X



*☆彡・有江活子(ありえ・かつこ)ちゃん:*:☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2011/09/28(水) 22:41:36.12ID:7jC0JXqc
*☆彡・有江シ舌子(ありえかつこ)ちゃん(48):*:☆彡
04264.262015/04/26(日) 00:00:12.86ID:P0WHM9Jk
カツ丼っ子
04274.272015/04/27(月) 15:09:21.63ID:EZOPUv0u
かつっ子
04284.282015/04/28(火) 00:13:32.70ID:Qzw3pP8Q
ありえーるかつ子
04294.292015/04/29(水) 00:29:55.34ID:Oso+YSgq
歯肉 河合 歯科 高子ちゃん
0432名無しさんといっしょ2015/06/01(月) 17:00:11.92ID:eBlHsFn3
なに濡らす
0434J=4+3+7!2015/07/15(水) 17:49:02.72ID:+nldGjKb
ここ”竹入花惠”さんっていう宮脇ケンちゃんファンの謎のハンネ?の
女性?のかたってひょっとして読まれてたか中に着てるの?

で、お元気。?
0436名無しさんといっしょ2015/07/31(金) 01:46:51.15ID:ZlPBps6S
裏が汚れた白の三つ折り踝ピンク紋入り靴下愛用派の活子たん。
0437名無しさんといっしょ2015/08/08(土) 14:55:40.95ID:nBE77EHa
アリエール活子君が、夜の繁華街をパンプスかズックを手に
持って歩いてるの観た。_オンRare級の久々収穫!
片方の靴底があいてしまった様子。踝にピンクの紋
はいった白い三つ折りソックスで歩いてた。

どこから歩いて来たか判らんがかなり足裏は真っ黒。駅
まで歩くとすればもっと真っ黒に汚れていくはず(萌え嬉)。
付いて行きたかったが、誤解されるし,連れもいたし、別の
用事もあったのでGOODBYEしました。
0438名無しさんといっしょ2015/10/15(木) 23:14:30.50ID:J98mky8n
今日53?


おめでとう
0440名無しさんといっしょ2015/10/22(木) 22:43:03.87ID:NX5MJ3HR
【きょうの健康】久田:お鼻おっきぃ觜宿:直子W【52歳】
0441名無しさんといっしょ2015/10/22(木) 22:44:16.03ID:NX5MJ3HR
>>439
ファンの人まあだいたんだ

久田スレなどとここのみ全滅で
誰か一人がんばってるって思ってた
04444442015/12/28(月) 20:16:07.32ID:DznCOReU
化に成功した活子姫
0445名無しさんといっしょ2016/05/11(水) 16:35:32.72ID:acqhj8fx
活子〆の寿司
0446名無しさんといっしょ2016/05/11(水) 16:35:51.57ID:acqhj8fx
本当は、活〆
0447名無しさんといっしょ2016/05/11(水) 16:36:20.11ID:acqhj8fx
活〆ぃじめ
0448名無しさんといっしょ2016/05/16(月) 16:05:07.24ID:K/v8n4bT
汚れてるの履いてるの

裏が汚れた白い靴下と綿の白下着
0449Gisei自ら2016/10/15(土) 17:43:06.37ID:d4kKGPow
Pass
0450Gisei自ら2016/10/15(土) 17:43:37.66ID:d4kKGPow
この人、学生時代白のソックスの裏汚していそうなイメージ似合う。

主婦が愛用してる白地にピンクのラインが二つか三つくるぶしに
かわゅく入った 三つ折りとかの 汚れ度の件は、
ほら、吹奏楽部の娘が汚れたフロアで黒いブルマと
靴下のまま体力づくりにしごかれ
0453名無しさんといっしょ2016/10/16(日) 16:32:48.18ID:W1f3WfJo
きっとこの板を本人も閲覧ってる事だろうな。
「まったく、こいつらバカじゃないの?」と思いつつも、日本中に自分を性欲の対象として見ている男がこんなにもいる事実。
特に明日觜宿日は、肉襞の奥から女の蜜をトロッと濡れ漏らしているに違いない。

活子、これからもエロレッグで色気を振りまくんだぞ。
0454名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 15:16:31.62ID:bLhYW+iH
*☆彡・太 田 彡舌〆 子(ありえ・かつこ:觜宿生脚むっちり系)ちゃん**o。゚(゚´Д`゚)゚。:☆彡*:*:☆彡
0455名無しさんといっしょ2016/10/25(火) 17:30:35.53ID:QxW6PofW
>>454
活〆って魚錠おいしいんだょねーー。

