X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント516KB
【Bizスポ】倉見慶子さん Part1【リポーター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09522018/02/11(日) 18:00:54.04ID:DvMB56su
        『さざなみ』

****************************

誰だか ばかに気にしてる
わたしの書いた 落書きを
誰だか 変に傷ついた
わたしの愛に

しらけた季節の匂いがするわ
何故ってことでもないのだけれど

わたしって いたずらなのね
わたしって 子供なの
退屈な一日が 長すぎるの
.
09532018/02/11(日) 18:01:29.23ID:DvMB56su
誰だか ばかに騒いでる

“私の言った 真実に"

誰だか 変に拗ねている
わたしのそぶりに

しらけた季節の匂いがするわ
何故ってことでもないのだけれど

わたしってわがままなのね
わたしって 子供なの
湖のさざなみを 見ていたいの

しらけた季節の匂いがするわ
何故ってことでもないのだけれど

わたしって 意地悪なのね
わたしって 子供なの
うすもやの その奥を歩きたいの

**********************************
https://youtu.be/VmpAmB8IKZY
09562018/02/12(月) 11:03:05.98ID:dvNJykQz
>>955
舐めるなこの野郎。
ただ金が欲しいんじゃなくて、お前らから損害賠償を受け取るのは当然だろうが。
0957名無しさんといっしょ2018/02/12(月) 13:35:52.02ID:+WzvRoF4
ユーチューブで名前と顔を晒して事件の全貌を語れよ
ここでいくら言っても無駄だよ
09582018/02/12(月) 23:24:52.68ID:dvNJykQz
>>957
お前らクズにはいくら言っても無駄だが、俺はまだ、彼女の“人間としての尊厳"を信じてるよ。

このままでは母親どころか、死んでも地獄にも行けやしねえだろ。
0959名無しさんといっしょ2018/02/13(火) 04:54:32.46ID:39OgSZWI
>>942
ふつうは入学決める前に、在校生の評判だとか校風が少なからずわかるだろうに
0960名無しさんといっしょ2018/02/13(火) 04:56:31.90ID:39OgSZWI
>>952-954
ふだん熊爺はそんな曲を聞いているのかよ
このスレッドのはじめの方で、“狂ったように” 書き込んでいる歌詞も
熊爺の書き込みだよな?
0961名無しさんといっしょ2018/02/13(火) 08:16:25.99ID:1BgZJ2/T
熊爺って趣味嗜好が60overっぽいんだよな
切れやすいのも男根の世代に多い特徴だし
09622018/02/13(火) 19:14:15.13ID:ZGwrJ8gg
>>960
狂ってるのはお前らだよ。
自分たちを鏡で見てみろ。

もう書き込むな。
お前が目の前にいたら殺してるよ。
0963名無しさんといっしょ2018/02/14(水) 04:55:46.92ID:2uwTcEic
>>962
鏡なんか見ても狂っているかどうかなんてわからんだろ
ハゲてるとか目つきが悪いというのは即座にわかるから自分の醜い顔を見てみろ
また、過去ログには熊爺の頭がイカれ具合がわかる書き込みはたくさんあるぞ

>お前が目の前にいたら殺してるよ。

この条件は現実には無いから、もっと現実味のあること書けよ 妄想ジジイ
09652018/02/14(水) 06:57:49.61ID:fdvOtKgw
>>964
何がここだろだ、このクズが。
お前関係者なんだから、私が通っていた高校どころか、何から何まで私の個人情報を搾取してんだから分かるだろうが。
09662018/02/14(水) 07:10:27.96ID:fdvOtKgw
>>964
何が↓だろだ、バカが。
お前関係者なんだから、私が通っていた高校どころか、何から何まで私の情報を搾取してんだから承知の上だろうが、このクズが。
09672018/02/14(水) 07:17:14.63ID:fdvOtKgw
>>963
いいか、俺は必ずお前も訴えるよ。
それができなきゃ、必ず探し出して半殺しにするよ。
お前みたいなクズが、見てるといちばん腹立つんだよ。
0968名無しさんといっしょ2018/02/14(水) 07:33:25.90ID:Q7MGas1s
第三者から見て個人情報を晒してるのは熊爺さん!あなた自身なんですよ!
09692018/02/14(水) 08:38:41.25ID:fdvOtKgw
>>968
ほんとお前は調子いいな、関係者。
普通は>>942の中の書き込みだけで、ハッキリと高校名まで特定できるわけないだろう。

