X



萌えナレ鉄子★村井美樹★山ガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリストフ3号
垢版 |
2011/07/06(水) 23:38:24.15ID:jPooawjv
「だいすき!マウス 萌えナレ」「アニメギガ」「NHK高校講座 美術」「趣味悠々 リコーダーで奏でる懐かしのオールディーズ」「仕事ハッケン伝 村井美樹×鉄道会社」「チャレンジ!ホビー・あなたもこれから山ガール」
NHKにとってもしっくりくる村井美樹さんについて語りましょう
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:08.06ID:/UifyJBz
>>0713 >>713
6/26(月)22時〜NHK総合で村井美樹さんが番宣担当か
-------------------------------------------------------------
村井美樹さんは、金沢の城下町に“人生初”の思い出があるそう・・・・
NHK日本最強の城@nhk_oshiro  12:00 · 2023年06月22日
https://TWItter.com/nhk_oshiro/status/1671714626189377537/
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:06.07ID:G7OmoYne
>>649
7/21夜『鉄オタ選手権』「JR西・山陰本線」編に出演予定
『鉄オタ選手権』 「JR西日本・山陰の陣 転車台&奇跡の連結に感激!名車も続々」
【司会】中川家,【出演】吉川正洋(ダーリンハニー),村井美樹,ニッチェ,レイザーラモンRG,
東京ホテイソン・たける,【語り】青井実
NHK-BSプレミアム  2023/07/21(金) 21:30 〜 22:30
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:15.11ID:yppDpy7C
>>682
7/24(月)宵にBSテレ東で佐世保線・大村線・長崎本線88km乗継ぎ1泊2日旅
対決旅にはない入浴シーンもあるらしい
『ローカル線よくばり絶景旅』  村井美樹 / 徳永ゆうき  
BSテレ東  2023/07/24(月) 19:00 〜 20:54
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/26(水) 10:59:54.99ID:gAgDXJyG
>>682
7/26(水)夜乗継ぎ対決旅第16弾放送
夏の北海道決戦“旭川〜美瑛〜富良野〜トマム〜十勝”3年前リタイアで号泣した村井が
リベンジに挑むが…悲劇再び!47キロつながらず大ピンチ…
『水バラ バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅』16「北の大地で鬼軍曹が大号泣SP!」 
太川陽介 / 武田梨奈 / 豊ノ島 / 村井美樹 / ねお / お見送り芸人しんいち 
テレビ東京  2023/07/26(水) 18:25 〜 21:00
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:11.92ID:xGEkwGkb
>>713
7/31(月)夜NHK総合放送
『日本最強の城』 「瀬戸内海 城ツアー」 今治城・能島城・甘崎城・福山城・・・・
【司会】恵俊彰,【出演】高橋英樹,村井美樹,千田嘉博,久保井朝美,
【アナウンサー】赤木野々花
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:09.33ID:woCkI1eP
>>713
8/18(金) 19:30 〜 20:15 BSープレ放送予定
”今回は城下町が魅力的な城を大特集。築城とともに進められた町づくりには、城主の
個性が色濃く反映されて・・・・”
『日本最強の城』「城下町特集」金沢城・萩城・川越城・・・・・
【司会】恵俊彰,【出演】高橋英樹,村井美樹,山本博,城郭考古学者…千田嘉博
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:59.39ID:aFopGSz4
いまからでもいい
グラビアを撮って欲しい
若い頃のはもう持ってる
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:10.00ID:D6OFHzJk
>>719
9/20(水)夜乗継ぎ対決旅第17弾放送
『水バラ バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅』17【山梨・清里〜静岡・修善寺へ】
太川陽介、たけうちほのか、草薙航基、村井美樹、ハシヤスメ・アツコ(元BiSH)、岡野陽一
テレビ東京  2023/09/20(水) 18:25 〜 21:00 
乗継ぎ対決旅
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 22:40:54.11ID:U0Fq+xei
こけしを自分でぶち込んだことあるのかなぁ
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/25(月) 13:37:49.84ID:ix3wkfoV
今回の対決旅のこけしはどう見ても大人のおもちゃ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/09(月) 13:53:39.34ID:iM/VjXKq
>>722
3連休最終日10/9(月)22:00 〜 22:45NHK総合『日本最強の城』第○弾
“全国に3万以上もあると言われる城の中からえりすぐりの名城をピックアップ・・・・
平戸城,二本松城,春日山城・・・・・”
『日本最強の城』「秋の絶景!城ハイキング」 【司会】恵俊彰,
【出演】高橋英樹,春風亭昇太,村井美樹,千田嘉博,【アナウンサー】赤木野々花
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/06(月) 10:21:17.37ID:vUQrxm0d
>>551
久方ぶりの11/6 (月) 19:00 〜 『Qさま!!3時間SP』
「この秋行きたい!日本全国の駅」に出演
