【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錆だらけの看板を塗装するお金もない東芝(´・ω・`) タクシー業界をぶっこわーす(´・ω・`)ついでにバス、流通もぶっこわれーる カレーうどんを美味しくする研究をしないと(´・●・`) 二種免許取る人が減ったらどうなるんだろう(´・ω・`) ドライバーにはGPS着用義務でいいだろ(|||・□・`) 「無理筋」という日本語は暇アノンにはちょっと難しすぎたみたいだおね…
そんな日本語能力では今年の忘年会もマトモに会話できないんじゃないかおね( ー`□ー´) いやいや
タクシーの総量は十分足りてるの。
ライドシェアは白タクを規制できないから、
苦肉の策で犯罪側に傾倒した政策だわ。
さすがは増税メガネ。 >>469
昨日言い忘れたが、ルーでも塊のよりフレークのが使いやすいな(´・ω・`) 酒で国を守るなんていう若者を持ち上げていた高齢者に理解を求めるのが無駄でした(´・●・`) >>455
グーグルのÀIに尊敬する政治家を聞いたら上杉鷹山を熱く語ってた。 >>468
「それなら万博会場まで自転車もOKにします」( ー`□ー´) 俺の推し琴ノ若と熱海富士が優勝争いという俺得な展開∑(ΦдΦlll >>479
俺とドミンゴ、「大谷さんとハイタッチする愛犬」のものまねをマスターした∑(ΦдΦlll >>481
開催期間真夏だよな(´・ω・`)大阪の夏 このグミの社長を見てると、大麻には何物にも代えがたい悦楽があると分かる
LAでも大麻のお菓子は高かった、利ザヤも大きいおね + * \
+ぺったんは派工作資金追及!!裏金で偽装おっぱい開発か!!
*オープンアナルさん電撃復帰!!熱烈歓迎アナルさん!!
*HHCH(ハイグレード ハード CHINKOケース)禁止!!チンコにやさしいケースを!!
n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
Y Y * おかしい、おっぱいがあるように見える(´・ω・`) >>488
3000目のスレは記念になるな(´・●・`) 早稲田の相撲のタイマーズ全然報道ないな(´・ω・`) まだ猛烈に暑い(´・ω・`)もはや列島に安らげる日はこない >>487
Bardとかいうの。
なおピチャイの言いなりに動くわけではないとも語ってた。 >>486
それでも万博会場に連日15万人が押し寄せる(予定の)
大阪夏の陣( ー`□ー´) >>478
すごいマイナーなモノ持ってきたね
リンカーンかワシントンが多そうだけど、びっくり >>502
マジで水飲み場整備しとかないとテイラースイフトのブラジルみたいなことになりかねんな(´・ω・`) おまえらの絶対音感すげーな 星麻琴ってこんな声だっけ >>502
修学旅行生をおびき寄せる作戦らしい
学校の先生が、修学旅行の打ち合わせで旅行代理店がやたら大阪万博を猛プッシュしてくるって暴露してた。
また何らかの力学が動いている∑(ΦдΦlll >>505
実のところ連日15万人も本当に来てしまったら
会場の下水処理能力を超える恐れの指摘も…
鈴鹿かなにかでトイレ大惨事はあったおね (;-`□-´) >>508
学徒動員というやつだおね…
そのまま会場ボラとして勤労奉仕とかもさせたら
コスト削減になるのでは( ー`□ー´) 鈴鹿じゃなくて2007年の富士スピードゥエイ日本GPだったお (;-`□-´) さっき和久田さん今週はこれでさいならーって言ったよな。金曜にN7ないのかね
桑子さんは今日から悠々5連休か >>504
質問した言語の空間を優先して回答を引いて来るそうです。 何かこんな時間にカラスがやたらと騒いでる@さいたま市
前兆とかやめて下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています