X



【衣装提供】気象予報士・佐藤公俊さん【しまむら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
2010/03/14(日) 21:18:26ID:AemTnDS/
週末のお昼の天気をビビッドに伝えてくれるファッション・リーダー佐藤公俊さんを語りましょう。
プロフィール
佐藤公俊(さとう・きみとし)
1973年2月22日生まれ
東京都立川市出身
明治大学農学部卒業
1994年8月実施、第1回気象予報士試験で気象予報士の資格を取得
1996年、財団法人日本気象協会に入社

関連スレ
NHK気象情報キャスター総合スレ part02
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095501931/
0002名無しさんといっしょ
2010/03/15(月) 17:14:01ID:8Eeqkw9f
きょうのニュース&スポーツ 3月26日〈金)最終回
0003名無しさんといっしょ
2010/03/15(月) 19:15:56ID:yq7Gpvbq
後任番組のBizスポに登場しないのだろうか?
スポーツだからダメかな
もし登場だったら、堀潤と対談?
0005名無しさんといっしょ
2010/03/16(火) 00:09:39ID:lO05J51J
グレースーツあげ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/570522.jpg
0006名無しさんといっしょ
2010/03/16(火) 20:59:10ID:lO05J51J
44 名前: 公共放送名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/03/16(火) 20:57:15.68 ID: k8yqx3eP
はむとたつ@すと
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1268740601512.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1268740611046.jpg
0007名無しさんといっしょ
2010/03/16(火) 20:59:23ID:UOks+BN2
あげ
0008名無しさんといっしょ
2010/03/18(木) 00:10:49ID:Wqj9VfAA
何か最近、あの語り口が復活してきたなwww
0009名無しさんといっしょ
2010/03/19(金) 03:26:56ID:ryhq8Igj
明日は ↑あ たかかく なるでしょうー
みたいに、あたたかくとか、雨にとかの部分がやたら丁寧
0010名無しさんといっしょ
2010/03/22(月) 17:09:07ID:DmHYa6aA
3月29日〈月)の番組表 首都圏ニュース845
佐藤公俊さんではなく他の人の名前が出ています。
0011名無しさんといっしょ
2010/03/22(月) 18:38:29ID:p5XdPd2p
>>10
ほんとだ!まさかのハム異動?!毎日の楽しみが・・・・(´・ω・`)
0012名無しさんといっしょ
2010/03/24(水) 21:54:04ID:hqVFdIop
2010年度は平日正午前の気象情報を担当するそうです。
0013名無しさんといっしょ
2010/03/25(木) 21:03:24ID:YG9gz8W1
>>12
よかった!ハム見られなくなっちゃうかと思った

すとのたつろうとの前おさえ対決は明日で終了か

659 名前: 公共放送名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/03/25(木) 20:56:49.57 ID: va4Jsdw+
さむさむ@すと
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1269518188196.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1269518202379.jpg
0015名無しさんといっしょ
2010/03/28(日) 02:55:36ID:Ibg+I9ea
ハム、2年間乙ですた。
来年度、平日正午前もがんばれ。
初日のジャケも期待してるw
0016名無しさんといっしょ
2010/04/01(木) 22:59:15ID:449kR7js
ハム保守

全国区になったから、少しは知名度あがるかな?
0018名無しさんといっしょ
2010/04/03(土) 13:25:47ID:7Dn9Up44
この人、本当に衣装提供しまむらなの?
0019名無しさんといっしょ
2010/04/09(金) 22:04:51ID:wzlm9o0z
今日、夜ハム以来久し振りに昼ハムを見たが
天気が良いのに地味ジャケだしデコが広がったような気がする。。
0020名無しさんといっしょ
2010/04/13(火) 20:16:19ID:nKPmTYll
昼になってからの方が、見れる時間が減ってしまった
0021名無しさんといっしょ
2010/04/22(木) 01:54:32ID:HF/74/kt
ハムあげ
0022名無しさんといっしょ
2010/04/23(金) 06:37:37ID:lfbT8nsJ
どこかでひっそりとブログやってたりしてないだろか?

ハムブロ
0023名無しさんといっしょ
2010/04/23(金) 18:13:05ID:mkYyYsQR
4月29日(木)〜5月5日(水)の朝と昼の気象情報
佐藤さん、檜山さん、南さんで出演日を調整するかもしれません。
0025名無しさんといっしょ
2010/04/26(月) 17:34:28ID:WrnlG32G
4月29日(木)〜5月5日(水)は、朝も要確認です。
0026名無しさんといっしょ
2010/04/30(金) 00:12:16ID:ir/HTNHV
4月29日(木・祝) 朝、昼、両方に登場しました。
0027名無しさんといっしょ
2010/05/02(日) 13:28:37ID:6XNuMnKX
佐藤さんのことを知らない人が気象情報を視聴すると、
今のNHKアナウンサーよりもアナウンサーらしいと感じるかもしれません。
0029名無しさんといっしょ
2010/05/12(水) 16:27:02ID:eg5B2iwq
>>27
(通称)有野がニュース&スポーツのときは、明らかにハムのほうが日本語の
発音明瞭だったなw
0030名無しさんといっしょ
2010/05/17(月) 16:15:38ID:xO4WUnUQ
はむあげ
0031名無しさんといっしょ
2010/06/03(木) 02:01:52ID:wH+Vjxg1
ハムはもっとTVに出て欲しい
0032名無しさんといっしょ
2010/06/03(木) 02:22:32ID:NVmxszpz
3時くらいに、もう一回、ハム出演があればいいのに、一回は少ない
0033名無しさんといっしょ
2010/06/11(金) 11:57:14ID:bUXZpc+g
今日のハムは久しぶりにピンク
0034名無しさんといっしょ
2010/06/29(火) 16:46:59ID:X2E8KW0H
最近ハム見てね〜
時間変わったからね〜 超見たい
0035ちんに君
2010/06/29(火) 21:46:49ID:X2E8KW0H
そういえば俺ハムと誕生日一日違いなんだぜ!
ハムさん→1973年2月22日
おいら →1973年2月23日
すげーだろ!
流石、ハム 37歳には見えん かんろくが違う
0036名無しさんといっしょ
2010/07/14(水) 17:12:50ID:tOohrLqF
さきほど午後4時55分〜5時05分のニュースで
佐藤さんが登場し、大雨の予報・解説をしていました。
0037名無しさんといっしょ
2010/07/14(水) 18:07:18ID:tOohrLqF
午後6時のニュースにも佐藤さんが登場しました。
0038名無しさんといっしょ
2010/07/19(月) 21:48:05ID:tfcmb+Mq
ハムがニュース9の兄貴枠に登場
今日はグレーハム
0039名無しさんといっしょ
2010/07/19(月) 21:59:49ID:SjQnd2bc
ハム大事なところで噛んだねw
頑張ってねハム
0040名無しさんといっしょ
2010/07/20(火) 13:35:45ID:vX0ZNOg4
正午前
昨日は南さんでしたが、きょうは佐藤さんでした。
0041名無しさんといっしょ
2010/07/20(火) 21:51:27ID:dLUuvlHv
首都圏ではお馴染みの熱中症坊や?がNW9デビューでしたね。
春ちゃん使わないのかハム。
0042名無しさんといっしょ
2010/07/20(火) 23:09:03ID:7oeoT5wW
ハムの気象予報は相変わらず安定している
0043名無しさんといっしょ
2010/07/21(水) 21:56:02ID:2AL9fjE0
ハムと祐子の会話が噛み合ってなすぎるwww
0044名無しさんといっしょ
2010/07/22(木) 21:54:23ID:LH5T6HpT
本日の佐藤劇場

