X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:23:15.18ID:bqdLzQOP
2ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁば出禁
0003公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:23:16.31ID:hC76AifD
クールな大谷さんとは全く別の人種
0004公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:23:23.92ID:06I3YTEZ
ここ?
0006公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:23:46.68ID:1rARiti2
何を伝えたいニュースなんだ?
0008公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:24:53.38ID:5QCjYrVQ
恋人の話?
0009公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:25:10.69ID:5QCjYrVQ
LINEの内容をバラされる
0012公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:25:43.80ID:33CwgmUx
松田は別に好きでも嫌いでもないんだがアツオーは嫌い
0013公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:26:31.02ID:Hvdxk9iW
アスリートの40歳はなかなか
第二の人生を考える人も多いだろう
0016公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:30:56.19ID:FdBagu/0
ちんぽー!ちんぽちんぽちんぽちんぽこちーん!!!!(๑˙❥˙๑)
0017公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 05:32:52.14ID:p7KoSIyI
また立憲共産れいわ新選組がワケワカラン質問して時間無駄にするんだろうなぁ
0023公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:13:37.35ID:oDDSf0K+
美人予報士
0024公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:13:37.84ID:RKoe4Z1l
コンドーさんのニットパイ
0026公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:13:40.93ID:UYSM7pb7
QRコード斜めからじゃ読み取れないんじゃね
0027公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:13:41.39ID:7Fhh2J6V
魔法少女近藤奈央さん
0036公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:13:58.06ID:OI+Y5ehW
斜めでQR読めないくらいわからんのか非常識すぎ
0037公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:14:00.39ID:jHuBRbdr
手振りババアおはよう(・∀・)
0049公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:14:22.36ID:rPHLo0yx
さっきまでおっさんの天気予報やってたのに今度はおばさんが天気予報やり直しか
0050公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:14:26.65ID:v6SqlnOQ
カエル🐸うどんのニュースやった?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:14:49.48ID:CHUGQczg
カメラにケツ向けることNGとされてるので
タブレットを斜めからQRコードを認識させようとして放送事故を起こしました
0060公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:14:50.94ID:RKoe4Z1l
潮と書いてウシオ
0070公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:15:29.32ID:7Fhh2J6V
>>54
それ以上に微笑んでるのはぬぽこだよね
0076公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:15:36.37ID:0GGfIHwc
列島ニュースの福島局の定番ネタ。
でも、今日は国会中継のせいで中止。
0080公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:15:44.18ID:J6eE2NJp
藻前らが元気ということは、朝ドラのよそ者がいるというので一本いった人はいなかったということなんだな、よかった
0082公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:15:47.20ID:v6SqlnOQ
わが故郷の新潟の体たらく…(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:15:59.48ID:RKoe4Z1l
東海テレビ「怪しいお酒セシウムさん」
0088公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:01.33ID:d+UsxkRE
高学歴でまだ若いNHKアナでも登録出来ないNHKプラス
高齢者には無理だよな (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:06.60ID:rDQ63Y9M
>>61
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
おはよう、ゴブリンの頭もらった
0093公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:32.76ID:aciWdRSQ
日本酒は三重の作impressionが美味しい。微炭酸でやや甘め。つまみなしで飲むのがおすすめ
0094公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:35.09ID:n1aSAhxH
>>57
ちゃんとバーコードうつってたよ Googleレンズ穂モードになってなかったけど、間違えてカメラを切り替えた
0096垢版2023/05/24(水) 06:16:46.05ID:G2sS/0TB
NHKがルッキズム気にして中年女子アナを朝のメインにするのやめてほしい

20代を絶対起用するめざましテレビを見習え
0097公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:47.53ID:RKoe4Z1l
福島は喜多方ラーメンが美味かった
0102公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:16:58.70ID:xmbHzW1y
でも基本のカメラアプリだと読み込み出来ないこと結構あるけど、
NHKだと出来のいい専用アプリ使ったりはできないんだろ
0103公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:17:02.36ID:7chaY6pM
山本浩二と菊池のGG賞なみだぜ
これは大変なことやとおもいますよ
0104公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:17:10.33ID:d+UsxkRE
>>56
私達は騙されないみたいな感じで林田さんにやって欲しいよね (´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:17:11.85ID:ugli4JU8
半分は忖度な気がす
0113公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:17:39.59ID:mgtknZuU
日本酒は飲まない・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:17:53.90ID:xmbHzW1y
>>94
なんだGoogleレンズ使って失敗したのか
ダメダメだな
0119わしが捕獲した垢版2023/05/24(水) 06:18:10.17ID:NEBTgFKQ
また無能がスレ立てしたのかよ
スレ番確認しろよ
0120公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:12.82ID:7chaY6pM
>>113
わしもあんまりのんでなかったけどはまってしもうたこの1年くらいで
0121公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:14.98ID:7nE0lcBE
栃木の名産か
0122公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:15.42ID:FG6hpeDJ
酒は呑まないからよく分からんけど、要は鑑評会用の特別仕様で一般には出回らないんだろ?
