[総合] 2024年10月26日 午後1:05 〜 午後1:50 (45分)
一条天皇(塩野瑛久)が体調を崩し、次期皇位を巡る公卿たちの動きが加速する。まひろ(吉高由里子)は中宮・彰子(見上愛)を支えていると、道長(柄本佑)がやってきて…
[再]光る君へ(40)君を置きて★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 12:36:22.64ID:yqq9DUto2公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 12:43:58.42ID:XKUjPOzf ちょうどワールドシリーズ終わってよかったわw
2024/10/26(土) 12:47:39.53ID:lT3hxWhA
1011年
一条天皇 32歳、 中宮彰子 24歳、 藤原道長 46歳、 居貞親王(三条天皇) 36歳
一条天皇 32歳、 中宮彰子 24歳、 藤原道長 46歳、 居貞親王(三条天皇) 36歳
2024/10/26(土) 12:48:02.48ID:/8EoYO3b
10/27 41回 揺らぎ
即位した木村天皇と左大臣の柄本の間では早くも水面下で覇権争いが始まろうとしていた。柄本の息子、渡邊たちの序列争いも表面化していく。吉高は愛する塩野天皇を失い悲しみの淵にある見上を慰めるため和歌の会を催すことに。しかし当日招かれていないファーストが突然現れ...吉高の実家では娘の南と若武者伊藤が仲を深めはじめる。
即位した木村天皇と左大臣の柄本の間では早くも水面下で覇権争いが始まろうとしていた。柄本の息子、渡邊たちの序列争いも表面化していく。吉高は愛する塩野天皇を失い悲しみの淵にある見上を慰めるため和歌の会を催すことに。しかし当日招かれていないファーストが突然現れ...吉高の実家では娘の南と若武者伊藤が仲を深めはじめる。
2024/10/26(土) 12:48:43.72ID:/8EoYO3b
11/3 42回 川辺の誓い
宮中で柄本と木村天皇の覇権争いが続く。柄本は木村天皇の中宮として黒木との娘、倉沢を立てるが木村天皇は長年付き添った藤原済時の娘、東宮妃朝倉を皇后にすると宣言。柄本は権力を誇示しょうとある計画を立てるが体調に異変が現れ...吉高は里帰り中に娘南が怪我をした伊藤を連れている所に出くわし...
宮中で柄本と木村天皇の覇権争いが続く。柄本は木村天皇の中宮として黒木との娘、倉沢を立てるが木村天皇は長年付き添った藤原済時の娘、東宮妃朝倉を皇后にすると宣言。柄本は権力を誇示しょうとある計画を立てるが体調に異変が現れ...吉高は里帰り中に娘南が怪我をした伊藤を連れている所に出くわし...
2024/10/26(土) 12:49:19.44ID:/8EoYO3b
11/10 43回 輝きののちに
木村天皇のいる内裏で度々火事が起こり、柄本は木村天皇の政に対する天の怒りが原因だとして譲位を提案する。しかし木村天皇は柄本の意見を拒否し対立が深まっていく。吉高は皇太后見上に仕えながら源氏物語の執筆をしている中で赴任先の越後から帰京した父岸谷と再会。娘の南から恋愛の相談をされるが...
木村天皇のいる内裏で度々火事が起こり、柄本は木村天皇の政に対する天の怒りが原因だとして譲位を提案する。しかし木村天皇は柄本の意見を拒否し対立が深まっていく。吉高は皇太后見上に仕えながら源氏物語の執筆をしている中で赴任先の越後から帰京した父岸谷と再会。娘の南から恋愛の相談をされるが...
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/26(土) 12:49:55.30ID:7U1M1Wys NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス(同性愛者)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【ジャニーズ問題】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした「性犯罪」】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス(同性愛者)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【ジャニーズ問題】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした「性犯罪」】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
2024/10/26(土) 12:50:00.28ID:/8EoYO3b
11/17 44回 望月の宴
柄本の意向を受けた公家らも木村天皇に譲位を迫るが代わりに木村天皇は娘を柄本の息子渡邊の妻にするようにと意外な提案をする。しかし渡邊には既に妻がおり提案を頑なに拒否。柄本は悩んだ末、皇太后見上に相談する。吉高は父岸谷から予期せぬ相談を受ける事に。さらに源氏物語の執筆を続けていると、ある決意を固めた柄本が訪ねてきて...
柄本の意向を受けた公家らも木村天皇に譲位を迫るが代わりに木村天皇は娘を柄本の息子渡邊の妻にするようにと意外な提案をする。しかし渡邊には既に妻がおり提案を頑なに拒否。柄本は悩んだ末、皇太后見上に相談する。吉高は父岸谷から予期せぬ相談を受ける事に。さらに源氏物語の執筆を続けていると、ある決意を固めた柄本が訪ねてきて...
9公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 12:50:18.69ID:7U1M1Wys テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。[今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックス(同性愛者)* を重用しています](意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 210240 修正 で https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1703630384/2-56/?v=pc/
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 210240 修正 で https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1703630384/2-56/?v=pc/
2024/10/26(土) 12:50:44.69ID:/8EoYO3b
11/24 45回 はばたき
太皇太后となった見上に仕え続けている吉高。源氏物語の執筆は佳境にさしかかる。ある日、見上の使いとして柄本を訪ね再会する吉高。官職を辞して政から退した柄本は摂政となった息子渡邊に助言していた。2人は、これまでの思い出を振り返る。その後、吉高は娘南の願いを後押しすると、自身の夢もかなえるべく、柄本の反対を押しきって動きだす。
太皇太后となった見上に仕え続けている吉高。源氏物語の執筆は佳境にさしかかる。ある日、見上の使いとして柄本を訪ね再会する吉高。官職を辞して政から退した柄本は摂政となった息子渡邊に助言していた。2人は、これまでの思い出を振り返る。その後、吉高は娘南の願いを後押しすると、自身の夢もかなえるべく、柄本の反対を押しきって動きだす。
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/26(土) 12:52:40.34ID:7U1M1Wys 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
12知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/26(土) 12:53:20.33ID:7U1M1Wys 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
13糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/26(土) 12:54:14.27ID:7U1M1Wys 女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど* 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
* 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど* 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
* 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
14恥を知れ! 恥を!
2024/10/26(土) 12:54:56.66ID:7U1M1Wys 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
15男女問題アナリスト
2024/10/26(土) 12:55:16.30ID:7U1M1Wys そりゃあ強いさ、女は何をしても許されるのだから(´・ω・`)
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
16恥を知れ! 恥を!
2024/10/26(土) 12:55:44.42ID:7U1M1Wys 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
17気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/10/26(土) 12:56:28.48ID:7U1M1Wys NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本*1 を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本*1 を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
19男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/10/26(土) 12:57:01.95ID:7U1M1Wys 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/26(土) 12:57:23.99ID:7U1M1Wys 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
21ドーパの悲劇
2024/10/26(土) 12:57:46.88ID:7U1M1Wys 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
22話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/26(土) 12:58:04.03ID:7U1M1Wys 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
23糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/26(土) 12:59:11.05ID:7U1M1Wys 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
24私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/26(土) 12:59:31.77ID:7U1M1Wys 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
2024/10/26(土) 12:59:43.97ID:wpzexQ57
読み飛ばされちゃうに決まってんじゃん…
ネタバレするなら3行以内におさめとかなきゃ
ネタバレするなら3行以内におさめとかなきゃ
26男女問題アナリスト
2024/10/26(土) 12:59:49.90ID:7U1M1Wys *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
27女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/26(土) 13:00:08.06ID:7U1M1Wys 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
28人間データバンク(情報貴族)
2024/10/26(土) 13:00:27.85ID:7U1M1Wys 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
29知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/26(土) 13:00:52.40ID:7U1M1Wys 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
ちなみに、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
ちなみに、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
30女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/10/26(土) 13:01:14.32ID:7U1M1Wys 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】がのうのうと未だ生きてるばかりか抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
31男女問題アナリスト
2024/10/26(土) 13:01:33.45ID:7U1M1Wys お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、 百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、 百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
32公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:01:37.54ID:xKbywPsg33公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:01:37.67ID:xKbywPsg34女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/26(土) 13:02:01.09ID:7U1M1Wys >(細谷志保に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
35男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/26(土) 13:02:25.92ID:7U1M1Wys 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
2024/10/26(土) 13:02:36.06ID:KcJ2xCHv
ドジャース戦の興奮冷めやらぬまま移動完了
37死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/26(土) 13:02:44.39ID:7U1M1Wys 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
38ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/10/26(土) 13:03:07.16ID:7U1M1Wys 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
ババアは性欲剥き出しといえば・・・ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
*1 タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*2 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*2 これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
ババアは性欲剥き出しといえば・・・ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
*1 タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*2 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*2 これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
40大陰唇ではない
2024/10/26(土) 13:03:24.90ID:7U1M1Wys そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
ちなみに、
岡村隆史「ビラビラ持ってー引っ張りすぎるとーー 千切れるーー アナル前体操♪」
矢部浩之「ヒャッヒャッヒャッヒャッ! アホや」
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
ちなみに、
岡村隆史「ビラビラ持ってー引っ張りすぎるとーー 千切れるーー アナル前体操♪」
矢部浩之「ヒャッヒャッヒャッヒャッ! アホや」
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
41男女問題アナリスト
2024/10/26(土) 13:03:40.25ID:7U1M1Wys 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、、
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった*1 またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)*2 を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世界は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞世界だから」*3
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしんではない】)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった*1 またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)*2 を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世界は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞世界だから」*3
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしんではない】)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
42羅寺尾 則夫*
2024/10/26(土) 13:04:18.04ID:7U1M1Wys *1 これを受けて、霧乃イコが頬を赤らめて、「すっっっっごいよかった!!」
*2 >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
岡村隆史「クリトリスちぎって草むらに投げるとーー なくなるーー アナル前体操♪」
まあ お下品(´・ω・`)
ちなみに、2024.10.12の『キングオブコント』優勝ラブレターズの一本目のネタのキーアイテムが「どんぐり」
*3 インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
*2 >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
岡村隆史「クリトリスちぎって草むらに投げるとーー なくなるーー アナル前体操♪」
まあ お下品(´・ω・`)
ちなみに、2024.10.12の『キングオブコント』優勝ラブレターズの一本目のネタのキーアイテムが「どんぐり」
*3 インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
45公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:05.03ID:LsRvWjuf はじまた(・ω・`)
46公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:07.18ID:xKbywPsg はじまた
2024/10/26(土) 13:05:09.88ID:43xfw5um
ハジマタ!!
48公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:10.86ID:7U1M1Wys * これを受けて、『山里亮太の不毛な議論』(2024.10.23)で、キンタローが「ぬるぬる」連呼
2024/10/26(土) 13:05:16.09ID:NFmG9m9j
恥股(´・ω・`)
50公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:16.34ID:KcJ2xCHv はじまた!
