪くなるって言ってたな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:30.85ID:ceyUzRJ5
なぜ自衛官と言わない 忖度か?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:31.13ID:pPaEjHc+
クズは死刑にしろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:33.69ID:80vnABvf
岸田の経済政策のせいで、日本はここまで治安悪化したのだよ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:35.12ID:jQooXNBA
俺んちにも怪しい奴きたなぁ
工事の作業員装って多分家族構成調べに来たと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:35.64ID:5oPZUFo3
いかにもって感じのごみかすな顔やな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:35.69ID:DNq7n0LD
レンタカー借りるような人って、どれだけ多くNシステムが設置されてるのか知らんのだろうな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:36.28ID:b31PYsQs
自衛官(-_-;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:36.76ID:Ln8B6jH4
こいつら死刑だろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:39.03ID:4uymHw/z
自衛官が何人関係してるのだろうか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:40.76ID:RV1PXJ7P
やっぱり護身用にチャカ配れよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:43.18ID:pPaEjHc+
自衛官・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:43.18ID:e5yM5UNI
トップがいて三角形のように実行部隊がたくさんあるんだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:46.06ID:XZQTIOBi
こういう手口は悪質としてかなり重い刑罰にしちまっていいよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:48.87ID:4m22ymjq
中継役すらしっぽ切りの奴らだからね
いくら捕まっても問題ない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:49.73ID:8X+Odrgc
自民党信じてたやつらは望んでたインフレになったんだから
どんどん消費して、投資も増やして、ついでに増税もくるからよろしく
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:50.04ID:WA7NVxuj
なんで防衛大臣は会見しないの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:51.48ID:nZtDLcYx
これだけやられても検挙できないのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:51.68ID:+a7VfW/z
大掛かりだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:51.69ID:7/cpQro/
SNS禁止にしろ 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:00.00ID:sw2qHMaH
>>10
仮に自民を支持するにしても勝ち過ぎてるのは問題。
ずーっとぬるま湯状態じゃ、本気出せるわけがない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:02.22ID:WHd8pvhM
>>60
日本の大学の研究結果で「日本人は足の引っ張り合い率が高い」とか出た
あと「コロナにかかるのは自己責任か?」って質問に「はい」率もメチャクチャ高かったんだと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:02.85ID:4aG2/GQ/
じゃあ全員死刑だ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:03.04ID:Zc+1r6dO
自衛官が強盗やっててネトウヨだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:03.52ID:SSYCelr0
実行犯を入れ替えながら番号に及んでるグループ

!?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:06.04ID:fqqEdRJm
しげみち
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:11.95ID:p8Le4MIe
統一教会への献金が規制で減ったタイミングで強盗事件増えたよな?あっ、、、
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:13.07ID:CFvdRi9h
コレだけ広範囲ってことは自衛隊が組織的に絡んでるんだろうな……
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:17.01ID:dXDkj30B
ちょっと野放しにしすぎだろ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:19.37ID:RV1PXJ7P
>>188
元々海外から指示じゃね?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:24.71ID:ArA0oADd
一戸建もリスク高いのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:26.61ID:w6/Okd6o
つまりこいつらは下っ端の実行犯か警察が元締めにたどり着けるかねぇ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:30.25ID:ZmLI31DQ
こんなやつに税金が使われてたのか
もう税金払わねえからな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:30.84ID:pPaEjHc+
場所が微妙すぎる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:32.87ID:lQFRP2sv
>>256
んな責任転嫁みたいなこと言ったって増税から逃れられるわけでわあるめぇ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:35.02ID:msqbqU7L
ジャップさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:36.74ID:8JQGNP1H
グンマーは許されたのだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:36.89ID:9GRmcnYW
ヤリスはトヨタ車だよ。ヴィッツの後継
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:37.91ID:sw2qHMaH
山口県と広島、きな臭い、暴力団だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:37.90ID:fqqEdRJm
実態解明できるの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:39.18ID:Ved8UknZ
大阪のは外国人グループだとほぼ確定してるから別扱いなのかね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:39.23ID:D4gugCY2
ハイパーインフレとかになったら借金してたもん勝ち
5000万円の住宅ローンとか今の5000円くらいの感覚で一瞬で返せる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:41.15ID:gb4H3dR2
うわー、海外みたいに治安悪くなってきたな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:47.02ID:8WwnpW+T
関東一円かと思っていたら全国規模になってきたな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:47.50ID:dSZ7Liyi
わざと隙を見せて逃走させて背後から射殺しろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:47.89ID:lQFRP2sv
インフルエンジャ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:49.63ID:pqxrKOHQ
責任逃れ議論
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:49.92ID:nZtDLcYx
警察庁は広域重要事案に指定しなさいよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:53.01ID:7/cpQro/
>>304
誰でも何か1つくらい才能があるはず(´・ω・`)まだそれに気づいてないだけだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:54.31ID:WLsaFwFO
懲役でもいいけど絶対とれない箇所にGPS埋め込んでおけ
こいつらに人権はない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:04.72ID:75L3CFKU
>>237
政府は物価対策をしないことを責められない様に
「賃上げしない企業が悪い」ということにしたいんじないかと邪推
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:05.38ID:hTWwq7X8
防衛費増額に影響するから自衛官の顔と名前を隠してるんだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:06.73ID:pPaEjHc+
かわええ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:07.02ID:jK+Varwv
ネトウヨは中国人のせいにしてたけど、自衛官って中国人でもなれるの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:12.62ID:7g8jCYDE
可愛い娘さん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:16.37ID:jjLxkNYM
わいの家には2000円くらいしかないから大丈夫(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:19.16ID:RV1PXJ7P
>>211
それで生まれつき燃え尽き症候群なのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:24.13ID:VtbE3rNb
マスク付けてコロナコロナ~て騒いでるのついに日本だけになったもんな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:25.43ID:++sOoBnf
やっぱり観光立国は
若者は強盗
老人は窃盗
女は風俗
これ世界の公式よね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:32.20ID:lQFRP2sv
別にまた危なかったら2塁相当に戻せばええやん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:32.33ID:mUcS9e8m
ゼロコロナNHKはまだ反対らしいなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:36.63ID:Zk2sR4W6
議論も何ももう4月から5類になるの確定事項やん
これでならなかったら岸田おわるぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:37.92ID:SSYCelr0
思うんですけどー

思うからなんだよぶつ切りするなNHK
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:38.00ID:l/rU1MTI
子供が感染してもいいならいいんじゃない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:40.04ID:4xR/SCCr
バカ野郎!
今日バスに強烈な咳してるバカいたぞ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:40.82ID:fgRsUqe/
まだ緩和早いとか言ってる馬鹿は家こもっとけや!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:41.88ID:MR/PBNza
>>354
Satとは違うんか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:43.11ID:qlnZgo80
>>280
なるほど 否定できないな・・・
もっとも足の引っ張り合いはアメリカもそんな感じらしいけど
Microsoftの社内政治とかヤバイらしいし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:48.08ID:9vin1dn7
子供を自由に遊ばせるってことと2類、5類の問題は関係ない。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:49.89ID:dll8R7Tq
専門家って、どうせ尾身は責任逃れの事しか言わんだろうよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:51.26ID:ArA0oADd
マスクは出来るだけしていいって感じにして欲しいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:51.35ID:M5W3Sp7u
緩和って?
感染力が下がるわけじゃないし、感染しても入院できなくなるぞ
あと、病院に行っても診てもらえません
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:51.56ID:lu8ZGSJB
ちゃんと捕まえろよ
1時停止とか30キロ規制を40キロで走って取り締まってる暇ないよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:52.09ID:oCD59th4
俺は年末にかかって、逆にこの程度なら早く5類にすればいいのになあ、と思ったけどな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:52.51ID:M7hAKGdV
なんで全世帯一律でやるんだよ
年寄りとその周辺だけロックダウンさせとけよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:54.19ID:njw2pvhF
オレオレ詐欺と同じパターンか
しかし、罪のレベルがダンチなのによくやるわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:55.07ID:oqa87zF2
子供がコロナに感染して苦しんで死んじゃってから
遊ばたいとか言ってた発言後悔するんだろうなぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:56.80ID:pqxrKOHQ
そんなに森が近いんか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:56.89ID:e5yM5UNI
政策上の5類になったら、発熱しても近くのクリニックで診察受けられるからいいよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:00.32ID:dSZ7Liyi
極論
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:06.83ID:URFeW0XU
おまいらの在宅終了しちゃうぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:10.37ID:2M3BRSfm
若者「コロナは風邪!老人ははよ死ねい(´・ω・`)」

