NHK総合を常に実況し続けるスレ 209317 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラッグストアコスモスは
たくさん出店して
よく薬剤師あつまるな 熟女天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! もうやってたらあれだけど、認知症なんて数から見て
週一のレギュラー番組あってもいいくらいだと こんなクソ寒い外におっぽりだされるって労基に駆け込もうず 犬の散歩と一緒で、誰かが一緒にウォーキングのつもりでお付き合いするしかないのでは これは、お天気お姉さんばっかり外に出されてるとか苦情でもあったんかねえ(´・ω・`)? (´_ω_`)アカ、ミドリ、アオ、グンジョウイロ、キデイ... >>42
わっかるかな?わっかねえだろうなあ…(´・ω・`) >>32
それを外部のお天気お姉さんにだけ強いてたから、お叱りのお手紙があったのでは >>47
見つめ合いヒソヒソ声で話すただごとじゃない雰囲気の天気コーナー >>55
タモリといっしょにいるきれいなお嬢さんは誰や ♬〜現在〜過去〜未来〜(途中割愛)〜廻り〜路〜クネクネ〜♬ 唄:首藤真知子 ♬〜現在〜過去〜未来〜(途中割愛)〜廻り〜路〜クネクネ〜♬ 唄:首振奈知子 おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ
ウンコパワー充填中(´・ω・`) >>64
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>67
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工 >>67
アメリカ兵が行った拷問思い出した
アナルを瞬間接着剤で閉じる奴(´・ω・`) 公共放送で余計な番組やらんでいいから受信料安くして! 萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>59
ナチ子さん150cmぐらいか(´・ω・`) なんでNHKの朝のニュースは女子アナがババアなんだ(´・ω・`)
ナチコといい、ジモンといい
しかもポンコツ >>93
夜ドラはみーちゃん→すーちゃん(´・ω・`) 成功したほうが困るやろ。北朝鮮に宇宙から監視される。 そっち向きに打ち上げるから失敗するんやろ
東に打ち上げないと
もろ日本列島やけど こええええええええええええええええええええええええええええええ>< なんでこういうの騒がれないの?
https://www.sankei.com/article/20231120-Y5UXPA7RPFPATLF3BPOLCWWF3E/
コロナワクチン開発中止、大阪大発ベンチャー「アンジェス」12億円返還へ
新型コロナウイルスワクチンの開発を中止した大阪大発の製薬ベンチャー「アンジェス」(大阪府茨木市)が、大規模生産体制整備のために受けた国の助成金約93億円のうち、未使用分の約12億円を返還する見通しであることが20日、厚生労働省への取材で分かった。
アンジェスは、ウイルスの遺伝情報を利用する「DNAワクチン」というタイプのワクチンの開発を進め、宝ホールディングス傘下の「タカラバイオ」(滋賀県草津市)が生産する計画だった。
令和2年に助成を申請して採択され、臨床試験(治験)を実施したが、期待された結果が出ず、昨年9月に開発を中止した。
厚労省が今月10日に公表した事後評価報告書によると、この事業では年間推定175万回分とされる生産体制を構築。
「国産ワクチン向けの生産設備を整備したことは一定の評価ができる」とされたが、開発中止を踏まえ体制整備に使われた81億円を除く約12億円が返還される予定だとした。 イスラム過激派支持している奴らはどうしょうもないな。 雨水飲むとか、中学野球部時代の俺かよ(´・ω・`) >>106
ナチコは143cmじゃなかった(´・ω・`) フーシ師(既に殺された)が率いたからフーシ派
