X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 215069 鈴木心春

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:00:25.92ID:+fUTPLlK
>>1         ♪ Be together! Be together! ♪
   |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/
      \   皿/      \   皿/      \   皿/
       (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))
       . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
             ♪ Let's Be together! ♪
    |\/ ̄ ̄\__/| |\/ ̄ ̄\__/| |\/ ̄ ̄\__/|
    \_|▼ ▼  |_/ \_|▼ ▼  |_/ \|▼ ▼   |_/
       \皿   /      \皿   /      \皿   /
    ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)
     . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ        ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ        ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:21:21.83ID:b2pj1WLx
チンポ
0005猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:36:01.51ID:gNJEmWav
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:36:17.28ID:gNJEmWav
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0007私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:36:34.19ID:gNJEmWav
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0008気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/06/04(火) 18:36:54.38ID:gNJEmWav
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0009男女問題アナリスト
垢版 |
2024/06/04(火) 18:37:13.32ID:gNJEmWav
>セクハラ・パワハラの問題は女性は常に被害者として声をあげてきたけれど、これから女性役員やリーダーが増えていく中で、加害者になる可能性は大いにある。

おまえも何も分っとらんのう(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ】
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:37:43.51ID:gNJEmWav
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0011女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:38:10.50ID:gNJEmWav
気違い文春・BBC・NHKさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0012【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/04(火) 18:38:41.36ID:gNJEmWav
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0013女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:39:01.27ID:gNJEmWav
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0014女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:39:25.35ID:gNJEmWav
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0015人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:39:42.41ID:gNJEmWav
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0016知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/06/04(火) 18:40:30.92ID:gNJEmWav
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】

男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ、和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん

山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 

松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
0017女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:41:02.51ID:gNJEmWav
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2  核心をついたら全ておしまいじゃん!」

*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:41:43.93ID:gNJEmWav
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」

上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
0019年頃の女の子♪
垢版 |
2024/06/04(火) 18:42:10.64ID:gNJEmWav
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとう* ございました。 

それを受けて、
南キャン山里「カットで予約した山里です」
南キャン山崎「あ、それをキャンセルした山崎です」
山里「どうして〜?」
山崎「あ、そういったお年頃と言いますか…」
山里「どういったお年頃なのよ!」
山崎「セックスしたくて気が狂いそうなお年頃なのよ!」

『全力!脱力タイムズ』の『コンプライアンス委員会からの提言』で、
山崎静代委員「最近、漫才がすごく楽しいよ」
0020精神に異常を来たしてる上野千鶴子(マンカス)くん、見てるかい?
垢版 |
2024/06/04(火) 18:43:02.42ID:gNJEmWav
性への目覚めが生じてくる小学校の高学年あたりからリストカットという現象がみられるようになる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていた。 (ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
それなのに現代社会はセックスしたくて気が狂いそうな年頃の女の子にセックスを禁じているのだから、精神に異常を来たすのも無理はない。

それを受けて、ハナコ岡部「思春期だから? お年頃で?」
0021仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/06/04(火) 18:43:34.21ID:gNJEmWav
それなのに
糞フェミ(憲法違反である検閲で書けない 女性部?)「(【14歳】の女性ファンにせがまれてセックスしてあげた)板尾創路は【赤ん坊(14歳)】を強姦した極悪犯罪者だ!(板尾創路が1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)」
0023マツコ(懲役10万年)よ、ちゃんと百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2024/06/04(火) 18:44:07.57ID:gNJEmWav
糞フェミ「31歳という、本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性* と交際している近藤真彦はロリコンだー!」

糞フェミの愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)

百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物を涙無しに見られる者は居るかい?

* これを受けて、二ノ宮 小百合「私たちの人生 7割 ババアだからね」
0024馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2024/06/04(火) 18:44:30.43ID:gNJEmWav
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうがアメリカでアジア人を袋叩きにしてる黒人だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイト(J.K ローリング「真実を語ることは、ヘイトじゃありません」)だけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
「伊藤詩織は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(中ピ連)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊(14歳)を強姦した極悪犯罪者だ! 板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/06/04(火) 18:44:55.62ID:gNJEmWav
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』の「世界で最も影響力のある100人(2020年)」に大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。

*3 「因果応報」とか、おまえら(憲法違反である検閲で書けない)女子部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、14歳の女を「赤ん坊」って、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
0026儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む* 
垢版 |
2024/06/04(火) 18:45:29.15ID:gNJEmWav
「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教では【心で思っただけでも罪】。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために 【心で思っただけでも罪だ】なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)

それを受けて、
ドミトリー・カラマーゾフ「親父の血に関して、ぼくは無罪です! 罪を受け入れるのは、親父を殺したからじゃない、【殺したいと思ったから】、ひょっとするとじっさいに殺しかねなかったから、なんです……」
0027人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:45:46.69ID:gNJEmWav
ちなみに
光源氏が若紫に出会ったのが光源氏18歳(満16、17歳。現代だと高校2年生)、若紫10歳(満8、9歳。現代だと小学3年生)。
初床は光源氏23歳(満21、22歳。現代だと大学4年生)、紫の上15歳(満13、14歳。現代だと中学2年生)。
作者の紫式部(女)はそれを(女にとって)理想の恋だと思っている。
0028人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:46:04.04ID:gNJEmWav
ちなみに
沼の鬼「もう 今 その女は 16*1 になっているんだよ! 早く喰わないと 刻一刻で味が落ちるんだ!」「女どもはな! あれ以上 生きてると 醜く まずくなるんだよ! だから 喰ってやったんだ!」
三浦瑠璃(糞フェミ)「何が何でも不味くなってから食え!」

