番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
misakichiunkodonatsu
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212670 片山美紀の巨乳天気でわくまゆ大激怒死
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710488256/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212671 タコライス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 17:44:33.29ID:7Ge+XuPe2024/03/15(金) 17:45:23.07ID:J2hImfHY
3公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 17:52:06.53ID:r7EMNP17Status ♥4 ♣K ♦K ♦2 ♠8 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.67, 1.66, 1.52(4091.593750) Proc. [0.197961 sec.]
2024/03/15(金) 18:05:40.40ID:1e8Q6mDA
少し控えた方が
5公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:13:07.39ID:/Xf0mssL こういうのみると多様性って何だっけってなる
6公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:22:27.90ID:EllXAKz2 乙
2024/03/15(金) 18:25:28.28ID:nDekBZWs
🇨🇳いつ開業するんですか?琉球新幹線🚅
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/03/15(金) 18:30:45.70ID:dQmmnbZo 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
9「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/03/15(金) 18:31:07.80ID:dQmmnbZo 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
2024/03/15(金) 18:31:13.36ID:wXR8jH/V
元NHKアナウンサーの島津有理子さん、医師国家試験の合格を報告「本当に本当にホッとしました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7da95d9b7867a9266284108b2c3fd8c872a7632
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7da95d9b7867a9266284108b2c3fd8c872a7632
11『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/03/15(金) 18:31:26.39ID:dQmmnbZo 儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
2024/03/15(金) 18:31:37.75ID:tBkbnqSK
勝ち組のおまえら
13此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/03/15(金) 18:31:44.03ID:dQmmnbZo 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
14私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/03/15(金) 18:32:03.63ID:dQmmnbZo 人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】
* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】
* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
15【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/03/15(金) 18:32:25.97ID:dQmmnbZo NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/03/15(金) 18:32:43.59ID:dQmmnbZo 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
17仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/03/15(金) 18:33:02.05ID:dQmmnbZo >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
18公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:33:13.09ID:CjggNmtH おまえらいい加減にしろよ
19テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/03/15(金) 18:33:23.24ID:dQmmnbZo 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
20儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/03/15(金) 18:33:41.23ID:dQmmnbZo 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/03/15(金) 18:34:00.54ID:dQmmnbZo 自分の息子のチンコを散々触ったりしゃぶったりしたと言ってる岩井 志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
22気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:34:18.04ID:dQmmnbZo 【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)
【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)
【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
23気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:34:36.99ID:dQmmnbZo ・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
2024/03/15(金) 18:34:40.45ID:Cp5AOK6Z
昔Queenが金沢公演をした時に移動は特急だったそうな
25気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:34:55.50ID:dQmmnbZo 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
26女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/03/15(金) 18:35:15.09ID:dQmmnbZo >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
27人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/03/15(金) 18:35:37.07ID:dQmmnbZo 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
28死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/03/15(金) 18:35:56.73ID:dQmmnbZo *1 我儘の極みであるW女という生き物Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
29公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:36:10.75ID:dQmmnbZo * とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
30気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:36:40.40ID:dQmmnbZo 堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
31気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:36:55.27ID:dQmmnbZo * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
32気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/03/15(金) 18:37:15.92ID:dQmmnbZo 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
33上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/03/15(金) 18:37:34.37ID:dQmmnbZo 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
34ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/03/15(金) 18:37:53.01ID:dQmmnbZo 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
35知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/03/15(金) 18:38:09.43ID:dQmmnbZo 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
36知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/03/15(金) 18:38:26.89ID:dQmmnbZo * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
37猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/03/15(金) 18:38:48.63ID:dQmmnbZo 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
38気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/15(金) 18:39:06.79ID:dQmmnbZo 指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
39公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:39:23.22ID:dQmmnbZo *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/03/15(金) 18:39:40.49ID:dQmmnbZo 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
41女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/03/15(金) 18:39:59.85ID:dQmmnbZo 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
42女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/03/15(金) 18:40:19.16ID:dQmmnbZo 【ダブルスタンダード】といえば・・・
岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
2024/03/15(金) 18:40:29.53ID:1tGknwb/
ほっとニュース北海道は4月から飯尾さん
是永さんはおはよう日本への転勤です
是永さんはおはよう日本への転勤です
44人間データバンク(情報貴族)
2024/03/15(金) 18:40:35.85ID:dQmmnbZo 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
45女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/03/15(金) 18:40:57.52ID:dQmmnbZo >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
2024/03/15(金) 18:41:52.18ID:6brQptDs
おまえらはハゲタカ@すと
2024/03/15(金) 18:43:47.70ID:J3RCL3cd
包茎が
↓
↓
48公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:45:07.82ID:bI+hClek >>8
タラコイス
タラコイス
49公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:45:13.45ID:Y3MyyNH+ 水戸局、「科学の甲子園」
金大附属高の生徒さん。
金大附属高の生徒さん。
2024/03/15(金) 18:45:37.75ID:Cp5AOK6Z
神奈川と埼玉は出ないのか
2024/03/15(金) 18:46:06.59ID:xpxcFhRh
ぬぃすぇむぁるぉゅぁぬぁ!
2024/03/15(金) 18:46:21.06ID:Cp5AOK6Z
ラッキーゾーンは?
53公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:36.60ID:SZT6P2Bv 課金
2024/03/15(金) 18:46:39.44ID:amyjcGwv
昔模試でお茶の水女子大志望校にしたら合格確実って出てワロタ
男なのに
男なのに
55公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:40.01ID:f45+3EPX >>1
脱げよ
脱げよ
56公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:41.65ID:S903Ag1I 強豪は練習で木製使ってるし今更だろ
57公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:44.09ID:T3Wo1RRY 課金(・ω・`)
58公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:46.87ID:G3KV8cZr 対抗してバントしかやらなくなったら
59公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:46:50.77ID:uqh/RCLc 若いんだから飛ぶだろ
2024/03/15(金) 18:46:51.72ID:uJvMbzdD
∧_∧
O、( ´∀`)O 「俺も女子大にイク!」
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
O、( ´∀`)O 「俺も女子大にイク!」
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
2024/03/15(金) 18:46:53.49ID:uaYunOb9
牛田茉友さんの例の甲子園の実況席↑
2024/03/15(金) 18:46:58.36ID:6brQptDs
センバツは出場校選定がわかりにくいよな
2024/03/15(金) 18:46:58.98ID:PguNwhwd
木製バットに近い炭化竹バットどうなったの
2024/03/15(金) 18:47:02.11ID:xpxcFhRh
ウシダもおいらの金属バットで高音出させたろか
2024/03/15(金) 18:47:04.94ID:AVvTfV6h
サンマー麺ってなんだ?(´・ω・`) 食ったことない
2024/03/15(金) 18:47:14.57ID:Xh3kw3ay
KOはどうした?
74公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:16.04ID:GlccicZ2 うしまゆ渾身の叫び
2024/03/15(金) 18:47:16.88ID:K/s0i2yf
まず固定電話を解約しましょう(´・ω・`)
76公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:17.62ID:SPiOiLpo うしまゆのエロい画像ください(´・ω・`)
77公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:19.46ID:fYN+5RXu >>1
(´・ω`・) Jack has a bat and two balls !!
(´・ω`・) Jack has a bat and two balls !!
2024/03/15(金) 18:47:20.07ID:7c+e4iQu
道南DEぼうさい!@函館
市街の1/3に延焼し2166人が亡くなった函館大火から今月で90年
市立函館博物館で開催中の展示会から過去の教訓を振り返る
市街の1/3に延焼し2166人が亡くなった函館大火から今月で90年
市立函館博物館で開催中の展示会から過去の教訓を振り返る
2024/03/15(金) 18:47:24.31ID:EOkcsWKf
うしまゆの野太い声
2024/03/15(金) 18:47:24.74ID:br+QLcqW
うしまゆになら騙されたい(*´Д`)ハァハァ
83公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:27.37ID:zmb3gHSZ うっしーの叫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/03/15(金) 18:47:28.60ID:amyjcGwv
本当に飛ばないらしいからな
20-1みたいな試合も減るだろう
20-1みたいな試合も減るだろう
2024/03/15(金) 18:47:34.82ID:L6/nk/ok
へえースタッフに元高校球児がいるのか
も変わったな
も変わったな
89公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:41.56ID:v8TyEY79 それは大変だ
2024/03/15(金) 18:47:45.94ID:01GuSo7U
「うちの息子は無職です」
92公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:47.84ID:fYN+5RXu 軟式野球ボコォゥって音だけど(´・ω`・)
93公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:49.14ID:Y3MyyNH+ 常総学院、やりにくいだろうな。
94公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:50.10ID:T3Wo1RRY だから息子はサギだとあれほど(・ω・`)
96公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:52.09ID:8eBK6cF+ ジモンVerは収録済みだろうか?@すと
97公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:53.10ID:+XcXM3ja なにそれ
98公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:53.21ID:G3KV8cZr >>68
袋麺の奴を喰ったら名前通り酸っぱくて辛いラーメンだった
袋麺の奴を喰ったら名前通り酸っぱくて辛いラーメンだった
2024/03/15(金) 18:47:53.84ID:8cWKqkBo
警察いけや(´・ω・`)
101公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:47:57.42ID:zmb3gHSZ わっるい顔しとるわ
102公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:02.44ID:Nr0ve6jS カルロス↓
103公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:03.05ID:+dqKVvP0 あーあ
104公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:03.45ID:GlccicZ2 ごーん
105公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:07.93ID:ReNAslVo 高い勉強代だ(´・ω・`)
106公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:08.41ID:clNlKeNv 320万持ってんのかよ
107公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:08.78ID:6brQptDs なんで家に320万もあるんだよ@すと
108公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:09.20ID:eXmn5eQv もってんなー
109公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:09.24ID:T3Wo1RRY なんで息子と連絡しない(・ω・`)
111公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:14.13ID:72/DA6FI 明日の新幹線開業特番、関東で放送しないのかってがっかりしてたけど、BS103で見られるじゃん!
