X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204778 生命謳歌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 21:34:20.45ID:/jQfK9j5
「双子が生まれた」ウソの申請で出産一時金80万円を“詐取” ベトナム人の33歳男を逮捕…同様手口で1600万円以上受給 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685149362/

【兵庫】「神様はイスラム教のアラーしかいない」 ガンビア国籍の男、神社で暴れ賽銭箱など破壊…日本ムスリム協会が非難声明 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685185301/

大分県さん 「イスラム教による土葬墓地や、水質汚染への懸念を表明することはヘイトスピーチに当たる [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685106356/

“日本語教師を国家資格にする” 法律が成立 在留外国人増加で [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685113564/
0006公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 21:48:05.13ID:x+ii7D0X
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 21:57:50.71ID:mfkWT3rJ
こんな髪型の人ばかりだからそう見えるのか入院中の看護師さんに
早田さんに似た人がいたような
0010公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:37:54.99ID:gRL2uQ+F
NHKBSプレミアム
5/27 土 22:30 ~ 23:45

4Kリアルライブ TRF30年 歌う・踊る・生きる

デビュー30周年!TRFの大ヒットナンバー最新パフォーマンス、東方神起や高校生ダンス部とのコラボ、プロデューサー小室哲哉インタビュー。BSプレミアム初オンエア。
0011公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:45:27.65ID:kKPhw1fS
窃盗疑いで警視庁巡査長逮捕 住宅から600万円、東京・三鷹
https://news.yahoo.co.jp/articles/c572c08d634d91a7ecc743b7c69a0ff8854b1334

東京都三鷹市の住宅から現金約600万円を盗んだとして、警視庁は27日、窃盗と邸宅侵入の疑いで三鷹署巡査長の矢吹雄太容疑者(25)=三鷹市=を逮捕した。捜査関係者によると、高齢者が自宅で死亡しているのが見つかり、現場に駆け付けた際に盗んだ疑いがあるとして詳しい経緯を調べる。
逮捕容疑は20日から21日までの間に、三鷹市の住宅で約600万円を盗んだ疑い。
0012公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:52:30.74ID:h0dqxQ9R
何でこのスレシリーズは余計なサブタイトルつけんだよ
次スレ検索で出てきにくいんだよ
0021公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:55:30.21ID:MlyQZiqE
イケメン江原くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0026公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:55:42.28ID:L4HfoAlW
2023/05/27 22:53:19最終報トカラ列島近海
M4.8深さ20km最大予測震度3
0027公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:55:44.64ID:Bs4O2m6j
ついに埼玉まで津波が来る恐れがあるのか
0029公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:55:54.04ID:OK9gsOy7
ブラタモリで屋久島なんて行くから(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:56:31.58ID:MlyQZiqE
>>37
屋久島に・・・
0059公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:56:56.48ID:Bs4O2m6j
>>32
結構強い
それなりに強い
俺は強いと思う
みんな強いって言ってる
地震がありました
0061公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:57:00.28ID:68khSs6Q
こんばんは(´・×・)
0062公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:57:04.45ID:OK9gsOy7
>>53
十把ひトカラげ
0063公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:57:11.66ID:MlyQZiqE
江原くんは独身のNHK女子アナ食いまくってそう
0072公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:57:48.18ID:L4HfoAlW
またブラタモリの法則発動か
0073公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:57:49.23ID:OK9gsOy7
>>32
やや強いと思う 
たぶんやや強いと思う 
強いんじゃないかな
0074公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:58:06.83ID:klqw5II/
昨日の地震の時、ちょうどファミレスにいたんだけど、緊急地震速報が鳴り出した時に居合わせたJKたちが、どうすればいいのかな、そうだ、テーブルの下に潜ろう!!とかいって実行してた(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:58:16.54ID:L4HfoAlW
>>65
わくまゆとゆっきー位違う
0079公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:58:30.18ID:klqw5II/
>>64
ある朝、
0080公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:58:33.89ID:Bs4O2m6j
>>60

Mが1増えると、地震のエネルギーは約32倍になります。 2増えれば、32倍の32倍ですから約1000倍になります。
らしいよ
0086公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:03.90ID:OK9gsOy7
いったいなにが始まるんです?
0087公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:04.52ID:klqw5II/
>>77
…美由紀さんは?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:05.68ID:L4HfoAlW
>>74
しゃがんだJKのパンチラを見たんですね
0090公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:06.94ID:x+ii7D0X
>>60
震度5と6弱と6強の揺れはかなり違う

2018 震度7  北海道
2019 震度6強 山形県沖
2020 震度5強 宮城県沖
2021 震度6強 福島県沖
2021 震度5強 宮城県沖
2021 震度5強 宮城県沖
2021 震度5強 岩手県沖
2022 震度6強 福島県沖
0093公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:10.65ID:MlyQZiqE
>>57
一時期広島には深川くん、八田くん、田村くん(退職済み)とイケメン揃いだった
その後、ハゲばかりになったけど・・・
0102公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:46.76ID:lWDn/RCn
>>27
想定外という言葉を禁句とすると
20mの高さの津波が来ても千代田区の皇居周辺は難を免れるけど
.さいたま市全域にとどまらず、遠くは東松山、行田、館林近辺の内陸部が水没する
らしい(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:59:59.59ID:+APQ6/jp

