番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220639 綾瀬はるかとイタリア旅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733267611/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220639 E.Tの日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733267721/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220641 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 08:38:50.97ID:FtMILUJd2公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 10:15:19.17ID:H7xpOl4P 修正おつ
3公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 10:35:07.68ID:ZrcpmBqM 国会中継「代表質問」 ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733269521/
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733269521/
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/04(水) 11:27:42.47ID:Tm0PosWj 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
5屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:28:02.01ID:Tm0PosWj 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
6知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:28:18.13ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
7ドーパの悲劇
2024/12/04(水) 11:28:33.96ID:Tm0PosWj おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
8屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:28:55.16ID:Tm0PosWj ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
9黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
2024/12/04(水) 11:29:13.42ID:Tm0PosWj 【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
*1 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
*1 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
10さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/12/04(水) 11:29:28.88ID:Tm0PosWj *2
>保育園おちた日本死ねの「死ね」はバイキングで称賛してたろ
>匿名での「日本死ね」は大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの「死ね」はバイキングで称賛してたろ
>匿名での「日本死ね」は大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
11『100分de名著』の皆さん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/04(水) 11:29:56.46ID:Tm0PosWj 善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
12死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/04(水) 11:30:15.20ID:Tm0PosWj * これを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
13気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:30:33.33ID:Tm0PosWj アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/04(水) 11:31:03.32ID:Tm0PosWj 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
15戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
2024/12/04(水) 11:31:24.51ID:Tm0PosWj 野党や【マスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)】から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/04(水) 11:31:51.64ID:Tm0PosWj *3 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.5.22)で、
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
17いらない
2024/12/04(水) 11:32:07.04ID:Tm0PosWj これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いはいるかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
18低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*3
2024/12/04(水) 11:32:25.08ID:Tm0PosWj * これと、
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」 *2』 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」 *2』 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
19公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 11:32:37.35ID:Tm0PosWj *3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
20J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:32:54.77ID:Tm0PosWj 安倍首相の罪(現 自公政権の罪)の99.99%の部分は、 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったにも拘らず、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
21知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 11:33:10.87ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
22J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:33:27.84ID:Tm0PosWj 「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
23戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/04(水) 11:33:49.50ID:Tm0PosWj 天下の公器テレビで中林 美恵子が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
24屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:34:07.81ID:Tm0PosWj 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
25石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/12/04(水) 11:34:28.98ID:Tm0PosWj 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
26戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/04(水) 11:36:25.07ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
27青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 11:37:02.62ID:Tm0PosWj 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
28【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/04(水) 11:37:25.67ID:Tm0PosWj 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
29左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/04(水) 11:37:59.12ID:Tm0PosWj 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
30三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/12/04(水) 11:38:16.16ID:Tm0PosWj 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
31詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/12/04(水) 11:38:31.19ID:Tm0PosWj 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
32宮下草薙の作家、見てるか?
2024/12/04(水) 11:39:01.21ID:Tm0PosWj 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
33詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/12/04(水) 11:39:24.28ID:Tm0PosWj もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/04(水) 11:39:40.96ID:Tm0PosWj 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
35知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 11:39:59.36ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
36テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/12/04(水) 11:40:20.66ID:Tm0PosWj 『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている* 』というのが『徴用工(正しくは戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
37大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/12/04(水) 11:40:39.79ID:Tm0PosWj 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
38「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/04(水) 11:41:03.82ID:Tm0PosWj 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
39悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/04(水) 11:41:22.32ID:Tm0PosWj 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
40新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:41:43.58ID:Tm0PosWj 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
41知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:42:06.91ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
42日本語警察
2024/12/04(水) 11:42:31.31ID:Tm0PosWj 「民主化運動のリーダー金大中氏らを逮捕」(『羽鳥慎一モーニングショー』)
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
43死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/04(水) 11:51:39.33ID:Tm0PosWj 自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
これを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
これを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
2024/12/04(水) 11:53:19.61ID:OehNRtow
バスに乗ったら変な外人が乗ってきて
インバウンドの土人が床に座ってんだが
降りれない
けりたい背中
でもあたし女だから、けらないけど
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4329299.jpeg
インバウンドの土人が床に座ってんだが
降りれない
けりたい背中
でもあたし女だから、けらないけど
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4329299.jpeg
45公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 11:54:15.06ID:C7/U+oMX コニチワ
2024/12/04(水) 11:54:16.79ID:ccdhbsEz
ハム天
47公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 11:54:31.47ID:C7/U+oMX ハム
48屑白痴のムーギー・キムさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 11:58:54.54ID:Tm0PosWj 新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
2024/12/04(水) 12:01:08.71ID:qlUBc4aQ
新日大統領だったからな
50公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:05:26.07ID:TvwNHmS7 (U^ω^)ユンユンお!
2024/12/04(水) 12:06:22.54ID:IBCykYEV
甘々激甘トリガー
52公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:06:34.36ID:QTiGYerA 令和の大平正芳
2024/12/04(水) 12:06:35.31ID:4cNU1MTN
ちんぽこ野郎(´・ω・`)
54公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:06:58.05ID:adoc09i8 韓国において民主化は
李氏朝鮮の士禍の制度化のような結果になっている というのがわしの見立て
李氏朝鮮の士禍の制度化のような結果になっている というのがわしの見立て
2024/12/04(水) 12:07:00.20ID:jFIE/RyF
今の大統領ってあんま反日みたいな話聞かないからそろそろ潰しに来たとか?(´・ω・`)
56公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:04.43ID:TtAymKE/ 不倫相手は破滅したのにな
2024/12/04(水) 12:07:09.85ID:Fx7NNiMj
そうだ 前原を呼び戻そう
2024/12/04(水) 12:07:11.93ID:1M72Famb
何を心配したらいいのかわからない
2024/12/04(水) 12:07:16.70ID:wcYZy9wd
ふーん
タマキンの下半身同様
ユルユルやな、こくみん
タマキンの下半身同様
ユルユルやな、こくみん
2024/12/04(水) 12:07:20.74ID:+gcMnsE3
ミニスカおばさんフェチの性癖のおかげで
許された感がある
これが若くて美人なら
もっと叩かれていた
許された感がある
これが若くて美人なら
もっと叩かれていた
62公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:22.77ID:ArQGQTVv 代表は降りろよ玉木
性欲すら制御できない人間が首相を目指す資格は無い
性欲すら制御できない人間が首相を目指す資格は無い
63公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:22.80ID:q+51KalH もう上級は一夫多妻制を認めたほうが少子化対策なるんじゃないか
64公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:25.06ID:y2jG+ivP サイドニキお昼休憩か(´・ω・)?w
2024/12/04(水) 12:07:25.14ID:dw4Aa4sU
代表が3ヶ月いなくても問題ない政党
66公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:29.86ID:h+LulNau 10000円札のあの人も不倫してるから福沢諭吉に戻すべき
67公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:32.11ID:bLiyQ0Tz 元アスリートだから性欲衰えないのかなタマキン
2024/12/04(水) 12:07:33.20ID:MZqITzOK
自民の案はほぼ抜け道があるから
2024/12/04(水) 12:07:34.28ID:XbMjmHxn
セクシー
2024/12/04(水) 12:07:35.32ID:J0kuhXMQ
不倫自体は当事者で勝手に話を付けりゃいいんだけど
下半身の問題はニートラップに引っ掛かるおそれがあるからな(´・ω・`)
下半身の問題はニートラップに引っ掛かるおそれがあるからな(´・ω・`)
2024/12/04(水) 12:07:35.32ID:GgnhgrB7
シンジロー。
2024/12/04(水) 12:07:35.50ID:NxEp8exD
プライベートな問題?
矮小化しようとしてるのか
矮小化しようとしてるのか
2024/12/04(水) 12:07:36.32ID:F9gDTdGD
議員宿舎内に議員専用風俗を作ればいいw
2024/12/04(水) 12:07:36.55ID:qvrLBF27
セクシー献金
2024/12/04(水) 12:07:39.33ID:0AbPAwfz
玉木とタマキンは別人格だ!
2024/12/04(水) 12:07:39.84ID:r6zXMuiS
石破首相が不倫したらどうなるのかな
77公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:41.17ID:h1cCktdZ ちんじろういたのか
2024/12/04(水) 12:07:42.03ID:6OYNB7XR
珍次郎
79公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:43.30ID:/EF0qf6Y 進次郎さん、始動。
80公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:43.77ID:zu/5YfeR 迷惑も心配もしてないが
不信感はすごいことになった
ただそれだけ
不信感はすごいことになった
ただそれだけ
81公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:44.45ID:IhvVVV9U どの口が
2024/12/04(水) 12:07:44.65ID:7jqN6781
進次郎活躍しとるなぁw
83公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:46.48ID:nhv0YFqb 企業献金やめたら自民死ぬもんな(;´Д`)
2024/12/04(水) 12:07:46.54ID:b7iaYogm
小泉w
85公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:47.44ID:TtAymKE/ しれっと責任取って辞めたはずのセクシーがいるw
2024/12/04(水) 12:07:49.27ID:Fx7NNiMj
共に民主党 国民民主党からの立憲民主党
2024/12/04(水) 12:07:51.21ID:PzvV8OV4
「オープンに公開!」
88公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:51.54ID:zu/5YfeR 進次郎www
2024/12/04(水) 12:07:51.64ID:XsgSxMAn
大串だ まだいたのか
90公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:07:52.57ID:6bClqo5F 進次郎頑張ってるやんw
2024/12/04(水) 12:07:52.67ID:9C69QNZZ
小泉構文、、、('A`)
2024/12/04(水) 12:07:53.54ID:/w4P5Bpw
乙
ハニトラならまだしもただの浮気にうるせんだわ
ハニトラならまだしもただの浮気にうるせんだわ
2024/12/04(水) 12:07:53.85ID:wleSZKjt
兵庫SNSみたいにもしかして衆院選もネットに踊らされただけなのかしら?
小泉は政治に関わるな
小泉は政治に関わるな
2024/12/04(水) 12:07:55.85ID:1M72Famb
バトってバトって引き伸ばして雲散霧消
2024/12/04(水) 12:08:00.74ID:r6zXMuiS
禁止でもなく全面禁止でもなく禁止です!
2024/12/04(水) 12:08:01.80ID:hx3BMTbb
役職停止になるなら一旦代表辞任すべきじゃないの?
99戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/12/04(水) 12:08:02.21ID:Tm0PosWj 韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
100公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:02.60ID:KIbJIu13 大企業に勤めてないのに自民党を支持してるネトウヨがバカみたいじゃん
101公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:03.51ID:Cp32VIxZ シンジロ(´・ω・`)
102公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:04.49ID:w6Sq12fl そう言いながら政治団体の抜け道を残してる立憲さん
103公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:04.55ID:97ukvrcq おっぱい星人がばれたタマキン
105公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:05.31ID:qlUBc4aQ 自民党「透明性を高めます」→10年後に公開
106公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:06.20ID:zOsX7tIm その通り企業が献金する自由は保障されなければならない(´・ω・`)
107公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:08.27ID:9HDFZxl5 ボンクラ進次郎
108公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:09.14ID:SbvMHMrV セクスィ公開
109公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:12.20ID:FecaptER 企業献金禁止したところで個人でするだけでしょ
110公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:12.64ID:Dn9Vj/6X おチンチン高井
111公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:13.96ID:MNpgl50l いいからレジ袋戻せ
112公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:14.85ID:FnU+anjn さあ、そろりそろりと進ちゃん登場でありますあ
113公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:14.98ID:hTDAzhfF ジャパン維新の会
114公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:17.13ID:/w4P5Bpw 元号を穢す嫌がらせネーミング
115公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:17.44ID:F9gDTdGD 何でこんなバカがもてはやされるのかねw
116公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:18.31ID:MGSluDOP 国会に連れ込んだ癖にプライベートちゃうやん
117公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:19.14ID:TvwNHmS7 進次郎はレジ袋なんとかしろ
118気違い習 近平くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 12:08:22.29ID:Tm0PosWj 中国共産党「毛沢東は7割正しく、3割は間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
119公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:22.77ID:IAAiWkYx 隣の国のクーデターを
ニュース番組で報道して文句言う奴と
関係ない番組で報道しないと文句言う奴
両方アレだわ
ニュース番組で報道して文句言う奴と
関係ない番組で報道しないと文句言う奴
両方アレだわ
120公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:24.68ID:g3fY8zGk また10年後に公開すんの?
121公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:26.63ID:1M72Famb 共産はどっから金でてんだYO
122公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:28.67ID:Fx7NNiMj 青山 議員に復活してたのか
123公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:30.26ID:NxI25gWQ お友達企業とウワウハ
>>107
進次郎も女子アナ大好きだよね(´・ω・`)
進次郎も女子アナ大好きだよね(´・ω・`)
125公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:31.55ID:GgnhgrB7 上限なんか設けたら溢れた分が裏に
126公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:33.34ID:0AbPAwfz 企業団体個人すべての献金を公開したらいいじゃないか
127公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:34.14ID:h1cCktdZ センサー発動
128公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:34.46ID:7rJ7wnTZ 進次郎の言ってることがポエムじゃない!
129公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:35.25ID:L6EFXoeW れいわは朝鮮総連からお金もらうのかな
130公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:39.27ID:yO7sz+yv 昨夜の韓国のクーデター騒ぎのテレビ中継を実況解説してたソウル近郊都市の公務員の家庭の娘
https://x.com/roaneatan/status/1863952986302775589
https://x.com/roaneatan/status/1863952986302775589
131公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:39.36ID:N6SjtBCO 進次郎出ると民王が再生される
132公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:39.82ID:FhljySdP どいつもこいつもホンネでは規制したくないのが透けて見える
133公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:40.41ID:/D+5xUWN クラリオンガールで一番写真集とビデオが売れなかった蓮舫さんは何処へ??
135公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:44.07ID:eYFHTPUJ 黒すぎるお帽子
136公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:44.20ID:yAaO83KH 外交上のヒミツ(ヅラ)
137屑白痴のムーギー・キムさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 12:08:53.39ID:Tm0PosWj 全 斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
138公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:08:54.19ID:ttZ4CD69 >>92
酷い反日とましな反日だろ(´・ω・`)
酷い反日とましな反日だろ(´・ω・`)
>>133
140公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:04.46ID:g5q/zRVF 外国人から献金受けてるのかはっきりしる
141公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:04.62ID:gzZwTwBj 立憲民主党はどっから金を
142公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:06.18ID:aA5z/YtS 税金さげてくれるなら裏金でもいい
144公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:09.50ID:97ukvrcq 敵前逃亡進次郎が
前線でなんか言ってるぞ
ドローンぶつけたれ
前線でなんか言ってるぞ
ドローンぶつけたれ
146屑白痴のムーギー・キムさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 12:09:10.61ID:Tm0PosWj 「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)
儂の此れをパクったな?
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
儂の此れをパクったな?
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
147公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:13.83ID:EyKAKAA4 誰が献金したかをそんなに隠したいのかね
148公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:16.52ID:F65BpsB5 >>129
岩屋外務大臣と同じ中国企業から
岩屋外務大臣と同じ中国企業から
149公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:18.08ID:/w4P5Bpw 政界の蛭子さん
150公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:19.33ID:MgTRPkFs れいわは北朝鮮から金をもらい、共産党は赤旗の収入と貧乏人から巻き上げる党費
151公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:21.80ID:h+LulNau 内閣がやる外交上の秘密ならいいけど議員がやる外交なんて無くてもかまわないだろ
152公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:26.11ID:onYmF8AZ 外国人献金になると野党も大反対するんだろうなw
153公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:27.03ID:kMRymaJl セクシーレジ袋を出すな!
154スカルノだと思ったがよく見たらスカトロでした チクショー!
2024/12/04(水) 12:09:35.48ID:Tm0PosWj 安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
156公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:43.97ID:jMdvydgF すべて公開して後ろ盾を
有権者が知ることができる方がよい
有権者が知ることができる方がよい
157公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:43.98ID:F65BpsB5 >>152
外務大臣も賛同
外務大臣も賛同
158公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:45.94ID:ETeV5HCs 野党の不記載議員も出ろや(´・ω・`)
159知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 12:09:51.05ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
160公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:51.47ID:W9lfZsBa >>55
韓国人は日本意識してるんじゃなく親北か反北かで判断してるんだぞw 自意識過剰すぎるw
韓国人は日本意識してるんじゃなく親北か反北かで判断してるんだぞw 自意識過剰すぎるw
161公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:52.48ID:NxI25gWQ 棒読み
162公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:52.60ID:7VKMvgWe デコすげぇ
>>145
あの夫婦有名人の中でもトップクラスにお似合いな夫婦だと思ってるw
あの夫婦有名人の中でもトップクラスにお似合いな夫婦だと思ってるw
164公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:56.26ID:1M72Famb 棒
165公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:56.66ID:bIHqdQ36 だいたいやねぇ~
166公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:57.83ID:TtAymKE/ いかに石破が正論吐くだけの無能だったことがやっと世間に知れ渡ったな
167公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:09:59.15ID:IAAiWkYx すげえ棒読み
168公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:03.82ID:F9gDTdGD 性事と金は切っても切れないw
172いらない
2024/12/04(水) 12:10:07.77ID:Tm0PosWj これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る気違いはいるかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発* をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発* をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
173公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:08.10ID:hTDAzhfF セレモニー&ヘゲモニー
175公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:09.07ID:bLiyQ0Tz >>148
もう過去の事だとか言ってたけど舐め腐ってるよなあ岩屋
もう過去の事だとか言ってたけど舐め腐ってるよなあ岩屋
176公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:10.56ID:TvwNHmS7 今日ははげてる
177公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:11.81ID:bUGh+4js 結局、何も知らない、しか言わないのではれば意味がないよな。審査会
178公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:12.37ID:6bClqo5F もうええやろ
いつまで政治とカネやるんや
いつまで政治とカネやるんや
180公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:13.27ID:f0WT47ju また朗読大会やってるのか
181公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:15.00ID:ZrcpmBqM 情報公開と会計監査を義務付ければ
企業団体献金を解禁してもいいだろ
企業団体献金を解禁してもいいだろ
182公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:15.53ID:9HDFZxl5 おのおのが
忠臣蔵かよ
忠臣蔵かよ
183公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:16.88ID:+T4Q6H3P 元々黙認されてたこと見直すからこんなことに(´・ω・`)与野党どっちも見逃されてたような
184公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:17.50ID:yvOmNg/c >>129
選挙中にXで中国が応援してたんだって?
選挙中にXで中国が応援してたんだって?
185公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:19.00ID:p9+g767R 野党はあいかわらず下らんこと言ってるな
そりゃ国民民主が支持率で2位になる
そりゃ国民民主が支持率で2位になる
186公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:19.49ID:BujRl7u/ お前らは岸和田の市長どうにかしろよ
188公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:22.01ID:/w4P5Bpw こいつが居る限り日本はますます損失拡大
189公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:22.96ID:aA5z/YtS 財務省の問題を追及してほしい
190公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:29.54ID:/EF0qf6Y 首相、セレモニーを否定。
191公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:29.56ID:IhvVVV9U 原稿メガネ
193公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:30.68ID:XbMjmHxn そうかそうか
194公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:31.31ID:NxI25gWQ そうか
195公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:31.51ID:74sGaIwH 政治とカネなんて二の次でいいから,
経済対策をもっと進めてくれ
経済対策をもっと進めてくれ
196公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:32.30ID:W9lfZsBa ポスターでよく見るおばさんだ
197公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:37.21ID:EngtsfsF なんで日本の政治家って棒読みやねん
>>182
忠臣蔵のドラマってやらなくなったね(´・ω・`)
忠臣蔵のドラマってやらなくなったね(´・ω・`)
199公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:39.30ID:T42mLDRI 棒読みすぎる
200公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:40.79ID:1M72Famb 頭悪いなこいつ
201公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:41.29ID:PcE3/qGX202公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:42.95ID:S8iHChI2 はい?
203知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 12:10:45.21ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
204公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:46.33ID:4HivUwh2 公明党裏切ったか(´・ω・`)
205公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:46.46ID:q+51KalH 有権者が投票するときは公認かどうかは気にしてない気がする
206公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:50.43ID:h+LulNau くだらん
207公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:51.50ID:FnU+anjn 維新も地域政党の域を出ない事がハッキリしましたなあ
210公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:52.29ID:xz8XlPne ええ?
211公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:52.92ID:5BqqhFJz うるせえよそうか
212公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:53.69ID:IAAiWkYx 性の変更
213公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:54.18ID:/w4P5Bpw 戸籍解体の狗
214公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:55.44ID:NxI25gWQ この人ポスターと顔違う
216公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:10:58.07ID:N6SjtBCO 創価学会の希望だろwww
218公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:01.04ID:F9rlWMWu なんか公明党らしくない女性議員だった
219公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:02.02ID:fmEHQGUy 公明党の中身は左翼だからな
220公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:02.63ID:VigI/qHH 迫力ない維新
222公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:04.61ID:zOsX7tIm これは国民投票が必要なほど我が国の文化に根差した制度だろうが(´・ω・`)
224公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:07.84ID:/w4P5Bpw こどもくらいかんじでかけ
227公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:09.87ID:95nmn2/V 誰も損しないんだからやりゃあいいのに
228公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:10.59ID:aA5z/YtS 裏金も名前とかまじどうでもいい
229公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:10.92ID:J0kuhXMQ 同じファミリーなのにファミリーネームが違うのっておかしいじゃん
ファミリーネームだぜ
ファミリーネームだぜ
230公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:13.79ID:onYmF8AZ 活動家以外誰も望んでない夫婦別姓
231公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:14.03ID:+gcMnsE3 さとみも別姓なの?
