番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220675 山を舐めるな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733386277/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220676 やっと台湾カステラ食べられたもんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 17:58:48.71ID:xrKBTRyo2公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 18:31:37.42ID:NDxE9t7a 今夜もエース林田理沙アナのNW9楽しみすぎる
品格があって華もあって滑らかでいてキレのある番組進行
昨夜はフェミニンなピンクのブラウスだったな
いつも品のよい装いで清潔感のあるエース林田理沙アナ素敵だね
21時のニュースは月〜土までエース林田理沙アナがメインキャスターやってくれると安心感あるね
品格があって華もあって滑らかでいてキレのある番組進行
昨夜はフェミニンなピンクのブラウスだったな
いつも品のよい装いで清潔感のあるエース林田理沙アナ素敵だね
21時のニュースは月〜土までエース林田理沙アナがメインキャスターやってくれると安心感あるね
2024/12/05(木) 18:59:59.33ID:kXV2xAjC
「象徴天皇制も根底から揺るがす」悠仁さま 東大推薦入学への反対署名が1万2千筆超え…“特別扱い”への強まる逆風
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8297fac04c7cbd460415019476904858a2cead4
「8月8日発売の『週刊新潮』が、《「余裕の地方ご公務」「国際学会デビュー」 夏休み“大人のお膳立て”で整った悠仁さま「東大合格」》というタイトルの記事を掲載しています。昨年11月の共同執筆による初めての学術論文発表について、東京大学の『学校推薦型選抜』のための実績作りではないか、という声が上がるようにもなりました。
そうした声は、今回の国際的な学会へのご参加や、ご両親も臨席されることなどが判明したことでより強まったのです。
国際昆虫学会議の組織委員会の委員長を務めているのは、玉川大学学術研究所所長の小野正人教授で、秋篠宮さまとは古くから交流があります。また、今年4月に悠仁さまが玉川大学の研究施設を見学された際には、ご案内役を務めています。そういったことからも、“東大ご入学へのシナリオができあがっているのでは”という疑問を抱いている人がいるのでしょう。
宮内庁内にも、『悠仁さまの大学ご進学のために、秋篠宮さまと紀子さまは、そこまでゴリ押しされるのか』と嘆息する職員がいます。皇嗣職も批判が強まることを恐れて、公表を渋っていたのでしょうか……」
~中略~
署名活動は8月10日からインターネット上で展開されており、本誌が確認したところ、8月24日時点で1万2千筆を超える署名が集まっていた。
静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんはこう語る。
「東大推薦入試に反対する署名活動が始まっていたことについては、“ここまで来てしまったのか”というのが率直な感想です。将来の天皇として高い学歴は必ずしも求められていないにもかかわらず、悠仁さまは特別入園制度によりお茶の水女子大学附属幼稚園へご入園し、さらに提携校進学制度により筑波大学附属高等学校へ入学されました。
国民から見て公平とは思えない制度を用いて、高学歴を求めているように捉えられる状況がこれ以上続けば、皇族としての特権を濫用しているとみなされてしまい、将来の天皇が持つべき“徳”の存在が疑われてしまう事態にもなりかねません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8297fac04c7cbd460415019476904858a2cead4
「8月8日発売の『週刊新潮』が、《「余裕の地方ご公務」「国際学会デビュー」 夏休み“大人のお膳立て”で整った悠仁さま「東大合格」》というタイトルの記事を掲載しています。昨年11月の共同執筆による初めての学術論文発表について、東京大学の『学校推薦型選抜』のための実績作りではないか、という声が上がるようにもなりました。
そうした声は、今回の国際的な学会へのご参加や、ご両親も臨席されることなどが判明したことでより強まったのです。
国際昆虫学会議の組織委員会の委員長を務めているのは、玉川大学学術研究所所長の小野正人教授で、秋篠宮さまとは古くから交流があります。また、今年4月に悠仁さまが玉川大学の研究施設を見学された際には、ご案内役を務めています。そういったことからも、“東大ご入学へのシナリオができあがっているのでは”という疑問を抱いている人がいるのでしょう。
宮内庁内にも、『悠仁さまの大学ご進学のために、秋篠宮さまと紀子さまは、そこまでゴリ押しされるのか』と嘆息する職員がいます。皇嗣職も批判が強まることを恐れて、公表を渋っていたのでしょうか……」
~中略~
署名活動は8月10日からインターネット上で展開されており、本誌が確認したところ、8月24日時点で1万2千筆を超える署名が集まっていた。
静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんはこう語る。
「東大推薦入試に反対する署名活動が始まっていたことについては、“ここまで来てしまったのか”というのが率直な感想です。将来の天皇として高い学歴は必ずしも求められていないにもかかわらず、悠仁さまは特別入園制度によりお茶の水女子大学附属幼稚園へご入園し、さらに提携校進学制度により筑波大学附属高等学校へ入学されました。
国民から見て公平とは思えない制度を用いて、高学歴を求めているように捉えられる状況がこれ以上続けば、皇族としての特権を濫用しているとみなされてしまい、将来の天皇が持つべき“徳”の存在が疑われてしまう事態にもなりかねません」
2024/12/05(木) 19:00:06.90ID:kXV2xAjC
悠仁さま「教諭の質問に答えられず硬直」「文系も理系もダメ」 成績に注目集まるなか目撃された「授業中の懊悩」 (女性自身 2024年9月17日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb6faf20e4727a8812b2d179a685512cb3b7aede
8月25日に、秋篠宮ご夫妻と悠仁さまは京都を訪問し、「第27回国際昆虫学会議」の開会式に臨席された。
「翌日の26日には、悠仁さまの共同研究の結果が、ポスター発表されました。しかし悠仁さまはその場に臨まれることなく、開会式後に帰京されたのです。
世界中の昆虫学者と交流できる絶好の機会だったにもかかわらず、中途半端にも映るご参加だったために、“やはり東京大学の『学校推薦型選抜』の実績作りにすぎなかったのでは”という声もさらに強まってしまいました」(前出・皇室担当記者)
これまでの皇族方とは、異なる道のりを歩まれている悠仁さま。
「特別入園制度によるお茶の水女子大学附属幼稚園へのご入園から始まり、提携校進学制度による筑波大学附属高等学校へのご入学など、“受験戦略”を指揮されているのは紀子さまだと伺っています。このご選択のために、これまでに類を見ないほど、悠仁さまのご成績に注目が集まっているといえます」(前出・皇室担当記者)
たとえば8月8日発売の『週刊文春』は《筑附で「異例の成績」悠仁さまの“真実”》というタイトルの特集を組み、その記事中では筑附高関係者が次のように証言している。
《生物を除いては、文系科目も理数系科目も成績が伸び悩んでおられる》
また本誌の取材によれば、次のように証言する関係者もいた。
「悠仁さまのクラスでの授業を受け持った教諭は、“質問をされても悠仁さまは、お答えになれず、硬直されてしまわれた”と話していました。はたして筑附へのご進学は、悠仁さまにとって望ましいことだったのか……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb6faf20e4727a8812b2d179a685512cb3b7aede
8月25日に、秋篠宮ご夫妻と悠仁さまは京都を訪問し、「第27回国際昆虫学会議」の開会式に臨席された。
「翌日の26日には、悠仁さまの共同研究の結果が、ポスター発表されました。しかし悠仁さまはその場に臨まれることなく、開会式後に帰京されたのです。
世界中の昆虫学者と交流できる絶好の機会だったにもかかわらず、中途半端にも映るご参加だったために、“やはり東京大学の『学校推薦型選抜』の実績作りにすぎなかったのでは”という声もさらに強まってしまいました」(前出・皇室担当記者)
これまでの皇族方とは、異なる道のりを歩まれている悠仁さま。
「特別入園制度によるお茶の水女子大学附属幼稚園へのご入園から始まり、提携校進学制度による筑波大学附属高等学校へのご入学など、“受験戦略”を指揮されているのは紀子さまだと伺っています。このご選択のために、これまでに類を見ないほど、悠仁さまのご成績に注目が集まっているといえます」(前出・皇室担当記者)
たとえば8月8日発売の『週刊文春』は《筑附で「異例の成績」悠仁さまの“真実”》というタイトルの特集を組み、その記事中では筑附高関係者が次のように証言している。
《生物を除いては、文系科目も理数系科目も成績が伸び悩んでおられる》
また本誌の取材によれば、次のように証言する関係者もいた。
「悠仁さまのクラスでの授業を受け持った教諭は、“質問をされても悠仁さまは、お答えになれず、硬直されてしまわれた”と話していました。はたして筑附へのご進学は、悠仁さまにとって望ましいことだったのか……」
2024/12/05(木) 19:00:27.12ID:kXV2xAjC
ひろゆき氏「学習院以外なら一般入試を受けるべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed5504344dcc5389918097190b0b1774bb92551?page=2
「なんらかの思惑があって学習院コースではないところに進んでいる、と推測されるのは当然だと思う。そもそも学歴自体はどうでもよくて、国民にとってどう思われるかが大事ではないか。象徴天皇制はあったほうがいいと、なるべく多くの国民が思っていないとなくなってしまう中で、“天皇は権力を持っていない”ということがすごく大事だと思う。特例を自分の望みどおりに作れたら、それは権力だ。“そういう方が過去にいたでしょう”と言われ続けてしまうのは、悠仁親王お一人の問題ではなく、今後の天皇制を議論する上で良くないと思う」との考えを述べる。
その上で、ひろゆき氏は「学習院は皇族のために作られた学校だから、試験がなくても入れるというのはいい。しかしそれ以外の所、東大でも日大でも入りたいなら一般人と同じように入試を受けるべきだ」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed5504344dcc5389918097190b0b1774bb92551?page=2
「なんらかの思惑があって学習院コースではないところに進んでいる、と推測されるのは当然だと思う。そもそも学歴自体はどうでもよくて、国民にとってどう思われるかが大事ではないか。象徴天皇制はあったほうがいいと、なるべく多くの国民が思っていないとなくなってしまう中で、“天皇は権力を持っていない”ということがすごく大事だと思う。特例を自分の望みどおりに作れたら、それは権力だ。“そういう方が過去にいたでしょう”と言われ続けてしまうのは、悠仁親王お一人の問題ではなく、今後の天皇制を議論する上で良くないと思う」との考えを述べる。
その上で、ひろゆき氏は「学習院は皇族のために作られた学校だから、試験がなくても入れるというのはいい。しかしそれ以外の所、東大でも日大でも入りたいなら一般人と同じように入試を受けるべきだ」とした。
2024/12/05(木) 19:00:37.61ID:kXV2xAjC
悠仁さま裏口進学で疲弊する宮内庁職員「もうやめたい」と悲鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ac22d0408874ab16c5ae0f1e78e1b98c68c41f5
「悠仁さまが東大に合格しても筑波大に合格しても、それを祝うムードは生まれそうにない」と悲観するのは宮内庁OB。
「高校合格の時もそうだった」と振り返る。悠仁さまの入学を念頭につくられた時限的な「提携校進学制度」を使い、難関の筑波大付属高校に合格した。リンカーンの言葉になぞらえ、「秋篠宮家の秋篠宮家による秋篠宮家のためのルール変更」といわれた。
フェアに見えないこうしたやり方によるイメージの低下は深刻だ。4月、共同通信が女性天皇を認める人が9割という調査結果を発表した。「その後、愛子天皇を望む声が高まっているとの報道が相次ぎ、半年近くたった今もまったく沈静化せず、宮内庁も頭を抱えている」(同庁OB)という。
バッシングが一度出ると、そのあといつまでも尾を引くのが現在の構図になっている。そうした流れは大学進学にも暗い影を落としている。8月中旬から下旬にかけインターネット上で行われた悠仁さまの東大推薦入学に反対する呼びかけに1.2万を超える署名が集まった。宮内庁にとってその衝撃は愛子天皇待望論と同様、あまりに大きかった。
「9月に入り、終了から10日以上たってもその余波は続いている。この署名活動の結果は起こるべくして起こったとの声が次々に寄せられ、秋篠宮家に対する反発が想像以上に強いことをうかがわせた」(皇室記者)
こうした世間の反応に、宮内庁の中ではいらだちが広がっているという。「今さらながら、なぜ学習院でダメだったのかといった恨みつらみが聞こえてくる」と前出の宮内庁OBは証言する。悠仁さまは幼稚園から現在の高校まで一度も皇室御用達の学習院の地に足を踏み入れていない。
「これまでの慣習にならわなかったために、秋篠宮家に関係する部署にかかる負担は倍以上になり、みんなてんてこ舞いさせられている。しかも世間の空気も伝わってきて、職員の大半は心身ともに疲弊しきっている」この宮内庁OBにはかつての部下たちからしばしば相談の連絡がくる。中には「もうやめたい」と切羽詰まった訴えも。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ac22d0408874ab16c5ae0f1e78e1b98c68c41f5
「悠仁さまが東大に合格しても筑波大に合格しても、それを祝うムードは生まれそうにない」と悲観するのは宮内庁OB。
「高校合格の時もそうだった」と振り返る。悠仁さまの入学を念頭につくられた時限的な「提携校進学制度」を使い、難関の筑波大付属高校に合格した。リンカーンの言葉になぞらえ、「秋篠宮家の秋篠宮家による秋篠宮家のためのルール変更」といわれた。
フェアに見えないこうしたやり方によるイメージの低下は深刻だ。4月、共同通信が女性天皇を認める人が9割という調査結果を発表した。「その後、愛子天皇を望む声が高まっているとの報道が相次ぎ、半年近くたった今もまったく沈静化せず、宮内庁も頭を抱えている」(同庁OB)という。
バッシングが一度出ると、そのあといつまでも尾を引くのが現在の構図になっている。そうした流れは大学進学にも暗い影を落としている。8月中旬から下旬にかけインターネット上で行われた悠仁さまの東大推薦入学に反対する呼びかけに1.2万を超える署名が集まった。宮内庁にとってその衝撃は愛子天皇待望論と同様、あまりに大きかった。
「9月に入り、終了から10日以上たってもその余波は続いている。この署名活動の結果は起こるべくして起こったとの声が次々に寄せられ、秋篠宮家に対する反発が想像以上に強いことをうかがわせた」(皇室記者)
こうした世間の反応に、宮内庁の中ではいらだちが広がっているという。「今さらながら、なぜ学習院でダメだったのかといった恨みつらみが聞こえてくる」と前出の宮内庁OBは証言する。悠仁さまは幼稚園から現在の高校まで一度も皇室御用達の学習院の地に足を踏み入れていない。
「これまでの慣習にならわなかったために、秋篠宮家に関係する部署にかかる負担は倍以上になり、みんなてんてこ舞いさせられている。しかも世間の空気も伝わってきて、職員の大半は心身ともに疲弊しきっている」この宮内庁OBにはかつての部下たちからしばしば相談の連絡がくる。中には「もうやめたい」と切羽詰まった訴えも。
2024/12/05(木) 19:00:53.95ID:kXV2xAjC
悠仁さま「国際昆虫学会議」開会式に参加も発表会は出席せず…秋篠宮家の “東大入学計画” に強まる逆風
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ea34d73b67301a31ad8f3c3eeea5487e652006
「悠仁さまは、8月26日、秋篠宮ご夫妻と京都で開催された『第27回国際昆虫学会議』の開会式に出席されています。翌日には、悠仁さまの共同研究がポスターのかたちで発表されました。しかし、悠仁さまは発表会には出席なさらず、開会式後にほかの発表を見学されると、そのまま帰京されています。
一部からは、願書に必要な “国際会議への出席” だけが目的だったのではないかとの指摘もあがっています」
これまで、悠仁さまの教育に関する方針は、紀子さまが中心になって決めてきたと言われる。たとえば、特別入園制度によるお茶の水女子大学附属幼稚園への入園や、提携校進学制度による筑附への入学も、すべて紀子さまの強い希望があったと見られている。
「筑附へ入学された際に利用された提携校進学制度は、時限措置です。お互いの生徒を交換するのが建前ですが、筑附からお茶大附属への転向実績はありません。そのため、“悠仁さまのための制度” という口さがない噂もささやかれました。
こうした一連の背景もあり、悠仁さまの東大への入学計画には、一部で反対の声も出ています。署名サイトでは、1万2000筆以上の反対署名もあり(現在は閉鎖)、宮内庁ではこうした事態を憂慮する空気があるんです」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ea34d73b67301a31ad8f3c3eeea5487e652006
「悠仁さまは、8月26日、秋篠宮ご夫妻と京都で開催された『第27回国際昆虫学会議』の開会式に出席されています。翌日には、悠仁さまの共同研究がポスターのかたちで発表されました。しかし、悠仁さまは発表会には出席なさらず、開会式後にほかの発表を見学されると、そのまま帰京されています。
一部からは、願書に必要な “国際会議への出席” だけが目的だったのではないかとの指摘もあがっています」
これまで、悠仁さまの教育に関する方針は、紀子さまが中心になって決めてきたと言われる。たとえば、特別入園制度によるお茶の水女子大学附属幼稚園への入園や、提携校進学制度による筑附への入学も、すべて紀子さまの強い希望があったと見られている。
「筑附へ入学された際に利用された提携校進学制度は、時限措置です。お互いの生徒を交換するのが建前ですが、筑附からお茶大附属への転向実績はありません。そのため、“悠仁さまのための制度” という口さがない噂もささやかれました。
こうした一連の背景もあり、悠仁さまの東大への入学計画には、一部で反対の声も出ています。署名サイトでは、1万2000筆以上の反対署名もあり(現在は閉鎖)、宮内庁ではこうした事態を憂慮する空気があるんです」(同)
8戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/05(木) 19:06:06.45ID:ilmOex+G 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
9戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/05(木) 19:06:26.85ID:ilmOex+G 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 だの一星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 だの一星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
10この人ヘンなんです
2024/12/05(木) 19:06:47.82ID:ilmOex+G 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
11誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2024/12/05(木) 19:07:18.72ID:ilmOex+G 北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
12戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/05(木) 19:07:43.01ID:ilmOex+G これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
13新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:08:03.43ID:ilmOex+G 日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
14北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/12/05(木) 19:08:22.31ID:ilmOex+G 山本隆弥くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
15人間データバンク(情報貴族)
2024/12/05(木) 19:08:54.13ID:ilmOex+G 評論家「北朝鮮は 与し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
16公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:09:12.63ID:ilmOex+G トランプもマスクも 何の知識も素養も無い
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
17公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:09:30.45ID:ilmOex+G トランプは、発言のほとんどが嘘だし星の数ほど犯罪を犯している極悪人であることを全人類80億人が知っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
18公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:09:42.70ID:ilmOex+G >キチガイじゃない政治家っているのかと?
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
19公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:09:54.84ID:ilmOex+G *1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
2024/12/05(木) 19:11:03.33ID:ynjmU/om
髪の毛15cm切ったもんね!
21猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/05(木) 19:11:12.57ID:ilmOex+G 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
22屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:11:30.18ID:ilmOex+G 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
23知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:11:51.88ID:ilmOex+G 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
24石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/12/05(木) 19:12:26.97ID:ilmOex+G 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
25戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/05(木) 19:12:44.71ID:ilmOex+G 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
26青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/05(木) 19:13:01.25ID:ilmOex+G 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
27【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/05(木) 19:13:14.59ID:ilmOex+G 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
28三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/12/05(木) 19:13:39.95ID:ilmOex+G 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
29公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:13:55.66ID:Fvj5ybzP (U^ω^)わんわんお!
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/05(木) 19:14:00.36ID:ilmOex+G 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
31新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:14:18.48ID:ilmOex+G 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
32知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/05(木) 19:14:42.41ID:ilmOex+G 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得】したりする】
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得】したりする】
33日本語警察
2024/12/05(木) 19:14:57.75ID:ilmOex+G 「民主化運動のリーダー金大中氏らを逮捕」(『羽鳥慎一モーニングショー』)
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
34公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:15:12.28ID:+k3CwdGE 前科一犯の極悪人(参議院比例)
辻元清美を2度目の逮捕しろ
辻元清美を2度目の逮捕しろ
35屑白痴の日本テレビくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:15:16.07ID:ilmOex+G 自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
36屑白痴のムーギー・キムさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/05(木) 19:15:39.28ID:ilmOex+G 新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
37戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/12/05(木) 19:15:58.39ID:ilmOex+G 韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
38公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:10.48ID:zGw2Qj2u 財源無いなら公務員給料下げろよ(´・ω・`)
39公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:12.50ID:ilmOex+G 安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
2024/12/05(木) 19:16:14.28ID:T0UdLf4W
資源に乏しいわが国は資源鉱物エネルギー輸入に頼る限り安定的に貿易黒字外貨獲得しなければならない?
2024/12/05(木) 19:16:17.79ID:MdnV72IJ
もう海外に知らせるな
2024/12/05(木) 19:16:20.46ID:efgpnaZ2
日本酒は韓国起源
2024/12/05(木) 19:16:20.63ID:kH5gupki
昨日の番宣か(´・ω・`)
45公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:20.79ID:NghDtol0 酒マンガと言えば夏子の酒だよね(´・ω・ `)
2024/12/05(木) 19:16:21.88ID:CJ6+YA/b
昨日のクロ現の後追い企画かよ
47公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:22.70ID:7qlU8Olo 日本酒をオンザロックにしちゃあかんやろ
2024/12/05(木) 19:16:24.27ID:yQwbIiY2
実況も無形文化遺産に
49知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/05(木) 19:16:26.72ID:ilmOex+G 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
50公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:27.07ID:wmhjyrTv みりん梅酒を作れ
2024/12/05(木) 19:16:28.20ID:t05+sM5x
お酒 値上がり確定案件きたー
2024/12/05(木) 19:16:28.49ID:ST0yGBNx
ユネスコへのバラマキやめれ……(´・ω・`)
53公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:29.62ID:LJhDhH7W めいちゃんの元気なまんこガード
54公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:29.69ID:x4JJrohg 米が値上がりしたなら
酒ももっと値上がりするんじゃないの
酒ももっと値上がりするんじゃないの
2024/12/05(木) 19:16:31.63ID:TC/XEiIH
ただ酒は最高
2024/12/05(木) 19:16:31.92ID:u8CFNYrY
めいは酒好きそうだもんね
2024/12/05(木) 19:16:32.11ID:LiLIizep
正月用の金箔入り酒
買っちゃった…
買っちゃった…
58公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:32.61ID:5gDPL5Ja 輸出用に箔つけるためだけや
2024/12/05(木) 19:16:33.70ID:TmaDqkVl
新増税糞メガネだな
2024/12/05(木) 19:16:34.41ID:t1t8poBY
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー
61公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:34.56ID:5tLQLRfP 酒の作り方なんか世界中に山のようにあるわw
2024/12/05(木) 19:16:37.37ID:PtIhuWH9
飲めればいいんだろ
63公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:39.98ID:Sr9YtwYW 全くどうでもいいニュース
2024/12/05(木) 19:16:40.75ID:mpNhUFwp
?「職人の修行に10年もかけるのはアホ」
65公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:40.81ID:Bi0GmEwT 最高ですかー?
最高でーす!
最高でーす!
2024/12/05(木) 19:16:40.92ID:4hWv7i/8
ブルジョワどもめ(´・ω・`)
67公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:41.77ID:Fvj5ybzP NHKで
酒豪なアナいる?
酒豪なアナいる?
2024/12/05(木) 19:16:42.22ID:2Z5m6CDX
ワンカップ大関も?
2024/12/05(木) 19:16:42.21ID:BPuQPXET
酒!飲まずにいられない!
70公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:43.44ID:QLXwx3gU NHKがヒダですって! いやらしい!
71公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:43.69ID:LwGL7mUh 討論だけでは何も生み出さない、変わらない
2024/12/05(木) 19:16:46.11ID:kH5gupki
吉田類が↓
2024/12/05(木) 19:16:48.06ID:TxlXNjeb
唾が入るでしょうが(´・ω・`)
2024/12/05(木) 19:16:48.80ID:fpuP23f5
お風呂から帰還
結局仕事しない一日でした(´・ω・`)
結局仕事しない一日でした(´・ω・`)
75公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:50.42ID:y7k/ANUh 福岡だけどうちの周り焼酎ばかりでなく日本酒飲む人ほとんどおらん
福岡って日本酒の産地なのに(´・ω・`)
福岡って日本酒の産地なのに(´・ω・`)
2024/12/05(木) 19:16:50.55ID:BpaviCrH
ユネスコ本部事務所(所沢市)
77公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:51.80ID:itbsHw0b 吉田類もカンパーイ🍺
2024/12/05(木) 19:16:51.99ID:7fqXeLrX
モンドセレクション並みにたくさん認定されてるイメージ
2024/12/05(木) 19:16:52.12ID:1Wc4o67g
for the sake of の sake
80公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:53.72ID:LJhDhH7W 何語なのかわからないよ(´・ω・`)
2024/12/05(木) 19:16:55.19ID:Dn9N/u0m
糖尿
82公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:55.33ID:tHDZRf/J クボタの大吟醸あたりは2000年初頭辺りから海外でも人気やったね
2024/12/05(木) 19:16:55.55ID:IeEFfSQN
どぶろく飲みたい
2024/12/05(木) 19:16:55.17ID:Kxre+tX4
最高ですかー!
2024/12/05(木) 19:16:56.22ID:iXZYa5Ua
隣国からいちゃもんマダ〜
86公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:56.73ID:f3Pt9L3a どうしてこの国は国際的なお墨付きが大好きなんだ?
いちいち海外から認定されないと誇れないの?
いちいち海外から認定されないと誇れないの?
2024/12/05(木) 19:16:57.32ID:hvyNnjWy
ゲルは魔神ブーの着ぐるみ着てたほうが
幸せだったのかも
幸せだったのかも
88公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:57.98ID:Ta4y5a9I 本来予算を通したら退陣だが次の参院選は自民党は壊滅的に議席を減らしその責任をとっても石破は退陣だ
89公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:59.50ID:+qe6wwAZ もんねを酔わせてむにゃむにゃしたい
90公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:16:59.66ID:YW4udFzy アルコールを飲む文化は終焉する。 アルコールは1ミリでも悪影響
2024/12/05(木) 19:17:00.52ID:ghZuvdPT
ころもみを
92公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:00.68ID:XnUV7yiq マッサンで見た光景(´・ω・`)
2024/12/05(木) 19:17:01.44ID:SaaGivzh
日本酒好きだけど、買わなくなったなぁ
2024/12/05(木) 19:17:02.13ID:qskAsJo6
マッコリが起源ニダ
2024/12/05(木) 19:17:03.53ID:JpDkf7pq
ドラッグ製造技術が世界遺産wwww
96公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:03.99ID:Sr9YtwYW ユネスコが酒推奨って・・・
97公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:04.57ID:R1PC1dBZ 野田さえいなければ、野党は減税で一本化できるのに
2024/12/05(木) 19:17:05.06ID:0pNRkobE
日本酒苦手
99公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:05.40ID:QLXwx3gU (´・ω・`)でも庶民が日本酒作ると脱税で逮捕なんだろ?