0126公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:26.41ID:pjEfOV7i
ライト前ヒットをセカンドゴロにするような能力は残念ながら福島にはない
0129公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:30.04ID:f+YkHwJs
こっちかよ
0132公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:18:42.95ID:7nE0lcBE
>>112
なつかしいな
子供頃よくみてた
0140公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:19:20.72ID:mgtknZuU
>>124
えー・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:19:28.89ID:nO6Oz3IP
下戸だから日本酒のことよー知らんけど
福島に日本酒のイメージなかった

311からのいっちょ頑張んべって心意気も影響してるんだろうか
0146公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:19:40.93ID:IgcQFffa
中国国民党は未だに不法接収した日本人の個人資産を返還してないんだぜ
0152公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:20:52.87ID:RKoe4Z1l
蒋介石の作った国民党が中共と蜜月なんて
0153公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:21:03.42ID:d+UsxkRE
>>141
ホンダが2度目の復帰した時の記念品を持っている (´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:21:06.65ID:pocwvsE9
>>145
QRコードを読み取ると文化放送のHPに移動してしまうと思ってわざとミスった可能性(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:21:07.03ID:+G3iKNGp
あんな斜めでQRコード読み取れるのか?
やってみようとしたら画面切り替わって無理だったわ
0159公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:21:17.31ID:RKoe4Z1l
めいぱいスポーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:22:23.87ID:AEQ4VHlV
相変わらずうるせえな
0193公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:22:46.51ID:RKoe4Z1l
イエニスタ
0200公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:23:01.41ID:d+UsxkRE
>>163
QRはクイックレスポンスの略だよ (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:23:08.95ID:IgcQFffa
5年間ありがとう
イニエスタさんに日本に来てもらえてよかった
0203公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:23:14.38ID:7nE0lcBE
イエニスタじゃないん???
0208公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:23:23.42ID:AEQ4VHlV
またスペイン戻るんかな
0212公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:23:29.45ID:IL9bDwU2
イニエスタは、日本に残るよ
0225公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:24:06.41ID:7nE0lcBE
ノイジーうるさそうなやつだな
0234公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:24:31.82ID:RKoe4Z1l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0238公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:24:35.80ID:rDQ63Y9M
>>211
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね!(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:08.50ID:7nE0lcBE
パン屋でパンを掴む奴だっけ
0247公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:08.83ID:d+UsxkRE
>>178
HONDAのロゴが入った小さなLEDライト付きキーホルダー (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:11.50ID:n1aSAhxH
>>182
そうなんだろうけど 一般名称として

二次元バーコードっていいますか?
ChatGPT
はい、二次元バーコードという言葉も一般的に使用されます。QRコードは、二次元バーコードの一種であり、情報を水平方向と垂直方向の2次元的なパターンで表現するため、二次元バーコードと呼ばれることがあります。
通常のバーコードは、一次元バーコードと呼ばれ、水平方向に並んだ線やバーの幅や間隔のパターンで情報を表現します。一方、QRコードやデータマトリクスコードなどの二次元バーコードは、水平方向と垂直方向の両方にデータをエンコードすることができるため、より多くの情報を含むことができます。
二次元バーコードは、情報密度が高く、多様なデータタイプをエンコードできるため、QRコードのような利点を持っています。また、読み取りの正確性や高速性も向上しています。そのため、一次元バーコードよりも広範な用途で使用されています。
0258公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:23.58ID:AEQ4VHlV
まーくんも流石に衰えたな
0259公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:24.21ID:oDDSf0K+
南さんの手下
0261公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:26.10ID:ye61ivT5
山川は、何したの?