*1 『鬼滅の刃』(作者は女)の舞台設定は大正時代だから 16歳はたぶん数え年。まさに賞味期限ぎりぎり。
ちなみに男も、ローマの20歳の美将軍が 美貌が衰える前にと言って自殺したという 実話だか神話だか分からない話があるし、沖 雅也も31歳の誕生日の直後に同じような事を言って自殺している。
それを受けて、
猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない 死んでくれ杏寿郎 若く強いまま」

ちなみに、松本伊代は16歳のときに「伊代はまだ16だから」という歌詞でお馴染みの『センチメンタル・ジャーニー 』でデビュー。
17歳以降は心の中で「ゴメンなさい」と思いながら歌っている(本人談)。
2015年12月2日に、『センチメンタル・ジャーニー まだ50歳ver.』をリリース。 メロディーはそのままで、歌詞は50歳になった松本に合わせた内容に変えられて、「伊代はまだ16だから」は「伊代はまだ50だから」となった。
0029知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/04(火) 18:46:33.03ID:gNJEmWav
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない 死んでくれ杏寿郎 若く強いまま」
0030死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/06/04(火) 18:46:54.03ID:gNJEmWav
それを受けて、
松本伊代(55)・早見 優(54)・森口博子(52)「私は今 生きている 私は今 生きている♪」
0031【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/04(火) 18:47:10.93ID:gNJEmWav
* これを受けて、男児のカツラを被った円楽「父ちゃん、僕 クラスのこいつらと歩調が合わないんだ」
禿ヅラを被った昇太(40歳ぐらいの設定の筈)「ばかもん!」
円楽「僕が悪いんじゃない。僕の才能が悪いんだ」
……………………………………………………………
昇太「なんか感じ悪いから1枚持ってって」

 黒人を侮辱する意図なんか微塵も無い「シャネルズの黒塗り」をやめさせる一方、禿げてる人を侮辱する意図しか無い「禿ヅラ」はやめさせない、不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。

それを受けて、
脇田浩幸(シシガシラ)「(『看護婦』や『スチュワーデス』は言っちゃいけなくて)『ハゲ』はいいの? 『ハゲ』は規制されてないの? おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたら此の国もう終わりだわ。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に一石投じました」(『浜田雅功が牢名主をしていた民間少年院』を脱走して吉本に入った今田にこんな発言ができるわけないから勿論カンペ)
0032伊集院 光(56)「うっすっ 泣きゲロ吐いちゃうね」
垢版 |
2024/06/04(火) 18:47:41.22ID:gNJEmWav
それを受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。

>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい

>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:50:49.63ID:DGlxSSsn
あら(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:27.58ID:DGlxSSsn
(。´・ω・)ん?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:47.90ID:nf5YVeSp
しゅと犬くん@しゅと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:48.40ID:p+i/iyos
これは事故です
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:49.59ID:GxFLlN/G
黒田さん事故(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:49.89ID:xNkili3h
あ〜あしくじった
どうすんの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:50.98ID:qiCT9cDg
チンドラの登戸
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:53.25ID:ygyow84I
黒田菜月さん、目ひん剥きすぎ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:55.67ID:Zo0D3xsc
透け透けやないか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:57.73ID:0RXN1QnB
白おっぱい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:58.61ID:OPqfcfRr
ほんとこの人目が怖い すと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:00.55ID:fqpeOVSs
>>1
なんで登戸(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:03.56ID:wKr25GeJ
黒田さんの白おっぱい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:03.72ID:flesfMvn
黒田さんとしゅと犬くんかわいいよ黒田さんとしゅと犬くん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:06.24ID:vNLimaPe
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

脱いで詫びろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:08.39ID:tZpR/CEv
これはひどい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:08.57ID:4FZzQjY6
駅前にあったパチンコ屋も立ち食いそば屋もなくなってる。。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:10.13ID:2ESYEWe3
番宣は気象予報士の仕事
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:11.06ID:t4gCiIkJ
しゅと犬くんがうんこしてた(´・ω・`)?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:15.72ID:wKr25GeJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0082sage
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:17.01ID:vw+dMieP
満員電車でただいまんこ(´・ω・`)

さっきまで登戸駅にいたよ・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:18.91ID:fqpeOVSs
チッ、番宣かよ(´・ω・`)
0088 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:20.14ID:SWzlaksr
これのどこが気象予報なんだ。いつもの人形劇じゃんか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:23.26ID:yaes3EiG
黒田さんの風船爆弾
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:23.80ID:7A3ZGzRB
番宣か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:26.22ID:cGWA025k
黒田さん
瞳孔開いてた👀
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:27.79ID:pWpIT3u7
見てないからわからない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:28.15ID:qiCT9cDg
登戸こんなになってのか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:32.66ID:D+hGTge5
やはり朝ドラ関連だな登戸
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:42.88ID:E61p1efY
顔圧すごいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:43.27ID:e02JfW5T
>>86
( ´_ゝ`)スーン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:44.46ID:3uMSXQlO
 