2323

はげ
0106公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:01.68ID:Bs4O2m6j
>>96
その時の為に2000年続く暗殺拳の伝承者になった
0107公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:03.31ID:E1MBwjHh
6強が来たら起こしてくれ
0109公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:09.74ID:6YHMQ1mT
鹿児島地震の震源が千葉なんか?
0112公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:14.50ID:+APQ6/jp
地震とかどこの田舎だよ
0113公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:30.98ID:OK9gsOy7
>>74
ディズニーのレストランで店員が落ち着いてそう声をかけてた
2日に1回防災訓練やると聞いてたけど さすがだなと思った
0114公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:35.00ID:klqw5II/
>>93
田村くんて、なっちが若い頃に朝一緒に出てたあれ?
0116公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:38.06ID:EQvfv8ty
>>96
ロシアが核兵器を使ってしまうリスクを度外視してほんとに撃っちゃう選択て
どういう状況がかんがえられるんだろうね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:38.97ID:x+ii7D0X
Venue101とかLIFEとか、民放じゃ誰も見なさそうな番組やるよなNHK(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:39.69ID:E1MBwjHh
出演アーティスト名のクセ
0119公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:41.15ID:Bs4O2m6j
>>102
高崎に移住しよう
0120公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:00:50.15ID:Kr/6Pdao
右の顔ムカつくわ
テレビ壊した
0124公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:00.91ID:klqw5II/
なんか気色悪いのが始まった
風呂入るか
0126公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:21.80ID:cuAbJoTY
>>39
色んな地域で地震発生が多発してる事を注意した方が良いって言う警告と捉えれば…(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:25.97ID:OK9gsOy7
これに出てて後に売れたバンドっているんだろうか
0129公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:29.06ID:tP7KVBom
震度とNHKアナの揺れ度相関表
1 杉浦友紀
2 豊島実季、副島萌生
3 飯尾夏帆、川﨑理加
4 赤木野々花
5 桑子真帆
6 中山果奈
7 池田伸子
10 和久田麻由子
0130公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:31.49ID:Bs4O2m6j
>>123
トキィィィィィ!!!
0133公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:38.60ID:lWDn/RCn
>>53
ここは一つ
宝島に乳房の形をした女神山があることから、アイヌ語の乳房を意味する
「トカプ」に由来するという説
を推してみよう(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:01:48.71ID:mo5GaUIl
字面が整っている
0136公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:02:09.90ID:klqw5II/
>>110
俺は今の美由紀さんでいいんだが(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:02:15.10ID:OK9gsOy7
どのへんの年齢層向けなんだろう この番組
0138公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:02:19.04ID:Bs4O2m6j
>>120
このタイプはファミスタで負けると電源ついたままカセット抜いて怒るタイプ
0143公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:02:58.57ID:OK9gsOy7
>>139
世界に一つだけの震度 
0144公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:03:17.62ID:EQvfv8ty
土日のこんくらいの時間帯てキツいね総合
日曜23時はアストリッドがあるからいいけどもそのあとが…
0145公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:03:17.79ID:klqw5II/
>>27
ポロロッカ
0147公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:03:38.02ID:tP7KVBom
かまいたちって超絶的に売れてるけどそんなに才能あるか
ダウンタウンを超えたらしいけど
0148公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:03:41.92ID:MlyQZiqE
>>114
それは知らない
0150公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:03:51.53ID:mo5GaUIl
華麗な運ちゃん
0153公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:09.79ID:OK9gsOy7
もしかしたらNHKの番組が年々つまらなくなっていってるんじゃなくて
俺が年取ってついていけなくなっただけなんかな だとしたら俺は何を見ればいいんだ
0154公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:17.46ID:EQvfv8ty
>>141
核兵器使用後のリスクを度外視してまでそれを選択するかね…
やらんとは言えんから怖いね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:21.36ID:Skn0I2jT
やべえ奴じゃん
0156公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:21.81ID:klqw5II/
>>129
杉浦なんかちょっと動いただけでフルフルしてるもんな
0158公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:36.13ID:Bs4O2m6j
>>146
団体同士で統一戦やってベルト獲るべき
0159公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:44.15ID:OK9gsOy7
>>149
(・ω・`;)10代に罪はない 最強でしょうか
0160公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:45.16ID:8ilTs9BO
>>153
ラジオ深夜便 (´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:04:51.92ID:x+ii7D0X
>>146
「建物が立ってられないぐらい大きく揺れる」とかさ
国ごとに違うし、主観じゃん
0168公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:05:22.68ID:OK9gsOy7
>>146
住宅とかビルの構造がちがうとかかかな
0170公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:05:57.76ID:OK9gsOy7
>>167
そうだ こんなときのために撮り溜めた世界ふれあい街歩きがあるんだ
0171公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:06:01.83ID:lWDn/RCn
>>116
どっかのマフィアに横流しするつもりでサイロに忍び込んでうっかりボタンぽち(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:06:23.07ID:y9deeEd1
>>159
どれだけパスタ食べてもラーメン食べても太らなかった10代に帰りたい…(´・ω・`)年取るって何もいいことない
0176公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:06:24.87ID:Bs4O2m6j
>>153
アマプラでもネットフリックスでも今の時代なんでもあるだろ
ネットフリックスでサンクチュアリ見てこい
0184公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:07:15.95ID:Bs4O2m6j
>>175
経済力は?
周りの信用は?
0186公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:07:23.40ID:Skn0I2jT
いまひとつだな
0188公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:07:41.69ID:OK9gsOy7
>>174
いいなぁ 東京は MXとかテレビ神奈川とかテレ玉とかチバテレとか選択肢多くて
0194公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:08:18.65ID:OK9gsOy7
>>176
アマプラ解約したなぁ  見る時はまとめてみるからリストアップしておこう
0202公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:09:04.93ID:mo5GaUIl
番狂わせなアーティストって時々不意に出てくるな
0204公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:09:10.06ID:Bs4O2m6j
>>194
キムタクの映画がもう見られるんだけど興味ないから見てないや
もうそろそろドクターコトー辺り来てくれると嬉しい
0205公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:09:25.44ID:OK9gsOy7
>>160