100公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:05.64ID:yIDatMWQ そんなに嬉しいことなのか
101公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:05.94ID:vikFo66F 糖尿怖いから日本酒はちょっと
102公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:07.55ID:wmhjyrTv 日本の伝統は口噛み酒じゃないのか
103公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:10.40ID:MdnV72IJ 日本食知られてたせいで買い負けてるだろ
104公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:10.59ID:fABDB8PV 酒飲んでると早死するぞ
そんなの宣伝すんなよ
そんなの宣伝すんなよ
105公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:10.69ID:O4tZMFfA おミキティ
106公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:11.06ID:1lDL/9Ui 納豆のほうが好きです(´・ω・`)
107公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:12.46ID:GC9Y+nhO 消費税は社会保障に使われてないって言ってそうなんだけど
108公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:13.54ID:LwGL7mUh 伝統的SAKE造り
109公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:16.41ID:LwnZpoDC 減税の考えはございません
増税の考えは大いにあります
こりゃ参議院選挙も大敗するなwww
増税の考えは大いにあります
こりゃ参議院選挙も大敗するなwww
110公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:17.50ID:sKbAshO5 バカだなあこれからきつくなるのに
登録がゴールになってるだろ
登録がゴールになってるだろ
111公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:17.95ID:ApO4IUAD 日本酒正月しか買わない
112公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:18.95ID:04+J5MEM おっさんの汗と脇毛の旨味の酒
113 警備員[Lv.63][苗]
2024/12/05(木) 19:17:20.60ID:sO8yq6QT 日本酒も飲めなくなるんだね
114公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:21.58ID:pikOiWS4 ポン酒たまに飲むとおいしいいね
115公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:21.60ID:T+T2x0SY クソ犬喚かせるな糞飼い主
116公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:21.83ID:y7k/ANUh >>67
城女にリサーチしてもらおう
城女にリサーチしてもらおう
117公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:21.94ID:Jl5DlEPy ここかお(´・ω・`)
遅めの昼寝から帰還しましたお(;´Д`)
遅めの昼寝から帰還しましたお(;´Д`)
118公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:23.13ID:xX/xlCtz 酒が飲めるぞ♪
2024はユネスコ登録で酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ♪酒が飲めるぞ♪
2024はユネスコ登録で酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ♪酒が飲めるぞ♪
119公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:24.80ID:3dTL8cei チョン「トンスルを無視するなニダ」
120公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:26.66ID:jg4cv8oV 観光客を呼び込むために地方は無形文化遺産認定に必死
122公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:27.60ID:z/cvNP+X 起源はウリナラニダ
123公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:30.71ID:pDd9nJeH 「2000万は選挙に使う金じゃない」
いつもの自民党の朝三暮四、金に色でもついてるのかそんな言い訳が通るわけがないだろ
いつもの自民党の朝三暮四、金に色でもついてるのかそんな言い訳が通るわけがないだろ
124公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:30.94ID:2AX2uFso ワンカップ大関
125公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:33.00ID:SvrBZxz5 NHK局内では飲酒厳禁です
127公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:36.12ID:5PUQD538 日本酒は次の日残ってヤダ
128公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:36.27ID:Ndo0ItY4 日本酒好きだけど量のめなくなってきてしまった
131公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:39.10ID:LJhDhH7W 外国に媚びるなよ
132公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:40.69ID:YW4udFzy 日本酒なんて飲めるかあああ。 ビールが一番
133公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:42.72ID:CJ6+YA/b 伝統的でない酒作りってあるの
134公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:44.04ID:Ta4y5a9I ユネスコロビー活動でばら撒く金も税金だ 無駄遣いばかり
136公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:45.18ID:nZYP7BAU 奉納された大量の酒がどこへ消えるんだろう
137公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:45.20ID:7qlU8Olo ヤクザの兄弟盃にも
138公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:45.25ID:OKy9coac 旧門司駅の遺構の件は正直クソくだらなかったな
あんなもん残して何になるんだよ
あんなもん残して何になるんだよ
140公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:46.85ID:Bi0GmEwT JAがコメの値段を釣り上げたからな
141公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:47.38ID:sIADSZv9 日本発祥の猫プリンをあたかも韓国発のように報道したNHKとしては日本酒をどう韓国発にするか
142公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:47.86ID:Bebs0ZsN 「海外で日本酒が人気」←うそ
143公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:48.30ID:jV7VF+bo 日本酒を日本人が飲まないからなぁ
144公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:49.52ID:QLXwx3gU 恥丘温暖化ですって!いやらしい!
145公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:49.76ID:rlUixi3D 欧州の日本酒の禁輸の再燃がなければいいけどな
146公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:50.00ID:HOphjc7z めいちゃんの口噛み酒、飲みたい
147公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:52.52ID:x3KQ1/Fu 米か米酒か
148公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:52.55ID:8HLVsTbh 国内の無形文化財に指定したのはユネスコに登録申請する直前だったw
149公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:54.13ID:ynjmU/om 酒米はもともと暑い地域用だし大丈夫じゃね
150公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:54.48ID:fpuP23f5 日本酒嫌い(´・ω・`)
151公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:55.98ID:Sr9YtwYW 杜氏のオッサンたちの分泌物と麹の発酵が文化遺産な
152公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:55.98ID:O4tZMFfA 値段2倍になった米
153公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:57.56ID:LJhDhH7W 台湾カステラだもんね!!!!!!!!!!
154公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:17:57.33ID:Kxre+tX4 ワインより日本酒のほうが美味い
156公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:00.00ID:2relXI+9 合法ドラッグ
157公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:04.63ID:VhFPXjR5 消費税は社会保障の財源になってねえぞ キモオタ石破
158公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:05.35ID:gapW9dgm 登録承認のためには、酒造りのために強制労働に使役された朝鮮人の皆さんへの謝罪と賠償が必要
159公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:05.50ID:4hWv7i/8 酒美味いけど脳みそ死ぬしなあアルコール成分で(´・ω・`)
160公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:05.81ID:1npxbyTH またチョンが発狂しそうねw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
161公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:06.66ID:kH5gupki 黄桜のCMはめっちゃエロかったな(;´д`)
162公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:08.26ID:Diy0K3oK 海外の文化遺産なんか知らん
163公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:08.99ID:fH+Zx48+ みりんでも༼´・ω・`༽
164公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:09.28ID:fABDB8PV むかし鬼殺しって酒あったな
165公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:09.72ID:YVoMMt1p いまどき日本酒なんて売れてるんか
167公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:12.08ID:0pNRkobE 料理に使うくらい
169公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:12.94ID:6/4R7BfB 山田錦か
170公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:15.98ID:96vyrUTR 日本ガー言ってるヤツって日本だけやってると思ってんのか
171公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:16.15ID:VfUWKw2s 無形文化遺産登録「実況」を申請するのは来年あたり?(´・ω・`)
172公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:16.65ID:1fqO3Mqj なべきゅう
173公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:23.04ID:zaDFzIJ1 自転車の運転さえダメなのに、誰がアルコール飲むんだお???
174公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:25.99ID:efgpnaZ2 利権団体ユネスコ
175公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:26.01ID:rcOLer8I 日本酒は高級志向品
176公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:28.13ID:CmPaOXvc 麹を発酵させる時炭酸ガス出すから、酒造りは禁止すべき。
177公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:28.68ID:y8iuiZJe 承継
継承
継承
178公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:30.50ID:cVr0kVva 販促は悪いことじゃない
179公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:30.88ID:YW4udFzy 日本酒の香りってなんだよ。 アルコール臭しかしねえええ
180公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:30.98ID:DonBcuu0 づらい づらい
って…
って…
182公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:31.99ID:LJhDhH7W 皇室で継承すれば
お解雇様みたいに
お解雇様みたいに
183公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:32.40ID:WdAKMD/5 なんか外食のごはんライスが乾燥しまくってるのかわからんけどプラスチック米レベルでガリっとして異物混入みたいになってるのはマジ勘弁
185公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:33.47ID:RXBcjwep デフレ大好きな日本人が日本酒が飲めなくなる日が近いねw
186公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:35.01ID:ERj0LbL0 多少米を砕くとか
187公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:37.10ID:uAF8PblM 稲は田植えの時期をかえることで温暖化に対応できる
188公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:37.17ID:OBPtLtPu はいはい外国人
189公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:38.10ID:QLXwx3gU グエン「教えてください」
ジャップ「はぁ?日本人じゃねえだろテメェ!」
ジャップ「はぁ?日本人じゃねえだろテメェ!」
190公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:39.76ID:Fvj5ybzP みりんのAAって
なんであったの?
なんであったの?
192公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:43.98ID:BEEVhBqj 錦鯉の人かと(´・ω・`)
193公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:44.46ID:yQwbIiY2 後継者じゃなく包茎者ならここに↓(´・ω・`)!
194公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:45.41ID:E4k0uzJX 素直に喜べないNHK
195公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:45.80ID:BlLkbnks 三増酒なんか売った報いだよ
196公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:45.85ID:y7k/ANUh >>168
オナニーもやらずなのかな
オナニーもやらずなのかな
197公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:45.89ID:7qlU8Olo 酔鯨が旨い
198公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:45.90ID:etwxOLWj 日本酒の酒粕と甘酒大好きー
199公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:46.44ID:xX/xlCtz 何で日本酒って
原料のお米「山田錦」一種類なんだろう
原料のお米「山田錦」一種類なんだろう
200公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:46.78ID:eArrR8RQ 承継と継承の違いは
201公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:48.80ID:Ta4y5a9I 処女の口噛み酒は?
202公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:50.05ID:SvrBZxz5 みりんは調味料なんだからもっと税率安くしろよ
203公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:50.15ID:f+c1YgC3 酒飲むのが一番楽しみな人生だな。
その次がテレビ実況かな。
その次がテレビ実況かな。
205公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:53.11ID:Bi0GmEwT ユダカスが世界各地で気象実験起こして農作物がダメになっとるからな
アイツら本気で予言成就のためだけに自分ら以外の人(ゴイム)減らしをしとるからな
アイツら本気で予言成就のためだけに自分ら以外の人(ゴイム)減らしをしとるからな
207公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:55.76ID:VhFPXjR5 酒飲むと脳細胞が死滅してボケる
208公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:56.20ID:tHDZRf/J 漢は黙ってストロングゼロ
209公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:57.09ID:/iqZIXr6 カビとるやないか!
210公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:18:57.38ID:fH+Zx48+211公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:00.52ID:Sr9YtwYW 世界遺産と紛らわしい
212公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:01.11ID:2AX2uFso すっごい溶けるよ
214公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:02.90ID:QLXwx3gU PAのあのアニメ、評価が高まるのかなあ
215公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:04.02ID:9OUHO/4N 日本酒もうちょっとアルコール度数低いと飲んでみたくなるんだが
216公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:04.77ID:LtkdFJ9S クラフトビールみたいに気楽に作れないの
217公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:05.05ID:k0e3yctV ゲルは総裁選に負けて党を割ってたほうが議員として幸せになったかもなぁ
選挙後に野党から首班指名されたかも知れん
選挙後に野党から首班指名されたかも知れん
218公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:07.66ID:sKbAshO5 「消費の減少」
それは年々酒税上げるからだよバカ
それは年々酒税上げるからだよバカ
219公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:08.50ID:fpuP23f5 酒のことしか考えてない県
220公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:08.64ID:efgpnaZ2 成功すればさっそく盗むニダ
221公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:08.84ID:n3qPWyQB 溶ければいいというものでなく
222公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:10.86ID:6/4R7BfB 開発中ですぜ
223公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:11.64ID:mpNhUFwp 体も溶けやすく
224公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:12.03ID:vikFo66F ぎっちょ
225公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:12.37ID:qD3KU3fD 飲酒運転で死亡事故のニュースは今日はやらないんだろうな
226公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:12.72ID:1fqO3Mqj イケメン
227公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:13.14ID:52dGGe5u 日本酒ほぼ飲んだことないワイ(´・ω・`)
228 警備員[Lv.63][苗]
2024/12/05(木) 19:19:14.04ID:sO8yq6QT229公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:14.33ID:tM5zkE9X めいは酒好きそうだな
230公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:16.13ID:LJhDhH7W231公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:17.25ID:mpNhUFwp なんて?
232公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:17.71ID:OKy9coac たけたん
233公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:17.80ID:UxbaKXk8 酒蔵減ったし地酒ワンカップが少なくなったのは寂しい
234公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:18.06ID:yQwbIiY2 コンゴのあやしい病気はまだ?