青山祐子
「氷を持つ手も冷たいんじゃないですか」

佐藤さん
「はぁい…」「ふぁわ…」

クソ暑いのにジャケット着込んで生返事してんじゃねーよWWW

最後は青山祐子の表情が凍り付いていたぞWWW

こりゃ楽しみだわ、違った意味でWWW
0045名無しさんといっしょ
2010/07/23(金) 03:56:24ID:QXdnOGKc
ハムは普通に伝えるのはクオリティ高いが、アドリブが全くダメなんじゃないか?
0046名無しさんといっしょ
2010/07/23(金) 21:52:16ID:zWKeBJak
ハムは青山の存在を無視しているように見えるw
もっとやれ
0047名無しさんといっしょ
2010/07/23(金) 23:12:01ID:uhxveYkz
佐藤さん、きっと青山祐子に「ずっと結婚しないつもりですか」とか言っちゃったんだろうなWWW


この気まずさは異常だわ、大越さん何とかしろやWWW
0049名無しさんといっしょ
2010/07/24(土) 02:50:23ID:5TiEcr6H
ここまでギクシャクしていると案外この二人、できているんではないかと思ってしまうw
0050名無しさんといっしょ
2010/07/27(火) 01:04:43ID:UVygIeOX
今日は久しぶりにブルーのカラージャケットハムだった
0051名無しさんといっしょ
2010/07/30(金) 21:48:11ID:DS1i/C5m
ハム兄貴天代打お疲れ様でした。
0052名無しさんといっしょ
2010/08/02(月) 07:59:50ID:ysDLW1tS
おはよう日本に出てる。今週と来週だって。ハム大忙しだ。
0054名無しさんといっしょ
2010/08/03(火) 22:09:26ID:sS17PVJh
ハムおはよう日本ブログ登場
前押さえで出て欲しかった
0056名無しさんといっしょ
2010/08/09(月) 10:03:22ID:aKYyo5oE
>>54
見てきた
メガネしてないし、老けて見えるし別人だと思ったわ
0057名無しさんといっしょ
2010/08/11(水) 11:58:27ID:MW4dhkAJ
今日はグレーのジャケット
0059名無しさんといっしょ
2010/08/13(金) 18:05:58ID:qCSQsXIN
明日から夏休み?
0062名無しさんといっしょ
2010/08/14(土) 12:03:37ID:2W+O7+vg
地味天代打ハムお疲れ様です。
ハムの夏休みはいつからなのか。
0063名無しさんといっしょ
2010/08/14(土) 12:31:46ID:FH+WtvUX
ハム色のハムが出ていたのでビックリしました
明日も出るのでしょうか?
0064名無しさんといっしょ
2010/08/15(日) 19:33:51ID:ZHry5e0N
ハムお疲れハム
0065名無しさんといっしょ
2010/08/16(月) 12:04:19ID:l6nJBswq
ハム働き過ぎ。
何連投するんだ。
0066名無しさんといっしょ
2010/08/16(月) 22:19:09ID:v7ExMk4W
>>65
多分、渡辺さんの夏休み終わるまでの27日まででずっぱりの可能性高いかもしれないですね。

でも、南さんが代打より佐藤さんが渡辺さんの代打登場で気象情報が分かりやすくて良かったけどね。
0067名無しさんといっしょ
2010/08/20(金) 07:09:08ID:95trEpdi
夜ハム、朝ハムと見ましたが
通常だと正午前しか見られないのでしょうか?
少なすぎる・・・
前髪下してるところが見たいです
0068名無しさんといっしょ
2010/08/20(金) 07:23:45ID:/82Pxi0y
佐藤さんて腹黒い?
0070名無しさんといっしょ
2010/08/21(土) 00:41:32ID:+p/MOfU+
ハム働き過ぎだけど
天気の仕事がほんとに好きなのかもしれないね。
来週はぜひともハムに夏休みを。
0071名無しさんといっしょ
2010/08/21(土) 06:49:09ID:NIFaeoNR
起きたらハム色のハムが出てる
>>63先週の土曜もハム色だったようだ
0072名無しさんといっしょ
2010/08/21(土) 08:51:49ID:NIFaeoNR
正午前もハムかな?
つアリナミン
0073名無しさんといっしょ
2010/08/21(土) 13:06:05ID:NIFaeoNR
正午前は地味天だった・・・
0074名無しさんといっしょ
2010/08/22(日) 16:09:49ID:QJri+XX6
今日はひやまんだったね。ハムは休みに入ったのかな。
明日の朝、加藤さんか渕岡さんの代わりで出てきたらびっくりだけど。
0075名無しさんといっしょ
2010/08/23(月) 11:57:08ID:y973jZeu
昼は地味天だね。
ハムゆっくり休んでくださいね。
0076名無しさんといっしょ
2010/08/23(月) 18:42:01ID:tP12rnkU
まだまだ猛暑だから熱中症に気をつけて夏休みを満喫してね♪
0077名無しさんといっしょ
2010/08/28(土) 07:12:44ID:1K6lkNMY
ハム戻ってきたら少し日焼けしてるかしら?
0078名無しさんといっしょ
2010/08/28(土) 07:18:42ID:1K6lkNMY
ハムの似顔絵ないのかな?
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/200/57969.html
0079名無しさんといっしょ
2010/08/30(月) 11:55:25ID:V1EnuSU/
ハム今週もお休み
0080名無しさんといっしょ
2010/08/30(月) 12:02:54ID:V1EnuSU/
NHK実況によると来週斉田さんの代打らしい
0081名無しさんといっしょ
2010/08/30(月) 12:30:22ID:5bcwfQ6C
いつもお名前を見はぐるんだけど、昨日の昼前に出ていたなりんそうですの予報士さんは何さん?
0084名無しさんといっしょ
2010/08/30(月) 13:39:12ID:w2PhEJO+
>>80
NHKの番組表より、首都圏845の代行は確定
深夜0時は平井さんになると予想
0085名無しさんといっしょ
2010/08/31(火) 19:52:19ID:DtyIyMJ1
気象予報士のなかで一番ポコチンが大きいらしいな。
0086↑ こいつ最高に馬鹿 ↓ 
2010/09/01(水) 08:10:07ID:4QRpBH7y

8 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 19:40:54 ID:DtyIyMJ1  うちだけかもしれないけど 守本先生が登場するとテレビが光り輝くんだよな。 神々しいというのはこういうことだ。
★ 守本奈実アナウンサー Part15 ★(348)
7 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 07:56:49 ID:DtyIyMJ1  世界最強の可愛さやな。 可愛さを手加減してもいいぐらいだ(笑)
★ 守本奈実アナウンサー Part15 ★(338)
2 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 07:59:53 ID:DtyIyMJ1  島津っていう名前を思い出すだけでカチカチになってしまう。 島津は罪な女だよまったく。
【NYスタイル】島津有理子 ぱあと18【しまゆり】(118)
3 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 19:51:06 ID:DtyIyMJ1  少しぐらいデブってたほうが可愛いアナだよな。
【アサイチ】西堀裕美 其の九【リポーター】(711)
4 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 19:42:52 ID:DtyIyMJ1  いっちゃうよぉぉぉぉとか言ってたらショック! ファンは永遠の清純派だと思ってるぞ。
◆ 首藤奈知子アナ その19 ◆(372)
5 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 07:58:03 ID:DtyIyMJ1  さすがに乳は期待できんやろw
【おはよう日本】江崎史恵 Part24【きょうの料理】(843)
6 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 19:52:19 ID:DtyIyMJ1  気象予報士のなかで一番ポコチンが大きいらしいな。
【衣装提供】気象予報士・佐藤公俊さん【しまむら】(85)
9 :名無しさんといっしょ:2010/08/31(火) 19:44:02 ID:DtyIyMJ1  住吉の目はいかにもチンポの大きさを ズボンの上から鑑定できそうな目だね。
【カワユス】住吉美紀アナウンサー【べっぴん】(614)

http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=nhk&id=DtyIyMJ1
0087名無しさんといっしょ
2010/09/01(水) 18:37:10ID:Jw03qmgo
an・anかステラでいいから
NHK気象予報士特集とかしてくれないだろうか。。
0088名無しさんといっしょ
2010/09/03(金) 13:20:44ID:ulwVRyr8
>>29 ハム氏、去年かおととしまでは早口で滑舌悪かった。
「激しい雨」が「はげし雨」に聞こえたりとか。
しばらく見かけなくて、今年また出てきたと思ったらずいぶん喋りが丁寧になってて驚いたよ。
0089名無しさんといっしょ
2010/09/06(月) 07:41:13ID:nLh3gFxj
ハムが帰ってくるよ〜♪
0092名無しさんといっしょ
2010/09/08(水) 21:46:54ID:TiNf5qtT
きょうは台風情報のため、ゆうどきネットワークが休止。
夕方5時台、佐藤さんが何度も登場しました。
0094名無しさんといっしょ
2010/09/09(木) 21:32:40ID:r2+a1ZlO
この人自分に似てて笑っちゃうんだけどwwwwwwww
ハゲ具合とかwしかも同い年だしwwww
0095名無しさんといっしょ
2010/09/10(金) 20:35:22ID:jaeKyuic
初登場の頃も前髪上げてたのかな?
ムリに上げなくてもいいと思うんだけど・・・
0096名無しさんといっしょ
2010/09/14(火) 09:40:07ID:F3r2sZ8w
代打まとめ