232公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:14.11ID:MgTRPkFs 石破って原稿読みも下手だな
233公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:14.45ID:yvOmNg/c 落ち目のそうかそうか
234公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:14.65ID:hGKv7gN1 役所側の管理面倒くさくなるぞ
235公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:17.34ID:Vfi+bX0M 中華帰化が多いらしい公明党が・・・・
236公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:18.96ID:yMmNFQCW 日産は女役員増やして現在経営危機になりました。
現場からは以上です。
現場からは以上です。
237公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:20.90ID:KMOPL2qh 夫婦別姓なんかより消費税廃止、ガソリン減税、社会保険料減免やってくれよ
238公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:21.81ID:tcZs6yFx 夫婦別姓なんていらんし
仮に実現しても俺は別姓にしてる連中は徹底的に差別するからな
仮に実現しても俺は別姓にしてる連中は徹底的に差別するからな
239公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:22.06ID:bLiyQ0Tz >>115
担ぐ神輿は軽いに限る(´・ω・`)
担ぐ神輿は軽いに限る(´・ω・`)
240公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:22.31ID:7E3bJCZ5 創価学会公明党死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
241公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:24.77ID:HmtcHSRh 会社なんて結婚しても旧姓名乗ってるヤツばかりだが
なんの不便があるの・・
なんの不便があるの・・
242公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:26.19ID:qHaX+alw 配偶者控除もなくせ
243公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:26.57ID:DrjIpMkh 日本を壊す創価学会
244公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:30.58ID:EyKAKAA4 もっと早く夫婦別姓が成立していれば正代さんは正代正代になることもなかったのだ!
245公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:31.67ID:za43lX2Q 公明党ねー
246公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:32.85ID:0SeYuTOC イスラエルにも言えよ
248公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:40.12ID:/EF0qf6Y 新たな火種が。
249公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:42.05ID:qvrLBF27 ネタニヤフにも言えよw
250公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:42.61ID:hx3BMTbb それなら男性が姓を変更する風潮を作り出すのが先とちゃうか
251公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:43.10ID:y2jG+ivP 猪口は大丈夫なんだろうか(´・ω・)
252公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:43.32ID:+T4Q6H3P シャッチョさんワタシ苗字代わってもいいから結婚シヨ(´・ω・`)(新苗字ゲトー)
253悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/04(水) 12:11:43.62ID:Tm0PosWj おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ってしても償いきれない犯罪」*1 )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
254公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:43.95ID:TvwNHmS7 何が始まるんです?
255公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:43.99ID:/w4P5Bpw バイカスとエルドアンの最後っ屁だろ
257公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:45.78ID:3SgUv9yp もう利根川君の尻亜でいいから(・ω・`)あれっぽ
258公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:45.81ID:a3GI5ilM なんの意味もない無能糞国連
260公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:48.27ID:FnU+anjn261公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:49.34ID:1M72Famb 兵士だって人間やで
262公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:50.05ID:0y3a09NW イスラエルの空爆はだんまりのくせに
>>236
ゴーンってまだレバノンにいるのかな大変なことになってるのに
ゴーンってまだレバノンにいるのかな大変なことになってるのに
266公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:11:57.98ID:3ItMcVOF シリアってまだゴタゴタしてたんだな
267公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:00.54ID:Hbfe3hr7268公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:02.27ID:97ukvrcq 進次郎はしゃべらなきゃ馬鹿がばれないのに
269公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:02.65ID:wqBWFKK/ >>215
ぜひ渡米してもらいたいw
ぜひ渡米してもらいたいw
270公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:02.54ID:9C69QNZZ 寝便所?
271公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:04.18ID:hGKv7gN1 寝便所
272公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:04.73ID:GFRYrkDT イスラエルにも同じ事言えよ
273公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:05.01ID:IBCykYEV 戦争大好き中東民
274公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:07.11ID:J0kuhXMQ ハゲはだいたい悪い奴
275公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:10.05ID:9HDFZxl5 他国を空爆しまくったアメリカがおまいう
276公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:10.12ID:3SgUv9yp 💩寝便じゃ(・ω・`)きたなーい
277公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:11.83ID:FhljySdP イスラエルの決議案の時と立場が入れ替わっとるwww
278公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:12.01ID:bss+9zpW テロ国家が言うな
279公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:12.87ID:aA5z/YtS また意味のない国会になったね
280公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:13.24ID:7VKMvgWe 寝便じゃ
281公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:15.77ID:ViwnL9li >>235
俺は在日苗字だから進んで嫁の苗字にしたよ
俺は在日苗字だから進んで嫁の苗字にしたよ
282公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:16.63ID:zy5q9kUA ハゲvsハゲ!
283悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/04(水) 12:12:18.24ID:Tm0PosWj 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
285公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:22.51ID:BujRl7u/ 寝便所人相悪すぎるだろ
286公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:24.40ID:NxI25gWQ ウッディ
287公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:28.85ID:q+51KalH 夫婦別姓にしても子供の姓は父親側にする考えの女性が多いのは何でなの
289公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:32.38ID:N6SjtBCO 国連は一旦解体しろよ
三次世界大戦までこのままかよ
三次世界大戦までこのままかよ
290公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:32.55ID:/w4P5Bpw >>250
いつものアクションと違うよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
いつものアクションと違うよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
292公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:38.47ID:y2jG+ivP293公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:40.40ID:D5xaoDMj 空爆とかグロイザーXかよ
294公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:40.91ID:hGKv7gN1 人間なのにwood
295公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:42.77ID:jnU0dUBQ ごちゃついてる
296公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:43.42ID:F65BpsB5 イスラエルの空爆は綺麗な空爆
297公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:50.05ID:S8iHChI2 イスラエルの空爆も止めなよ
298公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:51.38ID:/w4P5Bpw 胡散臭いホワイト・ヘルメット
299公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:51.49ID:TtAymKE/ ダブルスタンダードというやつですかメリケン
300公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:53.44ID:95nmn2/V 何が楽しくて人を殺すんだか
301ドーパの悲劇
2024/12/04(水) 12:12:56.14ID:Tm0PosWj おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
302公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:57.22ID:dw4Aa4sU 貴重なWRXが
303公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:59.11ID:oqsSahPQ 米「イスラエルの空爆はオッケーでーす」
304公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:12:59.84ID:P9h8YRiX 自国に都合の良いことばかり言う国連安保理
305公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:01.52ID:2TOS58/a とほう
306公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:01.58ID:TvwNHmS7 勝てばよかろうなのだ
307!donburi
2024/12/04(水) 12:13:02.84ID:OT//f/Ha 干柿をカラスに食われた(ω・`)
308公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:05.40ID:eYFHTPUJ まーそのー
309公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:08.24ID:FnU+anjn311公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:10.18ID:GgnhgrB7 大往生
313公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:13.35ID:XsgSxMAn ええ 堀田力死んだのか
314公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:13.39ID:zy5q9kUA 昭和の大事件がまた消える
315吐け! 吐くんだ!
2024/12/04(水) 12:13:14.02ID:Tm0PosWj 『気違い白痴』の振りをして「儂に百万回叱られた同じ嘘」をただひたすら言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう* 畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
316公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:16.81ID:60qP3I6l ピーシーズ
318公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:17.91ID:3ItMcVOF ああ有名な人
319公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:18.43ID:HmtcHSRh こーちゃん
320公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:19.18ID:4HivUwh2 エイドリアンの人?(´・ω・`)
321公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:19.67ID:a0VbrhTB 90かあ
322公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:22.26ID:f0WT47ju 90歳で老衰か
323公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:24.41ID:yAaO83KH パンナム全盛期?
324公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:24.50ID:3SgUv9yp り 力さん(・ω・`)
325公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:25.64ID:hGKv7gN1 ↓田中真紀子がうどんすすりながら
326公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:25.76ID:TvwNHmS7 テレビでよく見た人だ
327公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:27.35ID:NxI25gWQ 力(パワー)
328公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:27.45ID:IrZ5k68h 特捜部は立花孝志を捜査すべき。小物だが
329公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:27.49ID:/EF0qf6Y パン・アメリカン航空。
330公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:29.08ID:9HDFZxl5 シリアはロシアの重要な中東ルートなんやろ?
331!donburi
2024/12/04(水) 12:13:31.24ID:OT//f/Ha 掘った芋いじるな(ω・`)
332公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:31.47ID:1M72Famb 10代または20代あるいはそれ以上
333屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 12:13:33.82ID:Tm0PosWj ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
>>292
だろうねぇもう脱出済みだよねぇ(´・ω・`)
だろうねぇもう脱出済みだよねぇ(´・ω・`)
335公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:40.58ID:/w4P5Bpw >>275
ダメリカ人は日本の空襲言うたら広島だと思ってる
ダメリカ人は日本の空襲言うたら広島だと思ってる
336公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:40.65ID:95nmn2/V 今週の誰やねん!のコーナー
337公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:40.90ID:TtAymKE/ 何度も脳梗塞してたみたいやけど大往生やな
338公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:41.06ID:gzZwTwBj なつかしのパンナム
340公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:41.53ID:DpZxTSPC 未解決事件で森山未來が演じた人?
341公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:42.35ID:ttZ4CD69 >>307
豊作だった温州ミカンを半分近くカラスに食われた(´;ω;`)
豊作だった温州ミカンを半分近くカラスに食われた(´;ω;`)
342公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:45.21ID:qlUBc4aQ 有罪の田中角栄を刑務所送りにしそこねた人か
343公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:50.77ID:97ukvrcq 堀田イモいじくるな
344公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:13:56.11ID:/w4P5Bpw CIAかい
346公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:00.00ID:N6SjtBCO 男は90ぐらいが限界か
347公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:03.40ID:XaaXvGMD さわやか~
348公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:04.10ID:sYYsdBYI さわやか3組だもんね
349公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:08.00ID:XsgSxMAn 元検事の言い方なんつったっけ
今郷原が言われてるの
今郷原が言われてるの
350公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:10.90ID:S8iHChI2 アーチボルト・コーチャン
351公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:15.78ID:MmIuAu5a さわやか~
352公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:18.96ID:Z5kztp9p 娘が恨み節でも言うのかな
355公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:21.12ID:FnU+anjn 大往生ですな
357公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:24.36ID:/w4P5Bpw >>341
アーアー(あっちが旨いぞ
アーアー(あっちが旨いぞ
358公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:24.79ID:ec/rw280 年末になるとバタバタ死んでいくね
なんでだろう
なんでだろう
360公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:27.15ID:GgnhgrB7 日本三大堀田
力 茜 真由
力 茜 真由
361公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:28.47ID:5qmicCP8 ひるおびもテレ朝も韓国祭りだ
362公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:31.68ID:mdmKqJlH 用はアメポチ
363公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:32.78ID:Hbfe3hr7 >>341
ハゲちゃんはカラスよけにエアガン使ってたなあ
ハゲちゃんはカラスよけにエアガン使ってたなあ
結局角栄がはめられたとかそういう話はどうなったんだかわからん
いずれにせよ角栄じゃなくてもいいから列島改造は推し進めてほしかったは
いずれにせよ角栄じゃなくてもいいから列島改造は推し進めてほしかったは
365公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:34.13ID:IAAiWkYx ひょーしょーじょっ
366公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:35.31ID:ttZ4CD69 言うほどおいしくないさわやかハンブルグ(´・ω・`)
367公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:37.10ID:ZrcpmBqM ワクションか
369公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:43.06ID:9C69QNZZ 堀田いもいじるな?(What time is it?)
