X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201451 徳川家光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2023/01/31(火) 21:46:55.70ID:LmI+gfgw
少子化対策「N分N乗」方式、自.民・維新・国民が提案 子ども多いほど税軽減 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675154100/

東京都・小池都知事、NPOと連携で子供政策連携に30億円税金投入、多文化共生も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675148044/

自.民・遠藤氏、児童手当の所得制限撤廃「時代が変わった」 自.民党は旧民主党政権の所得制限のない子ども手当導入を批判した経緯 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675160506/

「愚か者めが。このくだらん選択をしたばか者どもを絶対に忘れん」丸川議員、自身の発言に「反省すべきは反省したい」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675159821/
0003公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:08.99ID:SrdmSYte
男優みたい(´・ω・`)w
0006公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:27.40ID:tRN7IJ9X
すずは録画する事にした
NHKはCMがないから(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:30.39ID:YS6hR84d
斉藤由貴はi☆Ris芹澤優のおばさん
0008公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:33.80ID:Wdt0i9bT
種をつけるのがうまいと市中で評判の男
0014公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:54.70ID:VwrTInJB
ルフィを俺に引き渡せ
目から口の部分に五寸釘500本打ち込むから
これで死ぬことはないが、失明して両顎と歯を砕かれた余生は地獄や
0015公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:01:57.10ID:CKmSCBf/
ホモホモしい
0016公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:00.19ID:1/I75z5t
知恵泉のほうがよくないですか、こんなドラマより
0017公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:00.67ID:qR/YmN6z
ずぶん先輩種無しかよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:14.80ID:O31IEvEn
なんか顔が不自然なんだけど元からこういう顔なのか
0021公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:20.06ID:fC6SGCuM
【朗報】冬の暴茄子と年末調整金が同時に配給された(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:26.09ID:CKmSCBf/
種付けしたい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:44.05ID:1/I75z5t
Eテレにたかた社長がでてるw
0032公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:02:47.01ID:SrdmSYte
ドMにはたまらないな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:07.33ID:CKmSCBf/
死ね言われながらタネ付したい
0038公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:08.66ID:qR/YmN6z
>>21
お箸とグラス持って行くね(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:10.39ID:t99MNaa4
火曜日はこの時間からドラマ2連チャンかぁ~(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:24.16ID:TDTBz/Cq
だって、全くほったらかし のゴミ屋敷&崩壊寸前の空き家
 という事は それ要らない ということだよね。権利者が死んだ だろうな 大体は そのまま放置でしょ。
要らないんだっら、国 もしくは 自治体が 攻撃的に整理‥没収するべき!!!
で、撤去費用100万くらいは一時負担して、更地にして、土地の権利を【国】 か【都道府県市区町村】
に書き換え、 競売する!! それがよろしい
私有地 建物 の権利 は最も尊重されないと行けないが、この空き地!空き家!ゴミ屋敷!!さっぱりわからない!!となったら そうするよう 民法改正することだ。

はっきり言って 産業革命時のイギリスでの エンクロージャーを やるべき 大大的に! Spase がねえんだよ!!日本は!開放シロや!!!
0042公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:31.00ID:NgVX1Bv6
いやづら😳
0043公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:39.38ID:CKmSCBf/
種付けしたら死んでもいい(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:45.72ID:SrdmSYte
>>31
高井にワロタ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:03:49.58ID:t99MNaa4
>>21
ボーナスおそくね、ブラックフライデーに間に合わないじゃん(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:04:30.64ID:fC6SGCuM
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに69positionでfacesittingと同時に下半身の一部を執拗にdeepthroatされて苦しみたい
0056公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:04:53.68ID:CKmSCBf/
もうアッー!
0057公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:04:55.37ID:KeDiAVCP
わくまゆ「わたくしもこの世で一番美しく尊いのよ」
0058公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:00.89ID:9mhwPLvA
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金総額300万円を預り金として受け取った
0059公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:03.83ID:DSK1bMbM
中田氏セックスはなんであんなに気持ちよいのでしょうか
0061公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:08.79ID:SrdmSYte
きめぇ(´・ω・`)w
0062公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:09.11ID:CKmSCBf/
パンツ脱いだ
0064公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:19.74ID:qR/YmN6z
>>51
鎌倉殿の熱演で逆転したかも(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:27.97ID:tRN7IJ9X
抱いてくれえええええええええええええええええええええええええええ
0075公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:42.38ID:SrdmSYte
裸になる必要あるんか(´・ω・`)?
0078公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:48.81ID:tRN7IJ9X
見せてくれなかったのでクソドラマ認定します(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:05:53.83ID:CKmSCBf/
パンツいらね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:06:10.67ID:VwrTInJB
いやいや、即金5万の仕事は最初からヤバい仕事だとわかってて応募してるやろ
0083公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:06:18.85ID:U0YFRaOf
捨蔵ブサイクやな
0084公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:06:19.44ID:SrdmSYte
>>78
無修正版はBD買ってね(´・ω・`)!
