番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 225596 迷惑な外国人観光客
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 225597 京都の神社に大量のゴミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/05/24(土) 17:35:48.37ID:/m4NObsi
2025/05/24(土) 17:41:27.87ID:nHI/sBet
NHKよりYouTubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
3公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 17:58:12.99ID:8dG110IT ≪夏場所の成績≫
☆幕内 上位力士 (十四日目まで)
【全勝】 ☆優勝 大の里(大関)
【三敗】 豊昇龍(横綱)、霧島(関脇)、若隆景(小結)
☆十両 上位力士 (十四日目まで)
【二敗】 草野(筆頭)
【三敗】 若碇(5)
☆幕内 上位力士 (十四日目まで)
【全勝】 ☆優勝 大の里(大関)
【三敗】 豊昇龍(横綱)、霧島(関脇)、若隆景(小結)
☆十両 上位力士 (十四日目まで)
【二敗】 草野(筆頭)
【三敗】 若碇(5)
2025/05/24(土) 18:01:37.43ID:DOSfWG8Z
/ ̄ ̄\__
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| /////⌒ \ |
| .Y ノ・ / ・ヽ リ)
| | 〃 (__ 〃 ノ | >>1乙
| 人 、__, ノ / ポンコツ好きのID:aGNYtHUyは出禁だもんね😡
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| | 〃 (__ 〃 ノ | >>1乙
| 人 、__, ノ / ポンコツ好きのID:aGNYtHUyは出禁だもんね😡
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
5公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:03:41.47ID:AlHJXxWU 政府は口だけ
6公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:16:13.23ID:YUZ9885D >>1
乙です
乙です
7公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:32:28.94ID:icki1eqk 「最低の民度」「神様への冒涜」京都の神社に大量のゴミ…
注意書きもお構いなしの惨状に清掃ボランティア怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/988445f26a7c811c3565814de012f3f0c680a8b1
千本鳥居で有名な京都の伏見稲荷大社で、近年、外国人観光客によるゴミの放置の問題が深刻化している。ネット上では、境内のトイレに大量のごみが放置された写真がたびたび拡散、物議を呼んでいる。
注意書きもお構いなしの惨状に清掃ボランティア怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/988445f26a7c811c3565814de012f3f0c680a8b1
千本鳥居で有名な京都の伏見稲荷大社で、近年、外国人観光客によるゴミの放置の問題が深刻化している。ネット上では、境内のトイレに大量のごみが放置された写真がたびたび拡散、物議を呼んでいる。
8公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:37:11.80ID:+fP4tDUw >>7
京都へには行けないな 外人だらけで怖い
京都へには行けないな 外人だらけで怖い
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2025/05/24(土) 18:43:22.01ID:eMhM1CpS おぎやはぎ「【所ジョージ】さんはチャクラが開いてる」
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
10糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/05/24(土) 18:43:39.90ID:eMhM1CpS 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)や宋 美玄を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/24(土) 18:43:58.51ID:eMhM1CpS 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオで【おぎやはぎ】が「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオで【おぎやはぎ】が「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/24(土) 18:44:17.71ID:eMhM1CpS 【おぎやはぎ】を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ってしても償いきれない犯罪」*1 )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
13ドーパの悲劇
2025/05/24(土) 18:45:46.59ID:eMhM1CpS 【おぎやはぎ】を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「【おぎやはぎ】や杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ。なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* ・成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
・捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」
「【おぎやはぎ】や杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ。なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* ・成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
・捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」
14吐け! 吐くんだ!
2025/05/24(土) 18:46:11.42ID:eMhM1CpS 『気違い白痴』の振りをして「儂に百万回叱られた同じ嘘」をただひたすら言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
15屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/24(土) 18:46:34.77ID:eMhM1CpS ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
16戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2025/05/24(土) 18:46:59.82ID:eMhM1CpS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している【おぎやはぎ】くん。
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している【おぎやはぎ】くん。
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/05/24(土) 18:47:13.56ID:eMhM1CpS 以上を受けて、女神ハウメア「神が人間を生んだ訳ではありません。人が絶望から神をうんだ。そして神こそが新たな絶望を生むのです」
18私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2025/05/24(土) 18:47:31.75ID:eMhM1CpS 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
19男女問題アナリスト
2025/05/24(土) 18:47:46.93ID:eMhM1CpS *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
20公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:48:03.72ID:+fP4tDUw トランプ大統領 日本製鉄とのパートナーシップを承認する意向
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250524/k10014815311000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250524/k10014815311000.html
21男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2025/05/24(土) 18:48:05.35ID:eMhM1CpS 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/24(土) 18:48:23.25ID:eMhM1CpS 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
黒岩信忠(群馬県草津町長)「隣には応接室、副町長室、総務課があっていかがわしい行為などあれば、誰もが気づきます。時間的にも物理的にも絶対に不可能です。(「町長室で強姦された」という新井祥子町議の主張は)荒唐無稽にも限度があります」
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
黒岩信忠(群馬県草津町長)「隣には応接室、副町長室、総務課があっていかがわしい行為などあれば、誰もが気づきます。時間的にも物理的にも絶対に不可能です。(「町長室で強姦された」という新井祥子町議の主張は)荒唐無稽にも限度があります」
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
23人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2025/05/24(土) 18:48:53.77ID:eMhM1CpS 新井祥子町議「Me Too (わしも)」(爆)
・二番目にやりたい事の千兆倍やりたい事であるセックスをして然も金品も貰う(たぶん)
・口外しないという契約を結んで13万ドル受け取る(恐喝ですな)
・にも拘らず自らの利益の為に口外。暴露本まで出版
このステファニー・クリフォードを「人間だ」と言う者は居るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げている女という生き物は人間ではない。誰か異論は有るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げているこの世界は気違い世界である。誰か異論は有るかい
・二番目にやりたい事の千兆倍やりたい事であるセックスをして然も金品も貰う(たぶん)
・口外しないという契約を結んで13万ドル受け取る(恐喝ですな)
・にも拘らず自らの利益の為に口外。暴露本まで出版
このステファニー・クリフォードを「人間だ」と言う者は居るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げている女という生き物は人間ではない。誰か異論は有るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げているこの世界は気違い世界である。誰か異論は有るかい
24【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?*
2025/05/24(土) 18:49:15.34ID:eMhM1CpS 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。建前*1 はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」(大石 静「女は本音2割」 頭中将「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」)
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
* 女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」(大石 静「女は本音2割」 頭中将「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」)
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
* 女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
25糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/05/24(土) 18:49:41.20ID:eMhM1CpS カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
26人間データバンク(情報貴族)
2025/05/24(土) 18:49:56.91ID:eMhM1CpS カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/24(土) 18:50:13.97ID:eMhM1CpS >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも【心の底から* 】思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも【心の底から* 】思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
* これを受けて『キャスター』(2025.5.11)で、 海馬報道局長「進藤さん、お疲れ様でした。【心の底から】お疲れ様でしたと言わせてください」
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも【心の底から* 】思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも【心の底から* 】思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
* これを受けて『キャスター』(2025.5.11)で、 海馬報道局長「進藤さん、お疲れ様でした。【心の底から】お疲れ様でしたと言わせてください」
28「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/05/24(土) 18:50:37.95ID:eMhM1CpS 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何? さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
【女は男を百万年間洗脳して騙してきたけど、ジャニーズ問題で、『人間社会で虐待されているのは女ではなく男である』とバレちまったもんだから、フェミがそれを再逆転させるために塵より小さい「松本人志問題」や「中居正広問題」を大問題に仕立て上げたんだよ】
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
【女は男を百万年間洗脳して騙してきたけど、ジャニーズ問題で、『人間社会で虐待されているのは女ではなく男である』とバレちまったもんだから、フェミがそれを再逆転させるために塵より小さい「松本人志問題」や「中居正広問題」を大問題に仕立て上げたんだよ】
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
29おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/05/24(土) 18:50:58.04ID:eMhM1CpS 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」(「【太田 光】「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。【男と幸福は無縁】」 )
A 石原正人は関連会社の女性社員の手を握った・石橋貴明は女性社員にチンコを見せて誘いをかけた(ちなみに“女”は寄せて上げるワイヤー入りブラで騙してまでも男を誘惑している)
B マツコ・デラックスは番組共演者、スタッフ、その他無関係な男性の性器を触りまくっている
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをどいつもこいつもいい加減やめろや。Aを無限大倍してもBに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」(「【太田 光】「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。【男と幸福は無縁】」 )
A 石原正人は関連会社の女性社員の手を握った・石橋貴明は女性社員にチンコを見せて誘いをかけた(ちなみに“女”は寄せて上げるワイヤー入りブラで騙してまでも男を誘惑している)
B マツコ・デラックスは番組共演者、スタッフ、その他無関係な男性の性器を触りまくっている
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをどいつもこいつもいい加減やめろや。Aを無限大倍してもBに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
30【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/05/24(土) 18:51:16.85ID:eMhM1CpS 合意の上なら誰と誰が性交しようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
中居正広「同意の上の性交だった」
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
ちなみに、WHO (世界保健機関)による性暴力の定義は『本人の同意なく行われる、あらゆる性的行為』
それって、女(マツコらおかまを含む)が男に対してやりまくってる事じゃん(´・ω・`)
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、チンコを触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(マツコらおかまを含む)を訴えてはいけない」
中居正広「同意の上の性交だった」
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
ちなみに、WHO (世界保健機関)による性暴力の定義は『本人の同意なく行われる、あらゆる性的行為』
それって、女(マツコらおかまを含む)が男に対してやりまくってる事じゃん(´・ω・`)
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、チンコを触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(マツコらおかまを含む)を訴えてはいけない」
2025/05/24(土) 18:53:16.46ID:aXKnlGOy
なんふな
2025/05/24(土) 18:57:18.89ID:mvlvPd6R
/ ̄ ̄\__
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| | 〃 (__ 〃 ノ |
| 人 、__, ノ / ID:TDhiCHZHは出禁だもんね😡
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| | 〃 (__ 〃 ノ |
| 人 、__, ノ / ID:TDhiCHZHは出禁だもんね😡
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
33公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 18:59:53.96ID:4mYZGmGs プロジェクトxで闇金w
34公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:00:40.23ID:yP8gXALM 今日もドカンパンツだもんね
2025/05/24(土) 19:00:43.43ID:5o55lRft
19時だもんね(´・ω・`)
36公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:00:43.72ID:VK0y8nXz うさ!うさ!
2025/05/24(土) 19:00:53.82ID:XOqs0sqA
もりすたとパートナーシップを承認したい
2025/05/24(土) 19:01:03.89ID:b4Xh32rY
トランプ大敗北wwwwww
39公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:09.46ID:CvQJ+Pt5 またトランプ負けたかwww
2025/05/24(土) 19:01:14.46ID:3r14p39N
ただの提携で買収じゃない
2025/05/24(土) 19:01:17.80ID:ZcFtad5p
パートナーシップって、同性愛かよ
42公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:24.91ID:U6NBsvj2 トランプまた失敗
43公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:24.92ID:wUimHJu/ 何か妥協した?
44公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:27.82ID:0cc5vvOs 少なくとも完全子会社ではないのね
45公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:43.49ID:+USaWBE1 要するに出資だけしろってことだろ
2025/05/24(土) 19:01:46.20ID:8UePTNIE
元々ひっくりかえしたのはバイデンだし、面子さえ立てばトランプが折れる要素はあったのだろう
47外国人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/05/24(土) 19:01:52.82ID:eMhM1CpS 誤:トランプ「投資なら構わない」
正:トランプ「投資(ドブに金)なら大歓迎」
倒産寸前のボロ会社に投資する馬鹿がどこにいるんだよ(呆)
正:トランプ「投資(ドブに金)なら大歓迎」
倒産寸前のボロ会社に投資する馬鹿がどこにいるんだよ(呆)
48公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:54.87ID:dL4I18PN 日本製鉄に得あるんか?
2025/05/24(土) 19:01:55.87ID:H7Tr4e3s
もりすたとパートナーシップ承認したい
50公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:01:57.14ID:uEz+zV3C 熟女と交渉(´・ω・`)
2025/05/24(土) 19:01:58.00ID:+KiBYBDb
買収とは違いそう?
52公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:01.01ID:KOZ0ZBBE 買収とどう違うのか
53公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:01.71ID:VtcGnB5U トランプのSNSアイコンがキモい
54公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:02.66ID:DTFm5C1y いっつも最終的にはコケるトランプwww
55公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:05.00ID:WOoIfYND 買収はできるわけないだろ
2025/05/24(土) 19:02:05.57ID:1ylruLo7
わーくには鉄にこだわるな
57公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:07.80ID:3fxPxJMZ もう終わりだね、氷_河_期世代の人生(´;ω;`)
2025/05/24(土) 19:02:08.53ID:ivoKGeqs
雇用を「創出」 てのは そうなの?
59公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:14.20ID:0/FgI9Ad 微妙な言い方して誤魔化してるんだろう両社の発表見てると
2025/05/24(土) 19:02:14.87ID:G12O90L3
まぁ良い落とし所かなぁ
61公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:15.86ID:VP/OSELl 日本製鉄中(´・ω・`)
2025/05/24(土) 19:02:16.83ID:pGX25S2I
子会社化はできたの
2025/05/24(土) 19:02:17.35ID:XyJqjhLm
さすがアメリカファーストの自民党
半導体産業みたいに日本企業よりアメリカ優先
半導体産業みたいに日本企業よりアメリカ優先
64公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:17.40ID:TxymbTs6 ジャペーン
65公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:19.94ID:91X6a049 連結の子会社になって社名だけ残すならいいよ
66公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:20.16ID:4mYZGmGs バイデン負けw
2025/05/24(土) 19:02:21.55ID:vl2exE9M
結局どういう取引したんだ
2025/05/24(土) 19:02:22.83ID:w4um04Q0
トランプって話に納得するとコロッと意見変えるな
70公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:23.51ID:PzuR4I0V 新日鉄もこれまでよ
2025/05/24(土) 19:02:24.86ID:x3Sb+K1m
結局買収なのかそうでないのか
2025/05/24(土) 19:02:25.58ID:kBtpnRYp
バイバイ買収デート
74公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:27.56ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
75公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:29.83ID:H/4fErsj 買収じゃないのか
76ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2025/05/24(土) 19:02:30.13ID:eMhM1CpS 倒産寸前のボロ会社といえば・・・
曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
2025/05/24(土) 19:02:30.52ID:QVk2aR8Q
日本ボロ負けじゃないのか・・・(´・ω・`;)
2025/05/24(土) 19:02:31.62ID:cB2AVuGC
玉虫色
政治決着
政治決着
2025/05/24(土) 19:02:36.69ID:fBRfiy+g
「投資は歓迎する。買収は認めない」←と言ってなかったっけ?
