X



[再]どうする家康(10)側室をどうする!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:02.30ID:oDmbhfF8
3/18 (土) 13:05 ~ 13:50(45分)

岡崎城近くの築山に、民の声を聞くための庵を開いた瀬名(有村架純)。ある日、於大(松嶋菜々子)は2人に子が少ないことを心配し、側室を迎えるよう主張する。選ばれたのは、不愛想だが気の利く侍女・お葉(北香那)。家康はお葉と一夜を過ごすことになるが、お葉は思わぬ行動に出る!一方、京の都では政変が勃発。織田信長(岡田准一)や武田信玄(阿部寛)の動きも活発化し、家康は時代の荒波に巻き込まれていく。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,木村昴,猫背椿,北香那,中村守里,岡田准一,北川景子,ムロツヨシ,溝端淳平,田辺誠一,橋本さとし,吉原光夫,関水渚,渡部豪太,田中美央,清水あいり,松嶋菜々子ほか

【作】古沢良太

[再]どうする家康(10)側室をどうする!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679108871/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:35.17ID:kNb+eoep?2BP(1000)
浅井か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:51.26ID:XbDcdcSS
ムロツヨシが大政所と朝日姫の三役するらしいね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:59.86ID:kNb+eoep?2BP(1000)
秀吉w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:20.48ID:W2F0DklC
下品な猿w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:31.33ID:kNb+eoep?2BP(1000)
自分で沸かせよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:38.52ID:sJD6U589
確かに
いつでもOKのサインは出てたもんなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:54.14ID:NjmqKVtH
総じて下品な演出
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:59.80ID:93r56nAj
お葉と間に産まれた娘は瀬名と姑が育児すんの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:00.66ID:H8ReOKWY
この演出だと長政歌うか踊るシーンありそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:06.62ID:ypTK3has
LEDの背景が酷いな手前のセットとのギャップが酷すぎる
まだ未熟な技術だろこれ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:07.50ID:vDHVOZQ4
お市さんが浅井長政に嫁いだってことは今回も斎藤龍興ダメでした
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:20.65ID:vFaHek2S
胃袋をつかむってこのことだったんだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:28.40ID:UZDybEwf
ずいぶん帯が下なんだな
若いんだからもっと胸の下じゃないのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:35.89ID:kNb+eoep?2BP(1000)
※毒入りです
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:38.99ID:UklItdeG
>>1
乙です(´・ω・`)いいなと思ったら百合
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:44.83ID:tuRBw1dy
ロボ子です
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:48.06ID:93r56nAj
瀬名よりお葉を正室にしたほうが姑喜ぶだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:04.85ID:sJD6U589
よ~しよしよしよしよし・・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:08.25ID:VX8b9TIo
確かに家康の側室選びで1回消費するのは尺管理おかしくねーか
死ぬまでやらないのか今年
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:16.40ID:+AqwIPHc
吾妻鏡読んでる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:19.73ID:93r56nAj
>>49
北条政子そっくり
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:20.61ID:u/n1aXBU
吾妻鏡
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:39.37ID:kNb+eoep?2BP(1000)
>>64-65
吾妻鏡に忠実な鎌倉殿の13人
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:41.65ID:u/n1aXBU
>>49
シエ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:48.83ID:xje4YBPE
どうする家康ってパロディメインで一話持たせるのか
さっさと天ぷら食いすぎて死ねよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:51.29ID:L9bjZTtd
吾妻鏡は家康の愛読書やけど、それは北条征伐の頃、入手したんちゃうかった?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:59.85ID:vFaHek2S
>>53
正室は血筋が大事だろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:01.13ID:kNb+eoep?2BP(1000)
受胎したのかよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:01.77ID:UZDybEwf
生まれた?!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:04.31ID:W2F0DklC
事後すぎる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:09.13ID:h2JDuMi6
ムロツヨシは個人事務所なのか
去年長年世話になってた大竹まことの事務所辞めてたよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:20.45ID:7KUN/sTr
セナは閉経してもう子供産めないが、家康はまだ子供が少なくないあと5人くらい増やしたいから愛人持つ事になったのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:20.95ID:u/n1aXBU
もう生まれたんかい!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:36.39ID:c3mkuu6A
>>43
現代は胸の下だが、当時の着物は結構下
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:43.00ID:93r56nAj
この赤ん坊は将来どうなるん?早死?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:07.46ID:AznDGNPi
ジャスティスにしよう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:20.02ID:4k+Kud3C
有村は産めないのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:24.53ID:xje4YBPE
将軍秀忠誕生
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:38.65ID:XbDcdcSS
北条に嫁ぐ姫か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:43.62ID:UklItdeG
病んでいく築山殿(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:50.66ID:kNb+eoep?2BP(1000)
嫉妬かよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:52.69ID:VAIkJgHQ
そろそろ暗黒面落ちか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:52.88ID:UZDybEwf
>>125
ありがと
知識が増えた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:55.05ID:vhKHGzt7
瀬名の未来を暗示するさみし気な表情
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:01.34ID:FVMqyc1T
>>68
これまでも瀬名奪還に2回、一向一揆に3回だもんな
そんだけ掛けたわりに経緯についてはほぼナレw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:05.72ID:Iocp2Sc5
嫉妬や
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:06.41ID:rlq3ZwRR
>>68
老獪でキレ者の家康は松潤には無理なのでばっさりカットします(´・ω・`)

