番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220811 冬の煮込み料理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1733779690/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 220812 米田結ですら就職活動してるのにおまえらときたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 06:36:30.58ID:xnKDUvcY2公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 06:48:59.63ID:8R39hMxr 2age
2024/12/10(火) 06:50:21.57ID:bFLyPwvj
宮崎って全然ないよね
列島ニュースも宮崎ないし
ハブられてんのかな?
ほんと不公平。。
列島ニュースも宮崎ないし
ハブられてんのかな?
ほんと不公平。。
2024/12/10(火) 07:33:15.73ID:FzIhUgO/
是さんいつもアタシカワイイオーラ出し過ぎ
ほんと不細工なのに
ほんと不細工なのに
5公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 07:39:12.66ID:CfDpu9jJ 性交童貞
6公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 08:39:07.27ID:2afrcWOF 乙
2024/12/10(火) 08:43:36.71ID:FJucOEm+
【日本国、特別国家公務員たる自衛隊の自衛官が起こした事件!】
【自衛隊を崇拝賛美し、脳みそが腐ってる国民は目ん玉ひん剥いて、現実を見ろ!これが現実だ!】
ーーーーーーーーーーーーー
26歳男性自衛官が20代後輩女性隊員にわいせつ行為→覚知した50代幹部自衛官も報告せず
"わいせつ行為"男性自衛官は停職12か月 "隠ぺい"幹部自衛官は停職3日 陸上自衛隊・飯塚駐屯地(RKB毎日放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/98600361b5b357e96d274581c6d8b2fac6a3561f
【自衛隊を崇拝賛美し、脳みそが腐ってる国民は目ん玉ひん剥いて、現実を見ろ!これが現実だ!】
ーーーーーーーーーーーーー
26歳男性自衛官が20代後輩女性隊員にわいせつ行為→覚知した50代幹部自衛官も報告せず
"わいせつ行為"男性自衛官は停職12か月 "隠ぺい"幹部自衛官は停職3日 陸上自衛隊・飯塚駐屯地(RKB毎日放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/98600361b5b357e96d274581c6d8b2fac6a3561f
8猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/10(火) 09:30:07.18ID:VevUpMrq 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
9屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:30:26.78ID:VevUpMrq 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
10戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/10(火) 09:30:45.29ID:VevUpMrq 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)* だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だのに浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
* 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だのに浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
* 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
11この人ヘンなんです
2024/12/10(火) 09:30:59.37ID:VevUpMrq 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
12誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2024/12/10(火) 09:31:13.24ID:VevUpMrq 北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
13公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:31:25.13ID:VevUpMrq 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
14戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/10(火) 09:31:46.35ID:VevUpMrq これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
15新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:32:01.06ID:VevUpMrq 日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
16北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/12/10(火) 09:32:15.97ID:VevUpMrq 山本隆弥くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
17大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/12/10(火) 09:32:33.71ID:VevUpMrq 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
18「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/10(火) 09:32:56.86ID:VevUpMrq 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとしたを始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
19フェミニズムアナリスト
2024/12/10(火) 09:33:11.45ID:VevUpMrq マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
20知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/10(火) 09:33:28.45ID:VevUpMrq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
細谷泰暢くん、
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
細谷泰暢くん、
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
21此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/10(火) 09:33:48.32ID:VevUpMrq 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
22此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/10(火) 09:34:08.24ID:VevUpMrq 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
23知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:34:27.15ID:VevUpMrq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
24知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:34:53.02ID:VevUpMrq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
25『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/12/10(火) 09:35:11.54ID:VevUpMrq 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
26死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/10(火) 09:35:26.24ID:VevUpMrq それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
27気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:35:46.49ID:VevUpMrq アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
28人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/12/10(火) 09:36:05.01ID:VevUpMrq 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/12/10(火) 09:36:26.70ID:VevUpMrq 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
30公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:36:31.07ID:cUahwuN3 バンゲリングベイ
31「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2024/12/10(火) 09:36:45.19ID:VevUpMrq >心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって
おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!
ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」*
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」
* 「男女平等の精神」ではない。女は不公正な生き物(いわゆるマンコ脳)だから 「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」(極左反日カルト放送局NHKの極左反日カルト番組『100分de名著』)
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!
ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」*
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」
* 「男女平等の精神」ではない。女は不公正な生き物(いわゆるマンコ脳)だから 「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」(極左反日カルト放送局NHKの極左反日カルト番組『100分de名著』)
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
32公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:36:59.93ID:VevUpMrq カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
33公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:37:13.91ID:VevUpMrq ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(たぶんプーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(たぶんプーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
34糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/10(火) 09:37:29.65ID:VevUpMrq カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
35知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:37:52.01ID:VevUpMrq カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
36女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/12/10(火) 09:38:11.28ID:VevUpMrq >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
37男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/12/10(火) 09:38:31.91ID:VevUpMrq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
38ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/10(火) 09:38:51.65ID:VevUpMrq 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
39ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/12/10(火) 09:39:11.72ID:VevUpMrq 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
40気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/10(火) 09:39:28.40ID:VevUpMrq 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
41【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:39:55.66ID:VevUpMrq 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
42カレー味のウンコとウンコ味のカレー
2024/12/10(火) 09:40:18.92ID:VevUpMrq フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
43恥を知れ! 恥を!
2024/12/10(火) 09:40:37.12ID:VevUpMrq 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
44屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/10(火) 09:41:05.85ID:VevUpMrq そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
45恥を知れ! 恥を!
2024/12/10(火) 09:41:26.79ID:VevUpMrq 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
46【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/10(火) 09:41:46.98ID:VevUpMrq お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
【小倉智昭が「死ねっ!」と被害者を怒鳴りつけた】
小倉智昭「橋本(聖子)さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことは【アルツハイマーの人でも分かる】。こんな白痴(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする40億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わったんじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」←ここ笑うとこ
なお、【東野幸治】は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に白痴(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
【小倉智昭が「死ねっ!」と被害者を怒鳴りつけた】
小倉智昭「橋本(聖子)さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことは【アルツハイマーの人でも分かる】。こんな白痴(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする40億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わったんじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」←ここ笑うとこ
なお、【東野幸治】は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に白痴(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
47詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/12/10(火) 09:42:05.46ID:VevUpMrq 小倉智昭くん、まずは古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ
48公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:42:22.21ID:VevUpMrq49公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 09:43:55.22ID:VevUpMrq2024/12/10(火) 09:44:04.87ID:TNtCQ6+e
世界熱中ひとり旅 石田ゆり子×イギリス 犬と猫を抱きしめる[解][字]
12/17 (火) 22:00 ~ 23:00 (60分)
大の動物好きとして知られる俳優・石田ゆり子さんが、
憧れの“ペット先進国”イギリスを訪問。
愛らしい犬や猫とふれあいながら、豊かな動物愛護文化を体感しました!
12/17 (火) 22:00 ~ 23:00 (60分)
大の動物好きとして知られる俳優・石田ゆり子さんが、
憧れの“ペット先進国”イギリスを訪問。
愛らしい犬や猫とふれあいながら、豊かな動物愛護文化を体感しました!
2024/12/10(火) 09:44:16.30ID:TNtCQ6+e
一緒に暮らす動物たちとの日々を綴った「ハニオ日記」がベストセラーにもなった俳優・石田ゆり子さん。
保護犬・保護猫への支援にも熱心な彼女が念願のイギリスを訪れました。
そこは、世界に先駆けて人と動物の関係を築き上げてきた“動物愛護先進国”。
猫保護施設「キャッツプロテクション」や英国動物虐待防止協会RSPCAの活動など、
様々な「命の現場」を体験した石田さん。愛犬ゴールデンレトリーバーの聖地も訪れました。
【出演】石田ゆり子,【語り】目黒泉
保護犬・保護猫への支援にも熱心な彼女が念願のイギリスを訪れました。
そこは、世界に先駆けて人と動物の関係を築き上げてきた“動物愛護先進国”。
猫保護施設「キャッツプロテクション」や英国動物虐待防止協会RSPCAの活動など、
様々な「命の現場」を体験した石田さん。愛犬ゴールデンレトリーバーの聖地も訪れました。
【出演】石田ゆり子,【語り】目黒泉
52公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 10:32:00.91ID:cd9uAik6 スレおつ
53公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 10:48:38.95ID:BhL5RK/p 【速報】男と口論の末に「待っとけよ」…男子高校生が車で約200m追いかけられ追突され転倒しケガ 殺人未遂事件として逃げた男の行方捜査 大阪市平野区
12/10(火) 7:15
読売テレビニュース
12/10(火) 7:15
読売テレビニュース
54公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 10:52:54.26ID:8fr9gkRh 安西孝之って
生きてたんだ
生きてたんだ
55公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 10:56:29.17ID:Z6j+SMtH 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
14
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
14
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
56公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:05:57.28ID:r+SzIkTy 保育・介護職員とかクズばかりだから給料上げなくていいよ(´・ω・`)
57公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:06:47.09ID:Nxuo24Hj ,,、 , ,
,;ヽ`ー-ー'' ;"
/;゛ ゛\ /";i
|; (●〉 〈●);| ・・・
人':,, V ,,:ノ
/;゛ ゛\ /";i
58公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:08:22.12ID:kIJIdyGn えらいレスが飛んでるな(´・ω・`)
59公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:09:17.04ID:kz8rBqNf カレイの煮付け...
♪( ´θ`)ノ
♪( ´θ`)ノ
60公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:10:31.28ID:r+SzIkTy ブランチだけど卵焼きはチー&マヨするだけで別の料理になる(´・ω・`)ウマウマ
62公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:11:41.07ID:vVnv6fl3 ヒトが少ないわねこのスレ
2024/12/10(火) 11:11:58.19ID:N7V+OuNn
冷凍汁なし担々麺にするか・・・
11:40頃蓮司に入れる
11:40頃蓮司に入れる
64公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:12:39.67ID:ot3oz3SK カレイは煮付けも塩焼きもキツネカレイよりカラスカレイの方が好きだわ・・・('A`;)
2024/12/10(火) 11:12:45.33ID:Vy/pKyfG
12/1に注文したユニクロまだ店舗につかない
67公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:16:50.20ID:b6hEgPuu ナメタ>ムシ>>ニクモチ>>>マコ
68公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:17:35.91ID:vVnv6fl32024/12/10(火) 11:18:50.53ID:cJM6oiFo
内田裕也って宮沢りえのヌードに対抗して自分もヌードになったことがあるのか・・・ww
70公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:19:36.41ID:r+SzIkTy 出産って保険適用外の自由診療なのかよ(´・ω・`)
71公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:20:38.29ID:ot3oz3SK ごはん終了、食器洗うのは後回しにしよう・・・('A`;)
72公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:21:14.22ID:Tte6VAya みはらじゅんこ
73公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:21:54.50ID:r+SzIkTy >>71
予洗いして箱に突っ込むだけでキレイになる電化製品おすすめよ?(´・ω・`)
予洗いして箱に突っ込むだけでキレイになる電化製品おすすめよ?(´・ω・`)
74公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:24:36.07ID:vVnv6fl3 カレーライス物価 最高値更新
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6522250
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6522250
76公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:25:10.95ID:kIJIdyGn2024/12/10(火) 11:26:46.87ID:hyb42PQc
換気してないから部屋が臭いけど 窓開けたら寒いお(´;ω;`)
2024/12/10(火) 11:26:52.71ID:q+o2ydmO
イスラエルがシリア全土250箇所以上空爆って、力による現状変更と違うんか。
80公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:27:28.43ID:kIJIdyGn >>78
そこでこのプラズマクラスター(´・ω・`)
そこでこのプラズマクラスター(´・ω・`)
81公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:28:44.43ID:kz8rBqNf >>79
敵はイスラエルや!