235公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:18.17ID:0pNRkobE うほっ
236公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:18.95ID:CJ6+YA/b 日本酒の方が美味いのにとりあえずビール文化は何故生まれたの
ビールなんかたいして美味くないのに
ビールなんかたいして美味くないのに
237公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:19.17ID:sIADSZv9 イケメン研究員
238公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:19.38ID:VKhFdGzd めいちゃんが仕込みとな(*´д`*)
239公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:19.48ID:KSLBI4X9 >>185
チョコの味を知らないアフリカ人みたい
チョコの味を知らないアフリカ人みたい
241公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:20.99ID:Ta4y5a9I なんだこのホモ野郎は
242公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:21.31ID:Hh/i/OMi ポリコレ文化マルクス主義がユダヤの推進だと言わない
ポリコレ叩きはユダポチの工作
両建て対立煽り
ポリコレ叩きはユダポチの工作
両建て対立煽り
243公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:21.47ID:y8iuiZJe 俳優っぽい
244公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:22.05ID:b/RyjqOK 韓国も今回は国内が大変なので妨害工作も出来なかったか
246公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:23.83ID:t05+sM5x 酒の値段爆上がり
247公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:23.83ID:YW4udFzy >>207
団塊世代は飲みすぎて、みなボケてる!!
団塊世代は飲みすぎて、みなボケてる!!
248公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:25.17ID:9XtWeaPw え、昨日酒造りはもう新規参入が難しいとか言ってなかったか
249公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:25.66ID:fqpNhsyU あらイケ(´・ω・`)
250公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:26.45ID:/iqZIXr6 声ちっさすぎて草
251公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:27.57ID:jhnfi5VW 滑舌わりぃな(´・ω・`)
252公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:28.43ID:2qdRX5OZ イケメンやな
253公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:29.79ID:rc64bLiA 毒入りサンドウィッチ(Ядовитый сэндвич)
序文と結論に否定的報道をおいて、肯定的な報道を挟み込み、肯定的な報道の意義を低下させる。逆の手法(肯定的報道で否定的報道を挟み込む)は、砂糖入りサンドウィッチ(Сахарный сэндвич)と呼ばれる。
序文と結論に否定的報道をおいて、肯定的な報道を挟み込み、肯定的な報道の意義を低下させる。逆の手法(肯定的報道で否定的報道を挟み込む)は、砂糖入りサンドウィッチ(Сахарный сэндвич)と呼ばれる。
254公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:30.70ID:qgByCsWY はっきりしゃべりなさい
256公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:32.45ID:8f5cUaoS いい男だもんね
258公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:35.23ID:2AX2uFso かもすぞー
260公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:37.59ID:AZPceg3G 声と歯並びが残念
261公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:38.80ID:Sr9YtwYW 結局、金の亡者が日本酒に群がるだけ
世界遺産と観光業と同じ構図
世界遺産と観光業と同じ構図
262公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:38.99ID:n3qPWyQB 口噛み乙女はおらんのか
263公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:41.29ID:3dTL8cei 東京農大と言えば大根踊り
264公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:42.40ID:LJhDhH7W 醸造は東京農大やな
265公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:44.40ID:QLXwx3gU 白濁汁…
266公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:45.92ID:qD3KU3fD NW9でころもみが飲酒ロケやるのかな
267公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:46.52ID:r2kM+5uK 人気の日本酒って皆んなワインみたいでな
日本酒飲んでるアピールのイメージ(´・ω・`)
日本酒飲んでるアピールのイメージ(´・ω・`)
268公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:47.66ID:Ndo0ItY4 いいなぁ
269公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:48.95ID:5gDPL5Ja こういうのって温暖化には対応するけど管理がめちゃくちゃ難しいとかになってるんだよなあ
270公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:48.99ID:xbQ2HcoM そんな白衣着て酒がつくれるんか?
271公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:50.62ID:BPuQPXET 8割はどこへ
272戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/05(木) 19:19:50.88ID:ilmOex+G >>9 を修正
日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
274公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:53.87ID:YW4udFzy 酒を飲む学科もあるらしいいいいいいいいい
275公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:58.00ID:t1t8poBY もやしもん読んでたな?
276公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:58.29ID:2relXI+9 醸してるのか
277公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:58.55ID:f+c1YgC3 酒税って日露戦争代稼ぐ為に導入したのに
一般財源化されてる感じなのかな
一般財源化されてる感じなのかな
278公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:19:58.68ID:SvrBZxz5 悠仁さま東京農業大学に進学案もあったな
279公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:00.88ID:fABDB8PV みりんで酒作っちゃなんでダメなんだっけ
280公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:01.14ID:sKbAshO5 まじで酒税には触れないNHK
281公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:02.63ID:k0e3yctV バラバラ
282公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:03.30ID:QLXwx3gU みんな酒蔵のボンボンかよ
283公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:04.43ID:nHAWmJFR のん兵衛学部
284公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:06.67ID:4zK53N06 女性は杜氏になれないんじゃないの?
285公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:06.89ID:fpuP23f5 合法的に作れるのか
287公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:07.72ID:1Wc4o67g 20歳にならないと飲めないのでは
288公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:07.69ID:mpNhUFwp うーん
289公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:09.25ID:u8CFNYrY めいは酒がザルだと思う
290公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:10.42ID:BlLkbnks ドブロクなら作った
291公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:11.04ID:kRSZQui6 酒作ったら酒税かかる
292公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:11.07ID:LoYXTGDV 眼鏡っ子
293公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:11.38ID:Ta4y5a9I メガネ女子
294公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:11.65ID:Dz5DG6sX 烏は主を選ばない 第9話「烏太夫」 🈞
295公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:12.46ID:W0/0O6h8 いきなりのイケメンが…
296公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:13.03ID:1fqO3Mqj 普通だろこのくらいのバラけは
297公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:14.37ID:f+saZmzI 日本酒税下げたことに関係あるな。マスゴミめ
298公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:14.42ID:Am/XctHG もやしもん
299公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:14.91ID:vikFo66F メガネっ子
300公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:14.82ID:x4JJrohg あら
301公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:15.37ID:Bebs0ZsN ロンパリ
302公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:15.50ID:Fvj5ybzP 酒が飲めるぞー
303公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:15.78ID:x3KQ1/Fu なつこのさけ
304公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:16.27ID:Sr9YtwYW 紅麹マイスターの小林製薬を参入させれば?
305公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:16.41ID:OKy9coac ネクスト青井
306公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:17.06ID:1/FZhQLs 給料貰えるアル中
307公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:17.22ID:XLoSLo1e 夏子の酒
308公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:17.89ID:AZPceg3G メガネ下げ過ぎ
309公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:18.57ID:6/4R7BfB 高清水がうまい
310公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:20.04ID:4hWv7i/8 例年なら体温上げる為にも酒飲んでた時期ではある(´・ω・`)
311公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:21.83ID:BEEVhBqj メガニッコ(´・ω・`)
312公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:21.76ID:z/cvNP+X JD!JD!
313公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:22.39ID:tzHCkAPW 研究室内に神棚とかありそう
315公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:25.15ID:y7k/ANUh らんまん見て暖かい高知でも酒作ってんだなと思った
316公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:25.97ID:n3qPWyQB 税務署飲み会に流れないように注視
317公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:26.38ID:Bi0GmEwT 酒つくり?
酒づくり?
どっちやねん
酒づくり?
どっちやねん
318公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:27.77ID:SvrBZxz5 平手造酒
319公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:28.77ID:xX/xlCtz 日本唯一の
化粧品の学部が
今度、佐賀大学に出来るな
化粧品の学部が
今度、佐賀大学に出来るな
320公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:30.18ID:YW4udFzy ワンカッパーと言われる人達がいるらしいいいいいいいいい
321公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:31.30ID:LJhDhH7W 醸造は東京農大が一番や
売りの学科でもある
売りの学科でもある
322公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:33.07ID:/F8swB3g 千葉の避けてって何?
323公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:34.85ID:ovj65akS324公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:35.55ID:t1t8poBY み り ん 梅 酒
325公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:35.64ID:kV7ZJqxL 今やバカと依存症しか飲んでないのに
326公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:36.62ID:sIADSZv9 若そうな教授
327公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:36.77ID:QLXwx3gU |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
328公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:37.18ID:iXZYa5Ua ks外人にはワンカップで十分
329公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:37.49ID:P7ip2LLJ うちの近所の酒蔵も社長が東農大卒だな
330公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:38.49ID:BlZDhFjL 夏子の酒再放送しろや
332公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:40.59ID:LtkdFJ9S それは単に上京しただけだろ(´・ω・`)
333公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:40.88ID:c3jKCZtl ろんぱりあ
334公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:44.28ID:ANG/PJ4z 酒とかもう時代遅れやろ
335公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:46.32ID:Z6hwTYsP 俺がいま飲んでる高清水のパック酒があった
336公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:48.27ID:9XtWeaPw ちけぇ
337公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:49.12ID:8f5cUaoS もう終わりだよねこの国(´・ω・`)
339公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:51.74ID:ovj65akS 今年の流行語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
340公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:52.88ID:f+c1YgC3 うどんに合う酒ってのがいまだに見つかんないんだよな。
341公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:53.50ID:k0e3yctV 酒造会社入ったら机上の理論が全く通じんやろ
342公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:55.04ID:vgNm4Tl9 闇実況いたら警察へ↓
343公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:59.92ID:x3KQ1/Fu バカなのかな
344公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:20:59.92ID:75f4bAVq ホワイト案件
女子やり逃げ案件
女子やり逃げ案件
345公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:01.56ID:96vyrUTR お前らがいつまでもバイトいうからだろ
346公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:01.78ID:6P3StWAh ダークバイトとかそりゃやりたくなる奴いるだろ
347公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:01.77ID:QLXwx3gU 応募不足なら警察がおとり操作すればいいのに
348公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:02.26ID:Sr9YtwYW 自ら闇バイトと称しておいて、どの口が言う
349公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:02.31ID:wmhjyrTv マスゴミが闇バイトなんて言うからだ
350公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:03.34ID:2AX2uFso 闇実況も保護しないと
351公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:03.52ID:P24qSj8V だったら「闇バイト」なんて言葉を使うなよ
352公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:03.57ID:BlZDhFjL 保護&説教しろや
353公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:03.72ID:mpNhUFwp メディアがバイトっていい始めたんだろ(´・ω・`)
354公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:04.09ID:OBPtLtPu >>259
糞フランスが鰹節の輸入禁止してフランス内で製造しろとかぬかして技術盗みやがったな
糞フランスが鰹節の輸入禁止してフランス内で製造しろとかぬかして技術盗みやがったな
355公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:04.46ID:RUI0cCGu 興味ある人しか入ってこなそうな学科だな
356公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:04.90ID:Fvj5ybzP >>327
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
357公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:05.44ID:A60MQSEb つうかおとり捜査をしろうよ
358公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:05.59ID:z9Zq/XC8 女が作ると腐造になるぞ
359公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:06.71ID:y7k/ANUh >>236
最近のビールで美味いのはサッポロクラシックとアサヒのマルエフくらい
最近のビールで美味いのはサッポロクラシックとアサヒのマルエフくらい
360公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:06.85ID:qD3KU3fD 糸ようじの言う通り、闇バイトという名前がおかしいんだよ
361公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:08.85ID:Ndo0ItY4 それだけ犯罪実行されてないんだよ
よかったじゃん
よかったじゃん
362公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:09.57ID:fpuP23f5 ネット犯罪はおとり捜査許可しろよ
363公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:11.39ID:CJ6+YA/b 日本最強の進学校灘中高は酒屋さんが作ったんだよね
364公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:14.10ID:aeVlXOor 副島さんの厚みがエッチだな...(´・ω・`)
365公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:15.39ID:eBI2zmhy だったらバイトと言うのやめろよ
366公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:15.41ID:04+J5MEM おまんさん
367公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:15.79ID:fABDB8PV 武藤敬司
368公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:16.10ID:/83uysqF 武藤敬司
369公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:17.38ID:Kxre+tX4 テレビでバイトバイト言うから軽い気持ちで応募してしまう
370公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:18.07ID:Bebs0ZsN 普通の女やな
373公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:22.66ID:u8CFNYrY お前等は闇実況で逮捕
374公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:22.92ID:XX5dlcHj そんなにいるのかよw
375公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:23.80ID:qgByCsWY 30代やろ
376公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:24.62ID:R/o+TXqR 26なら働けるやろ
377公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:25.41ID:sIADSZv9 今年の清水寺の漢字一文字は闇でしょう
378公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:25.54ID:yQwbIiY2 武闘派の武藤さん
379公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:26.79ID:WdAKMD/5 応募した後ちょっとやらかした後でも警察に駆け込めばほぼ無罪割りとかにならんと相談できないよな
380公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:27.29ID:BpaviCrH 多満自慢
澤乃井
澤乃井
381公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:30.29ID:KG4SfDCE (留置場で)保護
382公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:31.22ID:sKbAshO5 ムショで間違いなくイジメ受けるな
383公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:32.12ID:rc64bLiA >>220
深呼吸して、鼻で盗み取るからなw
深呼吸して、鼻で盗み取るからなw
384公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:33.44ID:jhnfi5VW 自分名義かー
バカな捨て石(´・ω・`)
バカな捨て石(´・ω・`)
385公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:34.13ID:k0e3yctV 中国のやり方やな
386公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:34.19ID:LJhDhH7W 低能が警察の仕事を増やしている
その警察すら信用できないわけだが
その警察すら信用できないわけだが
387公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:34.79ID:E1g11OVi 関根恵子のファンだったのかな(´-ω-`)
388公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:35.41ID:7yUgNi6c 巻き込まれたんやなぁ
389公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:38.57ID:NN03hTD9 眼鏡かわいい
390公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:40.11ID:AgaoBnYy 警察の人お疲れ様です
391公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:40.75ID:5W9sMkC8 30年位放り込めよ
392公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:41.01ID:yPUhLf1e 金庫BBA
393公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:41.48ID:tM5zkE9X シャイニングウィザード!!
