X



Bリーグ2022−23 第2戦「千葉ジェッツ」対「琉球ゴールデンキングス」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/05/28(日) 11:55:51.41ID:nJPS48d20
Bリーグ今季の年間チャンピオンに王手をかけた、琉球ゴールデンキングス!

千葉ジェッツは巻き返すか!?

注目の第2戦を佐々木クリスさん、副島淳さんとお伝えします。
0098公共放送名無しさん2023/05/28(日) 16:19:24.74ID:jV3sOWwh
>>97
MLBがMLSに抜かれる訳がない
市場規模が全然ちがう
それにMLSはApple TVじゃなきゃ見れないけどプレミアリーグやCLはNBCや CBSで見られる
0099公共放送名無しさん2023/05/28(日) 19:01:54.41ID:8QRt4/YO
おめでとう🎊🎉🎈㊗
0100公共放送名無しさん2023/05/28(日) 23:00:43.09ID:RosTosfJ
琉球おめ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2023/05/29(月) 00:35:03.67ID:Aqdu9JsB
サブちゃんねる🙄
0102公共放送名無しさん2023/05/29(月) 01:04:18.67ID:slz34Fuc
沖縄おめでとうございます!!!!!!
0104公共放送名無しさん2023/05/29(月) 01:39:27.57ID:7pbeR4yx
富樫負けたの
0105公共放送名無しさん2023/05/29(月) 05:43:04.14ID:XYT2Um+t
チアキャプ待ち
0106公共放送名無しさん2023/05/29(月) 06:46:57.60ID:HPkJG5iX
第三クォーターまでは見てた(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん2023/05/29(月) 08:16:05.13ID:vcc4vtcL
沖縄おめ
0108公共放送名無しさん2023/05/29(月) 09:10:13.60ID:zRfW7O9v
宮城リョータも沖縄だね
0109公共放送名無しさん2023/05/29(月) 11:51:59.46ID:0YkBzPsY
世界の競技人口は

サッカーより多いバスケ🏀
0110公共放送名無しさん2023/05/29(月) 13:41:34.77ID:FQOa7rsA
スラダン自体はハーフ制
0111公共放送名無しさん2023/05/29(月) 15:31:44.55ID:GbEOoBFJ
晴子は悪い女
0112公共放送名無しさん2023/05/29(月) 16:47:34.83ID:HsPSAdty
先に二勝したほうが勝ちなのね
0113公共放送名無しさん2023/05/29(月) 19:46:30.59ID:ElAQP26X
ミッチー(^◇^)
0115公共放送名無しさん2023/05/29(月) 23:25:08.98ID:slz34Fuc
楽しかった
0116公共放送名無しさん2023/05/29(月) 23:54:46.06ID:necCYYFx0
バスケ、卓球、サッカーの大会やろうがスポーツコーナーは野球しかやらない気持ち悪いテレビ
0117公共放送名無しさん2023/05/30(火) 03:38:55.45ID:DVWbcC/G
バレーが一番競技人口多いんだよな
0118公共放送名無しさん2023/05/30(火) 08:07:35.28ID:REzPzVIx
しらなかた
0119公共放送名無しさん2023/05/30(火) 11:27:42.56ID:GGDyHA75
バスケット🧺
0121公共放送名無しさん2023/05/30(火) 15:52:20.39ID:RvMOdIES
試合はじまた
0122公共放送名無しさん2023/05/30(火) 17:40:42.25ID:kGo35qAh
まだだけど
0123公共放送名無しさん2023/05/30(火) 19:52:19.01ID:JGL+isVi
はじまた!
0129公共放送名無しさん2023/05/31(水) 07:05:06.18ID:JaxvKf4b
このために予め与那国島に中継要員を送ってたのか
0132公共放送名無しさん2023/05/31(水) 11:54:10.57ID:FfA2gDLd
なんくるないさ〜🤫
0133公共放送名無しさん2023/05/31(水) 14:20:31.55ID:oKMZVrY/
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0134公共放送名無しさん2023/05/31(水) 14:26:33.01ID:GJ7rftvJ
シーサーが良い
0135公共放送名無しさん2023/05/31(水) 14:28:16.12ID:FtpQ2Jc4
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてにピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0136公共放送名無しさん2023/05/31(水) 15:13:13.08ID:FtpQ2Jc4
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてにピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0137公共放送名無しさん2023/05/31(水) 17:12:47.03ID:SXi4aJFi
台風が琉球
0143公共放送名無しさん2023/06/01(木) 16:43:54.32ID:C/wPKWsF
0144公共放送名無しさん2023/06/01(木) 16:46:30.91ID:C/wPKWsF
█は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況