番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220563 修整・俺に恥をかかせるな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733026760/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220564 本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 16:14:26.02ID:graJ8KNp2024/12/01(日) 16:22:31.17ID:oQT7GzZl
2024/12/01(日) 16:23:11.14ID:oQT7GzZl
2024/12/01(日) 16:23:29.63ID:oQT7GzZl
2024/12/01(日) 16:23:43.14ID:oQT7GzZl
2024/12/01(日) 16:24:18.63ID:oQT7GzZl
2024/12/01(日) 16:58:27.98ID:Kij3YfAg
見えた
8公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:41:21.16ID:a0vomoVn カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
9公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:41:37.53ID:a0vomoVn ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
10「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/01(日) 18:41:57.79ID:a0vomoVn 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
11公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:42:12.15ID:a0vomoVn 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
12人間データバンク(情報貴族)
2024/12/01(日) 18:42:30.93ID:a0vomoVn アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
13「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/01(日) 18:42:50.13ID:a0vomoVn (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
14人間データバンク(情報貴族)
2024/12/01(日) 18:43:06.69ID:a0vomoVn NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
15公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:43:28.69ID:a0vomoVn 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
16此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/01(日) 18:43:46.77ID:a0vomoVn >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
17山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/12/01(日) 18:44:13.64ID:a0vomoVn 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
18三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/12/01(日) 18:44:33.52ID:a0vomoVn 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
19公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:44:47.64ID:a0vomoVn 日本は中国に日本人を拉致されて「おらおら! 殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
20公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:45:03.46ID:a0vomoVn 「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
21戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/12/01(日) 18:45:34.62ID:a0vomoVn 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
2024/12/01(日) 18:45:41.90ID:MXz3+7j2
大河みてきた(´・ω・`)
23恥を知れ! 恥を!
2024/12/01(日) 18:45:53.13ID:a0vomoVn 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
24屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/01(日) 18:46:12.80ID:a0vomoVn そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
25星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/12/01(日) 18:46:30.23ID:a0vomoVn ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
26公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:46:46.26ID:SjaZwWXa 全て本当なのか
27恥を知れ! 恥を!
2024/12/01(日) 18:46:51.60ID:a0vomoVn 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
28公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:48:08.78ID:a0vomoVn >マスコミは糞
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
29戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/12/01(日) 18:48:55.89ID:a0vomoVn 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
30ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/12/01(日) 18:49:14.16ID:a0vomoVn *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
31公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:49:32.85ID:a0vomoVn *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
32公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:49:56.85ID:/e937aMa 山田吾郎 死にそう
33さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/12/01(日) 18:50:07.41ID:a0vomoVn *1 10年前に芸能人(田村 淳)自身が「今の芸能界はクソつまらない。常識とか倫理とかが有る者はお笑い芸人にならないのにそれを求められる」と言ってるのに何が「芸能人に対するネットの誹謗中傷」だよ(呆)
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/01(日) 18:50:28.59ID:a0vomoVn > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/01(日) 18:50:46.60ID:a0vomoVn 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
36猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/01(日) 18:51:09.43ID:a0vomoVn 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
37屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/01(日) 18:51:30.19ID:a0vomoVn 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
38三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/12/01(日) 18:51:51.59ID:a0vomoVn 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
39 警備員[Lv.54]
2024/12/01(日) 18:51:52.71ID:UkPIlbk+ 昔だったらアイコラのネタにされるだろうお方
https://n.picvr.net/2411300834188691.jpg
https://n.picvr.net/2411300834188691.jpg
40公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:52:00.98ID:alLqCG8Z クズの展示をされてもな
2024/12/01(日) 18:52:24.83ID:/aub5ibG
おっぱい待機
2024/12/01(日) 18:52:25.18ID:Kl+Kcb9j
チンドラ運送脱税
2024/12/01(日) 18:52:25.35ID:lUgsKMUe
岩﨑クマ発見
2024/12/01(日) 18:52:31.29ID:2oLw0Lv6
比叡山延暦寺の門前町で師走恒例托鉢@関西(´・ω・`)
45公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:52:33.59ID:2vnwErQs クマまだいるってよ
2024/12/01(日) 18:52:34.29ID:CBEkDp+f
でも特攻って結構それなりにダメージあったんでしょ?(´・ω・`)
2024/12/01(日) 18:52:36.16ID:2s1e9N0a
【速報】秋田のクマ、バックヤードで見つかる @東北
https://i.imgur.com/Gw0HBqr.jpeg
https://i.imgur.com/Gw0HBqr.jpeg
48公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:52:38.89ID:Ax+E76Sl 大しめ縄@しゅと
2024/12/01(日) 18:52:42.25ID:AKcMcJnh
○なほ
50公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:52:46.59ID:P51TdNxL バッテリーが膨れた古いスマホがあるんだけど
どーしていいかワカラナイ
どーしていいかワカラナイ
2024/12/01(日) 18:52:47.77ID:cy8pXqRZ
イーナーホとか王将かよ@すと
2024/12/01(日) 18:52:55.94ID:dRki3K4n
まぁあと1か月あればまだまだいろいろあるだろう
2024/12/01(日) 18:53:01.22ID:PRu/yH/7
アナウンサーのアクセントがおかしい
2024/12/01(日) 18:53:02.04ID:aEMg3AML
2024/12/01(日) 18:53:02.75ID:E0OVOqh4
Fuck!!
57公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:03.16ID:YDlo0fL6 ♪ ち〇こ〜 ぉま〇こ〜 ち〇こ〜 ぉま〇こ〜 ♪
♪ じゅるる じゅる〜る る〜 ♪
片山さん 歓迎
♪ じゅるる じゅる〜る る〜 ♪
片山さん 歓迎
2024/12/01(日) 18:53:03.93ID:Q6Ufw1Gt
秋田スーパー立てこもりのクマバックヤードにいるのを警察が確認@トーホグ🍑もも
2024/12/01(日) 18:53:06.64ID:q2Q12Su1
おっぱい美紀天♪
61公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:07.80ID:IWC6pDM1 ミキティィィィィィィ
2024/12/01(日) 18:53:08.82ID:1Czs87ql
災害が無い年なんてないけどな。明日は自分が被災者になるかも
2024/12/01(日) 18:53:12.32ID:/aub5ibG
ミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/12/01(日) 18:53:12.76ID:SlwD3J22
ミキティおっぱい
68藤沢1号 【中吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 18:53:12.91ID:u90oqkdK ミキティ(´・ω・`)
2024/12/01(日) 18:53:13.87ID:0lVPgIiC
ミキティきたー
2024/12/01(日) 18:53:14.05ID:aHMFyw0w
大きくて小さい!
ミキティキタ━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━ッ!!!!!!
ミキティキタ━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━ッ!!!!!!
71公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:14.31ID:W1jsixgW ミキティ
2024/12/01(日) 18:53:14.37ID:q14pvXfW
おっぱい
2024/12/01(日) 18:53:14.46ID:rvUJZRKC
小さいのにデカイ
74公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:14.68ID:bMW21WR2 わくまゆ監視中
2024/12/01(日) 18:53:14.98ID:i5a/xtcf
みきてぃ
2024/12/01(日) 18:53:15.08ID:i2bG4bQK
おっぱいちゃん!
77公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:15.23ID:28ytmtit ミキティキタ━(゚∀゚)━!
2024/12/01(日) 18:53:15.68ID:5niAR4FZ
おっぱいミキティ
79ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 18:53:16.08ID:FVqU7thU 篠原正さんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
2024/12/01(日) 18:53:16.12ID:j9HPmUMz
日曜のミキティ( ・∀・)
81公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:16.59ID:NBGJ6M4Z みきてぃいいいいいいいでけええええ
2024/12/01(日) 18:53:17.00ID:t6Ng7W2a
おっぱい天気
2024/12/01(日) 18:53:18.41ID:IWC6pDM1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
2024/12/01(日) 18:53:18.39ID:MjV+A1tI
よくキチガイみたいに誰も読まないの40も貼るな
2024/12/01(日) 18:53:19.16ID:pWcpKpq1
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/12/01(日) 18:53:19.32ID:WGPF/4JH
ミキティ(´・ω・`)
>>49
テーテレテーテレテッテー ウッサー テーテレテーテレテッテー ウッサー
テーテレテーテレテッテー ウッサ ーテーテレテテテテテーッ ウッサー
アーンダー ユェドンファ ユェダァ ユェチャ ン ユェドンファ
ホーンバー ユェドンファ ユェホン ユェモン ユェドンファ (◔౪◔)
テーテレテーテレテッテー ウッサー テーテレテーテレテッテー ウッサー
テーテレテーテレテッテー ウッサ ーテーテレテテテテテーッ ウッサー
アーンダー ユェドンファ ユェダァ ユェチャ ン ユェドンファ
ホーンバー ユェドンファ ユェホン ユェモン ユェドンファ (◔౪◔)
2024/12/01(日) 18:53:19.94ID:Y+IgINGX
おっぱいミキティ♪(´・ω・`)
2024/12/01(日) 18:53:20.28ID:ksRfIdDV
サンデーミキティ
2024/12/01(日) 18:53:20.26ID:XNviWLTW
小さくて大きなおっぱいミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/12/01(日) 18:53:20.38ID:/A7jrm7a
ミキティ(´・ω・`)
94公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:21.85ID:SjaZwWXa おっぱいミキティ
2024/12/01(日) 18:53:22.15ID:MJ0ZX7ms
東京から天気
2024/12/01(日) 18:53:22.46ID:BgIA3gec
ぼいーん
2024/12/01(日) 18:53:22.85ID:Ta3i46mR
おっぱいミキティ!
2024/12/01(日) 18:53:22.99ID:TqPeVioC
みきてぃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/12/01(日) 18:53:23.05ID:/aub5ibG
わくまゆ大激怒
100公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:23.57ID:88eA6fv/ おおむね晴天続きなのはミキティのおかげ!
101公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:25.40ID:SlwD3J22 YCでけえええええええ
103公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:25.60ID:QSylemjY めけてー(´・ω・`)
104公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:25.76ID:UrWKeBFl ちっぱい奈美天♪
105公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:26.07ID:bGx75/5V ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
107公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:26.35ID:i2bG4bQK 夜はピンク軸ハナクソ棒‼
108公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:27.36ID:CBEkDp+f てぃーみき
109公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:27.55ID:XZIGH6Np ミキティおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でけええええええ
でけええええええ
110公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:27.87ID:DtZHPItq >>56
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
111公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:28.16ID:dRki3K4n ミキテーィの不思議な衣装
112公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:27.95ID:kwlYSThJ ミキティーーーーーーーーーーーーーーー
113公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:28.47ID:AGOq3cv6 船木コネー
114公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:28.89ID:N5d+SlbK おっぱい見に来た
115公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:29.37ID:fTmqqrIJ ミキティでかくなったな
116公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:29.80ID:X+SGJz1R みき天えっちだわああ(;´д`)
117公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:29.93ID:WpYZvEEF おいミキティ!
