X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204765 土曜午後はつまらない番組しか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:13:57.84ID:XY78SJiL
てれまさー
0003公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:31:52.00ID:aFB0uox6
>>1
乙です
0004公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:37:45.55ID:Xspun5Qe
サドル上げないと動かないのは、法律クリアするためっぽいな
0008公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:38:49.21ID:TnbBZIlM
ブルース大好き
0021公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:04.27ID:AIrn8Sra
バッテリー切れるとライト点かなくなるのが欠点
今は違うのかな
0023公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:09.01ID:/mQigI3Q
剛ギター買ったんやないのか
0025公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:12.62ID:btVsswY7
苦情入れたわ
0028公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:14.65ID:EEojR2QS
おまえらブルースそこそこ気に入ってんのな意外だったわ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:15.97ID:OK9gsOy7
グッさんと礼司ってコラボしたことあるんかな
0031公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:17.10ID:9y4Q0lYL
ブルースの有無ってどういう差なん
0034公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:20.43ID:2IpXtl2z
電動自転車高え…( ;∀;)
0036公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:20.51ID:zvaAp24B
キャベツ焼きは粉を焼くんやないんやで
きゃべつを焼くんやで
おもいだした
0037公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:20.95ID:+APQ6/jp
>>13
(;´Д`)ノθさっ
0038公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:21.90ID:PhjN4Jxb
ここか
0044公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:27.80ID:5M4dR6jB
>>1
するんやでぇ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:29.37ID:3gck0ZQY
>>13
オレスクリプトチガウ(゚∀゚)
0047公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:30.93ID:QJoQeC8o
電動アシスト自転車は規制が多いから
新しい機能とか考えても役所関係との調整とかめんどくさいんだろうなあ
0050公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:33.84ID:/mQigI3Q
>>13
うまいね
0053公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:39.80ID:OK9gsOy7
>>28
中之島ブルースとか好きよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:40.66ID:PhjN4Jxb
>>28
ブルース・ブラザーズ
0056公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:41.19ID:coEz7kQz
このつまらん芸要らんだろ
0061公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:51.85ID:ATaEm+2h
しかし思ったよりただの宣伝やったな。
まああんま詳しくはできんか。
0062公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:52.02ID:2agflrq8
せめて5万円ぐらいで作れよ
0065公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:55.83ID:Xspun5Qe
>>6
歩行者だろうね
バイクを押し歩いてるのと同じでは
0068公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:39:59.91ID:bHfypPC1
ブルースオモロいやん
0070公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:01.92ID:hreXRK0S
もうじきマンタラ・・・('A`;)
0071公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:04.16ID:gA3Ffg1S
子供載せて人身事故奨励してる電アシ自転車なんか規制されてしまえよクソが
0072公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:04.84ID:5M4dR6jB
>>39
警察「いつあり~」
0073公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:05.35ID:9UFnszOI
>>21
アシスト分の残量無くなってもライト位は余裕な気がするのに点かなくなるのね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:09.65ID:wuP/ozHb
>>6
調べたら小型手押し耕運機の歩道走行はグレーゾーンみたいやな
この手押し機能もグレーゾーンやな
0076公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:10.20ID:hOlhk4zE
>>10
自動車に搭載してほしいな。
駐車場に雑に停めた後、降りてから外から手で押して正確に停められたら便利。
0082公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:23.33ID:eT9eS3h7
>>51
もうそういうのはやんぐにしか付かないよ…(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:26.35ID:9y4Q0lYL
茶色ってなに味なん
0100公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:40.03ID:OK9gsOy7
>>81
いまyoutubeのイメージ
0104公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:43.53ID:Er0R3d9t
前はパナソニックは自転車タイヤも作ってたよな
今はパナレーサーって別資本の会社になったけど
0105公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:43.58ID:cQODQKHC
>>65
アシストしてたら違うんじゃない?
バイク押しててもエンジンかかってたらダメよ
0107公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:44.21ID:uNUQ4JBl
バスターくん
0108公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:45.35ID:GyihVxpq
いかん男女同じにしろ
0114公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:48.98ID:hreXRK0S
男だって胸あるよ!・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:52.32ID:t+bUctEF
ダミーオスカー
0117公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:53.68ID:39DTEFsr
まんこイボ付き?
0118公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:40:56.11ID:5M4dR6jB
>>64
Petioのう○こCMのイメージで歌ってみました(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:08.79ID:G8kumj0/
男女分けるとか性差別やないか!
0126公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:11.90ID:OK9gsOy7
>>88
おっぱいの柔らかさ忘れてしまった  軟式テニスくらいだっけ 
0127公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:12.28ID:2agflrq8
>>73
俺は念の為にダイソーのライトもつけてる
0135公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:27.07ID:68khSs6Q
リヒト出てきたなぁ(´・×・)
0144公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:40.20ID:mXshd2gU
うるせえな!
エアコンの温度は外回りの営業が決めるんだよ!!
0145公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:40.93ID:GyihVxpq
>>110
「新」もあったよねw
0148公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:48.82ID:t1YXQsvE
男目線で作ってたものを女目線でつくり始めたら男が我慢せにゃならんくなるんだが(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:52.05ID:3gck0ZQY
NHKにかかるとせっかく技術的に面白い話も全部政治になってしまうからつまらんな
0152公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:41:54.75ID:5M4dR6jB
>>76
駐車アシスト機能ってどっかのメーカーでなかったっけ?
0156公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:01.96ID:9UFnszOI
>>127
ダイソーマジでなんでもあるね、今はキャンプ用品もすごいんだっけか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:03.75ID:t+bUctEF
冷房寒かったら一枚着込めよ
こっちはクソ暑い外回りから戻ってきたばっかりなんだ
0161公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:10.97ID:Kqp60KgK
>>6
バイクは押し歩きだと歩行者だけど、エンジンかけたままだとダメだってね。
0165公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:18.48ID:39DTEFsr
じゃ男、女風呂の区別無くしろ
0166公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:18.65ID:OK9gsOy7
>>134
よく若い子が車で事故るのは普段1~2人なのに 5人乗せて同じ走りしてるからだと思う
0168公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:21.25ID:5M4dR6jB
おいしゅうなぁれ(´・ω・`)おいしゅうなぁれ
0172公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:33.49ID:+APQ6/jp
>>71
軽車両もスマホも免許制にせよ
0176公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:53.83ID:uw9eAjVp
うちのワイフの運転はやたら座席を前にうつしてハンドルをかかえるように運転している(´・ω・`)
そして車間をつめるつめる ハラハラするとともに 時間かわらないんだからたいしてもそっと後ろでいいべってさとしてその瞬間はいいけどまーたキツキツになっている
おれはいっそ自分で運転したほうが安堵できると思う(´・ω・`) 助手席での苦悩
0178公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:54.76ID:OK9gsOy7
>>167
今触ったらわくまゆしかなかった
0181公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:42:55.95ID:GyihVxpq
でも飛行機事故で生き残るは女性ばかりで
衝撃に強いと思っていたが
0183公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:00.37ID:QJoQeC8o
>>121
まぁそういうほど世間の男の運転もまともではないと思う
オレが運転してるくらいだし
0184公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:01.51ID:2agflrq8
>>152
テスラについてるね。
0190公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:20.28ID:+APQ6/jp
>>165
プリクラの女性専用って何なの?更衣室ちゃうやろ?
0194公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:25.21ID:cU74LcFD
>>400
最初の電動バイクがアメリカってそれは特許だけでおそらく1台も作ってないでしょ