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:21.79ID:PJAz12hE
こいつが出る番組は基本見ない
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/16(木) 19:29:18.91ID:Mu9h3/ls
そんな村井さんも今日が誕生日
あえて年齢は申しませんが、おめでとうございます
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/01(金) 18:25:33.67ID:GbaDSa3o
>>717
12/1BS1/BSプレ統合記念特番出演。12/1(金)21:00〜
『鉄オタ選手権 BS鉄道番組大集合の陣!難問珍問に鉄オタメンバーが挑む!』
【司会】中川家,【出演】吉川正洋,村井美樹,ぼる塾,六角精児,中井精也,【語り】松重豊,青井実
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/09(土) 19:46:20.97ID:cfGLJ+lo
age
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:17:23.83ID:XEsdHYNG
>>726
12/27(水)夜乗継ぎ対決旅第18弾石巻〜盛岡編放送
『水バラ ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅』 「年末4時間SP!冬の東北決戦」
太川陽介、鈴木蘭々、小田井涼平,村井美樹、水野真紀、林家三平
テレビ東京  2023/12/27(水) 17:55 〜 22:00
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/27(水) 20:41:37.50ID:JbX77cTw
ズリネタにしたことはないけど、
好感持てるし、色々イタズラしたい
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 11:20:29.32ID:X+ltelZs
「地球イチバン」のヨルダン回はお宝だね
ビキニの上から上っ張りと短パン履くタイプの水着で登場した
塩もみマッサージのシーンでは、後ろのホックを外すシーンが異常に興奮したのを覚えている
確かユーチューブでもググれば見れるはず
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:10.92ID:Ydmj/qHC
>>753
いいね
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 14:37:36.70ID:7kt8IAce
>>735
『日本最強の城』第○弾正月特番NHK総合1/3(水)20:00 〜 21:30
“2024年の城巡りはココから!冬こそ絶対行きたくなる城を大特集。国宝天守のある松江城・松本城・犬山城が、
冬にだけ見せる美しく神秘的な表情。富士山の絶景をのぞむ山中城・岩殿城・伊豆長浜城の、自然地形を巧みに
生かした城造り。そしてほっこり温泉の城として道後温泉の湯築城と諏訪湖畔の高島城・・・・・”
『日本最強の城スペシャル』 「あなたも絶対行きたくなる! 2024新春スペシャル」
【司会】恵俊彰,【出演】高橋英樹,春風亭昇太,村井美樹,影山優佳,千田嘉博,
【ゲスト】KAORI,【アナウンサー】赤木野々花
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 12:38:27.40ID:jas+VAUr
>>753
このシーン、当時は合法エロとか言われて、実況版で騒がれていた
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:12.81ID:7OwQ+gao
>>630
1/21(日)宵12年前の村井美樹さん、2012年当時の2時間サスペンスものの
ゲストヒロインでBSに雄姿をリバイバル
『BSフジサンデープライム 西村京太郎サスペンス秋葉京介探偵事務所〜狙われた男』 2012年 
仲村トオル / 寺島進 / 山村紅葉 / 村井美樹
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:04.66ID:vQZwJLWw
>>748
深夜帯で再放送中の幸せを追い求める女たちの“性と生”を描いた2007年
昼ドラ『麗わしき鬼』に28歳当時の村井美樹さんが出演していたんだね
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:34:31.38ID:PpR/o/I1
>>718
2023.5放送の再放送だが2/4午後に渡良瀬渓谷鐵道旅
『ローカル線よくばり絶景旅』  村井美樹 / 林家三平 
BSテレ東  2024/02/04(日) 14:00 〜 16:00
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:34.32ID:kZca3qyi
>>735
建国記念祝日翌日休日2/12(月)10:05 〜にNHK総合特番『デジタル金色堂』に賑やかし要員で
『中尊寺金色堂 デジタルで解き明かす900年の謎』
【出演】高橋英樹,村井美樹,伊集院光,清水克行明治大教授,杉浦友紀アナ,【語り】梶裕貴
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:31.94ID:r1g3l/AX
今日の赤い霊柩車だけど村井美樹クレジットが引っかかって録画なんとなくした
なんやこれ登場シーンいきなり殺されてるやんワロタ
しかし殺される役から少しずつ上り詰めてく大事なステップだったのね
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:59.76ID:ASmSwly1
>>761
女優として大成するには避けて通れない道だろうからね
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:26.88ID:8LYmLcCR
ブラタモリの後任でブラブラする番組作ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況