敵はイスラエルや!
83公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:32:26.62ID:mUGwtgZd >>82
風が語りかけます
風が語りかけます
84公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:32:44.18ID:mUGwtgZd 国会
昼から本番か
昼から本番か
86公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:35:46.62ID:f1SyYIuO 国会中継の視聴率が20%ぐらいになったら国会議員は真面目に働くのかな
87公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:36:40.19ID:r+SzIkTy >>78
おじいちゃん、お部屋くさーい(´・ω・`)
おじいちゃん、お部屋くさーい(´・ω・`)
88公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:36:47.70ID:kz8rBqNf89公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:37:22.46ID:kIJIdyGn2024/12/10(火) 11:37:34.49ID:cJM6oiFo
91公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:39:34.63ID:MlOlW49d >>89
それには登録料が必要ですって詐欺が出てきそう…
それには登録料が必要ですって詐欺が出てきそう…
2024/12/10(火) 11:41:17.94ID:HT2LZbGv
93公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:41:42.50ID:r+SzIkTy >>88
キーマカレーって知ってるかい?具材はひき肉と玉ねぎだけだ(´・ω・`)
キーマカレーって知ってるかい?具材はひき肉と玉ねぎだけだ(´・ω・`)
94公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:41:49.35ID:WOmhig5G >>78
今日まじで寒いよな~(´・ω・`)
今日まじで寒いよな~(´・ω・`)
95公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:43:19.31ID:r+SzIkTy2024/12/10(火) 11:44:03.40ID:IdRXZrzv
>>93
いつもは銀座キーマカレーだが、さっき無印のキーマカレー食べたが思いの外美味しかった(´・ω・`)
いつもは銀座キーマカレーだが、さっき無印のキーマカレー食べたが思いの外美味しかった(´・ω・`)
98公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:45:08.64ID:kIJIdyGn >>93
ネパールカレーのキーマカレーが好き(´・ω・`)
ネパールカレーのキーマカレーが好き(´・ω・`)
99公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:45:15.25ID:r+SzIkTy 実況民に実況民復興予算下さい(´・ω・`)無駄遣いするので
100公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:45:36.57ID:kz8rBqNf >>93
入っとるやんけ!具!!!!!!
入っとるやんけ!具!!!!!!
101!donburi
2024/12/10(火) 11:45:53.30ID:DRNuxhMM 林美沙希ちやんはかわいいな(ω・`)
102公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:45:53.48ID:WOmhig5G >>95
アレルギー体質だからカーペットって1枚もひいてないけどそんないいんだな(´・ω・`)
アレルギー体質だからカーペットって1枚もひいてないけどそんないいんだな(´・ω・`)
103公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:46:21.78ID:WOmhig5G >>99
普段いる実況民たちこの時間どこにいるんだろう(´・ω・`)
普段いる実況民たちこの時間どこにいるんだろう(´・ω・`)
104公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:46:22.15ID:kz8rBqNf106公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:47:00.79ID:WOmhig5G109公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:47:50.42ID:8uIiDK0g 年末ジャンボ当たらないかなあ
112公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:48:46.77ID:kz8rBqNf113公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:49:03.31ID:zSvngnLV ねっとり(´・ω・`)
114公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:49:03.86ID:WOmhig5G >>110
あっ…なるほど(´・ω・`)
あっ…なるほど(´・ω・`)
115公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:49:06.52ID:kIJIdyGn >>109
300円で我慢してつかーさい(´・ω・`)
300円で我慢してつかーさい(´・ω・`)
116藤沢1号!omikuji!denguri(邪馬台国)
2024/12/10(火) 11:49:54.01ID:OiYoDYhO >>111
こーんにーちはー(ω・`)
こーんにーちはー(ω・`)
117公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:49:57.85ID:r+SzIkTy >>102
足元暖かくして着る毛布で寒さはかなり緩和できるよ(´・ω・`)
足元暖かくして着る毛布で寒さはかなり緩和できるよ(´・ω・`)
121藤沢1号!omikuji!denguri(邪馬台国)
2024/12/10(火) 11:50:34.78ID:OiYoDYhO >>120
仕事中かい?(ω・`)
仕事中かい?(ω・`)
122公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:50:42.76ID:al7DN85h123公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:50:47.04ID:r+SzIkTy125府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
2024/12/10(火) 11:51:00.05ID:pmUGGIky お前ら気がついたか?
使い切るのが目的の税金だと言うことを(´・ω・`)
使い切るのが目的の税金だと言うことを(´・ω・`)
126公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:51:03.29ID:kz8rBqNf127公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:51:03.41ID:jvV8n/5s ハム…待機だよハム
128藤沢1号!omikuji!denguri(邪馬台国)
2024/12/10(火) 11:51:18.86ID:OiYoDYhO >>124
スゲー(ω・`)
スゲー(ω・`)
129公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:51:23.17ID:kIJIdyGn >>123
1等が2000万分の1だっけか(´・ω・`)
1等が2000万分の1だっけか(´・ω・`)
130公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:51:29.26ID:pRn6DqpG131公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:51:38.04ID:al7DN85h >>119
宝くじ当たったらスーパーで半額シール貼るまで待ってるおっさん横目に全部買い漁る遊びを毎日するんだ
宝くじ当たったらスーパーで半額シール貼るまで待ってるおっさん横目に全部買い漁る遊びを毎日するんだ
133公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:52:22.93ID:r+SzIkTy135公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:00.95ID:r+SzIkTy136藤沢1号!omikuji!denguri(邪馬台国)
2024/12/10(火) 11:53:06.75ID:OiYoDYhO 誰かに当たる10億円
年末ジャンボぉ宝くじ
買って当てよう10億円
(´・ω・`)
年末ジャンボぉ宝くじ
買って当てよう10億円
(´・ω・`)
138公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:23.94ID:LgsdWQsX ウォシュレットの水勢最強にした奴しね
139公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:26.82ID:zSvngnLV ダラダラダメよ(´・ω・`)
140公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:34.02ID:8hbi0bhG >>130
日本がどんどん壊れていっているね
日本がどんどん壊れていっているね
141公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:41.17ID:kz8rBqNf >>134
どこ行く?まず最初に
どこ行く?まず最初に
142公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:48.32ID:4gQHbCVO そういえば予算委員長、安住なんだね
143公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:53.76ID:1qOckgv9 さ、おひるにしましょ
144公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:53:59.66ID:ICTEykFp 話が長い(´・ω・`)
145公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:00.66ID:1qOckgv9 コニチワ
146公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:01.23ID:GfAIaOOT ハゲシアメ早く
147公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:02.14ID:r+SzIkTy >>129
7億とか貰えるなら2000万分の1もまぁ納得(´・ω・`)
7億とか貰えるなら2000万分の1もまぁ納得(´・ω・`)
148公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:07.19ID:N7V+OuNn 立憲はバカの集まり
150公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:13.53ID:RhBLUMr5 コンチハ
151公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:13.69ID:ICTEykFp こにちは(´・ω・`)
152公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:15.82ID:U6yu5d25 コニチワ
153公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:16.95ID:jvV8n/5s ハム…今日もアレ頼むよハム…
154公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:17.45ID:E+L1elGN ハム待ってたよハム(´・ω・`)
155公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:21.18ID:4gQHbCVO こんにちゃ
157公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:32.31ID:jvV8n/5s ヒロハンイ
158公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:39.30ID:VcMaTrZ2 ハム。。。
心も財布も寒いよハム。。。(´;ω;`)
心も財布も寒いよハム。。。(´;ω;`)
160公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:40.41ID:DogQ5BYM 晴天が続くので 日本海側をフィーチャーするハム(´・ω・`)
161公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:41.32ID:UIKRzlrW ハム寒いよハム
162公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:44.57ID:1qOckgv9 ハゲシアメ言えなくてフラストレーションハムさん
163公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:45.05ID:/OqzAcbs ハム寒いよハム
164公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:52.23ID:1qOckgv9 アマーシ
165公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:53.06ID:4gQHbCVO ハヤタ隊員
166公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:53.34ID:U6yu5d25 アマーシ
167公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:53.34ID:jvV8n/5s アマーシ
168公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:53.44ID:al7DN85h 宝くじで181億円当てた男性、2日後に運命の女性と出会ってしまう
https://ul.h3z.jp/HeiNfVB6.jpg
https://ul.h3z.jp/HeiNfVB6.jpg
169公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:54.67ID:RhBLUMr5 アマーシ
170公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:56.13ID:mxd6Oc5o アマーシ
171公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:57.20ID:YOhU6rAR アマーシ
172公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:57.44ID:N7V+OuNn アマーシ
173公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:57.98ID:2jd7hY6s アマーシ
174公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:58.46ID:f6+1czJb アマーシ
175公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:54:59.13ID:+2zkXLpw もうお昼ご飯は済ませた。 世間に先んじて物事をこなせば結局安く済む。
176公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:01.49ID:cgNw3/u0 コニチハ
アマーシ
アマーシ
177公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:02.97ID:UIKRzlrW >>158
髪の毛も…(´;ω;`)
髪の毛も…(´;ω;`)
178公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:03.65ID:xOtmyz/Q179公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:04.82ID:1qOckgv9 コナート
180公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:05.49ID:mxd6Oc5o コナートミテイキマスト
182公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:06.79ID:Nxuo24Hj 真美子帰ってきて(´;ω;`)ウゥゥ
183公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:07.87ID:GfAIaOOT アマーシ
184公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:13.89ID:f6+1czJb アマーシ
185公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:13.91ID:CdKe0tkN ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/1/81642d6c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/4/4467502e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/7/d71b7582.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/6/66468478.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/4/4467502e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/7/d71b7582.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/6/66468478.jpg
186公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:14.03ID:cgNw3/u0 アマーシ
187公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:16.56ID:jvV8n/5s アマーシ
188公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:16.62ID:YOhU6rAR アマーシ
189公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:20.46ID:kIJIdyGn190公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:21.49ID:7lJw73Xl アマーシ
191公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:22.63ID:r+SzIkTy192公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:22.99ID:1qOckgv9 ツョマル
194公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:31.71ID:N7V+OuNn ハゲシアメ言えなくて冬
196公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:40.27ID:YOhU6rAR アマーシ
197公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:40.84ID:1qOckgv9 アマーシ連呼
198公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:42.15ID:DogQ5BYM アマーシで暖を取る実況民たち
199公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:43.84ID:2jd7hY6s アマーシ連射
200公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:44.08ID:f6+1czJb アマーシ連呼
201公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:53.20ID:jvV8n/5s アマーシ
202公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:54.45ID:/OqzAcbs アマーシ
204公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:56.19ID:Nxuo24Hj205公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:55:58.68ID:FnMrYtVY アマーシ
206公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:00.95ID:f6+1czJb またアマーシ
207公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:01.47ID:YOhU6rAR アマーシ多すぎ
209公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:08.07ID:4gQHbCVO アマーシで我慢するハム
