NHK総合を常に実況し続けるスレ 209316 エリちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
里山はちょっと裏がよくないな 右左の後なら何の支障もないが >>1
新幹線タダ乗りFidias
日本で殺害します >>11
今日飛んできたら漁船の当たるかもしれんから いつも無断でやるくせにどうした黒電話 (´・ω・`) ニュース要らねえよ
早くフィラー見せろや相撲始まっちゃうだろ (´・ω・`)お好み焼き食べると
(´・ω・`)翌日にすごい屁出るよね… こんな感じで起きてたら首里城炎上のニュースが出てびっくりしたんだよなあ
眠いのも忘れて釘付けになったわ いつものミサイルちゃうぞ
デカいの打つ時は予告してからやる 相応の対抗措置を取るっていったんだから韓国は
ミサイルで撃墜しろよな(´・ω・`) >>15
日米中で会談して、日韓野球もやって、ウクライナやイスラエルも注目されてて、ひがんでる 槍とか弓は鳥に対しての自由猟法てやつで使えると出てきたけど、無免許の範疇だから職質くらったらアウトっぽいよな(´・ω・`) >>19
マックのポテトなら30分後(´・ω・`) マナーの良い北朝鮮なんて北朝鮮じゃない (´・ω・`) >>975
シャン…シャン…ドゴォ シャンシャンシャンシャンシャン!! 洗い物も終わったし冷凍の水餃子でも茹でるか…(´・ω・) ICBMの発射実験なら対応しようとする岸田の支持率も上向くチャンスかもしれんが
はっきり人工衛星とか言われたら危機感も煽れないなつくづく岸田は持ってないな >>26
ブラタモの呪いか。フランス回再放送して欲しいけどやらないよな(´・ω・`) >>22
真夜中の臨時ニュースでビビッたのはかなり昔の
新宿の麻雀ゲーム屋の大火災だな(´・ω・`) >>36
冷凍の焼きギョーザ今まで 一度もキレイにできたことないけども
水餃子やったら大丈夫かなオレでも… >>29
(´・ω・`)お好み焼きだと飛び切り出る…
(´・ω・`)空気鉄炮のおもちゃみたいに
(´・ω・`)ぼんっ、ぼんっ、ぼんって出てつらい… 不謹慎かもだけど北チョーの火星打ち上げ映像は好き
アングルとかかっこいい 拉致した人を全員返しますとかだったら臨時ニュースでも良いけどさ >>22
あれ結局火元はなんだったんだろ?
漏電とか言うてた気がするけどもほんと怪しい… タモリってそこら中に災いを巻いてる気がする >>42 >>45
不器用にも程がある人ってたまにいるよね (´・ω・`) >>46
おっ…とそれは聞き捨てならん
わたしが責任を持ってフォルダを保護します(´・ω・`) >>38
無慈悲なミサイルにだ!って宣言する時と、これただの人工衛星なんでって丸く収めようとする時と
何が理由で言うこと違うんだろう…単にその時の気分次第なのかな >>54
なんだと!わたしのことかね!!( ゚ω゚) >>51
ブラタモリのアシスタントもよく考えたら全員不幸になってるしな (´・ω・`) >>54
カレーを不味く作れる人いるのwとかあるけどめちゃ濃い味になってまろやかになるかもとヨーグルト入れて何だこの食べ物はにさせた自分(´・ω・`) >>44
臨時じゃないけど911のときの2機目はビビった、リアルタイムだったと思う >>47
いらっしゃいませ〜ポンポコポ〜ンのお好み焼き屋で食ったんかいw >>62
総合実況はこういうちょっとした情報がありがたい
タスカル(´・ω・`) >>68
長い事使った白いハンケチが自然と黄色に(´・ω・`) >>54
発達障害の症状調べてたら不器用って項目があったな
コミュ障かつあまりに不器用な場合は脳の病気と思っていいのかも(´・ω・`) >>77
ちょうど今「金のトマトチーズパスタ」食べてるけど結構美味しい
これで400円は凄いと思う >>76
悩むポイントはだいたい一緒よね(´・ω・`) >>79
タレはついてないからな
そのままでも美味しいけどタレはほしい >>75
発達じゃないコミュ障害だと何の病気かな(´・ω・`) >>78
濃度による
この前ころされた和尚はほぼ即死だったようす 健康そうに見えても医者にかかればなんらかの病名がつくよ >>76
一家言ある人生の先輩の言葉は割りとためになる(´・ω・`) >>71
コンビニの冷凍物だよ、味はそこそこだが高いよ >>50
漏電ってことになってるんだけどなんかどの報道も歯切れ悪かったねえ
>>70
自分も見てたけどCNN中継中に突っ込んできたから数十秒のディレイながらほぼリアルタイム >>51
いやいやNHKだからでしょ(´・ω・`)ココダイジ >>82
うむ
>>83
しょうゆとラー油と酢で食べてる >>65
>>70
オレあの時ラジオ聞いてて第一報が「濃霧でビルに小型機が激突した模様」で、ふーん
くらいにしか思ってなかったのを覚えてるな
その後でニュースステーションつけたらいきなりリアルタイムで突っ込んでた(´・ω・`) 恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ
長い一週間の始まり…(´・ω・`)シ >>93
そうそう
金のボロネーゼは微妙だったけどねw >>78
いろいろやったけど練炭が一番楽だったよ (´・ω・`) >>78
一酸化炭素中毒だから気絶してそのままじゃないかな
救助されて下手に一命を取り留めるとその後が超大変なんで確実に死んじゃったほうがいいらしい >>84
症状聞かんとわからんけど、心(脳)の病気じゃね(´・ω・`) >>96
今週は祝日があるから大丈夫だ乗りきれる
俺は関係なくシフト通りだが >>101
たま蘭(´・ω・`)シ 最近仕事なさすぎて首斬りの噂がある ところてんやもずくを三杯酢じゃなくて濃い目にした素麺つゆで食うと言ったら変人扱いされた >>106
勤労は感謝されない工場勤務…(´・ω・`)シたま蘭 >>96
こんな遅くまで乙であります(`・ω・´)ゞ デザイナーが別なのかな。ある程度同じ方がバランス取れるだろうに 石油ファンヒーターとかの3時間で切れるのって、邪魔くさい 今日俺かなり精神気とくだからお母さんが仕事休むかも >>124
働いてるだけで偉い!!!!