若者はバカ、社会の癌(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:10.83ID:SSYCelr0
何でいきなり5類なの?
3とか4じゃだめなの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:12.46ID:7/cpQro/
>>426
風邪みたいなもん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:12.66ID:niaCufx1
マスコミのミスリードも酷いよね

5類になったら解決するような言いっぷり
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:18.74ID:/zyoYdPZ
近所のおじさんが、孫が貰って来たコロナが次々と家庭に蔓延して亡くなったんだけど、5類にして大丈夫なのか?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:18.88ID:J0yYoGJF
リンダちゃん、今日もお美しい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:19.09ID:9GRmcnYW
>>383
そうなんだ、知らなかった。ありがとう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:26.36ID:pPaEjHc+
なんやそのピクトサインは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:28.67ID:AjHg8MTe
うちの92歳認知症要介護5の婆様がコロナになって無事治ったわ
もう介護がしんどいのに強すぎるんよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:32.54ID:l/rU1MTI
病院も限界だからな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:35.03ID:CO9xm51r
>>57
国が信頼されてないから企業は貯め込みまくるよ アベ意向不安が加速してるから金使わない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:38.47ID:fqqEdRJm
なんでも資金づくりよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:38.92ID:7/cpQro/
そりゃそうやろ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:40.85ID:++sOoBnf
>>396
これまで世間で言われてきてもおかしくなかったのに聞いたことねえや
よく見つけた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:42.11ID:ZaiJWx0/
年末のコロナより先週の風邪のほうがキツかったわ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:45.92ID:ArA0oADd
>>395
まともな産業無くて観光しかないってなればそれはそうなるよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:46.13ID:D4gugCY2
どうせ第9波ガ~、10波ガ~とかになってズレにズレて年内はねーんだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:51.23ID:dSZ7Liyi
コロナに感染して病院来たら安楽死させたらいい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:52.62ID:e5yM5UNI
非科学的な政策での5類にしたら、発年しても診てもらえるんだろう
医師法違反はいかんぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:53.84ID:bcpcx5G4
懸念というか確実になるだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:54.74ID:W196yb6E
コロナコワイ言うてるジジババだって、gotoトラベルで旅行しまくってたからなww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:56.73ID:+AFKiePo
まーた意味不明なカタカナ英語使ってやがる
日本語使えや糞NHK
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:57.09ID:CEQiv5Mh
5類になっても何も変わらんよ(´・ω・`)医療体制同じだから
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:57.74ID:WWoSRLwT
いつまで議論してるんだよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:02.02ID:6vo8+m4S
要するに中国と同じ状況になるんだろ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:02.03ID:jjLxkNYM
もうリンダでいいからえっちしたい(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:06.83ID:lQFRP2sv
いや元々マスクかんけーねーやろアホか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:09.84ID:pPaEjHc+
リンダちゃんおっぱい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:11.35ID:5paYX3ei
「持続可能」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:16.12ID:iFAZvkm2
真っ赤な顔をした反日ジイさんが朝日新聞を握りしめて一言
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:16.98ID:VtbE3rNb
日本人は元々マスク好きだからなぁマスク美人も増えたし悪いことばかりじゃないな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:20.54ID:oCD59th4
>>447
うん。もらったのもカロナールとPLで、2日で熱も下がった。ちょっと咳は残ったけど、かつてかかった風邪でも長引く時あったしね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:24.24ID:SSYCelr0
サーベイランス