俺は彼女の一件で何もかも局に調べられてるだけでなく、彼女のアカウントを共有しているお前らからも何もかも搾取されてるから、個人情報の乱用については既に諦めてるんだよ。

物事の軽重判断もつかないどころか、“既に犯罪の区別もつかない"お前らを見てると、まるで異次元の人間を見てるようだ。
インターネットのやり過ぎだよ。
同じ人間だとは思えんよ。
0970名無しさんといっしょ2018/02/14(水) 09:09:03.55ID:I1naKyE3
開新高等学校
偏差値36−40

とんでもない底辺高校じゃねぇかwww
09722018/02/14(水) 22:39:46.25ID:fdvOtKgw
>>970
私の乱暴な口調は別としてだ。
お前、これまで私の文章力から本当に私がそれぐらいの偏差値だと思うか?
もしかしてお前より頭がいいかもしれんぞ。
09732018/02/14(水) 22:43:22.92ID:fdvOtKgw
>>959>>970
実家も親戚も土木や建築関係の仕事をしてるから、最終的にそこに行かされたんだよ。
実家には先祖が残した広大な固定資産があって、私にはその仕事をさせたかったんだ。
お前らの好きな偏差値で言えば、50足りないぐらいの普通高校は楽に受かったんだが、私立には土木建築科はそこしかなかった。

けど私は、どうしても普通高校に行きたかった。
私のころは公立1校とすべり止めを含めた私立2校の、計3校を受験できた。
背伸びしすぎたんだよ。
09742018/02/14(水) 22:44:43.10ID:fdvOtKgw
>>959>>970
好きな女の子がいてな。
お前らの好きな偏差値で言えば60ぐらいの高校だったかな。
公立はその子がそこを受けるんで私も同じところを受けた。
結果、その子は受かったが、私は見事に落ちた。

私立の第一志望は専願入試で、50後半ぐらいの普通高校だった。
しかし、受験の一週間前に、あの「阪神大震災」が起きた。

あれは私にとって、かなりのショックな出来事だった。
テレビ越しとは言え、生まれて初めてこの目で見る、甚大な被害の数々。
こんなにも沢山の人が、あっけなく死ぬことが不思議に思えた。
そしたらもう、進路なんてどうでも良くなった。
これからは“力があるものだけが、強いものだけが生き残る"と思った。
気づいたらもう、勉強などどうでもよくなった。

しかしそれが間違いだったんだ(笑)。

どうしようもない高校でも、今となってはかけがえのない母校だ。
だたやはり、せめて共学に行くんだったな。
美術や音楽などの授業が普通にある高校に行くんだったよ(笑)。

人は常に勉強をし続けなければならない。
私のように後悔してからでは遅い。
勉強することは、学ぶことは、生きていく上で何よりも大事な事だ。

ただ、東大の卒業生に富裕層が少ないことを見ても、やはり偏差値だけでは人は評価できんよ。

もしお前が高学歴だとしたら、結局はお前みたいなクズを生み出すだけの高学歴バカを見てもな。
09752018/02/14(水) 23:47:53.12ID:fdvOtKgw
>>959>>970
勘弁してくれよ。
いま和久田さんとよろしくやってんだから、余計なこと書かすなよ。
09762018/02/15(木) 00:47:47.88ID:YeGkeEkk
いいか、>>974ではこれ(笑)を付けてるが、俺は本当は笑っていないんだ。
怒りに満ち溢れているんだ。
それをよく覚えておくんだ。
0977名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 05:59:49.30ID:u+U6MPli
>>976
熊爺、自分でかつて書いたこと(= “まとめて書け” ) をよく覚えておかないと誰も相手にしてくれないぞ
連投していないで早く寝ろよ