0085公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:06:46.41ID:CKmSCBf/
側室ほしい
0086公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:06:50.44ID:yW7tV//U
>>81
えらく安いな
0089公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:07:06.93ID:U0YFRaOf
ラブラブすぎるとできないっていうよな
0092公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:07:36.52ID:CKmSCBf/
側室だけほしい
0094公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:07:40.60ID:qR/YmN6z
>>85
ずぶん先輩が側室として(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:08:19.90ID:U0YFRaOf
赤さんかわいい
0099公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:08:27.32ID:CKmSCBf/
>>94
婆婆君はそっとしておいて(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:08:43.58ID:1CrNlnwz
Madonna作品のエンドロール前を見てる気分だぜ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:08:59.76ID:SpRGncz5
じゃあ・・・とりあえずお疲れ・・・(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:03.67ID:CKmSCBf/
子は要らぬ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:18.59ID:abRYx8E+
なんか凄いドラマだよな、これ
0109公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:34.65ID:qR/YmN6z
>>99
ソレは誰?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:37.91ID:1/I75z5t
>>81
足場って組むだけじゃなくて足場材そのもののレンタル代も込みなんじゃないのか
0111公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:41.73ID:ke+Vtllw
もう疲れた…早く週末が来ないかな…(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:09:47.75ID:CKmSCBf/
俺も役者ならこのチンチクリンの役だろうな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:10:27.95ID:abRYx8E+
いやもうなんか凄すぎる
0121公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:10:29.96ID:CKmSCBf/
ふぅ
0125公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:10:45.11ID:SrdmSYte
エッチだわ(;´Д`)ハアハア
0126公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:10:45.99ID:D6Fed6qZ
>>89
男の場合だと「自分の女が腹ボテになった姿を見たくない。自分よりも子供と親しくするのが嫌。」
女の場合だと「自分が腹ボテになって関係性が変わるのが怖い。」

という感じだよね。
0127公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:10:50.99ID:ZAd1uVkH
その間ヤリまくりなんだら?最高やん(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:11:26.39ID:SpRGncz5
>>112
実力派の実況民Aの役だよ、ちなみに俺は実況民Bの役な・・・(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:11:29.59ID:CKmSCBf/
この時代から女尊男卑だったら今頃俺様は(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:12:20.56ID:abRYx8E+
いやいやいやいや
凄すぎるだろ,この展開は
0141公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:12:28.32ID:OCLwUO+e
>>117
養生が必要になるような都会では振動規制法により
もう実施できないらしい
ド田舎なら今でもできるらしいけど
0144公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:12:37.34ID:1CrNlnwz
>>133
やりまくる系のやつやね(´・ω・`)
妻が旅行から帰ってくる時二人で出迎えたり明らかに不自然なのにそのまま終わるのが面白い
0147公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:12:46.85ID:CKmSCBf/
ヤンキー女子がおっさんを犯す動画を見た(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:13:03.74ID:CKmSCBf/
ふう
0157公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:13:22.05ID:SpRGncz5
乳首はDVD特典で見られるのですか?!…(´;ω;`)
0159公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:13:28.15ID:t99MNaa4
おいおいさっきからやめてくれようちのお茶の間が凍りついてるだろ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:13:35.52ID:CKmSCBf/
SAX依存症と見た(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:13:45.60ID:CKmSCBf/
激しい
0169公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:14:02.71ID:CKmSCBf/
激しいサックスと聞いて
0175公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:14:19.02ID:f7PlEocF
殿中でござる
ってこんだけやったら外に聞こえんだろ
0180公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:14:39.94ID:CKmSCBf/
ンアッー!
0185公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:15:09.09ID:RY+F4pYq
>>157
NHKプラスプレミアムで

月額3000円でゆっきーのグラビア動画まで見られる


ってメールでなんども勧誘が来てるだろ
クリックして入れ
0187公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:15:20.77ID:CKmSCBf/
ホモきめえ
0192公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:15:50.59ID:1CrNlnwz
あれ、さっき抱かれてたのこいつやないんか(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:16:33.04ID:qR/YmN6z
松潤より乗馬が巧い?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:17:18.32ID:SrdmSYte
逆(´・ω・`)w
0208公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:17:18.40ID:fC6SGCuM
>>45
お前らって黒色金曜日に
毎回何か買い物してんの?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:17:27.78ID:CKmSCBf/
SEX好きな助平な奥方と種付けしたい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:18:03.88ID:CKmSCBf/
アッー!?
0217公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:18:17.01ID:t99MNaa4
>>208
お得用詰替え洗剤とか24本入のお茶ペットボトルとかを買うんだよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:18:29.45ID:CKmSCBf/
尻から汁が(´;ω;`)
0225公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:18:39.14ID:SrdmSYte
なんなのよ(´・ω・`)!
0226公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:18:46.05ID:1x8DxTq5
松潤だから大河見てないけどこっち大河にしたほうがいいんじゃないか
0233公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:19:20.13ID:CKmSCBf/
まんこさんはまんこだけおれに晒してればええのじゃ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:19:49.19ID:Vsr3vh/6
>>220
全成
「手伝う?」
0242公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:19:53.35ID:SrdmSYte
いい人だ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:20:07.68ID:ifY6Ov/p
税金をむしり取って子供手当増やすとかいう欺瞞
0247公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:20:26.62ID:CKmSCBf/
つよぽんきたー
0252公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:20:45.59ID:SrdmSYte
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0253公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:20:51.66ID:qR/YmN6z
NHK俳優室に幽閉されてる蓮司キタ――(゚∀゚)――!!
0257公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:21:10.84ID:qKOmRt4S
今日初めて見るんだけど番宣見てた限り冨永愛が上様だと思ってた
0259公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:21:16.38ID:Vsr3vh/6
>>223
どんだけー!
0263公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:21:47.83ID:u7cJ8IW1
なるほどこういう時系列なのか。原作ではどうなんだっけ。
0264公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:21:50.97ID:OCLwUO+e
>>228
ちなみに江戸には通販対応のアダルトショップがあったという都市伝説(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:22:34.43ID:Vsr3vh/6
愛子さま「マジか!」
0275公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:23:07.36ID:WJrL6hJu
殿がかわいいだけのドラマだな
0276公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:23:16.83ID:RY+F4pYq
まあ武家も貴族も跡継ぎがいるというのが大前提だからな

今の天皇家がやばいが
0279公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:23:23.86ID:ifY6Ov/p
このドラマ無理があり過ぎやろ
男子が少なくなったら庶民は一夫多妻制になるのか?
0281公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:23:34.14ID:SpRGncz5
マッポの手先逝ったああああああああああ…(´;ω;`)
0284公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:23:44.88ID:CKmSCBf/
え(´・ω・)
0289公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:24:18.05ID:WJrL6hJu
トゥース
0290公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:24:21.32ID:qR/YmN6z
トゥーっす!!!