悪いけどよ、帰ってくんねぇか(´・ω・`)
悪いけどよ、帰ってくんねぇか(´・ω・`)
118公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:30.04ID:qHMkcIWy フィリピンの人キタ━(゚∀゚)━ !!
119公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:30.31ID:pWcpKpq1 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
120公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:30.44ID:IWC6pDM1 でけえええええええええええええええええええええ
121公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:30.63ID:28ytmtit フォロワー※()内はXのフォロワー
久保井さん 3.1万(21,986)
吉井さん 4.9万
晴山さん 3.2万
ミキティ 1.1万
黒田さん 1.9万
渕岡さん やってない
美都ちゃん 624 (2,259)
船木 591
篠原さん 565(5,288)
久保井さん 3.1万(21,986)
吉井さん 4.9万
晴山さん 3.2万
ミキティ 1.1万
黒田さん 1.9万
渕岡さん やってない
美都ちゃん 624 (2,259)
船木 591
篠原さん 565(5,288)
122公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:31.09ID:5h9zcjiJ >>47
(´・(エ)・`)「補充するクマ」
(´・(エ)・`)「補充するクマ」
123公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:32.10ID:q0R/nvNJ なにわのちびっ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
125公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:33.19ID:/aub5ibG おっぱいしゅげえええええええ
126公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:33.64ID:aHMFyw0w わくまゆ憤怒
127公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:33.81ID:0eumkEIi おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
128公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:34.67ID:40GgSnYY スカート短め時代のミキティ
https://imgur.com/SqLFN6X
https://imgur.com/SqLFN6X
129公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:34.78ID:v46NSnJz130公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:35.07ID:UrWKeBFl ミキティきゃわええええええええええええええええええええええ
131公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:35.15ID:i5a/xtcf でかいなあ
132わしが捕獲した
2024/12/01(日) 18:53:35.52ID:VIXYLA3M おっぱい
133公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:36.61ID:cy8pXqRZ ミキティ
134公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:36.95ID:AKcMcJnh デカパイミキティ
135公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:40.92ID:alLqCG8Z ミキティは小さな巨乳です!
137公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:41.61ID:0wJGJriE 美紀の腋嗅ぎたい
138公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:42.20ID:0lVPgIiC わくまゆ、代品で届いたばかりのテレビを破壊中
139公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:42.74ID:Xk3VM1nX 棒の先の色は乳首の色を忠実に再現してるって聞いたことある
140公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:43.01ID:i2bG4bQK でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
141公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:43.45ID:QSylemjY ↓わくまゆの書き込み(´・ω・`)
142公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:43.60ID:KqGo8mok みきて────!!
143公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:44.89ID:leLFwhBx 脂肪がついてきたな
144公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:46.01ID:1Czs87ql 黒タイツかな
145公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:46.33ID:8CvISBit わくまゆイライラ
146公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:46.76ID:IWC6pDM1 わ「わたしのほうが大きいわ」
147公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:49.19ID:8moH8KOk その服はどこで調達したの?
148公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:49.36ID:LIP9hLPO 化粧濃すぎるよなみきてぃー
149公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:49.45ID:/aub5ibG おまいら明日の天気覚えてるか?
150公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:49.70ID:GuYvfDby でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
151公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:49.85ID:q14pvXfW デカすぎやろ、ミキティ
153公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:51.89ID:rM0zDXbh ミーキ
ティ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ティ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
155公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:56.58ID:lsWXexOV うーん 揉んでみたい
156公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:56.92ID:UrWKeBFl ミキティ好きだああああああああああああああああああ
158公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:57.55ID:fF1bzsWi 昭和の戦隊ヒロインみたいな服w
159公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:57.72ID:pWcpKpq1 後ろから鷲掴みしてええええええええ
160公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:58.88ID:shW2N0hL 🐙
161公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:58.95ID:i2bG4bQK 髪伸びるの早いエッチなみ2
162公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:59.09ID:XNviWLTW 12月と言えば真美子の乱
猫娘炎の当番
猫娘炎の当番
163公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:53:59.06ID:5niAR4FZ ミキティの洋服の真ん中にある一本の等圧線をなぞりたい
164公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:00.89ID:eryqDYMW165公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:01.35ID:qHMkcIWy 日本海側が晴れるなんて珍しい
166公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:02.11ID:NBGJ6M4Z 大胸腫れてるううう
167公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:03.45ID:UGAdCwyS 岩ア果歩のちょっとした膨らみがタマランチ@東北
168公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:03.72ID:MJ0ZX7ms 脱いだらすごいんです
169公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:04.06ID:28ytmtit おまいら歓喜のミキティ→ムッキーの夜(゚∀゚)
170公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:04.71ID:WEcTW1Pp 岩﨑アナ、昼間と同じ服だ@東北
171公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:04.79ID:Sn5aff+7 ミキティのYC!YC!
172 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2024/12/01(日) 18:54:06.45ID:iUWioJOj173公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:06.77ID:Ta3i46mR ミキティ スケベそうだよね
174公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:07.25ID:1Czs87ql 棒の先っちょと同じ色
176公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:09.70ID:aHMFyw0w デハカクチノヨホデス
177公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:12.07ID:XZIGH6Np しかし、ミキティは本当にエロくて可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
179公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:13.48ID:kamNrEAi 麻由子もうやめて
今年もう340台目よ!
今年もう340台目よ!
180公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:16.85ID:HbLzwMgm ボインボインミキティ
181公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:16.90ID:MXz3+7j2 オーパオーパ(・∀・)
182ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 18:54:22.26ID:FVqU7thU >>149 南社長が何か言ってた気が、、、
183藤沢1号 【小吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 18:54:22.38ID:u90oqkdK184公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:22.47ID:BgIA3gec 真ん中の白い線が高低差を表す
185公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:22.56ID:BxtTa9pl 俺の片山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう片山さんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう片山さんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
186公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:23.03ID:LCsdoe23 胸の脂肪が素晴らしい
187公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:23.33ID:cxI7yPjO みきちん髪服ええやん
188公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:23.54ID:40GgSnYY189公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:24.24ID:bGx75/5V わくまゆ激怒自宅のTV破壊 今年722台目
191公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:27.45ID:CBEkDp+f すごい乳、極小水着IV出せば売れるぞ!(´・ω・`)
192公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:28.99ID:5sA7ot5q ( ゚∀゚)o彡°
194公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:30.65ID:WEcTW1Pp >>169
男根さん?
男根さん?
197公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:33.63ID:hnK3V36c 昔会社で飲み会てコードリール巻いたままホットプレート何個か付けたら煙上がってきて危なかった
198公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:34.74ID:U+QKXHVb 小学生じゃないんだから
https://pbs.twimg.com/media/EUGGo98UYAARy9J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUGGo98UYAARy9J.jpg
200公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:36.64ID:4/0ZYVaH テーブルみたいのイランよね
我々は何も裸で出てこいなどと言ってるわけじゃないんだから謎なガードは控えて欲しいものだ
我々は何も裸で出てこいなどと言ってるわけじゃないんだから謎なガードは控えて欲しいものだ
202公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:40.72ID:mg94gp8H お前ら天気予報は専らネットで見てるんだろ?
テレビじゃおっぱいしか見てないもんな?(´・ω・`)
テレビじゃおっぱいしか見てないもんな?(´・ω・`)
203公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:43.45ID:28ytmtit >>170
やっぱり列島ニュースで可能性のある日は避けてるんだな(´・ω・`)
やっぱり列島ニュースで可能性のある日は避けてるんだな(´・ω・`)
208公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:52.65ID:DtZHPItq >>169
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ + むーちゃんはまだか
と__)__)
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ + むーちゃんはまだか
と__)__)
209公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:54:53.11ID:40GgSnYY212公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:02.61ID:v46NSnJz わくまゆ大激怒
自宅を飛び出し奇声をあげながらNHK到着
https://i.imgur.com/zTzTy5n.jpg
素性がばれぬよう覆面でスタジオ凸
https://i.imgur.com/XbQfeG4.jpeg
※寸前で由梨香からのグレネードランチャー直撃でおとなしくなった模様
自宅を飛び出し奇声をあげながらNHK到着
https://i.imgur.com/zTzTy5n.jpg
素性がばれぬよう覆面でスタジオ凸
https://i.imgur.com/XbQfeG4.jpeg
※寸前で由梨香からのグレネードランチャー直撃でおとなしくなった模様
214公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:06.73ID:NBGJ6M4Z 引き続きみきてぃいいいいい
215公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:12.18ID:Rv6yJfE0216公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:12.57ID:NcLYjUmL https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733026760/838
延長コード交換しないといけないのかなあ
俺が買った延長コードというかオンオフスイッチがいっぱいついてるOAタップはそのスイッチがポロポロ取れるという粗悪なやつがあったぞ
日本のメーカー名で売られてるもんだったが(´・ω・`)
延長コード交換しないといけないのかなあ
俺が買った延長コードというかオンオフスイッチがいっぱいついてるOAタップはそのスイッチがポロポロ取れるという粗悪なやつがあったぞ
日本のメーカー名で売られてるもんだったが(´・ω・`)
217公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:14.26ID:UrWKeBFl ミキティに会えない長い日曜日
218公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:15.29ID:qHMkcIWy ミキティの秩父をツンツンしたい(*´Д`)
219公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:15.61ID:fx8+t/gQ でけえええ
221公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:18.24ID:HbsFQDIC もうちょい冷えてくれないか
222公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:18.53ID:Ta3i46mR ミキティはゴマキクラスの美乳なんだろうなあ
223公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:19.56ID:Ax+E76Sl 12月にやっと紅葉狩りとは
224公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:25.67ID:i5a/xtcf 引き続きみきてぃ7
225公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:25.59ID:MJ0ZX7ms 関西の気象情報です
226公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:26.73ID:40GgSnYY >>177
パイパン
パイパン
227 警備員[Lv.54]
2024/12/01(日) 18:55:27.84ID:UkPIlbk+ 昔だったらアイコラのネタにされるだろうお方
229公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:29.72ID:xMTf4SA0 師走になってすぐ壊されるテレビのことも考えてください
230公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:32.04ID:bGx75/5V ミキティYC!ミキティYC!