イマイチよくわからないんだけど。
0265公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:29.63ID:nO6Oz3IP
ベランダでカラスがなんかぴょんぴょんゴソゴソやってる
いたずらせんといて
0267公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:32.68ID:J6eE2NJp
村上は眠りすぎてるのかも
というと、大谷も眠るのを頑張ってるのにという意見が
0271公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:35.36ID:RKoe4Z1l
コンドーさんの巨乳天気
0273公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:36.11ID:oDDSf0K+
脱いだり着たりしろ
0277公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:43.15ID:7nE0lcBE
もう贅沢はいわん
年増で中古の近藤さんでいいから女ってものを抱いてみたい(´;ω;`)ブワッ
0280公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:45.40ID:RKoe4Z1l
コンドーさんのニットパイ
0286公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:51.95ID:7Fhh2J6V
美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0289公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:25:56.51ID:ye61ivT5
カーディガンがお山に引っかかってる
0292公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:00.08ID:M5mAw1/x
スタジオから叩き出されたコンドーさんの天気予報
そのカーディガンを脱いだり着たりしろ
0293公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:02.69ID:RKoe4Z1l
youtube始めました
0295垢版2023/05/24(水) 06:26:03.24ID:G2sS/0TB
びしょ濡れの近藤さん見たいなハァハァ(´Д` )
0296公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:03.35ID:v6SqlnOQ
ドラえもん風かよ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:13.50ID:0hby7fcq
こんなのあったのか
0312公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:14.84ID:RKoe4Z1l
コンドーさんの動画
0313公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:19.96ID:f+YkHwJs
かわいい
0317公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:26.27ID:dxsgae4g
QRコードはだめや
0319公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:29.53ID:f+YkHwJs
おっぱいおっぱい
0322公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:30.56ID:v6SqlnOQ
向笠さんの動画はよ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:46.92ID:HpSi2vZT
ウェザーニューズの宇野沢が「こんなの自作でできる」ってツイートしたやつだな
0335公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:47.72ID:VlehDce5
えらい原始的だな
0339公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:52.80ID:oIF4ViCD
カーディガンで強調されるコンドーさんの赤いニットおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0340公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:52.83ID:oDDSf0K+
ボインはこちらです 
あります
0343公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:26:57.15ID:k9EZBkbk
使用済でしわしわのコンドーさんのなかでいいから転倒マスしたい
0346公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:11.45ID:L+Dy48z4
もうコンドーさんでいいからセックスしたい

そしてミキティの動画しか見ない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:12.05ID:5Xkug+97
オリックスもアイドル活動するガールズ軍団が居て変なおっさんオタが付いてるな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:12.32ID:0hby7fcq
後ろがcgみたいや
0352公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:23.44ID:rDQ63Y9M
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0356公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:28.90ID:+GFoakal
奈央ちゃんかわいい
0357公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:32.88ID:L9X1kl3K
上着の前とめなさいよ
なんなのこの人
0358公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:33.50ID:ye61ivT5
>>297
そう言う事?
バット振ってないの?
0361公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:54.56ID:X1gZRDMR
みんな、おはよう(´・ω・`)ノ
昨日コロナの6回目打ってきたら猛烈にだるい
0362公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:27:55.77ID:0hby7fcq
くる
0367公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:00.18ID:cpL65jaY
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0370公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:00.88ID:oDDSf0K+
無理やりぷるんぷるんさせた
0371公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:01.90ID:YoKWVRGx
手振りババアきめえええええよー(・∀・)
0374公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:05.41ID:L+Dy48z4
コンドーさんお手振り
0376公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:07.21ID:f+YkHwJs
手を振った*\(^o^)/*

うしまゆの気だるい天気予報
0378公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:07.48ID:RKoe4Z1l
手振ってくれた
0383公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:10.51ID:0hby7fcq
やった!やった、
0389公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:17.94ID:oDDSf0K+
もう井田さんはいない@BK
0405公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:40.93ID:27hsFygO
俺の近藤さんが俺のためだけに手を振ってくれた!!
