NHK総合を常に実況し続けるスレ 209321 薬膳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと 12:00:00:00なら小林製薬の糸ようじ1ダース買ってくる ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__) >>23
おめ (*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚ 延々と国会中継で予定通りに終われば相撲か…総合は思いきり手抜き ゲェエエエエエッツ(◔౪◔ )
みなさんおめありがとうございます(・я・`)wこの時間取ったのは初めてかもw 民主党政権→ミサイル1発
自民党政権→ミサイル200発以上 糸ようじはいつも冷静沈着だなあ
激昂して原稿バンバンしたりすることはあるんだろうか >>58
運を使い果たしたね
あとは不幸だけに襲われる人生(´・ω・`) イタズラメールをいちいちニュースにしてんじゃねぇよ 韓国→対抗措置!
統一教会自民党→注視!遺憾!検討! 国同士のメアドの交換って最初どうやるんだろう
第三者が勝手に教えちゃったりしないのかな 【名字】鯰
【読み】なまず
【全国順位】 44,993位
【全国人数】 およそ50人
現岡山県北東部である美作国英田郡鯰邑発祥ともいわれる、村上天皇の皇子具平親王の子師房にはじまる源氏(村上源氏)赤松氏族。近年、岡山県に多数みられる。 >>90
>>91
今日のめざまし占い一位だったからだな(◔౪◔ ) 個人的には岸田より松野のほうが馬鹿っぽい顔で嫌いだわ 人工衛星の落下地点予想っておかしいやろチッチキチー >>88
冷静に見えるのは上半身だけで、足で何かやってるかも >>121
政府のサイトのお問い合わせフォームつかうのかな さあございました麺づくりになろう・・・('A`;) ドル/円.2日で2000万円の利益が出た
手が震えてるw イスラエルは資源がなく単一民族単一言語で生きざるをえない国家のあるべき姿を
教えてくれてる気がする こいつら病院になんか恨みでもあるんか(´・ω・`) >>124
魚座かよ
自分もだけど今入院中だわ(´・ω・`) >>142
バイデンみたいにカンペにない「女王陛下万歳!」なんて叫ばないしね >>104
以前TBSの天気予報図の中心が半島で、デカくしてあった >>23
こんにちクンカ
松本麗世ちゃん「おめでとうございます」
椛島光ちゃん「これは残業デーですね」
晴山紋音ちゃん「これは明朝まで残業だもんね」
姫野美南ちゃん「私が来る朝5時まで残機ね」 米国の蓋を気にした政府の変わらない遺憾の意と統一教会経由資金で核武装させて
もうこういうニュースは日本の核武装の材料にしてくれる真っ当な政党欲しいわ 仮にハマスの拠点だとしても病院を攻撃するのは国際法違反ですよ >>153
あらら、早く良くなると良いね(・я・`) >>163
それは言い訳で殲滅したいだけなんでしょうな >>168
インドネシアの援助で建てた病院ってテレ朝でゆってた 本日は午后の1時からの列島リレーニュースも何も梨田昌孝なので、午后須磨か土産屋か小倉智昭デスナ >>131
「ロボットではありません」ってチェック入れたりとかねw 攻撃をやめさせようと思ったら、
軍事力でイスラエル軍を抑え込むか、ハマスが人質を全員解放するか
どっちかだろうなあ 核武装しても防衛力高めてもイスラエルはハマスの攻撃を防げなかったよね… >>165
ロシア、中国、ハマス(イスラム原理主義テロ組織)・・・あいつらの辞書にも国際法なんて言葉はないだろw >>167
インドネシアはパレスチナを応援してるから日本政府がイスラエルを肩入れすると不買運動が起こる >>182
ふざくんな!11時40分から50分車内休憩なんやぞo(`ω´ )o@富山民 増税クソメガネが辞めれば信頼回復するんだけどな
後釜は誰になるんだろ >>180
ですよねー
ガザ沖ガス田まで道を拓いたし 副大臣はやめるは カネの流れは怪しいは
あ いつものことかw そんなのどうでもいいから早く予算通して7万円配って 岸田がやったこと
・防衛増税
・年金保険料を70歳まで国民に支払わせる
・翔太郎 >>204
あえて攻撃させたと言われてますからね
真珠湾攻撃みたいに
大義名分を作ってやるアメリカ同じです >>218
イライラしてミサイルのボタン押しちゃう… >>187
イスラム教徒もイスラムテロ組織もある国だからね
今は世界のイスラム原理主義組織がネットで通じてるから同時多発テロとか起こせる >>228
ギターで弾き語りするシェフかな
わりと美味しそう >>191
梨田昌孝さんは楽天の監督を辞めた後
グランシャトーのCMに出演してたな >>222
給付金のための国債発行は決まってる