2025/05/24(土) 19:02:40.88ID:E2yPNqRf
やっぱアジア人をイエローモンキー程度にしか思ってないんやなトランプ
2025/05/24(土) 19:02:41.60ID:4dDjdZVT
アメ公に2兆円もくれてやるのか
83公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:42.26ID:g9gqxAWH たしきょんしか勝たん!
84公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:43.23ID:9lMw6+8u 日本製鉄 勝利宣言
2025/05/24(土) 19:02:44.27ID:1ylruLo7
御英断
87公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:45.73ID:VtcGnB5U 大統領選で売電に対抗して言い出しただけだしな
88悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/24(土) 19:02:48.04ID:eMhM1CpS 天下の公器テレビでテレビ朝日(朝日新聞)が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「尹大統領も徴用工訴訟問題で日本に大幅譲歩」
強盗(韓国)が被害者(日本)に「譲歩」って(呆)
朝日新聞さんよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
朝日新聞「尹大統領も徴用工訴訟問題で日本に大幅譲歩」
強盗(韓国)が被害者(日本)に「譲歩」って(呆)
朝日新聞さんよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
89公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:49.35ID:qRNLm4Kc USスチールが買ってくれ
て言ったのにか
て言ったのにか
2025/05/24(土) 19:02:51.31ID:+lOmJO4l
ご英断に敬意
91公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:52.50ID:dL4I18PN まあアメリカを強くしてくれるならトランプ支持するけどね
92公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:52.84ID:OdjCMwmh うまいこと行ったのか
2025/05/24(土) 19:02:53.66ID:47VWpSr/
日鉄のUSスチール買収、トランプ米大統領が承認(日経) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748034716/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748034716/
95公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:57.73ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
東武の6000系がナニワ工機(現 アルナ工機)で建造中の姿をお目にかける。
建屋の古さと新車の対比が面白い。
手前には住友金属から到着したばかりのFS057台車が置かれている。
#ナニワ工機 #東武6000 #住友金属
東武の6000系がナニワ工機(現 アルナ工機)で建造中の姿をお目にかける。
手前には住友金属から到着したばかりのFS057台車が置かれている。
2025/05/24(土) 19:02:58.32ID:YGCIqo1g
バイデンが政府として買収に反対したのをトランプがひっくり返したのか
2025/05/24(土) 19:02:58.43ID:WDt6xBc0
日本のメードインジャパン半導体はあんまりうまく行ってないらしいね
2025/05/24(土) 19:02:59.41ID:k9M2kunF
結果にコミット
99公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:02:59.93ID:/SIkwGSs つまり日本製鉄の株を買ったらいいの?売ったらいいの?
100公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:00.25ID:cB2AVuGC 名を捨てて実
101公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:02.70ID:H/4fErsj ん?いいのこれで締結して
102公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:02.94ID:aAgHJ95N どんなおべっかだよ気色わる
103公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:03.74ID:WOoIfYND どこか前進なんだよ
買収できないなら辞任しろや
買収できないなら辞任しろや
104公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:03.87ID:zVDhTvpe コミットメントってコメットさんの親戚?
105公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:06.44ID:X4A0gEX6 USJスチール爆誕
106公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:06.62ID:KOZ0ZBBE 潰れそうになったら日本製鉄が資金出す って関係なのか?
107公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:06.75ID:/p986lGB >>70
結局、銭を取られるだけなのか?
結局、銭を取られるだけなのか?
108公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:07.06ID:+eeCnVwi 護衛団
109公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:07.33ID:jw2pO+IC NSC殿的にはこの玉虫色でよかったもんね
110公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:08.25ID:aLgnjCv8 御英断地下鉄
111公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:10.88ID:5/Gaq+ID (´・ω・`)どうゆうこと?
>>80
イエローはニガーより下の存在って認識なのは間違いない
イエローはニガーより下の存在って認識なのは間違いない
113公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.26ID:p6HIloes コメントは買収したって事やな
114公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.22ID:9h1pJsm+ もりすたさん
115公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.31ID:ftDVFzDI いま世界で大きなことが起きている予感
116公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.63ID:5HulhkEA USスチールJAPANに社名変更すると
象徴的にどうなん
象徴的にどうなん
117公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.88ID:+Dy4Y7X6 石破さん大勝利
118公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:11.90ID:jO36/gok 社長トランプって呼び捨てびしてたのに
119公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:12.80ID:EiNO726O もりすたかわいすぎワロタ
120公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:12.94ID:/leINhM2 実質でも,子会社状態じゃないと日本製鉄は受けないのでは?
121公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:12.96ID:GJlVgM9z こりゃゼレンやプーチンに
舐められる訳だ
舐められる訳だ
122公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:13.86ID:vl2exE9M ピンクドカンもりすた
123公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:15.59ID:L/XXAZ3d クリフスがリストラしまくりww
124公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:15.84ID:YxJnNBRg USスチールってそんなに魅力があるの?
125公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:16.94ID:bHjsuvoz 100%子会社じゃなかったら、最新最高の設備技術は移転させないだろ?
126公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:16.96ID:H7Tr4e3s ドカンもりすた
127公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:18.21ID:heZsSjB8 トランプageコメントばかり
128公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:18.25ID:R2AsSbBx 中華と提携してたしな
129公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:20.07ID:oI9lb4Kn 川口春奈さん大勝利
131公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:20.78ID:+KiBYBDb 安くたくさん作る中国にやられるぞ
132公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:21.64ID:U0ZvUadz もう適当に持ち上げとくしかないわな
133公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:22.60ID:IwFCMgm9 石破への感謝はなし
134公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:23.29ID:8gdEuYKJ 買収ではなく投資で株式49%保持で実際は子会社化だけどパートナーシップ関係なんです
135公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:24.56ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
136公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:26.08ID:+eeCnVwi >>107
怪しいよな
怪しいよな
137公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:26.56ID:fBRfiy+g ドカンをキめる、もりすた(;´Д`)
138公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:27.17ID:mKIWIND+ 今日もドカン
139公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:27.37ID:qDnSKXsV 丸くおさまったのか?
141公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:30.99ID:NeQK0eMJ これはトランプがぁぁ…じゃなてバイデンの尻ぬぐいじゃんw(´・ω・`)
142公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:31.83ID:vx75vFg7 自分はUSスチールに手を差し伸べなかったくせによく言う
143公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:32.48ID:0cc5vvOs 100%子会社の現地法人と対等での出資くらいじゃないかなあ
144公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:32.86ID:BUMlurgm また東芝の二の舞いにならんの?
145公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:34.06ID:K1EO9Zg7 買収されたって子会社化されたってアメリカの会社に違いないだろうが、アホか。
146公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:34.70ID:St3hFO/D 神子田解説員が説明会してよ、
147公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:35.33ID:E2yPNqRf 全文見たけど買収みたいな書き方してないんよなぁ
148公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:36.15ID:23GXHxOZ パートナーシップでよかったー
149公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:36.33ID:cB2AVuGC ロールバックでチャラ
150公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:40.77ID:zVDhTvpe パートナーシップって除雪でしか聞いたことない
>>116
USJか
USJか
152公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:42.04ID:/SIkwGSs153公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:42.12ID:bSu97VLS154公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:44.70ID:WOoIfYND 株主代表訴訟は?
155公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:45.83ID:/LrcdKjQ どうせ2兆盗られて反故にされて終わるのに
156公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:46.66ID:58n4kua9 マジカル頭脳パワー‼2025【伝説の高視聴率番組が復活】
157公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:46.86ID:QQxi6vDp これでゲルに45分電話掛けたんだな
158公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:48.22ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
159公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:48.53ID:D+zbpO0W ちょっと待って日本にデメリットしかないじゃん
160公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:48.85ID:vl2exE9M もりすたのパートナーはよ
161公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:53.41ID:5eAwdO0i つまり日本の鉄鋼労働者の利益には
合致しないんだろうな
合致しないんだろうな
162公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:54.09ID:L/XXAZ3d 株主50.1パーセントを認めるのかが、問題
163公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:55.65ID:SRzOR6Bg よう分からんが、その場の思いつきでやってんじゃねえの?
164公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:56.92ID:GJlVgM9z 森下
また背伸びとるな
また背伸びとるな
165公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:57.74ID:nUL8K5G7 でも子会社になるんだろ
166公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:57.98ID:RWmkxowo もりすた「??」
167公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:03:59.52ID:0amvV2SA もう買収なんでしょ?パートナーシップってなんやねん
168公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:00.26ID:4mYZGmGs トランプの写真wwwwwwww
169公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:00.63ID:0/FgI9Ad この間にアメリカでは七つの高炉が閉鎖だからなw
170恥を知れ! 恥を!*
2025/05/24(土) 19:04:00.83ID:eMhM1CpS 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰でも知ってる事実(トランプも、言動の全てがロシアスパイ)を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
それを受けて、『相棒』(2025.3.12)で、杉下右京「真実の98%は公開情報の中にあります」
* 「恥を知れ!」といえば・・・
USスチールCEO「大切な同盟国である日本を侮辱するバイデン大統領は恥を知れ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!」
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて「手に負えない怪物」に育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
それを受けて、『相棒』(2025.3.12)で、杉下右京「真実の98%は公開情報の中にあります」
* 「恥を知れ!」といえば・・・
USスチールCEO「大切な同盟国である日本を侮辱するバイデン大統領は恥を知れ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!」
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて「手に負えない怪物」に育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
171公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:02.38ID:n13B8dgh つまり助けて下さいってことじゃねぇか
172公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:03.03ID:4dDjdZVT トランプ2兆円ゲット
173公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:05.75ID:ztzFwtVV 金と技術、そしてアメリカでの売り上げを提供するだけ
日本国内の工場は縮小
日本国内の工場は縮小
175公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:07.26ID:P+LrVTwp >>63
中国ファーストの共産党や韓国ファーストの立民や北朝鮮ファーストのれ新と社民よりは5120億倍マシかと(´・ω・`)
中国ファーストの共産党や韓国ファーストの立民や北朝鮮ファーストのれ新と社民よりは5120億倍マシかと(´・ω・`)
176公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:12.71ID:fBRfiy+g やっぱ単なる投資じゃないの?買収や子会社化じゃなくて(´・ω・`)
177公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:14.30ID:m+rvIee/ 結局日本経済関連の連中が米国に資金提供しただけじゃん
植民地だな
植民地だな
178公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:16.66ID:VTKPc6Hn いやいや、日本製鉄側が一方的にカネと技術をUSスチールにだすって話じゃんw
買収もできないのに
買収もできないのに
180公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:18.01ID:vl2exE9M つめるもんね
182公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:19.01ID:k9M2kunF にりすた
183公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:19.33ID:kBtpnRYp 株式100%取得はどうなった
184公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:19.88ID:b4Xh32rY 負け犬トランプwww
185公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:24.08ID:1ylruLo7 日本製鐵のヘッドクオータを錆びたピッツバーグに移動させるのか
187公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:27.01ID:rgkJmdAe ドカンズボンエリカ
188公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:28.50ID:/p986lGB あのブラジル人のオッサンはどうなるの?
189公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:30.72ID:yP8gXALM 49.9%まで株式の取得を許すとか?
190公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:31.40ID:4s/L0l5+ 成功したらトランプの手柄
失敗したらバイデンの責任
トランプは無敵の人だな
失敗したらバイデンの責任
トランプは無敵の人だな
191公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:33.14ID:T9sBc7Dr 日本が手を貸さなかったらつぶれて7万人みんな失業者だもんな
192公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:33.99ID:VtcGnB5U トランプが関税を強化するほどUSスチール買収が魅力的になるという矛盾
193公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:39.09ID:jO36/gok パンタロンにしろよ
194公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:40.56ID:L/XXAZ3d 50.1パーセントじゃダメなの?
195公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:40.88ID:9h1pJsm+ もりすたさんとのパートナーシップを
196公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:41.38ID:k9M2kunF パチンコ行ってええか
197公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:42.25ID:YxJnNBRg 不思議な色合いの服のモリスタ
198公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:42.76ID:cB2AVuGC 大の里に勝てば横綱の面子
199公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:43.03ID:jw2pO+IC きょうしょうりょく
200公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:43.72ID:ruEa9DcT 要するに、買収な。
202公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:45.95ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、水カツの勝田電車区の取手以北とかの交直両用の国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、水カツの勝田電車区の取手以北とかの交直両用の国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
203公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:47.39ID:nUL8K5G7 子会社じゃないと核心技術を渡せない
204公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:48.37ID:5HulhkEA 投資するだけして掻っ攫われるのさいあくだもんな
子会社してアガり貰うの最高
子会社してアガり貰うの最高
205岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2025/05/24(土) 19:04:48.62ID:eMhM1CpS 世界に向かって「私は白痴で人間の屑だ 殺してくれ! 殺してくれ!」と叫んでるレビット(ホワイトハウス報道官)が怖いよー(´・ω・`)
レビット報道官「不公正な例を挙げると、日本は米に700%の関税をかけている」
な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
な、女は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
女には超自我がなくて平気で嘘をつける(大石 静「女は本音2割」 )から、トランプ政権の報道官としてうってつけですな(´・ω・`)
参考までに
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」
レビット報道官「不公正な例を挙げると、日本は米に700%の関税をかけている」
な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
な、女は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
女には超自我がなくて平気で嘘をつける(大石 静「女は本音2割」 )から、トランプ政権の報道官としてうってつけですな(´・ω・`)
参考までに
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」
207公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:53.50ID:kVVpLZF7 米メディアじゃ、買収って言ってるのに
頑なにNHKだけ言わないなwww
頑なにNHKだけ言わないなwww
208公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:54.33ID:H/4fErsj 融資するかんじになったってこと?
