X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 209324 印西牧の原

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:33.62ID:MnXtXL6j
ミキティの抱えているバインダーには市村さんと黒田さんの悪口が
いっぱい書いてあります(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:40.56ID:dLGRSJlE
>>230
アナウンサーかタレントなの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:59.84ID:DlvMsY8C
一か月早い大掃除を始めた
洗面台、トイレを掃除
明日は浴室、キッチンを、明後日はその他廊下を大掃除予定
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:30:30.13ID:TzTdKDEh
クリスマスが
今年もや〜ってくる〜♪
    ☆
    |\
    ∴∴∴
   ( ^ω^)
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: 〜〜⌒γ⌒)
    ヽー―’^ー-
     〉    │
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:30:53.20ID:dLGRSJlE
>>230
検索しました
顔分からん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:30:53.28ID:eCsqzL32
>>224
プチトマトっぽいよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:09.21ID:IX+Fa2uX
警察に被害届出せば
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:34.13ID:eZ1mRVA2
いじめたやつは高校入学できなくすればいいのにな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:37.30ID:gaiz14R4
>>254
ヒロポンだと騙されて、一升瓶に入った水道水を買わされた落語家がいたろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:38.39ID:GFfHQmqV
人間である以上、いじめとハラスメントだけは無くならんよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:42.29ID:PqXfHOfi
教育委員会て大昔からこんな感じ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:48.35ID:Uu0Y6AOn
宝塚のはうやむやにされそうだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:48.77ID:EJNTceyO
↑いじめられてたバカヒキが発狂して一言↓
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:49.80ID:dLGRSJlE
>>264
検索しちゃったよ、牛田茉友さんに似てるなら
お義父さんはまだだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:07.61ID:1/DeoQ6y
12番のJSくっそかわええええええええええ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:14.90ID:BXOUmGt1
>>217
野郎二人組が大麻グミとリキッドを買って病院搬送w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:17.50ID:dJw9Q0ZW
市原と市川
臼井と白井
匝瑳と宍粟

の区別が付かない…(´・ω・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:24.02ID:K3C8l6oh
>>248
あの辺ブラタモでやってたな
え銀座じゃん回だったか><

>>251
秘密だけどリンプに中学の同級生が
サポートで入ってたような話見てビビった><
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:35.71ID:8DZj3q5j
変ですね(;゚Д゚) やっぱワクチン副作・・・おっと誰か来たようだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:44.90ID:86iY1r/S
>>277
いじめられてたの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:50.61ID://gaut4y
学校から宝塚までウチはみんな仲良しで加害者も被害者もいませんって満面の笑みで会見
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:54.49ID:dLGRSJlE
なんか地味に10月異動の人たちが出始めてて分からん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:58.62ID:kDjLw8uX
役所のメンツにかけてグミつぶしやってんなw
役所て税務署でも警察組織でも自治体でも同じで
とある権力者の命令ひとつで権力ふるうときがある
徹底的につぶせ
証拠があろうがなかろうが調べろ
全くこれがお上のやり方だよ
何が憲法だよw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:06.42ID:+9WtzJkh
こういうとこで子供大切にしませんってメッセージ出しまくってるからのぅ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:08.72ID:Uu0Y6AOn
これ感染力強くないか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:23.02ID:Hf8LAsjc
>>307
グミって潰れにくいよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:34.54ID:PqXfHOfi
すごい額(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:47.78ID:dLGRSJlE
今の何系?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:34:06.29ID:A+h2RNXh
黒字はおいくら万円?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:34:18.76ID://gaut4y
都市近郊に儲かる路線をつくらず田舎ばかりに鉄道敷いて破綻した国鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況