フーシ派のスローガンは「神は偉大なり。アメリカに死を。イスラエルに死を。ユダヤ教徒に呪いを。イスラムに勝利を。」 >>160
低すぎない?小学4〜5年生くらいの身長だよ・・・ >>155
ファーストパーソンシューター
一人称視点シューティングゲーム >>155
ニンテンドー64のゴールデンアイみたいなやつ 宗教って人を救うためのものじゃないのか(´・ω・`) エホバに統一教会、キリスト教は悪さしかしねーな。 禁教にしたほうがいいんじゃねーか。 鞭で叩いてもらうために1万4000円払う人もいるんだぞ 鞭などで叩かれたというところを強調するためにわざとらしく音声デカくしやがった 輸血するとどうなるんだよ エホバ的に(´・ω・`) >>66
あゝ ありがとう 歌詞は殆ど途中割愛をも過ぎ致しました 弁護士の間で宗教訴訟ビジネスが捗ってきたな 創価も訴えられたらいいのに WWⅢあとの世界では以下を廃止したいがほかには
・宗教
・弁護士
・ >>179
宗教アンチって大体カルト信者並みに頭のおかしいことを大声でわめくよな 昔たけしのドラマで見たことある
自分の子供がケガをしたのに輸血できなくて死んじゃうやつ 人間が地球の気候や温度をどうこうしようとかおこがましいとおもわんかね(´・ω・`) もともと南極にも氷はなかったんだから溶けても問題ねえよ まあ、技術革新でなんとかなるやろ
戦争で終わるかもしれんし(´・ω・`) >>182
とっくにくたばってたろうに今更ニュースにするのがきな臭い 人間減らさないとどうにもならんよwww でもそれは言わないよねwww 大宮公園いったら
ケンセイカイの人が
たくさん喪服着て歩いていたのは何だったのだろうか >>210
北海道、もしくはそれ以上の北の地に移住 だいじょうぶ(´・ω・`)
じきにどでかい大噴火で灰モクモクで地球の温度は
ダダ下がりだから 漫画の進撃の巨人のオノマトペに カツオがよく出てくる(´・ω・`) イギリスを入れると変態飛行機になるからやめたほうがいい >>223
夏の北海道、普通に暑いんだぜ
釧路が涼しい 木原さんは保守的な人で防衛ちゃんと考えてるみたいね イギリスはわかるけど、なんでイタリアなん?
あまり兵器開発の印象ないけど >>246
エアコンついてないのに暑いって最悪やろ(´・ω・`) マレーシアで処分しててもらって構わんよ(´・ω・`) こういうの増えると日本人のビザなし渡航できなくなる >>250
防衛を考えないとかきちがいか売国奴だけや めいちゃんゴツいエンブレムのジャケット着てるけどどこかの王室出身なのかい アナウンサーは本当に判がり補足入ルの説明されて居るとは到底と思えませぬね 例えば経済産業の事をケイサンとか簡略?で云うたりスタジオのウラのホウからスケッチブックの画用紙のタイプ?の何だかで油性のマジックで書かれたのをソノママと追う様な風な寛治のアレでスタンスで鑓て居マスよね クラファンで活動続けるらしいぞw ガッツチャンネル >>277
ジジババが勧善懲悪好きなのわかるよな(´・ω・`) 視聴数稼げればなんでもいいんだろ(´・ω・`)
ネコ使うやつが一番嫌い ほんこんが言うてたけど そんなに目立ちたいなら熊を駆除しに行ってほしいわ
社会の役にも立つし 年末ジャンボ当てて早くマンション買いたい(´・ω・) 急に単発が増えてきたよw
ほんとボットとしか思えんわ 前科者が私人逮捕動画で稼いでただけなんだろこれ
ゆっくり解説やずんだもん解説も顔出しできない反社がやってるパターンが多いって聞いた もうコンドーさんでいいからトゲトゲの性具を入れて反応を詳細に確認したい 俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい! >>255
イタリア、兵器輸出大国だぞ
我が国も含めて、艦艇用の大砲じゃ一大シェア誇ってるし、米軍はイタリア製の拳銃使ってる スタジオから追い出されたコンドーさんのボイン確認天気予報
すしざんまいポーズが決まった >>291
グーグルが収益剥奪したら、クラファンはじめたんよね
こんな奴に百何万かあつまったみたい >>306
警察に捕まりかけている!