サーベイランス
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:24.37ID:/zyoYdPZ
>>282
「わ」は知ってたけど、「れ」もあるのか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:26.74ID:msqbqU7L
また難しい単語
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:27.72ID:8HC7vM54
「早く5類にしろ!」
5類への移行が現実味を帯びてくると
「まだ早いのではないか」
相変わらずマスコミはクソ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:28.02ID:OTAQqydZ
リ・△・サ課題山積や
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:33.04ID:2M3BRSfm
痔続可能な対策(´・ω・`)

国「マスクはもう外せい(`・ω・´)」

矛盾(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:33.85ID:XkIpjQ4E
5類に落とすのは構わんけど有効な飲み薬はあるの?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:43.23ID:Mzi1IR1T
>>280
自分の給料が低い時、「俺の給料を上げろ」じゃなくて「あいつの給料を下げろ」て言う人が多いもんな(´・ω・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:45.69ID:hCz6SPht
マスクしてる人を見ると怖いから
マスク無しを早くして欲しいです
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:46.17ID:cg6vZOZp
>>451 人を殴って死んでいく様子なんて見る方も地獄だと思うけどな
理解できんわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:48.42ID:5paYX3ei
この人目が怖い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:52.69ID:A2v9r3Z4
普通に病院いけるようになるならいいな
コロナだと診察断られるから
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:54.17ID:e5yM5UNI
岸田総理のメンツがあるから
早く5類に
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:55.23ID:T4ZBuLLO
ホントにロシアと中国から賠償金払わせろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:58.03ID:pPaEjHc+
これはクソだわ
ふざけんなよ東電
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:58.08ID:pqxrKOHQ
30%はキツい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:58.08ID:D4gugCY2
断固断りますわ
持続可能ならいいってもんじゃないです
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:59.87ID:g9yGsAOh
本意ではないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:01.77ID:SSYCelr0
平均29.31%値上げ