マジな話真田丸の時の内野聖陽みたいな事絶対出来んだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:11.76ID:lEYSK5Fi
女心読めない家康
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:15.56ID:W2F0DklC
>>130
娘の督姫は北条氏直に嫁いだが、天正18年(1590)の小田原征伐で北条氏が滅亡すると、池田輝政と再婚した。

だってさ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:17.76ID:93r56nAj
>>139
そういう時代だから嫉妬はせんよ。帰蝶なんて子供産んでないしな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:21.89ID:vhKHGzt7
まずい
もう一杯
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:23.62ID:XdSFBLVX
嫁公認不倫かよwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:32.27ID:1cph6mgH
精がつくw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:38.24ID:UZDybEwf
振られた?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:44.92ID:kNb+eoep?2BP(1000)
え?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:00.52ID:XdSFBLVX
バイプレーヤーずのリンリンかなww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:05.91ID:vDHVOZQ4
>>43
この時代までの帯は幅が狭いんだよ
帯の幅が広くなって締め付けるようになるのは江戸時代に入ってから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:09.99ID:qbRpuv8v
>>188
側室は不倫じゃないからなあ
家来の嫁をとりあげた、とかじゃないと問題にならない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:15.42ID:q1lPteKW
そんなにいいモノを持ってるのかな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:19.49ID:4MMmDAVb
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:19.90ID:Iocp2Sc5
この後めちゃくちゃ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:26.92ID:UklItdeG
男とセックルがイヤなんです(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:48.91ID:vhKHGzt7
側室「おまえはAV女優とやっとけ」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:50.22ID:XbDcdcSS
もう演技下手すぎるやろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:55.63ID:L9bjZTtd
おまえを菊練りにしてやろうか、手打ち蕎麦やぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:02.56ID:MVugjCdm
むかしは一夫一妻制じゃなかったんですね
そこんとこ授業で先生おしえてないかあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:06.82ID:RddmOsGW
つつじといいお葉といい
北香那は長続きしない側室役が続くのうww(ノ∀`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:07.04ID:kNb+eoep?2BP(1000)
カミングアウト
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:10.23ID:2LNy0do+
連れてきてどうするん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:13.71ID:L9bjZTtd
ほな、3Pでええんちゃうか?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:14.76ID:1cph6mgH
ADSLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:15.92ID:+AqwIPHc
キマシタワー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:22.25ID:Iocp2Sc5
あら~
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:26.31ID:kNb+eoep?2BP(1000)
タイムリーだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:36.55ID:UDzuzOLk
北香那も2期連続で大河出演だな
十二単も似合いそうだから3期連続あるか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:39.25ID:XdSFBLVX
ブツサ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:42.36ID:u/n1aXBU
無理やりLGBTぶっこむなよ…
0301 【大吉】
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:44.22ID:JNrhpZ4l
百合かよ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:46.18ID:YpiP1ne5
>>272
それでいいと思う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:46.49ID:qbRpuv8v
これさあ
「男らしい頼れる女子はズーレーじゃないとおかしい」
みたいな逆差別を感じるんだよなあ
女子高のアイドル状態だったけど普通に男子とつきあって結婚した子は
いくらでもいるのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:46.65ID:q1lPteKW
LGBTQ絡めてきた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:51.09ID:H8ReOKWY
雑なんだよなにもかも
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:56.09ID:lEYSK5Fi
これ、まじなの?
家康の側室がレズだったって
史実として残ってたの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:58.65ID:7a6o448a
そっちかー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:59.47ID:+WcLJY5I
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:59.76ID:NjmqKVtH
ブッコミ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:01.30ID:Iocp2Sc5
よっしゃ3Pや(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:01.72ID:UZDybEwf
>>214
半幅ってやつ?なるほど、教えてくれてありがとう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:07.62ID:e15hajOq
松潤は声を張るとちょいちょいサバンナ高橋みたいになるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:07.67ID:kNb+eoep?2BP(1000)
LGBTのカミングアウト
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:11.75ID:c3mkuu6A
なんだかなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:16.99ID:/Er3Dhew
まあ逆の男色を嗜むという時代でもあるしー
さもありなん(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:21.30ID:xje4YBPE
素晴らしきLGBT
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:23.06ID:FJUg/Lly
 