112公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:16.59ID:EXCa04Rt 上司の母親とか上司の知人とかw
113公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:17.29ID:uqh/RCLc うしまゆは明日ゴトウ記者に会いに福井に行きます(´・ω・`)
114公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:18.54ID:u0UUJRSE 富の再分配@すと
115公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:18.78ID:vegf5RT9 上司が出てきたら詐欺と思え!
116公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:20.24ID:1e8Q6mDA 持ってんなあ
117公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:20.53ID:6Bdk8UaN 320万も詐欺られたら3カ月寝込むわ(´・ω・`)
118公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:20.99ID:wHlaVZpO どうして上司の知人とか微妙な人にお金を渡すのかね
120公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:23.14ID:zmb3gHSZ おっぱいちゃん天気待機
121公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:24.40ID:i3Fdm+hB 彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)>>51
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)>>51
122公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:25.03ID:MdvmIB49 もう合法化して半分税金でとったら
123公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:29.26ID:+XcXM3ja なにかほかに対策考えるべきだよ
124公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:29.69ID:uaYunOb9 ムスコの助けは右手
125公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:34.95ID:Y3MyyNH+ >>65
墨田高校谷口くん乙
墨田高校谷口くん乙
126公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:38.67ID:t6Mg7n7E 会社に必要な金を社員に工面させる会社とかないやろ(´・ω・`)
127公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:39.76ID:d/8yjw3+ もっと子供信じてやれよ。別の意味で
129公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:41.11ID:mDnqkOzq 騙される方も悪いキャンペーンやれよ
130公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:42.12ID:67Ksh++E うしまゆにならだまされてもいい
133公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:47.13ID:l78dKZ7f 息子ばっかやな娘パターンもやれよw
134公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:48.83ID:BSaxonnV あああ、弱いのか・・・周囲おつかれ
135公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:49.16ID:7LRANfEj ネタ切れ感
136公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:50.06ID:fYN+5RXu138公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:53.88ID:7taJ6Qta 俺の親父だったら金は絶対に出さない自信があるw
他人より自分のことしか頭にないし
他人より自分のことしか頭にないし
140公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:55.68ID:G3KV8cZr メンツとか体裁を気にするアホが引っ掛かる
141公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:57.36ID:5lHBAb49 どんなブラックでも個人のカネでどうこうすることなどない
142公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:48:59.67ID:fYN+5RXu 上司の縮んだ(´・ω`・)
143公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:04.64ID:ReNAslVo またかよ(´・ω・`)
144公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:06.14ID:br+QLcqW またか(´・ω・`)
145公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:06.55ID:+XcXM3ja あったね
146公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:06.66ID:uaYunOb9 またかよ
148公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:08.50ID:8eBK6cF+ 水筒で変な味ふたたび@すと
149公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:09.74ID:2cklkhma またかよ
150公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:10.42ID:clNlKeNv 持参して水筒に毒かよ
151公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:10.78ID:9encSF7T また?
152公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:15.51ID:6brQptDs 水筒禁止にすれば良いのに@すと
153公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:17.61ID:3aPcJ8jp また水筒に混入事件
154公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:18.52ID:S903Ag1I また杉並かよ
155公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:18.78ID:oVcCG+U8 ★晴山紋音さんの名前の読み方
<正誤表>
正 あやね (A YA NA)
誤 もんね (MO N NE)
みんな、予習してこうぜ (´・ω・`)
<正誤表>
正 あやね (A YA NA)
誤 もんね (MO N NE)
みんな、予習してこうぜ (´・ω・`)
157公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:19.76ID:zmb3gHSZ 再び櫻子ボイス👁👁
158公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:22.08ID:MdvmIB49 またかよ
こないだのどうなったんだ
こないだのどうなったんだ
159公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:22.78ID:J3RCL3cd また杉並区か
160公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:22.93ID:01GuSo7U ちょっと前にも同じようなことあったような
161公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:25.42ID:0gDvpd8Y 親「やべえ(´・ω・`)
162公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:25.87ID:br+QLcqW この声は俺の櫻子(´・ω・`)
164公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:29.59ID:fYN+5RXu165公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:30.06ID:EOkcsWKf 異常な味がした(((;゚Д゚)))
167公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:30.28ID:xpxcFhRh 杉並の少年
168公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:30.57ID:+dqKVvP0 それ家庭に問題があるのでは
169公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:30.86ID:8cWKqkBo 別件かい
170公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:31.20ID:d/8yjw3+ おばあちゃんがセンブリ茶入れたと推測
171公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:31.63ID:K+LRyOqv この前と違う小学校だ
173公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:31.96ID:v8TyEY79 この間も杉並区じゃなかったっけ
174公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:32.28ID:+XcXM3ja あれ?別件?
175公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:33.15ID:72/DA6FI 持参した水筒なんてしらねえよ
176公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:35.31ID:+GWTGFGM お金は払いません( ー`дー´)キリッ
177公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:35.73ID:b+RxW+Ea またかよ!@しゅと
179公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:37.23ID:Tdi2orSf ぺろ
これは青酸カリ
これは青酸カリ
180公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:40.71ID:ReNAslVo 杉並区でなにが起こってるんだ(´・ω・`)
181公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:41.08ID:eXmn5eQv あやしいな
182公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:42.67ID:Xh3kw3ay 牛の唾液が入っています
183公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:46.50ID:8eBK6cF+ 前回も杉並か@すと
184公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:47.72ID:fIxAh5lQ ガキのいたずらだろ
185公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:47.89ID:Y3MyyNH+ >>139
ありがとう
ありがとう
186公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:48.15ID:vegf5RT9 頻発してんのかよ
187公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:48.25ID:5lHBAb49 母親を疑ったほうが
188公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:48.36ID:+/+BB5Cg 前にも杉並であった
189公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:48.78ID:7LRANfEj 水筒に水入れるなんて貧乏なご家庭の子?
190公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:50.00ID:wHlaVZpO 怖い
何だったんだろう
何だったんだろう
192公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:51.80ID:T3Wo1RRY まさか小便とかじゃないだろうな(・ω・`)
193公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:53.71ID:7taJ6Qta ホントか?これ
自分で入れてないよな
自分で入れてないよな
195公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:55.60ID:3aPcJ8jp 家庭に問題があるの?
水筒に問題があるの?
それとも杉並区に問題があるの?
水筒に問題があるの?
それとも杉並区に問題があるの?
196公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:57.26ID:u0UUJRSE おじさんの水筒厳禁↓
198公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:57.59ID:8WWWVPSS 近いから犯人同じだな
199公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:57.71ID:clNlKeNv 大体小学校に水筒持って行くかよ
200公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:49:59.61ID:RFVdYpvi >>155
ツッコミ待ちか?だもんね(´・ω・`)
ツッコミ待ちか?だもんね(´・ω・`)
201公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:00.69ID:u6fPlUQy 東京の水は変な味
202公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:01.65ID:QjgW3j5I こんなの報告しない子供の方が多いと思う
203公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:04.42ID:mDnqkOzq テロだな
205公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:06.13ID:JzQ7sV+q おまいらか
206公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:09.22ID:79Pgu7TA PFA水
207公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:09.59ID:uqh/RCLc お、長府毛利庭園だ@広島
208公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:11.24ID:PvKOM6dg 洗剤が残ってたとかじゃないんか
209公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:12.02ID:+vW0M4xU210チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:50:12.92ID:0LhvJTCs 豚バラ小松菜エリンギのオイスターソース炒めでけたよ~(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/NjFuHOd.jpg
https://i.imgur.com/NjFuHOd.jpg
212公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:15.88ID:6Bdk8UaN メデューサ櫻子が今日の845担当か
213公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:16.33ID:+XcXM3ja なんだべか
214公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:16.41ID:qYmq7FBw216公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:17.49ID:b+RxW+Ea 違う学校って同級生のイタズラじゃなく変質者の犯行なのかよ@しゅと
217公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:18.13ID:ZsOwSyw/ プール水?
218公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:20.11ID:ub80sCx5 >>84
智弁和歌山みたいに打てばいいだけの野球では勝てなくなるな
智弁和歌山みたいに打てばいいだけの野球では勝てなくなるな
219公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:20.09ID:S903Ag1I 今日の墜落は見間違い?
220公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:21.49ID:G3KV8cZr221公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:22.51ID:qZ1ocypi サイゼうまうま(*´∀`)
それはいいんだけど小学生の兄弟や姉妹みたいな子供が2人だけでけっこう食べててさ・・・それが良いと悪いとか別に悲観してるわけでもないけど、何か考えてしまうね(´・ω・`)うーむ
それはいいんだけど小学生の兄弟や姉妹みたいな子供が2人だけでけっこう食べててさ・・・それが良いと悪いとか別に悲観してるわけでもないけど、何か考えてしまうね(´・ω・`)うーむ
223公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:23.05ID:uqh/RCLc 焼酎かな
224公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:23.56ID:ReNAslVo おれとおまえとオスプレイ(´・ω・`)
225公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:28.67ID:fYN+5RXu >>155
はれちゃん
@ayane_hareyama
チャンネル登録者数 4080人
気象予報士・気象キャスターの晴山紋音(はれやまあやね)です
https://m.youtube.com/channel/UCTQNi9Y9nZMqjJB7_Nvofyg
はれちゃん
@ayane_hareyama
チャンネル登録者数 4080人
気象予報士・気象キャスターの晴山紋音(はれやまあやね)です
https://m.youtube.com/channel/UCTQNi9Y9nZMqjJB7_Nvofyg
226公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:29.35ID:em1RoXtd この声はジモンちゃんでは
228公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:30.14ID:3aPcJ8jp >>155
読み方のご指導だったもんね
読み方のご指導だったもんね
229公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:30.22ID:81cKQxuL 櫻子ボイス
230公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:31.94ID:+GWTGFGM 新潟の水道水飲んでみろよ
東京の水に異常な味感じるから
東京の水に異常な味感じるから
231公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:32.14ID:+/+BB5Cg232公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:34.55ID:u0UUJRSE ボーイングなんか乗るなよ@すと
233公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:38.60ID:JzQ7sV+q 金曜だから今週見納め中継バイト
234公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:39.33ID:7WgE6XXy 日本しか輸入してないオスプレイ
235公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:44.32ID:EOkcsWKf オスプレイだけ目の敵にされるのは、なぜ?(´・ω・`)
238公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:53.45ID:f45+3EPX 将来有望な共産パヨ美人
https://i.imgur.com/pzmlGyj.jpg
https://i.imgur.com/pzmlGyj.jpg
240公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:57.01ID:clNlKeNv コケイン
242公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:50:59.35ID:sdFqPZfz こんなに読ませるなら顔出させてやれよ
243公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:00.34ID:uaYunOb9 ブラジル好きぃ
246公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:04.83ID:3aPcJ8jp247公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:05.08ID:u6fPlUQy 日系人か
248公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:06.11ID:JzQ7sV+q 南
米
米
249公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:11.27ID:+dqKVvP0 ドラちゃん
253公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:12.91ID:Xh3kw3ay タカタさいてーだな
254公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:14.01ID:ReNAslVo よく噛まずに言えるな(´・ω・`)
256公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:14.84ID:bI+hClek >>217
実はプール独特のニオイは純粋な塩素臭ではない
実はプール独特のニオイは純粋な塩素臭ではない
257公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:15.65ID:tk6zrMXP ボリビアを聴きながら
258公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:18.10ID:k5rUOs40 アレッシャンドレ・バロス
259公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:18.26ID:0gDvpd8Y ↓MAXが
260公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:19.84ID:clNlKeNv 犬優秀
261公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:20.23ID:G3KV8cZr ブラジル人って日本名が所々混じっているね
263公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:24.40ID:7LRANfEj サッシ
265公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:27.91ID:BmmcIG8E266公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:28.59ID:1qCSlHQY コカインなさーい
267公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:29.59ID:mDnqkOzq 考えるねぇ
268公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:33.09ID:fkHjELtG しゅと犬くんキタ━━━━━━━━━━“ヽ(゚∀゚)ノ”━━━━━━━━━━ッ!!
