X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 215396 わくまゆ「豊胸こそ最強の自己投資!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:53.11ID:fVTio+f6
キシリトールに発がん性物質ですってよ
0573!donburi
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:00.74ID:2qJ3pBDY
>>563
そのほうが良いよな(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:09.05ID:5DQ21Yo7
>>546
拡声器やっぱりアーティストが持つとカッコいいね(´・ω・`)政治家と活動家と運動会練習の教師だけに使わせるのは勿体ない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:14.54ID:uv9WYHpw
金持ちそうだから良いんじゃね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:17.30ID:KQKL62gy
>>514
え、そんなするわけないよ(´・ω・`)
LCCで飛行機代は15kだし、ホテル代
はトータル楽天P9000p使ってマッサージ代入れても3万もないよ
あとは飯代とお土産とか雑費やらで2,3万かな
あ、ソープ代でかなりいってました…(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:26.52ID:uMrfmLBG
>>558
好きなの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:28.99ID:sgxEOlrf
じゃあネットに書けよ
事実を書くだけなら問題ないだろ

医者の名前も治療法も
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:53.00ID:9RRzAuek
バルかわぇぇな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:06.96ID:PIGDLfbs
>>536
そなのか、若くして亡くなっちゃって駄目だねぇ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:16.24ID:h+TihzPU
今日はあずにゃんとももを交互に見れて美味しいな。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:16.69ID:11BfnQD9
>>545
未婚の父四天王/子供の人数
前澤友作 3人
菊川玲の旦那 未婚時3人、結婚後に3人
藤原紀香の旦那 1人
光GENJI 山本淳一 1人
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:36.64ID:sgxEOlrf
問題はGoogleが悪いんだよ。
検索すると上にインチキが来てしまう

あんなものに対策される程度のものしか作れないがのGoogleとかいう無能集団
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:47.68ID:vIxjMrV3
いまの70代ってインターネットが出始めた1990年代には40代だろ、そりゃ使ってるわな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:48.15ID:fVTio+f6
>>574
小田飛鳥とか秋本翼が好きです
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:59.60ID:KQKL62gy
>>583
いや、福原です(´・ω・`)やっぱり関西といえば福原か飛田新地よね
今回は新地行かないけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:27.14ID:aBb7kFh2
LGBT特集(´・ω・`) 名古屋市内
なんかこう・・・(´-ω-`)ウーン…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:44.96ID:fVTio+f6
>>583
HIVがなぜか京都は多かったね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:45.17ID:Gv81foCG
俺ネット始めたの 1997年くらいかな
xxxでググるとエロ画像見れることを知った
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:05.16ID:RfFGkECk
がん細胞(エラーコピーされた自己細胞)自体は、白血球やNK細胞が攻撃して
増殖しないようにしてるだけで誰の体内にも毎日毎日生まれてるからね…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:08.41ID:j+cM6WTJ
>>597
最近のGoogleエンジニアはヘボいわ、立ち上げ初期は超天才が揃ってたのに今じゃ意識高いだけの無能が大半
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:23.69ID:11BfnQD9
>>574
高学年ジユニアアイドルのイメージビデオも抜けるし
50代センタービレッジやマドンナの熟女でも抜けるし
普段はめるるとか20歳前後が一番好みの俺みたいな性癖おる?
0617(º﹃º)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:25.82ID:tbefQaoZ
>>601
電脳化してるから肉体はスペアある(・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:26.61ID:Zld9jY8Z
>>609
ググるとか言い始めたの何時ぐらいだろ
おれは21世紀に入ってからだったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:38.50ID:KQKL62gy
>>595
これでも突発だったから少し割高だよ(´・ω・`)まぁJALANAに比べたら安いよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:59.29ID:PIGDLfbs
>>414
あなたの妹がモデルさんなの?
そんな若いモデルを使ってる結婚情報誌のことを、ただの一般人が怒ってるだけの話?
なんか妹の説明が過多だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:00.38ID:aBb7kFh2
>>603
そ、そうなのかお(;´Д`)知らなかったお(´・ω・`)
飛田新地は有名だけど、観光地のイメージが強くて、ソープの本場ってイメージじゃなかったお(´・ω・`)
で、福原ってどこなんだお???(´・ω・`)どこにあるのかぜんぜんわからんおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:15.21ID:Gv81foCG
今、ウォシュレット修理業者と飲んでるけど、
ウォシュレットの歴史ってすごいんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:30.42ID:sgxEOlrf
>>581
こんなの昔なら500円で食えてたのに、今じゃ何処もぼったくりレベル値上げ
0632(º﹃º)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:38.93ID:tbefQaoZ
>>626
シャワートイレ(・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:41.83ID:PIGDLfbs
>>601
まあ、平均がそれだろうし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:54.82ID:j+cM6WTJ
>>621
ここ採用担当が一時期クソみたいな採用やってたから良い人材が絶滅した
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:41:49.52ID:70FnAuIk
ミキティ待機
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:52.04ID:MLtE4vfM
ばるちゃんお辞儀したらおっぱい見えそうな衣装
0653!donburi
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:53.49ID:2qJ3pBDY
>>626
修理に呼んで酒飲ますのかよ(ω・`)
昔の俺のバァさんみたいだな
郵便局員呼んでビールくらいいいべって出してた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:59.85ID:PIGDLfbs
>>589
一番下の山本ってのは、すぐ別れてなくて事実婚のままちゃんと添い遂げてるのならば、まあいいわな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:05.03ID:aBb7kFh2
>>647
わん・つー(´・ω・`)・・・さきさかと、ももないの、ごきげんいかが、ワンツースリー(´・ω・`)スネークマンショー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:20.11ID:dBxGMr3G
>>581
1580円
俺なら頼まない
0659(º﹃º)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:20.44ID:tbefQaoZ
>>640
炊飯器の内釜で氷作ろう(・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:30.26ID:Gv81foCG
>>616
俺が見ないジャンルはSMくらいかな
それ以外はロリ系から熟女、ニューハーフも見る
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:46.91ID:uv9WYHpw
嘘だろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:44:12.97ID:aBb7kFh2
>>659
いつか、炊飯器を掃除しなくてはと思いつつ(´・ω・`)・・・開ける勇気が起きなくて(;´Д`)すでに1年経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況