から早や1年 >>303
そんな命の危険あることやるわけないじゃない
安全圏だからイキってるんだよこういう連中は >>299
金儲けの道具としか思ってないしなあ
わざとびっくりさせたり困らせたりしてるやつマジで無理(´・ω・) >>255
車産業の盛んなところは軍事開発強いイメージ このババアむかつくんだよな 北朝鮮のミサイル打ち上げのニュースを笑顔で読むな 糞が あらかわいい(´・ω・`)
漏れそうなのでウンコしてきます(`・ω・´)ゞ >>330
クラファンに寄付した奴に事情聴取したれと思う ユーチューブっつうコンテンツは元々は電視台📺?の様な風な寛治のアレで見て欲しい!と云うのがプログラムの開発者の夢のドリームだと何だかで云うて居たのを聞いた事が在り増ね
ソモソモは当初は収益が目的では無くて、アクマデモ電視台📺?の様な風な寛治のアレで愉しみ?とかのアレだと思いマシタがデスがね どうせ完成しても車輪が取れたりするんでしょ(´・ω・`) 日本の技術者が頑固でアメリカの技術者の言うこと聞かなかったから 技術者のプライドがなんたらって言ってたな(´・ω・`) 三菱重工とJAXAはいまだに共同通信の記者に謝罪してないの? 中島蓮こと今野蓮ざまぁヽ(´ー`)ノ犯罪者が犯罪撲滅なんか謳ってるんじゃねえよ!(# ゚Д゚) そもそも電車の中吊り広告で航空技術者募集とか、最初から終わってるわ >>378
日本の技術者がなめくさってた(´・ω・`) >>298
わしの近所もデパートやスーパーがーがマンションになった
そうなる前に、徒歩1分でお買い物にいけますって言われて買った先に建ってたマンション住民の方に聞いてみたい気もする 5時台とまったく同じ説明だな。
この記者、美人だよね。 日本の技術者と外国人技術者がくっそいがみ合って協力できなかった >>365
型式証明を取るための設計変更を拘り強くてプライド高い日本の技術者が抵抗して結局ビジネス自体が詰む
って話だったとか聞いたことがある AKへの着任には和久田麻由子への型乳証明が必要らしいぞ(`・ω・´) ものづくり というノスタルジー含みの言葉が随所につかわれる計画はあやういな こう見えて過激なデザインの下着着けていそうな記者さん アメリカのビジネスモデルを理解できてなかったってコトじゃないのか?
HONDAはそこが賢かった >>401
炊きたてご飯、酒悦の茎わかめ、味噌(゚д゚)ウマー >>378
んなわけない
アメリカの嫌がらせなら、最大のライバルのエアバスを潰しに言ってる 高学歴のエンジニア、近くで見てるが自分に自信あるからミスを認めない、隠そうとする、庇い合いする。それが原因だよ。 こいつらの自己満のオナニーのために
いったい何億円使ったんだよ
責任とらせろや(´・・ω` つ ) >>255
実は航空業界でのシェア実は高いらしいです(´・ω・`) こんな内幕は半年以上前にニューズウィークでほうじられてただろ
いまさらドヤ顔でアホか NHK >>387
野生の航空技術者を探してたのか(´・ω・`) >>403
何度異動願い出しても跳ねられる子が何人かいるなw 飛ばすこと自体は簡単なんやろね 安全に、となると難易度が5億倍になる(´・ω・`) 責任を感じてるだけじゃなくて
責任とれやカス
(´・・ω` つ ) 国産旅客機て他にあんの?
本田ジェット?US-2? 朝っぱらから穀潰しどもが昼夜逆転して分かったようなことをぬかしてるかと思うと呆れ返るわ >>427
えっ これ首藤奈知子なの????