209公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:55.56ID:hAGACtRG トランプ負け癖ついてきたな
210公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:04:58.65ID:ybmyVZjf 無蓋車(´・ω・`)
211公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:00.16ID:liXnOOhj 米2000円あくしろ
212公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:00.35ID:kBtpnRYp なんだ今の顔w
213公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:01.61ID:/SIkwGSs214公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:02.17ID:jw2pO+IC 中韓にさんざん情報漏洩してあるもんね
215公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:02.29ID:ernjOn0G しかし何でいつまでもトランプにおもねらなきゃならないんだ
216公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:03.06ID:uH+Td553 ヤメロよ
217公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:04.25ID:/LrcdKjQ 2兆盗られて反故にされて日鉄が倒産しかけたら税金なんだろ?
218公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:04.85ID:UG71NJkQ Wさんは今でも詰めの調整してるんだろか
219公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:06.37ID:4mYZGmGs すげー銅像だなあ
220公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:06.34ID:EiNO726O もりすたも進次郎さん相手だとメスの顔してしまうの?(´;ω;`)
221公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:08.06ID:L/XXAZ3d クリフスは、ブラジル企業やで
222公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:08.39ID:m+rvIee/ >>145
子会社化出来なきゃ日本の金米国に貢ぐだけだよ
子会社化出来なきゃ日本の金米国に貢ぐだけだよ
223公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:08.49ID:4xFSauUy224公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:12.75ID:3r14p39N 50%は絶対に認めないってことだろ
225公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:13.95ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/617
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、水カツ(水戸支社の勝田電車区の電略)の勝田電車区の取手以北とかの交直両用の国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
whiteとblueのtwo-tonecollarのボディーは、水カツ(水戸支社の勝田電車区の電略)の勝田電車区の取手以北とかの交直両用の国鉄型の415系のアレとソックリに成東は確か、S.59位迄は、🍮creamのcollarで志多家?
226公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:16.07ID:E2yPNqRf 仮に買収だとしても労組がジャップ死ねの立場だからサボタージュしてうまくいかない気がする
227公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:18.24ID:0amvV2SA >>134
連結子会社にならないギリギリの範囲か
連結子会社にならないギリギリの範囲か
228公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:18.49ID:+eeCnVwi いい加減頭剃っちゃえよトランプ
229公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:19.40ID:+FA3jBLC どこがディールの天才なんだよトランプwwww
230公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:20.70ID:KOZ0ZBBE フジテレビはアメリカに買収してもらえよ
231公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:26.49ID:WOoIfYND ただの協力会社やないか
232公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:29.97ID:91X6a049 50パーセント以下は中国式だよね
日本は散々な目にあった
日本は散々な目にあった
233公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:30.29ID:Fj8ylshX 無視するって選択肢は?
234マンP*
2025/05/24(土) 19:05:32.79ID:eMhM1CpS トランプ「日本はアメリカに関税を46%かけている(本当は4%)。だからアメリカは日本に24%関税をかける」
石破 茂「このような措置が実施されたという事は極めて残念であり不本意に思っております」
岩屋外務大臣「極めて遺憾であると伝達し、措置の見直しを強く求めた」
トランプゼレンスキー会談でのトランプらの発言が全て言いがかりだったことを忘れている奴いる?
トランプはプーチンに操られて自由主義陣営を破壊して殺人の喜びを味わってる*1 だけなん
だから、トランプに何を言っても無駄だよ(´・ω・`)
*1 林 道義(元 東京女子大学教授)「左翼の動機は破壊本能」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンピー」
石破 茂「このような措置が実施されたという事は極めて残念であり不本意に思っております」
岩屋外務大臣「極めて遺憾であると伝達し、措置の見直しを強く求めた」
トランプゼレンスキー会談でのトランプらの発言が全て言いがかりだったことを忘れている奴いる?
トランプはプーチンに操られて自由主義陣営を破壊して殺人の喜びを味わってる*1 だけなん
だから、トランプに何を言っても無駄だよ(´・ω・`)
*1 林 道義(元 東京女子大学教授)「左翼の動機は破壊本能」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンピー」
235公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:33.69ID:auqZf0pp 株式100%取得できないと意味ないぞ
236公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:35.62ID:mTNQNIat 東芝のウエスチングハウス買収みたいに孫会社に巨額の負債があるんじゃねえだろうなw
237公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:36.28ID:jw2pO+IC238公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:36.29ID:oI9lb4Kn もりすた
239公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:36.60ID:14QBtYGU 月曜日は新日鉄の株価ストップ高ですか?
>>229
何回も破産してるみたいだしね
何回も破産してるみたいだしね
241公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:41.45ID:kBtpnRYp チーク濃くね
242公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:44.36ID:vAuFQL4o >>7
キチガイのひとつ覚えみたいに"インバウンドガ~!"って叫んでた無責任な観光業者に清掃させるべき。ゴミ放置込みで害人さんいらっしゃい~なんだろ?クソが。ホント迷惑と害しかもたらさないな、観光業って。胸糞悪いわ。
キチガイのひとつ覚えみたいに"インバウンドガ~!"って叫んでた無責任な観光業者に清掃させるべき。ゴミ放置込みで害人さんいらっしゃい~なんだろ?クソが。ホント迷惑と害しかもたらさないな、観光業って。胸糞悪いわ。
243公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:48.33ID:pGX25S2I 日本は吸われるだけで終わるんかね
244公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:49.27ID:0/FgI9Ad >>226
USSの労組は賛成だよ
USSの労組は賛成だよ
245公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:49.98ID:7qW8Musn 軍事用の特殊鋼とか関税払って日本から輸入しなくて済むし新たな雇用にもなるから日鉄USSは画期的だよ
246公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:50.33ID:E2yPNqRf 眞子さん
247公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:51.49ID:oI9lb4Kn 眞子さま
248公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:52.49ID:3kR2Zg93 眞子さま
249公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:52.60ID:KOZ0ZBBE もりすたちゃんにベロチューしたい
250公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:52.70ID:Kl9gGOMO 最低の前進?(´・ω・`)
251税金を払ってないトランプがなぜか大富豪の生活をしている
2025/05/24(土) 19:05:53.03ID:eMhM1CpS >アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw
そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心の欠片も無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。
オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。
それを受けて、トランプ「株価大暴落は予想通り」
トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心の欠片も無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。
オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。
それを受けて、トランプ「株価大暴落は予想通り」
トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
252公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:53.27ID:1ylruLo7 最っ低の全身
253公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:53.62ID:mrJGMPsz 中国だといかなる場合も50パーは無理なんだっけ
255公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:54.71ID:/leINhM2 経営陣は米国人で会社自体は米国に残して雇用は守るってのはこれまでも言ってたよね
256公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:56.79ID:a1rD+XPu ミスター格下
257公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:57.24ID:hHMORw/3 眞子
258公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:58.17ID:NeQK0eMJ 買収認めたんでしょw…察してやれよ(´・ω・`)
259公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:05:59.65ID:ivoKGeqs どこかの乗務員みたいなもりすた
260公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:00.12ID:YxJnNBRg 真子ちゃん
261公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:00.43ID:IwFCMgm9 もりすたの騎乗位はよさそう
262公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:00.65ID:P+LrVTwp 鉄より米やろNHK(´・ω・`)
263公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:02.65ID:uH+Td553 技術渡したら駄目
264公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:03.48ID:VP/OSELl どうせまた平行線だろ
265公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:04.76ID:03jQAc1y 今日のもりすた、目がタニシじゃね?
266公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:05.36ID:m+rvIee/ >>175
韓国自体が米国の手先じゃん
韓国自体が米国の手先じゃん
267公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:05.55ID:DavzD2zq 主従関係ではなく対等のパートナーシップという表現が
268公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:06.30ID:7PKMddVx 日本からチャイナに流れるからおまえら今のうちに中国株買っとけよ
269公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:12.88ID:+eeCnVwi >>230
アメリカンドラマ(新喜劇みたいの)やるんだろうか
アメリカンドラマ(新喜劇みたいの)やるんだろうか
270公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:14.80ID:+USaWBE1 こっちの何にも決まらんね
ベッセントがおらんのだから
ベッセントがおらんのだから
271公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:15.23ID:vukUgjyd ラジオではまーこと言ってた
272公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:15.68ID:b4Xh32rY 売国奴赤澤
273公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:16.45ID:cB2AVuGC 全権委任
274公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:16.44ID:llUOEn1G アメリカンドッグの如何発揮
275公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:17.30ID:0amvV2SA 日本の金と技術が流れるだけで終わりにならないといいが
276久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?
2025/05/24(土) 19:06:18.82ID:eMhM1CpS トランプ(大馬鹿者 憐)「世界各国の首脳が私にひれ伏して交渉を求めてくる。気持ちいいー!」
それを受けて、バイデン「アメリカに王様は必要ない」
【文 鮮明】
「各国元首(天皇も含まれる)」に見立てた者が文鮮明に拝謁する、「世界天皇ごっこ」などという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
米ニュースサイト「トランプはバチカンにフランシスコ教皇葬儀参列者席順を最前列に変更するよう要求。バチカンはトランプを王様のように扱うことを決めた」
以上を受けてトランプ(大馬鹿者)が、ローマ教皇に扮した合成画像をSNSにアップして「ローマ教皇ごっこ」
それを受けて、バイデン「アメリカに王様は必要ない」
【文 鮮明】
「各国元首(天皇も含まれる)」に見立てた者が文鮮明に拝謁する、「世界天皇ごっこ」などという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
米ニュースサイト「トランプはバチカンにフランシスコ教皇葬儀参列者席順を最前列に変更するよう要求。バチカンはトランプを王様のように扱うことを決めた」
以上を受けてトランプ(大馬鹿者)が、ローマ教皇に扮した合成画像をSNSにアップして「ローマ教皇ごっこ」
277公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:19.21ID:1JqhA1iC 来週また行くの?
飛行機代無駄じゃね?
ファーストクラス?
飛行機代無駄じゃね?
ファーストクラス?
278公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:19.43ID:jO36/gok こんなに頻繁に渡米して疲れないのかね
279公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:21.47ID:jw2pO+IC 噛んだ脱げ
280公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:22.42ID:QQxi6vDp 3週間ぶりって最近やん
281公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:24.58ID:0amvV2SA もりすた脱げ
282公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.06ID:kBtpnRYp えっもしかして
283公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.26ID:mTNQNIat 井伊直弼(´・ω・`)
284公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.49ID:fBRfiy+g ぱっつぱつノスーツ( ´艸`)ププ
285公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.70ID:XOqs0sqA 盛大に噛んだよ
286公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.77ID:YxJnNBRg ん?
287公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:25.70ID:v6VTqutB かんだもんね
288公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:26.17ID:vukUgjyd ポンコツ
289公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:27.25ID:+KiBYBDb 嚙んでないもん
291公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:27.56ID:WDt6xBc0 ラトニックは映画俳優っぽい
292公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:27.83ID:oI9lb4Kn 言い直してないもんね
293公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:28.55ID:G12O90L3 米国向けの鋼鉄製造と日本向け鋼鉄製造ができる
悪くない
悪くない
294公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:28.61ID:E2yPNqRf 間違えてないよ
295公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:29.02ID:F8oyFRC3 ミスター格下!
296公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:30.73ID:7S/ip+Ab もりすたさんかんだ(´・ω・`)!
298公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:32.29ID:oEwsQYs+ 噛みましたね
300公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:35.24ID:H/4fErsj いつまで交渉すんだよ・・・
301公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:35.47ID:23GXHxOZ 一人で対抗できるのか…
302公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:36.23ID:WOoIfYND 格下のやつらにしか相手にしてもらえない赤澤www
303公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:37.11ID:swIDfoKO 格下
304公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:37.38ID:3r14p39N EUに関税かけたから日本にもかけてくるよ
305公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:37.76ID:H7Tr4e3s 噛んだよ
306公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:37.98ID:mFVuFZIO 噛んだ
307屑白痴の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/24(土) 19:06:45.19ID:eMhM1CpS プーチン「紛争の根本原因が取り除かれなければならない」
人類80億人全員「根本原因はプーチンおまえだ」
プーチン「紛争を平和的に終わらせるという考えには同意する」
プーチンはウクライナがロシア領になるまでやめないと宣言しました。
トランプ「この酷い戦争が終わりに向かう可能性は十分にある」
翻訳すると、
トランプ「ウクライナをロシア領にして終わらせる」
人類80億人全員「根本原因はプーチンおまえだ」
プーチン「紛争を平和的に終わらせるという考えには同意する」
プーチンはウクライナがロシア領になるまでやめないと宣言しました。
トランプ「この酷い戦争が終わりに向かう可能性は十分にある」
翻訳すると、
トランプ「ウクライナをロシア領にして終わらせる」
308公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:47.10ID:bHjsuvoz309公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:48.53ID:upUnlQ78 スカートを履いて同期でも一番人気だった頃
https://imgur.com/CUo6TLP.jpeg
https://imgur.com/CUo6TLP.jpeg
310公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:49.96ID:4dDjdZVT ハゲタカ アメ公どもに翻弄される赤澤
311公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:52.55ID:BUMlurgm サミットの石破茂がマナー悪いから心配
312公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:52.99ID:RWmkxowo 向笠おまえが脱げや(´・ω・`)
313公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:53.90ID:+eeCnVwi >>265
アワビもあるのに!
アワビもあるのに!