270公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:35.13ID:72/DA6FI おっぱいキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
271公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:35.81ID:k5rUOs40 きたー
272公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:37.15ID:3d1aG6hA しゅと犬くんとおっぱいキター
273公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:37.50ID:GlccicZ2 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
274公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:37.76ID:n3SIh5N7 チャイナなら死刑
275公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:38.39ID:ReNAslVo 黒田さんしゅと犬くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
276公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:38.61ID:3vjGkwnc しゅと犬キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
277公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:39.33ID:7c+e4iQu 道南キャッチアップ!@函館
5/6まで福島町チロップ館で開催中のひな・武者人形まつり
体育館を1200体の人形が埋め尽くしています
ことしは関西で流行した御殿かざりも登場
5/6まで福島町チロップ館で開催中のひな・武者人形まつり
体育館を1200体の人形が埋め尽くしています
ことしは関西で流行した御殿かざりも登場
278公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:39.98ID:zmb3gHSZ おっぱいちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
279公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:40.03ID:b+RxW+Ea しゅと犬くん@しゅと
280公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:42.56ID:uaYunOb9 髪伸びたな
281公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:43.11ID:1e8Q6mDA しゅと犬くんきたー
282公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:43.58ID:81cKQxuL She Know Lies Cocain
283公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:44.03ID:tk6zrMXP アウターを着ている・・・
284公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:44.23ID:GlccicZ2 ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
285公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:45.24ID:vegf5RT9 おっぱいぬーっ!室内なら脱げ
286公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:47.17ID:yp8cSIWs 乳首が黒田さん
287公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:47.41ID:mDnqkOzq 黒田さん頑張れ
俺は応援しているぞ
俺は応援しているぞ
288公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:48.42ID:6brQptDs289公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:48.49ID:6Bdk8UaN 眼力強めの黒田さん(´・ω・`)
290公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:48.73ID:Xh3kw3ay さいたまにいたしゅと犬くんとちがうぞ
291公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:49.57ID:fOgczyEb 麻薬わんこすげえな
292公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:49.71ID:JzQ7sV+q 白の下に黄色???
293公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:49.76ID:PvKOM6dg 黒田さんは来年度も継続なんか
294公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:50.32ID:ul9NuaCx 今日の845は、メデューサ櫻子だぞ!
296公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:51.03ID:+XcXM3ja しゅとけんくん、だわん
297公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:52.05ID:JUYefk1C いかん、この服はいかん
298公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:53.36ID:EOkcsWKf お帰り黒田さん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
299公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:54.09ID:2xakpq/c 菜月の腋嗅ぎたい
300公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:54.61ID:PguNwhwd 乳首が黒田さんキタ━(゚∀゚)━!
301公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:54.81ID:5LTnfg7B 後ろのダンボールなんや
302公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:55.79ID:B2+PyGts コート脱いで!
303公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:58.35ID:zmb3gHSZ しゅと犬くんの可愛さは異常
304公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:51:58.96ID:l78dKZ7f バター犬きたああ
306公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:00.63ID:0gDvpd8Y 黒田さんコートを脱いで悩殺してくれ(´・ω・`)
307公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:01.36ID:m/99TxNc ハァハァしないおねえさん
308公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:05.58ID:k4LeyLQy311公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:10.17ID:5x+324ei312公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:10.23ID:JzQ7sV+q さりげなくおっぱ
313公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:10.63ID:+GWTGFGM こわっ
アイキャンフランやん
アイキャンフランやん
315公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:11.86ID:1ao0laER 今日はあったかコートの黒田さん( ・∀・)
316公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:12.71ID:v8TyEY79 楽しいイベント
317公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:12.81ID:79Pgu7TA イベント当たったから明後日NHKホール行くぜ
318公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:13.56ID:1e8Q6mDA 昨日脱ぎすぎたから今日は着てるのか
319公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:14.53ID:k4LeyLQy カタクロ(´・ω・`)/~~~
320チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:52:14.73ID:0LhvJTCs321公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:15.32ID:sUnc6oCI この犬令和生まれの俺より有能かも?
322公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:18.24ID:GlccicZ2 黒田さんの黄色( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!アップ
323公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:19.14ID:G3KV8cZr >>301
後でガンダムになる為に置いてあります
後でガンダムになる為に置いてあります
324公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:20.39ID:OE+kSPvx 昨日はオッパイ凄かったのに
325公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:23.36ID:g6+50KQq 黒田さんとしゅと犬くんかわいいよ黒田さんとしゅと犬くん
326公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:23.64ID:xpxcFhRh 5箇所が黒田さん
327公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:24.81ID:GlccicZ2 黒田さんと体験したい
328公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:24.80ID:+wQs84jl たいけんたいけんできる
329公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:24.93ID:vegf5RT9 体験体験できる
330公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:25.37ID:Or9RwqJv 朝寒いから着るもの困るわ(=ω=`)
331公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:25.43ID:8cWKqkBo どうせ金取るんやろ(´・ω・`)
332公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:25.50ID:clNlKeNv バター犬言うな
333公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:26.58ID:u6fPlUQy NHKを再建?
334公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:27.18ID:k4LeyLQy 体験体験(´・ω・`)/~~~
336チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:52:28.05ID:0LhvJTCs >>310
安売りしてたので(´・ω・`)
安売りしてたので(´・ω・`)
337公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:28.54ID:qYmq7FBw338公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:29.30ID:RFVdYpvi 黒田ちゃんしゅと犬君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
339公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:31.02ID:qZ1ocypi NHK四代目黒田さん
340公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:34.47ID:Cx9Sw93B しゅと犬くん洗濯したのかな
341公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:36.59ID:Xh3kw3ay さすがに外国人の長いカタカナ名でもNHKアナウンサーならスラスラ読める
342公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:37.31ID:d/8yjw3+ 4月になったらしゅと犬君どうなるん?
343公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:37.51ID:tk6zrMXP パルコなんてしばらく行ってねえなあ(´・ω・`)
344公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:40.13ID:72/DA6FI 女子アナが出演するなら見に行くけど
345公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:41.31ID:bI+hClek よし
346公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:41.79ID:T3Wo1RRY 俺もクロダさんを体験したいよ(・ω・`)
347公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:41.81ID:ReNAslVo 欲しいかも(´・ω・`)
349公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:42.07ID:HuqtdLI5 ※受信料をお支払いいただいている方が参加できます
350公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:44.29ID:zmb3gHSZ 欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいい
351公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:45.50ID:73XD6v4i お前の方がかわいいよ
352公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:46.25ID:0gDvpd8Y 黒田さんのおっぱいスタンプをください(´・ω・`)
354公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:46.37ID:+GWTGFGM 心も冷たいわん
355公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:46.55ID:2fUCb8L/356公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:46.79ID:GlccicZ2 バッチほしい
358公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:47.36ID:EOkcsWKf 黒田さんと超体験したひ(;´Д`)ハァハァ
359チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:52:47.48ID:0LhvJTCs >>330
で、昼間脱ぐことになるのよね(´・ω・`)
で、昼間脱ぐことになるのよね(´・ω・`)
360公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:48.17ID:3d1aG6hA 欲しい
361公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:48.30ID:mDnqkOzq しゅと犬(いぬ)
362公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:49.45ID:9Q6EQ1Qf これは欲しいな
364公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:49.85ID:I8f50+Lx 黒田さん(;´Д`)
365公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:50.99ID:5x+324ei バッヂ(゚д゚)ホスィ
366公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:51.49ID:vegf5RT9 黒田さんのおぱんつください
367公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:51.56ID:Vw0m3aef ちょっとほしい(´・ω・`)
368公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:52.19ID:n3SIh5N7 しゅと犬くん
369公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:52.27ID:B2+PyGts しゅと犬くんバッジほしい
370公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:52.64ID:+XcXM3ja 牛ちゃんにこにこ
371公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:54.71ID:+dqKVvP0 きもちわるっ
373公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:56.50ID:2cklkhma 缶バッジとか要らんわ
374公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:57.01ID:JzQ7sV+q おまいら市村の報道あってから黒田に乗り換えたとか言うけど
黒田さんからお断りだからな?
黒田さんからお断りだからな?