0408公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:45.53ID:O0jVSgWM
口の横のものは何?マイク?
違和感ありすぎ
0409公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:45.89ID:J6eE2NJp
>>261
いろいろなところからのを総合的に考えると飲食店の個室で女性と無理やりやろうとしたという疑い
0413公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:28:50.93ID:2xGfYDR+
お手振りしてくれた
一日頑張れる
0416公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:29:05.82ID:rVIGcXMB
うしまゆいつもだるそうやな
0419公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:29:21.03ID:ye61ivT5
体操、矢作ちゃん出てない。
ミカ先生だけど🤸‍♀
0420公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:29:35.85ID:HpSi2vZT
>>361
俺も6回目の通知が来たけど日程が合わない
0421公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:29:48.87ID:hC76AifD
昨日の夜遅くまで働いて、今日も早朝から乳搾りの牛まゆ
0424公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:30:05.68ID:HpSi2vZT
>>417
基礎疾患があると来るよ
0431◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:30:41.87ID:bvMcPODw
乾いた風にかきけされて~最後の声も聴こえない~♪(・я・`)
0432公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:30:47.10ID:ye61ivT5
>>423
最近出てこないんだよねー
0434公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:30:59.51ID:5Xkug+97
5月は大型連休と大相撲で美都ちゃんの仕事がかなり無くなってもやし生活なのかしら(´;ω;`)
0435おそよう ◆OSOYOUxtqDNR 垢版2023/05/24(水) 06:31:00.64ID:HpSi2vZT
>>431
ぬ「!!!!!!!!!!!!!!!
0438公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:31:09.64ID:L+Dy48z4
加藤工作員
0443公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:31:40.34ID:d+UsxkRE
>>266
HONDAのロゴしか入ってないよ
BARホンダの時のだと思うけど
0446公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:31:42.81ID:HpSi2vZT
>>434
一番仕事がないのは3月で
次にないのが8月で
0447公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:31:44.05ID:oIF4ViCD
自分の子供も自力で育てられないような貧乏人を優遇しても意味ないぞ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:31:45.12ID:nO6Oz3IP
少子化対策は必要
でもその子供たちが戦場に送られないようにしてね
0451公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:00.92ID:topIbQqF
×テロリスト
◯レジスタンス
0452公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:17.42ID:J6eE2NJp
>>428
別にあげるわけじゃないだろ
イギリスの事業に日本の企業を参加させろというのもあるだろ
3兆円のうちはいくらかは戻ってくるわな
0454公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:25.94ID:4SUnXOyS
>>447
正論だな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:27.20ID:RZTKtX/d
まあ戦争してんだからそうなるのは当然だろ
被害者すんなw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0459公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:44.63ID:ye61ivT5
>>449
メガネのおじさんじゃなくて?
名前忘れた
0460公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:32:47.40ID:8iquWWzE
↓コスルチンコ氏が
0467おそよう ◆OSOYOUxtqDNR 垢版2023/05/24(水) 06:32:58.21ID:HpSi2vZT
>>450
顔が長いわよ!!!!!!!
0469公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:03.19ID:RKoe4Z1l
パルチザンだろ
0470公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:03.50ID:T9QWMSl5
ロマンコステンコ
0471公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:05.35ID:dytWQAx7
オマンコシコチンコ?
0474公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:07.92ID:afn9P8eE
ロマンコ
きんたまかおにつく
0476公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:11.41ID:ye61ivT5
すごい名前だね
0484公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:34.84ID:RKoe4Z1l
パルチザンなんて前からドンバス地域で活動してるだろ
0487公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:44.85ID:HpSi2vZT
>>459
ワキワキさんだっけ
0488公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:51.02ID:L+Dy48z4
トモダチ作戦
0489公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:33:59.59ID:mDakgoyF
ロシア側は元々戦争中なのに
なんでウクライナのほうから攻撃が来ると抗議するんだ?