今話題の「性の多様性」を持ち込んだ
クソ大河><
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:24.78ID:q1lPteKW
励んでwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:26.60ID:3UaqOqF1
まじでもう見ないかも
なにこれ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:35.06ID:0Kvjr4gK
二人共側室にして三人でプレイしろよ 瀬名も加えて4Pも
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:39.01ID:UZDybEwf
一気に面白くなくなったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:41.37ID:hEqIOMvp
吐きそうwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:41.48ID:osNbzOBY
>>294
普通にあったが記録に残ってないだけだろう
細川政元クラスの変態になると性癖が記録に残るが
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:44.65ID:W2F0DklC
そんなに?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:46.11ID:hyqHN7O6
うわああああああああああ
時代を超えてLGBTが侵食してるうううううううう
いやあああああああああああああ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:46.75ID:4t9v9B1X
ねーよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:47.03ID:0OK6dLc4
時代劇 大河にまでこういうのぶっ込んでくるのかよ…
まあいつの時代もあったことなのかもしれんけどさ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:48.72ID:nF6jRGw0
レズの告白を聞かされる神の君
吐きそうになるとまで言われてしまう神の君
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:53.92ID:J8mSXKV6
つまんねつまんねつまんね
0402 【大吉】
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:54.22ID:JNrhpZ4l
それでは今ここで証拠を未成(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:58.44ID:XdSFBLVX
福田大河かなwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:03.95ID:XbDcdcSS
家康にオシッコも飲まれたんやろな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:04.67ID:bAEpPqHz
正直過ぎるは
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:05.23ID:1yAd/Rn+
そんなもんなんか、キマシって
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:06.19ID:u/n1aXBU
「俺も俺も!」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:06.84ID:4k+Kud3C
側室がレズです
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:06.95ID:vhKHGzt7
どうぞどうぞ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:07.02ID:q1lPteKW
なんだこれwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:07.18ID:HKJuicG8
過度なADSLは迷惑なんや(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:07.36ID:L9bjZTtd
ラーメンマンに手打ちラーメンにされてまえ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:07.98ID:tjKvIsZF
吐きそうとかw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:12.83ID:H8ReOKWY
何を見せられてるんだ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:13.20ID:lEYSK5Fi
>>340
まじか
もしかしてLGBT配慮で無理矢理入れたんか
それなら冷めるわー
0441 【大吉】
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:13.61ID:JNrhpZ4l
こんなアンパンマンと(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:17.30ID:hnIRIZq3
この時代なら普通何も言わずに自害するんじゃないだろうか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:19.67ID:YpiP1ne5
>>305
そうそう
そういう女子高の人気ある子は、その場でモテる振る舞いが出来る子なんだよね
だから男の中にいけば男にもモテる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:19.71ID:RvChr908
どうぞどうぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:20.80ID:FAJBuG5q
俺も触れられるの嫌がられたり吐きそうって言われたりしたことよくある
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:23.21ID:hdCTcL3S
吾妻鏡とか貞観政要とか全然興味ないだろう この女の子向けホームドラマの脚本家
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:28.14ID:nWriYyvb
LGBTやりたいんなら現代劇で好きなだけやってくれ
大河に持ち込むなよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:32.16ID:2rByyJUn
WBCの大会、真っ只中。
4番の村上様が打てず打線は分断。
世間は4番から降格の声が強い。
しかし本人は4番への意欲が高く、
下手に外すとモチベーションが
低下の恐れ有り。どうする!?英樹!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:35.94ID:kjIW7i7c
松潤もジャニ―に舐められたときはゲボが出そうだったの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:37.29ID:FldR5djC
>>128
側室は男が選ぶんじゃなく正室が選んで正室の家臣になるから正室が嫌いな人はなれない
後から嫉妬したりとか色々あることもあるけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:39.94ID:93r56nAj
二人共家康の側室にしたってこと?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:48.15ID:a8sWM/vg
子無しはディスりレズを出すとか
何やりたいんだかさっぱりやな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:53.16ID:qbRpuv8v
>>392
来年はどうなるのかね
紫式部は旦那も子供もいた人だけど
恋愛対象としての女性がいたんじゃないか
って研究もあるし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:54.12ID:Ti9W2oGc
松潤って出川に似てきた?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:59.53ID:xje4YBPE