誰もその “(笑)” を真に受け取っていないと思う
0978名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 06:07:12.70ID:u+U6MPli
>>975
妄想乙

情緒が安定してないんだよな
覚醒剤中毒というか薬物中毒なのは熊爺のほうじゃねぇか
0979名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 06:12:33.66ID:u+U6MPli
>>970
あーあ、学校名書いちゃダメだろう
卒業生にキチガイ熊爺がいることは最大の汚点になるからな
0980名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 06:39:07.82ID:u+U6MPli
>>969
県内に公私あわせても80校もないんだから、ググればヒットして簡単に特定できるよ

(>>942の)熊爺の書き込みには
>10年前までは男子校だった。
>昔は「○○工業」と言うだけでーー
>私達の代から校名が変わってーー

盗み見なんてしてなくても、熊爺自ら(気付かないで)書き込んでいることなんだよ
要は “脇が甘い” だよな
0981名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 08:01:50.46ID:aN+bfQCJ
3年間パシリにされて、殴る蹴るの暴行、ウンコも食わされてたのに
楽しい思い出とは変わってるねw
熊爺こと○○くん
09822018/02/15(木) 09:27:53.44ID:YeGkeEkk
>>977-980
調子に乗るなこの野郎。
俺はもう書き込むなと言ったよな。
俺は本当にお前を○すぞ。

連投してるのはお前ではないか。
私のはお前のように数分感覚の連投ではなく、>>975>>976は前の書き込みから一時間後だ。
しかも>>972-974まではもとは長い文章なんだよ。
いくら改行を減らしても、「改行が多すぎます」のエラーが出るから、やむを得ず区切ったんだ。

私が連投する時はいつもそれが理由だ。

>>981
お前の高校生活はそんなだったのか。
可哀想にな。
お前らみたいなクズはそんなもん喰わされて当然だろう。

>>980
お前、和久田さんの掲示板では室内履きを上履きだと言ったな。
上履きなんてまともなものではなく、あれはどう見ても“スリッパ"だった。
校内では強制的にそれを履かされるんだ。
アッパーの素材は塩化ビニールで、エナメルのように艶があって、私達の時は色は赤だった。
形はよくある、つま先が開いている、トイレに置いてあるようなスリッパだ。
09832018/02/15(木) 09:30:36.09ID:YeGkeEkk
>>980
ただし先述の通り、ソールが高くて硬いんだ。
ソールの色は白なんだが、ビブラムソールの100番を更に高くして硬くしたようなやつでな。
歩くとカツカツと音が出る。
つま先も開いてるからあんなもんで走れるわけがない。
学校の別注なんだろうな。

冗談かどうか分からんが、担任が笑いながら言っていたよ。
“踵を高くして走りにくいようにした理由"は、逃げるお前らを捕まえられるようにする為だとな。

ならば“踵が硬い理由"は分かるか?
凶器や刃物で襲ってくる奴から、盾のように使って身を守るんだよ。
まあ一応、私達の事も考えて作ったわけだ。

良く言えば自衛隊、悪く言えば刑務所のような学校だった。

しかしもうすぐ卒業式か。
二十年前のちょうどこの頃だ。
同じ頃、「長野オリンピック」のメダルフィーバーに日本中が湧いていた。
その頃流れていた山下達郎の『ヘロン』が懐かしいよ。

国民は日本選手の大活躍に喜んでいたが、それよりも私達は、やっと、刑務所のような高校から出られると喜んでいたよ。

https://youtu.be/MpQB0evwQPU
09862018/02/15(木) 21:38:37.51ID:YeGkeEkk
>>984>>985
調子に乗るなこの野郎。

それよりも、3年間パシリにされて殴る蹴るの暴行、ウンコも食わされたお前の可哀想な高校生活のハナシをもっと聞かせてくれよ。
ただし、ここではなく他の場所でだ。
もうここに書き込むな、このクズが。