>>374
第二次世界大戦期のベルギーに誕生した世界初の量産2輪EV?
0196公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:35.31ID:eT9eS3h7
>>148
気付きもせず我慢させてたんやぞ…
話し合いでどちらに合わせた製品にするか決めたらええし…
どちらにも快適なものも出来るかもしれんし…(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:39.25ID:2agflrq8
>>183
おれも交通ルール知らないけど免許持ってるしな
0198公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:39.48ID:9fqxqZeA
御巣鷹山の事故で生き残ったの女ばかりだよな
男のほうが事故で死に易くね?
0199公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:43.18ID:8anCsrFT
>>161
エンジンの動作も道交法には書いてない
歩行者への安全配慮でキップ切られる可能性はある
0201公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:45.34ID:1aw45Qze
こういう動きで最終的に叩かれるのは、
男性でなく、何もしない女性なんだけどね
0202公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:46.89ID:39DTEFsr
>>166
86に5人乗ったのは絶望的に危機感欠如してたな。
0204公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:43:57.78ID:wiWR/oFj
>>162
今の教習所ってお客様は神様扱いしてるから無理昔と違ってw
0206公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:04.61ID:GyihVxpq
>>153
「うお」だよね
今、「さかな」って読めるんかしら
0213公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:20.96ID:Xspun5Qe
上川内
200人
やっぱ少ないね
0214公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:22.48ID:+APQ6/jp
>>185
女だけの政党は早速もめてるし
0215公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:32.38ID:wuP/ozHb
>>6
最近の電動キックボードの歩道走行と変わらない気もするから
いまの法律ならOKなのかも
0220公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:47.57ID:2agflrq8
女に合わせた店作りをして失敗した阪急と松坂屋
0221公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:44:53.69ID:Y62j/xSq
次はゲイ目線で
0231公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:12.40ID:IPCL+q8Y
男性目線が悪で女性目線が善、という風にしか聞こえないけど
とんでもない性差別
0232公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:13.18ID:OK9gsOy7
>>188
あと8時間講習受けたら中型限定解除の免許取れるけど
使い道あるんかな(´・ω・`) ちな10マンくらいかかる
0237公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:18.01ID:Xspun5Qe
いんらん
0238公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:21.72ID:jk8mRUps
男性目線
・美人 ・かわいい ・おっぱい
の、2つ以上を満たすこと
0243公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:28.14ID:t1YXQsvE
>>196
おまバカなのか?
男目線で作ってたものを女目線に切り替えるというのがアホだという意味なのを理解してる?
なぜ中間を取ろうとしないの?
0244公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:28.83ID:39DTEFsr
>>198
座席表公開されてたが生存者はみんな最後尾席だった
0245公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:31.39ID:2nV20aP1
東北大の工学部だけじゃないらしいね男の比率が圧倒的なのは

東大も東工大もそんな感じだから女性教員優遇制度を始めるようだ
10%くらいなんだって理系でも薬学部は女性が多いらしいが
0246公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:33.54ID:6Zr0x82l
大事故になるのは男性
小さな事故で済むのは女性
という傾向があると言われてる(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:34.02ID:V5Kuc1gL
こうやって欧米のやつ押しつけられていつの間にか日本だけ損するパターンあると思います
0249公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:42.40ID:LH4cWV9w
>>238
エロも入れろ
0251公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:45.05ID:wiWR/oFj
>>214
所詮女の敵はやっぱ女なんだよ今の世の中じゃʅ(◞‿◟)ʃ
0252公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:46.07ID:9UFnszOI
>>208
海を渡って来た人を乗せたんだけどね、ケーサツが来る前に速攻で逃げたよ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:47.54ID:Z0aY32sG
Lai Đại Hàn
0255公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:45:49.82ID:eT9eS3h7
>>175
不安がりだからひたすら決められたものに従いたがるタイプなんやろね
そういうのって元来アスペの習性とか言われてたと思うんだが…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:04.33ID:Blaz1Y+X
限定女性公募って言葉自体おかしいんだよw
0260公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:08.34ID:1GEIN/Pk
>>197
俺も高校の頃にサッカー部だったけど、サッカーのルールよく知らずにやってた
オフサイドのルールなんて大人になってJリーグブームで初めて知った
0261公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:10.74ID:uw9eAjVp
普段は出勤で7:00には家をでるからまずまずこれを見たことがないんだが
週一でみていて