375公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:57.38ID:pyp8GMGX 転売されそうだな (´・ω・`)
376公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:52:58.99ID:8/6+cYRz スタンプを集めると受信料が高区なります
377公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:00.72ID:v8TyEY79 しゆと犬くんバッジ欲しい
378チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:53:00.71ID:0LhvJTCs ↓トゲ性
379公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:02.36ID:G3KV8cZr 視聴者にプレゼントしてよ
380公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:02.59ID:GlccicZ2 うしまゆって笑うんだ
381公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:03.17ID:S903Ag1I >>320
ケチャップ使えばいいのに
ケチャップ使えばいいのに
382公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:03.58ID:bI+hClek いや、待てよ
首都圏主催なのか?w
首都圏主催なのか?w
383公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:03.87ID:T3Wo1RRY タコ焼きwww(・ω・`)
385公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:06.29ID:WxnosFsM たこ焼き
386公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:06.42ID:+wQs84jl 牛田さん!
387公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:07.58ID:+GWTGFGM 渋谷は怖いわん
388公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:08.58ID:em1RoXtd しゅと犬グッズで釣る
389公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:09.25ID:SZT6P2Bv たこ焼きなのか
390公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:11.47ID:vegf5RT9 増殖しておる
391公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:11.65ID:uaYunOb9 牛「ミャクミャク出せやねん」
393公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:12.17ID:I/kWl5hP 引退させてもらえないどーもくん
394公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:13.29ID:UTzE3OY2 クソ犬死ね
395公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:14.77ID:8eBK6cF+396公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:15.12ID:72/DA6FI しゅと犬くんバッジは2年前になんかのイベントで作ったよ。2個持ってる
397公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:16.51ID:eXmn5eQv ほ、ほしい
って書こうとすると保守とか
アホ化
って書こうとすると保守とか
アホ化
398チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:53:16.71ID:0LhvJTCs >>381
今切らしてる(´・ω・`)
今切らしてる(´・ω・`)
399公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:17.30ID:L6/nk/ok 前任者を見るに今のところ明るい未来しかない黒田さん
400公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:17.66ID:GlccicZ2 しゅと犬くnどーもくんは?
402公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:18.57ID:8cWKqkBo ほんっと何やってんだこいつら
403公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:19.52ID:6Bdk8UaN ラッカ星人のバッジが貰えるなら参加する(`・ω・´)
405公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:21.87ID:Xh3kw3ay どのドーモくんがみとちゃんの恋人ですか?
406公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:25.46ID:ReNAslVo カステーラ(´・ω・`)
407公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:26.55ID:hUKPug+j 草
408公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:27.77ID:3aPcJ8jp スピードスケート版は変態みたいだな
409公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:28.01ID:T3Wo1RRY なんでもありだなwww (・ω・`)
411公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:32.40ID:tk6zrMXP どーもくん大集結
413公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:34.91ID:6brQptDs カステラは東上線沿線のどーもくんだろ@すと
414公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:35.75ID:+GWTGFGM 欲しい( ̄¬ ̄*)
416公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:37.04ID:n3SIh5N7 どーも どーも
418公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:37.17ID:fYN+5RXu おまいらはもうお天気体感中継のお姉さんのことはわすれちゃったよね(´・ω`・)
419公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:39.72ID:GlccicZ2 黒田さんの膣内(なか)に入りたい
420公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:40.39ID:br+QLcqW ミズスマシみたいなどーもくん(´・ω・`)
421公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:40.93ID:79Pgu7TA バッヂ取って転売してやるからな
422公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:41.97ID:/uJqjJtd 御当地ラッカ星人も作れ
423公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:42.31ID:+9Paj2Ph 暑いのに上着きてる
425公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:43.56ID:t6Mg7n7E 放送局毎にドーモくんのバリエーションあるのか(´・ω・`)
427公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:44.63ID:8/6+cYRz ラッカどーもくんもあるのかな
428公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:44.66ID:67Ksh++E うしまゆ引いてるw
429公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:45.59ID:bI+hClek >>285
外みたいだな
外みたいだな
430公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:45.99ID:tNJWX2SP 黒田さんのスキャダルは?
431公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:47.54ID:G3KV8cZr 手前味噌コーナーだったのか
432チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:53:48.00ID:0LhvJTCs コートでも分かるおっぱい(´・ω・`)
433公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:49.01ID:clNlKeNv どーもくん何年やってんだよ
もうそろそろ変えろよ
もうそろそろ変えろよ
434公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:55.81ID:hQvguf79 まゆちゃん、光紀ちゃん、麻由子ちゃんに会えますか??
435公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:56.79ID:vegf5RT9 しょぼw
436公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:56.78ID:7c+e4iQu 海上自衛隊掃海艇すがしま型・えのしま型一般公開、あす函館港西埠頭で開催@函館
いいなあ
いいなあ
437公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:53:59.18ID:uaYunOb9 明日はそこに茉友さんいるのか
439公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:02.55ID:zmb3gHSZ しゅと犬くんきゃわきゃわ
440チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:54:03.29ID:0LhvJTCs >>417
やめたまえよ(´・ω・`)
441公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:03.33ID:zcQHBIno 失笑すんな
443公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:06.98ID:3d1aG6hA 犬小屋
445公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:07.33ID:UF97I8Ie しゅと犬くんのお🏡
446公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:07.98ID:+9Paj2Ph 黒田さんもいるなら逝くよ
447公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:08.32ID:l4hbSJqt うごくのか
448公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:09.87ID:ReNAslVo 楽しみだワン(´・ω・`)
449公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:09.91ID:Nr0ve6jS しゅと犬クンが喋ってるの聞いたことないんだけど
450公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:10.41ID:GlccicZ2 しゅと犬くんにお触りはOKですか?
451公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:12.25ID:Y2/sXYTM ドーモくん、どれが本物?
452公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:12.94ID:mDnqkOzq で、天気は?
453公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:13.50ID:iILgCQ01 しゅと犬くんしかいません
454公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:14.61ID:tk6zrMXP 動かないしゅと犬くんだわん
457公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:17.92ID:v8TyEY79 黒田さんは操作しないの
458公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:18.66ID:em1RoXtd ポスターがもう新年度
459公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:18.90ID:oTTWEAfi くだらない手前味噌の宣伝いいかげんにしろ
461公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:20.14ID:wpLBNzw9 昨日のこの時間っておっっぱいの凄い人が出てたけど
この人って昨日の人とは別の人?
この人って昨日の人とは別の人?
462公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:23.80ID:ReNAslVo 受信料チェックはありますか(´・ω・`)
463公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:23.87ID:FLQ5alww うしまゆ早く呑みに行きたそう(´・ω・`)
464公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:24.00ID:HuqtdLI5 左には4月からの江原と寺門のポスターがあったが、一切無視w
465公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:24.42ID:1e8Q6mDA 罠だな
467公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:26.42ID:CZkPjMy/ 新メンバーの宣伝…
468藤沢1号!omikuji!dama(邪馬台国)
2024/03/15(金) 18:54:26.74ID:jxFwtI7M >>432
おっぱいなら何でもいいのかよ(´・ω・`)
おっぱいなら何でもいいのかよ(´・ω・`)
469公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:27.36ID:0gDvpd8Y 逃げるアホ
470公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:28.01ID:zd4oZXDJ 番宣だった
471公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:28.27ID:GlccicZ2 黒田さんが凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
472公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:28.49ID:+dqKVvP0 番宣
473公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:29.62ID:Xh3kw3ay 受信料払ってるか点検させられるんですね
474チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:54:30.04ID:0LhvJTCs >>424
今日は春の陽気でしたな(´・ω・`)
今日は春の陽気でしたな(´・ω・`)
476公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:31.96ID:7B21o4qw ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
477公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:32.43ID:y8YUMAiJ 黒田さんってどのパーツがブスなんやろな?
なんか垢抜けないと言うか
なんか垢抜けないと言うか
478公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:32.88ID:uw4nRYbv しゅと犬くんかわええな
479公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:34.97ID:+GWTGFGM 間に合うのか(¬_¬)σ
480公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:35.35ID:RFVdYpvi しゅと犬君のぬいぐるみかアクリルスタンド欲しい(`・ω・´)
481チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:54:36.03ID:0LhvJTCs ↑ワキガ
482公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:36.02ID:SZT6P2Bv おっぱいリレー
483公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:36.17ID:bIBY5uXt ミキティ華麗にスルー
もはや職人芸の域
もはや職人芸の域
485公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.17ID:GlccicZ2 全体受けないミキティ
486公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.19ID:s35VhY/j オカンが「この人になってしゅと犬くん動くようになったね」って言ってた(´・ω・`)
487公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.27ID:+9Paj2Ph おっぱい
488公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.66ID:tk6zrMXP 片山さんが常駐していればなあ
489公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.72ID:FLQ5alww みき天かわいい!(*´∀`*)
490公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:37.90ID:vegf5RT9 受けません
491公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:38.45ID:zmb3gHSZ ちびっ子巨乳きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
492公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:39.81ID:84hpW0kd おっぱい天気
493公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:41.11ID:Vw0m3aef みきてぃいいいいいいいい
495チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:54:41.97ID:0LhvJTCs ↓クンカメン
496公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:42.16ID:fOgczyEb しゅと犬くんが二人になら無いようにフォトスポットのはいま不在なのか
497公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:42.88ID:hUKPug+j ミキティ受けず
498公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:43.94ID:TBh9YaO1500公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:44.09ID:zcQHBIno 片山さんにアドリブはききません
501公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:45.51ID:6Bdk8UaN ミキティの秩父をツンツンしたい(*´Д`)
502公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:46.07ID:BmmcIG8E >>337
是永さんも来週までか(´・ω・`)
是永さんも来週までか(´・ω・`)
503公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:46.71ID:1ao0laER 黄色が春らしいミキティ( ・∀・)
504公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:47.21ID:UFVyMmZx 岸和田のだんじりパイ
ちっこくってでっかい
ちっこくってでっかい
505公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:47.26ID:pwEjRtUQ もしかして黒田さんって今月まで?
506公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:48.31ID:ReNAslVo ミキティのボイン(´・ω・`)
507チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:54:49.02ID:0LhvJTCs ↓おいミキティ
508公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:50.35ID:bIBY5uXt わくまゆ大激怒でテレビ破壊(今年6459365652台目)
509公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:53.25ID:uJvMbzdD510公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:53.36ID:JzQ7sV+q 市村も民放いったらとっとと男
黒田さんもそうなるに違いない
黒田さんもそうなるに違いない
511公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:53.40ID:CDRMkUJA おいミキティ!