実は前身の番組の30年異常前からリスナーです(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:09:33.22ID:L4HfoAlW
>>166
まじで?
0208公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:09:48.01ID:lWDn/RCn
>>178
戦車足りなくなったから保管庫いってみたら
粗方無線やらエンジン抜かれてたとか
そんなロシアではマジでありそう(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:10:20.79ID:M9ab4t1/
Musk subpoenaed in Epstein case | Prosecutor faults FBI's Trump-Russia probe
エプスタイン事件でマスク氏が召喚状 |検察官、FBIのトランプ対ロシア捜査を非難
0213公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:10:26.99ID:OK9gsOy7
>>175
けっこう中高年の知り合いいるけど 目を輝かせて楽しそうに話のは
子供とか孫の自慢話
0214公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:10:31.13ID:cuAbJoTY
>>188
地方ならYouTubeとかTVerとかネットもテレ東とかABEMA TVとかである程度補完するしかないもんね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:10:32.04ID:dznSlyBv
さっきのドラマ中に寝落ちしてしまった
0221公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:10:56.87ID:klqw5II/
>>148
ごめんなさい(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:11:10.19ID:OK9gsOy7
>>214
テレ東は痴情派とBS同じにするべき(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:11:18.94ID:mo5GaUIl
細すぎて心配になる
0226公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:11:25.76ID:Xwpyjpui
>>188
うちでは玉とチバは見れない
昔住んでた地区のケーブルではチバのなのはな体操見れたんだが(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:11:31.19ID:Bs4O2m6j
>>213
知り合いのジジイは新しいガジェットの話を目をキラキラさせながら俺に言ってくる
0231公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:11:44.28ID:klqw5II/
>>224
シーマに乗ってるのかな
0236公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:12:14.34ID:DyyO2/NM
取って付けたような涙袋ってどこがいいんだ
0237公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:12:31.66ID:lWDn/RCn
>>211
汚職だかなんだかで防空網もどれだけあてになるのか分からないとかなんとか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:12:41.90ID:OK9gsOy7
>>234
なんか波があるんだよね 映画とか見る時は1日2本ずつ毎日とか (´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:13:10.70ID:Bs4O2m6j
>>238
ファイト1発オロナイン軟膏
0242公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:13:27.01ID:sVm4+99l
>>236
ステージ映えするんでアイドルがやるのはわかるけど素人で真似してるのは馬鹿
0245公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:13:54.82ID:Bs4O2m6j
>>244
ラップだ
0249公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:14:19.36ID:mo5GaUIl
なつかしめのサウンド
0250公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:14:25.22ID:M9ab4t1/
Musk subpoenaed in Epstein case | Prosecutor faults FBI's Trump-Russia probe
エプスタイン事件でマスク氏が召喚状 |検察官、FBIのトランプ対ロシア捜査を非難
0253公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:14:39.61ID:OK9gsOy7
>>231
伊藤かずえ シーマ    高市早苗 スープラ  夏樹陽子 フェラーリ
他誰かいたっけ
0258公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:15:29.08ID:TeQtZ/to
なんでK-POPって全部揃いも揃ってこういう系の音なん?
こういう系の音しか作っちゃダメなの?
0260公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:15:58.17ID:Skn0I2jT
これは売れない
0261公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:16:30.66ID:AwiT179d
レイちゃんかわいいな
0267公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:16:54.55ID:OK9gsOy7
>>258
時代の音だね ユーロビート時代とか 打ち込みテクノサウンド時代とか
0269公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:17:12.17ID:Bs4O2m6j
菊川怜かと思ったら違った
0270公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:17:13.07ID:OK9gsOy7
>>263
もちがいいね 持田だけに(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:17:28.91ID:mo5GaUIl
わあ
この組み合わせ貴重
0280公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:18:14.91ID:AwiT179d
ガウルちゃんもかわいい^ ^
0281公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:18:18.09ID:mo5GaUIl
可愛い空間だった
0283公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:18:18.88ID:+APQ6/jp
>>50
( ^^ω) ★20106個ボッシュートホマ
0285公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:18:38.83ID:OK9gsOy7
>>273
今は暇つぶしにゲームチェックしたい気分 (´・ω・`)
年末に向けてやり倒したい
0288公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:19:23.54ID:OK9gsOy7
>>268
たいした成分入ってないんじゃないっけ 
0289公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:19:31.52ID:M9ab4t1/
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0294公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:20:38.16ID:Bs4O2m6j
>>293
タウリン3000mg!!
0295公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:20:41.17ID:mo5GaUIl
かわいすぎる
0296公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:20:41.82ID:OK9gsOy7
>>293
それ実は大きいのよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:21:21.34ID:QJoQeC8o
これはちゃんとやり切らないとまずいコーナーだから時間切れでもちゃんとやるんだな
0305公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:21:41.07ID:OK9gsOy7
>>299
ユンケルの3000円はやっぱ効くんかな イチロー飲んでたけど(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:22:00.57ID:+APQ6/jp
>>294
危険!直流12000mV
0311公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:22:26.75ID:OK9gsOy7
>>302
俺も そのうち誰かがいらないや いるならやるよ
って言ってくれるないかと待ってる(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:22:50.19ID:OK9gsOy7
>>300
ギンギンになるエキス
0317公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:22:58.06ID:NQUBr0xR
おっぱい付き蜂のおっぱいにしゃぶりついて直飲みする蜂蜜ミルクは
下半身の一部が膨張する等の作用が出る
0323公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:24:04.52ID:AabZhO1u
昼間のママはちょっと違う
昼間のママは光ってる
昼間のママはいい汗かいてる
昼間のママはオンナだぜ
0324公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:24:14.27ID:lWDn/RCn
>>300
アミノ酸のようなものなんだってさ(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%83%B3
>構造式が H2N-CH2-CH2-SO3H の物質。別名アミノエチルスルホン酸。
>IUPAC名は 「2-アミノエタンスルホン酸」。常温では無色の柱状結晶。水溶性であり、
>エタノールには不溶。分子量 125.15。約300℃で分解する。