減税は決まってないけど増税することは決まってる 安倍「デフレきゃらの、だっかくを目指すものでありまして・・」 【確報】9月の実質賃金、-2.4%から-2.9%に下方修正 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700530644/
消費なんかできませんよ!!! 岸田さん!!! 財務省は消費税増税の方向でしょう?さらに↑↓くっきり 揺らいでるどこらか信頼なんかほぼないだろ
与党も野党も >>286
そこまで信者数多いとも思えないんだけどね 今スタグフだろ(*・ω・)物価上昇して給与上がらず ありがとう自民党
共同通信公式
@kyodo_official
9月の実質賃金、2.9%減 - 厚労省、速報から下方修正 4人の子供は全部中学から名門私立行かせてたりするのかな 使えないのに所得上げなくていいです。金でも配ってやってください、国内に 岸田さんじゃなくなったときに、もっと酷いのに代わったりするのも怖いよね
河野さんみたいな緊縮派だったらもう… しなければならない
そうじゃねえだろ
いますぐやる
日本語おかしいだろクソメガネ 過去を掘り起こせば創価も被害者大勢いるだろうに
ダブスタはおかしいよ >>332
野菜も食べろよ(´・ω・`)サラミマン スピード感を持って
低所得者層に一律10万円を支給せよ 少子化対策なんてやらんでいいよ昨今は糞みたいな親ばっかりなんだから >>271
10分とかタバコ休憩かよ… ⎛ ' ト `; ⎞ 少子化対策ずっとやってて効果出ていないどころか・・・なのに注力ってもうね・・ 大ちゃんちんだからナンミョーもそろそろ崩壊するのかな(・я・`) 国内が大火事だぞクソNHK
世界なんざどうだっていいんだよ 消費税廃止、ガソリン減税、毎月給付金配布、社会保証減免、今すぐやれば景気回復します 「 スピード感 」 この言葉を言い出した人。 天才的詐欺師 >>349
泉は岸田のクローンだから何も変わらない >>346
うちの死んだ婆さんも財産全部持っていかれたけど
もう2度と関わりたくないわ >>356
50分間ってことかよw11:40から50までの休憩に見えたわ(◔౪◔ ) トランプよりやりやすいからこのボケ老人をヨイショしてるのか >>379
可及的速やかに
もすぐやるという意味では無い 実はバイデンもキンペーもWEF(世界経済フォーラム)に参加しているグローバリスト(反国家主義者)
ユダヤの指令に従うエージェント(工作員)なんだわ >>361
せめて年寄りの整形外科通いを保険適用外にすればいいのに >>349
それと共産・れいわ・参政は明日で世界滅ぶとしてもダメや >>319
やべえ
あと数日で助けてもらえなくなる 300万で車買うと消費税が30万とか60万とかアホかいな >>349
菅直人「1発でいいからヤラせて下さい」 出頭したところで処分撤回されることもねえからトンズラしたのか >>349
1ドル80円 株価7000円 迷うところだ はーやくつぶれろビッグモーター♪
買収されるのか気になるね 聞き取りなのにビッグモーター来なかったら何を聴き取るの >>406
あれを本当にやってボロボロになるアルゼンチンが見たい 車検も保険もだめならタダの修理工場じゃん・・・('A`;) >>228
土呂 東大宮
宮原 日進 指扇
北大宮 大宮公園 大和田 七里
大宮の街の中の東北線・崎線・野田線の各駅のみだけなのです与野よね? >>403
3%で10万くらいなら払ったらあ!てなるけど… >>332
昨日イオン行って麺作り買おうか悩んだけどカップ麺2つにしたわ(´・ω・`) >>391
何故10分だと思ったし!昼やぜ昼!o(`ω´ )o シナと会談しただけで支持率が上がると思ってる
バカバイデンと岸田 そうかそうか、損保ジャパンに天下りしてるからなかなか逮捕しないのね 貴重なJKがあああああああああああああああああああああ >>435
今頃海外に逃げて豪遊生活してたりして(´・ω・`) >>506
衝突実験に使うダミー人形役をやらせようぜ >>477
いやこのままじゃシナに甘いと思われるから最後に独裁者って言ったんだよ >>507
放出中古車センターはBMに買収されたぞ 顔って鼻ぐらいならなんとかなるけど顎とか頬なら一生治らないぜ >>455
ブラッキーならとこで勤めてんなぁって思ってたわw(・я・`) >>456
冗談抜きで言うと自動車修理工場
買い替えで下取りした中古車が安く買える コペンがペコンとへこんだとか書いてるやつは人間じゃねえ! >>524
66才、サラミマンより少し歳上⎛´・ω・`⎞ かわいそうに
ジジイの所為で若い人が怪我とか気の毒すぎる >>579
事件が起きた時インタビューはだいたいおっぱいアップ いうても66なんて仕事引退したばかりぐらいだし高齢者でもねえんだよな MTなら「アクセルとブレーキ間違え」言い訳できないな >>228