2024/10/26(土) 13:05:21.34ID:n1maDa0K
エロ本朗読会
52悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/10/26(土) 13:05:29.50ID:7U1M1Wys 以上を受けて、
ど変態の伊集院 光 「老婆にチンコを見られたい」
伊集院くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
ど変態の伊集院 光 「老婆にチンコを見られたい」
伊集院くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
2024/10/26(土) 13:05:30.69ID:wpzexQ57
チラッと見る敦康親王
54公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:33.36ID:LLywRwo3恥股・・・(´・ω・`)
55公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:37.16ID:aiXKY1Pt >>1 さっきやっと録画見たよ
2024/10/26(土) 13:05:40.02ID:NFmG9m9j
おわり(´・ω・`)
57公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:44.02ID:XKUjPOzf デヴ
2024/10/26(土) 13:05:47.45ID:daLfnTiG
薄い本
59気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/26(土) 13:05:49.12ID:7U1M1Wys 【細谷志保】が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
2024/10/26(土) 13:05:49.94ID:ftduW2Os
作者参加の読書会
2024/10/26(土) 13:05:54.54ID:FJoiiNgv
まひろ老けメイク
62公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:05:54.96ID:KcJ2xCHv エロ式部
2024/10/26(土) 13:05:56.08ID:n1maDa0K
エロ式部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/10/26(土) 13:05:58.94ID:NFmG9m9j
和泉式部沸き立ってるな
65公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:07.62ID:xcLlJjQW 都知事選の時通常通り放送して明日は休止すればよかったのに
年内に総選挙あるのは十分想定できたろ
年内に総選挙あるのは十分想定できたろ
66村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/10/26(土) 13:06:08.44ID:7U1M1Wys 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、「演技性人格障害」という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾【「女は誰でもそうです」】
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか。
【ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(by中尾ミエ)】
* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.8.11)で、
松本人志「先生やん」
バイク川崎バイク「人によっては『バイク先生』って言ってくれます」
松本人志「そいつを連れて来い! 連れて来い、ここに」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾【「女は誰でもそうです」】
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか。
【ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(by中尾ミエ)】
* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.8.11)で、
松本人志「先生やん」
バイク川崎バイク「人によっては『バイク先生』って言ってくれます」
松本人志「そいつを連れて来い! 連れて来い、ここに」
2024/10/26(土) 13:06:16.35ID:n1maDa0K
聞きたボーイ
2024/10/26(土) 13:06:17.77ID:G4w5XDXi
無粋なやつめ
2024/10/26(土) 13:06:18.09ID:euamRgSs
みんなでエロ本を読み会
2024/10/26(土) 13:06:18.60ID:RUVW1YTE
まだフリーマンの余韻が残ってて気持ちが平安時代にタイムスリップできない
2024/10/26(土) 13:06:18.91ID:NFmG9m9j
親王様、老けすぎ(´・ω・`)
2024/10/26(土) 13:06:18.96ID:pr3TabF4
作者を囲んで読み上げるなw
74気違い(フェミニスト)の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/26(土) 13:06:26.37ID:7U1M1Wys 中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
好きなように 私をかえて
あなた好みの あなた好みの
女になりたい♪
(『恋の奴隷』奥村チヨ 作詞:なかにし礼 作曲:鈴木邦彦)
>母がこの歌をすきで私をおぶりながらうたったせいで 私はこの歌詞のような女になってしまいました
>ほんとソレです
>当時、両親がこの歌を聞いてたせいも有るのか改めてその年齢になった中年の今の自分が聞いてみると激動の昭和の曲は凄く良いですね。
好きなように 私をかえて
あなた好みの あなた好みの
女になりたい♪
(『恋の奴隷』奥村チヨ 作詞:なかにし礼 作曲:鈴木邦彦)
>母がこの歌をすきで私をおぶりながらうたったせいで 私はこの歌詞のような女になってしまいました
>ほんとソレです
>当時、両親がこの歌を聞いてたせいも有るのか改めてその年齢になった中年の今の自分が聞いてみると激動の昭和の曲は凄く良いですね。
2024/10/26(土) 13:06:32.17ID:8eg/wtZA
先週は清少納言のまひろへの呪詛が、高杉真宙に当たってしまったからな
76公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:36.17ID:KcJ2xCHv >>71
だよねw
だよねw
77公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:37.70ID:Erdi8js4 気づいたけどあと2ヶ月なんだな
一年早いね
一年早いね
78公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:38.47ID:xKbywPsg 感想会面白いな
和泉式部がエロいw
和泉式部がエロいw
79公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:43.76ID:a2Gb7VC/ 詰められる作者
80うほ
2024/10/26(土) 13:06:44.95ID:S8wfqAzA 前嶋教授はポリコレ枠?
2024/10/26(土) 13:06:45.76ID:tDagNo/C
まひろ「読者のご想像にお任せします」
82女呼んでもんで抱いていい気持ち 女なんてそんなもんさ♪
2024/10/26(土) 13:06:45.91ID:7U1M1Wys 女に「セックスしたい」という本音*1 を言わせるために男は女に酒を飲ませる。
女は「酔ってたから」と言い訳するために*2 酒を飲む。
*1 「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
*2 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
・黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
・渚(白菊ではない)「エッチしたい」
紫乃「って あ!! お酒の入ったチョコ!!」
女は「酔ってたから」と言い訳するために*2 酒を飲む。
*1 「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
*2 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
・黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
・渚(白菊ではない)「エッチしたい」
紫乃「って あ!! お酒の入ったチョコ!!」
83公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:47.53ID:lSoYoeru ポッ
2024/10/26(土) 13:06:47.59ID:q8cjCY/B
怪しい視線w
2024/10/26(土) 13:06:49.66ID:185MIRTN
作者に聞かれてもな
2024/10/26(土) 13:06:51.85ID:daLfnTiG
原作者にネタバレ聞く
87公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:52.00ID:ze10On3r 和泉式部の衣装はアニメキャラっぽい配色だな
88公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:54.60ID:r0SZDUdq おまゆう
89公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:54.91ID:XKUjPOzf 敦康って後醍醐の孫で義詮の子なのね
90公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:06:56.39ID:LLywRwo3FUJITSUBO高い・・・(´・ω・`)
2024/10/26(土) 13:06:59.40ID:ZR0XC/9x
ん
元服したんか
元服したんか
2024/10/26(土) 13:07:03.42ID:ObqsGlCU
エロイ目で見てる(´・ω・`)
2024/10/26(土) 13:07:03.71ID:tDagNo/C
全員「お前が言うな」
2024/10/26(土) 13:07:04.68ID:+rMHPSEY
お前が言うな
95公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:04.80ID:lSoYoeru 富士通の罪って何?
96公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:04.95ID:EHvQff/Q おまいう
97公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:05.20ID:wTIz2/PN >>61
花子と区別がつかん(´・ω・`)
花子と区別がつかん(´・ω・`)
2024/10/26(土) 13:07:05.46ID:rBfcs87D
道長の警戒心が増していく
2024/10/26(土) 13:07:07.50ID:euamRgSs
中出しするのかと尋ねる人はいないのか
100公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:07.90ID:XKUjPOzf うーんこのブーメランw
101公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:10.02ID:NFmG9m9j おまいう(´・ω・`)
102公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:10.99ID:43xfw5um おまいう
103公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:12.30ID:aiXKY1Pt >>70
今までに発刊された小説の8割くらいってエロじゃね?
今までに発刊された小説の8割くらいってエロじゃね?
104公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:14.75ID:ftduW2Os 不実な藤壺
105公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:15.79ID:a2Gb7VC/107公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:17.89ID:fgnEVH/F あさきゆめみし派としては藤壺と光る君派である
109公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:21.76ID:n1maDa0K 藤式部「えっ、」
110【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/26(土) 13:07:22.65ID:7U1M1Wys 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
111公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:22.91ID:8eg/wtZA エロ式部
112公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:23.55ID:q8cjCY/B 不実な藤壺、てギャグか
113公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:24.90ID:t0d7Hv/z おまいう
114公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:29.35ID:lSoYoeru つまりません
て日本語的に正しいのか
て日本語的に正しいのか
115公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:33.10ID:tDagNo/C ミッチー、まんざらでもない顔するんじゃない(´・ω・`)
116公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:36.77ID:t0irJG8f 衛門w
117公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:37.71ID:vFvSbG30 つまりませんていう日本語あったのか
118公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:38.23ID:wTIz2/PN 赤染衛門の微笑みw
119公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:38.52ID:NFmG9m9j 赤染衛門も年取らないな(´・ω・`)
120公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:39.14ID:rBfcs87D 和泉エロ式部だもん
121公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:40.35ID:daLfnTiG 不倫トン
122公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:40.94ID:43xfw5um エモンさぁ…
123公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:41.34ID:KcJ2xCHv このエロ式部にエロ熟女!
124うほ
2024/10/26(土) 13:07:41.34ID:S8wfqAzA (´・ω・`) HAHAHAHAHHAHA
125公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:42.70ID:wpzexQ57 こういうとこもあるから衛門姐さんいいよね
126公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:44.96ID:pr3TabF4 こら右衛門
127公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:46.68ID:r0SZDUdq 衛門この時幾つだよw
128公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:47.15ID:trdZKe36 子まで作っちゃいかんだろう
129公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:47.16ID:lBpA5jFb 建物が新築の様にピカピカだな(´・ω・`) 萎える
130此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/26(土) 13:07:47.63ID:7U1M1Wys 漫画『社外取締役 島耕作』の作者(弘兼憲史)らが、「沖縄の基地建設に反対するデモに私も一日いくらの日当で雇われたことがありました」という記述を謝罪させられた。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べているぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べているぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
131公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:48.16ID:aiXKY1Pt エロくない小説を探す方が難しい
即身仏になった小説ならエロくなかった
即身仏になった小説ならエロくなかった
132公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:49.97ID:/vWTK58m あごたぷたぷしてる
133公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:50.87ID:vcGv7YRz エロ右衛門
134公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:51.13ID:euamRgSs 中宮は現代劇でもブサイクだった
135公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:52.34ID:jZErjt8o ドラえもんまでそのような
137公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:53.17ID:XKUjPOzf >>95
上場廃止かな。あれ東芝だったか?
上場廃止かな。あれ東芝だったか?
138公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:54.03ID:mX7+LOYK 性病蔓延しただろうな
139公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:55.40ID:/y6tiwul 嬉しいのか?