!?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:02.37ID:zXg3uNZI
ああああ?てめえらの給料削れよくそが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:02.40ID:fqqEdRJm
オール電化どうなっちゃうの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:03.48ID:6aWB9qNS
>>532
さっきも言ってたけど特別な病棟なくしちゃうから自宅療養が増えて普通に死ぬよ
酸素無きゃ若者だって死にかねないからね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:03.53ID:exIpjvqR
まーた変な横文字使って「新しい情報」を売りつけようとする犬HK
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:04.16ID:URFeW0XU
>>473
元国家元首すら守れないとかもうね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:04.39ID:ZrS02qWP
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:05.56ID:l/rU1MTI
早く原発再稼働しろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:06.09ID:4xR/SCCr
リンダちゃん直近でマンチューされたのいつかな(´・ω?・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:06.41ID:msqbqU7L
30%すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロシア強すぎだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:07.32ID:mzOVO2Ha
なんでコロナウイルスはこんなにコロコロと変異できるんだ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:08.63ID:y88SR8sG
5類とマスク、それからワクチンの公費負担は全然関係のない話
5類にするがマスクは継続ってのも全然あり
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:09.67ID:5paYX3ei
LEDに置き換わっても減らない電気量
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:09.89ID:PROzIKdW
5類になっても感染者と死者が増えるだけだから問題ないよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:11.52ID:IXZ7TXp3
社員の給料下げろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:14.80ID:/zyoYdPZ
反原発の意識高い系の人らは、喜んでなんだろ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:16.49ID:RV1PXJ7P
ハァ?
じゃ夏のボーナス無しだろ?w
盗電
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:18.65ID:EAr0mzO/
電力会社は困ったら値上げすればいいから
絶対潰れないよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:19.36ID:ArA0oADd
>>416
アメリカは上司に媚び諂わないと出世出来ないし足の引っ張り合いはエゲツない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:19.48ID:sw2qHMaH
室内マスク着用の強制はいらんだろ
もう歩道はもちろん地下鉄で普通にノーマスクいるぜ(病院施設除いてさ)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:19.87ID:rpwEUGBM
潰せよ
異常な会社
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:20.69ID:PeoYxFOH
値上がりすぎやろが(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:21.85ID:e5yM5UNI
また4月に3割値上げするぞ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:22.47ID:ZrS02qWP
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:22.83ID:wt0sKGo+
30%の値上げw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:25.29ID:M5W3Sp7u
>>448
マスコミとネット工作で世論作りってところだろう
5類にってもメリットがない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:25.85ID:iYgflVfT
ヒェッ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:26.95ID:bU3EC8kt
感染者増えるだろうな
基礎疾患のある人が危険にさらされる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:27.01ID:zYbO5Jbx
インフルの患者は隔離して入院させるから(それもよっぽど病状が悪い人のみ)
5類になったらインフルとコロナ患者がごっちゃになってダブル感染が出来上がるな
ムネアツw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:27.57ID:QKY3yms6
やりたい放題じゃねーか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:28.47ID:EgwWcLFI
新電電に乗り換えてるから、燃料費調整がガンガン上がってるorz
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:28.93ID:5paYX3ei
自動車も電気になります
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:38.75ID:5yLW51A2
30%値上げはやり過ぎ死人が出るわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:38.75ID:WWoSRLwT
上げすぎ
年収減らせ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:40.81ID:mnIc08Tt
3割とかすごない?
聞いた事ない値上げ幅
電気会社変えるわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:43.14ID:l/rU1MTI
反原発派は責任持てよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:45.07ID:CiTwjpQw
いやいや
原発止めさせて料金上げるなは一般客の横暴レベルよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:45.23ID:gh5qc4xd
さっさと原発うごかさんから
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:47.94ID:k6ZaHrYR
岸田が円安万歳とかやったツケ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:49.00ID:Q7HH62cU
● 原発フル稼働しろやああああああ。  馬鹿じゃないのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:51.75ID:2Gv33Vdh
あげる率もひでぇ
役員報酬しばらくなしとかにしてからやれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:54.91ID:e5yM5UNI
タワマンとかもたない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:56.25ID:so4NU6ug
こんな値上げトップニュースだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:05.73ID:vuswN4yN
コレでも岸田は増税言ってるからな
誰だこんな政権選んだアフォはW
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:06.38ID:T4ZBuLLO
岸田が言ってた電気ガス代2割補填するって話何時からよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:07.34ID:ZW/8Popr
バカ左翼はどうしようもねーな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:08.69ID:3HQo36up
ド派手に上げたわね
チマチマ上げてその度に文句言われるくらいならドカンと一発上げとこうって感じなのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:09.55ID:5paYX3ei
東京湾にも原発誘致を
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:10.44ID:lQFRP2sv
国が悪いわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:10.77ID:h71oRR+p
感染症そのもの自体を見直せばいいのに
改正が嫌なのか古い分類に収めたいのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:12.07ID:QKY3yms6
ヒモが強めやな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:12.59ID:aXD2yxCC
俺の電気代が30%も上がっちゃうの?
1万円だったのが1万3千円になっちゃうの?
やーめーてー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:13.59ID:RV1PXJ7P
食えない大便屋の金鉱脈の発掘作業w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:16.97ID:ArA0oADd
>>682
国会議事堂の地下でいいでしょ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:17.54ID:sw2qHMaH
3割値上げ??? これで2、3万程度の賃上げあっても生活アカンわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:20.56ID:zXg3uNZI
根源的営みだとよ。お前ら根源すら満たせないのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:22.06ID:jNlAbx84
今さらそんな大金もらってもしょうがないんじゃ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:22.43ID:iYgflVfT
>>448
五類に変わろうがウイルスは忖度しないからなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:26.19ID:9VjAefYD
中国がウイグルにやったことと変わらん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:28.92ID:fqqEdRJm
さっさと解散命令だせよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:32.02ID:pqxrKOHQ
はよ解散させろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:36.03ID:g9yGsAOh
解散命令だせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:36.78ID:Ln8B6jH4
どうせすぐ死ぬしその金は弁護士団が美味しく…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:36.86ID:/zyoYdPZ
でもキチガイの子供とか、誰が世話をするんだ?
産みっぱなしなの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:37.19ID:SSYCelr0
信者同士の養子縁組