314公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:06:56.89ID:T9sBc7Dr >>190 世の中そういうやつが出世するんだよ
でもそういうのがトップに長くいると全体がだめになるんだよね
でもそういうのがトップに長くいると全体がだめになるんだよね
315屑白痴の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/24(土) 19:07:01.19ID:eMhM1CpS ロシア(プーチンの口)から最悪なニュースが届いているのに、【例によってトランプは「ロシアからかなり良いニュースが届いている」と、事実と正反対の嘘を。】
ロシアの反応は最悪なのに、例によって【プーチンの犬トランプ】は「ゼレンスキーのせいで交渉が進まない」と言い張るつもりなのだろう(´・ω・`)
プーチントランプ電話会談の結果は予想どおり最悪で、【ロシア大喜び】(間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」)
【一時停戦自体には何の意味もない】のに、そのために強盗(ロシア)にご褒美をあげる(被害者をぶちのめす)なんて気違い沙汰(´・ω・`)
まさに此れ
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
ロシアの反応は最悪なのに、例によって【プーチンの犬トランプ】は「ゼレンスキーのせいで交渉が進まない」と言い張るつもりなのだろう(´・ω・`)
プーチントランプ電話会談の結果は予想どおり最悪で、【ロシア大喜び】(間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」)
【一時停戦自体には何の意味もない】のに、そのために強盗(ロシア)にご褒美をあげる(被害者をぶちのめす)なんて気違い沙汰(´・ω・`)
まさに此れ
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ
316公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:01.42ID:mrJGMPsz アメリカ(トランプ)が中国式をやっても不思議はない
317公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:01.70ID:7qW8Musn 赤帽に高下駄をはかせろ
318公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:02.33ID:5HulhkEA JFE撤退後の扇島がどうなるのかの方が激しく気になるんだよな
全然地上波でこのネタやんないのは何故なんだぜ
全然地上波でこのネタやんないのは何故なんだぜ
320公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:04.91ID:QCniOsYu 噛んだ
auto
auto
321公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:05.41ID:0/FgI9Ad >>290
貧乏人のピックアップトラックだけだな
貧乏人のピックアップトラックだけだな
322公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:05.79ID:G12O90L3 日鉄の関税は影響ないな
323公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:08.54ID:uH+Td553 ヤメロよ!
324公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:09.64ID:1MCXYpDw そこまでして新日鉄にメリットあるうのかね
325公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:09.90ID:L/XXAZ3d アメリカ貨物鉄道のレールは
日本製鉄にしか作れない
日本製鉄にしか作れない
326公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:11.05ID:0amvV2SA >>309
黒人さんがいる
黒人さんがいる
327公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:11.20ID:03jQAc1y 性交渉したい
329公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:11.49ID:/SIkwGSs330公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:11.78ID:dy1xImgu たまねぎ
331公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:12.44ID:FkN7GI// 中国に君津工場と全く同じ製鉄ラインを作って中国の近代製鉄を育ててやったのは新日鉄
そんなとこに買収されたらアメリカの製鉄業がどうなるか分からないもんな、経済安全保障上問題ありまくりだろ(´・ω・`)
そんなとこに買収されたらアメリカの製鉄業がどうなるか分からないもんな、経済安全保障上問題ありまくりだろ(´・ω・`)
332公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:17.07ID:yP8gXALM EUの次は日本に追加関税50%とか言い出しそう
333公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:18.04ID:zHPMkxMB これに関してはなんでバイデンが一転反対に回ったのが分からなかった
選挙アピール?
選挙アピール?
334公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:18.36ID:VTKPc6Hn そもそも日本製鉄の会長が媚中だから
アメリカ側が警戒するのは当然
そのことをメディアが隠蔽してるw
チャイナと手を切ることを確約させたのかな?
アメリカ側が警戒するのは当然
そのことをメディアが隠蔽してるw
チャイナと手を切ることを確約させたのかな?
335公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:21.26ID:IwFCMgm9 製鉄屋が衰退するって鉄が売れなくなったんか
336公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:21.38ID:YxJnNBRg 今井「噛むんじゃねーよ」
337公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:24.86ID:zvQUAKoi 韓国みたいなことやるんだな、アメリカ
338公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:26.55ID:L/XXAZ3d ドイツざまあ
339公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:27.48ID:WOoIfYND 日本製鉄の投資を政府が利用していいのかよ
341公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:34.28ID:eMhM1CpS 【一時停戦自体には何の意味もない】のに、そのために強盗(ロシア)にご褒美をあげる(被害者をぶちのめす)なんて気違い沙汰(´・ω・`)
まさに此れ
大事な事なので二回言いました
まさに此れ
大事な事なので二回言いました
342公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:35.55ID:H/4fErsj こんどEUかw
343公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:37.09ID:AELlM65O 中国に負けたから今度はEUに喧嘩売ってるwwwww
344公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:37.72ID:r7a2gEt5 メルカリやヤフオクで売ってる人が悪いわけではない
ちいかわ全種類が欲しいと 欲深いこと言っているガキが一番悪者だろう
ちいかわ全種類が欲しいと 欲深いこと言っているガキが一番悪者だろう
345公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:38.34ID:VP/OSELl さすがに50%はないw
347公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:39.99ID:7qW8Musn やべー
348公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:42.45ID:T9sBc7Dr EUは日本みたいに簡単に金出さないだろうな
349チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2025/05/24(土) 19:07:43.54ID:92wytxYN 藤沢市のニュースやらないのか?(´・ω・`)
350公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:44.14ID:4mYZGmGs 50%で吹くw
351公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:44.84ID:oI9lb4Kn ミャクミャクついてる
352公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:45.02ID:1MCXYpDw353公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:45.85ID:QLddiNms 怠け者だからなぁ 勤勉な日本人のつもりでいると東芝の轍を踏むぞ
354公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:46.21ID:L/XXAZ3d ベンツvw滅亡
355公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:46.86ID:hmnnapzk JFE「NSに税金つぎ込みすぎじゃね?」
356公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:49.96ID:E2yPNqRf iPhoneてメリケン国内で作ったら日本円で50万円くらいになるんじゃなかったっけ?
357公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:50.49ID:0/FgI9Ad >>333
呆けた
呆けた
358公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:51.00ID:+eeCnVwi >>309
右から3人目がメイちゃんか?
右から3人目がメイちゃんか?
359公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:52.37ID:Fj8ylshX 全部ゲロっちゃえば英雄だぞ
360公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:07:53.77ID:yG/U2Zhj 日本だけ助かるか?
362公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:00.02ID:tjkueZv5 トランプ、どこを目指してんの?(´・ω・`)
天下一武道会の覇者?
天下一武道会の覇者?
363公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:00.69ID:uH+Td553 赤沢は格上格上
364公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:01.06ID:IwFCMgm9 USSのCMにサンド使えばいいじゃん
365公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:01.37ID:m+rvIee/ >>275
他に成り様が無いんじゃね
他に成り様が無いんじゃね
366公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:02.29ID:5HS4hF3T もうトランプのアメリカとは距離を置いていくしかない
今すぐは無理でも世界のどの国よりリスクが高いわ
今すぐは無理でも世界のどの国よりリスクが高いわ
367公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:02.68ID:+USaWBE1 EUは報復関税かけてるからな
やっぱり土下座モードが正解だわ
やっぱり土下座モードが正解だわ
369公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:11.60ID:sPrqNwXZ トランプはEUと戦争する気かよ
370公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:11.90ID:WOoIfYND やはりTPPの甘利に換えろよ
371公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:11.90ID:QQxi6vDp もうアメリカに住めよ
372公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:12.73ID:1ylruLo7 やまんば
373公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:12.91ID:YxJnNBRg もう赤沢くん首相になっちゃえよ
374公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:13.06ID:liXnOOhj こいつより
もっと強腰のやつに変えようぜ
もっと強腰のやつに変えようぜ
375公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:14.38ID:VK0y8nXz 赤澤あああああ
376公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:14.28ID:jDrcVebz つくづく中国の対応は正しかったんだな。 トランプは強気に出られるとビビるタイプの男
377公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:14.81ID:nUL8K5G7 マイルがたまるな赤澤
378屑白痴のゴンカルベスくん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/24(土) 19:08:15.60ID:eMhM1CpS 「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう*1 】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話*2 を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
*1 一部の韓国人「韓国の主張には嘘が多すぎる」
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話*2 を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
*1 一部の韓国人「韓国の主張には嘘が多すぎる」
379公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:15.99ID:55nCysdo380公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:17.69ID:VtcGnB5U 赤澤、意外と仕事してるな
381公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:18.19ID:KOZ0ZBBE >>346
育ちいいはずなのにな 箸の使い方ダメ出し食い方汚いし
育ちいいはずなのにな 箸の使い方ダメ出し食い方汚いし
382公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:19.05ID:/SIkwGSs >>325
だったら買収しなかったら大丈夫アメリカ関税でやばかったやん
だったら買収しなかったら大丈夫アメリカ関税でやばかったやん
383公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:20.37ID:G12O90L3 EUはなぁ
うーん
うーん
384公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:20.81ID:iG3a0wwr トランプ自滅しそうだから、そんなに急がなくてもいいんじゃ
385公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:20.95ID:4q+sQM1o386公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:23.46ID:V0cEOAQc 向笠さん待ち
387公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:24.25ID:0cc5vvOs 2兆円に増えたって話だから資金調達をどうするかもまだ不明
388公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:26.75ID:mTNQNIat 進次郎を信じろー(´・ω・`)
389公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:28.40ID:jw2pO+IC コメ担当大臣
390公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:30.24ID:+eDXVQIJ それは安すぎ
391公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:30.78ID:1ylruLo7 おぼろげながら2000円
392公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:31.39ID:ZP4qDIoj 米担当大臣の小泉進次郎をトランプと会わせろ
393公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:32.15ID:liXnOOhj ゴーゴー進次郎!!
394公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:33.39ID:cB2AVuGC 統制経済
395公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:35.78ID:4mYZGmGs 2000円素晴らしいwwwww
396公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:35.89ID:DavzD2zq G7の場で日米合意のアナウンスでEUにプレッシャーをかけたいんだな
397公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:36.26ID:KOZ0ZBBE コメ2000円になるまで買わねーからな
398公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:36.38ID:dgdxnIsk セクシー
399公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:36.33ID:H/4fErsj やっぱ5キロ2000円よな・・・
400公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:36.88ID:b4Xh32rY 嘘つき無能小泉進次郎www
401公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:39.98ID:3r14p39N セクシー米2000円あざーす
402公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:40.39ID:6j66xYp+ セクシー米
403公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:40.88ID:3GsbkNPN 小泉さんすげええええ
404公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:41.23ID:fBRfiy+g セクスィー新農相!( ´艸`)
405公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:42.55ID:91X6a049 吐いた唾は飲むなよ
406公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:43.00ID:xk43UtmT 小泉 大活躍だな
407公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:45.24ID:VK0y8nXz もう進次郎が
総理でいいよ(´・ω・`)
総理でいいよ(´・ω・`)
409公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:46.13ID:L/XXAZ3d イオンでアメリカ産米4キロ2700円買ったわ
410公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:46.50ID:1MCXYpDw 3000円台 2000円台 2000円 どんどん下がるでえええええ
412公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:47.27ID:k9M2kunF さあ小泉進次郎だ
413公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:47.28ID:n13B8dgh 1年前に戻すだけですけど
414公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:47.91ID:5HS4hF3T 米一辺倒大臣
415公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:48.08ID:QCniOsYu 転倒価格になんなよ
416公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:48.48ID:qDnSKXsV 米離れは前から言われてね?(´・ω・`)
417公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:49.95ID:ybmyVZjf はよ2000円にしてくれ
もう米切れる(´・ω・`)
もう米切れる(´・ω・`)
418公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:50.09ID:VtcGnB5U JAをぶっこわーす!
419公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:50.47ID:qRNLm4Kc なんでセレクトショップのポイントがマイルなんだろ
420公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:50.77ID:5o55lRft 古古米2000円
高いもんねwww
高いもんねwww
421公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:51.78ID:/p986lGB 2000円にて事は、2999円ではないんだろな?
422公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:51.93ID:4dDjdZVT ここ古米に2000円
あほですか 古いコメ高すぎ
あほですか 古いコメ高すぎ
423公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:52.85ID:qNxwqxxs 森下ちゃんの備蓄とこめは
今履いてるパンツみたいな色かしら
今履いてるパンツみたいな色かしら
425公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:55.66ID:uH+Td553 東芝みたいになるからヤメロ
426公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:56.15ID:G12O90L3 米離れしたら米価格下がるのでは?
427公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:57.06ID:1ylruLo7 2000円台と2000円は違うからなw
428公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:57.34ID:+eeCnVwi セクシー米まだー!?
429公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:08:59.74ID:0aaFYRJc SNSでは小泉無能相って言われてるな
430公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:00.56ID:yG/U2Zhj 5s2000円なら自民は参院選で勝てる
431公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:00.77ID:dhMsLbx9 もう米離れしてるだろ
432公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:00.76ID:oFM34Rl7 古古古米じゃなかろうな
433公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:01.67ID:8gdEuYKJ 10kgで4000円は一番助かります
434公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:01.86ID:5HulhkEA パスタに移られるとオカズネタも売れなくなるからなぁ
435公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:02.68ID:jVuD9IuP 一方日鐵のUSスチール買収を妨害し続けたクリーブランドクリフスは格付け会社から格下げされていた(´・ω・`)
436公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:03.31ID:WOoIfYND 5キロ2,000円て言ってるから実は2キロでしたとか逃げられなくなった
437公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:03.79ID:V0cEOAQc さすが進次郎
438公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:05.70ID:zVDhTvpe これだけ政治主導の動きってあまりみないな
439公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:06.21ID:QK3NbTtC ビーチク♪ビーチク♪ 備蓄ビーチク♪
ビーチク♪ビーチク♪ 備蓄ビーチク♪
ビーチク♪ビーチク♪ 備蓄ビーチク♪
440公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:06.44ID:yP8gXALM 精米が間に合わないらしいよ
441公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:08.29ID:KOZ0ZBBE 1900円くらいで買えたんだよな
442公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:08.60ID:liXnOOhj これ、進次郎のケツ叩けば
1500円いけるだろ!
1500円いけるだろ!
443公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:08.79ID:xk43UtmT 小泉総理大臣への道・・・
444公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:08.94ID:zld8CEBf これ実現できるのか?
445公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:09.38ID:CxrFJb6f マジコメ離れ進んでる@わが家
446公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:11.93ID:L/XXAZ3d よし買った!