231公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:32.40ID:Hryb6EVv (´・ω・`)椎名もも、ニットの乳がキツくて苦しそう@東北
233公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:37.59ID:dRki3K4n オレもミキって人と結婚してミキテーィ!って叫びたい
234公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:43.62ID:cy8pXqRZ いいYC
235公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:43.70ID:Ow5GZKmS あったかいカシミアのマフラー買ったのに出番がないや(´・ω・`)
236公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:45.81ID:v/wasESH 今夜もゆりか
237公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:47.23ID:alLqCG8Z 寒いの嫌い冬大嫌い (´・ω・`)
238公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:47.55ID:eeu0qIou 今日は鼻水が止まらなくて大変だった
239公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:47.79ID:9l7VySYV ピロピロ見るの忘れてた(´・ω・`)
240公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:49.63ID:IYUi5wGZ おっぱい
241公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:50.40ID:MJ0ZX7ms 降水確率10%
242ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 18:55:52.29ID:FVqU7thU 岡山も県北はかなり寒いみたい@岡山
243公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:53.67ID:HbsFQDIC おっぱいしゅごい
244公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:54.33ID:/Xu6oprs 君たち、気象情報を見ろよ(´・ω・`)
245公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:55.32ID:q2Q12Su1 なかなかの、YC (;´Д`)ハァハァ
246公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:55:59.14ID:fF1bzsWi 少し屈むと乳の主張が凄い
247公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:00.01ID:Va/Ynm2F ボリューミィやなあ
251公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:05.70ID:qNuqn/kD 熊は肉売り場荒らしてたというから、どっかでジジババ喰ってからきたんじゃね?
252公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:07.11ID:5h9zcjiJ 茨城が岩牡蠣に聞こえてしまった
もうダメだ(´・ω・`)
もうダメだ(´・ω・`)
253悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/12/01(日) 18:56:07.31ID:a0vomoVn 今まで散々叱られ、直前でも散々叱られてる千重万重の犯罪を犯す>>40 を見よ!
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だとしか言いようが無いじゃろ?
もしも人間の心がカケラほどでも有ったなら、たとえどんな事情があろうとも、「書けば千兆円あげる」と唆されたとしても、「書かなければおまえを殺す」と脅されたとしても、「書かなければおまえの最愛の人を殺す」と脅されたとしても、こんな鬼畜レスは絶対に書かないよ。
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だとしか言いようが無いじゃろ?
もしも人間の心がカケラほどでも有ったなら、たとえどんな事情があろうとも、「書けば千兆円あげる」と唆されたとしても、「書かなければおまえを殺す」と脅されたとしても、「書かなければおまえの最愛の人を殺す」と脅されたとしても、こんな鬼畜レスは絶対に書かないよ。
254公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:08.30ID:qHMkcIWy 今日の衣装は戦隊モノの隊員みたいだな(´・ω・`)
255公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:08.34ID:AkD5H/XO ゆうパック繁忙期初日終了
全然忙しくなかった
全然忙しくなかった
256公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:10.68ID:lsWXexOV 今日半蔵門線冷房入ってたわ(´・ω・`)
258公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:13.36ID:aG0Rm6tr 最近は良い秋の陽気だよなぁ
259公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:15.66ID:eryqDYMW260公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:18.05ID:bGx75/5V YC!YC!ミキティYC!
261 【大吉】
2024/12/01(日) 18:56:18.75ID:ZjGBqoXQ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄12月2日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|::::::: \/ /
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄12月2日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|::::::: \/ /
262公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:19.53ID:MjV+A1tI ももちゃん胸は無いけど足はキレイだったからミニスカ履けないのかわいそう
263公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:23.99ID:q14pvXfW YCデケェ
268公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:33.27ID:cfa3/HkMおっぱい天気><
270公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:39.82ID:lsWXexOV 片山さんの前線
271公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:42.46ID:7l9Y1Lhi クマがいたそうな
272公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:42.76ID:6DcV5WY7 ( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
274公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:43.36ID:V4MmdvJV 変な服 消防隊員みたい
275公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:43.96ID:B9GoCW2p サンフレッチェ広島ホーム最終戦5-1で快勝、優勝に望みをつなぐ@ひろしま
276公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:45.43ID:NBGJ6M4Z 真ん中の線のゆがみから大きさ分かりそう
277公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:46.06ID:TqPeVioC 暖
279公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:49.63ID:8gVBTPUZ ラインでおっぱい強調されるミキティ
281公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:56:59.07ID:5h9zcjiJ >>251
(´・(エ)・`)「筋ばっかで肉ついてなかったからスーパーのお肉食べるクマ」
(´・(エ)・`)「筋ばっかで肉ついてなかったからスーパーのお肉食べるクマ」
282公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:00.53ID:eum9TYoH 押し上げてみたい
284公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:04.26ID:lsWXexOV ムギューっとして欲しい
285公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:04.98ID:LAhIcal7 おっぱい天気予報見るか
287公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:06.50ID:ype1led/ ゆりかマダー🥰
288公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:08.47ID:/A7jrm7a 誰が薄毛やねん(´・ω・`)
289公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:09.76ID:alLqCG8Z おっぱいもんもんしてきたもんね
290公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:11.20ID:BCqKVhqB 広瀬すず 26歳
フグ田サザエ 24歳
浜辺美波 24歳
フグ田サザエ 24歳
浜辺美波 24歳
291公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:11.78ID:3qQxsOYV 小さいけど大きい
292公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:13.89ID:ksRfIdDV いつかの二本線の服を思い出した
293公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:13.97ID:qqui6g+U BGM無い方がいいな
294公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:14.90ID:HbsFQDIC296公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:19.98ID:cco+PZeO >>216
そういうタイプの延長タップの挙動が怪しくなってきたから買い換えることにした、スイッチオンにしても通電しないコンセントがある(´・ω・`)
そういうタイプの延長タップの挙動が怪しくなってきたから買い換えることにした、スイッチオンにしても通電しないコンセントがある(´・ω・`)
297公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:22.58ID:aZMT2t2j 誰も気象情報聞いていない@すと
298公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:22.97ID:Ta3i46mR ミキティは絶対おっぱい強調しない
コンプレックスなんだろうな
コンプレックスなんだろうな
299公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:22.86ID:MJ0ZX7ms サザエさんおわた
301公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:23.92ID:fAXeITGr 少し薄毛でも良さそうね(´・ω・`)
302公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:25.02ID:995Xdxu2 おっぱいちゃん間に合った
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
303公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:25.45ID:emBWaQtL >>226
ご褒美定期
ご褒美定期
304藤沢1号 【大吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 18:57:25.75ID:u90oqkdK おがさわら丸乗りたいな~(´・ω・`)
306公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:28.76ID:dRki3K4n あさってのミキテーィは薄着だそうです
308公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:30.31ID:AkD5H/XO >>233
三木助
三木助
312公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:44.42ID:Sn5aff+7 あずにゃんは?
313公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:52.28ID:BxtTa9pl 今日のおかずはおっぱいちゃん(*´Д`)ハァハァ
317公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:57:58.32ID:PzcOzkAf 平日は攻めた衣装着てくれなのは何故
319公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:01.13ID:q0R/nvNJ シメにアップありますか?
320公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:01.83ID:lsWXexOV ふぅ…
>>283
こっちかよ(◔౪◔ )
テーテテテーッ テレレレレーッ テーテテテーテテーッ トンイー!
テーテテテーッ テレレレレーッ テーテテテーテテーッ シャオヨウ!
ホーホーホーホーホーホホーッ ホーホーホーホーホーッ ホーホーホーホーホーホホーッ ホホッホーホッホーホーホーッ!ヒーロー ヒットー アンタァ チェンジェンシェン!
こっちかよ(◔౪◔ )
テーテテテーッ テレレレレーッ テーテテテーテテーッ トンイー!
テーテテテーッ テレレレレーッ テーテテテーテテーッ シャオヨウ!
ホーホーホーホーホーホホーッ ホーホーホーホーホーッ ホーホーホーホーホーホホーッ ホホッホーホッホーホーホーッ!ヒーロー ヒットー アンタァ チェンジェンシェン!
322公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:07.66ID:vulPIQZG この見た目でもうすぐ34歳っていうのも良いよね。
323公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:10.16ID:q0R/nvNJ ねええええええええええw
324公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:11.07ID:4/0ZYVaH >>294
光の速さで保存をクリックしたら既に保存済みだったわ
光の速さで保存をクリックしたら既に保存済みだったわ
325公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:12.01ID:z8y7Dn5u >>290
つまりサザエもノリスケと不倫セックスしていてもおかしくないと
つまりサザエもノリスケと不倫セックスしていてもおかしくないと
326公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:14.96ID:alLqCG8Z ふぅ...だもんね
327公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:16.22ID:Cl8Sxa2V 餃子もうちょっと焼いてよかったな(´・ω・`)
328公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:16.40ID:TdZAa6uM 2/13
>>297
それ処でなない!
それ処でなない!
330公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:17.99ID:8moH8KOk 日曜サムっ
331公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:18.34ID:995Xdxu2 >>298
JKの時に岸和田の変態どもからおっぱいだけ見られてトラウマになってそうやな
JKの時に岸和田の変態どもからおっぱいだけ見られてトラウマになってそうやな
332公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:20.25ID:BxtTa9pl さむーい(´・ω・`)
334公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:27.47ID:CFtmp5Pl 新潟市西蒲区
曇りで昼に晴れ
14/3
@新潟
曇りで昼に晴れ
14/3
@新潟
336公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:31.19ID:BCqKVhqB 広瀬すず 26歳
フグ田サザエ 24歳
浜辺美波 24歳
フグ田サザエ 24歳
浜辺美波 24歳
337公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:33.65ID:Sn5aff+7 受信料を払ってる方に限りますから!
340藤沢1号 【大凶】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 18:58:35.24ID:u90oqkdK341329
2024/12/01(日) 18:58:39.53ID:cvQMCS7N やったー
大吉だ
大吉だ
342公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:40.84ID:995Xdxu2 おっぱいちゃんばいばい(´・ω・`)また明日ね(´・ω・`)
343公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:41.71ID:U+QKXHVb344公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:43.77ID:PzcOzkAf >>314
スキッべに優勝して欲しいわ
スキッべに優勝して欲しいわ
345公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:46.11ID:kamNrEAi346公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:46.71ID:XU/ARK71 ま゛み゛こ゛ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
帰ってきておくれぇえええええええええええええええええええええええ(´;ω;`)ウゥゥ
帰ってきておくれぇえええええええええええええええええええええええ(´;ω;`)ウゥゥ
348公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:50.71ID:d6kTI5FZ 早坂ピックアップ
349公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:52.72ID:LAhIcal7 このあと19:00からBS12で劇場版シティーハンターprivate eyesの再放送
350公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:53.14ID:/A7jrm7a おまいら子供はいるの(´・ω・`)
353公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:58:58.28ID:8Ca7B4ka NHK解体しろ
355公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:00.11ID:Hryb6EVv (´・ω・`)
356 【末吉】
2024/12/01(日) 18:59:00.33ID:ZjGBqoXQ ぬるぽ
357公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:01.22ID:XNviWLTW ジャストだもんねー
FC2PPVゆりかすの番号教えてほしいもんねー
FC2PPVゆりかすの番号教えてほしいもんねー
358公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:02.50ID:q0R/nvNJ 元サンデーズ
359公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:02.55ID:9l7VySYV 免除されてる人も申込資格ないの?(´・ω・`)
360公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:06.23ID:a8H6m0cB 子無しの話は聞かない(´・ω・`)
363公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:11.10ID:lJ3QVIyG ミキティは明日への活力
364公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:14.06ID:KPffZ0KO 実況民の皆さまと語る会はないのか
365公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:14.00ID:MJ0ZX7ms かちっ
366公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:17.98ID:AkD5H/XO367公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:18.22ID:Hryb6EVv (´・ω・`)椎名もも「次回のゲストは〜」
368公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:19.03ID:BxtTa9pl ぬるっぽす(´・ω・`)
369公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:20.11ID:eeu0qIou 詐欺
370公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:20.15ID:kamNrEAi ブータンが詐欺じゃね?
