X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:00:17.70ID:XrGOy1J1
女子ジャンプ伊藤優勝
0010公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:01:43.96ID:EQJ2Gy3H
ゲートボールは相手妨害する競技だから険悪になって競技人口減ったって聞いた
グランドゴルフに流れたそうな
0014公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:03:48.23ID:EQJ2Gy3H
さて、冷蔵庫の中の肉が傷むからなんかの料理にしとくか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:04:05.16ID:O+rUjWgE
>>6
もう寝た (´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:04:06.85ID:x2IKknSg
前スレ>>1000
ゲートボールは実に戦略的な底意地の悪いゲームだよw
実際それで喧嘩も起こりやすいし監督役に仕切られたり
失敗したらグダグダ言われるのを嫌う人が多くて
今はグラウンドゴルフの方が人気ある
0019公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:06:22.80ID:O+rUjWgE
>>18
いやこれから寝る 間違えた (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:08:38.19ID:fROGKyNF
むしろ「家族をいじめる日本の人質司法」というやり方を白日のもとにさらすことになったとも言えるよね
0028公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:19:53.69ID:x2IKknSg
>>20
作戦考えるのは面白いゲームなんだよね
30分で1チーム全25点の内より多く取った方が勝ちでもあるから
自軍のボールで相手ボールをタッチ、スパークボールで
センターポールに当て敢えてゴールさせて以降のゲームから排斥
なんて作戦すら立てられる
0029公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:21:22.19ID:O+rUjWgE
>>27
猫 「てめえ腹壊したらどうすんだよ」
0031公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:27:45.48ID:ucX4xE8t
火を通せば食えるとは思ってないよね?(´・ω・`)
黄色ブドウ球菌
0032公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:28:56.25ID:dQCxV8Vz
>>1
リアルタイムで視らんなかった大相撲待機なう
0035公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:33:59.99ID:4aOxtnJh
>>1
調整芽
0039公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:36:42.08ID:pVWql0SN
消音ボタンとオフタイマーボタン間違えて押したらテレビが消えちゃった
0041公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:37:32.63ID:dQCxV8Vz
>>39
マギー司郎かよ
0044公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:39:00.80ID:dQCxV8Vz
キックの首相撲みたいな感じなのかな
0048公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:40:00.36ID:dQCxV8Vz
ぬこ「 >>42の枕元に⚫︎してやる 」
0050公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:40:38.94ID:dQCxV8Vz
>>46
ピーターラビット2か
0053公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:41:15.93ID:OQpFj4Z5
>>48
ハゲちゃんが小学生の時に
寝てたら顔にネコのおしっこかけられたって言ってたな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:42:19.36ID:dQCxV8Vz
>>53
なにそれw よっぽど嫌われてたんだろうね
0057公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:43:26.05ID:oN7def6Y
横綱も横綱への昇進が期待された大関もいなくなった今場所って
何が一番の注目ポイントなの?
0059公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:43:40.09ID:dQCxV8Vz
>>55
顔面マーキングぅ〜b されたくないなw
0060公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:44:32.48ID:dQCxV8Vz
>>57
正代正代さん′sお孫ちゃん勝ち越せるか問題
0061公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:45:24.88ID:dQCxV8Vz
ナイス夏毛さんb
0063公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:47:04.71ID:dQCxV8Vz
頑張れ御嶽ちゃん
0065公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:47:56.95ID:u6L74y+j
御嶽海は史上最低大関で終わりそうだなw
0070公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:49:07.91ID:dQCxV8Vz
ナイスお孫ちゃん 勝ち越しおめ ‥こb

>>62
逸っツィーも頑張ってるのに 落合も強いね
0071公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:49:34.47ID:dQCxV8Vz
.令和四年 大相撲この一年[字] より
勝昭さん「 まぁ若いんだからね どっかで間違いは有るのよ‥
.どんな相撲取りも あんまり真面目なっても、つまらない ‥あ‼︎
奥さん居る もう結婚してるんだな じゃあ真面目にやりなさい」
よ阿そ炎「 はい 」

青汁「 あの 今年2人目 2人目の子供が♪」(悪い笑顔)
よ阿そ炎「 はい 」

勝昭さん「 じゃあ〜、しっかりやりなさい 」
よ阿そ炎「 はい 」
0076公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:50:20.81ID:dQCxV8Vz
頑張れ明生
0080公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:51:41.04ID:quDmsc5O
突出した力士がいないから上位がなかなか負け越さなくて役力士がずっと固まってるね
0082公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:51:57.65ID:u6L74y+j
>>69
正代は大関13場所で負けより勝ちの方が多い
御嶽海はたった4場所で負け数の方が多い
0083公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:52:53.15ID:dQCxV8Vz
強いなヤングブラッズ
0086公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:54:27.06ID:dQCxV8Vz
頑張れ豊昇龍
0088公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:55:10.67ID:7W4BTlaX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
夜中に興奮させてくれる取組で草
0089公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:55:17.81ID:ZvXia5zI
終わったな
0092公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:56:01.80ID:dQCxV8Vz
ナイス豊昇龍 よく見たね

>>81
変えるなら早目のが良さげ
0097公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:57:04.99ID:dQCxV8Vz
>>84
髷を結う前の遠藤は凄かったね
0100公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:58:26.35ID:dQCxV8Vz
ヤバいステップだな 若隆景
0102公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:58:56.79ID:u6L74y+j
若隆景はスロースターターなのがなぁ…
0103公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:58:58.15ID:EQJ2Gy3H
>>96
キセの部屋だっけ
やっぱいい弟子取れるんだな

>>97
わりとすぐ下半身怪我しちゃったしな
あと賞金首だったし(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:59:51.96ID:dQCxV8Vz
>>103

賞金首は現在進行形だよ
0106公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 03:59:58.23ID:u6L74y+j
大関に一番近いのは霧馬山か
怪我さえしなけりゃ長く大関張れるだろうな
0110公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:00:42.41ID:rI9F6yUX
>>108
おお・・
0111公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:00:58.61ID:dQCxV8Vz
また星条旗の水着で全世界に恥を晒すのかよ
0113板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:01:15.32ID:Lweg4y+H
おはようございます! (´・ω・)ノ 今日と明日は雨ですね
バイクのセッティングをしたいのにできないのが悔しいです
0114公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:01:48.96ID:dQCxV8Vz
懐かしいね ポッパーズMTVの人
0117公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:02:46.06ID:J65GQltg
http://pbs.twimg.com/media/FhVOM9TVsAAo059.jpg
そりゃあそうだろな、日本を高度成長させ先進国トップにまで押し上げたのは戦前の世代・・・