朝もみたけど うさぎのくだりがよくわからなかった(この編集では)
どうことだったの?だれか教えて優しい人
0262公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:17.55ID:2nV20aP1
>>243
最近ジェンダーレストイレって出て来たけど、世間の猛反発でまた
元に戻っちゃったな
0264公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:24.95ID:Ae2fPI/R
>>238
ジジイの男性目線ね
今のやり方だと年取ったじじいと若い女が入ってきて もっととんでもない格差社会ができつつある
0268公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:41.48ID:vMx6fsPa
なぁ、まーんが全て維持管理するおまーん帝国作った方が早くない?
そこに隔離した方が早いよ
つーかそういう構想なかったっけまーた口だけか
0269公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:42.96ID:OK9gsOy7
>>233
姦 こんな感じ?
0270公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:46:56.00ID:2agflrq8
>>226
ミラの改造版だよ
なんか物足りないとか押し付けがましいとかで女に人気ないみたい
0276公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:15.76ID:cU74LcFD
>>6
シニアカー、電動車椅子は同じ速度、6キロであれば歩行者扱いたよ
0277公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:18.87ID:Ubjv6VO6
BSの方が話が先に進んでるのって以前から?
0278公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:23.18ID:68khSs6Q
癒しなんて言葉当時ないもんな(´・×・)
0282公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:34.14ID:GyihVxpq
>>223
上に書いてた人と同じで
「魚」の読みとして「さかな」と書いたら×になった
様な気がする。昭和40~60年代だけど
0284公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:42.36ID:x+ii7D0X
昭和23年内閣告示の「当用漢字音訓表(とうようかんじおんくんひょう)」では,「魚」の音訓は「ギョ」と「うお」しか掲げられていなかったため,標題のような疑問は生じなかった。
しかし,改定された,
昭和48年内閣告示の「当用漢字音訓表」,および現行の「常用漢字表(じょうようかんじひょう)」においては,「さかな」という訓が掲げられているため,
特に小学校低学年の音読学習において,このような疑問が生じているようである。

昭和48年以前の知識で
魚の読みは「うお」とか言ってる人、絶対リスキリング無理だよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:47:53.98ID:OK9gsOy7
>>238
わくまゆは高校の頃枕元に神様が現れて 美貌 知性 スタイル
この中から2つだけ最高のものを与えようって言われ契約したんだよね
0291公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:48:33.43ID:uw9eAjVp
>>274
でもって糞文句いいつつも
ゼレンスキーの演説していたときの翻訳のひとの絵ヅラ貼られて
みんな掌返ししたみたいなことなんだよね しょせん女は容姿が全て
0294公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:48:46.24ID:7nQnvuwZ
まいんちゃん朝ドラ知らんまにオワタ (⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠)
0299公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:02.85ID:OK9gsOy7
>>290
貫地谷しほりでドラマ化決定
0300公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:03.40ID:39DTEFsr
>>246
女の行動は相手が配慮するのが前提なんで女同士の歩行者巻き込み大事故起きてる
0301公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:09.55ID:2nV20aP1
>>289
アメリカでも貧困層はジャンクフードをたくさん食べて太っちゃうらしいね

貴族は少食だ肉体労働をしないから
0304公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:26.45ID:68khSs6Q
>>289
お話を楽しみながらゆっくり食すので(´・×・)
0305公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:29.31ID:x+ii7D0X
>>240
ですよね(´・ω・`)

>>256
パラパラまんべんなく撒いて混ぜながら、でも実は「案外一箇所にドバでも結構混ざるなあ」とか思いながら、
毎回まるちゃんソース焼きそば作ってんじゃねーよ!(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:39.15ID:u7Jc57W0
>>282
えー(´・ω・`)マジか。アラフィフだけどいままでそういう指摘する人に会ったことなかったよ
0309公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:49:56.80ID:2nV20aP1
>>290
なぜEtere民はヴィーンてやって発見されたのちに殺されるのかが昔から
不思議に思ってた
0312公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:50:04.55ID:OK9gsOy7
>>289
俺実はもうこれくらいがちょうどいいから牛丼屋とかカレー屋入れない
回転寿司も7皿  KFCなら2個がちょうどいい
0313公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:50:19.34ID:9fqxqZeA
>>260
いくらなんでもそれは、木梨憲武より年上世代か
0314公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:50:32.14ID:1GEIN/Pk
>>282
白湯をパイタンって答えたら不正解になった
今でも納得できない
0319公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:50:45.63ID:eT9eS3h7
>>274
…記憶の限りではDQNとパトカーの運転のが怖かったのだが…(´・ω・`;)
0323公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:17.94ID:PhjN4Jxb
>>289
(´・ω・`)この後色々くるよ!
0324公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:21.30ID:OIgblLtv
女子小学生とアナルファックしたい
0327公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:31.27ID:zvaAp24B
>>314
おれは小学校の時
ソ連とかかずにソビエト連邦てかいたら不正解だった
なぜだ理不尽だ
0328公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:38.97ID:9UFnszOI
一人見かけたら30匹はいると言われているからね・・・(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:39.38ID:GyihVxpq
>>284
もうリタイアしてるか
どうでもいいや
人生も終わりに近づいている
0332公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:55.76ID:hreXRK0S
浜辺クンニしたい?・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:51:57.80ID:eT9eS3h7
>>312
回る寿司7皿も食べるなら十分食べてるやんけ

自分は2、3皿や(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:02.48ID:OK9gsOy7
>>321
なんとか銀河のほうが良かったね 漫画見たらまいんちゃんっぽかった
0338公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:22.57ID:+APQ6/jp
>>327
双曲線の漢字間違えて数学で100点逃した
0339公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:23.02ID:hreXRK0S
美味そうなウサギだな!・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:25.17ID:39DTEFsr
デカいウサギかわいい
0342公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:26.61ID:uw9eAjVp
取調室でのカツ丼が自腹ということであれば
お鮨とってもいいのかな?
そうなったことがないのでわからない
0343公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:27.88ID:68khSs6Q
>>330
サーセン(´・×・)
0346公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:41.20ID:u7Jc57W0
>>274
キモオタの方がアレな印象(´・ω・`)あとでかい車の方が偉いと思ってるジジイ
0347公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:52:43.98ID:OK9gsOy7
>>333
横で10数皿食べてる女はどんな顔して見てるの?(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:12.05ID:2nV20aP1
>>341
もう女優のオファーが来ないかも

それで芸能界に見切りを付けてIT長者の一般人と結婚とか
0354公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:29.16ID:1GEIN/Pk
>>316
ラスカルってラスカルの名前はみんな知ってるけど主人公の飼い主の名前は誰も知らない
フリーデンだったかスノーデンみたいな名前だったとハッキリ覚えてるけど
0356公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:35.25ID:OK9gsOy7
>>339
うさーぎおーいし
0357公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:36.65ID:uw9eAjVp
この人はNHK教育で英語のやつのころもかわいかったけど
今のほうがかわいいな
0359公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:38.11ID:hreXRK0S
>>344
牧瀬バキュームクンニしたい・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:53:45.07ID:39DTEFsr
>>349
うさぎ美味しかの山
0373公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:54:53.38ID:39DTEFsr
>>352
っぽい本人
0374公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:54:59.21ID:GyihVxpq
>>314
そんな高尚な答え、俺にはできぬw
0379公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:55:12.78ID:uw9eAjVp
>>349
ウサギはノアザミと一緒に煮込むと旨いよ
あとはフレンチによくあるシベなんてのもたまにはいいよ