370公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:43.66ID:2TOS58/a 頭がヘンリーキッシンジャー やれ
堀田 へい
堀田 へい
371公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:44.15ID:OdTjZfqZ 贈賄でロッキードの誰を逮捕させたの?
372公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:46.96ID:FnU+anjn >>349
ハネケン
ハネケン
373公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:14:48.14ID:BujRl7u/ ここはハイミドルエイジの巣窟か
375公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:02.02ID:OdTjZfqZ >>349
ヤメ検
ヤメ検
376公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:04.43ID:BPbX7PP8 円高や
378公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:06.75ID:nj7+6Bg8 >>349
ヤメケン?
ヤメケン?
379公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:07.67ID:95nmn2/V みんなが見てる時間のニュース番組にはAI使わない感じか
卑怯な
卑怯な
380公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:07.90ID:7ll/W172 瀬戸@大阪
381公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:09.25ID:eYFHTPUJ 配当が入った
382公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:09.33ID:gzZwTwBj 千葉美乃梨@仙台
383公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:09.47ID:GgnhgrB7 石井隆弘@熊本GK
385公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:10.19ID:LKidbQXS 井田さん(´・ω・`)!
386公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:10.76ID:h1cCktdZ いつもの瀬戸@BK
389公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:12.95ID:YAMaLhzB 豊島姐さんコネー(´・ω・`)
391公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:12.90ID:jFIE/RyF ( ・´ー・`)
392公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:13.02ID:CrwXnSEa 今日もみのりん @仙台
393公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:14.11ID:oQ8jb0AO 瀬戸@BK
>>361
大下容子ちゃんワイドショーも一時間ぐらいやってたw
大下容子ちゃんワイドショーも一時間ぐらいやってたw
395公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:16.83ID:J0kuhXMQ 熟女井田さん
396公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:17.18ID:IAAiWkYx 歪み@すと
397公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:17.64ID:1+kVuHfT 井田しゃん@関東
399公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:17.73ID:Swq861oI ガザの空爆映像でスバルの白のWRXがボロボロになってたな
400公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:20.29ID:+gcMnsE3 円高が進んでいる
401公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:20.55ID:60qP3I6l また井田さんかよ、トチるなよ
403公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:22.97ID:zOsX7tIm ローカルでやるようなネタじゃねえぞ(´・ω・`)
404公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:23.40ID:XaaXvGMD 今日は列島ニュースなし
405公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:24.20ID:EYEYGKzn 井田しゃん
406公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:24.32ID:Tm0PosWj * ソ連は北朝鮮に「核兵器は作るなよ、絶対に作るんじゃないぞ」と言って核施設を作ってあげた。
407公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:25.87ID:AwSTb9+J 高橋篤史さん@徳島
408公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:26.96ID:18g751ZT おけいはん値上げへ@BK
409公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:27.19ID:a3GI5ilM まーたぶっこみ
頭おかしいわ反日糞NHK
頭おかしいわ反日糞NHK
410公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:28.05ID:3SgUv9yp 井田しゃんはかわいいなあ(((((((・ω・;))))))))
411公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:28.75ID:/w4P5Bpw >>292
最初の一年で資産の1/3を使ったそうだが
最初の一年で資産の1/3を使ったそうだが
412公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:29.12ID:59WtEoV8 香織@福島
413公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:29.39ID:h1cCktdZ 京阪電車値上げ@BK
414公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:30.16ID:PC3H3XOo 同じニュース繰り返し
415公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:30.66ID:zy5q9kUA 京阪電鉄平均12.4%値上げ@かんさい
416公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:33.07ID:491L0kXr 大策ちゃん@沖縄
417公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:34.28ID:xzYmqGKd >>364
老朽化で補修費が足りなくてボロボロになってるだろうな
老朽化で補修費が足りなくてボロボロになってるだろうな
418公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:34.40ID:2Rzw1gf0 噛み切ったね井田香菜子さん
419公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:36.65ID:kMRymaJl 本当に小泉進次郎が死なないかな
こうやってサブリミナル的に出して記憶に留めさせようとしてるんだろうが無理だから
小泉進次郎は総理大臣にはなれないよ
こうやってサブリミナル的に出して記憶に留めさせようとしてるんだろうが無理だから
小泉進次郎は総理大臣にはなれないよ
420公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:38.00ID:ZrcpmBqM 俺の投身が
421公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:38.23ID:FhljySdP NHK「首都圏のニュースです。韓国で戒厳令」@首都圏
422公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:38.72ID:gzZwTwBj 千葉美乃梨さん連チャンやな
423公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:39.85ID:h+LulNau 向かうなよw中止しろよ
424人間データバンク(情報貴族)
2024/12/04(水) 12:15:40.53ID:Tm0PosWj 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
425公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:40.71ID:XdINT+MY プップップー
426公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:40.74ID:eeKgrXOS 風邪に戒厳?(´・ω・`)
427公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:40.79ID:w6Sq12fl 今日は列島1時間すら無いので興味ナス
428公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:41.48ID:BfriY+29 かよこ
429公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:42.94ID:6andUteN メガネ希実子ちゃん@青森
430公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:45.35ID:bLiyQ0Tz >>307
ネットでガードしとかにゃ
ネットでガードしとかにゃ
432公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:47.75ID:/w4P5Bpw 羽田と繋ぐなよ!
433公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:48.26ID:9C69QNZZ 熟女井田しゃん、、、しゅとけんニュースで韓国?
434公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:48.80ID:FnU+anjn >>373
なにやらラグジュアリーな名称だなwww
なにやらラグジュアリーな名称だなwww
435公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:49.71ID:f0WT47ju おけいはん
437公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:51.31ID:a3GI5ilM レイプされてこいバカ女
438公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:51.39ID:GgnhgrB7 「GBパトロール隊」高齢者グループに感謝状@熊本
Gはじいちゃん Bはばあちゃんw
Gはじいちゃん Bはばあちゃんw
439公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:52.68ID:885KPOfB 整形しに行くの?
440公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:52.85ID:F0vEH6MB 帰ってこなくていいよ
441公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:54.60ID:PwMIPjHr 韓国なんか行くなよやめとけよ
442公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:55.09ID:SaTF/Hg3 橋爪@富山
443公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:55.39ID:MZqITzOK かぜひいてまんねん
444公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:56.52ID:2Rzw1gf0 夜だけ?勝手な思い込みちゃうの
446公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:57.81ID:h+LulNau 平和ボケ
447ホホホイホホホイホホホイホイ
2024/12/04(水) 12:15:58.34ID:Tm0PosWj ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、(さだまさしくんも)
ICANの母体が『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW』であることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、己が「中国をボス国とする悪のサイドの工作機関」であることを明言しているよ(´・ω・`)
ICANの母体が『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW』であることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、己が「中国をボス国とする悪のサイドの工作機関」であることを明言しているよ(´・ω・`)
449公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:58.69ID:r66TfC9L だんでぃミツオさん@広島
450公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:15:59.84ID:zOsX7tIm バカが居るんやなw
451公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:02.06ID:/LVETp3h 問題ないよ。暴れてるのは国会の周辺だけ
453公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:04.68ID:r6zXMuiS 右美人
454公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:04.87ID:/w4P5Bpw 向こうの人にしか見えない
455公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:06.29ID:IAAiWkYx クーデター起こった国に旅行に行くバカ@すと
456公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:06.43ID:t1Yuytkc これから出てくるよ反日
458公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:06.74ID:wleSZKjt 脳天気すぎる
460公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:07.92ID:KLy0iKr9 サンタの衣装の園児14人 @福井
461公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:09.10ID:MmIuAu5a フクロウのみみちゃん待機
462公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:09.44ID:EPUPhAa7 なにがおかしいねん
463公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:09.77ID:4cNU1MTN いーです井田しやん(ω・`)
464公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:12.07ID:klyCm2O1 森田哲意@新潟
中学生ゲージュツ作品壊して新潟市が賠償674万円
中学生ゲージュツ作品壊して新潟市が賠償674万円
465公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:12.85ID:8TSxI2Za なんで男が喋ってるところに割り込んだ?
468公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:14.20ID:1M72Famb なんの話?
469公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:14.23ID:SDpYH77U 西暦で言うようになり何年前の出来事なのかわかりやすくなったね
471公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:16.49ID:2mI/2UbJ アホダンプ、歩道橋に荷台がひっかかる@東海
472公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:17.99ID:pTNZvj+B ダンプカーが荷台上げて走行歩道橋に引っかかる@名古屋
473公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:21.99ID:AwSTb9+J 日本経団連会長らが神山まるごと高専を視察@徳島
474公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:22.90ID:+oH9AVFQ475公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:23.09ID:y2jG+ivP 井田しゃん生存確認(´・ω・)!
こごたん元気かなぁ
こごたん元気かなぁ
476公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:23.74ID:zOsX7tIm 大量の売春婦が摘発されましたぞ!
477公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:25.90ID:qBoZdSJt 立ちんぼ
478公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:30.08ID:nsq9szDd 井田さん、アンドロイド姐さんみたいなメークだ
479公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:31.03ID:X4XSv6mW JINAIRってどこのLCC?独立?
480公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:33.18ID:KY6MfXkk 立ちんぼと言いなさい(´・ω・`)
481◆HeEEEEEEEE
2024/12/04(水) 12:16:34.68ID:Jc7JPyR3 たちんぼ(´・ω・`)
482公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:35.44ID:CyQCBK0n 立ちんぼって言っていいんだよ井田さん
483公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:37.56ID:/3DFLlls 非常事態宣言を出されて意味がわからないのはわかるけどなんでそんなに怒り狂う必要があるの?
484公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:38.06ID:XdINT+MY たチンボ
485公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:39.32ID:FecaptER もう国が管理すれば
487公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:40.99ID:xKCJn77c 勃ちんぼ↓
488公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:41.83ID:zy5q9kUA やっぱりリモートワークが電車の影響してるんだ@かんさい
ざまぁみさらせ
ざまぁみさらせ
490足のうら洗えば白くなる*
2024/12/04(水) 12:16:42.21ID:Tm0PosWj 韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%【北朝鮮の工作員】。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
* これを受けて、安洛一誠「当たり前の事を言うのは時間の無駄だ」
おーい、放哉! おまえ言われてるぞー!
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
* これを受けて、安洛一誠「当たり前の事を言うのは時間の無駄だ」
おーい、放哉! おまえ言われてるぞー!
493公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:43.54ID:mogHM0IX >>416
だいさくちゃん!
だいさくちゃん!