>母乳などの体液に広く分布している

>アミノ酸には分類されないが、似ている物質であるため[3]アミノ酸の一種と説明されることがある
0325公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:24:15.58ID:CuGMotA0
>>300
タウリンは体内でおもに肝臓で生合成されるか、摂取する食物を介して補給され、タウリンを多く含む食材として、牡蠣、あさり、しじみ、ほたて、はまぐり、たこ、かに、いか、鯵や鯖などの近海魚、ブリやカツオの血合いなどがあります。 タウリンは魚介類や肉に多く含まれ、野菜やフルーツにはほとんど含まれていないことから、ベジタリアンの方は特に不足しやすいので注意が必要です。
その効果は、血液中のコレステロールや中性脂肪を減らす。 血圧を正しく保ち、高い血圧を下げる。 肝臓の解毒能力を強化。 アルコール障害にも効果的。
0330公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:24:57.66ID:Bs4O2m6j
>>322
良いOL
悪いOL
普通のOL
0331公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:25:00.55ID:M9ab4t1/
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0332公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:25:06.29ID:PhjN4Jxb
>>255
でた!
0333公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:25:19.46ID:NQUBr0xR
レッドブルとか川飲んだことないけど
リポDやらアリVやらエゾエースなんかと比べて
効き目どうなんだろ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:25:41.90ID:Bs4O2m6j
>>333
お洒落な気分になれる
0338公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:25:44.61ID:+APQ6/jp
>>324
グリチルリチン酸痔カリウムは?
0344公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:26:16.12ID:Bs4O2m6j
>>334
カインズホームオリジナルブランドのやつ使ってる
0346公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:27:00.58ID:AwiT179d
INIって、似た顔の人が3人くらいいる
0352公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:27:36.59ID:Bs4O2m6j
>>348
ゆで太郎
ゆで太郎♩
0354公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:27:46.18ID:OK9gsOy7
>>336
あとCMによるスパシーバ効果だね(´・ω・`) CパワーがGパワーになるって意味不明やけど
0357公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:28:02.34ID:lWDn/RCn
>>334
こないだドンキで10W-30の4L缶が1500円位だったから買いだめした(´・ω・`)
明日はアストロでガス買うついでにエレメントも買いだめしようと思ってる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:28:19.10ID:OK9gsOy7
>>350
何度も禁酒を経験してる禁酒のプロと見た(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:28:24.72ID:XraX8aib
>>350
頑張ってるね
自分は金曜と土曜だけ酒飲むスタイル
あとはノンアルコールビールで乗り切ってる
0364公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:28:27.41ID:+APQ6/jp
>>352
寢太郎
0368公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:29:04.44ID:Bs4O2m6j
>>346
この手のグループって男も女も興味なければみんな同じ顔に見えるだろ
0369公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:29:10.54ID:QJoQeC8o
>>333
エナジードリンクって日本のドリンク剤が元ネタらしいね
昔はアメリカ人は日本のドリンク剤をバカにしてるとかいわれてたのに
0371公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:29:21.58ID:PCmAbgcF
>>332 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
午後からなんか頭痛くてダラダラしてたよ
0373公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:29:54.08ID:qWXI7Bs0
ガソリンの補助金が無くなるらしいけど
リッター200円見ておけばいいのかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:29:55.13ID:lWDn/RCn
>>361
エンジンオイルは5千キロくらいで無くなるから
そこでベルハンマーを隠し味にして継ぎ足す(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:30:07.74ID:OK9gsOy7
>>368
興味あるグループでもたまに見分けがつかなくて覚えにくいメンバーがいたりする
0378公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:30:07.78ID:Bs4O2m6j
>>372
リケンのやーつ
0379公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:30:08.02ID:mo5GaUIl
もう6月なのこわい
0389公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:30:58.67ID:ZJ1L4Q01
>>355
そう思って交換しないので
ちょっといいやつを入れて
思い出したころ交換している(ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:30:59.83ID:Skn0I2jT
ハシビロコウは飛べるだろ (´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:31:11.55ID:tP7KVBom
ブサイクな方のあさりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0395公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:31:14.44ID:OK9gsOy7
>>333
実はカフェインはコーヒーほど  アルギニンは栄養ドリンクほど入ってない (´・ω・`)
あと海外はタウリンだけど日本はアルギニン
0396公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:31:16.32ID:Bs4O2m6j
ハシビロコウのラテン名はクジラ頭の王様って言うらしいです
0400公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:31:23.64ID:pqo5DI/j
いくちゃんのカバン拝見でドッキリでバイブが仕込まれていたらどれだけ顔真っ赤になるんだろう