女同士でオナり合うのかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:05.95ID:UklItdeG
築山殿嬉しそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:07.29ID:bAEpPqHz
ひとつの恋が終わった・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:12.29ID:0Kvjr4gK
NHKのドラマは新しい試みをチャレンジしっぱなしだな 大河も例外ではない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:16.26ID:jOA5DLBM
三谷大河がウケたのならこんな感じでええやろって風潮が出来つつあるよな (´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:29.14ID:vhKHGzt7
もう瀬名とはセックスしないのか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:37.99ID:7KUN/sTr
さっきのお葉が産んだ赤子はどうするんだろう?殺すのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:42.85ID:jzXTe62x
人によっては相手から嫌がられた方が燃え上がるものがあったりするよな…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:56.03ID:L9bjZTtd
>>488
自分、騙されたと思ってエネマグラ使ってみ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:59.54ID:vDHVOZQ4
>>294
あったとは思うけど女だけで生計を立てることが難しい時代だし実際にできたかどうか微妙かなあ
芸人とかならできただろうか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:59.93ID:7a6o448a
末長いんかーい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:13.09ID:Jdz9M9qx
百合百合でもいいからもっと百合百合しろよ
取ってつけたようにレズ宣言されても面倒臭いだけだから斬りたくなってくる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:15.13ID:2LNy0do+
他の人たちにはどんな理由で戻ったって言ったんかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:16.88ID:VX8b9TIo
ホモは一般的だったがレズはどうだったんだろうね
そんな記録残ってる訳ないか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:18.32ID:H8ReOKWY
もっとちゃんと引けwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:21.43ID:kNb+eoep?2BP(1000)
次回予告 どうする家康 どうする家康(11)信玄との密約
三河国主となり、姓を徳川と改めた家康(松本潤)は、今川領の駿河・遠江を狙う武田信玄(阿部寛)と談判することになる。
意外な形で信玄との交渉に臨んだ家康は、双方が今川領を攻め、切り取り次第で己の領地にするという密約を交わす。
恩ある今川と戦うことに抵抗を感じつつも、家康は遠江の引間城へと兵を進める。しかも引間城主は、瀬名(有村架純)の親友・お田鶴(関水渚)。お田鶴の身を案じ、瀬名は文を送るが…。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:23.02ID:Ti9W2oGc
>>505
岡田と松潤のアッーーーーーー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:26.22ID:UZDybEwf
ひどい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:26.72ID:vhKHGzt7
将軍死んだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:26.89ID:wrM6kvIJ
あの一回で孕んだのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:33.78ID:UDzuzOLk
ジャニ―さんに誰のイチモツが一番好きだったか聴きたいね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:36.02ID:vFaHek2S
この織田信長も主役で見たかった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:39.69ID:hnIRIZq3
織田信長やるにはちっちゃい気がする
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:40.46ID:kNb+eoep?2BP(1000)
テルマエロマエ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:52.77ID:1yAd/Rn+
甲州金じゃあああああああ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:54.71ID:rlq3ZwRR
>>511
現代でもゲイカップルの方が金持ちで
レズカップルの経済状況は悲惨なケースが多いらしいで(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:02.20ID:XdSFBLVX
ブスばかり
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:08.18ID:yfxqLqzz
>>462
ジャニさんに抱かれたJr達もジャニーさん擁護する発言するから意味がわからんとBBCの記者も言うくらい、稚児から洗脳すれば裏切る事はない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:10.21ID:lEYSK5Fi
結婚できない信玄
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:13.55ID:f7FfBMS7
>>495
あっちは何回もかけてやってたからなぁ
こんな取ってつけた感じじゃそら色々言われる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:16.82ID:a8sWM/vg
ぶっ駒退場せんのか…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:19.07ID:u/n1aXBU
ひらうの大変やん…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:20.77ID:jOA5DLBM
>>526
>>527
クドカンですら爆死したのを忘れてんのよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:25.56ID:qbRpuv8v
>>527
鎌倉みたいにオンデマンド視聴数が凄いとか
ムックが売れたとか
円盤売れたとかあればワンチャン・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:30.55ID:wrM6kvIJ
>>351
歴史知らんのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:52.75ID:HKJuicG8
ちょうどいいブスは何でこんなに押されてるのか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:56.82ID:FGT67Y7p
始めて見るけどなろうの歴史転生物より
酷すぎだろ
もう見なくていいか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:59.93ID:rlq3ZwRR
信長の部下の俳優は
映画ヘルドッグスでも共演してる
お前らヘルドッグス見ろ
めちゃくちゃ面白い(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:00.83ID:FJUg/Lly
 