371公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:20.18ID:75plWvDI 受信料払わないことも(´・ω・`)認めるという
372公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:24.43ID:uL22o9zM ブータン詐欺
375公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:28.61ID:2oLw0Lv6 トキも絶滅したよね(´・ω・`)
376公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:31.66ID:kwlYSThJ 由梨香きたああああああああああああああああああああああああああ
381公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:37.58ID:hTGMeZZ/ あばよ友達
384公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:40.18ID:BxtTa9pl (´・ω・`)
385公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:41.28ID:B9GoCW2p387公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:44.47ID:alLqCG8Z ミキティの極小水着か、見てみたいな (´・ω・`)
388公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:48.04ID:bQCNrUXp ヨーコ(´・ω・`)
390公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:50.83ID:hnK3V36c 木ブーたん
392公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:54.31ID:aQuoi7y1393公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:57.47ID:BKqrIPWd 岩﨑アナ1回も噛まなかった、有能だわ
394公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:57.55ID:fAXeITGr ブータンに60匹しかいないはサギです(´・ω・`)
395 【だん吉】
2024/12/01(日) 18:59:58.38ID:ype1led/ 19時のニュースお願い
397公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:58.50ID:Pp85/uEB 7時🕖
398公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:58.62ID:WG8Lg7fL 由梨香きたああああ
399公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:59.05ID:TdZAa6uM キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
400公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:59.24ID:v/wasESH ゆりかのN7
401公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:59.73ID:lsWXexOV 横顔は顎があまり発達していなくてフグな川口さん(´・ω・`)
402公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:59.80ID:slp12JUY しちじしちじしっちじー
403公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 18:59:59.93ID:WpYZvEEF だからジャストだっつってんだろコノヤロー(`・ω・´)!!
404藤沢1号 【小吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 19:00:00.12ID:u90oqkdK 1900(´・ω・`)
405公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:00.14ID:BxtTa9pl ↑クンカマン
↓チンドラ(´・ω・`)
↓チンドラ(´・ω・`)
406公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:00.21ID:mg94gp8H シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
408公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:00.43ID:Hryb6EVv /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆7
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;; 〃ノヽヾ
|;;;;;川*`ω´) < ヌース7
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノ
|;;;; 〃ノヽヾ
|;;;;;ホ*`ω´リ
|;;;;;;⊂ }
|;;;;;⊂,____,ノ
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;; 〃ノヽヾ
|;;;;;川*`ω´) < ヌース7
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノ
|;;;; 〃ノヽヾ
|;;;;;ホ*`ω´リ
|;;;;;;⊂ }
|;;;;;⊂,____,ノ
410公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:00.40ID:2yolBYjt 東京夜の7時
411公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:00.63ID:klH+lDO9 19時
412公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:01.13ID:uL22o9zM しつじ
414 【末吉】
2024/12/01(日) 19:00:01.97ID:ZjGBqoXQ ││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
415公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:02.18ID:AkD5H/XO 7じ
416公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:02.97ID:W1jsixgW 拝啓
417公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:03.54ID:Sn5aff+7 19時の街
418公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:05.08ID:Ta3i46mR ゆりかす7
419公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:09.07ID:fTmqqrIJ ゆりかかわいいよゆりか
420公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:09.93ID:Ow5GZKmS しこしこパンパン!
421公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:10.95ID:xMTf4SA0 ラブ ピース ショート ホープ
422公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:12.86ID:Y+IgINGX 由梨香ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
423公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:13.03ID:0lVPgIiC ゆりかすキター
424公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:13.17ID:i5a/xtcf おれのゆりか
425公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:13.38ID:IWC6pDM1 ゆりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
426公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:14.07ID:JU5EKM6k ゆりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
427公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:14.32ID:OU1LimOs 由梨香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
428公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:14.62ID:aHMFyw0w FC2PPV ゆりか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
429公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:14.67ID:rvUJZRKC 俺のゆりかすキタ━(゚∀゚)━!
430公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:15.72ID:t6Ng7W2a 由梨香キタ━(゚∀゚)━ !!!
431公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:16.51ID:X6F9MB/g ユリカスきたー
432公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:16.58ID:i21lF0Jg 日本史の教科書に載るレベルの美人アナ
433公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:16.66ID:uCjg38X8 ユリカ様ナインナイン
434公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:16.97ID:WG8Lg7fL 腰ほっそ
435公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:17.15ID:fj9diqx7 可愛すぎる
436公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:17.23ID:B+Gjr0Ec 由梨香タイムセブン
437公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:17.58ID:cy8pXqRZ ゆりか
438公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:18.13ID:DTnuuftq 由梨香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
439公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:18.11ID:W1jsixgW 由梨香
440公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:18.91ID:4bzGlALj キンタローのネタが増えそう
441公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:19.26ID:eeu0qIou こんばんわ
442公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:19.41ID:bQCNrUXp ゆりか
443公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:20.48ID:/aub5ibG FC2ゆりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:20.61ID:1Czs87ql もりすたちゃんはどうしたんだ
445公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:20.67ID:HRkBqzTC オノヨーコてアーティストなんか
446公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:21.15ID:SlwD3J22 FC2ゆりかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
447公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:22.20ID:BCqKVhqB 51歳
磯野フネ
松嶋菜々子
篠原涼子
高岡早紀
宮沢りえ
深津絵里
島崎和歌子
寺島しのぶ
長谷川理恵
りょう
磯野フネ
松嶋菜々子
篠原涼子
高岡早紀
宮沢りえ
深津絵里
島崎和歌子
寺島しのぶ
長谷川理恵
りょう
448公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:22.52ID:TgYqvUXI 川口さん
449公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:22.86ID:dRki3K4n 素人系AV女優系アナウンサー
450公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:22.99ID:n4i9TL1N ゆりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
451公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:22.96ID:d6kTI5FZ 動画は微妙なアナ
452公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.38ID:Va/Ynm2F おれの おれだけの由梨香
453公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.54ID:U9yfGAPc もりすたコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
454公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.57ID:fTAp1GUE 由梨香さんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
455公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.69ID:uL22o9zM ゆりかああああああああああああああああああ
456公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.88ID:0w9rITpU もりすたこねええええ
457公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.88ID:eum9TYoH マグロ
二夜連続
二夜連続
458公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:23.99ID:2r88BO2E ゆりか
459公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:24.01ID:OpzA+CRR ゆりかあああ
460公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:24.21ID:PRzDumRw マグロ2夜連続!
461公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:24.89ID:08BM1sEe もりすたはどうした?
462公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:25.00ID:HbLzwMgm ビラビラ由梨香
463公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:25.47ID:/Xu6oprs 18:53はわくだが奇声を上げて、19:27は青井が奇声を上げるのか(´・ω・`)
464公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:25.82ID:iUWioJOj Code?
465公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:26.26ID:ksRfIdDV スカートゆりか
466 警備員[Lv.8][新芽]
2024/12/01(日) 19:00:26.21ID:B6iltkK8 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
467公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:26.31ID:OFXgwgnq おれたちのゆりかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
468公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:26.76ID:DtZHPItq スカートゆりかさんニュース
469公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:26.82ID:XU/ARK71 いつもの女子アナどうしたん?
470公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:27.55ID:klH+lDO9 今日はスカート
472公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:27.64ID:d2JgRCy9 もりすたコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
473公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:27.91ID:pWcpKpq1 かわえええええええええ
474公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:27.97ID:zUlQ3XC2 ユリカス
475公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:28.07ID:IWC6pDM1 ゆりかかわええええええええええええええええええええええええ
476公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:28.12ID:/A7jrm7a プラッチックなプラッチック(´・ω・`)
477公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:28.77ID:jZjT10B1 ウエストほっそ!
478公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:30.75ID:cfa3/HkMユリカス7><
479公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:31.36ID:KLFiIjcD 川口さんやないけ
481公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:32.01ID:bGx75/5V Yurika7
483公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:32.28ID:UpqoNjHI 由梨香〜
484公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:32.52ID:XNviWLTW 絶対的美女ゆりかすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
485公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:32.58ID:MXz3+7j2 オノヨーコってまだ生きてるんだよな(´・ω・`)
486公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:32.64ID:bQCNrUXp プラッチック
487公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:33.19ID:lJ3QVIyG 美人さん
488公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:33.43ID:hTGMeZZ/ 細い女やな
489公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:33.96ID:z8y7Dn5u490公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:34.75ID:HRkBqzTC 連続ゆりか
フラグかな
フラグかな
491公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:35.42ID:S6RfVohy 昭和エロス、川口アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
492公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:35.43ID:/V5r0UEP 番宣きたー
493公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:35.31ID:VgdnAgZv ビートルズ解散原因のヨーコ
494公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:35.53ID:IXNrgQMU もりすた…
495公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:36.17ID:X6F9MB/g いきなり番宣の予感
496公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:36.42ID:UEtH5t6B ↓進次郎が
497公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:36.53ID:qNuqn/kD トップはクマじゃないんかい!
498公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:36.95ID:kf+Z1SXx 泣いたってもりすたは帰って来ない
499公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:37.88ID:q2Q12Su1 ユリカス、メイン!(;´Д`)
500公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:38.08ID:WG8Lg7fL 腰の細さだけならもんねちゃんと争えるな
501公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:38.24ID:08BM1sEe もりすた失踪?
502公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:38.79ID:GoAYnB91 今夜もニュース無いんやなw
503公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:38.85ID:827evIyp もりすたクビ?
504公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:38.82ID:M9jqHFO0 ゲルの車の事故がトップじゃねーのかよ
505公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:39.19ID:BxtTa9pl >>409
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
俺の由梨香キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
俺の由梨香キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
506公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:40.20ID:v/wasESH モリスタはポンコツすぎてお払い箱w
507公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:41.28ID:YnWmZrOz 美人なアナキター
508公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:41.59ID:8moH8KOk お人形さんだね(誉め言葉)
510公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:42.48ID:pmlkUYbJ プラッチック
511公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:43.47ID:eum9TYoH 今日も川口さん
512公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:43.64ID:2QBHq8f1 いつもの美人女子アナは?