太刀魚ってのは夜釣れんじゃねえのか(´・ω・`)?
太刀魚ってのは夜釣れんじゃねえのか(´・ω・`)?
513公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:54.18ID:zd4oZXDJ おっぱい
最終日
最終日
514公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:54.21ID:clNlKeNv なぜか咳がずっととまらんわ
515公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:55.13ID:EOkcsWKf スルーする、片山さん
516公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:56.68ID:+9Paj2Ph おっぱい
517公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:57.39ID:qXTIgXyH 受信料払った証明がないと館内には入れない(´・ω・`)
518公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:58.76ID:eXmn5eQv だいぶ動けるようになってきたな、すと犬
519公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:59.61ID:br+QLcqW 俺の片山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう片山さんと黒田さんで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう片山さんと黒田さんで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
520公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:54:59.94ID:ReNAslVo ミキティまで使うなw
521公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:00.71ID:3aPcJ8jp >>444
意識他界ドングリっぽい髪型の男の人っているんだなあとしみじみした
意識他界ドングリっぽい髪型の男の人っているんだなあとしみじみした
522公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:00.96ID:bIBY5uXt524公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:01.58ID:vegf5RT9 チョコバナナ色
525公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:02.00ID:+GWTGFGM 迷惑だわん(‾∇‾|||)
526公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:04.55ID:hUKPug+j しゅと犬くん大忙し
527公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:04.79ID:u6fPlUQy 船木だったら調子に乗るよな
528公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:05.97ID:ul9NuaCx ミキティのおっぱいでいいから (*´Д`)ハァハァ
529公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:08.03ID:1ao0laER あれ、髪を染めたかな( ・∀・)
530公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:08.43ID:Xh3kw3ay NHKの気象予報士が全員集合してたらいきたい
531公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:10.43ID:7vkPNUhz532公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:10.52ID:52PN+JA1 ミキティ喧嘩うってるだろコレ
534公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:12.28ID:OE+kSPvx 井上牛田黒田もあと2週間か
535公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:13.62ID:Y2/sXYTM ミキティと仲がいい黒田さん
そこが市村さんと違うところ
そこが市村さんと違うところ
536公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:18.07ID:7c+e4iQu 週間ブックランキング@函館
文教堂函館昭和店の文芸書部門1位は劇場版スパイファミリー コードホワイト
文教堂函館昭和店の文芸書部門1位は劇場版スパイファミリー コードホワイト
537公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:19.44ID:CdPqs1EQ ミキティスカート長いよ!
何やってんの!
何やってんの!
540公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:24.16ID:2KfeTr7V >>486
オカン…
オカン…
541公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:24.98ID:b+RxW+Ea 新潟も晴れか@しゅと
よかった
よかった
542公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:25.76ID:HuqtdLI5 片山は鉄ヲタだったのか
543公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:26.68ID:tk6zrMXP 指し棒を擦り付ける片山さん
545公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:26.66ID:7B21o4qw わくまゆ激怒自宅のTV破壊 450台目
546公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:28.39ID:tNJWX2SP 黒田さんもニュースーンへ行きたかろう
548公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:40.01ID:br+QLcqW 調子悪い('A`)
550公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:46.87ID:zGE2YyXT 家政大学の法経学部に在籍しております!
特技は広東語です!
御社の環境で揉まれて一皮剥けたいと思っております!
よろしくお願いします!
特技は広東語です!
御社の環境で揉まれて一皮剥けたいと思っております!
よろしくお願いします!
552公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:48.21ID:u6fPlUQy 北陸新幹線推しだけど、使わないと思う
553公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:49.74ID:XnDaEH1L 実は隠れ鉄かも片山さん
555公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:50.18ID:52PN+JA1 >>509
SOD女子社員かな?
SOD女子社員かな?
556チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:55:51.61ID:0LhvJTCs >>511
レアな最終章のセリフw(´・ω・`)
レアな最終章のセリフw(´・ω・`)
557公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:51.89ID:3aPcJ8jp この服で灰色のミスコンヒール履かせるとか衣裳さんはおかしい
558公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:55:58.47ID:diiCLkab 安定の大きさはわくまゆの2兆倍
559公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:00.32ID:5vtgOZSV >>522
もんねと美都の講演会も心配だ
もんねと美都の講演会も心配だ
560公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:00.99ID:b+RxW+Ea >>548
お大事に
お大事に
562公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:03.40ID:xpxcFhRh 里犬
、、、、 れ
、、、、 れ
564公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:06.02ID:0z3og9Uz もう明日か
565公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:06.28ID:7c+e4iQu 取材中の毛利記者が市役所の近くでフキノトウを見つけました@函館
566公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:06.71ID:mDnqkOzq 飛行機は早めに予約しないといけないっつーか高くなる
567公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:08.37ID:jWMydJ7k 弁当忘れても傘忘れるな
568公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:11.07ID:hUKPug+j ミキティ棒で挿されたい
569公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:15.03ID:Z8hrceYC ミキティきゃわええええええええええええええええええええ
570公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:15.60ID:G3KV8cZr 赤玉パンチ
571公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:17.73ID:S903Ag1I574公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:25.41ID:clNlKeNv ダン池田
575公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:26.36ID:T3Wo1RRY 歓喜と男気(・ω・`)
576公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:26.54ID:JzQ7sV+q 暑すぎワロタ
577公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:26.97ID:CdPqs1EQ 大阪福井は所要時間変わらず面倒になって値上げというお粗末な結果に
578公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:28.13ID:aXHOu5+Y579公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:31.72ID:Z8hrceYC ミキティ好きだああああああああああああああああああああああ
581公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:35.75ID:ZsOwSyw/ お天気さん、吉岡さんに似てない?
582公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:36.64ID:+9Paj2Ph 暑いよ
583公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:37.03ID:tk6zrMXP 21度! 下着でいいってことですね
584公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:38.22ID:vegf5RT9 下着いらずだな
585公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:38.27ID:uaYunOb9 全部脱いじゃえ
586藤沢1号!omikuji!dama(邪馬台国)
2024/03/15(金) 18:56:38.55ID:jxFwtI7M 来週の金曜は晴れてくれ(´・ω・`)
587公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:40.48ID:hUKPug+j 暑すぎる
591公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:44.10ID:uqh/RCLc ミトさんの好きな言葉は「ムヒョー!」て実況民かよ
592公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:46.26ID:Z8hrceYC ミキティ週は過ぎるの早く あっという間に最終日
593公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:46.49ID:zmb3gHSZ もう夏か
早いな
早いな
594公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:47.24ID:+XcXM3ja なつじゃん
595公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:49.71ID:SH2CEG/e 風が強くてうるさい(´・ω・`)
598公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:52.72ID:L6/nk/ok 最近、><さんとDonちゃんが同一人物に思えてきたのは俺だけでいい
599公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:54.49ID:JzQ7sV+q でも最低は一桁いくんかよ
寒暖差が
寒暖差が
600公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:57.50ID:7ifRGVmh >>571
金になびく女
金になびく女
601公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:56:57.63ID:+GWTGFGM 明日こそ洗濯するぞ٩(๑•̀o•́๑)و
603公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:03.90ID:Adcst6dB604公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:04.01ID:K/s0i2yf 男気たっぷりなミキティー(´・ω・`)
605公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:04.07ID:vegf5RT9 なんでやねん
606チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:57:10.34ID:0LhvJTCs >>499
やっぱり豚バラは豚カタより美味いわ(´・ω・`)
やっぱり豚バラは豚カタより美味いわ(´・ω・`)
607公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:10.74ID:+9Paj2Ph ミキティのいない週末
608公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:15.41ID:hUKPug+j 寒すぎる
609公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:15.55ID:b+RxW+Ea 体調また崩れちゃうわ@しゅと
610公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:16.16ID:s35VhY/j 気温の乱高下で死にそう(´・ω・`)
611公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:16.48ID:zmb3gHSZ 将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
612公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:16.59ID:clNlKeNv 12度ならいい
613公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:17.31ID:g6+50KQq >>471
このまえ、そばを通ったが、いい香りがしていたよ。
このまえ、そばを通ったが、いい香りがしていたよ。
614公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:17.59ID:I/kWl5hP 冬将軍きたー
615公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:17.59ID:tk6zrMXP 暴れん坊
616公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:18.14ID:vegf5RT9 冬将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
617チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:57:18.37ID:0LhvJTCs >>551
618公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:19.01ID:fOgczyEb 風邪ひくでこんなん
619公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:19.36ID:+XcXM3ja なんか、きた!
620公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:19.69ID:G3KV8cZr >>578
おまえらしか居ないw
おまえらしか居ないw
621公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:21.98ID:bI+hClek >>578
怪我しとるやん
怪我しとるやん
622公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:23.24ID:0gDvpd8Y 冬将軍( ゚∀゚ )キタ━━!
623公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:25.10ID:b+RxW+Ea 冬将軍様キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
624公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:25.79ID:+9Paj2Ph 20日休みか
625公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:29.27ID:u0UUJRSE 冬将軍きたー@すと
626公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:29.80ID:br+QLcqW 風邪引くやんけ('A`)
627公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:30.52ID:clNlKeNv 1度ってなんだよ
628公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:31.51ID:v8TyEY79 今更冬将軍
630公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:32.04ID:l4hbSJqt 冬将軍久しぶりに見た
631公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:32.67ID:vegf5RT9 春ちゃんまだー?