よく冬場に雪つもったときに足跡を事前に観察しておいて
針金を輪っかにした単純な罠を30箇所しかけておくと1羽くらいとれたなぁー
0383公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:55:35.90ID:dVvwGNTH
生き恥をさらしてるんだけどね

この歳にしてインロックかましてしまったよ
0385公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:55:41.22ID:eT9eS3h7
>>347
自分も女なので問題ない

…子供の頃伯父一家が遊びに来て食堂で従妹と並んで同じラーメン食べてたら、自分が食べられなかった(半分以上)のもペロリと食べてニコニコしてたっけな…(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:55:48.10ID:O/0A36qt
この女はスキャンダルネタが多すぎて見ていられないわ
0391公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:56:09.14ID:2nV20aP1
>>307
俺もアラフィフだが、さかなはさかなだ
ちなみに中学受験をしたが、そんな指摘は受けたことが無いが
0394公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:56:21.66ID:52chCW5r
ちむどんどんしてきた
0395公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:56:28.00ID:Zq3IO1SY
>>301
たしかに回転寿司にくる家族ってデブの子どもおおいもんな(´・ω・`)
>>304
ショバ代なんよな、これで2000えーん…
>>311
カーチャンのカレー久しく食べてないな…
>>312
それ以上細くならないように気ぃつけなられや!
>>323
きた(´・ω・`)まぁ俺が追加したんだけどね…

https://i.imgur.com/l7NDsKq.jpg
0400公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:56:43.96ID:Ae2fPI/R
>>379
繁殖能力もすごい高いみたいだから北朝鮮では 各家庭でかうように推奨されてるんだよね
コオロギよりは いいかも
0402公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:56:55.77ID:39DTEFsr
>>388
遊んでるのホント?
0404公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:57:10.11ID:68khSs6Q
>>396
アニメっぽい(´・×・)
0407公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:57:26.61ID:Cf40xXNu
>>401
神木の演技が下手
美波ちゃんかわいい

印象がそれくらい
0412公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:57:47.88ID:eT9eS3h7
>>351
子供があからさまに顔色伺って言ってることで疑いもせず喜んでる母親って何なんやろな、と時々思う…(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:57:48.33ID:2nV20aP1
>>395
ホテルの喫茶店はショバ代だね、でも銀座でも高級ななドトールコーヒが
4丁目にあるが、そんなに高くなった気が
0417公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:58:11.49ID:Zq3IO1SY
てか夜の新宿ってほんと汚いよね(´・ω・`)
ちょっと路地入るとガサガサガサガサネズミが走り回っとる…:(´◦ω◦`):
0421公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:58:28.26ID:OK9gsOy7
>>389
平賀源内かな 
0425公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:00.18ID:+APQ6/jp
>>303
いたぞ
0427公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:05.47ID:LH4cWV9w
丸蛙うどんシェイクのCMの女の子は
ポッキーCMのガッキーみたいなの狙ってたって書かれてた
0429公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:07.87ID:uw9eAjVp
>>400
冬場に針金の輪っかの単純な罠でつかまえたウサギは皮をむいて
冬場でも渓流は流れが早い部分は表面凍結していないあらそういうところの底に
肉はしずめておく 剥いだ皮はヘーアーズイヤーニンフとかにそのうちなる
0430公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:15.83ID:eT9eS3h7
>>417
アプリで猫の鳴き声とかフクロウの鳴き声とか出せるやつで追っ払ってみ

出来るか知らんけど(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:55.63ID:OK9gsOy7
>>418
志尊淳と世古口凌の見分けがつかない
0449公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:58.54ID:LuEtYjYI
ムロツヨシって(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 12:59:59.91ID:+APQ6/jp
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら大河廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0454公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:03.81ID:52chCW5r
ブシムス退場か
0459公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:09.51ID:DiqYoRQf
土曜は13時ニュースやめて朝ドラ再放送から大河ドラマ再放送につなげたら?
この方が視聴率が獲れる
0465公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:20.11ID:zvaAp24B
>>429
そいやあ昔つべの動画で見たけど
腹ぶしゅっとおしてけつから内臓ぶぼっとやるエゲレスの猟師がおったわ
0466公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:26.00ID:LuEtYjYI
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:31.45ID:LH4cWV9w
>>457
意識高い系皿
0470公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:39.77ID:O/0A36qt
>>402
ほんとかどうかは分からんけど遊んでるネタは尽きないなあ
火のないところになんちゃらと言うからね…
0473公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:00:41.09ID:52chCW5r
ここは松山~
0485公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:06.70ID:0/CmbS3z
伸子今日はどんなパンティ履いてるの?(;´Д`)ハァハァ
0488公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:14.11ID:OK9gsOy7
>>453
夜散歩してると真冬じゃない限り猫が道路の真ん中で座ってる 特に外灯があるところ
あれは何をしてるんだろう
0491公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:18.19ID:RMj5uoVh
史実だと神木と浜辺に5人子供生まれるらしい
ところが神木は植物額のために研究費使いまくり貧乏で困ったから浜辺が金持ちと芸者をマッチングさせる箱型風俗経営して凌いだと
0502公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:39.88ID:HE9eFdKm
今日は一週間のまとめなんでしょ
こんなに退屈な一週間だったのか
つまらない
0504公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:42.14ID:OK9gsOy7
>>471
俺たちはどんぶりにオールインワンだよね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:43.06ID:GyihVxpq
>>307
>>391

>>284さんが書いてくれたけど
昭和48年に変わったんだって
俺が書いた「昭和40~60年代だけど」っては間違いだった

ずっとTVとかで「その読みダメなのに」と思っていた(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:43.41ID:jcdRtnJv
図案としてハート型4つで四つ葉のクローバーとしてるのをよく見るが、あれって赤の他人の雑草のカタバミだよな
ホントのクローバーは卵形が4つ
0509公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:44.93ID:0/CmbS3z
>>457
嘘つけ。実況民がこんな意識高そうなご飯食べるわけないだろ😡
0513公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:47.91ID:52chCW5r
りゅ
0520公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:55.79ID:zvaAp24B
で、だれかこたえて
果奈たんはもう休日ニュースクビになたの?
0521公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:01:57.32ID:eT9eS3h7
>>458
…昔、新宿の夜の王?みたいな呼ばれ方してた色んな店のオーナーが大の猫好きでその猫たちテレビで特集してたことあったなぁ…