俺6月から全然働いてないwwうぇうぇww >>91
境界知能って併発してる場合も多いけど発達障害とは別なのか(´・ω・`) >>115
夜勤は楽ではある ただ睡眠がガタガタに(´・ω・`)シたま蘭 >>86
ずっと健康診断正常だったのが一個引っかかったらゾロゾロと
その前の診断数値みると皆ギリギリで正常だったらしい >>113
そっかー。なんだかんだで一週間は経つ
何も事故とかなく良い一週間を(´・ω・`) お相撲は年一場所にしてくれないかな多過ぎる (´・ω・`) 俺も今危ない状態 音楽流しながら踊りよる 90年代特集、 >>140
うちはぶっちゃけ勤務時間の半分以上実質休憩になってる(´・ω・`)シ >>134
肝・膵関係は突然スコーンと数値が上がる場合も多いらしいな >>117
コミュ障にも色々あるからな
自分から話せない・話しすぎる、
会話の情報の受け取り方がおかしい(褒められてるのに苦言を呈されてるように感じる)、
耳からの情報整理ができないから何を言われてるのか理解できない、
過去のトラウマのせいで発言が億劫、
話そうとしても声が出ない等々 >>128
なーにまだ5ヶ月くらいじゃないか。来年から本気出すで来月くらいに就職活動ありだ >>149
ひょっとして機械から出てくる月餅を観察する仕事か(´・ω・`) >>154
温かくなったら本気出す!(`・ω・´)キリッ >>150
もう一生やめることはないと思うオレw
港のじっちゃんおっちゃんらの話はだいたい間違いない! >>159
春はいろいろ楽しいこと多いから本気出すのはその後にしなよ(´・ω・`) >>158
その仕事休みなくてつらそう(´・ω・`)シ >>153
実生活だと二番目かな、人とあんまり関わりたくないや(´・ω・`) 朝からちょんまげは上様だけで沢山だ (´・ω・`) >>168
夏は危険な暑さだから涼しくなる秋かな、本気出すの セブンの醬油ヌードルとカレーヌードル迷った
どっちが好き? >>155
若い時に仕事してるの7時間中2時間くらいのトラフィックっていうビル内の配達品を分かるだけっていうバイトしたけど気楽にやってたw 最終的に三敗が優勝ラインで決定戦を経て貴景勝が優勝
でも横綱昇進はナシでみんなモヤモヤした結果になりそうな
予感がしてならない(´・ω・`) >>175
最近は秋短すぎて本気出す暇ないよね 冬にしよう >>180
いいなそういう暇なところに当たったことない(´・ω・`) >>179
醤油5:カレー1くらいの割合
たまにカレー >>186
カレーもうまいからいいじゃん(´・ω・`) >>170
当てずっぽうになるけど、そういう人には認知行動療法ってのが定番で、医師とのカウンセリングや、同じ悩みを持ってる人とあるあるネタを話し合うのがメジャーな治療法なんだけど、人と関わるのが苦手なら厳しそうね
人と関わりたいから悩むってパターンのほうが多いと思うから、ある意味救いはあるほうなのかも(´・ω・`) >>195
>>196
救われた じゃあ食べようっと リクルートビルだったよ。そこで意外と時給高い方が楽な仕事あるなーと思った(´・ω・`) >>192
駐禁対策でトラックの車内にいるだけってバイトがあるらしくていいなあと一瞬思ったけど、
みんな忙しく働いてる中で黙って座ってるのもそれはそれで気持ち的につらそうだよね(´・ω・`) >>167
痔だけど明日はぢの病院ではない(ω・`) >>43
できた(´・ω・)
シメはラーメンにするぜ! >>203
釣りしてる人は話しかけやすいけど、そこから会話続けるのは熟練が必要よね(´・ω・`) >>197
そういう治療法マジで無理だ(´・ω・`) >>201
自販機補充のトラック助手席のお爺さんに聞いた事あるけど結構手伝わされるしドライバーが嫌なヤツだとツラいらしい。若い人がたまにバイトで来てもすぐ辞めちゃうって言ってた。 >>45
あの冷凍餃子古いフライパンだと普通にくっつくんだよな…
水餃子はレンジでも適当に茹でても大丈夫だからオススメ(´・ω・)b >>216
北の方の国の方かな(´・ω・`)
>>217
ねー、もれも無理
終わり方はみんなコミュ障だから現地解散でアッサリしてるらしいけどね(´・ω・`) >>201
自分のところだけ暇なのは居心地悪いな(´・ω・`) >>203
たまに無愛想な人おるけども大抵話に乗ってくれるね
楽しすぎて惜しげもなくポイントやらなんや教えてしまう…
喜んでくれるからええけども >>206
ラーメンに水餃子入れてしまえばよかったのに(´・ω・`) >>205
痔なんかい!