現代の老人である団塊世代は、それら先人の築き上げた財を喰らい尽して、バブルを崩壊させ共産主義を受け入れ、数々の無差別あるいは大量殺人、
大量殺人テロを世界で初めて実行し、在日コリアンに跪いた社会に変えて、日本を先進国の座から引きずり落とそうとしている老害蟲だから・・・
0118板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:03:04.49ID:Lweg4y+H
オレが車を買うなら軽トラだな バイクも積めるし
どうせ乗るのは彼女だけだし
0119公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:03:13.05ID:dQCxV8Vz
>>116
足を伸ばして車中泊できなそうだね
0122板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:04:29.88ID:Lweg4y+H
>>116
仕事場の近くにも止めてあるが、あれは実際に欲しい
0123公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:04:34.98ID:dQCxV8Vz
ゆりやん契約を切られたら良いのに
0128公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:05:05.11ID:rI9F6yUX
>>121
ウォーキンインザレイン(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:05:53.44ID:rI9F6yUX
80年代のダサさが凝縮したような
0138公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:06:22.21ID:zOjiWh/Z
>>134
むちゃくちゃわかる
この歌詞が特に
0139板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:06:29.04ID:Lweg4y+H
会社になぜかオレを嫌うゆりやん似の女がいるんだが
そいつの態度がいちいちムカつくんだ (´・ω・)
0141公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:07:30.39ID:dQCxV8Vz
荻野目ちゃん?と思ったら、やっぱり荻野目ちゃん
0142公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:07:45.57ID:EQJ2Gy3H
>>125
これ一畳くらい?
こういう下が駐車スペースになってる物件ちょっとあこがれるわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:08:25.10ID:hKfbzJWA
この絵だと
「MINNA DAISUKI DAYO」みたいなのを書かれてるグッズを思い出すな
0145公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:08:57.99ID:dQCxV8Vz
>>139
机の上に、ゆりやんブロマイド飾ってみて
0149公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:10:40.94ID:dQCxV8Vz
>>142
どっかでコインパ上の物件を見た たしか2台分
0155板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:15:33.13ID:Lweg4y+H
>>151
逆にSNSで対策が広まったので、そんなに金融不安が広がらなかったって指摘もある
SNSって諸刃の剣だよね
0156公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:15:43.52ID:1ABslkGP
似てないなあ
NHKはこの漫画家に弱みでも握られてるのか
0159公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:17:18.98ID:QGkRVna0
また起きた(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:17:52.70ID:QGkRVna0
>>142
これ下は炊事場だったりして
0162公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:18:56.00ID:1ABslkGP
桂宮治にも似てる
てか身近な色んな人に見えてくる桜井さん
0167板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:20:45.54ID:Lweg4y+H
銀行を始めとする金融機関への信頼なんて日本はバブル崩壊で経験済み
だから銀行が潰れてもそんなに不安は広がらないし
0168公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:20:49.39ID:1ABslkGP
世界三大アサカ
アサカ・パウエル
アサカ・ユイ
アサカ・マユミ
0169公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:20:53.78ID:VQ77Q4RK
んー目が覚めちゃった
diablo4やってみよ
0171公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:21:56.63ID:1ABslkGP
初めてのチュウCEO
0176公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:22:40.48ID:TYonoMQY
Tik Tok って ヤヴァいのか(・∀・)

正直、ただ馬鹿が踊ってるだけだと思うけどな
0177板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:22:55.77ID:Lweg4y+H
国内のネットを完全に規制している中国のネットサービスを信用しろってのが
無理な話で、オレは最初からTiktoknをやっていないぞ
0178公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:22:58.72ID:1ABslkGP
女子供はチックトック好きよねえ
0181公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:23:37.96ID:ZvXia5zI
イエスとは言わないw
0183公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:23:58.21ID:1ABslkGP
YES or NO 枕
0184公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:24:02.65ID:g+cNwxlZ
中国政府が情報提供しろと命じたら従わないといけないのが中国企業
そういう法律だろ
0185板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:24:38.02ID:Lweg4y+H
>>176
そこに載せた情報が中国政府にダダ漏れになるって話で、これを懸念した
アメリカが使用を禁止した
0186公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:24:40.09ID:NjHUWnrr
アメリカでTIKTOKアプリでIPアドレス規制すればいいじゃん  中国に繋がないようにする とか
アメリカの議員もバカだから、規制の根本をわかってない
0187公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:24:42.70ID:4mGpLY5M
中国人民は共産党中国政府の情報活動スパイ行為に強制的協力せよと法律で定めてある
0189公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:24:49.55ID:1ABslkGP
阿炎に似てる
0191公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:25:24.69ID:H6vnW7cq
むしろ、SNSや無料メールは
個人情報と引き換えに、これらの無料サービスが受けられると
最初に同意させられるやん

何が問題なんだ?
0194公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:26:06.46ID:QGkRVna0
>>170
4のリメイクって正直あんま変わってない気がする
0196公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:26:34.33ID:ZvXia5zI
それが中共に提供されてることだろうな
フェイスブックの情報はCIAやNSAに提供されてるとしてもだ
0197公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:26:42.12ID:pPaE6Qw0
TikTokの何が面白いのかよくワカラン
どれもワンパターンな動画ばかりだし見ていて飽きる
ズリネタに使えるくらいだな
0200板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:27:21.38ID:Lweg4y+H
>>191
重要な情報をネット上に丸裸で載せるバカがいるんだよ
そいつの対策でTiktokを禁止ってのが本質
0203公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:27:34.34ID:QGkRVna0
>>198
なんか世界名作劇場になってた
0204公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:27:57.07ID:NjHUWnrr
ミグ29とか、ひさびさに聞いた  ファントム・・とかあったような
0206公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:28:21.52ID:VqFzO4IU
日本はシャモジだけじゃなくて炊飯器を支援しろよ
0209公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:28:45.92ID:QGkRVna0
>>202
うp
0214公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:29:39.12ID:szSd/m5F
スターリン「武器をどんどん作れ!同志たちよ!」

結果 粗製乱造
0215板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:29:41.11ID:Lweg4y+H
しかしウクライナ侵略は完全にロシアが詰んでいるのに粘るよね 
プーチンとしたら、ここで手を引けば自分の政治家生命どころか
自分の生命も危うくなるから手を引けないのは解るが
0216公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:29:43.10ID:emVtDLhr
t55まで引っ張り出してきてる位
戦車が枯渇してるってもう今他国から
攻めてこられたらロシア自体持たないやん(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:29:59.80ID:g+cNwxlZ
>>206
海外は電圧違うけど日本の家電使えるのかな?
コンセントも違うから変換器で電圧も調整可能なのかね
0225公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:31:19.75ID:qREPxtC1
>>214
あらら 名戦車のT-34も、砲塔回したときに、砲手が避けないと、頭をぶん殴られんだっけ?
0227板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:31:46.65ID:Lweg4y+H
>>214
ロシアは博物館のT-34 戦車まで持ち出してきたみたいだしね
まあ戦車好きとしたら動く姿を見たいがw
0235公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:33:37.22ID:qREPxtC1
日本の暴力団は、親分に累が及ぶって聞いて、無茶はしなくなったけど、もう抗争が始まってしまったあとだからなぁ
0236公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:33:57.70ID:hKfbzJWA
>>218
昔伊達公子がツアーまわってるとき炊飯器と電圧の変換器も持ち歩いてたって言ってて、番組の司会者に「変換器ってホテルで貸してもらえますよ?」って言われてショック受けてたな
0237板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:34:07.99ID:Lweg4y+H
トランプ大統領時代はオモシロかったアメリカ政治だが、バイデン大統領になって
途端にツマラナクなった (´・ω・) トランプ前大統領だって、やったことは
自分の公約を守っただけなのに
0238公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:34:28.54ID:szSd/m5F
>>227
戦争博物館に取材に行ったカイ・シデン・・・