田鶴
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:05.79ID:2rByyJUn
>>548
決勝進出はいただきだな。風呂入って来る。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:09.38ID:XdSFBLVX
古民家カフェ巡りしてろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:12.52ID:1yAd/Rn+
またあの女かよwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:14.01ID:kNb+eoep?2BP(1000)
次回予告 どうする家康 どうする家康(11)信玄との密約
三河国主となり、姓を徳川と改めた家康(松本潤)は、今川領の駿河・遠江を狙う武田信玄(阿部寛)と談判することになる。
意外な形で信玄との交渉に臨んだ家康は、双方が今川領を攻め、切り取り次第で己の領地にするという密約を交わす。
恩ある今川と戦うことに抵抗を感じつつも、家康は遠江の引間城へと兵を進める。しかも引間城主は、瀬名(有村架純)の親友・駒(門脇麦)。駒の身を案じ、瀬名は文を送るが、引間城では前代未聞のストライキが勃発。
引間城はあっという間に陥落するが、今川家ではさらなる闘争が始まろうとしていた。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:14.44ID:RddmOsGW
>>278
つつじ(公暁の生母・辻殿)は
比企一族のせつ(一幡の生母・若狭局)と同様に
源頼家の“室”扱いになっている
正室が誰だったのかは不明
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:20.09ID:wrM6kvIJ
>>580
男色は嗜み
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:21.59ID:bAEpPqHz
氏真の変貌ぶりがおそがい( ´゚д゚`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:23.86ID:sJD6U589
ふるカフェのロケあるもんね(´・ω・`)モジャ毛、お疲れ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:25.62ID:nWriYyvb
渡部郷太の退場早すぎだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:26.82ID:kNb+eoep?2BP(1000)
善児かよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:28.62ID:2LNy0do+
ここのBGMちょっとパリは燃えているかに似てる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:30.21ID:1yAd/Rn+
ひいいいいいいいいいいいい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:31.47ID:hnIRIZq3
毛量が時代劇向きだったのにな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:34.20ID:FVMqyc1T
このとき、武田信虎ってどこにいたんだっけ?
駿河じゃないん?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:34.39ID:u/n1aXBU
チクリマン田鶴w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:47.35ID:W2F0DklC
またおまえ告げ口したんか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:48.21ID:UDzuzOLk
>>595
うつけ感がゼロだよね筋肉戦闘馬鹿なだけでさ
アレなら信長公記の永瀬廉の信長の方がよかったよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:54.66ID:MVugjCdm
であるか
もアレだったから別に岡田信長でも気にならない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:59.18ID:H8ReOKWY
溝端だけノッてるなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:13.78ID:bAEpPqHz
なおちゃんからお便り
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:15.61ID:vhKHGzt7
エビ踊りをしてもよろしいでしょうか?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:19.56ID:jOA5DLBM
>>601
典型的なユマニテ顔だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:24.24ID:XdSFBLVX
麻呂親父は出ないのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:32.07ID:YXg/XCPl
>>628
岡田准一と坂口健太郎と北村一輝とMIYAVIが並んだら背が違いすぎて逆に岡田が目立ってたw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:32.66ID:UZDybEwf
お腹痛い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:39.21ID:FAJBuG5q
明日のあらすじを貼っておきますね。