394公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:43.81ID:f3Pt9L3a なんか金賢姫っぽかった(´・ω・`)
395公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:44.17ID:QLXwx3gU でも数万なんだよねこれ(´・ω・`)
396公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:44.84ID:y7k/ANUh 外国人はファッション感覚で日本酒飲んでるとこあるからな
397公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:45.46ID:nRhn1kFt 美人だから許してあげてほしい
398公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:45.57ID:1fqO3Mqj 狭山事件みたいに
399公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:49.66ID:4hWv7i/8 Z世代は酔っ払いばかりか?脳みそ死んでんじゃねーかコロコロと簡単にひっかかりおって(´・ω・`)
400公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:50.07ID:Ta4y5a9I 10年刑務所にぶち込んでその後、5年社会貢献として佐川で働かせろ
401公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:50.45ID:1peXpPBM 糸井「も、もんねちゃん、いい副業を紹介するよ!」
403公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:50.90ID:nHAWmJFR 報酬払ってもらえるんだ
404公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:51.49ID:KSLBI4X9 >>369
タイミーやリクルートがスポンサーだもんね
タイミーやリクルートがスポンサーだもんね
405公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:52.30ID:rCpQRuOM 保護ゆうてもいつ襲われるかわからんのにできるの?
406公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:52.70ID:rOixgTvC リテラシーが高いZ世代!
407公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:52.99ID:SaaGivzh 缶入で発泡で度数が低い日本酒売れば買いやすいんじゃないかな?
ライバルもいないし独占できそうなのに、やっぱ酒税とかがハードルなんかね
ライバルもいないし独占できそうなのに、やっぱ酒税とかがハードルなんかね
408公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:54.89ID:TmaDqkVl キックバックがもらえる闇バイトをさんざんやっている政治家捕まえろよ
409公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:55.48ID:cVr0kVva 飲酒コンプががんばってるな
410公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:56.77ID:YW4udFzy ほう、 報酬がでるのかあああああああ 良心的
411公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:57.72ID:OKy9coac 馬鹿にしてたけど、自分が生活に困窮してたら分からんな
412公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:21:59.50ID:WdAKMD/5 たちんぼやデリヘルも一種の闇バイトだよな
413公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:00.30ID:MdnV72IJ 数百万円
415公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:02.52ID:fABDB8PV カネない奴にカネ貸す奴が一番悪い
416 警備員[Lv.63][苗]
2024/12/05(木) 19:22:02.46ID:sO8yq6QT 経理は女なんだねw
417公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:02.81ID:iXZYa5Ua 闇バイトは死刑確定!
418公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:04.38ID:oIQt5utu パパ活しろよ
419公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:07.31ID:Bi0GmEwT #BAN
420公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:07.95ID:7464qEoC 自己破産しなよ
421公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:08.11ID:AgaoBnYy wwww
422公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:08.54ID:yQwbIiY2 その借金はどうせ遊びでこさえたんだろ(´・ω・`)
423公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:09.42ID:b/RyjqOK 借金が更に増えた
424公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:09.98ID:6/4R7BfB 生活が苦しかったんや
425公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:11.11ID:QLXwx3gU 借金あったら犯罪してもいいんですか?
世の中舐めてんじゃねえぞクソまんこオラァ!!
世の中舐めてんじゃねえぞクソまんこオラァ!!
426公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:12.83ID:f+c1YgC3 シグナルとかテレグラムでやりとりしていてもバレるもんなんだな。
428公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:13.22ID:dOL51he/ 立ちんぼやれや
429公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:13.58ID:LtkdFJ9S バイトもやらないおまいらのほうがマシだな(´・ω・`)
430公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:15.13ID:7O4rY2Xe 何でかさむの?ホスト?
431公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:15.96ID:Oeoru+hX つーか、片っ端から応募しておとり捜査すりゃいいやんか
432公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:16.68ID:tLmFvDge ホストにでも狂ったかね
433公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:19.01ID:O4tZMFfA 借金ってホストにでもハマってたんか
434公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:19.11ID:sKbAshO5 トップガンBGMパクり
435公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:19.25ID:ApO4IUAD その動画でいいと思ってんの
436公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:20.44ID:PB94jS+b あのクソアマは割引ですぐ出てくるの?
437公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:21.10ID:daSo1MCj 数百万ぽっちで、、
438公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:21.36ID:vikFo66F 刑務所行ったら借金どうなるの
440公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:22.05ID:LJhDhH7W すげーバカそうな動画
441公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:22.13ID:mpNhUFwp 再生数50
442公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:22.61ID:0pNRkobE 金庫番もバイトかよ
443公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:23.29ID:AhQdURmA そんなバイトないから!
444公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:25.83ID:UxbaKXk8 で犯罪に走るのかよ
アホとしか言えんわ
アホとしか言えんわ
446公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:27.18ID:7464qEoC 自己破産して田舎の農家で働いたらいいのに
447公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:27.34ID:7fqXeLrX 「闇バイトしたんですけど保護してください」
「はい自白したな逮捕」
「はい自白したな逮捕」
448公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:28.37ID:6/4R7BfB ようつべキターーーーーー
449公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:28.96ID:n3qPWyQB450公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:29.92ID:OBPtLtPu 闇バイトなんてやってるやつはヤバイ仕事と知っててやってんだよ
451公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:30.67ID:hvyNnjWy 酒は1ミリでも体によくないが
禁止すると酒造メーカーが父さんする
禁止すると酒造メーカーが父さんする
452公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:30.93ID:Ta4y5a9I 普通にソープで働けよ..
453公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:31.04ID:Fvj5ybzP おまいら
フジで珍プレー好プレー 見ないの? (´・ω・`)
フジで珍プレー好プレー 見ないの? (´・ω・`)
454公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:31.64ID:zZC+waKm Indeedとかでも募集載ってるよ。変な名前の会社で月給35万とかこんな仕事で35万ももらえねーだろという求人。
(´・ω・`)
(´・ω・`)
456公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:35.90ID:96vyrUTR ニュースでいくら盗んでるか見てみろよバカども
457公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:37.40ID:cVr0kVva 警察に相談する知恵がついた
458公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:39.28ID:tM5zkE9X 氷山一角
459公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:40.09ID:XnUV7yiq >>164
今もあるよ、清州信長ってやつ
今もあるよ、清州信長ってやつ
460公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:43.39ID:LZe2afaH 日雇いの仕事なんて山ほどあるやん(´・ω・`)
461公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:43.72ID:huJLPec5 今日の晩飯は卵とじそば
500円くらいなら金取れる出来
500円くらいなら金取れる出来
462公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:45.54ID:04+J5MEM めっちゃ居るやん
463公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:45.92ID:Bebs0ZsN ピーポくん
464公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:46.43ID:sIADSZv9 警察はどんどんラスボス捕まえんかい
465公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:46.57ID:Cv/kiN6n 朝ドラの顔が怪しい就職アプリのCM出てる
466公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:46.70ID:QLXwx3gU >>445
はっふっほっだろうが!!
はっふっほっだろうが!!
467公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:47.05ID:x4JJrohg 本気でやるなら囮捜査でもやれよ
468公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:48.35ID:b/RyjqOK 犯罪するなら踏み倒せばいいのに
469公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:49.38ID:q8GB1WuV いや脅してる方を逮捕してよ
470公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:49.75ID:6P3StWAh 露木茂さんはまだご存命?
472公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:53.13ID:HpJAbr23 警察の不祥事とかもう消えてなくなったかのようだな
473公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:53.28ID:BpaviCrH474公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:53.56ID:JUjzsiKX 借金肩代わりしてくれるの?
475公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:54.00ID:WSEI8kKN 日本教育の敗北だな
馬鹿しか育てられない
馬鹿しか育てられない
476公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:54.95ID:y7k/ANUh >>377
NHK実況板の今年の漢字一文字も決めなきゃ
NHK実況板の今年の漢字一文字も決めなきゃ
477公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:55.44ID:2AX2uFso 金に困ってる奴はいくらでもおるからな
478公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:56.02ID:z9Zq/XC8 闇バイト=ワタミのバイト
480公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:22:57.00ID:XLoSLo1e 福ぼうしさん
483公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:00.83ID:XX5dlcHj すげえなまだ増えるのかw
484公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:02.86ID:QLXwx3gU 実家wwww
485公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:02.97ID:bYMOALG2 125件情弱大杉WWWWW
486公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:03.73ID:SvrBZxz5 あしたの首都圏も闇バイトのコーナーか
私は騙されない!じゃないとあずにゃんの声色芸が見られない
私は騙されない!じゃないとあずにゃんの声色芸が見られない
487公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:05.52ID:75f4bAVq 3000万はタイムリーだった
490公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:07.59ID:rc64bLiA 生活が苦しいのは、貧乏人なりの生活をしないからだ
身の程知らずが、上見て外道をする
身の程知らずが、上見て外道をする
493公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:11.42ID:mpNhUFwp 実家などのパトロール…
494公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:11.34ID:DEcNa+Qa STAP細胞に似てるな
495公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:11.55ID:PB94jS+b この手の指示役
地方のカッペばかりだよ?
地方のカッペばかりだよ?
496公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:12.41ID:YVoMMt1p 被害者づらかよ
497公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:14.13ID:Bi0GmEwT 楓ちゃんもヒョーゴスラビア警察に保護されとるんやろうな
499公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:15.67ID:7fqXeLrX 50代
500公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:16.96ID:WdAKMD/5 日本だと司法取引にならんから相談しても懲役刑喰らうだけ
501公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:17.27ID:xsWvSyB4 末端ばかり捕まえてないで
とっとと元締めあげろよ
とっとと元締めあげろよ
502公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:17.38ID:4hWv7i/8 とっとと指示役だけじゃなく首謀者まで辿り着けや(´・ω・`)
504公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:18.94ID:YA3Se76V 50代wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
505公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:19.17ID:6/4R7BfB パトロール強化しまっせ
507公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:22.07ID:f+saZmzI 考えずに行動するとこうなる。馬鹿の極み
508公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:22.25ID:y8iuiZJe 警察がおとり捜査しないからだ
根本から逮捕出来ないのに無くなるわけがない
根本から逮捕出来ないのに無くなるわけがない
509公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:24.76ID:8f5cUaoS ホワイト案件だもんね
510公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:24.97ID:tM5zkE9X 50代w
511公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:25.10ID:5gDPL5Ja お金がないんよ
512公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:25.81ID:MdnV72IJ inomae
514公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:26.15ID:LJhDhH7W 50代ねえ
517公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:26.83ID:QLXwx3gU ん?
中高年層には広がってねえだろwww
中高年層には広がってねえだろwww
518公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:27.17ID:P24qSj8V さっさと首謀者を捕まえろよ
519公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:27.15ID:FBRE2Euu 闇バイトのゲームが出たらしい
520公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:28.02ID:1lDL/9Ui SNSのウザい広告を全部闇バイト防止広告にすれば(´・ω・`)
523公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:31.62ID:xdErc8wM 三菱UFJ行員なら、犯行認めても刑事事件にならず名前も明かされず報道スルー
524公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:32.05ID:BEEVhBqj もう終わりだネコの国(´・ω・`)
525公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:32.88ID:x3KQ1/Fu 入られても意外強気で反撃すれば何とかなるんかな
526公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:32.93ID:7mNoicJs いつもは事件が起こってからでないと動かない警察もさすがに動いたか
527公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:34.04ID:qD3KU3fD 名指しきたこれ
529公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:34.75ID:dOL51he/ おまいらも
530公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:35.00ID:0pNRkobE なぜ雇い主を逮捕しないのか
531公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:35.30ID:75f4bAVq SEXで募集
532公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:37.57ID:TC/XEiIH 若者を騙すのは簡単
533公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:37.66ID:ck8T6nDB この人と太陽にほえろの山さんとフジのアナウンサー何ごっちゃになる
534公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:37.91ID:wBr53zN5 ブラック案件で検索したらヤバいやつしかなかったわ
535公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:38.31ID:OKy9coac てかテレグラム規制しろよ
536公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:41.31ID:/rlKiNby 泥人形
537公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:41.75ID:YlfWrtDl Z世代とか言われたら強盗までやるんだな…
538公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:43.07ID:sIADSZv9 次期総理
539公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:43.65ID:YW4udFzy 闇バイトも高齢化
540公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:43.76ID:tzHCkAPW541公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:44.18ID:nHAWmJFR SNS以外で何があるんだ
542公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:44.40ID:7stPkUlu さぁ印象操作だ!