211公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:09.64ID:gfVrxmlH212公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:11.13ID:mxd6Oc5o アマーシ止まり
213公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:11.82ID:jvV8n/5s アマーシくらいじゃ満たされないハム
214公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:12.27ID:1qOckgv9 キョノテキデス
215公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:16.52ID:GfAIaOOT ハゲシアメゼロ(´・ω・`)
217公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:22.75ID:+2zkXLpw 尾鷲 15℃ 高気圧に被われ概ね晴れる 岐阜では雨や雪
218公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:23.89ID:cgNw3/u0219公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:33.10ID:UIKRzlrW 冬だなぁ
220公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:33.75ID:1qOckgv9 富士山-18.6℃
221公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:38.28ID:rM6iZ1ZR ハゲシアメ欠乏症のハム
222公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:41.60ID:RhBLUMr5 アスノテキデス
223公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:43.24ID:xOtmyz/Q >>208
俺は時々書いてた…(´・ω・`)
俺は時々書いてた…(´・ω・`)
224公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:43.90ID:E+L1elGN 深刻なハゲシアメ不足(´・ω・`)
227公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:57.27ID:r+SzIkTy >>189
1/2000万はあくまで統計から導き出した確率だからそれ以上のお金がかかるよ(´・ω・`)
1/2000万はあくまで統計から導き出した確率だからそれ以上のお金がかかるよ(´・ω・`)
228公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:59.54ID:mxd6Oc5o ドヨービニチョービ
229公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:56:59.84ID:1qOckgv9 キショジョホデス
230公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:00.59ID:YnJbrdkT 地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
つづいて関東地方の天気@すと
231公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:04.56ID:jvV8n/5s 渋谷はちょっと孫の手。。。俺@すと
232公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:04.89ID:zceY+ZJe ハゲシアメ来なかった(´・ω・`)
233公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:06.25ID:VcMaTrZ2 渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
234公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:06.43ID:H+MEh0/6 ↑渋谷はちょっと。。。苦手ならハロワ行ってくる
235公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:07.53ID:cgNw3/u0 関東地方のキショジョホデス
236公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:07.53ID:FnMrYtVY ヨソウサイコキオンデス
238公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:08.14ID:mxd6Oc5o キショジョホデス
239公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:08.93ID:U6yu5d25 キショジョホデス
240公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:09.60ID:YnJbrdkT カント地方@すと
241公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:09.88ID:kIJIdyGn >>218
公衆トイレのウォシュレットを使ったら必ず強に設定しなおしておく(´・ω・`)
公衆トイレのウォシュレットを使ったら必ず強に設定しなおしておく(´・ω・`)
242公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:18.15ID:1qOckgv9 昨日よりは暖かい
243公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:18.82ID:cMSVrVTr キショジョホ
245公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:21.89ID:cgNw3/u0 13日の金曜日は歯医者だ
246公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:24.11ID:RhBLUMr5 赤坂の声だ
247公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:25.32ID:/OqzAcbs キショジョホデス
248公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:26.41ID:+2zkXLpw >>218 変態偏差値65と認定します。 うはぁ、、、、
249公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:28.03ID:1qOckgv9 キオンノヨスデス
250公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:31.67ID:DogQ5BYM 雨とは無縁の関東地方
252公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:39.81ID:xOtmyz/Q 予想PSYCHO気温(´・ω・`)
253公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:44.00ID:UIKRzlrW >>233
今日は行きませぬ@俺
今日は行きませぬ@俺
254公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:48.34ID:1qOckgv9 12月だし
255公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:48.45ID:r+SzIkTy >>158
頭皮を忘れてないですか?(´・ω・`)
頭皮を忘れてないですか?(´・ω・`)
257(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:57:50.19ID:bsXvQcB/ ドールがなんたらかんたら男です(´・ω・`)
258公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:51.03ID:U6yu5d25 ポイトヨホデス
259公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:54.46ID:UIKRzlrW >>233-234
あああああ
あああああ
260公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:57:59.28ID:VcMaTrZ2 東京都心とはどこなのか。。。(´・ω・`)
262公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:00.83ID:PJsPEQcV 寒すぎる、暖冬とかいってたくせに、嘘つき
263公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:02.08ID:WOmhig5G264公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:03.53ID:D615uNnS 果奈果奈えぶりばでぃ
265公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:04.30ID:xOtmyz/Q >>244
ため過ぎは良くないから適度に(´・ω・`)
ため過ぎは良くないから適度に(´・ω・`)
267公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:07.28ID:YnJbrdkT 東京都心のポイント予報@すと
268公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:08.45ID:cgNw3/u0 >>256
いやん(´・ω・`)
いやん(´・ω・`)
269(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:58:12.74ID:bsXvQcB/ >>261
いきなりヒドス(;´Д`)
いきなりヒドス(;´Д`)
270公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:22.48ID:1qOckgv9 もう20日雨が降ってないとか
271公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:25.27ID:YnJbrdkT この関東から近畿までの地図が好き@すと
273公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:31.51ID:jPdTybnW ↓関近
274(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:58:36.53ID:bsXvQcB/ >>272
ちがわい(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
277公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:43.67ID:1qOckgv9 コナートミテキマト
279公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:51.55ID:4gQHbCVO こーのあと見ていきますと
楽しそう
楽しそう
280(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:58:54.64ID:bsXvQcB/281公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:58:58.47ID:cgNw3/u0 >>269
昨日からヒマなのかうちの自治体ならドールは燃えるゴミに出せるぞ
昨日からヒマなのかうちの自治体ならドールは燃えるゴミに出せるぞ
282公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:03.01ID:E+L1elGN ハゲシアメ言えず今日も眠れないハム
284公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:13.22ID:9bwLu/BN ハゲシアメこないねハム
285公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:13.78ID:1qOckgv9 コスイカクリツデス
286!donburi
2024/12/10(火) 11:59:17.74ID:DRNuxhMM 12じ(ω・`)
287公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:30.61ID:mxd6Oc5o ハゲシアメが言えなくて
288公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:32.38ID:FnMrYtVY オオイデショ
289公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:34.30ID:YnJbrdkT 週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
290(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:59:36.17ID:bsXvQcB/ >>281
ラメェェェェ(☍д⁰)
ラメェェェェ(☍д⁰)
291公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:50.95ID:t0goGDzV ハムは南ちゃんの5分の1くらいの人気?(´・ω・`)
292公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:55.26ID:VcMaTrZ2 ↑クンカマン
12時。。。
↓KUMONさん
12時。。。
↓KUMONさん
293(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 11:59:57.42ID:bsXvQcB/ (´◔д◔`)
294公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:59.87ID:1qOckgv9 12:00:00.00
295公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 11:59:59.87ID:wSFSvw7L ちんちんかんゆい
296公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:00.24ID:DogQ5BYM かなかな?
297公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:00.54ID:ZM1BLywR ハムさんの髪型は
今日もスッキリのステーキ!
今日もスッキリのステーキ!
298公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:01.39ID:8hbi0bhG 2024/12/10(火) 12:00:12.12
なら全て上手くいく
なら全て上手くいく
299公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:02.10ID:Ic65lbb8 女子12:00楽坊
300公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:09.67ID:1qOckgv9 かなかな
301公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:11.92ID:D615uNnS 果奈ちゃん!
302公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:12.20ID:HNFaeEL5 🐸おばさんだ😥😥😥
303公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:12.31ID:cDVvdjFK デデデデデッデッ
ピロリロピロリロリン
うんこがブリブリ出てくるケツの穴!
ピロリロピロリロリン
うんこがブリブリ出てくるケツの穴!
304公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:13.66ID:nd0+O4HA かなかな
305公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:13.86ID:E+L1elGN 果奈ちゃんきゃわきゃわ
306公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:16.33ID:f6+1czJb かなかな
307公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:16.64ID:jvV8n/5s フクロウのみみちゃん待機
308公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:17.00ID:cgNw3/u0 かなちゃーん
309公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:18.03ID:7efPBt2M 部屋が寒い
310公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:19.26ID:dFZDPMZV 正午の果奈ちゃん
311公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:19.67ID:9bwLu/BN 果奈ちゃんぽこ
312公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:19.92ID:mSVf6oKa 白かなかな!
313公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:21.74ID:cMSVrVTr こんにちわ
314公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:21.84ID:sglMEQnl315公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:21.94ID:rM6iZ1ZR ホワイトかなちゃん
316公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:22.65ID:4gQHbCVO コンチャ
317公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:22.82ID:mxd6Oc5o 驚きの白さ
318公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:25.07ID:2jeU0Syl 果奈坊(´・ω・`)
319公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:25.46ID:7lJw73Xl 🐸コンニチワ
320公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:26.80ID:kt2LLK/P コニチワ
321公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:28.14ID:G4146PBr 果奈ちゃん好きだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
322公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:28.47ID:ZYR2N80V ホワイト果奈
323公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:29.89ID:sglMEQnl 🐸正午のニュースをお伝えします
324公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:33.30ID:4KmotYEd 白かな
326公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:38.10ID:Xf5bPyrE グレタ!グレタ!
327(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:00:40.55ID:bsXvQcB/ >>314
エエエエ(;´Д`)
エエエエ(;´Д`)
329公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:49.64ID:EJuQ6Hhg エース果奈ちゃんきゃわええええええええええええええ
330公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:50.41ID:cgNw3/u0 >>307
黙れヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ホッホウ
黙れヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ホッホウ
331(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:00:50.71ID:bsXvQcB/ >>325
( ´◔ ‸◔`)
( ´◔ ‸◔`)
332公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:53.89ID:kvOBRVz/ ノーベル平和ボケ賞
333公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:54.77ID:RGa44Mop 軍縮が進むとよいね、こんな世の中だからこそ
334公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:55.81ID:4DgZM/ID 核は持つべき
335公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:00:56.15ID:wSFSvw7L 今回のノーベル平和賞は正直皆興味ないやろ
336公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:00.65ID:3+56aKrf NHKはオヅラの訃報はやらない?