513公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:44.88ID:75plWvDI レジ袋復活(´・ω・`)
オレだけの由梨香キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
ゆりかかわええー
ゆりかかわええー(・я・`)
ゆりかかわええー
ゆりかかわええー(・я・`)
515公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:46.41ID:BCqKVhqB サザエさんにジャンケン勝った
516公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:46.52ID:bQCNrUXp ぶっ
517公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:46.65ID:XR+0TF80 由梨香が7時のニュースに
518公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:47.09ID:IWC6pDM1 もりすたはもう・・・
519公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:47.41ID:aHMFyw0w ゆりかのスカートの中に顔突っ込みたい
520公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:47.87ID:5ievEmGC 川口さんかわいいな
521公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:47.95ID:cy8pXqRZ もりすたは?
522公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:48.18ID:fxtzHDdK 中国を規制したら1/10になる
523公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:48.35ID:iWfCS0QU ちなみにレジ袋の削減は無意味らしい
524公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:50.33ID:VgdnAgZv ぶっこみ
525公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:51.23ID:U+QKXHVb526公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:52.01ID:9O/f1h0y ドスケベスカート
527公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:51.69ID:kwlYSThJ 釜山港に帰れ
528公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:52.00ID:W1jsixgW 女子プロ練習生顔
529公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:52.30ID:/A7jrm7a はるかちゃん(´・ω・`)
530公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:52.93ID:8CvISBit 強そう
531公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:53.04ID:Aqw7jwQF ぶっこみーー
532公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:54.10ID:OU1LimOs 由梨香ちゃんと交渉したい(´・ω・`)
533公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:54.76ID:6TTq8Gsl カムサハムニダ!
534 【豚】
2024/12/01(日) 19:00:54.89ID:ype1led/ ゆりかカワイイ(;´Д`)
535公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:55.46ID:eaE3r6oZ 川口アナに代わったんだ
536公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:56.22ID:q2Q12Su1 どすこい系記者さんw
537公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:56.89ID:1Czs87ql 日本海にゴミばら撒いてる国でやってんのかよ
538公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:57.96ID:/aub5ibG もりすたは彼氏と海外旅行かな
539公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:00:59.80ID:0mdqL9nx クマーじゃないのか…
540公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:00.26ID:bPG+TRKy あれ、森下はクビ?
541公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:01.28ID:KLFiIjcD もんねクラスのウエストの細さ
542ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 19:01:05.63ID:FVqU7thU プラッチックなんてみんな燃やした方が良くないか?
543公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:06.30ID:RnCN2rw/ こんなのトランプが破棄するだろw
545公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:07.22ID:tptp5eEN 川口アナがポストわくまゆになるのかな
546公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:07.79ID:XGxbikgr 川口さんキタワ
547公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:07.87ID:GoAYnB91 合意するかどうかなんてニュースではないぞ
548公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:07.93ID:uL22o9zM おまいらが結婚できるのは岡崎瑶ちゃんくらいだぞ
妥協しろ(´・ω・`)
妥協しろ(´・ω・`)
549公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:08.17ID:LqvypF9V 韓国で国際会議が開かれててネトウヨ涙目ww
550公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:09.72ID:9XnIbq8E プラッチック
551公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:09.73ID:Sn5aff+7 ゆりかはミニスカが似合うと思います
552公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:11.29ID:slp12JUY なんか誰かに似てる気がする 誰だろう
553公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:12.23ID:3sNxpJBO 秋田のクマはやんないのか
554公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:13.35ID:3z83rgoO トーラーワーヨー
555公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:13.84ID:UEtH5t6B ガンプラも削減させろ
556公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:13.98ID:4THyCnZV この女子アナ ダッチワイフみたいで怖いな
557公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:14.28ID:OpzA+CRR ゆりかの声落ち着くわ
558公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:15.06ID:9vsAguL3 ポイ捨て強国の韓国で開催ってなんのアンチテーゼだよw
559公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:15.27ID:eeu0qIou レジ袋有料化は効果あったのかな
561公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:16.84ID:d4pvLjIs 美人(すぎる)局アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
562公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:16.95ID:fAXeITGr プラスチック勢が必要だな
563公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:17.29ID:bGx75/5V 国際会議がウリナラで開催されて誇らしいニダ
564公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:17.98ID:aqAZALOB 福岡でやればいいのに
なんで釜山
なんで釜山
565公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:18.59ID:xMTf4SA0 プーさん港へ帰れ
566公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:20.44ID:a0vomoVn ゴミなんか投棄してない日本には関係ない事
567公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:22.85ID:XU/ARK71 いつもの人降板したの?
568公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:23.45ID:SIbFveHu もんねちゃんが今週末最後のフェラをしながら↓
570公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:25.06ID:kKan9w6M 心は男っぽい
571公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:26.30ID:Ff16wr7J お前らチョンからのゴミが流れてくんだよ
572公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:26.68ID:nZO++EG+ 秋田の熊はスーパーで冬籠りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
574公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:32.62ID:BCqKVhqB >>338
波平さんとタメ
波平さんとタメ
575公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:32.83ID:hnK3V36c 19時の街って野口五郎が歌ってたな
577公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:34.36ID:LZtVDT1u COPみたいなの増やしただけじゃん また日本狙い撃ちされるよ
581公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:39.74ID:kwlYSThJ チョンからきたねープラスチックゴミが
日本の海岸に流れ着いてくるんだが
日本の海岸に流れ着いてくるんだが
582公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:42.18ID:N5d+SlbK ばかばかしい
>>505
モンハンベータ版こねーな・・・⎛'я`;⎞
モンハンベータ版こねーな・・・⎛'я`;⎞
585公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:45.85ID:2mNQbKLE こんなのどこの国も自分の国の利益が大事なんだから日本はいつも損して馬鹿を見る
590公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:52.06ID:oD0QRLRG 韓国のゴミが日本に流れてきてるんだが
591公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:52.75ID:UpPiaD9o 男か女かわからん
592公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:53.55ID:GoAYnB91 プラスチックの人体への有害性を証明してからにしてください^^
593公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:55.98ID:MJ0ZX7ms プラスチック作るのやめよう
595公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:56.88ID:M9jqHFO0596公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:57.79ID:1Czs87ql 長与千種っぽい
597公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:01:58.76ID:oda3OOwX プラスチックの山
プ山
プ山
598公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:01.41ID:z8y7Dn5u599公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:03.23ID:8Ca7B4ka 日本海汚すなクソチョン
600公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:03.40ID:4pdP+K1g601公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:03.60ID:Mykh7SxJ トランプってやっぱ時代遅れの男だよな。後進国並だよ
602公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:05.20ID:aQuoi7y1603公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:05.85ID:9l7VySYV チョイス!見なきゃ(´・ω・`)
604公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:06.77ID:cfa3/HkMウソくせぇw
606公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:10.41ID:/A7jrm7a ゴーストが囁くの(´・ω・`)
607公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:12.47ID:aqAZALOB トランプは石油増産しようとしてるよね
609公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:16.27ID:rHVoBV6x 合意できなければ
韓国の面目まるつぶれだなw
韓国の面目まるつぶれだなw
610公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:16.96ID:Aqw7jwQF 環境問題なんて日本以外なんも考えてないだろ
日本がATMになって終わりだわ
日本がATMになって終わりだわ
611公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:18.14ID:6SOtD2pQ 遥って名前がこんなにも似合わない人はいないな
612公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:19.75ID:XixDP4fH 海に捨てる奴が悪いだろ
海に浮かんでるの朝鮮語と中国語ばっかじゃねえか
海に浮かんでるの朝鮮語と中国語ばっかじゃねえか
613公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:20.29ID:9O/f1h0y レゴどーすんの
614公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:22.54ID:JBWD+N8w 大した合意は出来んでしょ…(´・ω・`)
615公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:22.97ID:14uaRTSZ プラッチック
616公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:23.37ID:yYcBE4AR プラゴミの本場、韓国で国際会議とか大喜利でもしてんの?
617公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:23.32ID:wDBVLcp3 川口由梨香がSMクラブの女王様なら当たり?(´・ω・`)
618公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:24.18ID:40GgSnYY スカート短め時代のゆりか
https://imgur.com/TQ36U90
https://imgur.com/TQ36U90
619藤沢1号 【中吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 19:02:25.31ID:u90oqkdK620公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:27.39ID:mg94gp8H プラッチック(´・ω・`)
621公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:28.38ID:2LrBhnqE 由梨香はplastic surgeryじゃないよね
622公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:28.46ID:qNuqn/kD プラスティックだろ
623公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:29.01ID:hBQ+WbgC ♂にをもミエル ♀にをもミエル バンキシャ 短髪 オカッパ頭
624公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:29.09ID:1Czs87ql 一番多い海洋ゴミって漁具なんだろうなぁ
626公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:29.81ID:pvsyFZmx プラッチック
628公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:31.96ID:NcLYjUmL629公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:33.02ID:OTsZVZHK キリン
631公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:34.93ID:+0StFACu マイクロプラスチックの要因は洗濯なんだが(´・ω・`)
633公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:35.96ID:X6F9MB/g いやこんなん気づいた人が片付けるってことでいいやん
634公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:37.53ID:TqPeVioC 焼却しろよ(´・ω・`)
635公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:38.72ID:Ow5GZKmS つまりは集めて燃やせばいいのよね
636公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:38.94ID:fxtzHDdK637公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:39.45ID:PUgcal/E プラスチックかのか
プラスティックなのか
プラスティックなのか
638公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:39.54ID:fTmqqrIJ ユニクロ商売できなくなるな
641公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:42.44ID:cfa3/HkM日本はプラゴミの海洋投棄などしていなんだが?
642公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:43.97ID:JgzgbOYh そもそもちゃんと廃棄すればいいはずなのになぁ
643公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:44.32ID:W8/BrDNi 拡大再生産責任
>>589
永野芽郁ちゃんは?(◔౪◔ )
永野芽郁ちゃんは?(◔౪◔ )
647公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:46.35ID:JCE51fUB 許せない
もっと増税してください小泉さん
もっと増税してください小泉さん
648公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:46.98ID:cy8pXqRZ なんでもかんでも海に捨てる民度の問題では
649 警備員[Lv.16]
2024/12/01(日) 19:02:47.32ID:a0QvgrBK これじゃあプラスチックを発明した人がバカみたいじゃないですか(´・ω・`;)
650公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:47.34ID:W1jsixgW 知らんガーナ
651公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:47.91ID:hBQ+WbgC 岡 ア 遥
652公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:50.29ID:MJ0ZX7ms チョコレート
654公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:53.25ID:aqAZALOB >>613
名古屋のレゴランド閉鎖か
名古屋のレゴランド閉鎖か
655公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:54.02ID:fTAp1GUE 環境問題唱えてたアイツがポイ捨てするわけ無い
656公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:54.39ID:O8GNlptW またアフリカは「俺たちはできない」って言ってるのかよ
657公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:55.66ID:uL22o9zM チョコ塗ってんの?