3月19日(日)20:00~20:45
どうする家康(11)信玄との密約

三河国主となり、姓を徳川と改めた家康(松本潤)は、今川領の駿河・遠江を狙う武田信玄(阿部寛)と談判することになる。意外な形で信玄との交渉に臨んだ家康は、双方が今川領を攻め、切り取り次第で己の領地にするという密約を交わす。恩ある今川と戦うことに抵抗を感じつつも、家康は遠江の引間城へと兵を進め、城内で謎の生命体・駒(門脇麦)と遭遇。駒は密かに家康の家臣のの1人に寄生し、やがて腹を食い破って姿を現し、次々と家臣たちが犠牲になる。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,岡部大,木村昴,岡田准一,ムロツヨシ,門脇麦,溝端淳平,田辺誠一,橋本さとし,関水渚,柴田理恵,渡部篤郎,真矢ミキ,里見浩太朗,松重豊,シガニー・ウィーバーほか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:52.11ID:2rByyJUn
>>616
小田原北条、最後の主君だな。
父親は味噌汁を飯に掛ける量が分からない人
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:52.37ID:kNb+eoep?2BP(1000)
次回予告 どうする家康 どうする家康(11)信玄との密約
三河国主となり、姓を徳川と改めた家康(松本潤)は、今川領の駿河・遠江を狙う武田信玄(阿部寛)と談判することになる。
意外な形で信玄との交渉に臨んだ家康は、双方が今川領を攻め、切り取り次第で己の領地にするという密約を交わす。
恩ある今川と戦うことに抵抗を感じつつも、家康は遠江の引間城へと兵を進める。しかも引間城主は、瀬名(有村架純)の親友・駒(門脇麦)。駒の身を案じ、瀬名は文を送るが、引間城では前代未聞のストライキが勃発。
引間城はあっという間に陥落するが、今川家ではさらなる闘争が始まろうとしていた。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:54.31ID:1yAd/Rn+
直接会うのは史実なの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:05.93ID:iuzULa3e
捨て回みたいな単話の方が面白いの大河だと異例だが
書き手の興味がそっちの方にあるってことだよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:09.03ID:hnIRIZq3
>>684
有効利用するのら何役がいいの?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:11.06ID:XbDcdcSS
来月末くらいに糞漏らすの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:11.46ID:2LNy0do+
かっこいいー阿部寛
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:11.73ID:bAEpPqHz
信玄が見つめているのは中央構造線だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:12.71ID:c1yUvYSK
最後の5分だけで
これだけ色々描けるのに

最初からの40分はなんのためにやってるんだかな
この大河
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:14.55ID:jOA5DLBM
>>594
考えてみりゃ鎌倉戦国幕末と異なる時代をバランスよく描いてんのな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:16.08ID:u/n1aXBU
脱糞クルー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:16.03ID:kNb+eoep?2BP(1000)
孤独のグルメ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:16.96ID:XdSFBLVX
ゴローさんwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:17.96ID:4k+Kud3C
武田信玄のクセがすごすぎ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:32.04ID:H8ReOKWY
鎧着けるといい感じだな阿部
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:32.86ID:1yAd/Rn+
あら
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:33.28ID:UklItdeG
>>650
イッちゃってる感じがなかなか良い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:35.03ID:a8sWM/vg
ちっとも成長しねえな
大奥吉宗に説教してもらえ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:39.21ID:lEYSK5Fi
主演者が現代に出てくんなw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:44.71ID:bAEpPqHz
オダイの方といえばサダムフセインの息子
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:51.93ID:VX8b9TIo
おだいがこんなに絡んでくるとは思わなかったわ
松島キャスティングしたからか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:54.21ID:c1yUvYSK
視聴率がどんどん落ちてるのもわかるな
どの層のためにやってるんだか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:58.45ID:QNDZ0oyv
この最後のオマケ、役者がウロウロするようになったんか
家康から?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:08.03ID:h2JDuMi6
菜々子わざわざ刈谷にロケ行ったのか
DENSOの工場ぐらいしかないだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:11.05ID:/EoRnoFJ
実際
駿府はあっさり墜ちた
信玄も駿河勢弱すぎ、
海もあって豊かな土地だから弱いのだろう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:18.12ID:UklItdeG
>>750
そー(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:21.82ID:UDzuzOLk
松重豊ってナレーションの仕事多いね
他の番組でもやってたよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:36.12ID:kNb+eoep?2BP(1000)
ごちそうさまでした
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:39.51ID:hnIRIZq3
マスクしてないけどいつ撮影したんだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:41.70ID:a8sWM/vg
演者要るんかこれ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:48.13ID:hdCTcL3S
動機とか何かあるだろう