登戸といえば

登戸研究所
無差別殺人事件
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:46.67ID:y3IPUYd+
ほんのり似てるのワロタ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:46.76ID:x0+QxXRY
でけええええええええええ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:48.10ID:PZv8Z5Ly
ドラミ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:48.25ID:wKr25GeJ
後ろの怪しいおっさん、黒田さんに抱きつくなよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:48.82ID:yaes3EiG
テレ玉みたいなことすなw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:51.64ID:dkHF1QWa
法被ではなく法服
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:51.64ID:XQ5BAvkM
登戸で通り魔あったよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:54.95ID:jqE/99I2
でけぇ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:55.53ID:fqpeOVSs
>>115
普通に遠いw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:56.36ID:GxFLlN/G
隙あらば番宣(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:59.79ID:VphsU60Z
天体戦士サンレッドがいた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:00.89ID:7A3ZGzRB
↑ チンドラが黒田さん見て
0147 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:00.79ID:SWzlaksr
モデルの人と伊藤は似ているような気がしないでもない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:01.78ID:umrq2FNy
面白かったんだけど心の声みたいなナレーションがウザすぎてついに断念した
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:05.33ID:5xnSnyDh
上半身だけ見るとなんちゅう格好してるんだ、って感じがする
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:05.45ID:KdWgKjG8
>>86
(=ω=`)・`)スマホ替えたんだって?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:07.65ID:eLkCjiCH
>>84
あの前任の子、今何やってるんだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:08.30ID:LqHzVPhQ
専修大学が近い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:09.09ID:yked0J+i
ドラミちゃんの後ろ姿が
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:12.57ID:d/e96KZ/
黒田さんのおっぱいに登りたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:16.54ID:ypT4VTtZ
何があったか説明しろよ
関東圏以外は別番組なんだぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:17.29ID:wKr25GeJ
止まった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:18.63ID:qiCT9cDg
女子のぱいオニア(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:20.55ID:sLoj0ojF
>>73
なにー!? 川崎理加がスタッフに嫌われただあ!? オイラのオウチにはエアコンのリモコンがあるのにナゼナノー
次回 謎の英会話生活 よろしくな!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:23.17ID:e02JfW5T
スタッフが書きました(´・ω・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:25.13ID:p+i/iyos
女性のパイオニアておかしいやろw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:29.20ID:w+ataLiT
黒田さんは裏垢闇ツイしてそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:29.56ID:LrqnSZw6
彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>73
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:29.75ID:PZv8Z5Ly
>>121
涼しいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:30.23ID:wKr25GeJ
黒田さん同様してる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:37.71ID:wKr25GeJ
黒田さんが凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
0194sage
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:41.21ID:vw+dMieP
早く駅前にスタバできないかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:41.39ID:xmM9bqBF
ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:42.58ID:t4gCiIkJ
番宣だけ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:45.05ID:p+i/iyos
おっぱい天気
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:45.57ID:2ESYEWe3
番宣のみ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:46.98ID:yaes3EiG
やっとなにわっこ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:49.49ID:7A3ZGzRB
おっぱいミキティ♪
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:49.80ID:rwoYtPQl
ピーナ乳盛りが 足りんぞ!前みたいにあざとく盛れや!w
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:49.97ID:0RXN1QnB
おっぱいミキティ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:50.50ID:5xnSnyDh
ミキティーーー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:51.22ID:Zo0D3xsc
むかし登戸の汚い川の滝みたいな所歩いた事ある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:52.62ID:PZv8Z5Ly
>>190
ご褒美
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:53.50ID:taSJOFG7
ミキティ伝説の講演会その1(凄い奴等の集まり!)
http://pbs.twimg.com/media/GFz4WICbUAA_5hK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GFz4WICaoAAe7q3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GFz4WIBacAARjZc.jpg

ミキティ伝説の講演会その2(参加者の平均年齢は76.6歳!)
https://pbs.twimg.com/media/GOz4pzjbIAAOa-M?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GOz4pzla4AALmpG?format=jpg&name=large
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:53.77ID:30WNBq0a
登戸ってちょっと前に殺人事件あったよね?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:54.53ID:x0+QxXRY
みきてぃいいいいいいいい
でけええええええええええ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:55.13ID:8bXD/HAY
ちびっこコンビ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:55.88ID:e02JfW5T
多摩川沿いにラブホがあるよね(´・ω・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:03.76ID:WsrpMsYI
俺も登戸に4年住んでたけど乗り換えだけで何もない町
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:04.20ID:rwoYtPQl
ピーナ!前みたいにあざとく乳盛りサービスしろや!w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:11.30ID:AQlfEkq4
爆乳ペア(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:17.30ID:76LXf6Ds
>>160
ラオウと頓宮もファームいたじゃねぇか
来田こそ使わねぇなら寄越せや><
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:19.28ID:dkHF1QWa
雷三日 南二日
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:21.17ID:VlSXOG9O
黒田さんのしゅと犬くんとミキティのスケベ棒で戦ってみて欲しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:24.19ID:yaes3EiG
イェスタデーとアザドゥね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:26.93ID:DGlxSSsn
ジモン可愛らしい服だな (´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:29.59ID:BUdZakPa
ジモンさん、ふくらはぎが綺麗
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:33.74ID:ArRWfej6
おいミキティ!
あんまりここに来ないでくれませんか
実況民も盛り上がってるし(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:34.29ID:48GtgziU
>>82
プールは?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:36.06ID:D+hGTge5
黒田さんと仲がいいミキティ
市村さんとは犬猿の仲だったのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:37.69ID:rwoYtPQl
ピーナもっとあざとく乳盛りサービスしろや!w
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:44.64ID:7A3ZGzRB
わくまゆ×◯=黒田さん+片山さん

