X



村上由利子アナ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:13:17ID:hNJYYU2c
村上由利子アナのスレpart8です

公式プロフ
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=482

現在の担当
こんなステキなにっぽんが(ナレーション)
見えるぞ!ニッポン(ナレーション)
デジタルテレビライフがやってきた!(司会)
など

過去スレ
村上由利子アナ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1002168355/
【こんぶ姫】 村上 由利子 アナ2【週刊ニュ-ス】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1062755282/
【頭を雲の】 村上 由利子 アナ3【上に出し】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078559908/
【その微笑みは】 村上 由利子 アナ4.1【愛ですか】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1094192252/
【今日の料理】 村上 由利子 姫VOL.5【PJ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109867293/
【今日の料理】 村上 由利子 PART6【ポップジャム】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1132222429/
【】 村上 由利子 PART7【】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1171063744/
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/30(木) 15:38:33.79ID:bds6oOyo
村上由利子とかいうババアって東京から北海道の大学とかすげー落ちこぼれだなワロタwww>>1
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/30(土) 18:31:56.50ID:NBXJSN4J
だわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪www
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/11(木) 13:10:56.59ID:WKthlJ9p
村上由利子とかいう北海道の腐ったババア死ね>>1
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/11(木) 13:16:41.52ID:WKthlJ9p
村上由利子とかいう北海道の腐ったババア死ね>>1
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/25(木) 15:53:15.69ID:MMX7xLGw
村上由利子とかいう北海道の低学歴のババアさっさと死んどけ>>1
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/25(木) 19:12:15.07ID:liE4fkPv
610 :名無しさんといっしょ:2015/06/11(木) 13:10:56.59 ID:WKthlJ9p [1/2]
村上由利子とかいう北海道の腐ったババア死ね>>1

611 :名無しさんといっしょ:2015/06/11(木) 13:16:41.52 ID:WKthlJ9p [2/2]
村上由利子とかいう北海道の腐ったババア死ね>>1

612 :名無しさんといっしょ:2015/06/11(木) 13:19:07.31 ID:ZPEiZcy2
生きる!

613 :名無しさんといっしょ:2015/06/25(木) 15:53:15.69 ID:MMX7xLGw
村上由利子とかいう北海道の低学歴のババアさっさと死んどけ>>1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 16:06:10.86ID:MTtLE6be
由利子不足
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 00:16:27.91ID:cINP0uVM
さっきMJに生き物係の初登場の紹介で出てたよ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:30.61ID:Gty6dGSR
目と微乳が好きw
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 02:50:02.72ID:Y15gYagH
臨時でひるのいこいを担当してた
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 13:26:38.11ID:CGk5leeo
いまはラジオセンターのディレクターだよね 時々ラジオ中心にいまでも番組に出て声、聴くけど

もう終わった午後まりにも出てたし 新番組のごごラジにも出るはず 
木曜日のイワイガワのジョ二男ではないほうの井川という芸人がパートナーの日にとくに
ただきょうはよりによって国会中継があるからなあ。
来週木曜日以降に出てくるかな。
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:35:50.72ID:llzvgeQM
ショートヘアになったのは某スタイリストに「センスねえ」って言われたからとか・・
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 15:58:40.46ID:Keo0vMas
毎週木曜に出ているのね
今日は小島慶子もいたから面白かったわ
NHKらしくないって言われていたぞ
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:53:12.21ID:2ReT5ITo
ぺったんこ 由利子下さい。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 08:17:33.78ID:9vBEepBb
美乳、由利子下さい
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:59:10.24ID:yWwoNLhY
微乳、下さい
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 07:56:44.00ID:OfDO3h1N
ユリリン大好き
0633 【東電 46.2 %】
垢版 |
2016/08/30(火) 02:46:54.49ID:2pcLqCNP
1945からのローカルラジオニウス読んでた
今週ずっとやるのかな?
いつもやってるキャスターさんが夏休みだから代打だぬ
一応ディレクターでも穴埋めでアナのしごとやるんだね
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 09:40:00.27ID:LHDZUetc
>>633
珍しいかもね
いつもの夏休み代行だと1900からのキャスターがそのままやるそうだが、今年は昼のニュースに登場や土日も出ていたから負担軽減で村上さん登場なんでしょう
夕方の黒崎さん夏休みはたまに登場するリポーターのおばさんが代行だが、ジャーナル奥村さんの代行はどうだったかな?
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 10:25:33.88ID:Bhkd9JfI
ジャーナルの女性代行は川村尚代さんがやることが多いね
やはり元アナで現ディレクター

村上さんは昨夜も出てたので今週はずっとやるのかな
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 09:15:43.05ID:kvxPewRp
ちっぱい由利子下さい
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:43:13.52ID:ILdeyxc2
>>638
チンコ起った
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/31(土) 14:17:51.70ID:Uw6u6zpm
ちっぱい由利子下さい
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 08:29:07.07ID:Dm9hVf2m
美乳由利子は春改変でもアナ復帰はないのか
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:31.74ID:LC8ZCBwU
上司とハメハメゆりりんよ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 16:34:51.28ID:f4Ib2Bzq
ん?
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 23:19:39.06ID:g4SBxqAW
若い頃のムネパッド事件の画像ない?
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/01(月) 14:34:39.38ID:IKL9A3rW
番宣か
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/08(月) 10:57:23.96ID:d3nAgcpV
本日BSのプレミアムカフェ選で2005年のグッチ裕三スマイルクッキング放送されました
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:26:13.05ID:XEArSc5Z
どーでもええわ
それよか
上司との不倫が気になるわい
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:18.14ID:1TyDv/Il
禁断症状
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:36.66ID:0fWgy2u3
やりやりゆりりん
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:20.70ID:mE3J42ti
野村に喰われたゆりりんでした
野村は野獣
被害者多数
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:42:02.92ID:hgBLJwc0
へえノムサンがねえ
沙知代じゃ仕方ないよな

先日長野局のゆるーり信州で阪本篤志アナ「(村上アナについて)いやー凄かったですよ。これ以上言いませんが」と言っていた。
盛岡局で一緒だった。
あの頃は上原アナがいたし一橋アナも新人でいたのかな?
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:10.25ID:G2FoMonl
由利子さんお元気ですか?
福島県は大変な事になっています
スーパーコンビニで突然踊りだす不思議な人間を目撃していますが
最近では店員まで踊っています
一体連中は何がおかしくてとち来るっているんだろう?
由利子さんも突然踊りだす事が無い様に願っています
病原体はありませんが伝染性です
恐らく精神疾患もしくは痴呆と考えられます
早期の治療が必要だと考えられますが
潜在伝染性を考えると手が付けられないぐらいの人数になるはずです
もし福島に来る機会があればこれらの事榴意してください
子供の方が重症になりやすいためお子様連れでの福島訪問は止めた方が無難です
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:46.26ID:k6s69eIL
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況