小学生のかいた脚本か、欲しくなったとか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:56.96ID:Ti9W2oGc
木綿は江戸時代になってからでしょ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:16.59ID:0OK6dLc4
>>351についたレス
この時代もあったのか
てことは今騒がれてるのもいずれ鎮静化してなかったことに
それ繰り返してるなら結局男女の区別だけでいいんじゃ?と思っちゃうわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:18.78ID:jOA5DLBM
火曜10時からやってる大奥の戦国版って作れないかな
女優が戦国武将演じる感じで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:43.36ID:fNf7ox95
信玄が違約して
家康は北条と手と組み
信玄を駿府から追い出すけどな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:50.16ID:e15hajOq
この氏真が家康が居留守使うくらいウザ絡みキャラになるの早く見たい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:01.61ID:rlq3ZwRR
>>737
2年くらい前にNHKの時代劇特番で
北海道の名付け親を演じてたのが
時代劇初出演作とか言ってたからフザケてるよ
それもこの大河出るのに時代劇未経験じゃ流石にマズイだろうからって
アリバイ作りみたいなもんだったろうし(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:02.01ID:UDzuzOLk
蒲郡のチャン・ツィイーは細江純子
福永祐一を敵視する糞ババァ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:04.15ID:lEYSK5Fi
さっきのレズ側室、
ぐぐったら、ほとんど記録が残ってない人で
要は創作やりたい放題だからLGBT入れた感じだな

こーゆーのは視聴者が引くって気付かないのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:07.95ID:2LNy0do+
兜かぶった信玄劇画っぽくてかっこいいわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:07.92ID:HKJuicG8
背番号1の強いヤツが相手〜♪
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:38.92ID:XEc8hYnQ
信玄、信長、氏真の動きにもうちょっと時間使ってほしかったな
側室パートを半分くらいにして
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:44.52ID:2rByyJUn
築山殿の本名が瀬名というのは
当時の記録には無いらしいな。
瀬名家の娘だから瀬名姫と呼ぶだけで。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:33.39ID:VX8b9TIo
氏真いいキャラに仕上がってるけど
早川殿出て来ないもんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:34.80ID:UklItdeG
>>789
多分視聴率とか色々
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:37.61ID:sJD6U589
>>709
駒、エイリアンになってる
プレデターを導入しないとw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:37.93ID:/EoRnoFJ
信玄が駿府をあっさり手放したのは
北条や徳川連合は水軍を持ってたから
海から補給されるからその対策ができてないから
勝てる確証がないとあっさり引くの信玄のすごいとこ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:29.87ID:c3mkuu6A
>>735
これからは、最後の五分を見るだけでイイのかこの大河
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:03.95ID:sJD6U589
>>716
こっちの駒は何もしないのか(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:32.22ID:UklItdeG
>>813
そっちのがまだ見られた記憶(´・ω・`)もう家康はカンベン
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:36.86ID:FldR5djC
>>817
大河は分からない部分は創作が基本だぞ
三谷は創作しにくいから有名な人は手を付けない家康選べるのは凄いと言ってたが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:44.11ID:sJD6U589
>>735
歴史物という体なので時代を進める為に事実の羅列をアリバイ程度に
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:52.40ID:MVugjCdm
全てを受け入れないと大河みてられないよ
赤マフラーとかお江の伊賀越えとか
なんでもあり
どういう新解釈新設定新発明が出るかを楽しむのが通
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:49.36ID:2rByyJUn
>>836
武徳編年史とか言う記録に、
瀬名もしくは関口と申すと書かれている。
父か叔父の出身で呼んでいたんだろう。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:49.21ID:bYzSmmd1
女は北政所の本名すらはっきりしてないんだろ
ねという文字が含まれていたことが分かるくらいで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:59.11ID:eXI+ZGIl
>>817
大河にまでLGBT持ち込まんで欲しいわな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:56.49ID:VuW4or+q
鎌倉殿もLGBTQあったけどさ
控えめで知的で上品だったよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:33.51ID:QxBzNMt6
LGBTQどこにあった?全部見たはずだけど思い出せない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:14.90ID:QxBzNMt6
あ、そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況