◯に入る数字を答えよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:48.62ID:GxFLlN/G
でけえええええええ
0271sage
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:51.15ID:vw+dMieP
>>235
ドトールが無くなってショック(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:57.19ID:rwoYtPQl
ピーナのあざとい乳天w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:54:57.59ID:48GtgziU
>>114
ローゼンならあるけどライフはない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:06.10ID:JKRIZD8/
>>235
昔はゴチャゴチャしておもしろかったけど再開発で小綺麗になりつつあるね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:07.48ID:EyNN8VAK
隠しきれない・・・(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:08.53ID:qiCT9cDg
ショッキングピンクメキテー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:06.72ID:L8XxlHom
あれだけのために登戸行ったのかよ、、、
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:28.17ID:7A3ZGzRB
↓ 片山さんが持ってるバインダーにはこう書いてある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:29.86ID:aKO0P1FR
雷鳴が…空が腹を下してる(ゴロゴロゴロ・・・
来るかゲリ豪雨
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:35.67ID:pWpIT3u7
>>261
(*´Д`)ハァハァ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:46.02ID:7A3ZGzRB
>>289
おさわりまんこいつです
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:52.15ID:flesfMvn
ミキティの持っているバインダーには何がはさんであるのですか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:58.45ID:KdWgKjG8
>>262
バッテリーさえ交換できるんなら買い替えしなくても済むのにな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:00.67ID:y3IPUYd+
ジモンは相方が若い男の子だからか他の女性出演者の誰よりも可愛い格好しがちだよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:02.52ID:ypT4VTtZ
>>243
よく知らんけど深刻さはわかったw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:06.18ID:qiCT9cDg
>>289
遺影禁止(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:10.01ID:6Xa79NVz
ジモンは気管支の病気は治ったのか?
0315sage
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:13.18ID:vw+dMieP
>>289
通報しますた!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:14.19ID:iyOHnkOf
雷ゴロゴロしてる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:19.38ID:48GtgziU
>>289
きもっ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:27.21ID:+MKf25MJ
黒田さん(;´Д`)ハァハァ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:36.50ID:aKO0P1FR
>>292
こちら小平市東部
雨の匂いがすごいです
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:37.10ID:WWxE8vWK
>>261
日テレ行って失敗したんだよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:38.81ID:7A3ZGzRB
>>305
いい年こいてキモすぎだから
はよ酒とつまみうぷしろや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:40.72ID:48GtgziU
>>293
脱脂粉乳?
0334 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:43.61ID:SWzlaksr
登戸ってお相撲さんいなかったっけ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:47.16ID:D+hGTge5
近藤さんがそろそろ退場、代わりは誰か?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:57.85ID:sLoj0ojF
>>289
なんだろ もうちょいかっこつけたようなファッションしてもいいかもね(´・ω・`)/~~~
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:59.35ID:NZAhY94N
あちい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:02.07ID:EyNN8VAK
さっきイオンモールで巨乳JKボヨンボヨン揺らしながら正面から走ってきたよ(´・ω・`)
見ちゃダメ見ちゃダメ見ちゃダメと唱えながらガン見しちゃった
てかなんで走る必要あるの
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:29.71ID:/y6VYe0G
桃ニットみきちいええやん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:51.86ID:/y6VYe0G
髪もええね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:53.02ID:fdmtKF3c
>>293
左上は、カルピス?
0374sage
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:07.49ID:vw+dMieP
>>348
えーチンドラって登戸に住んでるの
いやだなあ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:11.38ID:7A3ZGzRB
>>364
おうぎ「出てけこのクソハゲ!」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:11.72ID:qiCT9cDg
>>364
棺桶に入るんか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:22.26ID:48GtgziU
>>292
イケメンだぉ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:36.55ID:JVA4W/1o
>>121
木曜日から気温が上がる予想だよねハマちゃん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:47.73ID:ypT4VTtZ
>>366
なんか誤って相方の男アナの頭に蹴り入れてたよなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:58.53ID:WWxE8vWK
>>372
拡大すると大陰唇が見えたんだよねこれ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:00.46ID:48GtgziU
(д・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:03.46ID:xNkili3h
景気のいいSE付くようになった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:10.87ID:JVA4W/1o
>>293
お腹いっぱいコースやな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:14.78ID:NZAhY94N
>>382
山梨か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:18.21ID:aKO0P1FR
寺門さんて寄生獣の岩明均の描く顔っぽい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:25.67ID:EyNN8VAK
4つあるなあ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:29.08ID:yaes3EiG
オレも調理して
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:31.06ID:x0+QxXRY
ww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:32.73ID:WBkqVlzq
赤い棒を口に近づける卑猥なNHK
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:32.92ID:d/e96KZ/
ミキティかわいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:33.50ID:2KW2kWTX
>>346
おっぱいの躍動がすごいよね…
中学生の時、Eカップくらいの巨乳がいて走ってる時おっぱいが暴れてた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:41.36ID:aKO0P1FR
3人の距離が近い!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:43.76ID:fDB3FloC
ここアドリブなの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:45.80ID:BGPcb8OD
みきてぃはえらいなあ(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:47.92ID:5xnSnyDh
お、ふたり良い感じじゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:49.67ID:iyOHnkOf
ちっこいミキティ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:53.14ID:KdWgKjG8
もう内田有紀でいいから
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:53.81ID:xmMeA461
なんか片山の番組卒業発表に見えた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:55.27ID:D+hGTge5
ミキティいいな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:56.16ID:c7IA1j9U
僕も片山さんに調理されたいです
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:57.76ID:giXBwEJR
ナンパ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:59:59.20ID:vGN3TZsE
19時のニュース
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:00.21ID:DCjyFz94
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:00.58ID:+MKf25MJ
19時のニュースお願い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:01.20ID:GxFLlN/G
しちぢだもんね(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:01.12ID:48GtgziU
│││││↑ぬこ喰いのはげ(´・д・`)
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┐
│││││↓痔のはげ。。。
0456 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:00.94ID:6wOd4o0Q
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:02.54ID:ACD3YVIf
ミキティ、語られるのが苦手か
シャイなのか
ジモン、その気もないのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:02.93ID:7A3ZGzRB
↑ チンドラ

19:00:00:00

↓ クンカマン
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:03.61ID:NZAhY94N
ジモン
ひでえ
0475 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:06.42ID:K7J29lPg
写真週刊誌FLASHの
「気象キャスター総選挙」、NHKでは
1位:久保井朝美
6位;晴山紋音
20位:田中美都
23位:近藤奈央