0291公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:24:28.09ID:Vsr3vh/6
>>277
伊賀の方

「この薬効きますよ」
0293公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:24:34.99ID:ifY6Ov/p
というかこのドラマで春日局に感謝するのは無理があり過ぎではないか?
0294公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:24:51.03ID:CKmSCBf/
ちょっと種付けしてくる(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:25:14.51ID:ifY6Ov/p
家光が弟を死に追いやったのはこのドラマではどう設定してるんや?
0297公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:25:22.67ID:rCwiE+Zu
>>160
そうだお NHK受信料納付のお知らせが普通は入っているけど
受信料を払うと  それが修正されて無い
0306公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:26:19.29ID:fC6SGCuM
>>254
ベンツとかアルファロメオとかBMWとかプジョーとか
色んなエンブレム付けた軽トラ見たことある(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:26:49.13ID:A6xv5PDo
キチガイ朝鮮岸田やべー
0317公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:28:10.57ID:SpRGncz5
そしてなぜか斉藤由貴が妊娠するんですねっ!!(´・ω・`)9m
0320公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:28:20.78ID:Vsr3vh/6
松下の春日って息子が先に死んでなかった?
0321公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:28:48.19ID:Mb0eEKXN
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0324公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:29:10.16ID:SpRGncz5
たわしコロッケとか出てくるのか・・・(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:29:29.30ID:Vsr3vh/6
>>317
ヨーヨーを持て!
0328公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:29:33.53ID:D8/iP/2y
尻の穴が熱くなる屁って物凄いくさい匂いなんだな
0334公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:29:58.98ID:ZAd1uVkH
>>317
なんてこったああああああああああああああああああああああああああああああ
0338公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:30:14.14ID:jXZaYaOW
>>306
オートバックスとかイエローハットとかホムセンなんかに各自動車メーカーのエンブレムが売ってるから
一時期軽自動車とかにベンツのエンブレム付けたりトヨタ車にレクサスのエンブレム付けた車が時々走ってた(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:30:43.38ID:1+xtF/rY
このドラマの次がサバサバってギャップ強すぎるだろ
0342公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:30:58.90ID:Vsr3vh/6
>>335
控え!この桜の大門が目に入らぬか!
0345公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:31:37.43ID:ZAd1uVkH
さっきのありごとの暴れた描写って必要だった?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:31:44.76ID:ifY6Ov/p
母親殺してるのかよ
それなら家光が慕うわけないだろ
0347公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:31:48.18ID:rCwiE+Zu
東京・多摩地域で水道水に利用していた井戸水から発がん性が疑われる有機フッ素化合物(PFAS=ピーファス)が検出された問題で、住民の血液検査に取り組んでいる市民団体が30日、国分寺市を中心とした87人分の分析結果を発表した。血中濃度が米国で定める指標値を超えた住民は約85%に上り、分析した専門家は「水道水が主な要因ではないか」と指摘した。(
0350公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:32:43.69ID:Mb0eEKXN
>>338
日産車にRALLIARTのステッカーとかホンダ車にNISMOとかのステッカー貼るレベルで
恥ずかしいな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:33:07.11ID:OCLwUO+e
>>338
俺も板ばねジムニーにマツダのマークつけようかなぁ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:33:38.10ID:D8/iP/2y
>>338
近所のビッツに乗ってる人は車に大きな無限ってスッテカー貼ってたな
0360公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:34:02.20ID:jpVcrBr9
松潤からここに繋がるのか(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:34:16.63ID:FT66WB9Q
>>352
壁に手榴弾が…
0363公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:34:21.92ID:OCLwUO+e
>>340
伝説というかいまいちよくわからない妖怪みたいな存在
そんな「アーバンウニモグ」
0364公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:34:23.79ID:TeRqb/gf
さてとオナニーして手洗わないでコンビニ飯食買ってくるか(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:35:10.57ID:FT66WB9Q
>>364
マジ通報されかねないよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:35:10.69ID:qR/YmN6z
>>359
最近は変に調子乗ってるからなあー(´・ω・`)
やりかねない
0375公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:35:55.70ID:jpVcrBr9
終わりじゃ?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:36:18.46ID:TeRqb/gf
え、でもオナニーは大事だよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:36:29.96ID:t99MNaa4
>>338
今使ってるPCに車から外したスズキのエンブレム貼ってある、激しください(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:36:44.95ID:jXZaYaOW
>>357
TRDじゃないのかw
無限的にはHONDA以外のメーカーの車でもカスタムするらしいけどね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:37:35.45ID:qR/YmN6z
>>383
眠くない!!!(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:37:47.58ID:fC6SGCuM
>>338
レクサスのエンブレム付いたハイエースは見たことある
実は内装がすごい高級なのかもしれないと想像した(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:38:25.69ID:jXZaYaOW
>>381
スズキのエンブレムを外した車にマツダのエンブレムを付けて欲しい(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:39:31.30ID:mYRylLMh
みだりな行為で逮捕のはずなのに、
金の話しか出てこない謎
0394公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:39:40.05ID:qR/YmN6z
オマイラ様型はこの次のドラマで( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! って書きこむの?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:40:39.10ID:jpVcrBr9
>>381
車にインテルのロゴはろーぜ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:42:00.61ID:G/wAuOZQ
>>399
車にHITACHIロゴを張ろうとしたら適当なのが見つからなかった。
0410公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:42:23.52ID:jpVcrBr9
春日局を男にした大奥をつくろーぜ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:43:50.22ID:qR/YmN6z
尼将軍なら・・・・(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:43:53.24ID:jpVcrBr9
異存ある(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:44:18.82ID:mhItSwXa
もしかしてこれ、今回の大河ドラマより面白い?🤔
0427!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2023/01/31(火) 22:44:24.32ID:fx0zkQ97
「お風呂の栓を抜かないで」マンホールから汚水があるれ出る 8000世帯に下水道利用を控えるよう呼びかけ
広島県福山市水呑町で31日、マンホール内の汚水の水位が上昇していることが確認されました。
0431公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:44:34.58ID:qR/YmN6z
裏切りキタ――(゚∀゚)――!!