ニュースウォッチ9 2週間
おはよう日本平日 2週間
おはよう日本土曜 1回
週刊ニュース 1回
正午前気象情報土曜 ?回
首都圏ニュース845 2週間


これで合ってる?
0097名無しさんといっしょ
2010/09/14(火) 09:44:19ID:bQIWua0f
土曜朝の6時定時ニュースと7時前の関東甲信越ニュースも
0098名無しさんといっしょ
2010/09/15(水) 02:01:54ID:W507cHXQ
半井小絵さんと同級生だもんね。
仲良しコンビ。
腰が強そう!
0100名無しさんといっしょ
2010/09/17(金) 21:04:07ID:Z/zBzFuO
ハム845代打乙でした
0101名無しさんといっしょ
2010/09/17(金) 21:06:56ID:WNJ4QQyY
ハムの夏が終わったな。
八面六臂の活躍だった。いろんなアナとの対決お疲れ。
0102名無しさんといっしょ
2010/09/18(土) 02:06:58ID:v/GrcF1B
ハムと相性がいいアナウンサーは誰だろう。やっぱり池田アナ?
0103名無しさんといっしょ
2010/09/18(土) 11:13:19ID:8xHssRQD
以前だけどもコゴタンの前ではニヤニ…いやニコニコが多かった。
0106名無しさんといっしょ
2010/09/20(月) 20:11:33ID:oLSDLQ7u
録画したの見たら今日の正午前の気象情報はハム色の南さんだった
0107名無しさんといっしょ
2010/09/20(月) 20:13:23ID:oLSDLQ7u
>>105
2007年のNHK気象予報士カレンダーにはハムが出てたようですね
そのハムのページ画像見たんですけどもう少し大きな画像ないかな?
0108名無しさんといっしょ
2010/09/21(火) 12:03:18ID:oEWMckXS
きょうはめがねをかけていました。
0110名無しさんといっしょ
2010/09/23(木) 05:52:26ID:FNRvKGkd
今出てるお
0111名無しさんといっしょ
2010/09/23(木) 06:14:47ID:heZnB8TJ
>>110
朝ハム見たので飛んできました
0112名無しさんといっしょ
2010/09/23(木) 12:01:16ID:US6WhbQ9
正午前もハムでした
ハム乙
0114名無しさんといっしょ
2010/09/24(金) 23:30:52ID:tC73R4Dw
かわいい
0117名無しさんといっしょ
2010/09/29(水) 05:29:49ID:oqXRQib/
佐藤さんは村山貢司さんの高校の後輩なんだね。ちなみにのっぽさんも同じ高校。
0118名無しさんといっしょ
2010/09/30(木) 08:05:25ID:QRwSOMmL
昨日は久々の晴れで洗濯いっぱいしたよハム
今日はまた雨で寒いよ・・・
0120名無しさんといっしょ
2010/10/01(金) 20:11:17ID:XgdF+l6G
ハムもBSニュースのあかつきタソみたく週末くらい前髪下してみない?
0122名無しさんといっしょ
2010/10/21(木) 14:16:51ID:SYyuy43p
さきほどの午後2時のニュースは2時15分まで延長。
佐藤さんが大雨情報を伝えていました。
0123名無しさんといっしょ
2010/11/01(月) 14:24:12ID:Pwy/WAFG
今年もあと2カ月で終わりか・・・
ハムは和服が似合いそう
0124名無しさんといっしょ
2010/11/02(火) 02:53:18ID:a8YRuWNf
お歳暮にはNHK今日の料理のキッチンを借りて
丹精込めて作ったハムを贈るハム
0125名無しさんといっしょ
2010/11/03(水) 06:03:10ID:NpFlZLow
今日は紫ハムが昼前まで見られるでしょう。
0126名無しさんといっしょ
2010/11/03(水) 19:57:26ID:G7PLQ3v5
今日はいっぱいハムが見られていい一日でした
0127名無しさんといっしょ
2010/11/11(木) 20:41:49ID:2Fu11wK9
今日の紫ハムいい!><
0128名無しさんといっしょ
2010/11/11(木) 21:22:24ID:BpXVg+R9
歳も意識してか最近アダルティだね。
でも守りに入らないでほすいな。
0132名無しさんといっしょ
2010/11/16(火) 12:14:20ID:mwrWICQk
この人に似ていると会社の人に言われたが喜んでいいのか?
0135名無しさんといっしょ
2010/11/20(土) 06:54:37ID:LMaX4l++
ハムの休日
0145名無しさんといっしょ
2010/11/24(水) 19:07:41ID:EZm0pXEC
ハム色のハム
「今夜も各地で、冷えるでしょう!」で前屈み
ちなみに兄貴もハム色だった
0147名無しさんといっしょ
2010/11/25(木) 18:17:56ID:ANhbeRZK
茶ハム
ハムは他の予報士さんよりもこっちを見るような気がする
0148名無しさんといっしょ
2010/11/25(木) 23:40:49ID:1k0OEBIb
【おはよう日本】武藤友樹アナ part1
179 :名無しさんといっしょ[sage]:2010/11/25(木) 08:52:13 ID:FDePEWhB
コンコン!キツネの嫁入りだわよ!可愛い。萌え〜!

【平日正午】横尾泰輔アナ part2【ニュース担当】
764 :名無しさんといっしょ[sage]:2010/11/25(木) 11:02:21 ID:FDePEWhB
横尾さんキター!┐('〜`;)┌パないぜよ!

【衣装提供】気象予報士・佐藤公俊さん【しまむら】
146 :名無しさんといっしょ[sage]:2010/11/25(木) 17:56:05 ID:FDePEWhB
きょぅもハム拝みました!(´Д`)ありがとうハム!