141公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:07:59.65ID:xKbywPsg 道長よw
彰子さまがすっかりお元気に
彰子さまがすっかりお元気に
142公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:00.29ID:q8cjCY/B そこで一緒に笑う左大臣w
143公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:05.03ID:aiXKY1Pt 花子とアン
144公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:05.50ID:7U1M1Wys ・公務で預かっている若年女性(未成年)を「座り込み」という不法行為(犯罪)に従事させることは不適切を通り越して異常である。
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「【若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる】」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「【若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる】」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
145公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:11.82ID:uJv5WdEZ 少し愛して
長く愛して
長く愛して
146公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:12.40ID:y3mLuHcN 敦康は元気いい子役から落ち着いて性格まで変わった
賢子は似たような感じだからまだいい
賢子は似たような感じだからまだいい
147公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:13.28ID:r0SZDUdq >>135
君は実にバカだな
君は実にバカだな
148公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:15.84ID:QWtjWXfp 見上愛パッツンと切った横の髪の部分は地毛みたいね
149公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:18.96ID:7U1M1Wys 沖縄のデモ隊の日当は中国から(By 宮部 龍彦)
サイバー攻撃手法が多様化 警戒強化を 公安調査庁
−−−引用開始−−−
公安調査庁は、ことしの「内外情勢の回顧と展望」を公表し
(中略)
このほか在日アメリカ軍基地が集中する沖縄県をめぐり、中国の大学やシンクタンクが、沖縄の独立を求める団体の関係者と交流を深めているとしたうえで「中国に有利な世論を沖縄でつくることによって日本国内の分断を図る狙いが潜んでいると見られる」と注意を喚起しています。
−−−引用終了−−−
中国が関与していたとなると、以下の報道の疑問点が解消します。
1 地元民は「地元の者ではない人がなぜかよそから来て抗議活動をしている」と話していた
2 日当が支払われるバイトのデモ隊はその資金源は不明だった
ソースは、タレントでアメリカ人弁護士(アメリカ・カリフォルニア州)のケントギルバート氏の地上波での発言です。
サイバー攻撃手法が多様化 警戒強化を 公安調査庁
−−−引用開始−−−
公安調査庁は、ことしの「内外情勢の回顧と展望」を公表し
(中略)
このほか在日アメリカ軍基地が集中する沖縄県をめぐり、中国の大学やシンクタンクが、沖縄の独立を求める団体の関係者と交流を深めているとしたうえで「中国に有利な世論を沖縄でつくることによって日本国内の分断を図る狙いが潜んでいると見られる」と注意を喚起しています。
−−−引用終了−−−
中国が関与していたとなると、以下の報道の疑問点が解消します。
1 地元民は「地元の者ではない人がなぜかよそから来て抗議活動をしている」と話していた
2 日当が支払われるバイトのデモ隊はその資金源は不明だった
ソースは、タレントでアメリカ人弁護士(アメリカ・カリフォルニア州)のケントギルバート氏の地上波での発言です。
151公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:31.19ID:vFvSbG30 令和の大原麗子 吉高由里子
152公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:32.46ID:7U1M1Wys 【熊谷市】 安倍元首相 国葬反対デモ参加者に 同和補助金から 日当と交通費が出ていた
カテゴリー: 地方, 市民団体 | タグ: 同和, 埼玉 | 投稿日: 2024年4月19日 | 投稿者: 宮部 龍彦
2022年、国会前で行われた安倍元首相の国葬反対デモの参加者に、熊谷市同和対策振興補助金から日当と交通費が支払われていたことが分かった。筆者が熊谷市に情報公開請求して得た資料から判明した。
カテゴリー: 地方, 市民団体 | タグ: 同和, 埼玉 | 投稿日: 2024年4月19日 | 投稿者: 宮部 龍彦
2022年、国会前で行われた安倍元首相の国葬反対デモの参加者に、熊谷市同和対策振興補助金から日当と交通費が支払われていたことが分かった。筆者が熊谷市に情報公開請求して得た資料から判明した。
153公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:36.39ID:/vWTK58m オープニングキタワァ
154公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:38.26ID:43xfw5um 荘厳なOP
155公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:40.12ID:q8cjCY/B ここは柏木の最期?
156公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:40.35ID:vFvSbG30 エロいOPきたあああああああああああああああああああ
159公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:46.12ID:lSoYoeru ところでこの時代って
どうやって着火してたの?
火打ち石?
どうやって着火してたの?
火打ち石?
160公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:46.44ID:7U1M1Wys 同補助金は、部落解放同盟熊谷市協議会をはじめとする、少なくとも4つの団体に交付されている。安倍元首相の国葬反対デモだけではなく、他の政治活動や行政交渉、弊舎に対する裁判への動員費用、実質的には温泉旅行と見られる「研修旅行」にも使われており、また身内の団体で資金を回し合い相当な金額の最終的な使用実態が分からなくなっている。
それが現実だし、「沖縄のデモ参加者に日当(しかも原資は公金)を貰ってる者がいる」と聞いても殆どの大人は「そうだろうな」と思うだけ。
それが現実だし、「沖縄のデモ参加者に日当(しかも原資は公金)を貰ってる者がいる」と聞いても殆どの大人は「そうだろうな」と思うだけ。
161公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:46.59ID:XKUjPOzf ドストエフスキーは源氏物語をパクってたのか
162公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:46.80ID:a2Gb7VC/ >>108
まだ言われるww
まだ言われるww
163公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:48.24ID:euamRgSs 大開帳きた〜〜〜〜〜
164公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:56.22ID:r0SZDUdq 柏木由紀と女三の宮が密通するところ書いてる!
165公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:08:58.49ID:wTIz2/PN >>71
ハギャレンが頭から離れない(´・ω・`)
ハギャレンが頭から離れない(´・ω・`)
166公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:02.91ID:wpzexQ57 素敵ピアノと華麗ハープもあと8回かあ
168公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:20.38ID:h8H9Q2GX 想像だけであんななげー物語かいたんだから
マジ凄いな
マジ凄いな
170公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:22.77ID:RYrHKHoT ドストエフスキー
罪と罰か、それ頂いた
罪と罰か、それ頂いた
171公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:30.38ID:bZGG+qNZ 時代考証 倉本一宏
172公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:37.69ID:/vWTK58m なんか液体垂れてるね
173公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:39.03ID:aiXKY1Pt174公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:41.35ID:jb4BAr3k >>136
NHKスペシャルでもエンペラー裕仁役してたね
NHKスペシャルでもエンペラー裕仁役してたね
175公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:47.36ID:r0SZDUdq 背景が精液
176公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:47.66ID:NFmG9m9j このエロスOPともお別れか(´・ω・`)
177公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:48.83ID:vFvSbG30 このへん好きだw
179公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:09:58.63ID:/8EoYO3b 放送目安
40話 一条死亡
41話 彰子の歌会
42話 道長倒れる
43話 隆家、太宰府へ
44話 望月の歌
45話 まひろの旅立ち
46話 刀伊の入寇 前
47話 刀伊の入寇 後
48話 彰子覚醒、道長死す、まひろ再び旅立ち
40話 一条死亡
41話 彰子の歌会
42話 道長倒れる
43話 隆家、太宰府へ
44話 望月の歌
45話 まひろの旅立ち
46話 刀伊の入寇 前
47話 刀伊の入寇 後
48話 彰子覚醒、道長死す、まひろ再び旅立ち
180公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:01.43ID:NFmG9m9j もう三条天皇表記
181公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:08.07ID:/vWTK58m 砂の器みある
182白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/26(土) 13:10:08.79ID:7U1M1Wys 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
183公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:13.19ID:aiXKY1Pt >>157
エロシーンすでにあったよね?
エロシーンすでにあったよね?
184公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:16.31ID:lSoYoeru 南沙良ちゃんは
可愛いんだけど
可愛いか可愛くないか微妙なラインに乗ってる瞬間もある
可愛いんだけど
可愛いか可愛くないか微妙なラインに乗ってる瞬間もある
185公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:19.19ID:JWp1GuJV 白い泡は精子か?
186公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:23.07ID:NFmG9m9j 仮面ライダーアマゾンズアルファキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
187公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:27.40ID:XKUjPOzf 彰子の妹ムカつくよなw
188公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:27.70ID:xKbywPsg いとが元気なのも宜し
190公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:28.93ID:ze10On3r >>158
時代劇ではよくあることです
時代劇ではよくあることです
192公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:32.49ID:185MIRTN これ結局1年見てしまったが
来年の蔦屋はどうなんだろ
来年の蔦屋はどうなんだろ
193悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/26(土) 13:10:37.74ID:7U1M1Wys 中国をWTOに提訴しろ!
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
194公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:38.42ID:q8cjCY/B さらさら書くのを裏からみてるところも好き
195公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:40.30ID:/vWTK58m オウムコネー
196公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:42.56ID:3UXOVE+m op曲、吉高ちゃんの名前が出てくるあたりのメロディすごい好きだわ
197公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:47.92ID:aiXKY1Pt どこにでもいる劇団大人計画
200公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:49.72ID:n1maDa0K この顔は挿入ってますわ
201公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:49.97ID:vcGv7YRz ここ好き
202公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:50.52ID:vFvSbG30 このへん特に好きw
203公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:52.09ID:wTIz2/PN >>167
ワイの初代PCはFUJITSU(´・ω・`)
ワイの初代PCはFUJITSU(´・ω・`)
205公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:56.17ID:XKUjPOzf >>184
リリカのほうがよかったな
リリカのほうがよかったな
206公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:56.62ID:NFmG9m9j この筆遣いがすき
207公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:10:58.00ID:rBfcs87D えっちだ(*´Д`)ハァハァ
208知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/26(土) 13:11:00.60ID:7U1M1Wys 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
209公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:04.07ID:/vWTK58m こっち見んな
210公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:07.18ID:43xfw5um エ口い手付き
211公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:10.74ID:6YbN4zaL なんでタイトル2回出すの?
212公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:12.07ID:KcJ2xCHv えっちだ…
213公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:16.04ID:r0SZDUdq >>131
宇能鴻一郎の小説は笑えてきてエロくなかった
宇能鴻一郎の小説は笑えてきてエロくなかった
214【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/26(土) 13:11:16.53ID:7U1M1Wys 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
216公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:25.19ID:XKUjPOzf 演出 松本人志は草
220公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:32.04ID:LsRvWjuf 持碁かな(・ω・`)
221公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:32.06ID:n1maDa0K 華族警報!
222公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:32.44ID:ObqsGlCU 事後(´・ω・`)
223公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:33.41ID:xKbywPsg 仲睦まじくw
225公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:36.72ID:Lrw4XM9c お茶の間が凍るWWWWW
226公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:38.99ID:LLywRwo3閨房なのに
明るすぎだろ・・・(´・ω・`)
227公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:40.53ID:BZz1l70P エッチかよ
228悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/26(土) 13:11:43.25ID:7U1M1Wys 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
229公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:44.40ID:n1maDa0K 事後
231公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:49.16ID:lSoYoeru ↓冬でも短パンで小学校に登校した実況民が
232公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:51.02ID:wTIz2/PN >>178
アゲアゲー⤴⤴
アゲアゲー⤴⤴
234公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:56.56ID:oZpxpXWu235公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:57.28ID:tDagNo/C236公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:57.35ID:NFmG9m9j これ実際のエピソードなんだっけ(´・ω・`)
237公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:11:57.40ID:XKUjPOzf 魔族と見てるのに…
238公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:02.43ID:JWp1GuJV >>184
クールな役が多いし、角度でブスに見える
クールな役が多いし、角度でブスに見える
239公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:02.86ID:r0SZDUdq >>216
大日本人はやめてくれ
大日本人はやめてくれ
240公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:02.79ID:I5+9A6xh 体冷やしてたら体調悪くなりがち
241知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/26(土) 13:12:02.96ID:7U1M1Wys 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
242公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:03.19ID:/vWTK58m バツイチキメたあと
243公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:05.48ID:Erdi8js4 見上愛って可愛いよな?
異端?
異端?
244公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:06.40ID:RYrHKHoT 自己満足のためだ
245公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:09.43ID:TUnShhyA 高倉健気取りw
246公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:09.44ID:LsRvWjuf 意味のないことするなよ(・ω・`)
247公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:09.69ID:RFbdPj0J 一条「そなたが温めよ」
248公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:10.68ID:vcGv7YRz >>184
大河で姫と言えば南沙良
大河で姫と言えば南沙良
249公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:12.25ID:jb4BAr3k251公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:21.68ID:ObqsGlCU 聞いてるかゲル(´・ω・`)
252公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:25.57ID:xKbywPsg 飢饉や水害の時は、、
253公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:30.40ID:mX7+LOYK 死亡退場
254公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:31.61ID:rIbiDoyx 昔の日本人ってどんだけ寒さに強かったのよ
白人なみに寒さに強かったのかな
白人なみに寒さに強かったのかな
255公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:31.94ID:euamRgSs なにを言いやがるw
庶民を見たこともないくせに
庶民を見たこともないくせに
256公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:33.29ID:wTIz2/PN >>237
漢民族、チワン族、満州族、回族、ウイグル族、ブリヤート族、ツングース族、女真族、客家族、チベット族と見てるのに
漢民族、チワン族、満州族、回族、ウイグル族、ブリヤート族、ツングース族、女真族、客家族、チベット族と見てるのに
257公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:36.89ID:uJv5WdEZ おひげ素敵
258公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:36.87ID:q8cjCY/B 高学歴な会話
259公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:40.20ID:bTn0G4og かまどの煙と同じやね
260公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:40.58ID:aiXKY1Pt 中宮はシャンディガフを飲んだであろうか?