ネリプロクト軟膏とサーカネッテン錠処方してもらったら一発で治るよ
痔じゃないとこもお大事にね(´・ω・`) >>232
猫舌で食べるの遅いから先に水餃子食べた後じゃないとラーメンのびちゃう(´・ω・) >>228
うん、自分の知ってることは話しちゃうね >>231
美人に相手がいないわけないというのは頭では分かってるんだけどね…
世の中難しい(´・ω・`) >>235
一人ポツンの和服美人は893の刑務所に入ってる人の姐さんとか聞くな(´・ω・`) >>242
と思って誰もモーションかけないから実はフリーってこともある ワンタンラーメン好きだけど今ひとつ人気ないな
餃子入れる方が美味いんだろか >>225
コミュ障帰りに話掛けるの無理だよな
小学生の時も一人で帰ってた、わいの頃は一人で帰れる時代でよかった(´・ω・`) >>234
後のワンタン麺
いやワンタンと餃子は違うか >>251
好きなんだがワンタン麺って意外とやってる店少ない気がする >>262
中国人の感覚でいうと力うどん的ななにかになるのか >>251
最近マルちゃんホットワンタンをよく買う
カップラーメンの麺が苦手なワイに丁度いい (´・ω・`) そういえば餃子手作りってもう何十年もやってないなあ
冷凍も優秀だけどたまには自分で作ってみたい >>271
手作りうまいよなーよく作ってくれたかぁちゃん思い出す(´;ω;`) >>257
廃業しちゃった近所の町中華は楕円形の肉団子に薄皮被せた感じのワンタンだったんよ
そこが特別だったんだろうね >>269
飲酒後に飲むミニワンタンスープ醤油味が最高すぎる >>278
それなら美味しいじゃろうなあ
ほぼ小籠包な気もするけどw >>271
アレも慣れじゃろうね
しょっちゅう作っとったら早く作れそうw ガスガンもしくは電動ガンの連射でなんとかならんかのぉ 「熊を殺さないでください。捕獲せずそっとしておいてあげてください・・・」 >>276
作るの結構時間かかるのに子供の頃あっという間に食っちゃって
母ちゃんゴメンネって今更思うよね (´・ω・`) >>290
って投書に困ってる自治体がいっぱいあるらしいぞ >>270
笑ってしまった、疲れてるのかな…(´・ω・) 数日前、うちの市で深夜に新聞配達のおじさんが柿の木から降りてきたクマに襲われた
「持っていた新聞で反撃したものの」っていうコメントで吹いた お年寄りが襲われても怪我で済んでまだ一人ぐらいしか亡くなってないから
ツキノワグマなら若い男ならほぼほぼ大丈夫な気がするけど 子どもが襲われたら怖いね >>292
苦情というより嫌がらせだよな
電話してきたヤツには「ではあなたが責任もって育ててくれるんですか?熊を捕獲したのちにあなたの自宅にお届けしますんで住所と名前教えてください」で黙るやろ クマをガンガン殺せばいいんだよな
絶滅危惧種に指定されるまでやったれ
どうせまたすぐ増えるし >>298
鹿の死体みたいなオジさんだったのかな (´・ω・`) >>297
水道ガス電気ネットあるなら俺やります(`・ω・´)キリッ 九州と千葉には熊いないんだって あと四国も熊ほとんどいなくて絶滅種に指定されてるらしい あなたの子どもや親族が殺されても同じことがいえますか? 駆除した熊の革で熊ジャンとか熊ブーツとかお財布作ってほしい ふるさと納税でほしい おまいあらおはよう(´・ω・`)
NHKもちゃんと日本語を使えよ
「自分事」なんて言うなよな(´・ω・`) NHK見てると一人ひとりが自分の問題として考えないといけないことが多すぎる シメのラーメン、ちびまる子ちゃんがパッケージの鍋用ラーメンか冷凍してある茹で中華麺で悩むな(´・ω・) >>304
なんかね、木の上で柿を食ってたクマと目があった
固まってたらクマが木から降りて来て背中を向けて去ろうするそぶりをみせたので動いたらサッと反転して襲ってきたらしい >>310
レーザー照射しておっぱらう(`・ω・´)キリッ 緩衝地帯にアホなクレーム入れてくる奴住まわせればいいんよな
殺すなよ? 絶対殺すなよ?! って言っとけ ロシアとウクライナの方は寒すぎて休んでんの?(´・ω・`) >>311
そういえば熊革ってあんま聞かないな
加工難しいのかな イスラエルハマス戦争が飛び火して
日本保守党・飯山あかり と 東大池内・篠田英郎の紛争もすごいことになっている そんなん初めからわかってるやろ
ダヒヤ・ドクトリンを実行してるだけ
昔から国際法無視のクズ国家
滅びろイスラエル(´・ω・`) >>312
他人事の反対語みたいになってるけど変な言葉だよな
不潔感とかもそうだけど(´・ω・) 最近近所に無人ホルモン販売店が出来た
なぜホルモン? >>315
フェイントに引っ掛かったのか (´・ω・`) ロシア民謡は明るい歌詞でも独特の物悲しさがあっていいよね >>323
ちゃんと見てないけど飯山あかりってなんかヤバそうやね
イスラエル擁護が酷いんじゃね?
そもそも保守と言ってる連中は何で無理やりなイスラエル擁護なんやろな(´・ω・`) ネットにあふれてるガザのグロ画像流せばいいのに
真偽のほどはわからんけど
アレを見せずしてガザの悲惨さは伝わらんだろ
口で残酷とかいうなよ 薄っぺらい 残酷な現実を見せられない役立たずメディア >>312
おまいあらとか言う人に言われたくない (´・ω・`) >>312
自分事じゃなくて「我が事」だと・・・
まぁ最近は「早急」を「そうきゅう」って言う人多いけど以前はアナの研修で絶対いい間違えてはいけないって教えられてたらしい
って、「そうきゅう」で「早急」が候補で出てきてるしw 週末から激寒なんだっけ?電気毛布出そうかな(´・ω・`) >>321
下のぞいて小銭拾って来て (´・ω・`) >>338
そんなもんより、殺陣(さつじん)って言った奴何とかしろよ(´・ω・`) >>330
ドイツやスウェーデンまではあの哀愁メロディーが好きなんだよな
イギリスには全くない文化 ガザの難民を日本も受け入れローとか言い出しそうで怖い ハマス混じってるだろうし >>339
鶏のムネ肉は一旦冷凍した方が柔らかくなる
ただし間違えるとグチャっとした食感になるけど カタールのいいところに住んでるんだってな ハマスのリーダー 優等生っすなあ NHKさまのご高説は