337公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:04.39ID:mxd6Oc5o 無理やで
338公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:05.83ID:FWGT67je 今日も懲りずに糞チョンぶっこみするんだろうな糞NHKは
339公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:07.27ID:dxCRqkJ5 戦争をした日本が悪い
341公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:11.22ID:r+SzIkTy342公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:12.66ID:f6+1czJb 芳名帳
343公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:13.04ID:rM6iZ1ZR パラパラ漫画とか描いちゃダメかな
344公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:15.88ID:8uIiDK0g 今日はまだマシだけど果奈ちゃん老けたなあ
345公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:23.12ID:7efPBt2M 平和賞は政治的意図が見え見えで好きじゃない
346公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:24.46ID:PJsPEQcV ヒグラシか
347公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:26.63ID:+UCKTjjB なんか平和に貢献したの?この人達
349公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:30.46ID:kt2LLK/P それを実現するには地球上から人類を絶滅させなきゃ無理ですね
350公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:31.66ID:wSFSvw7L なげーよ
被爆したのに平均寿命超えてるよ
被爆したのに平均寿命超えてるよ
352公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:33.88ID:0vnK8GIFノーベル財団は
ダイナマイトの収益で設立されました
353公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:36.81ID:zJNPYUtm ネトウヨには耳の痛い話だな
>>333
塹壕戦するの?
塹壕戦するの?
355公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:39.87ID:cvW99CjQ ウイルス兵器の方が被害者多いんじゃね
356公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:41.27ID:Nxuo24Hj ,,、 , ,
/;゛ ゛\ /";i
/;゛ ゛\ /";i
357公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:47.76ID:dNg7boxG ここの団体って思想が強すぎるよ(´・ω・`)
358公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:52.71ID:CdKe0tkN ノーベル賞受賞ってことで遅ればせながらと日本もなんか授与すんのかな
359公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:52.70ID:mxd6Oc5o これをどうしろと
360公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:53.53ID:jZNZtTAp お花畑ですな
361公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:53.95ID:wop3KI2B 有史以来絶え間なく戦争し続けてたのにどうやったら戦争なくなるん?
363公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:55.74ID:Shzlreyc 充分 長生きしとるやろ
被爆がウソの様に。。。
被爆がウソの様に。。。
>>356
早いお(´・ω・`)
早いお(´・ω・`)
366公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:01:56.93ID:4oa41WOH 煎るとおいしい
368(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:01:57.91ID:bsXvQcB/ >>341
いてっ(;´Д`)
いてっ(;´Д`)
369公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:00.97ID:4KmotYEd JKキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
370公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:02.35ID:rM6iZ1ZR ツダリン
371公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:02.57ID:mxd6Oc5o つだりん
373公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:04.02ID:nd0+O4HA あら
374公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:04.28ID:f6+1czJb あら
375公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:05.35ID:t/KXkvIl かわええ
376!donburi
2024/12/10(火) 12:02:07.76ID:DRNuxhMM あらかわ(ω・`)
377公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:07.79ID:dFZDPMZV ユダカス「は?今からシリアでさらに核打ち込んだるど!」
378公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:08.21ID:3+56aKrf >>351
そっか
そっか
>>366
食べ過ぎ注意な
食べ過ぎ注意な
380公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:09.55ID:9d2HGF0w ツダりん
381公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:10.44ID:/sqckjrH 原爆ティシャッツは文句言わないんだ
382公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:11.08ID:1FInykDN あら
383公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:13.90ID:1w4E3wfN (´・ω・`)
384公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:14.15ID:tUS7NTIV あら
385公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:14.24ID:YOhU6rAR JKかわいいねえ
386公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:14.64ID:ot3oz3SK アホじゃ!
387公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:15.74ID:jvV8n/5s >>336
一応ニュースにはしていた
アナウンサーの小倉智昭さん死去 77歳 情報番組で司会務める | NHK | 訃報 -
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241210/k10014663271000.html
一応ニュースにはしていた
アナウンサーの小倉智昭さん死去 77歳 情報番組で司会務める | NHK | 訃報 -
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241210/k10014663271000.html
388公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:16.24ID:87bEPpTC プロJK
389公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:20.36ID:wSFSvw7L ヒバクシャーはそのままでいいのか
390公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:21.93ID:3wo92Rxs あら凛ちゃん
391公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:23.31ID:UsfRWA7E 「すばらしい!おまえたちはずっと核武装なんて考えるんじゃないぞ?俺たちはずっと持ち続けるけどwww」
392公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:24.44ID:0vnK8GIFヒバクシャ利権で食っていける貴族
395公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:26.39ID:E+L1elGN >>368
どんどんお昼なに食べたの(´・ω・`)
どんどんお昼なに食べたの(´・ω・`)
396公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:26.87ID:CdKe0tkN これで日本の核武装の道は閉ざされたな
397公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:27.07ID:FWGT67je りんかわいい
398公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:27.60ID:sglMEQnl400公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:28.48ID:1FInykDN 実況民とも交流しよう
401公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:28.79ID:7M2YWAnO あら
402公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:30.96ID:mxd6Oc5o ゆうかさん
403公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:33.57ID:9bwLu/BN あら
404公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:34.32ID:f6+1czJb あらあら
405公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:34.40ID:ZS3SLEMD 賢そうなJKだな
406!donburi
2024/12/10(火) 12:02:38.82ID:DRNuxhMM ぎぃ~
407公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:39.10ID:s7E3T4wR おまいらも英語でこのくらい可愛くスピーチしてみろよ
408公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:41.10ID:bdRqKJe7 すごいわJK
409公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:41.30ID:zJNPYUtm 綺麗な女性はリベラルになるんだな
410公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:42.19ID:MakJrQgl 子供を盾にする活動屋が大嫌い
411公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:43.57ID:8eKI7Hxx 大正義JK
ありがとうJK
ありがとうJK
412公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:44.20ID:dFZDPMZV 悠佳ちゃん
413公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:44.75ID:dNg7boxG こんなかわいい子が将来アンポンタンになると思うと辛い(´;ω;`)
414公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:44.93ID:0YbDn12w 果奈ちゃんこんにちは果奈ちゃん
415公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:45.76ID:cB2eCK7M 将来の活動家か
416公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:45.73ID:r+SzIkTy 核爆弾はダメだと思うけど出来ちゃったものはない事に出来ないから
他の方法を探る方が建設的なんだが(´・ω・`)無くす方向とか無理だから
他の方法を探る方が建設的なんだが(´・ω・`)無くす方向とか無理だから
417公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:46.76ID:jvV8n/5s あれ
420公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:49.28ID:wop3KI2B 中露朝に言えよ
421公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:50.92ID:87bEPpTC 理想と現実の違い
422公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:51.01ID:wSFSvw7L さっそくぶっこみ
423公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:51.57ID:jZNZtTAp 外国人「お前ら中国の核に狙われてるぞw」
424公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:54.95ID:kt2LLK/P こういうのに酔えたらめっちゃ幸せなんだろうなぁ
425公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:57.83ID:rG8kT4Dm ロシアへの当て付けノーベル賞でサヨク脂肪(´・ω・`)
426(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:02:58.03ID:bsXvQcB/ >>362
(´◔д;`)
(´◔д;`)
427公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:02:59.03ID:7efPBt2M こんなの2番目かよ
429公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:02.00ID:X3Km0/4w JK顔で選びやがって
430公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:05.22ID:4DgZM/ID 俺の核ミサイルぶちこんだろうか
431公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:06.06ID:fn4+Ka4x 制服JK
433公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:09.14ID:rM6iZ1ZR 韓国の大統領の末路って・・・・
434公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:12.03ID:B9MI3ivM 俺も淫乱の罪になりたい
436公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:13.51ID:YOhU6rAR さぁ韓国だ!
437公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:14.58ID:cvW99CjQ 韓国のお家騒動はいらねーわ
438公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:20.12ID:+2zkXLpw 核兵器のない世界をつくろう 威力数百倍の中性子爆弾で生物だけなぎ払えば簡単占領。 ばかばかしくてオールド核なんてみな放り出す。
439公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:20.25ID:OWCdapVY 核兵器をもたない、持てない国が束になっても保有国の姿勢を変えることもできない
440公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:22.74ID:9bwLu/BN 下手すりゃ死刑になりそうな崖っぷちユンユン
441公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:23.23ID:YrTF3/R9 どうでもいい
442公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:23.66ID:Xxo0zpPn マスコミにでまくってたじいさんを使わないという選択がもう世界にアピールする気のない失敗だな
443公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:23.91ID:mxd6Oc5o 元気な奴らだな
444公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:25.24ID:342vTEO1 核は絶対ダメでガスとかそういう大量破壊兵器は特に気にしないのだろうか
>>433
なにか一芸やらないといけないっていう法律でもあるんだろう
なにか一芸やらないといけないっていう法律でもあるんだろう
446公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:27.99ID:jGmAeSRE 北欧のJKって不細工多いよな
447公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:29.13ID:Nxuo24Hj アメリカ保険会社CEO銃殺犯逮捕のニュース言わないのか
448公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:30.00ID:E+L1elGN 毎日なにかに怒ってる国民(´・ω・`)
449公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:30.03ID:r+SzIkTy >>413
快楽覚えると堕落していくから(´・ω・`)仕方ない
快楽覚えると堕落していくから(´・ω・`)仕方ない
450公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:30.33ID:XLtLDun8 ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
451公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:31.08ID:3+56aKrf ぶっこんできたー
452公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:31.65ID:/alpwng+ >>357
いい歳こいて思想の一つもない脳みそツルツルな奴の方が恥ずかしい
いい歳こいて思想の一つもない脳みそツルツルな奴の方が恥ずかしい
久しぶりに獲ったノーベル賞が平和賞だもんな
化学物理医学生理がずっと獲れてない段階で残念ながら日本の研究開発の凋落っぷりを浮き彫りにしてる
化学物理医学生理がずっと獲れてない段階で残念ながら日本の研究開発の凋落っぷりを浮き彫りにしてる
454(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:03:36.88ID:bsXvQcB/455公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:39.19ID:FWGT67je はいはい糞チョンぶっこみ糞チョンぶっこみ
祖国のことになると必死だな反日糞NHK
祖国のことになると必死だな反日糞NHK
456公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:42.21ID:oxV5i+le457公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:43.86ID:0Y9GLqdw ユン ソンミョウル 大好き 大好き~
458公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:45.02ID:/SxncqN5 >>241
ワロタ
ワロタ
459公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:46.94ID:6icB9DJh 核廃絶はすごい高邁な素晴らしい理想だな。絶対に実現不可能って点だけを除けばw
460公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:47.11ID:4KmotYEd オズらはNHKには関係ないからやらないか
461公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:48.75ID:wSFSvw7L 国会やってるのに韓国ニュースを優先するNHK
462公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:49.79ID:Shzlreyc チョンネチケーの正体
463公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:53.66ID:X3Km0/4w 日本の政治家はエロ疑惑で詰められてるというのに
465公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:56.77ID:dFZDPMZV >>410
ウソライナ「は?わーくにの児童売買の邪魔するんか?」
ウソライナ「は?わーくにの児童売買の邪魔するんか?」
466公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:03:58.11ID:2KcXOhsT 福山暁の星…?違うかな
467公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:00.04ID:hONzDYYS 金龍はラーメンだけにしとけと、あれほど…
468公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:00.65ID:3+56aKrf 韓国の大統領っていつも辞めてから不幸になるよね
469公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:06.06ID:H82J5phC470公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:10.09ID:f24UlJcK 桂三枝に似てる
