NHK総合を常に実況し続けるスレ 209320 海賊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こういうの客観的に解明できてないの?フワッとし過ぎだろ >>1 おつです
_,,, - ─ ''' """ヽ ,, ,,,,_
f _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ', f""'´ー-::;;`ヽ、
゙、と´,,, ,,,_ _( (北).)) /北 の ヽ::ヽ
/:::::::::\___ `゙゙"''‐"' / _,,,,,, 富 ';:::',
,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ i/" `_ヽ 士 iノ
,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i i ´` ´,,`' \ ,'
,ノ゙ ノ 7iiiゝ `,, ┤i. l (lij (liij ',ゝK"7
,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i i´) , `´○ _6'゙ト7
,.へ 、/:::::i', ヽ.__,′(7:::i )、 ‐r-‐ッ ノ::::::ノ>>
/ /\:::::! ヽ、 ノ゙:::::::| ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ ) 女子アナがあさイチ受けで泣く朝ドラは名作(´・ω・`) >>11
俺が前レスで書いたらだれも反応せんかった >>17
それほんこわでゴローちゃんがとなえるアレ? 中国ってすぐ4つとか5つに分けるよね( ´・ω・`) >>23
∧_∧
O、( ´∀`)O ハイ!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) なお、しょうがを干したのは身体を冷やす
これマメな オカルトのたちが悪いのは、科学を偽装するところ
東洋医学に「女性ホルモン」なんてあるわけねぇだろうがw
西洋医学のホルモンって科学を借りてきて理論を偽装するサギ師 料理すんの面倒くさいから3食味付け海苔と白米でいいかな カキの効果は年取ったらすげえわかった
まじ翌日ビンビン >>31
加熱したものと生で食するものかで分けてね
生のままだと体を冷やす
熱を加えると体を温める、だよ >>49
.彡⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲが治るわけねーだろ... いろんな鍋の素買うけど、ポン酢つけて食うから結局ポン酢の味になるわ 薬膳もいいけど養命酒も続けらばこうかあった
アベのくその時に薬用が高くなったのがクソむかつく 朝日に照らされて窓ガラスの汚れがめっちゃ目につく
いらいらするから磨いてやったけど
ガラスって絶対拭き残しがあってなかなか奇麗にならないね お金出すならおいしいのがいい
体にいいのは人に作ってもらわんでも食べられるし ていうか漢方薬で普通のカレースパイス調合できるらしいね( ´・ω・`) >>31,51
すりおろすの面倒だからジンジャーパウダー買った
ホッカホカになる 牡蠣にあたる確率 ググったら
1〜2%未満ってあった 身体にいいものに拘ってる人ってなんでみんな皺皺なんだろう 薬膳というか食養生は半分ぐらいは信じる
少なくとも食材5色の考えは比較的妥当だと思う 日高のりこの声はすぐわかるんだけど
最近お声優の声はみんな同じに聞こえる カキは絶対に食わん!
たとえチンポがビンビンになるとしてもだ >>34
言葉は西洋のものを拝借しているだろうけど、
東洋医学にも婦人系の疾患(血道など)を補うものは多くあるよ リンゴは身体を冷やさんの?
トマトも煮込んだら冷えないと思うんだが >>78
ししとうが辛いのに当たるより確率低いのね 生ラズベリーって香りはいいけどタネがイガイガすんのがやだ
日本の需要高いなら種無しラズベリー開発しそうなんに 結局、土地や季節に合った食材を使え
ってことでおけ? 乃木坂を辞めた人はみんな成功してるな
ねる、西野七瀬、白石麻衣、深川麻衣、若月佑美、能條愛未、平手友梨奈… >>96
じゃあその言葉を使えばいいじゃん
西洋医学なんて間違ってる、正しいのは東洋医学だけと主張すればよろしい
なんで女性ホルモンは~っていい始めるのか意味がわかんにゃい 薬膳か 小学生の頃、婆ちゃん家いったら
養命酒盗み飲んでたな いまじゃ立派な酒飲みだが >>62
濡れた新聞紙→渇いた新聞死で拭き上げるといいよ >>110
イガイガ?
どっちかいうとプツプツとかじゃね >>78
カキは鮮度ではなくて取れた場所で当たるとか
不純物濾して身体に貯めるから湾岸とか生活排水近くのカキはあぶない シーフードカレーにイカスミペースト入れるのはアリだた >>117
はいはい。そういう人は「命の母」でも飲んでおきなさい >>115
ねると平手は欅だろ・・・って能條さんは成功してないなw >>115
のーじょーって成功してるのか?