だった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:07.53ID:WBkqVlzq
続いたー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:07.69ID:8bXD/HAY
もんねも料理上手だよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:08.68ID:Ihg/1ItW
爆笑するとジモンちゃんのパットが落ちるから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:09.59ID:p+i/iyos
さっきからgdgdやな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:13.26ID:KXTkAgPB
でけええええええええええええええええええええええええええ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:16.79ID:WBkqVlzq
でかい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:16.99ID:Fm/W54J6
江原くんのいじられキャラ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:18.61ID:7A3ZGzRB
糸ようじ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:20.27ID:vr7b+5ul
めいボインボイン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:21.77ID:pWpIT3u7
めいちゃんこんばんわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:23.50ID:EyNN8VAK
バリキャリ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:24.87ID:aKO0P1FR
7時30秒
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:25.82ID:x0+QxXRY
めいちゃんボインボイン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:26.16ID:5xwbffxl
津軽の酒豪おっぱいヤマト証券 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:27.09ID:y3IPUYd+
こんなクールなミキティでもキャハハハみたいに笑ったことあんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:28.73ID:KdWgKjG8
ヤマト証券キタ━(゚∀゚)━!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:28.57ID:g6onqoC0
エースの萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:29.20ID:iyOHnkOf
ジャケットおっぱいめいちゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:29.43ID:fdmtKF3c
またそれか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:29.59ID:JVA4W/1o
ヤマト証券そえじま!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:32.22ID:NZAhY94N
トヨタ
お前もか
0516sage
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:32.93ID:vw+dMieP
世界のトヨタにようこそ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:33.42ID:BUdZakPa
変なジャケットの女 キタ━(゚∀゚)━ !!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:35.40ID:ypT4VTtZ
そえじま覚えたw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:35.63ID:LjeikXKF
おっぱい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:37.75ID:dgKIS8Xb
犬HK首都圏のインスタに

もんねの動画がうpされているんだが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:39.15ID:EGYppK0S
糸ようじ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:39.53ID:7A3ZGzRB
>>459
いってら〜
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:44.92ID:JVA4W/1o
>>494
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:44.97ID:EyNN8VAK
この手の不正何回目だよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:45.13ID:tZpR/CEv
今日はどうした
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:45.28ID:qiCT9cDg
そのシャツが遺憾です(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:51.08ID:giXBwEJR
国土交通省は遺憾砲ばっかだな 全然治らないじゃないか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:52.11ID:bZhcjzGP
>>459
グロ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:53.39ID:WBkqVlzq
日本だけガッチガチにやって日本だけ競争力落ちるパターン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:56.62ID:+jH2PWue
入る方の国交省の方がビビッてる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:00:56.71ID:1h407sPT
おっぱいが目立つので上着を着るようにクレームした
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:00.35ID:48GtgziU
>>459-460
変態が並んだ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:00.85ID:/y6VYe0G
みきちいアップたまらん
詰まりまくる締め会話よき
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:02.49ID:8iH3K5Ee
トヨタの出入り口を顔パスだと・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:02.98ID:DCEy1UhP
自動車会社はいつもどこかが問題起こしているな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:03.34ID:/Q4m0H1z
民放ではあまりやらないニュース
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:05.33ID:+uR3URn+
国もわかってただろうに、白々しいんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:06.92ID:+MKf25MJ
>>475
黒田さんは😡
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:13.14ID:mxkQ2U1J
19時だもんね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:18.80ID:6DRuw+bB
>>458
バツイチポンコツオバちゃんは快活クラブで後輩のメイちゃんの文句書いてるもんね😡
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:19.67ID:8l6HvJNR
自動車メーカーなんて消費税還付されすぎてんだから制裁金ガッポリ取れや
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:21.29ID:DCjyFz94
製造業ってどこも不正ばっかりなんだな(´・ω・`)

うちの会社も不正に現場からデータ持ち出してたわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:24.33ID:c7IA1j9U
>>528
やっちゃえ日産
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:24.68ID:0RXN1QnB
お前言う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:27.07ID:ypT4VTtZ
胡散臭い会長きたああああああああああああああああああああああああああああ
0596 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:29.36ID:6wOd4o0Q
>>567
誰だよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:29.64ID:76YJazKH
国の基準より厳しいから不正してもいいだろは言い訳にしかなってねーよ
アホか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:29.66ID:UN6JZ8aZ
お前もか!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:30.00ID:qiCT9cDg
ブルータスお前もかwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:31.61ID:WBkqVlzq
ブルータスもやってたのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:31.80ID:BGPcb8OD
ポパイかよ(・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:32.28ID:JqMd8gW2
あんまり株価下がらなくて良かった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:32.58ID:CIB+6Crl
中韓がEVで日本に進出してきてるタイミングで一斉にやるとか
国交省にスパイでもいるんじゃねえの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:35.29ID:bzxyAg6z
ぶるーたす
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:36.08ID:ZFkV8I4z
>>546
偽術のニッポン
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:37.41ID:P/WV0eqd
何笑ってんのコイツ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:40.02ID:Hsj12Vgs
タイマートヨタは恥ずかしいなwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:40.25ID:PW2Flky5
何言ってんの???
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:40.44ID:EyNN8VAK
イムジン川を渡ったな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:41.36ID:tZpR/CEv
どうせ応接室でお茶飲んで、よろしくたのむよとか言って終わるんでしょ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:41.69ID:UyFWgI/b
何言ってんだこいつ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:41.97ID:dgKIS8Xb
トヨタ系列のダイハツでデータ捏造があった時も
人ごとだった