まいやんは「こういうの生理的には必要なんで」ってさらっと流しそうだが
0406公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:31:59.14ID:/mQigI3Q
耳元に蚊が(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:32:13.49ID:tP7KVBom
あさりちゃんはブラタモリのアシスタントになったのにいきなりコロナで可哀想だったな
0414公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:32:33.50ID:Skn0I2jT
アンタッチャブルって面白いの? (´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:32:37.35ID:Bs4O2m6j
>>406
出力を絞ったレーザーで自動追尾設定にして寝るんだ
0420公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:32:56.86ID:Bs4O2m6j
>>407
少しエグ味があるよ
0421公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:32:59.83ID:by7JuWul
>>402
盛一~医大歯学部ですな⎛´・ω・`⎞
オラの父方の親戚に歯学部行ったのいるけど、
田んぼ売ったって言ってたなw
0425公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:33:32.03ID:Bs4O2m6j
>>422
ハッピーバースデーうーぬー
ハッピーバースデーうーぬー
0429公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:33:53.86ID:OK9gsOy7
>>418
俺も昔はこれ以上飲んだら危険ってレベルのカフェイン取ってたけど 体に良くないと思って
今は2杯までにしてる
0430公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:33:54.87ID:vhXfAPYh
冷暖房完備の和歌山から冷房なしの糞環境に捨てられたライトくん・・・
0432公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:02.04ID:cNwIz2Ey
あさりちゃんってもりすたちゃんみたいななれもできるのね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:09.05ID:QJoQeC8o
>>412
でもまともにやっててもあのビジュアルではそんなに人気でなかっただろうとはおも
0437公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:19.02ID:yBWFV6Lq
絵理香のナレーション好き
0441公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:24.92ID:Bs4O2m6j
ファーファだ!
0443公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:29.16ID:OK9gsOy7
>>414
アンジャッシュとごっちゃになる
0452公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:46.12ID:Bs4O2m6j
>>439
ヒグマと戦わせよう
0453公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:34:48.30ID:dierRgXW
>>429
コーヒー0.5リットル作って飲んでたら
血糖値低くなって倒れそうになった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:35:26.74ID:AwiT179d
ライトくん、かわいすぎや
0466公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:35:31.70ID:OK9gsOy7
>>453
合う合わないあるんだろうね 俺食物アレルギー検査してみたいわ たぶんピーナッツアレルギー(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:35:32.33ID:lWDn/RCn
>>380
こいつを使うか
父ちゃんが職場からパクってきたトラック用を使うか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:35:34.17ID:ZJ1L4Q01
>>421
たぶん親は漁協の組合長かなんかだったかな(ω・`)
医者の息子が馬鹿で医学部行けずに
何とか歯医者になったってとこがたまにあるよね
0472公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:35:41.61ID:Skn0I2jT
>>443
アンジャッシュは面白く無いって知ってるけど
アンタッチャブルのネタを見た事がない (´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:02.19ID:by7JuWul
>>422
COACHさん誕生日おめでとう⎛´・ω・`⎞
団塊ジュニアど真ん中ですな。オラと同学年のやうですねw
0478公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:06.27ID:OK9gsOy7
>>472
えええ ヤングなの?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:10.89ID:lWDn/RCn
実際に観測するまでは分からない
シュレディンガーの家康(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:17.76ID:AwiT179d
だいぶお顔がむさくるしくなったな
0499公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:45.89ID:AwiT179d
トカラどうした?
止まらんな
0500公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:48.49ID:/mQigI3Q
TBSでちむどんどんしてくる(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:36:51.76ID:Bs4O2m6j
>>489
本人戯れたつもりで大惨事
0511公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:37:18.91ID:Bs4O2m6j
>>502