井上小百合は?顔と体がエロい
性格は悪い イカスミ料理は嫌いじゃないが
お歯黒状態になるのがな
あと赤い油がお腹に合わない時がある ぬ娘「ママが作る手料理みたい
何作っても黒くて紫色の煙がたつの...」 辛いのはイケるけど、最近甘口のカレーの良さが分かってきた >>135
ひろしまのはあんまあらわんからな
プランクトンのおおいところすくないところでわけてる
ようするにきちゃな目なところときれい目なところの差 >>34,96
西洋医学は局部を見て局部を治療しようとする
漢方は体質を改善させて治そうとする >>132
今時、新聞なんか取ってるやつなんかいるんか >>107
∧_∧
⊂(#・ω・) ご家庭がない!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ >>141
東洋医学は「患者を騙す」ことから始まるからな
サギ師も儲け話が真実かのように「客を騙す」ことを主眼にしてるw 最後にカレーパウダーじゃなく固形ルーを入れたのはトロミを付けるためかな? このセンセの日本語聞いてると支那人は濁音が苦手っていうのがよくわかる >>138
お皿の上のものは食べられるものしかありませんよ >>122
それは養命酒の味が好きで?酩酊感を得るため? 市毛良枝さんといえば乳首がまっくろくろすけだったのが引いた >>121
NHK実況て5ちゃんで唯一ババアがいるスレじゃないの? >>115
主役を求めないからだと思うな
AKB出身は主役じゃないとやらないっぽい クレソン・黒きくらげ・NHK特有のいい牛肉
はい解散 NHKは受信料でご苦労ナシの贅沢生活がデフォだから食材の高い安いの感覚が狂ってるのよねー♪ >>170
養命酒の味かな ドクターペッパーも好き バラ肉でもええ肉つこてる 100c298円ぐらいしそう >>158
スーパーとかにご自由にお使いくださいって古新聞置いてね >>163
東洋医学はピンポイントで疾患を治療するのではなく、
身体全体を治癒するための体質改善に特化してるのよ
欧米や欧州の大きな病院でも診療科を設けて取り入れられているよ キャイ~ン天野君の「豚は脂がうまいんだよ」に背中押された >>193
ツルハドラッグ(´・ω・`)カワチ薬局 >>142
話別だけど新内眞衣は活躍してるね 足も長いし >>196
東洋医学にプラシーボ効果があるのは認めるよ
人間は精神に支配されてるもんな
西洋医学だと精神科って一分野になるんだけど、東洋医学はまるごと精神科だと思えばいいな >>189
スパイシーなんが好きな子やったんやね
養命酒あまいけどかなり薬感強いし >>143
みせかけ天使と言われてたね
口が悪いのは家庭環境だろうな >>215
長濱ねるとねるねるねるねでもしてなさい 中国醤油は甘い
黒酢も日本で流通しているものと比べてあっさりしてる
コクはない バイトに行ってこないと
今日は横浜線に乗って、チンドラ方面よ。夜中6℃だってさ >>204
天野くんの奥さんはテレビ愛知の元巨乳アナ 長浜ねるってすごいよな
何歳になっても28歳に見える ねるねるねるねの技術を応用した薬を飲みやすくするアレがあるんだよな >>189
ドクターペッパーで鶏肉煮込んだら薬膳っぽくなりそうだな >>196
血液の汚れが万病の元だからだいたいそれをなくそうとするね<漢方 >>229
しょーゆはたまりみたいなのは色付けみたいなもんだからあれ >>153
カッコ付きなのはあんた自身はその言い伝えに疑問持ってるって事かな >>150
ちなだけど、ボラもきれいな水のとこだと臭くないし美味しいらしい >>223
はいはい
もう祈祷師に祈って貰って病気治せばいいんじゃないかな >>234
元テレビ愛知じゃなくて元巨乳??とな? 五大栄養素
タンパク質
炭水化物
脂肪
ビタミン
ミネラル このおばさんにカップヌードルとか食わせたらどーなんのかな 小学生で朝食欲がないなんて生活がおかしいんじゃないか >>249
自分の体を治すのは、結局自分の免疫や再生機能なんだよな
医者はその手助けするだけ
そう考えると東洋医学もあながち間違いじゃないなw >>238
タマネギ囓っとけばさらっさらになるだろ?血なんて 薬膳とか考えてられるか
怒涛のように旬の野菜や果物がポーチに置かれてるんだぞ >>263
うっぷるるるるるRとか、コロッケのモノマネしか知らないんだからね! にが〜いお薬飲むのと、美味しく野菜や魚を食べるの、どっちがいい?