そんなうまくいくか イスラエルを滅ぼせよ
そっちの方が早いやろアメリカ
クズの息子を守るアホ親そのものやん
お前も同罪だアメリカ(´・ω・`)9 >>351
>>353
こういうやり取りAIで簡単にできそう >>331
あんたもイスラエル滅びろとか言っててヤバいじゃん あーあ イエメンの土人に拿捕されちゃった 日本泣き寝入りかな >>363
何処がヤバいねん
ロシアなんて可愛いぐらいのクズやぞイスラエル(´・ω・`) 風刺くらいにとどめておけよ。しかし独裁体制の報道官ってみな目がイッてる 認知症からの行方不明者が話題になってたけど
総合実況からも行方不明者いるわよね…ヾ(˙❥˙)ノ 拿捕って一度はされてみたいよね男の勲章って感じ (´・ω・`) ビーノ食ってる時にくしゃみしたら
壁が緑になったw >>366
イランと良好な関係だったけどそれじゃダメってアメリカに言われたしね >>370
最も強い言葉で遺憾の意を示します(`・ω・´) イランと本当に仲良くできるのは中国やロシアや北朝鮮のような国だけだ >>374
口から緑色のを吐くのはエクソシスト (´・ω・`) >>372
何年も前から人生が行方不明です(´・ω・`) トンネルくらいあるだろ。大規模な拠点があるのかどうかまで調べてから言えよ こんなに病院攻撃してたらまともな人は支持しない。アメリカもいい加減にしろよ もうここまで批判食らったんだから一気にやっちまおうって感じかなイスラエル >>374
枝豆スナックってうまいよね(´・ω・) >>381
珍しく返事が来た何時もみんなに無視されてる(´・ω・`) サッカー、シリアの無料放送あるらしいけど、
シリアの文字がへにょへにょすぎて読めない そもそもイスラエルが線引いて国家を作ったのが根本原因だろ
そこにメスが入らないと何も解決せん ガザってとこはかなりの人口いるんだな人口密度高くね 神様の名のもとにテロをするイスラム教罰があたってるんだよ >>399
休暇取ってベガスに行ってる(´・ω・`) これに関してはどちらの肩入れもしないのが正解ルートね(´・ω・`) >>399
アッラーとヤハウェ呼び方が違うだけで同じ神だし… ガンツといえば不朽の名作純と愛のヒロイン夏菜を思い出すな >>402
それは違う。テロでしか対抗出来ないだけだ。中国でウイグルの人達がやってることと同じ。
圧倒的な強者であるイスラエルに監獄状態にされて、パレスチナに出来ることなんてテロくらいなのだから >>376
ちんぼー!!ヾ(˙❥˙)ノ >>398
人間を作るとこまでが神様の仕事で、人間を救うのは管轄外
という話をどこかで聞いた >>407
日本は石油の9割を中東に頼ってるから昔からアメリカとは違う路線なのよ
直接指示ではないけど周辺国への配慮はしないとね >>384
ポエミーだわね!人生は実況なのよლ(´ ❥ `ლ) >>402
信仰なんて心の拠り所程度のものなのに、唯一神とか絶対神とか言ってるような宗教なんてみんなカルトだよ >>407
ほんまそれな。イギリスがお金だして解決目指すべき デタラメ手話のタムサンカちゃん思い出したヾ(˙❥˙)ノ >>413
神の名の元で領土拡張してるのはイスラエルのほうだしね
旧約聖書に書いてあるからってw >>419
ないよそんな権利は。国際法にもない。お前の妄想の中だけにある >>425
そうそう。最初に建国して問題の根っこを作ったのはイスラエルなのだから >>413
イスラムテロで一番殺されるのもイスラム教信者なんだよな
イランじゃ今でも宗派間で殺し合いしてる >>422
イギリスははじめの中東戦争までは領土の提案もしてたけどどちらからもノーと言われて諦めたのよ >>413
しかも窮状を訴えて国連決議を出そうとするとアメリカが拒否権行使してそれを潰す
そりゃテロくらいしか自分たちの声を聞かせる手段がないと思うのもわかる 沖縄とアイヌで分離独立武装勢力ができたら世界は奴らの味方しそうだな >>406
ぼくも一発人生逆転したい(´・ω・`)
>>409
あっらーやはうぇ言ってよ~(´・ω・`) まあテロってのはどちらのガワで見るかで変わってくるからね
フランス革命もテロだし
アルジェリアはテロで独立を果たした この新しいアルゼンチンの大統領 親中路線やめるって言ってて立派
NHKは気に入らねーみたいだけどwww あの辺、一回ガラガラポンして
「はいはい、これでも争いはおしまいね」
っていいたい気分(´・ω・`) >>438
どっちが混ぜ役やるかがまた新たな戦争の火種に アルゼンチンは何度も経済破綻してるから 気にすんな ミレイといえば
ざんげの値打ちもない女(´・ω・`) >>448
おっと手がすべったー!つって杵で手をつぶすんですよね
で、交代したら今度は頭を狙う
判ります >>440
逆転出来る人は裏で決まってるんだよ俺らみたいな実況民は一生底辺奴隷(´・ω・`) アルゼンチンこんな状況なのか
そりゃU22で日本チームに負けるはずだ あー 中国との関係見直すって言ってるからNHKは気に入らないのかw 露骨だなNHK >>455
南米はどこも右派左派のゆりもどしの繰り返しだね
コロンビアもブラジルも なんでNHKは怒ってるの? 中国との関係見直してアメリカと仲良くするって言ってるからか? ワールドカップ優勝は何の経済効果ももたらさなかったのか 南米とかは米中で上手いことコウモリやった方が自国の利益にはなりそうだからなぁ みれぃなら知ってるぷり
ポップステップげっちゅー♪ >>465
90%減税で公的保証全部なくすとか
かなりヤバイ主張をしてる 国が破綻して貧しくなればなるほどサッカーしかないからサッカー強くなりそう >>466
それじゃなんでクルド人が国を作れないのか考えみろや 親中野党が候補一本化したらしいね ライさんは中国の策謀って言ってるな >>475
民族自決は国際的に承認されなければそれこそテロ扱いだもんね >>393
ビーノ大好き さやえんどう大嫌い( ̄д ̄) >>463
ハリアー、シュペールエタンダール、エグゾセ、シェフィールド撃沈・・・
あの頃の戦争はまだロマンがあった・・・