カイ「俺のガンキャノン・・・・こんなデカかったっけ?(;・∀・)」みたいな
0239公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:34:58.88ID:emVtDLhr
ガルパン最終章3話でロシアがドイツに負けたのを見て
プーチンが攻め込んだ説を熱く語るやつがいてワロタ(´・ω・`)
0240o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:35:22.68ID:/kUlEojt
冷戦終結後の平和の配当(軍事費支出が抑えられることによって生産や福祉に貢献する分野への支出が増やせる)も終わり
0241公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:35:46.88ID:hKfbzJWA
>>215
ウクライナはいまだにあくまで反撃ばかりでロシアに攻撃してないけど、どうやって終わらせようとしてるのかなあとは思う
0242公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:35:47.75ID:szSd/m5F
マイアミ市民・・・・・・・・・
WBCのついでに取材したんかなw
0244公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:36:13.82ID:QGkRVna0
>>236
マジか!
0245板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:36:23.75ID:Lweg4y+H
だいたい日本とアメリカの人権保護団体の違法移民に仕事を与えろって主張が
おかしいのに、どこのマスコミもそれを指摘しない
0248公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:37:30.66ID:qREPxtC1
>>232
砲身の後部で後頭部を強打とか? 実況で教わったんだけど、更に深くは知らない
プラモでは、たしかに砲塔が小さめだった
ドイツのタイガー戦車よりは軽量で、運用できる地盤とか、燃費とかで有利だったみたい
0249公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:37:34.10ID:WfjTGa+o
よくわからんがNHKが悪口言うってことは正しい人なんやな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:38:10.43ID:hKfbzJWA
>>244
俺は海外行ったことないからどこでも貸してくれるのかは知らんけど、その司会者は言ってた
すごいデカイ変換器だったから、伊達公子は「私ずっと何やってたんだろ」ってww
0254公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:38:12.55ID:LW5D90Bl
アメリカはバカが台頭しすぎだよ。
0256板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:38:41.59ID:Lweg4y+H
>>241
ゼレンスキー大統領としたら、元通りの国境線に戻すまで抵抗すると言っている
それ以上のことをしたら、今度は欧米各国が黙っちゃいないだろうしね
0257公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:38:55.35ID:QGkRVna0
>>253
わろた
0260公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:40:02.87ID:qREPxtC1
トランプさんよりも、頭が良さそうな話し方だけど、これは有権者受けするかな?
0261公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:40:10.02ID:Zd1hAusu
イエスかノーかで答えろよ
0264公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:40:26.39ID:szSd/m5F
>>250
緑の人www  ダウン・タウン・ブギウギ・バンド時代の宇崎竜童みたいw そっくり
0268o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:40:59.92ID:/kUlEojt
>>241
米欧による武器支援無くして継戦不可能なウクライナが、露本土への侵攻を認めない米欧の意向を無視はできないからね。
米欧側からも米欧から講和を強いることは無く、ウクライナが求めるなら可能な限り支援するとは言いつつ、支援も永遠に可能なわけではないとも釘刺されてる。
今度の反攻でやれる限り失地回復して講和かな。
その後も互いに軍事力競ってそれを背景に鍔迫り合い続けそう。
0271板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:41:32.38ID:Lweg4y+H
だからアメリカの大統領の若返りは必須なんだけど
70歳代後半のお爺ちゃんに政治を任せて良いのか?
0284o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:43:20.15ID:/kUlEojt
>>271
鈴木貫太郎引っ張り出した頃の日本ほど人材払底してたわけでもなかろうに
0286公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:43:30.37ID:hKfbzJWA
>>263
何人かいた記憶はあるけど宮路オサムのイメージしかなかったな
コーラスグループだっけか
0288公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:43:36.27ID:Zd1hAusu
>>279
隠れて 想い出のおっぱい
0290板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:43:42.13ID:Lweg4y+H
>>262
だってウクライナがそれ以上のことをしたら自国の正義が崩れるじゃん
そうしたら支援した国のメンツが潰れる
0295公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:44:42.04ID:Zd1hAusu
喇嘛団
0297公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:45:29.00ID:covn/jR0
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0298公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:45:31.69ID:szSd/m5F
>>263
笑福亭鶴瓶も「あのねのね」のメンバーだったとか・・・
鶴瓶が抜けてから大ヒットかっ飛ばしたとか・・・・
0300板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:45:59.03ID:Lweg4y+H
トルコも冬は厳しく冷えるみたいだから、テント生活は辛いだろうな
日本も日本独自の仮設住宅を送ればと言いたいが、トルコは遠すぎる
0302公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:46:06.10ID:covn/jR0
ラマたん(´・ᴥ・`)そこまでは可愛く感じない
0304公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:46:43.22ID:szSd/m5F
キッキンノカダイ・・・・

