X



【大阪】山本美希【ミキティー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさんといっしょ垢版2014/06/05(木) 21:25:33.06ID:2A8f+3Td
デマが多いわ

まぁ今回はホンマに異動かどうかはしらんが、毎度毎度異動騒ぎが起きて面白い
0509名無しさんといっしょ垢版2014/06/16(月) 02:45:58.60ID:1wrJrL6N
NHKのアナウンサールームから名前が消えているのだがアナウンサー辞めてしまったのか?
0513名無しさんといっしょ垢版2014/07/01(火) 19:58:12.93ID:uo8GSd9D
みきさんどこへ
0515名無しさんといっしょ垢版2014/07/02(水) 14:54:58.24ID:EoAMuRM8
生きる女神だ。
0516名無しさんといっしょ垢版2014/07/02(水) 15:09:32.76ID:EoAMuRM8
妊娠させたい
0517名無しさんといっしょ垢版2014/07/03(木) 12:41:04.27ID:UouxyVCt
子供産めない
0518名無しさんといっしょ垢版2014/07/05(土) 21:44:54.50ID:6NKfUePv
愛していました
0519名無しさんといっしょ垢版2014/07/06(日) 18:09:49.80ID:/41mUP50
やらせろ
0520名無しさんといっしょ垢版2014/07/10(木) 00:33:22.84ID:vG00u9UW
島津の代わりにアメリカ行ったのではないの?
0521名無しさんといっしょ垢版2014/07/10(木) 13:23:36.01ID:wd6ZXq4b
本当の事をしらせてくれ。
0522名無しさんといっしょ垢版2014/07/11(金) 12:49:08.27ID:Tc9huuQU
294 :名無しさんといっしょ :2014/07/10(木) 00:20:43.57 ID:vG00u9UW
>>289
船岡は高校でテニス部だったのか。
ヤサ男じゃなかったんだ。 甘いマスクと声、大相撲から球技にコンバートしろよ。

869 :名無しさんといっしょ :2014/07/10(木) 22:06:49.13 ID:vG00u9UW
テレビ、ラジオを見たり聴いたりしないで書く奴が居るということだな。
実に嘆かわしい。


とてつもなく気持ち悪いゴミクズだな
0525 【九電 70.4 %】 垢版2014/08/31(日) 22:22:45.00ID:r3rekPK2
ついにNHKワールド初登場したらしいね
0527名無しさんといっしょ垢版2014/09/01(月) 19:25:51.05ID:x981U3Jw
???
0528名無しさんといっしょ垢版2014/09/01(月) 19:40:25.74ID:t+oglvCj
土曜日に初登壇しました。
かなり緊張していたようだけど
棒読みに近かったなww
0529名無しさんといっしょ垢版2014/09/01(月) 21:02:01.43ID:YZq9fkF0
>>526-527
一定時間たつと動画部分だけ削除してテキストのニュースだけになるみたいだね。
NHKもケチだのう。
つうか少々残しといても費用はかからんだろうに。
さいきん海外発信力強化とかさかんに言われてるけど
NHK WORLDって英語ウェブサイトが貧弱すぐるんだよね。
たいしたカネはかからんし費用対効果はいいんだからまずソコやってほしい。


>>528
固かったけど一定レベルの英語力(少なくともニュース読める)はなんとか、
みたいだね。
差し込みニュースや生インタビューなども場合によってはある30分バージョンのNEWSLINEは
やらないのかな。やるにはまだ少しきついということか。
0530名無しさんといっしょ垢版2014/09/01(月) 22:16:15.62ID:3GAnv/T7
ちょっと遅くなりましたがミキティさん、お誕生日オメデトーございます!
0532名無しさんといっしょ垢版2014/09/02(火) 07:17:22.34ID:Z5eLhOGp
>>524
Asia This Weekは担当しないとおもわれ
0535名無しさんといっしょ垢版2014/09/21(日) 15:07:53.27ID:O6yDK44A
ぜんぜん出てこない
0537名無しさんといっしょ垢版2014/09/24(水) 19:07:25.25ID:Z1Nmu0PH
いまNHKWORLDのNEWSLINEに出てるね。

ひょっとして平日16時台から19時台のレギュラーキャスターになったのかな。
0538 【関電 80.5 %】 垢版2014/09/26(金) 17:10:07.42ID:RGoGxT/q
昨日は別の人がやっていた
今日はまた登場
イレギュラーキャスターだぬ
0541名無しさんといっしょ垢版2014/09/28(日) 17:32:35.12ID:4zB7QAFr
こき使わないで、つったっって、
平日は週5日出るキャスターが普通でしょ(地上波でもなんでも)

平日2日しかでないのに休ませろとはw
0542名無しさんといっしょ垢版2014/09/29(月) 17:17:07.21ID:v3d2hjXe
ひょっとしてNHK職員アナウンサーで英語ニュース読むのは初めて?