飛ぶための準備
0518公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:37:43.22ID:OK9gsOy7
>>507
迷彩服のを着たやつが昨日逮捕されてけどまさか
0521公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:37:47.00ID:by7JuWul
>>468
やっぱり地元の名士みたいなおうちなんだね⎛´・ω・`⎞
医学部だめで歯学部はあるある
あまりのバカ息子とかw
0524公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:08.02ID:lWDn/RCn
>>484
俺がやるとドレンボルトのトルクが怖いので
父ちゃんにやってもらう(´・ω・`)
廃油も父ちゃんに持って行って貰う(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:16.84ID:qj2DKMYq
>>515
奄美大島の近く
0528公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:23.30ID:OK9gsOy7
>>508
黒すぎる たぶん乳首も真っ黒だよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:42.53ID:AwiT179d
(T . T)
0538公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:49.80ID:ZJ1L4Q01
>>522
馬肉煮込み用
って最近スーパーで見かけるようになったけど
まだチャレンジできていない(ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:52.12ID:Bs4O2m6j
北極グマを南極に連れて行ったら気がつくかな
0540公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:38:53.12ID:by7JuWul
>>510
オラは早生まれなのでまだ40代、かろうじて⎛´・ω・`⎞w
これから追いかけますw
0549公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:39:18.98ID:QJoQeC8o
>>506
実際のところ廃油ってリサイクルっていっても
ほとんどが燃料として使われてるみたいだから
そういう意味ではまちがってないかも
0559公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:39:52.26ID:5dZp3L76
スタジオに森下を呼ばなかったのは何故だろう
これってウチのどうぶつえんの映像の
再利用だろうか
0565公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:40:01.74ID:Bs4O2m6j
>>548
途中サービスエリアに寄ってソフトクリーム買って食べたりしてストレス緩和
0569公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:40:26.30ID:lWDn/RCn
>>543
未だ本締め前でゆるまない程度で軽く締めただけの筈なのに
フリーホイールハブのボルトを折ったばっかりなので(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:40:59.32ID:Bs4O2m6j
引越し!引越し!さっさと引越し!
0578公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:41:00.06ID:dierRgXW
>>565
高速走る時は
通ったSAに必ずよってうどんとか何か食うという
制約つくって走る(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:41:00.39ID:OK9gsOy7
>>555
あるアイドルがオーディションで「日焼け止めとか使ってる?普段から使うといいよ」って言われたけど
それ言われたの自分だけと後から知って恥ずかしかったとか
0582公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:41:13.54ID:lWDn/RCn
>>567
まぁ俺の車は4stなのにがんがんオイル減るから
碌に廃油でてこないし(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:42:05.32ID:Bs4O2m6j
>>578
コンビニだとがっかりする
寂れた土産屋がいい
0596公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:42:40.80ID:5E6cxMQz
>>572
(´・ω・)思えば30代もあっという間でしたよ…
そこからこうも、時の流れが早くなっていくなんて
0597公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:42:47.56ID:ZJ1L4Q01
>>581
上から抜くやつでやってみたい
あれならもぐったりあげたりしなくていいし
尼で売ってる(ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:43:07.23ID:OK9gsOy7
>>550
日本沈没って映画面白いんかな
0607公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:43:16.98ID:Bs4O2m6j
和歌山から鹿児島って1000キロも離れてるの?
そこがびっくりしたポイント
0609公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:43:40.86ID:NQUBr0xR
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうおっぱい付き蛾あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0610公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:43:41.72ID:OK9gsOy7
>>572
実況が加速させてると思うんだ
0618公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:44:16.79ID:by7JuWul
>>596
ホントね~⎛´・ω・`⎞
人生楽しく過ごさないと
我慢したりストレスためたりは避けてるわ~
0620公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:44:21.72ID:tP7KVBom
森下絵理香さんは美人でスタイルもよくてアナウンス技術もあって
ナレーションも上手くて英語も喋れて絵も描けて海にも潜れて気象予報士の資格も持ってるのに
何でフィールドリポーターとか便利屋扱いなんだ
0627公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:44:49.55ID:x+ii7D0X
鹿児島県 十島村
四国九州 豊後水道
石川県 能登地方
千葉県
東京都 新島・神津島・八丈島・父島
岩手県
岐阜県 美濃東部
北海道 渡島地方西部
長野県
福島県