【おはよう日本】武藤友樹アナ part1
180 :名無しさんといっしょ[sage]:2010/11/25(木) 17:58:41 ID:FDePEWhB
今週も明日は金曜日。むーちゃん待っててね♪

【平日正午】横尾泰輔アナ part2【ニュース担当】
765 :名無しさんといっしょ[sage]:2010/11/25(木) 18:05:37 ID:FDePEWhB
横尾さんパないぜよ!横尾さ〜ん!癒される〜!はぁ〜。


0155名無しさんといっしょ
2010/12/03(金) 00:17:09ID:yAeHonlH
深夜でーやんニュースもハムでした。
今日の昼まで泊まりか?
0156名無しさんといっしょ
2010/12/03(金) 05:47:47ID:Paic8e21
深夜ハム
さいたさん風邪かな?
ハムも突然の代打で体調崩さないように気をつけてね
0157名無しさんといっしょ
2010/12/03(金) 12:01:25ID:Paic8e21
紺ハム
実況から
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1291344889621.jpg
・・・今夜も代打かな?
0158名無しさんといっしょ
2010/12/04(土) 00:18:30ID:2V40IzBP
2連続深夜残業の上に豪快に名前を間違えられたハム乙
0160名無しさんといっしょ
2010/12/04(土) 05:59:31ID:WK8wjtV3
279 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:46.42 ID:MHbvrDSf
ちょwwwwwwwww
280 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:47.43 ID:ZG77DRQb
でーやんwwwwwwww
281 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:49.68 ID:DzakGIVZ
脱いで詫びろ
282 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:50.23 ID:7YNC2LtE
www
283 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:51.62 ID:PppRRNAC
脱いで詫びろ
284 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:12:57.94 ID:1QpP76ml
↓冷やし中華
286 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:13:06.92 ID:MHbvrDSf
ハム涙目wwwwwwww
287 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:13:07.79 ID:ZG77DRQb
でーやん「あっ!」
289 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:13:11.03 ID:8bGa4SFY
ロボ子も間違えたことあったなぁw
291 :ひらゆきんこ:2010/12/04(土) 00:13:36.40 ID:gALhudDl
間違えたのかw
293 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:14:08.15 ID:NockFJkC
脱いで詫びろ
ハム俊さんカワイソス(´・ω・`)
295 :公共放送名無しさん:2010/12/04(土) 00:14:29.84 ID:8bGa4SFY
こころなしかはむのきげんがわるそう
0161名無しさんといっしょ
2010/12/04(土) 06:11:58ID:WK8wjtV3
出:続いて全国の気象情報、斉田さんです
出:あっ!
佐:こんばんは
出:佐藤さんです失礼しましたごめんなさい・・・
佐:・・・はい


出:気象情報佐藤さんでした
0162名無しさんといっしょ
2010/12/04(土) 06:14:06ID:WK8wjtV3
ハム斉田さんの代打乙
土日はゆっくりしてくださいね
0171名無しさんといっしょ
2010/12/10(金) 17:50:00ID:D2up9XIG
黒ハム
今週も乙
0172名無しさんといっしょ
2010/12/12(日) 13:06:08ID:Rj+Rp0ym
ハムの休日
私服も丸首Tシャツなんか着ないだろうな
0178名無しさんといっしょ
2010/12/18(土) 17:06:25ID:/yqIv7a0
ハムの休日
外に出かけないときは前髪下してるのかなぁ?
0202名無しさんといっしょ
2011/01/10(月) 05:57:08ID:w0DU5xyJ
ただいまハム色ネクタイの南さん出演中
ハムよい休日を・・・
0212名無しさんといっしょ
2011/01/22(土) 09:07:18ID:B4JJCPEf
金曜ハム色のライン入りチェック茶ハム
ハムよい休日を
0218名無しさんといっしょ
2011/02/01(火) 20:43:52ID:pmmAc0bK
月グレーハム
火ベージュハム・ハム色ライン入りネクタイ

来年度もハムは平日・正午前の出番でしょうか?
0221名無しさんといっしょ
2011/02/04(金) 03:20:40ID:5cqOwSRa
>>218
予報士さんの人事異動は直前ぢゃないとわかりません。今しばらくおまち下さい。
0222名無しさんといっしょ
2011/02/05(土) 06:16:24ID:Mi3HGBAO
金曜ストライプこげ茶ハム紫ネクタイ

>>221
わかりました。ありがとうございます。
0229名無しさんといっしょ
2011/03/14(月) 18:23:58.02ID:tg5f1ytn
地震でビクビク怯え疲れた私を
公俊の声はじんわり癒してくれる
0230名無しさんといっしょ
2011/03/17(木) 15:58:11.32ID:t7XhGW4l
ハムの連投癒される
0232名無しさんといっしょ
2011/03/17(木) 17:15:28.57ID:e9Hke6cw
マイペースな明るめの通る声が良い。
この人、普通のアナウンサーより読みが上手いんだよな。
0234名無しさんといっしょ
2011/03/28(月) 20:00:30.63ID:+gFRpkOg
>>233
ものすごい驚いた。

半井が降板して代わりが見当たらないのかなんなんなのか。
0236名無しさんといっしょ
2011/03/28(月) 21:19:21.73ID:YGRjwEE5

382 公共放送名無しさん sage 2011/03/28(月) 19:59:00.17 ID:Nn1LxYYf
ハムも夏には浴衣とか着てくれるのか?

0238名無しさんといっしょ
2011/03/29(火) 07:22:36.30ID:3Iy/NXaE
ゆうべのニュース7にハムはビックリした
次の女性予報士までの繋ぎで、ハムがレギュラー確定じゃないのか・・・
0239名無しさんといっしょ
2011/03/29(火) 07:30:51.67ID:c80lVyRD
困ったときのハム頼みか。

去年の臨時当番の嵐はすごかった。
0240名無しさんといっしょ
2011/03/29(火) 23:11:19.66ID:nvhRAp5P
頼りになるのはやはり平井と佐藤だよな。
0241名無しさんといっしょ
2011/03/30(水) 04:09:08.33ID:kZWIJwGz
>>239
困ったときのハム頼みww
ハムはもうひと枠くらいほしい
0242名無しさんといっしょ
2011/03/30(水) 06:28:37.25ID:jkknUrlz
昨日のN7、地震で気象情報飛んじゃったけどハムだったのかな?
0243名無しさんといっしょ
2011/03/30(水) 21:37:18.36ID:jkknUrlz
N7ハムだった。
今週だけなのか・・・。
ちなみに首都圏N845斉田さん出てなくて渡辺さんだった。
0244名無しさんといっしょ
2011/04/01(金) 00:35:05.75ID:f/yRnztR
佐藤さん、短い期間ながらも、N7の気象情報を経験できてよかったですね。
おはよう日本、お昼前、夜7時前、N7、首都圏845、NW9、深夜、
とこんなに担当(代行を含む)してきたのは、佐藤さんだけでしょ。
NHK気象キャスターの中心的存在ですね。
4月からも頑張って下さいね。
0245名無しさんといっしょ
2011/04/01(金) 20:17:42.96ID:9LqMNeuI
また出番直前に地震だった
今日はハム出番あったけど噛み噛みだった
N7代打お疲れさまでした
0246名無しさんといっしょ
2011/04/01(金) 22:38:49.23ID:LUkojdT/
ハムは結局昼だけなのかな
このままN7もでればいいのに
0264名無しさんといっしょ
2011/04/27(水) 12:33:43.05ID:G8kYfHBe
ハム眼鏡してないけど
コンタクトにでもしたのかな
0265名無しさんといっしょ
2011/04/27(水) 13:19:35.41ID:aGhDrOOt
ハム眼鏡壊れちゃったの?
イメチェンなの?
眼鏡好きなので眼鏡ハムがいい・・・
0266名無しさんといっしょ
2011/05/03(火) 18:13:46.79ID:IkcztLu9
朝南さんだったから出ないかと思ったけど
ハム色ネクタイのハムだった
0268名無しさんといっしょ
2011/05/07(土) 08:07:22.72ID:EMyfy+Ur
紫ハムもいいね
平井さんが白ジャケでまぶしかった
0270名無しさんといっしょ
2011/05/14(土) 00:02:39.33ID:aEKYcraB
今日の藤色(薄紫色)はすごく良かった。
半蔵門線に乗りたくなった。
0272アナログ偏屈男 佐藤公俊
2011/05/29(日) 02:49:06.61ID:/zn6KNit
オレはこの辺ではちょっと名の知れたアナログ偏屈男だぞ!
オーディオ命! ウンコは臭い!
0276アナログ偏屈男 佐藤公俊
2011/05/29(日) 03:52:43.20ID:/zn6KNit
平井さんが「気温です」と言うところは「キョンデスー!」となる。
そういう若い勢いみたいなのが好きです。