447公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:12.64ID:ztzFwtVV 3年前の米に2000円出すやつw
448公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:12.97ID:E2yPNqRf 古古米で2000円
449公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:14.07ID:P+LrVTwp 次の総理を狙う男(´・ω・`)
450公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:14.72ID:9h1pJsm+ セクシー米放出
451公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:15.27ID:rgkJmdAe 江藤さんは一体何をやっていたんだろう
452公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:16.18ID:nUL8K5G7 昔の薬屋のCMみたいに「目標2000円」と言っているだけでは
453公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:16.30ID:VK0y8nXz 江藤とは
何だったのか(´・ω・`)
何だったのか(´・ω・`)
454公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:16.37ID:oI9lb4Kn 無制限だもんね
455公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:17.74ID:Fu6WjkFY 何言ってんだコイツ……
コメ離れなんて起きねぇよ…
カレーとか丼もの離れとか起きたことねぇだろ
コメ離れなんて起きねぇよ…
カレーとか丼もの離れとか起きたことねぇだろ
456公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:17.91ID:mTNQNIat 1年近く江藤ができなかったことを一瞬でやってのけた(´・ω・`)
457公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:18.41ID:bHjsuvoz 2000円のコメはあっという間に売り切れて
結局4000円以上のコメを買わされるのはもうわかりきっている
カルロースかベトナム米、明日買ってくる・・・
結局4000円以上のコメを買わされるのはもうわかりきっている
カルロースかベトナム米、明日買ってくる・・・
458公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:18.76ID:YxJnNBRg バカはバカなりに頑張る!
459公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:19.12ID:5eAwdO0i 転売防止策は?
460公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:19.02ID:zm4eU0e0 大臣に会うのにスーツ着て行かないのか(´・ω・`)
461公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:19.39ID:kBtpnRYp 大暴落恋
462公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:20.40ID:H7Tr4e3s 米不足ということは米が少ないということなんです
463公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:21.32ID:0/FgI9Ad 所詮古古米だからなぁ
464公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:21.62ID:jO36/gok 在庫が切れたらどうするの?
465公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:23.11ID:pkQ0q3MW JAさんはなんと言うかね
466公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:23.66ID:bolfqRGf まぁそれが実現したら手のひら返すわ
467公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:23.83ID:55nCysdo https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1748072106/734
嗚呼 阪急デンテツとかと同じだとダメだわね 東武の場合はナニワ工機とかアルナ工機とかの銘板と刻印の3000系とか5000系とか8000系とか10000系とかは車輪だけ貨物甲種輸送用に履き替えて居たらしいですね
嗚呼 阪急デンテツとかと同じだとダメだわね 東武の場合はナニワ工機とかアルナ工機とかの銘板と刻印の3000系とか5000系とか8000系とか10000系とかは車輪だけ貨物甲種輸送用に履き替えて居たらしいですね
468公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:24.55ID:47VWpSr/ 備蓄米の輸送費を国が負担と小泉農相 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748070025/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748070025/
469公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:25.04ID:Fj8ylshX 抱え込んでるやてら全解放して5キロ1000円ぐらいになったりして
470公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:26.54ID:gkBG9IlF 次期総理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
471公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:26.85ID:9lsKoZwV 2000円じゃ農家はやっていけないだろw
472公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:27.13ID:ivoKGeqs コメが高いなら コメを食べなければいいんです
とか言い出すとおもたのに
とか言い出すとおもたのに
473公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:27.37ID:5/Gaq+ID (´・ω・`)元々の備蓄米の取得価格って2000円超えてるだろーよ
474公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:27.37ID:5vai0gNN 2000円連呼する事で市場に放出させる作戦でしょ?
475公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:28.39ID:++w5DRLI え? 日本がこの罰則同然の金払うの?
それで利益出りゃいいけど…
政争の道具にされた段階で手を引くべきだったんだろうが…もうひきかえせなかったのかな。
それで利益出りゃいいけど…
政争の道具にされた段階で手を引くべきだったんだろうが…もうひきかえせなかったのかな。
476左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/05/24(土) 19:09:28.62ID:eMhM1CpS *2 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
海江田 万里( 民主党党首)「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
海江田 万里がこういう下劣を極めた発言をしているときに人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることはいうまでもない。
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
海江田 万里( 民主党党首)「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
海江田 万里がこういう下劣を極めた発言をしているときに人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることはいうまでもない。
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
478公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:29.75ID:F8oyFRC3 世襲ム米
479公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:30.60ID:bT8xGlo9 政府負担て税金だろうが
480公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:30.87ID:1ylruLo7 Sexy Rice
481公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:31.20ID:MIc/C7rP 島田コココ米ならワンチャン(´・ω・`)
おめこ洗ってくるお(`・ω・´)ゞ
おめこ洗ってくるお(`・ω・´)ゞ
483公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:33.46ID:A9PzCVjw 小泉が総理になる日も近いな。これが実現したらマジでデカいわ
484公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:33.39ID:1MCXYpDw >>438
自公が終わる
自公が終わる
>>440
田舎の方はコイン精米機至る所にあるんだから、玄米で売ればいいな
田舎の方はコイン精米機至る所にあるんだから、玄米で売ればいいな
486公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:34.94ID:xk43UtmT 小泉 再評価 されるよな
487公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:35.73ID:S/29MKce 消費者のによる備蓄米の争奪戦が始まる!
488公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:36.39ID:DavzD2zq なんでシャツ姿で出るんだ? スーツくらい着れるだろ
489公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:36.33ID:Mgsa2kjh 古古米だよな
490公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:36.46ID:DWxlw4/d 言ったからにはやれよ
できなかったら議員辞めなよ
まあ自民には投票しないけど
できなかったら議員辞めなよ
まあ自民には投票しないけど
491公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:36.88ID:2JOPSl6L まあこれならいい意味での忖度が発生するかもしれんけどな
米農家キレてるけど
米農家キレてるけど
492公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:37.95ID:pGX25S2I 随意契約は黒い印象は出るな楽天とか
493公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:38.60ID:b4Xh32rY 利権中抜きまみれ税金の無駄政府負担www
494公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:38.73ID:L/XXAZ3d 税込み5000円とか
金持ちしか買えない
金持ちしか買えない
495公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:38.97ID:6j66xYp+ ハゲとるやないか
496公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:39.83ID:ruODJgF9 2900円でも十分仕事したと言える
497公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:39.88ID:iPyaEYcm 米2000円だけど袋は1000円な
498公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:40.26ID:WDt6xBc0 税金豆乳は悪手なんじゃ
499公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:40.47ID:IFCvV6ko セクシー米 2,000円/5kg
501公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:40.65ID:QCniOsYu ブランド名、セクシービーチク米
502公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:41.33ID:fBRfiy+g 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 転売ヤーに速攻買われて終わりじゃね?
503公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:41.98ID:4xFSauUy504公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:42.40ID:etujgOnm ↓ もりすたのビーチクが云々だったら死ぬ
505公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:42.79ID:upUnlQ78 小泉進次郎を絶賛してるけど
合法的な入札メカニズムを完全に否定して
根拠のない随意契約を称賛するって意味不明なんだけどな
合法的な入札メカニズムを完全に否定して
根拠のない随意契約を称賛するって意味不明なんだけどな
506公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:42.97ID:I7wJDbCI んな事言ったら備蓄米無くなるまで出せってなるだけやんけ
507公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:43.21ID:MZk2wjsX 農家のじじいはこんな若造が大臣ではらわた煮えくり返ってるんやろな
508公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:43.69ID:5PR2gUPD なんか森山と坂本がブチキレしたそうじゃないか
509公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:43.71ID:bSu97VLS リベラルマスコミ
好意的に扱ってくれる
リベラル仕草をすると
→夫婦別氏
好意的に扱ってくれる
リベラル仕草をすると
→夫婦別氏
510公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:43.89ID:4B/sF2HL お米で選挙に勝つ!
511公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:43.96ID:liXnOOhj 2000円に、家持って帰るための
ビニール袋つけろよ
ビニール袋つけろよ
512公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:44.16ID:+KiBYBDb そのうち備蓄米がなくなって輸入しますとか言わんだろうね?
513公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:44.35ID:k9M2kunF 小泉進次郎ばかりマスゴミ扱ってるね
514公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:44.39ID:JX43G5mQ ↓進次郎の本音
516公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:45.16ID:OmjvJZCk 5キロ 2000円にできたら 首相 通り越して 天皇にしよう
517公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:46.22ID:0aaFYRJc 米は政府がすべて買い上げて配給制度にしろよ
518公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:46.47ID:RILy1lVb 美味しいお米も期限があるからね
519公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:46.61ID:XyJqjhLm 備蓄米がなくなった時どうなるの?
520公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:48.91ID:/p986lGB 古々米だろ?
普通なら処分料払わないとならない位だろ?たけーよ!!
普通なら処分料払わないとならない位だろ?たけーよ!!
521公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:49.01ID:eQqfnyJe 虫が混じってるやろ古米
522公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:49.13ID:IwFCMgm9 小泉のせいかスーパーの米少し値下げしてた
523公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:49.55ID:zVDhTvpe 無制限って限度はあるだろうに
524公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:49.92ID:+eeCnVwi >>418
米自由化の際に、海外に打って出なかった無能集団
米自由化の際に、海外に打って出なかった無能集団
526公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:50.24ID:QQxi6vDp これ実現したら前大臣何してたのってなるが
527公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:50.32ID:+lOmJO4l ええ気になるな
528公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:50.43ID:adDGkDA0 ブレンドせずに備蓄米のみで販売してくれるの?
529公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:50.64ID:c9nhm1Vt 過去にも米不足があっても10キロ3000円で来れたんだからこの騒ぎが終われば元に戻るよね?
530公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:50.82ID:PzuR4I0V やればできるじやないか
531公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:51.62ID:1MCXYpDw ニヤニヤJA
532公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:51.70ID:hmnnapzk これ成功したら一気にシン・小泉首相が爆誕しそう
533公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:51.87ID:U0ZvUadz >>428
ビーチク米
ビーチク米
534公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:53.44ID:55nCysdo 小樽 の 樽井
535公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:54.14ID:iOpi+sWF どんどん作れ
536公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:54.73ID:QaEifMVv _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 高いの'米だけ'じゃねーんだよ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 高いの'米だけ'じゃねーんだよ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
537公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:54.87ID:0amvV2SA 古古米にしても小売2000円は凄いな
538公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:55.25ID:uH+Td553 私の息子は20万しか貰ってない。
by小泉純一郎
by小泉純一郎
539 警備員[Lv.27]
2025/05/24(土) 19:09:56.36ID:hTZjBunN 赤沢「マイルが貯まってウホウホ」
540公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:56.46ID:iE9mxCIU 農家の土人が猛反発!
542公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:57.00ID:E2yPNqRf JA ww
543公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:57.25ID:b4Xh32rY 元の値段に戻せ
544公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:57.42ID:9k7Uwppd 死ね腐れJA
545公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:57.44ID:0rQibw00 黙れよJA
546公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:57.70ID:4dDjdZVT ここ古米2000円
これでも世界一高い
これでも世界一高い
547公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:58.15ID:91X6a049 うるせぇ農協
548公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:58.52ID:dhMsLbx9 JAうぜえ
549公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:58.46ID:n13B8dgh JAの言い訳
550公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:58.80ID:9actQE3Y こいつは悪者?
551公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:58.92ID:w4um04Q0 送料に税金使うなバカ
553公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:59.60ID:1JqhA1iC 2年まえは普通にコシヒカリが5kg2300円くらいだったね
554公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:09:59.56ID:QJiafWrS 困るって元に戻るだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
555公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:01.80ID:nUL8K5G7 怖いってなんだ
556公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:01.95ID:3kR2Zg93 くたばれJA
557公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:02.55ID:F8oyFRC3 農林中金はどうでしょうか
558公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:04.97ID:L/XXAZ3d 元にしろよ!!
5キロ2000円じゃなきゃ
5キロ2000円じゃなきゃ
559公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:05.35ID:YxJnNBRg JAが悪い
560公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:05.63ID:bMWXGYA+ 無駄に安くしなくていいだろ
561公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:06.48ID:mrJGMPsz インフレを考えると従来の1.5倍の2250円くらいでもいいけどさ
562公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:07.37ID:NeQK0eMJ JA…どの面下げてw(´・ω・`)
563公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:08.29ID:P+LrVTwp この男はきっと何かやらかしてくれると
おぼろげに考えております(´・ω・`)
おぼろげに考えております(´・ω・`)
564公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:08.42ID:5HS4hF3T 自民党はやっぱ下野するしかないな
今更出してくるのが小泉ではね
今更出してくるのが小泉ではね
565公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:08.78ID:1MCXYpDw へいへい JAびびってる!
566公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:09.11ID:JX43G5mQ ↓進次郎の本音
567公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:09.77ID:1w6j6bcw 結局将来の増税で賄います
568公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:10.09ID:FbJKRl+/ 助けて三木谷
569公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:10.83ID:cB2AVuGC 選挙対策
570公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:11.52ID:WOoIfYND 高いコメ約定した農家は契約解除されそうwww
571公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:11.60ID:IpL9P/gU 農家さん一張羅かな?
572公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:12.00ID:QK3NbTtC 玄米なら1000円らしいよ
573公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:12.46ID:Ovd7V8Ub >>474
であればいいけど進次郎だぞ…
であればいいけど進次郎だぞ…
574公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:13.17ID:PRJ7gj// もうJA潰せよ
575公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:13.37ID:rjGZ+4j/ 問屋は?
576公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:13.59ID:vAuFQL4o グダグダ文句言うなら農家やめろよ。JA?いずれなくなる組織。意味なし、アホかよ
577公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:13.87ID:Mgsa2kjh JA・・・
578公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:14.02ID:X4A0gEX6 ふざけんな
せめて去年の値段に戻せ
せめて去年の値段に戻せ
579公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:14.83ID:kBtpnRYp 高戸真理
580公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:15.49ID:FHbUbEqV アメにしても日本にしてもバカの発言をいちいち取り上げるなよ
581公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:15.77ID:yvCL4fJL JAひどいな
582公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:16.04ID:1ylruLo7 ジミンが負けるんですよみなさん
583公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:16.61ID:16JbdNBH 長野のコメが2000円台になったと報告が来て嬉しかった
584公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:16.89ID:p9LenFn1 日本人の食い物に対する執着を自民と政府は甘く見過ぎだったんだよ
585公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:16.92ID:oI9lb4Kn パンになるの
586公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:17.05ID:YGCIqo1g 進次郎は米の輸送費も政府が負担するって言ったな
587公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:17.43ID:QaEifMVv 構文キターーーwwww
588公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:17.71ID:swIDfoKO 全部税金でまかなうってことか
589公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:18.35ID:9h1pJsm+ 若者の米離れ
590公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:18.25ID:qF+FyXAy ↓構文探すなw
591公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:18.88ID:k9M2kunF セクシーだな
592公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:19.74ID:liXnOOhj ガーリックライスにするから
古米でも構わんぞ
古米でも構わんぞ
593公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:20.00ID:KOZ0ZBBE 2000円に消費税だから2160円でしょ
594公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:20.09ID:I7wJDbCI 何をもって『高過ぎる』と言っているのかね
595公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:20.76ID:mTNQNIat これでもう倉庫に積まれた米が出てくるだろ(´・ω・`)
597公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:21.83ID:NlRVoLil 親子二代で旧田中派利権をぶっ潰す!