って子どもに問うたら後者を選んだわ せっかく海の近くに住んでんのにツミレになんかするなよ 便器にハイターとママレモン入れといてから、出掛けるわ こういう人の作る料理って、塩くださーい、醤油くださーいになりそう こういう意識高い人に添加物まみれのジャンクフード食わせたらどうなるんだろう >>235
なんか急に老けた気がして年齢調べたらまだ25歳で驚いた 食材からの旨味が出るので調味料不要です系のやつって
結局物足りないんだよな
例外はシジミ汁くらい >>279
うん
紹興酒は「強いて言えば」ウイスキーに近い味
そんな高くないし、小瓶もあるから試してみたら? >>277
ありがたやありがたや
そろそろ大根長ネギ白菜ループが始まりそうだな >>295
謝罪しながら各地にじゃこ天PRして回る日々不可避(´・ω・`) だが俺は柿が体冷やす説は当たってると思う
実際食ったら冷える
よっぽどの事がない限り俺は普段絶対柿食わない ブロッコリーそんな加熱しちゃったら栄養素台無しなんじゃないの? ブロッコリーおっ立てようよ
蒸しただけじゃ茎の筋が強いところ残って口当たり悪いで >>321
あんまやらんけどばんこ焼のとかは普通にできるよ シュウ酸があるから腎臓に悪いと言われてるけど毎日大量に食べない限り大丈夫だと思いたい(´・ω・`) もっすごいふわっとした感想だなw
こーいう奥さんがいると周りはしんどいだろうなぁ ねるが乗る自転車のサドルをブロッコリーと交換してあげたい 五穀米だけ食べればいいかな(´・ω・`)黒ゴマでもふりかけて >>323
柿は強烈に冷える感じわかるよな
他の果物となんか違う
でも俺は柿が好きだから食う ヘラヘラ馬鹿にして出演してくれた人気分悪いだろうな 新品の土鍋で、酒飲みながらすき焼き作ってたが、
泥酔して気付いたら炭になっていたことなら >>323
身体冷やすのがイヤなら緑茶も飲めないね
発酵茶ではない緑茶は身体冷やす効果があるんだよ ねるはなんで頬骨を強調する髪型すんだろ?
前からそう >>323
必要な時期に熟してくれないのが柿のバグやな…
しかも凍らして食べると美味しい果物なのに ブロッコリーって中にゴミとか小さな虫がめっちゃ入ってるんだよね
細かく割いて水の中で洗うと出てくる >>317
昨日は帰って来たら白菜大根カブみかんがダンボールに盛られてた
デカい白菜と大根一度に3つとか呆然とする ガンに漢方が効くとか言ってるのと同じだからな?
おまえら普段は民間療法を馬鹿にしまくってるのに、漢方も民間療法だぞw すりおろし生姜は体を冷やすってためしてガッテンでやってたんですけど >>361
ブロッコリーをおろし器でこなごなにする料理があるんだが、ちっとも美味しそうじゃない >>348
だな
有働とイノッチの時はこういうのはなかった気がする 魚も海藻も食い過ぎたら体に悪いだろ
結局はバランス
偏食偏向志向変態が悪いってこと たしか長濱ねるのために「ひらがな欅」グループが作られたのに
当のねるはさっさと辞めちゃってなんだこれになった
ひらがなは今の日向坂46に改名、独立して本家より活躍してる感じ 一時期の価格高騰でブロッコリーはもう冷凍に切り替えた
袋から出して冷蔵庫に入れとくだけで解凍されるから楽 >>375
チンドラメンバーみたいな事を言ってはダメ(´・ω・`) おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 髪の毛は生えないけど、髭ば生えるんだな。
頭を上下反対にしたら良くね? >>359
グラップラー刃牙なら知ってるが(´・ω・`) 五島列島は美人の宝庫なんだよな
長濱ねるさん、川口春奈、永尾亜子… >>361
そんな事言ってたら、天然や原木キノコは食えない >>337
そう、果物類でも異質だよあれは
俺は特に好きでもないし、食わなくても全く困らない >>399
ハゲは体毛濃いイメージ
男性ホルモンの影響だろうか 風邪ひきそうな時に、インスタント味噌汁にニンニクとショウガと梅干し入れて、最後に七味掛けて食べてる この人達、中国をイメージした衣装なんだろうけど、オウム真理教みたい >>407
見てる層じゃなくてw
あさイチが想定してる層 >>361
中にいた青虫育てたら
立派な蛾になったよ >>361
割いて洗うとビタミンが流出してしまうよ
ボウルに水を張って、小さじ1くらい酢を入れて、
ブロッコリーを逆さに入れて振り洗いするといい。
最後に流水ですすぎ洗いで ホンシャオロウには八角いれんとだめだな
あと自作ラー油でいれる >>385
あらやだむしくんともあろうものが(´・ω・`)
>>395
(´・ω・`)ほんとは大を付けようかと思ったほど嫌い >>373
家に白菜と大根が4つづつあるんだぜ
漬物と冷凍するけど >>382
新品のボールペンの先についている乾燥を防ぐ小っちゃいキャップの集まりみたいになるんだな >>361
小さな虫なんて数えるぐらいしか出てきたことない(´・ω・)
モンシロチョウの幼虫いたことあるけど >>392
受信料欲しいから無理矢理囲い込んでるだけだろ
実際は何も考えてないと思うぜこのテレビ局は >>432
そもそもだけどビタミンは多量に摂取しても排出されるので
毎日適量を接種するのがよろしい
だからビタミンが壊れるから~なんて言ってる人はすべからくオカルトだと思っていいぞ >>424
海外で売ってるペットボトルの緑茶も甘いんだってね カモミール&ミントティーはスーパーでも買えるな
いい時代になったな
†
( ゚∋゚) むかしはこんなハイカラなもん売ってなかった・・・ >>453
えり子おばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>424
昭和の頃お店の前に緑色の噴水みたいなのを置いて甘いグリーンティー売られてた >>448
好き嫌いあるよね、台湾行ったら八角の匂いでみんな好き嫌いはっきりしてた >>442
モンシロチョウを期待したんだけど蛾でした >>449
ヤサイヨウノゼンザイ、ニポンデハウッテナインデスカ? なろう系の漫画で、薬膳料理とお茶か出てたな…
なんだっけ? ほうれん草の根本って好きなんだけど
茹でて洗っても砂が残っててじゃりってなる >>462
(´^ω^`)ブフォwww
もう年末 >>471
根本の白い塊はたまに噛まずに飲み込もうとして吐きそうになる >>490
(;//́Д/̀/)ハァハァ
⬇
ε-(´∀`;)ホッ >>447
壊れるなんて一言も言ってませんしw
流出しやすくなるといっただけ。
それは保管に影響があるからだよ。
さっきから何なの?