0433公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:44:35.55ID:Wp3fftyg
最近は肥ってない人までみんな、顎がたるんでおるのぉ
0441公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:44:52.71ID:Rf7otPGU
ほったま回が良かっただけに仲里はハードル高いな
0444公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:45:08.73ID:jpVcrBr9
>>406
プリウスに日立のロゴを付けたらある意味復活だね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:45:20.95ID:icNmBxvh
なるほど 大河ドラマも始めた人達は大変だったしドラマになるわな
0450公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:45:40.37ID:WJrL6hJu
依存はあるかぇ?
最後かぇぇ?ってなったのなんでなん(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:03.23ID:yi+AOqmE
いつも唐揚げの人が怒りの一言↓
0452公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:08.59ID:D6Fed6qZ
栗山千明の使い方が完璧
ベストキャストにもほどがある
0454公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:15.03ID:SpRGncz5
32万再生・・・うしちゃんねるより凄いな・・・(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:24.01ID:Mb0eEKXN
栗山千明さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(*´Д`)ハァハァ
0459公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:37.75ID:mbzMhLgo
広瀬すずと関水渚とマッソの加納ちゃんから三人同時に結婚してと言われる夢みた(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:40.32ID:yi+AOqmE
>>448
でもえっちしよって言われたら土下座するよな
0464公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:46:54.19ID:7fYrUBkQ
俺は顎の手術したことあるからわかるけど栗山千明も手術したように見える。
0465公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:47:11.73ID:BFHgbCQS
栗山千明の「逝ってよし!」を しかもNHKで聞く日が来るとは
0467公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:47:20.78ID:yi+AOqmE
栗山千明のトイレシーンキター
0468公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:47:23.44ID:R+F7MXcg
栗山千明がだんだん小沢真珠みたいになってきたな
0472公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:47:48.73ID:sY84YdTy
似た者同士なんじゃん
0479公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:48:18.49ID:BFHgbCQS
>>464
エラがはってたんだけどなくなっちゃったんだよね
あれがアクセントになって魅力的だったのに普通の美人になってしまった
0482公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:48:22.27ID:Wtx4/7Dw
少女神話
0483公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:48:23.11ID:jpVcrBr9
鯖サンド食べたい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:48:29.09ID:7fYrUBkQ
>>469
いや。受け口だと保険適用で歯科矯正と手術受けられる。矯正で数年かかるけど。
0492公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:49:11.23ID:tX/kMF3I
nhkも正社員じゃない女子アナを蔑んだりセクハラしたりするからw
0494公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:49:42.72ID:7fYrUBkQ
>>469
この人はエラ削ったってよく言われるけど顎関節切る手術すると骨格かわるからエラ削ったように見えるだけだと思う
0498公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:50:26.57ID:D6Fed6qZ
>>492
ささささん
きよへ

この二人をいじめる正規職員がいたら懲戒解雇でよろしい
0501公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:50:39.65ID:R+F7MXcg
痩せたせいなのか、またエラが復活したように見えるな
0502公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:50:43.37ID:pi/YockR
東京03のコントを女にやらせてるだけみたいなドラマ
0504公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:51:16.94ID:yi+AOqmE
逆転きたか
0506公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:52:09.26ID:8gMecIbu
鼻の頭がずっと赤い
トナカイなのかな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:52:13.74ID:1/I75z5t
なちこさんにみえてきた
0508公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:52:15.50ID:tX/kMF3I
常識を疑え
とかいう多様性バカの妄想電波紙芝居かよwwwwwww
0511公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:53:03.01ID:yi+AOqmE
相変わらず派遣が横行してる世の中への皮肉か
0514公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:53:29.51ID:sY84YdTy
あんまり怒らすなよ
この男警察学校の射撃場で仲間撃ち殺した奴だろ
0515公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:53:30.53ID:PGMNPGh3
展開とは別にこいつにはこうバッサリ言わないとダメだよな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:53:41.95ID:2g3dj8lx
来週から海外編か
0518公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:54:25.07ID:sY84YdTy
かわいい子きた
0519公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:54:32.51ID:jpVcrBr9
>>512
ガガガの続編ダミアンはどうするんだよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:54:36.24ID:yi+AOqmE
戦後wwwwww
0524公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:54:46.55ID:RUoc8auB
こんな時間に上司からメール来たけどスルーして良いよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:55:05.00ID:1/I75z5t
まあ、日ごろの行動が悪いとね
0530公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:55:46.32ID:1/I75z5t
>>512
正直不動産の再放送でいい
0532公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:56:05.89ID:sY84YdTy
ちっせえw
0534公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:56:22.20ID:yi+AOqmE
>>530
まいん不動産はシーズン2やるべき
0539公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:57:07.83ID:t99MNaa4
>>512
俺も多部ちゃんと結婚したいんだがどうすればいいんだ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:57:39.63ID:2g3dj8lx
ごーりきちゃんか
0546公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:57:49.15ID:SrOHYK0K
栗山千明に出産されたい
逆子の状態のままオメコで首締め付けられて、窒息寸前で取り出されたあと
へその緒をつかまれてゴーゴー夕張の鉄球のようにぶん回され
高速で病院の壁に叩きつけられて生後15分で人生を終えたい
0548公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:58:09.87ID:tX/kMF3I
対応がクソなのは事実だし
0557公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:58:53.49ID:yi+AOqmE
アンミカ出す時間あるなら本編長くやれやカス
0559公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:00.95ID:2g3dj8lx
>>549
脳が灰色な人
0560公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:03.53ID:tX/kMF3I
テメエは他人の企画をパクるクズのくせに
0562公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:05.90ID:jpVcrBr9
次のドラマになるまでまだ6日もあるのか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:09.14ID:sY84YdTy
誰でもいいわ
0572公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:37.88ID:hu9bqXos
明日は久しぶりに国会中継が無いから通常番組になりそうなのね(´・ω・`)
0573こたつむり2023/01/31(火) 22:59:39.03ID:HHPssaKt
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0575公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:42.83ID:1CrNlnwz
こういうの見ると恥ずかしくなってくるの何でたろうね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:45.63ID:yi+AOqmE
>>568
一瞬猫が出たから許したw
0577公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:49.64ID:ytBSCz4S
このドラマってひょっとして受信料で作ってるの?