職員でも記者などがキャスターで読むのは結構あるみたいだが
0543名無しさんといっしょ垢版2014/09/29(月) 19:23:10.11ID:nRP7VD2D
ミミたん

チラ耳すてきです。
(*´・з・`*)チュッ♪
その髪型(ミミたんカット)(・∀・)オッケー!
0544名無しさんといっしょ垢版2014/09/30(火) 18:30:44.83ID:VWhHAqKY
レイプ中だししたいよ膣に精液を流しこみたい
0547名無しさんといっしょ垢版2014/10/02(木) 21:58:22.51ID:UBX+LpsY
404
0551名無しさんといっしょ垢版2014/10/04(土) 08:24:44.06ID:AAmyCim0
>>538-539
今週は月から金まで出てたねw
0552名無しさんといっしょ垢版2014/10/05(日) 02:10:41.29ID:NA8b9+p/
先日の「ニュースで英会話」でNHKワールド出演時のミキティが登場してた。
緊張した面持ちで、英語のニュースを読んでましたね。
さすがに発音などに問題がある人を「教材」には使えないだろうから、
ネイティブにも通用する英語なんだろうな。
0553名無しさんといっしょ垢版2014/10/05(日) 02:19:34.98ID:Lxhpw/bJ
でもネイティブからしたらスピード感に欠けるし
若干「スタッカート読み」なんだろうね

俺ら日本人的には聞きやすいがw
0557washoi垢版2014/11/01(土) 22:56:46.66ID:smXLXwDX
日本初の本格的バイリンガルなニュースキャスター。
今後注目。
0560名無しさんといっしょ垢版2014/11/06(木) 00:30:36.38ID:em/KtZaA
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0561名無しさんといっしょ垢版2014/11/06(木) 01:14:48.67ID:iA8BNCpd
>>557
日本初でもないでしょバイリンガルキャスター
すでに現在NHKワールドに出てる人は軒並みバイリンガル
ただNHK局アナとしては初かもねぎ
0562名無しさんといっしょ垢版2014/11/09(日) 21:42:50.82ID:Lr3dRAut
NHK,民法含めて、全国ニュースのキャスターをやってた人が英語ニュース番組のキャスターをするのは初めて
0563名無しさんといっしょ垢版2014/11/10(月) 10:16:09.60ID:z8synzQa
記者出身だけどバンキシャニュースコーナーからNNN24のフクシマアップデート担当になった
日テレ小林史さんのほうが先じゃね?>>562
0565名無しさんといっしょ垢版2014/11/20(木) 17:04:33.18ID:luNvbxDE
 ニュースで英会話 見逃してましました。いつか出てこられるとは
思っていたのですが。再放送あるかしら。
0566名無しさんといっしょ垢版2014/11/20(木) 19:58:57.63ID:EhbJyi5U
テレビの再放送は知らないけど
ニュースで英会話は使うニュース部分だけはサイトで見れるよ(要登録)
http://cgi2.nhk.or.jp/e-news/index.cgi
一週間は動画も見れる。今ある分で山本未希アナがあるのは
https://cgi2.nhk.or.jp/e-news/news/index.cgi?ymd=20141118

というより
NHKワールドのサイトにまんまあるよ
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/index.html
英語ニュースのアーカイブにもあるし
生放送で見たければ
平日の16時17時18時19時から30分間のNEWSLINEを担当してる
ネットでも見れる
0568名無しさんといっしょ垢版2015/01/01(木) 00:14:42.60ID:s78dMi1N
ラジオでやった『スポーツニュースで英会話』で
「きょうの料理にでてた山本美希アナがどうして英語ニュースよんでるんですか?」
って質問が取り上げられてた。