261公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:43.41ID:NFmG9m9j 帝嬉しそう
惚れ直しちゃうだろ
惚れ直しちゃうだろ
263公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:49.27ID:n1maDa0K オレのチンも見てほしい
264公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:49.39ID:xcLlJjQW セクロスきたああああ
265公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:51.20ID:9Oj0M3Nw ピョートル大帝「ホントに民と、一緒に暮らしてみようよ(´・ω・`)」
266公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:51.73ID:C+6lnKvl チンは種馬だね
267公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:51.92ID:uJv5WdEZ 3ちゅー
268公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:52.33ID:XKUjPOzf >>249
渋沢栄一かとw
渋沢栄一かとw
269公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:52.40ID:r0SZDUdq 華族と
270公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:54.12ID:LsRvWjuf うおおおおおおおお(・ω・`)
271公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:54.64ID:KcJ2xCHv >>243
ガールガンレディの頃からかわいいと思ってた(*´Д`)
ガールガンレディの頃からかわいいと思ってた(*´Д`)
272公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:54.86ID:AC9F1w2Q セックスか?
273公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:55.41ID:ze10On3r チンは見てるやろそりゃ
274公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:55.49ID:mX7+LOYK 平安貴族って遊んでばかりだもんな
276公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:56.53ID:oZpxpXWu ピロートーク一服しながらじゃないのか?
277公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:56.56ID:Mw+3AYrc 北の将軍様に聞かせたい台詞
278公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:57.80ID:ObqsGlCU さてもう一回(´・ω・`)
280公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:58.50ID:NFmG9m9j あっ(´・ω・`)
281公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:58.61ID:vFvSbG30 ひいいいいいいいい
282公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:58.95ID:43xfw5um お茶の間が凍りついてる…
283公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:12:59.37ID:lSoYoeru 数年前からキュキュットのCMに出てたけど
最近になって存在を認識された見上愛ちゃん
最近になって存在を認識された見上愛ちゃん
284!omikuji 警備員[Lv.5][苗]
2024/10/26(土) 13:12:59.67ID:eVLG1ksI (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 何するの
/ つ⊂ \ 何するの
285公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:01.64ID:H4IHpOV+ セックス
286公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:03.15ID:wTIz2/PN 腹上死?
287公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:03.54ID:n1maDa0K 二回戦来ねええええええええ
289公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:05.80ID:FJoiiNgv 最後のセックル出来ず
290公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:06.98ID:+rMHPSEY セックルできない(´・ω・`)
291公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:07.30ID:5MRnBycY 腹上死
292公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:07.45ID:DlZ7j8B4 持病の癪が
293公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:08.07ID:+PZbFyCQ 寸止め
294公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:08.68ID:ZR0XC/9x おかみ何歳なん
295公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:08.83ID:/vWTK58m もう一発やりたかったのに
296公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:09.48ID:h8H9Q2GX エロからの死亡フラグ
297公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:11.23ID:CEAuYCi4 唐の太宗李世民か
兄弟殺して皇帝即位した人玄武門の変
兄弟殺して皇帝即位した人玄武門の変
298公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:11.26ID:am8RK3Kr 中折れしたのか
299公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:12.52ID:gEDPXrsd お上…😭
300公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:14.03ID:LsRvWjuf だからカラダを大事にしろと言ってるのに(・ω・`)
301公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:14.10ID:RUVW1YTE 華族も心配してる
302公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:14.14ID:vFvSbG30 中折れか
303公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:16.01ID:XKUjPOzf 肝心なところでED…
304公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:16.79ID:Lrw4XM9c お茶の間凍る寸前だったwwww
305公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:17.58ID:gbfp9cie プロフェッサー・ギルの笛が聞こえたな
306公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:23.51ID:xKbywPsg ヤバい、兆候かいつものことて
307!omikuji 警備員[Lv.5][苗]
2024/10/26(土) 13:13:24.02ID:eVLG1ksI 結核か
309公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:26.25ID:ObqsGlCU 死んじゃうの?(´・ω・`)
310公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:26.38ID:tDagNo/C >199
元服前まではショタ敦康くんで良かったのにね(´・ω・`)
元服前まではショタ敦康くんで良かったのにね(´・ω・`)
312公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:27.53ID:r0SZDUdq もうちょっとで腹上死だった一条天皇
313公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:28.76ID:CXgexuXj 腹上死してまう
315公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:34.97ID:daLfnTiG むせる
316公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:36.18ID:JWp1GuJV やり過ぎの腎虚が死因だな
317公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:37.04ID:wTIz2/PN >>263
「小さくて見えませぬ」
「小さくて見えませぬ」
318公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:39.51ID:vFvSbG30 老害だな
320公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:39.99ID:vcGv7YRz 大河史上もっともベッドシーンが多い作品だな
321公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:41.47ID:F8Gcwa4Z >>95
マーティマクフライをクビにした
マーティマクフライをクビにした
323公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:46.21ID:oZpxpXWu お上の病、結核か?
324公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:46.44ID:FJoiiNgv コロナったか
325公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:46.50ID:ZV3WECTO 舞子プラズマ肺炎かな
326公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:47.20ID:60N3qYMZ ゲホゲホ
327公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:48.27ID:WNCoB428 循環器不全だな
328公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:48.63ID:EHvQff/Q 道長が盛ったんかな
329公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:49.58ID:gbfp9cie キョウリュウグリーンがコロナに…
330公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:53.54ID:aiXKY1Pt >>300
1日5kmはジョギングしないと
1日5kmはジョギングしないと
331公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:53.88ID:tDagNo/C もう一条天皇は
332公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:54.35ID:Va3XLUsx 定子の呪いや
334公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:13:55.34ID:3BD4jjJH お上腹上死かと思った
336公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:07.54ID:DWkVMjHf 流行りのマイコプラズマか
337公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:09.01ID:LsRvWjuf (;´Д`)ハァハァ
338公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:12.88ID:/vWTK58m くすし
339公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:20.45ID:eAO8PWIv お上、お髪がありませぬ↓
340公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:21.24ID:euamRgSs やりすぎのせいか
オナニーでも体力使うんだからましてやセクス三昧でも
オナニーでも体力使うんだからましてやセクス三昧でも
341公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:25.66ID:NFmG9m9j せめて薬師呼べよ(´・ω・`)
342公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:29.21ID:gEDPXrsd 大河終盤特有の色々な人が次々死んでいく展開悲しいなあ
343公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:29.27ID:h8H9Q2GX 死因何だろう?
344公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:36.89ID:jb4BAr3k >>319
英語版のビジュアルみたい
英語版のビジュアルみたい
345公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:38.69ID:F8Gcwa4Z >>334
やり過ぎも遠因やろな
やり過ぎも遠因やろな
346公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:39.34ID:XKUjPOzf >>328
いや道長にメリットないやろ。盛るなら三条
いや道長にメリットないやろ。盛るなら三条
348公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:44.42ID:lSoYoeru 頗る
349公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:45.11ID:/vWTK58m ト書き
350公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:46.51ID:LsRvWjuf 麻衣子プラ妻ほしいお(・ω・`)
351公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:47.59ID:3UXOVE+m 静止画だとそこまでじゃないけど動画で喋ってるの見ると結構かわいく見えるわ見上愛
地声がいいんだな
地声がいいんだな
352公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:47.99ID:LSzyHO3M 次回大河は定期的に家族警報でるかな
353公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:48.89ID:a2Gb7VC/ 道長日記
354公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:49.05ID:r0SZDUdq355公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:49.45ID:NFmG9m9j 道長も日記つけてるのか
356公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:49.69ID:uJv5WdEZ >>330
一日6mを30分かけて毎日走るようになってから体調がよくなったわ
一日6mを30分かけて毎日走るようになってから体調がよくなったわ
358公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:52.08ID:bTn0G4og 今回の藤式部の貴重なセリフ
359公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:54.33ID:5MRnBycY 太っとい字だな道長
360公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:55.88ID:vFvSbG30 >>341
や・・薬師
や・・薬師
361公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:14:59.33ID:ze10On3r >>305
ギルがあまりにも下手だから耳の良すぎるキカイダーさんが苦しんじゃうんだよね
ギルがあまりにも下手だから耳の良すぎるキカイダーさんが苦しんじゃうんだよね
362公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:00.63ID:NFmG9m9j 目が野獣の眼光
363公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:00.71ID:60N3qYMZ 関白記
364公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:04.53ID:FJoiiNgv 定規はどうやって引くの?
365公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:11.76ID:n1maDa0K 当たるも八卦当たらぬも八卦
366公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:13.16ID:43xfw5um ゴキ(´・ω・`)
367公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:14.10ID:NFmG9m9j アマゾンズの仁さん今回はセリフある!
368公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:18.58ID:r0SZDUdq 森林木
納音?
納音?
369公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:21.13ID:lSoYoeru ジェンガ
370公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:21.70ID:5MRnBycY こんなんでました~
371公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:23.11ID:y3mLuHcN 赤染衛門の旦那か
372公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:24.16ID:LsRvWjuf 晴明の後任かな(・ω・`)
373公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:25.23ID:xKbywPsg 陰陽師か
374公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:25.38ID:aOt8TW2U すこぶるお悔やみとは
375公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:26.92ID:SlDdItxi >>346
一条も三条も早く譲位してほしいのが道長の願いだろ
一条も三条も早く譲位してほしいのが道長の願いだろ
376公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:27.26ID:/TWN5xSm ゴキ
377公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:29.73ID:BZz1l70P 花占いじゃないのか
378公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:31.54ID:/vWTK58m ジェンガかよ
379公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:32.01ID:KcJ2xCHv ちらり
380公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:32.69ID:n1maDa0K 朝ドラ名物
381公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:35.83ID:wpzexQ57 衛門の夫が占うんだねえ
382公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:36.76ID:FJoiiNgv わざと聞こえるように聞かせてるのか?
383公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:39.13ID:+rMHPSEY 崩御
384公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:39.21ID:60N3qYMZ 聞いてる聞いてるw
385公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:39.87ID:F4NL0Nd/ この占い師
赤染衛門の旦那なんだっけ
赤染衛門の旦那なんだっけ
386公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:40.72ID:sAwWkAE7 帝に聞こえる所でやるなよ
387公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:43.75ID:xcLlJjQW 誤字脱字だらけの道長の日記でも今や国宝
388公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:45.26ID:vFvSbG30 言うよね~
390公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:45.67ID:h8H9Q2GX 近くで何話しとんねん
391公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:45.68ID:NFmG9m9j 帝聞いてる
392公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:45.89ID:n1maDa0K チン「えっ!」
393公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:47.36ID:WbQNxTIR わざと聞こえるようにやってるの?(´・ω・`)
394公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:48.02ID:G4w5XDXi 崩御
395公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:48.73ID:lSoYoeru それ
本人の前で言う?
本人の前で言う?
396公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:49.51ID:daLfnTiG ↓細木数子が
397公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:51.04ID:QHpRIf+v 占いこわ
398公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:51.96ID:euamRgSs 勝手に殺すなよ
399公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:52.11ID:BUenT36P 方魚
400公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:54.12ID:r0SZDUdq401公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:54.75ID:43xfw5um 何でそんなとこに居るねん…
402公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:55.95ID:6YbN4zaL 聞こえるとこでやるなよ
403公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:56.49ID:Mw+3AYrc 死亡フラグが立ってますー
404公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:58.87ID:LsRvWjuf はっきり崩御なんて言っちゃっていいのかよ(・ω・`)
405公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:15:58.92ID:LLywRwo3崩御の卦・・・(´・ω・`)
408公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:00.40ID:lBpA5jFb おいおい おいおい 不用意すぎる
ん?
ん?