キンキンニヒエテヤガル・・・ スーパードライ
0305公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:46:45.52ID:qREPxtC1
>>293
タモリさん、ガクトさんを真似て、1日1(.5)職を初めてけど、体調がいいし、体重も減らせたよ
でも、その一食には、栄養のバランスとかしっかり考えてる
0307公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:47:18.37ID:D0sJCIjp
>>272
(´・ω・)元々は5人だよ
一人抜けて4人になった
>>273
(´・ω・)そう、ぴんからトリオだったけど並木ひろしが抜けてぴんから兄弟となった
並木ひろしは別のグループを組んだ
0308公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:47:21.65ID:emVtDLhr
ワシントンニューヨーク間にリニアを売り込んてるらしい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:47:59.81ID:covn/jR0
シャツがサクラ色(´・ᴥ・`)
0311o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:48:12.78ID:/kUlEojt
焦点は全ての失地回復は現実的に不可能な中で、どこを回復するために兵力使用するかだろうなあ。
バフムトも相当犠牲出してて、血と土地を交換しているという状況なのに後退しないのは土地を失った分を取り返すのが今後極めて難しいからと考えれば理解はできる。
0313板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:48:46.29ID:Lweg4y+H
>>305
その意見は同意だ オレも独り暮らしになって朝は食パン2枚に
あとは夕食をガッツリ食うようになったら体重が10s減ったし
体の調子が良くなった
0316o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:49:13.71ID:/kUlEojt
酒井さんにローバー耳子と同じスタイルでニュース読んでほしい
0319公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:49:46.36ID:njXcudjr
昨日せっくすしたんだけど中折れっていうの?気持ちいいんだけどなかなか
イケなそう・・・で結局諦めて手コキしてもらった(´・ω・`)
帰ってきてからおなぬではすぐイケたのに・・・
0320公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:49:55.08ID:D0sJCIjp
>>286
(´・ω・)殿さまキングスとなる以前は別の名前で歌謡漫談とかやってたみたい。
路線変更で「女の操」出したら大ヒットして歌手グループに。
0323公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:50:03.25ID:covn/jR0
>>312
肌が白いせいかね(´・ᴥ・`)
0324公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:50:16.97ID:RE6LJmpK
あのぉ・・・数年前、日本でヤクザが勝手に河原の土手に桜を植林して書類送検されていたんですが・・・
0325公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:50:22.30ID:szSd/m5F
>>312
ビートルズの写真でも ジョージ・ハリスンが結構な頻度でピンク色のシャツを着ていて
めっちゃ似合ってるんだ
0326o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:50:26.95ID:/kUlEojt
>>305
胃腸にいつも食べ物入れておくのって内臓負荷ヤバいんじゃないか説が真面目に議論されてるみたい
0327公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:50:33.20ID:hKfbzJWA
やっぱり日本のナショナルカラーは桜のピンクがいいと思うなあ
日の丸は日の丸でいいんだけど、スポーツのユニフォームとかはピンクで統一したらどうだろう、イタリアの青とかオランダのオレンジみたいに
0332公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:51:45.32ID:VqFzO4IU
桜を植えてなかったらワシントンが桜を切ることもなく、大統領にはならなかった
0333公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:51:51.30ID:qREPxtC1
>>326
うん それと3食にこだわって、腹が減る前に食って、体重が微妙増え続けるのが止まらなかった
0335公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:08.24ID:pQtByQ4c
桜の花は人を惑わす力があるとか無いとか
0336板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:52:10.46ID:Lweg4y+H
オレの桜の思い出は、20歳代のアニメの制作進行時代に、海外アニメの下請けで
アニメを作った時に来たスーパーバイザーの老夫婦と見た桜だな
期間が終わりアメリカに帰るときに車の中で見た街灯に照らされた桜並木と
桜吹雪を奥さんが「ファンタスティック」と感動していたのを思い出す
0338公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:27.08ID:2vaEwe3o
>>305
そうそう Gacktさんは「1食しか食べないから何を体の中に入れるかを慎重に選ぶ」ってね
0340公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:33.67ID:qo6pOfxg
一つだけお願いがあるんだ
桜を見たら…
俺を思い出してくれないか…
時々でいい…
ただ それだけでいい…
0341公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:36.00ID:H6vnW7cq
日本全国の桜が寿命で一斉に枯れる問題が、確実に迫ってるんだよね
0342公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:37.17ID:D0sJCIjp
>>298
(´・ω・)大学時代の同期で原田信郎は二人の後輩。
もう一人のメンバーは鶴瓶の嫁さん。
卒業と同時に清水と原田がフォークグループとして改めて結成…だったと思う。
0344o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:52:49.10ID:/kUlEojt
>>327
民族的同一性が高い上に中央集権国家として体裁は相当に整っているからかえってスポーツみたいな分野ではやってる奴らが勝手に決めていい雰囲気がある日本的自由だと解釈して納得してる俺
0346公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:52:54.57ID:Zd1hAusu
錯乱坊
0350公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:53:18.10ID:qREPxtC1
>>332
時代がちがう希ガス って、日本みたいな楽しみ方しようって、発想はなかったんだろうか?
0357公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:53:58.69ID:QG1/N0Br
花散らしの雨
0358公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:54:10.52ID:Zd1hAusu
アメリカンサイズなビニール傘
0360公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:54:16.99ID:qREPxtC1
>>338
ようつべ動画でも、身体にいいものはたくさんあるけど、それ全部食ったら、食べすぎになるって言ってた
0361板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:54:17.33ID:Lweg4y+H
家の近くの石神井川にある桜並木が綺麗だ
しかしこの数日続く雨で桜も終わるんだろうな
0362公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:54:20.32ID:covn/jR0
>>324
そんな事あったのか(´・ᴥ・`)
街路樹でも「これは勝手に植えたろ」ってのを見かける
0363公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:54:22.42ID:2vaEwe3o
先生「ワシントンが桜の木を切ったことを正直に話したとき、彼の父親はすぐに許しました。何故だか分かりますか?」
生徒「はーい。ワシントンはまだ斧を持っていたからだと思います」
0365公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:54:53.76ID:4mGpLY5M
ウクライナに犠牲者が出ようとクリミア半島及び東部自国領を取り戻すまで士気が高い上に、西側と米国や日本からの供与や支援が永遠と続く
※ロシアは素人マヌケ動員兵が万人規模で棒を持たされ突撃して、砲撃で粉微塵人になり所々兵士の人肉が吹き飛ばされようと
永遠と敵地ウクライナ領で武器不足食料不足で塹壕で穴で寝てる所にドローンで馬鹿団落とされて顔面陥没して死んでも永遠と地獄が続くw
0366公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:55:24.79ID:qREPxtC1
花見も、WBCも、世界大戦や世界恐慌の前のえじゃないかの希ガス ((((;゚Д゚)))
0367公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:55:34.69ID:4mGpLY5M
ウクライナに犠牲者が出ようとクリミア半島及び東部自国領を取り戻すまで士気が高い上に、西側と米国や日本からの供与や支援が永遠と続く
※ロシアは素人マヌケ動員兵が万人規模で棒を持たされ突撃して、砲撃で粉微塵人になり所々兵士の人肉が吹き飛ばされようと
永遠と敵地ウクライナ領で武器不足食料不足で塹壕で穴で寝てる所にドローンで爆弾落とされて顔面陥没して死んでも永遠と地獄が続くw
0373o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 04:56:17.01ID:/kUlEojt
新しく建った家が、もともとあった桜を惜しんだみたいで伐らずに残してたのはなんか和だなあと思った。
ソメイヨシノだからそろそろ寿命もと言われたろうし、効率的な土地利用の制約だしって分かってたろうにあえてそうしたみたい。
0375公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:56:21.80ID:D0sJCIjp
>>364
(´・ω・)デビューシングル持ってるけど複数居たみたいね。
つボイノリオが居たとは‥
探し出して見てみよう
0379公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:57:14.53ID:pQtByQ4c
数十年前だがアメリカに行った時そこらじゅうにCiti bankばかりあったなたしかCitI bankも潰れたw
0384板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 04:57:52.83ID:Lweg4y+H
>>346
令和のうる星やつらが終わったが、前回のうる星よりはオモシロくなかった
(´・ω・) 今じゃ当時みたいなパロディーをやるのは無理だしね
0387公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:58:09.85ID:hKfbzJWA
>>364
へー
そういうの他にもあるんかな、あるんやろうね
あの人は元々○○に居たんだよっての
0389公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:58:27.63ID:9DyrTn7/
おまいらおはよう
今日テレビを捨ててくるからお前らとは今日でお別れだ
0391公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:58:31.84ID:szSd/m5F
いい笑顔だなぁ・・・・・(;・∀・) ホントはヨーロッパの留学先でずっと暮らしたかったんだろうなぁジョンウン
0396公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:59:13.04ID:H6vnW7cq
>>343
日本の偉いさんがサッカーの観戦に来ていて
日本チームだと勘違いして敵のチームを応援していた