今その辺にそういう下僕はいないのか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:06.07ID:exM/8kf7
口では都合のいいこと言って裏じゃ真っ黒なのはもうアメリカでもとっくにわかってんだろ
0526公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:06.31ID:68khSs6Q
>>476
何だそれ
0527公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:09.60ID:O/0A36qt
死んだら2000万はマジだったか
0528公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:11.09ID:9bZw3G50
14人? そんなもんか
0530公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:16.18ID:QkjxxML6
ワクチンボーナス♪───O(≧∇≦)O────♪
0531公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:17.46ID:OK9gsOy7
>>495
オースティンパワーズ なぜ日本じゃイマイチなのか
0535公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:20.90ID:brP/qoMX
>>511
ギリアウトだろうw
0538公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:22.78ID:DiqYoRQf
この13時のNHKニュースはそもそもNHKの報道班が「正午ニュースでやれないニュースをやるための保険」としてやってるに過ぎないらしい
0540公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:25.44ID:OhUWlacC
まだまだ増えるよ
0550公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:47.98ID:KDmaMDyG
万人に効くワクチンなんてあり得ませんけどね
残念だけど打った本人が悪いです
0553公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:50.66ID:qSUcuE+Q
コロナが終わってからこういうのやるやつw
ワクチン打ったバカざまあ
0556公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:52.11ID:LH4cWV9w
>>536
パナマ運休河
0557公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:52.54ID:OhUWlacC
14歳の中学生が全身炎で死んだニュースはやらんのか
0558公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:54.38ID:56NvJk0z
ワクチン1回も打ってない人は勝ち組だな
0560公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:57.39ID:qgVHFjLj
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [963243619
0561公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:02:59.38ID:OK9gsOy7
>>524
たまに1m~50cm間隔くらいで4-5匹いる時もある(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:01.70ID:cfw+40cQ
これでもワクチン接種はやめない
0565公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:04.58ID:zvaAp24B
俺は一本もうたずにここまできたのは
大勝利と言っていいのかな?
べつに反ワクじゃないよ、めんどうできちゃっただけ
0567公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:05.85ID:IKpMgSRQ
うちのおばもワクチン接種後1ヶ月後血栓ができて亡くなった(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:05.96ID:OhUWlacC
なんで明らかにしねえんだよ
0571公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:09.65ID:O/0A36qt
>>517
つ□
ハンケチ
0572公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:09.75ID:g3+KP7O9
たまたまっぽいけど渡しとくか
0579公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:15.57ID:OK9gsOy7
>>520
GWの振替
0581公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:18.95ID:brP/qoMX
今まで5回打ったけどもういいや
0584公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:24.34ID:hjTjWa97
>>551
因果関係が否定できない、な
0587公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:28.09ID:O/0A36qt
>>545
マジかよ宝くじじゃんそれ
0589公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:32.45ID:KDmaMDyG
心疾患あるワイはワクチン打ってないけどコロナ罹ってませんよ?
0594公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:37.97ID:ohfPtzC2
おいくら貰えたんでしょうか?そこもニュースとして提供して欲しい
0598公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:50.68ID:mB4n95Z6
将来の日本
0599 【下級国民】 垢版2023/05/27(土) 13:03:51.46ID:A1kGI8Nk
ワクチンで死ぬ人
ワクチンで助かった人
大してかわらんかったりして
0600公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:54.79ID:9bZw3G50
>>538
アリバイ?
0602公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:03:59.86ID:l7Dz43WR
昭和時代のNHKの女子アナみたいな伸子
0611公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:15.06ID:OK9gsOy7
>>585
あー 言葉でわらわせるタイプのコメディなんか じゃぁ裸のガンもその系なんかな
0612公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:16.89ID:O/0A36qt
俺も持病あるから5回ぶち込んだけどもういいや
0617公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:25.54ID:D/zg0YcY
シャイを示した
0626公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:42.38ID:OhUWlacC
海外に金は配りまくる
借金は返さなくていい

なんなのこの国は
0627公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:42.51ID:OK9gsOy7
>>605
下ネタなのね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:43.21ID:9bZw3G50
>>536
そんなパナマ
0630公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:51.96ID:D/zg0YcY
暑いな、汗ばむわぁ
0632公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:04:56.12ID:OhUWlacC
>>576
やめとけ
0640 【吉】 垢版2023/05/27(土) 13:05:22.12ID:A1kGI8Nk
ニュースをお伝えされました(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:05:25.73ID:OhUWlacC
>>575
死ななかっただけマシと思え
0645公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:05:31.75ID:PxcTJiUJ
>>620
違うよ
俺が実際違うから
ネットに毒されてるよあなた
0653公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:03.14ID:q+YMnYPp
和菓子を、アンニョンハセヨ
0658公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:13.77ID:0/CmbS3z
今日はおっぱいゴルフないのかあ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:20.02ID:O/0A36qt
>>633
知らんうちに14人も死んでたとは
これでも少ない方なんだろうね
0663公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:22.27ID:52chCW5r
ちょっとやりすぎてギャグ化してる信玄
0667公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:33.59ID:zvaAp24B
>>647
さいはつぼうしもなにも
You、やっちゃいなが地獄に落ちてるからもうあまりないわなw
せいぜい同意の上だよ
0668公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:35.92ID:uw9eAjVp
>>625
箸は嫌だな(´・ω・`)

ナイフとフォークで 皿にライスもほしいな
おれはナイフの背中にメシもるシーンはこうのしかないと思っている
最速で食えるかなり効率的な技法
0670公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:52.23ID:fxeqk/lb
勝頼は新府城が未完成でも立て籠もってたら勝てたよなあ(´・ω・`;)
0671公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:53.00ID:OhUWlacC
大河見てないけどなんなのこの絵作りは
0673公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:06:56.63ID:eT9eS3h7
いや…そんなこと思ってなかったやろー(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:05.76ID:OhUWlacC
ビジュアル優先の大河?
0679公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:12.59ID:O/0A36qt
信玄は昔の絵的に太ってるイメージだけど阿部寛信玄も似合ってきたな
0681公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:22.74ID:LH4cWV9w
いつ脱糞祭りするん?
0682 【吉】 垢版2023/05/27(土) 13:07:31.22ID:A1kGI8Nk
甲府弁てどんなの
あまりイメージ無いよね
0683公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:32.14ID:j6HD0ZR4
>>668
まあ初めからカットしてくれてるステーキですお(´・ω・`)
ライズ、サラダ、スープはセルフで食べ放題
0686公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:42.25ID:GyihVxpq
俺の身内がワクチン接種後20日後に突然亡くなったのは事実です
検死解剖になったけどよくわからなかった
0688公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:45.82ID:OhUWlacC
>>666
太っ腹?