409公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:00.59ID:a2Gb7VC/ 覗いてるのだれ?
413公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:03.54ID:ObqsGlCU 大河名物立ち聞き(´・ω・`)
414公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:04.91ID:ftduW2Os わざと帝に聞かせてるのか?
415公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:05.24ID:mX7+LOYK 迷信時代やな~
416公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:06.97ID:bTn0G4og なぜお上が盗み聞きなど
417公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:08.93ID:EHvQff/Q わざと聞かせたよね
418公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:10.69ID:+Fv5Eabb 晴明の後継の陰陽師っていないのか
419!omikuji 警備員[Lv.5][苗]
2024/10/26(土) 13:16:14.49ID:eVLG1ksI 崩御て昭和天皇とき始めて知った言葉
420公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:14.87ID:F4NL0Nd/ どこでそんな話してんだよ
421公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:15.44ID:qj+W9vX0 わざわざ呼んで聞かせたくせに
423公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:21.12ID:r0SZDUdq >>371
外で子ども作りまくった旦那?
外で子ども作りまくった旦那?
425公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:23.33ID:SlDdItxi こんな大事な占い、天皇の近くでやるなよ
426公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:23.43ID:9Oj0M3Nw これが晴明の後継か
427公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:26.91ID:gbfp9cie 延喜・天暦の治
428公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:27.44ID:wTIz2/PN429公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:27.64ID:UzVlvE6+ 安倍晴明はもういないのか?
いつ死んだんだ
いつ死んだんだ
430公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:27.75ID:bZGG+qNZ 占いしなくても顔色見れば調子が悪そうなのはわかるわね
432公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:30.49ID:BUenT36P 25年って帝何歳よ
433公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:31.92ID:LsRvWjuf また毛のハナシしてる(´;ω;`)
434公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:36.66ID:am8RK3Kr もうそんなに君臨天下してたのか
435公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:36.85ID:tDagNo/C436公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:39.51ID:n1maDa0K チン「わし死ぬんか...」
437公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:42.50ID:daLfnTiG 南方仁先生呼んで
438公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:43.49ID:lSoYoeru こんなん聞いたら
もう気力なくすわ
もう気力なくすわ
439公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:44.39ID:XKUjPOzf >>375
さすがに彰子の息子二人が幼すぎる
さすがに彰子の息子二人が幼すぎる
441公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:46.89ID:xKbywPsg 昭和天皇が崩御された時に初めて知った言葉
443公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:49.91ID:C+6lnKvl チンショック
444公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:51.89ID:tDagNo/C 大江殿(´・ω・`)
445公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:52.73ID:gbfp9cie 占いで おもてなし
446公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:55.13ID:ObqsGlCU 道長よりずっと若いのに(´・ω・`)
447公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:58.22ID:euamRgSs 戦国大名相手だっらら
こいつはすぐに殺されてる
こいつはすぐに殺されてる
448公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:16:59.73ID:gEDPXrsd こんな聞こえてそうなところでそんな話するな
449公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:03.72ID:QHpRIf+v 確かに今年は異変の年だな(´・ω・`)
450公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:04.19ID:wpzexQ57 こんな聞こえるところで占うなんて
451公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:08.44ID:q8cjCY/B チェロかしら
452公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:08.56ID:a2Gb7VC/ >>400
先週もなかった気がする
先週もなかった気がする
453公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:09.37ID:+rMHPSEY (´・ω・`)
454公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:09.93ID:/TWN5xSm 昔から立ち聞きするのが癖みたいな帝だった
455公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:12.83ID:wTIz2/PN >>341
ひろ子「呼んだ?」
ひろ子「呼んだ?」
456公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:13.35ID:q/2vGOiG わざと聞かせて動揺させる。
458公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:19.84ID:+Fv5Eabb 鬼だな道長
459公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:22.42ID:WbQNxTIR 帽子取ってもいいの?(´・ω・`)
462公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:29.37ID:/vWTK58m お茶くらい出せや
(´・ω・`)
(´・ω・`)
463公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:30.60ID:Lrw4XM9c 秋山wwwwwwww
464公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:34.61ID:daLfnTiG 伊周の怨念が
465公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:34.98ID:lBpA5jFb 秋山で台無し
467公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:42.90ID:lSoYoeru 秋山何歳の役なんだよ
肌テカテカじゃねえか
肌テカテカじゃねえか
468公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:43.20ID:gbfp9cie 日記に書いてやる!
469公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:44.09ID:NFmG9m9j 道綱本音wwwwww
470公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:45.20ID:r0SZDUdq 道長「帝、萌給」
471公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:46.68ID:ilWdX5lV こっそり聞いてたのはだれよ
472公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:46.74ID:tDagNo/C 道綱くん正直(´・ω・`)
474公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:50.61ID:LSzyHO3M 亡くなるが崩御逆に生まれるは何て言うの
475公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:50.89ID:wpzexQ57 正直な道綱は視聴者の癒やし
476公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:51.16ID:xKbywPsg 上地w
477公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:52.06ID:LsRvWjuf 実資まじおこ(・ω・`)
478公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:55.82ID:a2Gb7VC/ >>422
そんな場所で(;´д`)
そんな場所で(;´д`)
479公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:56.25ID:QWtjWXfp 東宮さま苦手か
480公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:56.46ID:XKUjPOzf 東宮もうオッサンやしな
481公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:57.37ID:gEDPXrsd いつも正論の実資
483公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:17:58.74ID:bTn0G4og 秋山が癒やし
484公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:00.04ID:ZV3WECTO バカミジwwwwwwww
486公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:03.43ID:jZErjt8o >>152
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
487公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:14.48ID:RUVW1YTE 秋山いつも怒るけど結局道長の思い通りになる
488公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:14.70ID:n1maDa0K シナゴン
491公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:18.23ID:jZErjt8o >>160
494公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:26.27ID:F8Gcwa4Z 東宮は道長嫌いなんだっけ
495公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:30.48ID:/8EoYO3b 明日の放送時間、気を付けろよ!
498公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:42.92ID:xKbywPsg 上地w
499公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:43.19ID:daLfnTiG 劣化した
500公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:47.20ID:gbfp9cie ウイカ!
501公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:49.60ID:y3mLuHcN 俊賢が一番道長べったりだな
502公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:51.25ID:gEDPXrsd あんなに可愛かった親王様が…
503公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:52.16ID:lSoYoeru 頭に
wifiルーター乗せてんの?
wifiルーター乗せてんの?
504公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:53.08ID:lBpA5jFb 摂政にたよりなさい
505公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:55.03ID:n1maDa0K ちむどんどんしてきたな
506公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:18:55.33ID:Lrw4XM9c ニーニー
509公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:00.49ID:euamRgSs この先はありませぬ(+_+)
510公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:02.23ID:tDagNo/C ききょうだけがしがみついてるな
511公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:03.89ID:9Oj0M3Nw >>440
よく覗き見はしてた三上博史鳥羽天皇(´・ω・`)
よく覗き見はしてた三上博史鳥羽天皇(´・ω・`)
512公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:05.67ID:r0SZDUdq ききょうまだ出番あるんだ
514公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:12.91ID:ZR0XC/9x ん
あつやすせんちゃんなのか
あつやすせんちゃんなのか
515公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:14.23ID:XKUjPOzf 以仁王とかこんな感じやったんかな?
516公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:15.66ID:ilWdX5lV >>489
(ノ∀`)アチャー
(ノ∀`)アチャー
517公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:17.82ID:bTn0G4og 中宮に横恋慕なんかするから…
518公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:17.88ID:NFmG9m9j あつひら親王かわいい
519公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:17.87ID:wTIz2/PN >>356
1分20cm (´・ω・`)
1分20cm (´・ω・`)
520公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:17.93ID:EHvQff/Q 清少納言は出しゃばりすぎ
522公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:19.15ID:jZErjt8o >>208
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
523公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:29.09ID:ftduW2Os 敦康はこの格好だとボンヤリした顔になるな
525公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:44.59ID:QHpRIf+v うっかりw
526公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:45.15ID:r0SZDUdq >>521
義時より黒くなったな
義時より黒くなったな
527公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:46.29ID:aOt8TW2U あーじゃねぇわw
528公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:46.55ID:jZErjt8o >>241
530公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:49.14ID:wTIz2/PN >>400
花子とアンと大違い(´・ω・`)
花子とアンと大違い(´・ω・`)
532公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:53.35ID:y3mLuHcN 親王の乳母はジャンポケ斉藤の嫁か
533公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:53.39ID:LsRvWjuf まるい上司(・ω・`)
534公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:53.40ID:bTn0G4og 意外と良い人だったお局様
535公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:54.80ID:/8EoYO3b 道長死んでEND
536!omikuji 警備員[Lv.5][苗]
2024/10/26(土) 13:19:56.97ID:uX7N0vga サマーウイカは手塚アニメ顔してるな
537公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:19:57.73ID:XKUjPOzf デヴw
538公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:01.84ID:aiXKY1Pt きな子
539公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:02.84ID:tDagNo/C 宮の宣旨さん、いい上司(´・ω・`)
541公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:04.81ID:xKbywPsg 確かに控えよまひろw
542公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:07.77ID:ObqsGlCU そんなこと聞くなよ(´・ω・`)
543公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:09.62ID:ZV3WECTO 赤いキョウリュージャー
緑のキョウリュージャー
緑のキョウリュージャー
544公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:10.37ID:F8Gcwa4Z きな子かわええ
545公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:20.32ID:NFmG9m9j おまえらのきな子
546公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:23.43ID:BUenT36P 噂好き
547公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:25.39ID:lSoYoeru 平癒ブルース
548公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:25.62ID:r0SZDUdq >>536
ピノコ?
ピノコ?
550公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:26.12ID:ojJmOvwJ 清少納言は悪い奴だ
まひろの邪魔ばかりしているからな
まひろの邪魔ばかりしているからな
551公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:26.61ID:wpzexQ57 普通そう思いますよね宮の宣旨さん~
552公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:29.04ID:WbQNxTIR 控えよって怒ったくせにこれは無いよな(´・ω・`)
553公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:29.63ID:V6Uam+YB 次の次の次だろ
554公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:30.26ID:RUVW1YTE ぽっちゃり式部いいキャラになってきたな
555公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:31.59ID:bTn0G4og ツインテール
556公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:34.58ID:pr3TabF4 彰子だって敦康親王でいいって言ってるのに
557公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:39.06ID:gEDPXrsd 十二単衣って重くて大変そう
558公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:39.36ID:tDagNo/C F4がだんだん黒い空気になっていく
559公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:44.67ID:LLywRwo3シナゴン・・・(´・ω・`)
560公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:51.21ID:lSoYoeru シルコット?
561公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:20:53.99ID:+rMHPSEY 根回し
563公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:02.60ID:gEDPXrsd 行成くんの胃はボロボロ
564公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:02.77ID:BZz1l70P 自分の孫を東宮にしようと思ってるんね
565公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:03.40ID:XKUjPOzf >>494
うん。一応は叔父甥の間柄なのに
うん。一応は叔父甥の間柄なのに
566公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:11.00ID:9Oj0M3Nw567公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:11.91ID:ftduW2Os 行成は難しい立場に追い込まれたな
568公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:14.90ID:NFmG9m9j そういえば行成、トラベルナースで見たな
570公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:23.92ID:dWhZSZN9 ___lヾ 、|ヽ_
_, > ....:::::::::::`丶
/ ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
Z、〃ィ :: :::::::::::::::::::::::::::::',
l l l :::::::::::::::::,,:::::::::::::::::} 偶然、タイムスリップした外科医です。
l l l ::::::::::::/_77771:::/ト//ィ
|l l :::::::::::/7ヒ下 /:r-、::/ 帝の命、私がお助けしましょうか。
' レイ i ::::/l/シ,  ̄ /::/6ノ、ニ=-
{ {ヘ ト{ ド _`シ/丁::::::::::``丶、 ただし、治療費として、国を三つほど頂きましょうか?