494公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:44.61ID:3SgUv9yp 井田しゃんみたいな人が客待ちしてたらどうしよう(・ω・`)
495公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:44.93ID:qBoZdSJt ギリ噛んでない
496公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:45.16ID:8w7fCWC0 ダンプが荷台を上げたまま走行して歩道橋に引っかかる@CK
497公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:46.00ID:kKT5MPnp かんだぞ
498公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:46.91ID:LKidbQXS 井田さんかんだ(´・ω・`)
499公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:47.58ID:FhljySdP 歌舞伎町に集う日本人女性さん「私たちは逮捕された」@首都圏
500公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:48.05ID:IAAiWkYx 大久保公園の売春婦五十人逮捕@すと
>>464
本人と親には請求しないんだってな請求しろよ(´・ω・`)
本人と親には請求しないんだってな請求しろよ(´・ω・`)
502公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:49.20ID:EPUPhAa7 穴産業のみなさんたいーほ
503公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:49.47ID:ms+GfdgF ほとんどビョーキ
504公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:49.47ID:1M72Famb 石原ぁ出番だぞ
脱げ
脱げ
505公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:50.19ID:a3GI5ilM 先月行ったら立ちんぼあんまりいなかったな
506公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:50.49ID:ZNPyWN5z ダンプ荷台上げたまま走行ってボケとんのか(´・ω・`)
507公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:51.06ID:y2jG+ivP 脱いで(´・ω・)!
508公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:51.51ID:BfriY+29 噛んでないよ
509公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:52.18ID:/w4P5Bpw >>358
人間も弱ると自然の掟に敏感になる
人間も弱ると自然の掟に敏感になる
510公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:52.12ID:9C69QNZZ 詰まった('A`)
511公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:52.23ID:bLiyQ0Tz512公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:52.61ID:YAMaLhzB (。´・ω・)ん?
513公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:52.75ID:jMdvydgF 今日列島ニュースないんだな
514公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:53.19ID:EYEYGKzn 噛んだ
515公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:57.26ID:bss+9zpW 立ってスマホいじってただけかもしれないのに
516公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:57.47ID:XsgSxMAn お前らってこういう買春はしないんだな
517公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:58.04ID:qBoZdSJt 16歳
518公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:16:59.01ID:3SgUv9yp 👧ιょぅι゛ょ (・ω・`)
519公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:02.97ID:jehprs/G こんな時に仕事でもなく遊びに行って呼ぶ歩かなければ大丈夫とか言ってるアホは向こうに定住してろ
520公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:04.58ID:885KPOfB 16歳かぁ いくらなの?
521公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:05.97ID:dw4Aa4sU 16歳て
522公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:06.07ID:60qP3I6l 井田さん、詰まってる、やはり微妙この人
524公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:06.38ID:87YfSF97 >>421
「関東地方の皆さんにお伝えします」って言ってたよ
「関東地方の皆さんにお伝えします」って言ってたよ
525公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:08.42ID:NxI25gWQ パパ活50人逮捕ポイント稼ぎ放題
526 警備員[Lv.56]
2024/12/04(水) 12:17:08.53ID:RH8kPQ2X528公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:10.85ID:EPUPhAa7 16さい!
529公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:11.53ID:/w4P5Bpw スマホでパーほど餌食になるんよ
530公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:11.65ID:/4+w4BR/ 16歳とえっちできるんか
533公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:12.96ID:KY6MfXkk 16歳から52歳までと言いなさい(´・ω・`)
534公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:13.11ID:kb1K0p5X 区長とか警察幹部がパトロールしてたじゃん、昼間に
535公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:14.01ID:h+LulNau トーヨコで買ってくるかな(´・ω・`)
536公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:14.51ID:18g751ZT 京阪→和歌山電鉄@BK
537公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:15.11ID:zOsX7tIm いやだねぇ…汚マンコ(´・ω・`)
538公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:16.16ID:Hbfe3hr7539公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:16.44ID:eeKgrXOS なぜいままで放置した(´・ω・`)
540公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:18.47ID:XdINT+MY 16でもガバガバばbだろうな
541公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:18.71ID:jFIE/RyF 噛んだな
脱いで詫びろ( ・᷄ὢ・᷅ )
脱いで詫びろ( ・᷄ὢ・᷅ )
542公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:18.74ID:MZqITzOK 最古の職業だっけ
543公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:20.61ID:F9rlWMWu >>263
軽く調べたけどレバノンにいるみたいね
軽く調べたけどレバノンにいるみたいね
544公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:21.39ID:BKUi7jNm545公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:21.48ID:nsq9szDd 噛んだろ
脱げ
脱げ
548公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:23.56ID:FecaptER 軽犯罪で逮捕すんのかな
549公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:25.82ID:S8iHChI2 ロシアでやってきて🥺
550公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:26.10ID:AwSTb9+J 阿波おどり写真展@徳島
551公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:26.46ID:1M72Famb どゆこと?自分の体売るのを斡旋したのか???
552公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:27.36ID:kMRymaJl 米国におもねいてええかっこしいすれば総理に成れる時代は終わったんですよ
トランプ時代に延々と冷や飯を食いなさい!小泉進次郎は
トランプ時代に延々と冷や飯を食いなさい!小泉進次郎は
554公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:31.03ID:2L91Oqga このアナ、顔の向かって右側が動かない?単なる歪みかな
>>533
52て、春じゃなくてもう秋とか冬だろ
52て、春じゃなくてもう秋とか冬だろ
556公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:34.71ID:3qz5hI4R ボーナス出たこれからが稼ぎ時(´・ω・`)
557公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:35.73ID:zy5q9kUA 和歌山電鉄のニタマ何代目?@かんさい
558公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:36.31ID:yO7sz+yv 長崎日大高校が韓国の修学旅行中で昨夜のユン大統領クーデターでばちかぶり@長崎
559公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:37.86ID:kKT5MPnp 今日の秩父
560公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:38.07ID:GgnhgrB7 熊本・福岡両県警
県境超えて連携 緊急配備訓練@熊本
県境超えて連携 緊急配備訓練@熊本
561公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:38.58ID:gzZwTwBj 松のせり市@仙台
562公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:38.84ID:+cp3Ke8h 秩父夜祭
563公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:39.51ID:qBoZdSJt 今日の秩父
564人間データバンク(情報貴族)
2024/12/04(水) 12:17:40.61ID:Tm0PosWj >積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
567公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:42.50ID:3ItMcVOF ホストクラブから潰してかないと
568公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:42.61ID:97ukvrcq 壊していけない物を壊すのも学びのうち
569公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:43.09ID:zOsX7tIm 隙あらば秩父…(´・ω・`)
570公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:43.26ID:2Rzw1gf0 秩父
572公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:44.11ID:f0WT47ju 猫駅長
573公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:44.26ID:yAaO83KH きょうの秩父
574公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:45.35ID:J0kuhXMQ NHKの秩父好きは異常
575公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:46.22ID:KY6MfXkk きのうの秩父
576公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:46.21ID:3SgUv9yp ちち部よまつり(・ω・`)
577公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:47.02ID:25E7+GGl 鉄道関係のニュースばっかりだなBK
578公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:49.11ID:+gcMnsE3 合法風俗を潰しまくった都の責任だぞ
579公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:49.99ID:LKidbQXS 秩父大好きNHK(´・ω・`)
580公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:51.47ID:eeKgrXOS しらんけど、ちなみにホスト関係からの献金とかがあったのかどうか(´・ω・`)
581公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:52.47ID:0zuu9Ago 正直地方のニュースまで韓国取り上げる必要ある?てなったわw
>>417
既成事実作ってしまえばそれを無くすことはなかなかできんだろ?
建物と違って道路とかなかなかなくせない
それを修繕するのに人とカネを使いそれで雇用ができるならいいことだろ?
>>417
既成事実作ってしまえばそれを無くすことはなかなかできんだろ?
建物と違って道路とかなかなかなくせない
それを修繕するのに人とカネを使いそれで雇用ができるならいいことだろ?
583公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:53.20ID:i6cY46zh 今日の秩父
585公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:54.65ID:/w4P5Bpw >>519
いざとなったらロメオとか対応させられるんですぜ
いざとなったらロメオとか対応させられるんですぜ
587公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:57.94ID:KLy0iKr9 板敷駿希アナ@福井
588公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:17:59.21ID:mogHM0IX >>489
見えすぎるから色の区別があまりつかないので、からす避けは黄色がいいと
見えすぎるから色の区別があまりつかないので、からす避けは黄色がいいと
589公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:00.54ID:6tlJYrLr 生で見てみたいけど秩父は遠すぎる
590公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:00.68ID:1M72Famb ちち◯よまつり
591知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 12:18:01.59ID:Tm0PosWj 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
592公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:07.68ID:yvOmNg/c 秩父だいすきNHK
593公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:08.95ID:ttZ4CD69 >>550
ゴクリ(*´Д`)ハァハァ
ゴクリ(*´Д`)ハァハァ
594公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:11.60ID:3qz5hI4R 乳部夜祭り(´・ω・`)
597公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:14.38ID:y2jG+ivP NHKの乳部好きは異常(´・ω・)
598公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:15.59ID:ulrxV04j (´・ω・`)屁でそう…
602公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:22.14ID:h+LulNau NHKの秩父好きは異常(´・ω・`)
603女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/04(水) 12:18:22.41ID:Tm0PosWj >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
606公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:26.80ID:FnU+anjn 秩父か
真冬の暗闇に怨霊が跋扈しそうな雰囲気だぜ
真冬の暗闇に怨霊が跋扈しそうな雰囲気だぜ
607公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:28.35ID:NxI25gWQ 花火すごいじゃん
608公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:28.78ID:3SgUv9yp どどどどどどどん🎆 (・ω・`)
609公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:29.24ID:IAAiWkYx ホストにはまって売春よりも
キャバクラにはまって借金の方が馬鹿にされる風潮@すと
キャバクラにはまって借金の方が馬鹿にされる風潮@すと
610公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:29.50ID:LKidbQXS 祭りあると不当に宿高い(´・ω・`)
612公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:33.04ID:HsbJq7aQ も・・・門松
613公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:35.00ID:BfriY+29 昔は厳寒の中の祭りだったけど、温暖化かな
614公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:36.28ID:PwMIPjHr そんなに秩父好きだっけ
616公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:39.15ID:DpZxTSPC 「訪れたという」
619公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:43.12ID:XdINT+MY 竹槍
620公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:43.47ID:CrwXnSEa 交通空白の◯ンポジウム @仙台
621女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/04(水) 12:18:44.31ID:Tm0PosWj 気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
622公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:47.57ID:1M72Famb いっきを思い出す…
623公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:48.25ID:KY6MfXkk 竹槍じゃないよ(´・ω・`)
624公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:52.02ID:kMRymaJl 本当に小泉進次郎は駄目だよ
こいつだけは今後も阻止し続けないと
こいつだけは今後も阻止し続けないと
626公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:53.62ID:3SgUv9yp 🎍きゃーこわい(((((((・ω・;))))))))
627公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:53.90ID:1+kVuHfT 角松敏生
628公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:56.04ID:G7w57C1W マイヤー
629公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:56.14ID:FecaptER 門松て飾ったことない
630公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:57.20ID:NxI25gWQ 門松は凶器
631公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:57.29ID:GgnhgrB7 天草市
小学生が「こっぱ」作りに挑戦@熊本
こっぱ=さつまいもの天日干し
小学生が「こっぱ」作りに挑戦@熊本
こっぱ=さつまいもの天日干し
633公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:57.85ID:gzZwTwBj 交通空白解消のシンポジウム@仙台
634公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:18:59.50ID:fEqqXmZ4 奈良で安倍
635公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:00.77ID:AwSTb9+J イルミネーション点灯式@徳島
636公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:02.81ID:zWDlI/pV 16歳とか高校になりたての方が相場わかんないから安いらしいね。おっさんからすると価値高いのに
639公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:08.01ID:BfriY+29 噛んでないよ
640公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:09.98ID:NxI25gWQ 神田
641公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:10.81ID:YAMaLhzB 暴力団の資金に・・ (´・ω・`)
642女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/04(水) 12:19:12.07ID:Tm0PosWj 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
643公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:13.00ID:kb1K0p5X 門松、お高いんでしょ? @すと
644公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:14.63ID:PwMIPjHr >>613
毎年秩父祭り寒いよな
毎年秩父祭り寒いよな
645公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:17.72ID:MZqITzOK メイドの旅の一里塚
646公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:19.33ID:qBoZdSJt 竹槍マフラー
647公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:20.21ID:IAAiWkYx 千葉で冥土の道の一里塚を作る作業最盛期@すと
648公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:23.54ID:/w4P5Bpw 笑い口になってねえ
650公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:25.33ID:3ItMcVOF 高いんだろうな
651公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:26.89ID:+cp3Ke8h 🦉🦉「秩父夜祭は日本三大曳山祭」
652気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/04(水) 12:19:30.43ID:Tm0PosWj 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
653◆HeEEEEEEEE
2024/12/04(水) 12:19:33.45ID:Jc7JPyR3 トドマツカラマツジュウシマツ(´・ω・`)
655公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:43.74ID:jMdvydgF ホッホー!