ここ1ヶ月の震度3以上の地震 範囲広すぎだろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:44:51.99ID:OK9gsOy7
>>615
その名前見るたび小松方正に顔が浮かぶ
0634公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:45:20.27ID:Bs4O2m6j
>>631
キャベツ🥬
0636公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:45:22.41ID:mBeKfZ9d
アドベンチャーワールドはパンダもシロクマもいなくなって寂しいだろう
0638公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:45:29.71ID:iiJwR9zj
>>546
それ買って使ってるけど、市では燃えるゴミとしては収集しないらしい。
吸わせないヤツと同じルートで処分しろ言われた。
0643公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:45:41.35ID:AwiT179d
ライトくん、頭撫で撫でしたい
0650公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:46:00.71ID:tP7KVBom
>>602
スリムで巨乳だったんだけど
貧乳にするかデブになって巨乳を隠すかのどちらかを選択させられた
0653公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:46:08.09ID:Bs4O2m6j
>>643
手首ごとガブっと
0654公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:46:08.12ID:sVm4+99l
>>597
手動の持ってるけど廃油の処理しないといけないのはいっしょだよ
タンクやチューブも洗わないとだし
0671公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:47:09.71ID:NQUBr0xR
【悲報】来週は三泊四日の出張(´・ω・`)死にたゐお土産何買おう
0675公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:47:16.09ID:by7JuWul
>>357
遅レスだがかなり安いオイルだね⎛´・ω・`⎞w
エンジンオイルも値上がりしてホムセン行くと安い方から売り切れてるな
0676公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:47:16.20ID:y9deeEd1
危ないよ。クマ牧場で壁際に積んだ雪を登ってクマが外に出て従業員が殺された
0678公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:47:32.24ID:Bs4O2m6j
>>669
ロリータエンジン
0679公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:47:37.01ID:5dZp3L76
NHK+がないと地上波で松潤の番宣企画を30分見せみられる苦行を一部地域の視聴者は納得できるのか
0689公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:48:57.11ID:AwiT179d
>>686
私も同じ事思ってしまった
0690公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:49:00.58ID:Tyu5IpM/
狭い所で飼育して可哀想とかは思ったりするのかな飼育員て
動物好きだからやってるんだろうし
0698公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:49:22.62ID:ZJ1L4Q01
>>654
実は廃油は処理できる方法があるんだけれど(ω・`)
運搬したりするのがね
>>657
潜らなくていいからちょっと魅力
0701公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:49:29.69ID:OK9gsOy7
>>690
ペットショップの人はどう思ってるんだろう
0707公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:49:44.56ID:tP7KVBom
この世代はなかなか成功したんじゃないのか
浅野里香・・・ブラタモリ
中川安奈・・・サンデースポーツ
川﨑理加・・・N7
佐藤あゆみ・・・おは日5時台
0715公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:50:09.65ID:5dZp3L76
中国でシロクマと普通のクマを交雑させてたのは大丈夫なんだろうか
0717公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:50:12.59ID:OK9gsOy7
>>685
俺9000万当たる夢見たことならある(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:50:20.90ID:by7JuWul
>>688
今の資産に降ってきたら逃げ切れると思う⎛´・ω・`⎞
時折バイトしたりとかで
バリスタFIREってやつかな?
0721公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:50:27.65ID:Bs4O2m6j
>>711
黙れカピバラ
温泉入ってうんこ垂れ流してろ
0722公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:50:29.58ID:d98PXiNF
かわいいけど大人になってオオカワウソに進化したらワニを狩るんだよね…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:51:18.42ID:Lj6IR0th
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0740公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:51:28.84ID:M9ab4t1/
SMAPTOKIO嵐V6後輩がジジイにアナルレイプされても見て見ぬふりして笑ってたゴミクズと判明 (3レス)
上下前次1-新
1: 05/27(土)23:48 ID:sCZoTZ8od(1/3) AAS
SMAP、TOKIO、嵐、V6ら、後輩がジャニーにアナルレイプされても見て見ぬふりして笑ってたゴミクズと判明 [963243619] (106) 未無
2:ニュー速(嫌儲) ひろゆき、ジャニーズ事務所社長のジュリー氏に激怒「性加害を知らなかったのはありえない。しかも金儲けを続行」 [434776867] (29) 未無
3:ニュー速(嫌儲) ジャニーズ事務所さん、関ジャニ・なにわ男子の男性器付ぬいぐるみ販売してた [20452924
2: 05/27(土)23:49 の肩に手を置た
0747公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:51:44.97ID:O3K9GRNI
>>690
Eテレでやってる番組で女子高生が動物の環境のこと考えて発表
表彰されてたよ
ごさぎサンに水槽用意してあげた
0753公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:52:25.01ID:AwiT179d
今さっきコツメカワウソちゃん、カメラチラ見したな笑
0758公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:52:36.60ID:tP7KVBom
>>719
会社辞めて不労所得とコンサルとかで生活してるけど
会社員でないと日本では社会的立場が皆無になるよ
0759公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:52:43.65ID:/RmI0Mx2
ライト「あちー」
0766公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:53:01.73ID:OK9gsOy7
>>745
俺も飼いたいけど幸せな状況用意できそうにないから諦めてる
0768公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:53:20.54ID:Bs4O2m6j
>>754
ぼ、ぼくはおにぎりがすっすきなんだな
0780公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:54:36.81ID:QJoQeC8o
>>712
オイルレベルゲージの穴の先にでっぱりとかあるんだろうな
本来の機能的にはオイルにちょっと浸かればいいだけだし
0786公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:54:58.76ID:Tyu5IpM/
今まであんまりこんなこと思わなかったんだけど動物園の動物って可哀想だな
0809公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:56:39.46ID:biKbfbuG
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0812公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:56:52.46ID:mBeKfZ9d
引っ越しって必要な事なんかね?環境変わってストレスにしかならんような気が
0813公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:56:55.85ID:Bs4O2m6j
>>800
テケテンテンテン
えー満員のお客様にまずは感謝いたします
お礼に毎度馬鹿馬鹿しい話を一つ
0815公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:57:10.03ID:AwiT179d
ばっしゃーんwww
0823公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:57:38.16ID:O3K9GRNI
男鹿水族館から引っ越しのときにフブキは大玉といっしょだったのに
まだ出してもらって無い大玉 …
0824公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:57:44.16ID:AwiT179d
この仕草まだやるのかわいすぎ^ ^
0825公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:57:45.36ID:d98PXiNF
>>786
俺は人間のエゴを感じてしまって動物園は苦手だわ(´・ω・`)
象とか群で暮らす動物が単体で飼育されてるのは可哀想に思う
0834公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:58:11.42ID:Bs4O2m6j
>>812
俺も転校する時親父にそう言ったけどじゃあ残って一人暮らししろやって言われた
0839公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:58:32.21ID:biKbfbuG
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0841公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:58:37.58ID:dznSlyBv
あたいのエリカイケる
0843公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:58:49.32ID:exM/8kf7
動物園とか動物が閉じ込められてるって意識が先に立って全然楽しめない
0848公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:58:59.42ID:B6kRZ/NT
ぉまいら大変!!
日勤から今帰ってきたけど
この時間どゆこと?!!ᕙ⁠[⁠・⁠۝・⁠]⁠ᕗ
0849公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:00.00ID:+APQ6/jp
( ^^ω)
0850公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:03.37ID:AwiT179d
ライトくん、座り方^ ^
0851公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:07.20ID:by7JuWul
ニュースはカミカミだけどナレーションは聴きやすいもリスタ⎛´・ω・`⎞
0858公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:24.98ID:QJoQeC8o
しょーじき引越しとかしなくていいならしたくないなあ めんどくさいもん
0860公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:33.14ID:O3K9GRNI
>>812
ワシントン条約やらなんやらで外からの動物が難しくなってるので
なるべく国内で繁殖させる方向になってる
血縁とか相性とか…でお引越し
0861公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:39.53ID:dznSlyBv
坂本龍一る
0862公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:40.64ID:AwiT179d
>>848
おつかれさん
0866公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:56.55ID:TTYETaPm
鬼詰から帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:59:59.57ID:Ib4RZBXM
>>810
神奈川の端っこって言ってる
同じく横浜じゃないし