0578公共放送名無しさん2023/01/31(火) 22:59:49.99ID:CDLKWjvw
この動画つくったやつ、最近の日清のCM作ってる奴だろw
0582公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:00.53ID:Q2CR4DGU

2323

はげ
0584こたつむり2023/01/31(火) 23:00:07.11ID:HHPssaKt
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0585公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:09.97ID:1/I75z5t
これ、何がいいのかわからん
0586公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:13.13ID:D6Fed6qZ
>>550
朝ドラ終わってしばらくしたらやるよね(・∀・)
お父ちゃんも出てたんだし
0590公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:25.36ID:1/I75z5t
>>575
バブルのドラマっぽい
0591こたつむり2023/01/31(火) 23:00:28.17ID:HHPssaKt
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0592公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:28.81ID:sY84YdTy
ロッカーの花子さんとかハエ男とか普通に面白かったんだなあ
0594公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:37.06ID:rCwiE+Zu
ボクは少し特異  ベテランにコツを教えてもらったので
0595公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:00:39.12ID:mbzMhLgo
キャラメルは得意だお(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:00.06ID:hu9bqXos
1月もあと少しか
今月やり残したことがあったらやっておくか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:00.53ID:2g3dj8lx
>>577
まっさかー
そんなことしたら暴動もんだよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:11.25ID:yi+AOqmE
>>543
朝ドラ失敗だからやるんじゃないかな
視聴率もまあまあだったようだし
0602公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:16.71ID:1MeDwDCf
ラッピングする人凄い
イオンで包装してもらうけどいちいち感動するな
0603公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:17.86ID:rCwiE+Zu
包装紙の紙音がするひとは 下手ってベテランが言っていた
0604公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:22.16ID:rbGd/XDq
小川目玉彩佳がコロナで休みだから山本恵里伽がメインのニュース23に行く
0606公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:39.06ID:yi+AOqmE
>>591
おやすむり
0607公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:41.43ID:sY84YdTy
俺も一時期はラッピング出来たけど今もう無理かな
0608公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:41.43ID:PGMNPGh3
研修で海苔箱をキャラメル包みにしていいですかって聞いてえらい怒られた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:01:45.57ID:SZ334ov6
こういうどうでもいい戦い大好きw
0614公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:04.75ID:rCwiE+Zu
>>602
包装紙のデザインって 深い意味のある模様になっているそうで 奥が深い世界
0616公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:06.94ID:yi+AOqmE
あと一時間もしたら年明けか
0618公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:18.12ID:EmZsPzk3
いくらキレイに包んであっても開けるときはビリビリに破るんだけどな
0619公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:19.71ID:1x2eNdq2
こういう贈答の梱包じゃなくて通販の梱包選手権もやってみてほしい(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:21.85ID:QjJKwRuQ
おまいらって、包装紙はきれいに剥がして折りたたんでしまっておく派?
それともビリビリ破いて捨てる派?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:33.54ID:jpVcrBr9
>>586
2には永作と横山も出たりして(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:36.95ID:rCwiE+Zu
>>613
今は箱そのものに印刷されているから包装作業が無い
0628公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:02:59.46ID:sY84YdTy
百貨店が潰れるとこういう技術も廃れていきそうだね
0630公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:11.26ID:WF8H50sP
紙と人件費の無駄遣い
SDGsにも反するからラッピング廃止した方がいいだろ
0634公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:21.17ID:rCwiE+Zu
>>621
包装紙をメモ用紙にしていたので
綺麗にとっていた
0636公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:39.46ID:ORJiLjp6
最近はすでに梱包してある商品多いよね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:50.98ID:SZ334ov6
この角度の正確さに勃起する
0639公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:59.29ID:SrdmSYte
懐かしい
すげー練習した(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:03:59.95ID:GFfKf981
>>625
「惜しむ声」とかいう見出し見たけど、だったらそいつらが普段から利用したれよと思う(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:03.47ID:ib7SqCZK
売るのは得意だったけど、お包み苦手やったから
いつも周りが助けてくださっていた
ありがたやありがたや
0642公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:04.55ID:rCwiE+Zu
最初の二折で全てが決まる
0643公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:15.11ID:jpVcrBr9
>>633
どうでもいい事にレスバトルする人もいるよね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:31.40ID:GFfKf981
難易度高いって、難が高いのか易が高いのか(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:37.31ID:Aw3uvsx5
こういうの大の苦手だから尊敬するわん
0648公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:48.66ID:2g3dj8lx
>>621
とっとかないけどできるだけきれいにはがす
ただ包んでるだけの物とはいえ破るのはなんかやだ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:49.76ID:rCwiE+Zu
0651公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:54.05ID:MEUw9jJd
テープは最後に1箇所しか貼っちゃダメ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:54.82ID:SZ334ov6
これまくれる展開ないだろ
0653公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:55.54ID:PGMNPGh3
すごいなあ(´・ω・`)
大体時間かかってしわしわになる
0654公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:56.60ID:jpVcrBr9
>>621
ビリビリに破いてしまっておく(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:04:58.85ID:SrdmSYte
>>643
おっぱい派とおしり派は仲良くなれるのか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:16.89ID:sY84YdTy
上手い人はテープの回数もすくないんだよね
0658公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:17.02ID:rCwiE+Zu
雑 
0659公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:17.39ID:YyWHyilT
>>640
普段から利用してるけど渋谷東急は再開発だから、どうにもならん
0660公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:25.42ID:jpVcrBr9
>>647
フサフサは不毛じゃないからダメ!(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:34.04ID:SrdmSYte
お風呂入ろ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:38.06ID:ib7SqCZK
ちょいと雑くない?