656公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:48.37ID:h+LulNau 門松としき
657公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:49.97ID:Hbfe3hr7 >>629
車の前のしめ縄を見なくなって久しい
車の前のしめ縄を見なくなって久しい
658公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:50.76ID:f0WT47ju 真赤なバラと白いパンジー♪
659公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:52.08ID:3SgUv9yp 門松に刺されて死んだ人はいないの(・ω・`)
660女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/12/04(水) 12:19:53.33ID:Tm0PosWj >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
661公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:54.25ID:25E7+GGl 今日列島無いから近田事案の書き込み出来ないな
663公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:57.80ID:5BqqhFJz ホッホー
664公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:19:59.71ID:yvOmNg/c 🎍
665公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:02.62ID:hGKv7gN1 🦉:高級焼肉いこうぜホー!
666公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:02.82ID:GgnhgrB7 サクラマチクマモト 晴れ@熊本
668公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:05.47ID:2q/RSsAe 門松はしのぎの資金源
669公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:06.35ID:cyp6eBiB ホッホー
何回鳴けるかな
何回鳴けるかな
670公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:06.50ID:/w4P5Bpw 旅館なのに自作して大晦日にやっと飾る社長がいたなあ
671公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:10.09ID:6tlJYrLr みみちゃんは?
672公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:11.02ID:IAAiWkYx 門松が大量に並ぶとベトコンのトラップみたいだ@すと
673公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:12.41ID:2Rzw1gf0 なんか変なの出た
関東地方のみなさんに
関東地方のみなさんに
674公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:12.94ID:3ItMcVOF 肉
675公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:13.14ID:LKidbQXS 井田さん大丈夫(´・ω・`)?
676公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:14.50ID:9J9l1OVI ミミズク鍋
677公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:15.05ID:x0/AdEnV みみちゃんが肉に
678公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:15.58ID:JOI0jSu5 ホッホー!
679公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:15.81ID:SYbZcJ0G みみちゃんこねええええ
680公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:15.95ID:MZqITzOK みみちゃんが肉になったのかと
681公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:15.97ID:Cv/0nAlk ホッホー!
???
???
682悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/12/04(水) 12:20:16.58ID:Tm0PosWj 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
683公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:18.72ID:VigI/qHH ホッホウ
684公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:22.46ID:HmtcHSRh (●〉 V 〈●) じゅるる♪
685公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:22.61ID:EPUPhAa7 くそ鳥こね━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
686公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:23.73ID:5UiHY3VH すき焼きホッホー
687公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:24.00ID:i9iZWGwP 昨日の終わり方はカオスだったみみちゃん
688公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:25.10ID:2TOS58/a 来んな
689公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:25.72ID:cyp6eBiB みみずくのすき焼き
みみずくのステーキ
みみずくのステーキ
690公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:26.25ID:KF8H7/kM みみにく
691公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:26.27ID:yAaO83KH みみずくの肉?
692公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:26.52ID:mogHM0IX >>651
岩盤が落ちたんだよ
岩盤が落ちたんだよ
693公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:27.24ID:/w4P5Bpw 害人要らね
694公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:28.24ID:NxI25gWQ 貧乏日本人を煽るのやめて
695公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:28.69ID:+cp3Ke8h 霜降り和牛 お笑い芸人ではありません
696公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:29.49ID:YAMaLhzB ホッホー(´・ω・`)
697公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:30.41ID:XdINT+MY ホッホー
698公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:30.49ID:Cv/0nAlk ホッホー!!!!!!!
699公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:31.01ID:zOsX7tIm ホッホー(・∀・)
700公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:31.94ID:kKT5MPnp ホッホー!
701公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:32.85ID:h1cCktdZ 和牛は解散しただろ
702公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:32.95ID:/EF0qf6Y 今日も梢はかわいいなぁ。
703公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:32.88ID:3SgUv9yp 🦉みみちゃんがステーキにされたのかとおもた(・ω・`)
704公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:32.96ID:890EFhvW ホッホゥーハジマタ^o^
705公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:33.36ID:ttZ4CD69 みみちゃんはネズミ肉の方が好きよね(´・ω・`)
706公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:34.65ID:MmIuAu5a みみちゃん「ホッホー!!」
707公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.25ID:sYYsdBYI また外人かホッホー
708公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.26ID:NxEp8exD ピンク梢~!
709公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.36ID:i6cY46zh みみちゃんのお肉
710公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.83ID:h+LulNau ※日本人は高くて食べられません
711公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.81ID:q+51KalH >>617
女子アナの人気のピークは地方からAKに来た直後なのかも
女子アナの人気のピークは地方からAKに来た直後なのかも
712公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:35.99ID:VgrOXgwg みみちゃんキター!!!
713公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:36.05ID:JOI0jSu5 ミミズク肉はよ
>>662
来年元日から追悼番組か
来年元日から追悼番組か
715【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/04(水) 12:20:36.80ID:Tm0PosWj 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
716公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:37.39ID:KF8H7/kM 生きてた
717公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:38.07ID:1M72Famb みみちゃん(肉食)
718公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:38.69ID:i9iZWGwP 和牛はすき焼きかな
719公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:39.06ID:XsgSxMAn 意味のないフクロウだよ
720公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:39.62ID:9HDFZxl5 ミミ「肉だ!肉だ!」
721公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:39.80ID:J0kuhXMQ うるさいフクロウだなあ
722公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:40.14ID:6tlJYrLr みみちゃん牛肉食うんか
723公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:40.42ID:7ll/W172 🦉「和牛はすき焼きかな」
724公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:40.59ID:EPUPhAa7 時間差攻撃!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
725公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:40.50ID:+cp3Ke8h 🦉🦉「ホッホー」
726公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:40.85ID:+56mNuWi 和牛はすき焼きかな
727公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.03ID:hIbxItsQ ミミズクの肉食いたい
728公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.42ID:9J9l1OVI 和牛はすき焼きかな
729公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.55ID:IhvVVV9U 猛禽類だけに
730公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.68ID:k0GPXDiR みみちゃん、ついに精肉に
731公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.84ID:V8a2s44J 和牛はすきやきかな
732公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:41.98ID:1+kVuHfT こんばんは、和牛博です…
733公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:43.04ID:cyp6eBiB みみちゃん和牛食うのか
734公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:43.17ID:HRbW8yga みみ公食わせろ
735公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:43.37ID:3n2RsRC/ ホッホー!
736公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:44.01ID:DXtN9227737公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:44.01ID:qBoZdSJt 脂が多ければ多いほど良いという風潮
738公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:44.73ID:3SgUv9yp 👩こずえはかわいいなあ (´・ω・)っ みみちゃんうるさいよ🦉
739公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:44.95ID:6+QXi7EX 好きだと言ってるじゃないのー
↓
↓
741公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:45.59ID:gzZwTwBj お笑いコンビの和牛
742公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:45.76ID:SYbZcJ0G フェイントみみちゃんキター ホッホ〜ゥ
743公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:46.55ID:MmIuAu5a 和牛はすき焼きかなホッホー
744公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:47.16ID:W3I8kM5+ ミミズクって牛肉食うんだ…
745公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:47.87ID:LKidbQXS みみちゃんも鍋に入れたら美味しいの(´・ω・`)?
746公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:48.16ID:IAAiWkYx ほっほー(1回目)
747公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:48.29ID:CyQCBK0n 和牛はすき焼きかなじゃねーよ
748公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:48.53ID:59WtEoV8 作り物のくせに肉食うとか生意気だぞみみちゃん
749公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.08ID:2Rzw1gf0 愛ちゃんと天野くんが出てくるかと
750公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.28ID:nX0xrGWZ 最近じゃ豚カツも外国人に人気らしいね
751公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.29ID:491L0kXr みみちゃんは生肉?
752公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.74ID:XdINT+MY 焼き鳥にするぞ
753公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.80ID:X4XSv6mW あまり霜降りすぎるのも困るわ
754公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:49.91ID:bLiyQ0Tz マッチでぇーす黒柳さあーん
755公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:50.12ID:kKT5MPnp フクロウのくせにすき焼き食うのかよ
756公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:50.92ID:KR5y67CS ミミちゃんは生食だろ
757公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:51.14ID:Cv/0nAlk ショッキングピンクのこずこず
758公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:52.87ID:9C69QNZZ ォ きょうのみみよりは変わったスタートだなw
759公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:54.21ID:9l6yFLJg ミミズクのくせにすき焼きを食うとは
760公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:54.82ID:VgrOXgwg オレたちのみみちゃんキター!!!
761公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:54.96ID:f0WT47ju 別番組かと思ったぞホッホー
762公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:55.08ID:/7v5XO4M あいさつと同時にボタンを押し
763公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:55.22ID:09RRP3hD 和牛はすき焼きかな(´・ω・`)
764公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:56.91ID:3n2RsRC/ 時間差ホッホー
765公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:57.04ID:nsq9szDd みみずくのくせにすき焼き喰うのかよ
766公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:56.93ID:GgnhgrB7 和牛はすき焼きかな じゃねーよ!