まあどっちにしろ良いこっちゃないのだが(´・ω・`) 韓国では右派政権誕生を喜ぶのに
台湾では民進党を応援するんですね >>479
民族自決という美名で何でも許されるならウイグルもチベットもあんなことにならんのよね
ユダヤは大国がバックにあり無理やり建国したからこんなにこじれてるわけだしね テイラースウィフトのコンサートで熱中症で死人出たらしいね 暑すぎて >>495
米ウィルソン大統領はベルサイユじゃ民族自決と言って
メキシコに公然と干渉してるダブスタっぷり >>502
あと1年は意地でも生きないとな(´・ω・`) >>405
見たことないかも、探してみよ(´・ω・) アマゾンブラックフライデイーで何か買おうか(´・ω・`) そういやプレミアムフライデーってまだやってるのかな 日本はアメリカナイズされ過ぎ
いずれ日本州になる日も近い >>517
俺も数か月前にどっかで聞いたなぁ
言った奴でてこい!! >>522
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
フィリピンが限界 >>506
戦後だって民族自決の名の下に東南アジアで植民地蜂起したら欧州がお怒りだったしな
旧日本兵も頑張って独立したね >>522
中国に乗っ取られるくらいならそのほうがまだマシかもな >>525
貯蓄しないでなんでもローンで買うのが信じられないわ >>523
昨日今年の11月は歴史的な寒さって言ったら全否定されたよ(´・ω・`) ドラッグストアだと鶏肉より豚肉の方が安いよ(´・ω・`) >>522
かえってそのほうがいいかも
アメリカ最大の州の意向は大統領ももはや無視できないだろう ボジョレーヌーボーとか嬉しそうに飲んでるの日本人だけだよ >>522
せやね。皇室がもし廃絶して共和制になったら早いだろうね >>542
あなたのギャグのつまらなさがこわいんです(´・ω・`) >>506
フィリピンだって戦争協力したら独立させてくれるって約束だったのに反故にされたもんね 瓶につめて寝かせればいいじゃん 古い方が価値が出るんでしょ >>527
ウィルソン大統領も英仏もアルメニアは見捨てるわ
ロシア革命への干渉も支離滅裂でひどいもんさ >>524
学校では英語、日常生活は日本語になるですね(´・ω・`) 日本も牛乳廃棄したからな
バターやチーズにすればいいのに >>493
民族自決には力が必要だからねイスラエルには力があるから実現出来た訳 >>559
粘膜からアルコール吸収してやばないかな・・・ そもそも「アメリカの州にしていただける」と考えられることが謎
フィリピンがせいぜいだろ? NHKとか酒のみ文化はもう古い これからはノンアルって吹聴してたし
うれぴょんでしょ サウジアラビアサッカーに暗雲という記事を見たばかりだけどな なんでサウジがサッカーにあぶく銭使ってるのに
生活苦しい日本がガザ支援せんといかんのや 日本が合成燃料作ったから
コイツらが最貧国に落ちる日は近いぞ >>573
小学校のときいつか枯渇するって習ったのになあ こういう国って税金はないし、
家とかもくれるんやろ(´・ω・`) 近代中国の範囲を決めたのは欧米なんだよな
モンゴルと南シナ海は微妙だが残りは「中国」だと(代表する政権は台湾でも北京でも可) >>572
石油は何年頃には枯渇するとか言われてたけどまだまだ大丈夫そうだよね(´・ω・`) イニエスタはキャリアの晩年に日本に来たけど もうちょっと遅かったらサウジ行っただろう オレにそんな金があるならどこかの小国買っちゃって
フリーセックスで観光立国したい(´・ω・`) >>579
技術が進んで採掘できる範囲が広がったとかそういうことみたいね。残念だけどそうそう枯渇しないみたい プレー自体はまるで引退試合みたいな緩い試合だけどな 勝谷誠彦さんがオーランチキチキで日本も石油作れるって言ってたのに・・・(´;ω;`) ゲームとか漫画にも手伸ばそうとしてるな
任天堂を買収する案ももってるとか FA大谷のほうが高いのか600億とかいってなかったか 中東なんて石油が出なくなったら終わりだよ
長い年月をオイルマネーに頼って怠惰を続けてきた地域なのだから 採算の問題は大きい
日本国内に石炭はまだ大量に眠っているのだが >>589
Jリーグは興行面では決して成功ではないかもだが、それにしても日本サッカーは強くなったな
他のアジアにはできなくてなぜ日本だけはこうなったのか 失敗するよこんな年金リーグは、世界的脱石油からの焦りだろな >>598
アニメ漫画同人誌好きな王族が居るとかいわれてるよねサウジアラビア 他国のこととなると景気の良さをドヤ顔で報じるNHK
いっぽう日本では大阪万博の輪っかが400億円で開催費用がーというしみったれた話ばっか報じる >>601
ドバイは先を見越して石油に頼らない金融ハブだけどどうなるかね ネイマールとか舐め切って練習不足で足引っ張りまくってたわ
あげく大けが 脱原発、脱石炭、脱石油、脱ガス(おならじゃなく)
ドイツは電気料金がすごいらしい >>413
イスラエル軍を駆逐する力あったろとっくの昔にやってるよね
IRAにしてもそう。テロは弱者の闘争手段やもんな(´・ω・`) >>614
そらペイできるかできないかの違いがあるので当たり前 >>612
カショギ暗殺した疑いがある王子がワンピ好き >>595
入国に関してはIQ試験と身体検査を義務化する(´・ω・`) >>606
私見だけど、日本は秩序だった組織プレーがもともと得意な国民性なので、若い人がどんどん欧州に行って
個人に力がついたら強くなるだろうとは思う サウジってちょっと前まで一般人は観光入国できない謎の国やったんや >>598
トヨタを売ってくれとかとも言ってたしな
ただでさえ金持ってる上に円安日本有力企業はちゃんと対策しとかないと スレイマン記者はハーフ
6歳まで日本育ちそこから19歳までリビア育ちで大学は慶応 テロルは恐怖
恐怖政治のことを言っていたはずが何故か主に反体制分子の行為に
イスラエル政府がパレスチナでやってることもテロだと思うけどね >>617
セントラルヒーティングやめてる家が多いってね
日本式のエアコン買って使う部屋だけ温める >>615
