X



連続テレビ小説 ひらり(再)★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:44.12ID:k3TWdzJM
【連続テレビ小説】 ひらり (再放送)
◇2022年12月20日(火) 放送開始
◇毎週平日に放送 (午後4:30から午後5:00 ※15分×2回)

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

前スレ
連続テレビ小説 ひらり(再)★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674439527/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:12.26ID:bibjAlTh
>>849
真面目に仕事してるのに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:12.38ID:WIc2UjFs
(´・ω・`) うむ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:31.25ID:xhHpzk9x
今日はありそうでよかった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:09.68ID:dvkIVqQf
[総合] 2023年01月27日 午後4:30 - 午後4:45 (15分)
【連続テレビ小説】ひらり(27)

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,渡辺いっけい,小林健,阿知波悟美,マーシー,西牟田恵,浅井星光,三遊亭円楽,出羽錦忠雄,花沢徳衛,石倉三郎,伊東四朗,池内淳子,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人

ひらり(石田ひかり)は、すみれ(阿知波悟美)に謝れと梅若(伊東四朗)から怒られる。相撲を汚すような礼節の無さは慎めというのだ。ひらりは言われた通り頭を下げる。すると、すみれも自分も大人げなかったと口を開く。ひらりと蛭田(三遊亭楽太郎)も思わず笑顔に。しかしそこに皆を代表してひらりを助けに来たつもりの銀次(石倉三郎)が現れ、ド派手な果物かごをすみれにばか丁寧に渡し、せっかくのいい雰囲気が台なしに…。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:38:58.96ID:dvkIVqQf
[総合] 2023年01月27日 午後4:45 - 午後5:00 (15分)
【連続テレビ小説】ひらり(28)

【作】内館牧子,【出演】石田ひかり,鍵本景子,渡辺いっけい,小林健,阿知波悟美,三遊亭円楽,出羽錦忠雄,伊東四朗,池内淳子,【語り】倍賞千恵子,【音楽】中村正人

厳しい診察で若い力士たちから怖がられている竜太(渡辺いっけい)だが、病気やケガがあるのに何も考えず飲食し、治す気がない力士たちに虚(むな)しさを覚えていた。そんな竜太を、会社のパーティーに呼ぶ恋人だと言ってしまったみのり(鍵本景子)は、ひらり(石田ひかり)に、ボーイフレンドを一人貸して、と相談する。ひらりは、だったら竜太先生で手を打ちなよ、とみのりを診療所に連れていく。竜太の返事はまさかのOKで…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:59:06.48ID:saerg7jS
ん?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:19:38.82ID:s0yA0ojK
※ 次スレ作成済です
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:29.61ID:BsproS85
今日はあるのかい、あるんかい?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:48.35ID:BsproS85
いきなりオワタ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:56.07ID:BsproS85
新選組と維新の会て殺し合いしないのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:08.34ID:BsproS85
また雪降ってきた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:37.27ID:ZqiodvvW
ババアVSひらりババア圧倒的について不利だけどこっからどう盛り返して行くんだろう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:06.24ID:wVUGtAka
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:08.46ID:BsproS85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:10.59ID:x141fmas
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:55.81ID:sgF/xRBe
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))  禿げたらいいね♪ 生えたらいいね♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:10.71ID:6//BHdhf
禿げたらいいね♪ハゲてもいいね♪ハゲたらいいね♪
   ノノ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)〜♪
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:16.54ID:BsproS85
レインボーブリッジ建設中
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:22.85ID:bAMfyohX
今、チラッと映ってたのって建設中のレインボーブリッジ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:59.06ID:n/XzD/ow
親方、どうする!6億円!
ひらりの、親父さんの銀行から借り入れできないのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:55.49ID:I+lw6Nzx
禿げたらいいね出遅れた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:14.68ID:I+lw6Nzx
ぇえー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:24.42ID:+zq3WOXb
ニンの癖にうるさいゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況