西洋医学も東洋医学も取っ払って、
どうせなら健康的に美味しい食事しましょうでいいのに >>301
知らん
キュキュットだわ
俺は車も食器洗剤で洗うぜ >>483
まいんちゃんはゆるキャラのようだけどゆるキャラではないからなぁ 小学校のとき絶対ねるねるねるね言われてるよね(´・ω・`) >>471
それが嫌だから根の部分は少し裂いて徹底的に洗ってる >>450
ウーロン茶もミルクティーにしてしまう(´・ω・) 一昨日あべのに岡田奈々が来てたのに全然集客してなかったんだよ
AKB48のエースだったのに この女の人、ワザとらしい可愛いムーブやアピールが酷いな。
同性は嫌いなんじゃない? >>476
コーラで洗えば兵器って、センパイが言ってたぞ >>451
髪に祈りなさい・・・さすれば与えられん
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171213/2102066_201712130579137001513134351c.jpg 薬膳ってちょっち心惹かれるけどこんなクッッッッソめんどくさいものだったのか
†
( ゚∋゚) >>461 えりこは不死鳥のごとく蘇る >>486
NHKの番組は番宣と再放送でできています >>501
ビタミンは体に貯蔵されません、毎日適量を取ることが重要です
たくさん取れば体にいいと思うのは、心理学の問題ですw 福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>424
コーヒー
紅茶
緑茶
この違いはなんなん なんで年寄りは通学中の子供に突っ込むん(´・ω・)? ナツメグの粉を一本飲むと
シャブ的なドリップを味わえるぜ、体のダメージは本物のシャブより、悪いと思うわ シーア派のフーシ派だっけ
シーア派はパレスチナ側なのか >>537
文章読めないのかしら
保存する時に必要だと書いたんだよ?
体内に保存だとか書いてませんけどw マジで何なんやこいつら
またガソリンとか値段上がったらどうすんの >>424
小学校の夏休みプールの時間に砂糖入り麦茶持ってきてる子いたし
なんならクラスでちょっと流行った >>566
後者は女子校 仏教系 聖徳太子の教えにもとづく おもに関東地方の天気を担当してた中村次郎さんお元気かな…83歳になられるとか CEO退社って、投資家が金回収に来てるんでしょう? >>519
あら見たかったな 卒業して頑張ってるのに
地元のイルミネーション点灯式にあの夢グループの社長と歌手さんがきたよ
ニュースになってて大盛り上がりだったらしい 行きたかった なんかウィンドウズアプデでおちてきたな
おまえウィキペディアから引用してるだろ
いうたら違いますいいやがった
で、別の質問してくださいだとw 正直この手の企業は全部胡散臭いからな
アメリカだから否定されないけど >>586
いろんな人がいろんなこと言ってるので混乱してるのだと思いますが
ビタミンが壊れててもいいじゃないですかw
そんなの気にせずなんでも保存してくださいw 現代の食事事情で栄養不足になる人はよっぽどの偏食ですよw ほらな、どーせ番宣だと思ってた
そんなに受信料のための視聴率のための番宣のための番組ばっか作りたいかね
浅ましいぞこのテレビ局は アルトマン側がイヤんなって辞めたんじゃ(´・ω・`) >>548
うちの地域の生協で紅茶買おうとしてお茶売場探したら置いてなくて、コーヒー売場に置いてあったわ
何故かルイボスティーだけは日本茶と共にお茶売場にあった >>627
NHKにカタコミかけるやついねーかな? chatGPTってアメリカのリベラル思想でくそ
†
( *∋*) >>575 ルイボスティーと黒烏龍茶と黒豆茶のお茶をブレンドしたものをつくってるが
だんなばかりに飲ませてワイはめんどくさくてあまり飲んでない。。_| ̄|○
>>593 毎日死んで毎日生き返っている なんだ酷会かよ テレビ消した (´・ω・)っ◎゙゙ (・ω・`) openAIは非営利団体じゃないの?
ソースは公開されてるんかな >>646
半日かそこらでネット空間のヘイトスピーチ学習して人間に悪態つき始めたのどこだっけ?
あれはマイクロソフトだったか >>656
野党のスキャンダルしかやらないのか?