658公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:55.82ID:RhevU2ni 海洋プラゴミのほとんどは漁具なんだよ
659公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:56.95ID:h0lJL88i プラチック
660公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:57.73ID:1GlzzzyJ プラスチックの生産はプラスチック並みに便利で使い勝手のいいものがない限り無理だと思うわ
理想より現実を見て考えないと結局何も進まない
理想より現実を見て考えないと結局何も進まない
662公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:58.08ID:t9W0IsLh 韓国で海洋汚染を議論するなんて煽りセンスあるな
663公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:58.57ID:N5d+SlbK 敵だとよ
664公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:58.64ID:qzCDxYx+ 要約すると金くれよ
665公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:58.61ID:Q6Ufw1Gt インドとか基本ポイ捨て文化やから無理
666公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:02:59.00ID:QSylemjY それはアフリカも同じだろ(´・ω・`)
668公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:00.32ID:tIpZqTPN そうなるとプラ製品更に値上げやな
669公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:01.77ID:7AGpsYSH 土人が全部悪い
670公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:03.39ID:2/3fDalJ じゃあ車の事故も製造責任で
673公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:06.30ID:X6F9MB/g 意識高いショップ
674公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:06.38ID:nEdhCH6r 2位!
675公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:06.40ID:hBQ+WbgC ガーナと云うと云えば云い真寿と、チョコレート
676公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:07.27ID:OfwBJflK さっきの記者さん女子高バレー部の部長って感じ
678公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:08.73ID:4vSpvEqa 馬鹿かな?
生産制限して何の意味があるんだ
プラごみをポイ捨てした奴を縛り首にする方が先だろ
生産制限して何の意味があるんだ
プラごみをポイ捨てした奴を縛り首にする方が先だろ
679公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:09.53ID:fAXeITGr 黒人を避妊させろボコスカ産むな
680公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:09.91ID:a0vomoVn ゴミなんか投棄してない日本には関係ない事
682公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:10.07ID:rvUJZRKC まあ日本はなんでもプラ容器だからな
684公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:11.59ID:M9jqHFO0 プラスチックの環境汚染は
まずはゴミのポイ捨てを止めさせろ!
それができてからやぞ!
まずはゴミのポイ捨てを止めさせろ!
それができてからやぞ!
685公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:11.99ID:fTmqqrIJ 意識高い系
686公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:12.09ID:Mykh7SxJ 量り売りは不衛生
687公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:12.58ID:1azVRVNs 日本の焼却炉知ったらタダで寄越せとか言いそうだから秘密にしておこう
どうせ壊すし
どうせ壊すし
688公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:13.59ID:8CvISBit アフリカはいつまで経っても暗黒大陸
690公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:14.28ID:8alfBzh7 ペットボトルは禁止でいいよ
昭和の頃はそんなの無かったけど別に困らなかったし
昭和の頃はそんなの無かったけど別に困らなかったし
691公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:14.66ID:xMTf4SA0 おのれ はかったな!
692公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:15.39ID:TqPeVioC お菓子の個包装も行き過ぎてる感(´・ω・`)
693公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:15.66ID:9vsAguL3 Kアナゴ漁具を日本海にポイ捨てしてゴーストフィッシングが環境問題になってただろうが
694公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:16.86ID:9XnIbq8E この手の会議は途上国のたかりになってるだけ
695公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:17.49ID:O8GNlptW 1人あたりって言うなよ。
696公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:17.74ID:Ow5GZKmS えっそうなの
世界2位って
なんか調べ方間違ってない?
世界2位って
なんか調べ方間違ってない?
697公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:18.19ID:+0StFACu そんな極端なことしなくてもいいけどお菓子とかが過剰梱包なんだよ(´・ω・`)
698公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:19.54ID:Q6Ufw1Gt 意識高い系ショップ
699公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:20.31ID:hBQ+WbgC プラティック
700公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:20.60ID:MhWH54sA 補助金、金が欲しいだけでしょ
701公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:21.44ID:/A7jrm7a 意識高そう(´・ω・`)
702公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:21.58ID:033bB+ai 嘘くさい報道だな
703公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:22.00ID:JBWD+N8w アフリカはプラ袋の大量消費国じゃないの?…(´・ω・`)
704公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:22.04ID:N5d+SlbK うわあ
705公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:23.32ID:o+2s337Z プラスチックを燃やさないからマイクロなんちゃらになるんじゃないの
どんどん燃やせよ
どんどん燃やせよ
707公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:23.96ID:Sn5aff+7 じゃあもうペットボトル飲料はなくしたほうが良いな
708公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:24.58ID:z8y7Dn5u >>617
もっとブサイクな方がより興奮するよ
もっとブサイクな方がより興奮するよ
709公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:25.21ID:hnK3V36c >>497
首都圏だったらトップニュースだろうな
首都圏だったらトップニュースだろうな
710公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:25.77ID:HbsFQDIC お値段たかそう
711公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:25.90ID:1Czs87ql 海に捨てなければいいだろ
712公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:26.23ID:6TTq8Gsl 世界2位の先進国!
713公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:26.44ID:qqui6g+U 注ぎ口が不衛生じゃん
714公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:26.54ID:16bEJpXh PFASは温暖化と違って自然現象や誤差で済まされないからなあ
715公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:27.46ID:auk64UNO 日本はプラスチックを燃やしてるから大丈夫
716公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:28.38ID:YC299c5L おいおい 日本世界2位かよ(´・ω・`)
717公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:28.57ID:2V9RcWlq めんどくせ
718公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:29.10ID:XOL9UBnU クママダー?
719公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:29.52ID:2yolBYjt マリオ?
720公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:29.63ID:JKYFsav7 散々やらかして利益をあげた国が「俺らは腹いっぱいだから禁止な」なんて通用しねーわな
721公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:29.67ID:44bMtM/W NHK「日本がとりあえずわるい!」
722公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:29.81ID:GoAYnB91 脱炭素とやらの如何わしい新ビジネスのために石油を敵視した動きには賛同致しかねる
723公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:30.04ID:uCjg38X8 最初から瓶で売ればいいんじゃ
724公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:30.19ID:Aqw7jwQF 容器の使い回しとか素人がやったらいかん
725公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:31.75ID:C7c97aSG なお新人時代の岡崎記者
https://pbs.twimg.com/media/DasvMGwVAAAJA9K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DasvMGwVAAAJA9K.jpg
726公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:32.02ID:M9jqHFO0 変な帽子やな
727公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:32.45ID:W1jsixgW CDのキャップ
728公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:32.90ID:HRPvrQGi 意識高い系
729公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:33.24ID:6SOtD2pQ ノイハウス!
730公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:33.35ID:cy8pXqRZ ノイハウス
731公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:33.53ID:YK7xDrWa 昔に戻ったな
732公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:33.72ID:aqAZALOB なんちゅう帽子
733公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:33.99ID:leLFwhBx 変わった人向け
734公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:34.19ID:K+MXiMv4 生産性w
735公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:34.96ID:aqOgygzC 意識たけえええええ
736公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:35.10ID:TqPeVioC カタカナ5文字きたー
737公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:35.43ID:cfa3/HkM意識高い系(笑)
738公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:35.53ID:+0StFACu 小さい袋で済むのにでかい梱包とか(´・ω・`)
739公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:35.61ID:n6Z6Uaot 嵐や台風が近付くと河川敷に不法投棄が爆増する韓国でこの会議とか悪い冗談
740公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:35.83ID:OJvavMQm おもちゃもブリキにしよう
741公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:36.09ID:ksRfIdDV あら
743公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:37.01ID:VgL91zHT ちゃんと処理すればいいだけじゃねえの?
入り口じゃなくて出口の問題だろ?
入り口じゃなくて出口の問題だろ?
744公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:37.26ID:/A7jrm7a ノイハウスもなかよ(´・ω・`)
745公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:37.37ID:LW7lNhVT ゴミ処理の問題だろ
海に捨てる途上国が悪い
海に捨てる途上国が悪い
746公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:37.62ID:HbsFQDIC ノイハウスってなんだよ
747公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:38.06ID:kWbSWRe3 意識高そうなお姉さん
748公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:38.13ID:eeu0qIou 意識高い人たち
749公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:38.34ID:X6F9MB/g うちの近所やん
750公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:38.53ID:d6kTI5FZ 無駄な抵抗
751公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:38.56ID:1Czs87ql 意識他界系
752公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.03ID:C6np5ve4 意識高そう
753公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.52ID:AkD5H/XO >>401
アデノイド顔貌
アデノイド顔貌
754公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.68ID:2mNQbKLE ハーフかな
755公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.59ID:M9rxMwoi 高そうな店
756公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.70ID:7m2HZ+hr ノイハウス
757公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.83ID:32SEZmn7 また極端な例を良いことだみたいに言ってる(´・ω・`)
759公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:39.92ID:QSylemjY これも利権です(´・ω・`)
760ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 19:03:40.02ID:FVqU7thU >>687 維持できないし、材料も作れないと
761公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:40.19ID:XR+0TF80 あら美人
762公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:40.37ID:BCqKVhqB このあと
2024.12.01 (日) 19時25分 発走予定
ばんえいオークス (BG1)
2024.12.01 (日) 19時25分 発走予定
ばんえいオークス (BG1)
763公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:40.56ID:rHVoBV6x アメリカが消極的なのに
糞真面目にやろうとする日本w
糞真面目にやろうとする日本w
764公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:40.80ID:KPffZ0KO コンパクトディスク
765公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:40.80ID:6DcV5WY7 ノイハウスさん(´・ω・`)
766公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:41.21ID:AGOq3cv6 さすがノイハウスちゃん
767公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:41.36ID:rvUJZRKC ノイハウスって名前なの(´・ω・`)
768公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:41.48ID:/aub5ibG ノイハウスさん意識高そう
769公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:41.94ID:M9jqHFO0 ノイハウスさん
770公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:42.19ID:oda3OOwX ノイハウスモエナ
771公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:42.27ID:r0TiWDx4 ノイハウス
772公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:42.59ID:EDbQKVW5 ちゃんと分別して捨てりゃええだけなのにな
773公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:42.60ID:YC299c5L ノイハウスさんかわいい(´・ω・`)
774公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:42.89ID:/Kw5bqoZ 金持ちが来そうなスーパーだな(´・ω・`)
775公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:44.01ID:Va/Ynm2F おー顔始めてみた
776公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:44.42ID:+5f1epHI データ古すぎだろ
777公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:45.17ID:DLPWBR0y プラッチックな
778公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:46.24ID:vcCfJimd あら(´・ω・`)
779公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:46.47ID:jZjT10B1 活動家ぽいな
780公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:46.59ID:9O/f1h0y ハーフか
783公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:47.75ID:JgzgbOYh 意識他界系
784公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:49.56ID:Cl8Sxa2V ハンバーグキタ━(゚∀゚)━!