       以上 アナログ偏屈男でした。
                       .
0277名無しさんといっしょ
2011/05/29(日) 06:42:27.81ID:FCX20vdL
犬吠埼注意
0279名無しさんといっしょ
2011/06/14(火) 23:18:55.57ID:HJOweXxh
佐藤公俊で画像検索すると、女の子の肛門からウンコがウリウリ出ている写真が載ってるんです。
この人そのうちNHK降ろされるかもね。
0280名無しさんといっしょ
2011/06/14(火) 23:21:26.85ID:HJOweXxh
unkowakusaiさんの写真=佐藤公俊さん?
0282名無しさんといっしょ
2011/06/15(水) 14:29:05.04ID:MxfF6IIJ
おげれつに出てる。
座りハムというレアな光景がw
0286名無しさんといっしょ
2011/06/15(水) 17:36:13.44ID:q3ozcUN3
>>283
結構かっこよくないか?w
ニュースでもいけそう。
0288名無しさんといっしょ
2011/06/15(水) 21:55:23.22ID:SK8jWdtD
本当に去年の夏の各気象予報士の夏休み代理と言い、
年度初めの半井さんと寺川さんの間を担当したり、
今日といい、本当に困った時のハム頼りとしかw
0289名無しさんといっしょ
2011/06/15(水) 22:30:43.19ID:0YFvFQzU
これで気象予報士の出る全番組制覇したんじゃね?
残るは、はよにぽのNHKの外からの中継か。
ハムには傘をさしたりレインコート脱いだりしてほしいw
0291 忍法帖【Lv=3,xxxP】
2011/06/15(水) 23:01:36.04ID:Z8/RN7dc
>>289
たしか首都圏ネットワーク内の気象情報は、まだやっていませんね。
そちらは今日、斉田さんが代行しましたから。
でも、ほぼ総合の気象情報を制覇したと言っても過言ではないでしょう。
あとはBSとラジオ第1、欲を言えば、ラジオ第2の気象通報も担当すれば、
NHKの頂点に立てますね。(笑)
0293名無しさんといっしょ
2011/06/16(木) 14:08:38.69ID:Bu7u7QC6
昨日の拾ったので
メガネトリオ
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1308200740612.jpg
0295名無しさんといっしょ
2011/06/16(木) 14:59:52.21ID:Bu7u7QC6
キャプ主に感謝
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch169674.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch169675.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch169679.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch169680.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch169689.jpg
0296名無しさんといっしょ
2011/06/16(木) 21:00:46.57ID:rtMFxmOu
げ、昨日からだったんだ?知らなかった・・・
キャプ主さんも>>293-295さんもありがとう。

座りハムがとにかく新鮮。
さとしとの絡みも見たかった
0297名無しさんといっしょ
2011/06/17(金) 04:03:43.36ID:azdDuMxi
【スカトロ】気象予報士・佐藤公俊さん【ウンコは臭い】
0299名無しさんといっしょ
2011/06/18(土) 21:50:38.60ID:49OVp2II
昼の見てると渡辺さんと違って気象衛星の動画出さんね???
なんで???
0301名無しさんといっしょ
2011/06/25(土) 21:51:12.31ID:OHR8VjwK
【スカトロ】気象予報士・佐藤公俊さん【ウンコは臭い】

0303名無しさんといっしょ
2011/07/08(金) 15:34:35.46ID:4LIF5mZf
>>302
スカトロマニア佐藤公俊

ウンコはくさい? 当ったり前じゃんw
0308名無しさんといっしょ
2011/07/17(日) 10:11:46.54ID:uag+/M/A
18時代の気象予報までハムで驚いた。
ハムがんばれハム

ニュース24時の気象予報もハムでお願い。
って死ぬかw
0311名無しさんといっしょ
2011/07/17(日) 19:06:46.40ID:3Xy3HCOk
実況の拾い物
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1310892576268.jpg
0312名無しさんといっしょ
2011/07/18(月) 01:51:58.24ID:Bt8QvXSI
佐藤公俊さん 完全にスカトロにさせられちゃったね。
0313名無しさんといっしょ
2011/07/18(月) 07:20:32.16ID:uf4XCL8y
>>308
土日は昼夜兼任ですからね
今日は祝日だけど昼は出るかな
夜は平井さん次第か
0315名無しさんといっしょ
2011/07/18(月) 12:23:56.32ID:u29TBqQA
なぜ深夜の斉田さんだけヘッドマイクでほかの気象予報士は
ピンマイクなんだろう。
0319名無しさんといっしょ
2011/07/19(火) 16:25:37.55ID:hBt6vVKP
>>315
さいたさんはピンマイクだと服のゴソゴソという音が
入るからだ、という説を別スレで見た。
動きのクセとか個人差があるんだろう。
0320名無しさんといっしょ
2011/07/21(木) 02:46:00.40ID:rGuzZ6xe
>>319
最初、平井兄貴がNW9でそのマイクつけはじめて
その後に斉田さんもやりはじめた
0330名無しさんといっしょ
2011/08/03(水) 06:14:22.15ID:QnLFE+JB
今年もシエぬぽはハムとやりとりしづらそうだw
一生懸命相づちうってるけど、ハムは関係なく
蕩々と画面に向かって語り続けている。
0332名無しさんといっしょ
2011/08/04(木) 05:53:57.30ID:SrrHd8E7
なんで昼はハクエイさんだったんだ?
照れくさそうに大画面の前を歩くハムw
0335名無しさんといっしょ
2011/08/05(金) 06:02:37.54ID:quMgBGHQ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1312491162592.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1312486935403.jpg
0337名無しさんといっしょ
2011/08/08(月) 03:34:41.49ID:FXyENEbl
アナログ偏屈男 佐藤公俊


何故アナログなのか?
何故偏屈なのか?
何故うんこは臭いなのか?

・・・そして何故 佐藤公俊 なのか?

個別に検証する必要があるみたいですね。
0338名無しさんといっしょ
2011/08/08(月) 03:35:57.77ID:FXyENEbl
アナログ偏屈男 佐藤公俊


何故アナログなのか?
何故偏屈なのか?
何故うんこは臭いなのか?

・・・そして何故 佐藤公俊 なのか?

個別に検証する必要があるみたいですね。
0339名無しさんといっしょ
2011/08/08(月) 03:36:16.71ID:FXyENEbl
アナログ偏屈男 佐藤公俊


何故アナログなのか?
何故偏屈なのか?
何故うんこは臭いなのか?

・・・そして何故 佐藤公俊 なのか?

個別に検証する必要があるみたいですね。
0341名無しさんといっしょ
2011/08/09(火) 05:41:34.51ID:qF89tG3B
今週も朝ハムなんだね
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/879151.jpg
0342名無しさんといっしょ
2011/08/09(火) 06:01:04.45ID:qF89tG3B
ttp://epcan.us/jlab-ep/18090553751/ep244259.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/18090553661/ep244260.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/18090553561/ep244261.jpg
0346名無しさんといっしょ
2011/08/10(水) 23:50:44.83ID:LH+FCAES
あの声で「ドンマイドンマイ」なんて言われたもんなら萌え氏ぬ
0347名無しさんといっしょ
2011/08/11(木) 00:16:55.14ID:FNfACs5O
胸板厚いもんな。この人。
0348名無しさんといっしょ
2011/08/11(木) 06:04:10.06ID:N7AFNgzI
ttp://epcan.us/jlab-ep/08110516066/ep246222.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/08110516646/ep246223.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/08110516706/ep246224.jpg
0349名無しさんといっしょ
2011/08/11(木) 07:32:23.18ID:yv6yQCLp
>>347
男だけどだかれt(ry

>>348
キャプおつです。

ひやまんの代行は今日までかな?
ハム乙ですた。ゆっくり休んでね。
0352名無しさんといっしょ
2011/08/11(木) 21:47:55.26ID:yv6yQCLp
>>350
うぉっ、明日から自分休みだから曜日感覚ボケてたわorz