津田英治:♬〜大宮〜大宮〜御〜利用〜戴〜アリ〜我當〜御〜座〜居〜増〜♬ >>577
カプチーノあったな
スズキとダイハツだっけ? なんの材料もないのに円高ってアメリカはもう準備整えたな 3代目マツダロードスターの電動オープンこそ当時は世界一早く開けしめ出来たんじゃなかったか? >>618
BBSは純正で履いていたグレードあったような >>623
ただ話聞くだけの振りして撮影してんだろうな >>591
まあなかなかのブラック派遣先や
10人程度の部署2〜3ヶ月おきに離職よ >>673
アルミホイルって軽いと思ってたらそうでもなかった メリットはなんだろう。 >>627
何で車オタクってMTだと踏み間違え事故は起こらないと言ってるんだろ(´・ω・`) なんか最近大井町付近で火事多いな
近所だから怖い(´・ω・`) >>228
向山佳比子:♬〜大宮〜大宮〜御〜利用〜戴〜アリ〜我當〜御〜座〜居〜増〜♬ コペン乗ってる人って他の車も持ってるよね?・・・('A`;) >>705
大井だけに って おまwwww wwww イマドキの暴力団まだそんなことやってんだ(*・ω・) コペンのマニュアルだろ
オートマ禁止しろとかごちゃんに書いてるタイプやな 滝上の上渚滑原野でクマ・シカを狩猟していた男女2人がクマにおそわれけが、意識はある模様@北海道 わーい山田真夕ちゃんだぁ~
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 大麻グミ、食べてみたいな
今ならまだ間に合うよね🤗 >>723
いや変わらないか重いんよ 特に高い方 鍛造? 組合費払わないと商売できないぞ
↑
町内会、ヤクザだったwww 女子ゴルフ「リコーカップ」昨年の勝者山下さん歓迎式@宮崎 >>228
澤田敏子:♬〜大〜宮〜大〜宮〜大〜宮〜大〜宮〜終着〜大宮〜です〜♬ 組合費とか会費っていろんな所で徴収されるよね(´・ω・`) そういえば、キャバクラさんは今、どこに?(´・ω・`)
何か番組持ってる? 東京北区の繁華街ってほぼ赤羽で確定じゃんって思ったら案の定赤羽でした 麺づくりとイオン田舎むすびと納豆美味しかった・・・('A`;) 床屋でどれくらいにします?って聞かれたから
短めでお願いします(´・ω・`)っていうつもりが
みかじめでお願いします(´・ω・`)って言って恥かいたことならある >>696
1万円ぐらいならいいけどな
これで守ってくれれば 函館市電の除雪車両・ササラ電車の試運転が駒場車庫前〜五稜郭公園前間で行われる@北海道 >>673
あのBBSは鍛造じゃないのよね(´・ω・`)まあ、軽い方だけど 高市は刈り上げ伸びてくると白髪交じりがみっともなくてまた刈るのだけれど
面倒だからツーーブロックやめて自然な長さにして染めればいいのにと思う 暴力団の要求拒否して消されたらどーすんのよ(*・ω・) >>559
後方の丸っこい部分の空力が最悪で現行のデザインに変更されたとかなんとか >>628
FFで2人しか乗れないんじゃ
売れんわな >>709
しかも俺も来週で離職するんだヨ… ⎛ ' ト `; ⎞
クンカノ会社にワンチャン入社くるか >>767
会社によっては多分担当者不正なやつも気づかず納めてたりしてると思う 力仕事に女が向いてないことを就いてしまってから知るのか 女にも力仕事をさせるんか、平等とはそういうことやけど役割分担としては不適材不適所やな(´・ω・`) キッザニアって文字で表示するなら
職業体験型のテーマパークって伏せなくても良いような 子供デイサービスの防犯カメラに川で死んだ男児を暴行する様子が@吹田 いや力仕事は男にやらせろよ……
それは性差じゃなくて性能差だから 思い込みって逆だろ。
性別は科学で決まるんだよ。
性自認では染色体は変わらないんだよ。 46歳で暴力団の組長になれるんだな
もっと年取った爺さんのイメージだけど >>790
断った店へ手流弾
投げ込まれたとか北九州市で昔あったな そうは言っても女は重いもの持てないじゃん(´・ω・`) >>804
二人ががりでやれば男1人分よりは強いかも。コストかかるから雇用者は嫌だろうけど 東胆振の5自治体と苫小牧市医師会が災害時に被災地に医師を迅速に派遣するための協定を締結@北海道 インボイスの記帳説明会の案内来たから行ってみるか・・・('A`;) >>776
コペン純正ホイールはアルミなのにクソ重いんよ(´・ω・`) 女児ばかり出てくる差別的なロリコンNHKがなんだって!? >>821
中学生の時国道の歩道でおばあちゃんが裾あげて立ちションしてた びっくりした 飛騨のりくらねぎ@名古屋
りくらねぎってあるんだ
どんな漢字を書くの それでも女トイレに入った男性は逮捕される無意識の時代 おまえらのチンコはでかいから女ですっていって女風呂行ったらすぐにバレちゃうな そうか?