たまには予算の質疑してくれよ! 総裁選で自慢げに掲げてた岸田ノートって何だったのか
単なる演出とか小道具? 彩ちゃんは休みなのか
取りあえずバイトに行ってくるよ。まずは東神奈川まで 自民党所属の若宮議員が自民党所属の岸田総理に質問する意味はあるの? >>673
この場に立たせていただいた諸先輩議員の方々に厚くお礼を おそやう(*・ω・)ノ 明るい兆しってどこの世界戦の話? 最後は番宣だと露呈したし、大して役にも立たんクソ特集だったな
どうせスタッフが頭悪いんだから仕方ねーか お前が辞める事が一番の経済対策だよ宗教メガネ(*・ω・) 過去最高だかの税収あげてたな
景気よくなってから増税した橋本龍太郎よりメガネだけど 増えたお金は貯蓄だろ(*・ω・)国民は年金信用してねーし なんか国民の生活が苦しいのは企業のせいって事にしてないか岸田(´・ω・`) エキナカのカフェでモーニングタイム(〃ω〃)
ベックスコーヒーショップの
ソーセージポテトサンドセット480円
安すぎて草(*´ω`*) エキナカのカフェでモーニングタイム(〃ω〃)
ベックスコーヒーショップの
ソーセージポテトサンドセット480円
https://i.imgur.com/paoRBiQ.jpeg
安すぎて草(*´ω`*) >>673
政府と党の立場の違い
政策をせつめいさせる
質問議員の選挙対策 >>688
飲み物ホットのほうが良くないか(´・ω・`) >>685
上手くいかないのを人のせいにする性格だよな岸田って(*・ω・)
支持率上がらないのを「税金下げてやると言ったのに何故だ」と側近に漏らしたり >>691
デブは冬でもアイスコーヒーなんだよ
(´・ω・`) >>695
岸田が消費税下げれば解決するだけの話だと思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>697
冷たいの飲んでオシッコ近くならないのか(´・ω・`) >>699
すくなくとも衛生紙
食品無税
新聞紙は税金20% >>688
俺のソーセージを喰えっ!(´・ω・`)ポロン >>685
民間企業の給料を上げたいのなら
一般公務員の給料を上げると良い
地方企業は結構公務員と給与水準を揃えてたりする
特別職あげても圧力にはならんわ 国会中継であさイチのようにDボタン使って視聴者投票やってみたら? >>703
終わってるコンテンツあげても仕方ないだろ
投げ銭から消費税取ればいいのでは?
あれ、内税なのかな?? >>685
社会保障費の分担の問題
企業は法人税や保険料を下げたいから消費税を上げたい >>708
「みんな~岸田だよ~!」のコーナー始まりそう(´・ω・`) >711
あかんぼのミルクから徴税して
企業が生き残る国か(´・ω・`) >>685
お給料上がっても社会保険料上がって企業負担分があるので企業もガッツリ上げられない >>709
議員のパー券売り上げから税金を取ればいい 原爆落ちた時のウクライナなんか
日本のことなんとも思ってなかったろうにな不思議なことだ 支援するので増税します
国内が苦しんでもガザよりましと思って下さい >>714
日本は自動車を輸出してと資源や食料をと輸入してる
企業の競争力が下がると赤ん坊も生きていけない 大手企業は10年間事業をしなくても企業を維持できるくらいの内部留保をしてるからな
資本主義の世の中でリスクヘッジしすぎてるんだよ
いくら儲けても株主にも従業員にも還元しない文化が根付いてしまった 国会で韓国に経済制裁してやろうという話はしないの? >>714
子供に支援しないで老人を優遇する国になっちまった(*・ω・)
高齢者が圧倒的に多いから票になるため >>725
アメリカの軍事同盟国同氏だからさけたい >>727
10時になったら国会でテレビ体操やろう(´・ω・`) 一昨日のそこまで言って委員会NPで須田慎一郎と門田隆将が岸田総理の年内解散見送りに
「自民党支持率より内閣支持率が低いから解散できない」
「今の岸田政権は菅政権の末期と同じ」
「来年の自民党総裁選の前に岸田さんは解散やりたい。今のままだと総裁選で引きずり降ろされるから」
という見解を示していた そこまで言って委員会で元NHK解説委員の岩田明子さんが準レギュラーしてて
岩田さんが「憲法9条の2項は削除すべき」と言ってた リラックス効果目的でCBDグミ食ってみたかったけど、今は大麻グミのせいで誤解を受けそうだよなぁ(´・ω・`) >>726
10年、15年後には変わるよ(物理的な問題) >>736
人体改造で人生200年時代がくるかも(´・ω・`) コレって本当なの?