0668公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:05:57.61ID:rCwiE+Zu
早いけど 雑
0672公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:17.13ID:rCwiE+Zu
空間把握能力
0673公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:17.73ID:1x2eNdq2
彡ノノハミ
(´・ω・`)私の頭皮も丁寧に梱包されています
0674公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:25.33ID:Aw3uvsx5
ちょっと雑だな男性は
0675公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:27.29ID:6nMOIiWa
ちょいと雑だわね
0678公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:33.30ID:PJUp0VJv
自分の県内には百貨店がないからどうでもよいコンテストだ
0679公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:06:38.54ID:jpVcrBr9
>>666
じゃあ芋煮の味と具で(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:10.52ID:G/wAuOZQ
>>640
昔、東急本店で文庫本買ったときの店員の手さばきが凄かった思い出。
0684公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:18.85ID:ObG8zkol
マスクってやっぱりほうれい線隠すのにいいよね
0685公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:23.26ID:rCwiE+Zu
綺麗
0686公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:23.93ID:SZ334ov6
馬鹿は速くならない
真実だな

結局無駄がないやつが勝つ
0689公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:40.23ID:SrdmSYte
デパ地下のお菓子売り場の人は早いよね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:44.55ID:rCwiE+Zu
野郎に足りないもの
0694公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:07:49.79ID:SCwKQhGA
>>684
でもマスクするとさらにほうれい線くっきりになっちゃうんだよな
0698公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:08:12.40ID:jpVcrBr9
>>670
>>635の逆を言ってみただけw(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:08:14.27ID:CDLKWjvw
包装紙をあけた後復元して憶えようとするけど
憶えられたためしが無いな
0701公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:08:28.66ID:SZ334ov6
圧倒的やな
0702公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:08:44.17ID:rCwiE+Zu
0707公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:09:21.36ID:Aw3uvsx5
1個1個丁寧さがないとね
0708公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:09:21.96ID:jpVcrBr9
>>688 山形
>>696 宮城
と予想してみる(´・ω・`)
なお自分は醤油に豚肉
0709公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:09:25.89ID:rCwiE+Zu
美しさ
0711公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:09:34.40ID:PJUp0VJv
>>683
山形だよ、徳島は事前に予告があったが、
山形は今日で営業終了しますって従業員に突然言い渡されたんだって
0712公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:09:57.51ID:zw+cYrN+
速さいらねえから丁寧に扱ってくれや ばんばん扱うなや 商品やぞ
0714公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:08.16ID:rCwiE+Zu
野郎 雑
0716公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:19.79ID:MWTo4fvs
食品のとこ以外は暇そうなんだからゆっくり包んでくれていいのよ
0717公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:25.50ID:GFfKf981
松永、バカとかなんとか言ってたけど雑なんだな
0718公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:26.28ID:jpVcrBr9
>>689
手を出されるのが?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:32.95ID:rCwiE+Zu
根幹が駄目
0721公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:39.59ID:SCwKQhGA
くやしいですねーってあれだけ雑にやったらそうなるやろ
0724公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:53.43ID:ib7SqCZK
それ行けカープ
0725公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:10:56.19ID:SZ334ov6
ほとんど女なのにトップは男
0727公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:02.25ID:PGMNPGh3
丁寧さを犠牲にするか
速さを犠牲にするか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:07.09ID:rCwiE+Zu
まいちゃん
0730公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:21.43ID:Mes4+roF
>>705
先日テレビで白菜入れてたりもう我流でなんでもありなのか別料理なのかわからんなと思った(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:27.36ID:Aw3uvsx5
保住さん可愛い
0735公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:28.90ID:ib7SqCZK
広島は三越伊勢丹ないと思うけど、そごうなの?
0737公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:46.06ID:SZ334ov6
こっちはレベル低いな
遅すぎる
0738公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:52.31ID:CDLKWjvw
かるたもそうだけどやっぱ女性向きの競技・仕事ってあるよな
0739公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:11:54.60ID:rCwiE+Zu
遅い
0740◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:11:59.15ID:egF8I7u1
そこでワーグナーっすか(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:12:03.38ID:twjtRdkx
[NHK]
2023年2月1日(水) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:12:36.75ID:rCwiE+Zu
抑え手
0750公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:12:53.54ID:jpVcrBr9
>>730
そこに鶏肉を入れたらもう別料理(´・ω・`)
でも秋に河原で里芋を入れて鍋で作ればなんでもOKかも
相撲部屋の料理がなんでもチャンコと同じ理論
0751公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:12:55.16ID:rCwiE+Zu
まいちゃん
0752公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:07.42ID:KFDAPAtr
包装だけの仕事なんてあるのかね、歳暮お中元の時期ならあるだろうけど
0753公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:08.40ID:ORJiLjp6
これ最初からメーカーが梱包すればいいんじゃね?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:16.18ID:ITB1QhxL
>>743
もう2月か、本気出すの3月からにしよう(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:23.67ID:rCwiE+Zu
まいちゃん うつくしい
0758公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:26.90ID:ib7SqCZK
>>733
三越あるんだ
0761公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:13:44.15ID:Aw3uvsx5
角が大事だよね
0764公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:14:09.18ID:rCwiE+Zu
>>759
あなたは シュリンク包装で十分 
0765公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:14:13.16ID:gCYTNXd9
これ無印のバイトんとき学んだけど、きれいかつ早くできると気持ち良い!!