0493公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:26.08ID:7chaY6pM
ただこういうのって
肝心かなめの最新の部分は隠したのが他国に供与ってのあるときいたが
0494公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:30.14ID:pocwvsE9
実況民も有事に備えてF5の訓練を進めとかないとダメなのかな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:37.67ID:3Cj9K6I3
>>447
最近、親が殺人犯、みたいなドラマが多い理由は、半グレの親が議員とか役人だから
0496公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:38.31ID:o4iOfc5F
>>200
二次元バーコードには
QRコードとかデータマトリックスとかあるんだよ
そのくらい知っとけや
0497公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:39.18ID:LO39C4Pj
ユーロファイタータイフーンは?
0499公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:47.00ID:L+Dy48z4
おっぱいめいちゃん
0501公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:50.29ID:RKoe4Z1l
おぱBIZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0507公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:56.22ID:7nE0lcBE
Youtubeの外国人の外国人のリアクション動画みてたら
マジで英語のヒアリング力があがった
ニュースとかでやってる英語ほぼ聞き取れる
0508公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:34:57.78ID:PWZmtWiH
神子田じゃない方のこの人の名前未だにわからない お前らもそうだろ?
0511公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:02.91ID:J6eE2NJp
ブラジルで鳥インフルエンザ確認だそうで
ブラジルから鶏卵輸入決定したのに…
これはもうあかんかもしれんね…
0517公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:19.78ID:L+Dy48z4
めいちゃん性格良さそうだから嫁にしたい
0520公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:28.09ID:HpSi2vZT
腰回りがパンパン
0521公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:28.33ID:7nE0lcBE
Youtubeの外国人のアニメのリアクション動画みてたら
マジで英語のヒアリング力があがった
ニュースとかでやってる英語ほぼ聞き取れる
0523公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:29.26ID:7chaY6pM
うそをうそと見抜けないとネットの世界でいきるのはむずかしい

でけえええええええええええええええええええええ
これは嘘じゃない!
0524公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:29.59ID:d+UsxkRE
>>478
2度目の復帰だから3期で良いんじゃないの?
0526公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:30.53ID:KU+ISDr2
株価操作
0527公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:34.01ID:ye61ivT5
黒が、残念
0532公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:47.73ID:7nE0lcBE
たった100円がなんだってんだ
0533公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:35:48.17ID:aXXKhvai
萌生のバディに麻由子の顔を乗せた画像を作ってください(`・ω・´)
0539公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:36:07.08ID:IQG8pg36
ロケットおp
0540◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:36:08.10ID:bvMcPODw
>>516
あーそういえばそんなのあったなwエルデンリングのインプの頭みたいの
0547公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:36:25.19ID:L+Dy48z4
0555◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:36:45.87ID:bvMcPODw
>>528
あさイチのソエジーとのWソエジーが見たい(・я・`)
0561公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:36:54.67ID:L+Dy48z4
ロコソラーレの赤いサイロ状態
0567公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:37:01.45ID:7nE0lcBE
>>545
あたりまやろ
ウソをウソつ見抜けないひとがねっとを・・・略
0570公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:37:07.90ID:HpSi2vZT
>>545
確実に模様が繋がってない
なので偽
0576公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:37:20.79ID:d+UsxkRE
>>496
QRが二次元の略だったいうからクイックレスポンスの略だと言っただけなんだが
0579公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:37:25.97ID:L+Dy48z4
広島風みたいなB級グルメ出すなよ
0580垢版2023/05/24(水) 06:37:30.46ID:G2sS/0TB
メイ妊娠してるのかとも思ったらぷっくらしただけかw
0584公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:37:44.31ID:oDDSf0K+
広島サミットに三賞があったらスナクは技能賞くらいもらえる
0588公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:00.34ID:L+Dy48z4
首脳「これはゲロですか?」
0591公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:05.38ID:1374ozf9
朝鮮日報 オランダの半導体製造装置メーカー 韓国に工場増設=1億ドル投資05/23
0595公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:17.39ID:KU+ISDr2
時代遅れの露光装置だけど意味あるのか?