104 :シトファーガ(東京都) [SG]:2022/08/10(水) 16:19:51.36 ID:/y/oIMHl0
>> 42
統一教会の人間だった池田がそうかを乗っ取ったから兄弟みたいなもんなんだよ
>>738
がん細胞に勝てる日が来るのかな そこまで言って委員会観た上で国会中継やNHKニュースを観ると話が分かりやすい >>735
わけのわからんもん食べん方がいいな (´・ω・`) 残業メイちゃんと彩ちゃんの黄金リレー来ない(´・ω・`)ショボーン >>739
脳みそ以外機械にすればワンチャン…というのはネタとして、最近は抗がん薬も体に負担が少なくて効くやつがあるらしいのでそっちに期待だね
アンチエイジングの研究も進んでるから、そっちでも多少は寿命伸びそう(´・ω・`) 今日のお昼の主な放送予定
ほとんど国会(列島ニュース休止)
大相撲 コギャルの制服みたいな襟だな
万博はキャラクターでアヤが付いた 中止の方向で >>746
国会議事堂の前で、平安さんが笑顔でリズム体操してるよ (´・ω・`) >>741
CBDのほうは安全性が確認されてるやつなんだけど、その辺は知識がないとアレだもんなぁ 五輪の件見てると誰かの金儲けが最大の目的じゃないの 国会中継時も毎正時は一旦国会中継を中断してニュースをやるべきでは? あー
こうか
機械の体~永遠の命~で売る
十年で機械寿命きて、いなくなってすっきり 日本成長させたいなら消費税廃止、ガソリン減税するべきだろ無能政治家共 >>754
ニュース見ようとしてテレビつけたら国会とかお相撲とか甲子園とかが映るのちょっと嫌だ
L字でいいからニュースやってくれないかな そもそも、なぜ少子化が進んだのか・・・?
やっぱり、この30年以上賃金が上がってなかったからじゃね? (´・ω・`) >>756
パーツ交換でなんとか(´・ω・`)
>>763
飲んだことないなぁ
それ系ならChill Outくらい(´・ω・`) 飯塚事件はそのまま犯人だと思うわ
その前にもあったんだしな
NHKがこの事件に執拗なのは意味がわからん >>759
その前にムダ遣い規制して欲しい
万博 ODA 外国人に対する社会保障‥ etc. 飯塚事件って見ると、幸三のほうがチラついちゃうな(´・ω・`) >>688
名前が似てるベッカーズが無くなるので残念(´・ω・)
そういえばJR東はハニーズバーも止めちゃった 子育て支援は要らんってアホ
家計に余裕がないから子育てが厳しいんだろ >>765
去年、松屋前でCHILL OUT配ってたな@浅草
よく分からないんで呑み屋に居た後輩へ贈呈した
CHILL OUTで焼酎を割って呑めば良かったかも 近所の小学校から太鼓の音がドンドンしてるわ(´・ω・`) >>772
住宅ローンの返済で、夫婦共働きが多いからな・・・(´・ω・`) 国会中継をやる日とやらない日がある理由とは?
やるなら国会中継を毎日やればいいのでは >>774
Chill Outはあんまり効果を感じなかったな
頭の中が静かになるのはギャバサプリを飲んだときに近い感じがしたけど、不眠症には勝てなかった感じ 子育ては大変だし自分の自由時間が
少なくなるから少子化なんだろ
金かけても時間増えなきゃ無理 櫻井翔がMCを務める日本テレビの「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)が来年3月末で終了することが分かった。
櫻井が局長を務めるテレビ局という設定で、嵐の活動休止に伴い放送終了となった「嵐にしやがれ」の後継番組として21年1月からスタートした。
同局関係者は番組終了の経緯を「総合的判断」と話した。 >>781
昔みたいに子供たちだけで放牧とかできないもんな >>778
略して、もう忠
鎮痛剤飲んだけど頭痛いなぁ(´・ω・`) 地球温暖化防止のためにも、人口は減らした方がいいんじゃね? >>794
小学校で送り迎えもけっこう見るけど
毎日は大変 >>789
子供が友達の家に遊びに行くのに、向こうの家の親にあらかじめ伝えておかないといけない世の中になったのは大変だわ
昔は自由だったのに >>793
あら、コーヒーでも飲んだら(´・ω・)っ☕ >>780
殆どサプリ・ドリンクを摂らないんで分からないや >>799
紅茶花伝のミルクティーあるから飲むか(´・ω・`) >>797
自動運転技術に莫大な予算
投資したほうが税収も増えるし
その後の節税にもつながるから
一石二鳥だと思う >>796
そういえば明日で閉店かも
行きそびれた…(´・ω・) >>800
そうか、特に体に問題がないなら飲まないほうがええで(´・ω・`) googlemapのDesign変わった(ω・`) >>803
ダライラマ
バナナラマ
アライグマ
の区別が付かない…(´・ω・) >>804
うちの近所だと小学校の立地が、自動車には狭くて混んでてよくない
小学校集約移転までいるな
それはそれで、不便な立地でクルマ入れやすいけど、早退や迎えに行く時親がクルマかタクシーってことになり 平将門の乱のひみつ、あれ朱雀天皇からの勅命なんだよね 死んだあとで神田神社で平将門ミコトとして神様になってるのはほんとは勅命だったからなんだよ(ω・`) 火葬後の遺灰に残る銀歯などの貴金属を売って収入にする広島市の取り組みで、初めて試行した2022年度の売却額が約2000万円だったことが20日、分かった。市は収益化できると判断し、当面続ける方針。 >>810
パナマ
バハマ
ハバナ
バナナ
の区別もつかない >>806
だからか風邪薬とか弱いのでも物凄く効くよ👍 >>819
ノーバン
ノーパソ
ノーバン も(´・ω・) >>818
毎日、約55Kも回収できるのか 今まで誰が懐に(ry イオンと郵便局より生還、飲んじゃお・・・('A`;) ノ日 平将門と同じ時期の藤原純友の乱のひみつ こっちも勅命 藤原純友も倉敷に神社が建てられてるからほんとは勅命により命を落としました(ω・`)
同じ時期に発生したのは、同じタイミングで勅命下したから(ω・`) >>823
業者さんが濡れ手に粟(´・ω・)?