ハム明日もガンバ
0353名無しさんといっしょ
2011/08/12(金) 05:42:18.38ID:mQPE2ZTt
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up156481.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up156483.jpg
0354名無しさんといっしょ
2011/08/12(金) 06:11:55.86ID:mQPE2ZTt
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1313096045694.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1313096050326.jpg
0355名無しさんといっしょ
2011/08/14(日) 20:57:46.75ID:rFJHHJ2v
またシエかよ・・・
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/882741.jpg
0358名無しさんといっしょ
2011/08/17(水) 11:57:25.71ID:XZU1vwBK
ハムお休みないの?
0360名無しさんといっしょ
2011/08/17(水) 15:04:55.23ID:kN3LbVzd
職人さんに感謝
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/884740.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/884741.jpg

ttp://2ch.at/s/20mai00454890.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00454891.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00454892.jpg

ttp://2ch.at/s/20mai00454896.jpeg
ttp://2ch.at/s/20mai00454897.jpeg
ttp://2ch.at/s/20mai00454898.jpeg
ttp://2ch.at/s/20mai00454899.jpeg
0362名無しさんといっしょ
2011/08/18(木) 15:05:27.88ID:o8a9xHf8
職人さんに感謝
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/885443.jpg

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long179414.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long179415.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long179416.jpg

ttp://2ch.at/s/20mai00455604.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00455607.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00455608.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00455609.jpg
0363名無しさんといっしょ
2011/08/18(木) 15:07:57.74ID:o8a9xHf8

548 :公共放送名無しさん:2011/08/18(木) 14:52:44.54 ID:wjZVY92d
ハムの口
ωみたいでかわいい


激しく同意
0364名無しさんといっしょ
2011/08/19(金) 12:06:54.58ID:wBBgsCe3
正午前の関東の気象情報、巻きが入ったのか早口のハム
0366名無しさんといっしょ
2011/08/20(土) 05:50:42.58ID:uEdEL9rL
南さん代打ハム
0370名無しさんといっしょ
2011/08/20(土) 08:26:58.14ID:uEdEL9rL
>>369
おお、すでに貼ってあったか
左手前は寺川さんで奥が平井兄貴?
0371名無しさんといっしょ
2011/08/20(土) 12:48:13.27ID:x+Dn6Mrj
>>369
兄貴のジャケット
昨日収録したな。
0373名無しさんといっしょ
2011/08/21(日) 07:42:12.52ID:5T0PkESk
事故
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1313879906930.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/140724.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up157584.jpg
0374名無しさんといっしょ
2011/08/21(日) 07:47:51.09ID:5T0PkESk
その後もハムがまだしゃべってるのに画面がタッキーにスイッチする事故が


830 :公共放送名無しさん:2011/08/21(日) 07:39:52.12 ID:pUZThvRo
┌────────────────────┐
│                      ┌──┐NHKG|
│                         │    │    │
│今日も各地涼しいところが多いです──┘   │
│            ノノハ     ┌─┐      │
│  /ニニニニニニニノ||‘д‘サ   │  │       │
  ノノ/=/                   ┌┘  │      │
 ノノ/=/ ┌─┐┌──────┘    │      │
从/=/  │  │└───┐          │      |
从|ニ||  │  │┌──┐|  ┌──┐│○ (三三三ヽ
/し_J|  └─┘└──┘└─┘    └┘ \[・]∀[・]-) ハイ
/__」─────────────────⊂,|Yノ \

0382名無しさんといっしょ
2011/08/30(火) 17:50:40.36ID:WFutKZlq
やっぱり夏休みは2週間か。
待つ身としては長いな・・・
0383名無しさんといっしょ
2011/09/01(木) 05:35:39.15ID:oCh29Hhz
>>281
俺の親父の同級生で同姓同名が居るよ
0384名無しさんといっしょ
2011/09/01(木) 05:45:36.11ID:oCh29Hhz
>>109
やっぱ「ハムとし」じゃね?
親父じゃなくて俺の同級生で
佐藤公一って居たけど
「ハムいち」って呼ばれてて、
帰りの会で「ハムいちって呼ぶのはやめてください」って訴えてたけど
0388名無しさんといっしょ
2011/09/06(火) 03:03:27.32ID:p2kcf8IJ
いや〜 佐藤公俊でウンコ趣味の人もいるんですねw
グーグルの画像検索で佐藤公俊と打つとウンコの写真出てくるんだよ。
0391名無しさんといっしょ
2011/09/10(土) 10:05:02.06ID:+RYjL6gS
気象予報士カレンダー男性バージョン出ないかな…
つくって売って欲しいよ…
0396名無しさんといっしょ
2011/09/19(月) 13:41:31.40ID:H7HRr5wI
グーグルに厳重に抗議したいと思う。
佐藤ハム俊は断じてウンコではない。
0400名無しさんといっしょ
2011/10/01(土) 22:29:34.31ID:mU3hIoxf
>>399
その方を知らないので画像をぐぐったてみたら眼鏡した目や口元が似てるね。
0404名無しさんといっしょ
2011/10/08(土) 02:46:40.55ID:PFFg166L
佐藤公俊さんってすごい趣味があったんですね。
ちょっと私ガッカリしました。
いろいろ検索しているうちに、下ネタというか凄い下品な女性のお尻が出てるんです。

 アナログ偏屈男 佐藤公俊 って、いったいどういうことですか!!

人をからかうにも程があります。
0405名無しさんといっしょ
2011/10/11(火) 12:01:44.31ID:tc+tVxl1
眼鏡してなかったハム
実況で歌舞伎の市川亀治郎さんに似てると書かれてた
0406名無しさんといっしょ
2011/10/14(金) 03:04:23.16ID:rFjIQvQQ
アナログ偏屈男 佐藤公俊のほうが、香ばしい顔してるねw
やっぱり香ばしい趣味の人だからね。
http://photozou.jp/photo/top/1436833
0410名無しさんといっしょ
2011/10/31(月) 23:09:52.55ID:+gUH4u90
>>360

>>362

>>373
見たいよお
0411名無しさんといっしょ
2011/11/02(水) 11:55:58.34ID:M/pUd0FR
はむ・・・
おれのはむ・・・
0412名無しさんといっしょ
2011/11/03(木) 05:56:46.99ID:I65U72hG
朝っぱらから元気なハム
0420名無しさんといっしょ
2011/11/17(木) 11:58:43.56ID:XBMJs7O4
ハム七三
0421名無しさんといっしょ
2011/11/18(金) 12:26:24.21ID:eswGlakQ
417 名無しさん@涙目です。(長野県) sage 2011/11/17(木) 20:53:14.26 ID:UIrvg70j0
気象予報士

435 名無しさん@涙目です。(埼玉県) sage 2011/11/17(木) 21:02:23.98 ID:YdX+p3vy0
佐藤公俊気象予報士

522 名無しさん@涙目です。(関西・東海) 2011/11/17(木) 22:50:16.85 ID:vTQOZLkvO
気象予報士 佐藤ハム俊

543 名無しさん@涙目です。(新潟・東北) sage 2011/11/17(木) 23:27:41.53 ID:GDnKV+GvO
平日11:54の恋人 佐藤公俊

『ハム』  ←1番最初に何をイメージした?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321527414/


     おまいら…
0424名無しさんといっしょ
2011/11/27(日) 07:36:53.57ID:TnWGS6O1
Eテレに南さんが俳句番組出演の為(録画だが重複配慮の為?)、7時前の気象情報にパープルハム登場。
0426名無しさんといっしょ
2011/11/28(月) 03:09:59.14ID:3u47+R1A
>>424
なるほど。謎が解けた。
ハム早朝出勤お疲れ様
ちなみに関東では6時15分前も出てたけど
5時50分もハムだったの?
0431名無しさんといっしょ
2011/12/19(月) 00:55:44.33ID:qgDoBgIC
長いことプリケツって呼んでたが、ハムっていうのか
0434しまむら商品に水虫の汁ぺったり
2011/12/25(日) 02:25:52.44ID:dzaY+fNO
しまむらの商品というのは中国で製造され日本の刑務所で包装やタグ付け、
その他の加工がされている。
刑務所受刑者が加工しているわけだが、ホリエモンも指摘するとおり受刑者というのは非常に汚い。
風呂は1週間に15分のが2回あるのみ。
水虫 インキン 頭にシラミはあたりまえ。(政治的都合で中々大手のテレビ局、新聞社は報道しないが)
中には手水虫や頭にインキンがある受刑者もいる(インキンの手で頭触り洗わないから)
下記は2ちゃん アウトロー版の刑務所出身者達が集まり書き込んでいるスレである