豊田会長は、辞任すべきでそ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:42.63ID:Vis8tR4f
>>528
今回は日産入ってなかったのは俺の実家から数キロの金ケ崎キター⎛´・ω・`⎞
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:44.12ID:y3IPUYd+
これに懲りずにトヨタイムス(笑)を流しまくって欲しいわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:47.37ID:XMj3kt/J
ふざけてんな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:47.60ID:vqIneF4S
ブルータスお前もかってお前が言うか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:48.94ID:5yxQp0Gv
自分で自分をブルータスいうのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:49.56ID:xhmJwhHR
安倍に円安誘導させるからバチが当たってこうなる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:50.36ID:JFtPkyb2
(´・ω・`)メキシコの大統領選ってどうしてこんなに命懸けなの?
0644sage
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:52.10ID:vw+dMieP
東北滅亡
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:53.62ID:WBkqVlzq
ブルータスおまえもか(ニヤッ)
0648珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:54.44ID:fatJJ1fb
ブルータスのせいにすんな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:54.92ID:e02JfW5T
日産も今のうちにごめんなさい言っといた方がいいんじゃない(´・ω・)?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:55.29ID:YwP4LSWG
お前がブルータスだろw
何他人事みたいに言ってんだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:56.67ID:2KW2kWTX
絶対やっちゃいけないことでもやっちゃった豊田、やっちゃった日産なんだよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:59.86ID:GMhlPdSd
はよ辞めろやカスゾー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:02.10ID:GNscEKq+
ブルータス?
こいつバカにしてんのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:02.39ID:67idFOki
東北の民度w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:03.37ID:WXBkgwuQ
>>528
EV車に忖度
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:04.05ID:flesfMvn
ランドクルーザー予約していたけど、
トヨタを信用できないから、キャンセルしてくる。
キャンセル料取られないよな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:04.39ID:N7j96wrc
ブルータスお前もか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:05.97ID:+uR3URn+
アメリカみたいにありえない罰金を科してほしいわ
はいごめんなさいじゃまたやるぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:06.67ID:QPQuX/jC
よくあの場であんなこと言えたなぁ…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:06.89ID:ypT4VTtZ
>>578
何年孕んでんだよw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:06.94ID:yGdQEd1o
輸入車も同じ試験してみな、まったく試験なんかすらしてないから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:07.91ID:4FZzQjY6
傘下の企業はメーカーに責任取らせろよ。飲食店は知らん。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:08.35ID:UN6JZ8aZ
ブルータスが
 ↓
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:10.02ID:KdWgKjG8
こりゃMFゴーストはお蔵入りだな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:10.78ID:GxFLlN/G
>>647
笑わなかったやつはクビ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:14.35ID:DnclmOkD
もっと厳しい海外向けの試験を先にクリアしてるわけで
大手がこぞってやってたのは精度の問題もあるわな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:17.23ID:HWQk60ap
この円安自体が自動車業界のためなのに不正が国技のジャップランドはさぁ…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:17.70ID:XfK9roM/
ビックモーターは逃げ切ったのに

どうして・・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:19.73ID:nHDFRRNk
ダイハツかわいそう
不正やってるのはほかも同じだったのにスケープゴートにされちゃった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:23.63ID:7A3ZGzRB
>>611
DOnと書いてへんたい、キモいと読みます
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:24.07ID:XlWGd1Pv
おまえもか、ブルータスよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:25.15ID:tZpR/CEv
ブルータスよってそういう使い方するんだっけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:25.79ID:N7j96wrc
ブルータス「豊田おまえもか」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:27.40ID:0rrjW7Ix
しなくていいのに
どうせかなり意識高い系の検査なんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:27.55ID:yaes3EiG
日本亭〜
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:29.33ID:1LRWheRW
>>657
じゃあゼニよこせ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:31.22ID:2CC4q4H0
弁当屋も注文ないとなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:32.59ID:pWpIT3u7
いちいちルールで縛らなくても自動車メーカーはお目こぼししてもいいんじゃないの
何か事故起こしたわけでもないし
日本の輸出の主力だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:34.00ID:1h407sPT
多少じゃすまんだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:36.07ID:dTf2h7AV
トヨタ止まるのに多少で済むかねえ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:37.68ID:QPQuX/jC
>>671
代わりにしっかり献金してますんで!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:37.93ID:ZM/5eb5X
不正、不正、不正、日本企業。
0722 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:39.31ID:6wOd4o0Q
>>293
めっちゃ太りそう(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:47.30ID:rCyZcAeA
急なキャンセルは補償せんのか?弁当
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:49.29ID:NZAhY94N
不正を行なってない
自動車メーカーが
無くなった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:53.24ID:ZlW+qRzm
トヨタお前もか

それは国民のセリフ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:54.56ID:48GtgziU
>>657
(´・д・`)DOn'15がお迎えに協力するって
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:55.15ID:ACD3YVIf
>>669
ブルータスに払わせればいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:57.27ID:T4np6yg2
弁当屋あきらめろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:57.61ID:iyOHnkOf
めいちゃんのマイカー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:59.41ID:67idFOki
まちきれないもんね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:00.31ID:HxfqTX1G
中小、一般なら
こんな軽い処分じゃ済まない