握りもいぃけど漬けがいい
特に太腿と脹脛のぷるぶるるんっと白びかる
脂質のお肉のとこ。おすしと同じかな
0456名無しさんといっしょ2016/10/25(火) 17:32:41.35ID:QxW6PofW
>>455

活〆っていう魚錠おいしいんだょねーー。

でも、、握りもいぃけど漬けがいい
特に太腿と脹脛のぷるぶるるんっと白びかる
脂質のお肉のとこ。紅手形つくけどピチピチ!っていい音で叩くとぶるるん
ぷるるんって絞まりよくなる、おすしと同じ理屈かな
0457かつ子2017/03/14(火) 19:30:10.16ID:kkFBj+3C
バレリーナのニーナに近いの
0458かつ子2017/03/14(火) 19:30:28.09ID:kkFBj+3C
いろいろと
0460名無しさんといっしょ2017/06/29(木) 16:23:14.84ID:+/lOjcPo
劉暁波氏の問題は、中国共産党の本質を示している
黙っていても民主的な国民の権利が中国政府から与えられることはなく
香港市民自身がが努力して勝ち取る必要がある

劉氏が欧米で治療を受けるための出国へ向けて調整が進んでいる
との観測も出ている

しかしながら劉氏はもともと無実であり
海外に治療のために出国させるだけでは不十分でしょう

世界中の国が 劉氏に対する処遇を見ていますね
習近平が対応を誤ると 一体一路の推進どころではなくなります
0463461、4622017/07/07(金) 21:10:53.86ID:d+FEp7Dj
過眠と不眠不安定に繰り返すの
0464本宿2017/07/20(木) 18:54:39.42ID:MbPUWYKU
觜宿生まれっ子
0465名無しさんといっしょ2017/08/09(水) 23:38:27.40ID:k6s69eIL
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0468名無しさんといっしょ2017/11/04(土) 11:54:35.98ID:6MzzgPFK
明日この子嘴の本宿ね。

ブルルンってよりあそこ震えるのかな

年とれど。
0470名無しさんといっしょ2017/11/17(金) 19:51:01.26ID:nHmaB/gm
【嘘つき中国を裏付ける文書発見】
尖閣諸島(沖縄県石垣市)の領有権をめぐり 中国が主張の根拠としている
歴史資料を否定する台湾の公式文書が存在することが17日分かった。
尖閣諸島を示す台湾名の「釣魚台」は尖閣とは別の島を指していた内容で
長崎純心大学の石井望准教授が同日、東京都内で開いた記者会見で発表した。

石井氏によると、中国側の「尖閣諸島が歴史上、台湾に付属していた」という
主張の根拠とする歴史資料は2つあるが、このうち1つはすでに誤りだと
判明している。 今回の資料は残りの1つで
台湾の文書が否定したことによって中国側は主張の根拠を完全に失うことになる。

石井氏が発表したのは
中国側がこれまで領有権を主張する根拠としていた歴史資料の1つで
清代の役人が記した
台湾の地理書「台海使槎録(たいかいしさろく)」(1722年)だった。

同書には「山後(台湾東部)は大洋なり、北に山有り、釣魚台と名付けらる、
大船十余を泊すべし」という記載がある。
中国側はこの「釣魚台」が尖閣諸島を指すとしてこの記載を基に
「歴史的に尖閣諸島は中国の領土」と主張してきた。
だが、1970年に台湾政府が発行した公式の地理書「台湾省通志」は、
台海使槎録に明記された「釣魚台」を台湾東南部の「台東県の島」と認定し、
尖閣諸島ではないことが記されていたという。

台湾省通志はすでに公開された文書だったが、
石井氏が今年9月に尖閣諸島の歴史を研究する過程で
こうした記載があることを発見した。

石井氏は「中国の主張を完璧に覆し、国際法だけでなく、 歴史的にも
尖閣諸島は日本の領土だという日本側の主張を補強するものだ」としている。
0472名無しさんといっしょ2018/01/02(火) 19:26:58.29ID:XxkjX0Ym
>>471リアルで居たけど
遊ぶとこでないよ、活子ちゃまの消息と、当時を
忍ぶとこ
0474名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 10:46:08.22ID:QOV7PmFU
なんで金星なんだよ
金星って平幕が横綱に勝つことだぞ

コロンビアなんて優勝回数ゼロで 出場回数も日本と同じ6回目なんだから
昨夜の試合は せいぜい 前頭下位の日本が前頭筆頭のコロンビアに勝った程度のことじゃん
0475名無しさんといっしょ2018/07/26(木) 00:27:17.52ID:tVwmjEye
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況