そんな“クソみたいな話"よりも、ここを見ている人がもっと聞きたいのは、このクズ(>>392)が倉見慶子を利用して局を恐喝し、それをお前ら関係者が隠蔽している話ではないのか?
0987名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 22:46:53.41ID:u+U6MPli
>>984
まぁ、たぶん プータロー or バイト or 家業手伝い だろうね
ろくな進路指導してなさそうだもんな

いっその事、体格は良さそうだから、その “自衛隊” に入隊すれば良かったのにな
そうすればメンタルも人間関係も鍛えられただろうし、ここで損害賠償を求めるバカげた事案も
なかっただろうから
0988名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 22:59:39.73ID:u+U6MPli
>>983
そのスリッパというのは、所謂 “便所サンダル” という代物だろ
よくTVニュースで捕まった犯人が送検されるときに逃走防止に履かされてるよな

>>972
熊爺の口調は乱暴というよりも、横柄なんだよ
だから、印象が悪いし、みんなから嫌われるんだよ
0989名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 23:03:12.07ID:6A7PPB9/
俺もそう思うよ

開新土木-偏差値37じゃきついよね

お休み〜ノ
09902018/02/15(木) 23:34:55.69ID:YeGkeEkk
>>987>>989=(>>392
その後は地元の大学に推薦で行ってることを、お前ら関係者は知ってるではないか。
何を今更。
0993名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 23:54:52.95ID:u+U6MPli
>>982
作文した文章が長いんだったら、区切るよりもまず削れよ
上履きの素材なんて誰も興味なさそうだし、もし興味があれば質問して聞くから
09942018/02/15(木) 23:57:41.53ID:YeGkeEkk
>>991
案の定、飛びついてきたな。
ほんとお前ら、どこの大学やら偏差値やら、そういう話が好きだよな。

良い大学に入ったことぐらいしか自慢できることのない、かといって仕事も長続きしない、辞めた会社や周囲には「俺の価値がわからない」とでも言ってるんだろう。
ほんと、つまらない奴が。
0995名無しさんといっしょ2018/02/16(金) 00:07:39.86ID:h5piQRWs
>>995
こんな掲示板でイミフな被害を訴えて、賠償を要求してるほうが場違いだろ
きちんと手続きすれば、納得のいく結果がもっとスムーズに得られるよ
09962018/02/16(金) 00:22:33.06ID:b3nIRH8U
>>995=>>989=(>>392
焦るなよ。
誰にアンカ打ってんだ。
自分で犯行を認めてる証拠だよ。
0997名無しさんといっしょ2018/02/16(金) 00:25:37.73ID:h5piQRWs
>>996
じゃぁ、その犯行をいますぐ通報してみろよ
何も行動できないくせに....
09992018/02/16(金) 01:12:56.17ID:b3nIRH8U
>>998
つまらない奴と言われてもまだやめないなんて、ほんと、匿名だとヤケクソだよな。
情けない奴だ。

>>997
今は訴えない理由を、もう散々何度も説明してるよな。
それを何度も繰り返させるのは、なんにも考えないバカか、お前が事件を隠蔽する関係者である証拠だよ。

いいか、彼女を「西山事件」のような末路にしたくないんだ。
損害賠償を行って、倉見慶子を連れて謝罪に来い。
10002018/02/16(金) 01:13:08.46ID:b3nIRH8U
        『惜 雪』

***************************

旅のひとり寝には
夢の続きもなく
雪が 雪が降ります 暗い窓に

あの人探して
私に逢わせて 白い雪よ
心まさぐる 熱い指先
逢えるのは いつの日か

恋の淋しさには
牡丹
雪が似合うと
街の明りちらつく 北の港

手のひら 受ければ
涙にかわるの 白い雪よ
遠い約束
忘れられずに
あの人は 今どこに

あの人探して
私に逢わせて 白い雪よ
心まさぐる 熱い指先
逢えるのは いつの日か

**********************************
http://www.nicozon.net/watch/sm11924839
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2366日 23時間 58分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況