598公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:21.89ID:DavzD2zq 小泉は数字を語らない
599公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:22.89ID:/89HCwyd まーたJAが余計な一言を
600公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:23.16ID:L/XXAZ3d 日本米は貧乏人は買えない
601公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:24.16ID:1E6GeoMF ¥2000嬉しい、ホントにムギ飯でコメの傘上げして食べてる、ホントにマズイ。ご飯を沢山食べたい、小泉万歳
602公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:24.50ID:xk43UtmT やはり 総理大臣の器 だな
603公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:24.91ID:p6HIloes 昨日と同じ事言ってるな
604公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:25.25ID:6j66xYp+ セクシービーチク無限米
605公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:25.87ID:qRNLm4Kc 米離れ
もうしてるのでは
もうしてるのでは
607公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:26.48ID:kNvb1SGd 進次郎「これで支持されたら僕ソーリーだもんね」
608公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:27.17ID:tmX1JWap 抵抗勢力をぶっ壊す!
609公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:27.47ID:2JOPSl6L >>526 JAを守り抜こうとしてただけだな
610公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:29.23ID:4mYZGmGs 頑張れ頑張れ進次郎
611公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:29.76ID:uH+Td553 HOW?
612公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:30.00ID:heZsSjB8 生産者とJAの差がひどかった
613公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:30.27ID:e4iU5LG2 日本の農業をぶっ壊す
614公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:31.79ID:ZIUiN04I 糞農家とJA顔真っ赤で草
615公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:32.07ID:5PR2gUPD 2000円の備蓄米って・・
616公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:32.76ID:45njfOUv もう俺は米食ってないよ
617公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:33.42ID:L/XXAZ3d 森山死ね
618公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:33.61ID:MXW1VSdI 死ね
619公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:33.82ID:23GXHxOZ いつまで2000円を続けるかも問題
620公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:34.51ID:Y3oqDpGM 生産コスト以前に国民の大多数が給料上がってねえのに
上がったコストはどこに行ってんだよと
上がったコストはどこに行ってんだよと
622公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:35.91ID:nWo6TB3C 戻ると思われるのが怖い!?w
623公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:36.33ID:r4W+0Bi2 セクシー米早く市場に出せよ
624公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:36.78ID:zND08VWp 国民の1割にも行き渡らないし転売ヤーに買い占められるんだろうな、輸入米の関税下げるほうが国民のためになる
625公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:37.10ID:KOZ0ZBBE こいつも老害だな
626公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:37.63ID:qNxwqxxs やり合えやり合えどんどんやり合え
既得権を潰せ
既得権を潰せ
627公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:37.95ID:MZk2wjsX 若造でも生え際に白髪が目立つな
628公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:38.31ID:+eeCnVwi ちゃんと農家還元してくれよ
629公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:38.71ID:zvQUAKoi 親父のように日本壊すんだな
630公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:39.91ID:0rQibw00 安ければいいだろ
631公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:40.08ID:q5tBb3m4 すんじろう頑張れ(・へ・)
632公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:40.17ID:X4A0gEX6 やすければいいんだよ
633公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:40.34ID:7u2xL2jz 今売ってる3500円の備蓄米は絶対買うなということだな
634公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:40.61ID:MIc/C7rP 出た(´・ω・`)w
635公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:40.84ID:F8oyFRC3 おっさん国へ帰れ
636公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:41.68ID:MkMMTjUk 農林中金の損失の穴埋めに使ってるんだろ
637公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:41.84ID:6sDsm36u うおおおおお!俺たちの進次郎!
638公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:42.07ID:47VWpSr/ 自民・森山氏 コメ価格「安ければいいというものではない」 農家に再生産してもらえる価格を目指すべき [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748079464/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748079464/
639公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:42.48ID:QQxi6vDp 森山は黙っとけよ
640公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:42.38ID:n13B8dgh JA擁護ジジイ
641公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:42.72ID:DavzD2zq 森山は鹿児島の農業票が地盤
642公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:43.25ID:1JqhA1iC 再生産?
643公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:43.47ID:kNvb1SGd 老害森山きえろ(´・ω・`)
644公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:43.67ID:QCniOsYu 高止まりすれば自民離れ
645公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:44.41ID:JX43G5mQ ↓国民の総意
646チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2025/05/24(土) 19:10:44.58ID:92wytxYN 我が神奈川県の進次郎がやってくれるよ(´・ω・`)
647公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:45.28ID:WOoIfYND セクシーやなあ
三木谷も本音は迷惑な話だよな
三木谷も本音は迷惑な話だよな
649公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:46.11ID:G2EYN1V2 国が農家に毎月50万円の給料を払えばいいんだよ
650公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:46.20ID:EHRR3iRr 異常事態を収拾して半年前に戻るだけなのに何故ごねる
651戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2025/05/24(土) 19:10:46.76ID:eMhM1CpS 佐々木俊尚くーん! おまえが特亜の工作員であることがバレバレだぞー!
佐々木俊尚「安倍政権の、韓国との従軍慰安婦問題合意に私はとても賛同している」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったにも拘らず、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 だ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている
*2 秦郁彦「見た目は【(徴用工問題と同様に)大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るのかもしれない」
青山繁晴「そんな物は無い。見たまんまだ」
佐々木俊尚「安倍政権の、韓国との従軍慰安婦問題合意に私はとても賛同している」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったにも拘らず、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 だ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている
*2 秦郁彦「見た目は【(徴用工問題と同様に)大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るのかもしれない」
652公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:46.88ID:3r14p39N 選挙の為でも安くなればそれに越したことはない
653公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:46.96ID:55nCysdo 川藤幸三 掛布雅之
声帯がオナヂ 森山豊 自民党
声帯がオナヂ 森山豊 自民党
654公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:47.49ID:9k7Uwppd 歯あああ?クソ森山死ね
655公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:47.43ID:nUL8K5G7 安ければいいんだよ森山
656公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:47.64ID:VjpTXrjN 今の米の値段に高過ぎると言えるだけで他の奴よりマシだわ
657公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:48.35ID:oI9lb4Kn くるりんぱ
658公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:48.56ID:PRJ7gj// もう自民も潰すしかない
659公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:48.66ID:YDQW/d1I 先生と書いてある…
660公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:49.32ID:ruODJgF9 2000円台がいつの間にか2000円になってないか
661公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:49.68ID:iRrMF5WD 元に戻ったと思うわボケ!
どうせなあなあで済ますくせに・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
どうせなあなあで済ますくせに・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
662公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:49.89ID:cB2AVuGC 消費税減税しません
663公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:50.16ID:L/XXAZ3d 森山死ね!
野田死ね!!
野田死ね!!
664公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:50.46ID:4mYZGmGs 選挙で負けたい森山wwwwwwww
665公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:51.58ID:0amvV2SA 実現できたら江藤は何やってたんだって話
666公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:52.74ID:liXnOOhj クレカのポイントついたら
1980円位で買えるな
1980円位で買えるな
667公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:52.81ID:V92Y2WKb 間違いなく米離れは進んでる
668公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:52.93ID:5/Gaq+ID (´・ω・`)昨日、減価償却を連呼してたなw
669公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:53.20ID:fBRfiy+g 農水族のドン!森山氏ね!!(`A´)
670公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:53.34ID:G12O90L3 供給減、需要増で価格上がったわけじゃないからなぁ
671公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:54.50ID:e4iU5LG2 農業利権の森山w
672公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:54.79ID:5Xj9QSlu 農水ドン(´・ω・`)
673公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:55.25ID:A3RjJryo 森山がいなくなると未来は明るくなる
674公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:56.21ID:5eAwdO0i まあそうだよな
なんか最近嬉々としてラーメンばっかり食ってる
なんか最近嬉々としてラーメンばっかり食ってる
675公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:56.39ID:/89HCwyd 今は安くて2キロ2千円だからな
676公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:56.60ID:E2yPNqRf それでも参院選の比例投票先は自民が圧倒している
677公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:56.76ID:Gn6+c/0b そんなことくらい小泉もわかってるだろうに
日本人ってホントに文句しか言わないんだな…
日本人ってホントに文句しか言わないんだな…
678公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:56.92ID:1MCXYpDw まさか農家まで直接高嶺で買い付けにきたやつ キャンセルしないよね?
679公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:57.35ID:x09gEZ0h 古古米とか普通は売るような米じゃ無いからな
2000円でも高いんだけど仕方ないな
2000円でも高いんだけど仕方ないな
680公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:57.43ID:1ylruLo7 R2K問題
681公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:57.61ID:VK0y8nXz くるりんぱ
682公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:58.15ID:o5XcYZl0 オレをシンジロ~
683公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:58.60ID:QLrIFUzz 族議員
684公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:59.37ID:XewNiYFO まあ、米抱え込んで儲けようとしている連中に大損させないとな
685公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:59.39ID:ifLhiW/1 いや安ければ安いほどいいんだが
686公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:59.73ID:vAuFQL4o あと何年も生きないこの森クソ爺さん見る度に反吐が出るな
687公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:10:59.92ID:IwFCMgm9 JAや仲卸が儲けて議員はマージンもろてんちゃうん
688公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:00.34ID:F8oyFRC3 増税野田!
689公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:00.67ID:cTHxp+Y0 ジジイはよ氏ね
690公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:01.28ID:BUMlurgm これがほんとの「オ コ メ ナ シ」
691公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:01.79ID:/p986lGB692公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:02.07ID:91X6a049 農林族代表森山幹事長
693公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:02.48ID:bMWXGYA+694公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:02.78ID:qsjcZrAq 円安で肉や魚の高騰で貧乏人が食えなくなったからコメの需要に戻ってきただけだぞ
だからふりかけが異様に売れてる
だからふりかけが異様に売れてる
695公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:02.75ID:Fu6WjkFY JAって農家が寄り集まって作っている組合なのになぜくたばれと言われるのか謎
696公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:03.11ID:8gdEuYKJ JAから献金貰ってる議員がうるせぇよ!黙れ!!
697公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:03.13ID:f1153to+ 俺乾麺食べる頻度増えたな
このまま米から離れてもいいかもしれん
このまま米から離れてもいいかもしれん
698公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:03.51ID:+KiBYBDb なんで国が米農家を守ろうって気がまるでないんだろうかw
699公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:03.55ID:tX0qKa7d >>471
そうは言うけど、1年前までその値段だったのに、それまではどうやって生きてたの?(´・ω・`)
そうは言うけど、1年前までその値段だったのに、それまではどうやって生きてたの?(´・ω・`)
700公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:03.74ID:bSu97VLS れいわとか共産党に票を入れる層が文字通り必死なだけ
701公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:04.36ID:0/FgI9Ad ホント森山とっとと逝けよゴミが
2025/05/24(土) 19:11:04.73ID:6sDsm36u
703公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:04.79ID:G12O90L3 野田ダブスタ
704公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:04.79ID:y99mDLEn 死ねよくそ自民
705公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:07.88ID:16JbdNBH 長野県の全農で販売しているコメが2,000円台にのった
706公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:08.30ID:5HulhkEA 海苔の生産量回復する為にも海洋投棄加速させるとかしようか
708公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:09.86ID:F8oyFRC3 オモニ前山さん!!
709公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:10.02ID:iE9mxCIU 備蓄米は安くていいだろ
新米がいくらかは別の話
新米がいくらかは別の話
710公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:10.09ID:quk7OC1e >>622
以前の価格は時給10円だからそりゃ怖いだろ
以前の価格は時給10円だからそりゃ怖いだろ
711公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:10.13ID:0aaFYRJc 米が無ければ備蓄米を食べれば良いのに
713公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:10.88ID:ftDVFzDI 備蓄米は安いときに買った古米だから
特別価格や( ー`дー´)キリッ
ブランド新米は高級品やで~
特別価格や( ー`дー´)キリッ
ブランド新米は高級品やで~
714公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:11.02ID:55nCysdo 船橋線
大宮線
柏でスイッチバックの東武野田線
大宮線
柏でスイッチバックの東武野田線
715公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:11.21ID:7qW8Musn 備蓄米は2000円
新米は5000円
ブレンドして3500円
これで文句は出ないだろ
新米は5000円
ブレンドして3500円
これで文句は出ないだろ
716公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:11.42ID:+lOmJO4l 効いてるな
717公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:11.39ID:L/XXAZ3d 野田は貧乏人を向いてない
718公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:11.64ID:wpBg82X5 2000円で売ったら転売続出だろ
719公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:12.04ID:oI9lb4Kn 値下げするって言ったら今度は文句
>>609
あの大臣職を犠牲にした渾身のギャグも、JAが高くないって言った件から目をそらすために
あの大臣職を犠牲にした渾身のギャグも、JAが高くないって言った件から目をそらすために
721公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:12.21ID:U0ZvUadz なにしても難癖w
722公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:12.39ID:liXnOOhj てめーら、ケチつけんじゃねーぞ
コノヤロ
コノヤロ
723公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:12.58ID:NeQK0eMJ ダメだなぁこの幹事長…立憲は口だけw(´・ω・`)
724公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:12.96ID:0LW6QloF 立憲も大反対ってわけじゃなさそうだな。小泉は役得やねえ
725公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:13.05ID:Y3oqDpGM これ以前の古古米くらいだろ 飼料用餌ギリギリの古米で値段つけるのがそもそもおかしい
726公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:13.89ID:0Qzd1zrA クソ森山
727公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:14.40ID:MXW1VSdI くるりんぱ
728知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/05/24(土) 19:11:14.68ID:eMhM1CpS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている
敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている
729公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:15.39ID:3kR2Zg93 立憲ゴキブリがJA票狙ってる
730公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:15.34ID:8sdStm0M うんこ野党はチヨーセンジンのけつの穴でも舐めてろ
731公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:15.67ID:0amvV2SA 下げろ下げろ言っといて野田は今更何を
732公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:15.77ID:yvCL4fJL あほ野田
734公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:16.90ID:adDGkDA0 生産者のコメ離れ
735公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:17.06ID:VP/OSELl >>434
永谷園とかダメージ大きそうだな
永谷園とかダメージ大きそうだな
736公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:17.55ID:8YO9IK9w 値上げしても良いけど緩やかにして欲しい
737公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:17.82ID:Fj8ylshX どのみちもう今年で終わりなんだから今安くしろよ
738公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:17.84ID:beLWwRbO おい野党より仕事してるぞ
739公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:17.87ID:hi9vbS1l 森山みたいな悪代官タイプって死んでも死んでも出てくるな
740公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:18.63ID:JX43G5mQ ↓石破が笑いながら
741公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:18.97ID:oFM34Rl7 背後の眼光鋭い奴は一体
742公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:19.14ID:IsXfGsBr いや
安いほうがいいだろ(´・ω・`)
安いほうがいいだろ(´・ω・`)
743公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:19.20ID:ZGZySgxV 農家のために安過ぎるのはいかん
でも今は高過ぎる
でも今は高過ぎる
744公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:19.38ID:X4A0gEX6 いや生産者を減らせ
大規模農家に集約しろ
大規模農家に集約しろ
745公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:20.06ID:C7yoVEp1 立憲いらね
746公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:21.78ID:jwSAkMKS 森山が日本の農政のガン(´・ω・`)
747公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:21.90ID:KOZ0ZBBE 前原はいって維新支持率ダダ下がり
748公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:22.16ID:VK0y8nXz749公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:22.43ID:YGCIqo1g 野田が価格を守れってか
750公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:23.25ID:jO36/gok 前田議員
751公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:23.17ID:ernjOn0G 米価上げたかったのならきっちり手続きして上げろよ
ヘンな小細工みたいな事せずに
ヘンな小細工みたいな事せずに
752公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:23.08ID:3MgRUKxs 前なんとかこら!