パーティ券、大量に購入してる効果覿面だなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:00.59ID:O6D1SSO8
ブルータスなんて車あった???
0746珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:01.32ID:fatJJ1fb
章男タヒれ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:03.52ID:ZM/5eb5X
不正と言えば日本企業。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:03.68ID:mxkQ2U1J
もんもんしてきたもんね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:06.46ID:WBkqVlzq
なおテレビ局は報道の内容が虚偽でもアナに謝罪させて終わりの模様
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:07.30ID:+jH2PWue
トヨタがいくら立ち入り受けてもそれに代わるメーカーないから余裕のよっちゃん
0756 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:08.52ID:6wOd4o0Q
セルシオ(´・ω・`)?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:09.02ID:GNscEKq+
ブルートゥースお前もか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:09.96ID:QPQuX/jC
>>707
今はほとんど現地生産ちゃいまんの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:10.52ID:Fm/W54J6
>>475
久保井さんの野望がついに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:13.50ID:YJU2z0Yj
インチキ大国日本
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:19.46ID:8bXD/HAY
タイマーwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:20.49ID:0rrjW7Ix
そんなんやったらBYDなんて日本で売れんぞw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:20.77ID:g6onqoC0
めいぱいの天然エアバッグ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:21.15ID:EyNN8VAK
「めんどくえな」って思ってたんだろうな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:22.73ID:HWQk60ap
>>671
というか安全性の偽装してんだから過去数十年分の事故の賠償しろやって話だしな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:23.00ID:y2esHncS
えー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:23.19ID:WsrpMsYI
絶対やってはならないことと言いながら責任は一切取らない豊田会長
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:23.37ID:UN6JZ8aZ
コピペ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:24.52ID:BGPcb8OD
それはダメだな(・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:25.86ID:2etAIjW5
ぶるーた?お前もか?

何なの?何言ってるの?
この人の声と言葉は本当にムカつく
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:26.55ID:lZJ4icdK
大麻?!

とんでもないな!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:26.86ID:UyFWgI/b
なんだこの車
3代目フォレスター?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:29.24ID:JqMd8gW2
悪質だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:30.31ID:PW2Flky5
>>459
チンドラチャンネルの宣伝を兼ねるなよ😡
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:30.95ID:mC09RvMW
タイマーwww すげえインチキ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:30.97ID:YwP4LSWG
タイマーはひでえな
意味ないじゃん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:33.43ID:1h407sPT
トヨタタイマー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:35.02ID:dgKIS8Xb
データを捏造
超円安で大儲け

これが、日本の看板業界って言うんだから情けないねぇ…
0803珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:35.38ID:fatJJ1fb
犯人は豊田章男
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:36.04ID:8iH3K5Ee
トヨタとマツダだけ悪質だとニュースで見たぞ
0806sage
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:36.10ID:vw+dMieP
どうせお金がないから軽自動車しか買えないので俺には関係なかった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:36.80ID:PjIQG9Wp
これは悪質
不買だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:38.84ID:8bXD/HAY
誰が悪いの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:38.83ID:0AA2Wg2w
それはいかんなぁ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:40.56ID:Hsj12Vgs
めちゃくちゃやでwwwwwwwwwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:42.98ID:bPLJkQvB
豊田一族が知らなかったなんてありえないだろ
0821 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:43.96ID:6wOd4o0Q
ダメだろこれ( ´,_ゝ`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:44.26ID:7A3ZGzRB
>>712
今日は酒飲まないのか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:44.54ID:ypT4VTtZ
ダイハツより質わるいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:44.72ID:t+fzUItW
有耶無耶にしないで指示した人たちからコメント取らないと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:45.63ID:PW2Flky5
西濃「おるかー?」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:46.70ID:aFDySJR5
本当に性能に問題ないのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:48.65ID:KdWgKjG8
↓VWがハナクソほじりながら
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:50.62ID:ZM/5eb5X
不正企業の言い分を誰が信じるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:52.24ID:d1gZkHX6
役員の報酬全額返還しろよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:53.25ID:EprwAP51
メイちゃん、昔みたいにもう少しおっぱい強調したらいいのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:54.12ID:yaes3EiG
カワサキのSSV公道走れるようにしようぜ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:54.75ID:g2cC8Zpf
トヨタなんて潰れてしまえばいいのに
0841珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:54.94ID:fatJJ1fb
何で分かった
0843名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:55.63ID:BfHE0Q9q
不正検査をして、国に認定書類を出した人物が確実にいるわけでしょ。

不正に関与した人物は、企業の信頼や株価を落とした重罪ですよ。
なのに自動車メーカーのトップは、
不正検査をした人物を「起訴する!」というコメントが一切無い。

まさか裁判沙汰になると
上司の発言や検査体制の内部情報が
全て明らかになるのが嫌で、起訴しないのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:56.61ID:JPmbUf+X
トヨタ社外取締役「豊田会長は副社長を次々に粛清して次第に誰も会長に逆らえなくなった。まるで恐怖政治だ」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717481452/
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:01.71ID:LjeikXKF
↓カワサキが
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:03.26ID:y2esHncS
なんで一度に明らかになったんだろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:03.29ID:HxfqTX1G
逮捕者でないの?

社長か、現場責任者を逮捕するべきでは?