/::``:ヽl\ ̄ ∠__.,,┘::::::::::::::::::::::ゝ
_, > ....:::::::::::`丶
/ ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
Z、〃ィ :: :::::::::::::::::::::::::::::',
l l l :::::::::::::::::,,:::::::::::::::::} 偶然、タイムスリップした外科医です。
l l l ::::::::::::/_77771:::/ト//ィ
|l l :::::::::::/7ヒ下 /:r-、::/ 帝の命、私がお助けしましょうか。
' レイ i ::::/l/シ,  ̄ /::/6ノ、ニ=-
{ {ヘ ト{ ド _`シ/丁::::::::::``丶、 ただし、治療費として、国を三つほど頂きましょうか?
/::``:ヽl\ ̄ ∠__.,,┘::::::::::::::::::::::ゝ
571公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:40.92ID:T+CetNK2 ぽっちゃりさん、出るたびに丸奴(まるやっこ)と呼んでしまう
572公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:40.94ID:bTn0G4og 秋山はチョロいからな
573公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:42.62ID:h8H9Q2GX 腹黒いー道長怖い
575公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:44.81ID:NFmG9m9j 行成、胃が痛いだろうな
576公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:45.50ID:XKUjPOzf >>564
そりゃあ外戚にならないと
そりゃあ外戚にならないと
577公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:47.00ID:j9w4LIAE 現代は胸、腰、お尻、ふとももが太い人が好まれるらしいからみんなの好みの人ですね(ただし胴は
578公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:50.17ID:euamRgSs 道長のコバンザメ化
581公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:54.84ID:wpzexQ57 気心の知れた仲間が本格的な策略の会になってしまった
582公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:57.47ID:/TWN5xSm 口に出しちゃった
583公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:21:58.01ID:XKUjPOzf 四納言
584公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:00.05ID:ftduW2Os 白々しいw
585公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:01.91ID:n1maDa0K 態とやろw
586公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:02.65ID:F4NL0Nd/ でも行成に丸投げ
587公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:02.71ID:UzVlvE6+ この頃から象徴っぽい天皇(´・ω・`)
588公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:03.14ID:cfiD6iYo ボーン・アイデンティティーみたいなSE
589公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:05.68ID:lSoYoeru これ
YMOの人じゃないらしいね
YMOの人じゃないらしいね
591公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:07.99ID:KcJ2xCHv やっぱり2回目はさらに面白いな
592公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:08.23ID:r0SZDUdq 言霊攻撃する公任
593公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:11.58ID:ObqsGlCU お前イッテしまったじゃないか(´・ω・`)
594公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:18.58ID:xcLlJjQW >>400
花燃ゆの文なんかおにぎり握ってただけやで
花燃ゆの文なんかおにぎり握ってただけやで
595公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:19.18ID:bTn0G4og 言霊ってあるんよ
596公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:20.93ID:lBpA5jFb こいつら占いに頼りすぎやな。 そういう時代か。
598公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:21.39ID:F4NL0Nd/ こわっ
599公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:24.66ID:wTIz2/PN >>524
平清盛と鳥羽天皇のダンス対決とか (´・ω・`)
平清盛と鳥羽天皇のダンス対決とか (´・ω・`)
601公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:28.30ID:3UXOVE+m もう呪詛する人はいないから道長に災いは来ないと思うが怨みは買いそうだな
602公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:32.65ID:43xfw5um 死兆星
603公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:33.55ID:tDagNo/C お前は無理せずとも良い
そう言われれば行成くんが動くと知ってて
ミッチーは言ったんじゃ
そう言われれば行成くんが動くと知ってて
ミッチーは言ったんじゃ
604公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:33.90ID:ftduW2Os 死相が出てる
606公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:34.07ID:daLfnTiG 不敬罪で死刑です(´・ω・`)
607公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:40.61ID:QHpRIf+v 死兆星
608公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:46.53ID:wpzexQ57 この回は辛い行成
609公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:47.78ID:+rMHPSEY じっと手を見る
610公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:49.33ID:n1maDa0K 光っとるやんチン
612公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:52.76ID:xKbywPsg この四人だけでの話すのも良いな
613公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:54.02ID:r0SZDUdq これ月明かりなんだってね
現代アートのなんたらかと思った
現代アートのなんたらかと思った
615公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:55.03ID:ilWdX5lV 髭も似合うね
616公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:22:55.73ID:0Ua2Eadz イケメン御上が御隠れになるの(´;ω;`)
617公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:00.20ID:BUenT36P 毒盛られたのか?
618公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:00.49ID:FJoiiNgv 月明かり?
619公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:00.68ID:euamRgSs セクスしすぎた
ふと手を見る
ふと手を見る
620公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:02.68ID:gEDPXrsd それにしても塩野瑛久は美形やな
この役にぴったり
この役にぴったり
623公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:04.87ID:dWhZSZN9 御子孫の明治天皇も崩御直前にやられた、死者の手鏡・・・・。
624公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:06.84ID:RUVW1YTE この時代の貴族は白塗りにお歯黒みたいな今川義元メイクはしてないの?
625公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:09.38ID:h8H9Q2GX 帝……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
627公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:13.82ID:ze10On3r この時代に既にLEDライトあったんだな
628公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:13.86ID:XKUjPOzf >>587
承久の乱以降は完全に象徴
承久の乱以降は完全に象徴
629公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:23.93ID:tDagNo/C あっという間に病状進んじゃう一条天皇
630公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:31.17ID:UzVlvE6+ >>611
マイナーな武将が主人公の戦国時代よりずっと面白いよね
マイナーな武将が主人公の戦国時代よりずっと面白いよね
631公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:31.61ID:LLywRwo3ジョーイ・・・(´・ω・`)
632公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:31.92ID:bTn0G4og この番組で月は凶兆
634公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:33.00ID:B2Tomf9n かなり弱ってるね
635公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:35.41ID:daLfnTiG 攘夷じゃー
636公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:35.55ID:EHvQff/Q 帝具合悪そう
637公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:36.66ID:Lrw4XM9c 三条天皇も道長の甥だっけ?
638公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:37.18ID:AC9F1w2Q JOY
639公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:37.81ID:r0SZDUdq 攘夷
641公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:44.87ID:bTn0G4og 尊皇攘夷
642公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:45.47ID:WbQNxTIR お前らあんな風に床に手をつかずに座れる?(´・ω・`)
643公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:47.00ID:Va3XLUsx クマがすごい
644公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:49.09ID:G2PVsf5G 攘夷だ攘夷だ
645公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:49.67ID:LsRvWjuf Joy(・ω・`)
647公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:50.99ID:NFmG9m9j 帝も薬師に頼ればもう少し長生きしたかなあ(´・ω・`)
648公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:52.95ID:XKUjPOzf >>626
孫と甥では話にならないw
孫と甥では話にならないw
649公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:23:54.05ID:C+6lnKvl 勃つのもやっとのチン
652公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:00.51ID:5c8qyZpl キター
653公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:01.97ID:wpzexQ57 キター!って顔
654公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:03.27ID:5MRnBycY キュキュッとできる
655公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:03.91ID:j9w4LIAE 好みの問題もあるだろう
馬乗ってワーワーいうのが好きな人とこういう静の人間関係が好きな人と
馬乗ってワーワーいうのが好きな人とこういう静の人間関係が好きな人と
656公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:05.22ID:gEDPXrsd こいつウキウキを隠さないよな
657公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:05.80ID:QHpRIf+v 嬉しそうやん
658公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:06.20ID:ZR0XC/9x ワロてるで
660公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:08.46ID:euamRgSs 顔に出てしまう次の陛下w
661公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:10.80ID:r0SZDUdq >>647
薄着が良くなかった
薄着が良くなかった
662公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:12.39ID:UzVlvE6+ >>628
日本の政治システムって結構面白い
日本の政治システムって結構面白い
663公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:14.14ID:/8EoYO3b 立てよ!チン
664公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:15.18ID:ftduW2Os ドヤ顔
665公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:15.21ID:bTn0G4og 顔に出てるぞ顔に
666公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:16.92ID:EHvQff/Q 嬉しそう
667公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:17.59ID:0Ua2Eadz キタキタキタキター
って感じなのかな
って感じなのかな
668公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:18.86ID:y3mLuHcN 25年も待たされた年上の東宮
669公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:21.22ID:tDagNo/C ウッキウキな東宮
670公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:21.41ID:BZz1l70P ニヤリ
671公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:23.85ID:mX7+LOYK 帝より東宮の方が年上
674公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:25.82ID:NFmG9m9j ウッキウキで草
675公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:26.48ID:n1maDa0K それはないな
676公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:27.63ID:h8H9Q2GX 東宮ニッコニコ
キツイわあ
キツイわあ
677公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:31.46ID:wTIz2/PN678公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:33.11ID:9Oj0M3Nw ここらへん、どうして諦めたのかな帝
もう道長には逆らえないと思い知ったのか
もう道長には逆らえないと思い知ったのか
679公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:34.44ID:LsRvWjuf やる気まんまんだな(・ω・`)
680公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:39.88ID:/8EoYO3b 25年位待った 東宮
681公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:41.10ID:+rMHPSEY うぜえ
682公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:43.15ID:LLywRwo3散財キヨコ・・・(´・ω・`)
684公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:43.34ID:185MIRTN 平安時代でも合戦がない大河珍しくないか
687公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:46.84ID:r0SZDUdq もう即位したつもりで左大臣呼び
叔父上だったのに
叔父上だったのに
688公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:47.59ID:xKbywPsg ああ妹さまw
689公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:48.66ID:JpkXZiI7 きよさだってやくしゃだれ?御簾をくぐる姿勢とか美しかったね
690公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:49.18ID:ObqsGlCU 悪い顔になっとる(´・ω・`)
692公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:52.17ID:dWhZSZN9 偽忽那汐里
693公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:52.75ID:a2Gb7VC/ ブス〜ブス〜
694公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:52.90ID:gEDPXrsd 母親似
695公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:55.84ID:XKUjPOzf 穀潰しの娘w
696公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:24:56.94ID:tDagNo/C 金遣い荒い
697公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:00.65ID:KcJ2xCHv ダメだコイツw
698公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:00.66ID:Lrw4XM9c 道長より三条天皇を悪者風味にしてんのw
699公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:01.82ID:I5+9A6xh VRおじさんの女子高生
お目が高い
お目が高い
700公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:07.64ID:mX7+LOYK こんなに元気な東宮様も道長の呪詛で目が見えなくなります
701公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:07.87ID:lSoYoeru ↓杉山清貴さんと
702公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:07.86ID:NFmG9m9j 金持ちの振る舞いだな
703公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:07.94ID:EHvQff/Q キヨコはマリーアントワネットかよ
705公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:12.45ID:bTn0G4og お説教タイム
706公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:13.76ID:n1maDa0K 道長「俺の金やぞ」
707公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:15.59ID:y3mLuHcN ブスのくせに贅沢する女
708公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:20.57ID:83k5jkYY ダイゴクエストって知ってる?
709公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:23.03ID:FJoiiNgv あれだけジジイ扱いしてたくせに
散財散財
散財散財
710公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:24.49ID:XKUjPOzf これは平安美人
713公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:28.34ID:9sOXYQnw このパリピが皇后になるの?