753公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:23.90ID:wRG2cNdF このカス、レジ袋の責任追及しろよ
なんで触れねぇの?
同じ事をやるぞ
なんで触れねぇの?
同じ事をやるぞ
754公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:24.61ID:uH+Td553 議員削減は?
755公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:24.54ID:1JqhA1iC ブレーキとアクセルを同時に踏み間違える(´・ω・`)
756公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:24.80ID:qDnSKXsV 文句ばっか言うな
757公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:25.53ID:9lsKoZwV 農家を潰すのが偏差値40男の目的だろw
758公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:26.10ID:zND08VWp このまま米高いんならそうめんやうどんに切り替える
759公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:26.05ID:o3DkOx2k 森山が幹事長じゃダメだわ
江藤もクソだったけど
江藤もクソだったけど
760公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:26.21ID:bln+BCsE 片手間でやってるような農家は潰せよ
761公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:26.84ID:etujgOnm 進次郎就任3日で米価格が変わるなら、これまでの大臣何してたのよ?
762公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:26.86ID:upUnlQ78 備蓄米をコントロールしてもほとんど影響ないでしょ
763公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:27.16ID:QJiafWrS なんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
764公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:27.58ID:VSAoJm8y うるせー前原
765公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:28.75ID:1MCXYpDw 玉金は黙ってろ
766公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:29.48ID:b4Xh32rY 利権中抜きまみれ税金の無駄随意契約
利権中抜きまみれ税金の無駄送料負担
利権中抜きまみれ税金の無駄送料負担
767公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:29.59ID:WOoIfYND いや、コメの値段下げろって言ってただろ野田
768公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:29.91ID:zVDhTvpe やっぱりこういうこと言うと思った
769公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:30.19ID:EzmTP5zF どうせ党内で話合い出来てるんでしょ?
770公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:30.34ID:5PR2gUPD 森山はやったが坂本はやらないのか
醜いキレだったそうでw
醜いキレだったそうでw
771公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:31.09ID:55nCysdo 小林誠二
宮根誠二
前原誠二
宮根誠二
前原誠二
772公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:31.26ID:hfhUt0Q7 前原なんでお前がコメントしてんの?
773公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:31.47ID:q5tBb3m4 金持ってるジジイの意見は無視や(・へ・)
775公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:32.99ID:9actQE3Y こいつ急に関西弁になったね
776公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:33.00ID:+HjOQfQu 無理やり批判するので必死じゃねーかwww
777公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:33.25ID:aZzxiYeR 今回の議員の反応で誰が米利権で儲けてるのかよく分かるようになるね
778公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:33.39ID:aFd3I9Uj なんで大阪弁やねん(´・ω・`)
779公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:34.48ID:jw2pO+IC うっせえ不倫たまきん
780公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:34.39ID:JqAbrlzj 手品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
781公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:34.88ID:03jQAc1y 日鉄のスーパーガルバリウムは凄い
782公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:35.72ID:F8oyFRC3 不倫党!
783公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:35.93ID:k9M2kunF たまきん
784公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:36.60ID:VtcGnB5U 立憲より維新がグダグダ言ってるのおもしろ
785公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:36.87ID:P+LrVTwp 落ち目の玉木(´・ω・`)
786公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:37.01ID:Fj8ylshX うまい不倫
787公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:37.18ID:/SIkwGSs 前なんとかさん歯切れ悪いな
788公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:37.81ID:L/XXAZ3d 玉木ざまあwww
789公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:38.02ID:zbKIirf3 不倫さん
790公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:37.89ID:3MgRUKxs 不倫タマキンが笑顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
791公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:38.12ID:rLq9HRbC スケベ面しやがって
792公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:38.24ID:eMliJIPG いろんな議論なんかない
高い
高い
793公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:38.58ID:3MgRUKxs 不倫タマキンが笑顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
794知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/05/24(土) 19:11:39.04ID:eMhM1CpS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
秦郁彦「見た目は【(徴用工問題と同様に)大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るのかもしれない」
秦郁彦「見た目は【(徴用工問題と同様に)大敗北】だけど、何か深謀遠慮が有るのかもしれない」
795公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:39.22ID:b4Xh32rY 嘘つき売国トリガー不倫党
796公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:39.28ID:45njfOUv ヘラヘラ貼り付けた顔しやがって
797公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:39.56ID:1ylruLo7 浮かれたタマキン
798公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:39.96ID:fBRfiy+g 前なんとかさん ('A`)
799公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:40.47ID:sPrqNwXZ 増税野田が農家に媚び売ってる
800公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:40.62ID:2JOPSl6L 俺は去年の秋から米買ってないわ あと2合くらいで底をつくけど小麦食に切り替え済
801公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:40.72ID:YJT6Xwcl 玉木は対案ないだろ
802公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:41.37ID:qNxwqxxs うるせんだよ巨乳グラドルでも揉んでろや
803公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:41.50ID:C7yoVEp1 玉木調子に乗るなよ
804公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:41.74ID:IwFCMgm9 >>691
リヤカー販売は見たいわ
リヤカー販売は見たいわ
805公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:41.91ID:8yu5CspW これで農家全滅じゃん
806公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.21ID:H7Tr4e3s タマキンw
807公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.37ID:86YaOtko 2000円台に一時的に下げた後に4000円に戻ったら余計反発買うだろうな
808公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.52ID:+eDXVQIJ いや古米やぞ
809公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.58ID:liXnOOhj てめーは、おっぱい吸ってろこのやろ
810公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.57ID:+eeCnVwi タマキン
811公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:42.86ID:ztzFwtVV 詐欺師が手品師を皮肉るw
812公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:43.03ID:dhMsLbx9 うるせえよ不倫野郎
813公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:43.70ID:m+rvIee/ 米5s2000円って古米古古米のくせに高いんだけどな
814公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:43.71ID:7S/ip+Ab 山尾でオワコンになった人
815公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:44.69ID:Y3oqDpGM 玉木はもう信用できんわ
816公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:45.32ID:Mgsa2kjh 不倫容認党
817公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:45.48ID:1w6j6bcw 玉木さんの言う通りや
819公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:46.18ID:yGBUv0tD JAと同じこと言っちゃったな野田
820公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:46.35ID:XewNiYFO 随意契約に文句があるなら、入札にすりゃいいのよ
小売り販売価格の上限で入札させりゃええじゃん
小売り販売価格の上限で入札させりゃええじゃん
821公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:46.75ID:yvCL4fJL タマキンは消えろ
822公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:47.87ID:3kR2Zg93 タマキン流れ読めなくなったな
823公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:48.47ID:ifLhiW/1 おっぱい不倫の人だ
824公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:48.69ID:tkbLgdcq 前トカさん、なんか話し方が関西風じゃね?関西で講演した直後なのか?www
825公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:48.86ID:WOoIfYND 不潔なタマキンが偉そうに
826公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:49.32ID:p9LenFn1 文句しか言わない野党に変化なし
827公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:49.96ID:VjpTXrjN 生産者生産者って今まで5キロ2000円以下で売られてたやろ
バカなんかこいつらは
バカなんかこいつらは
828公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:51.71ID:e4iU5LG2 税金を投入すれば2000円でも1000円でも可能だろw
829公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:51.58ID:OdjCMwmh 玉木はくやしいの?
830公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:52.01ID:bHjsuvoz831公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:52.32ID:mTNQNIat 批判するところじゃねえだろ国民の敵かこいつは
832公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:52.55ID:/leINhM2 今現在店頭価格が高騰してても,
生産者に追加でカネが流れてる訳じゃないよね
生産者に追加でカネが流れてる訳じゃないよね
833公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:53.00ID:Ovd7V8Ub これ、市場経済に政府が介入でけっこうな問題だと思うんだがな
野党はそこせめるべきなのにやらんだろな
野党はそこせめるべきなのにやらんだろな
834公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:53.21ID:5HS4hF3T インフレで景気の好循環なんて言ってたが全く実現してないっていうね
本当なら2000円みたいな安さで売るんじゃなくて
今の価格でも以前と同じように買えるほど国民に金がまわってることだろ?
なんで最低賃金や社会保障がその水準になってないのが問題なんだろうw
本当なら2000円みたいな安さで売るんじゃなくて
今の価格でも以前と同じように買えるほど国民に金がまわってることだろ?
なんで最低賃金や社会保障がその水準になってないのが問題なんだろうw
836公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:54.57ID:pGX25S2I いや随意契約は効くだろ在庫があればだが
837公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:54.95ID:PVQ+oK39 国民は高いと買えませんよ減税しろボケ
838公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:55.07ID:iRrMF5WD ほう、本質的な改革とはタマキン?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
839公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:55.35ID:1MCXYpDw >>778
なんでやねん
なんでやねん
840公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:55.70ID:PRJ7gj// すぐに足を引っ張りに来るタマキン
841公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:56.34ID:oI9lb4Kn もりすた
842公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:56.86ID:KOZ0ZBBE 民民支持率は山尾擁立で6%下がったんだっけ
843公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:57.45ID:+eeCnVwi >>809
いいなー
いいなー
844公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:57.35ID:upUnlQ78 民間企業の随意契約は徹底的に叩かれるのにな
845J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/24(土) 19:11:57.57ID:eMhM1CpS *3 小西洋之を始めとして、ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党(現 自公政権)を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒していた。
自民党(現 自公政権)を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党(現 自公政権)を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒していた。
自民党(現 自公政権)を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
846公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:57.90ID:5o55lRft もりすたでけえwww
847公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:58.08ID:2JOPSl6L ここで批判はカッコ悪くないか玉木
848公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:59.03ID:mDOdiXm+ うしまゆは?
849公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:59.07ID:wRG2cNdF 正体がばれた玉木
こおつもダボスの手先
こおつもダボスの手先
850公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:59.44ID:3r14p39N 2000円になったら玉木切腹せな
851公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:11:59.70ID:EiNO726O もりすたかわええのう
852公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:00.92ID:W93D90Ds 玉木は文句ばかりになってきたな
853公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:01.14ID:VK0y8nXz 山尾を
説明しろよ(´・ω・`)
説明しろよ(´・ω・`)
854公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:01.08ID:++w5DRLI 数年後、誰が御殿建ててるか。
政治家か、JAか、農家か…見物だな。
政治家か、JAか、農家か…見物だな。
855公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:01.34ID:liXnOOhj タマキン調子乗りすぎだろこいつ
856公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:01.33ID:L/XXAZ3d アメリカ産米買わせろ
貧乏人向けに
貧乏人向けに
857公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:01.72ID:dE/rrHQo 山尾を公認しても支持率が下がらない手品も無理だぞ
858公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:02.24ID:w0AqHT5W 奥さん元気?
859公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:02.40ID:WFEnkEvy 不倫野郎がヘラヘラヘラヘラ(´・ω・`)
860公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:02.55ID:PzFVi1e7 タマキンやっちまったな
たぶん2000円の手品なんだぜ、これ
たぶん2000円の手品なんだぜ、これ
861公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:04.05ID:7QVBmBG5 そんなことより国民は山尾志桜里どうにかしろよ(´・ω・`)
もう比例に入れられんわ
もう比例に入れられんわ
862チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
2025/05/24(土) 19:12:04.29ID:92wytxYN タマキンの言う通りでもあるな(´・ω・`)
863公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:04.94ID:WNoejECj 具体策ゼロたまきん
864公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:05.01ID:aCfWu9Ro むしろ零細農家がやっていけないくらいの価格にしてやめさせろ
865公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:06.23ID:Et+vMvVI 現状の高騰を招いたJAは反省しろ
867公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:06.71ID:0Qzd1zrA 農協票を取るか国民票を取るか
868公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:07.25ID:0/FgI9Ad お前は山尾なんとかしろよクソたれ不倫野郎
869公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:07.96ID:NlRVoLil 森山のような責任ある政治家がいなくなったらいよいよ日本は終わる
870公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:09.31ID:9h1pJsm+ 粘菌改革
872公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:10.06ID:YxJnNBRg 玉木もだんだんオワコン化しているなあ
873公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:10.85ID:A3RjJryo 玉木「そんなうまい話はない」
財務省が暗躍してんだよ
財務省が暗躍してんだよ
874公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:11.36ID:/p986lGB タマキンは、山尾の件で下手踏んだよな?