(意味深)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:44.71ID:5/Bth8x7
>>584
日本は未だにデフレ基調だし
円安は日本にとってプラス
アベノミクスは世界標準
少しは勉強しろよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:48.75ID:8X+Odrgc
はよ解散させろや

人身売買までしてたんだからこんなの宗教法人として優遇する意味ないだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:51.12ID:QKY3yms6
統一こども庁(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:55.55ID:oCD59th4
>>746
四国、めっちゃ値上げしてますよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:59.49ID:msqbqU7L
裏サイト大臣www
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:59.88ID:fqqEdRJm
束子頭
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:02.80ID:5paYX3ei
原発は安心安全なので東京湾でも建設よろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:03.40ID:qLMzaQeS
チンアゲ…70%以上の企業が「やる気ねぇよ」
デンキ料金…30%上がる

100%になったな(違う)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:03.68ID:wt0sKGo+
オウムと同じで名前かえて存続するだけやろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:03.84ID:QEPD8WWm
NHKが絶対に死守したい「受信料ビジネス」の全貌
https://toyokeizai.net/articles/-/647125

NHKにも行政指導してほしいわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:04.93ID:AQa44cZe
スレンダー気象予報士キター━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:06.15ID:jjLxkNYM
もんねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:06.27ID:e5yM5UNI
寒さでもんねちゃんがやばい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:06.34ID:fqqEdRJm
もんねだもんね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.13ID:FY7Tt5P4
あやねだもんね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.23ID:QKY3yms6
↓もんねじゃないもんね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.26ID:RV1PXJ7P
>>465
ホントに国に信頼がないならカネを溜め込まないよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.28ID:AWc12QWk
ちっぱい!ちっぱい!だもんね!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.54ID:3d4fw73a
お前らのもんねちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

ボインボイン
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:07.60ID:0Mx0c/P/
無乳神
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:08.69ID:sO5pw0bo
おねえちゃん津波みてないもんねーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
私の胸には積もりません
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:09.29ID:qlnZgo80
>>548
うむ・・・皆で不幸になろうと言い出すこの国民性は何なんだろうと思う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:09.35ID:kC2TmaYw
もんねキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:10.25ID:gh5qc4xd
自由化されてんだから嫌なら東電以外と契約しろよ(w
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:10.43ID:ghuO2YUh
もんねちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:10.75ID:dSZ7Liyi
なんもん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:10.80ID:OTAQqydZ
気象予報(´ω`*)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:11.13ID:zxRh9jwa
髪質www
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:11.20ID:l+x9PZha
紋音ちゃんのスカートに頭突っ込んで思いっきりクンカクンカしたい!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:12.19ID:rqoTvlhV
晴山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:12.23ID:zXg3uNZI
もんね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:12.29ID:jNlAbx84
おまえらの晴山さん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:13.63ID:T4ZBuLLO
パンツ脱いだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:14.48ID:+a7VfW/z
もんねだもんね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:15.12ID:pPaEjHc+
もんねだもんね!!!!!!!!!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:16.70ID:iFAZvkm2
宗教団体じゃなくて反社組織として扱え
そして…