その事件から、日本の代表のユニフォームの色が青に変更された
0398公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 04:59:37.27ID:4mGpLY5M
>>384
スレの書き込みでは、ほとんどの書き込みが令和のうる星やつらは最高とまでは言わないまでも面白いという意見がほとんど
おまえは懐古厨のジジイだろ昔の原画崩壊うる星やつら世代のアホ野郎だろうなw
0405公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:00:30.05ID:covn/jR0
>>373
「子どもの入学祝い」の「桜」に思い入れあるので引越し先に移植して欲しいと言う方がいた(´・ᴥ・`)長野市から横浜市まで運んだ話を聞いた
0406o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:00:31.40ID:/kUlEojt
>>387
伊集院光が円楽亭名乗ってたとか、テレビでダチョウ倶楽部クビになったこと知った南部虎弾とか
0407公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:00:31.66ID:mJLrN3rA
眉毛いじりすぎ
0413公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:00:55.56ID:mJLrN3rA
大阪の日常
0418公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:10.76ID:szSd/m5F
>>398
今のアニメーションの作り方ってすごいなぁって素直に感動できたけど・・・
少数派なのかなぁ こんなリアタイ世代は
0419公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:14.61ID:QG1/N0Br
なんちゅう家族や
0421公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:18.13ID:mJLrN3rA
30代・・・氷河期後期?
0426公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:26.23ID:VqFzO4IU
なんで警察は胸ばかり撃ちたがるんだ?腹でも足でも手でもいいだろ
0427公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:26.83ID:dD1ux5yg
お前らは結婚して子供産めば勝ち組と言っていたのに…
0430公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:31.94ID:IDI9yUzO
親子ゲンカで父ちゃんがピストル持ち出したのかとおもた(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:35.68ID:mJLrN3rA
太ももでよかったんじゃない?
0437公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:01:48.43ID:hKfbzJWA
>>406
あー南部さんは知ってる、というか居たときのダチョウを知ってるわけじゃないけど
0445公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:01.25ID:pQtByQ4c
さすが大阪警察も容赦無いなぁ拳銃すぐぶっ放す
0446公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:06.89ID:QG1/N0Br
キチガイ息子か
0450公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:14.98ID:rxTiHIre
心臓狙ったのか?
0453公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:18.72ID:ZmH9BbyF
死人に口なし
0454板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:02:20.44ID:Lweg4y+H
>>398
そもそも原作者が当時とは違い「好きに作って良い」と墨付きをもらったのに
原作通りに作る方が悪いよ (´・ω・) もう少しハッチャケても良かったと
0461公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:33.47ID:mJLrN3rA
前にもあったの大阪
0462公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:35.14ID:pmGV7D3R
警官は膝を撃つ訓練を
0463公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:35.42ID:covn/jR0
>>378
ググッたら「佐藤良二」にたどり着いた(´・ᴥ・`)
0464公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:36.91ID:tWiO5VHO
>>421
こんな末路になるやつは存在が氷河期
0465公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:39.06ID:qhhaveQn
サッサと死刑に出来て良かった
0471公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:57.68ID:VqFzO4IU
あれれ~?
0472公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:02:58.87ID:44cdthZo
>>426 だよねー
映画ドラマの影響かなー
0479公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:03:12.46ID:TYonoMQY
警官に刃向かったら、拳銃で撃ち殺されるのはs 当たり前だ。小学生でも知ってることだ。
0488公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:03:37.56ID:TYonoMQY
母親が怪しい。ほおr
0491公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:03:43.81ID:ZmH9BbyF
何でも相手が包丁持ってたからと言えば正当防衛になるの?
0492公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:03:50.95ID:TdanJk77
大阪から名古屋
0493公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:03:56.36ID:RsH8eMW+
>>474
私は大砲よ
0494板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:03:58.08ID:Lweg4y+H
子供が落ちてきたのを目撃した人のショックはでかいだろうな
両親にしてみたら、悔やんでも悔やみきれないだろうし
0498公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:04:04.55ID:pQtByQ4c
相手を無力化するだけならテーザーガンでも良いのに何故日本はテーザーガンを使わないんだ
0502公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:04:15.12ID:mJLrN3rA
脱いで詫びろ
0505公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:04:22.43ID:covn/jR0
>>470
「枯れ補償」は出来ないと念を押したそうな(´・ᴥ・`)
0512公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:04:55.06ID:VqFzO4IU
>>491
ほんとにそれ
うなぎ屋の板前が炭火からガス焼きになって自暴自棄になってるだけかもしれないのに
0518公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:05:11.16ID:H6vnW7cq
大学関連の不祥事はいつも思うが
当の本人が謝罪している、会見って無いよ
0520公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:05:20.58ID:covn/jR0
神(´・ᴥ・`)いわゆるゴッド
0521公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:05:21.88ID:OouIV477
法律で小さい子供がいる家庭は三階以上には鉄格子を義務付けろ
0527公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:05:41.85ID:lMNrv7hy
うちの団地もガキの俺が窓枠にひざ立ちして手すりが胸くらいだったかな
全然落ちても不思議じゃなかった
0528公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:05:56.10ID:TYonoMQY
岡山大学なんか。より美味しい桃を開発してればいいのよ。
0529公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:06:00.96ID:szSd/m5F
>>434
売出しはじめのときは「オペラ歌手」って触れ込みだったけど信じちゃってた(;・∀・)
筋肉少女帯の「これでいいのだ」で冒頭にこれでいいのだ~~~~ってシャウトしてたし
「ボヨヨンロック」の歌い方を「バヨエンバヨエン」ってオーケンの前で歌ってたしw