543公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:44.50ID:4hWv7i/8 50代でかかる奴は世間を知らなさすぎやろw(´・ω・`)
544公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:44.66ID:jg4cv8oV こういう映像作ってるなら闇バイトは死刑もしくは無期懲役の
テロを入れたほうがいいぞ
テロを入れたほうがいいぞ
545公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:45.81ID:04+J5MEM 旧Twitter
546公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:46.09ID:6/4R7BfB 草彅メンバー
547公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:46.30ID:Bebs0ZsN 高市目立とうと必死w
548公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:46.61ID:q8GB1WuV どういう人生生きてきたら50代で闇バイト応募するんだよ
549公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:47.20ID:s2kpxuhK >>453
やっぱみのもんたのナレーションじゃないと
やっぱみのもんたのナレーションじゃないと
550公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:48.36ID:7fqXeLrX おとり捜査か
551公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:48.65ID:2relXI+9 男娼やれや
552公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:50.21ID:ST0yGBNx 早苗あれば憂い無し…(´・ω・`)
553公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:50.26ID:uY6PYZjQ 若いやつが情弱すぎるわ
554公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:51.27ID:CJ6+YA/b 闇バイトと分かって応募してるなら同情の余地はない
555公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:52.22ID:t1t8poBY 闇バイトの元締めって捕まらないもんかね?
さっさと見せしめに死刑にしてほしいもんだが
さっさと見せしめに死刑にしてほしいもんだが
556公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:52.32ID:Bv9dggdz うおおおおおSNSは危険!SNSは危険!
558公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:53.96ID:RUI0cCGu おとり捜査か
559公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:54.56ID:n3qPWyQB おとり捜査か
560公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:55.03ID:y7k/ANUh >>453
ギリギリ3位に滑り込んだチームが日本一になるような日本のプロ野球には興味ない
ギリギリ3位に滑り込んだチームが日本一になるような日本のプロ野球には興味ない
561公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:55.88ID:sjIjFUZB おとり捜査やん
562公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:58.00ID:Kxre+tX4 闇バイト、パパ活、立ちんぼ、援助交際
全てテレビ局が犯罪をやんわりしている
全てテレビ局が犯罪をやんわりしている
563公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:58.97ID:dOL51he/ 囮捜査
564公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:59.42ID:1fqO3Mqj 警ちゃんの仮装大賞
565公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:59.61ID:DEcNa+Qa セックス禁止でも全く問題ないすか
566公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:23:59.92ID:EsQzlnmI 共同通信が嘘ついたのか
やっぱり世論調査もインチキだな
やっぱり世論調査もインチキだな
567公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:00.31ID:fABDB8PV 生稲晃子だ
568公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:00.66ID:vikFo66F 鳳啓介操作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
569公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:00.92ID:f+c1YgC3 また自分にレスしてしまったorz
570公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:01.76ID:QLXwx3gU 警察が偽造免許証キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
警察太郎とかで申し込むやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
警察太郎とかで申し込むやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
571公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:01.76ID:goQA04U6 他の半数はちゃんと?したとこからか!?
572公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:03.41ID:8O1LTwxF 囮捜査
573公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:04.19ID:tM5zkE9X 生稲ww
574公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:05.92ID:MdnV72IJ 生稲晃子
575公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:06.17ID:yQwbIiY2 え?免許取り消しじゃないの
576公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:06.35ID:kH5gupki 共同通信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
577公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:06.98ID:LZe2afaH おニャン子クラブ(´・ω・`)
578公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:07.09ID:qD3KU3fD フェイクニュース配信社
581公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:07.34ID:8f5cUaoS デマばかりのオールドメディアだもんね
582公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:08.43ID:LJhDhH7W 闇だと思ったら射殺できるようにすればいいのに
583公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:09.23ID:bgo68+in 共同wwwwww
584公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:09.82ID:at0ycphV キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
585公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:09.98ID:kiWE2mb8 フェイクニュースで国際問題になっても辞任も解雇もされないのか、大甘だな
記者会見すらしないパヨク通信
記者会見すらしないパヨク通信
586公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:10.38ID:SaaGivzh 共同通信やばない?
587公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:10.70ID:cVr0kVva 共同通信はわざとやっている
588公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:11.00ID:eAJJq9SC 晃子w
589公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:12.56ID:Fvj5ybzP イクイク
590公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:13.30ID:VKhFdGzd これ大チョンボだよなあ
591公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:14.27ID:WSEI8kKN 身内に激甘のオールドメディア
592公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:14.48ID:BlLkbnks おとり捜査かよ
警察に悪用されそう
警察に悪用されそう
593公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:14.88ID:6/4R7BfB 囮捜査はいい加減合法にして良いよ
594公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:15.06ID:7fqXeLrX ↑生稲の建前
↓生稲の本音
↓生稲の本音
597公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:16.03ID:HOphjc7z キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
598公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:16.80ID:7qlU8Olo これは酷いぞ
599公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:16.82ID:AgaoBnYy これひでえわ廃業しろ
600公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:17.09ID:jvO03oka この誤報は酷いな(´・ω・`)
601公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:18.67ID:bgo68+in オールドメディアwww
602公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:18.93ID:0fUeOsH0 飛ばしやめろよ
共同が何やってんだよ
共同が何やってんだよ
603公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:19.21ID:2WeHdlQx こいつら嘘ばっかり
604公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:19.46ID:BXvAlhQj ふてほどwwwwwwwwwwwwwwww
605公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:19.66ID:BPuQPXET 切腹不可避だろ
606公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:19.83ID:sIADSZv9 捏造で韓国に餌やった狂同通信
607公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:20.62ID:ERj0LbL0 仮想の免許所?おとり捜査じゃないって言い訳なのか分からんが
608公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:21.23ID:00pwy6e7 誤報じゃなくて捏造だしなこれ
609公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:21.35ID:Yru/JSYR 共同通信www
610公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:21.70ID:SvrBZxz5 共同通信社杯廃止で
611公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:21.88ID:ST0yGBNx ファクトチェックしなかったんかい…(´・ω・`)
612公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:22.30ID:7aL5wm8/ おとり捜査をできるようにしますとか言っちゃダメでしょ?
613公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:22.45ID:LtkdFJ9S いくいな
614公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:22.65ID:QLA5sYj+ オールドだしな
615公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:22.62ID:KSjXHouT 切腹もんだろ
616公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:22.71ID:2AX2uFso NHK「最低だな共同通信!」
617公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.27ID:2qdRX5OZ 当たり前だろ
618公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.56ID:XX5dlcHj z世代w
共同w
共同w
619公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.67ID:FpEXRFj9 これはひどかったな
620公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.89ID:mYXryuUX コタツ
621公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.87ID:C2vaP/L4 フェイクニュースキタ━(゚∀゚)━!!
622公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:23.90ID:Bi0GmEwT 生稲には壺がついとるから強く出てるんよな
623公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:24.89ID:fGDizPcF うまずして切り抜き報道も処分しろよ
624公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:25.17ID:pikOiWS4 クビだろ
625公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:26.08ID:6/4R7BfB 生稲氏
626公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:26.27ID:8+8+3bfE 生稲は存在自体が問題
627公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:26.62ID:JUjzsiKX これはやっちまったな
628公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:26.97ID:XLoSLo1e 捏造通信
629公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:27.80ID:fpuP23f5630公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:28.35ID:Rx+hoaeo スシロー最低だな
631公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:29.42ID:vloLUnLP テヘペロッwwwww
632公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:29.52ID:tM5zkE9X これは さすがに 酷いw
633公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:29.92ID:rBXmsrc9 イクイク議員
634公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:30.43ID:rc64bLiA 特定アジアと共謀痛針キタァwww
635公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:30.86ID:omoIW+ow とりあえず成人年齢を20歳まで引き上げて未成年者は親の同意なく契約できないようにしよう
636公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:31.35ID:7udfs+rH ざけんなよ
637公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:31.75ID:sKbAshO5 斎藤マキコはいきてんの?
638公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:32.30ID:QLXwx3gU いやいや
茅野愛衣も参拝したし
茅野愛衣も参拝したし
639公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:32.50ID:gYKgQYOt 週刊誌じゃねんだからさ
640公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:32.67ID:y7k/ANUh イクイナってアフリカ人の苗字にありそう
641公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:32.71ID:+zJRDRle 社長は責任とらんらんのか
642公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:33.08ID:x3KQ1/Fu 共同通信信用に値せず か
643公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:34.07ID:uY6PYZjQ 共同クオリティー
644公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:34.18ID:7yUgNi6c うしろ髪惹かれたいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
645公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:34.73ID:5gDPL5Ja お前らもそれに乗っかって報道したのに謝罪すらないのはどういうことだよオールドメディア
646公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.00ID:bgo68+in オールドメディア終わってんなー
647公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.23ID:uSztQgFy 共同通信なら納得
648公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.65ID:qVIIy6Ba わくださんは無乳、是永はブスなんて、全て誤報だよね(´・ω・`)
649公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.89ID:c3jKCZtl 共同通信杯
650公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.97ID:FbV71Dt1 このニュースを信じちゃった国があるらしいw
651公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:36.09ID:2Z5m6CDX おにゃん子世代て40代くらいか
652公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:35.97ID:BTILM4Wa 会見はしないのか
653公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:36.24ID:YlfWrtDl 共謀通信は嘘ばかり垂れ流してるよな?
654公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:36.54ID:t1t8poBY SNSはデマがーなんて本当どの口で言ってんのかねw
655公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:36.74ID:XnUV7yiq これだからおニャンコは(´・ω・`)
656公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:38.19ID:DKhdkSxs 酷いことを…
657公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:38.27ID:Tg1ydY5F そんなに重大事件なのかよw 生稲の参拝なんかどうでもいいだろw
658公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:38.51ID:wnCqhg5F 参拝したとかいちいち報道することが頭おかしい
659公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:38.91ID:sIADSZv9 オールドメディアも捏造しまくり なにがネット規制しろだ
660公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:40.06ID:u8CFNYrY 思想に穢れた間抜けな通信社
子供でも出来る自称仕事
子供でも出来る自称仕事
661公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:41.32ID:00pwy6e7 暴れん坊将軍に出演中
662公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:41.42ID:OKy9coac キッズウォー
663公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:41.46ID:fpuP23f5 フェイクニュース
664公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:41.63ID:KybfYqiR やってなくてもやった事にしとけよ
665公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:42.12ID:ST0yGBNx 行かない稲だったんやね…(´・ω・`)
666公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:42.43ID:w5kmxyc2 靖国参拝する芸能人のわけないもんね
667公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:43.56ID:n3qPWyQB マゾの銀山
669公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:43.45ID:ovj65akS670公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:43.87ID:hd0l/BPl 潜入捜査しても無駄だよ
671公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:44.22ID:OjOcV3Qr 韓国様に恥かかせて国際問題製造したからなー
672公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:44.38ID:IRQdzDUf 更迭じゃなくてクビにされても文句言えない事件
673公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:44.56ID:BEEVhBqj お、戒厳令(´・ω・`)
674公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:44.91ID:Mf5DW1Ww おっとり捜査
675公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:45.12ID:Ta4y5a9I 社内処分はいいから罰金で10億とれ 財源になるだろうが
676公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:45.07ID:FpEXRFj9 国際問題やで
677公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:45.49ID:64CTAZ83 反省してま〜す
678公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:45.57ID:Cv/kiN6n 靖国参拝は太平洋戦争肯定か
679公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:45.78ID:5YVhScZ4 こんなので六人クビw
680公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:46.32ID:HXCsOeuH 東スポより信憑性の低い共同通信
681公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:46.65ID:rBXmsrc9 これやっとニュース?
682公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:46.85ID:wmhjyrTv それはいいことだ
683公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.05ID:efgpnaZ2 反日通信会社 共同
685公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.21ID:VZsvZMFV これってたしか、NHKも一緒になって「だれが靖国参拝したか」を取材してるんだよね
そもそも、そんな取材やること自体が頭おかしいんじゃないのかな?
そもそも、そんな取材やること自体が頭おかしいんじゃないのかな?
686公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.44ID:96vyrUTR 潰せよこんなゴミ会社
687公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.56ID:Fvj5ybzP >>560
なんか詳しい (´・ω・`)
なんか詳しい (´・ω・`)
688公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.62ID:0pNRkobE デマはいかんよ
689公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.63ID:7fqXeLrX ただの誤報じゃなくて国際問題だからな
690公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:47.88ID:Wt8T/Ig5 NHKのニュースを翻訳した元中国人の職員は処分しないのかよ
691公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:48.11ID:dOL51he/ な、生稲
692公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:48.67ID:JUdjxYc/ 免職じゃないのか
やっぱり身内には甘いな
やっぱり身内には甘いな
693公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:48.77ID:iz6eugHT 共同通信は嘘ばっかりなのに処罰があるなんて珍しいな
694公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:49.09ID:xBOiT4qW 生稲晃子、結構仕事してて笑えるwww
695公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:49.33ID:ItpHuYnh 恥ずかしい共同が
ばかだろ
ばかだろ
696公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:49.80ID:DEcNa+Qa ヒントでヒント
697公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:49.76ID:0/KPBuCP しっかりとした裏取りガー
698公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:49.95ID:uAF8PblM 生稲よくやったと思った
699公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:50.40ID:XLoSLo1e やーまーねー
700公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:51.04ID:6/4R7BfB これは酷い
701公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:51.02ID:4hWv7i/8 共同通信やばすぎ
伝聞だけで記事にしたって事だろ(´・ω・`)
伝聞だけで記事にしたって事だろ(´・ω・`)
702公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:51.96ID:R1PC1dBZ 誤報にはこれぐらい厳しくしないとな!
703公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:52.37ID:ANG/PJ4z もう壺稲は靖国に参拝しにくくなるな
704公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:52.74ID:nRWiSZaI 闇バイトで強盗した後でも警察に駆け込めば保護して貰ってゆるしてくれるのかな
705公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:52.76ID:bupTj/Pl 懲戒処分で良いの?