問題は国民性とか民族性だと思ってて、場所だけ整備しても精神がついていかないと思うのよね
あくせくしてコツコツ努力する人達じゃないよ中東って >>631
トイレが寒いという弊害が(´・ω・`) まぁ「企業買収が嫌なら資本主義やめろ」と思うけどね
企業が大きくなっていかなくなってしまう ロシアの反政府組織だろ
ウクライナにそんな力はない なんでもちまる日記炎上してるの?別に変なことしてるとは思わんけど
久々に見たらでかくなっててわろたヾ(˙❥˙)ノ >>618
ベトナムみたいに穴掘ってゲリラやるしかないのよね、パレスチナも >>632
労働人口の8割だかが外国人なんだよなドバイ
ドバイ市民は働かなくても最低の生活は保障されてるみたい >>631
ちょっとまえまでドイツの住宅のつくりは隙間風スカスカの日本の住宅と違って優れているなんて持ち上げてたのに・・・
こんなのばっかだよ >>626
基本的に異教徒は国に入れたくないってスタンスだったんじゃ >>637
もうやってんじゃね
穴から出てイスラエルの戦車に爆弾くっつける動画見たぞ 日本はそのうちイスラム教の国になるかもな
ウェルカムしてる日本人がいるんじゃね >>623
はじめのうちはスポンサー目当ての移籍みたいなのもあったし、実際通用したのってひと握りだったけど今じゃ戦力として移籍してるしなあ マイクロソフト あげつないな
次のAI覇権握るためになりふりかまわない 日本三大アルトマン
結婚相談所
元ロッテ
東八郎
それはエイトマンな(´・ω・`) >>636
猫とヒヨコが戯れる動画撮ったり新幹線で無許可でカゴから猫出して撮影したり色々火種はあったな
猫好きだけどもちまるの人間不信顔はなんか苦手(´・ω・) >>638
そう聞くよね。結局はノウハウとか身に付かないと思う。そもそもお金あるから切迫感が出てこないと思うんよ >>654
これは映画で例えると10分経過ぐらいの展開やな・・・
AIの逆襲くるで よその国の危険分子を自己満足のために招致する
よほどのバカか真正の大悪党か >>643
肉弾攻撃で飛翔体センサー潰してからRPG撃ち込んでいたな >>637
ブッシュJr.のプロパガンダ鵜呑みにしたり
今回も保守論陣がイスラエル擁護で「テロとの戦い」って言ってるけど
そんなんに踊らされるパンピーなんて少数派やろ(´・ω・`) >>645
さっきの美人社長見たらウェルカムしたくなったあのクラス一夫多妻制とか天国かも(´・ω・`) おまけ目当てにスーパーカップバニラ買ったんだがこれって何もかけずに食べるの?
ジャムとか黒蜜きなことか足したくなってしまうんだが(´・ω・) >>662
youtubeで見られるBS-TBSのニュース番組が面白いことを
小泉悠いわく北朝鮮→ロシアの弾薬>NATO→ウクライナ〃だとか 天文学的確率かもしれんが、漁船に直撃する可能性あるよな >>680
子供の頃はバニラアイス溶かして飲むのが好きだった >>682
通勤時間の日本人どもが混乱する様を見るのは楽しいからな SONY SIEのアメリカ人社長来年やめるけど家族の為とか言いつつ奴もMS行くんじゃないかと邪推w
日本冷遇してアメリカだけ優遇し過ぎなんだ(´・ω・`) >>682
三條がトイレに行けなくてモジモジするのが見たいのかも もういじめて自殺に追い込んだ上級生特定されてるんでしょ(´・ω・) >>674
キリスト教の国はもうアフリカぐらいしか人口増が見込めない
イスラム教の国は今ばんばん増えてるからねい >>680
基本なにもかけないけどジャムかけたら絶品!(´∇`) >>694
アナウンサーって体調管理すごい頑張ってるだろうな
俺とか週3で下痢するからな >>680
つ ごま油
騙されたと思ってかけてみて >>695
youtubeの特に会員制でもない動画でさらしてるよ
亡くなった女優さんも推定される上級生も >>686
シェイクみたいでうまそう(´・ω・)
>>693
対象のアイス二つ買うとポケモンのクリアファイルもらえるやつ(´・ω・) >>701
そのコンテンツはもう完全に死んでしまったんだ・・・
セガ自ら殺してしまったんだ・・・ だいたいさあ 演劇関連やショービジネスでとくの女性たちのとこは虐めとかあるあるでしょ
ガラスの仮面だったり、映画でもよくネタで見るよ 二酸化炭素って気体なのになんで重さで表現するんだ?
なんかみんな騙されてないか? >>702
朝の番組出てる人はしっかり寝ないと画面でわかるから飲みに行くとかできないらしいね >>702
8時前に打ち上げられたら
三條がもうすぐ仕事終わりだと思って我慢してたらニュース延長になって辛いだろうなw >>708
大作のクリアファイルなら買うのに(´・ω・`) >>697
そうなんだー まぁ家族呼びよせたり宗教で面倒くさいのは嫌だけどねーw >>706
なんか四人ぐらい主犯格いるの見てつらくなったわ(´・ω・) ビジネスワーカーという分かり辛いワードを流行させたいNHK 宝塚受験来る人たちはその厳しさを覚悟してわかったうえできてるからね
むしろその厳しい環境で自分を磨いて花開く自分素敵 だから宝塚に憧れるって感じだと思う >>704
>>707
ちょうどあるからやってみるか…(´・ω・) でもさ、イジめられて、もう無理と思ったら、退団するなり、暴露本出すなり、相手を殺すなりしたらいいのでは? >>725
マトリックスみたいなカプセルにドボンでいいと思う(´・ω・`) >>708
10年前コンビニでアイス買ったらももクロのクリアファイル貰えるっての見て、「これがももクロか、どうでもいいわ」ってスルーした翌年ハマって、クリアファイルもヤフオクで買ったなあw >>720
要するにまぁ欧米は人口増がもう見込めない
アフリカ〜インド〜東南アジアあたりは人口が増えてる
なら「日本に来る移民はイスラムだろう」と考えられなくもない >>700
雪見だいふくにイチゴジャム添えるの大好き(´・ω・) >>728
NHK番組で紹介されてた奴だから
信憑性はあると思う<ごま油 >>728
先日、探検ファクトリーでやっていて、俺も試したくなってきた >>716
5時スタートで8時まで、一息もつかないのかな?