0596公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:19.49ID:7nE0lcBE
半導体に遅れをとってる日本が
なぜ製造装置に強いのか全く意味がわからん
0597公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:29.62ID:ye61ivT5
すごいお山だなあ

もっと横向いてー
0600公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:42.39ID:J6eE2NJp
広島は沖縄とどこかと、日本で3つぐらいしかない山口組がいないところだっけ?
怖い、怖い
0602公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:38:46.81ID:+KoWVymr
そろそろ次の派遣先探さないといけないけど半導体と自動車関係だらけで嫌になる
0608公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:39:05.96ID:L+Dy48z4
おっぱいめいちゃんすげえ
0612公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:39:23.75ID:KU+ISDr2
>>596
いや、製造装置もどんどん市場を失ってるはず
0614公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:39:26.65ID:KlLKGAWm
>>585
ダブついてるよ
0617公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:39:28.92ID:f+YkHwJs
常に開放しろよ
0625公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:40:05.06ID:L+Dy48z4
>>604
あの人が気分を害するので
0627公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:40:07.89ID:ye61ivT5
ホタテ禁止
0633公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:40:34.89ID:J6eE2NJp
>>606
京都だかのお菓子屋というか、飴やさんが飴でQRコード作って、実際に読め込めるそうな
0634公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:40:41.28ID:HWo5l8LM
同じ仕事内容なら同じ給与を
正社員と派遣社員でもあった話題だな
足がない障害者に歩く仕事を健常者同様にってのは無理があるがデスクワークなら同様にできる
0635◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:40:42.34ID:bvMcPODw
>>607
鳥望台はあと2ヵ所で地上の地図埋めれそう(・я・`)なお各地のクエストはほぼやってない(◔౪◔ )
0638公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:40:50.28ID:L+Dy48z4
障害ビジネス
0639垢版2023/05/24(水) 06:41:00.79ID:G2sS/0TB
髪型と服装だけでサッパリするもんやな
0651公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:41:45.16ID:kcXHEZUS
障害者雇用枠が在るからじゃ無いの
0655公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:41:58.51ID:RZTKtX/d
障害者でいればレベルで補助金貰えて働かなくいいだろうに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0660公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:08.20ID:ye61ivT5
なかなか、損傷しないよね?
バイクかなあ
0663公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:31.63ID:7chaY6pM
多分身障者枠だとおもうけど
会社の各部署に手紙を割り振る子がいたけど
普通似よう頑張ってたとおもうぜ
足がわるかったみたいだ
0665公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:36.15ID:HWo5l8LM
雇用契約じゃなく個人経営として業務委託払う形態なら、純粋に仕事量と質に対して金払えるけどな
0666公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:38.04ID:L+Dy48z4
そんでいくら取るの
0668公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:44.99ID:7nE0lcBE
足不自由でも やり方次第では美容師できそうな気はするけどなぁ
0675公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:42:57.88ID:FdBagu/0
総合実況民のマインドセットはおっぱいまんこまんこちんこやよね…(๑˙❥˙๑)
0679公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:04.80ID:topIbQqF
無茶言うなよ。
女に50kgの重りを運ばせないだろ。
障害者にも健常者と同じ仕事はさせんよ、出来る事やらせるのは当たり前。
0681公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:07.80ID:c0e7KILq
多少の軽度知的だったらまだ勉強できるけど軽度でも酷いのはイライラするぞ
0682わしが捕獲した垢版2023/05/24(水) 06:43:13.81ID:NEBTgFKQ
>>655
片側麻痺程度ではお金貰えないぞ
そこまで身体障害手当は甘くない
鬱はすぐに1級貰えるけど
0684公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:18.88ID:7nE0lcBE
ハゲは障害に含まれますか?
0688公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:26.24ID:nO6Oz3IP
私はゆる~く生きてればいいや

でも往々にして障害者雇用てどんな人も知的障害者扱いの雇用主いるよね
0690公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:32.66ID:L+Dy48z4
世界観とか言い出すやつは要注意
0691垢版2023/05/24(水) 06:43:35.24ID:G2sS/0TB
メイはそのおっぱいがあれば大丈夫
0693公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:43:52.42ID:bFb2uEaz
で、この社長さんはなんの仕事してんの?