日本国籍を剥奪して韓国に送還でしょ?
日本国籍を剥奪して韓国に送還でしょ?
706公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:52.92ID:Lx+vj9V3 後ろ髪引かれる思いだろうな
707公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.02ID:JHPQZCUi ふてー報道
708公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.16ID:kH5gupki ひどすぎるな。フェイクニュースやりやがって(´・ω・`)
709公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.08ID:MdnV72IJ 日本を貶める通信社ってかの国か
710公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.23ID:mpNhUFwp 山根~
711公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.56ID:8f5cUaoS NHKもこれ報道してたよね
どーすんの(´・ω・`)
どーすんの(´・ω・`)
712公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.50ID:b/RyjqOK さっさと朝鮮戦争再開しろ
713公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.70ID:6P3StWAh 桃鉄だと美味しいよな佐土の金山
714公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.65ID:KSLBI4X9 ワクチン死をコロナ死にしたNHKが↑
尖閣を中国領にしたNHKが↓
尖閣を中国領にしたNHKが↓
716公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:53.91ID:2pwD98JD アホか
718公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:54.36ID:tzHCkAPW マスコミとしては火付けできれば
大成功なんだろ
大成功なんだろ
719公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:54.32ID:nRhn1kFt 何で生稲晃子が外務省政務官なん?
721公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:54.88ID:V2n84okx うしろ髪ひかれ隊
722公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:54.86ID:OBPtLtPu ガセだったんじゃねえのソレ
723公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:54.95ID:1npxbyTH 靖国参拝してナニが悪いんだよ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
724公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:55.05ID:1lDL/9Ui なに?(´・ω・`)
725公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:55.51ID:yQwbIiY2 山岡士郎かと(´・ω・`)
726公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:55.67ID:fqpNhsyU もう取返しがつかんわ(´・ω・`)
727公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:55.96ID:jg4cv8oV バレたら処分すると
韓国との外交に関係ないなら無視してたろ
韓国との外交に関係ないなら無視してたろ
728公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:55.82ID:1fqO3Mqj そもそも参拝したところで問題ない
729公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:56.15ID:BpaviCrH >>516
磯野ー!競馬なんてやめてオートレースやろうぜ!
磯野ー!競馬なんてやめてオートレースやろうぜ!
730公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:56.51ID:04+J5MEM おニャン子クラブ
731公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:56.59ID:XX5dlcHj 数合わせのアイドルが
732公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:56.93ID:YA3Se76V ↓田中が(´・ω・`)
733公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:57.01ID:wEyg5Amu でも統一教会は関係あるんでしょ生稲はん
734公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:57.30ID:QLXwx3gU お◯ャンコ倶楽部とかいやらしすぎる!!!
735公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:57.70ID:AgaoBnYy 意味のない処分だよ
736公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:57.81ID:tM5zkE9X クビwww
737公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:58.29ID:lT8vu7wL 市中引き回しの上打首獄門にしたらいいのに
738公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:59.77ID:OKy9coac 山岡士郎のモデル
739公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:59.83ID:UDBUjIwo 生稲もとんだとばっちり
740公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:24:59.85ID:AhQdURmA 共同はこれだけじゃないだろ
741公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:00.96ID:0Y6t2KOE チータしたら負けです
742公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:00.94ID:LZe2afaH テロ朝と同レベルの共同通信(´・ω・`)
743公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:01.38ID:UOVdZOSJ >>601
お前が見てるニューメディアとやらは、デマ流して誰か責任とるの?ww
お前が見てるニューメディアとやらは、デマ流して誰か責任とるの?ww
744公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:01.72ID:t05+sM5x 山岡士郎が↓
745公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:01.82ID:V1w1PtmY 「ざけんじゃないよ!」
746公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:02.46ID:OjOcV3Qr 山○士郎 惜しい!
747公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:02.81ID:qD3KU3fD NHK他社のフェイクニュースいきいきしてるな
尖閣やったあとだから
尖閣やったあとだから
748公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:02.76ID:vikFo66F もんねちゃんも誤って巨乳と報道しました
749公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:03.00ID:589ja7Um 靖国参拝が悪いことかのように扱われるのが
750公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:03.42ID:8MD/EAPe 生稲ちゃんもえらくなったな
751 警備員[Lv.63][苗]
2024/12/05(木) 19:25:03.53ID:sO8yq6QT >>651
50
50
752公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:03.89ID:ERj0LbL0 靖国参拝を悪者にしようって意図が問題
753公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:04.43ID:6/4R7BfB 山岡士郎
754公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:05.05ID:00pwy6e7 誤報なら許すがこれは捏造だからな
755公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:05.72ID:NN03hTD9 え、言っちゃていいの
756公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:06.23ID:ApO4IUAD 10パーかよ
757公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:06.42ID:z/cvNP+X 生稲が参拝していたらそれは問題だったのか?という問題が残ったまま
758公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:06.50ID:nHAWmJFR しっぽ切り
759公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:06.67ID:huJLPec5 反日糞マスゴミだよな 共同通信って
760公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:07.31ID:ROBjT6m5 それは一般的に失敗と言います
761公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:07.39ID:y7k/ANUh 30年後にはAKBや乃木坂からも政治家輩出したりするんかな
762公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:07.58ID:uY6PYZjQ 斎藤さんに謝れ!とか
763公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:07.66ID:52dGGe5u やっと共同通信やったか
764公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:07.96ID:fABDB8PV なにもクビにしなくても
765公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:08.06ID:cVr0kVva 思想まみれだから願望と事実を取り違える
逆方向の誤報は絶対にしないのに
逆方向の誤報は絶対にしないのに
766公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:08.09ID:yqzuBG/R こんなに絡んでてチェックしなかったのかよ
767公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.03ID:7aL5wm8/ 共同通信
共(産思想の)同(志)通信
共(産思想の)同(志)通信
768公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.24ID:hvyNnjWy 警察官が身分隠して闇バイトに応募すれば解決だろーが
769公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.27ID:JUjzsiKX たった10%
770公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.40ID:pbmgTEu4 山岡士郎にみえた
771公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.70ID:7vGVNAam 国益損ってんだから経営陣辞職もんだろ
772公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:11.54ID:1fqO3Mqj 江頭w
774公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:12.17ID:t1t8poBY エガちゃん
775公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:12.41ID:VKhFdGzd えがちゃん
776公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:12.72ID:sjIjFUZB 中国に逃げ帰った奴の暗殺も必要やろ
777公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.02ID:4Gn6UETz 旧メディアにも、虚偽情報が一杯
778公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.02ID:iXZYa5Ua 木馬攻めしかないだろ!
779公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.15ID:Q7jU8QEv トカゲの尻尾切りで終わりっすw
これでまた通常運転にもどりまーすw
これでまた通常運転にもどりまーすw
780公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.27ID:YA3Se76V えがちゃん(´・ω・`)
781公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.57ID:sKbAshO5 共同通信社杯やってる中央競馬
782公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.70ID:BPuQPXET たった10%かよ
783公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.41ID:XLoSLo1e えがちゃん
784公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:13.91ID:5SXZs99+ 不適切報道と聞いて
785公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.12ID:CJ6+YA/b こんな誤報に踊らされた韓国側がアホみたいじゃん
786公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.27ID:2AX2uFso 共同通信は元から特亜に同情的な思想を持ってるから
787公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.34ID:daSo1MCj 2時50分
788公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.52ID:RUI0cCGu フハハハ!士郎め
789公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.62ID:Sm6KrKkv 全額返上しろよ
790公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:14.63ID:75f4bAVq 2:50キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
791公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.14ID:sIADSZv9 NHK国際放送の責任者はすぐ他部署復帰
792公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.28ID:OgSIgX3g さすが今年の流行語大賞
793公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.43ID:7udfs+rH 2:50
794公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.53ID:Wt8T/Ig5 NHKのラジオニュースの元職員の名前も公表して詫びろよ
795公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.60ID:Yru/JSYR 国際問題に発展するんだから注意しろと
796公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:15.99ID:MdnV72IJ エガチャンのパパ
797公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.11ID:Aery4c1O たった10%
798公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.15ID:iT7ntCx5 生稲は統一なんだろ?
神社とか行くわけ無いよな
神社とか行くわけ無いよな
799公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.14ID:mpNhUFwp 名前がほぼ芸能界
800公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.29ID:rwXjYzSg自民党憎しで記事を書いてるから誤報につながるんだろ、バカチョン共同通信
801公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.98ID:kH5gupki エガちゃん(´・ω・`)
802公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.90ID:/iqZIXr6 わざとか?
803公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:16.99ID:HOphjc7z エガちゃん
804公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:17.07ID:B7sBC6aY これわざとやったの?
805公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:17.73ID:Bi0GmEwT >>604
その初めて聞く言葉がなんで今年の流行語やねん
その初めて聞く言葉がなんで今年の流行語やねん
806公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:17.84ID:y8iuiZJe がっぺむかつく
807公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:18.48ID:+qe6wwAZ おニャン子にすら激怒するもはや病気で頭おかしい
808公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:18.78ID:wmhjyrTv 10%てやる気あんのか
809公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:19.18ID:Uyxg+3DJ そこまで問題なのかね?靖国行ったら行ったでいいじゃん
810公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:20.31ID:UFF6fJBr 報酬返上したって共同通信が儲かるだけじゃん
811公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:20.51ID:pcqQr0ns ガッペムカつく
812公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:20.71ID:8O1LTwxF アホ化
814公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:21.45ID:27ZN8lxn そろそろモーニング娘から議員が出てもいい頃
815公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:21.65ID:x3KQ1/Fu してなかった
816公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.02ID:ncR/WImg 魚売りからめ組に昇格したんだよな生稲は
817公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.23ID:EaEMqA/U 江頭
818公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.35ID:kiWE2mb8 NHKは突撃取材しろよ
819公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.55ID:pDd9nJeH 生稲が参拝したのは統一教会だろう
820公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.64ID:7DhOajJd カスすぎる
821公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:22.89ID:AgaoBnYy てか韓国で首を晒せ
822公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.03ID:7qlU8Olo 外交問題で国益損ねてこれで終わりかい
823公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.23ID:S6sTU5+K 共同通信さあ
824公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.23ID:uqaEwkmk 役員報酬って月いくら(´・?ω・`)
825公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.35ID:z0Rbenz5 処分大甘
826公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.44ID:tzHCkAPW むりむり
827公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.64ID:iYTy2ufq こんな誤報に簡単に踊ってくれるバカ反日
828公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.77ID:OjOcV3Qr 東西新聞社サイテー
829公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:23.98ID:Ta4y5a9I 生稲のセミヌードグラビアだせよ..
831公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:24.00ID:FpEXRFj9 なんで裏どりしてないのwwwwwwww
832公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:24.97ID:j6avEw2i 朝鮮から嫌がられて良かったのに愛国ごっこ無職は「韓国さんが拒否して国益損なった!」とかウケるwww😂
833公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:25.23ID:QLA5sYj+ クチだけです
834公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:26.30ID:u8CFNYrY マトモな企業だったら会見を開く
マスゴミだけは会見を開かないで逃げる
マスゴミだけは会見を開かないで逃げる
835公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:26.51ID:vloLUnLP 当たり前のこと
836公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:26.76ID:PB94jS+b 10ぱーwwwww
3ヶ月wwwww
3ヶ月wwwww
837公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:26.98ID:h9h1AinH これがオールドメディアの力ですかw
838公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:27.66ID:Fw0ER8A+ 山岡士郎
山根士郎
山根士郎
839公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:27.94ID:58a/tClx 会社を辞めるわけでもないし、国に大損害を出しておきながら
メディアはいいよね~~
メディアはいいよね~~
840公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:28.00ID:0EmEQDlx >>637
確かどっかのセレブと結婚したんじゃないか?
確かどっかのセレブと結婚したんじゃないか?
841公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:28.12ID:96vyrUTR そんなもん痛くもかゆくもない潰せ
842公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:28.21ID:LgZ7GQx2 圧力かかったか
843公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:28.21ID:LJhDhH7W チョンは来なくてもいいけど
国益を害したから死刑でいいだろ
国益を害したから死刑でいいだろ
844公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:28.38ID:6/4R7BfB 江頭2時50分
845公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:29.26ID:hEL2wGDd あやね待機
846公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:29.46ID:f+saZmzI マスゴミの極み
847公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:29.81ID:589ja7Um つーか 生稲が靖国参拝するわけねえだろw
848公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:30.96ID:i1iLhA2v 共同ですら反日韓国だったことに
驚いたな
驚いたな
849公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:31.38ID:CU4Qbi/j 統一教会が凸りまくったんだろうな
850公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:31.55ID:m/+8H9tq それよかもっと酷いのは,デマ情報を確認もしないで鵜呑みして,
参加しなかった韓国政府
参加しなかった韓国政府
851公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:33.54ID:GIxxphYS 盛大にやらかしたのにこれだけかよ(´・ω・`)
852公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:33.66ID:m6d2hurq >>749
いっそのこと毎日参拝すればいいのにw
いっそのこと毎日参拝すればいいのにw
853公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:34.78ID:XX5dlcHj 共同は信用ならないのがはっきり
854公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:35.73ID:t05+sM5x やっぱり共同w
855公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:35.81ID:6P3StWAh こーでねーと
856公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:36.02ID:ERj0LbL0 誤報だけの問題になってるが
857公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:38.35ID:LZe2afaH ナチュラルじゃあかんのか(´・ω・`)
858公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:39.03ID:t1t8poBY 共同通信なんて飛ばし記事結構あるだろw
859公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:39.13ID:XLoSLo1e コーディネーターはこーでぃねーと
860公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:41.06ID:goQA04U6 コーディネーターは?