632公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:33.16ID:BmmcIG8E >>571
彼氏発覚もう人気ないでしょ(・∀・)ニヤニヤ
彼氏発覚もう人気ないでしょ(・∀・)ニヤニヤ
633公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:33.74ID:0z3og9Uz 極めて多い
634公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:34.85ID:2sUOkkQb 冬将軍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
635公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:36.34ID:mDnqkOzq 冬将軍さん
636公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:38.13ID:Xh3kw3ay 久々に見た冬将軍
生きてたのか
生きてたのか
637公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:38.91ID:xpxcFhRh しまっちゃうおじさん
639公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:41.61ID:6brQptDs640チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:57:47.83ID:0LhvJTCs 私は甘えん坊将軍です(´・ω・`)ノシ
641公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:48.31ID:ul9NuaCx 12歳ならいい
642公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:58.33ID:WTdnfHrE 公休日と祝日が重なる
643公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:57:59.36ID:TBh9YaO1 >>598
揚げ太郎という人とDONが同一人物だと教えられて、そのつもりで前者にレスしたらむちゃくちゃ怒られた(´・ω・)
揚げ太郎という人とDONが同一人物だと教えられて、そのつもりで前者にレスしたらむちゃくちゃ怒られた(´・ω・)
645公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:05.44ID:RYdwSuzJ 自分は平光淳之介さん派
646公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:06.32ID:CdPqs1EQ 花粉だるいんで毎日雨でいいです(´・ω・`)
647公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:06.43ID:uJvMbzdD648公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:07.66ID:bI+hClek >>603
横の男「ですよねー!!」
横の男「ですよねー!!」
651公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:10.76ID:+GWTGFGM L(゚□゚)」オーマイガ!
654公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:17.32ID:ReNAslVo このまま春になるんじゃないのか(´・ω・`)
655公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:17.34ID:tk6zrMXP おっぱいウィークが終わってしまう(´・ω・`)
656公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:18.18ID:eXmn5eQv657公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:21.09ID:vegf5RT9 来週はこたつ出さなきゃ
658公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:24.80ID:0gDvpd8Y ↓花粉いやああああああ
659公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:27.42ID:uqh/RCLc >>643
広島人はシャレが通じない
広島人はシャレが通じない
660公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:27.56ID:Nr0ve6jS ↓花粉いやあああぁあぁ
662公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:29.89ID:Vw0m3aef 真っ赤っか
663公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:32.42ID:7c+e4iQu 函館 7/-2
七飯 6/-4
福島 6/-3
厚沢部 6/-5
長万部 6/-4
今金 5/-4
渡島西部檜山南部奥尻に雷強風波浪着雪注意報、東青津軽とむつに雷強風波浪雪崩注意報@函館
七飯 6/-4
福島 6/-3
厚沢部 6/-5
長万部 6/-4
今金 5/-4
渡島西部檜山南部奥尻に雷強風波浪着雪注意報、東青津軽とむつに雷強風波浪雪崩注意報@函館
664公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:34.34ID:6Bdk8UaN 夕ご飯の為離脱(´ω`)ノシ
665公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:35.59ID:b+RxW+Ea 花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
来週もやべええええええ
来週もやべええええええ
667公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:39.68ID:u0UUJRSE いやあああああ↓
668公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:39.94ID:br+QLcqW 花粉いやああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
669公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:40.21ID:f8fy1ehn 花粉症は甘え
675公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:53.80ID:72/DA6FI 寒気が来ても花粉多いのか・・・
678公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:58.56ID:zmb3gHSZ 女帝スタンバイOK
679公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:58:58.72ID:aXHOu5+Y ラスプーチン@BS日テレ!
680公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:00.24ID:7c+e4iQu 日曜日は雨、月曜日火曜日は湿った雪に@函館
682チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:59:02.57ID:0LhvJTCs >>644
マジかよ(´・ω・`)
マジかよ(´・ω・`)
686公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:18.07ID:wwUB7k6/ ケロ
687公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:24.33ID:xpxcFhRh 19℃て暑くて寝てらんねぇな
690公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:27.40ID:S903Ag1I >>673
それアレルギーじゃなく何か別の病気なんじゃない?
それアレルギーじゃなく何か別の病気なんじゃない?
692公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:30.04ID:br+QLcqW >>665
彡ミ. ゚~ ::. :.。
彡ミ彡ミ: .:: 。:.~
彡ミ彡ミミミ : 。~ :゚
彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚~。
⊂|゚д゚i|: ゚ ::.゚~
|iiハ⊂): ゚ :。 花粉症なのか?今助けに行くから待ってろ
(⌒) | ダッ
三 `J
彡ミ. ゚~ ::. :.。
彡ミ彡ミ: .:: 。:.~
彡ミ彡ミミミ : 。~ :゚
彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚~。
⊂|゚д゚i|: ゚ ::.゚~
|iiハ⊂): ゚ :。 花粉症なのか?今助けに行くから待ってろ
(⌒) | ダッ
三 `J
693公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:32.34ID:0gDvpd8Y >>683
チッ(´・ω・`)
チッ(´・ω・`)
694公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:34.41ID:uaYunOb9 バルちゃん情報
695公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:35.98ID:VQU4e++6 ハガケンはいつまで福島なんだろう?
696公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:38.59ID:u0UUJRSE 番宣@すと
697公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:38.67ID:f8fy1ehn 堂々と番宣
698公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:39.14ID:FRKLRuvL 堂々と番宣(´・ω・`)
699公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:40.43ID:xpxcFhRh シミュレーションだろうが
700公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:43.45ID:G3KV8cZr >>659
広島を巨人帽かぶって歩いたら生きて帰れないと中学の数学教師から教わった
広島を巨人帽かぶって歩いたら生きて帰れないと中学の数学教師から教わった
701公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:43.77ID:bI+hClek >>674
それではビヨビヨになってしまう
それではビヨビヨになってしまう
702公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:44.48ID:hrXhPZVG 牛田アナの顔を拝めた(;´Д`)ハァハァ
703公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:45.56ID:+k+Jz+lZ カリスマ遺族
704公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:47.34ID:7c+e4iQu はこだて検定クイズ!@函館
ごっこ汁を作るときに取り除かずに残す部位は?
ごっこ汁を作るときに取り除かずに残す部位は?
705公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:48.80ID:8eBK6cF+ 番宣だあああああああああああああ@すと
706公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:49.91ID:b+RxW+Ea >>692
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
707公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:50.86ID:zmb3gHSZ みきてぃちっちゃい
708チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 18:59:51.08ID:0LhvJTCs >>677
たいてい美味く出来上がる(´・ω・`)
たいてい美味く出来上がる(´・ω・`)
709公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:55.29ID:ReNAslVo 金持ちのメシか(´・ω・`)
710公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:56.56ID:clNlKeNv ナイツかよ
711公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:57.30ID:+9Paj2Ph ひつまぶし
713公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:57.70ID:0lTTXLHz ひまつぶし
714公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:58.20ID:QG5kutqT 19時だもんね(´・ω・`)
715公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:58.79ID:v8TyEY79 夕飯マックにしようと思ってるけどどうなってるだろう
716公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:58.80ID:K/s0i2yf しちじ(´・ω・`)
717公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:58.87ID:PguNwhwd うしデカいなあ
718公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:58.95ID:PvKOM6dg 東京で大震災なんておきたら阿鼻叫喚ものだろ
719公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.13ID:Xh3kw3ay 7時わたしは鉄ヲタじゃないから新幹線延伸なんてしらないもんね
720公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.53ID:tk6zrMXP 船岡アワー!
721公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.64ID:wwUB7k6/ シチジ
722公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.62ID:5IOrQIQR ひちじ
723公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.97ID:GVZl9i8f (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
724公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.94ID:AhLKPQuY 19時
725公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.21ID:nNV5Ciy3 しこしこパンパン!
726公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.14ID:gPvglf1S 19時だもんね
727公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.96ID:br+QLcqW ↑クンカマン
↓チンドラ(´・ω・`)
↓チンドラ(´・ω・`)
728公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.04ID:FLQ5alww うしまゆもみき天もお疲れ様でした(*´∀`*)
729公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.97ID:S2OxPsF4 19時の街
730公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.88ID:p6xkBDw6 7時ちょい過ぎ
731公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 18:59:59.88ID:mDnqkOzq ひまつぶし
732藤沢1号!omikuji!dama(邪馬台国)
2024/03/15(金) 18:59:59.99ID:jxFwtI7M 1900(´・ω・`)
↓チンドラ
↓チンドラ
733公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.06ID:NIMH3fLR シチヂ
734公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.34ID:CDRMkUJA ジャストってのは夜取れんじゃねえのか(´・ω・`)?
735公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.43ID:I8f50+Lx 19時のニュースお願い
736チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 19:00:00.42ID:0LhvJTCs (´・ω・`)
737公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.78ID:NEAr1gVy シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
738公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:00.95ID:Vges7GDY ちちぢ
739公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:01.10ID:+rXOekkX ふんっ
741公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:01.57ID:AVvTfV6h うしさんって身長何cmあるんだろう
742公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:01.65ID:bCtN7uyc 19:00
744公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:02.08ID:xpxcFhRh 浅草で色もんかよ
745公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:02.62ID:rciG7zYS 山内泉さん
746公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:03.06ID:uaYunOb9 この顔で落語好きな牛田茉友さん
747公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:03.15ID:72/DA6FI 明日渋谷でやるNHKのイベント面白くなさそうだな
アナウンサーも出てこないし
アナウンサーも出てこないし
748公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:03.58ID:f8fy1ehn ミキティ小っちゃいな
ジモンとの対決どうなるんだ
ジモンとの対決どうなるんだ
749公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:03.94ID:QusAGJFu トップは大谷
750公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:06.26ID:IQjHL2Nl ポニテに花柄金子さんもポニテ工藤さんも
純白ビラビラなごみさんも浦野さんもごちそうさまでした
皆さんもお疲れさまでした
純白ビラビラなごみさんも浦野さんもごちそうさまでした
皆さんもお疲れさまでした
751公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:06.49ID:Z4mFaGPo ナイツのファン
753公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:08.07ID:WyMhj6+t 7時🕖
754公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:09.11ID:T3Wo1RRY 俺もひまつぶしたべたい(・ω・`)
756公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:09.42ID:BmmcIG8E >>704
キモ!
キモ!
758チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 19:00:10.72ID:0LhvJTCs >>732
あああああああ(´・ω・`)
あああああああ(´・ω・`)
759公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:11.48ID:uqh/RCLc >>700
昔は巨人ファンが多かったよ
昔は巨人ファンが多かったよ
760公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:13.06ID:0lTTXLHz 泉
763公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:17.03ID:3lo3V/cl いずみんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
765公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:17.72ID:qYmq7FBw766公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:17.85ID:FLQ5alww 山内さんだ(´・ω・`)
767公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:18.18ID:2cklkhma だいぶ前に見たぞこの写真
768公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:18.33ID:hrXhPZVG 山内泉様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
769公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:20.01ID:5mi9VfCG 般若きたああああ
770公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:19.94ID:+9Paj2Ph 般若の時間だ
771公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:20.20ID:ReNAslVo 泉さんかっけー(´・ω・`)
772公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:20.21ID:QVFh8M+b 吠えろ般若さま!
774公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:20.72ID:7c+e4iQu 正解は骨、向井アナ3回連続正解!
向井さん&花田さん乙!@函館
向井さん&花田さん乙!@函館
776公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:21.73ID:xIKW+upr ヒステリック不倫般若
777公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:22.12ID:pXylIBbh ( ゚∀゚)o彡°泉ちゃん!泉ちゃん!
778公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:22.21ID:6IoMxbD+ みんな大好き長身の女性泉7だもんね
779公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:22.51ID:zj8F+szU 渡部建わろた
780公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:22.80ID:rciG7zYS 泉ちゃんエロいな
781公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:23.97ID:wwUB7k6/ 泉ちゃん
782公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:23.92ID:XpRIWOEj 般若7
783 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2024/03/15(金) 19:00:24.20ID:sZ/QqvW1784公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:24.40ID:0z3og9Uz 泉かよ
785公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:25.68ID:8eBK6cF+ >>732
あああああああああああ(´・ω・`)
あああああああああああ(´・ω・`)
786公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:25.71ID:bI+hClek 泉ちゃんだ
凛々しい
凛々しい
788公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:25.82ID:GVZl9i8f 泉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
791公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:27.33ID:Aiy7Kbtx 今すぐ受信料を払うこと!
792公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:27.62ID:eUPdlqPo 未亡人感(´・ω・)w
793公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:27.67ID:T3Wo1RRY 逃げること(`・ω・´)
794藤沢1号!omikuji!dama(邪馬台国)
2024/03/15(金) 19:00:28.72ID:jxFwtI7M あああああぁ(´・ω・`)
795公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:28.97ID:1RP6f/dq 泉っちゃん!
796公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:28.96ID:uJvMbzdD 是永ちゃん来週で最後か
797公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:29.26ID:5IOrQIQR ↓船岡が
798公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:30.02ID:uaYunOb9 泉ちゃん、石原裕次郎の奥さんに似てるね
799公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:30.17ID:vHVDSq8o おっぱい般若
800公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:30.68ID:L6/nk/ok 東洋館てまだあったのか
801公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:30.91ID:SH2CEG/e Macオワタ(´・ω・`)
802公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:31.78ID:01GuSo7U マクダーナル
803公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:32.32ID:BH1Edly4 トップがマックて
804公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:32.36ID:PS2P5thx 船岡を3階から飛ばした女
805公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:32.72ID:7iuV2KHp ↓船岡が
806公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:33.16ID:RFVdYpvi 19時(`・ω・´)
807公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:33.67ID:QG5kutqT マクドだもんね
809公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.06ID:FRKLRuvL はぁ?どうでもええわ(´・ω・`)
810公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.21ID:Q5MyqBSS ニュースにする程か?
811公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.26ID:+XcXM3ja 狙われた?!
812公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.31ID:4h7qqcGh マクド、逝ったー
813公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.49ID:ezaj8tdC 泉ちゃんかわいすぎワロタ
814公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:34.96ID:CTTaFG6r おまいらの主食が
815公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:35.95ID:p98rZmC7 山内泉 ゴージャスマダムな?
816公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:36.21ID:Ga8JTZkH マクナル\(^o^)/オワタ
817公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:36.49ID:xpxcFhRh デカ泉は何で気合い入ってるんや
818チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 19:00:37.65ID:0LhvJTCs 最近時空結構歪むようになったよね(´・ω・`)
819公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:37.79ID:J63c42nI 大谷さん嫁やれ
820公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:38.11ID:3IAvFncP 江角マキコ風味
821公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:38.83ID:VCfYvyJG 泉美人だな
822公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:38.91ID:S903Ag1I こういう時無料で配ればいいのに
823公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:39.71ID:0z3og9Uz あら
824公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:39.89ID:BmmcIG8E >>732
めっちゃ汚水
めっちゃ汚水
826公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:40.40ID:m/99TxNc スカート短め泉
827公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:40.70ID:Vw0m3aef へー(´・ω・`)
828公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:40.83ID:+9Paj2Ph まkunaru
829公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:41.25ID:On22Qp0K 鋼のメンタリスト
830公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:41.91ID:QVFh8M+b 船岡が死んだのけ
831公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:41.93ID:R7o6OeHE まるでモデルのような泉
832公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:41.89ID:I8f50+Lx らんらんるー!🤡
833公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:42.38ID:aZem94sl 窓ぎわ般若
834公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:42.49ID:GVZl9i8f >>732
汚水(´・ω・`)
汚水(´・ω・`)
835公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:42.64ID:clNlKeNv マックなんて全然行かねえな最近
836公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:42.88ID:2bEwgtR7 下級国民の高級レストラン
それがマック
それがマック
837公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:43.16ID:Z8hrceYC 泉('A`)
838公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:43.76ID:bJgZo8Mp 今日は一段と般若だな
839公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:43.80ID:qXTIgXyH でもずっと家にいるから桜が咲いても散ってもぜんぜん関係ないよね(´;ω;`)
841公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:44.17ID:SZT6P2Bv マックテロ
842公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:44.26ID:T3Wo1RRY かわいい(・ω・`)
843公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:44.54ID:pXylIBbh 泉ちゃん少し髪型変えた?
844公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:44.58ID:3u5vIFFS わくまゆさんコネー!!!
845公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:44.62ID:D2wJalbD マクドナルドの障害がニュース
846公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:45.32ID:2cklkhma クラウドごと逝ったか
847公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:45.72ID:SyjM8p2w 攻撃されとったのか?
848公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:46.44ID:obTVSrie マクドナルドがトップかよ
849公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:46.62ID:PvKOM6dg モスいけよ
850公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:46.74ID:AhLKPQuY あら
851公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:46.83ID:81cKQxuL まとめ髪泉ちゃん
852公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:47.01ID:5mi9VfCG 出っ歯
853公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:46.99ID:eXmn5eQv システム世界共通なの?
854公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:47.08ID:QjgW3j5I こんなの1番目にやることか
855公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:48.21ID:SH2CEG/e 家にいらっしゃいお(´・ω・`)ぐへへ
856公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:48.44ID:rciG7zYS セクシー泉
857公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:48.55ID:WyMhj6+t >>732
おすまし
おすまし
858公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:48.82ID:JFqWCRgH ヌクドナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
859公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:49.40ID:KglQSY4q マック最低だなバーキン行きます
860公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:50.17ID:qhHNQg2A クーポン使えなくなったな
861チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2024/03/15(金) 19:00:50.22ID:0LhvJTCs >>794
w(´・ω・`)
w(´・ω・`)
862公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:50.65ID:+GWTGFGM 鰻いいなあ( ̄¬ ̄*)
863公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:50.91ID:8cWKqkBo マックがシステム障害で真っ暗ー
864公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:51.03ID:jZ0vXZy7 ハッカー?
865公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:51.52ID:oTTWEAfi くだらねえニュース
こんなステマをトップにすんな
こんなステマをトップにすんな
866公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:52.13ID:bpMkDiEv モスバーガーへ
867公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:52.38ID:BmmcIG8E >>765
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
868公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:52.43ID:+9Paj2Ph マクナルいけねえ
869公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:53.13ID:YQR6Ud9Y 一ミリも困らない
870公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:53.70ID:bI+hClek マクドナルドが何のシステムを
871公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:53.86ID:3lo3V/cl 休憩(意味深
872公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.45ID:hF8/Kr1O モスに行けよ
873公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.52ID:UYiSkwEj しらんがな
874公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.59ID:BpghOyCr ウヒヒヒ
875公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.81ID:X1QXAmK/ マックがトップニュースw
876公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.86ID:gkOX8pbM あらあら
877公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:54.91ID:0gDvpd8Y 気分はマクド(´・ω・`)
878公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.38ID:Aiy7Kbtx なにわろ
879公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.63ID:044o1uDn モス「ワシわぃ!」
880公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.66ID:zqB+inx4 アキバならヨドバシの8階だろ(´・ω・`)
881公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.91ID:Fvle4HfH ステマかな
882公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.81ID:0z3og9Uz 気分はマクドナルド
883公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:55.95ID:j8TR98TY イヒヒ
884公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:56.27ID:7B21o4qw 就活JD
885公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:56.33ID:jeYRH3W1 世界的大ニュース
886公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:56.67ID:fIxAh5lQ マスク美人タイプ
887公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:57.53ID://LWzprY 結論:現金最強
888公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:57.70ID:o0dL5dh2 マクドナルドって海外展開してるのかあああああああああ
889公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:57.90ID:t58kBkgd ユダヤアタック始まりましたか!
890公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:58.10ID:/BbEuAtl マクド好きそうな顔だった
891公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:58.27ID:ZsOwSyw/ いひひ
892公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.16ID:1qCSlHQY マックなんて高級店行けるかよ
893公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.11ID:ycjXQfbw 歯ぐき
894公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.47ID:bCtN7uyc 他で食えw
895公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.70ID:Z8hrceYC マックは贅沢品
896公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.88ID:YFo21ZjX (´・ω・)マクードナールード♪
897公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:00:59.94ID:7taJ6Qta 現金最強やな
つか、ジャンクフードなんて20年近く食べてないかも
つか、ジャンクフードなんて20年近く食べてないかも
898公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:00.12ID:PS2P5thx ワイドショーみたいな会話
899公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:01.26ID:/5TjJTHT ドムドムいけ
900公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:02.13ID:MqUKkCBD クライシスアクターに就職済みでしょ
901公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:02.97ID:wXLDt7E3 髪をアップにした泉
902公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:03.16ID:TBh9YaO1 いい子だな
採用(´・ω・)
採用(´・ω・)
903公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:03.27ID:67Ksh++E ヒヒヒヒ!