ニセ西野七瀬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:17.36ID:e5yM5UNI
ファッショナブルなもんねちゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:20.57ID:AWc12QWk
ぺったん!ぺったん!だもんね!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:20.61ID:WCT4UCql
もんね平野
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:22.49ID:L7pInCJq
キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
白ブラウスたまんねえ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:22.57ID:ghuO2YUh
Aカップじゃないもんね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:23.99ID:BiNnvhD/
>>721
「劣性遺伝」という語の意味を理解してないお前みたいな知恵遅れの遺伝子満載だろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:24.56ID:RNswhE4q
もんねだもんね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:24.68ID:0Mx0c/P/
まったく乳ねえなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:25.07ID:rqoTvlhV
もんねきゃわわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:25.09ID:e5yM5UNI
わくまゆの5倍はあるぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:25.72ID:8X+Odrgc
統一教会を本来抑止するべき政府が統一教会だったんだから無理だよなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:26.15ID:dSZ7Liyi
向笠出せ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:26.15ID:pqxrKOHQ
可愛いい
顔小せえ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:27.42ID:5wCy9CCr
これが、ぽんねちゃん?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:28.07ID:7g8jCYDE
スタイル抜群だもんね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:28.24ID:AWc12QWk
ペラッペラだもんね!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:28.93ID:fqqEdRJm
ちっぱい!ちっぱい!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:30.62ID:EgwWcLFI
>>700
東京電力、原発事故起こしたときにチッソみたいな会社にさせられるんだろうと思ってたのに
ちゃんと電力会社で残ってるんだよな

株買っておけば良かった・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:31.65ID:FMWrLviw
晴山っマムコだもんね(・∀・)イイ!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:32.64ID:HACo7Cp3
ウエストほっそ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:33.69ID:v0YViBxt
もんね巨乳になるの巻
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:34.67ID:Wf4Fd82/
クソ寒いもんね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:34.81ID:QKY3yms6
おまいらがババアババア言うから(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:34.97ID:NsGfbefJ
もんねちゃんゴボウみたいだな笑笑
0927!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:35.47ID:lPsqRXVD
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:37.00ID:ghuO2YUh
Bカップはあるもんね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:40.18ID:AWc12QWk
ウェスト30センチだもんね!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:40.74ID:jNlAbx84
おまえらの好きそうな純情そうな子ね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:40.74ID:X9P944wp
もんねだねんも
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:41.22ID:SSYCelr0




もんね!とか気持ち悪いだろ?


これみんな中高年のジジイ共が書いてるんだぜ



0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:41.25ID:dXDkj30B
脂肪ないから寒さには弱そう(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:43.79ID:vR6res0h
雨山だもんね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:44.91ID:ArA0oADd
>>820
弱者に甘いとも言える
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:46.07ID:5paYX3ei
「買い物は明日中に」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:46.60ID:wt0sKGo+
過度な警戒してるときはたいていなんともない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:47.58ID:2Gv33Vdh
ほんとうにもんねって名前か確認してしまった
あやねかw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:47.88ID:AWc12QWk
フルフラットバディ!だもんね!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:48.16ID:RNswhE4q
>>882
ゼロ何定期
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:49.65ID:pPaEjHc+
こう見えてあざといもんね!!!!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:50.26ID:8DEpZtDo
もんねっ!膣に射精すぞっ!孕めっ!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:50.46ID:e5yM5UNI
さらしを巻いて
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:50.72ID:p9HkaSra
年寄りの小便みたく

チョロチョロ流せばいいんだな

水道凍結防止
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:51.07ID:RV1PXJ7P
>>513-514wwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:56.43ID:Mb7v4hvf
事故多発しそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:58.90ID:Rx7K8JIU
>>853
似とるw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:59.09ID:ghuO2YUh
今日は普通の衣装だもんね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:01.16ID:dSZ7Liyi
土曜が待ち遠しい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:02.27ID:QKY3yms6
下腹ぽっこりん(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:07.90ID:0Mx0c/P/
絶壁ですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況