862公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:41.39ID:Hel/JtOJ 靖国行ったら駄目なのかよ
腐ってるなぁ
腐ってるなぁ
864公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:41.86ID:ApO4IUAD コーディネートは↓
867公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:43.45ID:T6iWMZ0c これでみそぎ完了ですwww
868公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:43.56ID:x67ACq6Y 誤ってじゃないだろwwwわざとだろ
ふだんならサイトの誤報謝罪文で済ませるくせに韓国政府を騙したとなるとちゃんと処分するんだね?
ふだんならサイトの誤報謝罪文で済ませるくせに韓国政府を騙したとなるとちゃんと処分するんだね?
869公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:43.75ID:rc64bLiA ひな壇で「申し訳ございませんでした」とアタマ下げる映像出せよ
マスコミ互助会
マスコミ互助会
870公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:45.48ID:c3jKCZtl コーディネーターはこーでないと(´・ω・`)
872公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:46.42ID:TFJ9V8R+ 裏ちゃんととれよ、ニューメディア
873公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:47.08ID:f+c1YgC3 ロイターが通信社事業卒業する報道には正直
驚ロイター
驚ロイター
874公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:47.38ID:fI3xZ4cS え、いままでは見直しやってなかってことか
876公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:48.95ID:ST0yGBNx コーディネートはこうでぃねぇと…(´・ω・`)
877公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:48.98ID:Mur+GOmZ nhk以外で全く報じられないこのニュース
878公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:49.07ID:ovj65akS コーデョネートはこうでねーと
879公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:49.19ID:P24qSj8V 佐渡の件は相手方がいることだからな、そちらにも謝罪が必要だ
社長ら一行は北朝鮮に謝罪に行ってこい
社長ら一行は北朝鮮に謝罪に行ってこい
880公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:49.66ID:qD3KU3fD NHKはクビにして再雇用したんだっけ
881公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:50.88ID:y7k/ANUh >>805
ドラマは毎週見てた
ドラマは毎週見てた
882公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:52.12ID:fpuP23f5 アスラン派遣しろ
883公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:54.02ID:eAJJq9SC おニャンコ時代の生稲人気って、今だと誰レベル?
884公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:54.17ID:n3qPWyQB885公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:54.62ID:EN8FHiyG 当たり前のことなので再発防止策になってないんですが
886公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:54.83ID:BT4z+ug3 意図的な誤報と確定してる
韓国やチャイニーズのニーズで
この共同通信は全国の地方紙に記事配信
この共同通信は全国の地方紙に記事配信
887公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:55.17ID:LJhDhH7W 外部委託北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
888公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:56.02ID:OKy9coac 俺は職場で脳死野郎って上からも下からも言われてる
889公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:56.71ID:qf7CdxI+ >>725
待て士郎!
待て士郎!
890公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:25:57.44ID:rBXmsrc9 こういうのは印象操作だからなぁ
もう風評被害消すのは難しい
もう風評被害消すのは難しい
891公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:01.73ID:OjOcV3Qr 移植をやめろ
人身売買だぞ
人身売買だぞ
892公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:01.91ID:y5Drfq7p コーディネーターのくせに馴れ馴れしくしないで!
893公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:01.99ID:SvrBZxz5 脳死はなくてもいいからおれの体好きなだけ持っていけ
894公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:02.51ID:luvxIlP0 コーディネイターはこーでないと
895公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:02.83ID:Bi0GmEwT 冤罪の可能性のない死刑囚は強制ドナーにして償わせればええ
896公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:02.93ID:BT4z+ug3 意図的な誤報と確定してる
この共同通信が全国の地方紙に記事配信
この共同通信が全国の地方紙に記事配信
897公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:03.42ID:tLmFvDge NHKですらお詫びと訂正が多すぎるしな
マスゴミのゴミ度は上がってるんだろうな
マスゴミのゴミ度は上がってるんだろうな
899公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:04.16ID:58a/tClx あれ?オールドメディアは裏を取るんじゃなかったの?www
901公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:05.64ID:QLXwx3gU ぼーえーだもんね!
902公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:06.07ID:j6avEw2i ネットde愛国者「韓国が出席拒否したから国益がーーー💢」
ほんま哀れな虫ケラw
ほんま哀れな虫ケラw
903公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:06.19ID:mpNhUFwp ちょっとナニ言ってるかわからない
905公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:09.15ID:b/RyjqOK 本隊は臓器で
906公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:10.95ID:kH5gupki イーグルかっこいい(´・ω・`)
908公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:14.92ID:/W2BlUd0 そろそろ横アングルで待機だもんね
909公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:16.07ID:TmaDqkVl 役員報酬3ヵ月だけ減ってもそのあと戻るってどうなの?
910公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:16.14ID:wEyg5Amu パブリックコメントは工作の巣窟
912公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:16.79ID:7fqXeLrX ↓増税メガネが
913公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:18.33ID:2UCeMOBP 神社行くのはバカしかいないからな
いくらなんでも失礼だわ
いくらなんでも失礼だわ
914公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:20.46ID:goQA04U6 もんぐもんぐして来た人が↓
915公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:20.95ID:k7rCXnND たばこ税どんどん上げろ
917公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:21.84ID:yQwbIiY2 そろそろもんね待機だもんね
918公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:22.77ID:tzHCkAPW すんな
919公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:23.32ID:+zJRDRle 増税はすぐ決めるな
920公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:24.56ID:Dea4UrhQ ヤニカスきたーーーー
921公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:26.02ID:4hWv7i/8 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
922公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:26.09ID:LJhDhH7W タバコ1,000円?
923公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:27.29ID:YVoMMt1p 防衛税ってなまえでいいやん
924公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:29.06ID:BEEVhBqj 今ですらカッツカツ(´・ω・`)
925公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:29.06ID:0EmYYoiN サンキュー自民党
926公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:29.13ID:bgo68+in タバコwww
927公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:29.38ID:sIADSZv9 またたばこから取るのか
928公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:30.73ID:pikOiWS4 やっぱぞうぜいするんじゃねえか
929公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:31.23ID:fpuP23f5 タバコ上げろ
930公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:31.91ID:Yru/JSYR また増税か
931公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:33.18ID:uqaEwkmk さあ、スレの最後にお前らのその目に焼き付けてくれ(´・ω・`)
ぬるぽ
ぬるぽ
932公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:33.34ID:5gDPL5Ja さー石破の増税ブームがくるよー
933公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:33.55ID:daSo1MCj どんどんやれ
934公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:33.95ID:7aL5wm8/ また増税
935公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:34.04ID:XLoSLo1e たばこ税なんてバンバンあげろ
936公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:34.50ID:z0Rbenz5 また財務省のクソどもが
937公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:35.17ID:7vGVNAam また増税
938公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:35.93ID:QLXwx3gU939公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:36.20ID:0pNRkobE 軍事費増税キター
940公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:37.11ID:OKy9coac 山◯士郎「この記事は出来損ないだ…読めたもんじゃない」
941公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:37.20ID:0t5XIEFl 増税大国ニッポン
942公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:37.74ID:iXZYa5Ua もうタバコ8000円ぐらいでおk
943公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:38.56ID:SaaGivzh これは仕方ないと思う、逆にやらなくていいとおもう?
944公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:38.67ID:q8GB1WuV 手取り増えねー
945公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:40.48ID:y7k/ANUh タバコは1本1000円くらいにすればよくね
946公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:40.84ID:6/4R7BfB 煙草まだ上がるんだ
止めて良かったわあ
止めて良かったわあ
947公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:41.56ID:t1t8poBY 増収分で賄えるだろアホ
948公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:41.83ID:ytuWLqjJ JTに忖度してるんだろうな
949公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:42.16ID:jg4cv8oV 控除を増やしても所得税は上がりますよw
950公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:42.69ID:j6avEw2i 増税自民党様ありがとう😭
951公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:42.77ID:AhQdURmA 日頃から証拠なしで記事書いてるのが常態化してるんでしょ
952公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:44.00ID:x3KQ1/Fu 防衛増税が本当に防衛費に使われるのか信じられん
953公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:44.30ID:CezA/q9c 増パイ税の導入だもんね
954公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:45.34ID:f+saZmzI 高市だったらなあ
955公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:45.95ID:Bi0GmEwT 防衛増税しても
アメカスユダ金の軍産複合体の型落ち兵器を言い値で買わされるだけや
やめとけ
アメカスユダ金の軍産複合体の型落ち兵器を言い値で買わされるだけや
やめとけ
956公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:47.44ID:mpNhUFwp 長
957公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:47.59ID:OjOcV3Qr 敵を育てる無限の資金を出しておいて防衛増税とは?
958公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:48.64ID:Dq/yVEZw960公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:48.80ID:f3Pt9L3a 2027年1月は3年後じゃなくて2年後だろ。何言ってんだ?
961公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:49.04ID:uqaEwkmk しまった。早すぎた(´・ω・`)
962公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:50.37ID:mPPvZRWZ おさ
963公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:51.32ID:dOL51he/ タバコ税もあげるもんね
964公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:51.40ID:XX5dlcHj 増税増税かww
965公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:52.50ID:BPuQPXET おさ
966公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:53.52ID:nHAWmJFR 外国人に課税したら
967公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:55.17ID:t05+sM5x もんねだもんね
968公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:55.69ID:NS3ZTqYw 馬鹿の一つ覚え
反対するだけ
反対するだけ
969公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:55.84ID:sjIjFUZB てか海外向けはリアルタイムより数十秒遅れの放送にして常にチェックする体制にしないと
970公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:55.96ID:x67ACq6Y 共同通信記者「それを世間一般では捏造報道と言いまぁ〜すwwありがとうございましたっ!」
971公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:56.61ID:WdAKMD/5 フィリピンパラオは中国漁船を撃沈するのに日本は
972公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.36ID:2u+XwbGj キシダノステルスゾウゼイ
973公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.56ID:B9CYNlOW 増税増税いい加減にしろや
974公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.60ID:E4k0uzJX 財政法4条の撤廃と軍事産業の復興だな
975公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.74ID:bgo68+in タバコ吸うと国が守れるらしいw
976公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.81ID:PyxzILbh もんねに間に合ったもんね
977公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:26:57.92ID:6HFKTzGP もんね待機
979公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:01.16ID:4hWv7i/8 たばこの次は酒かな増税(´・ω・`)
980公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:02.00ID:0t5XIEFl >>919
減税はのらりくらりと
減税はのらりくらりと
982公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:04.19ID:rBXmsrc9 判りやすい防衛税
思いやり予算よりマシ
思いやり予算よりマシ
984公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:06.01ID:vEI/RFcb 日本すごいやんけ
985公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:06.51ID:xAfV34/H 自分の国も守れてないのにフィリピンにあげてる場合かwww
986公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:06.61ID:1npxbyTH レールガンも渡してやれ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
987公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:07.82ID:vikFo66F 供与ってタダで揚げるの
988公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:08.49ID:KX74ZdE+ タバコ増税するならもっと敬えや
989公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:08.60ID:uqaEwkmk さあ、目に焼き付けて(´・ω・`)
ぬるぽ
ぬるぽ
990公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:10.70ID:9q1bPIhF 増税の対応は早い
991公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:10.71ID:kH5gupki 竹島に配置しろよ(´・ω・`)
992公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:10.82ID:8+8+3bfE もんね
993公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:10.91ID:EOmauxN1 会社の隣の席の女の子が冬でも寒さ平気とかいってコートやジャンパーなしで毎日出社してくるわ
女の子って寒さに強いのか?
女の子って寒さに強いのか?
994公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:12.75ID:rc64bLiA995公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:13.26ID:6HFKTzGP キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
996公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:14.07ID:z/cvNP+X 大東亜共栄圏
997公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:14.20ID:JUjzsiKX もんもんだもんね
998公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:15.16ID:mPPvZRWZ あやねキタ━(゚∀゚)━!
999公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:14.79ID:XLoSLo1e もんねだもんね
1000公共放送名無しさん
2024/12/05(木) 19:27:15.13ID:hEL2wGDd もんねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 27秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 27秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 【福島】〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 喜多方市「現場の判断」 [シャチ★]
- 万博、荷物預かり1万円正式発表 キャスター付きは一律禁止 [少考さん★]
- 「やすともの漫才知らんやつがごちゃごちゃ漫才語んな」M-1審査員・海原ともこ批判に関西人憤怒「関西人はすでに腰を上げ始めている」★2 [jinjin★]
- 「さらし者になってもいい」 クリスマス粉砕を叫ぶ革命的非モテ同盟のデモ★2 [七波羅探題★]
- 【芸能】出川哲朗が明かす、中居正広の心遣い 自らチャリティーに協力 「中居くんがたくさんの募金を」 [冬月記者★]
- 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2024 [605029151]
- M‐1の高学歴化、ガチで叩かれ始める [737150144]
- 【急募】年を越す前に買っておいたほうがいいモノ [453588374]
- 【悲報】芥見ゲゲ、最終巻あとがきでネット民にブチ切れてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★316 [931948549]
- クリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・