あー終わっちゃった
またその後をやってほしいな
0869!omikuji垢版2023/05/27(土) 23:59:59.94ID:+APQ6/jp
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら5ch閉鎖
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0870公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:00:00.06ID:Kk2J/hx9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0883公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:00:49.91ID:UXPfqPrd
>>876
ちむどんどんと比べると大体面白い
0887公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:01:04.91ID:be5COGNt
スポンサーはNHKなんだからNHKと額に入れとけよ(´・ᴥ・`)タイバニ
0889公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:01:20.28ID:AOjSd0ne
北海道の端っこなんてそれこそ東京と大阪ぐらい離れてるんだから甘え
0894 【小吉】 垢版2023/05/28(日) 00:01:40.50ID:Bo1adVGr
>>874
( ^^ω) ★685個ボッシュートホマ
0898公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:01:59.34ID:UXPfqPrd
>>891
レースのシートカバーも忘れずに
0901公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:02:07.84ID:jrjw0C7e
>>873
毎年約7000億の予算を使い切らなきゃならないから企画立てる人らも大変なんだろう
0904うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:02:13.74ID:HmgZY27F
膣でしたい~♪(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:02:20.50ID:2RTTHEYA
緊急地震速報 0時00分35秒発生 (最終報)  
震源地:トカラ列島近海 最大予測震度:3M:3.7深さ:10km
0909公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:02:56.97ID:UXPfqPrd
>>897
竜星涼はNHK訴えたら勝てると思う
0912公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:03:03.93ID:ekOzRi/k
>>882
動物園の環境にもよるかなあ

楽しそうに暮らして繁殖成功してるの見る時もあるから
0914うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:03:19.45ID:HmgZY27F
血鬼術!(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:03:25.06ID:SDvoalkV
タイガーだかバニーの娘が出てた回以来見る
もれはもういかんかもしれんね
0919公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:03:35.46ID:nyXneYY4
>>901
さらに、最近はAIにニュース読ませてるくせに
アナウンサーを解雇もせず経費が削減されてない
0920公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:03:37.32ID:kd5v2P6o
あなるちんぽまんこちならあなるちんちん!!!!ᕙ⁠[⁠・⁠۝・⁠]⁠ᕗ
0921うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:03:44.01ID:HmgZY27F
ボスケテ…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:03:56.14ID:gSrl5IbK
>>853
配当金もか~⎛´・ω・`⎞
いいな
最近は調子どう?
俺はこの一週間くらいでようやく個別株の含み損が消えましたわw
投資信託(オルカン、SP500)は好調ですね~
0929公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:04:26.04ID:UXPfqPrd
>>923
ケンウッドの光るスピーカーは?
0930うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:04:47.12ID:HmgZY27F
>>928
またいる(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:04:55.12ID:UXPfqPrd
>>927
レーザーディスクは何者だ
0935 【小吉】 垢版2023/05/28(日) 00:05:01.55ID:Bo1adVGr
>>904
変態だー
0936うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:05:13.42ID:HmgZY27F
>>931
神回(´・ω・`)
0940うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:05:28.80ID:HmgZY27F
>>935
0943公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:05:38.19ID:gSrl5IbK
>>923
もれのマイカーのリアウインドーには堂々と
パワーステアリングってステッカー貼ってある⎛´・ω・`⎞
0944公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:05:38.62ID:nyXneYY4
夜釣り用の竿先穂先ライト製作中
座ってるとだらけてくる@しぞーか夜
0945公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:05:40.47ID:UXPfqPrd
>>934
コーブラ〜ふんふんふんふーん
0947うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:05:53.67ID:HmgZY27F
ヤブ医者じゃないか(´・ω・`)
0961うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:06:51.82ID:HmgZY27F
ぼくはタイガー(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:07:34.34ID:UXPfqPrd
>>961
わかったケツ出せや
0975公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:08:15.73ID:gSrl5IbK
>>950
冷房車あったかー⎛´・ω・`⎞w

若い頃、レビンやトレノのテムズのステッカーに憧れたなー
0978うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:08:32.69ID:HmgZY27F
>>968
ウッシッシ(´・ω・`)
>>969
弱そうに見せかけて強い設定(´・ω・`)
>>970
ぷりん!
0980公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:08:59.60ID:UXPfqPrd
>>975
レビンにパワードバイホンダのステッカー貼ってるやついた
0981公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:09:03.93ID:jrjw0C7e
>>967
私のハゲはパイロット~だっけ
マクロスは殆ど見てた事ないけどそのフレーズだけ覚えてるな
0982公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:09:12.29ID:gSrl5IbK
>>964
昔はメーカーが予め貼ってある車が売ってた⎛´・ω・`⎞
ウインドーのしたあたりに
0983うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:09:17.97ID:HmgZY27F
>>977
大炎上事案(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:09:44.85ID:S7VpFeeb
>>975
(´・ω・)TEMSはソアラやクラウンだったかな。
トヨタ・エレクトロニック・メカニズム・サスペンション
0990うし ◆zpvsor15lI 垢版2023/05/28(日) 00:10:38.13ID:HmgZY27F
ダークサイドに落ちるのか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:11:07.21ID:UXPfqPrd
>>992
ダイワミナクルチェーン!
0996公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:11:13.03ID:gSrl5IbK
>>985
トヨタ上位車種にはあったねー⎛´・ω・`⎞
92レビトレにはテムズ確実にあったよ
0997公共放送名無しさん垢版2023/05/28(日) 00:11:31.85ID:nyXneYY4
NGKって
スパークプラグと
日本ガイシ と混ざっちゃうが 昔は同じところだった気が
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況