かわいいやんけ!!!(*´д`*)ハァハァ 国産にこだわる余りアメリカンの指示には反発していたらしいな技術者 日本は
国産旅客機も作れない。
有人ロケットも打ち上げられない。 >>389
中国は国内需要だけで開発費を回収できるので、元々輸出用の型式証明は目指してない >>439
その点おまいはずっとハゲですよね(´・ω・`) 数年後に岡部ださく氏に「世界の駄作機」として紹介してもらいましょ 中国製のスマホはいま5割の部品が自国でまかなえてるらしい アメリカ帝国主義と南朝鮮傀儡一味は〜(´・ω・`) >>453
うるさい! うるさいうるさい!! うるさ~~~~~~~いっっっっっっ!!! (´;ω;`)ブワッ >>437
YS-11ってのがあった
これも商売としては失敗したけど 先代も先々代もキムなんだから区別するために名前で呼べよ >>471
カコイイ人キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆ >>467
朝鮮中央放送が夜になるとAMラジオで聞こえたよね(´・ω・`) 番記者の出石?っつうオジサンは3年B組の金八先生のS.50年代頃の間の時の生徒役で何だか出て居マシタよね >>477
世襲制の国が「共和国」名乗るってどうなのよ >>307
働きもせず昼夜逆転してるお前みたいなやつが前科者を見下せると思ってるのか おぱスポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! きのうの朝の安住の番組は創価学会の悪事を出来る範囲で説明しててTBSにしては頑張っていた
1960年代の創価学会員7万人参加の大運動会は北朝鮮そっくりのマスゲームやっててマジ気持ち悪かった パジャマの翌日はゴルフのジャケットかよ
とんでも無い女子アナだな おまいらほんとハイレグおっぱいが好きだよな(´・ω・`) メイちゃんジャケット脱いでよ
どうしても嫌な場合は裸にジャケットで(;´Д`) >>473
頑丈に作りすぎて高すぎた。
安全装置が付けられないんで引退したがまだ飛べた。 >>413
理系技術者はそもそも発達の出来損ないばっか >>533
アーニャ「そのうち あらわれるとおもうから まってろw」 >>527
ドンタコス🌵だろ(*´∇`)ノシ)3¯) 豊昇龍は調子良かったのにあんな馬鹿なマネするから(´・ω・`) メイちゃんのニットが気になってニュースが入ってこない もう贅沢は言わん・・・
ちっぱいで中古で年増の近藤さんでいいから女ってものを抱いてみたい (´;ω;`)ブワッ 再びコンドーさんでいいからトゲトゲの性具を入れて反応を詳細に確認したい 奈央ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!! スタジオから追い出されたコンドーさんの小芝居天気予報
誰イラをトゲトゲにして脱いだり着たりしろ >>548
あゝ ありがとう ミノモンタ節の珍プレー好プレーで山本浩二が評論家の時に星野仙一がドラゴンズの監督で何だか挨拶が出来て居らず星野仙一が、大豊!山本浩二サンに挨拶は?と云われて覚悟して桶!と云い放たれて居るので不平や不満は一切と出さず星野仙一と歳も一緒なので挨拶されて居マシタのがVTRで放送されて居マシタね 優勝してマウンドに集まって指1本立てるやつ、マジで見苦しい >>568
40過ぎた童貞/処女はもう使い物にならんぞ(´・ω・`) 使用済でトゲトゲのコンドーさんのなかでいいからだしたい >>564
この大会はいつもこの時期。去年は12月にやったが ストールは生地の面積が広い
マントみたいに羽織ることができる >>613
商売抜きじゃ相手にされないでしょ(´・ω・`) 2023/11/21 06:26:23第2報福島県沖
M3.5深さ40km最大予測震度2 >>599
モモンガとムササビの違いみたいなもんじゃね ↓うるさい!うるさいうるさい!うるさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い禁止 >>633
うるさい! うるさいうるさい!! うるさ~~~~~~~いっっっっっっ!!! (´;ω;`)ブワッ >>610
コリコリしてるの?❤(*´д`*)ハァハァ >>650
うるさい! うるさいうるさい!! うるさ~~~~~~~いっっっっっっ!!! (´;ω;`)ブワッ カエルンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*) テンプレ誰イラ・カエル・鳥
カエルンあり
お手振りしてからの
なんひや(´・ω・`) >>658