毎月29日肉の日に買います
毎月29日肉の日に買います
768公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:57.05ID:y2jG+ivP 🦉<ホッホー
769公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:58.27ID:ViwnL9li >>646
うちの会社の門も半端ないデカい門松飾ってる
うちの会社の門も半端ないデカい門松飾ってる
770人間データバンク(情報貴族)
2024/12/04(水) 12:20:58.67ID:Tm0PosWj ちなみに、
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」
771公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:59.55ID:eeKgrXOS 「和牛はすき焼きかな」 みみちゃんすき焼き食うのかよ
772公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:20:59.69ID:mz3IvvNR みみちゃんのまえで焼き鳥食べたい
773公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:00.27ID:T7D8qndX 贅沢みみちゃん
774公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:01.01ID:97ukvrcq いい肉食ってんなあ
外国人
外国人
775公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:02.02ID:jMdvydgF 和牛はすき焼きかなってみみちゃん贅沢だな
776公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:03.72ID:TvExT4NR WAGYU(´・ω・`)
777公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:03.95ID:w6Sq12fl 違う番組かと思った
778公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:04.62ID:2TOS58/a 霜降りは死にかけが食っとれ
779公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:04.55ID:AKXpLSY5 かわいそうな、みみちゃん
780公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:04.94ID:Hbfe3hr7 >>667
なんか、ワシの自転車のカゴにフンかけるカラスもいる
なんか、ワシの自転車のカゴにフンかけるカラスもいる
782公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:05.18ID:3ItMcVOF じゃあ値段安くして
783公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:05.48ID:xzYmqGKd 高いもんな
784公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:06.36ID:1M72Famb かねねんだわwww
785公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:07.45ID:XdINT+MY 高すぎんだよ
786公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:08.08ID:HmtcHSRh (●〉 V 〈●) ほっほ〜♪
788公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:10.28ID:EPUPhAa7 グルメ鳥みみ
789公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:11.09ID:q+51KalH 高いんだよ
790公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:11.20ID:SczePuJL >>755
猛禽類なら肉食べるよ
猛禽類なら肉食べるよ
791公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:12.26ID:YAMaLhzB 梢濃いピンク!かわぇぇ(´・ω・`)
792公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:12.39ID:qDxqOQqy こずえかわいいよこずえ
793公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:12.48ID:VgrOXgwg みみちゃんがんばれー!!!
794公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:13.42ID:zmgoHmB/ 梢「私は鶏すきにするわよ」
みみちゃん「」
みみちゃん「」
795公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:13.81ID:tWHMkgMC フクロウやミミズクのお肉って美味しいのかな…(´・ω・`)
796公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:14.12ID:cyp6eBiB アメリカ牛のステーキ食いたい
797公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:14.19ID:DxWcByA+ 財務省にむしり取られて経済衰退
798公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:14.90ID:Cv/0nAlk Boonaは焼肉大好き
799公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:15.02ID:KB1CbbiD ホッヒー!
800死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/04(水) 12:21:15.24ID:Tm0PosWj それを受けて、『フロンティアで会いましょう!』“AI・人工知能 究極の知能への挑戦”(2024.11.27)で、NHKがイギリスの人型ロボット“アメカ”にインタビュー。
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物であるW世を捨てた知識人W)
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物であるW世を捨てた知識人W)
801公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:16.20ID:+T4Q6H3P (´・ω・`)札幌局は全然札幌の市長と住民による敬老パス論争やんないなあ…
802公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:16.52ID:KnEZdjbA また食えなくなるパターンかな
803公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:17.54ID:JOI0jSu5 百姓貴族
804公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:18.68ID:/EF0qf6Y WAGYU。
805公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:18.78ID:oxyuN4Gh すき焼き食うのか(´・ω・`)
806公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:20.74ID:95nmn2/V 無駄が多すぎる
解説員以外不要だろう
解説員以外不要だろう
807公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:20.83ID:NaJomR0w 牛肉よりも豚肉の方が好き
808公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:20.87ID:gzZwTwBj 霜降りより赤身の方が
809公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:21.41ID:qHJ58jM0 年取ったら赤身肉が好きになった(´・ω・`)
810公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:22.36ID:W0i7jqWP 牛肉高いから滅多に食べない
811!donburi
2024/12/04(水) 12:21:23.47ID:OT//f/Ha フクロウは肉食だよな(ω・`)
812公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:24.82ID:sYYsdBYI 牛さん(´・ω・`)
813公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:25.19ID:r5GdE9pF ホッホー!ぬるぽ(´・ω・`)
814公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:25.38ID:4v2+XXR0 赤身しか買わなくなりました
815公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:26.31ID:XsgSxMAn ホルスタインも食えるのか
817公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:27.72ID:EgIlBHwl なんでちょっと演出変えたの
818公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:28.01ID:3SgUv9yp ホルスタインも肉にされてるのか(・ω・`)
820公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:30.76ID:iUCceFUZ 梢の乳(*´Д`)
821公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:32.26ID:GgnhgrB7 🐂 肉
🐄 乳
🐄 乳
822公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:32.37ID:g7XsoY9T みみタヒね
823公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:32.39ID:EPUPhAa7 ねずみでも食ってろよ(´・ω・`)
824公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:32.49ID:BujRl7u/ 鼻にあぶらとり紙を貼り付けたい
825公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:33.89ID:VgrOXgwg みみちゃん万歳!!!
827公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:38.69ID:eeKgrXOS だからゆってたじゃん 高級志向もいいけど 庶民向けのもの作ってもらうの応援しないと 庶民の空もの亡くなるぞって(´・ω・`)
828公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:40.97ID:PwMIPjHr 久々に平日休みとったが
この番組この時間に移ったって初めて知った
この番組この時間に移ったって初めて知った
831公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:43.21ID:MZqITzOK 和牛十兵衛
832公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:43.31ID:IhvVVV9U エース級種牛
833公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:45.12ID:Cp32VIxZ 肉になります(´・ω・`)
836公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:50.34ID:gDO+5BKk もうみみちゃんでいいからおっぱい揉みたい
837公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:50.74ID:f0WT47ju まいんちゃんも搾乳してたな
838公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:50.84ID:IAAiWkYx >>711
地上にいてたまに東京へ来る頃がピーク
地上にいてたまに東京へ来る頃がピーク
839公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:51.45ID:GgnhgrB7 🦉 フクロウ
840公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:51.96ID:Dn9Vj/6X 輸入牛は硬い
843༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2024/12/04(水) 12:21:56.93ID:5ErwUY/m フクロウ肉は?
844公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:57.72ID:q+51KalH >>818
乳が出なくなったら用済みですし
乳が出なくなったら用済みですし
845公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:57.88ID:cyp6eBiB F1
846公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:58.74ID:kpiIQM6B 品質って、美味しさ?
847公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:21:59.72ID:ttZ4CD69 スーパーで買ってた鹿児島産交雑牛が仙台牛に入れ替わって
かえっておいしくなくなった
値段は一緒くらい(´・ω・`)
かえっておいしくなくなった
値段は一緒くらい(´・ω・`)
848公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:00.79ID:wleSZKjt 実況民が1度も食べたことがないもの
霜降り和牛
フグ
トリュフ
キャビア
さんま
霜降り和牛
フグ
トリュフ
キャビア
さんま
850公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:01.89ID:JOI0jSu5 ホー!
851公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:04.59ID:97ukvrcq 百姓貴族2期のパクリかよ
荒川先生に通報するぞ
荒川先生に通報するぞ
852公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:05.22ID:GgnhgrB7 さし
853公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:05.47ID:CISr43nc 値段下げろよ
854公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:05.58ID:ZrcpmBqM 輸入和牛もあるだろ
856公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:08.06ID:aA5z/YtS 昨日のみみちゃんは酷かった
857公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:08.33ID:3SgUv9yp 最近は鶏のムネ肉しか買ってないからなあ(・ω・`)
858公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:09.62ID:gzZwTwBj 残った里芋で山形風芋煮作ろう
859公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:11.66ID:m+fMx02O 職場に着いた(*・ω・)ほるすたいん(*´Д`)ハァハァ
860公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:12.31ID:9HDFZxl5 そういや逃げたペットのフクロウが死んだ事案あったな
861公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:15.09ID:MmIuAu5a 神子田ちゃんは嫌いなみみちゃん
862公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:18.38ID:FnU+anjn 牛肉はまず買わない
合い挽きぐらいかな
合い挽きぐらいかな
863公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:18.69ID:i9iZWGwP 和牛がどうこうってより牛肉自体もう10年くらい食ってない
864公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:19.17ID:kpiIQM6B 牛肉は外国産でいいや
865公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:19.98ID:VgrOXgwg 今日の解説員もみみちゃんに振ってくれよ~
866公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:20.39ID:1M72Famb オーストラリア少しはうまくなった?
昔はくえたもんじゃなかった。
昔はくえたもんじゃなかった。
867公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:21.02ID:oxyuN4Gh ホルスタインも乳が出なくなったら肉になるらしいな(´・ω・`)
868公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:21.30ID:yAaO83KH 品質(脂の多寡)
869公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:21.85ID:KB1CbbiD C1ってどんな肉なんだろ
870公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:23.26ID:KR8M8zv0 みみちゃん「肉になりますとか言うな」
871公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:24.20ID:eeKgrXOS まあ、牛肉はどうせ牛丼くらいしか食えないから(´・ω・`)
873公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:27.79ID:qHJ58jM0 安くてもオージーは買わないな(´・ω・`)
874公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:28.34ID:Hbfe3hr7 >>835
ワシの待ち受けは、土星
ワシの待ち受けは、土星
875公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:29.15ID:XsgSxMAn 牛を殺して食うな
かわいそうだろ
かわいそうだろ
876公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:30.18ID:W3I8kM5+ >>806
寧ろこの番組の本体はミミちゃん
寧ろこの番組の本体はミミちゃん
877公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:30.63ID:ViwnL9li いきなりステーキはウルグアイ産のステーキフェアやってるな
878公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:30.99ID:x0/AdEnV 赤身が好きです(´・ω・`)
879公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:32.84ID:cyp6eBiB 赤身だけが食いたい
880公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:33.22ID:9l6yFLJg 牛モモ肉を、柔らかく焼く方法を知りたい。
882公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:33.69ID:+cp3Ke8h 去勢和牛wwwwwww
883公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:34.44ID:OdTjZfqZ 自由市場下において需給のミスマッチは
常に価格の変動によって解消される
常に価格の変動によって解消される
884公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:35.24ID:GkXvcuW5 肉なんて食えればなんでもいいのよ
885公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:36.43ID:eHf+lyVo 霜降りより赤身肉の方が旨い
887公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:36.76ID:+gcMnsE3 日本で牛肉が高いのは
畜産農家を守るために関税を高く設定しているから
ウルグアイなんかは日本に安い牛肉を売りたがっている
畜産農家が儲けているなら
もう関税は必要が無いじゃん
畜産農家を守るために関税を高く設定しているから
ウルグアイなんかは日本に安い牛肉を売りたがっている
畜産農家が儲けているなら
もう関税は必要が無いじゃん
888公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:38.00ID:ZNPyWN5z オージー不味くて半額でもスルーする(´・ω・`)
889公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:38.25ID:jMdvydgF ニュージーランド産のグラスフェッド牛の風味がわりと好きなんだが手に入りにくい
890公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:40.94ID:JOI0jSu5 増えすぎwww
891公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:41.36ID:HsbJq7aQ 和牛は脂っこすぎてな
892公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:43.29ID:U7yj96Iq 輸入肉の品質はもっと上だぞ
894公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:44.28ID:2Rzw1gf0 >>853
給料が上がらないのが悪いんだって
給料が上がらないのが悪いんだって
895公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:44.70ID:zOsX7tIm 脂は少ないほうがいいな(´・ω・`)
896公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:45.79ID:8x0ufO1B 和牛のA5なんて、脂が濃すぎて食えねえよ(´・ω・`)
897公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:46.17ID:5mUP4wMT A5よりA4の方が美味しい
898公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:46.34ID:f0WT47ju すき焼きは牛肉を出汁に具を食べるようになったな
900公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:47.59ID:KR5y67CS (去勢)
901公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:47.75ID:qBoZdSJt このランクって味じゃなくて見た目で決めてるからな
903公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:48.70ID:w6Sq12fl 別に脂が多いだけで格上ってわけではない
904公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:49.14ID:09RRP3hD じゃあC5でもいいんじゃね(´・ω・`)自分で一頭丸ごと食うわけじゃなし
906公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:51.45ID:ttZ4CD69 >>815
たまに国産牛じゃなくホルスタイン表記の牛肉見かけるな
たまに国産牛じゃなくホルスタイン表記の牛肉見かけるな
907公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:52.81ID:y2jG+ivP 近くで火事らしくさっきから消防車が何台も通る(´・ω・)
908公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:54.06ID:m+fMx02O サシで勝負しよう。のサシとは違うのか
909公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:54.14ID:IAAiWkYx えーごって牛脂を呑んで呑んで呑まれて呑んでしそう
910公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:54.71ID:HmtcHSRh >>861
(◎〉 V 〈◎)# !!( 神子田NG!! 伸び子NG!! 櫻子NG!!(#`Д´) )
(◎〉 V 〈◎)# !!( 神子田NG!! 伸び子NG!! 櫻子NG!!(#`Д´) )
911公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:56.46ID:W0i7jqWP 油多いのは体に悪い
912公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:58.19ID:F65BpsB5 日本人が作る和牛=ガーナ人が作るカカオ
913公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:22:58.73ID:zOsX7tIm ホゥホゥ(´・ω・`)
914公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:01.55ID:MmIuAu5a ホーホー??