殺されたんだぞ

何億もらっても足りんわ
0689公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:07:48.14ID:D/zg0YcY
信玄あっさり死んだな
0695公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:08:12.83ID:WByt2vwg
死んだんかい
0697公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:08:15.80ID:O/0A36qt
信玄餅食べたくなってきた…
0700公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:08:26.25ID:OhUWlacC
運が悪かったね
4000万で手打ちにして


こんな馬鹿な話あるかよ
0703 【櫻】 垢版2023/05/27(土) 13:08:47.07ID:A1kGI8Nk
クビ取ったら悦ぶくせに
0704公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:08:49.22ID:fElvzwEA
>>688
因果関係が否定出来ないってだけで100パーじゃないんだろ
偶然持病で死んだのかもしれんしな
0705公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:08:50.00ID:OK9gsOy7
>>658
BS1で ドキっ!女子アナだらけのゴルフ大会 ポロリもあるかも!?
出演 杉浦友紀 中川安奈  和久田麻由子 豊島実季 澤田彩香
0707公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:02.81ID:WByt2vwg
あれ?3年ほど内緒にしてたんじゃ?
0708公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:05.18ID:eT9eS3h7
>>686
こわひ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0711公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:34.50ID:LH4cWV9w
>>697
大風呂敷か筑紫もちか出陣餅やろ
0713公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:38.14ID:fxeqk/lb
甲相駿三国同盟なんかやらずに今川を攻めてれば武田は相当でかくなってたな(´・ω・`;)
上杉謙信の性格を調べてればなあ
武田信玄は根が馬鹿なんだよな
0714公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:40.55ID:OK9gsOy7
>>683
ステーキにライズってあう?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:09:57.84ID:eT9eS3h7
>>707
「人の口に戸は立てられない」

というやつ…ジャニーさんのアレと似たようなもんやろ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:00.56ID:2nV20aP1
>>704
裁判で争うとナルト、もっと精密に因果関係が精査されるかもね
国の方が圧倒的に科学には強い
0718公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:10.84ID:+u+AwxqI
>>683
愛知のDOnちゃんおはよう
0719公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:12.63ID:q+YMnYPp
https://i.imgur.com/BRGeizL.jpg
勝頼は帰りは飯田線経由だから家康の地元通らないと帰れんぞこれ
0720公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:21.47ID:OK9gsOy7
>>697
冷やしわらびはいかが?
0722公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:33.10ID:QJoQeC8o
ワクチン接種してなくてコロナに感染した職場の同僚は
40度近くまで発熱したらしくワクチン接種してなかったことを後悔してたな
0723公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:37.28ID:fElvzwEA
>>700
なら打たなきゃ良いって話
それでコロナで死んだらやっぱり打っときゃ良かったになるだけ
人生は運なんだよ
0724公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:10:57.78ID:D/zg0YcY
當真あみちゃんきゃわ
0728公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:17.05ID:2nV20aP1
>>723
国の主張としては打つ時に同意書に念を押してサインしてあることを
持ち出すだろうね
0729公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:22.63ID:D/zg0YcY
朝ドラみたいなOP
0731公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:26.52ID:uw9eAjVp
>>715
札幌にすんでいたときそんなにはやっっていないスープカレー屋があって
たまにというか結構いっていた 理由はそこの娘っ子(JS高学年)がすんげー透明感ある
感じで手伝っていたから
0732公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:28.79ID:OK9gsOy7
>>721
ワクチン打った人はその後大半が死ぬという意見もあるらしいよ 
0733公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:39.81ID:O/0A36qt
>>711
筑紫餅からすぐ買えるから買おうかな
時々無性に食いたくなる
>>720
それもいいね!暑くなってきたしひんやりする
0734公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:40.90ID:0/CmbS3z
>>705
一人無乳が混ざってるんですけど(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:11:42.07ID:zvaAp24B
>>723
そういうことだな
俺は出来るかぎり免疫力は下げない努力はしてたつもりだけど
ついでにいうとタバコは薬おもってかぎタバコもやったな
0739公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:12:08.73ID:Zq3IO1SY
>>554
赤羽って汚いんだ(´・ω・`)降り立ったことないわ
まぁ山手線界隈は全部汚いわな
0740公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:12:09.22ID:OhUWlacC
>>704
まだそんなこと言ってんのかよ
いいかげんに目覚めろや
0741公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:12:29.48ID:OhUWlacC
>>709
死んでも責任は持ちませんとか書いてない
0746公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:12:55.38ID:+u+AwxqI
>>732
どんなデータだよw
1回でも打ってる国民が大量に死ぬと本気で思ってるの?
0747公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:12:58.11ID:D/zg0YcY
室津ヨシ
0748公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:01.50ID:LuEtYjYI
老婆って嫌な名前やな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:19.48ID:6JeGX5zR
>>735
寺島はあんま気にならないな(´・ω・`)
講談師みたいでいいとすら
問題は他の作り全般
0751公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:28.57ID:OhUWlacC
>>723
それは違う 
思いやりだの周りの人のためだの会社からの圧力やそんなもんがあったんだからそれは通用しない
0752公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:28.87ID:OK9gsOy7
>>738
これはのちのゲーム化を想定してると見た 大事な場面で選択肢が出てきて
それで選んでストーリー進めると色んなエンディングが待ち受けてる
0754公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:43.41ID:OhUWlacC
>>726
開示請求キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0755公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:47.05ID:q+YMnYPp
琵琶法師があちこちで歌うからw
0757公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:13:56.11ID:OK9gsOy7
>>744>746
あと水も気をつけたほうがいいぞ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:29.33ID:zvaAp24B
義昭ってなんだかんだで秀吉の話し相手になって生き延びたよな
これもいい人生かもしれん
0763公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:29.70ID:eT9eS3h7
>>750
自分もナレは気にならない
本編の全てのバランスがもう致命的で…(´・ω・`;)
0764公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:30.54ID:2nV20aP1
>>739
ひろゆきが赤羽出身らしく、けっこう庶民的な感じだが
地価はめちゃくちゃ高いんだて、イメージと真逆に
0765公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:44.11ID:+u+AwxqI
>>756
>>757
マジか…
実況民も全滅待ったなしや…
0769公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:49.17ID:1GEIN/Pk
この大河ってどういう人が見てるんだろう?
0770公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:14:56.38ID:bLum10JU
この演出というかこのドラマの人物像は何を考えてやってんのかな…
0773公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:15:09.78ID:bpQF9JRh
>>668
ナイフフォーク文化圏のひとには奇妙な行動に見えるんだってな、背盛り
0774公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:15:09.85ID:TnbBZIlM
そんなこと言って裏切らないよね?
0775公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:15:10.80ID:OK9gsOy7
>>749
俺寝る時は薄手の長袖 今はTシャツパンツ おでかけは今日なら半袖Gパン
0783公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:15:52.69ID:OK9gsOy7
>>776
松井玲奈がお風呂に出てきた
→やる
 やらない
0785公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:14.51ID:TnbBZIlM
ご褒美
0786公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:15.38ID:qm3Ga9l7
>>1
ttps://i.imgur.com/lOLzeU4.jpg
0790公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:22.38ID:q+YMnYPp
いやそんな音しないだろ今の
0793公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:39.12ID:uw9eAjVp
このダイゴ嫁と沢尻エリカがおれのなかでカブル
同じような感じの美人
0796公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:42.05ID:x+ii7D0X
伊方原発3号機 26日深夜一般家庭への送電を開始【愛媛】