最高のレスキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆ もう商売女でいいから童貞にトゲトゲの性具を入れさせてあげたい(涙) 俺の近藤さんが俺に手を振った!これで今日も頑張れる そろそろコンドーさんもリーチマイケルのモノマネしそうだな コンドーさんの手作りお弁当を食べたいだけの人生だった… 朝は美都ちゃんがふさわしい
コンドーさんおばちゃん感ある デカケルンとカエルンの区別がつくようになったコンドーさん >>685
よう、変態ドールマニア。
今日は大宮駅コンコースでドールにぶっかけてお目覚めか? >>616
Donちゃんは高校の先輩にジャニられたのがトラウマで43まで童貞だったんだぞ!(´・ω・`) >>568
うるさい うるさいうるさい うるさーい!!! >>711
ちがわい(`・ω・´)
>>712
ちがわい(`・ω・´) すごく使用済でしわしわのコンドーさんってかんじだった >>700
実際主婦だし
平日の朝4時から9時まで自宅にいないって、なかなか大変 >>710
ないわw
きん5時の塩見のほうがずっとおばちゃんだわ 地震:2023年11月21日6時26封ェごろ、
瑞k源地は福島県演ォ(北緯37.8度、東経141.8度)、深さ約50km、
マグニチュード3.9、
最大震度1。
この地震による津波の心配はありません。 >>413
研究の為に中国行った奴もいるしモラルとか欠けてるんだろうね(´・ω・`) >>722
そうなんだよなー
おっぱいなんて脂肪の塊なのになー 明日の午前6時ぐらいにJアラート発動するんだろうな おまいらんちで起きてる引きこもり事件はどうなってるの? さてと、仕事行って、給湯室の朝一のお湯でインスタントポタージュスープ作って飲むか(´・ω・`) >>413
自信があるなら、ミスを認めるはずだけどな 18リットルのガソリンをどこから持ってきたんだ?って思ってたわ
バイクに積むのは難しいだろうし 若い女の局員見捨てて逃げ出した他の局員、気まずくないのかな >>700
コンドーさんはマドンナレーベル専属の熟女AV女優なら人気者になれるのにな >>736
安倍ちゃんときと違って
岸田は支持率20%じゃないと撃ってもらえないんだな 京都アニメーションの事件を再現するつもりだったのかな
恐ろしすぎる 先月とかまだ暑かったのに車内にガソリン置いてたとかなかなか怖い事してるな(´・ω・`) >>750
見捨ててって…
ちゃんとお辞儀してたじゃん からかい上手の高木さんの実写版ガッカリだよな(;´Д`)あんな般若みたいな高木さんがいるかよ(;´Д`) おっぱいぷるんぷるん・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`) ロシアも色々な国から支援を受けてそうなので、この戦争はウクライナが負けて世界大戦のきっかけに・・・ >>736
あまり不要なところで出していたらみんな慣れてしまうと思うけど
保守派は頭が悪いからしょうがないか おぱBIZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>769
その人は見てなかった…
機種変したら何故か返信アラート鳴らんね >>797
ファミコン40周年だぞ(´・ω・`)
ttps://www.nintendo.com/jp/famicom/index.html 少ない人員でこき使ってれば、そりゃ業績も上がるわな 菓子の量が戻らんことには景気回復とか言われても実感がない まあその辺のお店は繁盛してるよね
日本人なのか異人さんなのか分からないけど >>797
最近の若い社員、「バブル経済なら授業で習った」とか言うんだぜ・・・ ニット横パイ(*´д`*)ハァハァ
たまには贅沢を言いたい!!
若くておっぱい大きくて処女の副島萌生さんとセックスしたい! >>812
40年前にファミコンあったのか・・・・ >>804
株の上昇よりも、物価の上昇のが高いという ジャケット脱いでくださいお願いします
今のマイクロソフトの社長誰や? ちょっとNHKさん、朝から女子アナがが乳強調して不愉快なんですけどなんとかなりませんか? >>819
相当久しぶりにコーラのペットボトル買ったら小さくなっていた。
つらい マイクロソフトアカウントはすぐ忘れてしまう今度からアルトマンにしたら忘れないかな しかしなんで首にしたんだろ、そりが合わなかったのか? メイちゃんも「上着を着るのは今日が最後よ」と宣言して頂きたい クーデターについて説明しないとさっぱりわからんだろ 出来レース感?