785公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:50.35ID:A1D+Z8P6 ノー ハウス
786公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:50.56ID:ptVOfuq7 意識高そうな女
787公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:50.78ID:VgdnAgZv おかしな宗教だよな
プラスチック毛嫌い
プラスチック毛嫌い
788公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:52.74ID:oJrpaIR+ 新興国には先進国と同じ期間だけ「大量プラ生産/大量プラ消費」を許すべきだろ
消費し尽くした先進国だけ規制しとけ
消費し尽くした先進国だけ規制しとけ
789公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:53.89ID:AKcMcJnh Neuhaus
790公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:54.73ID:H3lw3gKq おい!ノイハウス!!
791公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:55.06ID:iq4PXQwx しょーもな
792公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:55.66ID:jVFfyflm バカみたいな過剰包装規制してくれ
793公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:56.26ID:LKU1jRYc 櫻井孝宏みたいな奴w
794公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:56.85ID:0lVPgIiC 昭和に戻るのか
795公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:57.92ID:2mNQbKLE そりゃ値段だわ
797公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:58.43ID:eaE3r6oZ 元は大抵のものが量り売りやバラ売りだったのにな
798公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:58.55ID:TqPeVioC ドイツ語
799公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:03:59.40ID:hTGMeZZ/ 意識高いわ
800公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:01.57ID:+1QAdNYO CX-3
801公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:02.51ID:V/L0+VOD 意識高いなあ
802公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:03.47ID:JCE51fUB プラチック
803公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:03.67ID:Xudy0iOg 環境左翼に熱心なNHK
804公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:05.22ID:YK7xDrWa ドイツとハーフか
805公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:05.35ID:GoAYnB91 さっさとニュースやれよ
806公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:06.19ID:A1D+Z8P6 プラステェック
807公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:06.82ID:9XnIbq8E 本末転倒だわアホ
どんどん使って燃やせばいいだけ
どんどん使って燃やせばいいだけ
808公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:06.93ID:xMTf4SA0 酒屋くらいでしかみないな 量り売り
810公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:07.52ID:nEdhCH6r 1位はアメリカ?
811公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:07.77ID:auk64UNO ヨーロッパはごみ発電がまだ少ない
812公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:07.87ID:0ywIEXqm まあ確かに
813公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:08.79ID:N5d+SlbK 意識高い系うぜえ
814公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:09.29ID:Ow5GZKmS みんなでお鍋持ってお豆腐屋さんに行こう(´・ω・`)
815公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:09.56ID:E0OVOqh4 川口某の○んぽ数は0本よね
816公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:11.05ID:PfmsXqJw 手間かかる分コストもかかるからな
プラより人件費だよ
プラより人件費だよ
817公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:11.25ID:C6np5ve4 高いんだ
一々店員が対応しないといけないしな
一々店員が対応しないといけないしな
818公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:12.08ID:9O/f1h0y 年が分からん
819公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:12.73ID:/Kw5bqoZ ドイツ人の「いい人になりたい」はヤバいな(´・ω・`)
821公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:13.78ID:C6np5ve4 じゃあ安くしたら(・Д・)
822公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:14.37ID:VZo17Dq2 そら面倒だしな…
823公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:15.42ID:2yolBYjt 煎餅やラーメンの袋に入ってるプラスチックは不要だとおもう
824公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:15.66ID:w4+hav7V コストが上昇すればその分エネルギーを使用して温暖化に繋がりますよ
825公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:17.03ID:Abpm1KTu 発生量が多くても適切に処分されてれば良いだろ
826公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:20.22ID:A1D+Z8P6 マイナス チックタック
827公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:22.03ID:fTmqqrIJ プラスティックの服や下着を着た店員に言われても
830公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:22.46ID:cy8pXqRZ BEXCO中日本
831公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:23.38ID:pY48RhBT コロナであれだけバカ騒ぎしたくせに
アホすぎる
アホすぎる
832公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:23.47ID:6SOtD2pQ 少年場だな
833公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:23.58ID:mDDRF/tQ まずは規格統一せぇよ
834公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:24.03ID:5zZp9OK+ タルタルステーキ→ハンブルグ→ハンバーグ
835公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:24.22ID:iq4PXQwx ポイ捨てが悪いんじゃないの?
836公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:24.77ID:1GlzzzyJ プラスチック分安くなるわけでもないなら手間が増えるだけなんだから選ばないわな
838公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:25.98ID:L2/qRtld プラスチックは燃えるから大丈夫でしょ
839公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:26.76ID:OfwBJflK 世界で2位…必ずマイバッグを持ったり頑張ってるのに
840藤沢1号 【だん吉】 !denguri(邪馬台国)
2024/12/01(日) 19:04:26.94ID:u90oqkdK841公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:27.93ID:gqgsARKu NEU HAUS wwwwwww
新築かよwwwwwww
新築かよwwwwwww
842公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:29.21ID:/2s015tv 論点ズレまくり
廃棄が問題なんだから
きっちり燃やせよ
廃棄が問題なんだから
きっちり燃やせよ
843公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:29.37ID:aqAZALOB プラスチップを回収しないと
インダストリアが
インダストリアが
844公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:29.44ID:X6F9MB/g 事故きたー
845公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:29.89ID:0lVPgIiC オカマを掘ったゲル
846公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:30.04ID:033bB+ai847公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:31.36ID:s7sQPF8v プラモデルも禁止やね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
848公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:32.14ID:kBDl7HIt 量り売りでいいやんね
何でもかんでもプラスチックで包装する必要はない
何でもかんでもプラスチックで包装する必要はない
850公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:33.02ID:HbsFQDIC ノイハウスもなって
ノイハウスっていうバンドのボーカルでそう名乗ってるのかと思い込んでた(´・ω・`)
ノイハウスっていうバンドのボーカルでそう名乗ってるのかと思い込んでた(´・ω・`)
851公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:34.04ID:VgdnAgZv コロナで飛沫飛ぶ
って理由でむき出し量り売りやめたのに
って理由でむき出し量り売りやめたのに
852公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:34.41ID:2oLw0Lv6 追突事故は?(´・ω・`)
853公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:35.48ID:00iyxxFH 中国さえ機能停止すれば温暖化は防げる
854公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:35.92ID:/A7jrm7a 石破ってまだいたのか(´・ω・`)
855公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:36.45ID:W27cxh81 ノイハウスさんはハーフか?
856公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:37.15ID:uCjg38X8 なんで年寄りはプラッチックて言うのか
857公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:37.45ID:QSylemjY 事故った(´・ω・`)
858公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:37.59ID:DsdQSaux プラスチックの名札付けてんのホント笑うよな
859ペイル ◆jPpg5.obl6
2024/12/01(日) 19:04:37.95ID:FVqU7thU そういえば石破さんが総理だった
860公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:38.05ID:C7c97aSG ノイハウス萌菜ちゃん
J-WAVEのナビゲーターじゃねーかw
J-WAVEのナビゲーターじゃねーかw
861公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:38.09ID:3DN16zOv ヘッドホンとかの過剰包装もやめてくれ
862公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:38.28ID:yYcBE4AR 日本の場合、プラゴミを燃料にして効率よく利用してるんだけどな
863公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:38.47ID:VS+/znIi プラスチックを使わないじゃなくてゴミを海に流さないってのが一番重要だと思うんですが
864公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:38.59ID:MJ0ZX7ms えええええええ
865公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.43ID:6DcV5WY7 アホwww
866公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.55ID:bYOjGtYT ぷらゴミって焼却しないの?
まさか埋めたて? うちの地区では燃えるゴミとぷらゴミで分別してるけど
まさか埋めたて? うちの地区では燃えるゴミとぷらゴミで分別してるけど
867公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.54ID:E0OVOqh4 アフォなんか
868公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.64ID:r0TiWDx4 ゆりかえっろ
869公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.69ID:+BVtGkFU 大規模小売店があるいじょう無理だろ
870公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:39.87ID:nEdhCH6r えー!
872公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:40.17ID:+0StFACu 結局、プラスチックって分別しても再利用してないんだよね(´・ω・`)
873公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:40.42ID:1Czs87ql なんでよ
874公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:40.93ID:jZjT10B1 オカマ掘った
875公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:41.95ID:dV4nP0g6 jqまた印象操作している 廃棄量が世界2位だからと言ってそれが全部環境流失しているわけではない
876公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:41.96ID:Cl8Sxa2V 最低だな(´・ω・`)
877公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:42.49ID:eum9TYoH 後ろから石破
878公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:42.90ID:JkKOlwuO 処分方法の規制しろよ
879公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:42.98ID:6TTq8Gsl 爆発しろ
880公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:43.12ID:a0vomoVn 温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないが、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
『温暖化ガス断トツ排出国中国(悪のサイドの現ボス国)も ロシア(悪のサイドの前ボス国)も 温暖化万々歳。
ロシアはツンドラが大穀倉地帯になる*1 から温暖化万々歳だし、中国も「北極海は中国の物だー!」とか「氷上のシルクロードだー!」とか言って浮かれているし。 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言しているし。』
(これを受けてバイデン大統領「ロシアと中国には失望している」)
ブラジルはアマゾンのジャングルを農園などにするために放火しまくってるし。(ブラジルに比べれば規模は小さいけどインドネシアも)*3
従って『温暖化は阻止できない』という事は確定事項*2なんだよ。
*1 ちなみに、農業政策の失敗によりアメリカやカナダから穀物を輸入するようになったフルシチョフは「極北地方を含むロシア全土でトウモロコシ栽培を推進しよう」と訴えたそうだ(爆)
*2 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
*3 アマゾンの放火は千億トンレベルの話。対して日本人がエコなんかしてもグラム単位の話であって10京分の一。完全なる無意味。
『温暖化ガス断トツ排出国中国(悪のサイドの現ボス国)も ロシア(悪のサイドの前ボス国)も 温暖化万々歳。
ロシアはツンドラが大穀倉地帯になる*1 から温暖化万々歳だし、中国も「北極海は中国の物だー!」とか「氷上のシルクロードだー!」とか言って浮かれているし。 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言しているし。』
(これを受けてバイデン大統領「ロシアと中国には失望している」)
ブラジルはアマゾンのジャングルを農園などにするために放火しまくってるし。(ブラジルに比べれば規模は小さいけどインドネシアも)*3
従って『温暖化は阻止できない』という事は確定事項*2なんだよ。
*1 ちなみに、農業政策の失敗によりアメリカやカナダから穀物を輸入するようになったフルシチョフは「極北地方を含むロシア全土でトウモロコシ栽培を推進しよう」と訴えたそうだ(爆)
*2 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
*3 アマゾンの放火は千億トンレベルの話。対して日本人がエコなんかしてもグラム単位の話であって10京分の一。完全なる無意味。
881公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.11ID:iq4PXQwx 鳥取で事故
882公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.30ID:iWfCS0QU 阿倍野呪い
883公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.50ID:alLqCG8Z オープニングからダメだわ
884公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.84ID:h0lJL88i イシバシ・ゲル
885公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.92ID:Xc3GvX8x アッー!