回答はたいした内容はなく。
ワールドニュース部に移ったとか。
ま、13年間海外生活してたとかは言ってたけど。
0569名無しさんといっしょ垢版2015/01/06(火) 11:50:19.69ID:M88KOGsY
きょうの料理を降板したのは妊娠したから?
0570 【東電 74.9 %】 垢版2015/01/06(火) 14:00:03.99ID:UjM6QDeF
東京に異動してNHK英語国際放送のニュース担当するため
0571名無しさんといっしょ垢版2015/02/24(火) 06:13:03.96ID:uzH11uBp
この前ちょっとテレビに映ったけど
正直痩せて歳相応の婆さんになっちゃったな。
さびしいよ。
0573名無しさんといっしょ垢版2015/03/10(火) 00:21:08.25ID:PuQo+giJ
>>569
それは小林千恵アナだな
だから一柳アナがタイミングよく赴任して担当に
0575名無しさんといっしょ垢版2015/03/10(火) 18:12:44.80ID:XmEYzI9x
>>571
毎日見ようと思えば見れるぞ
月〜金、NHKワールドでニュース読んでるからね
NHKワールドはネットでも流してる
0576名無しさんといっしょ垢版2015/03/14(土) 08:53:07.49ID:xJDRjUHN
NHKワールドの震災式典中継も担当してた
0577名無しさんといっしょ垢版2015/03/20(金) 19:21:40.54ID:LAhYg/no
3/21(土)
http://www.nhk.or.jp/90radio/radiojapan/
午後6:05 - 6:50(45分)
90時間ラジオ Radio Japan で We Love Japan

〜ラジオ国際放送80年〜 ルー大柴,アレクセイ・ラフボ,ハキーマ・バトハウイ,山本美希
ルー大柴, アレクセイ・ラフボ, ハキーマ・バトハウイ, 山本美希
0578名無しさんといっしょ垢版2015/04/11(土) 21:25:30.42ID:mnlafovc
TEVの語学英語ニュースみていたらお見かけしました
知らなかった
報道のかただったんですね
0581名無しさんといっしょ垢版2015/06/01(月) 01:55:14.68ID:5Oy5B2rS
さっき20秒くらいの番組紹介みたいなの見て驚いたわ
鼻は昔っからだったけどまたいじったかも
特に目が恐ろしいことになってた
一目見て誰が見ても天然物でないと解るそれ
痩せたのか削ったのか頬こけて輪郭もなんか違ってたように見えた
一瞬だったからそこはわからんが
テレビ越しでも非人間的な恐さが存分に伝わってくるほど変貌してた
実物なんてまともに見れないかも
才女で声も美しいし美意識高いんだな
0582名無しさんといっしょ垢版2015/06/01(月) 09:21:06.09ID:5lldNjS7
あさイチで「世界とつながるNHKワールドTV」番宣VTRに登場
有働由美子は山本美希アナウンサーと言ってた
0584名無しさんといっしょ垢版2015/06/02(火) 23:09:50.51ID:1ACILez9
久しぶりのミキテイ!。嬉しい。
0585名無しさんといっしょ垢版2015/06/02(火) 23:16:12.12ID:1ACILez9
ほっとするー
0586名無しさんといっしょ垢版2015/06/04(木) 15:19:06.07ID:D0Rm0t+V
ケバいな
みりん梅酒の頃が懐かしい
0589名無しさんといっしょ垢版2015/06/05(金) 18:32:08.99ID:FYoIO3zr
404
0591名無しさんといっしょ垢版2015/06/21(日) 07:42:57.21ID:rQGFiExY
英語ニュース読めるアナは、nhkでもそうそういないのに意外に評価低い

それどころか消えたアナ扱い
0592名無しさんといっしょ垢版2015/07/26(日) 08:42:16.08ID:Fm2lCRGh
どこにいったの?
知っている人はいません?
0593名無しさんといっしょ垢版2015/08/09(日) 22:12:23.32ID:jUntRYMu
NHKワールドで隔週で平日午後の英語ニュース読んでるよ
放送時間で見るとNHKで最も露出が長いアナといえるかも
0598名無しさんといっしょ垢版2016/02/11(木) 22:06:50.27ID:xrPk/Mrl
ご主人や職場の人にチョコを作るんだろうと思う。
失敗作でいいからわけて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況