あくまで開発者として飼っておきたいとか >>808
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤池(´・ω・`) >>845
ビッグモーターで不祥事起こしまくりです >>839
贅沢だな
かつてこの時間にデビューした頃はこの萌生どころじゃない大人気アイドルアナだったんだぞ >>854
やめーてー
149円で買ってるわし死ぬわ メイちゃんのニットかわ気になってニュースが入ってこない >>845
そういやペプシコほんと飲んだことねえな。
飲んでみるか >>837
標準的な500mlのペットボトルから、少ない奴と多い奴に分かれた
俺も買ったときあれ???ってなった >>863
後のわくまゆみたいに飛び級扱いだったからな >>834
こういう人マジでいるんだろうね最近の女子アナは目立つの控えてるし
黒とか目立たない色の時はこんな隠し方しなかったりするし(´・ω・`) なるほど、スナック菓子のサイズが小さくなるのも、配送効率化のためか! 今日は日経上がりそうやな
昨日午後利益確定売り出たし >>864
チャート的には146円まで行くし下抜ければ140円割れまである 親の介護用と見せかけて自分の紙パンツを買っている皆さん おまいらホントに紙おむつ使ってる人いるの…?(´・ω・`) >>808
10tトラック1000台分削減のチンドラ(´・ω・`) >>889
商売抜きじゃ相手にされないでしょ(´・ω・`) Amazonの配達員は空気運んでるよな(´・ω・`) おまいらは紙パンツでおしっこしたことあるか
わしは興味本位でやったことある
生温く重くなるんだけどサラサラで全然ぬれないんだよ
一度やってみれ >>914
うるさい! うるさいうるさい!! うるさ~~~~~~~いっっっっっっ!!! (´;ω;`)ブワッ >>890
いつもしまむらでおばちゃんが買うようなの着てる >>902
うんこをオムツにすると、うんこって火の玉みたいに熱いんだぞ うさんくさい支那企業が幅をきかせてる理由がわかったわ アマゾンで物買わなくなったなあ
ウンコ中華企業ばかりでなあ >>891
ローカルな鉄道会社のツイートに若い女性駅員を改札に立たせろ、男はいやだ。とか実名ぽい垢で返信してるのみた。 こいつか ドライバーに大量に荷物を配達させてるやつは ウーバーイーツ版の宅配サービスになっちゃったからなぁ >>903
金利差ありすぎて140円割れはどうかな? 金曜日からAmazonで今年最大のセールやりますね オレの注文2ヶ月も待たせた上にこっそりキャンセルしやがったAmazonめヽ(`Д´)ノ 自称アマゾンから毎日大量のスパムが来るのをどうにかしろ カスタマーセンタと電話したらカタコト日本語率が高い 直接雇用少なすぎだろ
こんな会社甘やかしたら、ダメになるぞ >>942
基本ヨドバシ、無いものはアマゾン、食べ物は楽天、ときどきヤフー 世界三大チャン
・ジャスパーチャン
・マイケルチャン
・チャンカワイ ジャパンディスプレイのモバイルディスプレイを中華企業がパクったの買ったことある
手抜き設計で、部品もオリジナルより安いのだったから耐久性がなくて、
1年でHDMIコネクタが接触不良起こしたわ
3年保証だったけど、送ると返ってこないらしいから直していない >>923
ですよねー
>>943
まぁ色んな人いますわな・・・自分も女性の方が良いw(・∀・) >>960
最近は、ヨドバシが増えた。ないときは楽天、メーカー直販 尼で買ってるんじゃない、尼に買わされているのだm9(`・ω・´) 1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎はTalk送り このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 39秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。