471公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:10.47ID:MakJrQgl 次の韓国大統領は米韓同盟を破棄しかねない狂人らしいな
472公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:10.78ID:Nxuo24Hj >>446
サメ肌だよ(;゚∀゚)=3ハァハァ
サメ肌だよ(;゚∀゚)=3ハァハァ
473公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:12.32ID:efox7sCx 親日のユンさんだけは助かってほしいわ
474公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:17.26ID:i2l+Llly 粋な髪型やな
475公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:24.33ID:4DgZM/ID ここから逆転する方法は竹島上陸だけだ
476公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:26.29ID:+DBF7exD とうとう国際的な大統領が現れた!と思ったのに
なんでこうなっちゃったんだろう
なんでこうなっちゃったんだろう
478公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:31.59ID:3s7DOrMd オールドメディアは反大統領なんだな
479公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:31.93ID:r+SzIkTy ムンムンは逃げおおせたのか(´・ω・`)
480公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:35.92ID:CdKe0tkN ttp://resize.blogsys.jp/a1473064496c07d989f198184b48b0f3f663da9e/crop8/600x400/http://livedoor.blogimg.jp/win___hiro/imgs/7/2/7271dfbb.jpg
肌身離さなかった愛用の品も棺へ
肌身離さなかった愛用の品も棺へ
482公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:42.15ID:EK+QhZTU 途中経過とか本当にどうでもいい
結果が出てからでいいだろ売国NHK
結果が出てからでいいだろ売国NHK
484公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:47.01ID:RGa44Mop 未だに真相は不明やな、何があったんやろ
486公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:48.33ID:JANLqiaF あべさんやトランプは煽動する側の感があったが、
このかたは煽動されちゃったんだな
このかたは煽動されちゃったんだな
489公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:04:55.71ID:KXChBfDv 発狂民族
492公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:02.11ID:MakJrQgl >>465
寄ってくるな、キチガイ
寄ってくるな、キチガイ
493公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:04.65ID:wSFSvw7L 国会のニュースが韓国ニュースの後って
494公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:08.41ID:r+SzIkTy >>469
この頃はこてこて塗りたくらなくても肌がキレイ(´・ω・`)
この頃はこてこて塗りたくらなくても肌がキレイ(´・ω・`)
496公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:10.59ID:dFZDPMZV498公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:13.98ID:2KcXOhsT 北の方がまだ安定してね?と誰か言っててワロタわ
499公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:16.09ID:5940Nwin 半島餓鬼道
ケガレ地
ケガレ地
500公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:16.74ID:cxadsXzP どこの国の公共放送だよ糞が
502公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:20.03ID:R4G865DV 少子化一つとっても破滅的なのに
相変わらず政治改革か国会がやることは
相変わらず政治改革か国会がやることは
504公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:24.32ID:dFZDPMZV ハゲとるやないか
505公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:24.71ID:M1J068nS 果奈さんこんにちは^o^
507公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:37.14ID:50zY6X9s カン・チョクトは害人献金で吊し上げだったのにパー券は無法
508公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:37.17ID:ot3oz3SK 骨つぼ持ってるのかと思った・・・('A`;)
509公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:42.35ID:CMjcL2Ue 小倉さんはスルーか
510公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:46.52ID:0vnK8GIF自民党孤立
511公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:47.80ID:lNRikEv6 昨日のプライムニュースは大統領は座敷牢入りとか民主主義の根付いていない国とか言いたい放題で面白かったな
512公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:50.69ID:YrTF3/R9 そうかなんかと組むなよ
513公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:51.01ID:R4G865DV 公明が国民民主にすり寄ってるな
514公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:52.23ID:OWCdapVY そうかそうか
515公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:54.00ID:Xxo0zpPn トップは上脇さん
516公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:56.62ID:/alpwng+ >>485
なんで?
なんで?
518公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:05:58.69ID:MakJrQgl >>491
日本が中露緩衝地帯になるという事だが?
日本が中露緩衝地帯になるという事だが?
519公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:00.02ID:pI9Ts9LR 自民の忠犬じゃん
520公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:00.05ID:+2zkXLpw かわいいとはまったくおもえない。 むしろアッチ系の顔
521公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:00.28ID:4DgZM/ID 公明の代表ブッサイクだな
522公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:04.95ID:WAD4ajvl 創価とタッグ組むのか国民民主
523公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:13.62ID:cDVvdjFK オヅラの後を追うのは御法川さんかな…
524公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:15.23ID:cVsJPuLx なんで裏金議員が代表代行なの?
525公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:18.14ID:dFZDPMZV526公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:24.71ID:kt2LLK/P このハゲどこにでもいるなと思ったら委員長なのか?
529公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:25.61ID:bq09MPLN 自民党のアシスト政党2党だから言うほど立場は超えてないよね
530公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:26.03ID:5940Nwin カンガンス
保土ヶ谷PA
外国人領収証
保土ヶ谷PA
外国人領収証
532公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:32.09ID:I7VZQNcA トリガー不倫は?
533公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:33.57ID:YhEFstGm れいわは全然参加しないのな
534公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:38.54ID:cDVvdjFK 層化寄ってくるな
シッシッ
年寄り政党のくせに
シッシッ
年寄り政党のくせに
535公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:41.49ID:4DgZM/ID シャミんとうが悪いんだよ
537公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:42.03ID:7Bwxgpr6 小泉みゆきの彼氏は
最近テレビに出てこないな
最近テレビに出てこないな
540公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:06:59.85ID:rM6iZ1ZR 積み上げるだけだから ふくらむばかり
542公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:04.81ID:50zY6X9s >>469
これ日本人に核アレルギー植え付けるためにやってんだよな
これ日本人に核アレルギー植え付けるためにやってんだよな
544公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:08.37ID:dFZDPMZV >>523
みのもんたは今何しとるんやろうな
みのもんたは今何しとるんやろうな
545公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:09.17ID:hONzDYYS はよ辞めろ石破
546公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:09.77ID:nF0o/xl5 裏金アズミン予算委員長
適職
適職
547公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:12.17ID:R4G865DV いい加減本気で少子化対策をやれ
日本人を滅ぼしたいのか
日本人を滅ぼしたいのか
548公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:16.51ID:XLtLDun8 ねっとり
549公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:18.07ID:I7VZQNcA 石破はまた嘘をついたのか
550公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:19.35ID:50zY6X9s マジ不快
551公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:19.96ID:87bEPpTC ねっとり
552公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:23.69ID:yGopWTwr 石破がまた嘘を付いたのか
553公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:23.86ID:8hbi0bhG >>452
「戦争むりぽん、平和らぶい、人権バリ守る」。参院選で立憲野党勝利のため、今までにないポップさでSNSや全国各地を盛り上げた「選挙ギャルズ」が13日、東京都内で国会前抗議行動とパレードを計画しています。
https://pbs.twimg.com/media/FaonGRXaQAASSgy.jpg
「戦争むりぽん、平和らぶい、人権バリ守る」。参院選で立憲野党勝利のため、今までにないポップさでSNSや全国各地を盛り上げた「選挙ギャルズ」が13日、東京都内で国会前抗議行動とパレードを計画しています。
https://pbs.twimg.com/media/FaonGRXaQAASSgy.jpg
554公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:31.02ID:jZNZtTAp サッサと消費税廃止、ガソリン減税、社会保険料減免やれよ
555公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:30.98ID:Xxo0zpPn not 半島
557公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:34.52ID:cgNw3/u0 >>536
直接選挙で選んでるのになんなんだろうねあの国の大統領の末路は
直接選挙で選んでるのになんなんだろうねあの国の大統領の末路は
558公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:34.79ID:50zY6X9s >>547
そうだろ
そうだろ
559公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:36.17ID:MakJrQgl560公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:40.38ID:ot3oz3SK 寒いんでポタージュスープ飲もう・・・('A`;)
561公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:41.06ID:u0m1Ho08 だめだこりゃ(´・ω・`)
563公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:43.30ID:jGmAeSRE 嘘つきは自民党の始まり
564公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:44.09ID:ot3oz3SK 嘘つきは禿げる!
565公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:44.50ID:RGa44Mop 自民が質問して、自民が答弁する
うん、まぁ
うん、まぁ
566公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:44.93ID:I7CooSUQ 物価高対策でデフレ対策
567公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:47.81ID:50zY6X9s まだ言うか
568公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:48.88ID:YlT5LFM6 能登が復興しないのはお金の問題なの?
569公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:07:57.95ID:4oa41WOH 力こそパワー
570公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:00.41ID:7efPBt2M 今さら予算に能登復興組み込んで汚いな財務省
571公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:02.53ID:hONzDYYS アジア版NATOとか噴飯もの
572公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:03.46ID:X3Km0/4w NATOだけにねっとりしてるな
573公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:04.23ID:+2zkXLpw テレビジョンに出つづけるためにコミーに魂を売る愚か者。
575公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:10.02ID:LPp0/gqV 死刑で
576公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:10.56ID:4DgZM/ID 日本も核を持つべきである
577公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:11.65ID:50zY6X9s かんじつかえ
578公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:11.64ID:81/Ksv13 饒舌だな
579公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:12.03ID:EK+QhZTU 媚中路線マジでやめーや
581公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:14.97ID:I7VZQNcA 日中韓でアジア版NATO結成!
583公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:24.75ID:E+L1elGN 死人に口なし
584公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:25.97ID:OWCdapVY たたいた
586公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:28.62ID:lNRikEv6 >>536
あそこは法治国家とは言い難くかつ向こうの左翼は頭が悪いみたいなことも言ってたな
あそこは法治国家とは言い難くかつ向こうの左翼は頭が悪いみたいなことも言ってたな
587公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:30.44ID:9bwLu/BN うわぁ
588公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:30.64ID:npiecxcv などと意味不明の供述をしており
589公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:32.93ID:jGmAeSRE 胸糞悪い事件やな
590公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:33.33ID:BSEXW0ca アジア版NATOて対中国ならありかも
591公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:33.83ID:4gQHbCVO アジアの責任取らされて、金だけ持ってかれるのは嫌だよ
592公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:34.04ID:zSvngnLV どうせ万引きも強要したんだろう(´・ω・`)
594公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:35.37ID:a5RmsVI3 死人にくちなし
595公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:35.52ID:jvV8n/5s 登場人物全員悪人
597公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:36.08ID:3+56aKrf 胸くそ事件
598公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:37.26ID:+UCKTjjB 死人に口なしか
599公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:38.80ID:wSFSvw7L ホモの学くんだ
600公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:41.39ID:50zY6X9s なんで全員の名を出さないかなあ?
601公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:42.03ID:TGNl7Gil 佐々木学ばない
602公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:42.95ID:dOmtK+4Y この事件にそんな情報要らないのにな
603公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:43.92ID:bkz2NTTl 全員死刑にしろ
605公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:45.62ID:N7V+OuNn パワハラの輩
606公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:49.23ID:2/tjzHgm 将来的にアジアvs欧米の下地になっていくのであった…
607公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:49.99ID:YrTF3/R9 コイツらも精神的に追い込もうぜ
608公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:50.54ID:M1J068nS これひでー事件だよなぁヽ(`Д´)ノ
609公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:51.03ID:r+SzIkTy 塗装関係とかキチガイしかいないのにさ(´・ω・`)
610公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:51.08ID:bOYB/CQu 全員死刑で
611公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:51.87ID:ot3oz3SK 給料出さないんだから万引きしないと食って行けない
613公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:54.22ID:7VW5ixdS たたいた?