思い込みではなく、性差って、あるんじゃない??
助産師は女性だろ。外科医は男性だろ?
性差があったら悪い、って考えはどうなの?? 脱法ドラッグをグミに練り混んだモン売ってたら、そりゃ麻取に踏み込まれるワケで >>842
アマゾンのラジオCMは「女なのに重いものを運ばされて云々」 銭形平次、再放送のときオープニングにピー音はいるようになるのかな >>742
>>776
そうなんか、15年前の車の鉄ホイールは重いぞ。
そろそろ鉄ホイールのノーマルからアルミのスタッドレスに交換 しなきゃならん。 男性と女性とでは体の仕組みも違うし体力も違うから全て平等には出来ないよね いじゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>669
北米版GTOやCR-Xデルソルのほうが早いでしょ >>850
脱税しない馬券師サラミマン(´・ω・`) 力仕事は男がやるべきだろ
男と女じゃ生物学的に筋力に圧倒的な差がある 入院してるんだけどジジイが女性看護師さんに「女!どけ!」とか言ってて死ねよとしか(´・ω・`) NHKやさかい「パイン味の飴」としかゆわれへんのやろうけど
ゆうてんのと一緒やで 園児の焼き芋@静岡
静岡のほのぼのニュースは放送されない運命 >>847
怖いよね。
まあ思い返すと、俺が子供だった40年前も「女の子を大事にしようね」系の変なのあったけど 12:10現在、札幌11.0℃・湿度46%
高市さん乙!@北海道 >>833
松本麗世ちゃん「ジャスト取ったから」
椛島光ちゃん「残業無いと思うのは」
晴山紋音ちゃん「思い込みだもんね」
うわ、いじゅうかよ… >>852
純正ホイールは安全マージン大きくとって丈夫に作るからね この番組のナレーションもミレイに変えろよ・・・('я`;) 「女子は力仕事難しいだろうから別のことやればいいよ!」
↑これは「思いやり」ではないのか? あさりちゃんがナレしてくれたら見るのに(´・ω・`) >>860
この手の人らはむしろ強く、自分の考えを押しつけてくるよね >>885 存じ上げませんが、キャンプには女子も多かったようです ぬるぽしてガッされなかったら今日のミニロトで一等当たる
ぬるぽ(´・ω・`) >>891
キレンジャーってデブでカレー好きじゃないらしい >>879
わしもそのラジオCM聞いていつもうーんてなってる(´・ω・`) >>854
自動車学校の路上教習の時信号機のない横断歩道の横でやってた
今のセーフですよねって教官に聞いたら
わたる意志はないと見ていいだろうってお墨付きもらった >>821オリンピックのために作られた国立競技場の女子トイレには立ちション便器があるそう 陸上女子がさっさと済ませるためらしい >>693
高い鍛造アルミは軽いよ
ほとんどのは鋳造だから重い >>938
そこは松本麗世と雪平莉左と椛島光にしろよ⎛ ' ト `; ⎞ >>938
サラッとジャスト獲りのクンカメンバー発見(´・ω・`)ノシ >>954
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>888
公立病院に男性いたけど明らかに基本が出来ないやつだった 地産地消それでも原発や産廃は田舎任せのダブスタ日本 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 42秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。