875公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:11.41ID:4rDbrZ5z タマキンこれでちんじろーがやったらどうすんだろな
876公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:12.89ID:qNxwqxxs 森下ちゃんが動いてくれやぁ
877公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:13.12ID:QLddiNms 年金っていつも弄ってるな
878公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:13.63ID:XyJqjhLm 備蓄米の随意契約という案はセクシー登場まで農林水産省は温めてたんだろうな
これで夏の選挙は大勝という算段だろうけど本当の苦しみは備蓄米がなくなってから
これで夏の選挙は大勝という算段だろうけど本当の苦しみは備蓄米がなくなってから
879公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:14.04ID:QCniOsYu お前が言うなタマキン
881公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:16.28ID:k9M2kunF もりすたパンプス
882公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:16.54ID:iRrMF5WD 具体的に示してみろよタマキン・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
883公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:16.45ID:1zOIaO8R 文句ばっか言ってんなよ不倫
884公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:16.72ID:w4um04Q0 厚生年金盗むな
886公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:17.35ID:vAuFQL4o 何か醜いな野党どもはw
国民民主?そんな党あったか?エロ党首のとこ?知らんわw
国民民主?そんな党あったか?エロ党首のとこ?知らんわw
887公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:18.49ID:03jQAc1y もりすた腰高いね
足の長さ78cmくらいあんのか?
足の長さ78cmくらいあんのか?
888公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:18.59ID:cB2AVuGC 大連立の予兆
889公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:20.03ID:m+rvIee/ >>758
もう既に切り替えたわ
もう既に切り替えたわ
890公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:20.72ID:GbvX3odT 別に新米を2000円で売れとは言ってないから古米古古米を2000円で売ってもエエやろ
891公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:21.10ID:eMliJIPG 大規模化しかないよ
892公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:22.20ID:MmEdtMWC 米離れを招くとかいか
これまでも米離れはずっと起きてて今回ので加速してる感じなんじゃないか
これまでも米離れはずっと起きてて今回ので加速してる感じなんじゃないか
893公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:22.51ID:91X6a049 どうせ小規模農家は消えてゆくよ
継ぐ若い人がいないんだから
兼業や年金農家を選挙のために擁護してもしょうがない
継ぐ若い人がいないんだから
兼業や年金農家を選挙のために擁護してもしょうがない
894公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:22.69ID:r4W+0Bi2 >>819
JAをぶっ壊す
JAをぶっ壊す
895公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:23.57ID:7S/ip+Ab もりすたさんは絶対に性格が良い
896公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:24.75ID:owIbtQq0 タマキンも胡散臭くなってきた
897公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:25.13ID:QaEifMVv _人人人人人人人人人人人人人人_
> 地方カッペが都心にくんな <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 地方カッペが都心にくんな <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
898公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:25.13ID:IFCvV6ko 民民は参院選の候補者が酷すぎる
899公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:26.02ID:TN83HzUS なんで何で流通の問題が生産者がになるんだ
中でストップしているんだよ悪徳業者が
中でストップしているんだよ悪徳業者が
900公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:26.28ID:qsjcZrAq 根本的にはGHQが小作人に土地を細切れにしてばら撒いたから大規模効率化ができなくなったのが痛いかったよな
あの当時はそれでもよかったんだろうが
あの当時はそれでもよかったんだろうが
901公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:26.46ID:WOoIfYND 何やっても文句ばかり言うクソ野党は
全く政治責任がないよな
全く政治責任がないよな
902——v——
2025/05/24(土) 19:12:28.10ID:mFVuFZIO903公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:28.37ID:yG/U2Zhj 厚生年金少ないから国民年季が上がるのは助かる
904公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:28.99ID:x0EiMDWa ◯シンジロウ、かっけええええ。こりゃ総理だな
905公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:29.84ID:8kdxOOBq 「2000円で並べるなら出す」
こんな事を政府主導でやっても良いのだろうか?
こんな事を政府主導でやっても良いのだろうか?
906公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:30.19ID:P+LrVTwp 山尾志桜里ならいい仕事をしてくれると思っているのか(´・ω・`)?
907公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:32.03ID:eMliJIPG タマキンさぁ
908公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:31.90ID:tjkueZv5 省庁にコントロールされてる大臣もいれば、省庁をコントロールする大臣もいるんだな(´・ω・`)
909公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:32.38ID:xk43UtmT お前ら 年金生活だろ!!!
910公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:38.48ID:9actQE3Y 氷河期は殺処分で
911公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:38.84ID:jw2pO+IC 氷河期世代勝ち組の厚生年金を減らして
氷河期世代負け組の基礎年金を増やして
内ゲバさせるもんね
氷河期世代負け組の基礎年金を増やして
内ゲバさせるもんね
912公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:39.47ID:0aaFYRJc 自民はクソだけど野党がそれ以上のビチクゾ
913公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:39.81ID:PLxb2trI 2000円で店頭並んだら中華転売ヤーが群がりそう
914公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:42.47ID:DdMA3cqr 空気が大事なんだよ
水差し野郎だな
水差し野郎だな
915公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:43.39ID:TWPZOEzT クソ年金
918公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:47.19ID:8gdEuYKJ 氷河期世代にやる年金はありません法案だぞ
919公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:47.11ID:3bgE/aao 山形の雪若丸 5kg 税抜3780円、既に税抜400円下がった
中間業者焦ってるみたいだぞ
中間業者焦ってるみたいだぞ
920公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:47.90ID:adDGkDA0 6月頭には5キロ2000円の米が店頭に並ぶのか見届けようじゃありませんか
921公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:48.66ID:bMWXGYA+922公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:49.24ID:MXW1VSdI ↑うしまゆが一言
923公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:49.49ID:/SIkwGSs 盛り上げ役に見える
小泉セクシージュニアの首相就任まったなし
小泉セクシージュニアの首相就任まったなし
924公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:50.81ID:ZP4qDIoj 年金支給年齢を90歳からにするんだろう
925公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:52.25ID:cB2AVuGC 32年後
926公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:52.95ID:I7wJDbCI サラリーマンは搾り取られるだけか
927公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:53.21ID:liXnOOhj チャーハンにすっから
2000円はよ
2000円はよ
928公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:54.43ID:0amvV2SA >>895
曇らせたい女子アナ
曇らせたい女子アナ
929公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:56.46ID:sPrqNwXZ 底上げってまた社会保障費が増えるよな?
931公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:58.35ID:F8oyFRC3 現役の負け確定
932公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:58.74ID:mTNQNIat 2057年なんか知るかw
933公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:58.97ID:DavzD2zq JAの手数料は最低15&は乗っている ここを半分にするだけでも本来価格は下げられた だから随意契約でJAを外す そのために入札者に暗に手数料のせんじゃねーぞと釘を刺す
934公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:12:59.77ID:4dDjdZVT ここ古米 普通なら飼料用に回される
935公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:00.30ID:oI9lb4Kn かんでないもんね
936公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:01.39ID:MRkxePU8 つめた
937公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:01.82ID:1ylruLo7938公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:03.48ID:ifLhiW/1 つめた
939公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:04.14ID:E2yPNqRf 噛んでないから
940公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:04.92ID:/89HCwyd これ以上年金上げたらもう働かねえぞ😡
941公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:05.12ID:c9nhm1Vt 壁と同じでさんざん揉めた後選挙終わったら一気にやる気なくなるんでしょ?
942公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:05.45ID:EiNO726O 噛んでないよ
943公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:05.87ID:vAuFQL4o 精子はいくらでも出せる党首とか
944公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:05.91ID:WOoIfYND 高いコメ売ったやつらざまあ
945公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:06.21ID:gkGmnjc+ わ~れは も~りすた~ セブン
946公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:06.39ID:3MgRUKxs 爪たてないで もりすた
947公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:06.92ID:5o55lRft 噛んだもんね
948公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:07.93ID:oEwsQYs+ カミカミやね
950公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:08.48ID:FkN7GI// つーか、去年の今頃は5kg1600円位で普通に売ってたんだが、南海トラフ騒動で米の取り付け騒ぎみたいになった時岸田政権の農水大臣が何にもしなかったせいだろ
元々自民党のせいなんだから米の値段が下がったところで大手柄みたいにするんじゃねーよ(´・ω・`)
元々自民党のせいなんだから米の値段が下がったところで大手柄みたいにするんじゃねーよ(´・ω・`)
951公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:08.67ID:9h1pJsm+ 噛んだ
952公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:09.09ID:zvQUAKoi 専業主婦への支給先にやめろよ
953公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:10.26ID:KOZ0ZBBE >>902
山尾と上手くいかないだろうなぁ。うしさん真面目そうだし
山尾と上手くいかないだろうなぁ。うしさん真面目そうだし
954公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:10.50ID:YDQW/d1I つめたて金
955公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:10.58ID:v6VTqutB 爪立て金
956公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:10.66ID:3r14p39N 共済年金も使えよ
957公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:11.73ID:3kR2Zg93 爪立てるもりすた
958公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:12.29ID:7S/ip+Ab もりすたさんまたかんだ(´・ω・`)!
960公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:12.73ID:0amvV2SA 俺らの厚生年金勝手に使うなよ
961公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:13.13ID:bSu97VLS 誰かが得れば、誰かが失う
962公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:13.35ID:jwSAkMKS 無職非正規対策(´・ω・`)
963公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:13.59ID:yG/U2Zhj 国民年金が30年後に3割も減ったら大変だ
964公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:14.41ID:ZFNjMUCe 噛んだね
965公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:15.36ID:Et+vMvVI 活用ってなんだよふざけんな
966公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:15.99ID:jO36/gok 菅さんに幹事長やってもらえば全てがもっとスマートにいくだろうに
967公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:16.09ID:47VWpSr/ 年金法成立の公算大 自民、立憲の修正要求受け入れへ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748035524/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748035524/
968公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:16.00ID:T9sBc7Dr 2067年はもうもらってないからどうでもいいや
969公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:16.71ID:tp03V0mZ 1000と絵文字あらしはチンコ切断
971公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:19.21ID:0/FgI9Ad >>919
効果は出てるんだな
効果は出てるんだな
972公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:19.28ID:YxJnNBRg おれの年金だけじゃあ生活できないもんね
973公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:20.36ID:bT8xGlo9 2000円に固定されるなら作る人激減やろうね
974公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:21.35ID:TN83HzUS975公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:22.26ID:b4Xh32rY 厚生年金終わったなwww
977公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:24.12ID:FigRJOv1 厚生年金を奪う政策だろ。真面目に働いて納めている者がバカみたい。
978公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:25.82ID:4q+sQM1o >>660
シンジローは2000円ジャストで卸すから、業者がアコギなことしなければ絶対に2000円台で並ぶと言ってるな。
シンジローは2000円ジャストで卸すから、業者がアコギなことしなければ絶対に2000円台で並ぶと言ってるな。
979公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:26.14ID:QCniOsYu 噛んだ
2auto
2auto
980公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:26.69ID:2JOPSl6L 2000年ごろは5kg980円が最安値だった
981公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:27.17ID:bln+BCsE 取りやすいとこから勝手に取るなと
983公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:29.98ID:06TiJp9a 結局 食っていけない金額の年金額しかない制度は 奴隷制だよな
984公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:30.26ID:Ovd7V8Ub つうか、高値でも米が買えるようにするのありきだろ
985公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:30.49ID:6rKMlxvV 結局資産運用しないと足りないって話だろ?
987公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:34.12ID:b9dLkMpq なんで俺の厚生年金を使おうとしてんだよ、クソが(´・ω・`)
989公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:38.30ID://hRw1LZ 一本化して特別会計入れちゃえよ
990公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:38.50ID:7qW8Musn 基礎年金なんてEV車の関税で底上げしろ
991公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:38.66ID:kBtpnRYp こえ~65歳まで年金払えとかなりそう
992公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:39.49ID:pkQ0q3MW 厚生年金減るのは困るなあ
993公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:39.92ID:mTNQNIat インフレなのに減るのはおかしいだろ(´・ω・`)
995公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:40.83ID:F8oyFRC3 ミスター無能!
996公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:41.23ID:9actQE3Y 殺処分で
998公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:42.89ID:NlRVoLil これはやらざるを得ないだろう
先送りにしてはダメよ
先送りにしてはダメよ
999公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:45.54ID:C7yoVEp1 氷河期は切り捨てろ
1000公共放送名無しさん
2025/05/24(土) 19:13:45.58ID:6cNsqgga 氷河期の救済きたああああ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 58秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 58秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【日本は5位に】インドの名目GDPが日本を抜き5位へ… ★2 [BFU★]
- 【日本は5位に】インドの名目GDPが日本を抜き4位へ… ★3 [BFU★]
- 備蓄米、売り渡し価格47%安く 「店頭5キロ2000円」水準 [少考さん★]
- 【国民民主】支持率下落に危機感…山尾氏ら擁立にSNS「変な流れになってきた」 ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】『サンモニ』寺島実郎氏、高騰するコメに「日本人は賢くならないと」「各家庭が10%消費減らしたら価格は下がる」 [ネギうどん★]
- 消費税率「社会保障財源のため維持を」55% 食料品ゼロも反対多数--日経世論調査 ★2 [蚤の市★]
- 【悲報】普通の日本人(5才)「ところで、白人様が好きな日本の食べ物って何?」 [498165479]
- ○○-san呼び、世界に広がる 「Mr.やMademoiselleやFrauみたいに性別で使い分けずに済んで便利」 [377482965]
- 農林水産省、5kgあたり963円で業者に備蓄米を売却!!!業者は5kg2160円で愚民に売却!!! [252835186]
- 【朗報】小泉大臣「玄米60キロあたり11000円で放出します!」(前回22000円) [455679766]
- 【悲報】メッツ千賀、大谷ハラスメントの全面被害に遭うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 日本政府、税金50兆円を使ってアメリカのための投資ファンドを設立へ。投資対象はアメリカのAI企業とインフラだけで孫正義に全権委任 [709039863]