614公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:55.11ID:3rr5qr/V 寝癖がついてるように朝凸すんの?
615公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:55.55ID:7efPBt2M 万引きしたのかやっぱ境界か
616公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:56.07ID:YhEFstGm 被害者死んでるからなんとでもいえる
617公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:56.45ID:UIKRzlrW 胸糞過ぎ
618公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:57.98ID:4DgZM/ID 死刑にしろこんな害悪
619公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:58.10ID:w7aigSi3 最低だな
620公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:58.59ID:u0m1Ho08 キチガイ集団(´・ω・`)
621公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:08:59.46ID:t/KXkvIl 四人とも吊るしてくれ
622公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:00.34ID:R4G865DV NHKは異字体表記してんな
日本語を壊したいのか
日本語を壊したいのか
623公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:01.08ID:81/Ksv13 東武30000
624公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:02.36ID:cxadsXzP 南センよりシリア情勢やれあっちのが全然ヤバいだろ
625公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:02.66ID:HJTt6+pt どの国に期待してアジア版NATOとか言ってんだ石馬鹿は
626公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:04.34ID:/sqckjrH クズ野郎やん 子供いじめられるやろなwww
627公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:05.53ID:NlCUTloI ドクズ
628公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:05.84ID:jGmAeSRE 万引き強要とか餓鬼のイジメかよ
629公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:06.64ID:4oa41WOH 密室トリック
631公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:08.85ID:TXFR01rv これ、今になってなんで明らかになったんだろうな
内部告発?
内部告発?
632公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:10.99ID:ve/dRmqY 元万博相ってその肩書いる?
633公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:12.17ID:rM6iZ1ZR 給料もちゃんともらってないなら万引きもするんじゃ
634公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:13.93ID:/e7pSoBO 警察に突き出せばいいものを
踏切に突き出す必要がどこにあるのか(´・ω・`)
踏切に突き出す必要がどこにあるのか(´・ω・`)
635公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:15.14ID:s7E3T4wR 嘘こけボケ
正当化するな
正当化するな
636公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:16.96ID:XLtLDun8 叩いたね!
637(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2024/12/10(火) 12:09:17.08ID:bsXvQcB/639公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:18.04ID:yGopWTwr >>562
野次の帝王は国葬で神格化されました
野次の帝王は国葬で神格化されました
640公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:18.26ID:50zY6X9s >>593
おまえの甲斐性が無いからだm9(´・ω・`)
おまえの甲斐性が無いからだm9(´・ω・`)
641公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:19.14ID:4KmotYEd 被害者一人だけど死刑になりそうな案件
642公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:23.51ID:G5VLx4D6 なんでバレた
643公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:23.65ID:1qOckgv9 噛んだ
644公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:24.67ID:3qjbim8A ひどい話だわ
645公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:24.70ID:E+L1elGN ギリ噛んでない
646公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:24.97ID:CMjcL2Ue 果奈「棒のようなものを肛門に入れたり出したりするなど・・」
647公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:26.63ID:81/Ksv13 かんだ😡
648公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:27.48ID:NhgMR3Wg649公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:27.55ID:dFZDPMZV 噛んでないよ
650公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:27.58ID:TXFR01rv かんだないよ
651公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:28.11ID:FWGT67je 噛んだ
652公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:28.28ID:kt2LLK/P また情報を小出しにして毎日やる気かそういううんざり
ある程度まとまってからやれ
ある程度まとまってからやれ
653公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:29.20ID:f6+1czJb かんだ
655公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:30.57ID:4KmotYEd えっえっ
656公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:32.72ID:I7CooSUQ 噛んだぞ
657公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:33.15ID:jZNZtTAp 死刑でお願いします
660公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:37.19ID:cMSVrVTr 万引きしたからってお前らが制裁する意味はないぞ
661公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:37.20ID:1iR2Vjy8 うわぁ
662公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:38.26ID:KXChBfDv 四人とも人相悪すぎ
663公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:38.99ID:JW8326b0 言い掛かり
664公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:39.31ID:mxd6Oc5o 嫌な事件だよ
665公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:40.29ID:m9xdsxnO こんな奴らが普通に会社を経営してるのが怖い
667公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:40.87ID:1qOckgv9 シファラ
>>628
ジャンプぎってこいよ
ジャンプぎってこいよ
669公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:41.98ID:UIKRzlrW え?退社後だったの?
670公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:41.97ID:wSFSvw7L 給料も払ってないとか完全にアウトですわ
671公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:42.05ID:SCGqHfDI ちゃんとした塗装屋なのかも怪しいな
詐欺集団なのかもしれない
詐欺集団なのかもしれない
672公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:43.44ID:AuKqUE/0 中学生レベルの連中だな
673公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:44.10ID:RGa44Mop 異常者
674公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:45.53ID:4DgZM/ID もっと早く辞めればいいのに
675公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:46.09ID:Ff0Gu/iN なんで辞めんかったんやろ
676公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:46.11ID:XLtLDun8 高野さんをおこらせたい?
677公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:46.48ID:f6+1czJb 退社してたのか
678公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:46.64ID:npiecxcv 動機が全く理解できない
679公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:46.73ID:Ic65lbb8 遊びで人殺ししてるのがエグいわ
681公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:48.31ID:3+56aKrf この間のラーメン屋の元従業員と同じやん
682公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:54.33ID:1qOckgv9 13:00 NHK-BS プレシネ「新源氏物語」市川雷蔵 1,961年 4K修復版
13:40 テレ東 午後ロー「ノア 約束の舟」ラッセル・クロウ 2,014米
13:40 テレ東 午後ロー「ノア 約束の舟」ラッセル・クロウ 2,014米
683公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:55.15ID:dFZDPMZV イジメやなく傷害とか名誉棄損とか強要とか暴行傷害致死でちゃんとしょっ引けや
684公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:56.57ID:r+SzIkTy 会社辞めた奴に執着するとかガチでキチガイ案件じゃないか(´・ω・`)
685公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:57.01ID:IdRXZrzv 会社辞めても嫌がらせしてたのか・・・クズすぎるな・・・(´・ω・`;)
687公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:58.21ID:jGmAeSRE しかし、よくこんなチンパンジーDQNの巣窟になんで大人しすぎるオジサンが働いていたのか?
688公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:09:59.38ID:fnbaikqo 学校のいじめの延長っぽい。 ああいうの放置するからこうなるんじゃねーの?
689公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:01.15ID:ot3oz3SK 渋谷情勢に聞こえた・・・('A`;)
690公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:02.41ID:FWGT67je なんの意味もない無能糞国連
691公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:03.25ID:v40UV9Tm 給料搾取されてりゃ万引きするしかないじゃん😭
692公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:04.09ID:nb4dF+bj 会社辞めた後もやってるとか頭おかしい
694公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:06.63ID:nD0h0DiN こいつらの親兄弟も居場所なくなりそう
695公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:06.94ID:+2zkXLpw しかしなぁ、30代のDQNにいいようにいぢめられる還暦前って情けない、哀れだ。
696公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:07.10ID:A7sWmR2S 会社辞めたのにいやがらせ続けてたとかドクズすぎる
697公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:10.40ID:SCGqHfDI 訴えられないように口封じか
698公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:10.57ID:50zY6X9s なんつーかこいつらも被害者も知能がアレのどんぐりな気がする
699公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:11.85ID:dFZDPMZV アメカス「ん拒否するゥ」
700公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:14.46ID:lvUy24I6702公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:18.58ID:/sqckjrH 子供殺せ
703公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:19.20ID:4DgZM/ID 俺のシリアナも解放されそうです
704公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:19.32ID:Lh28UBXP 退職したのに
恐ろしい
恐ろしい
705公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:19.55ID:PhfBRyu6 いい歳して何でここまでエスカレートしちゃうんだよ
保険金目当てでもないのに
保険金目当てでもないのに
706公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:20.30ID:Bmys4Cks なんだ列島ニュースなしか(´・ω・`)
707公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:22.08ID:XLtLDun8 何が始まるんです?
708公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:35.41ID:uiKZMY5W >>658
なんだかなぁ
なんだかなぁ
709公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:35.54ID:50zY6X9s 分かってたろ
711!donburi
2024/12/10(火) 12:10:41.50ID:DRNuxhMM Donも会社でイジメられていないか心配(ω・`)
712公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:41.97ID:rG8kT4Dm714公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:48.26ID:7efPBt2M なにその表現アメリカでは一般的なのか
715公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:10:49.35ID:yWBElMmx 熱湯かけたりする暴行を「いじめ」と報道してた放送局があったな
716公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:06.84ID:Gf+5AeIe なに弱者虐めて喜んでたのかな?死刑でいいよこんの
717公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:06.79ID:fnbaikqo かんだっていいじゃないの
みつお
みつお
718公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:07.06ID:YlT5LFM6 ハゲはたいてい悪い奴
719公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:07.73ID:dFZDPMZV アメカスとユダカスがウソライナと結託してやったことやろ?
他人事面すんなや!
他人事面すんなや!
720公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:08.38ID:50zY6X9s 反政府側のルート子は皇室を利用しました
721公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:09.18ID:4KmotYEd 寝便じゃ
722公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:09.37ID:wSFSvw7L そらハゲる
724公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:14.73ID:yGopWTwr タリバンにビビって逃げたアメリカが言うな
725公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:15.33ID:jGmAeSRE こいつら懲役食らってもどうせムショ内で武勇伝自慢こぐんだろ
726公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:22.55ID:MakJrQgl もう既にゴラン高原を分捕ったイスラエル
727公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:24.96ID:0Y9GLqdw ロシアw
728公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:30.31ID:dFZDPMZV ユダカスがゴラン高原を占領したことも触れろや!
730公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:33.12ID:5940Nwin 品がない
西武線に住めないヤカラ
西武線に住めないヤカラ
731公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:35.83ID:cxadsXzP シリア情勢のほうが全然ヤバいのに韓国の方を先に報じるってなんなんこれ
732公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:42.02ID:4DgZM/ID 勝てば官軍
733公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:42.30ID:9bwLu/BN シリアの一部領土を火事場泥棒のように占領するイスラエルを擁護する糞メリケン
734公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:43.97ID:I7VZQNcA 人道支援だ!ロシア軍派遣だ!
という力も無いんだな
という力も無いんだな
735公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:43.97ID:sglMEQnl736公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:46.56ID:4gQHbCVO 今日はバルちゃんだよ待ち
737公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:47.31ID:cgNw3/u0 一転w
738公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:48.90ID:R4G865DV どこまでもクズな男だな
739公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:49.21ID:ot3oz3SK 不起訴だな!
