X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201686 和久田麻由子さん大復活祭へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:25:42.61ID:xP65T/qf
今日は暖かいな
0012公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:25:45.61ID:u/IDUJVh
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人美少女合法ロリの近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0015公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:25:58.75ID:Lr3AnLhP
あたりまえみたいにパディントンって言ってるけどそんなに有名なの?
0016公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:03.17ID:nLgTpd/E
同じネタを何日間も続けて放送して飽きないのかねこいつらは
0017公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:03.35ID:Qva5/pz/
いちおつ
久々にほりちゃんとおっぱい対決しなさい
0020公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:17.70ID:u/IDUJVh
>>11
独居房だとそうなるよねw
0022公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:26.81ID:1RTy1A1v
このスレでクビになるとの噂のコンドーさん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:28.11ID:BOqR4fC6
>>15
ミストトレインガールズ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:37.78ID:xP65T/qf
黒い玉
0030公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:26:56.41ID:41ArZR12
ようつべでマツダのディーゼルエンジンの内部清掃見たが
クリーンディーゼルの中は煤で目詰まりすんのな
0031公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:27:02.40ID:zbnO4Bwj
麻由子とコンドーさんのヒンヌー天気が見たい
あの女は夜には向いてない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:27:08.19ID:k10098xn
>>16
5時台・6時台・7時台と同じリアクションをしなくちゃいけないし、、
0034公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:27:13.20ID:xP65T/qf
左はなんちゅう服なんだ
0037公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:27:21.25ID:tnlI90wx
この女子アナちょっといくよくるよに似てない?
0039公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:27:33.87ID:Lr3AnLhP
新潟は全県が1日中晴れがないな毎日
気が狂ったりしないのか
0041府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo 2023/02/08(水) 05:27:45.64ID:vKZT49xw
>>29
虚しいのじゃ(´・ω・`)
赤ちゃん欲しい(´・ω・`)
0044元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2023/02/08(水) 05:27:58.23ID:IstBQ4xY
法定一カ月点検をちゃんとやってりゃ50万キロとかふつうに走りますやん
で、6年ごとのLPGボンベの点検はめんどくさいので処分。
0049公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:28:32.97ID:k10098xn
>>37
いくよちゃんピッチャーでエース
くるよちゃんキャッチャーでロース
0050公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:28:42.26ID:xP65T/qf
>>42
四文字言ってみ
0054公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:29:19.39ID:41ArZR12
>>44
路線バスのCNG仕様車だけは中古で出回らないのは
長く使えないからだろうね
0056公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:29:29.88ID:6CLhAsdJ
たまには中に入れてと懇願するコンドーさん
0057公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:29:33.98ID:xP65T/qf
金曜雪かよ
0066公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:30:48.15ID:u49Yaib4
そういや将棋の棋士で、鼻マスクで反則負け3回連続食らった馬鹿が出たらしいな
0067公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:30:52.22ID:tF/7haWP
間違え指摘されたあああー!ww
謝罪は?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:30:53.97ID:h8ZOinb3
まんこアナが突っ込まれてるのを見て飛んできました(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:01.32ID:xP65T/qf
付けたい人はつけたら良い
0075公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:25.22ID:qIzp640X
マスクしてるとメガネが曇るんだよね
(´・ω・)
0076公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:27.09ID:FMSOHrUm
読み間違い多すぎ
0077公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:43.42ID:tF/7haWP
コンドームもマスクも付けたい人だけつければいいのよ
0078公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:44.06ID:h8ZOinb3
まーしばらくマスクはデフォだろうな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:31:57.25ID:xP65T/qf
どうしたら解らんってことだなw
0080公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:01.60ID:u49Yaib4
TPOの一言で済む話じゃね
ドレスコードにうるさい人たくさんいるのに
0083元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2023/02/08(水) 05:32:19.84ID:IstBQ4xY
感染者がマスクをどうするかなんて慎重に検討するようなことかねえ
0084公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:26.25ID:xP65T/qf
えらい減ったな
てかもうまともに数えてないだろうな
0087公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:38.10ID:zkFa8DfJ
もうわけわからぬ
0089公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:49.66ID:i0VYTfNY
俺はずっとマスクしてたけどコロナに罹ったぞ
オミクロンはマスクすり抜ける(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:52.79ID:tF/7haWP
>>82
でも少子化だからねえ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2023/02/08(水) 05:32:54.10ID:qwkW7vOo
風邪をひきにくい事を実感したからな。
マスクと消毒の習慣は無くならないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況