最近、圓楽さんと一緒にラジオやってたときに落語家入門してたって初めて知ったよ
0531板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:06:29.48ID:Lweg4y+H
捏造しないように組織に浸透させるって対策を取っても
捏造は無くならないと思うぞ だって捏造はやるやつが勝手にやることだし
0532公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:06:32.04ID:mJLrN3rA
>>527
一戸建てだったから団地の子って憧れたな
みんな仲良く近所でいいなって
0534公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:06:47.63ID:pQtByQ4c
>>513
一般人が買えるかどうか知らんがアメリカは警察も使ってるやん警官に持たせろって話
0535o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:07:01.39ID:/kUlEojt
>>505
そりゃそうよね。
俺が業者なら伐って加工品にした方がいいでっせ、桜じゃろくな使い道も無いからよく分からん置物くらいだろうけどって言っちゃいそう。
0537公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:07:28.48ID:RsH8eMW+
>>531
天国の安倍さん「せやな」
高市さん「せやせや」
0539公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:07:29.87ID:mJLrN3rA
WBC終わったし大地震そろそろありそう
0542公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:07:42.46ID:TYonoMQY
で?? どうしろと。
0543公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:07:44.93ID:szSd/m5F
>>437
たけしがフライデー事件でスーパージョッキー休んでるときに
番組に南部虎弾がいるダチョウ倶楽部でめちゃくちゃやってたね
0545板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:08:18.72ID:Lweg4y+H
災害廃棄物対策って、東京じゃ難しいんだよね
埋め立てるにしても、埋め立てる海はもう無いも同然
0547公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:08:38.46ID:emVtDLhr
こーゆー伝え方が意識を遠ざけるって何故わかんねえのか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:08:50.69ID:qREPxtC1
>>534
日本人は拳銃は買えないじゃん 同様に一般人には買えないようにするなら、ありかもしれんけど・・
0553公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:09:11.36ID:covn/jR0
>>535
現実的すぎてワロタw(´・ᴥ・`)思い入れに容赦ない
0556公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:09:39.00ID:9bmXFbAa
昨日のグモ
13:30頃 予讃線 香西〜高松駅
17:37頃 東武東上線 若葉〜坂戸駅
0560公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:10:00.75ID:D0sJCIjp
>>529
(´・ω・)水曜ANNだね。
オペラの怪人だっけ、大槻ケンヂとのクロストーク面白かったし、合同フェスもやってたね。
0562公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:10:14.89ID:covn/jR0
>>536 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
今から仕事の後始末してくるよ・・・7時までには終えて実況に戻る予定、じゃあの
0563o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:10:15.90ID:/kUlEojt
警官が官給の銃で自殺って警察組織に対して相当の恨み持ってそう
0564板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:10:23.89ID:Lweg4y+H
今日と明日は雨なのか (´・ω・) バイクのキャブレターセッティングをしないと
先週ボアアップしたスクーターのエンジンが焼き付く可能性が高いのに
0575公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:11:22.58ID:9DyrTn7/
>>567
お前らのせいでリニア中央新幹線の工事が滞ってるんだけどなんとかする気はあるのか?
0585公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:12:37.30ID:TdanJk77
ワロタわー
0589公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:13:28.42ID:szSd/m5F
>>581
小室哲哉の持ってた車「ロータス・エスプリ」
ボンドカーとしては「潜水艦」にもなったロータス・エスプリ
0592公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:13:37.65ID:kDGsJDB1
まーた日本人のふりした韓国人使って番組づくりしてるのかよカスNHK
0593公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:13:41.81ID:fYr6bc3f
すげえ細工や
0595o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:13:55.45ID:/kUlEojt
>>586
芋の茎の方を干したのがそこそこ高く売ってたのも見た。加工品だから手間掛かってるのかな。
0599公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:14:57.77ID:IDI9yUzO
前開きのパーカーはハンガーにかけたらチャック閉めないとすぐにずり落ちる
わざわざチャック閉めるのめんどいから首のとこに自分でスナップボタン付けてワンタッチで留められるように改造してる
もしかしてこれって発明なのではなかろうか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:15:22.91ID:pQtByQ4c
あーりん
0611公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:15:31.91ID:fYr6bc3f
いじめっ子グループやんけw
0614公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:15:49.45ID:LIvXM5Ol
>>575
私は川勝に投票していないとしか言えない
空港視察で「何で熊本の茶使ってる伊藤園の広告があるのか」って馬鹿な事言ってから(牧之原市に工場がある)、考え無しの人という印象しかない
0619公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:16:25.84ID:xa6EeySG
芸能人と一緒の仕事しかしない愛ちゃん(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:16:49.99ID:yaHXc2RU
>>595
ああいう丁寧な暮らし的なほっこりアイテムは
それが付加価値になって今どきはそれなりにお高いね
0626公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:17:25.06ID:D0sJCIjp
>>589
(´・ω・)ロータスエスプリターボてのもあったね
昔、ボンドカーのタイヤが折り畳まれて、潜水艇になるミニカー買ってもらった。
0629o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:18:07.66ID:/kUlEojt
>>596
需要が見込まれるルートだから鉄道通して、その後モータリゼーションで並行自動車道路も整備、あえなく鉄道死亡がいつもの
0632公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:18:22.14ID:pQtByQ4c
ももクロも紫に続いてどんどん結婚しないと行き遅れるぞw
0634公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:18:28.89ID:H6vnW7cq
キャベツの出荷量は、愛知県がダントツ1位なのに