904公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:03.73ID:7KV9I9Cj905公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:03.90ID:N9aqZtiy サイバーテロだな 間違えない
906公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:04.74ID:Q5MyqBSS 俺はこの間コーヒー1杯で3時間粘った
907公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:04.89ID:wX6Kj3sg 7時のニュースはちゃんとしてるんだよな
9時のニュースは絶対トップに大谷持ってきて20分は騒ぐぞ
9時のニュースは絶対トップに大谷持ってきて20分は騒ぐぞ
908公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:05.03ID:ReNAslVo まくだねいるず(´・ω・`)
909公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:05.16ID:F/kX3GH7 サイバーテロか
910公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:05.19ID:8kHl5hmS >>810
全世界
全世界
911公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:05.26ID:pM6SbqXX 山内アナ👹カックイイ🤗
912公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:05.63ID:u6fPlUQy またみずぽ銀行かと思った
913公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:06.44ID:pD3fFuo1 たかが飲食店チェーンやろ
インフラ扱いすんな
インフラ扱いすんな
915公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:07.97ID:5IOrQIQR ざまぁ
916公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:08.31ID:I8f50+Lx >>647
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
917公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:08.48ID:nNV5Ciy3 味なことやるね
919公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:10.73ID:C4g7ebxP 引きこもりの娘を持つ家庭のドキュメンタリー番組
://i.imgur.com/W8uZf1I.jpg
://i.imgur.com/6jxAPm2.jpg
://i.imgur.com/0Cb2fu8.jpg
://i.imgur.com/JgPqYwP.jpg
://i.imgur.com/3gvH7Dr.jpg
://i.imgur.com/zexep0b.jpg
://i.imgur.com/W8uZf1I.jpg
://i.imgur.com/6jxAPm2.jpg
://i.imgur.com/0Cb2fu8.jpg
://i.imgur.com/JgPqYwP.jpg
://i.imgur.com/3gvH7Dr.jpg
://i.imgur.com/zexep0b.jpg
920公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:11.84ID:5lHBAb49 アキバをほっつき歩いたがそういうことだったのか
921公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:11.92ID:GVZl9i8f マックなんかここ10年行ってないわ(´・ω・`)
922公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:12.05ID:OxT1fPSq おそロシア
923公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:12.31ID:MrNEAOfw 出っ歯ちゃんかわいいいいいいいいいい
924公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:12.38ID:MA7GNMU4 気分はマクドナルドw
926公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:13.22ID:oTTWEAfi どうせ電通に大々的に報道しろとでも依頼うけてんだろ
927公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:13.85ID:rQ98r2xL スマイル1万円です(´・ω・`)
928公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:14.34ID:l4hbSJqt ひひひひ
929公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:14.69ID:SH2CEG/e 体に悪いから食べない方がいいよ( ・∀・)
931公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:15.82ID:+JkkuACp バーキン行けや
932公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:15.96ID:C+bUzcUu じゃあオレと休憩するかい(´・ω・`)
933公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:16.03ID:5+h90/jd 今のJDどっかで見たことあるような・・・
FC2か
FC2か
934公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:16.19ID:3u5vIFFS こーゆー普通の子と付き合いたい><
935公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:17.34ID:NEAr1gVy ワヤだな(´・ω・`)
936公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:17.64ID:bpMkDiEv 春休み中の学生たちのランチが
937公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:17.95ID:mNoipeId 大本でなにかやられたわけか
938公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:17.91ID:gUwq7pIa >>866
秋葉原ならバーガーキングかな
秋葉原ならバーガーキングかな
939公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:19.24ID:RLJ6wZSD 鋼ちゃんだって身長高いもんね
940公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:19.49ID:CIl1fZoM 飲食店だらけなのにこんなニュースどうでもいいだろ
941公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:19.66ID:l6RnHY3X 今のはワロタw
942公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:19.75ID:RFVdYpvi >>732
おすい(´・ω・`)
おすい(´・ω・`)
943公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:20.68ID:6pYv4RMB マクドナルトとして報道するんや?
Mクドナルド
とちゃうんかーい
Mクドナルド
とちゃうんかーい
944公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:20.99ID:u0UUJRSE まくだなー休業
945公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:21.85ID:l78dKZ7f うるう年の影響か知らんけどw
946公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:22.82ID:Q0WxBiCS やっぱり現金は3000円ぐらい持っとかないとな
947公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:22.79ID:uJvMbzdD マックがダメならモスに逝けばいいじゃない
948公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:23.39ID:G3KV8cZr ドムドム「勝機は我に有り...!」
949公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:23.72ID:EXCa04Rt マックがダメならモスに行けばいいじゃない
950公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:23.80ID:aXHOu5+Y951公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:24.07ID:zZddxdat これがトップニュースとは平和やな
953公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:24.28ID:UpPWUqLU サイバーテロかしら
954公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:24.31ID:mh6Srlod フレッシュネス行けよw
955公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.10ID:Qr7e276Y 手書き伝票で現金払いだったw
最後には5時でつまみだされたw
最後には5時でつまみだされたw
956公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.09ID:T3Wo1RRY 電卓で会計しろよ(・ω・`)
957公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.37ID:f8fy1ehn 手動の頃からやってた従業員の本領発揮
958公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.42ID:2LqUWwbR マックで騒ぎ過ぎ
959公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.66ID:rciG7zYS マクドナルドなんか行かないから どうでもいい
960公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.77ID:MA7GNMU4 ジャイイデスウ!
961公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.91ID:v8TyEY79 システムって外国とも繋がってるの
962公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:25.85ID:+9Paj2Ph うちの近所のマクナルは客減ったわ
あれだけな上がればな
あれだけな上がればな
963公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:26.10ID:c07VodMm お詫びにマクドナルドに就職(´・ω・`)
964公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:26.27ID:uqh/RCLc マクドネルダグラス(ボーイング傘下)
965公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:26.29ID:qyRCyJ6f しゃーない
クアアイナへ
クアアイナへ
966公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:26.42ID:oGBQbmwP ドムドム派のおまえらは問題なし
967公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:26.77ID:FT943dqe サイバーテロかな?
968公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:27.26ID:7EeGsx4Z マクドナルド炎上商法もここまで来たか
970公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:27.76ID:Aiy7Kbtx てりたま
971公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:27.87ID:junrKEU2 フライドポテトの体への影響知ってていってるの?
972公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:29.18ID:81cKQxuL 大人になって当然のようにマック行く人って…
973公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:29.74ID:uaYunOb9 これは自由への挑戦だな
世界的なんでしょ?
世界的なんでしょ?
974 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2024/03/15(金) 19:01:29.90ID:sZ/QqvW1975公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:30.87ID:XR8oZjLx ちょいマック(๑•̀ㅂ•́)و✧
976公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:30.94ID:bTLq0qXg マクダァナル行きたいね
977公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:31.15ID:o0dL5dh2 ビックマックを30年ぶりに食べたい~~~~~~~~~~~~
978公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:31.44ID:vHVDSq8o マクドナルドなんか行かないからどうでもいい
979公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:32.43ID:ne4A7piv 電子マネーはどうだったんだ
980公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:32.88ID:j0qupaqG ベローチェ「いらっしゃいませw」
981公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:33.27ID:qAHzxNG1 どこのシステム使ってるの?富士通?
982公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:33.34ID:0lTTXLHz 人
983公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:33.48ID:6IoMxbD+ ドナルドw
984公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:33.50ID:hF8/Kr1O ドナルド
985公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:34.19ID:eUPdlqPo 現金持ってなかった人どうしたんだろ(´・ω・)
986公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:34.23ID:7WgE6XXy 現金最強説
987公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:35.22ID:3aPcJ8jp アナログ運営できないきついわね
988公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:35.78ID:nNV5Ciy3 ごめんドナルド
989公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:36.58ID:eXmn5eQv 楽天ペイで10%ポイントバックなのに!
990公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:36.99ID:Xh3kw3ay あんだけ値上げしてもマクドナルドに行くんだな
991公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:37.79ID:bCtN7uyc こわっ
992公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:37.88ID:VboSvhMw モスド派の俺高みの見物
993公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:37.99ID:Q0WxBiCS なんか怖い
994公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:38.60ID:JsosAmj5 フレッシュネスを田舎に
995公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:38.72ID:/5TjJTHT 昔の東京証券取引所みたいにやれ
996公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:38.83ID:khtEgfjO おじさんと休憩しない?www
998公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:38.92ID:7vkPNUhz オフラインで使えないのか
999公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:38.95ID:f45+3EPX ドナルドが一言↓
1000公共放送名無しさん
2024/03/15(金) 19:01:39.19ID:DcpMD9ej なんで、そんなのスタンドアローンにしてないんだ??
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 6秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 6秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告&注意喚起も [少考さん★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 [nita★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★3 [ネギうどん★]
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判★3 [香味焙煎★]
- 【群馬】体調不良で学校を休み自宅でゲームしていた男(18)、父親(53)に咎められハンマーで殴る [おっさん友の会★]
- "スキマバイト経由のスタッフは仕事が杜撰"ヤマト運輸で「ポケカとiPhoneの在庫が減っている」と疑いの目も [おっさん友の会★]
- とらせんホモ信[153.176.62.78]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part.16【WTA】
- 地方競馬実況8672
- 競輪実況★1276
- こいせん 全レス転載禁止
- ハム専 【no more岩本勉】
- 【悲報】中居正広がした内容を聞いた某記者、納得「確かにこれ9,000万円だわ…」 [407474715]
- 🏡鳴塩👶ver.1023 リナシオタ編
- 女子アナをシャブ漬けSEX依存にしてアナルを野菜で破壊し脱腸させ鼻フック平手打ち首絞めして乳首を噛みちぎりそうな芸能人wwwww [112948759]
- 【悲報】弱者男性がジョーカー化する過程、漫画化されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 日本人の民度、終わる [402859164]
- 【朗報】USスチール、生き返るWVWVWVWVWVEVEVEVWVWVWVWVWVWVW