森田まりえとかも
0750にミサイルやられたらキツイな >>729
今回亡くなった子は責任ある仕事を任されてたみたいだし、真面目だったから退団とか放り出すようなこと出来なかったのかもな >>722
名の知れた女優さんなら特定しやすいんでしょうな
あんな狭い世界じゃ >>729
結構えげつないモラハラに遭ったから分かるけど視野が極端に狭くなってくんだよな
責任感ある真面目な人なら尚更逃げ道が分からなくなって詰む >>733
へぇあれにも合うんですかーまぁ基本ロッテ食べないけどw(´・ω・`) エホバは子供をベルトでビシバシ叩くみたいだからなぁ・・・ とーいつ壺売り会の連中の旧悪を思うだけで
脱会者なんか何の同情もする気になれない 輸血拒否は違法
だとしたら、ワクチン拒否も違法なのかな?
「ぜったいに必要」なのものなけだから >>731
スルーしたのにしばらく経ってからそういう時あるよなw
なんかももクロは後々になってハマる人多いイメージ >>737
昔よりアナ増えたし合間が多いからトイレくらい行けそうだけど
けど実際本番中は緊張してるだろうしトイレなんか行かないだろうなw >>752
ワクチンは絶対に必要なもの、ではないよ。 うーんもし俺が親で臓器提供関係だったらやらせんわ これが治療拒否とかになったら怖い世の中・・・(´・ω・`) 結婚するまで童貞・処女じゃないといけません
だっけ? >>743
既に
司法界も制圧完了は近いみたいですよ >>735
>>736
へえいいこと聞いたな
ちょっと調べてみよ(´・ω・)乗せて エホバの証人
・学校で国歌、校歌斉唱の禁止
・武術の授業の参加禁止、体育祭での騎馬戦の参加禁止
・誕生日、クリスマス、正月、もろもろの祝日を祝うことの禁止
・週1回の勉強会、週3回の集会参加
・休日には布教活動に参加(友人宅のインターホンを押すときは地獄)
・信者以外の友人との友好関係の制限(家庭によりだいぶ差がある)
・ゲーム、テレビ、漫画などの娯楽の制限
(特にバトル物とか神とか悪魔が出てきたりするものは規制されがち)
・教義に反したり生活態度が悪いとパンツを脱がされて生尻に鞭打ちの刑
・高等教育の禁止
・正規就職の禁止 >>753
なか卯がよくアニメコラボキャンペーンしてて、
俺は興味なくて、その料理が食べたいだけなのに、
店員が景品を渡してきたり、周りの人からアニヲタ認定されたりするのが辛い 宗教に帰依するってのは100年、1,000年前の教祖の発言を頑なに守って
人間の進歩、社会の進歩に完全に逆行する野蛮な連中ってことだな、よくわかるわ >>755
そのツッコミは想定してたけど、他に例が浮かばなかった >>753
しかもそのクリアファイル見て「いちばん無いわあ」って思った紫推しになるというww
カネか体力が尽きるまで推し続けるんだろうなあ >>759
えええマジっすか やばすぎ((((;゜Д゜))) >>753
俺も50過ぎだけど、ゾンサガにハマったからなぁ…(´・ω・`) >>756
いっやーあいつら「ちょっと前まで母ムーンの生き写しだったんだな」と想うと
ホストに金つぎこんで「税金で助けて!」と言ってる女のようだ >>767
当時の宗教家が、「血を右から左へ移す」という作業を想定していたのか、どうか 米国の医療ドラマではたまに「輸血禁止の患者」が出てきて
どうやら「宗教が原因のようだ」「輸血すると暴行扱い」と
異様さを伝えてるけど日本はそういうのもないもんな
キリスト教は自家発電禁止で苦しむ若者が出てくる程度だが… チャンピオンまだあったのか 弟子だけでは作れんのか >>768
ワクチンも物によるから、例えば狂犬病ワクチンは義務化されてたりするけど
インフルエンザなんかは任意だよね >>763
一回だけ美少女2人組が訪問してきたことあったわ、美少女だったし笑顔だったし、やらされてるよりも進んで楽しんでやってる感じだった
「こんにちはー!(^O^)(^O^)!」って 「オナニーは精神病」「ホモは悪魔の憑依」
ガチでそう考えるのがキリシタン、ムスリムなのです >>777
そんな過去に生きた人物の発言に未だに縛られ、人類の進歩についていかない選択したお馬鹿さんたち
宗教が違えば争って殺すのもありな連中とか、豚駄目、牛駄目、体罰推奨ばっかじゃーねのと ゴローといい
眞といい
クリエイターが世襲やってどうする いつまでも親の作品をこねくり回して金儲けする醜い手塚プロ >>780
おはよう日本のアナは夕方寝て真夜中に起きて2時とか4時に出勤してるとよく言ってるな 宗教二世なんてまず率先して刑務所に行け
犯罪者が被害者ヅラしていいものか? >>789
「どちらかが結婚してくれるなら入信する」って言った? >>778
うんいつの間にそんな・・・脳死判定後に復活とかあるし部品みたいに扱われるようになったら最後だね・・・(´・ω・`) >>763
中学ん時いた塩田、柔道やらなかったわ(´・ω・)
自営業の掃除屋だったし
エホバだったんだな >>779
そういえば、本渡楓を知ったのもゾンサガだったという程度の当時のアニメ知識だった >>800
(´・ω・`)公式デビュー作が頂点だった人じゃないですかーwiki見て スペインは育成にめっちゃ力入れてるからな
そこに接戦するんだから日本スゴイと思うわ >>788
別にワクチンじゃなくてもいいんだが、医療的、科学的に有効なことをやらないことは悪いことだとする考え方は正しいのかな、と。 >>794
山神さんは0時起きゆってた(´・ω・)
みんなそんなもんだろうな >>804
本土とひっかけて本土上陸と言ってたり
何でも九州の本渡にルーツうんたら >>805
なるほどね。それって難しい問題だよね。輸血を拒否することは明確に死に直結すると今は分かるけど
微妙なところの問題は揺れるだろうね。コロナワクチンがそんな感じだったしね 海保から衛星がどうのってメールきてるな
まーた将軍の祝砲か(´・ω・)? 統一自民党教会の脱会者も攻撃的だもんな
アイツらは常に攻撃したいだけなんだろう >>770
自分自身の好みって第一印象から意外と変わってくよなw
しかし推し活楽しそうで良いな(´・ω・)
>>773
自分は40過ぎてぼっちざろっくにハマったわ(´・ω・) >>794
生活リズムが一般人と違うのに美貌を維持する女子アナはすごいな 餌貰えるようになったのは人気出てからでそれまではむしろいじめられてたっての見た(´・ω・`) >>818
あと同和関連でそいつらから輸血は受けたくないと拒否するのも少なからずいるぞ 10年も来ない人待つなんて、そうとうアホな犬よ(´・ω・`) 死亡後解剖したら胃から焼き鳥のクシが沢山出て来たって話はほんとかいな >>831
同和の輸血拒否は完全科学的には間違ってて、あれは穢れだとか差別意識だもんな 犬猫好きで当たり前みたいな風潮やめてほしい
もちろん好きな人を否定するわけではない ハチ公の里ってこの里になる前に行ったことがあるな
物産展みたいなかんじだったような 21エモンの昭和村に忠犬ハチ公の像があって
犬型の異星人が「ハチ公・・・ 公爵かね?」と訪ねるシーンがあったの思い出したw >>852
どう転んでもいい話にならないじゃないか(´・ω・`) >>826
ライブ中は楽しいけどねえ
遠征になるんで帰宅するとまたカネ使っちまったって我に帰るよね(´・ω・`) >>813
前クールの「自販機に生まれ変わった俺は」のヒロインだったね
いい味出してた >>818
いや、輸血に関しても、「輸血されるくらいなら死んだ方がマシ」と考える人がいても俺はいいと思ってる
エホバが話題になるのは、「親が子供の輸血について口出ししてること」だと思う
生命維持装置がいい例かな >>764
特定の商品注文すると勝手に景品ついてくるんだなw
最近なか卯は一時期のココイチ並みにコラボ多いな >>860
今月とうとう「うれション」(嬉しい時に漏らしてしまう小便)とまで言わされましたよ!