0768◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:14:16.84ID:egF8I7u1
Eテレからただいま(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:14:31.47ID:Aw3uvsx5
>>759
サランラップでぐるぐる巻きにしてもらいなよw
0771公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:14:36.40ID:jpVcrBr9
>>766
あ、秋田?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:14:49.05ID:Bn/7DA4Z
>>765
無印のバイトの人って、やっぱり無印の服を着るように強制されてるの?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:15:00.73ID:rCwiE+Zu
柄 
0779公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:15:22.83ID:2g3dj8lx
そんな高い技術を持ってる人を時給1000円ぐらいで雇ってるんだよね
0780公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:15:29.46ID:SZ334ov6
柄が一緒
客にとってはどうでもいいけど協議会では高評価か
0782公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:15:40.36ID:PGMNPGh3
>>753
進物箱って言うのがあってな(´・ω・`)
服とか客が選んだのを箱に詰めるのよ
メーカーでそういうのできないっしょ
0783公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:15:41.64ID:rCwiE+Zu
裏から表柄が透けてみえる ココがポイント
0785元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2023/01/31(火) 23:16:00.43ID:AggDMb6w
包みまくってるの見ててもつまらんのでちょっとスーパー行ってくるわ
0787公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:02.63ID:jpVcrBr9
>>775
秋田の隣は4県あるじゃない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:08.96ID:SZ334ov6
はみ出すのは最悪だろ
0790公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:20.50ID:Mes4+roF
>>753
どのデパートの包装紙かでランクが変わるからね中身同じでも(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:32.29ID:rCwiE+Zu
>>782
あと 梱包 規格ダンボールに規定量詰めるので
箱のサイズは おのずと制限されている
0793公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:33.77ID:D8/iP/2y
薄いバラの絵がいっぱい描いてある包装紙ってどこだっけ
0797公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:16:58.89ID:OOeS+/uw
>>787
きりたんぽ鍋に入れる具も決まっていて変なの入れると秋田の人に怒られるそうです
0802◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:17:59.35ID:egF8I7u1
俺の指示書を無視したな?ってのはないの?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:18:07.32ID:jpVcrBr9
>>795
贈り物をお札で包むとか斬新ね(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:18:08.05ID:rCwiE+Zu
リボンきらい だから 出来合いをシール貼りして逃げる
0808公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:18:22.05ID:SZ334ov6
紙が小さいわ
0809公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:18:52.81ID:rCwiE+Zu
折り重ねたとき
0811公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:19:11.10ID:ITB1QhxL
商品コロコロしすぎじゃない?
0815公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:19:21.17ID:rCwiE+Zu
ギリサイズ むずい
0816公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:19:36.43ID:Mes4+roF
あまり取り扱いないタイプなんだなおもちゃ屋ならある気がするけど
0819公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:20:08.48ID:SZ334ov6
課題は事前に知らされてないんか
0820公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:20:08.69ID:rCwiE+Zu
発想がいい タテ位置
0823公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:20:20.89ID:Rf7otPGU
こんなもん10年選手が出るような大会ではない気がする…
0827公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:21:03.17ID:rCwiE+Zu
数学の知識が
0831公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:21:26.68ID:rCwiE+Zu
90年代
0832◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:21:27.74ID:egF8I7u1
伊勢丹か(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:21:30.51ID:jpVcrBr9
袈裟懸けしようぜ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:21:33.37ID:2g3dj8lx
そんな感じするわ
0835公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:21:39.04ID:gCYTNXd9
十字のリボンは楽なんやで
0839公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:06.34ID:jpVcrBr9
怪奇呪い(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:19.71ID:rCwiE+Zu
常識
0842公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:19.92ID:gCYTNXd9
>>776
そりゃそやで
社販でだいぶ安く買える
0845◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:22:39.45ID:egF8I7u1
蟻が通って伝えたくて~(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:40.72ID:jpVcrBr9
>>840
キッコーマンの醤油を?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:48.19ID:rCwiE+Zu
内のし
0851公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:22:58.18ID:VF8x+Jj6
失火見舞い出そうと思って間違えて失火祝いって書いちゃったことある
0855公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:23:13.69ID:+K9Alq0G
>>765
無印のバイトの人って、やっぱり無印の家に住むように強制されてるの?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:23:32.07ID:SZ334ov6
つまり出来て当たり前
0859公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:23:34.77ID:2g3dj8lx
番組とぜんぜん関係ないんだけど、抜け毛を拾ってふと見てみたら根本のほうだけ黒いんだけど
白髪が勝手に黒に復活するとかってあるの?
0860公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:23:37.98ID:rCwiE+Zu
今 エアークッションがあるからいいよね
0862公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:24:01.64ID:Aw3uvsx5
田代さん凄~い
0865公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:24:13.82ID:xSJLxxg0
守るなら商品箱をギリギリに詰めたらダメじゃね?