72 :名無番長:2011/12/22(木) 22:58:02.79 0
>>64
そうそう、だからみんなインキンで水虫。
手にも水虫できるからな。頭は大きなフケだらけだし。
そんな連中が100円ショップのダイソーの商品つくってるんだよ。
あとシャ}ムラの服のタャO付けとかね。
俺は大きなフケのかたまりを砕いてまぶしていたよ。ダイソーやシマムラの製品にね。

あと、市原刑務所で売ってる味噌もやばいぞ。
不潔極まりない受刑者の汗のダシが効いてるからなwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1324314033/35-135

0439名無しさんといっしょ
2012/01/06(金) 12:02:24.07ID:E/bFtptF
ハム色のハム
髪型いいね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2478418.jpg
0441名無しさんといっしょ
2012/01/11(水) 12:02:05.16ID:AfNA4Kxe
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2500988.jpg
関東は夕方にわか雨orにわか雪降るとか?
0455名無しさんといっしょ
2012/02/18(土) 15:38:48.12ID:B7CnPaC7
あげ
0462名無しさんといっしょ
2012/03/16(金) 12:02:10.40ID:DhkQ1JAu
最後に噛んじゃったハム
前髪がふんわりしていてかわいかった
土日に散髪するのかな?
0468名無しさんといっしょ
2012/03/30(金) 14:05:02.77ID:qAdlfbbA
ハム色のハム
来年度も平日正午前の担当でしょうか?
0473名無しさんといっしょ
2012/04/19(木) 12:07:54.57ID:b3jUwGjM
実況から転載
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00023746.jpg
職人さんに感謝

正午ジャストとってうれしい
327 :公共放送名無しさん:2012/04/19(木) 12:00:00.00 ID:CHH9hjoI
ハム乙
0474名無しさんといっしょ
2012/04/20(金) 12:06:00.11ID:OQcJlUut
実況から転載
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00024199.jpg
職人さんに感謝

またジャストとった
846 :公共放送名無しさん:2012/04/20(金) 12:00:00.00 ID:oDPi/vVC
ハム乙
0477名無しさんといっしょ
2012/05/07(月) 11:56:00.59ID:sC+g6Z3R
ハム久しぶりー
ゴールドンウイークなにしてんだよう
0479名無しさんといっしょ
2012/05/15(火) 12:01:30.75ID:L07NCv2+
実況から転載
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00031680.jpg
職人さんに感謝
0481名無しさんといっしょ
2012/05/23(水) 11:59:54.51ID:LxEFHnzu
ハム・・・ハム色のジャケット似合ってないよ・・・
0488名無しさんといっしょ
2012/07/10(火) 12:01:03.29ID:WC3e1uyF
ハムこの前髪は変だよ・・・ハム
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00062900.jpg
ttp://epcan.us/s/07101156371/ep650910.jpg
ttp://epcan.us/s/07101156231/ep650911.jpg
0490名無しさんといっしょ
2012/07/19(木) 12:06:00.39ID:ayGoMheN
クールビズしようよハム
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00068785.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00068788.jpg
0491名無しさんといっしょ
2012/08/06(月) 14:51:42.57ID:kTXlF90z
お下劣にハム登場
代打しまくりでハムが忙しくなる8月

0495名無しさんといっしょ
2012/08/08(水) 15:18:42.69ID:xzjY5V26
月曜は見逃したので録画した昨日のお下劣を見ている
天気コーナーは画面が変わるごとに変な間があってドキドキした
お便り読んでるハムかわええ(*>∀<*)
0496名無しさんといっしょ
2012/08/11(土) 18:54:29.00ID:eMH1X61z
土曜日のハム、きたあああああああああああああああああああ
0499名無しさんといっしょ
2012/08/19(日) 07:56:53.54ID:PlwM3gek
おハムようございます

職人さんに感謝
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1345329377280.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1345329382968.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1345329388969.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1345329394163.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1345329398582.jpg
0500名無しさんといっしょ
2012/08/19(日) 08:12:27.17ID:PlwM3gek
かわいかったので転載

306 :公共放送名無しさん:2012/08/19(日) 07:36:10.93 ID:91Pjq6p7
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │  
│    │  │└───┐気象情報佐藤さんとお伝えします
│    │  │┌──┐|  ┌─ ノノハ ○  lllllハllll
│    └─┘└──┘└─┘ 川 ゚∀゚シ  \[・]∀[・]-)  ハイおはようございます
└──────────────/し_J|──⊂,|Yノ \
0501名無しさんといっしょ
2012/08/19(日) 08:13:55.23ID:PlwM3gek
366 :公共放送名無しさん:2012/08/19(日) 07:38:51.45 ID:91Pjq6p7
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│ダジャレがなくて普通ですね  ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
ノノハ  │  │┌──┐|  ┌──┐│○  ミ三三ミ
川 ゚∀゚シ └─┘└──┘└─┘    └┘ \[・]∀[・]-)  はい!
/し_J| ────────────────⊂,|Yノ \
0505名無しさんといっしょ
2012/08/24(金) 22:11:58.64ID:1exQHwsv
ハムさんの友達はスカトロマニア? うんこ色のハム
0509名無しさんといっしょ
2012/08/31(金) 12:02:46.52ID:XreDNnSD
ハムジャストとったよ!ハム
うれしいよハム

53 :公共放送名無しさん:2012/08/31(金) 12:00:00.00 ID:Ud7oVIN+
ハム乙
0512名無しさんといっしょ
2012/09/05(水) 20:01:02.01ID:vmz0YrXz
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0517名無しさんといっしょ
2012/09/17(月) 19:01:19.20ID:3g1IKcXp
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0519名無しさんといっしょ
2012/09/19(水) 12:01:37.02ID:HtXTKqBx
職人さんに感謝
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00095632.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00095633.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00095634.jpeg
0520名無しさんといっしょ
2012/09/20(木) 12:03:13.52ID:nv66pb84
職人さんに感謝

325 :公共放送名無しさん:2012/09/20(木) 11:55:12.99
冷やし中華おわりました
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00096303.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00096304.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00096305.jpeg
0522名無しさんといっしょ
2012/11/05(月) 12:17:51.25ID:o5sngJck
職人さんに感謝
眼鏡ナシ右手小指包帯ラベンダーハム
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/113041.jpg
ハムお大事にハム
0523名無しさんといっしょ
2012/11/06(火) 12:05:14.48ID:ztNID5bO
まさかの代打ひやまん
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00112285.jpeg
ハムは病院に行ってるのか?眼鏡屋にも行ってるのか?
0524名無しさんといっしょ
2012/11/09(金) 12:03:25.26ID:/nyVY3ro
職人さんに感謝
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1352429958942.jpg
0525名無しさんといっしょ
2012/11/15(木) 12:03:55.51ID:JJ+vkH6V
職人さんに感謝
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00116813.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00116814.jpeg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00116815.jpeg
0527名無しさんといっしょ
2013/01/11(金) 11:19:14.13ID:LfzEZDP1
この人たまに薄ピンク系のジャケット着てるんだけど、どうもお笑い芸人に見えて仕方ないw

鈴本演芸場の舞台で南(利幸)さんと二人で、Mr.オクレ系の村山貢司さんを弄ってる絵が浮かんで仕方ない。

村山さんどうしてるんだろう?
0528名無しさんといっしょ
2013/02/14(木) 14:01:55.35ID:tBzcIwl6
>>527
ふりー?
0529名無しさんといっしょ
2013/02/20(水) 12:08:15.71ID:6oQbFtE+
エヌアッシュカアの無能気象予報人大杉
もういっちょ天下りJRの10秒中継いらんわ
私鉄はほったらかしですものね