714公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:28.46ID:B2Tomf9n わがままな感じがいいね
715公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:30.04ID:LsRvWjuf わがままに育っちまったな(・ω・`)
716公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:30.99ID:QHpRIf+v 親あるある
717公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:31.40ID:ilWdX5lV かわいくねえな
718公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:31.83ID:UzVlvE6+ 嫁の実家が太いといいよねえ
719公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:32.13ID:185MIRTN 危険な配合な結婚だっけ
720公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:33.31ID:0gE9L9ul 無駄使いすんなお多福
721公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:35.13ID:+rMHPSEY ダメ娘(´・ω・`)
722公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:38.39ID:aiXKY1Pt 後ろの左のやつ、あれ何??
723公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:39.05ID:DwM8G0Kp724公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:39.85ID:wpzexQ57 娘だから道長相手に強いw
725公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:42.45ID:gEDPXrsd 姉はしっかり者なのに妹は
726公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:43.37ID:xcLlJjQW いやいや
荘園いっぱい持っとるやろ
荘園いっぱい持っとるやろ
727公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:43.45ID:60N3qYMZ バカ娘
728公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:44.69ID:hAYHJvrf なして娘に敬語
729公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:44.96ID:h8H9Q2GX 糞娘
ブスだしムカつくな
ブスだしムカつくな
730公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:45.72ID:/8EoYO3b 25才上の爺に嫁に来てやったんやで!パパ
731公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:46.41ID:V6Uam+YB ひっぱたきたい
732公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:46.77ID:aOt8TW2U 小言を言う役w
734公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:50.46ID:BZz1l70P 年寄りw
735公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:51.41ID:dWhZSZN9 イトコ夫婦・・・・でいいのかな?
736公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:51.69ID:0Ua2Eadz きよこ様はお姫様らしいお姫様だ
737公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:56.32ID:QHpRIf+v 年寄りw
738公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:58.75ID:43xfw5um ぶっっさww
739公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:25:58.83ID:9sOXYQnw 絶句w
740公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:05.08ID:bTn0G4og あっ…あ
741公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:06.26ID:bptU/oip 「VRもよいな。買ってしまえ」
742公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:06.50ID:n1maDa0K 親の教育が悪い
743公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:06.58ID:RUVW1YTE 二人の時でも娘に敬語使うものなのか?
744公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:06.94ID:euamRgSs すごい太い唇だな
745公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:07.35ID:CEAuYCi4746公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:07.89ID:XKUjPOzf こっちも源氏物語にかぶれてるなw
747公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:08.51ID:pr3TabF4 きよこもとってもこの時代の姫っぽい
748公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:08.86ID:BUenT36P 道長ぽかーん
749公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:09.68ID:B2Tomf9n いい対比になってるなw
751公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:10.64ID:WbQNxTIR あららら(´・ω・`)
752公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:10.79ID:NFmG9m9j あーあ・・・
753公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:12.33ID:6+6u0AeV 演じてて楽しいだろうな
754公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:12.65ID:cfiD6iYo この女優ふてぶてしくていいなw
755公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:14.16ID:jZErjt8o 松あきら?
756公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:16.72ID:Va3XLUsx あつあきらってだれ
757公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:17.36ID:r0SZDUdq 何言ってんだコイツ
758公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:17.47ID:xSp/lLxD 声震えてますねって演技病気ゆえってやつか
759公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:18.96ID:ZR0XC/9x 帝弱ってる(´・ω・`)
761公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:22.75ID:83k5jkYY 吉本坂マサルコって知ってる?
763公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:24.68ID:gEDPXrsd 帝かわいそう…
764公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:25.72ID:C5KTIGgk ワイは高畑充希もらうね(´・ω・`)
765公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:28.16ID:1O5Qm18z >>565
邪魔者扱いが透けて見えるからな
邪魔者扱いが透けて見えるからな
767公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:31.12ID:xSp/lLxD 顔色いいなぁこの病人
769公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:34.05ID:F4NL0Nd/ この娘が一番の美人だったらしいね
770公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:35.37ID:KcJ2xCHv このシーンは…(´;ω;`)
771公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:36.26ID:ObqsGlCU そいつはスパイや(´・ω・`)
772公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:36.53ID:ilWdX5lV 美しいね
773公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:37.90ID:xKbywPsg あの舞う人だっけ
道長のあわわわ顔w
道長のあわわわ顔w
774公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:45.02ID:83k5jkYY ロバート秋山もよく出れたもんだよ
775公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:46.96ID:gEDPXrsd 行成くんの胃に穴が
776公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:48.46ID:XKUjPOzf >>718
現代も政略結婚の要はそれ
現代も政略結婚の要はそれ
777公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:49.45ID:9Oj0M3Nw えらいブッチャケ系の娘だな
誰に似たのか(; ・`д・´)
誰に似たのか(; ・`д・´)
778公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:50.97ID:+rMHPSEY 行成つらいな
779公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:51.96ID:xSp/lLxD 敦康親王「みんなに心配してもらって安泰だ」
780公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:54.21ID:bTn0G4og 叛逆のユキナリ
782公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:55.91ID:lSoYoeru お前の意見は聞いてない!
783公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:26:57.11ID:LLywRwo3だが断る!・・・(´・ω・`)
785公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:00.95ID:ftduW2Os 行成も覚悟を決めた
786公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:01.58ID:EHvQff/Q 行成の回だよな
787公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:02.61ID:BcUS88jG VRおじさんの時はブサカワってオマイラ持ち上げていたのに
手のひら返しがヒドいなw
手のひら返しがヒドいなw
788公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:05.39ID:/8EoYO3b 君とは高畑充希の事やったりしてw
789公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:06.25ID:r0SZDUdq 感じ入りましてございます
死ぬまでに一度使いたい言い回し
死ぬまでに一度使いたい言い回し
790公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:06.90ID:wpzexQ57 精神的に追い詰められてそう
791公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:07.17ID:NFmG9m9j 行成もしんどそう(´・ω・`)
792公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:09.12ID:tDagNo/C 行成くん、推しに進言するの辛いだろうな(´・ω・`)
793公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:09.65ID:G2PVsf5G 行成はホント優秀よな
794公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:12.18ID:euamRgSs あなたが亡くなったら後ろ盾がありませぬ
795公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:12.48ID:V6Uam+YB すげー交渉術
796公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:18.01ID:F8Gcwa4Z 結局道長の腰巾着の行成
797公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:23.37ID:BUenT36P 行成は良心
798公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:25.37ID:wpzexQ57 行成つらそう
799公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:25.95ID:UzVlvE6+ 山田電子版有能
800公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:28.84ID:B2Tomf9n 「無理せずともよい」と言われて、張り切っちゃったな
801公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:31.72ID:F4NL0Nd/ 辛い役目は全部行成に押し付ける
802公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:34.79ID:83k5jkYY あれで名演技って吉本は儲かったんな
804公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:39.23ID:h8H9Q2GX 誰も帝の言うこと聞かない
可哀想
可哀想
805公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:40.97ID:daLfnTiG 生前退位
806公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:43.43ID:ObqsGlCU やべえ(´・ω・`)
807公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:44.04ID:gbfp9cie コロナか…
809公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:45.14ID:5c8qyZpl 行成は道兼みたいな運命になるんか?
811公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:47.68ID:aOt8TW2U こいつ従順そうにみえて理屈で責めてきて頑固だからむかつくわ
812公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:49.42ID:NFmG9m9j あっあっ・・・(´・ω・`)
813公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:50.92ID:wTIz2/PN >>611
偏向司馬史観の幕末維新やるくらいなら、絶対に平安時代や鎌倉時代や室町時代やって欲しい!
偏向司馬史観の幕末維新やるくらいなら、絶対に平安時代や鎌倉時代や室町時代やって欲しい!
814公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:53.14ID:wpzexQ57 道長は絶対に諦めないことを行成は知ってるしなあ
815公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:27:54.27ID:gEDPXrsd 一条天皇なまじ教養があるだけに歴史を盾に説得されると弱い
816公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:01.32ID:xSp/lLxD 敦康親王は定子との忘れ形見だからなんとかしたいんだよね
817公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:01.61ID:dWhZSZN9 /| ̄ ̄ ̄7T>、
/| | | |// \
| | | ヘ | |/ク |
| | |/△\ | | / ⊂)
レ二二o二二二\ |
. Y__ ″ ___.Y\/ 待て、慌てるな
|ヽ・ > ィ・フ | |ヘ
|⌒ | ⌒u| |( | これは、道長の罠だ!
| /ー ヽ | |イ
| ∧二二ヽ ノ∧
/ヽリ__w_リ///の\
/| |((⌒川⌒))//__ノ/z
/| | | |// \
| | | ヘ | |/ク |
| | |/△\ | | / ⊂)
レ二二o二二二\ |
. Y__ ″ ___.Y\/ 待て、慌てるな
|ヽ・ > ィ・フ | |ヘ
|⌒ | ⌒u| |( | これは、道長の罠だ!
| /ー ヽ | |イ
| ∧二二ヽ ノ∧
/ヽリ__w_リ///の\
/| |((⌒川⌒))//__ノ/z
818公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:08.19ID:bTn0G4og 行成ヤミ落ちしそう
819公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:08.27ID:LLywRwo3「天の定め」出してきた行成・・・(´・ω・`)
821公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:08.75ID:LSzyHO3M 過去判例用いて説き伏せる
822公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:10.05ID:lSoYoeru なにそつ
823公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:12.33ID:1O5Qm18z 敦康親王二十歳でぽっくり逝っちゃうんだよなあ
なんか裏ありそうだわ
なんか裏ありそうだわ
824公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:12.67ID:+Fv5Eabb 朕さんかわいそう
825公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:13.82ID:daLfnTiG 葬式でかけそうなBGM
826公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:14.37ID:sIcbdpKg 行成トラベルナースでは自分の意志で動ける医者になってた
827公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:18.40ID:r0SZDUdq >>813
司馬は平安時代も書いてるよー
司馬は平安時代も書いてるよー
829公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:20.77ID:EHvQff/Q 行成が言うからこその説得力
830公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:21.70ID:XKUjPOzf 東宮のバックは権勢家じゃないとね
831公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:21.80ID:G4w5XDXi 左大臣のが上
832公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:23.79ID:ilWdX5lV 絵になるわぁ一条天皇
833!omikuji!dama
2024/10/26(土) 13:28:24.17ID:kLPElBIG >>811
左大臣に従順なんだよ
左大臣に従順なんだよ
834公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:27.14ID:lcrPhh4O 帝のつるの一声で東宮を決められないの?
実質的な最高権力者である道長にはさかられないのかね?
実質的な最高権力者である道長にはさかられないのかね?
835公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:27.70ID:Lrw4XM9c こんな役目させられて可哀想に
836公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:29.39ID:QWtjWXfp 無念だわね
837公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:29.79ID:y3mLuHcN このドラマ見るまで行成は書道家で政治家だと思ってなかった
838公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:30.16ID:LsRvWjuf 清和天皇(・ω・`)誕生しなかったかもしれないのか
839公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:31.22ID:F8Gcwa4Z >>788
彰子説と定子説あるな
彰子説と定子説あるな
840公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:34.50ID:aiXKY1Pt 青天を衝けの徳川家祥
841公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:36.94ID:t0irJG8f 行成頑張ったな
843公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:38.10ID:r0SZDUdq 天皇は現人神じゃないの
844公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:42.29ID:hAYHJvrf 現代風の顔は平安時代には合わないってことか
846公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:43.59ID:givzjUWh 公任は本当にきんとうって読みなの?
きみなんとかという可能性はないの?
きみなんとかという可能性はないの?
847公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:43.89ID:LLywRwo3アッサリ帝・・・(´・ω・`)
848公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:44.72ID:/8EoYO3b 奈良時代の大河頼む
849公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:45.97ID:FJoiiNgv 行成グッジョブ
850公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:48.20ID:tDagNo/C もうやめて!一条天皇のライフはゼロよ!