0867公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:24:40.82ID:rCwiE+Zu
クロネコが感激
0868公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:24:50.17ID:zkresRDG
このクッション捨てるの大変だから嫌い(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:06.61ID:hu9bqXos
輸送用の箱に商品を接触させた梱包だと外部から何か当たった時に中の商品の箱も凹むから怖い(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:09.21ID:jpVcrBr9
>>857
贈り物の箱を開けて亀甲縛りのキッコーマンの烏龍茶が出てきたらどうしよう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:15.11ID:zO3ydmgY
>>868
カッターで切れ目入れたらすぐ
0876◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:25:29.91ID:egF8I7u1
>>868
このクッションを潰すのが好きw(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:34.23ID:pmHPt+j1
この前カタログギフトの頼んだらでっかい段ボールに
めいいっぱいエアクッション入って小さい箱が入って送られてきた
小さい段ボールはないんだろうか(ω・`)
0879公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:40.90ID:rCwiE+Zu
>>864
蓋の重ね目にテープ中央を指で乳首を押すみたいに固定して
イッキに引き出して 空間で位置決めしておろすとまっすぐに腫れる
0882公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:50.20ID:MEUw9jJd
Amazonの緩衝材はわら半紙(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:25:53.10ID:GFfKf981
>>868
カッターでピーって切ると一斉に空気が抜けて楽しい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:02.94ID:Mes4+roF
>>859
あるから抜くなーって記事見かけたけど結局白髪増えるペースのほうが加速していくから気付かないだろな
0886公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:14.08ID:jpVcrBr9
>>878
ほんもnみたいな事を書くね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:17.82ID:U7miSRnV
>>872
通販で買い物するとクラフト紙をクシャクシャにしたのが詰まってるから残してゴミ箱の底に敷いたりして使ってる
0888公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:17.93ID:rCwiE+Zu
>>868
冷凍室で隙間埋めにつかえる
0890公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:34.39ID:PGMNPGh3
>>870
尼一時期箱開けたら全部バラけるようになってたよね(´・ω・`)
ノリ止めしてないの
0891公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:38.15ID:y8dShWjm
>>859
貧血ご酷いと白髪になるんだけど治療したら戻ったことある
黒くする機能が完全に無くなる前なら復活する
0892公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:39.21ID:D8/iP/2y
>>813
お札ってコピーして印刷したら真っ赤な色になるんだよね
あれはなにか特別な塗料でも使ってるんだろうか
0893公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:26:41.08ID:ib7SqCZK
松永は落ちると思う
0900◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:27:15.18ID:egF8I7u1
>>892
それはコピー機がやってる(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:15.22ID:rCwiE+Zu
90年代 勝った
0902公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:17.33ID:zO3ydmgY
>>889
力入れずに刃を当てるだけでOK
0903公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:23.20ID:Aw3uvsx5
>>875
サイコパスとか猟奇殺人鬼の才能あるよw
0906公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:38.58ID:gCYTNXd9
>>855
残念ながらそれはない
0908公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:42.94ID:D1tM6oR1
こんなに丁寧に梱包しても潰れるデパート
雑に梱包配達しても盛況なAmazon
0909公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:27:43.05ID:MEUw9jJd
タシーロ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:28:09.34ID:PGMNPGh3
松永は包装スピードだけだったんだな(´・ω・`)
総合的にはくっそ遅い
0917◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:28:14.09ID:egF8I7u1
土人が逆立ちしたピアス(´・ω・`)
0919◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:28:28.39ID:egF8I7u1
大輔だったけど~花子がいたなんて~(´・ω・`)
0920KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2023/01/31(火) 23:28:41.56ID:uDl+Thiu
(っ゚(ェ)゚)っ♪だいすけだったけど~はなこがいたなんて~
0922公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:28:46.10ID:ObG8zkol
破く?破る?
0923公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:28:52.04ID:rCwiE+Zu
日本っておもしろい国だ
0927公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:29:23.86ID:rCwiE+Zu
実況民選手権   競技内容 審査規定 募集中
0928公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:29:28.70ID:2g3dj8lx
時給いくらの人たちにどんだけ頼ってんだよって話よね
0932公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:04.01ID:jpVcrBr9
>>906
家電は±0にしてそう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:07.73ID:lFdB+1BR
岡村とゴリがでたやつやん
0934◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:30:10.87ID:egF8I7u1
しゃかしゃかちゃっぺぺぽろぴん♪(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:12.89ID:rCwiE+Zu
外科医の血管を縫うやつ 見事だったよね
0939公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:22.45ID:6ipcWVTh
おざーさん
0940公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:25.69ID:hu9bqXos
ジャニと本気で格闘する奴はいない罠(´・ω・`)
0943◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:30:44.78ID:egF8I7u1
>>938
あ、いた(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:30:55.83ID:jpVcrBr9
>>936
ガッ
0948公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:31:16.33ID:rCwiE+Zu
>>941
なんとか 競技にできそうですね 検討していきたいとおもいました 
0952公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:31:30.10ID:YyWHyilT
業界内部者しかしらない選手権いろいろあるんだね
0957公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:31:54.13ID:rCwiE+Zu
>>947
茨城はすでに MITONATO で加盟中
0958公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:31:54.15ID:Mes4+roF
いざ中国が日本に攻め入ってもNATOは知らんがなってなるんじゃないか
0963公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:32:44.40ID:rCwiE+Zu
>>949
ソレ 競技規定につかえそう

普段は参入しない 他局の実況にほうりこんで 対処できるか 配点10点
0965◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:33:05.70ID:egF8I7u1
Proxy(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:33:16.13ID:Rf7otPGU
>>958
まあNATOは知ったこっちゃないわな
アメリカは一応延々「来んだよな?来んだよな?」って日本が圧掛けてるけど
0975公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:33:49.12ID:Rf7otPGU
なんか宣伝のためとしか思えない低年齢棋士だな…
0976公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:33:49.68ID:ObG8zkol
変な特別枠は作る必要ないのにね
0979公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:34:09.88ID:rCwiE+Zu
>>968
欧州人の互助会に加入できるわけがない
0986公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:34:45.30ID:rCwiE+Zu
きし って聴くたびに きしあいの を思い出す
0987◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:34:46.19ID:egF8I7u1
>>980
いま13って出てたよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:34:57.81ID:FT66WB9Q
おっさんども嫉妬しまくってて草
0993公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:35:04.93ID:1a7I/+2N
背後にSAIがついてないか?
0994公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:35:09.88ID:rCwiE+Zu
>>983
月経が始まると対局にも影響がでそう
0995◆HeEEEEEEEE 2023/01/31(火) 23:35:12.76ID:egF8I7u1
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0999公共放送名無しさん2023/01/31(火) 23:35:19.53ID:hu9bqXos
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!! 秘技 >>1000返し!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
  . O-、 )~
   .   ∪
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況