春キャベツになると、でしゃばる三浦市
0637公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:18:59.28ID:T389T3T5
まんこから滴り落ちてる
0638板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:19:05.35ID:Lweg4y+H
ももクロのメンバーもみんな25歳過ぎている (´・ω・) 
デビュー当時はここまでももクロを続けるとは思いもしなかった
0648公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:20:01.05ID:emVtDLhr
>>629
やたら高速作ってるよね国土交通省
全国のローカル潰しにかかってる
そーかはろくなもんじゃない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:20:36.66ID:yaHXc2RU
>>581
フランス語で「精神」「知性」,特に英語のウィット witにある「才気,機知」,
すなわち批評精神に富んだ軽妙洒脱で辛辣な言葉を当意即妙に述べる才のこと。
ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典より
0655公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:20:43.79ID:IDI9yUzO
最近キャッシュレス多いから500円玉貯金が貯まらなくなった(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:20:49.47ID:pQtByQ4c
春キャベツは甘くて美味しい
0658公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:20:58.76ID:D0sJCIjp
(´・ω・)エンジェルアイズ限定のやつ以外のアナログはほとんど買ったな
ももクロ
0660公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:21:11.46ID:itABCGqP
こう言う選び方~とかやるとスーパーでベタベタ触るヤツが居るからイヤなんだよ
0668公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:22:08.53ID:pQtByQ4c
腐葉土もホームセンターで買うとまぁまぁするかなぁ
0670o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:22:32.89ID:/kUlEojt
>>648
まあ鉄道だと運べるものとダイヤの制約があるから、並行自動車道路も需要あるのはそりゃそうなんだけどね
0673公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:23:11.81ID:fYr6bc3f
普通に喋るとババクサい声やなこの女
0674公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:23:22.72ID:H6vnW7cq
>>645
変体乙
0675o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:23:39.96ID:/kUlEojt
>>655
キャッシュレス決済する度に何パーセントか自分で積み立てってサービス需要あると思う
0679板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:24:36.60ID:Lweg4y+H
>>672
何科の医者に行っても「眠れない」と言えば簡単に処方してくれる
最初は睡眠導入剤じゃなく精神安定剤をくれるが、それでもぐっすり眠れるよ
0681公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:24:39.42ID:yaHXc2RU
>>660
挙句の果てに棚に戻すときにどさっと投げたりするし
そういうの見るとこんなことする人と番って繁殖してる相手がいるんだよなって
そこにも幻滅する
0682公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:25:05.06ID:KKUFMi77
この人30過ぎに見えるけど、甘え口でなく普通にしゃべったほうがいいのにね。
0684公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:25:26.28ID:hKfbzJWA
>>638
ももクロはロードムービーとはよくいったものだと思うね
れにちゃん推しだけどなんのショックも無いどころかますます推したくなる、たぶんジジイになっても死ぬまで推し続けるんだろうなあ
0685公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:25:40.87ID:pQtByQ4c
>>672
普通の病院でも処方してくれる、マイスリーとかレンドルミン程度なら
0688公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:26:18.85ID:V6p4zwba
>>681
野菜はやらんが、スーパーの商品は手にとって見て戻すのはよくやるようになった。
0695板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:26:49.44ID:Lweg4y+H
そういえば今の新型コロナの感染状況はどうなっているんだ?
政府が規制緩和してからテレビのニュースじゃ今日の新型コロナのコーナーが
無くなった
0696公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:26:55.98ID:OfMdEraD
(´•ω•)くそー。今日もベーコンエッグか。オレ納豆ご飯にお味噌だ
0700公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:27:25.93ID:hKfbzJWA
>>655
そんなでもないけどちょっとは貯まって、でも銀行持っていっても手数料取られるんだよなあ
0701公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:27:28.65ID:qrPZy45V
>>691
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O かぐや姫の赤ちんちんだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0703公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:27:48.70ID:pQtByQ4c
>>692
それ系だと心療内科に行かないと無理なんじゃ無いか
0714公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:28:53.18ID:KKUFMi77
この女性は26なんだね。
35くらいに見える。
0715公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:29:03.26ID:mJLrN3rA
>>703
心療内科行ったことないよ(´・ω・`)
デパスとかそういうのはさすがに町医者の内科ではくれないのかも
0716板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:29:06.19ID:Lweg4y+H
キャベツはとんかつソースをかけて食うのが大好き
とんかつ屋でとんかつを食べても出てくるキャベツにかけるのはソースだけ
0719o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:29:33.77ID:/kUlEojt
キャベツ畑の脇のナズナに青虫付いてたの見た時は、お前の親はなぜ隣のもっと美味そうな方に産卵せず清貧を子に強いるのかとオモタ
0721公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:30:10.78ID:pQtByQ4c
>>715
マイスリー、レンドルミンは普通の内科でも出してくれる
0722公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:30:15.21ID:QGkRVna0
>>703
>>715
心療内科とか精神科のほうが厳しい
内科の医者はアップデートされてないから最近規制強くなった薬とかも出やすい
0728公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:30:53.69ID:BD+td4ye
豚に給餌する番組まだやってたのか(˘・ω・˘)
0730公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:31:07.65ID:V6p4zwba
>>718
裏に成分表を貼らないで欲しい。
お彼岸におはぎのパックをひっくり返して見たぞ。
>>722
街のクリニックの内科だと、バイトに来ている医者の専門を見極めないといけないな。
0732板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:31:15.48ID:Lweg4y+H
>>713
手元に無いから詳しいことは言えないが、レスリンだったか?
ロラぺバムだったか?
0738公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:31:56.32ID:6SgnRYV0
このごろ、とにかく野菜に塩昆布をかけて食うのにハマってる
セブンのサラダを食べて、これ自分でできるよなから始まった
0742o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:32:51.02ID:/kUlEojt
>>701
あー、思い出した、
戦場への招待券というただ一枚の赤紙が
って歌詞だった
0747公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:33:20.64ID:pQtByQ4c
>>738
きゅうりに塩昆布まぶしてほっとくだけで美味しい浅漬けになるよな
0748公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:33:45.43ID:puevsoy1
アサリが巻かれてる
0750公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:33:47.77ID:yaHXc2RU
>>710
デパスは極力処方しないようにってお達しでたもんね
だからこれまで使ったことない人や年寄りじゃない人には出さないみたいなこと言ってた
@自分の主治医さん
0751o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:33:57.67ID:/kUlEojt
俺もハイパークッキングクリエイター名乗ろうかな
0760公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:35:20.68ID:QGkRVna0
>>750
規制リストがそもそもアメリカだかが作ったのをそのまま倣ってて、
デパスは日本発の世界的にはマイナー薬だったからリストからずっと漏れてたんよね
0767公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:36:10.44ID:puevsoy1
なんか今日も明日も冴えない天気だなぁ
0768公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:36:15.20ID:6SgnRYV0
藻前らも、実況で、大谷の円陣での言葉を心にしながらやってるんだろ?
0769公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:36:21.49ID:hKfbzJWA
>>753
サラバで知って、2013年は動画見たりしてお勉強して、初現場が国立初日だったわ
0772公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:36:51.11ID:pQtByQ4c
今日の朝は味噌汁にあさり入れようかな
0773公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:37:14.16ID:puevsoy1
アサリ「ぐぬぬ」
0775公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:37:18.19ID:BD+td4ye
>>737
なにそれ(˘・ω・˘)
0780公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:38:16.46ID:pQtByQ4c
あのちゃん
0783公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:38:27.07ID:6SgnRYV0
>>767
とりあえず、今日は寒い
昨日は黄砂なの花粉なのというメールがローカルのラジオのワイド番組に来るぐらいに視界も悪いし空気も悪かったが
0789公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:39:22.72ID:puevsoy1
>>783
今日も明日も雨が降るようで、出かける気無くした・・
0790公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:39:27.72ID:pQtByQ4c
>>781
たしかに自分もいつも冷凍でパックされたヤツ買うけどしじみみたいな良い出汁が出ない
0793公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:39:45.02ID:D0sJCIjp
>>769
(´・ω・)いいね!
結局、ライブは行けなかったけど円盤見たり聴いたりしてアガったり泣いたりしてるわ…