ここたまw 美白のまりえちゃんか毎朝の日焼けでシワシワなコンドーさんか迷うな >>826
あれ、ギターがめっちゃうまいのにクレジットに名前がないよね? >>870
盛ったらミワさん(=松本穂香)に(´・ω・`) トレンチコートって左の人から言葉狩りに合うと思ったけどそんなことはなかったぜ 今日のお昼の主な放送予定
ほとんど国会(18時まで) >>871
「輸血されるくらいなら死んだ方がマシ」は俺もアリだと思う。エホバの問題はあなたの言うように子供の問題だからだろうね。
俺は胃ろうなんてやめたほうがいいと思ってるから >>859
そういう遠征とかしてみたいんだがやっぱ出費はかなりの物なんだな
普段野球応援してるから、たまには遠方の球場にでも行ってみようかな(´・ω・) >>857
好きなバンドが曲提供してるのたまたま聞いて見てみたらハマったわ(´・ω・)
>>866
うん総集編っぽいけど見に行くつもり(´・ω・) >>885
残業メイちゃんと彩ちゃんと列島ニュースもお休みとは(´・ω・`)ショボーン >>896
三食昼寝付きで逝けるならある意味良い選択なのかも >>891
地元のJリーグのサポーターやってる知り合いが、「アウェー行って負けた帰り道がキツイわ」って言ってるの聞いて、アイドル現場は少なくとも幸せな帰り道やなあって思ったもんだ >>878
そういえばそうだね
音響監督とかその辺のクレジットに名前ある人がやってたりするのかな(´・ω・) 週一じゃ少ないんじゃないっすかね?w(´・ω・`) >>907
推しに会いに行くのが目的のライブなら絶対に幸せな気分で帰れるもんな
あーたしかにアウェイ観戦でそれはきつそう
普段近くのドーム行くんだけど今年の勝率高かったしホームだからのんびり見てた(´・ω・) >>911
わくまゆ以外の同期の女アナはもう・・・(´;ω;`) 大麻グミ社長明らかにガンギマリだったしな
チルアウト好きなんだがあれも回収とかされないよな(´・ω・) ネット右翼見てるか?
これが今の日本の実力だぞ。旅客機1つ作れないんだぜ。 普通に飛んでたんだけどね謙虚さがなかった(´・ω・`) 三菱って言う会社が、こういうことやる自体が間違ってるんだよね 知見のほとんど無い物を作るのは難しいよねえ
車や鉄道ならともかく(´・ω・`) ボクのジャンボジェットはいつまでも飛び続けます(´・ω・`) H3ロケット開発にもしゃしゃり出てきて
爆発させやがって
三菱は 本田の方が絶対まともな会社作って、まともな飛行機作ると思うよ 前例のないフルフラットボディで営業飛行にこぎつけたもんねちゃんは偉大なんだな 今帰った MRJのやつやってたのか
newswebさっき読んでたよ >>935
いろいろやってたよ。
いっぱいアドバイスしたんだけど、三菱の方が全然言うこと聞かなかった。 >>941
> 単発反日野郎が湧いてきたヤダヤダ(´・ω・`)
在日なんだろw >>943
やっぱそんなとこですよねー(´・ω・`) >>944
日本で試合に出てるよ 上位に顔出してる 都会だと薬剤師余ってるよな
一生食いっぱぐれないから女性に人気の職って感じしてたけど(´・ω・) 人の手だと間違いあるだろうな
アマゾン倉庫並みの機械化しろ 軟膏調合するだけでもクソ時間かかると
YouTubeでみた >>950
どこかの党が帰化リストを公開するなとか言ってるしなw >>959
よろしく言っておいて 何で金集めてたか明らかにしてほしかったきっと感動的なエピソードが・・・(´・ω・`) 転勤族の妻が持ってたら一番美味しい資格のイメージ
ドラッグストアで一般よりいい時給で募集してるから 給与安いのにあんな多忙で頑張ってるとか泣けるだろう >>971
レジ打ちとか贅沢な使い方(´・ω・`) AIが解決するってエラそうな人が言ってたような気がする >>972
あえて4年制の学部を選んだ伝説のコピペを思い出した >>966
うわーwあからさまwまたほとんどの日本人が知らなさそうな話ですねw 薬学部て調合する技術なんか簡単そうだし
薬効覚える記憶力がものいいそう ガウディって、そのへんで倒れたのに ガウディだと気づいてもらえなかったんだろう?(T_T) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 37秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。