いいね電気代あがらなくて(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:42.96ID:VljA3Cp1
この大河なんでこんなつまらなくできあがったのかな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:16:50.42ID:D/zg0YcY
もう目をつけてる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:17:06.84ID:LH4cWV9w
>>772
コロッケそばのコロッケって
鳥のつくねやろ?
0808公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:17:25.20ID:OK9gsOy7
>>801
北野武の映画秀吉役で出てるけど ジジイすぎるよね
0810公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:17:28.98ID:eT9eS3h7
>>798
本当にね…(´・ω・`;)
0813公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:17:43.58ID:bLum10JU
土曜の午後にちんこがパワーアップしてきたよ
どうしましょう!(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:17:57.53ID:uw9eAjVp
>>803 日曜日に
17:30 BSプで釣り番組
18:00 大河

あとは明日そなえて寝る 
0818公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:02.64ID:TnbBZIlM
松井玲奈でいいから結婚したい
0823公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:15.34ID:OK9gsOy7
>>798
俺は割と好き できれば柳生十兵衛とか真田十勇士とか出てきて欲しい 
0824公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:15.74ID:q+YMnYPp
>>797
とても素敵な長い手紙さ
0825公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:17.62ID:O/0A36qt
俺も北川景子に殴られたい
0827公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:19.55ID:+u+AwxqI
>>777
ドール連れてるAI
朝から酒飲んで馬券買う設計事務所のAI
何故か総合実況でめざましテレビ実況するアナオタAI
リア充カップルや暖かいご家庭に発狂するAI
茶色い弁当ばかりつくる工場勤めのAI
毎日下痢ばかりするAI

怖いAIたち…((((;゚Д゚)))))))
0830公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:33.50ID:2nV20aP1
>>815
そうだね、もちろん鎌倉殿の方がはるかにおもろいが
気楽に流し見するには良いかも
0831公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:41.87ID:TnbBZIlM
おまん
0833公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:49.24ID:D/zg0YcY
ピッチめ
0837公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:18:52.66ID:O/0A36qt
>>817
23時のアストリッドは観ないのか
0839公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:02.08ID:LuEtYjYI
お、お、お、おまん!?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:06.88ID:OK9gsOy7
>>818
俺がもし神様に3だけなんでも教えてあげるって言われたら 1つは松井玲奈がパイパンかどうかだな
0841公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:07.33ID:TnbBZIlM
おまいら文句言いながらも見てるのなw
0846公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:23.99ID:O/0A36qt
>>835
北川景子のアナルなら舐められるよな
0847公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:38.18ID:VljA3Cp1
>>816
新撰組も官兵衛もすきだったけどなー(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:38.44ID:eT9eS3h7
>>814
ド昭和の頃の笑いかな、って感じ…

それにしてもテンポ悪いけど(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:43.59ID:2nV20aP1
>>826
ジャニーズファンの間ではスペシャルお気に入りを略して
スぺオキて言われたらしい、知らんけど
0852公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:53.18ID:+u+AwxqI
>>842
海外の女刑事コンビ?のドラマ
0856公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:19:59.35ID:q+YMnYPp
>>840
・自分の寿命
・自分が禿げるかどうか
・自分の嫁の姿
0857公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:03.03ID:O/0A36qt
>>841
文句つけるために観てると言っても過言ではない
0858公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:07.63ID:OK9gsOy7
>>836
今日の出勤  文恵 綾乃 美由紀 あゆみ 智子
0859公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:11.62ID:qgVHFjLj
が途絶える。まさかとして生きられ
野球中居あっw
弁護士達がジャニーズ性加害問題に激怒「マスコミも共犯だろ」「電波を私物化するならYouTuberにでもなれ」 [434776867] (57) 未37
3:ニュース速報 【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者2500人以上!365日毎日少年を貪る、50年以上も [907549755] (125) 未1
4:ニュース速報+ 「“報道しない自由”の濫用だ」弁護士からマスコミ批判相次ぐ ジャニーズ性加害問題 [おっさん友の会★] (442) 未無
5:なんでも実況G ジャニーズ合宿所、単純計算しても2500人以上が犠牲にwwwwwwwwwwwwwwwww (133) 未93
6:ニュー速(嫌儲) 【悲報】ジャニー
0860公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:11.68ID:uw9eAjVp
>>838
なにかわからないな(´・ω・`)
19:00に床にはいって 実話ラジオなんかはつけていて
西田敏行と竹下景子のやつなんかきいていると眠りにはいって

ラジオ深夜便あたりに目がさめつつうとうと眠りつつ
だな
0861公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:13.18ID:TnbBZIlM
これが湯女ってやつか
0865公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:23.71ID:+u+AwxqI
>>854
可愛い娘出てたっけ?
0870公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:35.58ID:O/0A36qt
これ半分ソープだろ…
0871公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:35.84ID:OK9gsOy7
>>856
禿げはもっったいない 99%遺伝だよ
0872公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:37.11ID:jcdRtnJv
>>769
積極的なヘンなリクツじゃなくって、暇だとか、裏番組のバラエティー嫌いとか、惰性でテレビつけっぱなしじゃねーの
0873公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:40.63ID:eT9eS3h7
>>828
縄文系なら合うかも試練(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:41.36ID:D/zg0YcY
よく見たら結構BBAだなぁ…
0878公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:53.96ID:O/0A36qt
>>868
ウィッシュ!
0880公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:20:59.21ID:TnbBZIlM
>>857
それって楽しいの・・・?
0881公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:00.04ID:fxeqk/lb
>>850
まじか(´・ω・`;)嵐も松潤だけはオーディションなしだったんだよね
てか松潤のために作ったのが嵐なんだよね
0883公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:05.85ID:+u+AwxqI
>>876
そうなんか…
0887公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:30.90ID:nNPUaQfS
お万、小判ばんする
0888公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:31.96ID:OK9gsOy7
>>863
キスすらならどっち? 吉田沙保里 瀬古口凌
0890公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:39.87ID:q+YMnYPp
「もう良い、そなたの体にサボンを塗りたくって、仰向けになったワシの上でスベスベしてくれ」
0893公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:21:44.42ID:O/0A36qt
>>880
いや楽しくない…
0901公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:05.04ID:D/zg0YcY
「いつもながら、あざといのうw」
0903公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:13.97ID:TnbBZIlM
男の人って中出しスキね
0905公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:16.56ID:68khSs6Q
>>881
SMAPも慎吾だしV6も三宅健だったような(´・×・)
0907公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:30.94ID:12gxx4zB
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [963243619
0909公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:35.43ID:q+YMnYPp
ドキドキってこの時代もあったのか
0911公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:37.88ID:2nV20aP1
>>895
桜井がやってた病院の殺人事件のドラマは実況なしには見れないが
実況でつっこむと面白かったらしいね、見たことないが
0913公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:39.64ID:OK9gsOy7
>>891
トムソーヤの冒険てアニメ いつ冒険に出るのかとワクワクしてたらどこにも行かなくてがっかりした思い出
0914公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:41.66ID:TnbBZIlM
あざとい!市村さんなみにあざとい!
0915公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:22:46.14ID:eT9eS3h7
誘惑の場面も何となくキモいばかりでなぁ…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:03.37ID:TnbBZIlM
うかつなおまん○
0921公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:03.96ID:pqo5DI/j
NHKプレミアム会員なら特別にこのシーンを全裸でご覧いただけます
0923公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:07.89ID:boGteBzo
おまんっていいのか
0926公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:12.09ID:OK9gsOy7
>>898
ええええ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:21.33ID:boGteBzo
いちゃいちゃすな
0931公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:24.38ID:2agflrq8
これが吉岡里帆だったらな
0932公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:32.51ID:TnbBZIlM
松井玲奈から逆レイプ
0934公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:39.34ID:q+YMnYPp
> どきどきという言葉は江戸時代から存在しているようです。 語源についてははっきりと分かっていませんが、心臓が高鳴る音を擬音化したものであると言われています。 「動悸」という言葉から来ているという説もありますが、これは逆に「どきどき」という言葉に「動悸」を当て字としてはめたものだと考えられています。

微妙だけどありそうかなこりゃ
0938公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:23:50.97ID:TnbBZIlM
>>893
無理しないで・・・
0941公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:02.43ID:2agflrq8
>>926
おれは3Pしてもキスはしない
0942公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:06.17ID:OK9gsOy7
>>928
オープニングの主題歌で海賊と対決するやん あんなの想像してた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:06.57ID:q+YMnYPp
>>928
最後の方な、インジャンジョーにやられそうになるやつ
0946公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:11.74ID:TnbBZIlM
>>895
文句言うために見てる人たち?
0951公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:33.24ID:j8FlLwBM
おちんちんカチンコチンだわ(;´Д`)ハァハァ
0952公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:41.16ID:+u+AwxqI
>>932
最近彼氏できたらしいね
0953公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:44.55ID:TnbBZIlM
でも有村架純と松井玲奈なんてどっちかなんて選べないよね?
0955公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:24:57.09ID:2agflrq8
>>935
ダメだろ?
ケツが全然ダメだもん
0957公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:00.69ID:OK9gsOy7
>>950
むかーしむかし サウナがあったさうな
0958公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:02.40ID:q+YMnYPp
>>944
松本薫で
0964公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:19.48ID:D/zg0YcY
夜の営みできひんから邪魔やねん(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:26.14ID:q+YMnYPp
>>959
京都の明智風呂がもろそうだな
0966公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:30.22ID:eT9eS3h7
>>919
濃い系の顔が好みなのか?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:42.66ID:uw9eAjVp
>>956
コロナでいっさいやっていなかった 夏の、市川・江戸川花火大会
今年はやるだろね(・∀・) なんねんぶりだろね行くわ
0969公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:44.11ID:j8FlLwBM
>>953
有村架純と松井玲奈と松井珠理奈と有村藍里と3Pしたい
0970公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:25:48.61ID:TnbBZIlM
亀かわいい
0974公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:26:09.26ID:+u+AwxqI
>>953
仲良く3pするしかないな
0975公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:26:15.56ID:LuEtYjYI
久保ちゃんか(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:00.34ID:TnbBZIlM
>>971
わかるわー
0985公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:12.39ID:OK9gsOy7
>>974
友達が昔乱行パーティ行ってた  今のその嫁さんも知らない
0986公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:15.98ID:2agflrq8
>>919
岡本健一ってやすよかともこの旦那だよな?
0987公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:16.10ID:j8FlLwBM
>>977
光の2人とGENJIの5人に別れてたよね
0988公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:17.44ID:TyO85n8m
ウンコちびらない事で評価が下がったこの大河はこの先どうなるのかねぇ
0992公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:27.68ID:TnbBZIlM
alredy
0996公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:53.06ID:eT9eS3h7
>>968
…それかは分からないけど、樹木希林ゲストに呼んでドンピシャで豪雨降ったという話思い出したな…

京都の五山送り火中継の時もそうだったけど(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:27:58.34ID:OK9gsOy7
>>968
佐久間pによると 雨で中止になった時前年の再放送したらそっちのほうが視聴率良かったんだってね
0999公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:28:03.38ID:LH4cWV9w
>>989
ブランド復活してなかったっけ
1000公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 13:28:05.58ID:D/zg0YcY
虫=蒸し風呂=おまん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況