0796公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:40:07.86ID:yaHXc2RU
>>733
そこから最近までの臨床で上がってくる副作用報告が無視できない内容になってきたらしく
なるべく他に切り替えなさいって指導になったそうで
昔は肩こりや頭痛にも出てたっていうね
0797公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:40:25.45ID:ucX4xE8t
このなんとか帝国とかに似たっぽいシリーズつまんないよな(´・ω・`)
0798o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:40:32.58ID:/kUlEojt
>>786
俺が猫に襲われたのもそれが原因か。
飼い猫のくせに寝てたら喉狙ってきおった。
0801公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:41:14.96ID:3WJBhNW/
>>768
それよりも図々しくみんな自分が大谷になって自分がリーダーシップとってる妄想してると思う
あとは自分が代打満塁サヨナラ打ってヒーローインタビュー受けて
とか妄想してる
0802公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:41:16.88ID:I8Ani185
>>793
テレビに録画していたももクロフォーク村初期20回分がなぜかテレビのHDD消えたのがくやしい。
そのあと同等事象は起きてないのに
0803公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:41:18.47ID:xa6EeySG
吉行淳之介と●●した人か(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:42:18.49ID:xa6EeySG
>>808
あと18分
0811公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:42:18.50ID:D0sJCIjp
(´・ω・)モーレツ辺りから「スゲー、何これ!」ってなったかな‥
同僚もサラバの動画見てハマったとか言ってたな。
0817公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:43:06.30ID:6SgnRYV0
この人の演技は、続拝啓天皇陛下様で渥美清の妹で駐留米軍にレイプされる知恵遅れ役でだけ見た
その作品で当時の競輪が今のパチンコ並の危険なもの扱いだったというのを知った
0819板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:43:30.88ID:Lweg4y+H
泣いて帰ると「泣き止まないと泣かせた子がいつまでも悲しい気持ちになる」?
それは違うだろ (´・ω・) それが絶対に泣かせた子の方が悪いのに
0823o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:43:37.23ID:/kUlEojt
>>796
抗不安薬の類は基本的に習慣性依存性あるから適切に付き合いなさいっての基本なのにね。あと肝臓で代謝するタイプ多いから負担になるし。
医師も継続的に自分が診るつもりない人多いから。
0825公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:43:54.35ID:PRRwIEDo
べらべら嘘ついてるみたい
0826公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:44:14.14ID:yaHXc2RU
>>759
この高値と供給不足はすぐには解消されないんだっけ
うちの近所は300円弱/10個になった
0829公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:44:42.18ID:BEqX9oQt
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0831公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:44:59.57ID:puevsoy1
えらいのう
0833公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:45:04.86ID:pQtByQ4c
>>824
それは水森亜土やろ
0835公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:45:23.33ID:xa6EeySG
おまいら最低だな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:46:01.96ID:puevsoy1
今なられいわ新選組から立候補かな
0847板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:46:10.27ID:Lweg4y+H
道楽や売名行為で全財産は使わないだろ
いるんだな、昔もこんなイチャモンを付ける自称正義のやからが
0854公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:46:25.82ID:BFJ1nLN5
愛人ってこと?
0858o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:46:36.28ID:/kUlEojt
多少規格に足りない質の卵しか産めなくなっても廃鶏にせず、もうちょい産ませろって指導してるんだっけ
0861公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:46:39.12ID:pQtByQ4c
>>841
それはAdo
0862公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:46:40.44ID:bxMrkr8G
なんだろう
凄い偉い事をやってらしたと思うんだけど、子供たちのためじゃなくて自分のためにやっていたような気がするんだよな
上手く言えないけど(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:47:29.33ID:bxMrkr8G
間違ってないんだろうけどなんか押し付けがましいのよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:47:30.50ID:6SgnRYV0
>>849
サントリーは従業員の給料も上げるので、もう下がらないという判断なんだろう
0874公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:47:56.10ID:pQtByQ4c
なんか香取慎吾が描く絵みたいだな
0887板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:49:19.44ID:Lweg4y+H
オレの卒業した小学校は、軽度の知的障碍児と一緒に学ぶ学校で
こんな障害児に偏見は無いしむしろ一緒にいる難しさも理解したが
ここまで献身的に付き合えないよな
0889o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2023/03/25(土) 05:49:29.21ID:/kUlEojt
雨だから南さんも髪型キマらなくて苦労してる頃だね
0892公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:49:52.17ID:cJzDYPv5
南さん待機
0901公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:12.60ID:xa6EeySG
ご来光(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:13.62ID:MkB4+7ka
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0908公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:18.33ID:+XD3RrBt
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0911公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:22.80ID:SzC3xasN
ハゲてないよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:30.29ID:cJzDYPv5
おはよう南さん!!
0917公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:34.42ID:TF+4XoFX
ハゲ天
0919板橋上等兵垢版2023/03/25(土) 05:50:35.22ID:Lweg4y+H
NHKの太陽南さん
0920公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:37.25ID:IVQwlYPe
実況民の日の出ご来光
0926公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:51.92ID:pQtByQ4c
眩しいよ南さん
0927公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:50:53.44ID:hKfbzJWA
>>872
そうなんですね
今でも変わらずライブは楽しいですよ、機会があればぜひぜひ(^_^)
0935公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:51:08.45ID:bxMrkr8G
「あなたたちは劣っていない」という自分の価値観に彼らを当てはめていっただけじゃないのかと思うんです
肝心なのは彼らが幸せで満たされていたかどうかということであって、自分の思うように彼らを整列させることが障害者教育ではないと思うんですよ
それでも功績は大きいと思いますけどね
なんか違うなと感じるんです
0936公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:51:08.69ID:LMqFCoX5
ハゲしい天気予報
0937公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:51:12.70ID:cJzDYPv5
また散髪行ってきたのか
0943公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:51:32.91ID:puevsoy1
菜種梅雨
0945公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:51:36.46ID:MkB4+7ka
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  土日雨とかどんな罰ゲームだよ
0953公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:52:05.47ID:puevsoy1
今日も桜の開花予想を突っ込まれるのか
0957公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:52:24.61ID:emVtDLhr
せっかくだから横を伸ばしてみたらどーかな
(´・ω・`)博士っぽく
0959公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:52:41.36ID:RE6LJmpK
311から十年以上経過したし そろろそでかい災害来そうなんだけど なんかそういう予感なんだけど
0960公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:52:54.54ID:pQtByQ4c
>>938
そもそもミミズ千匹って表現がわからん実際ミミズ千匹の中にちん◯突っ込んでみたヤツいるのかw
0971公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:54:34.94ID:MkB4+7ka
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  雨強いのかな雨音が聞こえる
0976公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:54:49.73ID:cJzDYPv5
トロントさみいいい
0980公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:55:07.05ID:cJzDYPv5
カイロあぢいいい
0990公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:56:00.36ID:pQtByQ4c
自家用ジェットで世界を飛び回る生活してみたいw
0994公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:56:48.16ID:6SgnRYV0
この早さなら言える
わたし、競馬と競輪でそれぞれ50倍ぐらいの当ててしまった
いくらから税金払うんだっけ?
0997公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:57:23.33ID:MkB4+7ka
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>992 本当の釣り好きは雨の中でも・・・
0998公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:57:27.64ID:yaHXc2RU
暑さが落ち着いてほっとした
はやすぎますねんあんな気温なるの
1000公共放送名無しさん垢版2023/03/25(土) 05:58:19.77ID:pQtByQ4c
1000じゃボケ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況