なんで、逮捕されなくて当たり前みたいな空気にされてんの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:05.88ID:JqMd8gW2
ヒュンダイの売り上げが上がる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:06.05ID:QAqnZe+5
多くの会社を一気に発表すればマスコミの追求は逃れられる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:06.44ID:g6onqoC0
お前らはアルファードとか乗ってるのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:07.27ID:ypT4VTtZ
嘘でできた国ニッポン
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:07.95ID:FBl5qGLy
いつも不正が見つかっても性能に問題がないって言ってるもんな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:08.75ID:489Sktsm
この5社でどれが一番悪質なん?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:11.59ID:3Owr3XsZ
カワサキにするか…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:11.89ID:PW2Flky5
↓日産が
0871珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:12.57ID:fatJJ1fb
>>848
ホントかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:13.51ID:Nb6EeqWn
そんな細かい検査より
前進か後進かわからないようなレバーとか
ふざけたように小さなウィンカーランプとかをどうにかしてよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:17.13ID:T4np6yg2
R1はうるさくていいやん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:18.91ID:cEL0uzPY
民放は軒並み擁護してたな
スポンサーには文句言えんわな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:20.05ID:+jH2PWue
皆律義に足並み揃えてるね?余裕余裕
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:25.31ID:1/zxqK7N
豊田の会長はほんと口先だけは偉そうなことばっか言ってたけど
蓋を開けたら不正だらけやんけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:25.95ID:UyFWgI/b
>>845
普通に試験すると開かないかもしれなくて試験車両が無駄になるから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:26.41ID:Fm/W54J6
これ実際は問題ないんでしょう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:29.06ID:67idFOki
外車は関係ないんだろ
なにこの国産車イジメ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:30.55ID:7A3ZGzRB
>>657
おまいは地獄からお迎えが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:30.67ID:786CblI9
試験をズルしようが円安で儲かれば問題ない        って感じなんだろうな
0891sage
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:31.51ID:vw+dMieP
なんだよスズキも不正してるやん
ダイハツにしようかな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:32.74ID:6lVd4SDs
驕りじゃないの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:33.01ID:e02JfW5T
うわあああああ
カミナリだあああああ(´・ω・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:33.76ID:9/YZpsOP
トヨタを襲うとは
背後に中国?アメリカ??
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:35.27ID:mxkQ2U1J
猫すぎる国
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:35.72ID:d1gZkHX6
全てはカンバン方式が悪いんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:35.91ID:GxFLlN/G
>>869
バイク以外あるの?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:36.60ID:ypT4VTtZ
>>811
会長
0904 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:36.79ID:6wOd4o0Q
>>845
要はわざと必ず開くようにするんだろ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:36.99ID:DnclmOkD
国の規定を破ってるのは当然アウト
ただこれ制度側の問題が露見したケースでもある
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:37.52ID:Tnd4ADjf
トヨタ内部に、スパイがおるぞおおおおおおおおおおおおお

世界中のメーカーがやっておるのに
0907珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:38.72ID:fatJJ1fb
いいよな 謝るだけで
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:41.53ID:ZJNERJR4
エアバッグ開かないのなら大有りだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:43.12ID:ZJNERJR4
エアバッグ開かないのなら大有りだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:43.36ID:EyNN8VAK
スズキは絶対ヤバいよな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:48.54ID:qiCT9cDg
↓スバラーが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:49.04ID:tZpR/CEv
自動車産業終了したらもう日本何ものこらないだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:51.34ID:ZM/5eb5X
さよなら、日本車。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:52.18ID:786CblI9
水素エンジン終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
EV大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:53.43ID:HxfqTX1G
>>872
それな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:55.95ID:1LRWheRW
光岡は安心
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:56.10ID:8iH3K5Ee
みずほw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:57.63ID:NZAhY94N
役人の怠慢は?
0938珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:58.33ID:fatJJ1fb
中国の仕業か
0939 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:59.32ID:6wOd4o0Q
>>896
金持ちうらやましい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:03.16ID:CIB+6Crl
この不正が今までなんで許されてたんだ?
国交省の責任だろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:05.91ID:P0qHiK4o
豊田会長引責辞任しないつもりなのか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:06.35ID:ZM/5eb5X
車はいくらでも世界中に代わりがあります。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:08.34ID:Tnd4ADjf
産業スパイにヤラれたああああああああああ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:09.84ID:bPLJkQvB
それでも性能は断トツなんだよなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:12.74ID:HxfqTX1G
普通なら逮捕、業務停止でしょ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:15.49ID:aFDySJR5
日本最後の頼みの綱の自動車産業が崩壊するかも名
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:16.15ID:7A3ZGzRB
>>839
じゃあ氏んでくれ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:20.89ID:6lVd4SDs
日本がどんどん発展途上国化していくな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:23.30ID:UyFWgI/b
俺のスバルはセーフなのか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:23.65ID:b9vLm9mb
じゃなきゃそんなに儲かんねえよなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:26.01ID:Tr1Igcau
問題あるって言ったら全世界で訴えられてトヨタすら耐えられないようは賠償金ふんだくられるから死ぬ気ですっとぼけるよねそりゃ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:27.16ID:t4UyuNts
>>891
ウリの車を買うにだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:28.51ID:s6QYImos
隠蔽改ざん捏造大本営「性能に問題はない!原発に問題はない!転進!」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:30.23ID:+jH2PWue
君ら車メーカーが立ち入りになったからって車止めて歩くとかしないでしょ?余裕〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:31.10ID:rCyZcAeA
今日の株安はこのせいか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:31.26ID:HxfqTX1G
企業団体献金してるから逮捕されない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:31.92ID:JqMd8gW2
性能に問題がないのがまだ救いだな
0979 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:33.43ID:6wOd4o0Q
>>883
絶対買わないよ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:35.88ID:ypT4VTtZ
V-TECHもまやかしだったんだよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:36.78ID:ZsJZ8ESm
日本は何もかも終わってる
最後の砦の自動車までこれじゃなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:37.69ID:vr7b+5ul
社長を死刑にしたら2度とやらない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:38.20ID:YwP4LSWG
>>848
下請けいじめで国から指導入ってるぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:41.19ID:oWxRRaBK
会長が不正に全く気付いていないようなら社内の不満とか全然わかってない証拠だな
闇は深いぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:41.06ID:DN5afn6j
こりゃ日本おろしだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:41.61ID:fkj1P9p9
品川や築地の再開発に口出す前に愛知に戻って自動車事業に集中しろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:44.68ID:0RXN1QnB
それでも耐久性とかレベチやろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:45.37ID:HxfqTX1G
刑事処分だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。