障害者相手にお話しするだけ?
0697公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:03.61ID:7chaY6pM
いちおうまだ3万キープしてんのね

ダウがダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:08.25ID:IrmVnaQO
おまえらのもつ能力で雇用される社会か。ネットで煽るお仕事かな。
0704公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:22.21ID:aGkB80/A
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0705公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:23.53ID:topIbQqF
>>690
クリープハイプ「……」
0710公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:27.90ID:L+Dy48z4
>>693
障害ビジネス
0711公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:28.18ID:f+YkHwJs
村上ファンドまだやってたのか
0714公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:39.02ID:ee3pAdEg
>>670
商品売ったら全部下請けならうちの会社どんだけの数の会社の下請けなんだよw(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:42.79ID:7nE0lcBE
>>700
(´;ω;`)ブワッああああああああ
0718公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:44:44.41ID:ye61ivT5
村上
知っちゃったんだもん
0730公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:45:08.11ID:L+Dy48z4
コスモ「めんどくせえ」
0737公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:45:26.97ID:HWo5l8LM
>>688
身体の枠はわりとあるが精神知的はほんとうに狭き門らしいぞ
企業からすれば障害者をN人入れればおk、だから
0741◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:45:47.72ID:bvMcPODw
>>722
くまなく探索してるのか(・я・`)マップ広げたらやるかな
0744公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:45:56.19ID:topIbQqF
小宇宙を満タンに♪
0749公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:02.65ID:L+Dy48z4
>>735
ない
0756公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:19.67ID:L+Dy48z4
来なくていいよ
0765公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:34.06ID:W1jv5ffZ
ちっぽけな奴ら。小国に改名汁
0767公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:39.89ID:NWEMeOKO
なんで広州でやるのに、名古屋でイベント?
0770公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:45.86ID:KU+ISDr2
>>727
ある点の時空内での軌跡
0773公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:52.78ID:kXzgr5yK
シナがこないから中止?
0774◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:46:52.82ID:bvMcPODw
>>739
オレはESSOでバイトしたことある(・я・`)
>>757
おまえが言うな(◔౪◔ )
0775公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:52.90ID:pjEfOV7i
もう国際大会から中国を締め出せばいいじゃん
もちろん卓球も締め出せ
0777公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:46:58.89ID:ye61ivT5
よくわからない。
なぜ中国の大会を日本でP R?
0780公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:08.84ID:uQwvN0cH
丸亀のって何者かに故意に混入されたよね
カエルなんて分かりやすいもの仕入れる前にハネられるやろ
0786公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:17.05ID:W1jv5ffZ
広州じゃなく狭州に改名しろ
0787公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:17.20ID:rDQ63Y9M
>>741
洞窟見かけたら入ったり、空から落ちてくる石には乗ってみたくなるじゃないの
(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:19.03ID:L+Dy48z4
酒が好きななちこ
0792公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:23.48ID:8iquWWzE
テドロス大村は民主主義の敵か
0795公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:28.31ID:v6SqlnOQ
のりピーが

0798公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:33.59ID:PyiuyX1Q
>>715
ジャムおじさんとバタコさんはできてるけど否定してるのを周りも納得してるふりってパターンだよね(´;ω;`)
0800公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:36.20ID:nO6Oz3IP
>>737
やな言い方になるが、企業からしたら居てくれれば公金入るからあとは大人しくしててくれて思ってるところもあるよね
もちろん制度を考えればその気持ちもわかるんだが、、
0811公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:53.68ID:L+Dy48z4
いぶりがっこ(違う)
0812公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:53.72ID:rOD6fiC4
よろこばしことなんだから、もっと笑顔で会見すればいいのにな大村
0816公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:47:57.89ID:topIbQqF
>>739
いまENEOSだな。
いまシェルもアポロマーク(出光)にどんどん変わってる。
0817公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:04.21ID:WZn4JbBZ
>>799
おはようございます
ヽ(・я・)人(・∀・)ノ
0830公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:19.18ID:0eeIIvCe
あんな小さいサバを獲るから不漁になるんじゃないの
0837公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:36.04ID:L+Dy48z4
新竹林院はあるのか?