740公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:52.54ID:wSFSvw7L 元検事正なのに見苦しいな
741公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:11:55.46ID:lvUy24I6 エッチな事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
743公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:00.05ID:cMSVrVTr なんかシリア無茶苦茶になりそう
独裁時代の方がかろうじて維持できたのかも
独裁時代の方がかろうじて維持できたのかも
744公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:00.81ID:kt2LLK/P これでお前も俺の女だって言い放ったやつか
745公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:01.53ID:/sqckjrH クズ野郎やん
748公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:02.96ID:NGvyjsXu 権力活用
749公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:03.86ID:R9NS+NcB 検察の奴が被告になると巨悪事件でもめちゃ戦うよな
751公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:09.98ID:g1xK5Xm0 ハメられたと?
752公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:10.97ID:hOnPL3XU 上級無罪
753公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:11.59ID:6sAsCAeA 安倍ちゃんのお友達だっけ?
754公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:12.05ID:TIW/hvI3 レイパーだらけ
755公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:12.31ID:KMx0ddd+ 何を検めようとしたんだろう
756公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:12.48ID:K/a0K7Qq たまんねえな
757公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:12.66ID:GT0S2wet 勝てる見込みできたのか
758公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:13.12ID:s7E3T4wR まあ昔からあり得るよな
759公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:15.07ID:0Y9GLqdw 卑怯なやつだ
760公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:15.09ID:hiy4iiS1 レイープして厚顔無恥ね(´・ω・`)
761公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:16.70ID:BSEXW0ca うわ
762公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:18.69ID:E+L1elGN ドスケベ元検事正
763公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:19.86ID:3zj+PKZK 全部無罪でいいよ
764公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:21.80ID:nF0o/xl5 性的暴行無罪?
765公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:22.88ID:1qOckgv9 世の中終わってるわー
767公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:25.78ID:mxd6Oc5o なにか入れ知恵されたな
768公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:26.17ID:nmouNvPz とんでも検事性
769公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:26.81ID:R9NS+NcB 事故やった奴も無罪争ってたし
ヤメ検ってろくな奴いねえよな
ヤメ検ってろくな奴いねえよな
770公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:26.94ID:XLtLDun8 こんなのが検事だった
771公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:27.53ID:qCFi3iMr とうとう出たね
772公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:28.17ID:4KmotYEd 60で元気だな
773公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:28.14ID:YhEFstGm 会いたくないだろ
774公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:28.49ID:4hwsPIWM むこうも楽しんでた
やめないで!っって言われた
やめないで!っって言われた
775公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:28.97ID:wSFSvw7L 反省してなかった
776公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:29.58ID:rM6iZ1ZR 逃れる方法でも思いついたか?
777公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:30.04ID:LjxT/4RY 根回しが完了して無罪主張か
778公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:30.06ID:f6+1czJb こういうのは刑を重くしろよ
779公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:31.23ID:NhgMR3Wg 元気があってよろしい
780公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:36.77ID:+deghk0g 部下は検事なの?
検事が裁判沙汰とか(´・ω・`)
検事が裁判沙汰とか(´・ω・`)
781公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:39.86ID:dFZDPMZV >>731
アメカスやユダカスからの圧力やで
アメカスやユダカスからの圧力やで
782公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:41.54ID:cDVvdjFK 検事ほど性格の悪い人種はいないぞ
784公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:44.30ID:PNlaR5qH なにが日本の官僚は世界一だよ
785公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:45.97ID:am1PiyeZ でもまあ目の前で酔っ払って寝てるまんさんいたらチンコ入れたくなるよね(´・ω・`)
786公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:46.50ID:/sqckjrH なんで自己弁護しねえんだよ
787公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:47.39ID:ot3oz3SK 酔拳女なら酔えば酔うほど強くなるのに?・・・('A`;)
788公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:48.45ID:nD0h0DiN 謝っても無理っぽかったのかw
789公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:48.66ID:YrTF3/R9 は?
791公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:50.42ID:YhEFstGm うわーよーいうわ
792公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:50.82ID:OWCdapVY この弁護士が何か入れ知恵したのか
793公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:51.02ID:+UCKTjjB コロコロ供述変えるような奴が検事正かよ
795公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:52.58ID:kt2LLK/P 二人で楽しんだと言い出した
796公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:52.79ID:u9WP/1Vz ひどいなぁ…
797公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:52.98ID:TGNl7Gil 女、酒、パクチーには気をつけないと
798公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:54.74ID:s7E3T4wR 「いいよね?いいよね?」て迫って抵抗不能にさせてした
799公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:56.08ID:R9NS+NcB 大阪地検ってクズ揃いだよな
800公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:56.61ID:t0goGDzV 本人かと思った(´・ω・`)
801公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:57.01ID:npiecxcv つまり、過失レイプ
802公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:57.33ID:SCGqHfDI 準強姦に同意もへったくれもないんだから
これは無理筋だろう?
これは無理筋だろう?
804公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:58.95ID:AuKqUE/0 岸和田市長かと思ったら検事かよ
805公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:59.33ID:KbUUYIlw いや初公判と言ってる事翻したら物凄くヤバい
806公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:59.72ID:g1xK5Xm0 やる事はやったのか。
807公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:12:59.87ID:jOQ4KatY こんな事全国ニュースでやるとか余程隠したいニュースがあるのか
808公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:00.88ID:9kzujgss おやおやおや?(´・ω・`)
809公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:02.65ID:4hwsPIWM 恋か
鯉なら仕方ないね
鯉なら仕方ないね
810公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:03.99ID:u0m1Ho08 松本のこと?(´・ω・`)
811公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:04.68ID:HNNzI4ni 安倍の言いなりで動いてた奴?
812公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:05.85ID:Bmys4Cks それは通らない
813公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:08.45ID:yGopWTwr 山川穂高が↑
松本人志が↓
松本人志が↓
814公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:08.49ID:50zY6X9s ダメリカ糞ラエルが放火魔出し
815公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:09.34ID:hONzDYYS 無理筋すぎるわ
816公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:09.44ID:A/n6gx8Q ダメよ〜ダメダメ
817公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:10.32ID:yM42qP4k こいつら腐ってる
818公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:11.92ID:t/KXkvIl こいつも死刑で
819公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:12.61ID:lMyDJxbl こいつの娘を強姦してやれ
820公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:12.63ID:zSvngnLV ローカルニュースやんないんだな(´・ω・`)
821公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:13.89ID:uEqDnKvf どうせ生で入れただろ
822公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:14.11ID:cxadsXzP タリバン統治のアフガンみたくなるんやろ?アサドのほうがまだマシだったってオチはやめてくれよ笑えないわ
823公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:14.47ID:0N2TFSFf そうきたか
824公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:15.95ID:R9NS+NcB 反省してないんだからもっと重くしてやれよ裁判所
馴れ合いは良くないよ
馴れ合いは良くないよ
825公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:15.97ID:NGvyjsXu 泥酔しても意志が認められるって前例になるw
826公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:16.05ID:hb0P24Iq よし、これからはこの言い分を使おう
827公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:16.91ID:Xxo0zpPn これからは迷惑を掛ける方針かよw
828公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:17.13ID:EK+QhZTU ちゃんと動画で残しておかないからこうなる
829公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:17.83ID:FWGT67je 60過ぎてもやれるくらいには勃つのか?
830公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:18.60ID:BSEXW0ca 65でやったらアウトでいいだろ
831公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:18.65ID:cMSVrVTr 検事正が劣悪な犯罪を犯す国
832公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:20.94ID:jGmAeSRE834公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:21.28ID:fnbaikqo ちゃぶ台返しで、立証不足をはじめから狙ってたりしないよね(´・ω・`)
835公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:21.64ID:vQQwDPD9 クルド人のレイプ事件は全く報道しない不自然さ
837公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:24.46ID:R+WBSytn じゃあこれからも迷惑かけんなジジイ
838公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:24.75ID:q1uX5ke2 この激エロまんじゅ検事正め
839公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:25.03ID:r+SzIkTy レ●プするとかガチでキチガイじゃないか(´・ω・`)
840公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:25.26ID:Zf1FhuNg 6年も経ってるのかよ
841公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:25.86ID:dFZDPMZV さぁローキだ!
842公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:26.28ID:MNemtzmA まぁ罪悪感あったらレイプなんてしないだろ
843公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:26.54ID:wSFSvw7L オータニハラスメント
845公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:29.04ID:lvUy24I6 エッチするには承諾書がないと
846公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:29.93ID:fySghljx >>631
警察も慎重に進めて証拠集めに時間がかかったみたいだけど何がきっかけなんだろうね。
警察も慎重に進めて証拠集めに時間がかかったみたいだけど何がきっかけなんだろうね。
847公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:30.62ID:s7E3T4wR いやよいやよも好きのうちの考えだったろ
848公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:32.52ID:nmouNvPz 検事正としての信頼を大きく落としたので、厳罰だよなあ
850公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:35.30ID:jvV8n/5s 大谷は?
851公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:35.73ID:cgNw3/u0 佐々木朗希
お、変換できた
お、変換できた
852公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:36.48ID:byNt25Wb クズ中のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
853公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:37.06ID:CdKe0tkN 裁判やってる期間中は推定無罪でいられるもんな
854公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:38.62ID:R9NS+NcB 佐々木あと2年待てば1000億転がり込んできたのに
855公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:38.74ID:1FInykDN ササハラ
856公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:39.97ID:am1PiyeZ 朗らかな佐々木希(´・ω・`)
857公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:40.18ID:hOnPL3XU 労基
858公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:41.10ID:7Bwxgpr6 わがままロウキ君
859公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:41.81ID:81/Ksv13 大谷さんは?
860公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:42.20ID:iePMgQEZ おぐとも死んだのに報道なし
861公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:43.67ID:yM42qP4k この弁護士に凸するしかないな
864公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:44.70ID:2jeU0Syl だから虎に翼は嫌いだったわ (´・ω・`)
865公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:45.32ID:i2l+Llly 人身売買
866公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:45.82ID:n4n2qFKq こんな弁護士懲戒請求しないと
867公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:45.91ID:nF0o/xl5 「おれの子を孕め」
870公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:47.60ID:jOQ4KatY そしてやきうニュースって
871公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:50.03ID:hiy4iiS1 労基(´・ω・`)
872公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:51.51ID:cMSVrVTr 劣悪じゃなくて卑劣だな
873公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:52.68ID:0Y9GLqdw 本命はドジャース
874公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:53.65ID:+deghk0g 女検事も検事なら6年も我慢すんなよ(´・ω・`)
875公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:53.78ID:H82J5phC 佐々木よりマー君の再就職先が気になるわ(´・ω・`)
876公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:53.93ID:dFZDPMZV ウィラーミーリン
877公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:54.66ID:hONzDYYS わがままローキ
878公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:54.88ID:EK+QhZTU >>845
承諾書も無効になるの知らんのか
承諾書も無効になるの知らんのか
879公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:57.00ID:nD0h0DiN 謝罪が嘘だったってのはかなりマイナスじゃないかな
880公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:59.19ID:mxd6Oc5o ササハラ始まるのか
881公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:13:59.80ID:r+SzIkTy >>832
円光が入ってないじゃないか(´・ω・`)
円光が入ってないじゃないか(´・ω・`)
882公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:03.09ID:4KmotYEd デットボール当てるとお菓子がもらえます
883公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:03.65ID:xVbS+kQY 誰も注目してないけど
884公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:04.79ID:nZjJv+m5 (日本のマスコミから)高い関心を集めています
887公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:08.35ID:50zY6X9s >>731
隣の不安定はこちらに障りあるけど詳報過ぎるな
隣の不安定はこちらに障りあるけど詳報過ぎるな
888公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:08.47ID:KXChBfDv この検事って常習犯だろ?
