X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202811 いつもこの時間はうちにいたのに最近君は留守がちだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:14:33.34ID:FSuUYmxE
≪高校野球 NHK放送時間帯≫
[Eテレ] 午前9:00 - 午前10:05 (65分)
[総 合] 午前10:05 - 午前11:54 (109分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後2:20 (146分)
[総 合] 午後2:20 - 午後4:00 (100分)
[Eテレ] 午後4:00 - 午後6:00 (120分)
※甲子園球場から中継
0009公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:21.51ID:Q/ltT8qJ
ネトウヨ発狂して高野連叩き
0010公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:25.89ID:f83e9dps
こんなつまらんもん繰り返し見るバカはおらんw
0014ペイル ◆njZBp7A4jY
2023/03/19(日) 07:38:27.23ID:T+sVj3M3
さようなら森下アナ
0015公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:27.96ID:HJaEGrU4
隙あらば宣伝と番宣
0016公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:29.03ID:shbuNUdi
高野連もうるさいけどエラーで出塁で喜ぶってのもなんだかなあ
0017公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:29.67ID:5Eht7Im7
相手のエラーでパフォーマンス認めろとかキチガイもいいところ
0018公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:30.53ID:HB8jZ/Fv
エラーだから~はパフォーマンス否定派が勝手に言ってるだけ
0020公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:33.16ID:LmFP8TIi
日本人ならすりこぎとすり鉢でゴマスリポーズだろ
0021公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:34.87ID:fP3Njqdk
高野連ハラスメント
0022公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:35.34ID:EsW6D+Cm
ヒットならともかく、相手のエラーでペッパーミルはダメ
0023公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:35.51ID:feDWbzy2
水を指すのが運営というのがいいんじゃよw
0025公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:38.04ID:T+qhRvOS
やるのもバカだし
それを咎めるのもバカらしい
0026公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:38.42ID:XEikMPpS
ガッツポーズでアウトにされることもあるからな
0031公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:44.24ID:DhtKb5fF
女子マネがやればセーフだった
0032公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:44.28ID:Xyvok89D
一切のパフォーマンス禁止にしたいんなら、没収試合にすれば?<審判・高野連
0033公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:44.61ID:5YCK7oqX
>>6
昨日のは相手のエラーに乗じたからでしょ
0035公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:49.10ID:0jScnN1A
相手のミスは指さして笑ってもいい事にしよう
0036公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:49.22ID:VW32lrfL
相手のミスで出塁したときにやったと説明しなきゃ
0037公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:49.25ID:fDGhmEqF
いちおつ

コーヒーミル
ペッパーミル
ソルトミル
0038公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:50.33ID:iVhVU2Uc
南さんが、ペッパーミルを持ったアバターで出てくるんじゃなかったのか…
0039◆RR..Ak2lSBKX
2023/03/19(日) 07:38:51.13ID:QkZaBGlH
南CEOに鰻奢ってもらいたい(・я・`)
0040公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:51.67ID:QbfCipEn
1回先頭バッターがフォアボールで出てやったんだって?w
0043公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:55.00ID:d7xRqlRU
監督が何で駄目なのかって言ったらしいけど今回のはエラー出塁でやっちゃったからな
0044公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:56.68ID:ONVcC+kh
エラーでやるなよ
使い方間違えるな
0045公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:57.61ID:WpeP5aqX
禿げてませんよ
0048公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:38:58.05ID:S0YWedSc
ミルじゃなくて煽るようなミルだったんじゃねーのw
0054公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:06.25ID:v5aOkIVT
ペッパーそんなにだめかな別にいい気もするけど
0055公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:07.93ID:RKsHs5uz
我が国らしくとろろイモをするパフォーマンスを発明するべき
0057公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:16.60ID:9inrub5i
エラー出塁でやったらパフォーマンスじゃなくて煽りだよ
0058公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:18.66ID:yBOjcLAj
もんねは、母校に講演会の売り込みをして、前向きな回答を得たもんね。
0063公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:24.08ID:ukP11Du/
相手がトンネルしてペッパーミルパフォーマンス
0066公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:25.34ID:Q/04La7Z
相手がエラーしてるのにパフォーマンスする方がおかしい、東北の監督大丈夫か!
0073公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:39.81ID:nv693IFP
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・´|   昨日は寒かった
 ||oと.  U|
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0074公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:41.79ID:3hdBoGcd
ダジャレのパフォーマンスもやめていただきます(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:42.57ID:EsW6D+Cm
高野連としてはこう言うしかないのが厳しいところ
0077公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:43.86ID:XMYsbOQW
>>42
スプレー糊を忘れるなよ
0078公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:44.88ID:+0Kf09OL
>>18
日本代表はエラーで使ってないが?アホなん?
0080公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:47.05ID:zmR8duo2
>>54
パフォーマンスというより相手をバカにする意図と取られたんだろ
0081公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:48.32ID:5Wk7XhAA
ウィル・スミスが奥さんのハゲをバカにされてビンタした気持ちがわかるよ。
南さんを笑うな!
0082公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:51.83ID:QbfCipEn
あー相手のエラーで出たのにペッパーったのね
0083公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:52.23ID:vJ2OPvzj
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0084公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:54.66ID:rGWOy90Z
高野連のような古い考えが日本中にはびこっていて30年も成長できていないんじゃないかと思う
0085公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:39:56.62ID:PpvT1oxc
なんだよ雨かよ
洗濯できないじゃん
0086公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:03.13ID:v3Vp3XOc
南さん開花予想外したから頭丸めて(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:04.89ID:pNhCpbIk
なんでずっと雨なんだよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:14.22ID:bmasskKr
日本代表もいい場面でエラー出塁したら同じようにパフォーマンスするんじゃないのか(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:17.48ID:ukP11Du/
だいたいホームラン打ってガッツポーズも禁止
0095公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:19.33ID:WpeP5aqX
目クソ付いてる
0096公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:22.35ID:HB8jZ/Fv
ここもエラーだからって言う馬鹿多いのな
みんなツイッター見てんのかな
0097公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:22.39ID:pmkBu9wZ
賛否が完全に二分だな
大阪桐蔭がミルやったら避難轟轟だろう
0098公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:23.04ID:BX085FbY
>>66
東北の監督、元巨人の選手らしいね
プロだったから勝ちにこだわりすぎたかな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:23.71ID:YgVaE+7F
ペッパーミルパフォーマンスって侍ジャパンもやってんじゃん(*・ω・)小さな事からコツコツとってことだろ
なんで不適切なんだ
0100公共放送名無しさん
2023/03/19(日) 07:40:24.26ID:feDWbzy2
tps://i.imgur.com/olgINW0.gif
tps://i.imgur.com/ADlF1DX.gif
tps://i.imgur.com/qyilhV5.gif
tps://i.imgur.com/xB6PqxP.gif
tps://i.imgur.com/hA0EQGC.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況