0844公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:44.87ID:f+YkHwJs
大笑い町
0846公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:48.11ID:WZn4JbBZ
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつニュース
0850公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:48:56.55ID:PWZmtWiH
昨日ツイッターで大洗ホテルってのがトレンドに合ったけど何だったんだ
0862◆RR..Ak2lSBKX 垢版2023/05/24(水) 06:49:19.01ID:bvMcPODw
>>787
ゾナニウム製造機は各所にあって場所によってガチャで出てくるパーツ違うよね(・я・`)
0863公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:49:19.97ID:L+Dy48z4
でかいおたまじゃくしみたい(´・ω・`)
0865わしが捕獲した垢版2023/05/24(水) 06:49:24.05ID:NEBTgFKQ
>>813
じゃどうやって鬱の人は引き込もれてるのか
理由つかないんだが
0868公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:49:32.61ID:7chaY6pM
これもまさか
おなかにいるときにライバルを食って生き残ったやつなのか
0876公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:49:42.11ID:KU+ISDr2
>>850
俺が不思議に思ったのは一回エッチ、なんで上がってたんだろう?
0893公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:03.75ID:ye61ivT5
マンボウの次は、
シーマン?
0894公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:10.29ID:F0M8Ws/m
ドクトルマンボウ
0896公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:13.38ID:f+YkHwJs
>>882
白い毛がチラホラ
0898公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:15.55ID:L+Dy48z4
マンボウ「仕事オワタ」
0911公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:33.06ID:WZn4JbBZ
>>880
 ∩_∩
(´ω`*)ノおじゃいマンボー
0912公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:34.38ID:nG/KKu5U
しかし、なっちおばちゃんもメイちゃんもSiriもコンドーさんももりまりちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0913公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:34.96ID:L+Dy48z4
眠そうなまりえ
0918公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:38.63ID:8iUWe8Sk
炊いた肉
0920公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:41.59ID:pjEfOV7i
テドロス大村をギロチン刑にして転がり落ちた顔に小便かける
かけた奴は国から100万貰えるとなれば経済は好転するよ
0924公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:53.25ID:topIbQqF
いや本当に作って客船として運用しろよ
0926公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:50:53.97ID:HpSi2vZT
>>916-917
0931公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:09.09ID:rDQ63Y9M
胸囲のチッパイザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0936公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:14.32ID:HWo5l8LM
>>800
自分関わったとこでは事故で片足不自由な有能ベテランおっさんがおもいっきり期待されて
仕事してたけど、ああいうのは例外中の例外だもんなあ
人事担当としてハロワで色々話聞かされたけど具体例は知的どう受け入れるかだったし
0939公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:31.40ID:ye61ivT5
3Dプリンターで作ったの?
0940公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:33.96ID:WZn4JbBZ
>>931
川*^∀゚) ⊂彡☆))))※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆)))※Д´)
0948公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:49.41ID:L+Dy48z4
しゅと犬くん
0949公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:52.17ID:topIbQqF
タイタニックて設計図残ってるのに何故
0956公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:51:58.24ID:uWKvKBdr
わんわんお
0962公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:05.29ID:HpSi2vZT
>>912
檜山のことはあきらめたの?

おはようございますw
今日や休みなので寝て過ごしますww
0965公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:09.45ID:L+Dy48z4
不信感に満ちてるやないか
0968公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:15.19ID:7meJWFkF
これはシャベルなのかスコップなのか(東西)
0971公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:18.04ID:F0M8Ws/m
朝なのにヒルダ
0978公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:27.03ID:L+Dy48z4
土人のやることはわからん
0979公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:28.96ID:topIbQqF
♪ノンストップ、ノンストップ料理
0991公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:44.10ID:v6SqlnOQ
実況の連続記録は?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:48.33ID:7chaY6pM
いやそこまでやらんでもええからw
おれ徹夜3日が最高だぜ
信じられんw
0997公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:51.39ID:6CpA0gDm
寝ろ
0998公共放送名無しさん垢版2023/05/24(水) 06:52:51.72ID:nG/KKu5U
>>962
おはようございますw
檜山の存在を寝ぼけて忘れてましたw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況