886公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:44.96ID:b4w7aZVT www
887公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:45.89ID:zUlQ3XC2 佳子さま
888公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:45.99ID:oD0QRLRG 間抜けかよw
889公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:47.11ID:TqPeVioC 事故の届出をどうしたのかに関心。
890公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:47.30ID:cy8pXqRZ ちっ
891公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:47.45ID:VgdnAgZv 「石破総理大臣にケガはありませんでした」
くっそぉ・・・
くっそぉ・・・
892公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:47.85ID:XR+0TF80 へったくそw
893公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:48.08ID:hTGMeZZ/ ワロス
894公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:48.31ID:Ky1MQSuo ww 前途多難だなあイシバ・・
895公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:48.41ID:uL22o9zM 先導車をあおり運転してたのか
896公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:48.94ID:ppYIZ2fT チョンの放出ゴミは日本に流れ着くよな
897公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:48.94ID:dzq9aqlC ODA クレクレガーナ声でかいな
その点、日本はばらまくだけで慎ましい素晴らしい国だ
その点、日本はばらまくだけで慎ましい素晴らしい国だ
898公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:49.28ID:tIpZqTPN 石破w
899公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:49.30ID:aHMFyw0w ??「チッ」
900公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:49.36ID:2awG9Ea3 追突w
901公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.19ID:leLFwhBx 誰が運転してるんだw
902公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.34ID:XixDP4fH 石破は何をやらせてもダメだな
903公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.51ID:6SOtD2pQ なんか石破って色々とツイてないよなwwww
904公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.64ID:BQLhql26 量り売りは人手がかかるからコスト増になるんだよな
地球に優しい環境のためにみんなが高いものを使える訳でもない
地球に優しい環境のためにみんなが高いものを使える訳でもない
905公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.68ID:9upOee68 間近で見るとキモそう
906公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:50.75ID:Q6Ufw1Gt SPにカマ掘り
907公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:51.16ID:DLPWBR0y 先進国が作ってるんだから先進国がやればいいんだよ
全会一致とかじゃなくていい
全会一致とかじゃなくていい
908公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:52.60ID:Ect1VHx2 あおり運転したんだな
909公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:52.81ID:BDZaFIzD ワロタ
つくづく冴えんな
つくづく冴えんな
910公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:53.14ID:JfMEvkH+ スーパーの半額総菜買うようになったらプラスチックごみ激増するようになったわ
911公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:53.52ID:GoAYnB91 こんな下手くそな総理大臣用運転手は初めて見ましたよ!
912公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.53ID:fAXeITGr ほんとこいつは持ってないな
913公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.64ID:IWC6pDM1 よしこちゃーん
914公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.83ID:rvUJZRKC 運転手ただの前方不注意
915公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.89ID:cfa3/HkMSPによる嫌がらせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
916公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.79ID:eeu0qIou 石破総理毛がなし
917公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:54.94ID:iq4PXQwx 八頭が地元なんか
918公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:55.72ID:tTGqMVTZ 大丈夫か(´・ω・`)
920公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:56.69ID:s7sQPF8v ムチ打ちくらいなったろうゲル・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
921公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:56.84ID:EDbQKVW5 なんでこんなクソ田舎で事故ってんだよwww
922公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:57.02ID:rM0zDXbh 昭和の頃は新聞紙に野菜やシジミ入れてたよな
923公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:57.18ID:JBWD+N8w そんなもん出来るかいな…国連見てみそ(´・ω・`)
924公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:57.50ID:BKRw9GSt ワロタ
925公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:57.99ID:n+5V+x+q もってないなぁ、事故
926公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:58.17ID:qNuqn/kD927公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:58.37ID:TdZAa6uM どゆこと?
ろくなぶかいね〜のかな
ろくなぶかいね〜のかな
928公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:58.49ID:LW7lNhVT SPやる気ないだろ
929公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:59.33ID:B9GoCW2p これって警察届けなくていいの?
930公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:59.66ID:TgYqvUXI 運転手何やってたんだ
931公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:04:59.84ID:4Xu4dJcf クリスチャンのくせに
932公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:00.26ID:8BLhRy8p 恥ずかしい夫婦
933公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:00.68ID:/Kw5bqoZ 白兎神社かな(´・ω・`)
934公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:01.04ID:mdNfE8Yo お参りした効果が・・・
935公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:01.38ID:V/L0+VOD 首相の車が事故ることなんてある?
936公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:01.58ID:d5xnxXiL 石破しょげる
937公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:01.69ID:W1jsixgW なんかドジばっかり踏んどるな
938公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:02.05ID:IXNrgQMU 石破さあ
939公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:02.36ID:XExRRYGn なにそれ?責任を取って辞任しろや
942公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:04.80ID:VwZYhJXW 人相悪いからや
943公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:05.46ID:Ky1MQSuo でもイシバって鳥取育ちじゃないんだろ・・
944公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:05.51ID:8moH8KOk ある意味貴重なB4が…
945公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:05.60ID:Sn5aff+7 この運転手やべーな
946公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:07.66ID:8CvISBit 後ろから味方を撃ってきた石破だけに追突は草
947公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:07.92ID:Al5lGNiB 毛がないと聞いて
948公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:08.09ID:XNviWLTW 死ねばいいのに
949公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:08.80ID:/aub5ibG サンライズ出雲に乗れなくなって不満のゲル
950公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:08.81ID:NyCXmeEw 某途上国の海みたいなことにはなってないからそのデータは正しい情報を参照しているのか
951公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:09.31ID:A1D+Z8P6 オカマでジコ
952公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:09.60ID:C9Nds1Mu 税金で修理しまーす(;^ω^)
953公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.05ID:FEQzulVt 毛皮無いのか
954公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.22ID:OpzA+CRR よしこちゃん大丈夫か
955公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.25ID:fj9diqx7 センチュリーが
956公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.39ID:eEW5JnGJ そんな下手くそに運転させるな
957公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.46ID:75plWvDI 冗談はよしこ夫人(´・ω・`)
958公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.70ID:RAvruGAH 持ってねぇ~w
959公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:10.66ID:oD0QRLRG スバルに乗れ
960公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:11.90ID:Tuastq2/ 自民党がペットボトルを飲みまくってるんだから、国民がやることはない
961公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:12.03ID:6OVHaI6P 井家=イノハウス
962公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:12.43ID:/Xu6oprs 石破の奥さん苦労人そう(´・ω・`)
963公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:12.46ID:BCqKVhqB 奥さん美人
964公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:12.53ID:X6F9MB/g ねっとり
965公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:13.16ID:LhJi8cCZ この人も大変ね
966公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:13.32ID:luR37/3r967公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:13.45ID:0Ez6bXDR 世界一おにぎりを汚く食う男
968公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:14.77ID:2G2ARk+V 人間は生きているだけでゴミです
1人が死ぬまでに出すゴミを考えてみなさい
1人が死ぬまでに出すゴミを考えてみなさい
970公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:15.25ID:kwlYSThJ 地方ばっかかよ
971公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:15.55ID:1azVRVNs キリストも八百万になっちまったか
972公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:16.50ID:YK7xDrWa 聖地か
973公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:16.94ID:iq4PXQwx 写真撮影遅れるのもしゃーなしやな
974公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:17.50ID:BMsc/ysJ 当たり前のことすら出来なくなってもうた(´・ω・`)
975公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:17.60ID:uCjg38X8 責任とって退陣しろ
977公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:18.04ID:/A7jrm7a そのみんなには実況民は含まれません(´・ω・`)
978公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:18.26ID:r0TiWDx4 そんなんNHKはスルーでええやん
980公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:19.95ID:yYcBE4AR 取り戻すにはまず辞任な
981公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:20.41ID:nRBV7a8O 意外とぼーっと運転してるんだな
982公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:20.71ID:X4MsxLk3 お前には無理だ
983公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:20.94ID:n6Z6Uaot 石破が悪い
985公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:22.79ID:8BLhRy8p ウドの大木
986公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:23.13ID:0mdqL9nx いつ辞めても悔い無いよね
987公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:23.48ID:1Czs87ql 鳥取はずっとさびれたままじゃん こいつ何してたんだよ
988公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:23.89ID:8CvISBit はよ辞めろ石破
989公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:24.32ID:7mNy6wGn うーん石破さん持ってないなあ
991公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:25.42ID:zUlQ3XC2 追突事故よりもクマの立てこもりはどうなった
992公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:25.70ID:VgdnAgZv そういうなら地元に山陰新幹線通せよ
993公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:26.43ID:6TTq8Gsl パソナ「地方創生任せろ!」
994公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:27.14ID:E0OVOqh4 あんだよこのアングルは
995公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:28.05ID:N5d+SlbK ヨボヨボじゃん
996公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:28.36ID:MhWH54sA 口だけ自民党
998公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:28.76ID:oVx4ZDoD 【速報】石破、カマ掘った
999公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:29.12ID:mg94gp8H カミさんもしかして昔かわいかった?(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
2024/12/01(日) 19:05:29.66ID:fAXeITGr どこみとんねん
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 4秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 4秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中国・文化観光省も訪日自粛呼びかけ 外務省に続き首相答弁に対抗か [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★4 [ぐれ★]
- 【サッカー】W杯欧州予選 イタリアがノルウェーに 1-4で敗退 プレーオフへ ハンガリーはアイルランドに負け予選落ち [阿弥陀ヶ峰★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★7 [ぐれ★]
- 高市政権、円安を止めることが最大の物価高対策だが、利上げをけん制して円安になり物価高対策に逆行 (TBS) ★4 [お断り★]
- 【川崎】首都高速湾岸線で高級外車フェラーリが炎上 60代の男性 運転操作誤ったか [ぐれ★]
- 【速報】外務省局長「ちょっと中国行ってくるわ。発言を撤回するつもりはないと伝えてくる😡」 [583597859]
- 普通の日本人「徴兵なんてされない。憲法が守ってくれる」「戦争に行くのは自衛隊員だけ」 [237216734]
- 【高市早苗】7月~9月のGDP 年率ー1.8%マイナス成長は6四半期ぶり [115996789]
- 「来年はどんな年になると思いますか?」「新しい戦前じゃないですか」⬅こいつ、日本国民の未来が見えてたよな [452836546]
- 【悲報】ネトウヨ、性癖をえっちな意味と勘違い [788736982]
- 【高市早苗】中国関係筋『撤回が無ければレアアース禁輸などの経済制裁⇒軍事』★3 [115996789]