915公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:01.86ID:6tlJYrLr ホォーホォー
916公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:01.91ID:sYYsdBYI ホッホー
917公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:02.13ID:GgnhgrB7 ホーホー?!
918公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:02.66ID:+cp3Ke8h ホッホー
919公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.06ID:NxEp8exD 針でサシ入れるのあったな
920公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.17ID:gzZwTwBj 今夜はすき焼きもええなー
921公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.31ID:KB1CbbiD ホーホー?
922公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.43ID:DXtN9227 赤身
923公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.25ID:1M72Famb シャインマスカットも作りすぎて安くなったな
牛はどうだい?
牛はどうだい?
924公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.48ID:LKidbQXS 牛肉とかあまり好きじゃないな
脂っこくて(´・ω・`)
脂っこくて(´・ω・`)
925公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:03.71ID:jMdvydgF ホォホォ
926公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:04.06ID:kpiIQM6B A5言われても、髪のサイズか?としか
鳴いてんじゃねえよ
鳴いてんじゃねえよ
927公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:04.74ID:9J9l1OVI ホォーホォー
928公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:05.04ID:EPUPhAa7 ぽちっとな
929公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:05.38ID:5UiHY3VH ホーホー
930公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:05.46ID:cyp6eBiB モーモー
931公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:05.48ID:mogHM0IX かぶった
932公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:05.73ID:3SgUv9yp みみちゃんは黙って (´・ω・)っ 🦉
933公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:07.36ID:LgeCBbZV 高ければ美味いとは限らない
934公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:08.69ID:3n2RsRC/ ホーホー?
935公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:08.84ID:+oH9AVFQ936公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:09.21ID:CyQCBK0n 🦉
937公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:09.67ID:JOI0jSu5 ほほー!へー!
939公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:10.47ID:E6LtLx2l >>358
うちのばーちゃんの持論では年齢の一桁が0~4の方が5~9より亡くなり易く、前半は二桁目がカウントアップして気が緩むけど後半はもう一回カウントアップしたくなるからって言ってたな(´・ω・`)
うちのばーちゃんの持論では年齢の一桁が0~4の方が5~9より亡くなり易く、前半は二桁目がカウントアップして気が緩むけど後半はもう一回カウントアップしたくなるからって言ってたな(´・ω・`)
940公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:10.62ID:/7v5XO4M これはA5強とA5弱に分類すべき
941公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:10.69ID:BujRl7u/ 子供にもっと赤身を食べさせて顎を鍛えさせるべき
給食に出して100回噛ませろ
給食に出して100回噛ませろ
942公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:10.77ID:IAAiWkYx ほーほー(2回目)
943༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2024/12/04(水) 12:23:11.62ID:5ErwUY/m ホーホー?
944公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:11.80ID:RLjMsvDi 脂だらけで脂身言われるA5肉
945公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:12.02ID:oxyuN4Gh ピンクが目に痛い
946公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:12.35ID:DYn9qFl6 偽装A5でしょ
947公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:14.75ID:SczePuJL A5は脂が多くてくどい
948公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:16.82ID:OTZM05lt 交雑種が一番うまい
949公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:17.50ID:eeKgrXOS みみちゃんは デフォルトはちゃんと画面見てろよww
950公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:20.10ID:V8a2s44J 赤肉の方が好き
951公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:20.26ID:09RRP3hD たしかに(´・ω・`)
952公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:21.54ID:MZqITzOK 牛肉に興味あるのか みみちゃん
953公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:22.08ID:r6zXMuiS 脂肪分が多いほど高級っておかしいな
健康的に赤身のほうがいいだろ
健康的に赤身のほうがいいだろ
955公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:24.21ID:MgTRPkFs サシばっか入った肉なんか食えるか
956公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:25.61ID:pTNZvj+B A5が一番高級でうまいと思ってる人多いよね
957公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:26.68ID:U7yj96Iq 5は脂が多い
958公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:27.71ID:aA5z/YtS オージーで十分
959公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:28.35ID:cAzovUG0 ↓ミミちゃんが一言
960公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:29.76ID:2Rzw1gf0 解説委員に同情されたくない
961公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:29.90ID:FnU+anjn 肉食動物フクロウが興奮しているな
962公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:33.24ID:qHJ58jM0 ニュージーランド産とかメキシコ産もよく見るようになったけど美味しいのかな(´・ω・`)
963公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:33.28ID:irjKRQv2 w
965公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:37.07ID:PzvV8OV4 豚肉の方が美味い
967公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:40.67ID:9l6yFLJg 魚沼産コシヒカリもビックリ😲の増え方だな。
968公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:40.92ID:JOI0jSu5 タンパク質は鶏肉と卵だけ
969公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:41.17ID:m+fMx02O 今日のネタならみみちゃんいっぱい鳴くか
970公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:41.68ID:jehprs/G サシの入った肉なんて美味しく食べられるのは2枚くらい
あとは脂こくてむり
あとは脂こくてむり
971公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:42.49ID:8TlcJsyP みみちゃんは切り身の牛肉よりネズミ1匹丸のみの方が好きでしょ?(´・ω・`)
972公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:42.88ID:jMdvydgF 国産ブランド牛は高杉脂大杉
973公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:44.03ID:cyp6eBiB 年取ると脂きついよな
974公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:44.79ID:gzZwTwBj 脂より赤身
975公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:45.49ID:6tlJYrLr こっち見んな
976公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:45.96ID:T9/KlqnV これもどうなんだろう、赤みが旨い牛が評価されないって嘆いてる農家がいたが
977公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:46.75ID:9J9l1OVI こっちみんな
978公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:47.21ID:VgrOXgwg 解説員今日もちゃんとみみちゃんに振ってくれよ~
979公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:47.91ID:MmIuAu5a みみちゃんこっち見んな
980公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:48.04ID:KR8M8zv0 みみちゃん「鳥肉とか言ったな許せない」
981公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:48.35ID:y2jG+ivP >>848
伊勢海老(´・ω・)
伊勢海老(´・ω・)
982公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:57.62ID:9HDFZxl5 か…神子田
983公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:23:57.77ID:KY6MfXkk 赤身のビーフ食わせろ(´・ω・`)
984公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:01.13ID:+cp3Ke8h 🦉🦉「今日は牛角」
985公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:02.19ID:5vrxe+8A ほとんど脂だしなw
986公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:03.31ID:k0GPXDiR みみ羽が鶏むねに見えてきた
987公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:04.33ID:hGKv7gN1 いきなりステーキの千円のときだけ食べてたワイルドステーキで十分満足だけどな
988公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:05.23ID:ec/rw280 豚バラ焼肉でいいよな
ぶっちゃけ
ぶっちゃけ
989公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:05.27ID:rYPv5YFZ ∧_∧
( ´∀`)< 今田!ぬるぽ
( ´∀`)< 今田!ぬるぽ
990公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:05.66ID:LgeCBbZV 赤身の肉食べた感
991公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:08.14ID:JOI0jSu5 輸出するな
992公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:11.31ID:MgTRPkFs アンガスの赤みを噛み締める方が美味い
993公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:13.10ID:XdINT+MY 中国だよりやめろ
994公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:14.72ID:W3I8kM5+ >>848
フォアグラ
フォアグラ
996公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:15.54ID:U7yj96Iq 一番好きなのは3−4ぐらい
997公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:15.79ID:2q/RSsAe タダで貰える牛脂で十分うまい
998公共放送名無しさん
2024/12/04(水) 12:24:16.42ID:y2jG+ivP >>989
ガッ(´・ω・)
ガッ(´・ω・)
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 35秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 35秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中国・文化観光省も訪日自粛呼びかけ 外務省に続き首相答弁に対抗か [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★4 [ぐれ★]
- 【サッカー】W杯欧州予選 イタリアがノルウェーに 1-4で敗退 プレーオフへ ハンガリーはアイルランドに負け予選落ち [阿弥陀ヶ峰★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★7 [ぐれ★]
- 高市政権、円安を止めることが最大の物価高対策だが、利上げをけん制して円安になり物価高対策に逆行 (TBS) ★4 [お断り★]
- 【川崎】首都高速湾岸線で高級外車フェラーリが炎上 60代の男性 運転操作誤ったか [ぐれ★]
- 【速報】外務省局長「ちょっと中国行ってくるわ。発言を撤回するつもりはないと伝えてくる😡」 [583597859]
- 普通の日本人「徴兵なんてされない。憲法が守ってくれる」「戦争に行くのは自衛隊員だけ」 [237216734]
- 【高市早苗】7月~9月のGDP 年率ー1.8%マイナス成長は6四半期ぶり [115996789]
- 「来年はどんな年になると思いますか?」「新しい戦前じゃないですか」⬅こいつ、日本国民の未来が見えてたよな [452836546]
- 【悲報】ネトウヨ、性癖をえっちな意味と勘違い [788736982]
- 【高市早苗】中国関係筋『撤回が無ければレアアース禁輸などの経済制裁⇒軍事』★3 [115996789]