851公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:48.78ID:+rMHPSEY 伊周が悪い(´・ω・`)
852公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:49.52ID:wTIz2/PN >>659
難しそうだけど、鍛えられて身体に良さそうw
難しそうだけど、鍛えられて身体に良さそうw
853公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:28:54.66ID:NFmG9m9j 帝も行成も辛そうでしんどい(´・ω・`)
854公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:00.11ID:B2Tomf9n 行成は常に「道長ファースト」で一貫してるよね
855公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:00.40ID:s2Ggz0HJ 天の定めってなんか12国記みたい
856公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:04.47ID:ze10On3r >>762
隆家が仲間と変身して撃退するんよね
隆家が仲間と変身して撃退するんよね
857公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:05.93ID:BZz1l70P BGM自重しろ
858公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:07.35ID:xKbywPsg 一条帝はずっと選択権無かったね
859公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:08.65ID:cZkBGCDI いやいやいや
この時代の帝にこんなこと言えるわけないでしょ
ほんと陳腐だな
この時代の帝にこんなこと言えるわけないでしょ
ほんと陳腐だな
860公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:12.41ID:43xfw5um 失意の朕…(´・ω・`)
861公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:13.23ID:rIbiDoyx 道長はなんもしないで周りがみんな動いてくれるのね
862公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:15.26ID:BUenT36P ちん顔怖い
863公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:16.66ID:KcJ2xCHv つらいシーンだわ
865公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:19.63ID:lSoYoeru 二階なんかも
体が弱ってきたら
秘書にナメられてんだろうな
体が弱ってきたら
秘書にナメられてんだろうな
866公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:23.70ID:9Oj0M3Nw >>762
まさかと思うけど刀伊を率いてくるのは松下洸平か(-_-;)
まさかと思うけど刀伊を率いてくるのは松下洸平か(-_-;)
867公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:23.80ID:q8cjCY/B ピアノでも追い討ちをかけてくる
868公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:31.29ID:r0SZDUdq 小走りの行成
869公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:33.98ID:/8EoYO3b 明日の放送は19時からやぞ いざNHKへ
873公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:37.21ID:bTn0G4og お上が「ただいま」
874公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:38.79ID:RFbdPj0J 行成て板挟みに悩むいい人っぽく描かれてるけどやってることはこうもりだよな(´・ω・`)
877公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:46.94ID:/TWN5xSm 言質とったどー
878公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:47.67ID:aiXKY1Pt 道長のために頑張ったんだよ
879公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:51.95ID:BZz1l70P やったぜ
880公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:51.96ID:+Fv5Eabb 言ってはいなかったような
881公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:52.96ID:ftduW2Os 内心ガッツポーズ
882公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:54.56ID:ouaNIG0m 東宮から漏れたらその後扱いどうなるの
883公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:54.87ID:kbAYz7eK >>834
決められんと言うかこの時代は摂関家の意向で政治が動いてたから天皇と言えど無視するわけには行かない
決められんと言うかこの時代は摂関家の意向で政治が動いてたから天皇と言えど無視するわけには行かない
884公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:29:59.63ID:r0SZDUdq >>869
裏が大谷
裏が大谷
888公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:03.34ID:xKbywPsg 道長いい表現するね
889公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:04.39ID:dWhZSZN9 わいも、行成みたいな部下が欲しいわ・・・(;´・ω・)
891公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:04.91ID:/8EoYO3b お前ら期日前投票行けよ おれは立憲民主に入れた
892公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:05.66ID:QHpRIf+v 政争
893公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:05.89ID:XKUjPOzf >>868
ホモ達に会いに行くからね
ホモ達に会いに行くからね
894公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:06.55ID:am8RK3Kr 抱いてやれ
895公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:07.14ID:bptU/oip 最終的に受け入れるのも器だと思う
896公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:07.52ID:EHvQff/Q わかった下がれ→敦成さまを東宮に
そう言う意味だけどさ
そう言う意味だけどさ
897公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:08.64ID:wTIz2/PN >>810
山本耕史さんw
山本耕史さんw
898公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:09.62ID:n1maDa0K アッー!
899公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:10.08ID:LsRvWjuf アッー!(´・ω・`)
900公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:11.91ID:5MRnBycY あつやすとかあつひらとかあつ○○が多すぎてわからん
901公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:15.57ID:ObqsGlCU ホモォ(´・ω・`)
902公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:17.00ID:LLywRwo3ナンバーワン行成・・・(´・ω・`)
903公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:18.29ID:SlDdItxi いい部下だなぁ
904公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:20.31ID:KcJ2xCHv よぉーし!(`・ω・´)
905公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:20.31ID:xSp/lLxD906公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:22.30ID:+rMHPSEY 抱いてやれ
907公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:23.06ID:j3b7uv7R ずるい男だのう道長
908公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:23.25ID:qj+W9vX0 敦成なんか作るから
909公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:24.12ID:gEDPXrsd 行成役の人いい演技するわ
910公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:25.59ID:+PZbFyCQ ご褒美
911公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:28.69ID:/TWN5xSm 行成もヒゲはやそうよ
913公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:29.65ID:BUenT36P 道長と行成ってアーッなん?
914公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:32.03ID:aOt8TW2U 一条天皇カワイソス(´・ω・`)
916公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:35.50ID:V6Uam+YB 自分で言えよ
918公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:51.00ID:r0SZDUdq 道長ー
僕やったよー
僕やったよー
919公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:51.21ID:bTn0G4og ヤンデレ化しそうな行成
920公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:52.63ID:SlDdItxi >>887
いや暗殺じゃなかったと思う
いや暗殺じゃなかったと思う
921公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:53.96ID:giEGmNdZ なんで天皇よりも道長が偉いの?
皆、道長の顔色を伺ってるの?
皆、道長の顔色を伺ってるの?
922公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:30:55.53ID:lSoYoeru おこなの?
926公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:02.58ID:y3mLuHcN まひろが書いた漢詩の解釈で行成に相談したことあったな
行成あっての道長
行成あっての道長
927公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:02.84ID:1O5Qm18z >>813
司馬原作の花神はめっちゃ面白かったで、総集編しか残ってないけど
司馬原作の花神はめっちゃ面白かったで、総集編しか残ってないけど
928公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:04.51ID:xKbywPsg 彰子さまきた
930公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:05.49ID:ftduW2Os 彰子激おこ
931公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:05.75ID:KcJ2xCHv ここも名シーンだわ
932公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:06.91ID:ObqsGlCU 切れた(´・ω・`)
933公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:09.16ID:F8Gcwa4Z 彰子激おこやん
934公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:09.55ID:q8cjCY/B 気苦労の耐えない行成
935公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:09.66ID:daLfnTiG またザビ家
937公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:13.51ID:43xfw5um シンジラレナーイ
938公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:14.43ID:wpzexQ57 彰子激怒
939公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:14.69ID:ze10On3r >>875
国のトップはそういうものなんだろうな
国のトップはそういうものなんだろうな
940公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:17.63ID:B2Tomf9n 見上愛の演じ分けが凄いよね
941公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:17.99ID:gEDPXrsd 彰子様成長したなあ
942公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:19.34ID:pr3TabF4 彰子キレる
943公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:20.14ID:LLywRwo3激オコ彰子・・・(´・ω・`)
945公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:22.92ID:r0SZDUdq ぷんぷん丸
946公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:23.24ID:QHpRIf+v 道長w
947公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:25.19ID:+PZbFyCQ こんなことするから将来ハゲるんだぞ道長
948公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:25.69ID:ZR0XC/9x 彰子激おこ
949公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:27.00ID:F8Gcwa4Z 男を知ると女は変わるな
951公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:30.19ID:aOt8TW2U 中宮様が正義よ
952公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:30.25ID:LsRvWjuf 彰子強くなったなあ(・ω・`)
954公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:30.73ID:xSp/lLxD こうやって敦康親王を擁護し道長を諌めたのは事実なんだよね
でも敦平親王になります
でも敦平親王になります
955公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:32.98ID:BZz1l70P わけがわからないよ
956公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:35.97ID:185MIRTN 平安貴族でこんなに眉太いことあるの
957公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:36.56ID:5MRnBycY はて?なんの話だか
958公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:37.57ID:bTn0G4og カメラも動揺しておる
959公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:42.63ID:6UnA3+Bj 見上愛の(´・ω・`)な顔が好きだったのに最近キャラ変わったよね
960公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:43.36ID:3UXOVE+m この「よし…」っていう一言だけで道長がすっかりドス黒くなったのが分かるのすげえな
961公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:45.55ID:RUVW1YTE さっきのホモ役の人って史実でもそういう疑惑あるの?
962公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:46.72ID:gbfp9cie おねショタ
963公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:48.26ID:NFmG9m9j 彰子様・・・(´・ω・`)
964公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:48.52ID:PuFWyFpN ブチギレ
965公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:48.87ID:xcLlJjQW 彰子激おこは史実
966公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:51.19ID:B2Tomf9n 口が麒麟川島みたいになってる
967公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:53.15ID:oos8Kuvt めっちゃ喋るやん
968公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:57.30ID:XKUjPOzf969公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:57.36ID:dWhZSZN9970公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:31:59.28ID:wTIz2/PN >>869
BSは?
BSは?
971公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:01.20ID:r0SZDUdq 見上愛
いずれ大河の主役やるな
いずれ大河の主役やるな
972公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:02.35ID:UzVlvE6+ ブスの正論
973公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:02.94ID:tDagNo/C 真っ黒な眼差し
974公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:06.91ID:trdZKe36 随分言うようになったねぇ
975公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:09.02ID:BcUS88jG がっし
977公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:10.72ID:tp/SREGL 中宮様ええぞもっと言え
979公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:11.47ID:s2Ggz0HJ おこ
980公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:11.91ID:60N3qYMZ ハッシ
981公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:12.89ID:RFbdPj0J 彰子たんもっと言うたれ!
982公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:13.07ID:q8cjCY/B こういうシーンはリハーサルも含めて何度もやれないだろうに
983公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:15.53ID:SlDdItxi 感情が出てきてよかった
仰せのままにしか言わなかったのに
仰せのままにしか言わなかったのに
984公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:15.69ID:h8H9Q2GX ううん…女が政に口出すなよ
そんな時代だろ
そんな時代だろ
985公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:17.49ID:C+6lnKvl そこまでだ!
986公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:17.52ID:NFmG9m9j 彰子様も自分の意思を出せるようになったんだな
道長でっかw
道長でっかw
987公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:17.92ID:/TWN5xSm はっきりもの申す子になったなー
988公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:17.97ID:rIbiDoyx 見上愛、セリフが多くなると演技あんまり上手くないな
989公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:21.16ID:ftduW2Os ダーク道長
990!omikuji!dama
2024/10/26(土) 13:32:21.65ID:kLPElBIG まひろより演技いいな
991公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:24.24ID:LLywRwo3ダース道長でた・・・(´・ω・`)
992公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:25.39ID:wpzexQ57 道長が変わってしまったー
994公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:27.12ID:j9w4LIAE 悪!
995公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:27.37ID:pr3TabF4 あらー
996公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:28.68ID:r0SZDUdq 義時超えたー
997公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:28.65ID:mX7+LOYK 篤康は孫じゃないから完全な外戚になれない
998公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:29.17ID:XKUjPOzf うーんこの正論w
999公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:29.23ID:gEDPXrsd 兼家みたいになってきた
1000公共放送名無しさん
2024/10/26(土) 13:32:32.63ID:KcJ2xCHv 道長かっけえ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 11秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 11秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。