だがしかし
殆ど原稿かすめてない上に
ハムはええなあ

ずっとズブっと素っ気やねん
0533名無しさんといっしょ
2013/03/20(水) 06:29:13.84ID:nwSWaFan
今日はいつまで担当するんだろ

正月とかじゃないのに
まじうれしいぞ
0539名無しさんといっしょ
2013/04/01(月) 16:34:26.14ID:ZPYZNKnT
中村次郎気象予報士(なかむらじろうきしょうよほうし)  専修大学卒業 現気象予報士
畠山正恒気象学者(はたけやままさつねきしょうがくしゃ) 横浜国立大学卒業 現聖光学院高校教諭
0542名無しさんといっしょ
2013/06/12(水) 13:10:08.19ID:aCKaNDjZ
予報士ーず

リーダー:なべさん(渡辺栄)
サブ:ハム俊
見習:檜山さん
完全ボケ:村山さん(台詞なし;弄られ専門)
0547名無しさんといっしょ
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:cSvjKyOv
職人さんに感謝
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long1729083.jpg
0548名無しさんといっしょ
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:1KhjpVen
ハム色のハム
0549名無しさんといっしょ
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:YoIVfeiX
さわやかラベンダー代打ハム
0551名無しさんといっしょ
2013/09/02(月) 11:55:04.12ID:kRVAS8ef
夏休みのハム
0556名無しさんといっしょ
2013/09/17(火) 11:54:14.45ID:9u/toHuN
ハムおかえりハム
0564名無しさんといっしょ
2013/11/15(金) 11:56:46.14ID:Qbooe4xt
ジャケット全部買い変えたのかな

ハム!要望!
曜日によってジャケットの色決めて!
0569名無しさんといっしょ
2014/01/06(月) 11:55:07.24ID:egHiaqtY
ハムは今年も美声だな
0572名無しさんといっしょ
2014/02/01(土) 00:08:18.61ID:AsolCPsD
この人、よく「北陸から北は大雪」とか言うけど、
大雪なのは新潟県だけ。
福井、石川、富山の北陸3県は小雪です。
ラジオ第一に出てる予報士の伊藤みゆきさんは「新潟から北は大雪」とか言い分けてます。
佐藤さんも、もっと新設でわかりやすい予報をして下さい。
0573名無しさんといっしょ
2014/02/01(土) 20:41:54.20ID:AsolCPsD
×新設
○親切
0574名無しさんといっしょ
2014/02/03(月) 11:55:47.78ID:HB5KSeqf
都知事選の候補紹介でハムお休み・・・orz
0579名無しさんといっしょ
2014/02/11(火) 11:59:29.43ID:lo5pMqif
ハム色のハム
ああ早朝から出てたのか・・・
夜とか早朝とか大変だな
0591名無しさんといっしょ
2014/08/10(日) 12:33:28.82ID:e9na6gml
南さん出てこられなかったん?それとも最初から夏休みの予定?
0598名無しさんといっしょ
2014/09/29(月) 09:50:32.85ID:HynYn9RF
女子アナからの問いかけには「そうですねえ」
としか答えないハム
そしてその後は女子アナの存在を無視して朗々と解説を読み上げる。
0599名無しさんといっしょ
2014/10/02(木) 20:22:54.98ID:Yr+1OawZ
おはよう日本で南さんの代理で台本通りのダジャレを言わされてたのが懐かしい
0600名無しさんといっしょ
2014/10/08(水) 18:36:11.80ID:A0SLbsTg
600
0601名無しさんといっしょ
2014/10/31(金) 17:45:42.46ID:Z48Ijkm3
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0602名無しさんといっしょ
2014/11/27(木) 09:45:34.84ID:xbSiZxn2
俺達のハムに対して…
ttp://ameblo.jp/abisuke123/entry-11614797792.html
0603名無しさんといっしょ
2014/12/11(木) 23:07:13.53ID:lhiIDEKb
今売りのステラ、「気象予報士になって、人からよく言われること」の回答が

『「今日の衣装は○○○○だったね」⇒本当は予報の内容について言ってもらいたいのですが・・・・・・・』

お前ら自重汁ww
0604名無しさんといっしょ
2014/12/12(金) 09:05:57.39ID:KohT7bj0
>>603
それ、本当に笑った、

ほかの気象予報士のは天気をどうしてくれとか天気にまつわることだと
書いてる人ばかりなのに、ハムは衣装www
どんだけ衣装に注目を集めてるんだww
0606名無しさんといっしょ
2014/12/26(金) 21:07:52.23ID:r8aTVXMP
岡村真美子の変態不倫相手が気象予報士の佐藤とか言うからビビったよ
0609名無しさんといっしょ
2015/01/11(日) 00:07:34.92ID:jojumWoI
0611名無しさんといっしょ
2015/01/11(日) 23:45:38.74ID:gAQ2m8NW
ハムたん、2夜連続の川*´ω`)とのコンビが超カッコえかった
ニュース7が似合いますつねぇ(V-V)

しかしハムといえばイケメン気象予報士の佐藤氏(41歳)182cm・68kgだから
隣の女、相当にデカイんだね!!!川*`ω´) カ〜ピ〜
0612名無しさんといっしょ
2015/01/19(月) 11:59:52.92ID:PNRf/ti/
ハムと斉田君は愛妻家
ヒヤマンも妻子持ちだけどジモンから好かれている
0622名無しさんといっしょ
2015/03/08(日) 15:46:52.14ID:ajwva4Vf
夜→昼ときたから
次はおはよう日本
蘭ちゃんの後任希望
0640名無しさんといっしょ
2015/11/13(金) 21:35:56.54ID:dsGs9KXQ
「日本気象予報士会2015秋 案内会」のご案内

この秋も各地区で「日本気象予報士会案内会」を開催しま
す。新規合格者の方だけでなく「入会はしたけれど、活動に
参加したことがない」という方も、この案内会をきっかけに
いろいろな活動に参加されています。活動を通じて全国の
気象予報士仲間の輪に入りませんか。皆様どうぞ奮ってご
参加下さい(参加費無料)。また、案内会終了後に懇親会(17
時以降 約2時間、3,000 〜 5,000 円程度)を開催します。
参加ご希望の方は、「住所、氏名、電話番号、参加希望会場、
懇親会の参加・不参加」を明記の上、電子メールまたは葉
書で、下記までお申し込み下さい。案内会当日、参加者名
簿(氏名、都道府県名)を配布することもございますが、名
簿への掲載を希望されない方は、その旨をご連絡ください。

日時:11月14日(土)13:00 〜 17:00
場所:気象庁講堂
   東京都千代田区大手町1-3-4
内容:・日本気象予報士会の活動紹介
   ・関東地区各支部・有志活動団体の活動紹介

お問い合わせ、お申込み
 一般社団法人日本気象予報士会 本部事務所 事務局
 電子メール:fmsato@nifty.com
 住所:〒101-0054 東京都千代田区神田錦町2-7東和錦町ビル402
0643名無しさんといっしょ
2015/12/17(木) 12:07:59.80ID:2KJRgkcg
あれれ?
久々にこの時間の天気で佐藤さん見たけど、結婚指輪外した?
前はしていたよね。昨日も今日もキラリとも映らなかった気が
0648名無しさんといっしょ
2016/03/12(土) 06:54:48.51ID:7jgVrGiO
「しかし」が多すぎるハム
早口なのにラスト1分で巻き気味になるハム
0652名無しさんといっしょ
2016/07/05(火) 12:02:10.74ID:RQO9NaGl
はげしい雨の(い)を省略してハゲシ雨
ハゲシ雨と連呼されるとイライラするのは
私だけ?
0653名無しさんといっしょ
2016/07/05(火) 12:17:37.01ID:hv8BKRyW
キミトシで苛つくなんてどうかしてるよ
ストレス溜まってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況