>従来は火葬場の指定管理者が、業者に年20万円程度の費用を支払って遺灰を処理していた 国会ちうけい、ノーブラ・Tバックに食い込むのか
ふざくんな 金を返せ ちなみに将門の乱の前に太宰府に行ってる菅原道真も勅命 彼も神社で祀られてるのは同じ理由(ω・`) >>826
たぶん市販のPLで充分だよ@僕
>>827
近隣の買取屋で帳簿チェックして欲しいレベル >>818
広島県警察だっけ
証拠品の多額の現金が消えたとこ
さすが広島 大雑把にいつと平将門は東の国を中心に東日本担当、藤原純友は瀬戸内海を中心に中国四国、菅原の道真は九州の担当 のこりの東北の奥州藤原氏がようやく目的を達成しました(ω・`)
めでたしめでたし(ω・`) >>823
関東かどっかは遺灰を個々人きっちり骨壺にいれるが
自分の姉の時、一部遺族が床におっことしたし、びみょうに残ったまま
大きいとこだけ骨拾いしてたわ
銭になるってことか 忘れてたけど奥州藤原氏は遺体をミイラにして平泉中尊寺に安置してるんだけど、即身仏っていう特別な仏様になってます これも勅命により亡くなられたからなのです(ω・`) >>831
入札で決まった業者なら仕方ないね@裏山
でも、職員がパクってたんならタイーホレベルだと思う >>839
「遺灰全部入れ」地域の人にはピンとこない話になるけど、
残った遺灰っておそらく自治体のごみ処理担当かその委託を受けた産廃処理業者に運んでもらってるはず。
そのあたりがとっても怪しいですねえ。 スマホのイヤホンのジャックになんか詰まってる・・・('A`;) クックック >>850
ご謙遜を(ω・`)色々教えてください! >>(ry
銀歯()、約¥1000/gって買取屋:店頭で見た気がする >>840 >>844
複数形の公務員を含む犯行だよね(断言) >>853
じつは道真公も将門も、藤原氏もみんな目的が同じなんです(ω・`)
ぜんふ清和天皇のせいなんだけど、彼がなにをやらかしたかバラすと皇室と宮内庁をガチで怒らせるので書きません(ω・`) >>859
えええええええ(ω・`)知りたいこっそり教えてください 何言ってるかわかんね
使える補助、などをあっという間に検索できんかのう >>858
ルパン三世がいたら濡れ衣着せられてたな >>864
「はーはははははは!!」
「加藤正憲・・・・」 下のテロップに「後藤さんはわかってない」って出せばいいのにw このおじさん達にITのレクチャーするの大変だなぁ。。
文系の新卒の新人研修の方がまだ吸収力高いよね。 豆ひいたコーヒー買ってきた 初めて買うやつ
あとでのもう この質問してる人はホリエモンのチャンネルでゲスト出演してた人か
ITやデジタルに本当に詳しい人だったな
ホリエモンが質問してばかりだったわ >>842
平将門の乱って
869年 貞観地震津波(東日本大震災と同規模かそれ以上の被害)
878年 相模・武蔵地震(相模トラフ地震)
887年 仁和地震(南海トラフ地震・近畿で大きな被害)
関東がヒャッハー化したのを武士団が武力で統制する中、朝廷が関東へしっかり関与できなくなって、
さらに関東が独立性が高くなった結果だと思ってる。 北海道滝上町の地元消防によると、21日午前、同町の山林で男女がクマに襲われた。頭や腕を負傷し病院に搬送されたが、2人とも会話は可能という。 >>867
インターネット普及始めの頃
「で、どのボタン押したら無償性見られるの?」って言われた 20日午前、北海道・滝上町上渚滑原野で猟をしていたハンターら男女2人がクマに襲われました。
午前8時ごろ、シカやクマなどの猟をしていたとみられるハンターらがクマに襲われ、50代の女性が両腕をかまれ病院に搬送、40代とみられる男性が頭や手足をかまれる重傷でドクターヘリで運ばれ手当てを受けているということです。
クマに襲われた男性は東京から来たハンターで、襲われた際に一緒に同行していたガイド役の地元ハンターに「クマに襲われた」と無線で連絡、ガイド役のハンターが駆け付け、クマを猟銃で撃ち「仕留めた」とはなしているということですが、クマの死骸はまだ見つかっていません。
警察は付近の警戒を強化するとともに、付近の家に注意をよびかけています。 パックマンかよ
>>863
とりあえず銭形が本人か顔面の調査しなくちゃね >>875
熊狙いのハンターですら相討ちなのか(´・ω・) >>876
タイゾー曰くめちゃくちゃ性格悪いんだそうなw >>879
クマは賢いからね
クマを撃つの可哀そうとかいう人は北海道のある事件を読むといい
人を食らった熊はもはや殺すしかない
熊とハンターの頭脳戦 >>884
おつかれ 水分とった?