889公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:09.24ID:f6+1czJb ダルがいるからパドレスだろうな
890公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:12.24ID:MNemtzmA 日本でもそこまで活躍できないのにアメリカでは争奪戦って違和感ある
891公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:12.58ID:E+L1elGN 佐々木メジャーって聞いて大魔神また行くのかと思っちゃったよ()
892公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:14.03ID:tthmtDqG 中山アナは旦那と一緒に風呂に入ってるのかな。悔しいわ
893公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:14.31ID:3kxV4aka ヤンキースのササキ
894公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:14.41ID:1FInykDN オオハラ付き
896公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:18.02ID:jvV8n/5s すきあらば大谷ハラスメント
897公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:18.26ID:9bwLu/BN ダルの後輩になるんか
898公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:19.54ID:YrTF3/R9 大谷ぶっこみ
899公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:19.80ID:Sl3spXGc 大谷大好きNHK
900公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:20.19ID:XLtLDun8 パドレスで
ダルに教えてもらえよ
ダルに教えてもらえよ
901公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:20.52ID:lMyDJxbl 宇宙忍者
902公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:22.50ID:dFZDPMZV >>835
アメカスユダカスの手先やから保護されるんやで
アメカスユダカスの手先やから保護されるんやで
903公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:24.35ID:rM6iZ1ZR キャッチボールはじめました
904公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:24.66ID:cMSVrVTr 今日のオータニサン
905公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:25.09ID:eJjLVfOQ オータニキャッチボールでニュース
906公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:25.26ID:R9NS+NcB 大谷はバスケ見に行くくらい遊んでるし
907公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:25.37ID:MLGR0TjF やっぱパドレスかな?ドジャースやメッツとかヤンキースとかあるけど
908公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:27.08ID:FWGT67je ニュースでもなんでもねえ糞垂れ流してんじゃねえよ糞NHK
909公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:27.77ID:4KmotYEd キャッチボールがニュースになる選手w
911 警備員[Lv.9][芽]
2024/12/10(火) 12:14:28.21ID:skjr569P ササロー…
912公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:28.61ID:+2zkXLpw >>822 充分そうなる。 ISISクルドアルカイダに元政府 バックにはUSとロシアとトルコ 半島よりひどい。
914公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:32.49ID:/OU1aIMc なんとなく過大評価の希ガス
915公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:32.80ID:07hUW7id キャッチボールがニュース
916公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:33.06ID:u9WP/1Vz これまで佐々木はシーズン通して投げてないのが不安
917公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:33.07ID:tUS7NTIV 腹出てる
918公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:33.44ID:i2l+Llly 大谷まだやるかw
919公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:35.28ID:3+56aKrf オヅラスルーか
920公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:35.67ID:nd0+O4HA 円安になってきた
921公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:36.15ID:l76ftLZ1 パドレスなんて可能性なんてゼロだぞw
シルト監督頭悪いなぁw
年俸同じなんだから全て上回るドジャース以外は候補にないのが現実だ
シルト監督頭悪いなぁw
年俸同じなんだから全て上回るドジャース以外は候補にないのが現実だ
922公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:36.29ID:t/KXkvIl 一平ちゃんはどこのチームにベットしたんだろう
923公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:39.29ID:81/Ksv13 大谷すごい
日本すごい
俺すごい
日本すごい
俺すごい
924公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:40.57ID:u0m1Ho08 また円安じゃねーか(´・ω・`)
925公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:40.74ID:qCFi3iMr 大谷は打者専念でいいと思う
2回手術して30歳過ぎてるし
2回手術して30歳過ぎてるし
926公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:43.21ID:am1PiyeZ 今日は殆ど動いてないお(´・ω・`)株あがれー
927公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:43.46ID:fnbaikqo 151円まで落ちとるやん(´・ω・`)
928公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:44.47ID:jOQ4KatY キャッチボール再開でもニュース
929公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:46.54ID:mxd6Oc5o りゃん
931公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:47.59ID:ybvdzipH メジャー挑戦を表明した菅野は注目されてないの?
まあ年齢が年齢だからかな(´・ω・`)
まあ年齢が年齢だからかな(´・ω・`)
932公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:48.16ID:oxV5i+le 神田
933公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:48.25ID:dFZDPMZV 噛んでないよ
934公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:48.60ID:cgNw3/u0 >>886
朗希に駆け込む
朗希に駆け込む
935公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:48.70ID:E+L1elGN ギリ噛んでない
936公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:49.17ID:4KmotYEd えっえっ
937公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:49.28ID:81/Ksv13 ばるちゃんかあさひさんか井田さんこい
938公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:49.73ID:4gQHbCVO りゃん?
939公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:49.72ID:n0GkFOLu ダッチロールを再開したオオタニサン
940公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:50.09ID:am1PiyeZ りゃん
941公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:50.62ID:kt2LLK/P また噛んだ
942公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:50.72ID:f6+1czJb 噛んだ
943公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:52.34ID:npiecxcv すまん、スイッチ入れちゃった
944公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:53.07ID:4hwsPIWM 大谷さんが鶯谷デッドボールはじめましたとか
心温まるニュースが聞きたい
心温まるニュースが聞きたい
945公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:53.83ID:nD0h0DiN 噛みすぎ
946公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:54.43ID:TXFR01rv 円安ぎゃああああ
947公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:58.97ID:cgNw3/u0 噛んでないよ(´・ω・`)
948公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:14:59.24ID:KMx0ddd+ 最近よく噛むよね
949 警備員[Lv.34]
2024/12/10(火) 12:15:00.62ID:qvyJ7dlg 大谷のお腹がやばいw
950公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:00.67ID:7A73u64O また円安になってる
952公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:03.96ID:r+SzIkTy >>875
あの人はもう現役続ける必要ないだろ(´・ω・`)
あの人はもう現役続ける必要ないだろ(´・ω・`)
953公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:05.41ID:l76ftLZ1 >>875
朗希はドジャ―ス一択やしな
朗希はドジャ―ス一択やしな
954公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:06.66ID:mxd6Oc5o しゃん
955公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:07.36ID:7efPBt2M あれ円安になってる
956公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:07.52ID:sLED/rka 山田貴幸@新潟
958公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:08.71ID:lMyDJxbl パカっと開いた
959公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:08.80ID:1FInykDN 大沢アナ@ひろしま
960公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:09.64ID:am1PiyeZ 井田しゃん
961公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:10.40ID:PNlaR5qH あれ?きょうは公務員様のボーナス支給日でねえの
962公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:10.55ID:E+L1elGN 井田しゃんきゃわきゃわ
963公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:11.56ID:D615uNnS 山下大海@熊本GK
964公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:11.73ID:cB2eCK7M デブ@BK
965公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:12.36ID:2jeU0Syl 豊島姐さんコネー(´・ω・`)
966公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:12.54ID:2HfQ+JWd 今だ!ぬるぽぅ(´・ω・`)
967公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:12.99ID:PhfBRyu6 井田さんこんにちは
968公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:13.01ID:hCXAvvKN 晴萌ちゃん@沖縄
969公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:13.31ID:HIzgGXB8 吉樹 @仙台
970公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:13.46ID:4gQHbCVO おおおお井田香菜子さん
971公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:13.75ID:nd0+O4HA 井田さん
972公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:14.07ID:R9NS+NcB 井田しゃん
973公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:16.43ID:ZtiApPNQ 暁@みやざき
974公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:16.52ID:sglMEQnl まりあ様@富山
975公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:16.87ID:tthmtDqG まだ野球かよ
アメフト頼むよ。BSもアメフトやらなくなったしね
アメフト頼むよ。BSもアメフトやらなくなったしね
976公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:18.13ID:npiecxcv さっき聞いた
977公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:18.55ID:ot3oz3SK 条谷ちゃん@山口・・・('A`;)
978公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:18.85ID:9bwLu/BN 井田しゃん@関東
979公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:19.00ID:81/Ksv13 井田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
982公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:22.20ID:k/9JWzza 山本未来ちゃんコネー!!!@熊本
983公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:23.96ID:aDfcL2WP 井田しゃん
984公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:25.50ID:fnbaikqo 連日、全中でも報道ローカルではトップ
985公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:26.47ID:YlT5LFM6 熟女井田さん
986公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:27.50ID:1pXn62Hc イワノフ@仙台
987公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:27.80ID:0vnK8GIF井田さん@すと
988公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:28.28ID:mxd6Oc5o 上を見る人
990公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:30.51ID:cxadsXzP 検事はクソが多いんやな
991公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:31.06ID:/sqckjrH 殺せ
992公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:31.43ID:QsKTe2+i 水戸局に宮崎あずささん
993公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:31.67ID:dL5l0cnS かなからかなこへ
994公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:33.14ID:nZjJv+m5 なぜ叩く
997公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:35.44ID:D615uNnS 元警察官
強制わいせつ傷害か公表せず@熊本
強制わいせつ傷害か公表せず@熊本
998公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:35.46ID:cMSVrVTr しかも「らしい」かよ
999公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:37.04ID:Xxo0zpPn 救急車が炎上@東海
1000公共放送名無しさん
2024/12/10(火) 12:15:37.37ID:rM6iZ1ZR 胸糞ニュース全国とローカルで2回もいらん
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 8秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 8秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中国・文化観光省も訪日自粛呼びかけ 外務省に続き首相答弁に対抗か [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★4 [ぐれ★]
- 【サッカー】W杯欧州予選 イタリアがノルウェーに 1-4で敗退 プレーオフへ ハンガリーはアイルランドに負け予選落ち [阿弥陀ヶ峰★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★7 [ぐれ★]
- 高市政権、円安を止めることが最大の物価高対策だが、利上げをけん制して円安になり物価高対策に逆行 (TBS) ★4 [お断り★]
- 【川崎】首都高速湾岸線で高級外車フェラーリが炎上 60代の男性 運転操作誤ったか [ぐれ★]
- 【速報】外務省局長「ちょっと中国行ってくるわ。発言を撤回するつもりはないと伝えてくる😡」 [583597859]
- 普通の日本人「徴兵なんてされない。憲法が守ってくれる」「戦争に行くのは自衛隊員だけ」 [237216734]
- 【高市早苗】7月~9月のGDP 年率ー1.8%マイナス成長は6四半期ぶり [115996789]
- 「来年はどんな年になると思いますか?」「新しい戦前じゃないですか」⬅こいつ、日本国民の未来が見えてたよな [452836546]
- 【悲報】ネトウヨ、性癖をえっちな意味と勘違い [788736982]
- 【高市早苗】中国関係筋『撤回が無ければレアアース禁輸などの経済制裁⇒軍事』★3 [115996789]