今日は全国的に晴天なのに >>879
そんな事は書いてないだろ(3回も読み直した) >>880
平将門ってマジでラオウみたいなもんだと思うよ
荒廃して大混乱している中屈強な連中をまとめ上げて統制してるんだから
藤原秀郷・平貞盛がケンシロウだな >>883
> クマを撃つの可哀そうとかいう人は‥
その人が1人で山小屋に泊まった感想を聞きたい >>885-886
ただいま○こ
朝晴れてたのにねぇ キャンプ用品でクマよけに「ライオンのおしっこ」とかあるらしいね >>889
ラオウの首塚なら仕方ない気がしてきた😰 >>881
ネオリベ色が強い人で性格いい人一人も見たことないわw
全員銭ゲバで己の損得が全てで自尊心が肥大化してて虚栄心が強いサイコパスだらけ >>890
そんなことしなくていいよ
でも撃たなくてもいい解決方法を知ってるのに
住民や自治体に教えずに非難するだけってどんだけ性格悪いんだろう むかしコンビニのイートインでプゲラしてきたのがああいう真っ黄色スーツ着てたな なぜ解決できないか
そりゃ中小企業経営経験者が
この中にほとんどいないからだろ
地盤からだけしか選ばないか
当たり前
業種年齢層等考慮した選挙から
選ばないと永遠に同じだろ >>894
鉄道で鹿よけになるとは聴いたが
クマはきくのかな >>895
加えて「平安海進(9世紀に海面が1m程度上がってる)」で
従来あった関東の沿岸部の荘園がどんどん破却されて荒廃している中での大津波(少なくとも1発・2発以上もある)
ヒャッハー化は必至の様相だった
将門マジラオウ 「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700518482/
内閣府職員、エスカレーターで女子高生のスカート内にスマホ差し向け現行犯逮捕…「盗撮が癖になっている」と供述 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700523226/
【三重】チャックを下して20代女性に近づき… 公然わいせつの疑いで建設作業員の男(29)を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700520437/
どいつもこいつも( ◉Д◉)キモッ!( ◉Д◉)キモッ!( ◉Д◉)キモッ! >>906
エエエエ(;´Д`)
>>908
エエエエ(;´Д`) >>909
毎日ラーメン食ってるハゲのおっさん(´・ω・`) >>905
DOnちゃんの人形の扱い方は人には迷惑かけないけど相当変態だと思うので、
犯罪性を非難するのはいいが、気持ち悪いと罵るのは天に唾吐く行い >>905
DOnちゃん、キモネタ(記事)を拾ってくるん得意だな・・・(´・ω・`) >>910
(^0^;)アウアウ
>>911
エエエエ(;´Д`)
>>912
キモイの撲滅!(`・ω・´) >>914
自●宣言かよ…
撲滅される対象なのに… DOnちゃんって
「仕事でものすごくストレスを溜め込んでるのを実況板で巧妙に吐き出す」
という虫くんタイプの人だよね。
たぶん上からあーだこーだ言われない程度の上の立場で
非難されたくてやってる感じ。
SMクラブでMプレイする客は組織の上役だらけ、と同じ。 この字幕の「たつざき」のフォント、すげえバランス悪い気がする >>915
エエエエ(;´Д`)
>>916
(*'ー')
>>917
ちがわい(;´Д`) >>924
DOnちゃんの偉ぶらないところ好きよ
飲み屋のカウンターで横に座ったら仲良く話せそうな気がする >>924
DOnタソはドMなのね(´・ω・`) >>925
えへへヾ('▽';)ゝ聞き上手だお
>>926
|-`*) テヘッを >>924
こんにちDOnちゃん
ドMならイスラエル軍とNATO軍に全面戦争仕掛けろよ
そのまま今晩から赤羽がガザ地区になるけどね! >>928
ドール「社用車アクアに乗って赤坂のアメリカ大使館に突入しろ ドMにはたまらんやろ!」 >>937
深夜枠にお休み列島ニュースやってくれたら良いのに 穏やかな晴れ
ハゲシアメ言えなくて内心は穏やかじゃないハム >>962
今日はハゲシアメがない(´;ω;`) 地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと >>965
フェラーリのピットクルーより早いの(´・ω・`) 15℃を超えていますって言われても15℃じゃ寒いよハム ハゲシアメ言えない日は何にストレスをぶつけてるのかな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 55秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。